なんでも書き込んでいいスレ’’

レス500 HIT数 18224 あ+ あ-

2024/10/29 20:32(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも

タグ

No.4072139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

だり~~~~~~~~~~~~~

今から庭の木苺(初夏の間に採って冷凍して貯めておいた)を全部ジャムにします。

• << 254 サルバドール・ダリって全然だるくなさそう? すみません。急な横入り😅

No.252

極楽征夷大将軍405pまで読む。

悲しい。お腹痛くなってきた。
あんなに力合わせてやってきたのに。

No.253

辛い

No.254

>> 251 だり~~~~~~~~~~~~~ 今から庭の木苺(初夏の間に採って冷凍して貯めておいた)を全部ジャムにします。 サルバドール・ダリって全然だるくなさそう?
すみません。急な横入り😅

No.255

>> 254 ダリさんはなんかいつも楽しそうにしてそうなイメージありますよね、知らんけど。

しょこたんみたいに猫を口の中に入れることもありそう。

No.256

>> 255 猫を口の中に入れる?そんなに口デカいんですか?モンスターじゃないですか?
ヒゲはアンテナみたいだし📡
全然ダルそうじゃないですよね?

No.257

無能の鷹アニメ化してクレメンス

No.258

悲しい(悲しい)。
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色。

せっかく悲しいんだから悲しみに浸るのが一番!それいけ!

No.259

ありふれた優しさは君を

No.260

続き)
老人ホームに入居して食事制限してるのに、家族の密輸ルートで菓子食べてる人いたけど、私は永くない人たちだから、最期は好きなものを食べてもいいと思って見逃してあげてたな。
でも、Iさんったら、私のポケットに饅頭や煎餅を突っ込むの。「食べてね」と。
私、「金品の取り扱いでそういうやり取りはしてはいけないことになってるんです、ごめんなさい」と返した。でも、先輩でそのままもらってる人いた。

あ、こないだ、Aさんの同室のHさんがポータブルトイレで大便したの。それが一週間ぶりの便通だったから量もニオイもすごかったの。Aさん、自分で大きいオナラしといて「サリンだ!」って大騒ぎしてたのは笑っちゃったなー。それでHさんは「シェルター、シェルター」って叫ぶしさ。いったい二人ともどんな生活歴だったのかしらね。あっ、今日言ってた妄想も寮母日誌に書いといてね。自分はブッダの生まれ変わりって言ってたやつ。ブタじゃないわよ、ブッダ!釈迦のことらしいよ。え?あなたにはキリストの生まれ変わりって言ったの?節操がないわねぇ。

はい、Aさん、ベッドから車椅子に移りますよ。え?空中に浮かべるの?そーお、よかったわねぇ。今やってくれりゃ、こっちは介助が楽なのにねぇ。はい、足に力入れて。左マヒでも右足は利くでしょ!イチニーの、サン!フーッ、やれやれ。はい、じゃリハビリテーション室行きましょうね、Aさん。

No.261

ふーん…。そう…。

まあ命が延びたとも言えるな…。観たら死ぬから…おそらく…。

No.262

極楽征夷大将軍最終章が進めば進むほど胃痛展開で心痛。

なんで余暇のエンタメでこんな気持ちにならにゃかんのや。

でも面白い。最高。悲しい。

No.263

用法容量を守って毎日20ページ

ああクリーニング明日とりにいかネバダ

No.264

島耕作コラほんとすこ

No.265

なんとなしで読んだ『室町は今日もハードボイルド』が面白すぎてワロタァ!!!

No.266

ネスカフェインスタントコーヒーの詰め替えめっちゃすこ

No.267

ああああああああ

今さら気づいた

無能の鷹実写ドラマ化決定しとるやんけ!!!!!!!!

No.268

当たっても面白いし、ハズレても面白い。無敵だ。

個人的にはアニメ化等、横展横展してほしすので当たってほしいです。

No.269

ひぐちカッター

No.270

スパイファミリーの13巻が出てたの見逃したとった…

No.271

くそおおおおおおおお
みゃみゃったぁああああああ

No.272

明日の〇〇〇〇に〇〇と〇〇のイチャイチャが見れる…ぜったい見れる見れる見れる…だから頑張れ…やりきれ…

No.273

頑張れ頑張れ。なんとかしれ。ぜったい明日いいことあるから!!!いま頑張ればぜったい!!くそやりたくねぇ!!もう!!村に火を放て!!

私は悪くないが私が悪いことになる、という状況に追い詰められたのである。まあ人生そういうことの連続だから恨みっこなしさ。

No.274

生きるというのは寒くて臭いものさ

No.275

吐き気がしてくる。

No.276

自己愛が強すぎるんだよな。

いいじゃん、物事が上手くいくなら。世界がよくなるなら。みんなが幸せになれるなら。嫌われていこうぜ!

No.277

もう〇のうかな。ぜんぜんそんなレベルの大変さじゃないけど。こんなレベルで〇のうかなって思うレベルのやつだから、だからこそ〇ぬべきといいますかね。

No.278

カンパネルラ そこは豊かか

No.279

万聖街のアニメOPほんとすこ

No.280

誰だ!!このタイミングでちくわしか持ってねぇに共感してくれた方は!!

ありがとうな!うれしい

No.281

なかまなかまなかま〜♪

No.282

>> 281 ざっす(*^▽^*)♪

No.283

>> 282 お~イェ〜٩(๑´3`๑)۶

No.284

カビゴン

No.285

嫌なこと(無駄に長い町内会議と祭りの手伝いと草刈り。まあ言われたことは出来るんだけど、嫌なのがひとの顔おぼえられんから色々支障が出るんだよな。なんで人間の顔ってみんな同じなんや)

良いこと(アニメでもうすぐ推しが初登場する(まあチラッと出てたけどハッキリ出るのが初)あと本誌の方でもそろそろ…そろそろですよね…という)

現在、同時に迫ってきており

情緒が海の藻屑…………。

• << 297 明日はまた朝っぱらから月イチの町内会清掃の日だよ 1ヶ月経つのが本当に早すぎる 半年後までにここから引越せるようにさすがにそろそろ本気出さなきゃ! でなきゃ来年1年間組長の役目が回ってくるのよ〜 出れんくなったらまじで困る……(@_@)

No.286

休日出勤して残業代稼ぎ放題…

なにっ世の中は三連休だと…!

No.287

>> 286 アリとキリギリスのならいで言えば、勝ち確演出じゃないすか。

お疲れさまです。

No.288

楽しみすぎて死にそう

No.289

逆にシンドイ

No.290

逆に無理……
体調わるくなってきた

No.291

まだまだまだまだ死んじゃだめ〜ッ🙅‍♀️

No.292

>> 291 まじで心配してたらスマソ
オタクのいう『死』は『良いねぇ』と同義だったりすることもあるんだ

今回はそれだ

• << 295 文字だけなのってこういうところがやだわー 表情とか口調とかまではわからんくて真に受けちゃうよ(。>﹏<。) じゃあさ『シンドイ』も『無理』も『体調悪い』も『良いねぇ』なの??

No.293

オタクは軽率に死にがち

No.294

アマプラなら確か土曜に観れるんやけど
うちにはHuluしかないので
火曜日夕方までまんじりともせず待つ。

つまり日月火はずっと吐いているか泣いている。
結果しだいで火曜以降も2週間くらいは泣いているかブチギレている。

ちなみにこのブチギレは『良すぎた』場合だ。

No.295

>> 292 まじで心配してたらスマソ オタクのいう『死』は『良いねぇ』と同義だったりすることもあるんだ 今回はそれだ 文字だけなのってこういうところがやだわー
表情とか口調とかまではわからんくて真に受けちゃうよ(。>﹏<。)

じゃあさ『シンドイ』も『無理』も『体調悪い』も『良いねぇ』なの??

No.296

>> 295 yes!

うーん、オタクだと伝わるが…非オタクにはびっくりさせてしまいましたか。すみません。
ここは公共の場っちゃあ公共の場だからなぁ、私が悪い。

本当に申し訳ない。

• << 299 ううん、大丈夫! 説明?させてしまってなんだかこちらこそすみません ミクルでも死にたいって言ってる人の投稿を見かけるし そうでも言わずにいられないほど辛いであろう気持ちわからないではないけど やっぱり目にすると苦しくなるんだよね 昔、感情的になった母親から言われるたびにすごく悲しかったし腹が立ったし苦しかったときの気持ちを思い出してしまうから…

No.297

>> 285 嫌なこと(無駄に長い町内会議と祭りの手伝いと草刈り。まあ言われたことは出来るんだけど、嫌なのがひとの顔おぼえられんから色々支障が出るんだよな… 明日はまた朝っぱらから月イチの町内会清掃の日だよ
1ヶ月経つのが本当に早すぎる

半年後までにここから引越せるようにさすがにそろそろ本気出さなきゃ!
でなきゃ来年1年間組長の役目が回ってくるのよ〜
出れんくなったらまじで困る……(@_@)

No.298

>> 297 明日清掃ッスか!?残暑で暑いのに…お疲れさまです。

組長はヤバい!!逃げて~~~~!

• << 300 はいっ!全力で逃げますʕ•̀ω•́ʔ✧ がんばらんとね!
  • << 496 満レスを迎える前に記録として残しておいてもいいかな この間の日曜日の組長会議に、2025年度春からの新組長予定の人たちも招集されたの …まだ半年も先のことなのに今のうちから新役員を決める??らしい〜 現組長さんに、予定としてまだちゃんと決まってないけど3月までにここを退去することになりそうです!ってことを報告してみた!! 人生のステージを変えるために 夢を叶えるために全力で頑張るよ!( `・∀・´)ノ

No.299

>> 296 yes! うーん、オタクだと伝わるが…非オタクにはびっくりさせてしまいましたか。すみません。 ここは公共の場っちゃあ公共の場だか… ううん、大丈夫!
説明?させてしまってなんだかこちらこそすみません

ミクルでも死にたいって言ってる人の投稿を見かけるし
そうでも言わずにいられないほど辛いであろう気持ちわからないではないけど
やっぱり目にすると苦しくなるんだよね

昔、感情的になった母親から言われるたびにすごく悲しかったし腹が立ったし苦しかったときの気持ちを思い出してしまうから…

No.300

>> 298 明日清掃ッスか!?残暑で暑いのに…お疲れさまです。 組長はヤバい!!逃げて~~~~! はいっ!全力で逃げますʕ•̀ω•́ʔ✧

がんばらんとね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧