二重積分について
ハムタロウさん、ここです。
お誕生日の数字で解ったでしょうか。😉
※恐れ入ります、新規の方の参加は、ご遠慮下さい。
今回は本当に参りました。⤵⤵⤵
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ヤッホー😊
- << 4 え~と、そんな訳で、混乱してるんですけど、 まず、あちらの、ヒントになる様なレスは消しておきました。 え~と、何を書いて、何をまだ書いてないか、頭ゴチャゴチャしててすみません。(意気消沈💧😣) 書き出し、何だったかな。 他の人、スレで知り合った人が、の前に、 ここ、誰が読んでもいいところなのでそれは構わないのですが、 他の人のスレで知り合った人が、 「以前、カラオケでどんな曲を歌うかのスレでお話してます」「他のスレでもお話してます」「今、心の兄の様な方とお二人でやり取りしてますよね?私、お二人が楽しそうなので、ずっと前のスレから欠かさずロムってます」と書かれて、 …………😱…………ちょっと怖くなりました。 ロムってらっしゃるのはいいんですが、それ、本人にわざわざ言うかな、と思ったんですね。 それで話しかけて来られるのを無視するのも失礼かと思ってレスのやり取りしてたら、 なんかハムタロウさん入れて3人でわちゃわちゃしませんかみたいになり、(私から言い出したかも知れないんですが、話の流れでなんかそうなった気がします) 今そのスレはマイスレから外したので、どうなってるか分からないですが、 私としては、失礼ですが、なんて言いますか、会話があまり噛み合ってなくて、えっ⁉️なんでここで驚いてるの?とか、返事の内容もピンと来ないんです💧 あれ、あと6文字です⤵
- << 15 夜中にこんばんは。🌃 きょうも英語スレお疲れ様でした。👏👏👏 本当に銀三さんは努力家でスゴいです。✨ 私は今月まだ2回しかカラオケ行ってないや。😅 そのうち行きまーす。🎤🎶🤗 暑い日が続きそうなので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい。🧃←これ、何かしら?😄 おやすみなさい。🌙✨🌙✨🌙✨ (^_^)/~ 🍹🥤🧋🍵☕🍺🍷🍸😉
- << 19 プチご無沙汰しています。 (あっちが先で、こっちが後で、ややこしくてごめんなさいね💧)(^^ゞ 今月も夫の方の親類縁者さんと何度か会ったりで、何日か潰れましたが、気の合う人とお話が出来たりもして、 充実してました。疲れましたが。😅 またどちらかにレスしますね。前の様に書きたい事があまり書けなくて残念です。😓 再び、おやすみなさい。🌙🌙🌙 (^_^)/~ 🍹🍹🍹
>> 2
ヤッホー😊
え~と、そんな訳で、混乱してるんですけど、
まず、あちらの、ヒントになる様なレスは消しておきました。
え~と、何を書いて、何をまだ書いてないか、頭ゴチャゴチャしててすみません。(意気消沈💧😣)
書き出し、何だったかな。
他の人、スレで知り合った人が、の前に、
ここ、誰が読んでもいいところなのでそれは構わないのですが、
他の人のスレで知り合った人が、
「以前、カラオケでどんな曲を歌うかのスレでお話してます」「他のスレでもお話してます」「今、心の兄の様な方とお二人でやり取りしてますよね?私、お二人が楽しそうなので、ずっと前のスレから欠かさずロムってます」と書かれて、
…………😱…………ちょっと怖くなりました。
ロムってらっしゃるのはいいんですが、それ、本人にわざわざ言うかな、と思ったんですね。
それで話しかけて来られるのを無視するのも失礼かと思ってレスのやり取りしてたら、
なんかハムタロウさん入れて3人でわちゃわちゃしませんかみたいになり、(私から言い出したかも知れないんですが、話の流れでなんかそうなった気がします)
今そのスレはマイスレから外したので、どうなってるか分からないですが、
私としては、失礼ですが、なんて言いますか、会話があまり噛み合ってなくて、えっ⁉️なんでここで驚いてるの?とか、返事の内容もピンと来ないんです💧
あれ、あと6文字です⤵
で、「(^^ゞ………なぜ私って分かったのかな?」と聞いてみましたら、
私が他のスレに載せたお花のイラストを、あちら(ハムタロウさんとやり取りしてたほう)で同じイラストを見つけたので、私だと思ったそうです💧
もうちょっと、話が噛み合うか、お近付きになるにしても、相手(私)がビビらない様に話しかけてもらってたら違ってたかも知れないんですが。
って言うか、全スレをチェックしてた訳じゃないでしょうに、イラストってそんなに目に付くものなのかな、載せるの気を付けますね。
そんな訳で、あちらは読まれ続けていると思うので、(誰でも読んでいいんですが、その方の、ちょっとストーカーチックなところがコワいので)
ハムタロウさんとこちらでやり取りさせてもらっていいでしょうか?🙏
私もうかつでした。今度から色々気を付けますね。
長くなってごめんなさい。また良かったら明日にでも。😉
おやすみなさい。🌙✨
(^_^)/~
🌃🌃🌃
こんばんは😊
彼女…なのかな? まあ、その件の人も間が悪かったのかな…😓
ミクルには色んな人が居るからね😀
俺はガサツな性格なので、メイちゃんの立場でもさほど気にしないかも😂
こんな奴ですまんこってす😰
まあ、とりあえず、ここなら心配する事は無いね🫶
- << 9 こんばんは。 1日に2回もスミマセン。🙏 なんか………二重積分なんてスレタイ、意味なかった様です。 他人さんのスレをマイスレから外した事もご存知の様でした。こっちにしか書いてないんですが。 何でしょう。結局、ミクルさんを利用させてもらう限り、こんな事って続くのかな。 もう本当になんか疲れました。全部分かっているんだぞ~と言われているみたいで、何も書けなくなりそうです。 mixiに入れないかな?ここは他の人のスレにレスさせてもらったり(しりとりとかね)、ここにはここの良さがあるので、ミクルも離れたくないですが、 なんでこうなるのかな、って思う事が続くとしんどいですね。 あれ、ハムタロウさんに愚痴ってごめんなさいね。 m(_ _)m (T_T)/~~~ 🎑🎑🎑
>> 6
🌉こんばんは。
ハムタロウさんには色々とご面倒をおかけして、すみません。m(_ _)m💦
私が方向音痴な事も、時々夫がレスに出て来る事も、美容院に行ったとか歯医者さんに行ったとか、カラオケに行ったとか、
誰でも見られるところなので、読まれるのはいいとして、「全部、知ってますよ~」と言われているみたいなので、
前々のスレッドから読んでます、と言われたのが怖かったのでした💧
変な話、知ってても黙ってて欲しかったナ。
ロムってますよ、と私にわざわざ言うって事は、「私はあなたが自分で書いた自身の情報を知っているんだぞ〜」と告げている訳ですよね?
私がどんな方か知らない方に、言われて驚いたのでした。😣
ハムタロウさんも、「2つ年下の妹みたいな人とやり取りしてますよね?」とある時突然言われたら、ちょっとはビックリなさらないかな?
と思い、普通に「あ、そうなんですか、知りませんでした」と言ってくれたら、ストーカーとは思わず、「ウチのスレに来ませんか?」ってなれたと思っています。
細かくてすみません💧人間、それぞれですね。
私も細かくてうるさいですね💦 ただどうしても怖い方かと思って警戒してしまいました。🙏
今度、落ち着いたらあちらのスレにも何か書いてみますね。2ヶ月後くらいに…
色々ありがとうございました。
おやすみなさい。🌙✨
(^_^)/~
削除されたレス (自レス削除)
>> 6
こんばんは😊
彼女…なのかな? まあ、その件の人も間が悪かったのかな…😓
ミクルには色んな人が居るからね😀
俺はガサツな性…
こんばんは。
1日に2回もスミマセン。🙏
なんか………二重積分なんてスレタイ、意味なかった様です。
他人さんのスレをマイスレから外した事もご存知の様でした。こっちにしか書いてないんですが。
何でしょう。結局、ミクルさんを利用させてもらう限り、こんな事って続くのかな。
もう本当になんか疲れました。全部分かっているんだぞ~と言われているみたいで、何も書けなくなりそうです。
mixiに入れないかな?ここは他の人のスレにレスさせてもらったり(しりとりとかね)、ここにはここの良さがあるので、ミクルも離れたくないですが、
なんでこうなるのかな、って思う事が続くとしんどいですね。
あれ、ハムタロウさんに愚痴ってごめんなさいね。
m(_ _)m
(T_T)/~~~
🎑🎑🎑
>> 11
夜中にこんばんは。🌃
いえ、ハムタロウさんのレス、励みになりました。😉
アホなんてとんでもないです。いつも私の方がアホな事を山ほど書いているのに、レスして下さって、ありがとうございますね。☺️
その方も決して悪い人なんかじゃないと思うんです。真面目そうだし、ここの掲示板で知り合った人たちに感謝してらっしゃる様な方で、
ただ、私が勝手に、誰が読んでもいいところに書いた事を「ずっとロムってます」と言われてビックリしたので、
こればかりは感覚の事なので、どうもしようがないです。相手の方が、悪い事をしてた訳じゃないし、
ただ単純に、私が逆の立場だったら、相手が「ぜひ読んでね」と言わない限り、そこを読んでいても、相手には、読んでましたよ、とは言えないので(ハッキリと言われるのと黙ってるのとでは違って来るので)、
ハムタロウさんとの、こういうやり取りも考えて書く事になるので、今まで通り書けるか自信が無くなってしまいます。😣
弱いんですね、私が。誰も悪くないのに、すぐに気にする性格で、ごめんなさいね。m(_ _)m
遅くなりましたので、また他の日に。(^^ゞ
おやすみなさい。🌙🌙🌙
(T_T)/~~~
🌷🌷🌷
>> 13
こんばんは。(*^^*)
トラウマ………かなぁ、自覚はないですが、もしかしたらそうかも知れません。解らないですが💧
でも実生活での方が、誰でもそうだと思いますが、文字の上での誤解やショックよりは大きいですし、
芸能人の方で、誹謗中傷で命を絶つ人もいる位ですから、私などはまだ幸せな方だと思っています。(^^ゞ
ラインも出来ない位ですから、ある意味、機械に強くてX(旧ツイッター?)だの、インスタグラム?だのフェイスブック?だの、あとSMS?って何の事を指しているのかも知らない私は、
それらがなくても生活できてるし、知らない人に、よく自分の生活を晒せるなぁ~と、ある意味感心します。
なので、ハムタロウさんとは来月で、ここで知り合って13年になるので、本当にありがたい事です。
m(_ _)m
法事から帰宅して落ち着いたので、これから喪主の方に夫と、きょうのお礼を言おうと話しています。(お礼メールをいただいたのでお返事を。)
いつも色々ありがとうございますね。🙏
また何か考えますね。ここだとあまり書きたい事が書けないので。(T_T)
ではまた。👋
(^_^)/~
☁️🌧️☔
>> 16
夜中にこんばんは。🌉
銀三さんは英語が好きで、羨ましいです。😉
学生時代、授業についていけなくなると困るからと、仕方なくやってた者と違って、好きこそものの上手なれ、って、銀三さんのためにある様な言葉ですね。🤗
あとハムタロウさん、目が良いんですね、私、紙パックの絵の中まで見えません💦(^^ゞ
🧃←緑の四角の中に白丸、の中に赤い何だか、で、ストローがさしてある、位しか判りませんでした💧
りんごジュースの紙パックかな?😅
あとハムタロウさん、その、前にあちらのスレ見てます、と言ってらした方、ここミクルで会話されてる方なのかな?
もしだったら、ハムタロウさんとその方の仲良し関係を私が壊したら申し訳ないので(今頃すみません💧)、
なんか、一連の事、ごめんなさいね。お知り合い?だったら、今まで通り仲良くしてあげて下さいね、私は人間が2人から3人になると、とたんにパニクってしまうので💦
文字の上で3人以上と仲良くするのは昔から苦手でした。😢 でも頑張ってた時期もあったのでしたが、
どんどん人数が増えるとどんどんパニクってしまい、逃げ出したくなる性格なのでした。
色々とすみません。自分に自信がないんです。🙏
遅くなってしまいました、また時間をみつけて書きますね。
おやすみなさい。🌙✨
(^_^)/~
🎐🎐🎐
削除されたレス (自レス削除)
🌃こんばんは。
こちらにゴメンなさい💧
なんだか色んな意味で、ジリジリと目に見えない力?がにじり寄って来ている様で、またきょう、ちょっと怖くなりました。
何も知らなかったら、どんなに幸せだったかなぁ。
ここはすぐに人と繋がれてありがたい場所ですが、私はミクルで有名人になりたくないので、(静かにレスを読んだり書いたりしたいだけなので)、
登録している名前はまず出さずに、選べるハンネでその都度そこにお邪魔する、という形をとっているのですが、
どこででも名前出してる人、時々、あ、あのスレの人だ、と分かっても、「〇〇さん、他スレでもすれ違ってますね」などと声はかけない様にしています。
一度、別スレで同じハンネの人と一緒になったので、「〇〇さん、時々お見かけしてます。😉」と声をかけましたら、1回目は無視されて、
気のせいかな?ともう一度お声がけしたら、「すみません、私、他のレス者さんと絡みたくないので失礼します」と言われてしまいました。
私もその方の気持ちは解ったので、(だったらコテハン出さなきゃいいのに)と思ってしまいました💧
まぁ、その方の自由ですが。↑の出来事は、コロナ禍の頃の事です。
こんなレスでごめんなさいね。🙏
mixiが懐かしいです。またあちらでやり取り出来ないかなぁ。
おやすみなさい。🌙✨
(^_^)/~
🎐🎐🎐
オッハー😊
メイちゃんも色々大変だね….😓
見えない、という事で余計あれこれ考えてしまうのかな?😓
- << 23 度々すみません。m(_ _)m なんだかここも思いっきり読まれている様なので、読まれている分には構わないのですが、 他スレに「いちいち覚えてません」とか、怒りモードで呟かれていて、 ちょっとコワいので、(本当に私の気持ちを察してくれてる方なら、あんな書き方しないと思うので) しばらく何も書きませんね。書くとしたら、当たり障りのない事だけにしますね。 普通、関わりたくない人(私)の事なんて書きたくも読みたくもないと思うのですが。 何に怒っているのかも、よく解らないです。 私は、その方に、何も悪い感情なんてなかったんです。どうしてこんな感じになってしまったのかなぁ。 あ、ハムタロウさんに愚痴って、すみません。🙏 コテハン出してないのに、こんなに色んなスレでキレられるとは思わなかったです💧 ハムタロウさんを巻き込んで、本当にごめんなさい。 m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
>> 21
こんにちは。☀
色々面倒な事を書いてスミマセン。🙏
もちろん、匿名な事や、文字の上でのお付き合いなので、一生、お会いする事もありませんが、
自分の事をあらためて「知ってます」と言われるのと、コテハン出してる人に「他スレでもお見かけしました」と言うのとでは違うと思うんですね。💧
だって、◯◯と色んなスレにコテハン出してる人は、堂々と同一人物です、と意思表示してる訳で、
私はハムタロウさんに、やれきょうは迷子になっただのカラオケで今イチ点数が上がらないだの、13年のお付き合いがあって、安心して書いているのですが、
何かで偶然すれ違って、「ロムってるから知ってるぞ~」と言われるのとではやはり違いますよね。🤔
↑過去の事なのでいいですが。
多分、ハムタロウさんと私とでも当然、考え方は違うと思うんです。でもいつも読んでいただいて、今の形になったと思っています。(^^ゞ
ハムタロウさんには感謝しています。
m(_ _)m
なんだかまた長くなってごめんなさいね。😢
とうとう7月になりましたね。暑い日が続くと思いますが、お身体にお気を付けて、夏を乗り切って下さいね。😉
いつもすみません、ありがとうございますね。🙏
(^_^)/~
>> 21
オッハー😊
メイちゃんも色々大変だね….😓
見えない、という事で余計あれこれ考えてしまうのかな?😓
度々すみません。m(_ _)m
なんだかここも思いっきり読まれている様なので、読まれている分には構わないのですが、
他スレに「いちいち覚えてません」とか、怒りモードで呟かれていて、
ちょっとコワいので、(本当に私の気持ちを察してくれてる方なら、あんな書き方しないと思うので)
しばらく何も書きませんね。書くとしたら、当たり障りのない事だけにしますね。
普通、関わりたくない人(私)の事なんて書きたくも読みたくもないと思うのですが。
何に怒っているのかも、よく解らないです。
私は、その方に、何も悪い感情なんてなかったんです。どうしてこんな感じになってしまったのかなぁ。
あ、ハムタロウさんに愚痴って、すみません。🙏
コテハン出してないのに、こんなに色んなスレでキレられるとは思わなかったです💧
ハムタロウさんを巻き込んで、本当にごめんなさい。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
こんにちは😃
巻き込むも何も、俺はただ話を聞いてるだけで、実害は何も無いよ😊
お互いの顔も見えないから、意思の疎通がお互いにままならない、と言うのは厄介だね😓
その人もたまたま機嫌が悪かったとか、あるいはメイちゃんが誰か他の人にまちがえられてたとか?😰
もし、相手がそんな風に思い込んでたら、何を言っても無駄だしね…😣
あまり気にしない方が良いと思うよ👍
- << 26 なんで、私に執着なさるのか、解りません。 相手が関わりたくないと意思表示したら、普通、やり取りしようなんて思いませんよね? 私自身、もう10年以上前に、私と関わりたくない、という方で、私をボロカスに言ってた方がいましたが、 相手が関わりたくないと解ったら私はその方とはいっさいの縁を切りましたよね。脅しにもあって、そのレスを携帯に保存して、マジで管轄区域の警察署に私、行ったんですよ。 「ゴールデンウイークの旅行、めちゃくちゃにしてやろうか?」と書かれ、怖くなり、こういう脅しって、犯罪じゃないんでしょうか、と。 ミクルさんは何も悪くないんです、書く場を提供して下さってるだけなので。 それ以来、信用出来る方(ハムタロウさん)や、好きな曲を書いてって〜とかのスレにしかお邪魔しない様にして来ました。 一気に書いてすみません。話すと早い事を文字におこすと時間がかかりますね。(^^ゞ そんな訳で、私とその方とは過去からも何の接点もないので、ロムって下さってるならロムにだけしていて下されば、こんなにはなりませんでした。 長い内容を2レスも、すみませんでした。 明日はね、例の用事で夜中の3時半に起きようと思っていましたが、今こんな時間で間に合うかな。⏰ ハムタロウさん、色々とすみませんでした。 m(_ _)m また当たり障りのない事を書きますね。😉 (^_^)/~
>> 24
こんばんは。🌃
ハムタロウさん、色々ありがとうございますね。
他の人と間違われている、は、ないと思いました。ここに数日間、何も書かないと、その方のレスも見かけなかったのですが、
私が上記の様なレスをしましたら、最初、いちいち覚えてませんとか、何だかその方独特の言い回しで書かれてて、
何番さん、私の事ですか?違ったらごめんなさい、と書きましたら、「いいえ、間違いじゃないですよ」と穏やかな返事だったんですが、
その後、「お友達(ハムタロウさん)に言わないで、直接私に言って欲しいです」と、
時間帯も、ここのレスの後に書かれていて、
いやいや、あなたに言えないから、お友達(ハムタロウさん)に言ってるんですが、と正直に書いたんですね。
言葉はキツいかも知れませんが、私は、前のスレをマイスレから外しました、と書いた事で、あなたとは悪いですがもう関わりたくないと、解っていただけたと思っていました、
とも書きました。ここを読んだ方じゃないと解らない事でした。
あなた(私)とは考え方が違うと言って来られるので、何が何でも自身の考えを私に解って欲しい、らしいのですが、
いやだから、もう関わりたくないんですが、って、どうしたら解ってくれるのか困りましたが、
そこもマイスレから外しますので、失礼します、と終わらせました。
以上の様な事がありました。もう本当に参りました。😢
>> 24
こんにちは😃
巻き込むも何も、俺はただ話を聞いてるだけで、実害は何も無いよ😊
お互いの顔も見えないから、意思の疎通がお互いにまま…
なんで、私に執着なさるのか、解りません。
相手が関わりたくないと意思表示したら、普通、やり取りしようなんて思いませんよね?
私自身、もう10年以上前に、私と関わりたくない、という方で、私をボロカスに言ってた方がいましたが、
相手が関わりたくないと解ったら私はその方とはいっさいの縁を切りましたよね。脅しにもあって、そのレスを携帯に保存して、マジで管轄区域の警察署に私、行ったんですよ。
「ゴールデンウイークの旅行、めちゃくちゃにしてやろうか?」と書かれ、怖くなり、こういう脅しって、犯罪じゃないんでしょうか、と。
ミクルさんは何も悪くないんです、書く場を提供して下さってるだけなので。
それ以来、信用出来る方(ハムタロウさん)や、好きな曲を書いてって〜とかのスレにしかお邪魔しない様にして来ました。
一気に書いてすみません。話すと早い事を文字におこすと時間がかかりますね。(^^ゞ
そんな訳で、私とその方とは過去からも何の接点もないので、ロムって下さってるならロムにだけしていて下されば、こんなにはなりませんでした。
長い内容を2レスも、すみませんでした。
明日はね、例の用事で夜中の3時半に起きようと思っていましたが、今こんな時間で間に合うかな。⏰
ハムタロウさん、色々とすみませんでした。
m(_ _)m
また当たり障りのない事を書きますね。😉
(^_^)/~
🌉こちらの方へこんばんは。(^^)
光陰矢の如しって、師走の頃だけじゃないんですね。歳月の過ぎるのは本当に早いです。
ハムタロウさんは、時々、夜中までお仕事なさると書いてらしたかと思いますが、きちんと休まれたり、
その、深夜手当みたいなのは出してもらってるのかな、なんて気になって書いてしまってスミマセン💧🙏
夜中って、テンション上がる時もありますが、基本的には眠いですよね。(^^ゞ
頑張ってらっしゃるんですね。👏👏👏
ご飯用意して待っててくれる奥さんがいたらいいのになぁ~と、妹は思うのです。😄
ウチも、ケンカしてなくても、何時間も夫と別々の部屋に居たり、喉かわいて冷蔵庫の所に飲み物を取りに来てバッタリ会います。😅
冷凍庫に、最後の1個のアイスクリームがあると、戦闘状態になります。😁
でも私はお酒を飲まないので、ビール冷やしておくからこのアイスクリームちょうだい🙏と、拝みます。(ジャンケンの時もあれば半分この時もあります💦😄)
ウチのは元気な71才で、チャッチャと動いてくれるので助かってます。😉
今週、行けたら3週間ぶりにカラオケ行こうかな。🎤🎶 ここのところ歌唱意欲が無くなってました。🤔
いつもアホみたいな事ばかり書いてスミマセン。
m(_ _)m
(^_^)/~
🎐🎐🎐
🌃こちらからこんばんは。(^^ゞ
前のスマホが破損して、新品に変えてもらいました。
保険に入ってましたので、何万もしないで、何千円かで済みました。😊
ところが「卯年~」もこの「積分~」も、私は今、新規の人の状態のため入れず、やっと生きてたガラホから書いてます。
ミクルさんに問い合わせさせていただき、前の「メイ」が私です、とお伝えし、メアドや電話番号、パスワード等をお伝えして、
今、お返事待ちです。
ハムタロウさん、せっかくあちらにレス下さってたのに返事が遅れてごめんなさいね。🙏
ガラホはカーソルなので、時間がかかりますね💦 あんなにスマホは嫌いと言ってましたが、慣れとはコワイものです。😅
そんな訳で、またスマホから書ける様になったらお知らせしますね。
夫婦ゲンカだったので、私も悪かったのですが、スマホを叩き壊された時は、しばらくおかしくなってしまってました。
壊した事は、さすがに夫も謝ってくれましたが、ちょっと夫の見方が変わってしまいました💧
なんとか元に戻りたいです。もうね、首吊って死んでしまおうかとまで思いましたが、
まだカラオケで百点出してないので、簡単に死んでなるものかと思いとどまりました。
色々ごめんなさいね。🙏
また書きますね。(^^ゞ
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(;_;)/~~~
🎐🎐🎐
>> 29
夜中にこんばんは。🌉
半日も前にレス下さってたんですね、ガラホより新機種のスマホの使い方ばかり見てて、気が付かなくてごめんなさいね💦🙏
ミクルさんに問い合わせたのが水曜日の夜10時頃だったので、お返事をいただけるのは、月曜日になるかも知れません。😞
新しいスマホには、ログインしてない状態なので、自分が一度でもレスしたスレが表示されなくて、
いちいち「二重積分」や「卯年」で検索している様な次第です💧
夫も「そんなに色々大変とは思わなかった、ごめんな。」と謝るので、もうケンカしたくないので、
私も悪かったからゴメンね、と言いながらも、この人、ここまでする人だったんだ、と凹んでます。😞
夫は男三兄弟の次男のせいか、物は壊れるもの、と育って来た様で、自分のスマホやパソコンが壊れると、すぐに問い合わせてチャッチャと使える様になる人で、
私の様に、40年前に買ったカーディガンをいまだに洗濯して着ている者と違い、「思い入れ」なんてない様で、
今、凹んでいる私に強い事は言わないでくれてますが、無惨な姿になったスマホに「ありがとう、さようなら。😢」と手を合わせて拝んでいる私を見て、ビックリしてました。
一緒に暮らして来たのに、(ノ_・、)
何度もカラオケに持ってって、ランクアップしたのに、(´ノω;`)
夫には自分の一部って感覚はない様です。
続く。😤
今晩は😊
早く来るつもりが、残業やら、疲れたりとかで、帰ってきたらすぐ寝てしまい、中々来れなかった、すまんね😓
今までのカラオケのハイスコアの記録とか、色々な思い出があるわけだし、一寸キツいね💦
考え方、育った環境、とか諸々の物が全く違うと言うのは、難しいね😅
良い方に行けば素晴らしい事なんだろうね。自分に無い物を持ってるから、刺激を受けたり、視野が広がったり👍
でも、逆になっちゃうとね…😣
でも、旦那さんもこれからは、改めてくれるんじゃ無いかな😁
- << 34 わー、ハムタロウさん、こんにちは❗😀 今、新しいスマホからレスしてます。一時はどうなる事かと思いましたが、なんとかミクルさんのおかげで入れました❗🤗 嬉しいので、卯年〜辰年の方にも1レスしておきますね❗😉 (^_^)/~
- << 35 🌃こんばんは。お久しぶりです。😉 毎日暑い日が続いていますが、お変わりありませんか。🥵 私もまだカゼが完治してなくて、普通に家事は出来るんですが、カゼだか暑さだかでダルい日々を送っています。 私がすっかり、夫の前で萎縮する様になってしまったので、夫の方がニコニコ話しかけて来ますが、 私も、この人を怒らせたらコワいので、出来るだけ愛想良くしています。でも、夫の言う事に一切、逆らわなくなったので、 夫は逆に『こいつ俺と距離置いてる』と気付いているかも知れないです。 あ〜、結婚って何だったのでしょう。生まれも育ちも違う者同士が一緒に暮らすって、こういう事だったのかな。(今さらですが) ハムタロウさんも、今まで「えっ❗違うんじゃない⁉️」と言ってた人が、「そうね、そうね、あなたの言う通りね。」しか言わなくなった人がいたら、この人何?🤔って疑問に思いますよね⁉️そんな事ないかな。 (^^ゞ あれ、残りの文字数が解らないので、このへんで失礼しますね。(意気消沈してます💧) 暑さにお気を付けて。👋 (^_^)/~ 🎐🎐🎐
>> 32
こんばんは。🌃
泣きっ面に蜂とはこの事の様で、
カゼを引いてしまいました💦😣
どこで引いたかなぁ。珍しく具合いが悪く、寝込んでましたが、
夫がお粥を作ってくれたり、家にカゼ薬がないと分かると車とばして買って来てくれたので、
それには感謝しています。熱も37℃以上あったので、コロナの検査キッドで検査しましたら、陰性でした。😉
もう一度、この人を信用してみようとも思いました。やはり前のスマホの事は、怒った勢いだったと思う事にしました。
長く夫婦をやってれば、色々あるもんですね💧
ずっと「大丈夫か?熱測ろう。」と言う夫を見てたら、私はこの人の悪いところばかり見てたかも知れない、
と、ちょっと反省しました。
今月は一度、市役所に行かなきゃいけないので、なんとかカゼ治しますね‼😊
土日が入ったので、ミクルさんから明日にはお返事いただけるかと。
スマホが使えてたうちは、こっち(ガラホ)は使えなかったので、新機種?の方に「メイ」として入れる様になったら、
こちらも終わりです。ハムタロウさんには本当にわがままな妹で、申し訳ない限りです。🙏🙏🙏
あと、auさんの方に、過去のカラオケの写メが消えずにあったので、なんとか見えてます。それよりビミョーに使い方が💦
暑いですが、ハムタロウさんもバテずに頑張って下さいね‼ムリをなさらずに。😉
(^_^)/~~
>> 32
今晩は😊
早く来るつもりが、残業やら、疲れたりとかで、帰ってきたらすぐ寝てしまい、中々来れなかった、すまんね😓
今までのカラオケ…
🌃こんばんは。お久しぶりです。😉
毎日暑い日が続いていますが、お変わりありませんか。🥵
私もまだカゼが完治してなくて、普通に家事は出来るんですが、カゼだか暑さだかでダルい日々を送っています。
私がすっかり、夫の前で萎縮する様になってしまったので、夫の方がニコニコ話しかけて来ますが、
私も、この人を怒らせたらコワいので、出来るだけ愛想良くしています。でも、夫の言う事に一切、逆らわなくなったので、
夫は逆に『こいつ俺と距離置いてる』と気付いているかも知れないです。
あ〜、結婚って何だったのでしょう。生まれも育ちも違う者同士が一緒に暮らすって、こういう事だったのかな。(今さらですが)
ハムタロウさんも、今まで「えっ❗違うんじゃない⁉️」と言ってた人が、「そうね、そうね、あなたの言う通りね。」しか言わなくなった人がいたら、この人何?🤔って疑問に思いますよね⁉️そんな事ないかな。
(^^ゞ
あれ、残りの文字数が解らないので、このへんで失礼しますね。(意気消沈してます💧)
暑さにお気を付けて。👋
(^_^)/~
🎐🎐🎐
🌉夜中にこんばんは。(^^ゞ
先程は、なんだか家の中をぶちまけた様な事を書いてしまって、ごめんなさいね。
それに、連日のこの暑さでハムタロウさん、体調を崩されたりなさってないといいのですが。
前に、暑いのも寒いのもダメ、と言ってらしたのを思い出しまして、本来、人間はそうですよね。😉
冬は私は手首までのインナーから裏起毛のセーターからカーディガンまで、5枚は着て過ごし、ズボンも裏起毛のズボンの下に裏起毛のズボン下?を履き、靴下はハイソックスに近い長さのを3足履いて過ごすので、
暖房の効いてる部屋が暑い位です。洗濯物の量も夏冬関係なく多いですが、カゼ引く事には代えられないので、そうしています。😅
外も温かいジャンパーを着ているので、まずカゼ引いた事ないかな?
夏はねぇ、食べ物が早くダメになるし、変な虫は外にいるし、クーラーないと死んでしまうし、百害あって一利無し、な季節です。トホホ………。😭
またまたアホみたいな事書いてすみません💦🙏
おやすみなさい。🌙✨️🤗
(^_^)/~
🌠🌠🌠
>> 42
☀おはようございます。🌻😉
わー、ありがとうございます。🙏
確かに、もうカゼ引いたな〜と自覚した日から、17日も経ってますが💧、
まだ咳止めを飲んでます、喉も痛いし💦
カラオケ店が懐かしいです。😅 あれ、メイさん来ないね、とか言われてるかな。(^^ゞ
夏休みで小学生から中、高校生、大学生まで行ってるから混雑していて、いちいち覚えてないかな?
今歌ったらジャイアンです💧 カゼ引いてカラオケ行く人もいませんよね、マスクしてても他の人に廊下や受け付けでご迷惑だし。
早く完治して欲しいものです。😓
ハムタロウさんも夏カゼやコロナにお気を付けて下さいね。また増えてるとあちらこちらで聞くので。😷
レスありがとうございます。(*^^*)
(^_^)/~
>> 45
こんばんは。🎐
毎日暑いですね、お変わりありませんか。😉
最近、ショックだった事が。タレントのフワちゃんが、お笑い芸人やす子さんにX(旧ツイッター)で、「おまえは偉くないので死んで下さい。」と呟いて、😱
テレビもラジオもCMも、なんならユーチューブも干されるらしく、
なんでそんな酷い事言ったのかしら、と驚いています。
過去にも他の芸能人の悪口を呟いていた様で、どういう人なんだろうと、呆れてます。😳
ね、理解出来ないですよね。誰でも面白くない事や、嫌だなぁと思った事で、文句を言いたくなる時ってありますが、(私もありますね💧スミマセン🙏)
でも世界中に名指しで発進するのは解らないです。自分がテレビに出てる人、という立場とか考えないで、なぜでしょうね。🤔
フワちゃんがそこまで?カゲで色んな人の悪口書いてるとか知らなかったので、面白い女の子、位にしか思っていませんでした。
社会的信用を失うって恐ろしい事ですね。
(-_-;)
そんなこんなのここ数日です。(^^ゞ
あさってはまた病院、まだ咳が出るので、カラオケは行けそうにありません💦😭
自分の事ばかり書いてごめんなさいね。🙏
ハムタロウさんも毎日、お仕事お疲れ様です。
m(_ _)m
お盆休みは何日位取られるのかな。🤗
(^_^)/~
>> 47
☀こんにちは。😀
暑い中、毎日お仕事お疲れ様です。
m(_ _)m✨️
チョコレート好きなので、ハムタロウさんたちが一生懸命に運んで下さっていると思って、
感謝しながらいただきますね❗🍫🍫🍫😉
冬場はね、確かに冬限定のチョコもありますが、夏場も売り場に並んでいるのは、そうして苦労なさってる方々のおかげなんですね。☺️
ハムタロウさん、チョコレートも運んで下さって、ありがとうございますね。🙏🙏🙏
冷蔵庫に入れておかないと、家の中でも溶けますね💧(^^ゞ
チョコレートはムダにする事がなく、全部食べきれるので、太らない様にいただきます。😄
もうすぐお盆休みですね。ウチのは関係なく仕事してくれています。
スマホの件があってから、ごめんな、とずっと言ってくれているので、なんとかケンカしないでいます。
私のあの頃の落ち込みが酷かったので、夫の方がびっくりしてたみたいですが、私はショックであまり覚えてないです💧
今、前の写メが全部生きてたので、99点のカラオケの画像も残ってます。✌️ ただ、ここ2年以上見てない点数ですが。😅
また声が戻ったら、頑張って98点は出す様にします❗7と6は出るんだけどな〜。くやしい💦😣
良い週末をお過ごし下さいね。(*^^*)
(^_^)/~
ありがとう😊
メイちゃんも良い連休を👍
- << 52 こんばんは。🌃 こちらから失礼します。(^^ゞ わー、きょう3週間ぶりにカラオケ行って来ました。 98点が出ました❗……1曲だけでしたが。😅 32曲歌って、97点台が5曲で、あとは6とか5とか、4とか。😄 履歴を見たら、99点台を出している人がいました。😭負けた~。 でも俄然ファイトが湧いて来ました❗昔、出した事があるなら、またいつか必ず出すぞ~と、またカラオケ熱が戻って来ました。👍️ 喉も痛くないので、今月また2〜3回は行きたいです。😉 あと2点、どうしたら出るのかしらん。🤔 きょうはこんなレスですみません💧 3週間ぶりに行きましたら、色々変わってました。以前何回も通してもらったお部屋の本体が、Aiの採点が出来る機種に変わってました。 あと10日もしたら9月なので、学生さんは宿題の追い込みに追われてるかと。😁 今の学生さんは、私たちの頃より宿題の量は少ない様ですね。 ハムタロウさんがご多忙の時期に、カラオケで遊んだ話など、なんだかスミマセン💦🙏 また別の楽しい話のレスもしますね。🤡 失礼しました。m(_ _)m (^_^)/~