雷電の⚾️猛虎応援団!!
アレのARE
プロ野球は面白い♪
戦術と戦略でペナントレースを戦う
まさに最高のエンターテイメント!
🎀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あんま関係ないけど全然やってなかったパワプロ今日やってたら
栄冠ナイン→転生ob松坂大輔が居た
マイライフ→一年目オールスター時点にて打率.720本塁打80本打点130
めちゃ無双できるの好きだわ。大谷サンより本塁打多いぜ(盗塁数は0だが)
栄冠ナインでは阪神がリーグ優勝していたことになってたよ(*^^*)(*^^*)
(* ̄∇ ̄)ノ
まぁ、ここは虎ファンのスレだが、
僕はプロ野球が大好きなのだ!
とりあえずこのスレは
荒らしで無ければ他球団のコメントも
OKとしよう
ちなみに僕が好きなチーム
①阪神タイガース
②日ハムファイターズ
③広島カープ
①を大好きになった理由は
もちろん!「中野拓夢」同じ市内なのだ
応援しないワケがない!
頑張ってほしい
たまに中野君のお母さんと話をするときもある
でも、いろんな心配もあるだろうから、野球の話しはしない事にしている
あとは佐藤輝、森下、前川右京など
まだまだ未完成で当たり外れがあるが
ハマったら手がつけられん打線になる
②が好きな理由
気になる選手「万波中正(まんなみ)」
動体視力がいいのか先天的なポテンシャルがいいのか
まだまだ活躍しそうな気がする
新庄監督の指導なのか「清宮幸太郎」も成長したし
なかなか面白いチーム
③広島カープ
投手陣がカッコいい!!!!
森下、九里亜蓮、大瀬良、→栗林
このピッチャー欲しいワ♪
🎀⚾️
お久しぶり(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です
ソフトバンク圧勝って言われてたけど,,,DeNAが!!勝ってる!
東が復帰してからケイもジャクソンも無失点に押さえて絶好調,,,もう感動( ;∀;)
牧の3ラン、桑原のダイビングキャッチ、昨日の記録を越えるっていうね!
だからDeNAが好き!セ・リーグが好き!
中日の、ヤクルトの、カープの、阪神🐯の、巨人の、皆の思いを背負って戦うから、、、
王手だよ( ☆∀☆)
皆で応援しよ( v^-゜)♪
>> 398 来年あたり独走がみられるんでない?
- << 402 オースティン次第でワカンナイヨ!!?? 巨人→岡本メジャー行き? 阪神→監督変わるのが吉と出るか凶と出るか,,, 横浜→オースティンが残るか次第 広島→今年の反省を活かして来そう,,, ヤクルト→サンタナとか頑張るでしょ!! 中日→ドラフト会議今年当たりやがったあ。監督も変わるでしょ、、、?分からん! てきな。今年より大乱戦になるかもね
- << 404 長く浅いファンですがベイの独走は? HR、打率は上位ですが失策ワースト、防御率は例年3点台で壁を破れない。今年はやっと走れるようになった。 昨年は解説江本さんに走らないチームは打者に集中できて楽、とまでベイを酷評されたよ。 今年は解説田尾さんがベイは走れるようになったとほめられたけれど来年は? 今年はともかくAクラスで得点より失点のが多かったり、ま、ありえないチーム。そこが面白いといえば面白いけれどファンは歯がゆいよ。 1年目にそこそこ活躍した投手が翌年不調で伸び悩むのも頭痛の種。で継投が多くなるみたいだし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
セルフレジの場合0レス 0HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
歴史繰り返す2レス 27HIT たかさき (60代 ♂)
-
第4世代電車になるか0レス 26HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きていることに感謝する1レス 70HIT たかさき (60代 ♂)
-
こんな形の生え際って、M字型禿げ?0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
セルフレジの場合0レス 0HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
なんでも書き込んでいいスレ∞なにか大した仕事をしているわけでもないので 割られたところでどうとい…(おしゃべり好きさん0)
236レス 5087HIT おしゃべり好きさん -
ぷちカプリコ🍫もう一枚貼るね みんな息抜きできてるかなぁ(寡黙な人さん7)
471レス 20465HIT 魔王 (♂) -
歴史繰り返す
確かに歴史は繰り返されるとことはあるよね。 中国がチベットに侵攻…(匿名さん2)
2レス 27HIT たかさき (60代 ♂) -
地球の未来26これも勉強してね、 騙されないでね こらが本当の事だよ …(さくま)
419レス 3569HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
一日はあっという間。1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損した気分1レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
シャボン玉のように割れたい2レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
クレープも400円から650円になってた2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から今年最後の月日だ1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一日はあっという間。
はじめまして⭐︎ 調子は絶好調です😊 1日終わるの早いね(・・…(通りすがりさん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
損した気分
うわぁ~ショックですね~ 私も芋大好きですがスーパーで見かけるのは中…(匿名さん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
シャボン玉のように割れたい
私は砂が風に吹かれて崩れていくように、静かに消えていきたい(通りすがりさん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
クレープも400円から650円になってた
高いね。 自分で作ったら簡単で安い。(匿名さん2)
2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から今年最後の月日だ
今日はなにか変わった良いことをしたいと考えてもわからない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 882HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
36レス 595HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
7レス 180HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
7レス 174HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 408HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る