食べすぎて死にたいほど後悔しています

レス8 HIT数 582 あ+ あ-

2024/06/14 22:21(更新日時)

私は普段1日の摂取カロリーが550〜850ほどなんですが今日は1500近く食べてしまいました。ものすごく後悔しています。死にたいです。
明日は300kcal以下に抑えるつもりですがそれでも今日の分はこのまま太ってしまうのでしょうか…( ;ᵕ; )
少しでも体重増える度に毎回泣きたくなります…(´;ω;`)ちなみに1500kcalはやっぱり食べ過ぎですか?

タグ

No.4072225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ギャル曽根なんか、全盛期は1万5000キロカロリーを1回で食ってたのでは?

1500? 小さい ꉂ🤣𐤔

No.2

カロリーを取り過ぎたら摂取しすぎると思えば、スポーツジムとかで運動をして消化したら、良いと思いますけどね。

死ぬとか、そんなに、気にしないでも、良いと思いますけどね。

それに、そんなにカロリーを気にしないで栄養士さんとか相談をしたら、的確な事を教えてくれると思いますけど。

そんなに食事に過敏になったら、食事が美味しく感じないと思いますけどね。

1食で1,500カロリーは、少し摂取しすぎだけど運動をしたら、良いと言われるけどね。

栄養士さんからね。

• << 8 1食ではなく1日で1500食べたんですけどやっぱり食べ過ぎでしょうか…(。>﹏<。)

No.3

20代女性の基礎代謝は1100カロリーだそうだから、寝たきりの生活でもなきゃ1500じゃ太らないんじゃないの?
ちなみに介護を受けてる寝たきり老人でも1日の接種カロリーはだいたい1200カロリー。1日500じゃ生命維持できないんじゃない?
というかカロリー過多=直ちに体重増加(脂肪)には直結しないし、たくさん食べた翌日の体重増加は食べた量の重さや水分が一時的に加算されただけだからそんな1日で脂肪になるわけじゃない

No.4

1日じゃ太らん

No.5

あのさなんで摂取するカロリーばかり気にしてるの?消費するカロリーはなぜ考えないのかが謎ですね。

主さん、人は寝てるだけでカロリー消費してるって知ってますか?

太る太らないは、摂取カロリーと消費カロリーのバランスで考えなきゃならないのに、摂取カロリーのことばかり考えても、必要栄養素まで減らせては、痩せるではなくでやつれるだけになってるの知ってます?

それと消費するための必要筋肉量って考えてます?

完全に間違ったダイエットしてるし、それでは綺麗にされられたりしませんよ。

ウォーキングするモデルの足を見てください。筋がはっきり見えるほどしっかりした筋肉が細くてもついています。あの筋肉がどんどんカロリーを効率良く消費してるのです。

浅はかな間違ったダイエット野行く末は拒食症か多臓器不全を起こしタヒですよ。

人の身体に必要な物は何かから学び直す必要はあるし、無知なダイエット程老化も進めるんですよ。

そんな摂取制限だけしてたら必要栄養素モンハン足りなくなって年齢以上の老化減少を起こしていると思いますよ。

それで骨粗鬆症にでもなれば結婚して子供すら産むことも出来ない身体になってしまってると思います。骨粗鬆症は治療始めても結果は5年10年先ですからね。それで子供産めない身体になってる人もいるんですよ。

No.6

カロリーの心配でミクルよりも…
精神科等々へ御相談を

太る事を極端に恐れて、カロリー摂取を極端に気にするなんて、糖尿病でも有るのなら解りますが、そうでも無いのなら拒食症か強迫性障害みたい…
食べる事は悪では有りません。
食べる事を恐れるなんて普通は有りません。
人間、動物として当たり前の行為です。

No.7

私が赦します

No.8

>> 2 カロリーを取り過ぎたら摂取しすぎると思えば、スポーツジムとかで運動をして消化したら、良いと思いますけどね。 死ぬとか、そんなに、気にし… 1食ではなく1日で1500食べたんですけどやっぱり食べ過ぎでしょうか…(。>﹏<。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧