彼の子を妊娠していたと信じてもらうには

レス10 HIT数 512 あ+ あ-

2024/05/09 17:59(更新日時)

26歳です。付き合ってなかったけど関係があった人(2年未満)との子供を妊娠しました。結果として中絶しました。

その時は彼と終わりだと思ってたんですけど、彼の方から一緒にいたいと言われてました。
信じてみよう、2人で乗り越えて供養もして、、と考えてました。

中絶するかで揉めたあと、1人別の人(初めてあったのは妊娠発覚したあと)とご飯に行く機会がありました。そのあと一瞬家に入ったのですが、本当になにもなかったです。ですがそれを彼が最近知って、俺の子じゃない、暮らしたいのも好きって言ったのも全部嘘。遊びで体だけの関係死んでくれ、ビッチ、クズと言われました。
わたしは彼と以外この数年行為をしてません。もう中絶した後でDNA鑑定をすることもできず、ただやりまん、詐欺師、他の男が家に入ったあと入っちゃったじゃん汚れたと言われるだけです。
どうしたらからの子供だったと信じてもらえるんでしょうか。

正直もうしんどいです。
好きな気持ちはありますが、もう入れないことはわかってます。ですがもうしんどいです、

24/05/09 01:17 追記
追加です。
彼とは職場が同じで顔を合わせる機会があります。
職場の上司は中絶のことを知ってますが、その人にも話すそうです。事実じゃないのに、、

好きだと言いながら遊ばれて他人の子供の金払って惨めで馬鹿みたいだと言われました。

タグ

No.4045890 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

えっとね

妊娠した時に、彼に相談せずに1人で中絶してしまったので、残念ですが、もう、最初から、始まる前から終わっているんですよ…。

男の人は妊娠出来ません、女性の事を信じるしかないんです。

それを、妊娠が分かった時に、相談せずに、1人で中絶してしまった。

主さんは大変だったと思いますけど

お付き合いしてなくても、彼の子供でもあったわけです。

産むのも、産まないのも、妊娠している母親の権利ですが、世の中には、中絶に同意書と云うものがあります。

そもそも、避妊しなかったんですよね?
主さんの方は、軽く扱われたと感じたのかもしれませんが、時々、純情な男性は、女性の中に出す。妊娠したら?赤ちゃん?俺父親?

ってわくわくしてしまう人もいるんです。
(まぁ、それで結婚するかは別の話ですが)

事後承諾で、中絶して費用を貰ったのでしたら、
他の男ともセックスして、避妊もしなくて、誰の子かもわからないとか、中絶費用を出して欲しくて、自分とセックスして、まんまとお金を騙し取られた。
って考える人もいるんですよ。

嫉妬も疑心暗鬼も、そしてどうして中絶してしまったのか?っていう、全てに納得のいくキーワードが揃ってしまったんです。

ここで何故上司が出てくるのか意味不明ですけど
もう赤ちゃんは中絶してしまったので、残念ですが後の祭りです。

大切な事は先にちゃんと伝えましょう。

No.2

わざわざ人間関係が悪くなるような事を吹聴しない限り、信じてもらう必要はないです。

軽率ではあったけど、結局別れたんでしょ?

続いてもないのにいつまで言う訳?

因みに聞きたいのだけど、その元カレと避妊はしましたか?
してなかったなら「貴方が外に出せば避妊だと勘違いしてる事もバレるけどいいの?新しく付き合う人も貴方の避妊が甘くて妊娠した末に中絶したんじゃないかって薄々感じるよ?w」
って言っておくかな。
会社の上司はどう対応すりゃいいんだろうか。

仮に会社にやりまんだの中絶の話をしても業務には関係ないんだけどね。
不都合があるとすればいちいち間に受けるチャラい同僚が寄って来るくらいです。

No.3

軽率
身から出た錆

これを教訓に避妊をしっかりやり、誤解させる様な軽はずみな行動を慎みましょう

付き合ってない人との子を妊娠するようなお嬢さんなんですから、今さら信用も何もないでしょう

No.4

無理です
今更証明する術はありません

あなたに出来るのは今回のことを後悔、反省して今後に生かすことだけです

No.5

次回は学んで、中絶したらDNA確保しましょう。食事に行くなって話んだんですけど。

No.6

その人が何を言おうと主さんの普段の人間性を周りが理解していたら誤解はそのうち解けると思います。

相手にはオロオロせず変に誤解を解く事もせず事実無根!と毅然とした態度で言い切っていれば良かったのにな〜と思いました。

信じる信じないは相手の勝手です。
都合の良いように誤解しとけばいい。

No.7

うん。主さんの軽率な行動が全てじゃないかな。
信じてもらうとか、もう無理と思う。
どうしようもない。
今後はもっと考えて行動するしかないかな。

No.8

もうね、こればっかりは彼との子だったと証明する術は無いんじゃないかな

ツラいけど、反省と自分への戒めと彼への誤解を晴らす為にも、あなたは毅然とした姿を彼や周りに見せとく他無いと思うよ。

No.9

ビッチ、ヤリマンなんて言われて
会社に居難くなりませんか?
どの程度の規模の会社かは
存知ませんが、会社の同僚とせフレの
様な関係になり妊娠、中絶するなんて
余程男女間の距離感が曖昧で
緩い会社なのかな、と思います。

そんな軽率な事をやっていては
本気で結婚を考える人の存在が
現れた時に後悔する事になってしまう。
同じ轍を踏を踏まない様に
自分のプライドと身体は自分で
護らなきゃ。
付き合う前に身体を許すなんて
自分を安売りしている様なものです。

No.10

とりあえず、証明する方法はないし
ついでにいえば、証明する必要はありません。

むしろ、ズルズルとセフレの関係を断てずに、黙って中絶して、暫くセックス拒否していたわけですよね?
物理的に出来ないわけですから

セフレの方は、何も知らずに、セックスしたいから、スキスキ言ってたわけで…

セックス拒否られてると思ったら、別の男が出てくるの見ちゃったとかですよね?

そんなわけで、命を捧げてセフレとの関係を断ち切ってくれた、我が子の為にも、すっぱり別れて、これでよかったと思いましょう。

セックスするのも、子作りするのも、中絶するのも、お互いに、気持ちや責任について、確認を言葉にして伝えて、相互で同意取ってないわけですから、身から出た錆と云うか、後の祭りです。

なんだろ?
DNA鑑定はさ、生きて産んだ時に子供の養育費とか認知して貰うための手段であって、

レイプされて妊娠したならともかく、中絶して父親を誰か証明する為にDNA鑑定したいです。ってそんな理由で検体寄越せって、中絶の手術するお医者さんもOKはしないです…

中絶した赤ちゃんは専門の業者に依頼しているので、そんな理由で赤ちゃんの一部を貰えるわけないんですよ。

中絶した赤ちゃんはとてもとても小さいんですよ…

これ以上赤ちゃん傷付ける必要はないですよね?

父親が誰かなんて
主さんだけが知ってたら十二分なんですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧