雑談部屋、その6

レス370 HIT数 8589 あ+ あ-

2024/07/01 08:46(更新日時)

ここでもみんなと、色々なお話をしたいと建てたスレだよ.新顔さんもお気軽にどうぞ.終わり

24/05/11 09:05 追記
荒らし行為のレスは、絶対にしないでね.

No.4047512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

やーみんなーーお早う.その6ができたよ?みんな、ここでも投稿のルールを守ってね?ねーっ?お願いをしまーす.終わり

No.2

>> 1 お邪魔しま~す😆😆😆

満レス&新スレ、おめでとう❕❕
💐✨🎶✨🎊✨💮✨🎉

今回も某有名ビーグル犬の、
おめでとう画像を、
貼らせてもらったよ☺️

『5』の時は花束を持っていたんだけど、
今回は、
紙吹雪の中で喜んでいる画像だよ✨✨✨

寒暖差も激しいし、
色々あるから、
心身共に優れない日が多いけど、
これからも、お互いに無理をせず、
休み休み、のんびりと、
宜しくね😊

No.3

>> 2 ピノさん、早速来てくれて有り難う.そうだね.のんびりと体調を見ながらやろうね.終わり

No.4

>> 3 明後日、病院なんだね

週間天気予報見たら、
こっちも雨だって😥

気を付けて行ってきてね❗

私は、昨日、
病院に着いてから、
2時間近く待って、
診察は10分も掛からなかったよ😅

そして、バスを1時間以上待ち………

横浜はこっちと違って、
人が多そうだから、
診察を待つのが大変そうだね😖💦💦

No.5

>> 4 チョリーッス!そうなんだよー.長く待たされて、診察は3分ぐらい.こう言うのを(コンビニ診察)て言うんだよ.終わり

• << 7 コンビニ診察って、 初めて聞いたぁ😲😲😲 トド君は、色々知ってるね✨✨✨

No.6

チョリーッス!寝落ちしちゃったー.(ピクーッ)てけいれんをして目が覚めたの.そんな経験ってなーい?昼飯を食ってこよう.終わり

No.7

>> 5 チョリーッス!そうなんだよー.長く待たされて、診察は3分ぐらい.こう言うのを(コンビニ診察)て言うんだよ.終わり コンビニ診察って、
初めて聞いたぁ😲😲😲

トド君は、色々知ってるね✨✨✨

No.8

>> 7 チョリーッス!実はさー、これって人から聞いた話なのよー.やはり病院へ通院されていらっしゃる、別サイトの人で、そんな雑学を教えてくれたんだよー.終わり

No.9

>> 8 トド君は、人見知りしないの?

私は、リアルでも、
子供の頃から酷い人見知りで、
トド君が、気になったスレに
飛び込んでいくのを、
新レスチェックする時、
凄いなぁって思ってたよ😆

No.10

>> 9 チョリーッス!人見知りって言うほど人見知りは無いとは思うけれど、異性などがいたりすると口下手だぜ?盲学校にいた時など、「居るんだか居ないのだかわからんやつだ」や、「何を考えているの?」てよく言われるなぁ.これは父親譲りだからね.父さんも東北人で、無口な人だったからさー、同じ事を同僚から言われたんだって.こう言うとこはさーー、文字の世界だから、入って行って、冷たくされたら入らなければいいんだしね.最近は、「解らない」と思ったら入らないことにしているから、大丈夫だよー.終わり

No.11

>> 10 そっかぁ😊

異性って、何が共通の話題か
分からなかったりするしね😅

私も学生時代は、
男子で仲のいい人なんて
いなかったなぁ🙄

社会に出て、仕事上、
会話しなくちゃならなくなって、
少しずつ慣れた感じだよ☺️

横浜は、南風が酷かったんだね🌀😵💦💦

今日は、割りと調子が良くて、
昼寝してないよ😆

でも、さっきからアクビが
出始めて止まらないから、
もう少ししたら、
寝ちゃうかも🥱

No.12

>> 11 チョリーッス!おいらは昼寝を2度もしちゃったー.目は真っ赤で痒いし.終わり

No.13

チョリーッス!ひーちゃんやら猫さん、さとしさんがいるスレのみんなは元気そう?終わり

No.14

ぁぁー、腹が減ったー.ね.終わり

No.15

チョリーッス!夕飯のポークカレーを食ってくる.終わり

No.16

チョリーッス!寺尾聰の2,011年のライブ番を聞いて風呂へ入るかな?終わり

No.17

さて、風呂へ入って寝るよ.お休みー.またあしたー.終わり

No.18

>> 17 トド君、寝たかな😓

沢山レスしてくれてたのに、
ごめんね🙇💦💦

やっぱり寝ちゃってたよ………

ひいさん、さとぽん、猫しゃん、
皆元気そうだよ☺️

もしも、
入りたいなぁと思ったら言ってね

おやすみ🌃✨

No.19

>> 18 ピノさんお早う.そっかあ、除いてはいるんだけれどね.依然制限されているね.でも、後半分ぐらいで満レスになりそうで、125が立ち上がったらトド君で入ろうかと思うんだ.その時は宜しくね.終わり

• << 21 トド君、おはよう👋😃☀️ 昨日、2日振りに、 ひいさんと、さとぽんと、 話したよ😊 ひいさん達に伝えておくね😆 今日は、 これから寝るよ😅 おやすみ👋

No.20

やーみんなーーお早う.天気も下り坂へ向かいそうで、神奈川県横浜市は空一面に雲が広がっているそうだよ.湿度が高くなるとのことで、おいらにとっては一番憂鬱な陽気だわ.今日は何だか、浮かないような気分なの.明日は病院なのに「朝から大雨でしょう」と何度天気予報を見ても変わらん😨😨😨.今までの月曜日なんか晴れていたジャネーカーー😠😠😠!え?前も病院へ行った日も雨だったんだーー😠😠.5月4日は晴れの日が多いのに、雨男かー.終わり

No.21

>> 19 ピノさんお早う.そっかあ、除いてはいるんだけれどね.依然制限されているね.でも、後半分ぐらいで満レスになりそうで、125が立ち上がったらトド… トド君、おはよう👋😃☀️

昨日、2日振りに、
ひいさんと、さとぽんと、
話したよ😊

ひいさん達に伝えておくね😆

今日は、
これから寝るよ😅

おやすみ👋

No.22

>> 21 そっかあ!良かったね.

No.23

チョリーッス!朝飯を食ってくるね?ねーっ?終わり

No.24

チョリーッス!今日は予報が曇りに変わっちゃったー.夜遅くから雨だって.ね.終わり

• << 26 トド君、こんにちは✨😃❗ 削除して、ごめんね🙇💦💦 起きたばかりで、 寝ぼけてたのか、 打ち間違いだらけだったの😖💦💦 今日は憂鬱なの? 大丈夫?

No.26

>> 24 チョリーッス!今日は予報が曇りに変わっちゃったー.夜遅くから雨だって.ね.終わり トド君、こんにちは✨😃❗

削除して、ごめんね🙇💦💦

起きたばかりで、
寝ぼけてたのか、
打ち間違いだらけだったの😖💦💦

今日は憂鬱なの?
大丈夫?

• << 28 チョリーッス!間違いなんか誰にでも有るから、ドンマイドンマイだよ.おいらなんか間違えたりすると、いらだって「ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」なんて打ち遊ぶ(笑).気にしないでもいいよ.終わり

No.27

>> 26 チョリーッス!そう.ため息ばかりついたりしてさーー、明日は大雨の中を病院だし.薬を貰うから休むわけにも行かないしさー.なんやかんやでため息が出るんだよ.あしたは採血やら検査も有るし.早く明日が過ぎないかなぁ.終わり

No.28

>> 26 トド君、こんにちは✨😃❗ 削除して、ごめんね🙇💦💦 起きたばかりで、 寝ぼけてたのか、 打ち間違いだらけだったの😖💦💦 … チョリーッス!間違いなんか誰にでも有るから、ドンマイドンマイだよ.おいらなんか間違えたりすると、いらだって「ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」なんて打ち遊ぶ(笑).気にしないでもいいよ.終わり

No.29

>> 28 🤣🤣🤣🤣🤣
叫んでる姿を想像しちゃった😂

血液検査とかは、
行かなくちゃいけないね😥

私の場合、担当医に、
無理に来なくてもいいと
言われてるから、
先月は電話で、
薬だけ出してもらったよ😅

予約時間が近づくにつれて、
涙が止まらなくなっちゃたの😢

今月は、ちゃんと行ったよ😉👍

No.30

>> 29 チョリーッス!音声入力だから、「ぁぁぁぁぁ」て打てば、叫んでいるっぽくなるから、わざとやったりするだけで、叫んでは居ないぜ?たださー、荒らし行為が入ったコロはそれこそ叫びたかったね.終わり

No.31

>> 30 そうだよねぇ😥

スマホが昔の携帯のように
安かったら、
投げつけてたかも😅

今は高級品だから、
やらないけどね🙍💨

No.32

さあもう寝よっっとー.みんな、寝冷えをしないでね.ね.お休み

No.33

>> 32 さあ、もう寝るよ.またあしたー.終わり

No.34

チョリッス!ンダヨーーー!雨だしーー!あっ!今のうちにザバザバ降って、日中東北地方へ大雨をもたらす雲が行ってくれないかなぁ.終わり

No.35

チョリッス!不思議と横浜市は台風が来ても、対したことも無いんだよねーー!ねーー.でも、今回の雨は凄そうやなぁ.どんどん東北地方へ流れローーー!終わり

No.36

チョリッス!嫌だなぁ.血液検査ってさーー、「あれ?」て、血管も太くて、入らないのか処置室にいる姉ちゃんたちが必ず言うんだよー.「患者に不安を与えたら良くないのでは無いか?」て言ったことが有るんだけれど….今日もそうなんだろうか.ね.終わり

No.37

なぁ?なーんか風が強くなったみたいだぜ?で、明日は晴れだって.フン!たく😠!終わり

No.38

チョリッス!血液検査があるけれど、あんパンでもメロンパンでも食って行ってやろうかなぁー.終わり

No.39

そうっかぁ!東北地方に大雨が降ったら、新幹線が止まっちゃうかー.山沿いなどへ行っちゃえばいいや.ね.雨雲さん、宜しくね.終わり

No.40

さあ、また寝ようっっと.終わり

No.41

トド君、おはよう😃❗

横浜は本降りなんだね

こんな日に病院だなんて……
気を付けて、行ってきてね😣❗

こっちは曇天で、
いつ降ってもおかしくない雰囲気だよ~

8時から90㌫なんだって😥

そのせいか、ダルいよ……

『お友達になりましょう』の件は、
昨夜、伝えたよ😊

新スレできたら、誘いに来るね❗

No.42

>> 41 ピノさん、明朝に124を眺めていたよ.さとしさん以外は女性ばかりね..でも、あのメンバーで丁度いいのではないの?終わり

• << 44 天候のせいで調子が悪いの? 私も良くないんだけど………😥 皆で楽しくワイワイするのに、 丁度いいとかないと思うよ テンポとかの事なら、 私は、ついていけてないしね😅 トド君に、皆と楽しくしたいという 気持ちがあるのなら、 一緒に次のスレに行こうよ☺️

No.43

やーみんなーーお早う.「凄い嵐に成る」て言っていたが、今のところ風が強いだけやなぁ.風ぐらいならいいけれど、雨がプラスしたら嫌だなぁ.で、明日は☀.なんだこれっっ!(怒).終わり

No.44

>> 42 ピノさん、明朝に124を眺めていたよ.さとしさん以外は女性ばかりね..でも、あのメンバーで丁度いいのではないの?終わり 天候のせいで調子が悪いの?

私も良くないんだけど………😥

皆で楽しくワイワイするのに、
丁度いいとかないと思うよ

テンポとかの事なら、
私は、ついていけてないしね😅

トド君に、皆と楽しくしたいという
気持ちがあるのなら、
一緒に次のスレに行こうよ☺️

No.45

チョリーッス!腹が減ったー.終わり

No.46

チョリーッス!検査が終わったが、採血は痛かったよー.外側にブチッて打ったー.終わり

No.47

ただいまーーっ!病院は疲れるねー.でも、雨のせいか、少し患者さんが少なかったなぁ.軽く葡萄パンを食ったー.終わり

No.48

さあ、疲れたからもう寝るかな?みんな、あったかくして寝てね.お休みー.終わり

No.49

チョリーッス!トイレへ行きたくて、目覚めちゃったー.ニッポン放送を聞こうっっと.ね.終わり

No.50

チョリーッス!4チャンネルの昼なんですってやっているジャン.小島奈津子さんも出ているみたいね.ね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧