🔥🔥続き(44)、いきなり書けなくなったから・・(45)💀💀

レス500 HIT数 4075 あ+ あ-

2024/06/29 12:45(更新日時)

あの車の近所のジザイについて言うなら、かなり長く住んで仕事してます。ハッキリ言いますが、近所に来てから、もう二桁単位(⭕十年の単位)で、死に導く行動を、意図的に且つ合法的に(違法性を計算して)行ってきている、それだけ悪知恵が発達してるのかも知れないですけど。とにかくそれはあまりに汚いし、放置はできない、完全に事実上は無法地帯じゃないですか?❗あまりにも世界の一般的な常識からは外れすぎなんだよ❗更に言うなら火葬場がいい例。本当に外れ過ぎだと思います。一週間だけの滞在者なんかには『良い国』『無難な場所』としか思えないのかも知れないですが。

No.4068510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 コカインは依存性が高いと言っても個体によるんです❗だから、まんべんなく誰にでも同じくらいの依存性を発揮するモルヒネが最悪の場合はいいと思いま… だいたい食べ物に混ぜたくらいじゃ、並みの人間の1日に食べる量になる(戻る)程度かも知れないです。

No.452

>> 451 バケツプリン一個は多分ですけど平気で私は食べる。だけどあれより、味が良さそうなのがいいけど。私、気泡入りの田舎臭いプリンがかなり大好きなんです💝

あと、昔、亡くなった母親が好きだった渋谷のピザ屋のピサなら5枚は食べる。(休みは挟むけど)

No.453

話は違うけどM里は意外にかなり小食だったのかも知れない。だけど他の友人よりは食べる方だと思いました(当時)。

とにかく情報通、どこで、そんなに話題にもなってないような話を仕入れてくるのか、疑問にも感じた事は何回かありました。

No.454

>> 450 ところが東南アジアのジャングル深くまで、行ってしまった人々は後に毒を体内に入れてしまいキチガイになり、戻ってきて、まず、分かれた仲間が作った… あの、言いにくいんですが、大真面目に、もしかしたらですが、本当に、それが原因なら天の川銀河や、それに近い星の集まりを、全て未来永劫、ヤツラは変えてしまったかも知れないんです。原水爆実験の大元も辿ればヤツラの場合、微妙に太陽系が変わり、プレキシマも余波で微妙に受ける信号なんかが変わり・・・だと思います。

No.455

>> 454 近所のネコ好き未亡人が親しく付き合っていたオバチャンの家、もう数回は空き巣に入られて、警察に行っても、捕まらずって感じらしい。1990年くらいから、数回。しかも未亡人を招いた事もあるらしい。この未亡人、誤診した近所の胃腸科のジジイがかかりつけ。原水爆云々の裏と何となく繋がるのかも知れない外見。若い頃は綺麗だったのかも知れないけど。

No.456

>> 455 あの一派が地球の微生物類まで変えたならコロナやマダニの責任もかかってくると思います。

No.457

>> 456 要するに特定の植物や寄生している微生物類が、一部の人間を利用して繁栄してきたのかも知れないです。が、結果が原水爆で更に太陽系や銀河系などの重力波などにも微妙に影響を与えたと考えています。だから、つまり、例えば、それがなければ、震度1の地震は起きなかったかも知れない日に、地球をガタガタにした為に起きた場合、彼らが作った地震って事になると思います。

No.458

>> 457 悪いけど本当なら、事実を突き付けて(彼女とは言わないし分からないですが)、国際収容所に入れるレベルだと思います。

No.459

>> 458 こっちに既にいるのは飲み屋とかで北極海でいいかも知れないけど、本体は、収容所だと思います。

No.460

>> 459 本体のグループが例えば1000年くらい前にはいたかも知れないから、海外の田舎で色々と手伝う覚悟くらいはしてます。

No.461

今は夏ですから、どこかに花火に誘い出し、わざと火傷してもらい、『景気づけに飲みましょう❗』と誘い、提携店に誘い、普通に強めの酒を出すと、翌日の朝起きの時間が変わると誘います。まずは試してみる価値はある。両親を2名とも、もしかしたら・・・って感じだから調べてみたい。

No.462

>> 461 ⬆️変わると思います。

No.463

実は私は犬大好きなんですけど、動物愛護団体はちょっとオーバーだし要らない気がする。それなら気の合う仲間が集まり、適当に話し合い助けた方がいいのかもって感じ。

No.464

話は違うけど、恥ずかしながら我が家にも江戸時代だと思いますが、ケシ(アヘン)やっていた人間が一名はいるかも知れないんです。隔世遺伝の力がかなり強いと思います。更に無意識領域の隔世遺伝なんだと思いますが、何となく一部は大脳の思考部分にまで食い込んだ遺伝するためなのか、どうして、例えば奇妙な下痢がいきなり続いたりするのか、なんかが、分かる場合もあり、理由は絶句、つまり、完全にキチガイだと自分で分かる気がするんです・・・。これじゃ数世代以内は恐ろしいなんてもんじゃなかったと誘います。

No.465

>> 464 なんか発想的には誰か⭕⭕の為に死になさい的な自殺誘導を勝手にしてる感じだから、勝手にそういう考えを出す物質が出るのかも知れないです。

No.466

>> 465 例えば私の婆さん、アルコール誰がどう考えても害のない全く少量で、また再び白濁尿が起きたから『あれっ?うそ❗せっかく治ったのに』と思い、とりあえず放置、ハイチオールCを二回くらい飲んだら、治ったんです。が、気味悪いから考えてみたら『こんな少ない量を2日だけ続けて飲んだら?うそ❗何かおかしい・・・まるで一滴も飲ませたくない反応を害がないのになぜ起こすんだ?・・・』とか何とか考えていたらいきなり、『世界には酒一滴も飲めない人がいて云々』自分の頭に思い浮かんだんですが、普段の自分の、思い浮かび方とは違って、もう少し、距離感を感じるような思い浮かび方だったから、要らない細胞かも知れないからとっととトイレに流れろ❗くず❗とか密かに思いました。

• << 468 ⬆️ アルコールを飲んだら、誰がどう考えても
  • << 471 空気中には微生物類などがいたり粒子や自由電子があったりして絶えず実は衝突してるんだと思います。つまりこの衝突が空気を微妙に振動させて鼓膜まで伝わったり、太陽系の変化で太陽系自体の自由電子量が増え体内を貫き通過する際は鼓膜の内側にもぶつかる(今まではあまり無かった現象かも知れないです)も起きているから、麻薬禁断症状と重なるて今までの世界では起きなかった不思議な音の錯覚みたいな感じで錯覚ではない現象も起こすのかも知れないです。因みに私なんかは内部振動がたまに起きているのか、古くさい単語に聞こえて笑っちゃった事とかあるんですが、2007年けらいからたまに。太陽が変わったのは2012布だそうですが。

No.467

>> 466 ⬆️ 例えば私の場合

No.468

>> 466 例えば私の婆さん、アルコール誰がどう考えても害のない全く少量で、また再び白濁尿が起きたから『あれっ?うそ❗せっかく治ったのに』と思い、とりあ… ⬆️ アルコールを飲んだら、誰がどう考えても

No.469

多分ですけど静脈の太さが足りないと流れないのかも知れないから、いつまでも禁断症状の辛さや苦しさが残り、遺伝する割合が高いのが、ケシの特徴かも知れないです。コカインなんかより変わる部分が多いからかも知れないです。m(_ _)m

No.470

>> 469 脳の中なんかゴースト毛細血管だらけって聞いた事あるし、メコンデルタなんかが近いと、元々、あそこはケシ栽培で有名だった場所だからさぁ。地下室とかを温室にして極秘栽培すればあんな場所まで行かなくても作れそうですが。まぁ、楽しいかもね。そういう地球の直面する問題に対する対策を手伝う仕事とか。

No.471

>> 466 例えば私の婆さん、アルコール誰がどう考えても害のない全く少量で、また再び白濁尿が起きたから『あれっ?うそ❗せっかく治ったのに』と思い、とりあ… 空気中には微生物類などがいたり粒子や自由電子があったりして絶えず実は衝突してるんだと思います。つまりこの衝突が空気を微妙に振動させて鼓膜まで伝わったり、太陽系の変化で太陽系自体の自由電子量が増え体内を貫き通過する際は鼓膜の内側にもぶつかる(今まではあまり無かった現象かも知れないです)も起きているから、麻薬禁断症状と重なるて今までの世界では起きなかった不思議な音の錯覚みたいな感じで錯覚ではない現象も起こすのかも知れないです。因みに私なんかは内部振動がたまに起きているのか、古くさい単語に聞こえて笑っちゃった事とかあるんですが、2007年けらいからたまに。太陽が変わったのは2012布だそうですが。

• << 476 因みに古くさく聞こえた気がした一種の幻聴は、修行に明け暮れる行者が云々だったと思いますが、たまに独り言で『うるせ~。言う事、聞け❗』くらいは小声で要っちゃうんですけど。

No.472

>> 471 ⬆️ 遺伝的な麻薬禁断症状と重なって

どうして、自由電子の量が増えたか?太陽の磁極が2から4に増えて電子を太陽系に呼ぶ力が増えたから。地球は太陽から1auしか晴れていません❗❗️❗️🔥🔥🔥💣💣💣

No.473

>> 472 因みに地球は惑星ではなく、太陽の衛星だと考える学者もいるみたいです。

No.474

因みに近いところで、オスマン帝国やそこに麻薬をやっていた南アジアやアフリカなどがあるのかも知れないですが、オスマン家ともなると凄い医者を抱えていただろうから遺伝性の麻薬の存在は知っていたと思います。やはり、やられた側の医療費くらい財産の残りで面倒を見るのが常識なんじゃないですか❓️❗治療の中には自由診療のみの場合もあると思いますし、今後、治験のものもあるだろうし。

No.475

なんか同じ南アジアでも麻薬畑から10キロも離れてしまえば全く無関係なのに(遺伝子で分かると思います)、別の場所で別の先祖がオスマンにヤられ、そうなり、今も遺伝性の疾患に苦しんでいるのに治療方法がない、なんて事もあると思います。

No.476

>> 471 空気中には微生物類などがいたり粒子や自由電子があったりして絶えず実は衝突してるんだと思います。つまりこの衝突が空気を微妙に振動させて鼓膜まで… 因みに古くさく聞こえた気がした一種の幻聴は、修行に明け暮れる行者が云々だったと思いますが、たまに独り言で『うるせ~。言う事、聞け❗』くらいは小声で要っちゃうんですけど。

No.477

>> 476 ⬆️言っちゃうんですけどね。

私が思うに本当の惑星は木星から向こう側かも知れないです。現に木星には衛星があるし。

コカイン1~2回やって、ヤバイと思い、点滴して治した人間が、医薬品常用者と同じくらいだと思います。

No.478

人類になって、あまり時間が経っていない人間でも、すでに⭕⭕万年という二桁には達しているて思います。最低限の常識だけはわきまえている人間が95%にはなっていると思います。つまりそれ以外は収容所に入れるより他にない❗と思います。

No.479

>> 478 まず、一番酷いグループだけは収容所以外はあり得ないとさえ思います。

No.480

>> 479 飲ませたり云々は収容所からはわりに離れた人々からの話。飲ませは、収容所みたいに一般社会からの完全隔離はない。いくら、隠れ里でも、現実には、一般社会の範囲内なんです。そうしないと助かるべき人間は全て死に絶え、地球も助かるのに助けないから太陽系爆発が起きる確率が上がるし。また子供も本来は収容所が相当の夫婦から産まれたりして、他が産めなくなったり。要するにヤツラは宇宙か欲しい患者ないの?❗だから全てテメーらの時刻に入れてるんじゃないの?❗

No.481

>> 480 ⬆️宇宙が欲しいからなんじゃないの?❗

No.482

自分で完全に認識できて選んで人生や、決めた生き方ならともかく、勝手に与えられた異様な人生、しかも未確認生命体(宇宙)の話も含むかも知れないような異様な苦労をする生き方はもうウンザリだし、(因みに運という漢字、向かって右側の造りの上部、ウ冠の変形で(隠し文字)、【宇宙】の意味があったのかも、なんて考えてしまいました)。

私が見たインパクトある夢には三人出てきたという話は以前に書きましたが1人はM里(女)、もう2人は男、前に観光で行ったイギリスのセントポールの地下墓地を上から私が見下ろしていたら、三人が、墓場を迷路みたいに回って追いかけっこしてるみたいでした。さらに、このうち二名のうち一名が、私がいた会社の昔の知人の可能性が高く、まぁ、この二名はウワサなどから判断して、自業自得だから、放置して構わないと思いました。が、もう1人が、知人二名のうちのどちらかだと思うんです。が、墓場から考えると、刑務所に行ったか、本当に大変な難病なんじゃないか?と考えてはいるんです。私かなりいい加減だけど、いい加減はいい加減なわりに発想は変わった部分あると思うんで、意外な事を思い付く場合とかもあるから、死にそうなら、まだ若いんだしさぁ、色々な方法を試す価値はあるんじゃないの?❗

No.483

>> 482 ⬆️ 認識できて選んだ人生や

まぁ、M里と、この昔の会社の知人の男性1名はウワサから

が、もう1人が、さらに別の知人の男性も含めた二名のうちの

No.484

麻薬を止めた後、薬を10世代は続けないと変な体内物質を今度は勝手に体が造り出すから、変人になるのかも知れないです。

No.485

>> 484 クリニックからただいま😃🏠️✨なんですけど。

あのね、思ったんですが、麻薬を一種類だけにして続ける人々と、薬に切り替える人々と、麻薬をごちゃ混ぜでやる人々、単に麻薬を止めている人々の4種類がいると思います。このうち、【単に麻薬を止めている人々】が、訳の分からない物質を体内で産み出してしまい逆に辛いから、今度は、ごちゃ混ぜに突っ走る可能性が高いのかも知れないです。

まぁ、薬も麻薬一種類も(特に麻薬)、完全に欲しい(必要な)物質と、昔から一致してきたわけではないのかも知れないです。(特に、絶滅植物が麻薬だった場合など)

No.486

だから、純粋に80以上のアルコールを薄めたりして飲むか(普通の店ではは制限するレベルのだけを置く特別な酒屋。薄めるのはあり。これを曜日限定にして、ストレートかロックだけの曜日をつける)で、それでもきかない場合は、ベースか港の屋外の定位置に行ってもらうから、その後はさぁ、【伝説の隠れ村】の手伝いにでもしたらいいんじゃないでしょうか?❗

• << 490 『【🔥🔥🔥ハイテンション🔥🔥🔥80以上の日(仮名)】ばっかに顔を出し、チケット予約(その曜日はチケット予約制)ばかり。お前、もしかして、他に欲しいモノがあるのか?❗』『えっ😱💥なんですか?』『うちらは、こういう業界、長いんだよ。だから何となく、酒じゃないモノを探してそうだなぁ、とか分かる場合もあるわけ。だいたい他の曜日にも強い酒を薄めて面白いカクテルとか出してるし。80以上だけって言ったら、そのまま理解したら、死にたいんですとかって言ってる人とある意味で似てるわけ。だから、もしかして他のモノへの期待かなぁとか考えたわけよ。』『まぁ、その・・・』『粉とかソッチ系?』『まぁ、ソッチ系。この店、出さないんですか?』『客が袋を出したら持って帰って勝手に他の種類と混ぜて使って死んで以降、出さない。だから、使いたなら、危なくない場所を紹介するから、そこ行って話し聴いて。』と言ってスタッフが行き先が書いてある紙を出す『失くすなよ。それ見せないと話してくれないからな』と一言つけ加える。とかは、どうですか?❗

No.487

>> 486 因みに殺人や異常な素行不良の多くは合わない麻薬か、複数種類の麻薬か、その両方だと思います。

No.488

>> 487 だからそういう歴史的な背景かあったにも関わらず近年以降、麻薬を何種も押しつけてきたグループ(マフィア)は重罪だと思います。

No.489

失礼だけど、一緒に暮らしある程度の扶養義務も全く背負わないのに、全無覗く(情報のを全て盗む)のは、重症の精神疾患で、かなり酷い薬害(麻薬害)だと思います。

No.490

>> 486 だから、純粋に80以上のアルコールを薄めたりして飲むか(普通の店ではは制限するレベルのだけを置く特別な酒屋。薄めるのはあり。これを曜日限定に… 『【🔥🔥🔥ハイテンション🔥🔥🔥80以上の日(仮名)】ばっかに顔を出し、チケット予約(その曜日はチケット予約制)ばかり。お前、もしかして、他に欲しいモノがあるのか?❗』『えっ😱💥なんですか?』『うちらは、こういう業界、長いんだよ。だから何となく、酒じゃないモノを探してそうだなぁ、とか分かる場合もあるわけ。だいたい他の曜日にも強い酒を薄めて面白いカクテルとか出してるし。80以上だけって言ったら、そのまま理解したら、死にたいんですとかって言ってる人とある意味で似てるわけ。だから、もしかして他のモノへの期待かなぁとか考えたわけよ。』『まぁ、その・・・』『粉とかソッチ系?』『まぁ、ソッチ系。この店、出さないんですか?』『客が袋を出したら持って帰って勝手に他の種類と混ぜて使って死んで以降、出さない。だから、使いたなら、危なくない場所を紹介するから、そこ行って話し聴いて。』と言ってスタッフが行き先が書いてある紙を出す『失くすなよ。それ見せないと話してくれないからな』と一言つけ加える。とかは、どうですか?❗

No.491

>> 490 因みに話は違うけど、光線は数種類当てると初めて交差地点の細胞だけ血管壁に変わるとか出来ないんですしょうか?❗m(_ _)m

No.492

因みに、半島 ベトナム フランス、全く無関係に見えるこの3つ、言語学から考えてみたら、古い時代から関係あったのかも知れないです。

No.493

>> 492 事実ならアルタイ語族というハングル語の起源もちょっと疑問が出ます。

No.494

ところでM里のバカ女は、90年代の半から終わり頃、密かに好きな人ができ、自分でも、まさかこの私が?❗なんて思い、友人にも、誰にも言わなかったのでは?❗それが妻子がある人への恋心だったから。

事実の場合、彼女の行動を変える最初の感情の変化だったのかも知れないです。あの殺人さえなければ、バカ女も全く違う人生だったかも知れないです。

日本人は人間観察や人間性を身に付けない限り、どこも、相手にしなくなると思います。

• << 496 バカ女は、犯人像を何となく特定、犯人が嫌う事を被害者の男性の100倍やって、犯人に戦いを挑んだんです(事実なら)。殺せるものなら殺してみろよ、と。本当ならあんたが一番刑事向きなんだよ❗

No.495

>> 494 ⬆️90年代の半ばから

No.496

>> 494 ところでM里のバカ女は、90年代の半から終わり頃、密かに好きな人ができ、自分でも、まさかこの私が?❗なんて思い、友人にも、誰にも言わなかった… バカ女は、犯人像を何となく特定、犯人が嫌う事を被害者の男性の100倍やって、犯人に戦いを挑んだんです(事実なら)。殺せるものなら殺してみろよ、と。本当ならあんたが一番刑事向きなんだよ❗

No.497

>> 496 この事件は何かしらの形で絶対に誰かの恋愛感情が入った事件になったと思います。

No.498

>> 497 犯人は東南アジアに日本人と半島の人を足したような人間だと思います。が、それほど長いアジア史や人類学などに関心があるタイプではないと思います。アジア至上主義的な部分はあるかも知れないです。麻薬は複数を大量に使っているのかも知れないです。自分がある意味で奴隷にされてる事には全く気付いていないのかも知れないです。

No.499

>> 498 因みに【アメとムチ】っていう言い方、あまり良くはないと思いますが、つまりはそういう奴隷にする・される、または奴隷に対する接し方を表し揶揄(やゆ)っていうか皮肉的な言い方だと思います。が、大戦して統治なら、それも有りかなぁ、と個人的には思います。人類や地球や太陽系として生きる確率が高いから。ミサイルだと原子力施設にミサイル着弾したれマズイから。ミサイルくらいは仕方ないのかも知れないけど。やるなら、例えば1700年代の後半のアメリカ南部に、内ゲバみたいなのを足したって感じかも知れないですが、手榴弾に戦車くらいは使う方法。

No.500

>> 499 ⬆️が、大戦して統治なら、【アメとムチ】方式も多少は有りかなぁ、と。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧