🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4072 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 東アジアの治安の悪化や退廃的な部分の裏には【一番海に近いデルタ地帯】も関係あると思います。

No.52

>> 51 最初、あいつらが先にヤクやヤク中の人間を運んできたんでしょうが❗それで判断にミスをさせて戦争へと誘導、未だに害は猛烈に残ったまんま。いくつもの戦いと、未だに終わらない現実を考えたら、個人的には昔に戻る事の方が危険極まりないと思います。

No.53

失礼だけど大真面目な話、M田さんたちの動きのために2000年代の戦いの一番酷いのが起きてるのかも知れない。M里の位置が全く変わってくると思うし。

No.54

>> 53 M田たちを突き動かしていた民族の神経系の遺伝子まで特定できたら、それが原因って事になる。

No.55

>> 54 申し訳ないけど、陸上の大半の生き物は遥か昔は海中の微生物類で、それが海洋生命体になり、陸に上がりました。が、発生時期や陸に上がった時期全てが違う為に、陸に最初に上がった生き物たちには既にネットワークが存在していた、それが基本だと思います。

No.56

何も調べず対策も取らず、警察なども日に日に機能しなくなっていったら、完成にヤツラのテリトリー、つまり退行を起こして小脳種になり滅びるだけ、あの麻薬の種類や量を考えて分からないわけ❓️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.57

>> 56 全く無関係そうな話だけど我が家の郵便ポストの話もあるから書きますが、、麻原に最初に麻薬を勧めた人間やその周囲の人々と、M田たちやM里やその周囲の人間って何か関係あるんでしょうか?❗

No.58

>> 57 ついでに言うなら学生時代の時のYも。

No.59

>> 58 放置しておく事だけは絶対に止めるべき❗全て、ハッキリ言いますが、本当は繋がっているはずなんです❗どうして、一部の地域の些細なもめ事が、大戦になったのか?まで少しは人生に一度一瞬でもいいから考えて下さい❗今、現に起きているロシアやウクライナ、更にはガザ地区、他、世界の殺人から見せかけの事故や病死まで、全てだと思います。

No.60

因みに、あの新宿の事務所、V系みたいなのだから、頼めば、退いてくれると思うよ・・・物とかの置場に、パソコンはあいつら持っていたし。

No.61

因みに私もたまに食べますがナムル、あれの語源を考えてみて欲しいです。

• << 64 昔は普通に来てる人々でも、ある時々さから様子が変わったのかも知れないです。

No.62

>> 61 悪いことをし過ぎると普通に戻り、死ぬしかなくなる、って予想は事実かも知れないです。

No.63

>> 62 何も無くても亡くなるから、絶えず中間が一番安全なんだと思います。【ヤクでロリッた兵隊】に規定違反の空爆され、友達を目の前で失い気絶したうちの父親、助かったのはたまたまダラダラ後ろを歩いていたから、らしいが、もしかしたら違うのかも知れないですね。

No.64

>> 61 因みに私もたまに食べますがナムル、あれの語源を考えてみて欲しいです。 昔は普通に来てる人々でも、ある時々さから様子が変わったのかも知れないです。

No.65

>> 64 ⬆️ ある時から、様子がおかしいく、変わったのかも知れないです。

No.66

>> 65 因みに私はバカな芸能人の女に従兄弟、この二名に、彼の母親(私の実のおば)を殺されたも同じですが、あちらの文化は元々はランダムに他人を盗聴したり戸籍を見たりっていう文化圏ではなかったと思います。ただ、大陸で陸続きだから、どうしても海で隔たれた場所とは違って、変人の襲来に悩む割合が多かったから、相手の素性の確認(調べ)は厳しくしないと、本当に、あのパピヨンハウス(従兄弟)と芸能人の女の家みたいにされてしまうんです。

No.67

>> 66 ハッキリ言いますけど、セックスで神経系がいくらか変わるから、麻薬を多種類、大量にやった人々が普段はマトモでも、やって以降、人格が変わる現象なんかは、ありふれた恐ろしい現象なんだよ❗

No.68

話は違うけど、デカいカップのバニラアイスに黒蜜にセイロンシナモン、もう、ほかのお菓子は要らない❗ってレベルで、私は美味しいと感じました。プリンに味が似てます。

No.69

>> 68 でも、体を冷やし過ぎるから食べすぎは良くないんですけど。

話は違うけど、変なモノを長年しかも多種類、ウソを言って作り続けてきたなら、ネタにはなる。それを言って、『あんたら、あこぎな商売、パラされたくなければ、青い花(ポピーブルー)でも作れ❗』と言って1個~数個の農家(回りにほとんど近隣住民や盗賊(ハンター)さえ、いないような本当の孤立した村の農家)に作らせて、安値で買い取るシステムを作る。要するに『本当のポピーの密造農家にしやがれ❗』という感じ。『人手だけは貸してやる』と言って死にそうなのを送る。で、作ったモノはどこかの密造工場まで運ぶ。全く別の場所かも知れない。それで100%(モル)ができたら、市場に流すのですが、これだけは、一応、高級品だと思うから、一般市場には流さない方がいいと思います。もう、どうしようもないヤク浸りのクズや、かなり多数をレイプした犯人などが、最後の苦しみ逃れの嗜好品として使うもので、火葬場が近くにある村とかの特別な居酒屋(もどき)にだけにしかない、ようなシステムがいいかも、と個人的には思いますが。

No.70

>> 69 だいたい、神や死刑執行人でもないくせに、勝手に火葬場を使い、覗き窓から本当は生存を確認しているのに、なにもしないで放置して、無差別殺人は明らかなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.71

>> 70 つまり、持論ですが、消していいから無差別やらせたのが地球だと思います。

No.72

>> 71 っていうか、正直、そんな人間まで・・・って唖然なんです。

No.73

>> 72 人間って生き物は、死亡したと診断書を書いた時点では、判断されても、皮膚呼吸などがあるから、個体の細胞分裂が完全に0にあるには、ある程度の時間がかかり、逆に、様々な刺激から、細胞分裂が、再び、ある程度以上になると、炉内でも生き返る事もあるし、また、焼く前に遺体を見た人々の中には、生きてる人間が出す周波数に敏感なタイプの人間もいて、『あれっ?❗この人、生きてる❗』と本能的には僅かに感じて、止めようとする人々もいるの確かだと思います。

No.74

>> 73 ⬆️ 0になるには

No.75

話しは違うけど、ナムルっていう食べ物の事は書きましたが、メナム川って川もタイにはあります。でも何となくタイ人とは違う雰囲気なんです。どっちかといえば、V系の人々はインドにミャンマーとネパールを混ぜた雰囲気だと私は思うんです。

No.76

>> 75 そこに中国をちょっと足した感じ。

No.77

>> 76 インド人 中国人 など単体なら、そこまで酷くはならなかったと思います。(だいたい似たり寄ったりの地域や麻薬)だから、やはり、あのドラッグ天国のジャングルが問題大有りだったんじゃないでしょうか?❗言い換えたら、宝の山にもなりますよね?❗不老長寿の薬とか。

No.78

>> 77 あいつら、今は軍を持っているけど、昔は民兵というか、ゴロ付きの暴力団に近かったと思う。それが東アジアに変態を送り付けてくるキッカケで、やがて大戦2つが発生、それ以降の世界になったと思います。だから、過去を捨てたらヤツラの思うツボなんだよ❗彼らこそ、本当の先手なのに、大戦の話で、ゆすってきたから、金回りがヤツラの闇での活動資金源にされたり、更に麻薬を大量に売りつけられたり。世田谷の殺人事件も本当はヤツラの軍の特殊部隊や諜報機関の人間がやったかも知れないです。被害者は中近東やアフリカ系で、しかもアメリカとも人脈があったみたいだし。それを根に持っていたとか。だいたい悪いけどあのアジア系のアソビ人風の便利屋なんかで両親殺害の責任が取れると感じている常識レベルだろうから。

• << 80 要するにこの話に関してはかなりの加害レベルだろうから(昔の彼らの高度な文明や能力から判断したら余計にそうなる)、何かを無償のご奉仕で作らせる大規模農園でも、やらせておくしかないと思います。因みに第一次産業が無料だと物価は下がるはずなんで。

No.79

>> 78 ピントレストで、保存していたあの写真は捨てなきゃよかった、と後悔、探しまくっても何故か全く無い、そういう現象も体内電流で起こすのかも知れないです。

No.80

>> 78 あいつら、今は軍を持っているけど、昔は民兵というか、ゴロ付きの暴力団に近かったと思う。それが東アジアに変態を送り付けてくるキッカケで、やがて… 要するにこの話に関してはかなりの加害レベルだろうから(昔の彼らの高度な文明や能力から判断したら余計にそうなる)、何かを無償のご奉仕で作らせる大規模農園でも、やらせておくしかないと思います。因みに第一次産業が無料だと物価は下がるはずなんで。

No.81

>> 80 悪いけど、人間を丸焼き、なんて当たり前にさせられたんだよ❗❗️💣💣💣💣💣何、考えてんだよ?❗しかも長男の家庭の長男❗️🔥🔥🔥アタマの程度が知れるよね❗

No.82

>> 81 無論、我が家だけじゃない、何十万人が何かしらの被害に遭っていると思います。えっ😱💥みたいな人とかもいるのかも知れない。何か食べ物などが、あるいは、タバコ類が、出てきたら、直ぐに体内には入れない、あたしさぁ、アレルギーがあるからさぁ云々、誤魔化したりする方が無難です。

No.83

>> 82 道端の売り屋より酷い場合もあるのかも知れないです。

No.84

なんか、うちの父親が甥の葬儀に参加して帰宅した時に言っていたのは『まるで、本当に生きてるみたいだった云々』印象的な言い方をしていたから、内部の弱い信号(人体の弱電気)を受けとったのかも知れないです。勘がいいのがY染色体かも知れないです。

No.85

まず、壷と絵画、供養の品物、土葬用の棺なんかは、値段なんか水ものでいいと思います。(因みにピカソは病の為にお金が必要で周りの人々が『上手い絵だね❗』と噂をばらまいて値段を高くしたという話を聞いた事ありますが。)棺に関しては蘇りを考えてみたら一年持てば腐敗する程度でいいと思いますから、あとはいい加減な値段、でも、見栄の張り合いも、死にたくなければ、防衛費と同じくらい必要になると思います。それが資金源にもなるcorporationだから。要するに表向き事業は必要なんです。スキー場や、ゴルフ場なんかも。そうしないと陰湿な善意にに紛れたクタバラセを止められないと思うからなんです。要するに『村』の運営。

• << 87 まぁ、あとはどうせ窒素が足りていないからゴースト毛細血管も出来る部分があるのかも知れないから、宇宙船を上空に出して、罰で変人に行かせて大量に粒子類から窒素でも作って届けさせるとか。この時に、そういうモノも、もしかしたらビミョーにあった方がマトモに働くかも知れないです。

No.86

>> 85 因みに私の雛人形は七段で今ならかなりすると思います。修理して飾っておきたい程の代物なんです(自分の主観)。

甥の葬儀の時、父親には胃がすでになかったんです。だから受ける信号も解析も普通と少し違うから、それが遺伝子に刻まれ、最後の時と関係していた、とかはあるのかも知れないです。事実ならオペ歴のある患者の葬儀参加は考えていく必要があるのかも知れないです。特に火葬。

No.87

>> 85 まず、壷と絵画、供養の品物、土葬用の棺なんかは、値段なんか水ものでいいと思います。(因みにピカソは病の為にお金が必要で周りの人々が『上手い絵… まぁ、あとはどうせ窒素が足りていないからゴースト毛細血管も出来る部分があるのかも知れないから、宇宙船を上空に出して、罰で変人に行かせて大量に粒子類から窒素でも作って届けさせるとか。この時に、そういうモノも、もしかしたらビミョーにあった方がマトモに働くかも知れないです。

No.88

人間の寿命がおかしくなったのは視交又上核の細胞が、強制的な頭蓋骨変形や数万種類以上の麻薬でおかしくなり、それが遺伝してきた為だと思います。そういう寿命云々の罪もあるんだよ❗

No.89

>> 88 因みに窒素も水も完全な宇宙空間まで行く事へなく作れるかも知れないです。が、隕石は取りに行くしかないと思います。が、それらは自分たちでやれば良い事で、ロボットでも出来ると思います。まず、今まで全ての罪の重さや問題を考えたら、私は村の話を優先させるべきだと思いますし、手のつけられない罪人は悪いけど、視交又上核などの実験用にちょうどいいかも知れないです。人間の死そのものが変えられた疑いが高いと思う為です。謎が溶けたなら、生きているかも知れないと思う状態の仮死から救急車内だけで起こせる日も来るかも知れないです。

因みに大気成分のサプリはよくよく考えて使うべき。

No.90

>> 89 ⬆️行く事なく

謎が解けたなら

No.91

この惑星や太陽系が最初からそういうシステムを人口増加した種に対しては発動させるシステムなのかも知れないですが、悪い事をする担当が決まっていて、担当は場所まで決まっていて、決まっている場所では捕まらない、かえって味方が沢山いたりするのかも知れないです。

• << 93 M田は悪いけど場所が全く違うかも知れないです。

No.92

>> 91 悪い事って言っても捉え方次第かなぁ。

No.93

>> 91 この惑星や太陽系が最初からそういうシステムを人口増加した種に対しては発動させるシステムなのかも知れないですが、悪い事をする担当が決まっていて… M田は悪いけど場所が全く違うかも知れないです。

No.94

>> 93 M田が、本来は行くべき場所や地域の人間と友達になり、そこの場所を色々と案内させて下調べしたり、は出来ると思います。

No.95

>> 94 多分、M田は南下しないとダメだと思います。

• << 97 っていうか一番悪い地域とかじゃないとM田などは直ぐに攻撃されてしまうから、最初はサイト誘導とかだけ試したら?❗『このサイト、面白いんだってさ。【ダチ】に聞いたんだけどさぁ。』と一番小柄な人間が誰かを【閲覧勧誘】してみなよ。因みに【ダチ】というのだけは必ず入れた方がいいと思います。

No.96

>> 95 彼みたいな人間ではないと捕まるから。

No.97

>> 95 多分、M田は南下しないとダメだと思います。 っていうか一番悪い地域とかじゃないとM田などは直ぐに攻撃されてしまうから、最初はサイト誘導とかだけ試したら?❗『このサイト、面白いんだってさ。【ダチ】に聞いたんだけどさぁ。』と一番小柄な人間が誰かを【閲覧勧誘】してみなよ。因みに【ダチ】というのだけは必ず入れた方がいいと思います。

No.98

>> 97 ターゲットは一番悪い場所の人間か、そこにいた歴が長い(先祖がかなり前から住んでそうな人間で、いわゆるヤクザ稼業)人間。

No.99

>> 98 1階がいいと思います。一番小柄な人間が使えない場合、二番目か3番目❗

No.100

>> 99 ダチは女だけど、ネンショ上がりで結婚はしてるけど、子供はいない、これ以上はひたすら誤魔化す、宜しく。因みにイニシャルはMOにします。

• << 101 駅前のかなり気に入ってるスーパーなのに、酷すぎるおにぎり。やはり、おにぎりはコンビニに限る❗アイスクリームはラクトじゃないものが手に入りましたがドラッグストアとかでも種類さえきにしなければラクトじゃないものはあるし、牛乳も、なんです。乳飲料と牛乳2つありますよね?❗まぁ骨太とかはかなり美味しい部類ですが。 因みに話が進んだら悪い話をこちらから持ちかけて農家を作らせるとか。更に、それをどこかモルを作る当番みたいな所に運んで作り、人工的な見掛け【村】の古ぼけた居酒屋に置いてもらい、スタンバイ完了。世界各国の数十地点に人工的な見掛け村を作り居酒屋を配置するといいかも。路上で売り買いしている人々も、誰でも、ブツに溺れたら行く羽目になるかも知れない村だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧