雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8587 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

さあ、もう一眠りをしようっっと.ね.お休み.終わり

No.302

やーみんなーーお早う.めざましテレビの占いで、また牡牛座が1位だったー.何かいいことでも有るかなぁ.暑くなりそうなので、熱中症には気をつけて過ごそうね.ね.朝飯を食おうっっと.終わり

No.303

チョリーッス!6月って、こんなに暑かった?ねー.終わり

No.304

さあもう寝よっっと.ね.みんな、お休みー.またあしたーーー.終わり

No.305

やーみんなーーお早う.朝から蒸し暑いよねーー.ねーー.熱中症に気をつけなければって、なんか夏バテ気味なんだよねーーー.ピノさんから色々教えてくれたから、試したりしようかな?終わり

No.306

>> 305 トド君、ポッポさん、
こんにちは✨😃❗

トド君、こちらでは、お久し振り😆

ここ2~3日で少し元気になって、
今日も、今のところ元気だから、
来てみたよ☺️

寒暖差のダルさ対策と、
熱中症対策して、
無理のない範囲で、
また宜しくね😊

No.307

>> 306 ピノさんお待ちしてました.ここは体調を見ながらゆっくり来てレスをしてくれればいいよ.終わり

No.308

>> 307 ありがとう😉👍️🎶

トド君の気遣い、
いつも嬉しいよ☺️

No.309

さあ風呂に入って寝よっっっと.みんな、布団を蹴飛ばさないようにして休んでね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.310

やーみんなーーお早う.今朝は比較的涼しいよ.でも、日中は暑くなりそうやなぁ.みんなも水分補給をしながら過ごそうね.ね.終わり

No.311

げーっ?また蚊に刺されたー.終わり

No.312

チョリーッス!さっき、夕飯を食っていた時に下から「ズン」て

No.313

あらっ?寝落ちしちゃったぜW.ね.312はさっき震度2の地震が有ったっつったのー.終わり

No.314

さあ、ベッドへ寝るぞー.みんなも布団をはいだりしないでよ?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.315

やーみんなーーこんちはー.梅雨前なのに暑いよね.今日、扇風機デビューをしたぞ?少しは暑さが改善できるかなぁ.ね.みんなも熱中症に気をつけよう.終わり

No.316

チョリーッス!昼前から南風が出てきて、扇風機を入れなくても涼しくなっちゃったのだけれど….ね.終わり

No.317

さあもう汗を流して、早く寝よっっっと.ね.みんな、寝冷えをしないように気をつけてよ?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.318

やーみんなーーお早う.今日は雨.これから豪雨になったりするから、気をつけて?朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.319

さあもう寝よっっっと.ね.みんな、寝冷えには気をつけて?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.320

やーみんなーーお早う.また今日から暑くなるなぁ.ねーっ.水分補給をしながら、熱中症に気をつけようね.終わり

No.321

さあもう寝よっっっと.ね.夜中はまだ寒かったりするから、寝冷えをしないようにしてね.お休みー.またあしたー.終わり

No.322

やーみんなーー、お早う.いつも言ってしまうけれど、今日も暑くなるから熱中症には気をつけようね.ね.終わり

No.323

チョリーッス!風が入ってきて、いくらか涼しさを感じるよ?みんなの所はどう?ねー.終わり

No.324

さあもう風呂へ入ってから寝よっっっと.みんな、お休みー.またあしたー.終わり

No.325

やーみんなーーお早う.また寒くなっちゃったー.ね.今日あたり関東を含めて梅雨入りをするのでは無い?ねー.朝飯を食ってくるよ?終わり

No.326

やっぱ?さっき、「かんとうちほうがつ湯入りをした」て言っていたー.で、あしたは晴れるのだけれど、どうなっているの?ねー.終わり

No.327

チョリーッス!火曜日も1日中雨で寒かったやん?今日は火曜日よりも雨がザーザー降りなのだけれどーっ!ね.昼飯のタンメンを食ってくるわ.終わり

No.328

さあもう寝よ.ね.みんな、お休みー.またあしたー.終わり

No.329

やーみんなーーお早う.梅雨入りをしたのに、また晴れちゃったんですけど.もしかしたら間違えた?明日からは曇りや雨になるっぽいんだけれど、どうなのだろうか.異常気象だしさーー、暑かったり寒かったりでさーー、はっきりせーーって言うんだよねーー.終わり

No.330

チョリーッス!中国地方と、北陸地方が梅雨入りをしたー.ね.東北地方はまだ梅雨に入っていないみたいだけれど、明日には入るのでは無いかなぁ.ね.終わり

No.331

えーっ?蚊に刺されたー.左手首と右足の甲を.ね.めっっちゃ痒い😢😢😢😢😢😢😢.おいらだけ狙われたー😢😢😢.終わり

No.332

チョリーッス!雨が降ってきたー.ね.終わり

No.333

チョリーッス!芦田愛菜ちゃんが二十歳になったって.大人っぽいよねーー.ねーー.終わり

No.334

さあ、風呂へ入って寝よっっと.ね.みんな、寝冷えをしないようにしてね.ねーっ?またあしたね?ねーっ?終わり

No.335

やーみんなーー、いつもこのスレのレスへ共感してくださり、誠に有り難う御座います.これからも、もし良ければ参加をお待ち申し上げます.ではお休みなさい.

No.336

やーみんなーーお早う.みんなの所は雨はどうかな?お出かけをする人は気をつけてお出かけをなさってね.ね.終わり

No.337

チョリーッス!朝飯を食ってくれね.みんなは朝飯は何にしたの?終わり

No.338

チョリーッス!今日は宝塚記念だったのは知っていたが、どの馬が1着になったのだろうね.ね.て言ってもさーー、競馬ってそんなに詳しくは無いのだけれど….ね.父さんも競馬とかはやらんかったからね.ね.終わり

No.339

さあもう寝よっっと.みんな、お休みー.またあしたね?終わり

No.340

やーみんなーーお早う.今日は一番暑くなりそうやぜ?熱中症にならないように気をつけようね.ね.終わり

No.341

あつーーっ!午前中は風が無かったのだが、昼になってから風が入ってきたー.暑いのは変わらんけどね.ね.終わり

No.342

チョリーッス!「山口君ちのつとむ君」て、佐藤梢さんが歌っていたんだってね.フジテレビのぽかぽかに出ていて、紹介VTRで流れ、共感したの.終わり

No.343

チョリーッス!佐藤ではなくて、斉藤梢さんだったー.「太っている」て母さんが言っていたー.終わり

No.344

あつーーっ!みんな、急な暑さだけれど、大丈夫?ねー.終わり

No.345

やーみんなーーお疲れー.今日は関東は暑かったのだけれど、みんなの地域はどうだったかな?群馬県磯前師などで、体温波野暑さになったようだよ?また、熱中症で搬送された人も各地多かったみたいね.ね.夜も、今年になって初めて、熱帯夜になる場所も有るから、熱中症にならないように気をつけようね.さあ、夕飯を食おっっと.終わり

No.346

さあ、汗を流して寝ようっかな?みんな、寝苦しい夜になりそうだから、熱中症にならないように気をつけてね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.347

今日もご覧頂き、そして、共感くださり、有り難うございました.

No.348

やーみんなーーお早う.もう朝から暑いのだけれど、みんなは大丈夫かな?厳しい蒸し暑さが続くようなので、水分と塩分を補給しようね.ね.夏バテをしないように、キュウイフルーツがいいらしいぜ?終わり

No.349

チョリーッス!今日は病院へ行ってくるの.院内は少しは涼しいかもね.ね.終わり

No.350

チョリーッス!暑いのも有り、何だか疲れて昼寝をしたぜ?「心エコーを撮ったが、目立ったような物は無いが、影見たいのは有るが、問題は無い」て先生が言っていたー.夕飯を食ってくるよ?ねーっ?終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧