セックスレスの人妻はどうしたらいいの?

レス18 HIT数 956 あ+ あ-

2024/05/16 19:09(更新日時)

セックスレスの人妻はどうしたらいいと思いますか?

1.離婚する
2.我慢する
3.風俗を利用する
4.特定のパートナーを作る
5.その他

旦那との話し合いは無意味でした
できない・外注も許せないとだけ

タグ

No.4051130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 その他に不満がなくてもですか?
子供は1人小一です

• << 9 その他に不満が無いのは不満を黙ってて旦那ともめないからではないですか? 私が妻だったら徹底的に話し合うので旦那が歩みよってくれるかケンカになって破局になると思います。ケンカになると箸の上げ下ろしまで不満になったりしますからね。 セックスしたくないと言い切るなら私が外で発散する事は許してもらう。 だって男性は風俗で発散する事がokなら女性もいいでしょ?と私は思います。 勿論、私もセックスが無くても平気でその他に不満が無ければいいですけどセックスが無い事が不満なら上記の様になります。 一番大事な事を忘れてました。 セックスが無い理由にもよります。 病気などが原因で挿入が出来なくてしたくないと思ってるだけで私の事を抱きたいという気持ちがあるならケンカしたり離婚とかはありません。

No.10

>> 9 セックスが嫌いだそうです
私の事は愛してるそうです

• << 15 愛してるのに奥さんが悩んだり悲しんだりしてるのは平気なんだ〜 それは本当に愛してる?

No.13

>> 12 「また機嫌わるい……」とため息疲れて部屋を出ていきます

• << 14 自分の言動恥ずかしいかもしれませんけど、その会話録音したほうがいいですよ。 旦那に性行為ねだるのは普通の話ですし レスは離婚理由になるものですからあなたがこれだけ懇願してるのに応じてくれないという証拠は取っておいた方がいいです。 その上でせふれやめましょう 風俗がいいと思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧