面接で現場を見せないってどうなのかな?
企業秘密が沢山有るとか?機密情報が沢山有るとか、リモートワークとかならまだしも
面接で現場を見せない理由ってどうなのかな?
見せられない見せたくないって事じゃないかな?悪い意味で?
見せてしまったなら来なくなるとか?
ブラックなところが沢山有るんじゃないかな?
面接で意気込みだけ沢山言わせてさ、
入社前に後には引けなくなるようにさせる作戦か何か?
そういうところに過重労働とか起るべくして起きた事故とか
しょっちゅうあるじゃん。ニュースで
熱が出ても休めないとか
いろいろな求人さあ?ドライバーだけの事じゃあないと思うけど?
そりゃ誰も来んわな。
単に少子高齢化だけが理由じゃ無いと思うんだけど?
働かない高齢者の集団に若い人一人ポツンと入れられたことで
その若い人一人に過剰に仕事量がのし掛かったなら
酷いもんだよな。その会社そのものが
そういうのってさ、事故とか起こした本人が逮捕されるんじゃなくして
その役員とか課長とか部長とか社長とかが逮捕されるべきじゃないかな?
こんな世の中許していいの?何処まで許しちゃうの?
それを報道で大々的に放送するべきじゃないかな?
知床遊覧船沈没事故とかそうじゃん?
そういうのまだまだ沢山有ると思うんだけど?
ねえ?マスコミさんどうなのかな?報道局さんどうなのかな?
裏社会を何処まで隠し通すのかな?

タグ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

浮気してる時5レス 39HIT 匿名さん
- 

YouTuberのまこ様のお店!!神戸市三ノ宮にオープン0レス 31HIT ミクルファンさん
- 

ほめことば1レス 38HIT おしゃべり好きさん
- 

男性とフレンドリーに接する事ができる女性6レス 103HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

破滅型の部下4レス 100HIT 匿名さん 年性必
 - 

![]() 自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣ 自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣スイートポテト美味しそう❣️😍 さすが!凄く凄くオシャレに飾り付けし…(まりあ❁) 311レス 6018HIT 銭無平次 (50代 ♂)
- 

浮気してる時私は職業柄、人の嘘を見抜く…というか人の変化や態度の変動に敏感です …(匿名さん5) 5レス 39HIT 匿名さん
- 

![]() Kakkun-Castle41 Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん) 320レス 5367HIT かっくん
- 

![]() お友達になりましょう147 お友達になりましょう147ああ、No.7のレスは、主さんにしたものじゃないから誤解なきよう。(通りすがりさん7) 8レス 315HIT サトシ (30代 ♂)
- 

![]() 🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵 🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵最近の熊被害がメガソーラー設置場所に集中している 偶然の一致で済ませ…(エロ神なおさん) 348レス 10044HIT 室伏トマト (♂)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント6レス 117HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社2レス 89HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談です1レス 101HIT 癒やされたいさん
- 

閲覧専用
                                ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 216HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
 - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6) 6レス 117HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                  ![]() お友達になりましょう146 お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ) 500レス 6762HIT サトシ (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                  ![]() 競馬大好きパート4 競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172) 500レス 13816HIT アキノ
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名) 2レス 89HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談部屋、その17やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君) 500レス 3562HIT トド君 名必

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 19レス 217HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 210HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 17レス 197HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 142HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 21レス 192HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る