癒し空間★きずな64
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n こんにちは
/ ノ \
+(__)_)+
今日は月一のランチ会🧡
なのに半端なく寝てしまい巻きでお掃除とお支度完了(´-ω-`)ふー
あと数分で出なきゃ💦
味噌ラへの返レスは帰ってきてから出来ない場合明日ちゃんとするから安心してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
長毛種の猫たんぬ大変身w
どういう心境?ww
お風呂お疲れ様でした♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
チョリーッス!今日のめざましテレビの占いは、天秤座が1位.でもって、牡牛座が最下位だったー.最近最下位が多いのだけれど….でもさ、癒やし空間に来て、みんなとお話ができるから気が晴れるんだよ.楽しいし、他のスレよりもいいぜ?味噌ラさん、ミクルは辞めないでね.終わり
- << 174 トド君🍀 占いで一喜一憂するトド君が可愛すぎるꉂ🤣𐤔 癒し空間★きずなで皆とお喋りすることで楽しいし気が晴れるって言ってもらえて本当に嬉しい♬.*゚ 味噌ラはミクル辞めないよ♬.*゚ 例え入院、手術とかになって毎日は顔出せないかもしれないけど皆が迷子にならないようにスレは立て続けるから安心してね🧡 青空ってファミリーを待つって決めてるから尚更このスレを辞めるわけにいかないんだ♬.*゚ これからもスレ主としてきずなルールを守り皆を引っ張っていけるよう努めます♬.*゚
チョリーッス!昨日の帰りは、雨だったし病院からタクシーで帰ってきた.とってもいい運転手さんで、Talkも満点だったよ.ジャパンタクシーって走っているでしょ?昨日の運転手さんは、そのタクシーを、「ズングリタクシーでいいんだよ」と言って笑わせてくれたー🤣.家の前当たりに止めてくれ、雨が降っているのに車から降りて、母さんの荷物を出すのを解除をしてくれたの.お礼を言ったら、「またご利用してくださいね」と丁寧だったー.何かの時に、また出会えればいいなぁ.終わり
- << 175 トド君🍀 味噌ラはタクシーGOを利用するんだけど指定しなくてもラジオタクシーとかが多いかな〜 いい運転手さんいるよね♬.*゚ 何度かお迎えに来てくれて仲良い運転手さんもいる🧡 マンションのエントランスに来るよう設定するんだけどどのタクシー会社の方も車から降りてドアを開けてくれるよう外で立ったまま待ってるからそれを見る度恐縮して味噌ラ渾身のダッシュw キャラでもないのにお姫様気分だよꉂ🤣𐤔 その方とまた会えるといいね♬.*゚
皆さんおはようございます😊
味噌ラーメンちゃん今朝はすごいことになってるぞ。
ツバメが外、いっぱい飛んでて玄関にも入ってきてる。俺っちが玄関に立っててもところ構わず入ってくる。巣作りの偵察に来てるかも。
たぶん実家のココに巣を作る。
ツバメを大事にするといいことあるって昔から言うからな。
- << 177 お兄おはよう🍀 外にツバメがいっぱい!? 玄関の中にも入ってくるの!? 何て羨ましい光景(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ツバメが巣を作るお宅は縁起がよく幸せになれるって聞いた事あるよ🧡 うちにも作ってほしいけどカラスやトビいるし高さとか快適さに欠けるし無理だろうな〜(T^T) 貴重なお話お兄photoありがとう♬.*゚
>> 107
おっさんおはよう🍀
暖房!?
大阪寒〜💦
こんなにも寒暖差あると体もびっくりしちゃうだろうからお互い気を付けようね♬.*゚…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
二日間冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
今朝も寒く暖房をつけました劇場でした✨🙋。
今は寒くない劇場になっています劇場です✨🙋。
腰の痛みが気になります劇場です✨🙋❤。
- << 178 おっさんおはよう🍀 二日間の冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今朝の体調はどう? 帰ってきてくれてホットした♬.*゚ でも腰の痛みと風邪ひいてないか心配💦 二日冬眠してて体慣れてないと思うから無理しないようにね♬.*゚
>> 162
いいなぁ、ランチ.やっぱ、今日も「あれ?」て指で探していたー.肘の外側にブチッて打ったから「イテーーッ!」て言ったー.全開よりも肝機能の数値…
トド君おはよう🍀
肘の外側!?
そんな場所からとることあるんだね👀
味噌ラ変わった場所からとったと言えば小学生の時入院中に耳たぶだったな〜♬.*゚
肝機能の数値下がったの?
食べてる物にも関係あると思うからトド君ママに感謝だね🧡
ランチ行くとしたら何食べたい?
- << 187 チョリーッス!あ!おいらも東京の病院で、入院前の検査で、耳たぶからも撮ったなぁ.痛いんだよねあれ.母さんが当時、「5秒間数えたら終わるよ?」てやったっけー.ランチかー.ジョリパスタのパスタかなぁ.本牧でマッサージで回ったときに食ったら上手かったから.終わり
>> 165
チョリーッス!今日のめざましテレビの占いは、天秤座が1位.でもって、牡牛座が最下位だったー.最近最下位が多いのだけれど….でもさ、癒やし空間…
トド君🍀
占いで一喜一憂するトド君が可愛すぎるꉂ🤣𐤔
癒し空間★きずなで皆とお喋りすることで楽しいし気が晴れるって言ってもらえて本当に嬉しい♬.*゚
味噌ラはミクル辞めないよ♬.*゚
例え入院、手術とかになって毎日は顔出せないかもしれないけど皆が迷子にならないようにスレは立て続けるから安心してね🧡
青空ってファミリーを待つって決めてるから尚更このスレを辞めるわけにいかないんだ♬.*゚
これからもスレ主としてきずなルールを守り皆を引っ張っていけるよう努めます♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます🙋♀️
昨日の雨風は
酷かったです。
水の呼吸と
風の呼吸に
叩きのめされました。
職場と駅の間は
長い坂道なので
全集中壱の型で
歩きましたが
飛ばされそうになりました。
そのまま飛んで
メリーポピンズのように
傘でふわふわ飛びたかったです。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は朝からやや寝すぎてアラームは鳴らないし危うく遅刻するところだった💦
お掃除、お風呂はマッハでメイクは結構はしょってw
何とか10分前に到着♬.*゚
行き帰り大雨とかには見舞われずラッキーだった♬.*゚
関東圏の皆は昨日雨大丈夫だった?
とんでもなく降る時あると思うから滑りにくい靴、壊れにくい傘とか工夫してやっていこうね♬.*゚
午前中コンビニに支払いに行ってこなきゃ♬.*゚
ワクワク🧡
⬇️今日の一枚
いる場所は審議だけどw
めちゃくちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
トトロ見たくなってきた〜♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
おっさん劇場さん
こんにちは☀️🙋♀️
わたしもうどん大好きで
丸亀製麺によく行きます。
丸亀のかき揚げ
分厚くて美味しいです。
葱も天かすも取り放題だし
埼玉や群馬も
うどん県で
美味しいうどん屋さん
いっぱいありますよ。
長野県の伊奈の方に行くと
イナゴの佃煮や蜂の子
ザザ虫(とびげらの幼虫)
とかあります。
どれも美味しいですよ。
- << 235 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 丸亀製麺はおっさんも大好き劇場です✨🙋。 丸亀製麺は清潔感があるのとネギ取り放題なところもおっさんも大好き劇場です✨🙋。 おっさんの近くの香川県(うどん県)は、何処のうどん屋もコシのあるうどんが出て来るので面白い劇場です✨🙋。 おっさんの兄貴もバッタの佃煮は田作(小魚の佃煮)みたいで美味しかったと言っていました✨🙋。 しーしゃんさんもおっさんの兄貴も、なんでも食べれるのでたくましい劇場です✨🙋。 おっさんの近所のお寺も画像の猫たんぬのようにお賽銭箱前で日向ぼっこをしている子がいます劇場です✨🙋😺🎶❤。
味噌ラさん
煉獄さんは
大号泣しますよ🥺
無限列車編は
映画でやって
その後テレビでシリーズ化した時に
新たなシーンを加えました。
最初の方のお弁当屋の親子の話は
映画の時はありませんでした。
遊廓編も刀鍛冶の里編も
新たに追加されたシーンがあって
感動しました。
日曜日に始まった
柱稽古編も原作にはないストーリーが
あります。
うちの母が煉獄さん推しで
いろいろグッズを集めてました。
- << 190 しーしゃん🍀 煉獄さんのところ泣けるって皆に言われるw だから味噌ラも楽しみなんだ♬.*゚ TVシリーズ化されてから追加されたストーリー結構あるんだね✨️ 日曜日に始まったのしーしゃんが教えてくれたからお陰様で録画出来たよ♬.*゚ しーママ煉獄さん推しなんだね♬.*゚ しーしゃんより誰よりも早く鬼滅の良さに気が付いた逸材🧡 しーphoto👀 あの子達だ! 炭治郎も伊之助も善逸もお世話になったよね♬.*゚ 皆なりきってて可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラさん
だいぶ前からYouTubeで
鬼滅の刃実写化予想キャストというのがあって
炭治郎は神木隆之介くんだとか
禰豆子は橋本環奈ちゃん
しのぶさんは石原さとみさん
無慘はGacktさん
とかありました。
YouTubeで
鬼滅の刃 紅連華アニメOP実写化
子供たちでやってみた
禰豆子を橋本環奈で実写化したら
というのがありますよww
- << 192 しーしゃん🍀 炭治郎は神木隆之介くん、しのぶさんが石原さとみさんか〜 鬼舞辻無惨はGACKTさん、禰豆子が橋本環奈ちゃんはしっくりくるかも✨️ YouTubeで子供たち再現のなんかあるんだね👀 しーphotoカナヲだ!! 可愛い🧡 炭治郎お茶かけられるようになったのに誕生日らしいカナヲさんへの配慮たまらないw
>> 184
味噌ラさん
煉獄さんは
大号泣しますよ🥺
無限列車編は
映画でやって
その後テレビでシリーズ化した時に
新たなシーンを加…
しーしゃん🍀
煉獄さんのところ泣けるって皆に言われるw
だから味噌ラも楽しみなんだ♬.*゚
TVシリーズ化されてから追加されたストーリー結構あるんだね✨️
日曜日に始まったのしーしゃんが教えてくれたからお陰様で録画出来たよ♬.*゚
しーママ煉獄さん推しなんだね♬.*゚
しーしゃんより誰よりも早く鬼滅の良さに気が付いた逸材🧡
しーphoto👀
あの子達だ!
炭治郎も伊之助も善逸もお世話になったよね♬.*゚
皆なりきってて可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 186
味噌ラさん
だいぶ前からYouTubeで
鬼滅の刃実写化予想キャストというのがあって
炭治郎は神木隆之介くんだとか
禰豆子は橋本…
しーしゃん🍀
炭治郎は神木隆之介くん、しのぶさんが石原さとみさんか〜
鬼舞辻無惨はGACKTさん、禰豆子が橋本環奈ちゃんはしっくりくるかも✨️
YouTubeで子供たち再現のなんかあるんだね👀
しーphotoカナヲだ!!
可愛い🧡
炭治郎お茶かけられるようになったのに誕生日らしいカナヲさんへの配慮たまらないw
- << 200 チョリーッス!さっき、徹子の部屋に石原さとみさんがゲストに出ていたよ.お子様が石原さとみさんの真似をするんだとか.玄関先で空の袋を持って、外出をするふりをするんだとか.終わり
12日は看護の日。隣町のショッピングモールでイベントがあり行ってきました。
最近体重アップで体脂肪を測定したら~ヤバい、落とさなきゃ。筋肉量はそこそこでした。
手のひらを機械に押し付けて野菜摂取量を測定しました。そんな機械があるとは!恐るべし現代科学技術。ベジチェックというみたい。
あとは人形を相手にAEDと胸骨圧迫(心臓マッサージ)の練習を5年ぶりぐらいにしました。たま~にやらないと忘れちゃう。
- << 197 こんちは.そんな機械が有るんですねー.その機械を機械が有ったらやろっかなぁ.
- << 203 14区お帰り〜🧡 最近体重アップしたの? テレビで拝見した時全然太ってる感なかったし少し厳しいのかも〜? それでも病気して生活を見直してストイックに律する14区はカッコイイ♬ 筋肉量はそこそこなの自転車のお陰もあるかもね🚴 ベジチェックなんてあるの!? まじ恐るべし現代科学技術👀 めっちゃやってみたい♬ 病気する前の味噌ラは野菜を草と呼び嫌いだったからゼロに等しいだろうな〜w 今は健康、美容、食べてみたら美味しいとか好きな野菜も増えていって14区の蒸し野菜も味噌ラ小屋では定番になったよ♬ この前蒸し器買った🧡 上手くできた感じしなかったけどねꉂ🤣𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人の名前教えて0レス 19HIT 寡黙な人さん
-
玉木代表知らぬが仏ですよ1レス 97HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
日本で人気のスポーツ1レス 65HIT 匿名さん
-
ホンネアプリ終了1レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんがこだわっているものはなんですか?3レス 79HIT トーク好きさん
-
続ただの雑談
こんばんは〜➰️お疲れ様です こちらは過ごしやすい1日でしたよ …(占い好きさん2)
95レス 997HIT にやんにやん -
愛国心教育って言うけど
日本が第二次世界大戦でアメリカに負けたから、アメリカさんによって、愛国…(匿名さん13)
13レス 866HIT 名無し -
好きな人の名前教えて0レス 19HIT 寡黙な人さん
-
雑談部屋、その13
さあ、そろそろ寝るかな?みんなも寝冷えをしないように気をつけてね?お休…(トド君)
197レス 1971HIT トド君 名必 -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんばんは.まだ横浜は4月の肌寒さなんだよ♪.今日もはんてんを着て、靴…(トド君)
357レス 5415HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら7レス 253HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 152HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 84HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
ドでかBigレインボー36レス 1302HIT 魔王 (40代 ♂)
-
閲覧専用
すかしっぺをしたら
さっきまたすかしてみました。。(かなりおなら臭い強烈なすかしっぺだった…(通りすがりさん0)
7レス 253HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな86
トド君🍀 難聴とメニエールの薬も聴いてて違和感も少し減り左耳も聴…(味噌ラ)
500レス 8173HIT 味噌ラ -
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 152HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6113HIT にやんにやん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
長年続けている趣味はございますか?
タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも どうじゃろ? また何年くらい続けておりますか? …
14レス 182HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
お見合いで難しい質問 何が正解?
先月から結婚相談所で活動を始めた30代男です。 この前、2歳下の女性とお見合いをしました。 …
8レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
美容室行った日、洗髪する?
14時に美容室行き、その後すぐ帰宅します。 その日の夜、お風呂の時洗髪した方がいいですか? いつ…
9レス 154HIT 匿名 -
名付けのご意見ください。
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) …
14レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
愚痴らせてください 明日っていうか今日子供の運動会なんだけど 飲み会いった夫朝帰り確定じゃん8時…
8レス 138HIT sayaa (30代 女性 ) - もっと見る