癒し空間★きずな64
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
みんなお早う.今日の夕方頃から明日に欠けて雨模様になるみたい.気分はブルーには成るが、みんなで今日も盛り上げようぜ?今朝も目が痒かったから、…
トド君🍀
雨のこと嫌いにならないでね♬.*゚なでなで
雨だってみんなに好きになってほしがってると思うよ♬.*゚
うちらが食べる全ての作物、木や花、人間にとっても乾燥から守ってくれる大事な大事な雨🧡
恵みの雨とも言うくらい優秀な子だから良かったら見方を変えてみてね♬.*゚
- << 354 チョリーッス!そうだね.いゃっ.嫌いではないけれどね?盲学校は大雨警報が出ると、当然だけれどお休みになるの.ザーザー降っていると「もっと降れーー」て言っていたなぁ.終わり
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <こんにちは♬.*゚>
|o♥o
|―u
昨日昼から始まった宴は23時まで続きw
久しぶりの相方お父さん、弟を満喫ꉂ🤣𐤔
めちゃくちゃ楽しかった♬.*゚
夜はしゃぶしゃぶパーティーだったんだけど相方がテキパキやってくれてお片付けも率先してやってくれて味噌ラは食べて飲んでお喋りしてまるでお客さんのようでしたw
相方お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
味噌ラを本当の家族のように扱ってくれて受け止めてくれるお父さんと弟のことが本当に大好きです🧡
家族っていいな〜って改めて感じた一日でした♬.*゚
飲みすぎによる頭痛はご愛嬌ww
幸せな環境下で過ごせることに感謝します(ノ_ _)ノハハー
⬇️今日の一枚
味噌ラも顔をうずめたいw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
友達が帰り
後片付けをして
お風呂に入りました。
大河ドラマを見ながら
缶ビール飲んでま~す。
大好きな友達が来ての
お泊まり会は最高ですね。
お酒の方はわたしは黒糖焼酎
みんなはシャンパン、ワインや日本酒、泡盛
夜中まで続きました。
明日から仕事なので
ほどほどにします。
みんなお早う.朝から雨になっちゃったね.今日は少しひんやりとしているが、明日はまた蒸し暑くなるみたいだから、絆のみんなも体調に気をつけてね.明日の明朝3時から、NHK第1放送の、ラジオ深夜便に寺尾聰(てらおあきら)さんのヒット曲を流すんだって.去年もその前もやったのだが….ファン以外の人は、ルビーの指環(るびーのゆびわ)しか知らないけれど、ファンはAlbumを手にしていれば、アルバム曲を流すと、「ああ、これね」て解る曲ばかり.新曲は出していないから.今から楽しみなの.若い人は「えーっ?こんな爺さん、どこがいいの?」て思うかもしれないけれど、動画検索をすれば、若かれしき映像が出てくるから、見てみるとえいぞう?なんちゃって.終わり
- << 364 トド君おはよう🍀 出た〜!トド君ジョークw 寺尾聰さん本当大好きなんだね🧡 新曲出してないけど毎年?流してもらえるほどの実力者だ♬.*゚
味噌ラさんお早う.昨日、おいらのスレ(雑談部屋、その6)に新顔さんが来たよ.この間、味噌ラさんが「気長に待つと、いつかは新顔さんが来るよ」て言っていたジャン?「その通りだー」て嬉しくなったー.「あまり来れないけれど」て言ってはいたが….ここと同じように、ミクルが続くまで立て続けてみようっっと.また一人つぶやきになったので、もし良かったらみんなもお気軽に来てね.朝飯を食ってくる.終わり
- << 365 トド君🍀 新顔さん遊びに来てくれたんだね♬.*゚ おめでとう👏🏻🎉✨ 例えたまにしか来なかったとしても関係ない! トド君の仲間だし家族になってもらえるように尽力するのみ💪 一期一会♬.*゚ 何度も会う機会がある人に対しても、常に「これが最後かもしれない」と考え、そのときを大切にすべき、という教えです。 一期一会を合言葉に繋がれた事に感謝し後悔のないようこれからものんびりやっていこうね♬.*゚ 陰ながら応援しています🧡
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
明日相方がディナー予約入れてくれてるけどそれ以外は予定も立てず今週はのんびり出来る♬.*゚
先週は何だかんだ遊んだしお家ピカピカ大作戦開催しようっと🧡
雨風しのげていつもうちら皆を守ってくれてるお家に感謝しなきゃね♬.*゚
綺麗なお部屋は精神衛生上必要な環境だからお仕事組もお家組も忙しいと思うけど隙を見つけてはやってみてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
前ならスズメさん🧡って喜んでるはずが今ではチュン太郎w
甘いもの口にしないけどこれは頼みたくなる逸品♬.*゚
しーしゃんのせい(ww)でよりスズメさんが好きになる味噌ラであったꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 379 チョリーッス!そうだね.おいらも昼下がりにデスク周り、寺尾さんのAlbumを綺麗にしたりしているぜ?これからは窓を開ける機械が多いから、常にやらんとなぁ.終わり
味噌ラさん
おはようございます🙋♀️
雨が上がり
明るくなってきましたよ
雨上がる
寺尾聰さんの映画ありました。
いい映画でした。
雨は好きです。
葉っぱもあおあお
特に紫陽花とかより綺麗に
透明なビニール傘で
上を見ると
雨が落ちてきて
素敵な気分になります。
長靴も好きだし
おっさん劇場さん
こちらは先ほどまで
雨が降ってました。
気温も高くなく
過ごしやすいです。
ジビエ料理
前に鹿肉のステーキと刺身
食べました。
東京の両国に
いのしし専門店があり
ボタン鍋とか食べました。
山梨のほうとう屋さんでは
熊肉ほうとう食べて
北海道では
トド肉カレーを食べました。
まー正直に言いますと
豚肉や牛肉の方が
圧倒的にうまい
って感じです。
わたしの住んでる
目の前の川の河川敷に
タヌキが住んでます。
この前子タヌキが2匹
わたしについてきました。
わたしの事を母親かと思ったのかな?
ついてきてお家がわからなくなったら
かわいそうだから
しばらく一緒にいてあげてたら
草むらの方へ行きました。
写真の猫たんは、我が家のルナです。
- << 382 お、栞里さん黒猫飼いカブりですね! 保護猫のパン君です🐈️ パン君は僕が付けた名前で由来もあります。 僕が拾ってきて11年以上なります。
トド君
寺尾聰さんの曲
出航-SASURAI-
が好き
映画の雨あがる
好きな映画です。
わたしの祖母が昔
柴又帝釈天参道にある
高木屋さんで働いていたらしく
高木屋さんは、寅さんの撮影の時に
出演者達の休憩などに使われてたらしいです。
なので祖母から寅さんの話を聞かされたり、映画を見せられました。
寺尾聰さんも何度も出演してますね。
後藤久美子さんの父親役もありました。
博士が愛した数式
も好きだし
黒沢作品にも多く出演してますね。
味噌ラさん
お腹は大丈夫ですよ。
ありがとうございます🙋♀️
アド街の早稲田
わたしは3回出ました。
わせめし
早稲田の学生街の
安くて美味しいお店
キッチンで食べてる所
ガールズコレクションのひとり
キャンパス内で歩いてる所
ガールズコレクションの最後の
一番目立つ女の子がリンリンでした。
面影橋で神田川の同棲カップルを
演じたのが井桁ちゃん
市來は、その頃乃木坂のメンバーで
出ていません。
わたしは他に、笑ってこらえての
待ち合わせのコーナーにでました。
- << 380 しーしゃん🍀 アド街に、笑ってコラえてに凄いいっぱい出たね♬ 見たかったな〜🧡 やはり優秀な人々を輩出してる学校なだけあってしーしゃんの代も有名な人だらけだね✨ しかもガールズコレクションのラストで一番目立つ存在のリンリンがパートナーだなんてこの幸せ者|´-`)チラッ ここで鬼滅の刃 大正コソコソ噂話w 今味噌ラは刀鍛冶編の4話を観てるところでそれまでのんびりストーリーで安心してたけど刀鍛冶の里が襲われ中💦
味噌ラさんお早う.NHKラジオ第1放送の午前3時からの深夜便をしっかり聞いたぜ?母さんも寝室で聴いていたみたいね.寺尾聰(てらおあきら)さんのソロ曲(ママに捧げた子守歌)て言う曲は、さすがのおいらも知らんかったーw😢.大ヒット曲のルビーの指環(るびーのゆびわ)はながしてくれたー.しっかり起きて聞いていたから、何処かの時間に昼寝タイムを作ろうかなぁ.暑くなるから、気をつけてね.終わり
- << 386 トド君おはよう🍀 午前3時!? 味噌ラはすやすや夢の中♬.*゚ てかよく起きれるね👀 頑張って起きて大好きな寺尾聰さんの曲たくさん聞けていい事あったじゃん🧡 トド君のお昼寝に味噌ラもお供しますww トド君も熱中症に注意してね!
青空*皆様
🌟───────💕
おはよ♬.*゚
💕 ───────🌟
今日は18時半に予約入れてくれてるから相方とお出かけ♬.*゚
その場合15時半にお風呂入ればいいからそれまで家事料理、出来たらお昼寝してネイルも変えたい♬.*゚
はしょることなく全て遂行出来ますように🙏
レディースデー10日前に差し掛かりお腹が変な感じで眠眠さんハイパー( σω-)
トド君情報によると遅くに雨降るみたいで確認したらうちらが帰る頃っぽい〜
ドアtoドアだけど念の為折りたたみ持っていくかな♬.*゚
⬇️今日の一枚
そのままお仕事頑張れる気がするし、そのままベッドにいざなわれたい気にもなるし中々だねꉂ🤣𐤔
全ての動物に幸あれ♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
今日はまた夏日になるみたいですね☀️
しっかり水分補給しましょうね
わたしはいつも冷やした
持参しています。
日によって
コーン茶、モリンガ茶、菊芋茶、黒豆茶
とうもろこしひげ茶、ルイボスティー
マテ茶、ごぼう茶などなど
飲み分けてます。
美容と健康にいいですよ。
DAISOやドンキで売ってるので値段もお得です。
- << 392 しーしゃんおはよう♬ 相変わらずのお茶の種類👀 さすがだね〜✨ 味噌ラ小屋に頂き物の梅昆布茶くらいしかないw DAISOとかドンキで安く売ってるのは助かるね♬ その中には飲みにくく癖のあるものはある? てか凄!! 御館様とお嫁さんのコス!!! マニアックだけどあまりしない所に着目する辺り好き〜🧡
味噌ラさん
お茶は、どれも飲みやすいですよ。
産屋敷あまねさんが
女性キャラの中で
一番美しいと思います。
この役は・・・
綾瀬はるかさんがいいな
- << 398 栞里さん‥この写メは色んな意味で僕的にはヤバすかもです💦 やば、直視出来ないかもです💦 とにかく僕的にはヤバくなりそうです💦 ヤバいとしか言い様がない💦 このモデルは確か恋柱の甘露寺さん?💦 こんな写メが見られるなんて味噌ラーメンのスレに居て、ある意味ラッキーでした🤍✨
- << 402 あ、栞里さん、気を取られて聞き忘れてました。 これはサービスタイムってやつですか?(笑)
- << 403 しーしゃん🍀 あっ! これは昨日初めて戦ってるのを見た甘露寺蜜璃さん♬.*゚ 可愛い🧡 ちゃんとおっぱいも表現されてる♬.*゚ 彼女の刀初めて見たけど瞬殺でデカい金魚バッタバッタ倒してたw お館様のお嫁ちゃん産屋敷あまねさんって言うのか♬.*゚ 綾瀬はるかさんありだね〜✨️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 103HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 92HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
体力がなくなった
22歳からだるいっすw 学生の時は元気だったのに大人になったなと思い…(匿名さん1)
1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ハッピーバースデー!
8月は松潤の誕生日🎂8/30mjバースデー(匿名さん419)
419レス 10007HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
(栞里)
430レス 7197HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
そうですね😊 醤油煎餅🍘良いな〜😆✨ 午後はゲーム🎮してま…(ひろみ)
314レス 5727HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
血筋➡️し、じ(しりとり好きさん29)
364レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9952HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る