癒し空間★きずな64
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラーメンちゃん、ドラクエをプチプレイしてくる。
ザコ敵すら手強いな。凍える吹雪、イオナズン唱えるやついるな。賢者呪文マスターしてるバーバラに星降る腕輪装備させて先手打たないとな。
人間、苦戦するんなら脳を使わないといけないな。🧠
- << 208 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! お兄! ٩(,,•ω•,,)و⁎∗フレッフレッ♪ お兄! ٩(,,•ω•,,)و⁎∗フレッフレッ♪ お兄〜!! 疲れたw ザコ敵すら強いのに大丈夫なの!? 凍える吹雪とかイオナズンは全体だしすばやさ半端なくあがるから倒せるかな〜 MP凄い使いそうで心配ꉂ🤣𐤔 脳みそ大事💪 どのメンバーでどの武器防具アクセでどの職業でいかに弱点をつくかだもんね♬ レベル上げファイト🔥
>> 195
12日は看護の日。隣町のショッピングモールでイベントがあり行ってきました。
最近体重アップで体脂肪を測定したら~ヤバい、落とさなきゃ。筋肉…
14区お帰り〜🧡
最近体重アップしたの?
テレビで拝見した時全然太ってる感なかったし少し厳しいのかも〜?
それでも病気して生活を見直してストイックに律する14区はカッコイイ♬
筋肉量はそこそこなの自転車のお陰もあるかもね🚴
ベジチェックなんてあるの!?
まじ恐るべし現代科学技術👀
めっちゃやってみたい♬
病気する前の味噌ラは野菜を草と呼び嫌いだったからゼロに等しいだろうな〜w
今は健康、美容、食べてみたら美味しいとか好きな野菜も増えていって14区の蒸し野菜も味噌ラ小屋では定番になったよ♬
この前蒸し器買った🧡
上手くできた感じしなかったけどねꉂ🤣𐤔
青空*皆様
〇____
|| |
||おはよ♬ |
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
来月母上様の誕生日なんだけど〜
寝る時間だから電気消して横になりプレゼントさらっと探してたら凝ってしまい気が付いたら深夜に💦
自業自得な眠さww
父の日近いこともあって父の日クーポン使えるらしく2000円割引✨️
母上様へのプレゼントだけど父の日に感謝ꉂ🤣𐤔
時間をかけた分良いものも見つかってぼぼほぼ決定♬.*゚
喜ぶ顔が目に浮かぶ🧡
早く来月にならないかな〜♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
幸せの詰め合わせだなんて素敵な言葉♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 226 味噌ラさん、来月お母様のお誕生日なんだね.きっとお母様も喜んでくれると思う.今日は無理をしない程度で、熱中症にも気をつけて過ごしてね.お疲れさま.
チョリーッス!テレビのチャンネルは先ず姉がいた時は、「はんはぶんずつの時間で見ようね」とよく母さんが.土曜日は夜8時からは全員集合をおいらが.後半30分は姉がひょうきん族を.でも姉は中学へ入って、お友達のお父様がおそば屋さんをやっていたから、手伝いをさせて頂き、内緒でお給料としていくらか頂いてきて、お小遣いが貯まった時に、自分の部屋へテレビを購入して見ていたよ.父さんが居れば、姉の部屋で見させて貰ったことも有ったり、ファミコンが入ってきたら、ついでにファミコンをやったこともあったー.両親と住んでいた時は、父さんが殆ど.いなくなってからは母さんと譲り合いながら見ているよ.終わり
- << 230 トド君🍀 譲り合い、いい言葉だね♬.*゚ うちは完全味噌ラにチャンネル権がありますw なぜなら毎日の録画予約、視聴予約係は味噌ラだから♬.*゚ 2人とも観たいテレビが同じでグルメ系とか旅系の新しい番組とかあると追加して気になった場所に相方や友達と行く感じ♬.*゚
>> 179
おっさん🍀
なるほど〜
やはりおっさんが一緒に居てくれないと入れないなw
2割の女子は勇敢だね✨️
カッコイイな〜♬…
味噌ラさん
おっさんの好きなうどんは、きつねうどんが大好き劇場です✨🙋。
日清のどんべいうどんも大好き劇場です✨🙋。
日清のきつねうどんはカップ麺で売り上げNo.1とのことです✨🙋🎶❤。
- << 241 おっさん🍀 日清のきつねうどんカップ麺売り上げNo.1なの!? 日清なら赤いきつねより緑のたぬき派🧡 な〜の〜で〜 ⬇️おっさんは近々緑のたぬきが食べたくな〜る〜 緑のたぬきが食べたくな〜る〜 これでよしっとw 確か味噌ラファミリーにタヌキさんと関係する人がいたようないなかったような〜|´-`)チラッ
>> 183
おっさん劇場さん
こんにちは☀️🙋♀️
わたしもうどん大好きで
丸亀製麺によく行きます。
丸亀のかき揚げ
分厚くて美味しいで…
しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。
丸亀製麺はおっさんも大好き劇場です✨🙋。
丸亀製麺は清潔感があるのとネギ取り放題なところもおっさんも大好き劇場です✨🙋。
おっさんの近くの香川県(うどん県)は、何処のうどん屋もコシのあるうどんが出て来るので面白い劇場です✨🙋。
おっさんの兄貴もバッタの佃煮は田作(小魚の佃煮)みたいで美味しかったと言っていました✨🙋。
しーしゃんさんもおっさんの兄貴も、なんでも食べれるのでたくましい劇場です✨🙋。
おっさんの近所のお寺も画像の猫たんぬのようにお賽銭箱前で日向ぼっこをしている子がいます劇場です✨🙋😺🎶❤。
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
わたしはNHKが一番好きで
よく見ます。
大河ドラマ、朝ドラ
一番すきだったのは
ブラタモリ
地形とか地理、地質、歴史など
教養があって参考になって勉強できる
番組でした。
家族に乾杯も旅をしながら、人とふれあう番組で好きです。
NHK以外だと
ぶっちゃけ寺
爆笑問題がMCで、お寺のこと
神社、日本の歴史について討論する番組で、有名なお寺や神社、城に行ったり
これも勉強になる番組。
サンドイッチマンと芦田愛菜さんの
博士ちゃんも大好き。
Qさまも大好きで、わたしはほぼ全問正解です。
後は街ぶら散歩番組や深夜ドラマで特にグルメドラマが好き。
味噌ラさん
煉獄さんは
涙腺崩壊します。
わたしは黒部ダムの放流のようになりました。
無慘の役
Gacktさんもいいけど
綾野剛さんもいいかな
って思います。
煉獄さんは難しいですね。
菅田将暉さんの名前とか
あがってるけど
絶対違う
アカザは
真剣祐さんか市原隼人さん?
- << 244 しーしゃん🍀 煉獄さんの所終わったよ〜♬.*゚ ヤバいとは聞かされて身構えて観てみたけど余裕で味噌ラも泣いた(T^T) どの部分に皆は泣いたんだろうと思いつつ観てたけどそこかしこで泣かされるもんだからそれは涙腺も崩壊するよw しーママが煉獄さん推しなのも分かる♬.*゚ 煉獄さん菅田将暉さん、、違うな〜 アカザはお目目が真ん丸で大きいしメイクのはえる顔だから真剣佑さんの方がいいのかな〜 しのぶさんの絵めちゃくちゃ可愛いね🧡 彼女の可愛らしい部分がそこにある♬.*゚ しーしゃんは天才か๑´ ³`)ノ(´ω` )ペチペチ
>> 233
味噌ラさん
おっさんの好きなうどんは、きつねうどんが大好き劇場です✨🙋。
日清のどんべいうどんも大好き劇場です✨🙋。
日清…
おっさん🍀
日清のきつねうどんカップ麺売り上げNo.1なの!?
日清なら赤いきつねより緑のたぬき派🧡
な〜の〜で〜
⬇️おっさんは近々緑のたぬきが食べたくな〜る〜
緑のたぬきが食べたくな〜る〜
これでよしっとw
確か味噌ラファミリーにタヌキさんと関係する人がいたようないなかったような〜|´-`)チラッ
- << 277 味噌ラさん あれは10年前ぐらい前、おっさんの親父とタチウオ釣りをしている時に初めてタヌキたんぬ劇場に遭遇しました劇場でした✨🙋。 緑色のタヌキもおっさん大好き劇場です✨🙋。 初めてタヌキたんぬに遭遇してから次の年からはタヌキたんぬ劇場に遭遇しないようになりました劇場です✨🙋。 画像のタヌキたんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋🎶❤。
>> 237
味噌ラさん
煉獄さんは
涙腺崩壊します。
わたしは黒部ダムの放流のようになりました。
無慘の役
Gacktさんもいいけど
…
しーしゃん🍀
煉獄さんの所終わったよ〜♬.*゚
ヤバいとは聞かされて身構えて観てみたけど余裕で味噌ラも泣いた(T^T)
どの部分に皆は泣いたんだろうと思いつつ観てたけどそこかしこで泣かされるもんだからそれは涙腺も崩壊するよw
しーママが煉獄さん推しなのも分かる♬.*゚
煉獄さん菅田将暉さん、、違うな〜
アカザはお目目が真ん丸で大きいしメイクのはえる顔だから真剣佑さんの方がいいのかな〜
しのぶさんの絵めちゃくちゃ可愛いね🧡
彼女の可愛らしい部分がそこにある♬.*゚
しーしゃんは天才か๑´ ³`)ノ(´ω` )ペチペチ
味噌ラさん
Qさま
テレビの前だから
全部答えられるけど
あの場にいたら
まともに答えられないかも・・・
煉獄さんは
炭治郎が泣き叫んでるのを見て
微笑むでしょ
そこで涙腺崩壊して
お母さんが現れて
ダム決壊しました。
伊之助が炭治郎を諭すところが
カッコよかった
でも一番泣いてるんだよね・・・
- << 252 しーしゃんおはよう🍀 そうかな? しーしゃんはあがり症とか緊張しまくるイメージが一切ないし出たとしてもいつも通りにほぼ正解しそう♬.*゚ もしくは楽しくて御相手もいるし闘争心に火がつき全問正解かも✨️ 煉獄さんそこ泣けるよね〜! 亡くなる前だと言うのにあの優しい煉獄さん、お母さん現れて自分はちゃんとやれたでしょうかって問いにしっかり褒めてくれて今思い出すだけでぐむw 男だから泣くなとか言って伊之助一番泣いてるしカラスさんが煉獄さんの死を伝えに行く時一瞬煉獄さん見て泣いてたし(T^T) 清く優しい人間と触れ合うことで伊之助変わっていったよね♬.*゚ 炭治郎の言葉一つ一つにほんわかして俺をホワホワさせるなって言うところウケるw 今は遊郭編で兄と妹の鬼と戦ってる〜 禰豆子がヤバい状態になったけどお母さんの子守唄で何とか💦
味噌ラーメンちゃん、今朝ね何日も見なかった行方不明の会社の子猫を俺っちの勘で発見したよ。
変な匂いと周囲をカラスが飛んでたから何か不穏な空気を俺っちは悟った。長年、猫を飼ってるからこういうのは勘が他人より働くんだ。
その先を探り、目線を上げると言葉では言えない子猫姿があった。
誰も居ない早朝から俺っち一人でせっせこ、スコップで土掘って埋めてあげたよ。
味噌ラーメンちゃんに一言伝えとくね。
- << 254 お兄🍀 昨日は仕事前なのに埋葬お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 子猫たんぬもお兄にそうしてもらえてどれだけありがとうって言ってるか分からない(T^T) 人間界も自然界も弱肉強食かと思いかけたけど適者生存* 伝えに来てくれてありがとうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな優しいお兄にたくさんの幸福が降り注ぎますように🌈
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった1レス 30HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 103HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 92HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
体力がなくなった
22歳からだるいっすw 学生の時は元気だったのに大人になったなと思い…(匿名さん1)
1レス 30HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ハッピーバースデー!
8月は松潤の誕生日🎂8/30mjバースデー(匿名さん419)
419レス 10003HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
(栞里)
430レス 7193HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
そうですね😊 醤油煎餅🍘良いな〜😆✨ 午後はゲーム🎮してま…(ひろみ)
314レス 5727HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
血筋➡️し、じ(しりとり好きさん29)
364レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9952HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る