癒し空間★きずな64
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
味噌ラさん
Qさま
テレビの前だから
全部答えられるけど
あの場にいたら
まともに答えられないかも・・・
煉獄さんは
…
しーしゃんおはよう🍀
そうかな?
しーしゃんはあがり症とか緊張しまくるイメージが一切ないし出たとしてもいつも通りにほぼ正解しそう♬.*゚
もしくは楽しくて御相手もいるし闘争心に火がつき全問正解かも✨️
煉獄さんそこ泣けるよね〜!
亡くなる前だと言うのにあの優しい煉獄さん、お母さん現れて自分はちゃんとやれたでしょうかって問いにしっかり褒めてくれて今思い出すだけでぐむw
男だから泣くなとか言って伊之助一番泣いてるしカラスさんが煉獄さんの死を伝えに行く時一瞬煉獄さん見て泣いてたし(T^T)
清く優しい人間と触れ合うことで伊之助変わっていったよね♬.*゚
炭治郎の言葉一つ一つにほんわかして俺をホワホワさせるなって言うところウケるw
今は遊郭編で兄と妹の鬼と戦ってる〜
禰豆子がヤバい状態になったけどお母さんの子守唄で何とか💦
>> 248
味噌ラーメンちゃん、今朝ね何日も見なかった行方不明の会社の子猫を俺っちの勘で発見したよ。
変な匂いと周囲をカラスが飛んでたから何か不穏な空…
お兄🍀
昨日は仕事前なのに埋葬お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
子猫たんぬもお兄にそうしてもらえてどれだけありがとうって言ってるか分からない(T^T)
人間界も自然界も弱肉強食かと思いかけたけど適者生存*
伝えに来てくれてありがとうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そんな優しいお兄にたくさんの幸福が降り注ぎますように🌈
- << 275 昨日から猫の不思議な現象が起きてな、子猫が姿を消してから母親猫が ギャオ!ギャオ!ギャオ!って赤ん坊みたいな鳴き方するから、あまりにもうるさくて俺っちが「うるさいっ!」って一喝したんだけど昨日、子猫を狭い隙間からなんとか出して埋めてから以来ピタッと母親猫が奇声あげるのを止めた。 子猫が居る場所を俺っちに訴えてたのかもな。もしかしたら。
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよ♬.*゚┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
今日はご褒美一人ランチ、美容室の日♬.*゚
12時半予約だから急いでお掃除と支度しなきゃ💦
少しの間ショートボブだったけどまたロングに戻すべく伸ばすんだ♬.*゚
この先訪れるであろう凄い中途半端な髪の長さに耐えられるかどうかなんだけどw
限界に達したらまた短くするんだろうな〜
負けないぞ〜💪
⬇️今日の一枚
名無しん知ってるかな〜
中々テンション上がるけど極力部屋に丸出しせず隠す家だから違う使い道だろうな〜w
鬼滅を見始めてカラスとスズメさん、より好きになってる自分がいて商品見るたび欲しくなる味噌ラでしたꉂ🤣𐤔
お値段¥1,485(税込
た〜か〜す〜ぎ〜w
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
朝、通勤の時は雨も上がりラッキー
・・・でも今日から
涙のマンスリーディ
いつもよりちょい遅れで
5月って大好きです。
風薫る5月
新緑の5月
旅行に行きたいですね。
もし芸能人でお友達になりたい
なって旅行とか行ってみたい
と思う芸能人はいますか?
わたしはドライブ行ったり
美味しいもの食べたり
温泉に入ったり
飲んで歌って
だったら佐藤栞里さんかな
絶対楽しいと思う
フランスの美術館めぐりして
絵画や美術品を語りあったり
エジプトに行って
ピラミッドやツタンカーメンのことを
語りあったり
お城めぐりして戦国時代や幕末を語りあったりしたいのは
芦田愛菜さんです。
- << 260 しーしゃん🍀 涙のマンスリーディちょい遅れだったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで マンスリーディ前は大丈夫だった? お腹とか痛い日々が続くけどあまり無理しないようにお願い出来ることはお願いして何とか乗り越えようね✨️ 佐藤栞里さんいいね〜♬.*゚ ピュアであの結託のない笑顔が素敵だよね♬.*゚ 芦田愛菜ちゃんと語り合ったら真逆すぎて楽しいのかも(*´艸`)ププ 食べ物、運動ストイック系の人はキツイけどそれなしにすると味噌ラは滝沢カレンさんかな〜 あの方自体ツボなんだけど節約旅行でも大名旅行でも楽しそう♬.*゚ お酒飲みたいのは浜口京子さんとか丸山桂里奈さん🧡w 味噌ラ天然さんが好きなのかも♬.*゚ しーphoto絶景だね👀! いつも癒し空間★きずなに癒しを添えてくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
味噌ラさん
鬼滅
遊廓編
最後泣けますよ
宇随さんの三人の嫁のひとり
須磨
伊之助に似てますよね
わたしはいつも
緊張感がないって言われます
馴れ馴れしくて
たまにウザがられます。
Qさまはわたしの親友の
井桁ちゃんも出てるんですね
良純さんやカズレーザーさんに
圧倒されそうです。
やっぱりああいう場所だと
緊張するかも
雨に濡れると透明になる
サンカヨウ
- << 261 しーしゃん🍀 遊郭編も泣けるのか! も〜! そこかしこに泣きとか感動入れてくるんだからw 宇髄さんの嫁、伊之助に似てるなって味噌ラも思った👀!! 確かに対戦相手良純さんにカズレーザーさんだもんね💦 でもでも親友の井桁さんも見守ってるし、しーしゃんなら大丈夫♬.*゚ 味噌ラは横で応援係として頑張りますꉂ🤣𐤔 サンカヨウ凄いね! 雨に濡れると透明になるんだ!! 元は白なのかな? 味噌ラと出会って速攻気付いたと思うけど味噌ラハイパー馴れ馴れしいですw それが仲良くなる秘訣♬.*゚ 現代人は心の扉をしっかり閉めすぎてるからゆっくりゆっくり開けてもらって皆と仲良くなる工程が好き🧡
>> 258
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
朝、通勤の時は雨も上がりラッキー
・・・でも今日から
涙のマンスリーディ
いつもよりちょい遅れ…
しーしゃん🍀
涙のマンスリーディちょい遅れだったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
マンスリーディ前は大丈夫だった?
お腹とか痛い日々が続くけどあまり無理しないようにお願い出来ることはお願いして何とか乗り越えようね✨️
佐藤栞里さんいいね〜♬.*゚
ピュアであの結託のない笑顔が素敵だよね♬.*゚
芦田愛菜ちゃんと語り合ったら真逆すぎて楽しいのかも(*´艸`)ププ
食べ物、運動ストイック系の人はキツイけどそれなしにすると味噌ラは滝沢カレンさんかな〜
あの方自体ツボなんだけど節約旅行でも大名旅行でも楽しそう♬.*゚
お酒飲みたいのは浜口京子さんとか丸山桂里奈さん🧡w
味噌ラ天然さんが好きなのかも♬.*゚
しーphoto絶景だね👀!
いつも癒し空間★きずなに癒しを添えてくれてありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
>> 259
味噌ラさん
鬼滅
遊廓編
最後泣けますよ
宇随さんの三人の嫁のひとり
須磨
伊之助に似てますよね
わたしはいつも
…
しーしゃん🍀
遊郭編も泣けるのか!
も〜!
そこかしこに泣きとか感動入れてくるんだからw
宇髄さんの嫁、伊之助に似てるなって味噌ラも思った👀!!
確かに対戦相手良純さんにカズレーザーさんだもんね💦
でもでも親友の井桁さんも見守ってるし、しーしゃんなら大丈夫♬.*゚
味噌ラは横で応援係として頑張りますꉂ🤣𐤔
サンカヨウ凄いね!
雨に濡れると透明になるんだ!!
元は白なのかな?
味噌ラと出会って速攻気付いたと思うけど味噌ラハイパー馴れ馴れしいですw
それが仲良くなる秘訣♬.*゚
現代人は心の扉をしっかり閉めすぎてるからゆっくりゆっくり開けてもらって皆と仲良くなる工程が好き🧡
味噌ラさん
ちょいとお腹が痛いので
ランチはオートミールにコーン茶
明日はもっと酷くかりそうなので
お休み入れて3連休です。
鬼滅
ネタバレするから言いませんww
芦田愛菜さん
頭いいし、博士ちゃん見てて
日本の歴史詳しいし
エジプトや海外の美術品とかも
詳しいんです。
だから源氏物語とか神社仏閣、ピラミッドや美術館の話を語り合いたい
わたしも滝沢カレンさん大好き
綾瀬はるかさんも天然で大好き
おっとりしてる天然の人好き
憎めないですよね💕
河川敷にはポピーがいっぱい
- << 266 しーしゃん🍀 お腹痛いよね💦 今日本当よく頑張ってる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お休み入れて三連休って聞いて少し安心した♬ 無理は本当よくないし今日は何とか終わらせて明日からしっかり体休めしてね(*・ω・)*_ _)ペコリ おっとりしてる天然系👀! 味噌ラとは正反対のまさにそういう人に惹かれるのかも✨ あとは言い方おかしいけど普通じゃない人w 興味が湧くしその人がどんな人なのか知りたくて知りたくて仕方なくなるww しーphoto美しい🧡 ブリッジとポピーと陽の沈み加減が最高♬♬
>> 264
味噌ラさん
ちょいとお腹が痛いので
ランチはオートミールにコーン茶
明日はもっと酷くかりそうなので
お休み入れて3連休です。
…
しーしゃん🍀
お腹痛いよね💦
今日本当よく頑張ってる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お休み入れて三連休って聞いて少し安心した♬
無理は本当よくないし今日は何とか終わらせて明日からしっかり体休めしてね(*・ω・)*_ _)ペコリ
おっとりしてる天然系👀!
味噌ラとは正反対のまさにそういう人に惹かれるのかも✨
あとは言い方おかしいけど普通じゃない人w
興味が湧くしその人がどんな人なのか知りたくて知りたくて仕方なくなるww
しーphoto美しい🧡
ブリッジとポピーと陽の沈み加減が最高♬♬
- << 268 (AAです) ━┳━┓ ┳┻┳┫ 呼んだ? ┻┳┻┫/ ̄ ̄\ ┳┻┳と ・ヽ> ┻┳┻┫ ε │ ┳┻┳┫ ・ノ> ┻┳┻と人__/ ━┻━┛ "-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-" 普通じゃない人 参上〜っ!
>> 266
しーしゃん🍀
お腹痛いよね💦
今日本当よく頑張ってる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お休み入れて三連休って聞いて少し…
(AAです)
━┳━┓
┳┻┳┫ 呼んだ?
┻┳┻┫/ ̄ ̄\
┳┻┳と ・ヽ>
┻┳┻┫ ε │
┳┻┳┫ ・ノ>
┻┳┻と人__/
━┻━┛
"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"
普通じゃない人 参上〜っ!
- << 274 ななしん、久しぶり😊😊
- << 284 やーん★(>△<⸝⸝) 名無しんお帰り〜🧡 鳥さんのカプセルトイ見て名無しんを思い出してたから嬉しい♬.*゚ あとね、この前スーパーでトウモロコシを見て通を思い出した〜(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡ 名無しん普通じゃない人だと!? 好〜き〜🧡 名無しんはソウルメイトだからどんな人であってもこの先どんな事があったとしても一緒なのだ〜♬.*゚ え💦それはちょっととか言った? 離さな〜い(*´艸`)ププ 今味噌ラ小屋では換羽真っ只中で毎日100本くらい羽根抜けてる🪶 この時期は体力の消耗が激しく弱る子も居て生やすためのエネルギーを使いまくって残りの少ないエネルギーの中細々暮らしてます* ⬇️シャインマスカットを食べる羽根軸ビュンビュンなポポ🧡 最近は日陰や物陰にいる事が多く何やらお地蔵さんみたいw
- << 285 換羽の時期が一分でも1秒でも早く終わらせてあげたいけどやってあげられることは見守ることと栄養をたくさんとってもらう事しか出来ない* 大好きなシャインマスカットを見つけて買おうかと思ったら6000円ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 諦めて相方とおつかいしてたらスーパーのカゴにあのシャインマスカットが!! 体調の思わしくないうちの子に相方が買ってくれたの✨️ 人からは文鳥しか食べないのにあんな高額おかしいと思われるかもしれないけど飼う以上責任があり1年、また1年と健やかに暮らしてもらうためにはそれ相応の努力が必要💪 これからもうちの子生きる大作戦の隊長として努めます♬.*゚
(AA画像です)
みそらんとしぃしゃん
二人が
会えたら…
🎵
.∧_∧
(*>ω<*)
┏━━∪∪━━┓
┃゜。゜。 。┣━┓
┃。゜。゜゜。┣┓┃
┃。゜。。゜゜┃┃┃
┃ 。゜。゜゜┃┃┃
┃゜。゜。 。┃┃┃
┃。゜。。゜ ┃┃┃
┃。。∧_∧゜。┣┛┃
┃゜(。・ω・。)゜┣━┛
┗━θ∪∪θ━┛
私は飲めないうえに
今ロキソニンで
胃をやられて
頸・肩・腕のほかに
胃まで痛い〜
大好きな
お菓子やアイスも
食べると痛い〜
好きだから
痛くても食べてる人〜
トド君
ありがとうございます。
今日は2時間早退させていただきました。
お昼ちょっとしか食べてなくて
お腹空いてたので
レバニラ炒め作って食べました。
ほうれん草のおひたしと
ビタミンBと鉄分補給にもなるし
わたし最初に大好きになった芸能人
仲間由紀恵さんなんです。
母が言うには2~3歳の頃
ミニモニ。が好きだったらしい
あまり記憶がないですが・・・
幼稚園ぐらいの時、ヤンクミ見て
好きになり、その後TRICK見て
綺麗な人なのにコミカルでずっこけた
役やって面白いなって思いました。
さかのぼって10代の頃出演したドラマを見て美しすぎてドキドキしました。
18歳の高校卒業した時の映像
これを越える美しい人はいないと
思いました。
芳根京子さんも好きですよ
朝ドラのべっぴんさん
表参道高校合唱部
ピュアで明るく
絶対、性格いいなって思います。
- << 278 栞里さん、お早う.もうお腹は大丈夫かな?そっかあ、おいらと同じ様なことを思ってますなぁ.おいら、中学のコロは、宮沢りえさんが好みでしたわ.さて、今日も暑くなるので、気をつけて過ごしてくださいね.また、今日から浅草三社祭をやるんですが、栞里さんは行かれるの?終わり
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
2時間早退させてもらい
帰ってきました。
早めの夕食を済ませ
モリンガ茶を飲みながら
まったりしています。
またちょっとお腹が張ってきました。
鬼滅
わたしはコミック全巻持ってるので
最後どうなるかもわかってます。
漫画とアニメ
漫画は動きが止まっているので
アニメの方が圧倒的にいいです。
動きの流れ、色、アニメは素晴らしい
走ったり、飛んだり
色が変わったり、だんだん消えていく
とかはアニメじゃないと表現できないですよね
効果音もそうだし
炭治郎のテーマや炎
この曲が劇的に使われて
アニメだと柱稽古編までしか見てないから、ラストの最終決戦をアニメで
見るのが楽しみ
今日最初の炭治郎立志編の
毬の鬼が死ぬ時に
まり・・まり・・・あそぼ
のシーンで涙が出ました。
この鬼も人間だった頃は
毬の好きな幼い女の子で、鬼にされ
あんな風になってしまったんだろうな
そしてあらためて珠世さんが
好きになりました。
- << 288 しーしゃん🍀 昨日は早退したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分の体を思い行動してくれて良かった! 今日はますますお腹や体調に変動あると思うから無理しないように静養してね🧡 観る前鬼だって好きで鬼になった訳じゃないって言葉が作品を観て改めて思う* 珠世さん素敵な方だったね♬.*゚ 力強く凛とした煉獄さんカッコイイね✨️ 昨日で遊郭編が終わったよ♬.*゚ 幼少期の劣悪な環境での生活、どんな時も2人支え合ってきた兄妹愛見させてもらいました(T^T) 遊郭編を観て次生まれ変わっても兄貴たちの妹としてまた産まれてきたいなって思った♬.*゚
>> 254
お兄🍀
昨日は仕事前なのに埋葬お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
子猫たんぬもお兄にそうしてもらえてどれだけありがとう…
昨日から猫の不思議な現象が起きてな、子猫が姿を消してから母親猫が ギャオ!ギャオ!ギャオ!って赤ん坊みたいな鳴き方するから、あまりにもうるさくて俺っちが「うるさいっ!」って一喝したんだけど昨日、子猫を狭い隙間からなんとか出して埋めてから以来ピタッと母親猫が奇声あげるのを止めた。
子猫が居る場所を俺っちに訴えてたのかもな。もしかしたら。
- << 289 お兄おはよう🍀 そうだね〜 お兄に子猫たんぬが居なったことや助けを求める為にいつもとは違う声を出してたんだろうね* お兄なら分かってくれるって信頼し託した感じが伝わるね(T^T) 母猫たんぬは最期まで母親としての務めを果たしたんだよ(T^T) お兄のその不思議なパワーを見抜いて✨️
>> 240
おっさん🍀
薬の副作用じゃ仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
どんな時も自分に優しく、自分の味方でいてあげてほしいし…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は朝食劇場&昼ごはん劇場以外は全て冬眠しており、19時に目が覚めました劇場でした✨🙋。
どんだけ寝るねんと自分自身ドン引きしていました劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 290 おっさんおはよう🍀 冬眠時ちゃんとご飯食べてるのを聞いて安心したε-(´∀`;)ホッ 冬眠時はたくさん寝るのは仕方ないんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 体からのサインをしっかり受け止めてやるべき事をやってるおっさんは💯💮🎊🎉⭐ これからも自分のこと大事にしてあげてね🧡 目を覚ますたびこまめに水分補給も忘れずによろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 241
おっさん🍀
日清のきつねうどんカップ麺売り上げNo.1なの!?
日清なら赤いきつねより緑のたぬき派🧡
な〜の〜で〜
…
味噌ラさん
あれは10年前ぐらい前、おっさんの親父とタチウオ釣りをしている時に初めてタヌキたんぬ劇場に遭遇しました劇場でした✨🙋。
緑色のタヌキもおっさん大好き劇場です✨🙋。
初めてタヌキたんぬに遭遇してから次の年からはタヌキたんぬ劇場に遭遇しないようになりました劇場です✨🙋。
画像のタヌキたんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋🎶❤。
- << 291 おっさん🍀 パパ上と釣り中おタヌさんも見たの!? 凄い👀 餌付けとかするの? 欲しがったりするのかな〜 翌年から見なくなったらしいから引越しの最中だったのかな? 現代風おタヌさんスマホに夢中の巻ꉂ🤣𐤔
>> 270 (AA画像です) みそらんとしぃしゃん 二人が 会えたら… 🎵 .∧_∧ … 名無しさん、お早うございます.お体の方はどうです?ロキソニンは確かに強い薬だが、胃の薬をつけて処方したりするんだけれど、名無しさんの場合は胃の薬を処方されなかったのかな?とにかくおだいじにどうぞ.
- << 306 トド君さん、こんにちは 頸と肩と腕の痛みって こんなに心身に 影響を及ぼすんだなぁと 実感しております マッサージ師さんの ありがたさを 痛感いたします そして いつも いたわりとお見舞いの言葉を 本当にありがとうございます ロキソニンが痛みに効かず、 胃に効いてしまいました 胃の薬も出ているんですけど、ね トド君さんの 目の方はいかがですか? お大事にしてください 名無し
>> 268
(AAです)
━┳━┓
┳┻┳┫ 呼んだ?
┻┳┻┫/ ̄ ̄\
┳┻┳と ・ヽ>
┻┳┻┫ ε │
┳┻┳┫ …
やーん★(>△<⸝⸝)
名無しんお帰り〜🧡
鳥さんのカプセルトイ見て名無しんを思い出してたから嬉しい♬.*゚
あとね、この前スーパーでトウモロコシを見て通を思い出した〜(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡
名無しん普通じゃない人だと!?
好〜き〜🧡
名無しんはソウルメイトだからどんな人であってもこの先どんな事があったとしても一緒なのだ〜♬.*゚
え💦それはちょっととか言った?
離さな〜い(*´艸`)ププ
今味噌ラ小屋では換羽真っ只中で毎日100本くらい羽根抜けてる🪶
この時期は体力の消耗が激しく弱る子も居て生やすためのエネルギーを使いまくって残りの少ないエネルギーの中細々暮らしてます*
⬇️シャインマスカットを食べる羽根軸ビュンビュンなポポ🧡
最近は日陰や物陰にいる事が多く何やらお地蔵さんみたいw
- << 307 普通じゃない人で良かった💕 みそらん聞いて聞いて 今日ね 生命・きずなの日、なんだって💖 きずなの日だよ うれしくなるね 風が強くて 暑いです ロキソニン、 テープも貼るから 血中濃度何濃いのかなぁ だから胃に… …うそうそ 胃のくすりのせいで お腹がやたらと空くから、 ついつい いっぱい食べちゃって(๑>◡<๑) そのせいかもしれない 換羽のときの ぴーちゃんずもかわいいよね ぴんぴんの羽が シャインマスカットかぁ… モシャスして ぴーちゃんずに混ざりたい
>> 268
(AAです)
━┳━┓
┳┻┳┫ 呼んだ?
┻┳┻┫/ ̄ ̄\
┳┻┳と ・ヽ>
┻┳┻┫ ε │
┳┻┳┫ …
換羽の時期が一分でも1秒でも早く終わらせてあげたいけどやってあげられることは見守ることと栄養をたくさんとってもらう事しか出来ない*
大好きなシャインマスカットを見つけて買おうかと思ったら6000円ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
諦めて相方とおつかいしてたらスーパーのカゴにあのシャインマスカットが!!
体調の思わしくないうちの子に相方が買ってくれたの✨️
人からは文鳥しか食べないのにあんな高額おかしいと思われるかもしれないけど飼う以上責任があり1年、また1年と健やかに暮らしてもらうためにはそれ相応の努力が必要💪
これからもうちの子生きる大作戦の隊長として努めます♬.*゚
>> 272
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
2時間早退させてもらい
帰ってきました。
早めの夕食を済ませ
モリンガ茶を飲みながら
まっ…
しーしゃん🍀
昨日は早退したんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分の体を思い行動してくれて良かった!
今日はますますお腹や体調に変動あると思うから無理しないように静養してね🧡
観る前鬼だって好きで鬼になった訳じゃないって言葉が作品を観て改めて思う*
珠世さん素敵な方だったね♬.*゚
力強く凛とした煉獄さんカッコイイね✨️
昨日で遊郭編が終わったよ♬.*゚
幼少期の劣悪な環境での生活、どんな時も2人支え合ってきた兄妹愛見させてもらいました(T^T)
遊郭編を観て次生まれ変わっても兄貴たちの妹としてまた産まれてきたいなって思った♬.*゚
>> 276
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は朝食劇場&昼ごはん劇場以外は全て冬眠しており、19時に目が覚めました劇場でした✨🙋。
…
おっさんおはよう🍀
冬眠時ちゃんとご飯食べてるのを聞いて安心したε-(´∀`;)ホッ
冬眠時はたくさん寝るのは仕方ないんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
体からのサインをしっかり受け止めてやるべき事をやってるおっさんは💯💮🎊🎉⭐
これからも自分のこと大事にしてあげてね🧡
目を覚ますたびこまめに水分補給も忘れずによろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
- << 330 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は暑い劇場です✨🙋。 朝起きると室温が26℃劇場です✨🙋。 熱中症注意劇場しないといけない劇場ですね✨🙋❤。
青空*皆様おはよう♬.*゚
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
明日は13時相方のお父さんと待ち合わせして食事して飲んで味噌ラ小屋移動してシンデレラタイムまで宴予定w
夕方相方の弟も来るから4人でワイワイやってると思われる♬.*゚
朝起きてご挨拶したら入れないと思うけど日曜日味噌ラへの返レス必ずするから安心してね🧡
今日はイレギュラーだと鳥籠丸洗いとネイル、あとは細かいところのササッと掃除するから頑張る♬.*゚
あとは明日帰宅してからのおつまみも用意しなきゃだからフルパワー💪
疲れてお昼寝してると思われる♬.*゚
お仕事組もお家組もやる時はやる!休む時は休む!そんな風にメリハリを付けて自分のご機嫌伺いしながら過ごそうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あのお尻から顔突き出てる感じとあの表情ꉂ🤣𐤔
可愛すぎる♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
薬飲んだから
お腹の痛みは治まったけど
腰が重怠いです。
それにしても
いい天気ですね。
三社祭なんですね。
前に浅草神社に
限定の御朱印貰いに行きました。
わたしは御輿とかのお祭りより
山車が出る
ねぶた祭りや高山祭りが好きです。
あと高円寺の阿波踊りとか
トド君
こんにちは☀️🙋♀️
お腹は大丈夫ですが
腰が重怠いです。
チコちゃんは
ためになるから見てますよ
仲間由紀恵さんの後に
綾瀬はるかさんや
石原さとみさんが好きになって
10年ぐらい前に
広瀬すずちゃんを初めて見た時
可愛くて可愛くかて夢中になりました。
今は浜辺美波ちゃんが一番好き
宮沢りえさんの若い頃知らなかったけど
最近になって三井のリハウスのCMで見て、可愛くてびっくりしました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 103HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 92HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
体力がなくなった
22歳からだるいっすw 学生の時は元気だったのに大人になったなと思い…(匿名さん1)
1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ハッピーバースデー!
8月は松潤の誕生日🎂8/30mjバースデー(匿名さん419)
419レス 10007HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
(栞里)
430レス 7193HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
そうですね😊 醤油煎餅🍘良いな〜😆✨ 午後はゲーム🎮してま…(ひろみ)
314レス 5727HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
血筋➡️し、じ(しりとり好きさん29)
364レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9952HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん - もっと見る