🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4074 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 因みに、毎日チョコクロワッサンは食べられないと思います。プレーンのクロワッサンなら大丈夫だと思います。

No.252

あとフィッシュアンドチップスのフィッシュ、私、実は、黄色いキャップのポン酢とかで食べると美味しい❗と思いました。

No.253

>> 247 奴らが本当なら最初は流れ星や、隕石が移動する不思議に気づいたとかなんじゃないでしょうか?❗ 中世ヨーロッパの宗教画にはたまに宇宙船みたいな物が描かれていますが(本当らしい)、この頃に太陽系や地球に接近していた大きな隕石や惑星があれば、私ならまずそれを疑います。因みに関東でくず餅(葛粉ではなく小麦のやつ)は1807年(?)に出来たらしいです。

No.254

葛のツルには毒があるかないか分からないっていう方が怪しい。今は2024年なんだよね。因みに、じゃがいもは青酸カリを含みますが、そこを切って使っています❗

No.255

>> 254 フグって魚にもあります。

No.256

>> 255 米は毒を含まないと思いますが、(小麦も微量には何かを含む)、白米に限定しての話だと思います。

No.257

>> 256 ササミと白米だけなら毒の心配はないと思います。が、放射性物質は、分からないです。

No.258

あのさぁ、言いにくいんだけど、彼女、少なくとも当時は、あまり男性に免疫がなく、意外にコロッと誘いには乗りそうだったんです。それに、もしかして考え過ぎて、深くは
逆に、考えていなかったのかも知れないです。だから、一部の人間の気持ちなんかお構い無し的な発想に至り(裏切り者の男が洗脳していたのかも知れないですが。)、世田谷とは無関係なPTSDを発症したのかも知れないです。結果、問題行動を取ったとか。

No.259

それから、しもちゃんが、もしかして電話くれたなら、調べて欲しい事とかかなりあるんだよね⭐️⭐️🐶🌸

No.260

>> 259 なんか悪いけどさぁ、今までの経過みてると、みんなで、しもちゃんを陥れてるだけの気がする、特に近所の胃腸科のジジイとか、M里とか、彼女の回りも関係してそう。

No.261

>> 260 つまり本当はM里や胃腸科のジジイなどなどのせいで亡くなった両親(二親)を、最後を看取った疲れきった医者たちのせいにして済まそう、調べたら分かる現代科学から遺族を離して、事実を隠そうとしてるにすぎないと思います🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣離す役目がM里の周辺にいる連中だったとか。あんたみたいなのが、昔から、ある意味で、奉行所(日本で言うなら)の手を煩わせる存在だったのかも知れない。

No.262

>> 261 因みにあんたのせいで産めなくされ両親の死亡時刻まで決められたなら、あんたらの世界になったのかも知れないんですけど💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.263

>> 262 あんたさぁ、今から45年くらい前、私の住まいの近くに来た事あるんじゃないの?❗

No.264

>> 263 すると、あの胡散臭いと近所で評判だった男児の家族と接触していた事も可能性的にはゼロじゃないんだよね。

No.265

>> 264 私は最終的には、密室でなければ、人体実験は、必要最低限、容認すべきだし、村も有りだと考えています❗なぜなら、地球外の、微生物などを含む生命体の場合、地球の人間は全滅するかも知れないし。

No.266

>> 265 はっきり言いますが私の薬の飲み合わせだって、ある意味では、人体実験なんだよね。みんな、そんな事は、やってるんだよね。

No.267

犯人はグルーブで悪の枢軸、武器売買から人身売買から、いい加減な麻薬売りまで何でもやってると思った方がいい。もうかれこれ数千年はやってる、恐らくは、ユーラシアの山賊が元になってるグルーブだと私は思いますが。

No.268

>> 267 計画を実行できる場所と出来ない場所、個人で違うのかも知れないです。

No.269

>> 268 だいたい、あんた、恥さらしもいいところ。海外にいるなら、綺麗事を言っても、そういう職を増やす事で窒素を奪いたい❗が本音なんじゃないの?❗

No.270

>> 269 事実なら、ああやって元々の真面目な住人をバカにするんだと思います。東アジアは元々、麻薬や売春国家ではありません❗

No.271

>> 270 因みに吉原だって、今の言葉に訳して言うなら『テロリストたちの巣でした』となると思います。まやくがあれば多少話を聴かれても忘れるだろうから、それに自白剤として利用できるし(before centuryからの話だと思います)。このテロリストたちがどこから来たのか?当時、日本でも追っ手をつけて調べていた事もありましたが、途中で痕跡が消えて分からなくなる場合が多かったんじゃないでしょうか?❗今、思えば、舟を使い、とりあえず島から大陸に逃げたのかも知れないです。

No.272

話は全く違うと思いますが、やはり日本というか東アジア、全世界の平均から考えて常識レベルがやはり一部低すぎだと判断しました(個人的な考えですが)。アフリカか、アメリカ大陸から全て入れた本当の世界の平均と比べての話。M里さんは世田谷の殺人事件を、例えば、目撃などしていない限り、完全に一番酷い、日本赤軍の重信さんより酷いゲリラだと思います。要するに、他人と自分の区別が全く付かない事が本当はしばしばあったんじゃないでしょうか?❗言葉遣いとかは普通でも、なんか、『この人おかしい』とゲリラっぽい雰囲気を感じる事も実際に主観だとかなりあるんです。失礼だけど麻薬が蔓延の走りかも知れないです。

No.273

>> 272 なんか伝達電気信号の問題かも知れないです。

No.274

彼女、もしかしたら、ある場所に駆け落ちしたんじゃないの?❗彼女にしたら、それが世の中の多数の流れだと考えたからかも知れないけど、私の考えでは、流れとは、肝心な部分で逆なんです。まぁ、『自分は女だから』という理由なら軍人になるとかすれば良かったのかも知れないですが、そうでなければ、こっちにいないとダメだと思います。だけど戦争前からだと、厳しいと思うよ。悪いけどアルバイトでやたらに1ヶ所だけ会社名だけは強調してましたが、何をやってるのか仕事内容はよく分からないんです。あんたさぁ、はっきり言って、その辺を闊歩してる自称『普通の人』って言ってるゲリラ(テロリスト)と変わらないよ。

• << 276 なんか一回だけ『シーツとか取り替えたり云々』と、ホテル名は連呼するわりには、仕事内容の事はテキトーに言ってました。

No.275

因みにこのシマホの番号はM田には教えていません。

No.276

>> 274 彼女、もしかしたら、ある場所に駆け落ちしたんじゃないの?❗彼女にしたら、それが世の中の多数の流れだと考えたからかも知れないけど、私の考えでは… なんか一回だけ『シーツとか取り替えたり云々』と、ホテル名は連呼するわりには、仕事内容の事はテキトーに言ってました。

No.277

因みに親が激痛に耐えたりオベに耐えたりして産んだ子の遺伝子を平気でウソを言って複数で回して壊すって、あんたら(売春斡旋)は、一体どこまで非人道的で下品なんだよ?❗💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 279 更に麻薬を数種類以上やらせて、遺伝子変えまで、本当に何千年も前の昔っから、変わらないから、もうウンザリなんだよ。まさか、彼女、そこまで墜ちてはいないだろうけど(でも、何となく無意識にはグルかも)。結局、動物の血液の輸血だってすでに麻薬を数万種類していた後の話だと思います。

No.278

>> 277 地図に載せない村 ネバダ州に一つは作るとか。

No.279

>> 277 因みに親が激痛に耐えたりオベに耐えたりして産んだ子の遺伝子を平気でウソを言って複数で回して壊すって、あんたら(売春斡旋)は、一体どこまで非人… 更に麻薬を数種類以上やらせて、遺伝子変えまで、本当に何千年も前の昔っから、変わらないから、もうウンザリなんだよ。まさか、彼女、そこまで墜ちてはいないだろうけど(でも、何となく無意識にはグルかも)。結局、動物の血液の輸血だってすでに麻薬を数万種類していた後の話だと思います。

• << 282 なんか、2020以降、M里に激似の人間を4~5人は見て、1人は本当に本人かと思いました。で、駅ビル一階のお菓子コーナーの廊下の奥まで数歩はつけて行き、何気に顔を見て声をかけようと思いましたが、なんか違ったらどうしよう?❗と思い止めたんです。

No.280

話は違うけどやはり真面目に生きないといけない人間は真面目に生きないと大変な目に遇うんだよ。その逆も。別に不真面目に生きろ❗って訳じゃないけどさ。人の役に立つ方法が全く違うんだよ。

No.281

>> 280 殺人鬼も大概メチャクチャな麻薬をやってるから、殺したいという衝動が出始め、止まらなくなりそうなら、誰か、特別な売り屋(路上の麻薬売りに人を忍ばせる)に連絡してもらうと車が来る仕組みの方がいいかも。あるいは、『新しいので衝動は止まるから』と言い、事務所から迎えを出すとか。それで『とにかく飲もう❗』と言う感じ・・・。仕方ないんだよ、頭蓋骨変形に、動物の血液の輸血、更には酷い纏足までされて、人類遺伝子の配列ではなくされた末の結果だから。

No.282

>> 279 更に麻薬を数種類以上やらせて、遺伝子変えまで、本当に何千年も前の昔っから、変わらないから、もうウンザリなんだよ。まさか、彼女、そこまで墜ちて… なんか、2020以降、M里に激似の人間を4~5人は見て、1人は本当に本人かと思いました。で、駅ビル一階のお菓子コーナーの廊下の奥まで数歩はつけて行き、何気に顔を見て声をかけようと思いましたが、なんか違ったらどうしよう?❗と思い止めたんです。

No.283

識字がかろうじてしか出来ない人々に、一番分かりやすい方法は、悪い事をしたら消される❗なんです。それを、東アジアの人々は理解力不足だと思います。ごく最近まで何万種類ものヤク浸り、ヌーやヘビなどなどの血まで輸血していた人々が相手なんです。更に言うなら頭蓋骨変形(いまだに)。だから、消された事にして村に連れて行き働かせるしかないんです(農業)。

No.284

>> 283 【村の秘密・森に囲まれた豆畑の広がるとある村の秘密とは・・・❓️❗】みたいな感じ。

No.285

上記とは別かも知れないけど、あまりに酷い、国際的な常識基準を遥かに下回る時は、あまりに危険性が高いと思いますから、太陽系から出ていってもらうしかないと思います。あるいはネバダとかの収容所。

No.286

>> 285 だいたい、識字率云々言っても、語彙数が他の言語の人間と日常コミュニケーションできるだけの単語数が全くないんです❗だからジェスチャーを入れたり、英語を叩き込んだりしている、エジプトやアラブ語 ラテン語やスペイン語や中国語やイタリア語やギリシャ語が自由自在なら別ですが。因みにフランス語は、ある程度、母国語に語彙数があっても難しいらしいです。中国語も文化圏が全く違うと難しいと思います。

No.287

>> 286 因みに日本語って拡張型言語だと思います。だから色んな要素を取り込んでいるからルーツ探しが難しいのかも知れないです。が、多分、拡張という事を行った事自体から考えるなら、インド語(サンクスリット)系とラテン系が母体になってるのかも知れないです。特に、インド語は、ヒンドゥー教という宗教が、何でも取り込む、という特徴があるから、言語にその影響が出たのかも知れないです。だけど、個人的な考えですが、このインドのサンスクリットという言い方、何か、言語以外も表す文化圏ぎ未知の過去にあった可能性を秘めていると思います。予想外に遥かに古く、外敵も多かったから、隠された何かを残すには、仕掛けを言語にも入れる必要があったのかも知れないです。

No.288

>> 287 ⬆️文化圏が

No.289

因みに話は全く違うけど、麻原に麻薬を盛った人間も、もしかしたら、どこの組にもいない個人で戦前や戦中に麻薬ルートを開拓したグルーブかも知れないです。なぜ、彼らが世界に繋がるのか?と言うなら、ヨーロッパの人々がその前に増派に使ったからですが、それより前から東アジアに麻薬や麻薬で使えなくなったような人間を流していて、遊郭みたいな場所や山奥の村を多分ですがアジトにしていたのかも知れないです。

No.290

呼んだら事務所から車が来て『車さぁ、停めてあって、その中にあるから』と、最初は公共の路上で意志確認すれば監禁にはならないと思います。

No.291

>> 290 国際法を考えても監禁ではないケースでは、半ば非常事態に近い場合は、罪には問えないと思います。

No.292

>> 291 それに悪いけどコカレロ解禁したんじゃさぁ、本当はあれは麻薬にアルコールだと思います。(化学変化をさせてコカインとは違う麻薬かも知れないけど。)

No.293

それから、普通は片頭痛で使う薬をずっと絶やさなければとりあえずコブがいきなり破裂するって事はないと思いました。

No.294

>> 293 絶やしたらパーンと破裂しそうだから、流しっ放しにするしかないと思います。でも血液自体が綺麗じゃないと、血管を縮めた時、流れにくいからマズイんだと思います。

No.295

>> 294 コブの一番の出っ張りが底にならないように寝てないといけない事もあるのかも。

No.296

M田のみっちゃんさぁ、ゆくゆくは広い屋敷に帰りたいよね?多分だけど。もし、本当に叶えたいなら、まずアイツとダチになり、夜景の綺麗なバーにでも連れて行き、色々と話してきなよ。アイツの親戚なんかの話とかさ。

No.297

>> 296 『親戚ってどこ住んでるの❓️』とか『何やってるの❓️』とか『うちの従兄弟の親は農家なんだけど、農業イヤだと言って、出ていって、地方都市のバイク屋で働いてるって言ってたなぁ』みたいな感じ。

No.298

>> 297 話は少し違うんですが、うちの近所にここ35年以内に数回は空き巣に入られ、犯人は見つからないし、被害額は数十万円くらいになる家があります。事実で、更に、他数件が立て続けに数年以内に入られてるし。だから、『ヤクザやってるみたいな⭕⭕ってうちが怪しい』ってウワサ話を、昔、近所の人たちがしていたのを思い出しました。

• << 301 マトモな人々が、例えばアラスカとかのド田舎の屋内植物園やラボ(村暮し)に行った方がいいかも。それで、数回だけ、どうしようもないのに、くれてやって(路上で車に連絡 車内で)、チケット渡して村付近の、村もどきに寝泊まりさせるとか。

No.299

アジアは色んな植物の宝庫で麻薬も多種多様ですが、比較的マシっていうかマトモなのは、インドネシアとかタイとかシンガポール、マレーシア、その辺り、あとは必ずモメてるって思います。

No.300

>> 299 インドやパキスタンもメチャクチャに中毒になってるのを何とかすれば、潜在的にはかなりきちんとする能力は私より高く持ってると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧