🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4076 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 犯人に目をつけられ『よっ❗おまえ⭕⭕って言うんだよな。あの事件、ひでぇ~よな?❗いきなり、人が死んでいく~、だもんな❗ところで、おまえ⭕⭕さんと繋がりが深いそうじゃない❓️❗本名で、あらゆる場所に、その事を書かれたり、言われたりしたら、一生を棒に振るよな?❗だったらさぁ、ちょっとの手伝いで、そんな事全く気にしない生活できるならさぁ、見張り一回くらいはさぁ、』みたいに誘われたとか。

No.352

あと前から少し考えてましたが、アイツ、もしかして、本当にヤバイ場所(国外)に住んで、アングラな仕事して生きてるとか❓️❗

なんか、アイツがそれなら、東アジアだけ、まず他と切り離して(後で繋げる)個人や家族ぬ本当の適正地を見つけないと、まずかったかも知れないです。もしかしてアイツの方が、本当の古くからいる日本人の遺伝子の開きが良かった場合、アイツを日本から出した事自体で、他人への伝達か、おかしくなったのかも知れないし。

• << 354 関係あるかどうかは知らないですが、昔ウワサで、東アジアには今も吉原みたいな売春婦の置き屋があるらしく、第一次大戦前から少しずつ人間も入れ替わり、日本に元々あった、そういう文化はバラバラになり他所に散ったらしいんです。

No.353

>> 352 ⬆️個人や家族の本当の

No.354

>> 352 あと前から少し考えてましたが、アイツ、もしかして、本当にヤバイ場所(国外)に住んで、アングラな仕事して生きてるとか❓️❗ なんか、アイ… 関係あるかどうかは知らないですが、昔ウワサで、東アジアには今も吉原みたいな売春婦の置き屋があるらしく、第一次大戦前から少しずつ人間も入れ替わり、日本に元々あった、そういう文化はバラバラになり他所に散ったらしいんです。

No.355

とんでもないのが【見えない殺人】を繰り返しているのかも知れない。単刀直入に言うなら、アイツと彼は比較的近い繋がりがあるのかも知れないです。はとことか。

No.356

>> 355 親戚とアイツを足して2で割ったような見かけだと思う。ちょっと義理の親戚にも似てるし、

No.357

>> 356 正直、江戸にあったそれを解散して以降、地下にヤツラ関係者が潜り大戦のスイッチになって、それをアジア中、世界中で繰り返しているなら、共謀罪が最低ライン、軍事法廷の対象にもなり得ると思います。

No.358

ある意味で本当の日本は奈良時代までなのかも知れないです。それ以降は、メチャクチャになり、所々に名残を残すだけになってきたのかも知れないです。

No.359

>> 358 仮説ですが、敵がきたから、大半はヨーロッパ方面に中国経由で逃げたのかも知れないです。その痕跡が、もしかしてドイツの黒い森の、日本の田舎に激似の風景かも知れないです。

No.360

話は全く違うけど、氷河期(寒冷期)が出来るだけ長く続いてくれた方が有りがたいかも知れないです。だから地表はなるべく冷ます必要があるのかも知れないです。

No.361

話は逸れましたが、様々な麻薬をすでにやってるのが東アジアだけでもかなり割合的には高いから、もう、他に方法がないんです。人口増加も相まって、放置したら人類全体に危機が及ぶのは分かり切っていると思います。

No.362

また話は違うけど、私はどうもイーストが苦手って訳でもないんです。たまに食べたい時には食べてます。

また話を戻しますが、

【⭕⭕くんさぁ、新宿にある🔺🔺って飲み屋、友達が教えてくれたんだけど、行かない?安いし、とにかくいいらしいよ』とミニメみたいなので人工衛星を使っても誘い出す。で、必ず約束は店内。『少し遅れるから先に行って注文してて』とか何とか言って送信すればいい。

現実に、今さら、麻薬や麻薬入り飲料(アルコール)や食品などを一から検査して分けて云々は、訳の分からない国からの個人輸入や、最新製品などもあるから、不可能に近いと思います❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣

• << 367 ピンク系チラシとかも使っていいと思う。つまり、買いに来た客には売らずにチラシだけを渡す。『あそこに行けば情報がもらえるよ』って口コミしたり。情報自体は来た人間ではないと分からなくする。広告みたいなものでも『結局、うちも分からないわけ。実際に場所は、新宿2丁目(三丁目❓️)付近らしいってところまで』。でも路上売りを止めたら、まず、今まで粉一種類だけの人は?って事にはなるけど、真面目で本当に一種類だったら、それだけは残すしかないと思います。だけど、その売り屋以外で買っていたら、買っていた側は、騙されて混ざりものを掴まされたから、売り屋側が、詐欺、殺人未遂とか傷害罪とかになる事もあると思う。

No.363

>> 362 純度100のコカインの小袋を大量に買って家で他と混ぜまた新しい袋に詰めて売る人間もいると思います。そういう野郎は本当は使って実験しても博士になりたいんですけどね。

No.364

>> 363 【血管について】と【大火傷】【人体蘇生】【若返り】とか、大枠では、何となく、そんな感じなんですけどね。

No.365

>> 364 血管収縮の薬を長く続けてやってると、選択的に云々以外は心臓の血管には悪いんです。それから選択的に云々とは言っても脳の血管なんかのコブ以外にも脳の血管全体に働く為に(コブに選択的に云々ではないから)良くはないんです。片頭痛の方が回数自体を減らす事は可能かも知れないですが、コブで使う人間がいたら、そこが違うんだと思います。片頭痛にはセイロンシナモンコーヒーなどは有効だと思います。

No.366

>> 365 天ぷらなんかを家庭で作ると油を捨てるのって大変じやないですか?❗私も使う便利な製品があったんですが『固めてテンプル』。寒天みたいになるんですが、粘性は製品の量次第でした。応用できるかも知れないです。が、コブだけに選択的に働かせるのが大変かも知れないです。だから狙い打ちできる光照射も併用を考えていたんです。光がなければそのまま排尿とか。m(_ _)m

No.367

>> 362 また話は違うけど、私はどうもイーストが苦手って訳でもないんです。たまに食べたい時には食べてます。 また話を戻しますが、 … ピンク系チラシとかも使っていいと思う。つまり、買いに来た客には売らずにチラシだけを渡す。『あそこに行けば情報がもらえるよ』って口コミしたり。情報自体は来た人間ではないと分からなくする。広告みたいなものでも『結局、うちも分からないわけ。実際に場所は、新宿2丁目(三丁目❓️)付近らしいってところまで』。でも路上売りを止めたら、まず、今まで粉一種類だけの人は?って事にはなるけど、真面目で本当に一種類だったら、それだけは残すしかないと思います。だけど、その売り屋以外で買っていたら、買っていた側は、騙されて混ざりものを掴まされたから、売り屋側が、詐欺、殺人未遂とか傷害罪とかになる事もあると思う。

No.368

>> 367 あと、一点、これだと、広い店にしないとダメになると思います。今まで路上で買っていた客などが、集まるから。だから、余計に、店内で粉をそのままは渡さないで欲しいんだけど。客が多いって事は隠して袋を持って帰るのが簡単なんです。とにかく複数種類を混ぜてあるモノの常連が店に来る仕組み。でも、その店も数回がげんど。ベラボーに高いから。だから、絶えず、畑系統の仕事の張り紙は店内に出しておく。『お気軽にスタッフまで』と書いておき、聴きにきたら、日時の予約をしてもらう。日時に合わせてきたら、『農家に行ってもらいたい』云々言うって感じ。

No.369

>> 368 【高額な、お仕事あります。スタッフまでお気軽に、おたずねください。】だけ張り替しておくといいと思います。

No.370

>> 369 『仕事するより押し込みした方がマシだ』なんて、誤解されたら困るから、『飲み食いタダ、宿泊費無料』と付け加えた方が安全だと思います。

• << 376 やはり【村もどきでのタダ生活および引っ越し】には財源がかなり必要だから、バーやパブや料理屋や居酒屋やディスコなどは必要だと思います。さらに土葬墓地やその他がついてくる。因みに、廃棄の邸宅などをリハウスして中世みたいな古めかしさをアピールしたバーなんか人気になりそうだし、地球や太陽系の安定を考えるキッカケになって欲しいです。

No.371

>> 370 どうせさぁ、『ヤクを昔からのモノだから仕方ない』と、ある程度は黙認してる国などが大半なら、国境(島の場合は海沿い)付近に【得体の知れない麻薬を、持ち込ませない為の、対策としての店】を配置した方が便利で安全じゃないですか?❗

No.372

話ほ全く違うけど、この世にはどうしても再び巡り合えない友人(たち)や組み合わせが存在すると思います。しかも、途中で、いきなり、そうなる場合は、やはり、天体現象も絡んだ複雑な人間のメカニズムが関係あると思います。

No.373

>> 372 因みに人間の脳や体が電気信号で動くなら、宇宙だって大脳みたいな働きをしてるのかも知れないって話は聞いた事あるんです。

No.374

M里、あんたって、よくよく考えてみたら【わがまま 勝手 気まぐれ】三拍子そろってるよ。

No.375

>> 374 あんたみたいな人間は、花のブーケとかクリスマスリースとか作る仕事が本当はストレスないんだよ❗

No.376

>> 370 『仕事するより押し込みした方がマシだ』なんて、誤解されたら困るから、『飲み食いタダ、宿泊費無料』と付け加えた方が安全だと思います。 やはり【村もどきでのタダ生活および引っ越し】には財源がかなり必要だから、バーやパブや料理屋や居酒屋やディスコなどは必要だと思います。さらに土葬墓地やその他がついてくる。因みに、廃棄の邸宅などをリハウスして中世みたいな古めかしさをアピールしたバーなんか人気になりそうだし、地球や太陽系の安定を考えるキッカケになって欲しいです。

No.377

>> 376 【後で村もどき生活】する人間の入り口になる居酒屋みたいな場所と、その財源になる店は分けた方が安全だと思いました。

No.378

>> 377 入り口になる店は【調理場は立ち入り禁止🈲】にして、粉は絶対に見せない方がいいと思います。『コナ(ブツ ヤク)は❓️』と尋ねてきたら、後で出す、と言って誤魔化すしかないと思います。

No.379

実は戦前から遺伝性のキチガイを作る命令をマフィア(あちらの国が運営する場合もあったかも知れないです。)が出し、スパイ活動の一環として麻薬や、麻薬を欲しがる遺伝性の中毒者の、ばらまきを密かに行っていたのかも知れないです。

特級Aの戦犯が本当の位置であり、ヤツラやヤツラの手下として存在してる人間は、、一番酷かったアメリカ南部(ヤクザの100倍ひどいやつ)とか、アメリカとのコラボで兵役をやって、兵役免除かどうかは、やる側が、従来の兵役免除の価値観や考え方に囚われず、新しい発想で勝手に決める、それくらいの事しないと償えない事くらい、分かって続けてきたんだろうな?❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣まだ本当に第一次や第二次や戦後から今まで全ての遺体、数億体は見つかっていないのかも知れないです。例えば日本が何故か同盟を結んでいたドイツは、アウシュヴィッツのユダヤ人だけじゃなく、実はドイツ人もらしいですし。

あいつら、ジャングルがあれば終わりは来ない❗とでも思っているのかも知れないですが、そういう支配や統括の終わりは必ずいつかは来るんです。

• << 382 更に前は、匈奴帝国だったみたいだから、これを遺伝子など、ひたすら調べていったら元凶は分かると思います。

No.380

>> 379 便利屋は生意気だから、ポーランド(アウシュヴィッツのあった所)にでも行かせるしかないと思います。

No.381

>> 380 アイツ見ていて、モンゴル帝国は確実に入った系統だと思いました。このモンゴルが、古代の巨大化する前のオスマン帝国に何かを仕掛けた結果、世界大戦から今日までずっと来ていると思います。更にモンゴルも元々は平和な人々だったのかも知れないですが、何故か巨大化をした、この背景に、南アジアのどこかが関わっていたのかも知れないです。

No.382

>> 379 実は戦前から遺伝性のキチガイを作る命令をマフィア(あちらの国が運営する場合もあったかも知れないです。)が出し、スパイ活動の一環として麻薬や、… 更に前は、匈奴帝国だったみたいだから、これを遺伝子など、ひたすら調べていったら元凶は分かると思います。

No.383

>> 382 ヤクさえ全て特定できたら、一番最初に異変が起きた地域が分かると思います。

No.384

>> 383 因みに初期のまだ麻薬があまり多種多様な形で出回ってなかった頃のアフリカと交流する機会があまりに無かったから匈奴の強い血(遺伝)がなかなか消えないのがアジアかも知れないです。

• << 387 でも、一部、聞いた話だと、『昔、人間とは思えない強さで勝ちまくる民族がいたらしい』と聞いた事あるから、それが匈奴の話かも知れないです。

No.385

>> 384 因みにこっちだって本当は遊郭なんか作りたくなかったんだよ❗️でも、パッパラパーの特に女を密偵代わりにかなりの数、勝手に舟で来て棄てていき子供をはらませガンガン産んで麻薬を遺伝性で欲しがるから仕方なく作り、その中でしか暮らすな❗とやったのが始まりだと思います。

No.386

>> 385 ⬆️仕方なく麻薬も黙認の遊郭を作り、その中でしか暮らすな❗

No.387

>> 384 因みに初期のまだ麻薬があまり多種多様な形で出回ってなかった頃のアフリカと交流する機会があまりに無かったから匈奴の強い血(遺伝)がなかなか消え… でも、一部、聞いた話だと、『昔、人間とは思えない強さで勝ちまくる民族がいたらしい』と聞いた事あるから、それが匈奴の話かも知れないです。

No.388

>> 387 今、見ている遺伝子は、例えば数万年前に何かされても、その結果しか見てないから、宇宙生命体が地球に住み着き1億年以上した結果を見ているに過ぎないのかも知れないと思いますたから、他の惑星に行って遺伝子が変わるプロセスが分かれば正確だと思いました。そこで、全く地球とは違う環境を再現、何代か暮らしてもらい、遺伝子が変わる、変わり方を調べるしかないと思いました。

No.389

>> 388 匈奴か該当する場合、人類とは混じりが弱いから異様に強い血として残ったのかも知れないです。別の惑星けら来て生き延びた方が最強にはなるのかも知れないです。

• << 391 隠すのに麻薬の乱用を全員にさせていたり、あるいは、世界大戦を起こして科学を止めてバレないようにしたかった、が本音かも知れないし。現に、比較的進んでいた国を狙っている気がします。

No.390

>> 389 ⬆️匈奴が

別の惑星から来て

No.391

>> 389 匈奴か該当する場合、人類とは混じりが弱いから異様に強い血として残ったのかも知れないです。別の惑星けら来て生き延びた方が最強にはなるのかも知れ… 隠すのに麻薬の乱用を全員にさせていたり、あるいは、世界大戦を起こして科学を止めてバレないようにしたかった、が本音かも知れないし。現に、比較的進んでいた国を狙っている気がします。

No.392

何となく分かる、が宇宙生命体だった時の名残なら、本当の母星に帰ります❗が、15年くらい友人としてやってきたなら、何となく分かるって事はあると私は考えています。

一言、言いたい❗

あんたさぁ、もしかして、本当に他人様の場所に行って、本当に気の毒な人々を見せかけの笑顔で小馬鹿にしつつ社会システムを破壊するという、決して犯してはならない罪を、犯したんじゃないの?❗事実なら公開処刑が適切だと思います(A級戦犯レベルかも知れないです。)。親の顔が見てみたい❗あんたのどっちかの親、多分、何代か前、うちの多分ですが、母親の遠戚と繋がるのかも知れないです。絶対に踏み込んではならない領域が、この世にはあるんだよ❗オタクは一体何様なんでしょうか?❗放置したら間違いなく大戦になる確率が高いと思う問題ではないでしょうか?❗母親の遠戚だったら、繋がる家系は甘ったれるのもいい加減にしなよ、クズ❗❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥

• << 395 漂ってくる雰囲気ぐ昔からたまに、母親に似てるなぁと何回か感じてましたから。あと魚が苦手、揚げ物やパンが好き、だとか、ドイツ語が出来たり。(因みに実の娘の私は出来ない)

No.393

>> 392 あんたが太陽系を作った訳じゃないでしょうが🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 396 あんたさぁ、彼氏くらいはいるのかも知れないけどさぁ、彼氏になんかあんた自身の親戚とかの事を吹き込まれて恨んで、それを全くの他人に、ぶつけてるだけなんじゃないの?❗

No.394

>> 393 地球の物質から出来てる顕微鏡では対応できないから映らないだけで、まず、植物に何かあったり、遺伝子に何かあったり、するのかも知れないです。それを配り、ばらまいているのかも知れないです。あぶりをやる人々は、毒植物は何となく怪しいと本能的に気づいて、消毒代わりに、あぶる事を始めたのかも知れないです。

No.395

>> 392 何となく分かる、が宇宙生命体だった時の名残なら、本当の母星に帰ります❗が、15年くらい友人としてやってきたなら、何となく分かるって事はあると… 漂ってくる雰囲気ぐ昔からたまに、母親に似てるなぁと何回か感じてましたから。あと魚が苦手、揚げ物やパンが好き、だとか、ドイツ語が出来たり。(因みに実の娘の私は出来ない)

• << 397 アジアというか世界には闇社会と呼ばれている人々があまり好まない仕事をしている人々や社会があります。でも、この闇社会にも実は裏がありますが、闇社会の裏だけは飛び入りしてきたバカやヤクザやマフィアの底辺は覗いてはならないんです。それは、太陽系が変わる時に必要で云々だとか、他にも様々な理由があり昔からそういう決まりなんだよ❗例えば突然やって来た旅行者や東アジアに住み出して間もない人間が何もコネなく入り込める、覗ける世界ではないんだよ❗あんたは、その裏さえ恐らく覗いた(軍ではなく本当の広い世界の闇社会の裏の事)、だから、まぁ、そういう実験にでも使われたりするといい。

No.396

>> 393 あんたが太陽系を作った訳じゃないでしょうが🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣 あんたさぁ、彼氏くらいはいるのかも知れないけどさぁ、彼氏になんかあんた自身の親戚とかの事を吹き込まれて恨んで、それを全くの他人に、ぶつけてるだけなんじゃないの?❗

No.397

>> 395 漂ってくる雰囲気ぐ昔からたまに、母親に似てるなぁと何回か感じてましたから。あと魚が苦手、揚げ物やパンが好き、だとか、ドイツ語が出来たり。(因… アジアというか世界には闇社会と呼ばれている人々があまり好まない仕事をしている人々や社会があります。でも、この闇社会にも実は裏がありますが、闇社会の裏だけは飛び入りしてきたバカやヤクザやマフィアの底辺は覗いてはならないんです。それは、太陽系が変わる時に必要で云々だとか、他にも様々な理由があり昔からそういう決まりなんだよ❗例えば突然やって来た旅行者や東アジアに住み出して間もない人間が何もコネなく入り込める、覗ける世界ではないんだよ❗あんたは、その裏さえ恐らく覗いた(軍ではなく本当の広い世界の闇社会の裏の事)、だから、まぁ、そういう実験にでも使われたりするといい。

No.398

『実は、この辺りで一番種類豊富なモノを扱っているのは中朝国境付近の村にある居酒屋みたいな小屋だから』って言いふらし、全部に効く一つだけを食品や飲料と混ぜて提供するとか。青い花はこっちで栽培とかして、全工程を指定業者以外には絶対に頼まない、という方法もあると思います。一番場所的には怪しい雰囲気だから。

No.399

>> 398 うちの市は人口増加が激しいのに、昔と変わらず救急車は二台だけ。車の事故も人口に比例しても。これが現実。どうせ結果は同じだったら、もう少しは人間らしくあるべきで、最後くらい完成ウソは、やはり、一番汚ないよって感じで、なるべく事実に楽しさを加えてが、本当は一番いいんだろうけど。そう考えると、やっぱり昨日のインチキ村の方がいいとは思います。インチキ村を維持する為に色んな事業展開をするって感じ。

No.400

>> 399 ⬆️最後くらい完全ウソは

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧