雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8583 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

チョリーッス!皆さん、真也でも自スレなどにレスをしているんだね.ねーっ?1ペナって、1ヶ月残るんだってね.昨日の夜、スレで教えていた方が居たから共感をしてあげたんだよ?一つ勉強になったから、来週以降は0ペナで頑張ろうっっと.ではまた寝るぞ?お休み.終わり

No.52

やーみんなーーお早う.今日は目のきわが凄く痒いよー.点眼薬を使用しているんだけれど.昨日の病院へ行ったら、眼科はやっていないから点眼薬は貰えないしー.「いらつかないでね」て先生に言われても、ムカつくーーー!終わり

No.53

チョリーッス!今日は朝飯を食えるから、朝飯を食ってこようっっと.終わり

No.54

トド君、こんにちは

ずっと、どう言ったらいいか、
考えてたんだけど、
語彙力なくて思い付かなかったよ………

だから、ど直球で聞くね❗

『お友達になりましょう』の、
新しいレスが出来たら、入る?

No.55

>> 54 入る.でもおいらは深夜はレスをしないからね.終わり

No.56

>> 55 それでいいと思うよ😊

新しいスレが立ったら、誘いに来るね!

ひいさんが、私とトド君は、
日中に、先に入るようにって、
提案してくれて、
さとぽんの都合に合わせるように、
私が着レス通知しておく事に
なってるから☺

楽しみだなぁ✨✨✨

No.57

さあそろそろ寝ようっっと.みんな、夜中は寒いから、あったかくして寝てね?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.58

やーみんなーーお早う.朝飯を食ってくる.暑くなるから気をつけて過ごそうね.ね.終わり

No.59

チョリーッス!今朝、夢を見たー.東京の品川駅よりも先へ電車に乗っていて、横浜方面へ乗り換えて帰る時に、母さんへ電話連絡をしようと、形態を取りだしたが、ボタンを押したら変な画像が添付され、なかなか繋がらずに、最寄り駅へ着いてしまう.夢なのに焦りまくっている自分がいたの.目が覚めて「いやーー!変な夢を見たなぁ」て、胸のあたりがどきどきとしていたんだよー.この間、病院でレントゲンを撮ったら、異常なしだったのになぁ.改めて、どきどきする感覚が続いていたら、病院へ行って調べて貰おうっっと.ね.終わり

No.60

んーん!まだ何か変な感覚はしているが、何度か深呼吸をしていたりしたら楽になってきたー.終わり

No.61

チョリーッス!父さんの方の家計は心疾患でいなくなったりしているから、ちょっと不安を感じるんだよね.様子を見て、また先生に相談をしようっっと.終わり

No.62

チョリーッス!昼飯を食ってくるね.ね.終わり

No.63

トド君、レスくれてたのに、
こんな時間になって、ごめんね🙏💦💦

パートナーが救急搬送されて、
まぁ、何とか一緒には帰宅したけど、
疲れちゃって😥

トド君も体調が
良くないみたいだけど、
大丈夫?

くれぐれも無理しないでね❗

No.64

>> 63 チョリーッス!原因は何だったの?おいらのは夢で魘されたみたいな感じかなぁ.終わり

• << 66 詳しくは言えないけど、 既往症があるんだ😥 だから、いつも気に掛けてて、 大事にならないようにしてるんだけど、 今日は、私だけでは、 どうにもならなくて………😢😢😢 でも生還してくれたから、 本当に良かったよ🙍💨 嫌な夢を見ると、疲れるよね😥 私も、短い睡眠時間なのに、 たまに見るよ……… 嫌な気分で目覚めて、 不安定になるから、 頓服飲んで落ち着くようにしてる💊

No.65

チョリーッス!昼寝をしていたー.めっっちゃ気持ちが良かったー.終わり

No.66

>> 64 チョリーッス!原因は何だったの?おいらのは夢で魘されたみたいな感じかなぁ.終わり 詳しくは言えないけど、
既往症があるんだ😥

だから、いつも気に掛けてて、
大事にならないようにしてるんだけど、
今日は、私だけでは、
どうにもならなくて………😢😢😢

でも生還してくれたから、
本当に良かったよ🙍💨

嫌な夢を見ると、疲れるよね😥
私も、短い睡眠時間なのに、
たまに見るよ………
嫌な気分で目覚めて、
不安定になるから、
頓服飲んで落ち着くようにしてる💊

No.67

>> 66 そうなんだね.今夜はゆっくりできそうかな?無理だけはしないでね.終わり

No.68

>> 67 ありがとう🤗

パートナーは、
さっきまで寝てたよ

かなりの疲労だったんだと思う😢

私は、様子を見ながらだから、
落ち着くまで、
あまりゆっくり出来ないかも😥

寝れる時には寝るけどね😅

トド君も無理しないようにね❗

No.69

さあ、もう今日は眠いから寝ることにするよ.みんな、寝冷えをしないようにしてよ?ねーっ?お休みー.またあしたーー.終わり

No.70

チョリーッス!目が覚めて、2回目のトイレへ行ってきたー.で、トップページの投稿一覧を眺めていたー.昨日ね、(クレープは好き?)て言うスレが有り、さとしって名が有り、「新スレを立てるからねー」てレスを見て、内容が違うジャンってさーー、「何に関係が有るのかなぁ」みたくレスをしたら、なりすまし屋さんだったー.今日もどっかへ入り込んでいたみたいだぞ?去年は他のをやっていたから、最初のスレが終わらなかったが….終わり

No.71

さーっ!ではもう一眠りをするべー.終わり

No.72

トド君、おはよう👋😃☀️

いい夢、見れたかな?

今日、『お友達になりましょう』の
新スレが立つ予定だから、
さとぽんから連絡来たら、
誘いに来るね!!

いつもより、ちょっとだけこまめに、
レスをチェックしてくれると、
スムーズだと思うので、
宜しくお願いします😊

No.73

>> 72 ピノさんお早う.472レスで止まっているね.癒やし空間は投稿内容が充実しているから、あまりレスはしないかもしれないよ.終わり

No.74

>> 73 いいと思うよ😊

それでも、たまには、
ひいさん、さとぽん、猫しゃんと、
話したいなぁって思ったんでしょう?

その気持ちが、大事な気がするよ☺️

No.75

やーみんなーーお早う.今日は急激に暑くなるそうだから、体調には気をつけて過ごそうね.ね.終わり

No.76

チョリーッス!キダ・タローさんがいなくなったね.ね.数々のCMソングを作られた方で、昭和時代に良く歌っていたっけなぁ.(2時のワイド賞)なんて、まだ一般の小学校で、高熱が出て休んだ時に母さんと見ていたのを良く覚えている.とっても残念だったー.終わり

No.77

チョリーッス!昼飯を食ってくる.ね.朝も食ったからね.ね.終わり

No.78

チョリーッス!暑くなってきたら、眠いし身体がだるいよー.昼寝をしよっっとー.根.終わり

No.79

トド君、こんばんは😃🌃

さとぽんから連絡来たよ☺️
これから立てるみたいなので、
チェック宜しくね❕❕

No.80

>> 79 気付いていないのなら、
仕方のない事だけれど、
返事がないのは、どういう事かな?

今朝、伝えたよね

今、さとぽんに、
新スレ立てるのを待ってもらってるから、
気付いたら、至急返事を下さい

No.81

トド君、私は押し付けがましかった?

もしも、そうだとしたら、
ごめんなさい。

トド君が、新レスになったら
入ると言った時、
また、皆で楽しく話せると思って、
嬉しくて、その気持ちを、
押し付け過ぎたのかもしれない。

それで、トド君を不快にさせたのなら、
意味がない………

全ての判断は、トド君次第なのにね。

本当に、ごめんね🙇💦💦

No.82

チョリーッス!まだ目が真っ赤だからもう寝る.お休み.またあしたー.終わり

No.83

トド君、おはよう

『お友達になりましょう125』の件です。

昨日で参加者締切の制限をかけて、
今回は、残念だけど、
もう開けないそうです。

No.84

>> 83 ピノさんお早う.明け方除いたらそんな感じがしたー.「ひーちゃん、猫さん、ピノさん、宜しくね」て有ったもんね.「お友達になりましょう」では無いジャンって、おいら以外にも入りたい人だっているだろうし、「何だあれ」て思う人だってもいる.ならば、「フレンドーズ」みたいにすればいいのにね.皮肉っぽく聞こえるかもしれないけれど、期待を膨らませておいて、さっさと参加者を締め切るのもどうかと思わないの?いくつまで作るかは知らないけれど、同じ事を繰り返しているんならば「かってにやってください」と思う.怒っては亡いよ.「おかしなスレだ」と、ここ同様に思うだけ.終わり

No.85

やーみんなーーお早う.東京のお祭りとして、有名な浅草三社祭(あさくささんじゃまつり)が行われるんだって.日曜日まで快晴だし、かなりの人で賑わうだろうね.ね.今日から暑くなりそうだから、みんなもこまめの水分補給をしてね.ね.終わり

No.86

チョリーッス!相変わらずキャベツが高い.ね.終わり

No.87

さーっ?もう寝ようっっと.みんな、まだまだ寒い地域も有るみたいだから、あったかくして寝てね?ねーっ?お休みー.またあしたー.終わり

No.88

チョリーッス!トイレへ行きたくて、目が覚めて行ってきたー.直後に母さんが入ったぞ?セーフ(笑).終わり

No.89

チョリーッス!昨日は頭痛が酷かったので、薬を飲んで寝たら少しはいいかも.終わり

No.90

チョリーッス!ミクルのみんなは、夜中でもレスをしているんだなぁ.「前は深夜族が多かったよー」て言っていたけれど….雛さんかなぁ.ピーチ🍑さんだったかなぁ.あの人たちのスレで聞いたことが有るぜ?2人とも元気だから良かったわ.終わり

No.91

チョリーッス!芸能界、5月生まれがめっっちゃ多いよねーー.三宅裕司、萩本欽一、榊原郁恵、浜田雅功、美川憲一、バナナマンの日村、寺尾聰、ハライチの澤部、神田愛花、青山新、小倉智昭って.まだ居るのかもしれないが、凄くなーい?終わり

No.92

マジかー.4時になっちゃったー.もう一眠りできるかなぁ.さっき起きた時にどきどきしていたの.ね.終わり

No.93

さあ、4時になっちゃったから、もう一寝入りする.ねーっ?終わり

No.94

やーみんなーーお早う.今日は暑くなりそうだなぁ.昨日は頭痛がしていたが、今日は痛みは取れた物の、まだすっきりとはしないなぁ.しっかりと朝飯を食って、のんびりするかなぁ.終わり

No.95

やーみんなーーー!今日ね、俳優の寺尾聰(てらおあきら)さんのバースデーなのー.77歳だって.今でも音楽活動をされていらっしゃるから、頑張っているんだよね.ジャズliveを定期的にやっているみたいだぜ?横浜でやるって、通達が来たら行きたいなぁ.オリジナルだけではなくても、Coverでもいいや.ね.終わり

No.96

チョリーッス!風が有るから、日陰は案外涼しいのでは?みんな、午後も熱中症などに気をつけてね.終わり

No.97

チョリーッス!ウーン~.今日は「暑くなる」と言う割りに、湿度が低いせいか、気持ちがいいぜ?鶯君もちゃんとは泣ききれていないが、かわいらしく聞こえて来るんだけれど….この間はいなかったが、通院している病院の駐車場に、鶯君がいたりするんだよなぁ.終わり

No.98

ゲーッ!今年になって、初めて蚊に刺されたーーー.マジかー.痒い.塗り薬を塗ったんだけれどww.終わり

No.99

よし!ベープマット、セッティングよし.これで蚊のやつは来ないな?終わり

No.100

さあ、風呂へ入って寝ようかな?みんな、お休みー.またあしたーー.終わる

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧