🍀語りあかそうの里🍀1️⃣0️⃣

レス500 HIT数 5252 あ+ あ-

2024/05/01 17:10(更新日時)

アザーズ🫡

ここは楽しくな〜んでも話せる「憩いの場所🍀」となっており〜ま〜す🤗

日頃の事や楽しかった事悲しかった事
等など〜💨

ここでお話ししませんか❓

おっと😳
私の軽い自己紹介を😉

私の名前は理沙って言います☺️
まぁ〜ここを覗かれてる方は知ってるか😅
歳は今年の9月で52歳になります😅
旦那は私と同じ9月で45歳になります🤗

旦那は気が短く短気で怒りのスイッチが入ると私に怒ったりします😑
本当にそれは辞めて欲しいところですが…💧

ただ〜1つ良い所は………
美味しいお料理を作ってくれるところですかね😅

今年の4月で結婚して丸4年目になります💒

私の仕事は…前はA型事業所に通ってたのですがやはり前に通ってたB型のラーメン🍜店さんの方が良いと思い旦那を説得させて
B型事業所に戻りました😅アハハハ
今は毎日楽しく働いてます✨

とぉ〜😳💨

かなり簡単な自己紹介ですが😅

男性の方も女性の方も大😆大😆大😆😆😆
歓迎してます🤗
新規の方大歓迎します🤗
沢山の地域の方とお話ししてみたいとも思ってるので☺️

ご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

モカさん✨1さん✨なっちゃん✨

けいさん🥹

ここでもまた宜しくね🫶

大体旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが💨

もう第1️⃣0️⃣弾だよ😳

この調子でたぁ〜くさんたぁ〜くさん💃👯🕺💃👯🕺
盛り上がってまいりましょう〜👯💃🕺👯💃🕺

皆様宜しくお願いします☺️

24/04/08 15:45 追記
😅
書き忘れてました😅私は軽度の知的障害者と軽い鬱を持ってます。

追加でした😅😅😅😅😅

タグ

No.4023317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

こんにちは。

今もう病院🏥だよ。

結構患者さん多い。胸が締め付けられる事も言おうと思ってるよ。

今日こちらは風が強い💦

また帰ったら来るね☺️

No.202

>> 199 おはよー。 それは良かった☺️ ウサ🐇ちゃんも地震でビックリしてなかったかって心配になったから。 🏠️ね~手羽先火曜日に食べた… こんにちは😊内科の病院🏥に来てるよ~。ふたりでケーキ🎂食べたんだね🥰いいね~(≧∇≦)b🩷病院ちょっと🤏混んでる💦

• << 204 😅 帰ったら来るねって言ったけど暇過ぎてきちゃったよ。 モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。 めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💦 何時に呼ばれるか分からないよ😅

No.203

>> 200 おはようございます☀️ 今日も駅近くのデニーズで朝ごはん🌄🍴食べて今休息してるよ☕️😃☀️ 今日は内科🏥だから早めに上がって🏥に… 理沙さん、大丈夫ですか。心配です🥲

• << 205 ありがとうモカさん😭 痛くて深呼吸が出来ないの😭 待ち合い室で座ってるけど 辛いよ😣

No.204

>> 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来てるよ~。ふたりでケーキ🎂食べたんだね🥰いいね~(≧∇≦)b🩷病院ちょっと🤏混んでる💦 😅

帰ったら来るねって言ったけど暇過ぎてきちゃったよ。
モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。

めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💦

何時に呼ばれるか分からないよ😅

• << 206 わたしは、さっき病院🏥から帰って来たよ、理沙さん、肺かなあ。呼吸が苦しいのは、つらいよね🥲心配だなあ‥

No.205

>> 203 理沙さん、大丈夫ですか。心配です🥲 ありがとうモカさん😭

痛くて深呼吸が出来ないの😭
待ち合い室で座ってるけど

辛いよ😣

No.206

>> 204 😅 帰ったら来るねって言ったけど暇過ぎてきちゃったよ。 モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。 めちゃくちゃ混んでる🈵🚻… わたしは、さっき病院🏥から帰って来たよ、理沙さん、肺かなあ。呼吸が苦しいのは、つらいよね🥲心配だなあ‥

No.207

>> 206 お帰り😆✨🏠️

どうだろうね😞💦
心臓もたまにキュンキュンするから😭

多分これも旦那からのストレスが原因だと思うよ😑
かなりストレス溜まってるから💦

• << 209 ストレスかぁ、ストレスたまるといろんなところに影響でるからね😔💧わたしもおなかすいたーから冷凍パスタ食べたよ~🦐のトマト🍅クリームパスタ

No.208

まだ呼ばれないの😅

お腹空いた😩

終わるのこの分だと2時過ぎかも💦

退屈😞🆓

No.209

>> 207 お帰り😆✨🏠️ どうだろうね😞💦 心臓もたまにキュンキュンするから😭 多分これも旦那からのストレスが原因だと思うよ😑 かなり… ストレスかぁ、ストレスたまるといろんなところに影響でるからね😔💧わたしもおなかすいたーから冷凍パスタ食べたよ~🦐のトマト🍅クリームパスタ

No.210

>> 209 ただいま~。今帰って来たよ😃

4時間待った😅
先生に話したら今のところは大丈夫って様子みる事になった。

神経が何かで圧迫されてるらしい。

美味しそう🤤
私ははま寿司でお寿司食べて来たよ🍣

• << 212 4時間も待ったの😔💧疲れたね。様子見かな、お大事にね(*´∀`*)🌸はま寿司美味しいよね~サイドメニュも美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸

No.211

ただいま~。

今帰って来たよ😃明日は旦那が整形外科🏥だから付き添いで行くよ。本当は明日ラーメン🍜店さんでくら寿司に行くけど断った。

本当は行きたかったけど…。

疲れたから少し休んでまた後で来るね☺️

No.212

>> 210 ただいま~。今帰って来たよ😃 4時間待った😅 先生に話したら今のところは大丈夫って様子みる事になった。 神経が何かで圧迫されて… 4時間も待ったの😔💧疲れたね。様子見かな、お大事にね(*´∀`*)🌸はま寿司美味しいよね~サイドメニュも美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸

No.213

>> 212 こんばんわ。

うん😅
かなり混んでた💦

うん☺️たこ焼き🐙食べた😋

• << 215 こんばんわ~🤩ふたりで温泉♨(≧∇≦)b来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸ポカポカ☀たこ焼き(≧∇≦)b美味しいよね🥰

No.214

こんばんわ。

😅
少しねちゃったよ💤

もう旦那帰って来るから今日はここまで✋
とりあえずまた月曜日ね👋😆💕

また☺️

No.215

>> 213 こんばんわ。 うん😅 かなり混んでた💦 うん☺️たこ焼き🐙食べた😋 こんばんわ~🤩ふたりで温泉♨(≧∇≦)b来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸ポカポカ☀たこ焼き(≧∇≦)b美味しいよね🥰

• << 223 おはよー。 温泉♨️良いね☺️ うん😆 モカさんの方に銀だこある? 私銀だこが好きなんだよね~。あのたこ焼き🐙のサクサク感が😆

No.216

皆さん、おはよーございます😊今から1日仕事です🌸(*´∀`*)🌸ほぇ~(*´ェ`*)ガンバろ🩷

No.217

>> 185 おはよう どういたしまして! だよね笑 だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ! 少しの楽しみ笑笑 でしょう?。自… なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂

私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変えるのいいね〜✨
小さな楽しみで毎日気分豊かにするって、すごくいい事だよ〜。
なっちゃんは女らしくて優しい考えの人だなってうれしいよ🌼
ほんわかするよ、私も☺️
今日は天気悪くて疲れが出てる。なっちゃん所は週末は晴れかな?

• << 225 おはよう! 大変だよねー 自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑 でしょう?。 なんかさご褒美って感じで楽しいの笑 そうかな?笑ありがとう😆 わかるよ!。左右されるよねー 土曜日は晴れて、昨日と今日は曇りだよ

No.218

>> 188 でしょ~悲しくなったよ💧 せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。 それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑… 理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄
やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。
ケーキも夫婦でちゃんと食べて良かった良かった🎂

胸が痛いって大丈夫? 病院なにも悪くなくて良かったよ💧
差し込みっていって、胸の辺りが痛くなる事ってわりとあるよ。それだといいな。
差し込みもの、動かず呼吸をゆっくりにしたほうが治る気がする😟
体大事にしてね🍀
今日は天気悪いよ。さあ家事用事すまさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできてるといいな〜。お天気いいのかな?

• << 227 おはよー。 うん☺️ 何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️ 本当戻って良かった😊 うん😅 何だかんだ言ってもちゃんと2人で食べたから~😋旦那はいつもお酒大量に呑むと記憶が無くなるから多分1日過ぎればケロっとしてると思ってたから。 うん😥その原因が良く分からなくて💧 力入れると痛いしギューってするんだよね。 1さんが言う差し込みなら良いけど…。 これでも治らないならまた6月に行くからまた聞いてみようと思ってるよ。

No.219

>> 193 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷主人が迎えに来てくれてまたまたケーキ🎂買ったよ~(*´∀`*)主人甘いもの好きなんだ🥰 ほっと心がなごむ旦那さんの🎂良かったね〜☺️元気にやってたモカさん?しばらく忙しくしてたよ🍀夜は早くに眠くなるし😪体力つけなきゃ💦モカさんはサプリやなんか体力つける事してる?お仕事ハードでモカさんも🌸良く頑張ってるよ💐😊えらいえらい。ポン太も元気かな?もう何歳かな🐰

No.220

>> 219 いちさーん🍓お疲れさまです🌸今ね。仕事終わりで主人の実家に帰ってます😚🩷ちかれたびー🫣💧サプリは亜鉛を飲んでるよ。ポン太(*´ェ`*)一歳になりました✨🌸(*´∀`*)🌸えへへ🩷

• << 236 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😤私も亜鉛とらなきゃ。私もサプリいろいろ買ってるのに、飲むの忘れる💦しっかりしなきゃ😆カルシウムやビタCあるよ。天気悪くてだるいな。モカさんファイト🌸

No.221

>> 192 お疲れさま🥰うんうん、それあるね😌✨今日は暑かった(*´ェ`*)💦 おはよう!

だよね笑

暑かったねー

• << 224 なっちゃん🩷おはよー☀今日はちょっと🤏肌寒い🥶今日はお休みだから嬉しい😄

No.222

>> 195 えっ?そうなの?洗濯物どうやって干してるの? しないなぁ~。 おはよう!

乾燥だけランドリーか浴室乾燥だよー笑
外には干した事ないから竿ないよ!
しかも災害時危ないからね。

何も言わないで押されて、しかもインターフォン一瞬覗いてきた笑笑

• << 228 おはよー。 浴室乾燥なんだぁ~😳 なら☔️の日とか関係ないね! 🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅 そうなの~(笑)

No.223

>> 215 こんばんわ~🤩ふたりで温泉♨(≧∇≦)b来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸ポカポカ☀たこ焼き(≧∇≦)b美味しいよね🥰 おはよー。

温泉♨️良いね☺️
うん😆

モカさんの方に銀だこある?
私銀だこが好きなんだよね~。あのたこ焼き🐙のサクサク感が😆

• << 226 理沙さん🩷おはよー☀銀だこあるよ~うんうん、美味しいよね~(*´∀`*)🌸シンプルな味がいちばん🩷だよー(*´∀`*)🌸

No.224

>> 221 おはよう! だよね笑 暑かったねー なっちゃん🩷おはよー☀今日はちょっと🤏肌寒い🥶今日はお休みだから嬉しい😄

• << 234 おはよう! ねぇー、肌寒いよね! お休みならいいね。

No.225

>> 217 なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂 私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変え… おはよう!

大変だよねー
自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑

でしょう?。
なんかさご褒美って感じで楽しいの笑

そうかな?笑ありがとう😆

わかるよ!。左右されるよねー

土曜日は晴れて、昨日と今日は曇りだよ

• << 238 なっちゃん、こっちも天気悪い日続いてるよ💧 よけい疲れるね。 なっちゃん体調大丈夫? うん女子は服も小物も持ち物多いよね😶‍🌫️ だからって減らすのも限界あるから。 あんまりハイハイ言って捨てちゃだめよ🌸 上手くごまかして大切にしまってね🤗 またハンドメイド楽しみだし♫ レジン懐かしいね♫ なっちゃんちは2人でドライブもして楽しそうだなって思うよ🚗 それも大切🙂 今日はゆっくりできてる?

No.226

>> 223 おはよー。 温泉♨️良いね☺️ うん😆 モカさんの方に銀だこある? 私銀だこが好きなんだよね~。あのたこ焼き🐙のサクサク感が… 理沙さん🩷おはよー☀銀だこあるよ~うんうん、美味しいよね~(*´∀`*)🌸シンプルな味がいちばん🩷だよー(*´∀`*)🌸

• << 229 うん☺️ いつもね銀だこは辛子マヨにしてるよ😚

No.227

>> 218 理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄 やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。 ケーキも夫婦でちゃんと食べて… おはよー。

うん☺️
何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️
本当戻って良かった😊

うん😅
何だかんだ言ってもちゃんと2人で食べたから~😋旦那はいつもお酒大量に呑むと記憶が無くなるから多分1日過ぎればケロっとしてると思ってたから。

うん😥その原因が良く分からなくて💧
力入れると痛いしギューってするんだよね。
1さんが言う差し込みなら良いけど…。

これでも治らないならまた6月に行くからまた聞いてみようと思ってるよ。

• << 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️ ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸 胸のぎゅー嫌だね💧心配😣 休み休み頑張ってね。 やり甲斐のある仕事っていいよね! いい仲間にかこまれてイキイキしてる理沙ちゃんいいな〜☺️ 🍜屋さんばんざい🙋 これから忙しくなる時は腰痛や胸イタ気をつけてね🍀 毎晩夕飯楽しそうだなあ。 フィナンシェ作れるなんて🤩あら〜すてき🙏 旦那さんの料理好きは本物だね。美味しかった? ただ…その後がダメだね☹️ファイト理沙ちゃん

No.228

>> 222 おはよう! 乾燥だけランドリーか浴室乾燥だよー笑 外には干した事ないから竿ないよ! しかも災害時危ないからね。 何も言わない… おはよー。

浴室乾燥なんだぁ~😳
なら☔️の日とか関係ないね!

🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅

そうなの~(笑)

• << 235 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑 ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑 基本はランドリー笑 うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑 ??お風呂入る場所だよ? うん笑 たまに居るんだよねそう言う人笑 今の県になってから会社名とか 名乗らないでインターフォンされるのが 初めてで、今は慣れたけどね、 私の地元は必ず会社名とか宅配業者名言われるから、 最初はびっくりだったよ! 住んでる県は宅配業者や郵便局も無言だから怖い😅

No.229

>> 226 理沙さん🩷おはよー☀銀だこあるよ~うんうん、美味しいよね~(*´∀`*)🌸シンプルな味がいちばん🩷だよー(*´∀`*)🌸 うん☺️

いつもね銀だこは辛子マヨにしてるよ😚

• << 232 辛子マヨ😻おいしそー🥰今度やってみるね🩷まだちょっと🤏ねむい🥱二度寝しようかな~(*´∀`*)🌸

No.230

おはようございます☔️

今朝は☔️で少し肌寒いかな?

土曜日旦那の病院🏥の付き添いをして私も皮膚受診して貰おと思ったらやってなくて別の日に行く事にしたよ。

旦那の病院🏥が終わって一旦🏠️帰ってから私が久しぶりにデート💑したいって言ったら
行ってくれて亀有で名探偵コナンの映画を見て来たよ😃

まだやるまで時間があるから遅めのお昼で
アリオの中にある銚子丸のお寿司店でお寿司食べながら2人でお酒呑んだよ🍺

結構人多かったよ😳
眠くって途中2人で寝てたよ😂

見てからは🚌に乗ってコンビニ🏪寄っておむすび🍙買って食べたよ😋

でぇ~💧

昨日は昨日で大変って言うか疲れた😣💦⤵️

昨日朝早くから旦那がフナンシェ作りしてて
旦那が私にふるいで粉を振ってって言うからやったのそれでも中々下に落ちなくて旦那が
かき混ぜやすい様に渡されたからそれを使ってやってたのしばらくしてもう落ちないからって言ってその粉と白みをまぜまぜしてって言うから混ぜてたの私はお菓子作りなんて全く初めてだから分からなくて旦那に粉を混ぜてたキベラで混ぜてたら…「はっ?なんでキベラで混ぜてる?普通泡たての方だろ!お前バカ!そんなのなんて幼稚園児でも分かるだろ!」って上から目線😑

まだ旦那の両親寝てるのに大きい声で言うわ😑

No.231

分からないんだから優しく教えてくれたら良いのに…バカか……………

だからね😑

お前バカだなぁ~普通キベラじゃなく泡立ての方だよ~😅

って言えば良いのに😑それでごめんなさいがないとか意味不明🤷‍♀️

それからはも~う
ここからはディープな話しになります🙏

旦那の物をペロペロしろとかしてやったら
下手くそだとかエロさがないとか😑

昨日も寝る前にペロペロしたけど旦那中々イカなくて…旦那の作業着の支度するのに電気付けたら旦那怒りだして…でっかい声で

あのバカのせいで萎えた💢

だからね😑たんなる眠いだけじゃん😒💢💢

土曜日は少しだけど穏やかだったけど昨日は本当に疲れまくった1日だったよ😩😮‍💨

今日はお休みだからゆっくりしてるよ😙

また後で来るね☺️

No.232

>> 229 うん☺️ いつもね銀だこは辛子マヨにしてるよ😚 辛子マヨ😻おいしそー🥰今度やってみるね🩷まだちょっと🤏ねむい🥱二度寝しようかな~(*´∀`*)🌸

• << 242 こんにちは。 うん☺️ 私もさっきまで寝てた( ´・ω⊂ヽ゛

No.233

あっ!もう1個あった😞💦

昨日お昼にピザ🍕注文して2人で食べたの…

と…そこまでは良かったけど💧

旦那いきなりピザ🍕にタバスコを振り回してシーツとかにかかって昨日私がそれを洗ったよ😓

もう夕方近いしそんなにお天気も良くなかったから乾かなくて結局シーツ無しで寝たよ😓

私の事バカって言ってるケド

旦那の方が超超超超超超超超超超超超超超
大バカだよ😒💢💢

普通考えたって振り回したら飛ぶに決まってるじゃん😒💢💢

どうしょうもない幼稚園児だよ😑

アハ~😮‍💨

No.234

>> 224 なっちゃん🩷おはよー☀今日はちょっと🤏肌寒い🥶今日はお休みだから嬉しい😄 おはよう!

ねぇー、肌寒いよね!

お休みならいいね。

• << 240 こにゃんちわ(*´∀`*)🌸お昼は、焼きそば作って食べたよ~ウトウトしてる😴😴😴

No.235

>> 228 おはよー。 浴室乾燥なんだぁ~😳 なら☔️の日とか関係ないね! 🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅… 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑
ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑
基本はランドリー笑
うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑

??お風呂入る場所だよ?

うん笑
たまに居るんだよねそう言う人笑
今の県になってから会社名とか
名乗らないでインターフォンされるのが 初めてで、今は慣れたけどね、
私の地元は必ず会社名とか宅配業者名言われるから、
最初はびっくりだったよ!

住んでる県は宅配業者や郵便局も無言だから怖い😅

• << 243 こんにちは。 ランドリーってコインランドリー? うん分かってるよ😅 お風呂場にも乾燥機付いてるから。 そうなんだ🤭

No.236

>> 220 いちさーん🍓お疲れさまです🌸今ね。仕事終わりで主人の実家に帰ってます😚🩷ちかれたびー🫣💧サプリは亜鉛を飲んでるよ。ポン太(*´ェ`*)一歳に… 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😤私も亜鉛とらなきゃ。私もサプリいろいろ買ってるのに、飲むの忘れる💦しっかりしなきゃ😆カルシウムやビタCあるよ。天気悪くてだるいな。モカさんファイト🌸

• << 241 いちさーん🍓ちわ(*´∀`*)🌸なんとか亜鉛は続けてるよ~、今ね、焼き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ~幸せ🌸(*´∀`*)🌸

No.237

>> 227 おはよー。 うん☺️ 何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️ 本当戻って良かった😊 うん😅 何だかんだ言ってもちゃんと2人で… 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️
ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸
胸のぎゅー嫌だね💧心配😣
休み休み頑張ってね。

やり甲斐のある仕事っていいよね!
いい仲間にかこまれてイキイキしてる理沙ちゃんいいな〜☺️
🍜屋さんばんざい🙋

これから忙しくなる時は腰痛や胸イタ気をつけてね🍀 毎晩夕飯楽しそうだなあ。
フィナンシェ作れるなんて🤩あら〜すてき🙏 旦那さんの料理好きは本物だね。美味しかった?
ただ…その後がダメだね☹️ファイト理沙ちゃん

• << 245 こんにちは。 そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑 素直にしない所がね。 うん😣 ありがとう😭 うん☺️最初グリルでやったら焦げたの😂 でもオーブでやったらこんがりして美味しいかったよ☺️ うん😑

No.238

>> 225 おはよう! 大変だよねー 自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑 でしょう?。 なんかさご褒美… なっちゃん、こっちも天気悪い日続いてるよ💧 よけい疲れるね。
なっちゃん体調大丈夫?

うん女子は服も小物も持ち物多いよね😶‍🌫️ だからって減らすのも限界あるから。
あんまりハイハイ言って捨てちゃだめよ🌸 上手くごまかして大切にしまってね🤗 またハンドメイド楽しみだし♫ レジン懐かしいね♫

なっちゃんちは2人でドライブもして楽しそうだなって思うよ🚗 それも大切🙂 今日はゆっくりできてる?

No.239

>> 238 疲れるね笑

でしょう?。旦那は私に大きいサイズを着せたいからって服があんまり無いし、私が実家に泊まりに言った日に買ってくれたのも気に入らないからね
結婚する前のほうが今より持ってたのよ😜
捨てないと捨てるって言われてるし、
でも3個は旦那の物を置かれてるのに、、、
詰め込んだんだけど、
詰め込まれたの見て満足なのか?先週は何も言わなかったよ!。
片付けが終わったらか、また実家に帰ったら作るね!

いや、旦那行くって言って行ったのに疲れただの言うから楽しくないよ!
あと、今週代車なの笑笑
この前より小さいから何するのにも大変でさ、、、。

• << 252 なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦 好きなサイズ着てね🤗 女の子らしい服も挑戦してね🌸 自分流のオシャレができないなんて悲し過ぎるから。 小さな抵抗しようねフフ。 車やけに💦壊れるね、まただね。 今度こそしーっかり直れ😤 返ってくるの楽しみだね✨なっちゃん。

No.240

>> 234 おはよう! ねぇー、肌寒いよね! お休みならいいね。 こにゃんちわ(*´∀`*)🌸お昼は、焼きそば作って食べたよ~ウトウトしてる😴😴😴

• << 287 おはよう! 飛ばしてごめんねー 焼きそばいいよねー

No.241

>> 236 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😤私も亜鉛とらなきゃ。私もサプリいろいろ買ってるのに、飲むの忘れる💦しっかりしなきゃ😆カルシウム… いちさーん🍓ちわ(*´∀`*)🌸なんとか亜鉛は続けてるよ~、今ね、焼き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ~幸せ🌸(*´∀`*)🌸

• << 253 モカさんおっカレー🍛なぜに焼鳥!ワオー羨ましい😍ゴッソー食べたね🍀疲れふっとぶ。こっちは☔で寒かったよ。昨日も今日もやな天気💦そっちはモカさん?

No.242

>> 232 辛子マヨ😻おいしそー🥰今度やってみるね🩷まだちょっと🤏ねむい🥱二度寝しようかな~(*´∀`*)🌸 こんにちは。

うん☺️

私もさっきまで寝てた( ´・ω⊂ヽ゛

• << 244 理沙さ〜ん、おはよー🥰なんちゃって(笑)昨日はね、主人の実家に帰って、みんなでお弁当🍱食べたよ~。美味しかった🥰お父さんとお母さんは年金生活だから、ちょこちょこ帰っていろいろ買い物してかえるんだ😌

No.243

>> 235 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑 ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑 基本はランドリー笑 うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑 … こんにちは。

ランドリーってコインランドリー?

うん分かってるよ😅
お風呂場にも乾燥機付いてるから。

そうなんだ🤭

• << 247 こんにちは! うん、コインランドリー乾燥だけね。 うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ! 荷物あるから使えないって言ってなかった?

No.244

>> 242 こんにちは。 うん☺️ 私もさっきまで寝てた( ´・ω⊂ヽ゛ 理沙さ〜ん、おはよー🥰なんちゃって(笑)昨日はね、主人の実家に帰って、みんなでお弁当🍱食べたよ~。美味しかった🥰お父さんとお母さんは年金生活だから、ちょこちょこ帰っていろいろ買い物してかえるんだ😌

• << 248 こんばんわ。 そうだったんだね😊旦那さんのご両親喜んでたでしょう😊

No.245

>> 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️ ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸 胸のぎゅー嫌だね💧心配😣 休み休み頑張っ… こんにちは。

そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑
素直にしない所がね。

うん😣
ありがとう😭

うん☺️最初グリルでやったら焦げたの😂
でもオーブでやったらこんがりして美味しいかったよ☺️

うん😑

• << 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの?🤭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。 前みたく合わない職場だと心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。 楽しい🍜屋だけじゃ、ダメかな? こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう? 胸痛みない? 最近天気悪くて湿気てやだねえ理沙ちゃん😗

No.246

こんにちは。

今ね配信で映画名探偵コナン観てるよ👀

さっきまで寝てた😪

この後もゆっくりしてるよ🐌💨💨

No.247

>> 243 こんにちは。 ランドリーってコインランドリー? うん分かってるよ😅 お風呂場にも乾燥機付いてるから。 そうなんだ🤭 こんにちは!

うん、コインランドリー乾燥だけね。

うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ!

荷物あるから使えないって言ってなかった?

• << 249 こんばんわ。 そうなんだね。 うん!そうだよ~!旦那の両親お風呂場で身体拭くからタオル入れ様にカゴがぶる下がってる。旦那もね。後小さいタオルが掛かってるの。 良く100均で売ってるつっかい棒が風呂場にある。 なっちゃん🏠️は週に何回洗濯してるの?

No.248

>> 244 理沙さ〜ん、おはよー🥰なんちゃって(笑)昨日はね、主人の実家に帰って、みんなでお弁当🍱食べたよ~。美味しかった🥰お父さんとお母さんは年金生活… こんばんわ。

そうだったんだね😊旦那さんのご両親喜んでたでしょう😊

• << 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。作業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいと思うなあ、理沙さんがきついょ😔💧せっかくいい職場なんだからそこでがんばったほうがいいと思う

No.249

>> 247 こんにちは! うん、コインランドリー乾燥だけね。 うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ! 荷物あるから使… こんばんわ。

そうなんだね。

うん!そうだよ~!旦那の両親お風呂場で身体拭くからタオル入れ様にカゴがぶる下がってる。旦那もね。後小さいタオルが掛かってるの。

良く100均で売ってるつっかい棒が風呂場にある。

なっちゃん🏠️は週に何回洗濯してるの?

• << 269 おはよう! うん そうなんだぁ。 シャワーや湯船で濡れないの? 突っ張り棒かな? 浴室用の竿みたいなのないの?。 う〜ん?時によるけど、 休日は2回とか?連休は3回とか 車関係でとかなら周1とか?。

No.250

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😃

少し休んだらトイレ🚽の床掃除してくる💪

突然だけどみんなに聞いて貰いたい事がある

実はもう1つB型事業所探そうかと考えてるの。B型事業所でも利用料があるところがあるからどうしょうかって悩んでる。

旦那に話したら「やってみたらいいじゃん」って言ってるケド2つ掛け持ちも大変かなぁ~とも思ってるんだよね。

2つ掛け持ちしても微々たる工賃しか貰えないと思うし。。。

本当に悩んでるの😥

みんなの意見聞きたいなぁ…。。。。

今日はここまで✋

また明日☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧