癒し空間★きずな64

レス500 HIT数 7521 あ+ あ-

2024/05/24 18:18(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4042408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

青空*皆様

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n こんにちは
  /  ノ \
 +(__)_)+

今日は月一のランチ会🧡

なのに半端なく寝てしまい巻きでお掃除とお支度完了(´-ω-`)ふー

あと数分で出なきゃ💦

味噌ラへの返レスは帰ってきてから出来ない場合明日ちゃんとするから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

長毛種の猫たんぬ大変身w

どういう心境?ww

お風呂お疲れ様でした♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.152

>> 151 味噌ラさんこんちはー.まだ病院の中でこっそりと送信中.まだこれから採血をやるんだよー.痛いかなぁ.お腹がすいたーW.終わり

• << 161 トド君🍀 こっそりと送信中とか可愛いw 大丈夫! 味噌ラやきずなの皆が付いてるぞ〜💪 味噌ラはランチしてカフェ移動してこれからおつかいして帰ります♬.*゚ 帰ったらすぐご飯の支度頑張ります♬.*゚ 帰りは気を付けて帰るんだよ♬.*゚

No.153

>> 140 チョリーッス!食べながらお酒を飲めば、大丈夫だよ.泡盛なんて度数が強いからなぁ.へたをしたら胃に穴があくなんてよく聞いたことが有ったから心配… トド君こんにちは🍀

胃に穴!?

それ聞くと怖いけど💦

しっかり量を守って飲めばいいのかもね♬.*゚

味噌ラは自宅ではビール、外に出るとビールとたまーーーにテキーラw

友達が好きだったりお店やってるオーナーが本当好きで付き合う程度だけど美味しいとは思わないし一気にいかないとむしろ飲めないꉂ🤣𐤔

No.154

>> 141 味噌ラさん きずなの皆様 こんばんは🌙🙋‍♀️ 鎌倉山ローストビーフ めちゃめちゃ美味しかったです。 だいぶ前から予約しました… しーしゃんこんにちは🍀

ローストビーフの方だったのね♬.*゚

真っ先にこのお店浮かんだけど山ガールでもあるから迷ったw

美味しかった?|´-`)チラッ

いいお店だよね♬.*゚

お友達テキーラとビール交互とか凄👀

超人💪

サボテンにされて飲んでみたけど美味しくないw

味噌ラには合わないらしい〜

飲んで歌って踊ってなんて最高の宴だね🧡

いつもしーphotoありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.155

>> 142 350だよ😊500は残す💧 これ言ったかな?俺っちがほぼほぼ下戸レベルなのは飲んだくれ親父を反面教師にしてるからなんだ。↓ これから先だ… お兄こんにちは🍀

350一気も中々凄いしꉂ🤣𐤔

だとすると〜

お兄飲み慣れたら強いのかもね♬.*゚

だらしないおっさん版のお兄もだらしなくないおっさんのお兄もどっちもいいと思う✨️

その時々でオンオフも必要だよ♬.*゚

No.156

>> 145 チョリーッス!今日のちびまる子ちゃんは、(暑い日をどう過ごそうか野巻)だった.8月15日の昼に、まる子はゴロゴローーっと.お母さんに叱られて… トド君🍀

100億当たったらクーラーくらい買ってやってくれ〜w

No.157

>> 146 チョリーッス!サザエさんは母の日の話.波平さん以外はふねさんへ.ふねさんは、波平さんとそば屋へ行ってお酒で乾杯をして来たー.波平さんはベロ良… トド君🍀

波平さんとフネさんで2人お出かけ!?

しかも2人飲んでるとか激レアじゃない?

しかもフネさん赤面してたとかめっちゃ可愛いし🧡w

女子だね〜♬.*゚

No.158

>> 147 みんなお早う.やっぱり予報通り雨ジャーーン😢😢😢!夕方はまた凄いことになりそうで嫌.今日は採血、尿検査、レントゲンなどが有るしー.採血なんか… トド君🍀

そうか〜

上手な人に当たったことないんだね💦

そうでなければ注射怖くないでしょ?

味噌ラは小さい時から体が弱かったから毎月採血してたし何とも思わない〜

血管が細い人とか見えない人とかは苦労するんだろうね〜

味噌ラは毎回右からするからその部分だけ血管が濃く太く成長しましたꉂ🤣𐤔

No.159

>> 148 チョリーッス!今日のめざましテレビの占いで、牡牛座は「友人と絆を深めると良い」て言っていたー.病院へ行っちゃうから、あまりレスはできんかもし… トド君🍀

また色んな人と絆を深めていこうね♬.*゚

No.160

>> 149 チェッ!明日は☀だってよーー!むかつくー.終わり トド君🍀

ムカつかないで〜w

明日は玄関に出ると鳥さんが鳴いてるかもよ?

No.161

>> 152 味噌ラさんこんちはー.まだ病院の中でこっそりと送信中.まだこれから採血をやるんだよー.痛いかなぁ.お腹がすいたーW.終わり トド君🍀

こっそりと送信中とか可愛いw

大丈夫!

味噌ラやきずなの皆が付いてるぞ〜💪

味噌ラはランチしてカフェ移動してこれからおつかいして帰ります♬.*゚

帰ったらすぐご飯の支度頑張ります♬.*゚

帰りは気を付けて帰るんだよ♬.*゚

No.162

>> 161 いいなぁ、ランチ.やっぱ、今日も「あれ?」て指で探していたー.肘の外側にブチッて打ったから「イテーーッ!」て言ったー.全開よりも肝機能の数値が減ったよ.美空のランチを食いたい.終わり

• << 172 トド君おはよう🍀 肘の外側!? そんな場所からとることあるんだね👀 味噌ラ変わった場所からとったと言えば小学生の時入院中に耳たぶだったな〜♬.*゚ 肝機能の数値下がったの? 食べてる物にも関係あると思うからトド君ママに感謝だね🧡 ランチ行くとしたら何食べたい?

No.163

ただいまーっ!5時半には家に着いたー.めっっちゃ疲れたぜ?みんなの夕飯はなーにー?終わり

• << 173 トド君🍀 昨日は病院お疲れ様でした!なでなで 何時間病院いた? トド君ママ、付き添い本当にお疲れ様でした✨

No.164

みんなお早う.昨日は雨だったが、今日からお天気が回復だって.気温がまた高くなる日も有るので、体には気をつけようね.終わり

No.165

チョリーッス!今日のめざましテレビの占いは、天秤座が1位.でもって、牡牛座が最下位だったー.最近最下位が多いのだけれど….でもさ、癒やし空間に来て、みんなとお話ができるから気が晴れるんだよ.楽しいし、他のスレよりもいいぜ?味噌ラさん、ミクルは辞めないでね.終わり

• << 174 トド君🍀 占いで一喜一憂するトド君が可愛すぎるꉂ🤣𐤔 癒し空間★きずなで皆とお喋りすることで楽しいし気が晴れるって言ってもらえて本当に嬉しい♬.*゚ 味噌ラはミクル辞めないよ♬.*゚ 例え入院、手術とかになって毎日は顔出せないかもしれないけど皆が迷子にならないようにスレは立て続けるから安心してね🧡 青空ってファミリーを待つって決めてるから尚更このスレを辞めるわけにいかないんだ♬.*゚ これからもスレ主としてきずなルールを守り皆を引っ張っていけるよう努めます♬.*゚

No.166

チョリーッス!昨日の帰りは、雨だったし病院からタクシーで帰ってきた.とってもいい運転手さんで、Talkも満点だったよ.ジャパンタクシーって走っているでしょ?昨日の運転手さんは、そのタクシーを、「ズングリタクシーでいいんだよ」と言って笑わせてくれたー🤣.家の前当たりに止めてくれ、雨が降っているのに車から降りて、母さんの荷物を出すのを解除をしてくれたの.お礼を言ったら、「またご利用してくださいね」と丁寧だったー.何かの時に、また出会えればいいなぁ.終わり

• << 175 トド君🍀 味噌ラはタクシーGOを利用するんだけど指定しなくてもラジオタクシーとかが多いかな〜 いい運転手さんいるよね♬.*゚ 何度かお迎えに来てくれて仲良い運転手さんもいる🧡 マンションのエントランスに来るよう設定するんだけどどのタクシー会社の方も車から降りてドアを開けてくれるよう外で立ったまま待ってるからそれを見る度恐縮して味噌ラ渾身のダッシュw キャラでもないのにお姫様気分だよꉂ🤣𐤔 その方とまた会えるといいね♬.*゚

No.167

皆さんおはようございます😊
味噌ラーメンちゃん今朝はすごいことになってるぞ。
ツバメが外、いっぱい飛んでて玄関にも入ってきてる。俺っちが玄関に立っててもところ構わず入ってくる。巣作りの偵察に来てるかも。
たぶん実家のココに巣を作る。
ツバメを大事にするといいことあるって昔から言うからな。

• << 177 お兄おはよう🍀 外にツバメがいっぱい!? 玄関の中にも入ってくるの!? 何て羨ましい光景(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ツバメが巣を作るお宅は縁起がよく幸せになれるって聞いた事あるよ🧡 うちにも作ってほしいけどカラスやトビいるし高さとか快適さに欠けるし無理だろうな〜(T^T) 貴重なお話お兄photoありがとう♬.*゚

No.168

>> 107 おっさんおはよう🍀 暖房!? 大阪寒〜💦 こんなにも寒暖差あると体もびっくりしちゃうだろうからお互い気を付けようね♬.*゚… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

二日間冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

今朝も寒く暖房をつけました劇場でした✨🙋。

今は寒くない劇場になっています劇場です✨🙋。

腰の痛みが気になります劇場です✨🙋❤。

• << 178 おっさんおはよう🍀 二日間の冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今朝の体調はどう? 帰ってきてくれてホットした♬.*゚ でも腰の痛みと風邪ひいてないか心配💦 二日冬眠してて体慣れてないと思うから無理しないようにね♬.*゚

No.169

>> 109 おっさん🍀 大衆食堂行ったことないし男子だらけなのかもしれないけどそれでも行ってみたい♬.*゚ ニッスイたこ焼き探したけど無かっ… 味噌ラさん

大阪のうどん屋は客が8割ぐらいおっさん劇場となっています劇場です✨🙋。

女性は大阪のうどん屋に入るのには勇気がいると思います劇場です✨🙋❤。

• << 179 おっさん🍀 なるほど〜 やはりおっさんが一緒に居てくれないと入れないなw 2割の女子は勇敢だね✨️ カッコイイな〜♬.*゚ そこでは何うどん食べるの?

No.170

>> 110 おっさん🍀 あっ! 東出さん味噌ラ知らないだけで色々活躍してるんだね♬.*゚ むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌居ないならいいけど半外という… 味噌ラさん

東出さんはカミキリ虫の幼虫を食べたりしているのでかなりワイルドなおっさん劇場です✨🙋。

おっさんは東出さんの生活は無理劇場です✨🙋。

• << 180 おっさん🍀 カミキリムシの幼虫!? 😱😱😱 うちらは完全無理だねw 現代はコオロギクッキーだったか虫の入ったお菓子とかあるらしいけど作り手の気持ちが分からないし買い手は罰ゲームで使うのに買うのかな💦 謎♬.*゚

No.171

>> 114 チョリーッス!ぎっくり腰をやってばかり居る人のことを、(ギックラー)て言うんだってー.おいらもやったことが有るよ.終わり トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんはギックラー劇場ですね✨🙋😺🎶❤。

ギックラーを卒業したい劇場です✨🙋。

激✨🙋🎶❤。

No.172

>> 162 いいなぁ、ランチ.やっぱ、今日も「あれ?」て指で探していたー.肘の外側にブチッて打ったから「イテーーッ!」て言ったー.全開よりも肝機能の数値… トド君おはよう🍀

肘の外側!?

そんな場所からとることあるんだね👀

味噌ラ変わった場所からとったと言えば小学生の時入院中に耳たぶだったな〜♬.*゚

肝機能の数値下がったの?

食べてる物にも関係あると思うからトド君ママに感謝だね🧡

ランチ行くとしたら何食べたい?

• << 187 チョリーッス!あ!おいらも東京の病院で、入院前の検査で、耳たぶからも撮ったなぁ.痛いんだよねあれ.母さんが当時、「5秒間数えたら終わるよ?」てやったっけー.ランチかー.ジョリパスタのパスタかなぁ.本牧でマッサージで回ったときに食ったら上手かったから.終わり

No.173

>> 163 ただいまーっ!5時半には家に着いたー.めっっちゃ疲れたぜ?みんなの夕飯はなーにー?終わり トド君🍀

昨日は病院お疲れ様でした!なでなで

何時間病院いた?

トド君ママ、付き添い本当にお疲れ様でした✨

• << 189 チョリーッス!6時間はいたかなぁ.今日は昼飯も食えるから、タンメンを食ってきまーす.終わり

No.174

>> 165 チョリーッス!今日のめざましテレビの占いは、天秤座が1位.でもって、牡牛座が最下位だったー.最近最下位が多いのだけれど….でもさ、癒やし空間… トド君🍀

占いで一喜一憂するトド君が可愛すぎるꉂ🤣𐤔

癒し空間★きずなで皆とお喋りすることで楽しいし気が晴れるって言ってもらえて本当に嬉しい♬.*゚

味噌ラはミクル辞めないよ♬.*゚

例え入院、手術とかになって毎日は顔出せないかもしれないけど皆が迷子にならないようにスレは立て続けるから安心してね🧡

青空ってファミリーを待つって決めてるから尚更このスレを辞めるわけにいかないんだ♬.*゚

これからもスレ主としてきずなルールを守り皆を引っ張っていけるよう努めます♬.*゚

No.175

>> 166 チョリーッス!昨日の帰りは、雨だったし病院からタクシーで帰ってきた.とってもいい運転手さんで、Talkも満点だったよ.ジャパンタクシーって走… トド君🍀

味噌ラはタクシーGOを利用するんだけど指定しなくてもラジオタクシーとかが多いかな〜

いい運転手さんいるよね♬.*゚

何度かお迎えに来てくれて仲良い運転手さんもいる🧡

マンションのエントランスに来るよう設定するんだけどどのタクシー会社の方も車から降りてドアを開けてくれるよう外で立ったまま待ってるからそれを見る度恐縮して味噌ラ渾身のダッシュw

キャラでもないのにお姫様気分だよꉂ🤣𐤔

その方とまた会えるといいね♬.*゚

No.176

味噌ラさん
おはようございます🙋‍♀️

昨日の雨風は
酷かったです。
水の呼吸と
風の呼吸に
叩きのめされました。
職場と駅の間は
長い坂道なので
全集中壱の型で
歩きましたが
飛ばされそうになりました。
そのまま飛んで
メリーポピンズのように
傘でふわふわ飛びたかったです。

• << 182 しーしゃんおはよう🍀 水の呼吸、風の呼吸、全集中壱の型(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ラストはメリーポピンズでオチが可愛いw 風邪ひいてない? 大雨の中お仕事お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ 今は無限列車で列車の鬼倒して煉獄さんがすぐ新たな鬼と戦ってて鬼にならないかってスカウトされてるところ♬.*゚ しーphotoの東京タワー可愛いね🧡 お花のアーチにあるから東京タワ花ちゃん(とうきょうたわかちゃん)ꉂ🤣𐤔
  • << 188 栞里さん、昨日は雨風で大変でしたね.暑かったり、寒かったりするから風邪を引かないように気をつけてね.終わり

No.177

>> 167 皆さんおはようございます😊 味噌ラーメンちゃん今朝はすごいことになってるぞ。 ツバメが外、いっぱい飛んでて玄関にも入ってきてる。俺っちが… お兄おはよう🍀

外にツバメがいっぱい!?

玄関の中にも入ってくるの!?

何て羨ましい光景(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ツバメが巣を作るお宅は縁起がよく幸せになれるって聞いた事あるよ🧡

うちにも作ってほしいけどカラスやトビいるし高さとか快適さに欠けるし無理だろうな〜(T^T)

貴重なお話お兄photoありがとう♬.*゚

No.178

>> 168 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 二日間冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 今朝も寒く暖房をつけました劇場でした✨🙋。 今… おっさんおはよう🍀

二日間の冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今朝の体調はどう?

帰ってきてくれてホットした♬.*゚

でも腰の痛みと風邪ひいてないか心配💦

二日冬眠してて体慣れてないと思うから無理しないようにね♬.*゚

• << 232 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 薬の副作用の為、冬眠劇場となっていました✨🙋。 今日も冬眠しかけのおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.179

>> 169 味噌ラさん 大阪のうどん屋は客が8割ぐらいおっさん劇場となっています劇場です✨🙋。 女性は大阪のうどん屋に入るのには勇気がいると… おっさん🍀

なるほど〜

やはりおっさんが一緒に居てくれないと入れないなw

2割の女子は勇敢だね✨️

カッコイイな〜♬.*゚

そこでは何うどん食べるの?

• << 233 味噌ラさん おっさんの好きなうどんは、きつねうどんが大好き劇場です✨🙋。 日清のどんべいうどんも大好き劇場です✨🙋。 日清のきつねうどんはカップ麺で売り上げNo.1とのことです✨🙋🎶❤。

No.180

>> 170 味噌ラさん 東出さんはカミキリ虫の幼虫を食べたりしているのでかなりワイルドなおっさん劇場です✨🙋。 おっさんは東出さんの生活は無… おっさん🍀

カミキリムシの幼虫!?

😱😱😱

うちらは完全無理だねw

現代はコオロギクッキーだったか虫の入ったお菓子とかあるらしいけど作り手の気持ちが分からないし買い手は罰ゲームで使うのに買うのかな💦

謎♬.*゚

• << 234 味噌ラさん むぴこ劇場は、おっさんの文化にないので『わ~‼️わ~‼️』となってしまいます劇場です✨🙋。 将来食糧難になると言われているけど、本当になるのか疑問劇場ですね✨🙋❤。

No.181

青空*皆様

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は朝からやや寝すぎてアラームは鳴らないし危うく遅刻するところだった💦

お掃除、お風呂はマッハでメイクは結構はしょってw

何とか10分前に到着♬.*゚

行き帰り大雨とかには見舞われずラッキーだった♬.*゚

関東圏の皆は昨日雨大丈夫だった?

とんでもなく降る時あると思うから滑りにくい靴、壊れにくい傘とか工夫してやっていこうね♬.*゚

午前中コンビニに支払いに行ってこなきゃ♬.*゚

ワクワク🧡

⬇️今日の一枚

いる場所は審議だけどw

めちゃくちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

トトロ見たくなってきた〜♬.*゚

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.182

>> 176 味噌ラさん おはようございます🙋‍♀️ 昨日の雨風は 酷かったです。 水の呼吸と 風の呼吸に 叩きのめされました。 職場と… しーしゃんおはよう🍀

水の呼吸、風の呼吸、全集中壱の型(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ラストはメリーポピンズでオチが可愛いw

風邪ひいてない?

大雨の中お仕事お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ

今は無限列車で列車の鬼倒して煉獄さんがすぐ新たな鬼と戦ってて鬼にならないかってスカウトされてるところ♬.*゚

しーphotoの東京タワー可愛いね🧡

お花のアーチにあるから東京タワ花ちゃん(とうきょうたわかちゃん)ꉂ🤣𐤔

No.183

おっさん劇場さん
こんにちは☀️🙋‍♀️

わたしもうどん大好きで
丸亀製麺によく行きます。
丸亀のかき揚げ
分厚くて美味しいです。
葱も天かすも取り放題だし
埼玉や群馬も
うどん県で
美味しいうどん屋さん
いっぱいありますよ。

長野県の伊奈の方に行くと
イナゴの佃煮や蜂の子
ザザ虫(とびげらの幼虫)
とかあります。
どれも美味しいですよ。

• << 235 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 丸亀製麺はおっさんも大好き劇場です✨🙋。 丸亀製麺は清潔感があるのとネギ取り放題なところもおっさんも大好き劇場です✨🙋。 おっさんの近くの香川県(うどん県)は、何処のうどん屋もコシのあるうどんが出て来るので面白い劇場です✨🙋。 おっさんの兄貴もバッタの佃煮は田作(小魚の佃煮)みたいで美味しかったと言っていました✨🙋。 しーしゃんさんもおっさんの兄貴も、なんでも食べれるのでたくましい劇場です✨🙋。 おっさんの近所のお寺も画像の猫たんぬのようにお賽銭箱前で日向ぼっこをしている子がいます劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.184

味噌ラさん

煉獄さんは
大号泣しますよ🥺

無限列車編は
映画でやって
その後テレビでシリーズ化した時に
新たなシーンを加えました。
最初の方のお弁当屋の親子の話は
映画の時はありませんでした。
遊廓編も刀鍛冶の里編も
新たに追加されたシーンがあって
感動しました。
日曜日に始まった
柱稽古編も原作にはないストーリーが
あります。

うちの母が煉獄さん推しで
いろいろグッズを集めてました。

• << 190 しーしゃん🍀 煉獄さんのところ泣けるって皆に言われるw だから味噌ラも楽しみなんだ♬.*゚ TVシリーズ化されてから追加されたストーリー結構あるんだね✨️ 日曜日に始まったのしーしゃんが教えてくれたからお陰様で録画出来たよ♬.*゚ しーママ煉獄さん推しなんだね♬.*゚ しーしゃんより誰よりも早く鬼滅の良さに気が付いた逸材🧡 しーphoto👀 あの子達だ! 炭治郎も伊之助も善逸もお世話になったよね♬.*゚ 皆なりきってて可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.185

今年の冬に泊まった
会津芦ノ牧温泉の大川荘
無限城のモデルです。

• << 191 しーしゃん🍀 (*゚ロ゚)ハッ!! 鬼舞辻無惨が12鬼月集めて殺戮してた所ね! しーしゃんに初めて見せてもらった時は分からなかったけどそのシーンになった時これしーしゃんのだ!✨️って気付いて2倍感動w 鬼舞辻無惨姿が変わってたからビックリしたな〜

No.186

味噌ラさん

だいぶ前からYouTubeで
鬼滅の刃実写化予想キャストというのがあって
炭治郎は神木隆之介くんだとか
禰豆子は橋本環奈ちゃん
しのぶさんは石原さとみさん
無慘はGacktさん
とかありました。

YouTubeで
鬼滅の刃 紅連華アニメOP実写化
子供たちでやってみた

禰豆子を橋本環奈で実写化したら

というのがありますよww

• << 192 しーしゃん🍀 炭治郎は神木隆之介くん、しのぶさんが石原さとみさんか〜 鬼舞辻無惨はGACKTさん、禰豆子が橋本環奈ちゃんはしっくりくるかも✨️ YouTubeで子供たち再現のなんかあるんだね👀 しーphotoカナヲだ!! 可愛い🧡 炭治郎お茶かけられるようになったのに誕生日らしいカナヲさんへの配慮たまらないw

No.187

>> 172 トド君おはよう🍀 肘の外側!? そんな場所からとることあるんだね👀 味噌ラ変わった場所からとったと言えば小学生の時入院中に… チョリーッス!あ!おいらも東京の病院で、入院前の検査で、耳たぶからも撮ったなぁ.痛いんだよねあれ.母さんが当時、「5秒間数えたら終わるよ?」てやったっけー.ランチかー.ジョリパスタのパスタかなぁ.本牧でマッサージで回ったときに食ったら上手かったから.終わり

• << 193 トド君🍀 ジョリパなつい♬.*゚ 最近行ってないな〜 うちから一番近くてトド君の言ってる本牧♬.*゚ 5、3kmの位置にあって車で18分だって♬.*゚ その当時何食べてたの?

No.188

>> 176 味噌ラさん おはようございます🙋‍♀️ 昨日の雨風は 酷かったです。 水の呼吸と 風の呼吸に 叩きのめされました。 職場と… 栞里さん、昨日は雨風で大変でしたね.暑かったり、寒かったりするから風邪を引かないように気をつけてね.終わり

• << 201 トド君 こんにちは☀️🙋‍♀️ トド君も 昨日、病院たいへんでしたね お疲れ様でした。 ただでさえ病院って 行くのが面倒なのに 昨日の天気では でもタクシーの運転手さん いい人でよかったですね。

No.189

>> 173 トド君🍀 昨日は病院お疲れ様でした!なでなで 何時間病院いた? トド君ママ、付き添い本当にお疲れ様でした✨ チョリーッス!6時間はいたかなぁ.今日は昼飯も食えるから、タンメンを食ってきまーす.終わり

• << 194 トド君🍀 6時間は長いね💦 疲れたと思うから今日はゆっくり休んでね♬.*゚ 昨日は食前の検査だったのかな? タンメンいいね〜🧡 味噌ラはひよこ豆とベーコンと3種のキノコのリゾットとグリーンサラダとトマトだったよ♬.*゚

No.190

>> 184 味噌ラさん 煉獄さんは 大号泣しますよ🥺 無限列車編は 映画でやって その後テレビでシリーズ化した時に 新たなシーンを加… しーしゃん🍀

煉獄さんのところ泣けるって皆に言われるw

だから味噌ラも楽しみなんだ♬.*゚

TVシリーズ化されてから追加されたストーリー結構あるんだね✨️

日曜日に始まったのしーしゃんが教えてくれたからお陰様で録画出来たよ♬.*゚

しーママ煉獄さん推しなんだね♬.*゚

しーしゃんより誰よりも早く鬼滅の良さに気が付いた逸材🧡

しーphoto👀

あの子達だ!

炭治郎も伊之助も善逸もお世話になったよね♬.*゚

皆なりきってて可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.191

>> 185 今年の冬に泊まった 会津芦ノ牧温泉の大川荘 無限城のモデルです。 しーしゃん🍀

(*゚ロ゚)ハッ!!

鬼舞辻無惨が12鬼月集めて殺戮してた所ね!

しーしゃんに初めて見せてもらった時は分からなかったけどそのシーンになった時これしーしゃんのだ!✨️って気付いて2倍感動w

鬼舞辻無惨姿が変わってたからビックリしたな〜

No.192

>> 186 味噌ラさん だいぶ前からYouTubeで 鬼滅の刃実写化予想キャストというのがあって 炭治郎は神木隆之介くんだとか 禰豆子は橋本… しーしゃん🍀

炭治郎は神木隆之介くん、しのぶさんが石原さとみさんか〜

鬼舞辻無惨はGACKTさん、禰豆子が橋本環奈ちゃんはしっくりくるかも✨️

YouTubeで子供たち再現のなんかあるんだね👀

しーphotoカナヲだ!!

可愛い🧡

炭治郎お茶かけられるようになったのに誕生日らしいカナヲさんへの配慮たまらないw

• << 200 チョリーッス!さっき、徹子の部屋に石原さとみさんがゲストに出ていたよ.お子様が石原さとみさんの真似をするんだとか.玄関先で空の袋を持って、外出をするふりをするんだとか.終わり

No.193

>> 187 チョリーッス!あ!おいらも東京の病院で、入院前の検査で、耳たぶからも撮ったなぁ.痛いんだよねあれ.母さんが当時、「5秒間数えたら終わるよ?」… トド君🍀

ジョリパなつい♬.*゚

最近行ってないな〜

うちから一番近くてトド君の言ってる本牧♬.*゚

5、3kmの位置にあって車で18分だって♬.*゚

その当時何食べてたの?

• << 198 チョリーッス!ほうれん草とベーコンがトッピングされたやつかなぁ.何せ13年前の話だから.ドリンクはオレンジジュースだったかも.大盛りだと午後からの仕事に左右されてしまうから、波を頼んだが凄い量だったのを覚えているよー.終わり

No.194

>> 189 チョリーッス!6時間はいたかなぁ.今日は昼飯も食えるから、タンメンを食ってきまーす.終わり トド君🍀

6時間は長いね💦

疲れたと思うから今日はゆっくり休んでね♬.*゚

昨日は食前の検査だったのかな?

タンメンいいね〜🧡

味噌ラはひよこ豆とベーコンと3種のキノコのリゾットとグリーンサラダとトマトだったよ♬.*゚

• << 196 オーー!栄養満点でえいよう?ナーンチャッテーーッ!夕飯は南瓜の煮物と、母さん手作りのヘルシーハンバーグ.終わり

No.195

12日は看護の日。隣町のショッピングモールでイベントがあり行ってきました。
最近体重アップで体脂肪を測定したら~ヤバい、落とさなきゃ。筋肉量はそこそこでした。
手のひらを機械に押し付けて野菜摂取量を測定しました。そんな機械があるとは!恐るべし現代科学技術。ベジチェックというみたい。
あとは人形を相手にAEDと胸骨圧迫(心臓マッサージ)の練習を5年ぶりぐらいにしました。たま~にやらないと忘れちゃう。

• << 197 こんちは.そんな機械が有るんですねー.その機械を機械が有ったらやろっかなぁ.
  • << 203 14区お帰り〜🧡 最近体重アップしたの? テレビで拝見した時全然太ってる感なかったし少し厳しいのかも〜? それでも病気して生活を見直してストイックに律する14区はカッコイイ♬ 筋肉量はそこそこなの自転車のお陰もあるかもね🚴 ベジチェックなんてあるの!? まじ恐るべし現代科学技術👀 めっちゃやってみたい♬ 病気する前の味噌ラは野菜を草と呼び嫌いだったからゼロに等しいだろうな〜w 今は健康、美容、食べてみたら美味しいとか好きな野菜も増えていって14区の蒸し野菜も味噌ラ小屋では定番になったよ♬ この前蒸し器買った🧡 上手くできた感じしなかったけどねꉂ🤣𐤔

No.196

>> 194 トド君🍀 6時間は長いね💦 疲れたと思うから今日はゆっくり休んでね♬.*゚ 昨日は食前の検査だったのかな? タンメン… オーー!栄養満点でえいよう?ナーンチャッテーーッ!夕飯は南瓜の煮物と、母さん手作りのヘルシーハンバーグ.終わり

• << 204 トド君🍀 出た!トド君ジョークw かぼちゃの煮物随分食べてないな〜 おばーがよく作ってくれた🧡 ヘルシーハンバーグとは豆腐ハンバーグとかかな?

No.197

>> 195 12日は看護の日。隣町のショッピングモールでイベントがあり行ってきました。 最近体重アップで体脂肪を測定したら~ヤバい、落とさなきゃ。筋肉… こんちは.そんな機械が有るんですねー.その機械を機械が有ったらやろっかなぁ.

No.198

>> 193 トド君🍀 ジョリパなつい♬.*゚ 最近行ってないな〜 うちから一番近くてトド君の言ってる本牧♬.*゚ 5、3kmの位… チョリーッス!ほうれん草とベーコンがトッピングされたやつかなぁ.何せ13年前の話だから.ドリンクはオレンジジュースだったかも.大盛りだと午後からの仕事に左右されてしまうから、波を頼んだが凄い量だったのを覚えているよー.終わり

• << 205 トド君🍀 ジョリパ今調べてきたんだけど〜 昔食べたのこれかも?⬇ ほうれん草とベーコンのバター醤油 690円(税込759円) 620kcal 昔は量が多めの設定だったんだね♬

No.199

チョリーッス!なつかし胃をなついって言うの?悲しいとか、楽しい、嬉しいは略さないの?おやつのコーヒーを飲もうっっと.終わり

• << 206 トド君🍀 トド君は略したりする? 現代は正しい日本語を使う人と使わない人たまに略語を混ぜる人と色々いるよね♬ TPOに合わせて使い分けてるのかもね♬ 失礼いたしました〜!ペコリ

No.200

>> 192 しーしゃん🍀 炭治郎は神木隆之介くん、しのぶさんが石原さとみさんか〜 鬼舞辻無惨はGACKTさん、禰豆子が橋本環奈ちゃんはしっく… チョリーッス!さっき、徹子の部屋に石原さとみさんがゲストに出ていたよ.お子様が石原さとみさんの真似をするんだとか.玄関先で空の袋を持って、外出をするふりをするんだとか.終わり

• << 207 トド君🍀 徹子の部屋も見るんだね♬ 好きな芸能人が出る時だけかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧