20代前半〜半ばくらいの男性の方

レス0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/06/13 21:54(更新日時)

7歳の息子がいます。
5歳の長女に口で負けて泣くこともあり、まだまだ子供だと思っていましたが従姉妹の小5の息子さんが家族共有のiPadでエッチな画像を見ていた履歴と、部屋のゴミ箱を空にしようとしたところゴミ箱からの独特な匂いもし、自為行為をしていたと判明したとのことですが。

夫に聞いたら夫も兄達の影響で小5くらいからだった、と。

私は息子の自為行為より、娘の生理のが早いかと思い、どう教えようかとそればかり考えていたので、そのことについても息子がいる母親として勉強しなくては、と思い始めました。

夫は出張もあったりするのですがそのときはまとめてあるサイトなんかを夫から息子に送ってもらおうかと思ってるのですが。

実際問題、男性の方で同性の年上の兄弟や従兄弟がいない方はティッシュは袋に入れる等の知識は誰から教えてもらいましたか?

友達?お父さん?それともお母さんから指摘されて?
ネットが当たり前に身近にあった世代はそういうのもネットで調べるのかな?

昔は本とかだったと思うので、できれば20代前半〜半ばくらいの世代にお聞きしたいです

興味を持つきっかけはやはり友達でしょうか?

ミクルにたまにいらっしゃる母親や姉、妹に欲情したとかいう方のレスはけっこうです。

真面目なレスしていただきたいです。

タグ

No.4072852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板