雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8583 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

チョリーッス!台風1号は、明後日の夜から31日の未明に欠けて、関東地方に近づくんだってー.土曜日と日曜日は、横浜開港債の花火だからなぁ.晴れて欲しいよ.アパートの2階の通路からも見えるかもだからね.ね.終わり

No.202

…………寝てました

ピノさん、トド君、
ちゃんと返せなくてごめんちゃい🙏

No.203

>> 202 ポッポさん大丈夫だよ.このスレは24時間オープンだから、好きな時間にレスをしてくれたら、おいらがちゃんと返すから.ではお休みなさい.またいつでもおいでねー終わり.

No.204

ゲーーッ!スンゲーー風だよー!うるっさいんだけれどー.ね.終わり

No.205

ねぇ?みんなのとこは風はどう?ねー.終わり

No.206

さあ、もう寝ようっっと.みんな、風が凄いと思うけれど、眠れるといいね.ね.ではお休みー.またあしたー.終わり

No.207

やーみんなーーお早う.台風一号さんは、今日、大東島へ最接近をするんだって.ね.関東地方なんて、明日の夜から明後日の未明まで影響するみたいね.昨日も横浜は暴風がすごかったもん.みんなのとこはどうだったー?ねー.終わり

No.208

えーっ?まだ家の前の家の門を浩二をしているシーー(`へ´)フンッ。.まーったくうるさいわー.終わり!

No.209

チョリー?朝飯を食ってくるよ?終わり

No.210

トド君、ポッポさん、
こんにちは👋😃

スピカ😺と、一緒に寝てたよ☺️

起きたら、気持ちが、
だいぶ楽になってた😊

心配させてしまって、
ごめんなさい🙇💦💦💦

今日も、無理のない程度に、
のんびりと、宜しくね✨✨✨✨✨

No.211

>> 210 チョリーッス!気持ちが楽に成って良かったね.おいらのスレは公開をしているから、今日ぐらいのはいいけれど、マイナスなことは成しにしていただけたらと….ピノさんのスレは見ているから安心してね.終わり

• << 213 そんな心配しなくて、大丈夫だよ☺️ 私の気持ちを吐き出すために、 自分のスレを建てているんだから😊 それじゃあ、またね👋😃

No.212

チョリーッス!昼飯を食ってくるね.ね.終わり

No.213

>> 211 チョリーッス!気持ちが楽に成って良かったね.おいらのスレは公開をしているから、今日ぐらいのはいいけれど、マイナスなことは成しにしていただけた… そんな心配しなくて、大丈夫だよ☺️

私の気持ちを吐き出すために、
自分のスレを建てているんだから😊

それじゃあ、またね👋😃

No.214

げーっ!蚊に刺されたー.塗り薬を塗ったー.終わり

No.215

えーっ?あしたが28℃.金曜日が19℃.本当なの?ねー.終わり

No.216

チョリーッス!ベーブマットをつけたー.終わり

No.217

>> 216 押すだけワンプッシュ
効きますよ。

臭いもないし、簡単だし

No.218

>> 217 ポッポさんお疲れー.それ知っているけれど、いい香りのを使用しているんだよー.前、押すだけプッシュは使用していたの.終わり

No.219

さぁ、もう寝ようっっと.おいらはまだ暑いんだけれど、ピノさんとポッポさんは寝冷えをしないようにして休んでね.お休みー.またあしたねー?終わり

No.220

やーみんなーーお早う.今日も暑くなりそうだね.北日本や北海道などは、寒気が流れ込む影響で気温が低くなりそう.関東は湿った空気が流れ込む影響で、湿度も上がり、蒸し暑さがあるんだとか.おいらが一番嫌いな湿度だよー.蒸し暑いと、余計にだるくなるし、蚊も多くなる😢.前文、ラジオの天気予報のパクリ(笑).朝飯を食ってくる.終わり

No.221

トド君、ポッポさん、
こんにちは✨😃❗

トド君は、蚊に刺されたら、
パッチを貼るんだね☺️

私は、肌が弱過ぎて、
貼れないから、羨ましいよ😊

パッチが出始めた時に、
使った事があるけれど、
丸く色素沈着みたいになって、
元に戻るのに、3年もかかったから、
それっきり使った事がないよ😅

No.222

>> 221 チョリーッス!おいらもそれ以来使っていないよ.塗り薬だけ使用して居るぞ?終わり

No.223

蚊に刺されるって地味にやだよね🦟

No.224

>> 223 ポッポさんお疲れー.嫌だって言うよりもムカつくって言った方が正解かも(笑).終わり

No.225

さぁーっ!もう寝ようっっっと.まだ夜中は寒いので、寝冷えをしないようにしてよ?ではお休みー.またあしたー.終わり

No.226

やーみんなーーお早う.昨日は暑かったのに、今日は寒い😢.また明日は暑いんだって.まったく、暑かったり寒かったりで、何を着ればいいの?ねー.みんなも風邪を引かないように気をつけて?ねーっ?朝飯を食ってくるわ.ね.終わり

No.227

チョリーッス!メンテナンスが終わったー.ね.またみんなで楽しもうぜ?ねーっ?終わり

No.228

さあ、今日はもう寝よう.フジテレビで、連ドラにアンミカが出ていて、何かおもろそうやから見て寝る.来月もみんな、宜しくね.お休みー.終わり

No.229

トド君、ポッポさん、
おはよう👋😃☀️

こんな早朝から失礼します🤭

今日から6月🐸

今年の梅雨時期がどうなるか、
分からないけれど、
いつものように、無理なく、
体調に気を付けながら、
今月も宜しくね✨✨✨✨✨

• << 231 おはようございます 梅雨の時期は、いいけれど 梅雨明けの暑さが心配😟

No.230

>> 229 ピノさんお早う.6月も宜しくね.🐸蛙はあまり好きでは無いけど(笑).終わり

No.231

>> 229 トド君、ポッポさん、 おはよう👋😃☀️ こんな早朝から失礼します🤭 今日から6月🐸 今年の梅雨時期がどうなるか、 分か… おはようございます

梅雨の時期は、いいけれど
梅雨明けの暑さが心配😟

No.232

やーみんなーーお早う.今年ももう半分が来たぞ?あっという間に1年が過ぎるのかなぁ.ねーっ?今月もみんな、宜しくね.終わり

No.233

チョリーッス!夕方から動機って言うのかなぁ.どきどきーっとして、深呼吸をやっているのだが….終わり

No.234

>> 233 こんばんは🌇
さっき仕事から帰宅しました〜

動悸の時は薬飲んだ方が早いよ

今日はカップ麺の夕飯で終わりっす

No.235

>> 234 ポッポさんお疲れー.そしてアドバイスありがとう.さっきよりも落ち着いてきたから、大丈夫.心配をおかけしまして、ごめんなさい🙇.お休みなさい.終わり

No.236

もう寝ようっ.お休み.またあしたね?ねーっ?終わり

No.237

トド君、ポッポさん、
こんばんは😃🌃

ポッポさん、お仕事お疲れ様でした!
ゆっくり休んで下さいね☺

トド君は、何か不安な事でもあったの?
無理はしないでね…………

ゆっくり休んで、
良くなるといいね!

おやすみなさい👋

No.238

>> 237 ピノさんお早う.何故かは解らないけれど、苦しさがあったよー.なりすましレスを見つけたのも有りだけれど….まだ少し変だけれど、昨日よりましかも.終わり

• << 240 トド君、ポッポさん、おはよう👋😃 トド君、大丈夫? 寒暖差の影響が出てきたのかなぁ😥 苦しいまで行かなかったけど、 私も寒暖差のせいで、 かなり辛かったし……… 無理せず、ゆっくり休んでね! ごめんね🙏💦💦 時間だから、買い物に行ってくるね

No.239

やーみんなーーお早う.昨日より寒い感じがするー.朝飯を食ってくる.ね.終わり

No.240

>> 238 ピノさんお早う.何故かは解らないけれど、苦しさがあったよー.なりすましレスを見つけたのも有りだけれど….まだ少し変だけれど、昨日よりましかも… トド君、ポッポさん、おはよう👋😃

トド君、大丈夫?
寒暖差の影響が出てきたのかなぁ😥

苦しいまで行かなかったけど、
私も寒暖差のせいで、
かなり辛かったし………

無理せず、ゆっくり休んでね!

ごめんね🙏💦💦
時間だから、買い物に行ってくるね

No.241

>> 240 チョリーッス!買い物かー.気をつけて行ってね.終わり

No.242

チョリーッス!さあ、昼飯のそうめんを食ってくるわ.ね.終わり

No.243

チョリーッス!臀部の吹き出物が治ったのに、またできたー.やっぱ、医者にケツを見せるのが嫌.終わり

No.244

トド君、ポッポさん、
こんばんは🌙😃❗

トド君も寝たんだね☺

臀部の吹き出物、
私も肌が弱いから、
布やゴムが擦れて、
できる時があるよ😅

座る時、痛いよね😢

お医者さんに見せるのが嫌なら、
ドラックストアーで売ってる、
吹き出物用の塗り薬を、
お風呂上がりに塗ると良いのでは?

『ぽつり №3️⃣』が、
無事満レスになって、
№4️⃣を建てた事を、
知らせに来たんだけど、
このレスを打ち込んでる内に、
見付けてくれたんだね🤭

これからも、宜しくね✨✨✨✨

• << 246 うん、有り難う.父さんも生前、皮膚の塗り薬を使用していたから、同じのを使用しているの.終わり

No.245

>> 244 チョリーッス!ピノさん、新スレおめでとう🎉🎂.ポッポさんももし良かったら行ってあげてね.終わり

No.246

>> 244 トド君、ポッポさん、 こんばんは🌙😃❗ トド君も寝たんだね☺ 臀部の吹き出物、 私も肌が弱いから、 布やゴムが擦れて、 … うん、有り難う.父さんも生前、皮膚の塗り薬を使用していたから、同じのを使用しているの.終わり

No.247

わあ、また昨日みたいに動機見たいのがするわー.もう寝るかなー.ね.終わり

No.248

おいら、ミクルにレスをするのが邪魔なのかなぁ.終わり

• << 250 どしたの?なんかあったの?

No.249

さあ、ではもう寝ることにする.みんな、お休みー.またあしたね?終わり

No.250

>> 248 おいら、ミクルにレスをするのが邪魔なのかなぁ.終わり どしたの?なんかあったの?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧