雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8583 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 チョリーッス!おいらも同じ.小さい時なんて、掃除が始まったら、ミシン台の下へ避難していたらしいよ.終わり

No.152

>> 151 こんにちは👋😃☀️

同じなんだね😊
私は、病気になってからだよ。

小さい頃のトド君は、
ウチのニャンズ😺😺
みたいだったんだね😆😆😆

ニャンズ😺😺も、
掃除機かけると、
物陰に隠れるよ☺️

• << 154 ニャオーー!ゴンタもダイもそうだったニャーー.2匹の場合、姉が掃除機のホースを軽くあてがって遊んでいたが….「もういいニャーー.この音がしたら逃げるニャーー」て、父さんの内装道具の上に登ったりしていたニャーー.足を引っかけて、道具を床にばら撒いたニャーー.終わりニャーー.

No.153

チョリーッス!昼飯を食ってくる.ね.終わり

No.154

>> 152 こんにちは👋😃☀️ 同じなんだね😊 私は、病気になってからだよ。 小さい頃のトド君は、 ウチのニャンズ😺😺 みたいだったん… ニャオーー!ゴンタもダイもそうだったニャーー.2匹の場合、姉が掃除機のホースを軽くあてがって遊んでいたが….「もういいニャーー.この音がしたら逃げるニャーー」て、父さんの内装道具の上に登ったりしていたニャーー.足を引っかけて、道具を床にばら撒いたニャーー.終わりニャーー.

No.155

チョリーッス!やっと静かには成ったが、ペンキくせー.終わり

No.156

チョリーッス!日曜日はダービーだ.ジャスティンミラクが1着だとおいらは思うんだよなぁ.武豊のシュガー君も捨てがたいが….馬券は買っていないけれど、ジャスティンちゃんが勝って欲しい.終わり

No.157

さあもう寝ようっ!何か疲れちゃったー.疲れるようなこともしていないのにね.ね.では、お休み.またあしたね?終わり

No.158

こんばんは

仕事終わってから寝てたので
夜寝れるかどうか分からんけど
寝ないと明日も仕事なので
頑張って寝ます

おやすみ💤

No.159

>> 158 ポッポさんお早う.夕べは眠れたかな?暑くなりそうだから、熱中症には気をつけて過ごしてね.終わり

No.160

やーみんなーーお早う.今日は暑くなりそうなので、水分補給などを指摘をつけようね.ね.終わり

No.161

チョリーッセ!今日も浩二の音がうるさい.ね.終わりチョリーッス!今日もこうじのおとが

No.162

No.163

チョリーッス!外がうるさいから、母さんと買い物へ一緒に行ったー.終わり

No.164

チョリーッス!やっぱ暑かったから疲れたー.早めにまた寝ようかな?終わり

No.165

さあもう寝よっっとー.みんな、お休みー.またあしたー.ねーっ?終わり

No.166

やーみんなーーお早う.今朝はまだ涼しいなぁ.なぁ.日中は暑くなりそうなので、水分補給をして、熱中症には気をつけようね.ね.終わり

No.167

チョリーッス!昼飯を食って来ようっっと.終わり

No.168

トド君、ポッポさん、
こんにちは✨😃❗

朝からずっと、
スピカ😺に腕枕をしていて、
動けなかったんだけど、
やっと解放されたよ☺️

そのお陰で、寝れたけど😅

トド君、腰痛は大丈夫?
無理しないようにね!!

No.169

>> 168 ピノさん有り難う.175センチメートル身長があるから、キッチンや洗面台が低いから痛いときは大変(>_<).終わり

• << 171 凄くよく分かる❕ 中腰はキツいよね😫 ウチのキッチンも昔のだから、 低くて、洗い物とかする時、 腰が痛くなるよ😢 背筋鍛えないとね😅

No.170

チョリーッス!今日も外は浩二でうるさい😰😰😰.早くに終わらないかなぁ.終わり

No.171

>> 169 ピノさん有り難う.175センチメートル身長があるから、キッチンや洗面台が低いから痛いときは大変(>_<).終わり 凄くよく分かる❕
中腰はキツいよね😫

ウチのキッチンも昔のだから、
低くて、洗い物とかする時、
腰が痛くなるよ😢

背筋鍛えないとね😅

No.172

>> 171 チョリーッス!腹筋と背筋を同時に鍛えなければだめなんだよー.終わり

• << 174 そうなんだね😲 一応腹筋もしてて 良かった~😆😆😆 と言っても、適当だけど………😓 3年位前は、 その日の思い立った時間に、 腹筋100回、背筋50回とか、 決めて、やってたけど、 最近は回数さえ決めてない😅

No.173

チョリーッス!やっと外の工事が終わって静かになったよー.終わり

No.174

>> 172 チョリーッス!腹筋と背筋を同時に鍛えなければだめなんだよー.終わり そうなんだね😲

一応腹筋もしてて
良かった~😆😆😆
と言っても、適当だけど………😓

3年位前は、
その日の思い立った時間に、
腹筋100回、背筋50回とか、
決めて、やってたけど、
最近は回数さえ決めてない😅

No.175

>> 174 ゲーッ!腹筋100回は素晴らしいよー.ならば50回ぐらいならバランスがいいのではなーい?終わり

No.176

さぁっ!風呂へ入ってから臀部の吹き出物などを治す薬を塗って寝ようっっと.みんな、夜中は寒いからあったかくして寝てね.ね.お休みー.またあしたー.終わり

No.177

やーみんなーーお早う.朝から快晴だが、何だか今日はだるさが有るなぁ.日曜日だから浩二は成しだし、静かにゆっくりできそうやなぁ.終わり

No.178

チョリーッス!今日は気分も曇り空.お腹も張っているしね.終わり

No.179

チョリーッス!陽気のせいか、だるい.背伸びをやると、めっっちゃ気持ちが良く、あくびも出る.終わり

No.180

>> 179 トド君、ポッポさん、
こんにちは✨😃❗

今、起きたよ🙌✨✨

と言っても、朝から寝て起きての
繰り返しなんだけど😅

トド君、
私のスレへレスしてくれたのに、
返事が出来てなくてごめんね🙇💦💦

腰痛は大丈夫?
楽になったかな?

猫のおなら⁉️😲😆😲😆
私は、ニャンズ😺😺のおならを、
未だに、聞いたことがないよ😲😲😲
何で、わざわざ、布団に来て、
おならをしたんだろうね?
思わず、笑っちゃった🤭

No.181

>> 180 チョリーッス!やつは結構するんだよー.ゴンタだってもやるからねー🤣.動き回りが奴らは激しいので、腸も活発になるのでは?終わり

• << 183 そうなの⁉️🤣 じゃあ、ウチのニャンズ😺😺は、 知らない所で、 コッソリしてるのかなぁ🤭

No.182

チョリーーッス!2024年のニッポンダービーは、ダノンデサイルが1位だったよー.横山典弘騎手の馬.ジャスティンか武豊のシュガーが勝つかと思ったんだけれどなぁ.良かったー.馬券なんか買わなくて…😌😌😌.終わり

No.183

>> 181 チョリーッス!やつは結構するんだよー.ゴンタだってもやるからねー🤣.動き回りが奴らは激しいので、腸も活発になるのでは?終わり そうなの⁉️🤣

じゃあ、ウチのニャンズ😺😺は、
知らない所で、
コッソリしてるのかなぁ🤭

No.184

>> 183 チョリーッス!もしかしたらそうかも(*≧m≦*)(笑).悪気が無いから許してしまうけれどね.終わり

No.185

チョリーッス!大相撲は、ここの里関が優勝したよねーー.立派に挨拶ができて、今後注目の力士だ.終わり

No.186

>> 185 チョリーッス!ここの里ではなくて、大の里が正解だよ.終わり

No.187

さあもう寝ることにするわ.ね.夜中はまだ寒い場所も有るから、みんなも寝冷えをしないようにね.お休みー.またあしたー.終わり

No.188

やーみんなーーお早う.週明けから雨模様になったぜ?今日は外の浩二が終わったみたいで久しぶりに静かな1日になりそうや.気分はなんか曇り空.誰かおもろい話をレスしてくれないかなぁ.思い切り大笑いしたいよねーー.ねーー.終わり

No.189

チョリーッス!今度は空がうるさいんだけれどー.自衛隊のヘリが朝から通過をして、母さんとうるさいを連呼しているの😰😰.

No.190

チョリーッス!朝飯を食ってくる.終わり

No.191

さあもうそろそろ風呂へ入って寝るかなぁ.ねーっ?終わり

No.192

さぁっ!風呂へ入って寝よっっ.みんな、またあしたね?お休みー.終わり

No.193

チョリーッス!ニッポン放送.フワちゃんのオールナイトニッポンゼロは、マルタ島から生中継をしていたぞ?動揺しすぎて繋ぎ用の音楽まで流していたりしていたー.「フワの発作が出た」などと言っていたー.終わり

No.194

チョリーッス!朝方変な夢を見たー.就活をしていて、マンション内にマッサージ治療院の事務所があって、面接をしていたの.理想とは違って、「断ろうかなぁ」なんて悩んでいた現実的な夢.でも、「夢で良かったなぁ」て思ったー.現実は理想な場所へ働きたいなぁ.ね.終わり

No.195

やーみんなーーお早う.大雨なんだけれど….今日は家に居るので大丈夫だけれどねー.外出する人は気をつけてね?ねーっ?朝飯を食ってくるよー.終わり

No.196

おはようございます
仕事休みなので、出かけようかと
思ったけど、☔️なのでやめました

お昼なにを食べよう🍚

No.197

>> 196 ポッポさん、久しぶりだねー.元気だった?うちは今日の昼飯は、ざる蕎麦にしたの.ポッポさんは蕎麦アレルギーとか有ったりするの?終わり

No.198

No.199

トド君、ポッポさん、
こんばんは😃🌃

トド君は、お昼寝した?
今日の私は、ダルさが、
少し楽だったから、
いい感じに、お昼寝出来たよ☺️

ポッポさんは、
折角のお休みが、
雨☔とは残念でしたね😥

そういえば、今くるよさんが、
お亡くなりになったんだってね……

最近、中尾彬さんも、
お亡くなりになったし、
ちょっと訃報が続いてるね😥

No.200

>> 199 チョリーッス!4時頃少しだけ寝たよ.湿度が高いから、余計にだるいね.雨風が凄くなった横浜だぞ?今来るよはニュースでやっていてびっくりこいたよー.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧