🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4073 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

だいたい、あの胃腸科、ここに来た経緯について疑問があります。うちの母方の実家が最初は入院4室の医院を開業したんです。戦後すぐだったと思います。のちに2つは個人的な空間になり入院は2つになりましたが、それでもたまに入院は来てましたが、あの業界の入院は、洗濯がかなり出るんです。この洗濯のスペースが、近所のジジイの家には屋上にあるから、最終は、入院前提の小さなクリニックかなんかだと思ってましたが、一階以外は個人的な家屋みたいだから、ちょっと不自然だなぁ、と。

No.152

>> 151 ⬆️ 最初は

No.153

変な言い方かも知れないですが麻薬って、せっかく、お金を出して覚悟して(たとえ捨てても)一応は、買ってくれているんだから、全て『コカインだ』なんてウソをつき更なる罪を重ねて人を傷つける、こんなサイテーの人間どもまで一年以上生かす必要ないと思います。💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.154

>> 153 コカインは体にはあまり良くないかも知れないけど、まぁ、自分の家の先祖はずっと使ってきたみたいだし少しだけなら、と思い、やる人間もいるかも知れないけど、もしそれが青酸カリなら買わないしやらなかった人間が大半だと思います。私から見たらコカインでも具合悪くなるのに、大変な自己犠牲だと思う。だから余計に考えてみたらウソだけは禁止って思った。確かに海千山千、嘘八百の世界だけど、払う自己犠牲を考えてみたら・・・と思った。だから、その世界と分ける事にした。人間のクズは火葬、かなりの種類やってきたのは犠牲を考えたら水中の方がいいかも。

No.155

人口問題が背景だと思いますが地上2000メートルの辺りに浮いて暮らしてもらうとか、潜水艦で暮らしてもらうとか、仕方ないから、宇宙空間で暮らしてもらうとかも、考えるしかないと思います。

No.156

でも、ウソをついて売りをやり、それで自分でもワナにはまり、何種類もやるようになっていたら、火葬だと思います。

• << 158 前に買いた【午前3~4時に出没する気まぐれなあの人】が海外で事業していて畑もあり、屋敷もあり、そこに行かせて飲ませれば(食べさせれば)いいんじゃないの?❗まだ問題はありますが。

No.157

>> 156 因みに工場が多い事も人間活動の異常の原因かも知れないので、私は薬も出てるし、無脂肪ものは要らないように思いました。脂肪燃焼のお茶とか乳酸菌飲料とか色々あるじゃないですか?❗

No.158

>> 156 でも、ウソをついて売りをやり、それで自分でもワナにはまり、何種類もやるようになっていたら、火葬だと思います。 前に買いた【午前3~4時に出没する気まぐれなあの人】が海外で事業していて畑もあり、屋敷もあり、そこに行かせて飲ませれば(食べさせれば)いいんじゃないの?❗まだ問題はありますが。

• << 160 海外に設定したのは、日本では人口密度が高くて、誰かには必ず見られてしまう確率が高いんです。それから回りへの言い訳もあるだろうし。

No.159

>> 158 屋敷の近くに火葬場って感じ。被害者が狂っていた場合は、トラックで海に運搬してクルーザーとかで陸から僅かに離れた場所に運び事実上の水葬にするとか。

No.160

>> 158 前に買いた【午前3~4時に出没する気まぐれなあの人】が海外で事業していて畑もあり、屋敷もあり、そこに行かせて飲ませれば(食べさせれば)いいん… 海外に設定したのは、日本では人口密度が高くて、誰かには必ず見られてしまう確率が高いんです。それから回りへの言い訳もあるだろうし。

No.161

>> 160 だけど、トリカブトや青酸カリをコカインだのって誤魔化して売ったりっていうのは、仮死状態で火葬炉に突っ込まれるのと同じレベルの悪質度だと思います。因みに炉内では一時的であれ、意識回復は絶対に起きていると思います❗血管が温度上昇で拡張に転じる為❗その後に膨張して破裂だと思います。

交通事故で死んだとあった外傷のない小型犬も、もしかしたら、いきなりの車に驚き、毛細血管や血管がメチャクチャに縮小、筋肉や血管を拡張させる物質が通せなくなったか、出なくなったで心筋梗塞になり死んだのかも知れないです。

No.162

>> 161 うちの従兄弟、もしかしたらだけど、何十年も前の日本の田舎の病院で、『30前には男女が結婚して当たり前』って常識の田舎社会にあった中で、いきなり、病室で、他の入院患者とかに同性愛をカミングアウトされた挙げ句、抱きつかれて濃厚なキスをされたなどあって驚きまくり心筋梗塞になった疑いも完全には否定できないと思います。

No.163

>> 162 あるいは動脈と静脈を間違えて注射などをされたから、とも考えましたが、じゃあ、医学ド素人のシャブ中がロリって半分あの世って感じで、シャブを注射してもクタばらないのは何故?❗と本当に疑問なんです❗

No.164

『あんたさぁ、最初15の頃から内心では誘拐とか考えてたわけ?私らみたいなの連れ去ると、ある意味で儲かる❗とか思いついてさぁ』と言って(何気に本当だと思うけど)『違うと否定するのは分かるけどさぁ、ちょっと悪すぎだよ、それは。言われたらマズイよなぁ。ところで、あんたの親戚とかで海外も含めて儲かってなさそうな農家とかやっているの知らない?云々』で、ゲットしたら、相手に儲け話として、『あの花の農家は儲かるよ』とかやる気にさせる、(因みに本当にやるなら、それを使う店は必ず限定する)。また【気まぐれなあの人(たち。別人を複数を用意)】が会う客は、本当に死神に取りつかれたような酷い人間とかブラックリストに載ったヤツラとかだけ。まずは、一般の純度100のヤク目当ての客と分ける事をする。

No.165

>> 164 やっぱり特に父親の家(家系)戸籍を見た限りでは何もない普通の家系なんですが、あの顔立ちと戸籍が合わないところから考えて、何か事情があるのかも知れないし、そうなると時間をかけたトリック型の暗殺の線も正直ビミョーに疑っています。

あの胃腸科が入院施設のついた建物に、通院だけの普通のクリニック開院の為に、わさわざ越してきた経緯が全く不明。

昔、近所に、暴力団関係者の家かも知れない、とウワサのあった感じの悪い男児がいたが、いかにもデルタ地帯出身って雰囲気だった。密輸とかしていたのかも知れないけど、何となく胃腸科のジジイや、何でも屋にも似た雰囲気を感じるのは気のせいだろうか?❗・・・

No.166

>> 165 向こう(農家や総元締め)から調べて(多分、本当のICPOなんかが管理しているブラックリストに載るか、既に載ってます)、全部、末端では繋がるなら、畑のオーナーを変更させたり、作る物を買えさせたり、屋敷もゲットしたり、私はいいと思いますよ。あんなに、いい加減にしたのは、あいつら自身が注意しても聴かずに数千年が経過しましたから。しかも大戦に原水爆に地下核実験もでしょ❓️❗

No.167

>> 166 ⬆️全部 末端の人間がその辺りで繋がっているなら

作る物を変えさせたり

経過した為なので。

因みに新宿のあっちも使えるなら使ってもいいかも。

No.168

話は違うけど、この前、安かったから、たまにはいいや❗と思いチリのカベルネ(赤)の小瓶を買って一口飲んで驚きましたが、味がきちんと濃くて僅かに肉みたいなテイストを感じました。前に一回、楽天市場でフランスの4000円近いやつを購入しましたが、あれに近いんです。安いし、わりに飲みやすいという理由でフランスの別のやつ(小瓶)をずっと買ってましたがしばらく止めていて買ったら薄くてマズくなってる、まるで水で薄めたみたいな感じでしたから、止めて、チリを試したら、美味しいんです。他のは最初は美味しいけど、蓋をして保存しておいたら、なんか酸味が物凄く出てしまったり。植物と地面と大気、関係あるに決まってるんだと思いました。

No.169

>> 168 水っぽいし、ワインではなくアルコールの臭いが強すぎるって感じ。

No.170

豆類農家 普通の野菜などの農家 ゴルフ(スキー スノボ)場 公園 土葬地下墓地 簡易の飲食店(食事のある居酒屋とかパブやカフェみたいなの) あるいはナイトクラブを表で運営する為なんですけどね。

ホームページやブログに誘い込み見せる、『気まぐれなあの人に会えるかも』と書かれた場所と時刻に行かせる、行ったら、路上の端っこや公園とかで、『知人の農家が人手不足で。こういうの(粉)買う金に苦労してるなら、来ないか?』と誘う。(かなりの悪人なら、多少、強気で構わないと誘います)。で、話にとにかく乗ったら、行くには行くが、ついた先で、花作りの手伝いしながら、魅惑のチョコレートドリンク。宿泊は居酒屋(もどき)の隣の納屋。すぐ近くには10軒くらいの家が並ぶ村になってる。この10軒には見張りが寝泊まり。更に本当の村や町から離れた奥1キロくらいの場所には火葬場。花を取りに来たり、ブツを起きに来たりは普通の業務用の車だけど、火葬場にはチャリに荷車。海を使う場合、海まで遠い時は業務用の車しかない。あとはクルーザーみたいなのが待機していて、引き渡す。生存確認用には本当は医者一名はいた方がいいから、本当の村から呼んでくるか、スタッフ登録して10軒のどれかに頻繁にいてもらうとか。

No.171

>> 170 ⬆️多少、強気で誘って構わないと思います。

ブツを置きに来たり

因みに誘うのは、【高級な黒い車で来る気まぐれなあの人】って展開。運転手にボディーガード付き。危険人物も含むかも知れない為。

No.172

>> 171 銃はダメだけど、弾丸じゃない薬品なら仕方ない。うちらもさぁ、フッ素化合物を何十年も加熱調理で化学変化したり、酒で化学変化したりしていた物を、知らないうちに、経口投与の状態にさせられてきてるわけよ❗安全なんかどこにもない。

No.173

もしかして誰か勝手に日本人だから、という理由で、性風俗の店で働かせる約束を早い段階でしていた、とか。あいつらは多分、コカインなんかではなく、コカイン類似植物で、性的な部分への働きかけが大きいものを何かと混ぜて使用しているのかも知れないです。

No.174

>> 173 一応、2人だけの駆け落ち婚しちゃえば、本当は誘拐が目的でもバレないじゃない?❗結婚して(中継地点に)連れていき、更に先に売り飛ばすか?❗って感じかも知れないです。そういう人間をとっとと捕まえて、スイス銀行とかに隠し口座などある場合は閉鎖、そういうのかき集めれば損害賠償金はいくらかは払えるでしょ?❗只では済まないし、そんなの序の口だよ❗だから、まぁ、土地の所有権の問題が入ってくると思いますが、元々、住んでいた人々が戦犯クラスの極悪非道な人間だった場合なんだよ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥人間扱いしなくて普通の場合。

No.175

>> 174 麻薬と売春ってのは古代からセットでしたから、行方不明がいるなら、中継地点から、麻薬農家の方に連れて行かれたのかも知れないです。

No.176

>> 175 アジアは内陸に少し入ると、洞窟とジャングルの世界なんで、迷宮とも思える場所なんです。そこに誘拐されてしまうと、全く分からないと思います。

No.177

>> 176 っていうかさぁ、話しは違うけど、吉祥寺が都心だと思うんですけど。

No.178

M里がもし世田谷の事件の核心的な部分を目撃、犯人がそれを知りストーカーしていた場合、犯人にM里の情報を流すグルが存在するのかも知れないです。あのやり方(殺し方)からしたら、コカインといって巷に売られてる類似ドラッグの一種かも知れないです。よく殺人鬼とかが使うやつっぽい。つまり麻薬ルートを徹底的に探ると出てくる犯人かも知れないです。動機は単に、ムカついたから、ではないでしょうか?❗麻薬を使うと、よくある事だと思います。私は使ってないが、理由があると、やはり、あります。

No.179

>> 178 私の場合は、麻薬はなくても、犯人が生意気に全て知っていたら、家族ごと火炙りくらいにはしたいのが本音なんだよ❗あんたのせいで、両親ブッ殺されたも同じかも知れないから。

• << 181 卵巣に椎間板も返せよ❗くそったれ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣
  • << 185 【気まぐれなあの人】になる人間でも探してチームを作り(5人くらい)、新宿二丁目だか三丁目だかのスポットにたまに火曜日の深夜の3時に黒い外車で出没。一応深夜営業の店を探して、その一軒だけは保護。この店に外車で現れた面々一緒に行き、話を勧めるやり方でいいと思います。どのみち、そういう業界の歴は長いんだろうから、誰も長期の海外滞在しても、驚きはしないと思いますが『農家』とだけ答えて、裏家業の人間に尋ねられたら、『コカ畑』と答えればいい。村の名前を言って、『⭕⭕村に行くから』までは言っていいが、実際、悪いダチが村に探しに来たら困るから、村には【帰らす役】のシークレットサービスを数人配置した方がいいと思います。つまり村は中継地点の看板なだけで、なん地点か、あっちで言われて、その先にある畑。やってる方もワクワクする部分あるかも知れないです。

No.180

もしかしたら、なんですが、スティーブ現象や低緯度オーロラなどの起きる回数の変化などから考えてみたら、血管とかのコブや、加齢に伴う骨の磨耗などなど、改善できるのが極地かも知れないです。上空の自然活動が一番活発になり始めたのが極地の場合、更に地磁気は下がる一方の場合、足元の力より頭側の力が強くなり出すと思いますから、低身長も多少は伸びるかも知れないし、すると血管や骨も頭側に僅かには伸びるかも知れないです。

No.181

>> 179 私の場合は、麻薬はなくても、犯人が生意気に全て知っていたら、家族ごと火炙りくらいにはしたいのが本音なんだよ❗あんたのせいで、両親ブッ殺された… 卵巣に椎間板も返せよ❗くそったれ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣

No.182

>> 181 因みにアクアポリン云々、30年以内に難病全て近所のクリニックとかの通院ですませられる時代が来るかも知れないから、国際法に基づく特許取得した方が本当にいいかも知れないです。その方が健康保険も安上がりだし、入院施設も小さくて済むと思います。

No.183

>> 182 アクアポリンもゴースト毛細血管も開く時間と閉じて消える時間があるのかも知れないです。

No.184

>> 183 開きっぱなしだとウイルスなどにヤられ易いから、かも知れないです。

No.185

>> 179 私の場合は、麻薬はなくても、犯人が生意気に全て知っていたら、家族ごと火炙りくらいにはしたいのが本音なんだよ❗あんたのせいで、両親ブッ殺された… 【気まぐれなあの人】になる人間でも探してチームを作り(5人くらい)、新宿二丁目だか三丁目だかのスポットにたまに火曜日の深夜の3時に黒い外車で出没。一応深夜営業の店を探して、その一軒だけは保護。この店に外車で現れた面々一緒に行き、話を勧めるやり方でいいと思います。どのみち、そういう業界の歴は長いんだろうから、誰も長期の海外滞在しても、驚きはしないと思いますが『農家』とだけ答えて、裏家業の人間に尋ねられたら、『コカ畑』と答えればいい。村の名前を言って、『⭕⭕村に行くから』までは言っていいが、実際、悪いダチが村に探しに来たら困るから、村には【帰らす役】のシークレットサービスを数人配置した方がいいと思います。つまり村は中継地点の看板なだけで、なん地点か、あっちで言われて、その先にある畑。やってる方もワクワクする部分あるかも知れないです。

• << 191 渋谷の24時間営業のバーとか、午前3時までとかの道玄坂のバーなんかを使ってもいいかも。道玄坂の方が酷いから、自然に、断れないと思います。バーにしたのは、腹が立つスタッフのヤケ酒の為(私もメチャクチャ、マジ、ブッ殺したいんだよね、本当は)なんだよ❗

No.186

>> 185 そんな悪い仲間に言う場合は、本当の村の名前なんかは最初から教えなくていいと思います。てきとーに答えておかせる。更に回すと全く分からなくなると思います。

• << 188 悪質さが☝️のレベルの人間だから、何がなんでも連れて行くのが、ハッキリ言って、当たり前なんだよ❗❗️❗️❗️❗️例えばガザになりたくないでしょうが❗人間だけ太陽系が変わる場合でも特別な生き物として存在できる、と思ったら大間違いなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀

No.187

因みにM里が、かなり前に、どこかのホームページから見つけてきたイギリス人殺しの人間の写真、彼女がアクセスした事を、ハッキングしても知った疑いの強い人間はどのくらいいるんでしょうか?❗あれは確か世田谷の殺人が起きる前の話だから、犯人が世田谷に目を付けるキッカケになった場合、ハッキングで、あの場所を知ったのかも知れないです。

No.188

>> 186 そんな悪い仲間に言う場合は、本当の村の名前なんかは最初から教えなくていいと思います。てきとーに答えておかせる。更に回すと全く分からなくなると… 悪質さが☝️のレベルの人間だから、何がなんでも連れて行くのが、ハッキリ言って、当たり前なんだよ❗❗️❗️❗️❗️例えばガザになりたくないでしょうが❗人間だけ太陽系が変わる場合でも特別な生き物として存在できる、と思ったら大間違いなんだよ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀💀

No.189

>> 188 『寝言でペラっと昔のダチの話を、偽名の獲物を求めていた殺人鬼かも知れない人間に言っちゃてったかも』じゃ、済まね~んだよ❗だからイヤなんだよ❗風俗の麻薬キチガイは❗️❗️❗️❗️❗️🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.190

>> 189 つまり、客が麻薬を盛り、この種類によっては例えばレム睡眠障害を起こし、寝言をガンガン言い出すなんて事もあると思います。

No.191

>> 185 【気まぐれなあの人】になる人間でも探してチームを作り(5人くらい)、新宿二丁目だか三丁目だかのスポットにたまに火曜日の深夜の3時に黒い外車で… 渋谷の24時間営業のバーとか、午前3時までとかの道玄坂のバーなんかを使ってもいいかも。道玄坂の方が酷いから、自然に、断れないと思います。バーにしたのは、腹が立つスタッフのヤケ酒の為(私もメチャクチャ、マジ、ブッ殺したいんだよね、本当は)なんだよ❗

No.192

M里さぁ、もしかして古代から伝わる体内時計とかの研究していた変なカルトの名残を利用とかして人間の邪魔する所謂テロリストだったんじゃないの?❗(真面目な話)

No.193

>> 192 邪魔さえしたらあんたらの時刻に入るから。

No.194

>> 193 あるいは、あんたもグルで現場に居合わせたが、あまりの出血にPTSDは酷くなる一方、だから麻薬や売春(?)人生で生きるしかないと思ったとか。

No.195

>> 194 だいたい、共通する手口というか、キャラクターがあるんじゃないですか?

まず、世田谷ですが、気になったのは、パソコンのマウスかなんかが落ちていた。誤って落としたと、個人的には考えていません。そこに注意を向けさせて自分たちの時刻に入れる為だったら、M里だってレコード屋て、CDのケースをわざとひっくり返しにして云々、言ってました。理由は、何となく、らしいけど。

No.196

>> 195 あえて言うなら2002年頃から様子が変わったと何となく閉じますが。

No.197

>> 196 彼女にとっては子供の頃からの思い出深い風景が、また家が立ち並び・・・が瞬間的には耐えられなかったんじゃないでしょうが?❗空気中の窒素の低すぎや、人口増加が原因だと思います。が、なにも、あの家族のせいではないんです。確かに塾まで開いていたみたいですが。

No.198

>> 197 あくまでも仮説ですけど、アジアのマフィアにでも囲われている夜鷹みたいな場所を基本的には持たない売春婦が一番のワルなのかも知れないです。あるいは麻薬農家とかのセット。

No.199

>> 198 思い返せば、原水爆や地下核実験を合計で数万発、これが科学者の本気の能力だったとはとても思えないんです。でも、もし文字も書けない夜鷹なら(数千年ずっとジャングルなどで売春婦やってる人々)あり得ると思いました。だから夜鷹と繋げる何かの信号をキャッチしてしまっているのかも知れないです。

No.200

ハッキリ言いますが、ゴミを生かしているから、代わりに、普通のパレスチナが死んでるんじゃないでしょうか?❗空気を吸う権利は誰にでもありますが、今までの歴史全て考えたらさぁ、あそこまで酷く広がった闇のクズ、普通は、ドンドン射殺なんだよね。マトモなコカイン一つ、うそをつき、売らず、代わりにもっと酷い毒物を売ったり、下らないスタンガンやエアガンを売ってる。殺人に部品を改造して電気だけ出す機械類にすれば、ポータブルな即死も可能なんだと思うよ。

• << 201 個人でヤクを勝手に売ってる人間とか元締めはどこにいるんですかね?❗だいたい、あの世田谷の事件だって、近所に個人でのヤクの売人とかがいて、それと関係あるのかも知れないし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧