夜の相性悪くて別れる?

レス6 HIT数 296 あ+ あ-

2024/06/09 14:46(更新日時)

彼氏に付き合ってすぐに振られました

アプリで出会った人です。共通の知人に夜のことで私の不満を話していたようです。最後にあった日もいつもと変わらなかったのに、急に返信が遅くなって振られて…

ヤリモクだろうなと思ってたんです。でも今までで一番好きな人で、一緒にいたくて付き合いました。覚悟はしていたのに辛いです。もうあの人以上の人に会える気もしないし、今後彼に会えない人生が辛くてしょうがないです。

友達に全ての出来事を相談すると、そんなのクズだから別れて正解だとみんなに言われました。どうしたら立ち直れますか?男の人って夜の相性悪くて別れたくなることあるんですか?

タグ

No.4069442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夜の相性を理由に振られたって認識で合ってますか?

正直、重すぎたんじゃ…って思いましたけど。
付き合ってすぐなのに、この人しかいない!なんて、恋に恋してるだけだと思いますよ、ごめんね。
すぐ次の素敵なお相手が見つかると思います。
今度は冷静に進めてくださいね^^

No.2

その男セフレ探してたんじゃないですか?

体や相性が良ければ続けようかなと思ってたけど、ヤッてみたら好みの体でもないし、相性も良くないから、この女いらねってなったんでしょうね。
恋愛の感情はなかったんだと思います。

次行きましょう。
その人以上に好きになれる人は、山ほどいますから。

No.3

需要と供給の目的と意味が食い違ってたということだと思います。

夜の相性の食い違い、大きな問題だと思いますよ。特にそれを目的とした男と、普通の恋愛目的の主さんではその目的も違う訳ですから。

だって人の3大欲求の1つですからね。それが満たされない相手なら無理だと思います。

彼が求めたものを主さんが持っていなかったということなのですから。

恋愛は片方の感情だけでは成立しませんからね。

諦めて次行くべきでしょうね。

>もうあの人以上の人に会える気もしないし、今後彼に会えない人生が辛くてしょうがないです。

付き合って短期間の人にそこまで感情移入するのって恋愛感情と依存感情を履き違えてるんでしょうね。

だから

>そんなのクズだから別れて正解だとみんなに言われました。

なんですよ。まさにその通りだと思いますよ。

本当の恋愛の意味すら知らないから辛いのですよ。

No.4

男女共、体の相性を重視する人はいます。

彼にとって合わないとすぐに判断出来るくらいだったので諦めましょう。

無理して付き合うものでもないですから。

No.5

魅力がないからセフレ止まりだったんです。そしてその利用価値もなくなったから捨てられた。

他の人を見つけて下さい。本命になれるように女としての魅力を上げて下さい。

No.6

体の相性って個々の判断力なので仕方が無いと思います。

幾ら貴女が好きでも、相手が駄目ならば、仕方が無い事だと思います。

それに、ヤリ目だったのならば、割り切りも必要だと思います。

社会勉強だったと思うしか無いと思います。

まだ交際期間も短いのでそんなに、相手に依存をするよりも、擬似恋愛だったと思います、ホストと恋愛をするのと同じ感覚だと思って別れる方が良いと思います。

交通事故と同じで人間は、諦めが大事な時もあると思います。

貴女の心に少し傷が残りますが、新しい恋をすると段々と今の失恋が弱くなると思います。

必ずしも、時間が解決すると思いませんが、依存しやすい女性だと思いますので気をつけて欲しいと思います。

女性の幸せって追い掛ける恋をするよりも愛される恋の方が幸せになれると思いますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧