なんでも書き込んでいいスレ’’

レス500 HIT数 18222 あ+ あ-

2024/10/29 20:32(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも

タグ

No.4072139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

個人的には二人で口裏あわせた炎上商法のプロレスなんじゃねぇかなとも思う……性格わるくてごめん……。

最終的に仲直り動画とか仲直り企画番組とかになる感じの。

なんにせよそれは面白いことだし、2人とも好きである。みんなで頑張って生きていこう。

No.152

手続き書類を書き損じて、郵便局で「あああ!」とデッカイ声を出してしもうた。

印も忘れたので終わったなと思いパニック状態になってしまった。
が、郵便局のお姉さんが冷静に対処してくれた。なんとかなった。

35歳にもなってこれ。
顔真っ赤。

No.153

歴史の学習まんが読む。

出家とかいう訳分からんシステム。出家したからなんだってんだよ。

No.154

地頭も学力も良くない。

今日も激アツや。

No.155

汗とストレスとおっさん

No.156

自分を信じてゆくのだピョ~~~~~ン

No.157

雨降っても暑いねー。⤵⤵⤵

早く秋になぁれ。🍁

No.158

>> 157 秋が来てほしい気持ちと
夏にいてほしい気持ち…
心がふたつある~~~

暑いのに、何故か好き…夏…
でもやっぱり秋が1番すきかも…

No.159

秋もはや熱き紅茶とビスケット

No.160

>> 159 素敵です✨

きちんと川柳

詠(うた)われて

🤗

No.161

>> 160 えへへ…
高浜虚子さんの俳句です。
好きなんです…へへ…

No.162

『たまに取り出せる褒め』はホント最高だな。2巻も出たら買う。

No.163

いろいろあってすっごい疲れた

いろいろ↓
・義実家へ行く
・地域でお亡くなりになった方がいて、それのなんやかんや(組長仕事)

No.164

明日墓掃除しなきゃいけねぇしよぉ

自分は葬式も墓もいらねぇな。
なんか適当に法律にのっとって合理的に最短処理してくんねぇかな。

No.165

辛い。悲しい。

No.166

>> 165 元気出して下さいね。

No.167

>> 166 優しい。サンキュー!

No.168

カレーを作った。

辛くない……どころかカレーの香りもしない……

ルーは中辛で前回の残りではあるけれど賞味期限までだいぶあるし…
冷蔵庫に入れてたが保管方法がまずかったのだろうか…

謎だ。(-ω- ?)

No.169

私は最低だ。
消えたいくらい。

• << 172 82さんは最低なんかじゃないよ❗ 消えないで。😉 主さんとお茶でも行ってらっしゃい。私、留守番してるから。(^^)

No.170

>> 169 元気を出してと言うべきか。
無理して元気にならなくていいと言うべきか。

最低じゃないと言うべきか。
最低でもいいじゃないかと言うべきか。

消えたいなんて悲しいこといわないでと叱るべきか。
消えたいよね、と共感すべきか。

情で寄り添うべきか、
理で分析すべきか、
利で説得すべきか、
道で諭すべきか。

分からん
82さんになにかいいことがありますように。

No.171

一緒に喫茶店にでも行けたらいいのに

No.172

>> 169 私は最低だ。 消えたいくらい。 82さんは最低なんかじゃないよ❗

消えないで。😉

主さんとお茶でも行ってらっしゃい。私、留守番してるから。(^^)

No.173

連レスごめんなさい。

きょうなんだかミクルさんの扉🚪が硬くてなかなか開かないの、私だけかな⁉️🤔

運が良い時、やっとマイページに来られます。

ウンショ、ウンショ。🚪ヽ(・ω・)/ズコー

No.174

>> 173 ?私は普通に開いた…。時間帯で開かない時があったのかしら。

連レス謝らなくておkおk
ミクルの管理者さんが許す限り、なにやっても自由だ!!

• << 176 わぁ、主さんありがとうございます😊✨️ 朝から午後1時2時頃まで、ミクルドア🚪が硬くてなかなか開かんかったです💧 どっかのスレにも男性で、入りにくくね?とありました。 また連レスするかもですが、お言葉に甘えて書かせて下さいませ。m(_ _)m 👋

No.175

日本語以外の二次創作者さま、昔より増えたなぁ(みつけやすくなった、という方が正しいか?)絵柄も外国っぽいセンスのなんか良さみが最高最高最高である。

神絵師の漫画なら何故か読めてしまうんだな、日本語以外でも。

読めてるっていうかだいたい分かる(本当に正解かどうかは分からない)。これってあるあるですよね。

No.176

>> 174 ?私は普通に開いた…。時間帯で開かない時があったのかしら。 連レス謝らなくておkおk ミクルの管理者さんが許す限り、なにやっても自由… わぁ、主さんありがとうございます😊✨️

朝から午後1時2時頃まで、ミクルドア🚪が硬くてなかなか開かんかったです💧

どっかのスレにも男性で、入りにくくね?とありました。

また連レスするかもですが、お言葉に甘えて書かせて下さいませ。m(_ _)m

👋

No.177

コーヒーゼリーをタップリ食べてしまったので
今夜は眠らせない(自分から自分へ)

No.178

いつまでこんなんなんだろうか

(こんなん←たびたび新しい沼にハマりワッフルワッフルする)

No.179

100歳になっても推しに狂わされるのは果たして本当に幸福といえるのか。いえる(反語)。

No.180

幸福とかではなく、もっとなにか、物理法則とか、数学みたいな現象なんだよなぁ

No.181

どうしようもないのだ。

いい意味でも悪い意味でも、どちらでもなく、どうしようもなくどうしようもないのだ。

この気持ちはなんだろう×2
目にみえないエネルギーの流れが大地から足の裏へ伝わって
なのだ。

No.182

ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれんな(一部のオタク特有の過剰表現)。

原作をなぞるだけでなく、アニメオリジナルの”なんかし”があればいよいよ……(あるかもしれないと考えた今この時点でオラもう……)

• << 186 >ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれん んなわけない(@_@)💦 と、つっこんだところでもう寝ます〜ぐぅ💤

No.183

お、こんな時間帯に共感おしてくれたひとがおる。
君も……オタクかい……?

No.184

>> 183 何を隠そう(‥隠してないけど)コーヒーをたっぷり飲んだのに眠くて眠くて夢うつつ
そうね、オタクといわれればオタクかもしれないな〜🤭

とりあえず、明日(今日)は月イチの町内会掃除で早起きしなきゃだから、もうねるね

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 187 人類みな、なんかしのオタク! コーヒーは体質によって反応がぜんぜん変わりますね。うちも同じ量食った旦那は横で安眠しとりますたい。 おやすみなさい☆良い夢を… でもこの返信をみる頃には朝か。 おはようございます! 月1の町内会掃除!!?!?!?!月1で!?!?多くない!?そして今日なんてこんの鬼暑い中!!?! なんて地域なんだ……。いつもお疲れさまです。

No.185

>> 184 町内会のお掃除、頑張って下さいね。🤗

私は暑いので髪の毛をカット✂️しに美容院へ行って来まーす❗

おやすみなさい。🥱😴

• << 188 あ! 思いがけずお声がけいただきどうもありがとうございます😊 おやすみなさい
  • << 189 おやすみなさい☆最高な夢を… そしてこの返信をみる頃には、おはようございます! カットいいですね✨素敵な髪型になってきてください

No.186

>> 182 ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれんな(一部のオタク特有の過剰表現)。 原作をなぞるだけでなく、アニメオリジナルの”… >ちゃんと喋って動くところを観たら死んでしまうかもしれん
んなわけない(@_@)💦

と、つっこんだところでもう寝ます〜ぐぅ💤

No.187

>> 184 何を隠そう(‥隠してないけど)コーヒーをたっぷり飲んだのに眠くて眠くて夢うつつ そうね、オタクといわれればオタクかもしれないな〜🤭 … 人類みな、なんかしのオタク!

コーヒーは体質によって反応がぜんぜん変わりますね。うちも同じ量食った旦那は横で安眠しとりますたい。

おやすみなさい☆良い夢を…
でもこの返信をみる頃には朝か。
おはようございます!

月1の町内会掃除!!?!?!?!月1で!?!?多くない!?そして今日なんてこんの鬼暑い中!!?!
なんて地域なんだ……。いつもお疲れさまです。

• << 192 ありがとうございます(^ω^) コーヒーゼリーの誘惑?に負けず、朝までぐっすり眠れる魔法をかけるよ✨🧙 さて、今度こそ寝ます〜 おやすみなさい

No.188

>> 185 町内会のお掃除、頑張って下さいね。🤗 私は暑いので髪の毛をカット✂️しに美容院へ行って来まーす❗ おやすみなさい。🥱😴 あ!
思いがけずお声がけいただきどうもありがとうございます😊

おやすみなさい

No.189

>> 185 町内会のお掃除、頑張って下さいね。🤗 私は暑いので髪の毛をカット✂️しに美容院へ行って来まーす❗ おやすみなさい。🥱😴 おやすみなさい☆最高な夢を…
そしてこの返信をみる頃には、おはようございます!

カットいいですね✨素敵な髪型になってきてください

No.190

動いて喋り
肩くみ笑い合う姿を観
そして死ぬとしたら3、4週間後であろうか

その前までは絶対に死なないぞ
生きる
生きるぞ

• << 193 >死ぬとしたら3、4週間後であろうか →3、4万年後に訂正しときますね(•ө•)♡
  • << 213 遠慮なく!とか ぶった斬る!!とか偉そーなこと言ったんだけどさ… 私の心のなか?潜在意識下?にずっと閉じ込めていた重たい思いを吐き出してみていいかな >そして死ぬとしたら3、4週間後 これを読んだとき、心臓がきゅっとなった もしも生まれかわりというものがあるのなら はるか遠い昔の前世で、そんな辛くて苦しくて悲しい経験をしたことがあるのかもしれない いや…きっとあるんだろうな やっとめぐり逢えた大切な人と過ごすかけがえのない幸せな人生を生き直したくて 私はこの世に生まれてきたんだ! 生きる 生きるぞ

No.192

>> 187 人類みな、なんかしのオタク! コーヒーは体質によって反応がぜんぜん変わりますね。うちも同じ量食った旦那は横で安眠しとりますたい。 … ありがとうございます(^ω^)
コーヒーゼリーの誘惑?に負けず、朝までぐっすり眠れる魔法をかけるよ✨🧙

さて、今度こそ寝ます〜

おやすみなさい

No.193

>> 190 動いて喋り 肩くみ笑い合う姿を観 そして死ぬとしたら3、4週間後であろうか その前までは絶対に死なないぞ 生きる 生きるぞ >死ぬとしたら3、4週間後であろうか
→3、4万年後に訂正しときますね(•ө•)♡

No.194

3、4万年後までそのシーンを観るなってのかい?だったらいますぐ自害しかねぇなぁ

(※オタク特有の誇張表現だから死なないです)

とにかく楽しみです……。

• << 196 ちょ、ちょ、ちょっとー( ;∀;) ただでさえ日々文字の海で酔っぱらって溺れてアップアップしてるんだからさー 誇張表現ダメッ!絶対!!

No.195

寝れなきゃ寝ないでいいのよ

No.196

>> 194 3、4万年後までそのシーンを観るなってのかい?だったらいますぐ自害しかねぇなぁ (※オタク特有の誇張表現だから死なないです) と… ちょ、ちょ、ちょっとー( ;∀;)
ただでさえ日々文字の海で酔っぱらって溺れてアップアップしてるんだからさー

誇張表現ダメッ!絶対!!

No.197

>> 196 スマソ…

だが断るッ!(スマソ…)

• << 201 そっすかー(´・ω・`) そういうことなら遠慮なく大胆にぶった斬らせてもらうっ( ー`дー´)キリッ

No.198

いろんなことを我慢しますから
その分の力を
どうかどうか彼らに

No.199

OPとEDを一時停止しながら観まくろうねぇ
今から

明日太陽があがるとは限らない
今しかないのだ

No.200

一時停止遊びしてたら推しのとこでなんか今更テレちゃった。直視できない。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧