癒し空間★きずな64

レス500 HIT数 7532 あ+ あ-

2024/05/24 18:18(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4042408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 188 栞里さん、昨日は雨風で大変でしたね.暑かったり、寒かったりするから風邪を引かないように気をつけてね.終わり トド君
こんにちは☀️🙋‍♀️

トド君も
昨日、病院たいへんでしたね
お疲れ様でした。
ただでさえ病院って
行くのが面倒なのに
昨日の天気では

でもタクシーの運転手さん
いい人でよかったですね。

No.202

味噌ラーメンちゃん、ドラクエをプチプレイしてくる。
ザコ敵すら手強いな。凍える吹雪、イオナズン唱えるやついるな。賢者呪文マスターしてるバーバラに星降る腕輪装備させて先手打たないとな。
人間、苦戦するんなら脳を使わないといけないな。🧠

• << 208 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! お兄! ٩(,,•ω•,,)و⁎∗フレッフレッ♪ お兄! ٩(,,•ω•,,)و⁎∗フレッフレッ♪ お兄〜!! 疲れたw ザコ敵すら強いのに大丈夫なの!? 凍える吹雪とかイオナズンは全体だしすばやさ半端なくあがるから倒せるかな〜 MP凄い使いそうで心配ꉂ🤣𐤔 脳みそ大事💪 どのメンバーでどの武器防具アクセでどの職業でいかに弱点をつくかだもんね♬ レベル上げファイト🔥

No.203

>> 195 12日は看護の日。隣町のショッピングモールでイベントがあり行ってきました。 最近体重アップで体脂肪を測定したら~ヤバい、落とさなきゃ。筋肉… 14区お帰り〜🧡

最近体重アップしたの?

テレビで拝見した時全然太ってる感なかったし少し厳しいのかも〜?

それでも病気して生活を見直してストイックに律する14区はカッコイイ♬

筋肉量はそこそこなの自転車のお陰もあるかもね🚴

ベジチェックなんてあるの!?

まじ恐るべし現代科学技術👀

めっちゃやってみたい♬

病気する前の味噌ラは野菜を草と呼び嫌いだったからゼロに等しいだろうな〜w

今は健康、美容、食べてみたら美味しいとか好きな野菜も増えていって14区の蒸し野菜も味噌ラ小屋では定番になったよ♬

この前蒸し器買った🧡

上手くできた感じしなかったけどねꉂ🤣𐤔

No.204

>> 196 オーー!栄養満点でえいよう?ナーンチャッテーーッ!夕飯は南瓜の煮物と、母さん手作りのヘルシーハンバーグ.終わり トド君🍀

出た!トド君ジョークw

かぼちゃの煮物随分食べてないな〜

おばーがよく作ってくれた🧡

ヘルシーハンバーグとは豆腐ハンバーグとかかな?

No.205

>> 198 チョリーッス!ほうれん草とベーコンがトッピングされたやつかなぁ.何せ13年前の話だから.ドリンクはオレンジジュースだったかも.大盛りだと午後… トド君🍀

ジョリパ今調べてきたんだけど〜

昔食べたのこれかも?⬇

ほうれん草とベーコンのバター醤油
690円(税込759円)
620kcal

昔は量が多めの設定だったんだね♬

No.206

>> 199 チョリーッス!なつかし胃をなついって言うの?悲しいとか、楽しい、嬉しいは略さないの?おやつのコーヒーを飲もうっっと.終わり トド君🍀

トド君は略したりする?

現代は正しい日本語を使う人と使わない人たまに略語を混ぜる人と色々いるよね♬

TPOに合わせて使い分けてるのかもね♬

失礼いたしました〜!ペコリ

No.207

>> 200 チョリーッス!さっき、徹子の部屋に石原さとみさんがゲストに出ていたよ.お子様が石原さとみさんの真似をするんだとか.玄関先で空の袋を持って、外… トド君🍀

徹子の部屋も見るんだね♬

好きな芸能人が出る時だけかな?

No.208

>> 202 味噌ラーメンちゃん、ドラクエをプチプレイしてくる。 ザコ敵すら手強いな。凍える吹雪、イオナズン唱えるやついるな。賢者呪文マスターしてるバー… (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!

お兄!

٩(,,•ω•,,)و⁎∗フレッフレッ♪

お兄!

٩(,,•ω•,,)و⁎∗フレッフレッ♪

お兄〜!!

疲れたw

ザコ敵すら強いのに大丈夫なの!?

凍える吹雪とかイオナズンは全体だしすばやさ半端なくあがるから倒せるかな〜

MP凄い使いそうで心配ꉂ🤣𐤔

脳みそ大事💪

どのメンバーでどの武器防具アクセでどの職業でいかに弱点をつくかだもんね♬

レベル上げファイト🔥

No.209

>> 208 ラスダンの再深部のメタルキングの剣、プリンセスローブかっぱらってきたよ。
やはり賢者マスターのバーバラに隠れイベントアイテムの星降る腕輪装備させてよかったな。
ダメージ受けたらミレーユのハッスルダンスで回復。
あとはレベル上げしながら装備整えるしか無くなったな。

• << 218 お兄おはよう🍀 かっぱらってきたってw 言い方言い方ꉂ🤣𐤔 バーバラとミレーユ様様だね♬.*゚ ドラクエは不法侵入からのタンス物色、ツボや樽を割るという一見ありえないことを普通にしていくゲームだもんねww

No.210

あ、あとスライム格闘場とお洒落コンテストの課題も残ってる。

• << 219 お兄🍀 スライム格闘場ってなんだろう〜 スカウトしたモンスター同士戦わせるところ? 両方の報酬はな〜に〜♬.*゚

No.211

>> 210 魔王君お疲れさん.めまいはどうかな?終わり

• << 216 トド君さんこんばんは😄 おかげさまで目眩の症状は薄まってきてます😊 この調子で維持します☺️

No.212

チョリーッス!そう言えば、名無しさんの姿が無いけれど、元気にしていらっしゃるのかしら?終わり

No.213

またまたチョリーッス!たしかそう.ほうれん草とベーコンのバターパスタとか.めっっちゃ美味しかったよー.終わり

• << 220 トド君おはよう🍀 懐かしい思い出だね♬.*゚ 名無しんへの声かけありがとう🧡 味噌ラファミリーは自スレをやってる人が多くそっちの方にも顔出したりしてると思うからどこかで会うかもよ♬.*゚ お仕事、プライベート、お家のこともあるから忙しいと思うけどまた羽根休めに来てくれると思うからのんびり待っててね♬.*゚

No.214

チョリーッス!略語はたまに使うが、母さんには使わない.フワちゃんがよく使うから、それで勉強をしているような感じ(笑).初めて彼女をテレビで見たとき、「あ、こいつはおもしろいから売れるべなぁ」て、出演する番組は見ていたり、ラジオも聞いているの.病気だっても略称もあるの.慢性関節リウマチ(RA)みたいに.先天性股関節脱臼は、(せんこだつ)て言ったり.終わり

• << 221 トド君🍀 フワちゃんから略語お勉強してるの!? トド君超真面目ꉂ🤣𐤔 フワちゃん好きなんだね♬.*゚ 味噌ラが観る番組には出ないので最近ご無沙汰してまーす♬.*゚ 病気の略語もあるのね👀

No.215

チョリーッス!徹子の部屋は、(今週の出演者)と言うサイトがあって、それを見てから決めるの.主にフジテレビのぽかぽかを見ているぜ?毎回ゲストを呼び、「ポイポイトーク」て言って、「いつもぼんやりとしているっぽい」みたくぽかぽかレギラー人や出演者がぶつけていくの.後は牛肉を2キロの物を300Gにするコーナー.10前後だとお肉を貰えるゲーム見たいのをやるの.終わり

• << 222 トド君🍀 そういう番組なんだね〜 学生の頃家族と暮らしててチャンネルとかあったな〜w トド君邸のチャンネル権はトド君にあるのかな?

No.216

>> 211 魔王君お疲れさん.めまいはどうかな?終わり トド君さんこんばんは😄
おかげさまで目眩の症状は薄まってきてます😊
この調子で維持します☺️

No.217

>> 216 魔王君、回復して良かったね.でも、無理をしない程度でお仕事を頑張ってね.お休み

No.218

>> 209 ラスダンの再深部のメタルキングの剣、プリンセスローブかっぱらってきたよ。 やはり賢者マスターのバーバラに隠れイベントアイテムの星降る腕輪装… お兄おはよう🍀

かっぱらってきたってw

言い方言い方ꉂ🤣𐤔

バーバラとミレーユ様様だね♬.*゚

ドラクエは不法侵入からのタンス物色、ツボや樽を割るという一見ありえないことを普通にしていくゲームだもんねww

No.219

>> 210 あ、あとスライム格闘場とお洒落コンテストの課題も残ってる。 お兄🍀

スライム格闘場ってなんだろう〜

スカウトしたモンスター同士戦わせるところ?

両方の報酬はな〜に〜♬.*゚

• << 247 スライム族が一匹で強敵達に格闘を挑むんだ。 レアな賞品はレベルGクラスのメタルキングの盾、Hクラスはドラゴン職になれるドラゴンの悟り。

No.220

>> 213 またまたチョリーッス!たしかそう.ほうれん草とベーコンのバターパスタとか.めっっちゃ美味しかったよー.終わり トド君おはよう🍀

懐かしい思い出だね♬.*゚

名無しんへの声かけありがとう🧡

味噌ラファミリーは自スレをやってる人が多くそっちの方にも顔出したりしてると思うからどこかで会うかもよ♬.*゚

お仕事、プライベート、お家のこともあるから忙しいと思うけどまた羽根休めに来てくれると思うからのんびり待っててね♬.*゚

• << 223 味噌ラさんお早う.そうだね.麒麟さんのように首を長くして待とう.終わり

No.221

>> 214 チョリーッス!略語はたまに使うが、母さんには使わない.フワちゃんがよく使うから、それで勉強をしているような感じ(笑).初めて彼女をテレビで見… トド君🍀

フワちゃんから略語お勉強してるの!?

トド君超真面目ꉂ🤣𐤔

フワちゃん好きなんだね♬.*゚

味噌ラが観る番組には出ないので最近ご無沙汰してまーす♬.*゚

病気の略語もあるのね👀

No.222

>> 215 チョリーッス!徹子の部屋は、(今週の出演者)と言うサイトがあって、それを見てから決めるの.主にフジテレビのぽかぽかを見ているぜ?毎回ゲストを… トド君🍀

そういう番組なんだね〜

学生の頃家族と暮らしててチャンネルとかあったな〜w

トド君邸のチャンネル権はトド君にあるのかな?

No.223

>> 220 トド君おはよう🍀 懐かしい思い出だね♬.*゚ 名無しんへの声かけありがとう🧡 味噌ラファミリーは自スレをやってる人が多くそ… 味噌ラさんお早う.そうだね.麒麟さんのように首を長くして待とう.終わり

• << 225 トド君🍀 キリンさんの表現可愛い♬.*゚

No.224

青空*皆様

〇____
   ||    |
   ||おはよ♬ |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu

来月母上様の誕生日なんだけど〜

寝る時間だから電気消して横になりプレゼントさらっと探してたら凝ってしまい気が付いたら深夜に💦

自業自得な眠さww

父の日近いこともあって父の日クーポン使えるらしく2000円割引✨️

母上様へのプレゼントだけど父の日に感謝ꉂ🤣𐤔

時間をかけた分良いものも見つかってぼぼほぼ決定♬.*゚

喜ぶ顔が目に浮かぶ🧡

早く来月にならないかな〜♬.*゚

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

幸せの詰め合わせだなんて素敵な言葉♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 226 味噌ラさん、来月お母様のお誕生日なんだね.きっとお母様も喜んでくれると思う.今日は無理をしない程度で、熱中症にも気をつけて過ごしてね.お疲れさま.

No.225

>> 223 味噌ラさんお早う.そうだね.麒麟さんのように首を長くして待とう.終わり トド君🍀

キリンさんの表現可愛い♬.*゚

No.226

>> 224 青空*皆様   〇____    ||    |    ||おはよ♬ |    ||    |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_… 味噌ラさん、来月お母様のお誕生日なんだね.きっとお母様も喜んでくれると思う.今日は無理をしない程度で、熱中症にも気をつけて過ごしてね.お疲れさま.

No.227

>> 226 トド君🍀

ありがとう♬.*゚

何でも気持ちが大事だよね✨️

何を隠そう、気持ちを伝えるのも表現するのも得意なのだw

というかダダ漏れ派ꉂ🤣𐤔

今日は上がってもに22度だって〜

No.228

チョリーッス!テレビのチャンネルは先ず姉がいた時は、「はんはぶんずつの時間で見ようね」とよく母さんが.土曜日は夜8時からは全員集合をおいらが.後半30分は姉がひょうきん族を.でも姉は中学へ入って、お友達のお父様がおそば屋さんをやっていたから、手伝いをさせて頂き、内緒でお給料としていくらか頂いてきて、お小遣いが貯まった時に、自分の部屋へテレビを購入して見ていたよ.父さんが居れば、姉の部屋で見させて貰ったことも有ったり、ファミコンが入ってきたら、ついでにファミコンをやったこともあったー.両親と住んでいた時は、父さんが殆ど.いなくなってからは母さんと譲り合いながら見ているよ.終わり

• << 230 トド君🍀 譲り合い、いい言葉だね♬.*゚ うちは完全味噌ラにチャンネル権がありますw なぜなら毎日の録画予約、視聴予約係は味噌ラだから♬.*゚ 2人とも観たいテレビが同じでグルメ系とか旅系の新しい番組とかあると追加して気になった場所に相方や友達と行く感じ♬.*゚

No.229

改めましてお早う.夜遅くなってから雨が降るようなので、お仕事組の人は雨具を持って行こうね.朝飯はしっかりと食った方が元気になるからね.おいらは鮭フレークと梅干しを挟んだ母さん手作りの海苔巻き、大根と油揚げの味噌汁とサラダなど?終わり

• << 231 トド君🍀 キャー! トド君ママの朝ごはんまじ美味しそう🧡 味噌ラはお昼からだからあと少し♬.*゚ サッポロ一番味噌ラーメンようやく買ったし今日は共食いでもするかなww

No.230

>> 228 チョリーッス!テレビのチャンネルは先ず姉がいた時は、「はんはぶんずつの時間で見ようね」とよく母さんが.土曜日は夜8時からは全員集合をおいらが… トド君🍀

譲り合い、いい言葉だね♬.*゚

うちは完全味噌ラにチャンネル権がありますw

なぜなら毎日の録画予約、視聴予約係は味噌ラだから♬.*゚

2人とも観たいテレビが同じでグルメ系とか旅系の新しい番組とかあると追加して気になった場所に相方や友達と行く感じ♬.*゚

No.231

>> 229 改めましてお早う.夜遅くなってから雨が降るようなので、お仕事組の人は雨具を持って行こうね.朝飯はしっかりと食った方が元気になるからね.おいら… トド君🍀

キャー!

トド君ママの朝ごはんまじ美味しそう🧡

味噌ラはお昼からだからあと少し♬.*゚

サッポロ一番味噌ラーメンようやく買ったし今日は共食いでもするかなww

• << 238 おっ!うちも今日はサッポロ一番味噌ラを.ではなくて味噌ラーメンを頂いちゃいます.同じか(笑)(笑).午後はトド君と味噌ラさんのお腹に味噌ラ分身が入り込むぞ?終わり

No.232

>> 178 おっさんおはよう🍀 二日間の冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今朝の体調はどう? 帰ってきてくれてホ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

薬の副作用の為、冬眠劇場となっていました✨🙋。

今日も冬眠しかけのおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 240 おっさん🍀 薬の副作用じゃ仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで どんな時も自分に優しく、自分の味方でいてあげてほしいし味噌ラ達も付いてるゆっくり休んでね♬.*゚

No.233

>> 179 おっさん🍀 なるほど〜 やはりおっさんが一緒に居てくれないと入れないなw 2割の女子は勇敢だね✨️ カッコイイな〜♬… 味噌ラさん

おっさんの好きなうどんは、きつねうどんが大好き劇場です✨🙋。

日清のどんべいうどんも大好き劇場です✨🙋。

日清のきつねうどんはカップ麺で売り上げNo.1とのことです✨🙋🎶❤。

• << 241 おっさん🍀 日清のきつねうどんカップ麺売り上げNo.1なの!? 日清なら赤いきつねより緑のたぬき派🧡 な〜の〜で〜 ⬇️おっさんは近々緑のたぬきが食べたくな〜る〜 緑のたぬきが食べたくな〜る〜 これでよしっとw 確か味噌ラファミリーにタヌキさんと関係する人がいたようないなかったような〜|´-`)チラッ

No.234

>> 180 おっさん🍀 カミキリムシの幼虫!? 😱😱😱 うちらは完全無理だねw 現代はコオロギクッキーだったか虫の入ったお菓子と… 味噌ラさん

むぴこ劇場は、おっさんの文化にないので『わ~‼️わ~‼️』となってしまいます劇場です✨🙋。

将来食糧難になると言われているけど、本当になるのか疑問劇場ですね✨🙋❤。

• << 242 おっさん🍀 味噌ラのへんてこりんな文化にさえないよw 味噌ラも『わ~‼️わ~‼️』って確実なるからお供します劇場です✨🙋。ww 食糧難* 聞くだけで恐ろしい漢字三文字だよね💦

No.235

>> 183 おっさん劇場さん こんにちは☀️🙋‍♀️ わたしもうどん大好きで 丸亀製麺によく行きます。 丸亀のかき揚げ 分厚くて美味しいで… しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。

丸亀製麺はおっさんも大好き劇場です✨🙋。

丸亀製麺は清潔感があるのとネギ取り放題なところもおっさんも大好き劇場です✨🙋。

おっさんの近くの香川県(うどん県)は、何処のうどん屋もコシのあるうどんが出て来るので面白い劇場です✨🙋。

おっさんの兄貴もバッタの佃煮は田作(小魚の佃煮)みたいで美味しかったと言っていました✨🙋。

しーしゃんさんもおっさんの兄貴も、なんでも食べれるのでたくましい劇場です✨🙋。

おっさんの近所のお寺も画像の猫たんぬのようにお賽銭箱前で日向ぼっこをしている子がいます劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.236

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️

わたしはNHKが一番好きで
よく見ます。
大河ドラマ、朝ドラ
一番すきだったのは
ブラタモリ
地形とか地理、地質、歴史など
教養があって参考になって勉強できる
番組でした。
家族に乾杯も旅をしながら、人とふれあう番組で好きです。

NHK以外だと
ぶっちゃけ寺
爆笑問題がMCで、お寺のこと
神社、日本の歴史について討論する番組で、有名なお寺や神社、城に行ったり
これも勉強になる番組。
サンドイッチマンと芦田愛菜さんの
博士ちゃんも大好き。
Qさまも大好きで、わたしはほぼ全問正解です。
後は街ぶら散歩番組や深夜ドラマで特にグルメドラマが好き。

• << 239 栞里さん、お疲れさまです.栞里さんはチコちゃんに叱られる歯見ているのかな?ブラタモリは不定期にやるみたいだよね.テレ朝で、タモリステーションもやるようになっていて、見ているうちに終わってしまう😢.終わり
  • << 243 しーしゃん🍀 言ってたよね〜 ここにあるテレビ番組にはしーしゃんの好きがいっぱい詰まってる✨️ Qさまほぼ全問正解とか凄! 味噌ラは脳みそ事情によりクイズ系はたまに当たってあとは珍回答しか出ないはずww しーphoto御朱印としのぶさん♬.*゚ お人形さんだと可愛らしくドSな感じを抜いた感じだねw

No.237

味噌ラさん

煉獄さんは
涙腺崩壊します。
わたしは黒部ダムの放流のようになりました。

無慘の役
Gacktさんもいいけど
綾野剛さんもいいかな
って思います。
煉獄さんは難しいですね。
菅田将暉さんの名前とか
あがってるけど
絶対違う
アカザは
真剣祐さんか市原隼人さん?

• << 244 しーしゃん🍀 煉獄さんの所終わったよ〜♬.*゚ ヤバいとは聞かされて身構えて観てみたけど余裕で味噌ラも泣いた(T^T) どの部分に皆は泣いたんだろうと思いつつ観てたけどそこかしこで泣かされるもんだからそれは涙腺も崩壊するよw しーママが煉獄さん推しなのも分かる♬.*゚ 煉獄さん菅田将暉さん、、違うな〜 アカザはお目目が真ん丸で大きいしメイクのはえる顔だから真剣佑さんの方がいいのかな〜 しのぶさんの絵めちゃくちゃ可愛いね🧡 彼女の可愛らしい部分がそこにある♬.*゚ しーしゃんは天才か๑´ ³`)ノ(´ω` )ペチペチ

No.238

>> 231 トド君🍀 キャー! トド君ママの朝ごはんまじ美味しそう🧡 味噌ラはお昼からだからあと少し♬.*゚ サッポロ一番味噌ラ… おっ!うちも今日はサッポロ一番味噌ラを.ではなくて味噌ラーメンを頂いちゃいます.同じか(笑)(笑).午後はトド君と味噌ラさんのお腹に味噌ラ分身が入り込むぞ?終わり

• << 245 トド君🍀 共食い完了w ってトド君もだったのか!w トッピングはもやし、ニラ、ネギ、白まいたけとゆで卵♬.*゚ サラダはトマトときゅうりの中華サラダ♬.*゚

No.239

>> 236 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️ わたしはNHKが一番好きで よく見ます。 大河ドラマ、朝ドラ 一番すきだったのは … 栞里さん、お疲れさまです.栞里さんはチコちゃんに叱られる歯見ているのかな?ブラタモリは不定期にやるみたいだよね.テレ朝で、タモリステーションもやるようになっていて、見ているうちに終わってしまう😢.終わり

No.240

>> 232 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬の副作用の為、冬眠劇場となっていました✨🙋。 今日も冬眠しかけのおっさんになっています劇場です… おっさん🍀

薬の副作用じゃ仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

どんな時も自分に優しく、自分の味方でいてあげてほしいし味噌ラ達も付いてるゆっくり休んでね♬.*゚

• << 276 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は朝食劇場&昼ごはん劇場以外は全て冬眠しており、19時に目が覚めました劇場でした✨🙋。 どんだけ寝るねんと自分自身ドン引きしていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.241

>> 233 味噌ラさん おっさんの好きなうどんは、きつねうどんが大好き劇場です✨🙋。 日清のどんべいうどんも大好き劇場です✨🙋。 日清… おっさん🍀

日清のきつねうどんカップ麺売り上げNo.1なの!?

日清なら赤いきつねより緑のたぬき派🧡

な〜の〜で〜

⬇️おっさんは近々緑のたぬきが食べたくな〜る〜

緑のたぬきが食べたくな〜る〜

これでよしっとw

確か味噌ラファミリーにタヌキさんと関係する人がいたようないなかったような〜|´-`)チラッ

• << 277 味噌ラさん あれは10年前ぐらい前、おっさんの親父とタチウオ釣りをしている時に初めてタヌキたんぬ劇場に遭遇しました劇場でした✨🙋。 緑色のタヌキもおっさん大好き劇場です✨🙋。 初めてタヌキたんぬに遭遇してから次の年からはタヌキたんぬ劇場に遭遇しないようになりました劇場です✨🙋。 画像のタヌキたんぬ劇場可愛い劇場です✨🙋🎶❤。

No.242

>> 234 味噌ラさん むぴこ劇場は、おっさんの文化にないので『わ~‼️わ~‼️』となってしまいます劇場です✨🙋。 将来食糧難になると言われ… おっさん🍀

味噌ラのへんてこりんな文化にさえないよw

味噌ラも『わ~‼️わ~‼️』って確実なるからお供します劇場です✨🙋。ww

食糧難*

聞くだけで恐ろしい漢字三文字だよね💦

• << 283 味噌ラさん おっさんはマタギにはなれないおっさん劇場です✨🙋。 東出さんはアナグマやきつねを食べたりしているので食糧難になっても生き延びられます劇場です✨🙋。

No.243

>> 236 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️ わたしはNHKが一番好きで よく見ます。 大河ドラマ、朝ドラ 一番すきだったのは … しーしゃん🍀

言ってたよね〜

ここにあるテレビ番組にはしーしゃんの好きがいっぱい詰まってる✨️

Qさまほぼ全問正解とか凄!

味噌ラは脳みそ事情によりクイズ系はたまに当たってあとは珍回答しか出ないはずww

しーphoto御朱印としのぶさん♬.*゚

お人形さんだと可愛らしくドSな感じを抜いた感じだねw

No.244

>> 237 味噌ラさん 煉獄さんは 涙腺崩壊します。 わたしは黒部ダムの放流のようになりました。 無慘の役 Gacktさんもいいけど … しーしゃん🍀

煉獄さんの所終わったよ〜♬.*゚

ヤバいとは聞かされて身構えて観てみたけど余裕で味噌ラも泣いた(T^T)

どの部分に皆は泣いたんだろうと思いつつ観てたけどそこかしこで泣かされるもんだからそれは涙腺も崩壊するよw

しーママが煉獄さん推しなのも分かる♬.*゚

煉獄さん菅田将暉さん、、違うな〜

アカザはお目目が真ん丸で大きいしメイクのはえる顔だから真剣佑さんの方がいいのかな〜

しのぶさんの絵めちゃくちゃ可愛いね🧡

彼女の可愛らしい部分がそこにある♬.*゚

しーしゃんは天才か๑´ ³`)ノ(´ω` )ペチペチ

No.245

>> 238 おっ!うちも今日はサッポロ一番味噌ラを.ではなくて味噌ラーメンを頂いちゃいます.同じか(笑)(笑).午後はトド君と味噌ラさんのお腹に味噌ラ分… トド君🍀

共食い完了w

ってトド君もだったのか!w

トッピングはもやし、ニラ、ネギ、白まいたけとゆで卵♬.*゚

サラダはトマトときゅうりの中華サラダ♬.*゚

No.246

味噌ラさん

Qさま
テレビの前だから
全部答えられるけど
あの場にいたら
まともに答えられないかも・・・

煉獄さんは
炭治郎が泣き叫んでるのを見て
微笑むでしょ
そこで涙腺崩壊して
お母さんが現れて
ダム決壊しました。

伊之助が炭治郎を諭すところが
カッコよかった
でも一番泣いてるんだよね・・・

• << 252 しーしゃんおはよう🍀 そうかな? しーしゃんはあがり症とか緊張しまくるイメージが一切ないし出たとしてもいつも通りにほぼ正解しそう♬.*゚ もしくは楽しくて御相手もいるし闘争心に火がつき全問正解かも✨️ 煉獄さんそこ泣けるよね〜! 亡くなる前だと言うのにあの優しい煉獄さん、お母さん現れて自分はちゃんとやれたでしょうかって問いにしっかり褒めてくれて今思い出すだけでぐむw 男だから泣くなとか言って伊之助一番泣いてるしカラスさんが煉獄さんの死を伝えに行く時一瞬煉獄さん見て泣いてたし(T^T) 清く優しい人間と触れ合うことで伊之助変わっていったよね♬.*゚ 炭治郎の言葉一つ一つにほんわかして俺をホワホワさせるなって言うところウケるw 今は遊郭編で兄と妹の鬼と戦ってる〜 禰豆子がヤバい状態になったけどお母さんの子守唄で何とか💦

No.247

>> 219 お兄🍀 スライム格闘場ってなんだろう〜 スカウトしたモンスター同士戦わせるところ? 両方の報酬はな〜に〜♬.*゚ スライム族が一匹で強敵達に格闘を挑むんだ。
レアな賞品はレベルGクラスのメタルキングの盾、Hクラスはドラゴン職になれるドラゴンの悟り。

• << 253 お兄🍀 スライム一家が一匹で!? 難易度高💦 スライム一家で誰が1番強いの? 難易度高いだけあって商品もレアだね♬.*゚   〇____    ||    |    ||頑張って|    ||    |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧|| (`・ω・|| ( つ||0  uーu

No.248

味噌ラーメンちゃん、今朝ね何日も見なかった行方不明の会社の子猫を俺っちの勘で発見したよ。
変な匂いと周囲をカラスが飛んでたから何か不穏な空気を俺っちは悟った。長年、猫を飼ってるからこういうのは勘が他人より働くんだ。
その先を探り、目線を上げると言葉では言えない子猫姿があった。
誰も居ない早朝から俺っち一人でせっせこ、スコップで土掘って埋めてあげたよ。
味噌ラーメンちゃんに一言伝えとくね。

• << 254 お兄🍀 昨日は仕事前なのに埋葬お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 子猫たんぬもお兄にそうしてもらえてどれだけありがとうって言ってるか分からない(T^T) 人間界も自然界も弱肉強食かと思いかけたけど適者生存* 伝えに来てくれてありがとうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな優しいお兄にたくさんの幸福が降り注ぎますように🌈

No.249

>> 248 魔王君、お早う.「さすが魔王君だ」と感激しちゃったー.おいらも昔猫がいたけれど、視力がまだ有れば、魔王君のように助けていたかも.バンザーイ!終わり

• << 273 トド君さんありがとうごさいます。 ショックでしたが僕でなければ、間違いなく他の人では見つけきらなかったと思います。

No.250

みんな、お早う.今日、5月16日はね、旅の日なんだよー.「旅をするなら何処?」て聞かれたら、「温泉場へ母さんを連れて、ゆっくりしたいなぁ」て思っているの.ここのファミリーと旅をするのもいいかもね.妄想になるかもしれないけれど.どう思う?終わり

• << 255 トド君🍀 今日は旅行の日なんだ♬.*゚ 今月は一泊だけど群馬に旅行行くよ✨️ ファミリーとの旅行どこ行こうかな〜 最近ちょこちょこ沖縄の話出てるし沖縄かな🌺🌴
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧