雷電の⚾️猛虎応援団!!

レス500 HIT数 9333 あ+ あ-

2025/04/05 19:18(更新日時)

アレのARE

プロ野球は面白い♪
戦術と戦略でペナントレースを戦う
まさに最高のエンターテイメント!

🎀

タグ

No.4058304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 完敗やないけ!先が思いやられるべ!

No.352

>> 351 (´・ω・`)
やんだぐなる
🎀

No.353

>> 352 すまん、残試合が多いねん。CS行きたいねん。鯉に逆転される心配があるねん。許してや。

• << 356 だからよ~~ 虎よりもGに勝てや・・・ なにをしてんのや (´・ω・`) ⚾️🎀

No.354

>> 353 許せん!

よりによって完封なぞ許すかスカスカ!

No.355

>> 354 右に同ァ〜じく

No.356

>> 353 すまん、残試合が多いねん。CS行きたいねん。鯉に逆転される心配があるねん。許してや。 だからよ~~

虎よりもGに勝てや・・・
なにをしてんのや

(´・ω・`)

⚾️🎀

No.357

えーー😱

岡田監督やめるのーー😭

• << 366 (´・ω・`) ん~~、岡田監督にはもぅ一年いてほしかったなぁ 監督:岡田 二軍監督:藤川 守備走塁コーチ:鳥谷 ↑こんな感じでもぅ一年たってからバトンタッチしてほしかったなぁ ⚾️🎀

No.358

>> 357 藤川でエエんでない?

• << 361 藤川かぁ その次、新庄監督やね

No.359

>> 358 兎みたく2軍監督や1軍コーチ等の経験や教育をさせなくていいのかな?原石を磨かなくていいの?
それより鳥谷氏をサトテル専属コーチにしたらエラーが減って打撃もよくなるかも?
それにしても岡田さん、もったいない。

No.360

>> 359 人格者だからええの!

No.361

>> 358 藤川でエエんでない? 藤川かぁ

その次、新庄監督やね

No.362

>> 361 そんなアホな!

• << 364 あるかもしれへんでい

No.363

お家騒動で潰されなければいいけれど。
新庄もおもしろいけれど、パだから好きにやれる気もします。セは外野がうるさいからな。でもいつかは縦縞期待。

• << 365 そうそう。 新庄が阪神の監督になったらオモロそうやし阪神の監督じゃなくてもオモロそうやから

No.364

>> 362 そんなアホな! あるかもしれへんでい

No.365

>> 363 お家騒動で潰されなければいいけれど。 新庄もおもしろいけれど、パだから好きにやれる気もします。セは外野がうるさいからな。でもいつかは縦縞期… そうそう。
新庄が阪神の監督になったらオモロそうやし阪神の監督じゃなくてもオモロそうやから

No.366

>> 357 えーー😱 岡田監督やめるのーー😭 (´・ω・`)
ん~~、岡田監督にはもぅ一年いてほしかったなぁ

監督:岡田
二軍監督:藤川
守備走塁コーチ:鳥谷

↑こんな感じでもぅ一年たってからバトンタッチしてほしかったなぁ

⚾️🎀

No.367

>> 366 巨人の菅野がおらんようになるのに来年は優勝出来るでしょうにねぇ(´;ω;`)

No.368

>> 367 イカンじゃないか。明日で終わるぞ

No.369

>> 368 ベイファンですがまさかベイが勝つと正直思わなかった。昨年は鯉にあしらわれたし、相手は虎だし・・・・という心境でした。
地力が違うから3戦までもつれるかな?

No.370

(´・ω・`)

コメントのしようがねぇな・・・

🎀⚾️

No.371

>> 370 はなしにならん

🎀⚾

No.372

>> 371 (。>д<)ノ
ダメだこりゃ・・・

🎀

No.373

>> 372 楽しみが減るね(›´◊`‹ )

No.374

>> 373 (´・ω・`)
まぁ、しゃーないわナ

今考えると、セ・リーグ優勝出来なかった時点でCSで日本一を目指そうなど虫のいい話だワな

来年がんばりましょ

🎀

No.375

>> 374 横浜さん、ファイナルステージでも頑張れよ!

No.376

>> 375 うん、頑張る。けれど一発逆転ギャンブル打線にザル守備だから、バランスのウサギ相手は・・・・。
下剋上めざします。かつてのクジラも今やメザシ?なんて自虐ギャグ。

No.377

>> 376 DeNAさん、セ・リーグ優勝おめでとう
日本シリーズでも頑張れよ
 \/┏┻┓ \/
 ゛♪┃お┃゛。
# 。┃め┃☆。゛
。+°☆┃で┃。+°
,*。┃と┃゜。♪
♪゜。┃う┃゜*。
   ┗┯┛
 ∧∧ ♪
(*´∀`)
 / ⊃

• << 379 ありがとう(?) 🎊🌟🐯┏┷┓🐹🌠⚾️ ♪*゛`┃頑┃☆‘♪ οдο ☆┃張┃ * †◇± ┃る┃゜#〒 + *〒┃ね┃◆ †`` ✨🐯🐹┗┯┛🐹🐯✨ ↑うまくできんかった (DeNAファンだけど阪神も ライバルとして時には同志として尊敬してます) 自己紹介 毎年オールスターを楽しみにしてる人

No.378

>> 377 ありがとうございます。Aクラスももしかして?多分?ヤバイな~だったからまさかファーストステージまでかなと思ったら、え?あれれ?さすがにバランスいい兎には、と思っていたら一発打線らしさ?でまたまたあれれ?で、さすがに粘られ土俵際で何とかでした。プロだからやってみないとわからない?
鷹さんには前回やられましたから。あちらはあちらで兎みたいに強いし選手厚いしな。セ・リーグ代表でぶつかってきます。

• << 380 同じベイファンですわ(?) ソフトバンクに勝てたらもうこの掲示板で騒ぎまくります(?) 一緒に応援しましょう!!

No.379

>> 377 DeNAさん、セ・リーグ優勝おめでとう 日本シリーズでも頑張れよ  \/┏┻┓ \/  ゛♪┃お┃゛。 # 。┃め┃☆。゛ 。+°… ありがとう(?)
🎊🌟🐯┏┷┓🐹🌠⚾️
♪*゛`┃頑┃☆‘♪
οдο ☆┃張┃ *
†◇± ┃る┃゜#〒
+ *〒┃ね┃◆ †``
✨🐯🐹┗┯┛🐹🐯✨
↑うまくできんかった

(DeNAファンだけど阪神も
ライバルとして時には同志として尊敬してます)

自己紹介
毎年オールスターを楽しみにしてる人

No.380

>> 378 ありがとうございます。Aクラスももしかして?多分?ヤバイな~だったからまさかファーストステージまでかなと思ったら、え?あれれ?さすがにバラン… 同じベイファンですわ(?)

ソフトバンクに勝てたらもうこの掲示板で騒ぎまくります(?)

一緒に応援しましょう!!

No.381

今日は珍しく残業が40分で終わったのだ♪

(* ̄∇ ̄)ノ⚾️
テレビで『ドラフト会議』見てます!

🎀

• << 383 ドラフト会議見れなかったので結果だけ拝見しました! まさか実力者を中日と西武に持っていかれることになるとは、、、!! 驚きすぎて絶句。 来年は阪神の監督も変わるので、どう変わるか見物ですね。 オースティンがDeNAから居なくならないことを切に願う

No.382

>> 381 ライデンさんお疲れさまです.日本シリーズは如何でしょうかネーー.個人的にはDeNAだとは思うけど、ソフトバンクが優勝かなぁ🤔.

• << 384 いや~新聞等の下馬評はソフトバンクが優勢でベイスターズは投手しだいみたいよ。 今回のベイは広島がこけたからCSが転がりこんで、後はなぜかラッキーというか一発逆転ギャンブル打線がうまくいったイメージで下剋上とはちょっと違うみたい。 それでも交流戦でパリーグとはいい戦いしてるからチャンスはあるはず。開きなおってのびのびやるのがポイントかも。

No.383

>> 381 今日は珍しく残業が40分で終わったのだ♪ (* ̄∇ ̄)ノ⚾️ テレビで『ドラフト会議』見てます! 🎀 ドラフト会議見れなかったので結果だけ拝見しました!

まさか実力者を中日と西武に持っていかれることになるとは、、、!!
驚きすぎて絶句。

来年は阪神の監督も変わるので、どう変わるか見物ですね。
オースティンがDeNAから居なくならないことを切に願う

No.384

>> 382 ライデンさんお疲れさまです.日本シリーズは如何でしょうかネーー.個人的にはDeNAだとは思うけど、ソフトバンクが優勝かなぁ🤔. いや~新聞等の下馬評はソフトバンクが優勢でベイスターズは投手しだいみたいよ。
今回のベイは広島がこけたからCSが転がりこんで、後はなぜかラッキーというか一発逆転ギャンブル打線がうまくいったイメージで下剋上とはちょっと違うみたい。
それでも交流戦でパリーグとはいい戦いしてるからチャンスはあるはず。開きなおってのびのびやるのがポイントかも。

• << 386 お早うございます.なるほどーっ.あんまり躍起になってみるよりも、のんびり見る感じで見ましょう.

No.385

>> 384 頑張って欲しいですね

広島がヤバいくらい負けたのもありますけど、勝ったのは自分たちの実力なんで自信を持って恥じぬ戦いをして欲しい!!

日シリ転売ヤー多すぎてチケット買えなかった
がちぴえん許さん((( ̄へ ̄井)((( ̄へ ̄井)

No.386

>> 384 いや~新聞等の下馬評はソフトバンクが優勢でベイスターズは投手しだいみたいよ。 今回のベイは広島がこけたからCSが転がりこんで、後はなぜかラ… お早うございます.なるほどーっ.あんまり躍起になってみるよりも、のんびり見る感じで見ましょう.

No.387

なんとも悪運の強いチームよ(⁠ ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つペン

No.388

9回まさかの3点もとられ、2アウトの状態から点差を縮めたかと思ったが、、、!?

惜しかったあ、、、。

牧最近守備はいいけどホームランがないから明日友達が行くんで打ってくれ!

初めてソフトバンクの試合見たけど強い(代打の近藤申告敬遠ありつつも)ですね。。。
明日は必ず勝ってくれ!

• << 390 お早う.貴方はDeNAファンなの?今日は勝てばいいね.宜しくね.

No.389

あんま関係ないけど全然やってなかったパワプロ今日やってたら

栄冠ナイン→転生ob松坂大輔が居た
マイライフ→一年目オールスター時点にて打率.720本塁打80本打点130

めちゃ無双できるの好きだわ。大谷サンより本塁打多いぜ(盗塁数は0だが)

栄冠ナインでは阪神がリーグ優勝していたことになってたよ(*^^*)(*^^*)

No.390

>> 388 9回まさかの3点もとられ、2アウトの状態から点差を縮めたかと思ったが、、、!? 惜しかったあ、、、。 牧最近守備はいいけどホーム… お早う.貴方はDeNAファンなの?今日は勝てばいいね.宜しくね.

No.391

>> 390 今日負けたらほぼ終わりやん!

No.392

>> 391 お早う.まあそうだけれどサーー.やらないうちからそう言うことを言うのをやめようよ.応援をしている人だっているんだからさ.

No.393

>> 392 だれぢゃー、阪神ファン以外がおるのんか?

No.394

(* ̄∇ ̄)ノ
まぁ、ここは虎ファンのスレだが、
僕はプロ野球が大好きなのだ!
とりあえずこのスレは
荒らしで無ければ他球団のコメントも
OKとしよう

ちなみに僕が好きなチーム
①阪神タイガース
②日ハムファイターズ
③広島カープ

①を大好きになった理由は
もちろん!「中野拓夢」同じ市内なのだ
応援しないワケがない!
頑張ってほしい
たまに中野君のお母さんと話をするときもある
でも、いろんな心配もあるだろうから、野球の話しはしない事にしている
あとは佐藤輝、森下、前川右京など
まだまだ未完成で当たり外れがあるが
ハマったら手がつけられん打線になる

②が好きな理由
気になる選手「万波中正(まんなみ)」
動体視力がいいのか先天的なポテンシャルがいいのか
まだまだ活躍しそうな気がする
新庄監督の指導なのか「清宮幸太郎」も成長したし
なかなか面白いチーム

③広島カープ
投手陣がカッコいい!!!!
森下、九里亜蓮、大瀬良、→栗林
このピッチャー欲しいワ♪

🎀⚾️

No.395

>> 394 万波!!

うちも好きだ!

パ・リーグの試合見に行ったことないから見に行きたいけど、セ・パ交流戦とかで好きな球団同士が当たったときどっち応援したら良いか分かんなくなりそうだからなあ。
ソフトバンクの周東のネックレスと近藤のサイン入りカード(プロ野球チップス)なら持ってる!!(^o^)v

日ハムも強いよね!

No.396

お久しぶり(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です

ソフトバンク圧勝って言われてたけど,,,DeNAが!!勝ってる!
東が復帰してからケイもジャクソンも無失点に押さえて絶好調,,,もう感動( ;∀;)

牧の3ラン、桑原のダイビングキャッチ、昨日の記録を越えるっていうね!
だからDeNAが好き!セ・リーグが好き!

中日の、ヤクルトの、カープの、阪神🐯の、巨人の、皆の思いを背負って戦うから、、、

王手だよ( ☆∀☆)
皆で応援しよ( v^-゜)♪

No.397

>> 396 明日で日本一だ!

No.398

>> 397 意味がわからんチームだよ

セ・リーグ3位だったのに

もうこんなところまで勝ち進んで行くなんてホント驚きだよ

• << 401 ほんとね(´・ω・`)? 阪神も去年日本一なったの凄かったぁ,,,。 セリーグも強いことを思い知らせてやる!(?? あと一勝!頑張れ(っ`・ω・´)っ
  • << 403 それだけプロは個人個人の能力が高いのだろうね。チームが噛み合えば凄いパワー、勢いが生まれる例かも。

No.399

>> 398 来年あたり独走がみられるんでない?

• << 402 オースティン次第でワカンナイヨ!!?? 巨人→岡本メジャー行き? 阪神→監督変わるのが吉と出るか凶と出るか,,, 横浜→オースティンが残るか次第 広島→今年の反省を活かして来そう,,, ヤクルト→サンタナとか頑張るでしょ!! 中日→ドラフト会議今年当たりやがったあ。監督も変わるでしょ、、、?分からん! てきな。今年より大乱戦になるかもね
  • << 404 長く浅いファンですがベイの独走は? HR、打率は上位ですが失策ワースト、防御率は例年3点台で壁を破れない。今年はやっと走れるようになった。 昨年は解説江本さんに走らないチームは打者に集中できて楽、とまでベイを酷評されたよ。 今年は解説田尾さんがベイは走れるようになったとほめられたけれど来年は? 今年はともかくAクラスで得点より失点のが多かったり、ま、ありえないチーム。そこが面白いといえば面白いけれどファンは歯がゆいよ。 1年目にそこそこ活躍した投手が翌年不調で伸び悩むのも頭痛の種。で継投が多くなるみたいだし。

No.400

>> 397 明日で日本一だ! だ!(*≧∀≦*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧