LINEについて

レス8 HIT数 274 あ+ あ-

2024/06/06 23:38(更新日時)

美容系の専門学校に通っている子(2年生)とやり取りしてるのですが、今観てるおすすめのドラマをLINEで聞いてそれに対して軽く感想と「配信サービスでドラマとか映画観るだけじゃなくて映画館で映画観ることもあるの?」という旨の返信したのですがそれから一週間既読スルーされてる状態です…
専門学校の2年生ということもあり、忙しいのは分かるんですがこの状態だと脈なしですよね💦
ただそれとともに相手の子が忙しく自分がまだ観終えてないから観終えてから連絡送ろうとしてくれてるのかも?という気持ちも僅かですが考えてしまっているので今までの文章を踏まえて今彼女がどう考えてるかご教授ください🙇

タグ

No.4067361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそも彼女とはどういう関係なの?

No.2

>> 1 アルバイトの先輩後輩です。
自分が先輩で4ヶ月ほど前に相手の子が入ってきました。アルバイト先でお互いにドラマ・映画好きということが分かり、その場は盛り上がっていたので職場のグループLINEから相手の子を友達追加して自分からもっと仲良くなりたいし良ければよろしくねと相手の子に連絡してやり取りを始めました。

No.3

>> 2 主さん返レスありがとう😊
残念ながら、一週間既読スルーは脈なしかと😔数日ならわかるけどね💦

No.4

>> 3 お答えいただきありがとうございます😊
そうですよね💦追いLINEは相手の子も忙しいでしょうし、するべきではないですよね。
追いLINEするとしたらどんな内容が良いとかあれば、ご教授お願いします🙇

No.5

>> 4 私は自分からガツガツいくタイプなので、ストレートにデートに誘います😁
お互い映画好きなら映画に誘ってみては?
忙しいかもしれないけど時間作ってくれると嬉しいな、みたいな感じで😁

No.6

>> 5 ご丁寧にありがとうございます😊
専門学校の2年生で本当に忙しいとは思うので、考えてくださった文章を参考にして後2-3日待ってから送りたいと思います✨

No.7

>> 6 うん、がんばって😊応援してます💖

No.8

ごめんね。残念だけど

>配信サービスでドラマとか映画観るだけじゃなくて映画館で映画観ることもあるの?」

映画に誘われた気がしたから
スルーしたのかなって思うよ

諦めましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧