雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8583 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

チョリーッス!麻早い時間に、緊急地震速報が流れ、携帯も鳴って目が覚めたー.それから寝ようとしても寝れなかったー.終わり

No.252

やーみんなーーお早う.今週は蒸し暑くなりそうだよ?なるべく涼しく過ごそうね.ね.朝飯を食ってこようっっと.終わり

No.253

やーみんなーー!今日、「暑くなる」て言っていたが、吹いてくる風が肌寒かったんだけれどー….今朝は緊急地震速報で起こされたから、昼前から眠かったー.まーったく調子狂うよー😡.終わり

No.254

さあ、もう今日は寝るぞ?みんな、お休み.またあしたー.終わり

No.255

やーみんなーーお早う.今日も肌寒い感じだよね.日中は昨日よりも上がるらしいけれど….6月なのにまだBestまで着ているもんなぁ.ね.終わり

No.256

チョリーッス!朝飯を食ってくるね?ねーっ?終わり

No.257

チューッス!昼になってもまだ風が冷たいぞ?今年の那智って、マジに暑いのかなぁ.ね.終わり

No.258

チューッス!昼飯の炒飯を食ってくる.ね.終わり

No.259

チョリーーッス!夕飯の鉄火丼を食ってくるよ.ね.終わり

No.260

>> 259 鉄火丼いいね👍
私は肉じゃが作ってます🍲

No.261

>> 260 ポッポさんお疲れー.肉じゃがって時間かかるべーー.母さんがよく言っているぜ?美味しいんだけれどね.終わり

No.262

さぁ、風呂に入って寝ようっっと.夜中はまだ寒いので、あったかくしてね.お休みー.またあしたー.終わり

No.263

やーみんなーーお早う.今日は爽やかな快晴だぜ?暑くなりそうなので、みんな、水分補給をしながら過ごそうね.ね.朝飯を食ってくるよ?ねーっ?終わり

No.264

青空に、浮かぶ白雲、美味しそう.会えてスレだてするよりも、自スレへレスをした方が利口かなぁってね.どう思う?ねー.終わり

No.265

カタツムリ、紫陽花隠れ、梅雨かな.

No.266

この夏は、激暑となれば、ああ嫌だ?ねー.共感が高かったら、スレを立てようかなぁ.ねー.終わり

No.267

梅雨咲く、輝き紫陽花、美しきかな.字余りだなぁ.ま、いっかー.終わり

No.268

もう眠い、布団に入って、早く寝よう.ね.てことで、お休みー.またあしたー.終わり

No.269

チッス!2時ぐらいから目が覚めちゃったー.ニッポン放送を聞いていたの.母さんが、「NHKラジオで、薬師丸ひろ子をやる」て言うから聞いているんだよー.薬師丸ひろ子も好きだしね.2代のラジオで聖徳太子みたく聞いていまーす(笑).終わり

No.270

チョリッス!みんな、夜中でも頑張ってレスされているねーー.ねーっ?おいらは、佐久間伸行のオールナイトニッポンゼロが終わったら寝るよ.ね.終わり

No.271

やーみんなーーお早う.今日は令和6年6月6日って6が揃ったね.午前6時6分6秒は残念ながら寝ていたー.ね.みんなは何をしていた?ねー.終わり

No.272

さあ、もう寝ないとなぁ.みんな、寝冷えには気をつけてね.お休みー.またあしたー.終わり

No.273

やーみんなーーお早う.朝から何だか暑いねー.ねー.今日は蒸し暑くなるから、熱中症に気をつけようね?ねーっ?朝飯を食ってくるからね?終わり

No.274

さあもう寝ようっっと.ね.みんな、1週間お疲れさまー.またあしたね?ねーっ?終わり

No.275

トド君、ポッポさん、
おはよう👋😆✨☀️

昨日は、頑張って、
精神科に行ってきたよ☺️

疲れて、帰宅してからは、
寝るでもなく、起きるでもなく、
って感じだったよ😥

トド君は、携帯ショップ、どうだった?

6月に入ってからの、
バタバタも、
昨日の予約で終了✨🙌✨

今日からは、予定がないので、
ゆっくり、のんびりできそう🎶

回復したら、また、
ちょこちょこ遊びに来るから、
宜しくね😆

• << 277 ピノさんお早う.病院お疲れさまでした.これからはゆっくりできそうだねー.マイペースで過ごそう.携帯は「とりあえず、電池パックは何ともない.中を綺麗にクリーニングさせて貰ったから、様子を見て」て言われたの.終わり

No.276

やーみんなーーお早う.今日も蒸し暑くなりそうだね.ね.水分補給をしながら過ごそうね.終わり

No.277

>> 275 トド君、ポッポさん、 おはよう👋😆✨☀️ 昨日は、頑張って、 精神科に行ってきたよ☺️ 疲れて、帰宅してからは、 寝るでも… ピノさんお早う.病院お疲れさまでした.これからはゆっくりできそうだねー.マイペースで過ごそう.携帯は「とりあえず、電池パックは何ともない.中を綺麗にクリーニングさせて貰ったから、様子を見て」て言われたの.終わり

No.278

チョリーッス!朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.279

さあ、もう寝ようっっと.陽気のせいか、だるーい.ね.お休みー.みんな、またあしたね?ねーっ?終わり

No.280

やーみんなーーお早う.今日も陽気が良くないのか、あくびが出るー.背伸びをしたりして無理なく過ごそうかな?終わり

No.281

さあもう寝ようっっと.みんな、寝冷えをしないようにして休んでね.お休みー.またあしたー.終わり

No.282

チョリーッス!さっきさーー、トイレへ行ってから、「ニッポン放送は何をやっているのかなぁ」と、何気なくつけたの.そうしたら、寺尾聰のルビーの指環が流れて、めっっちゃびっくりで興奮をしちゃったー.何か今日はいいことが有りそうだなぁ.めざましテレビの占いが、牡牛座が1位とか?なんてね.終わり

No.283

やーみんなーーお早う.蒸し暑いね.今日も水分補給をしながら、無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるよ?終わり

No.284

やーみんなーー、今日もお疲れさまー.夕飯を食ってくるね?ねーっ?終わり

No.285

さあもう寝よっっと.みんな、寝冷えをしないように気をつけてね.お休みー.またあしたー.終わり

No.286

やーみんなーーお早う.今日も暑くなりそうだから、気をつけてね?朝飯を食ってくる.終わり

No.287

チョリーッス!やばいかも.(だじゃれ)の頭のポチを間違えて押しちゃったー.また押しておいたんだけれどー、消されたら消されたでいいっかな.終わり

No.288

チョリーッス!何か喉が痛む.赤いみたいだなぁ.ね.終わり

No.289

チョリーーッス!ニッポンがサッカーで勝って居るみたい.頑張れーー、ニッポーンー!終わり

No.290

さあ、風呂へ入って、もう寝ようっっと.みんなも寝冷えをしないようにね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.291

チョリッス!やったぞー?(だじゃれ)のスレが残されていたー.さあ寝よ.ね.終わり

No.292

やーみんなーーお早う.今日は暑くなりそうだよ?喉が乾く前に水分補給をしようぜー.もうすでに半袖を着ているぜ?終わり

No.293

チョリーッス!「誰かおいらの肩に乗っかっていませんか?」と言うぐらい、身体が重いの.夏バテかなぁ.終わり

No.294

チョリーッス!5チャンネルで、アニマル・キッツ動画スペシャルをやっていて、声優さんが猫や犬に成りすましてやるとこがおもろくて笑えて好き.終わり

No.295

さーぁぁ.風呂へ入って寝よ.ね.みんなーー、お休みーー.またあしたーー.終わり

No.296

やーみんなーーお早う.今日も暑くなるから、熱中症には気をつけて過ごそうね.朝飯を食ってくるぞ?終わり

No.297

今日は休みで、何もしてません
外にも出てません

ゆる〜い休日〜

No.298

>> 297 ひさしぶりー.元気にしていた?今日はゆっくりできたんだね.明日は暑くなりそうだから、気をつけてね.お休みーー.終わり

No.299

さあもう寝よっっっと.ね.みんなも寝冷えには気をつけてね?ねーっ?お休みーーー.またあしたーーー.終わり

No.300

チョリッスー?また目が覚めて、トイレに行ってさーー、ニッポン放送.ナイティンナインのオールナイトニッポンから聞いていたの.タカアンドトシがゲストにいて、トシが織田裕二の声真似をして笑えたー.変わって3時からは間近瑠ラブリーのオールナイトニッポンゼロをやっている.おいでやすの織田君とか言う芸人さんがゲストだって.ね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧