🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀
あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あと前から少し考えてましたが、アイツ、もしかして、本当にヤバイ場所(国外)に住んで、アングラな仕事して生きてるとか❓️❗
なんか、アイツがそれなら、東アジアだけ、まず他と切り離して(後で繋げる)個人や家族ぬ本当の適正地を見つけないと、まずかったかも知れないです。もしかしてアイツの方が、本当の古くからいる日本人の遺伝子の開きが良かった場合、アイツを日本から出した事自体で、他人への伝達か、おかしくなったのかも知れないし。
- << 354 関係あるかどうかは知らないですが、昔ウワサで、東アジアには今も吉原みたいな売春婦の置き屋があるらしく、第一次大戦前から少しずつ人間も入れ替わり、日本に元々あった、そういう文化はバラバラになり他所に散ったらしいんです。
話は逸れましたが、様々な麻薬をすでにやってるのが東アジアだけでもかなり割合的には高いから、もう、他に方法がないんです。人口増加も相まって、放置したら人類全体に危機が及ぶのは分かり切っていると思います。
また話は違うけど、私はどうもイーストが苦手って訳でもないんです。たまに食べたい時には食べてます。
また話を戻しますが、
【⭕⭕くんさぁ、新宿にある🔺🔺って飲み屋、友達が教えてくれたんだけど、行かない?安いし、とにかくいいらしいよ』とミニメみたいなので人工衛星を使っても誘い出す。で、必ず約束は店内。『少し遅れるから先に行って注文してて』とか何とか言って送信すればいい。
現実に、今さら、麻薬や麻薬入り飲料(アルコール)や食品などを一から検査して分けて云々は、訳の分からない国からの個人輸入や、最新製品などもあるから、不可能に近いと思います❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣
- << 367 ピンク系チラシとかも使っていいと思う。つまり、買いに来た客には売らずにチラシだけを渡す。『あそこに行けば情報がもらえるよ』って口コミしたり。情報自体は来た人間ではないと分からなくする。広告みたいなものでも『結局、うちも分からないわけ。実際に場所は、新宿2丁目(三丁目❓️)付近らしいってところまで』。でも路上売りを止めたら、まず、今まで粉一種類だけの人は?って事にはなるけど、真面目で本当に一種類だったら、それだけは残すしかないと思います。だけど、その売り屋以外で買っていたら、買っていた側は、騙されて混ざりものを掴まされたから、売り屋側が、詐欺、殺人未遂とか傷害罪とかになる事もあると思う。
>> 362 また話は違うけど、私はどうもイーストが苦手って訳でもないんです。たまに食べたい時には食べてます。 また話を戻しますが、 … ピンク系チラシとかも使っていいと思う。つまり、買いに来た客には売らずにチラシだけを渡す。『あそこに行けば情報がもらえるよ』って口コミしたり。情報自体は来た人間ではないと分からなくする。広告みたいなものでも『結局、うちも分からないわけ。実際に場所は、新宿2丁目(三丁目❓️)付近らしいってところまで』。でも路上売りを止めたら、まず、今まで粉一種類だけの人は?って事にはなるけど、真面目で本当に一種類だったら、それだけは残すしかないと思います。だけど、その売り屋以外で買っていたら、買っていた側は、騙されて混ざりものを掴まされたから、売り屋側が、詐欺、殺人未遂とか傷害罪とかになる事もあると思う。
話ほ全く違うけど、この世にはどうしても再び巡り合えない友人(たち)や組み合わせが存在すると思います。しかも、途中で、いきなり、そうなる場合は、やはり、天体現象も絡んだ複雑な人間のメカニズムが関係あると思います。
実は戦前から遺伝性のキチガイを作る命令をマフィア(あちらの国が運営する場合もあったかも知れないです。)が出し、スパイ活動の一環として麻薬や、麻薬を欲しがる遺伝性の中毒者の、ばらまきを密かに行っていたのかも知れないです。
特級Aの戦犯が本当の位置であり、ヤツラやヤツラの手下として存在してる人間は、、一番酷かったアメリカ南部(ヤクザの100倍ひどいやつ)とか、アメリカとのコラボで兵役をやって、兵役免除かどうかは、やる側が、従来の兵役免除の価値観や考え方に囚われず、新しい発想で勝手に決める、それくらいの事しないと償えない事くらい、分かって続けてきたんだろうな?❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣まだ本当に第一次や第二次や戦後から今まで全ての遺体、数億体は見つかっていないのかも知れないです。例えば日本が何故か同盟を結んでいたドイツは、アウシュヴィッツのユダヤ人だけじゃなく、実はドイツ人もらしいですし。
あいつら、ジャングルがあれば終わりは来ない❗とでも思っているのかも知れないですが、そういう支配や統括の終わりは必ずいつかは来るんです。
- << 382 更に前は、匈奴帝国だったみたいだから、これを遺伝子など、ひたすら調べていったら元凶は分かると思います。
何となく分かる、が宇宙生命体だった時の名残なら、本当の母星に帰ります❗が、15年くらい友人としてやってきたなら、何となく分かるって事はあると私は考えています。
一言、言いたい❗
あんたさぁ、もしかして、本当に他人様の場所に行って、本当に気の毒な人々を見せかけの笑顔で小馬鹿にしつつ社会システムを破壊するという、決して犯してはならない罪を、犯したんじゃないの?❗事実なら公開処刑が適切だと思います(A級戦犯レベルかも知れないです。)。親の顔が見てみたい❗あんたのどっちかの親、多分、何代か前、うちの多分ですが、母親の遠戚と繋がるのかも知れないです。絶対に踏み込んではならない領域が、この世にはあるんだよ❗オタクは一体何様なんでしょうか?❗放置したら間違いなく大戦になる確率が高いと思う問題ではないでしょうか?❗母親の遠戚だったら、繋がる家系は甘ったれるのもいい加減にしなよ、クズ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥
- << 395 漂ってくる雰囲気ぐ昔からたまに、母親に似てるなぁと何回か感じてましたから。あと魚が苦手、揚げ物やパンが好き、だとか、ドイツ語が出来たり。(因みに実の娘の私は出来ない)
>> 392 何となく分かる、が宇宙生命体だった時の名残なら、本当の母星に帰ります❗が、15年くらい友人としてやってきたなら、何となく分かるって事はあると… 漂ってくる雰囲気ぐ昔からたまに、母親に似てるなぁと何回か感じてましたから。あと魚が苦手、揚げ物やパンが好き、だとか、ドイツ語が出来たり。(因みに実の娘の私は出来ない)
- << 397 アジアというか世界には闇社会と呼ばれている人々があまり好まない仕事をしている人々や社会があります。でも、この闇社会にも実は裏がありますが、闇社会の裏だけは飛び入りしてきたバカやヤクザやマフィアの底辺は覗いてはならないんです。それは、太陽系が変わる時に必要で云々だとか、他にも様々な理由があり昔からそういう決まりなんだよ❗例えば突然やって来た旅行者や東アジアに住み出して間もない人間が何もコネなく入り込める、覗ける世界ではないんだよ❗あんたは、その裏さえ恐らく覗いた(軍ではなく本当の広い世界の闇社会の裏の事)、だから、まぁ、そういう実験にでも使われたりするといい。
>> 395 漂ってくる雰囲気ぐ昔からたまに、母親に似てるなぁと何回か感じてましたから。あと魚が苦手、揚げ物やパンが好き、だとか、ドイツ語が出来たり。(因… アジアというか世界には闇社会と呼ばれている人々があまり好まない仕事をしている人々や社会があります。でも、この闇社会にも実は裏がありますが、闇社会の裏だけは飛び入りしてきたバカやヤクザやマフィアの底辺は覗いてはならないんです。それは、太陽系が変わる時に必要で云々だとか、他にも様々な理由があり昔からそういう決まりなんだよ❗例えば突然やって来た旅行者や東アジアに住み出して間もない人間が何もコネなく入り込める、覗ける世界ではないんだよ❗あんたは、その裏さえ恐らく覗いた(軍ではなく本当の広い世界の闇社会の裏の事)、だから、まぁ、そういう実験にでも使われたりするといい。
『実は、この辺りで一番種類豊富なモノを扱っているのは中朝国境付近の村にある居酒屋みたいな小屋だから』って言いふらし、全部に効く一つだけを食品や飲料と混ぜて提供するとか。青い花はこっちで栽培とかして、全工程を指定業者以外には絶対に頼まない、という方法もあると思います。一番場所的には怪しい雰囲気だから。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥47レス 277HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
恋と呼ぶには余りに儚い
失礼します。 >No.93 🤣🤣🤣 (あき)
106レス 1464HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
こいつ未来永劫絵に盛っとるなと思われても癪なのでお得なキツネでお茶にご…(第三臓器)
95レス 1384HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
こんばんはやっちん✨️ ▲♪▲ (=^∀^=)/HUNTER…(黒猫♪)
166レス 4043HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
春夏秋冬 令和7年夏
サボテンの花、凄く綺麗だね😆✨ 私がもし、こんな綺麗な花を咲かせられ…(東子)
204レス 5402HIT ひまお (♂) -
情けないバカな私 No.68
便秘は解消されたよ。水分をもっと取れば每日💩が出ると思う。 アイスコ…(空)
404レス 3017HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 378HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 269HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 366HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る