🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀
あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あのさぁ、言いにくいんだけど、彼女、少なくとも当時は、あまり男性に免疫がなく、意外にコロッと誘いには乗りそうだったんです。それに、もしかして考え過ぎて、深くは
逆に、考えていなかったのかも知れないです。だから、一部の人間の気持ちなんかお構い無し的な発想に至り(裏切り者の男が洗脳していたのかも知れないですが。)、世田谷とは無関係なPTSDを発症したのかも知れないです。結果、問題行動を取ったとか。
犯人はグルーブで悪の枢軸、武器売買から人身売買から、いい加減な麻薬売りまで何でもやってると思った方がいい。もうかれこれ数千年はやってる、恐らくは、ユーラシアの山賊が元になってるグルーブだと私は思いますが。
話は全く違うと思いますが、やはり日本というか東アジア、全世界の平均から考えて常識レベルがやはり一部低すぎだと判断しました(個人的な考えですが)。アフリカか、アメリカ大陸から全て入れた本当の世界の平均と比べての話。M里さんは世田谷の殺人事件を、例えば、目撃などしていない限り、完全に一番酷い、日本赤軍の重信さんより酷いゲリラだと思います。要するに、他人と自分の区別が全く付かない事が本当はしばしばあったんじゃないでしょうか?❗言葉遣いとかは普通でも、なんか、『この人おかしい』とゲリラっぽい雰囲気を感じる事も実際に主観だとかなりあるんです。失礼だけど麻薬が蔓延の走りかも知れないです。
彼女、もしかしたら、ある場所に駆け落ちしたんじゃないの?❗彼女にしたら、それが世の中の多数の流れだと考えたからかも知れないけど、私の考えでは、流れとは、肝心な部分で逆なんです。まぁ、『自分は女だから』という理由なら軍人になるとかすれば良かったのかも知れないですが、そうでなければ、こっちにいないとダメだと思います。だけど戦争前からだと、厳しいと思うよ。悪いけどアルバイトでやたらに1ヶ所だけ会社名だけは強調してましたが、何をやってるのか仕事内容はよく分からないんです。あんたさぁ、はっきり言って、その辺を闊歩してる自称『普通の人』って言ってるゲリラ(テロリスト)と変わらないよ。
- << 276 なんか一回だけ『シーツとか取り替えたり云々』と、ホテル名は連呼するわりには、仕事内容の事はテキトーに言ってました。
>> 277 因みに親が激痛に耐えたりオベに耐えたりして産んだ子の遺伝子を平気でウソを言って複数で回して壊すって、あんたら(売春斡旋)は、一体どこまで非人… 更に麻薬を数種類以上やらせて、遺伝子変えまで、本当に何千年も前の昔っから、変わらないから、もうウンザリなんだよ。まさか、彼女、そこまで墜ちてはいないだろうけど(でも、何となく無意識にはグルかも)。結局、動物の血液の輸血だってすでに麻薬を数万種類していた後の話だと思います。
- << 282 なんか、2020以降、M里に激似の人間を4~5人は見て、1人は本当に本人かと思いました。で、駅ビル一階のお菓子コーナーの廊下の奥まで数歩はつけて行き、何気に顔を見て声をかけようと思いましたが、なんか違ったらどうしよう?❗と思い止めたんです。
識字がかろうじてしか出来ない人々に、一番分かりやすい方法は、悪い事をしたら消される❗なんです。それを、東アジアの人々は理解力不足だと思います。ごく最近まで何万種類ものヤク浸り、ヌーやヘビなどなどの血まで輸血していた人々が相手なんです。更に言うなら頭蓋骨変形(いまだに)。だから、消された事にして村に連れて行き働かせるしかないんです(農業)。
>> 286 因みに日本語って拡張型言語だと思います。だから色んな要素を取り込んでいるからルーツ探しが難しいのかも知れないです。が、多分、拡張という事を行った事自体から考えるなら、インド語(サンクスリット)系とラテン系が母体になってるのかも知れないです。特に、インド語は、ヒンドゥー教という宗教が、何でも取り込む、という特徴があるから、言語にその影響が出たのかも知れないです。だけど、個人的な考えですが、このインドのサンスクリットという言い方、何か、言語以外も表す文化圏ぎ未知の過去にあった可能性を秘めていると思います。予想外に遥かに古く、外敵も多かったから、隠された何かを残すには、仕掛けを言語にも入れる必要があったのかも知れないです。
因みに話は全く違うけど、麻原に麻薬を盛った人間も、もしかしたら、どこの組にもいない個人で戦前や戦中に麻薬ルートを開拓したグルーブかも知れないです。なぜ、彼らが世界に繋がるのか?と言うなら、ヨーロッパの人々がその前に増派に使ったからですが、それより前から東アジアに麻薬や麻薬で使えなくなったような人間を流していて、遊郭みたいな場所や山奥の村を多分ですがアジトにしていたのかも知れないです。
M田のみっちゃんさぁ、ゆくゆくは広い屋敷に帰りたいよね?多分だけど。もし、本当に叶えたいなら、まずアイツとダチになり、夜景の綺麗なバーにでも連れて行き、色々と話してきなよ。アイツの親戚なんかの話とかさ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥47レス 276HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
便秘は解消されたよ。水分をもっと取れば每日💩が出ると思う。 アイスコ…(空)
404レス 3005HIT 負け犬 (50代 ♀) -
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
そういえばずっと 先生と太陽先生は似てる 同じ空気を持ってると…(トトロ)
489レス 26225HIT トトロ -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
現場部長さんは僕と歳が近く、僕の一個上です。とても優しい男性で穏やかで…(匿名さん66)
121レス 5334HIT 通りすがりさん -
トド君の日記、その4
朝→納豆のご飯、若布の味噌汁、沢庵、野菜サラダ、りんご、ほうじ茶.降圧…(トド君)
338レス 3574HIT トド君 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
要するに、ここには昔から彼らの末裔が住んでいたから、逆に注目されて、同…(匿名さん0)
47レス 276HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 461HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る