派遣社員について
結婚を機に転居し、現在派遣社員として働いています。
三ヶ月更新で、長期予定で入社しました。
三ヶ月目ですが、人間関係に疲れてしまい、6月末の契約更新したくないです。
実際、明日からでも行きたくはありません。
教育担当の方がヒステリーで、わたしがミスしたわけでもないのに、急に怒ったり泣いたりすること、あと昼食中話が合わない人と一緒に食べるのが苦痛です。
3日前に教育担当のことだけ、派遣元面談で伝え、契約更新もしたくない旨伝えています。
長期予定だから、次で更新しないのは、ちょっと、、、という感じでした。
どうしても無理伝え、派遣先と派遣元を交えて面談すると言われ、その日程の連絡待ちです。
教育担当は、翌日から代わり来週からはひとり立ちします。
(コールセンターで来週からは1人で電話をとります)
5月になってから毎日このことで悩んでいて、
正直、働き方は派遣にこだわってないので、辞めたいです。主人も好きなようにしていいと言ってくれています。
長期予定の三ヶ月更新派遣は、辞めれないのですか?
実際、辞めた方はいますか??
あと、契約前には辞めれないのでしょうか。
よろしくお願いします。
タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
出会い厨にたいするストレスの受け流し方法1レス 37HIT 匿名さん
-
「今夜は0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
友達ってどうしたらできるの~😭1レス 51HIT 相談したいさん
-
悪口聞くたび惨めになる5レス 115HIT 相談したいさん
-
途方に暮れた不登校。助けてください6レス 114HIT 知りたがりさん
-
出会い厨にたいするストレスの受け流し方法
顔写真を求めたり出会い目的は必ず共通点あるし 送る前に察して連絡止め…(匿名さん1)
1レス 37HIT 匿名さん -
悪口聞くたび惨めになる
そういう人いました。大嫌いです。 大丈夫です。周りは分かっています。…(匿名さん5)
5レス 115HIT 相談したいさん -
同僚の女性
自分をよく見せたい もしくは 本当のことを教えてくれている(守ってく…(m)
3レス 75HIT 教えてほしいさん -
友達ってどうしたらできるの~😭
タイマン ステゴロ 「泣かれたら負け」 コレ☝️人類の基本的…(通りすがりさん1)
1レス 51HIT 相談したいさん -
「今夜は0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
正論パンチしてくる人が嫌い2レス 147HIT 匿名さん
-
閲覧専用
血液型について。2レス 85HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
痛みをわかろうとしない友達との関係性7レス 153HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
勤務日数について4レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
友達からのライン7レス 141HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
振り込め詐欺などについて
そうですね、私から取るというのはないです。 こちらの口座も、聞か…(おしゃべり好きさん0)
4レス 203HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
正論パンチしてくる人が嫌い
説明してから、何かあったらこっちから連絡するから、と縁を切ればいいじゃ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 匿名さん -
閲覧専用
血液型について。
私はO型ですが、A型にもB型にも全く合わない苦手な人もいれば、とても気…(おしゃべり好きさん2)
2レス 85HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
勤務日数について
『会社からはこう言われた』ではなく、『契約書』はどうなっていますか? …(匿名さん4)
4レス 131HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
友達からのライン
相手は、あなたの事を友達とは思ってません。 対応が上からでしょ? …(匿名さん7)
7レス 141HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がいますが2人と浮気してます。
子供はいません。結婚して3年目です。 昔から1人の女にだけ愛情を注ぐというのが難しいたちでして。 …
34レス 721HIT 相談したいさん -
ハラスメントに当たるか教えてほしい
以下の内容が、ハラスメントに当たるか教えてほしいです。 分かりやすくする為、私をA、上司をBとしま…
17レス 287HIT 社会人さん -
思わせぶりだとキレる男女って•••
自分が相手の事を好き、もしくは多少の好意があるからその気がないとわかった瞬間に怒りが湧くのでは無いで…
27レス 909HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
経済的余裕が無いのに新しい子供を作る妹の旦那
何度か非常識すぎる妹の旦那について相談させていただいて来たものです。私も結婚して子供が出来たこともあ…
9レス 204HIT 相談したいさん -
人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。 ちなみに、私は人生初のデートです。 …
11レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る