🍀語りあかそうの里🍀1️⃣0️⃣
アザーズ🫡
ここは楽しくな〜んでも話せる「憩いの場所🍀」となっており〜ま〜す🤗
日頃の事や楽しかった事悲しかった事
等など〜💨
ここでお話ししませんか❓
おっと😳
私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙って言います☺️
まぁ〜ここを覗かれてる方は知ってるか😅
歳は今年の9月で52歳になります😅
旦那は私と同じ9月で45歳になります🤗
旦那は気が短く短気で怒りのスイッチが入ると私に怒ったりします😑
本当にそれは辞めて欲しいところですが…💧
ただ〜1つ良い所は………
美味しいお料理を作ってくれるところですかね😅
今年の4月で結婚して丸4年目になります💒
私の仕事は…前はA型事業所に通ってたのですがやはり前に通ってたB型のラーメン🍜店さんの方が良いと思い旦那を説得させて
B型事業所に戻りました😅アハハハ
今は毎日楽しく働いてます✨
とぉ〜😳💨
かなり簡単な自己紹介ですが😅
男性の方も女性の方も大😆大😆大😆😆😆
歓迎してます🤗
新規の方大歓迎します🤗
沢山の地域の方とお話ししてみたいとも思ってるので☺️
ご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん🥹
ここでもまた宜しくね🫶
大体旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが💨
もう第1️⃣0️⃣弾だよ😳
この調子でたぁ〜くさんたぁ〜くさん💃👯🕺💃👯🕺
盛り上がってまいりましょう〜👯💃🕺👯💃🕺
皆様宜しくお願いします☺️
24/04/08 15:45 追記
😅
書き忘れてました😅私は軽度の知的障害者と軽い鬱を持ってます。
追加でした😅😅😅😅😅
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちは。
今仕事終わった🙆
今日はとても暇で私は喫煙所🚬の掃除をしたよ!とても綺麗になった✨
やっぱタバコは気持ち良く吸いたいからね😃
こちらは☔️で寒いけど私は半袖だよ😂
流石に少し🤏寒かった😅
とりあえずまた帰ったら来るね☺️
おはようございます🌥️
全く😑
昨日旦那があれから帰るよメールもしないで
いきなり…帰ったのメール😑
下に下がるやいなや……………
何で豚汁作ったんだ!こんなに食べるのあるのに!ただで冴え口の中が痛くて食えないのに………といきなりの文句😑それに加えて
俺が作った方が上手い!
だからね😑
私が……○○が作ってって言ったから作ったんだよ!って言ったら
だからと言って作っても良いのか!ちゃんと考えろ!
だからね😑前の日にお肉は少ない方使ってとか言ってたのにさぁ~それで一昨日スーパー行った時に理沙に豚汁作って欲しいって言ったのも旦那😑
それすら忘れて私に怒る😑
意味不明🤷
だから私もう絶望して何も作るのも嫌になったよ😓私だって料理覚えたいと言ったら
レシピを見ながら作れ…ポイポイ材料入れれば良いってもんでもないだろう!
だよ。旦那がそう言うと思ったから味噌少な目にしてほんだしも入れないで放置してた。
そしたら案の定…💧
今度タコライス作るって私が言ったけど
旦那に作って貰う事にしたわ😮💨
そうやって私の気持ちを無にするからあまりやりたくないんだよね😓
だからラーメン店🍜でまかない頼まれた時やユッケジャンスープ頼まれたりした時やらは本当に喜んでやってる!
だって🏠️では出来ないからね😮💨
理沙が作ったのは不味いとかも言うし😑
>> 476
うん😓
私もそれは願ってる事だよ!親子なんだし
仲好くしてて欲しい!
でも旦那があーだから親はもうしゃじ投げた?感じ息子ながら情け…
理沙ちゃん、顔がソックリで性格ミックスされてる🤭笑ったよー。
やな所ミックスされないでよーって感じだよ👏
旦那さんの態度も悪いけど、ご両親も考えがないよ🥲
若くない夫婦を引き取る以上、当然覚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。
共同生活だから、台所、お風呂トイレは仲良くゆずりあわなきゃ💦
若い人は夜更かしだから、あけてあげなきゃね😀 お風呂や台所くらい、好きな時間に使いたいね🩷
どんまいだよ理沙ちゃん。
免許、やっとだねー。待ち遠しいね🥰
どこ行こう? まずは買い物かな?
ドンキにサンリオ見にかな〜👍
学校いかず、1発本免許試験うけるのかな? 誰でも難しそうだね🤔
- << 486 おはよー。 そう😁 でも実際はミックスされてる訳でしょ~。 だから性格も似てる訳なんだよ😑 だよね~文句言うのはダメ🙅 うん。多分旦那が免許取得したら先ずは買い物程度だと思うよ。 うんうん!学校は行くよ!仮免取ってからだからそれも全部1発合格するって言ってけどね。 11月だから12月からはうまく行けば車に乗ってると思う。
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ🙆
それでモコモコとか洋服とかを閉まってゴミをまとめたよ。
今日ねまたユッケジャンスープ作ったよ。
私がユッケジャンスープ作ると旦那親戚の人と呑みに行きそうな感じもするけど。
まぁ~どうだか。
後少し🤏でこの書き込みも終わるね☺️
次の書き込みはスレットを変えてタイトルも変えるからみんな楽しみにしててね✨
みんなみつけてね🧐
今日はここまで✋
また明日😊
>> 456
そうなんだね、理沙ちゃん💧
義親の気持ちは分かるけど…
自分の息子だからさ、仲良くしてほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。
義親側も我…
うん😓
私もそれは願ってる事だよ!親子なんだし
仲好くしてて欲しい!
でも旦那があーだから親はもうしゃじ投げた?感じ息子ながら情けないって思ってるのかも知れないね。
そうなんだよ~だから親子なんだよ!親に似てる所もあるし旦那も口うるさいところもある!それはお義母さんも同じ!
だからミックスされてるんだよ。顔のりんかくも旦那が下を向いた顔になるとほっぺ辺りが似てるし一番ビックリしたのが
若い時の義お父さんが旦那に瓜二つ😳
それでやっぱ親子だなぁ~って痛感したよ(笑)
あは🤭本当だね😁
でも私は旦那と居る時が多いからなぁ~
夜食はしないなぁ~夜ごはんのみだよ~!
後はたまにデザートでアイス🍨食べるぐらい~。
旦那の免許取得まで後半年だよ💨
長かった様であっという間だった~。
旦那は1発合格だって自身満々だよ。
でも旦那は飲酒で捕まったから多分厳しいと思うけどね。
- << 482 理沙ちゃん、顔がソックリで性格ミックスされてる🤭笑ったよー。 やな所ミックスされないでよーって感じだよ👏 旦那さんの態度も悪いけど、ご両親も考えがないよ🥲 若くない夫婦を引き取る以上、当然覚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。 共同生活だから、台所、お風呂トイレは仲良くゆずりあわなきゃ💦 若い人は夜更かしだから、あけてあげなきゃね😀 お風呂や台所くらい、好きな時間に使いたいね🩷 どんまいだよ理沙ちゃん。 免許、やっとだねー。待ち遠しいね🥰 どこ行こう? まずは買い物かな? ドンキにサンリオ見にかな〜👍 学校いかず、1発本免許試験うけるのかな? 誰でも難しそうだね🤔
>> 458
分かるよ〜なっちゃん☺️
うちも夫婦で言い合いになる時は、本当犬も食わない喧嘩だよ💦
上げて落とすは、最悪だよね。
疲れるし💧凹むね!…
こんにちは
だよねー。犬居たら仲裁するらしいよ!
違うよ、旦那は他にも、、、
明日だけ天気悪いみたい。
確かに、でも家事はしないと休みないし旦那してくれないしさ、掃除がないだけで連休だねーって笑
連休は旦那だけ笑
しかも私を好きで結婚してないかもね?
家事する道を選んだのは私だからって言われるし、
旦那と同じ給料は無理だし
- << 467 いやーそうだよ、なっちゃん言う通り😞 主婦は選んだけど、文句とクレーム嬉しくないよね? 私だって旦那さんと近い給料なんて、はなっからムリだよー💦 休みは、料理3食だけでも主婦は大変だよ💦出費もバカなからないね😞 なっちゃん連休サボれないから、ゆっくり休んどきなね🩷 ラテしてゴロゴロしてお昼寝アハ✨🤭 楽しまないとだよっ🌼 私は家事溜まってるお恥ずかしい💧
>> 443
おはよう!
うん、上げて落とされるなんて毎回だから
だよねー
うん、何しててもだからね!
ゲームしてても、、、
ありがとう…
分かるよ〜なっちゃん☺️
うちも夫婦で言い合いになる時は、本当犬も食わない喧嘩だよ💦
上げて落とすは、最悪だよね。
疲れるし💧凹むね!
そうだ‼ 車の税金かな?
確かにまとまった額だね😖
お嫁さんのなっちゃんのほうが、金銭感覚しっかりしてるね🌸
まかせたほうが良いかな🤔旦那さん。
こっちはね、ずっとお天気悪いよ。
そっちもかな?
仕事と用事と少し遊びに出るだけの連休だよ😅 連休らしくないなあ。
- << 465 こんにちは だよねー。犬居たら仲裁するらしいよ! 違うよ、旦那は他にも、、、 明日だけ天気悪いみたい。 確かに、でも家事はしないと休みないし旦那してくれないしさ、掃除がないだけで連休だねーって笑 連休は旦那だけ笑 しかも私を好きで結婚してないかもね? 家事する道を選んだのは私だからって言われるし、 旦那と同じ給料は無理だし
>> 439
おはよー。
そうだよね~いくら旦那が逆鱗に触れたとしても暴力はいかんよ😓
そうかも知れないね~だって旦那が休みの耽美に旦那の両親…
そうなんだね、理沙ちゃん💧
義親の気持ちは分かるけど…
自分の息子だからさ、仲良くしてほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。
義親側も我慢もできるはず🌸
それにしても、親子で言葉つかいが悪いな〜💦 これが喧嘩の原因かな。
理沙ちゃんがんばってるね☺️
大変な中で仕事も行って頑張ってる。
ガンバるんばよ♫
私は仕事あったり、用事をしたり、少し遊びに出たりって程度の連休だよ。
理沙ちゃんと同じだね🤭
天気は悪いよー。つまみ食いでお腹心配だよ。夜も食べちゃう。
理沙ちゃん夜食や、夜つまみ食いしたりする?
- << 476 うん😓 私もそれは願ってる事だよ!親子なんだし 仲好くしてて欲しい! でも旦那があーだから親はもうしゃじ投げた?感じ息子ながら情けないって思ってるのかも知れないね。 そうなんだよ~だから親子なんだよ!親に似てる所もあるし旦那も口うるさいところもある!それはお義母さんも同じ! だからミックスされてるんだよ。顔のりんかくも旦那が下を向いた顔になるとほっぺ辺りが似てるし一番ビックリしたのが 若い時の義お父さんが旦那に瓜二つ😳 それでやっぱ親子だなぁ~って痛感したよ(笑) あは🤭本当だね😁 でも私は旦那と居る時が多いからなぁ~ 夜食はしないなぁ~夜ごはんのみだよ~! 後はたまにデザートでアイス🍨食べるぐらい~。 旦那の免許取得まで後半年だよ💨 長かった様であっという間だった~。 旦那は1発合格だって自身満々だよ。 でも旦那は飲酒で捕まったから多分厳しいと思うけどね。
こんにちは。
今日は少し🤏だけ早上がりさせて貰ったよ。
今日は私が豚汁作るから美味しく出来ると良いなぁ~って思うけどどうしても肉が固まるんだよね😅それで旦那に口うるさく文句言うの😒
🏠️帰って少し🤏休んでからやり始める💪
じゃまた後で来るね🙋
>> 406
そうそう‼なっちゃん😃🩷
期待して〜、上げて落とされるのが💧1番辛いから。期待はほどほどにしてるよ。なっちゃんもそれグ〜👌
読んで笑…
おはよう!
うん、上げて落とされるなんて毎回だから
だよねー
うん、何しててもだからね!
ゲームしてても、、、
ありがとう!
明日から地獄だぁ
休みだね〜←旦那だけね笑笑
私は家事が付きまとってくる笑
掃除もできないし
しかもね、
税金払ったからお金ないとか、
服代を抑えたらいいのに抑えず買うし、
○○払ったからお金ないって言われてもね?
しかもさ、私携帯変えたからローン払ってて、あといくら?とか、、、
まだまだ終わらないし笑笑
- << 458 分かるよ〜なっちゃん☺️ うちも夫婦で言い合いになる時は、本当犬も食わない喧嘩だよ💦 上げて落とすは、最悪だよね。 疲れるし💧凹むね! そうだ‼ 車の税金かな? 確かにまとまった額だね😖 お嫁さんのなっちゃんのほうが、金銭感覚しっかりしてるね🌸 まかせたほうが良いかな🤔旦那さん。 こっちはね、ずっとお天気悪いよ。 そっちもかな? 仕事と用事と少し遊びに出るだけの連休だよ😅 連休らしくないなあ。
>> 394
なっちゃん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ホコリまみれ(笑)なっちゃんの言葉共感するなあ😚👍久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭
おはよう!
だよねー。
パチンコ行くのはいいんだけどね〜
だって私が休めるし、片付けも進みから笑
したいなら行ったらって言ったら、
私が寂しいだろうからって、
それ旦那ね笑笑笑
確かに夜勤は寂しいし怖かったよ、
夜勤って聞いてたけど、初めての体験だったから、でもパチンコは帰って来るし。
税金払ったからとかたまに食べたいもの買ったからってお金ないって騒いでたけど、
服代をどうにかしたらいいのにね笑
- << 446 なっちゃん、おはよー☀そうだね。パチンコは帰って来るね😅主人の夜勤は慣れたよ、うさっ子いるから大丈夫🤗💖うんうんそうだね😚👍
>> 432
理沙ちゃん💧大丈夫?
逆鱗にふれても、しちゃいけない事がある🥺
弱い年寄や女性に 手をあげてはダメよ。旦那さんが1番悪いよ💧
何…
おはよー。
そうだよね~いくら旦那が逆鱗に触れたとしても暴力はいかんよ😓
そうかも知れないね~だって旦那が休みの耽美に旦那の両親寝てるのに夜中でも平気で台所に居座ってるし夜中でも平気でお風呂入ってるし音楽も大音量で聞くし…………で休まる事がないと思う💧
まぁ~私も言える事………だけどね💧
昨日は晴れて☀️暑かったけど今日はどんよりして朝方☔️降ってたよ。
- << 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 義親の気持ちは分かるけど… 自分の息子だからさ、仲良くしてほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 義親側も我慢もできるはず🌸 それにしても、親子で言葉つかいが悪いな〜💦 これが喧嘩の原因かな。 理沙ちゃんがんばってるね☺️ 大変な中で仕事も行って頑張ってる。 ガンバるんばよ♫ 私は仕事あったり、用事をしたり、少し遊びに出たりって程度の連休だよ。 理沙ちゃんと同じだね🤭 天気は悪いよー。つまみ食いでお腹心配だよ。夜も食べちゃう。 理沙ちゃん夜食や、夜つまみ食いしたりする?
>> 407
こんにちは。
そうかぁ~😅
私は寝たいのにかまってちゃんになる旦那って💧って思うんだよね😓
うん😃今旦那のだけ洗濯してるよ🌀
…
理沙ちゃん💧大丈夫?
逆鱗にふれても、しちゃいけない事がある🥺
弱い年寄や女性に 手をあげてはダメよ。旦那さんが1番悪いよ💧
何かを言われても、手をあげてはだめ。きちんと話し合わないと。
「邪魔にしないでよ」
「そんな言いかたしないで」
と頼めたらな。大人対応だけど…。
義親は、同居いやなのかも。
理沙ちゃん達大丈夫かな😢心配だよ。
こっちは天気悪くて大変だよ🌧
お天気悪い連休だね😗
ご飯食べて元気にしてるかな?理沙ちゃん🍀
- << 439 おはよー。 そうだよね~いくら旦那が逆鱗に触れたとしても暴力はいかんよ😓 そうかも知れないね~だって旦那が休みの耽美に旦那の両親寝てるのに夜中でも平気で台所に居座ってるし夜中でも平気でお風呂入ってるし音楽も大音量で聞くし…………で休まる事がないと思う💧 まぁ~私も言える事………だけどね💧 昨日は晴れて☀️暑かったけど今日はどんよりして朝方☔️降ってたよ。
お義母さんもお義母さんなんだよ!息子がそんな事を言えばキレる事を全然分かってないからね😑
それに作りたけりゃ私達が居ても作れるし
それで邪魔って言われた理不尽な事を言われてキレたって言ってたよ。
お父さんも旦那に「出てけ!」って言われたからそれで逆上したんだと思うけど💧
旦那の親は旦那の事をあまり良くは思ってない!だから私は本当に疲れたよ😓
旦那とワークマンに行った時に「お前も俺のおっかんに似てる!俺の逆鱗に触れる!」とも言ってた😑
こんな事言いたくないけど…………
旦那の家族は可笑しい!思いやりも優しさもない家族!
でもそうはせてるのは旦那の両親な訳だし
親がそう育てた訳だし………
親が一番悪いよね!自業自得!な訳なのさ
(-。-)y-~
旦那が言うには会社では一切キレたりはしてないって。だからと言って旦那の親や私に八つ当たりするな💢😠💢
親もしちゃだめだけどもっとしちゃいけないのは愛する妻にしちゃいかん(`Δ´)
本当に全くしょうがないよ😮💨
やっぱり今日の旦那の父親との喧嘩について話すね。
朝旦那が私にパンケーキ🥞を作ってくれて
食べたんだよね。それでしばらくしてから旦那が眠いって言って寝るのかと思ったらいきなりお昼ごはんどうする?って言って私がこれからお義母さんがお義父さんのごはんの用意とかがあるから…って言っても言う事を聞かないで台所に行ったのね…私はその時点で
嫌な感じがする😓って思ってたけどね😑
それまでは旦那の両親は寝てたの。それで旦那は台所でスマホ見てお昼ごはんを作る事をしてなかったのね。それでお義母さんが起きて私達に一言「そこにお前達が居ると邪魔!
義お父さんのごはん作らないとならないから2階に行け!」って言ったの。それでもまだお義母さんが言っててここに置いたら出来ないとか言うから段々と旦那がキレ始め怒鳴るわで大変だった😓それでお義父さんが
うるさいって言ったのに更に追い討ちをかける事になってお父さんの事をグーで殴ったの😑もちろんお義母さんは止めたし私も旦那に
なだめたけどそれでも旦那は頭に血が昇ってるから親に怒鳴り散らしてたよ😓
大体親を殴るなんぞは最低な事だよね!本当にお酒を大量に呑むとオーバーヒートするから本当に困る💧
眠けれゃ寝れば良いのに寝ないしさぁ~
こんばんわ。
やっと休み2日間が終わる😓
今日も旦那の義父さんと大怪我😑
それで旦那自分のお父親グーで殴るし
大変だった😓
それも本当に些細な事💧
それはまた明日書く。
旦那が休みだと本当に疲れるよ😮💨次の4連休が今回の休みより更に地獄になりそうな……
感じ💧だよ😓
とにかくまた明日☺️
おはようございます☀️
旦那がまた寝に入ったから来れたよ🙆
今私の洗濯物🧺だけ洗濯してる🌀👕
昨日はあれから旦那が帰って来て2人で散歩してきたよ。薬局に用があると薬局に行って
近くの焼き肉で焼き肉食べながら2人で呑んだよ。私はカルビとライス🍚とわかめスープを食べたよ😋
それから歩いて🏠️に帰ってから直ぐ寝た😪💤💤
今日明日は多分何処にも行かないで🏠️でウダウダしてると思う。
この2日間で何も無い事を願う😣🙏💦
来れたら来るかもだけどとりあえずまた火曜日ね😃
>> 404
理沙ちゃーんラブラブ攻撃すごいね😍 わーーい‼ それも悪くない🤭
家事洗濯がんばってね🌼
こっちもお天気悪いよ。
寒いのか暑いのか💧よ…
こんにちは。
そうかぁ~😅
私は寝たいのにかまってちゃんになる旦那って💧って思うんだよね😓
うん😃今旦那のだけ洗濯してるよ🌀
こっちもね湿度が高くてムシムシしてる💦
今衣替え終わった💨
夏服があまり無い事にビックリ👀‼️したよ😳
だね🙋
仲良しカモ🦆カモが丁度良いの🦆😸
だよね~自分が一番😤
1さんも良い休日を過ごしてね✨
- << 432 理沙ちゃん💧大丈夫? 逆鱗にふれても、しちゃいけない事がある🥺 弱い年寄や女性に 手をあげてはダメよ。旦那さんが1番悪いよ💧 何かを言われても、手をあげてはだめ。きちんと話し合わないと。 「邪魔にしないでよ」 「そんな言いかたしないで」 と頼めたらな。大人対応だけど…。 義親は、同居いやなのかも。 理沙ちゃん達大丈夫かな😢心配だよ。 こっちは天気悪くて大変だよ🌧 お天気悪い連休だね😗 ご飯食べて元気にしてるかな?理沙ちゃん🍀
>> 388
うん、だから何も言わないし期待しない笑
自分だけが苦しんでるって思ったり、
怪我も痛いって思ってるからね!
うん、
病院…
そうそう‼なっちゃん😃🩷
期待して〜、上げて落とされるのが💧1番辛いから。期待はほどほどにしてるよ。なっちゃんもそれグ〜👌
読んで笑笑って、私も思った😅
かまってチャンは、ほどほどに…だよね笑💧
なっちゃんにも楽チン楽しい休みがくるといいなー♫ こっちから私が祈っとくよ🙋🙋 どんまいなっちゃん🌼
- << 443 おはよう! うん、上げて落とされるなんて毎回だから だよねー うん、何しててもだからね! ゲームしてても、、、 ありがとう! 明日から地獄だぁ 休みだね〜←旦那だけね笑笑 私は家事が付きまとってくる笑 掃除もできないし しかもね、 税金払ったからお金ないとか、 服代を抑えたらいいのに抑えず買うし、 ○○払ったからお金ないって言われてもね? しかもさ、私携帯変えたからローン払ってて、あといくら?とか、、、 まだまだ終わらないし笑笑
>> 392
こんにちは。
あは😅そうだったんだね。
いやー居るんじゃないかなぁ~良くこの掲示板で見掛けるから…
でも大体は旦那さんの悪口や…
理沙ちゃーんラブラブ攻撃すごいね😍 わーーい‼ それも悪くない🤭
家事洗濯がんばってね🌼
こっちもお天気悪いよ。
寒いのか暑いのか💧よく分からない天気だよ。晴れたら暑いんだろーね☀
体調気をつけてね🍀
ココいつでも🩷オープンうれしいよ!ありがとう理沙ちゃん😃
喧嘩なしナシかもカモ🦆🦆…でがんばってね!
仲良しカモかも🦆…だよお。
隣りの芝生は青い、っていうから。
他の夫婦とくらべちゃだめー😛
理沙1番でいってね。
オンリー・ワン。自分が、1番!
いい連休になるといいね理沙ちゃん🌼
- << 407 こんにちは。 そうかぁ~😅 私は寝たいのにかまってちゃんになる旦那って💧って思うんだよね😓 うん😃今旦那のだけ洗濯してるよ🌀 こっちもね湿度が高くてムシムシしてる💦 今衣替え終わった💨 夏服があまり無い事にビックリ👀‼️したよ😳 だね🙋 仲良しカモ🦆カモが丁度良いの🦆😸 だよね~自分が一番😤 1さんも良い休日を過ごしてね✨
おはようございます🌥️
昨日は親戚の人とLINEのやり取りはしてたけど返事が来ないからと行かなかった。
昨日は旦那のテンションがやけに高くて寝る前にもう😑
俺の事好き?俺は理沙の事大好きなんだけど
としつこくしつこく言って来て本当ウザかったよ😑
私が旦那に嫌いって言うと…お前は照れ屋だからなぁ~とか言ってるけど実際本当に
嫌いな面があるし今旦那の事好きって聞かれたらどちらかと言うとそれ程好きって思ってないのが本音………。
それをしつこく言って来るから😑
さぁって~💨
今日は昨日も言った様に衣替えをします👚
今日はあまりお天気良くないけど洗濯をして後の時間はゆっくりと旦那が帰って来るまでしてようと思ってます☺️
ではまた後で✋
こんばんわ~。
今日帰りに100均寄って明日少し片付けしょうかとと思って組み立てる棚?を買って来たけど1枚足りなかったよ😅
だから明日は夏服だけ出そうと思ってるよ。
今日は流石に親戚の人と呑みに行かないとおもうけどね。
多分もうそろそろ旦那から帰るよメールが来そうだから今日はここまで✋
明日は旦那仕事だから来れるからまた明日ね☺️
ではまた🙆
>> 382 おはよう! うん、 強がってるけど、多分出来ない笑 私が居ないから掃除したって言うけど、ホコリまみれの場所あったからね! 掃… なっちゃん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ホコリまみれ(笑)なっちゃんの言葉共感するなあ😚👍久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭
- << 441 おはよう! だよねー。 パチンコ行くのはいいんだけどね〜 だって私が休めるし、片付けも進みから笑 したいなら行ったらって言ったら、 私が寂しいだろうからって、 それ旦那ね笑笑笑 確かに夜勤は寂しいし怖かったよ、 夜勤って聞いてたけど、初めての体験だったから、でもパチンコは帰って来るし。 税金払ったからとかたまに食べたいもの買ったからってお金ないって騒いでたけど、 服代をどうにかしたらいいのにね笑
>> 387
理沙ちゃん💧モカ理沙なつの旦那さんだけじゃなくって、うちもそんなもんだよ😅
家のことや家事料理はぜんぜんしないからね。
いい〜旦那さんな…
こんにちは。
あは😅そうだったんだね。
いやー居るんじゃないかなぁ~良くこの掲示板で見掛けるから…
でも大体は旦那さんの悪口や奥さんの悪口が
多いかも🦆
そうなんだよね~料理ダケはピカイチ
後はダメダメ旦那だから😓
昨日ね…GWはどうする?って聞いたら
4日間散歩で途中でお泊まりするって言ってるの。しかもラブホだって🤭
でも私が本当にするの?って聞いたら今度は面倒くさいだって。私も歩きたくないよ😅
森谷サービスエリアで懲りてるよ😅
大丈夫だよ~🙆1さんの時間がある時に来てくれたら良いからね😊
ここはいつでもオープンしてるから🙆
- << 404 理沙ちゃーんラブラブ攻撃すごいね😍 わーーい‼ それも悪くない🤭 家事洗濯がんばってね🌼 こっちもお天気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よく分からない天気だよ。晴れたら暑いんだろーね☀ 体調気をつけてね🍀 ココいつでも🩷オープンうれしいよ!ありがとう理沙ちゃん😃 喧嘩なしナシかもカモ🦆🦆…でがんばってね! 仲良しカモかも🦆…だよお。 隣りの芝生は青い、っていうから。 他の夫婦とくらべちゃだめー😛 理沙1番でいってね。 オンリー・ワン。自分が、1番! いい連休になるといいね理沙ちゃん🌼
愚痴ごめーんね
①服なんて着れるサイズ高くても店で買えば、
安いのに、わざわざネットで買ったのが悪いよね?
私なんて店だよ!
②食費は出してるけど、食費が高いからいくらあっても足んないくらい
自分の中で設定した金額を超えてて、
余暇(プライベート代)からも出してるのに、嫌味の目で嫌味に言われる
お金ないとかもね
わたしがわるいの?
>> 386
うんなっちゃん👌
怒り狂ってると、謝ってもおさまるの難しい時ってあるよね😓
静かに大人しくしてるしかないけど🍀
旦那さん変わるのを期待…
うん、だから何も言わないし期待しない笑
自分だけが苦しんでるって思ったり、
怪我も痛いって思ってるからね!
うん、
病院に行ったのに、携帯でぐぐってこれかも?って言ったり、長く痛いって言ったりとか大丈夫って言われたい人なの
痛いならシップ貼れないから貼ってとか言うくせに、
私なんて、大丈夫ってしか言われないから笑
会社○○ハラだとか言うけど、それ以上に私はね笑笑って言いたい。
- << 406 そうそう‼なっちゃん😃🩷 期待して〜、上げて落とされるのが💧1番辛いから。期待はほどほどにしてるよ。なっちゃんもそれグ〜👌 読んで笑笑って、私も思った😅 かまってチャンは、ほどほどに…だよね笑💧 なっちゃんにも楽チン楽しい休みがくるといいなー♫ こっちから私が祈っとくよ🙋🙋 どんまいなっちゃん🌼
>> 346
うん!
今日も頑張ったよ💪
今日はサムゲタンスープ作った😃
理沙ちゃん💧モカ理沙なつの旦那さんだけじゃなくって、うちもそんなもんだよ😅
家のことや家事料理はぜんぜんしないからね。
いい〜旦那さんなんているの〜💦🤐
いないよーそんなには🥴
けど頑張ろうね🍀
ちょっと💧理沙旦那は態度暴言悪すぎだけど…料理はピカイチ!!
うふふ🤭羨ましい✨ 映画一緒に見るところも、、お散歩も。
がんばがんばよ💪💪
今日も頑張ろうね🤭ゆるゆるユル〜く。
昼間忙しい時いつも寝ちゃて夜来れなくてごめんね理沙ちゃん😩😭
- << 392 こんにちは。 あは😅そうだったんだね。 いやー居るんじゃないかなぁ~良くこの掲示板で見掛けるから… でも大体は旦那さんの悪口や奥さんの悪口が 多いかも🦆 そうなんだよね~料理ダケはピカイチ 後はダメダメ旦那だから😓 昨日ね…GWはどうする?って聞いたら 4日間散歩で途中でお泊まりするって言ってるの。しかもラブホだって🤭 でも私が本当にするの?って聞いたら今度は面倒くさいだって。私も歩きたくないよ😅 森谷サービスエリアで懲りてるよ😅 大丈夫だよ~🙆1さんの時間がある時に来てくれたら良いからね😊 ここはいつでもオープンしてるから🙆
>> 344
でも私のは買ってくれないからなぁ笑
うん、
謝っても言われる時もあるし、
旦那怪我の時は私がフォローするのに、旦那は私が怪我しても…
うんなっちゃん👌
怒り狂ってると、謝ってもおさまるの難しい時ってあるよね😓
静かに大人しくしてるしかないけど🍀
旦那さん変わるのを期待したいけど、期待するだけ苦しくなるからな💧
どっかで、別のストレス発散だよ🌼
かみ合わない2人だと、ちょっぴり寂しい時あるよね🥲
自分は良くって相手だめーはダメだよねー😮💨 悪い子ちゃん😜
- << 388 うん、だから何も言わないし期待しない笑 自分だけが苦しんでるって思ったり、 怪我も痛いって思ってるからね! うん、 病院に行ったのに、携帯でぐぐってこれかも?って言ったり、長く痛いって言ったりとか大丈夫って言われたい人なの 痛いならシップ貼れないから貼ってとか言うくせに、 私なんて、大丈夫ってしか言われないから笑 会社○○ハラだとか言うけど、それ以上に私はね笑笑って言いたい。
>> 362
こんにちは。
それは大変だぁ~💦
でもさぁ~何で外に干さないの?
コインランドリーもお金かかるし外干しの方が良いんじゃない?
…
おはよう!
うん
干せる量じゃないからかな?。量がエグいの、旦那は連休だと服をあれこれ取り替えるから量が増えるの!
あと、外用の竿がないからかな?
いや、踏み切れるんだけど、
色々と諸事情があってね!
別に優しさなんて長続きしないし、繰り返しだからさ、、、
あるか分からないなぁ?
実家に戻るよ!
交通や福祉不便だし!
- << 391 こんにちは。 量がエグい? どういう意味😅おばちゃんには分からない😅 そうなんだ。 確かにね。 だよね~実家に戻るのが一番良いよ😊
>> 361
うんうん、少しビビらせちゃえ🥴🩷なっちゃんがいなくなったら生活できないよってね。うちは、またパチンコ行ってる😅💦治らないわあ🥲
おはよう!
うん、
強がってるけど、多分出来ない笑
私が居ないから掃除したって言うけど、ホコリまみれの場所あったからね!
掃除した場所は、ベットの下らしいから笑
パチンコはやめれないよ!
だってパチンコとゲーセンは同じって思ってるからね!
🏡はお金を使わせるだけ使わせようと思うんだぁー。
買い物にしても、困るのは旦那だから!
- << 394 なっちゃん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ホコリまみれ(笑)なっちゃんの言葉共感するなあ😚👍久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭
もう1時間過ぎた😑
遅い😒私に遅いだの文句言うのに
旦那だって遅いじゃん💢
何が1時間だぁ😑とっくに過ぎとるやん😒
多分帰って来るの9時過ぎになるだろう😑
しかし…お腹空いた😱
もう😮💨
明日も寝坊しそう💧
早く帰って来~い💢😠💢
それにね
旦那が2日間お酒を呑むから本当にいつ怒鳴られる…いつ殴られる…いつ暴言言われる…
って2日間の耽美にビクビクして過ごしてるのね。
後ここを片付けない…とか…ナニナニがないから探せとか…後から言ってくるから本当に
落ち着けないし旦那と居てもね「安心感」と
言う物もないの。
私はなるべく喧嘩もしたくないし言い合いもしたくない!
ケド旦那の何処かのスイッチが切れると
そうじゃねぇよ!とか意味の分からない事を言ってくる。
5月の4連休が一番地獄だよ😓
だいたいお酒呑んで私にくだ巻いてるから😑
結婚する前としてからではこうも変わる物?
元旦那なんて付き合って時からずっと変わらずだったから心地良かったからね。
私が何処に出掛けても何も言わない楽しんで来なねって言ってくれたからね。
でも旦那は…寂しいとかさぁ~暇だとかさぁ~旦那だってヤる事なんて山程あるのにお酒ばっかり呑んで片付けだってやろうともしないしね。
今度もしまた私をグーで殴ったら今度こそ離婚だからねって旦那に言ったらして来なくなった🤭でもまた頭に血が昇って感情的になった時はグーで殴って来そうなんだよね
本当にそうしたら離婚してやるから😤
モカさんとなっちゃんの旦那さんの事を悪く言ったつもりではないから気にしないでね🙇♀️💦💦
私が感じた事を書いたまでだから
私の独り言
旦那は確かに優しいところがある
ケド…それは「優しさ」何かじゃない!
本当に優しいかったら自分勝手に親戚の人と呑みに行かないし先にごはん作ってから行くのが「優しさ」だと思う。
優しさは+思いやりも加わってる。
本当に相手の事を思いやってるのなら相手の事をちゃんと考えるべきだと思う。
モカさんの旦那さんもなっちゃんの旦那さんも優しいとは言えないと思う。
モカさんの事をちゃんと考えてるなら夫婦の居られる時間を大事にするし身勝手にパチンコ何て行かないと思う。
なっちゃんの旦那さんだってなっちゃんの事をちゃんと考えないし怒ればなっちゃんが言う事を聞くと思い込んでる!
それで数分たつとケロっとして優しくなるのはなっちゃんにゴマをすってるとしか思えない。
夫婦は平等だし同じはばで助け合い支え合う妻や夫を思いやられる気持ち…がないと
何処かで温度差が出て来くる。
妻が好きな事をしたければそれを束縛する事もしないし
夫が好きな事をしたければ束縛する事もしないと思う。
お互いが心地良い存在で居られるのが一番良いと思う。私はそれを一番に考えてる!
ケド…旦那が私と同じはばで居ないから
どっちかかそう思ってなければ一人芝居になる。
旦那に一番に望む事は今言った
心地良い存在
で居られる事なんだよね!いつかは分かってくれる時が来ると良いけど。突然変な事書いてごめんね
また…😑
旦那が親戚の人と呑みに行ったよ😑
お腹空いた😑けど
お義母さんがお稲荷さん作ったからそれを食べて待つよ😑
全く😒
行くなとは言わないけど普段の日に行くな💢
だよ😒
1時間ぐらいで帰るって言うけどまた過ぎるであろう😕
帰り電話するかも。
とりあえずお稲荷さん食べるわ😓
こんばんわ🌃✨
ゆっくりしてたけど眠くなってきちゃったよ😅
今日の夜中旦那が私にベタベタタコ🐙みたいに私の唇👄吸い付いて来て寝れなかったの😒
旦那が寝れないからって私にちょっかいしてくるのは辞めて欲しい😑
私は寝たいんだって言うんだよ😒
もう😮💨
今日も早いけどここまで✋
また明日ね(〃´ω`〃)💖
こんにちは👋😃
今さっき帰って来たよ😊
今日はまたユッケジャンスープを作ったよ😃
今日はこちら東京🗼は暑かった😅
これからゆっくりとティータイム☕
ファミマでアイスカフェとシュークリームかってまたコナン観ながら食べるよ😋
また後で来るね🙋
>> 356
おはよう!
うん笑、だから2回していっぺんに乾燥機に行くよ笑
でしょ?。斜めに立てばぶつからなかったし、開けてたのも分かってたん…
こんにちは。
それは大変だぁ~💦
でもさぁ~何で外に干さないの?
コインランドリーもお金かかるし外干しの方が良いんじゃない?
😅余計な事ならごめんね🙇♀️💦💦
うん!まるでわざと当たりに行ってる様に思える!
そうじゃん🤭
離婚は旦那さんも避けないのかもね。
へぇ~何それ?(笑)
キモいね🤭
それとなっちゃん…
なっちゃんが旦那さんと離婚に踏み切れないの良く分かるよ!なっちゃんは旦那さんの優しいところがあるから中々離婚したくても出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる!
私もそうだよ!旦那の優しいところ分かるから中々離婚出来ないんだよね~。
でもね。なっちゃんの旦那さんがなっちゃんにしてる事は「障碍者虐待」って言うんだよ。
なっちゃん今まだ施設に通ってた時の
時給者証って言うの持ってるかな?
それがあれば市役所で相談出来たりなっちゃんが旦那さんと離婚した後のお手伝いをしてくれたりするよ。
でもなっちゃんは旦那さんと離婚したら実家に戻るのかな?
一応参考にね。
- << 383 おはよう! うん 干せる量じゃないからかな?。量がエグいの、旦那は連休だと服をあれこれ取り替えるから量が増えるの! あと、外用の竿がないからかな? いや、踏み切れるんだけど、 色々と諸事情があってね! 別に優しさなんて長続きしないし、繰り返しだからさ、、、 あるか分からないなぁ? 実家に戻るよ! 交通や福祉不便だし!
>> 345
こんにちは。
そうだね。
そうなのかぁ~洗濯物が多い日は
往復大変だね😖💦
それと
なっちゃんの愚痴読んだよ。
…
おはよう!
うん笑、だから2回していっぺんに乾燥機に行くよ笑
でしょ?。斜めに立てばぶつからなかったし、開けてたのも分かってたんだからね!
まさか開いてる
ドアの方に背中にして立つとは考えないでしょ?
言ったって一瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション上がらなかった笑
離婚って言われると思ったのかも?。
いいそうにはなったけど笑笑🤫🤫
旦那自身は○○ハラされてるとか○○ハラだとか会社を言うけど、自分がされたとかは厳しいし、よく気にするけど、私に言うのは気にしないからね
しかもどんな風の吹き回し?
いつも洗い物大変じゃない?、辛くないの?だって笑笑笑
- << 362 こんにちは。 それは大変だぁ~💦 でもさぁ~何で外に干さないの? コインランドリーもお金かかるし外干しの方が良いんじゃない? 😅余計な事ならごめんね🙇♀️💦💦 うん!まるでわざと当たりに行ってる様に思える! そうじゃん🤭 離婚は旦那さんも避けないのかもね。 へぇ~何それ?(笑) キモいね🤭 それとなっちゃん… なっちゃんが旦那さんと離婚に踏み切れないの良く分かるよ!なっちゃんは旦那さんの優しいところがあるから中々離婚したくても出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる! 私もそうだよ!旦那の優しいところ分かるから中々離婚出来ないんだよね~。 でもね。なっちゃんの旦那さんがなっちゃんにしてる事は「障碍者虐待」って言うんだよ。 なっちゃん今まだ施設に通ってた時の 時給者証って言うの持ってるかな? それがあれば市役所で相談出来たりなっちゃんが旦那さんと離婚した後のお手伝いをしてくれたりするよ。 でもなっちゃんは旦那さんと離婚したら実家に戻るのかな? 一応参考にね。
こんばんわ🌃✨
今シャワー🚿浴びて来たよ😙
さっぱりんこ😆
突然だけど前に皆にこの掲示板のタイトル&
スレットを変えるって話したよね。
もう🔟弾だしきりも良いから変える事にしたよ。皆また変えてもヨロシクね🙋
そして😸
ちゃんと見付けてね🤭
ウォーリーを探せならぬ
理沙を探せ…………ってね😁🤭ムフフフ
それは楽しみにしててね😊
では今日はここまで✋
また明日☺️
こんにちは。
あは😅
朝は大変失礼しました🙇💦
一回4時過ぎにトイレ🚽で起きてまだ早いって思って二度寝して起きたら😅
7時前🤣🤣🤣🤣🤣🤣(爆笑)
慌てて支度して仕事行ったよ😂😂😂😂😂😂
いつもなら旦那起こしてくれるのに寝てるし😒
いやいや~参ったわ😅
本当は朝ごはん☕️🍞🌄
デニーズで鮭定食食べようかと思ったけど
結局は…コンビニ🏪でおにぎり🍙と巻物とソーセージ買ってラーメン🍜店で食べた😅
今また映画名探偵コナン観てるからゆっくりしてるよ🙆
>> 339
理沙ちゃんもファイトよ!!
朝遅刻しそうでよく頑張ったね🤣💨
理沙ちゃんにも応援のお花ハイ💐🌼🌸 ご苦労〜さん
うん!
今日も頑張ったよ💪
今日はサムゲタンスープ作った😃
- << 387 理沙ちゃん💧モカ理沙なつの旦那さんだけじゃなくって、うちもそんなもんだよ😅 家のことや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旦那さんなんているの〜💦🤐 いないよーそんなには🥴 けど頑張ろうね🍀 ちょっと💧理沙旦那は態度暴言悪すぎだけど…料理はピカイチ!! うふふ🤭羨ましい✨ 映画一緒に見るところも、、お散歩も。 がんばがんばよ💪💪 今日も頑張ろうね🤭ゆるゆるユル〜く。 昼間忙しい時いつも寝ちゃて夜来れなくてごめんね理沙ちゃん😩😭
>> 326
おはよう!
うん、でも中古なら前に住んでた人が持っていった可能性もあるね!
うん
しかも代車狭いのが来たから、あんまり荷物入れ…
こんにちは。
そうだね。
そうなのかぁ~洗濯物が多い日は
往復大変だね😖💦
それと
なっちゃんの愚痴読んだよ。
それはないよ~!旦那さんが避ければ良い事じゃん!それで怒るのはおかしい!
なっちゃんを怒鳴ったり怒ったりしてる時は旦那さんの会社で何かしらあってそれをただ単になっちゃんにぶつけてるだけに思ったよ😓
なっちゃんは旦那さんのサンドバッグじゃない😡
メッ😠💨😡⚡️
- << 356 おはよう! うん笑、だから2回していっぺんに乾燥機に行くよ笑 でしょ?。斜めに立てばぶつからなかったし、開けてたのも分かってたんだからね! まさか開いてる ドアの方に背中にして立つとは考えないでしょ? 言ったって一瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション上がらなかった笑 離婚って言われると思ったのかも?。 いいそうにはなったけど笑笑🤫🤫 旦那自身は○○ハラされてるとか○○ハラだとか会社を言うけど、自分がされたとかは厳しいし、よく気にするけど、私に言うのは気にしないからね しかもどんな風の吹き回し? いつも洗い物大変じゃない?、辛くないの?だって笑笑笑
>> 337
なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌼 長さも出てるから考えやすいね😊
読んだよ、必要じゃないって感じるの。
そうだね…旦那さ…
でも私のは買ってくれないからなぁ笑
うん、
謝っても言われる時もあるし、
旦那怪我の時は私がフォローするのに、旦那は私が怪我してもフォローしないし、いつも通りだし
私になにかした時も軽くごめーんで済まされるけど、私がしたら軽くなんて許されない
不安ていうか、優しい面もあるの知ってるからこそ、離れたほうがいいのかな?って悩むの。
ありがとう!
- << 386 うんなっちゃん👌 怒り狂ってると、謝ってもおさまるの難しい時ってあるよね😓 静かに大人しくしてるしかないけど🍀 旦那さん変わるのを期待したいけど、期待するだけ苦しくなるからな💧 どっかで、別のストレス発散だよ🌼 かみ合わない2人だと、ちょっぴり寂しい時あるよね🥲 自分は良くって相手だめーはダメだよねー😮💨 悪い子ちゃん😜
>> 328
おはよう
だよねー笑。流石に私も無理だから無難なの選ぶ笑笑
でしょう?生地が厚いからなぁー。もう少し薄いのが欲しい、、、
旦那…
なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌼 長さも出てるから考えやすいね😊
読んだよ、必要じゃないって感じるの。
そうだね…旦那さんの扱い方や言葉つかいがそう思わせるんだよね😔
愛情うすいように感じたり、自信なくすんでしょ?
夫婦ってね、親より長く一緒にいる存在になる。長いから気長に長い目で見なきゃだよ🍀なっちゃん。
今は不安でも、また元気出る日もある。きっと旦那さん優しい日もあるはずだから🌷
今日は〜たくさん花植えとくよ!!
それ… 🌷🌹🌸🌻🌼ファイト
- << 344 でも私のは買ってくれないからなぁ笑 うん、 謝っても言われる時もあるし、 旦那怪我の時は私がフォローするのに、旦那は私が怪我してもフォローしないし、いつも通りだし 私になにかした時も軽くごめーんで済まされるけど、私がしたら軽くなんて許されない 不安ていうか、優しい面もあるの知ってるからこそ、離れたほうがいいのかな?って悩むの。 ありがとう!
愚痴ごめーんね
旦那自身はしまわず、
冷蔵庫にしまう物を渡してきたくせに、
旦那がいたしいっぱい開かずに物をしまってたの、、、、半開きでね、
いつも次々と渡してくるから渡してくるものだと思ってて、そしたら渡してこず、
次々渡してくるから開けてたのも悪いけど、
私がいた位置からちょいと遠くて物を入れて閉めようとしたら、
開けてた扉に旦那の背中激突して、私が怒られて、自分は悪くないだからね
扉開く場所で入れるものを取り出してたのは旦那なのに、、、
だから私がやる時は扉から離れてしてるのに、
人がいつ立つとか知らないじゃん??
ずれて立てば良かったのにさ、わざわざ扉開けてる方に立ち上がったの、
私が悪いんかな?
旦那「イライラさせんなよ」
旦那「全部台無し」って言われた
そこから数分?5分〜10分たったら言ったことも悪いと思わず、ケロッとして、いつもの旦那だし、
>> 299
なっちゃん、ずっと雨だったよ☔
うんうんアベイル可愛い若い娘の服あるね😄👚
ロンスカ、これからの時期、厚手はたまらないよー💦 旦那さ…
おはよう
だよねー笑。流石に私も無理だから無難なの選ぶ笑笑
でしょう?生地が厚いからなぁー。もう少し薄いのが欲しい、、、
旦那のハーフジーパン代で1万ちょいで、しかもネットね笑
うん、今の車は地面が近いからあんまり長いと大変で笑
うん、
🏡のハイブリッドとの組み合わせで、、、
しかも修理無く売られてたみたいだから相当やばいみたい。見た目だけ修理されてもね笑笑
- << 337 なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌼 長さも出てるから考えやすいね😊 読んだよ、必要じゃないって感じるの。 そうだね…旦那さんの扱い方や言葉つかいがそう思わせるんだよね😔 愛情うすいように感じたり、自信なくすんでしょ? 夫婦ってね、親より長く一緒にいる存在になる。長いから気長に長い目で見なきゃだよ🍀なっちゃん。 今は不安でも、また元気出る日もある。きっと旦那さん優しい日もあるはずだから🌷 今日は〜たくさん花植えとくよ!! それ… 🌷🌹🌸🌻🌼ファイト
>> 292
こんばんわ。
そうなの~
知らなかったよ。
そうなんだぁ~。
おはよう!
うん、でも中古なら前に住んでた人が持っていった可能性もあるね!
うん
しかも代車狭いのが来たから、あんまり荷物入れれないから笑
- << 345 こんにちは。 そうだね。 そうなのかぁ~洗濯物が多い日は 往復大変だね😖💦 それと なっちゃんの愚痴読んだよ。 それはないよ~!旦那さんが避ければ良い事じゃん!それで怒るのはおかしい! なっちゃんを怒鳴ったり怒ったりしてる時は旦那さんの会社で何かしらあってそれをただ単になっちゃんにぶつけてるだけに思ったよ😓 なっちゃんは旦那さんのサンドバッグじゃない😡 メッ😠💨😡⚡️
>> 304
親戚の人と呑みに行って夜ごはんおわずけ中だよ😑
そんなに急ぐ事でもないのに食べてから行けば良いのにとっとと行きやがったよ😑
1つ…
うん理沙ちゃん、セブン近いから見てみるね🍓 美味しそう😄
飲みに行ったら💦1時間で帰れる人いないよ、、たぶん💧
なぜご飯のしたくしてから、行ってあげないのかな🥲
理沙ちゃんお腹すくよね💧大丈夫?
なにか食べといたほうがいいよ!
何時になるか分からないから。
電話できそう? 聞いてみるといいけど…。冷食とか焼きそばなんかある?
- << 316 うん☺️ 美味しいかったよ😆コーヒ☕️と一緒ね✨ うん😑1時間過ぎた😑 さっきも言ったけど1つの事に集中すると そこしか見えてないからね😓 本当どうしょうもないよ😮💨 一応は冷凍してたのを食べてる😓 今旦那から電話来た。今歩いて🏠️向かってるって😑
旦那…😑
ナゲットと冷凍してた鳥の唐揚げ放置して
とっとと親戚の人と呑みに行ったよ😑
ごはん炊くみたいでそれも私に任せて行きやがったよ😑今やったケド😒
1つの事に集中するとまっしぐらになるからね😑それがねっく😑
食べてからでも良いって言ったら不機嫌そうにして…寝るのが遅くなるから…だからね😒
1時間で帰るって言ってるけど…😑
もう米も100均で買ったのに入れちゃったから早く帰って来いよ😒💢💢
何をそんなに話す事があるんだろうね😑
普段の日にそもそも行くな💢💢💢💢💢💢
全く😮💨
>> 297
理沙ちゃん、早く寝ると早く目覚めるから〜得した気分だね😘
ぐっすりは美のヒケツだよー。
お金か…心配したよ体を🥲
止めて良かったあ…
親戚の人と呑みに行って夜ごはんおわずけ中だよ😑
そんなに急ぐ事でもないのに食べてから行けば良いのにとっとと行きやがったよ😑
1つの事に集中するとそこだけしか見えてないから…困る😓
食べてから行けばって言ったら不機嫌そうにして…行って来るねの一言も言わずに行きやがったよ😑
早く起きてもな~んか旦那の手伝いされたりするからそんなに得したって思わない😑
本当にそうだよ!幼稚過ぎてさぁ~本当
クレシンみたいだよ😑変体だし😑
うん😃
🍓サンドイッチはねセブンで今限定なの😆
1さんがセブン行った時見てみて😊
生クリームたっぷりで美味しいかったよ☺️
- << 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから見てみるね🍓 美味しそう😄 飲みに行ったら💦1時間で帰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしてから、行ってあげないのかな🥲 理沙ちゃんお腹すくよね💧大丈夫? なにか食べといたほうがいいよ! 何時になるか分からないから。 電話できそう? 聞いてみるといいけど…。冷食とか焼きそばなんかある?
>> 288
こんにちは
アベイルのほうがあるみたい。
でしょう?。ぶかぶかだもん
だよねー。しかもさ車が変わってから長いと降りにくいの笑
…
なっちゃん、ずっと雨だったよ☔
うんうんアベイル可愛い若い娘の服あるね😄👚
ロンスカ、これからの時期、厚手はたまらないよー💦 旦那さんにつべこべ言わさず、しっかり説明して買えるといいな♫
車のドアははさむよね😅いろいろ。
私もバックのヒモとか長い上着のすそ、はさむ💧
早く修理終わるといいね🚗
エコカーもちょっとは壊れるな😮💨
- << 328 おはよう だよねー笑。流石に私も無理だから無難なの選ぶ笑笑 でしょう?生地が厚いからなぁー。もう少し薄いのが欲しい、、、 旦那のハーフジーパン代で1万ちょいで、しかもネットね笑 うん、今の車は地面が近いからあんまり長いと大変で笑 うん、 🏡のハイブリッドとの組み合わせで、、、 しかも修理無く売られてたみたいだから相当やばいみたい。見た目だけ修理されてもね笑笑
>> 283
こんにちは。
うん。特に日曜日なんて寝るの早いよ。
こんなの日常茶飯事だよ😂
朝起きたのは7時ぐらいかなぁ~。
旦那がソワソ…
理沙ちゃん、早く寝ると早く目覚めるから〜得した気分だね😘
ぐっすりは美のヒケツだよー。
お金か…心配したよ体を🥲
止めて良かったあ♫
旦那さんも大人になって欲しいね🍀
コナン見ながら食べた、🍓いちごサンド気になって気になって!
おいしそぉーー😍
いい〜おやつで栄養満点だね💯
今夜はなーんのご飯かな?
- << 304 親戚の人と呑みに行って夜ごはんおわずけ中だよ😑 そんなに急ぐ事でもないのに食べてから行けば良いのにとっとと行きやがったよ😑 1つの事に集中するとそこだけしか見えてないから…困る😓 食べてから行けばって言ったら不機嫌そうにして…行って来るねの一言も言わずに行きやがったよ😑 早く起きてもな~んか旦那の手伝いされたりするからそんなに得したって思わない😑 本当にそうだよ!幼稚過ぎてさぁ~本当 クレシンみたいだよ😑変体だし😑 うん😃 🍓サンドイッチはねセブンで今限定なの😆 1さんがセブン行った時見てみて😊 生クリームたっぷりで美味しいかったよ☺️
こんばんわ。
さっきまでまた映画名探偵コナン観てたよ😃
メロン🍈パンにイチゴ🍓サンドイッチとアイスカフェオレ食べ飲みしながら観たよ👀
旦那が居ないささやかな幸せ😆🍀
これでまた明日も仕事頑張れるo(*≧∀≦)ノ
今日はここまで✋
また明日😊
>> 275
おーなっちゃんアベイルか😳
サイズ豊富なんだね。
でも4Lはないよな💧旦那さんムチャ言うな😅
私はアベイルよりしまむら。
どっちも安…
こんにちは
アベイルのほうがあるみたい。
でしょう?。ぶかぶかだもん
だよねー。しかもさ車が変わってから長いと降りにくいの笑
長いスカートで厚手だから熱気も熱も逃げないから暑いのをわかってくれないの。
無視したいなぁ笑
雨はどうかな?。
少しはゆっくりできたよ。
- << 299 なっちゃん、ずっと雨だったよ☔ うんうんアベイル可愛い若い娘の服あるね😄👚 ロンスカ、これからの時期、厚手はたまらないよー💦 旦那さんにつべこべ言わさず、しっかり説明して買えるといいな♫ 車のドアははさむよね😅いろいろ。 私もバックのヒモとか長い上着のすそ、はさむ💧 早く修理終わるといいね🚗 エコカーもちょっとは壊れるな😮💨
ただいま~。
いや~今日は私大活躍だったよ😅
仕事場に着くやいきなりユッケジャンスープ任されてその後には少しまかないお手伝いしてそれからホールやったりレジやったり
お弁当の洗いやったりと😳
疲れたよ😅
なので少しゆっくりするよ。
>> 273
理沙ちゃん、6時に寝たことあるの?!😳すごい。
その時は、朝何時?
聞きたい聞きたいな〜✨✌️
2つ仕事、かけ持ちしたかった訳って…
こんにちは。
うん。特に日曜日なんて寝るの早いよ。
こんなの日常茶飯事だよ😂
朝起きたのは7時ぐらいかなぁ~。
旦那がソワソワしてて寝れなくて😅
そうだよ!お金だよ!
でもB型事業所はそんなに稼げないから😅
2つ掛け持ちしても多くならないんだよね~😅
うん。
そうだと思うよ!ストレス溜めさせてるのは旦那なんだから😑
- << 297 理沙ちゃん、早く寝ると早く目覚めるから〜得した気分だね😘 ぐっすりは美のヒケツだよー。 お金か…心配したよ体を🥲 止めて良かったあ♫ 旦那さんも大人になって欲しいね🍀 コナン見ながら食べた、🍓いちごサンド気になって気になって! おいしそぉーー😍 いい〜おやつで栄養満点だね💯 今夜はなーんのご飯かな?
>> 270
おはよう!
うん
でも私のはアベイルだからまだ安いかな?
旦那はちゃんとした服屋で1万ちょいしてた笑笑
好きなサイズは着たいけど…
おーなっちゃんアベイルか😳
サイズ豊富なんだね。
でも4Lはないよな💧旦那さんムチャ言うな😅
私はアベイルよりしまむら。
どっちも安くてばんざいだよ✨
夏場は湿気や熱こもるから、スカート薄手がいいよ!
しれっと買いなよ、なっちゃん☺️ いいのまたあるといいね♫
旦那さん無視、無視!
夏用がいる、って押しきれるといいな♫
そっちも雨? なんだかひんやりするね。なっちゃんが元気でくつろいでるといいな🌷 お昼何に軽くした〜?
- << 288 こんにちは アベイルのほうがあるみたい。 でしょう?。ぶかぶかだもん だよねー。しかもさ車が変わってから長いと降りにくいの笑 長いスカートで厚手だから熱気も熱も逃げないから暑いのをわかってくれないの。 無視したいなぁ笑 雨はどうかな?。 少しはゆっくりできたよ。
>> 265
おはよー。
うん😅
一昨日6時に寝たのに眠いんだよね😅
疲れが溜まってるのかも。
だよね~。新しく行くB型事業所でも私が周り…
理沙ちゃん、6時に寝たことあるの?!😳すごい。
その時は、朝何時?
聞きたい聞きたいな〜✨✌️
2つ仕事、かけ持ちしたかった訳ってな〜に理沙ちゃん?
なんか気になるし心配だよ😥
お金のことかな?
たぶん普通の体がんじょうな人でも、2つ仕事は厳しいと思うよ💧
選択を失敗しちゃわないでねって思う🙂
胸イタ💧はストレスかな☺️
一度悩み全ー部ほうり出して、考えない日を作って!
おバカになろ〜🌷
思い出さない、考えない👍🤯
楽〜にな〜れ〜
月野うさぎ🌛だよー理沙っぺわ。
・・・魔法かけた🧙ホホホ
- << 283 こんにちは。 うん。特に日曜日なんて寝るの早いよ。 こんなの日常茶飯事だよ😂 朝起きたのは7時ぐらいかなぁ~。 旦那がソワソワしてて寝れなくて😅 そうだよ!お金だよ! でもB型事業所はそんなに稼げないから😅 2つ掛け持ちしても多くならないんだよね~😅 うん。 そうだと思うよ!ストレス溜めさせてるのは旦那なんだから😑
>> 252
なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦
好きなサイズ着てね🤗
女の子らしい服も挑戦してね🌸
自分流のオシャレが…
おはよう!
うん
でも私のはアベイルだからまだ安いかな?
旦那はちゃんとした服屋で1万ちょいしてた笑笑
好きなサイズは着たいけど、反対されて、、、🏡の親に話したら、はぁ?って言ってた、たかがTシャツ見えただけで?
もう、自分流には出来ない、私のは受け流しされるから、、、、。
スカートも別にめちゃ足出すわけじゃなくて、今持ってるより涼しそうなスカートが
あって、欲しかったけど、
今のスカート履けるからいいでしょ?って受け流しされたからね
今のスカート生地が厚いから、暑いのよ、、、だから熱気も体温もこもるの、、、
悲惨な状態で、見た目だけ直して適当な感じで売られてたみたい。
色々と直さず見た目だけOKにして売り出したみたいで、、、別なのにお金をかけてるなら車くらい直してから売却しろよって言いたくなる笑笑
- << 275 おーなっちゃんアベイルか😳 サイズ豊富なんだね。 でも4Lはないよな💧旦那さんムチャ言うな😅 私はアベイルよりしまむら。 どっちも安くてばんざいだよ✨ 夏場は湿気や熱こもるから、スカート薄手がいいよ! しれっと買いなよ、なっちゃん☺️ いいのまたあるといいね♫ 旦那さん無視、無視! 夏用がいる、って押しきれるといいな♫ そっちも雨? なんだかひんやりするね。なっちゃんが元気でくつろいでるといいな🌷 お昼何に軽くした〜?
おはようございます⛅️
今日は少し風が冷たい朝です🍃
モカさん1さん聞いてくれてありがとう。
やっぱ今のラーメン🍜店さん1つにする事にするよ❗️
やっぱ2つ掛け持ちはキツいから😅
今日はこれから仕事に行くよ💨今🚌待ちしてる🚏🚌
また仕事が終わったら来るね☺️
ではでは~(^_^)/
行ってきま~す👋
>> 254
理沙ちゃん、家事お疲れ🍀
コナン寝ちゃったの?🤭
仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。
前みたく合わない職場だと心折れるし💧…
おはよー。
うん😅
一昨日6時に寝たのに眠いんだよね😅
疲れが溜まってるのかも。
だよね~。新しく行くB型事業所でも私が周りの利用者の人とか職員とかうまくやれるかも分からないしね。
やっぱ2つ掛け持ちは厳しいかも。
こっちは昨日は朝は☔️だったけど☁️になって日も🌥️出てたけどそれこまでは寒く無かったよ。
うん😣たまに胸痛む😵💦
そうだね。
こっちの桜🌸もう葉っぱ🌿に変わったよ。
後一週間弱で5月だもんね🌷
- << 273 理沙ちゃん、6時に寝たことあるの?!😳すごい。 その時は、朝何時? 聞きたい聞きたいな〜✨✌️ 2つ仕事、かけ持ちしたかった訳ってな〜に理沙ちゃん? なんか気になるし心配だよ😥 お金のことかな? たぶん普通の体がんじょうな人でも、2つ仕事は厳しいと思うよ💧 選択を失敗しちゃわないでねって思う🙂 胸イタ💧はストレスかな☺️ 一度悩み全ー部ほうり出して、考えない日を作って! おバカになろ〜🌷 思い出さない、考えない👍🤯 楽〜にな〜れ〜 月野うさぎ🌛だよー理沙っぺわ。 ・・・魔法かけた🧙ホホホ
>> 245
こんにちは。
そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑
素直にしない所がね。
うん😣
ありがとう😭
うん☺️最初グリルで…
理沙ちゃん、家事お疲れ🍀
コナン寝ちゃったの?🤭
仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。
前みたく合わない職場だと心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。
楽しい🍜屋だけじゃ、ダメかな?
こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう? 胸痛みない?
最近天気悪くて湿気てやだねえ理沙ちゃん😗
- << 265 おはよー。 うん😅 一昨日6時に寝たのに眠いんだよね😅 疲れが溜まってるのかも。 だよね~。新しく行くB型事業所でも私が周りの利用者の人とか職員とかうまくやれるかも分からないしね。 やっぱ2つ掛け持ちは厳しいかも。 こっちは昨日は朝は☔️だったけど☁️になって日も🌥️出てたけどそれこまでは寒く無かったよ。 うん😣たまに胸痛む😵💦 そうだね。 こっちの桜🌸もう葉っぱ🌿に変わったよ。 後一週間弱で5月だもんね🌷
>> 239
疲れるね笑
でしょう?。旦那は私に大きいサイズを着せたいからって服があんまり無いし、私が実家に泊まりに言った日に買ってくれたのも気に入…
なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦
好きなサイズ着てね🤗
女の子らしい服も挑戦してね🌸
自分流のオシャレができないなんて悲し過ぎるから。
小さな抵抗しようねフフ。
車やけに💦壊れるね、まただね。
今度こそしーっかり直れ😤
返ってくるの楽しみだね✨なっちゃん。
- << 270 おはよう! うん でも私のはアベイルだからまだ安いかな? 旦那はちゃんとした服屋で1万ちょいしてた笑笑 好きなサイズは着たいけど、反対されて、、、🏡の親に話したら、はぁ?って言ってた、たかがTシャツ見えただけで? もう、自分流には出来ない、私のは受け流しされるから、、、、。 スカートも別にめちゃ足出すわけじゃなくて、今持ってるより涼しそうなスカートが あって、欲しかったけど、 今のスカート履けるからいいでしょ?って受け流しされたからね 今のスカート生地が厚いから、暑いのよ、、、だから熱気も体温もこもるの、、、 悲惨な状態で、見た目だけ直して適当な感じで売られてたみたい。 色々と直さず見た目だけOKにして売り出したみたいで、、、別なのにお金をかけてるなら車くらい直してから売却しろよって言いたくなる笑笑
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ😃
少し休んだらトイレ🚽の床掃除してくる💪
突然だけどみんなに聞いて貰いたい事がある
実はもう1つB型事業所探そうかと考えてるの。B型事業所でも利用料があるところがあるからどうしょうかって悩んでる。
旦那に話したら「やってみたらいいじゃん」って言ってるケド2つ掛け持ちも大変かなぁ~とも思ってるんだよね。
2つ掛け持ちしても微々たる工賃しか貰えないと思うし。。。
本当に悩んでるの😥
みんなの意見聞きたいなぁ…。。。。
今日はここまで✋
また明日☺️
>> 247
こんにちは!
うん、コインランドリー乾燥だけね。
うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ!
荷物あるから使…
こんばんわ。
そうなんだね。
うん!そうだよ~!旦那の両親お風呂場で身体拭くからタオル入れ様にカゴがぶる下がってる。旦那もね。後小さいタオルが掛かってるの。
良く100均で売ってるつっかい棒が風呂場にある。
なっちゃん🏠️は週に何回洗濯してるの?
- << 269 おはよう! うん そうなんだぁ。 シャワーや湯船で濡れないの? 突っ張り棒かな? 浴室用の竿みたいなのないの?。 う〜ん?時によるけど、 休日は2回とか?連休は3回とか 車関係でとかなら周1とか?。
>> 237
理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️
ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸
胸のぎゅー嫌だね💧心配😣
休み休み頑張っ…
こんにちは。
そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑
素直にしない所がね。
うん😣
ありがとう😭
うん☺️最初グリルでやったら焦げたの😂
でもオーブでやったらこんがりして美味しいかったよ☺️
うん😑
- << 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの?🤭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。 前みたく合わない職場だと心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。 楽しい🍜屋だけじゃ、ダメかな? こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう? 胸痛みない? 最近天気悪くて湿気てやだねえ理沙ちゃん😗
>> 238
疲れるね笑
でしょう?。旦那は私に大きいサイズを着せたいからって服があんまり無いし、私が実家に泊まりに言った日に買ってくれたのも気に入らないからね
結婚する前のほうが今より持ってたのよ😜
捨てないと捨てるって言われてるし、
でも3個は旦那の物を置かれてるのに、、、
詰め込んだんだけど、
詰め込まれたの見て満足なのか?先週は何も言わなかったよ!。
片付けが終わったらか、また実家に帰ったら作るね!
いや、旦那行くって言って行ったのに疲れただの言うから楽しくないよ!
あと、今週代車なの笑笑
この前より小さいから何するのにも大変でさ、、、。
- << 252 なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦 好きなサイズ着てね🤗 女の子らしい服も挑戦してね🌸 自分流のオシャレができないなんて悲し過ぎるから。 小さな抵抗しようねフフ。 車やけに💦壊れるね、まただね。 今度こそしーっかり直れ😤 返ってくるの楽しみだね✨なっちゃん。
>> 227
おはよー。
うん☺️
何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️
本当戻って良かった😊
うん😅
何だかんだ言ってもちゃんと2人で…
理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️
ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸
胸のぎゅー嫌だね💧心配😣
休み休み頑張ってね。
やり甲斐のある仕事っていいよね!
いい仲間にかこまれてイキイキしてる理沙ちゃんいいな〜☺️
🍜屋さんばんざい🙋
これから忙しくなる時は腰痛や胸イタ気をつけてね🍀 毎晩夕飯楽しそうだなあ。
フィナンシェ作れるなんて🤩あら〜すてき🙏 旦那さんの料理好きは本物だね。美味しかった?
ただ…その後がダメだね☹️ファイト理沙ちゃん
- << 245 こんにちは。 そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑 素直にしない所がね。 うん😣 ありがとう😭 うん☺️最初グリルでやったら焦げたの😂 でもオーブでやったらこんがりして美味しいかったよ☺️ うん😑
>> 228
おはよー。
浴室乾燥なんだぁ~😳
なら☔️の日とか関係ないね!
🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅…
毎回浴室乾燥じゃないけどね笑
ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑
基本はランドリー笑
うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑
??お風呂入る場所だよ?
うん笑
たまに居るんだよねそう言う人笑
今の県になってから会社名とか
名乗らないでインターフォンされるのが 初めてで、今は慣れたけどね、
私の地元は必ず会社名とか宅配業者名言われるから、
最初はびっくりだったよ!
住んでる県は宅配業者や郵便局も無言だから怖い😅
- << 243 こんにちは。 ランドリーってコインランドリー? うん分かってるよ😅 お風呂場にも乾燥機付いてるから。 そうなんだ🤭
あっ!もう1個あった😞💦
昨日お昼にピザ🍕注文して2人で食べたの…
と…そこまでは良かったけど💧
旦那いきなりピザ🍕にタバスコを振り回してシーツとかにかかって昨日私がそれを洗ったよ😓
もう夕方近いしそんなにお天気も良くなかったから乾かなくて結局シーツ無しで寝たよ😓
私の事バカって言ってるケド
旦那の方が超超超超超超超超超超超超超超
大バカだよ😒💢💢
普通考えたって振り回したら飛ぶに決まってるじゃん😒💢💢
どうしょうもない幼稚園児だよ😑
アハ~😮💨
分からないんだから優しく教えてくれたら良いのに…バカか……………
だからね😑
お前バカだなぁ~普通キベラじゃなく泡立ての方だよ~😅
って言えば良いのに😑それでごめんなさいがないとか意味不明🤷♀️
それからはも~う
ここからはディープな話しになります🙏
旦那の物をペロペロしろとかしてやったら
下手くそだとかエロさがないとか😑
昨日も寝る前にペロペロしたけど旦那中々イカなくて…旦那の作業着の支度するのに電気付けたら旦那怒りだして…でっかい声で
あのバカのせいで萎えた💢
だからね😑たんなる眠いだけじゃん😒💢💢
土曜日は少しだけど穏やかだったけど昨日は本当に疲れまくった1日だったよ😩😮💨
今日はお休みだからゆっくりしてるよ😙
また後で来るね☺️
おはようございます☔️
今朝は☔️で少し肌寒いかな?
土曜日旦那の病院🏥の付き添いをして私も皮膚受診して貰おと思ったらやってなくて別の日に行く事にしたよ。
旦那の病院🏥が終わって一旦🏠️帰ってから私が久しぶりにデート💑したいって言ったら
行ってくれて亀有で名探偵コナンの映画を見て来たよ😃
まだやるまで時間があるから遅めのお昼で
アリオの中にある銚子丸のお寿司店でお寿司食べながら2人でお酒呑んだよ🍺
結構人多かったよ😳
眠くって途中2人で寝てたよ😂
見てからは🚌に乗ってコンビニ🏪寄っておむすび🍙買って食べたよ😋
でぇ~💧
昨日は昨日で大変って言うか疲れた😣💦⤵️
昨日朝早くから旦那がフナンシェ作りしてて
旦那が私にふるいで粉を振ってって言うからやったのそれでも中々下に落ちなくて旦那が
かき混ぜやすい様に渡されたからそれを使ってやってたのしばらくしてもう落ちないからって言ってその粉と白みをまぜまぜしてって言うから混ぜてたの私はお菓子作りなんて全く初めてだから分からなくて旦那に粉を混ぜてたキベラで混ぜてたら…「はっ?なんでキベラで混ぜてる?普通泡たての方だろ!お前バカ!そんなのなんて幼稚園児でも分かるだろ!」って上から目線😑
まだ旦那の両親寝てるのに大きい声で言うわ😑
>> 222
おはよう!
乾燥だけランドリーか浴室乾燥だよー笑
外には干した事ないから竿ないよ!
しかも災害時危ないからね。
何も言わない…
おはよー。
浴室乾燥なんだぁ~😳
なら☔️の日とか関係ないね!
🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅
そうなの~(笑)
- << 235 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑 ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑 基本はランドリー笑 うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑 ??お風呂入る場所だよ? うん笑 たまに居るんだよねそう言う人笑 今の県になってから会社名とか 名乗らないでインターフォンされるのが 初めてで、今は慣れたけどね、 私の地元は必ず会社名とか宅配業者名言われるから、 最初はびっくりだったよ! 住んでる県は宅配業者や郵便局も無言だから怖い😅
>> 218
理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄
やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。
ケーキも夫婦でちゃんと食べて…
おはよー。
うん☺️
何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️
本当戻って良かった😊
うん😅
何だかんだ言ってもちゃんと2人で食べたから~😋旦那はいつもお酒大量に呑むと記憶が無くなるから多分1日過ぎればケロっとしてると思ってたから。
うん😥その原因が良く分からなくて💧
力入れると痛いしギューってするんだよね。
1さんが言う差し込みなら良いけど…。
これでも治らないならまた6月に行くからまた聞いてみようと思ってるよ。
- << 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️ ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸 胸のぎゅー嫌だね💧心配😣 休み休み頑張ってね。 やり甲斐のある仕事っていいよね! いい仲間にかこまれてイキイキしてる理沙ちゃんいいな〜☺️ 🍜屋さんばんざい🙋 これから忙しくなる時は腰痛や胸イタ気をつけてね🍀 毎晩夕飯楽しそうだなあ。 フィナンシェ作れるなんて🤩あら〜すてき🙏 旦那さんの料理好きは本物だね。美味しかった? ただ…その後がダメだね☹️ファイト理沙ちゃん
>> 217
なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂
私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変え…
おはよう!
大変だよねー
自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑
でしょう?。
なんかさご褒美って感じで楽しいの笑
そうかな?笑ありがとう😆
わかるよ!。左右されるよねー
土曜日は晴れて、昨日と今日は曇りだよ
- << 238 なっちゃん、こっちも天気悪い日続いてるよ💧 よけい疲れるね。 なっちゃん体調大丈夫? うん女子は服も小物も持ち物多いよね😶🌫️ だからって減らすのも限界あるから。 あんまりハイハイ言って捨てちゃだめよ🌸 上手くごまかして大切にしまってね🤗 またハンドメイド楽しみだし♫ レジン懐かしいね♫ なっちゃんちは2人でドライブもして楽しそうだなって思うよ🚗 それも大切🙂 今日はゆっくりできてる?
>> 188
でしょ~悲しくなったよ💧
せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。
それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑…
理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄
やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。
ケーキも夫婦でちゃんと食べて良かった良かった🎂
胸が痛いって大丈夫? 病院なにも悪くなくて良かったよ💧
差し込みっていって、胸の辺りが痛くなる事ってわりとあるよ。それだといいな。
差し込みもの、動かず呼吸をゆっくりにしたほうが治る気がする😟
体大事にしてね🍀
今日は天気悪いよ。さあ家事用事すまさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできてるといいな〜。お天気いいのかな?
- << 227 おはよー。 うん☺️ 何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️ 本当戻って良かった😊 うん😅 何だかんだ言ってもちゃんと2人で食べたから~😋旦那はいつもお酒大量に呑むと記憶が無くなるから多分1日過ぎればケロっとしてると思ってたから。 うん😥その原因が良く分からなくて💧 力入れると痛いしギューってするんだよね。 1さんが言う差し込みなら良いけど…。 これでも治らないならまた6月に行くからまた聞いてみようと思ってるよ。
>> 185
おはよう
どういたしまして!
だよね笑
だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ!
少しの楽しみ笑笑
でしょう?。自…
なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂
私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変えるのいいね〜✨
小さな楽しみで毎日気分豊かにするって、すごくいい事だよ〜。
なっちゃんは女らしくて優しい考えの人だなってうれしいよ🌼
ほんわかするよ、私も☺️
今日は天気悪くて疲れが出てる。なっちゃん所は週末は晴れかな?
- << 225 おはよう! 大変だよねー 自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑 でしょう?。 なんかさご褒美って感じで楽しいの笑 そうかな?笑ありがとう😆 わかるよ!。左右されるよねー 土曜日は晴れて、昨日と今日は曇りだよ
ただいま~。
今帰って来たよ😃明日は旦那が整形外科🏥だから付き添いで行くよ。本当は明日ラーメン🍜店さんでくら寿司に行くけど断った。
本当は行きたかったけど…。
疲れたから少し休んでまた後で来るね☺️
ただいま~。
今帰って来たよ😃
今日は少し遠回りして帰って来たよ😃途中でスタバがあったからアイスキャラメルマキアートと🍈パン買ってさっき食べたよ😋
明日は仕事お休みしょうと思ったけど仕事行く事にした☺️明日の🏥は午前中だから早めに上がって🏥に行くよ。明日は内科。
今日🏥で💊が増えたよ😅
ちゃんと効けば良いけどね。
そんじゃちょっと🤏休むね🙋
こんにちは。
今日は早帰りさせてもらってこれから🏥行くよ。
まだ少し時間あるから今しまむら行ってズボン👖とサンダル👡買った。
こちらは暑い☁️が出て少しムシムシしてるけど風が気持ち良いよ🙆
また帰ったら来るね☺️
>> 184
理沙ちゃん💧旦那さんケーキ食べないのもガッカリだけど、その態度がせっかく頑張って楽しみにしてた理沙ちゃんに可哀相だなって🥲
いけないね旦那…
でしょ~悲しくなったよ💧
せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。
それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑
でもしばらくすればケロっとしてるよ。
ありがとう。ちゃんと1さんの気持ち伝わってるよ👍
- << 218 理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄 やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。 ケーキも夫婦でちゃんと食べて良かった良かった🎂 胸が痛いって大丈夫? 病院なにも悪くなくて良かったよ💧 差し込みっていって、胸の辺りが痛くなる事ってわりとあるよ。それだといいな。 差し込みもの、動かず呼吸をゆっくりにしたほうが治る気がする😟 体大事にしてね🍀 今日は天気悪いよ。さあ家事用事すまさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできてるといいな〜。お天気いいのかな?
>> 180
おはよう!
2階建てじゃないからなぁー
干した事ないから分からないけど、
イメージとしては子供が遊ぶビニールプー
丸型をしても大…
こんにちは。
なっちゃん🏠️は一軒家じゃなかったっけ?
うん😅
よっぽど風が強かったみたいだ💨
私も竿が飛ぶなんて初めての経験だからびっくりだよ😂
うん。流石にサビてるところには洗濯物は干さないよ。
へぇ~😮そうなんだぁ~😳
- << 190 こんにちは 一軒家だよ。 結婚してから竿使わないからなぁー 実家では風が強い時は下に下ろしてたよ うん、やばいよね。 だいたい注文住宅で2階に付けてって言って建築するらしいから、 中古で買った場合はその人が建てて住んでた 時に作らなかったらないかもね?。 🏡の従兄弟の家も中古で2階にベランダ付いてるからね! 家のインターフォン鳴るとびっくりしない?
>> 182
なっちゃん、ありがとう💐
気分転換のしかた嬉しいよ☺️
小さなことだけど、元気出したいなって時に私もがんばる♫
私もね、寝れない時…
おはよう
どういたしまして!
だよね笑
だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ!
少しの楽しみ笑笑
でしょう?。自分のダンボールは放置してて、、、。
カラーBOX置くと思ったから片付けてたのに、空いてるからしまえってって言われたからしまってる笑笑
それでカラーBOX思い出して置く場所ないとか言い出すの見え見えだけど、、、、。
困るんだよね
- << 217 なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂 私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変えるのいいね〜✨ 小さな楽しみで毎日気分豊かにするって、すごくいい事だよ〜。 なっちゃんは女らしくて優しい考えの人だなってうれしいよ🌼 ほんわかするよ、私も☺️ 今日は天気悪くて疲れが出てる。なっちゃん所は週末は晴れかな?
>> 177
おはようございます☀️
今仕事へ向かう🚌だよ😊
昨日の結婚記念旦那がカパオライス作るって言ったけど結局作らないで
サラダ🥗…
理沙ちゃん💧旦那さんケーキ食べないのもガッカリだけど、その態度がせっかく頑張って楽しみにしてた理沙ちゃんに可哀相だなって🥲
いけないね旦那さん思いやり持たなきゃ泣 夕食も何かチキン🍗でも買って来たらいいね、今度は温かい記念日になるといいけど…。理沙ちゃん元気出して仕事がんばってね🍀 うまくはげませてるといいな…
- << 188 でしょ~悲しくなったよ💧 せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。 それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑 でもしばらくすればケロっとしてるよ。 ありがとう。ちゃんと1さんの気持ち伝わってるよ👍
>> 147
おはよう
ありがとう!うん。
でしょう?。
手伝ってくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軽くしたかったのに、
軽くするのも…
なっちゃん、ありがとう💐
気分転換のしかた嬉しいよ☺️
小さなことだけど、元気出したいなって時に私もがんばる♫
私もね、寝れない時や暇な時YouTube見てる🤚 あっ!という間に時間たってるよ😂驚くね。
楽しいし気分転換になるよね〜。
洗顔料かえるの、リフレッシュするわ〜✨ 言われてみてハッとした、本当だって😉
新しい物や新しいコスメって気晴らしになる!なる。
うれし楽しって感じだね♫ なっちゃん有難う🌸
片付けね…捨てられない物てけっこーあるよね😅私もたくさんある。
捨てろだ、どかせだ、ムチャ言わないでーだね旦那さん💧 や〜だ早く整理棚 組み立てて!だよね。なっちゃん。一休みしてね。
- << 185 おはよう どういたしまして! だよね笑 だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ! 少しの楽しみ笑笑 でしょう?。自分のダンボールは放置してて、、、。 カラーBOX置くと思ったから片付けてたのに、空いてるからしまえってって言われたからしまってる笑笑 それでカラーBOX思い出して置く場所ないとか言い出すの見え見えだけど、、、、。 困るんだよね
>> 143
おはよー。
ありがとう😊
本当に色々合ったわ4年だよ~😅
今日仕事の帰りケーキ🎂とりに行く💨
う~んそうかぁ~😅
成長…
理沙ちゃんそうだね☺️
安心するとメール少ないかもだね🍀夫婦は信頼のあかし。
でもナイと寂しいんだねーきっと理沙ちゃん🤭 ご馳走様🩷
喧嘩してても仲悪くても大好きって気持ちは貴重だよ、大切にがんばろうね✨ 5年目スタートだね!
フルーツケーキ美味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリーム好き♫
まかないでドンドン腕上げてるね?頼もしいよ理沙ちゃん☺️
次はなんだろう? 今日も頑張ってね理沙っぺ。いってらっしゃい。
- << 187 こんにちは。 そうなのかぁ~😅 旦那私の事疑う時があるからなぁ~。 いやいや~寂しいとかじゃなくて単なる 気持ち悪いだけだよ🙄 だね~5年目のスタートだぁ~💨 生クリーム美味しいよね☺️ 今日はクリームシチューの下準備だけして来た😃今日は私🏥だから。
>> 166
こんばんわ。
だよね~。
確かに!でもなっちゃん🏠️はベランダ広いんでしょ?
🏠️2階のベランダ狭いから旦那のと私のま…
おはよう!
2階建てじゃないからなぁー
干した事ないから分からないけど、
イメージとしては子供が遊ぶビニールプー
丸型をしても大丈夫くらい?
そうなんだぁ。
竿って飛ばされるの?。
竿は重たいような?。
一応🏡も竿を入れて固定して干せるのあるけどね笑
サビはやばいよ、洗った服に付いたら取れないみたいだよ?
そうなんだぁ。
でも、二世帯住宅や注文住宅じゃないと2階まで屋根ないかもね?
- << 186 こんにちは。 なっちゃん🏠️は一軒家じゃなかったっけ? うん😅 よっぽど風が強かったみたいだ💨 私も竿が飛ぶなんて初めての経験だからびっくりだよ😂 うん。流石にサビてるところには洗濯物は干さないよ。 へぇ~😮そうなんだぁ~😳
おはようございます☀️
今仕事へ向かう🚌だよ😊
昨日の結婚記念旦那がカパオライス作るって言ったけど結局作らないで
サラダ🥗と揚げ豆腐と冷食だけだったよ。
ケーキ食べるって旦那に聞いたら
お腹いっぱいって言うから食べ無かったの。
2階に上がって旦那が凄く機嫌良くてふざけて中々寝なくて…私は眠かったから寝ようとしたら旦那が…機嫌そこねて
もう結婚記念も誕生日もクリスマスもケーキ買うな!お前は形にこだわり過ぎてる!
だからね😑それから旦那ブツブツ大きい声で独り言言って私に対する文句をブツブツと😑
本当にどうしょうもないよ😮💨
とりあえず仕事行って来る💨
- << 184 理沙ちゃん💧旦那さんケーキ食べないのもガッカリだけど、その態度がせっかく頑張って楽しみにしてた理沙ちゃんに可哀相だなって🥲 いけないね旦那さん思いやり持たなきゃ泣 夕食も何かチキン🍗でも買って来たらいいね、今度は温かい記念日になるといいけど…。理沙ちゃん元気出して仕事がんばってね🍀 うまくはげませてるといいな…
こんばんわ。
さっきシャワ🚿浴びて来てサッパリしたよ🙆
今日の夜ごはんは旦那がカパオライスを作ってくれるよ。それとデーザトにケーキ🎂
明日は午前中仕事行って午後は整形外科だよ🏥
明後日も病院🏥明後日は内科だよ。
今日はここまで✋
また明日☺️
>> 164
そうなんだぁー
うん、
作業だけは別に洗ってるけどね笑
別々だと乾燥が大変だからさ!
こんばんわ。
だよね~。
確かに!でもなっちゃん🏠️はベランダ広いんでしょ?
🏠️2階のベランダ狭いから旦那のと私のまとめてだとあまり干せないの😅
洗濯竿が前の強い風でどっか飛ばされちゃってね。1本竿がサビ付いてるの😅
でも1階は屋根が付いてる😑
- << 180 おはよう! 2階建てじゃないからなぁー 干した事ないから分からないけど、 イメージとしては子供が遊ぶビニールプー 丸型をしても大丈夫くらい? そうなんだぁ。 竿って飛ばされるの?。 竿は重たいような?。 一応🏡も竿を入れて固定して干せるのあるけどね笑 サビはやばいよ、洗った服に付いたら取れないみたいだよ? そうなんだぁ。 でも、二世帯住宅や注文住宅じゃないと2階まで屋根ないかもね?
こんにちは。
今日ラーメン🍜店着いてから職員に
まかないを任されて今日はぶた🐷のしょうが焼きを作ったよ☺️
ホールも人が居なくて1人てんてこ舞いだった💦
疲れたから今日早帰りさせて貰ったよ😃
ケーキ🎂の出来る時間がまだだから🚌でぶらついてからケーキ🎂とりに行ってから帰るよ🙆
それからね~🤭
メロン🍈パフェ美味しかったぁ~😆
じゃまた🏠️帰ったらね👋😆💕
>> 141
なっちゃん、家事今日もご苦労様🍀 私もついくたびれちゃってるよ😅負けちゃだめだねお互い。
旦那さん、頑張りみとめてくれてるなら〜細かいチェ…
おはよう
ありがとう!うん。
でしょう?。
手伝ってくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軽くしたかったのに、
軽くするのも許されないらしいよ!
せっかく整理して軽くする気満々でいたのに詰めろって言われたから何も考えないでポイポイ詰めることにしたよ笑
う〜ん?。YouTubeかな?。でもYouTube見ても楽しいとか作りたいとか思わなくなっちゃって笑
でも、癒やされたい時はいつもと違う洗顔料で顔を洗うよ!
晴れてるけど、天気が悪くなる予報だよ!
結局4Lの服買ったけど、、、、。
そりゃーサイズ大きくなるけど、、、裾が長くなった感じ笑
旦那「他にも着れるから大丈夫だよね」って
言ったが、
私「?小さいから4Lにしたんだよね?なのに、3Lも着てねって解釈でOK?」
なら、3Lのままで良かったんじゃない?
3Lでも大きいなって思うサイズもあるし笑
- << 182 なっちゃん、ありがとう💐 気分転換のしかた嬉しいよ☺️ 小さなことだけど、元気出したいなって時に私もがんばる♫ 私もね、寝れない時や暇な時YouTube見てる🤚 あっ!という間に時間たってるよ😂驚くね。 楽しいし気分転換になるよね〜。 洗顔料かえるの、リフレッシュするわ〜✨ 言われてみてハッとした、本当だって😉 新しい物や新しいコスメって気晴らしになる!なる。 うれし楽しって感じだね♫ なっちゃん有難う🌸 片付けね…捨てられない物てけっこーあるよね😅私もたくさんある。 捨てろだ、どかせだ、ムチャ言わないでーだね旦那さん💧 や〜だ早く整理棚 組み立てて!だよね。なっちゃん。一休みしてね。
おはようございます☀️
私が出る時少し☔️がパラッいてたけど今は良いお天気だよ☀️
今ね~駅の近くのデニーズに居るよ😃
これからメロン🍈パフェ食べる😋
まだ少しだけど時間あるから少ししたら仕事へ行って来る😤
また後でね🙋
>> 140
理沙ちゃん、明日4年目の結婚記念日おめでとう🎉
感無量だよね😊 良く頑張りました。そしてめでたい💐
理沙ちゃんの頑張る努力あっての楽しい…
おはよー。
ありがとう😊
本当に色々合ったわ4年だよ~😅
今日仕事の帰りケーキ🎂とりに行く💨
う~んそうかぁ~😅
成長してくれたんなら良い事だけど
あーんなにメールして来る人が急に何も来ないのはキモい😅
でもあれから今日は何時に帰るとかちょくちょく来てたけどね。
- << 181 理沙ちゃんそうだね☺️ 安心するとメール少ないかもだね🍀夫婦は信頼のあかし。 でもナイと寂しいんだねーきっと理沙ちゃん🤭 ご馳走様🩷 喧嘩してても仲悪くても大好きって気持ちは貴重だよ、大切にがんばろうね✨ 5年目スタートだね! フルーツケーキ美味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリーム好き♫ まかないでドンドン腕上げてるね?頼もしいよ理沙ちゃん☺️ 次はなんだろう? 今日も頑張ってね理沙っぺ。いってらっしゃい。
>> 86
おはよう!
私もなれるまで時間かかるよ!やっと今の携帯にもなれた
ありがとう!
いや、髪切りに笑
いーやー、いいなぁって…
なっちゃん、家事今日もご苦労様🍀 私もついくたびれちゃってるよ😅負けちゃだめだねお互い。
旦那さん、頑張りみとめてくれてるなら〜細かいチェックやーめーてーだね🫣
ついつい一言多い人は嫌われちゃうぞっってね😉
気疲れた時は、なっちゃん何して癒されてる〜?
私はゆっくり入浴とせめてのパックだけかなー🌸 もっと何かしたいけど、なかなか思いつかないや(笑)
明日はこっちもなっちゃん所も✨晴れかな?
- << 147 おはよう ありがとう!うん。 でしょう?。 手伝ってくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軽くしたかったのに、 軽くするのも許されないらしいよ! せっかく整理して軽くする気満々でいたのに詰めろって言われたから何も考えないでポイポイ詰めることにしたよ笑 う〜ん?。YouTubeかな?。でもYouTube見ても楽しいとか作りたいとか思わなくなっちゃって笑 でも、癒やされたい時はいつもと違う洗顔料で顔を洗うよ! 晴れてるけど、天気が悪くなる予報だよ! 結局4Lの服買ったけど、、、、。 そりゃーサイズ大きくなるけど、、、裾が長くなった感じ笑 旦那「他にも着れるから大丈夫だよね」って 言ったが、 私「?小さいから4Lにしたんだよね?なのに、3Lも着てねって解釈でOK?」 なら、3Lのままで良かったんじゃない? 3Lでも大きいなって思うサイズもあるし笑
>> 83
おはよー。
旦那隣でまだ寝てるから来れたよ。
そうかなぁ〜😅
うん☺️ゆっくり🐢さんでね🤭
そうなんだぁ〜。そんなに古過…
理沙ちゃん、明日4年目の結婚記念日おめでとう🎉
感無量だよね😊 良く頑張りました。そしてめでたい💐
理沙ちゃんの頑張る努力あっての楽しい夫婦生活かな〜ご苦労様だよ!
明日のケーキ楽しみだね🥰
今の状況は大変だけど楽しいほうを見てまたガンバるんばよ🌸
♫じ〜んせい 楽ありゃ 苦〜もあるさ♫ 黄門様で頑張ってね。
私達は助格さんだよー🥳㊗
赤い霊柩車も定番のビジホ泊りも楽しかったね〜。良かった良かった😁🙋
旦那さんが心配しないのは理沙ちゃんとの絆が深いのと安心感だよー成長〜だ😉 幸せに2人してなれるといいな✨
今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。
- << 143 おはよー。 ありがとう😊 本当に色々合ったわ4年だよ~😅 今日仕事の帰りケーキ🎂とりに行く💨 う~んそうかぁ~😅 成長してくれたんなら良い事だけど あーんなにメールして来る人が急に何も来ないのはキモい😅 でもあれから今日は何時に帰るとかちょくちょく来てたけどね。
こんばんわ。
赤い霊柩車観てたら知らない内に寝てたよ😅
明日は私は仕事💪
そして明日は結婚して4年目の結婚記念。
明日はケーキ🎂注文してるから仕事の帰りに寄って来るよ。本当色々とあった4年だよ~。
たまに自分に「良くここまで旦那の仕打ちに我慢して来たよなぁ~」ってね。
旦那はいつも言ってるけどお酒の量が多いと
私に暴言や暴力をする。妻に暴力や暴言をするのは一番してはいけない事!
なのに旦那はお酒を呑むと感情のコントロールが聞かなくなる!
だから厄介なんだよね(-_-;)
私にグー👊でパンチして来た時はそれこそ本当に離婚するつもりだよ❗️
全くね😮💨
それではまた明日ね☺️
改めまして😊
皆さんおはようございます。
今朝ごはん🌄🍴食べて来たよ😃お腹いっぱいだよ😚
またプリキュアの映画観てビジホ🏨の一階にコンビニ🏪あるからアイスカフェオレのメガ買って飲んでるよ☺️
あれから旦那から朝メールが来たよ。それも下らない事(笑)
旦那のタバコが見つかったみたいでその写真を送って来た。それに加えて
ベタベタしてるから帰ったら掃除しとけ…
だからね😑
やっといてくれても良いものを😑
まだまだ時間あるからゆっくりする😆
それとね。朝ごはん食べに行く前にまた髪染めたよ☺️やっぱ2回染めたから良く染まった☺️
また後で来るね😆👍️✨
>> 111
こんばんわ。
それは😥
なっちゃんのその症状は鬱になってるんだと思うよ。
楽しくないとか楽しめないのは。。
私も鬱が酷い時な…
おはよう!
だよねー。だってさ、末に買ったマンガもまだ読んでなくて、読みたい気持ちはやまやまなのに、読む気分になれず、、、
好きな事も作りたいけど、作る気になれない的な笑
大変だよー
連休なら3回だったりするからもっと大変だよー
分かる!
🏡も子供じゃないんだからって思う事も、
例えば、
ライトを付けて遊ばないでねとか?
↑
頭につけるライト
付け方、消し方教わってないし触らないよね笑
しかも、汚さないでね?
↑
汚さないけど、机の隅の方に置くか別な場所においたら良いのに笑 とか
おみやげ、いいと思うよー。
- << 123 おはよー。 そうなんだ~。 3回は大変だよ😖💦 何だそれは(笑) うん😃何かあれば買うつもりだよ🙆
おはようございます🌅
冷房にしてるけど暑くて起きちゃったよ😅
ところで🙄
昨日旦那から「ただいまー😆🏠🎶」と来たっきりメールが一件も無かったの😳
いつもなら「何食った?」とかあーだこーだメールがウザイくらいに来るのにな~んも無いなんて珍しい事😳なんだよね🙄
それで私がお休みって言うメール送ったけど見てないんだよね~本当珍しい過ぎてキモい😂
どういう風の吹き回し❓️🤔🤨
私が泊まりに来てる時はいつもそうなら良いけど💨
今日は昨日も言った様に午後1時までゆっくりして東京ディズニーランドが近いから寄り道してお土産でも見て帰ろうと思ってるよ☺️
また後で来るね🙋
こんばんわ。
もう少しで夜ご飯🌃🍴食べに行くよ💨
沢山食べて来る😤
温泉♨️入って体重図ったら😳
3キロ痩せてたぁ~😆
サプリと昨日お昼と夜抜いたからかなぁ~
でもまた大量に食べたら3キロなんて~
あっ(゜O゜;
っというまに増量しちゃう😂
多分食べた分が排便されたからだと思う。
サプリ飲んだからね。
まぁ~とにかくもう少ししたらご飯食べて来る😚
今日はまだ来れると思うからまた後で来るね😆👍️✨
>> 108
こんにちは!
うん、
ありがとう!今は何しても楽しくないの笑
今まで楽しかった小物づくりも笑
そうなんだぁ。
うちなん…
こんばんわ。
それは😥
なっちゃんのその症状は鬱になってるんだと思うよ。
楽しくないとか楽しめないのは。。
私も鬱が酷い時なんてな~んも楽しくなかったから。
そうなの~2回も洗濯じゃ大変だぁ~😵💦
いやいや~私は分かってる事を一々言って欲しくないのよ😅
旦那は本当せせこましいから😑
明日さぁ~今日停まってるビジホ🏨から東京ディズニーランドが近いからお土産でも見て帰ろうと思ってるよ😃
- << 121 おはよう! だよねー。だってさ、末に買ったマンガもまだ読んでなくて、読みたい気持ちはやまやまなのに、読む気分になれず、、、 好きな事も作りたいけど、作る気になれない的な笑 大変だよー 連休なら3回だったりするからもっと大変だよー 分かる! 🏡も子供じゃないんだからって思う事も、 例えば、 ライトを付けて遊ばないでねとか? ↑ 頭につけるライト 付け方、消し方教わってないし触らないよね笑 しかも、汚さないでね? ↑ 汚さないけど、机の隅の方に置くか別な場所においたら良いのに笑 とか おみやげ、いいと思うよー。
>> 105
こんにちは。
だよね💧
せっかく旦那さんの為色々と考えてるのにね。
でもね☝️
自分にご褒美作る事も忘れないでね✨
なっち…
こんにちは!
うん、
ありがとう!今は何しても楽しくないの笑
今まで楽しかった小物づくりも笑
そうなんだぁ。
うちなんて作業と多少の洗濯で2回もあるから大変なの😅量が笑
連休じゃないからまだマシだけど!
まだ言う人居るからいいなぁー
- << 111 こんばんわ。 それは😥 なっちゃんのその症状は鬱になってるんだと思うよ。 楽しくないとか楽しめないのは。。 私も鬱が酷い時なんてな~んも楽しくなかったから。 そうなの~2回も洗濯じゃ大変だぁ~😵💦 いやいや~私は分かってる事を一々言って欲しくないのよ😅 旦那は本当せせこましいから😑 明日さぁ~今日停まってるビジホ🏨から東京ディズニーランドが近いからお土産でも見て帰ろうと思ってるよ😃
こんにちは。
今ビジホ🏨だよ😊
ビジホ🏨来る前に少しお母さんと会ってから来たよ😃
それでも時間余るからそのまんまバス🚌に乗って晴海埠頭🌊行ってとんぼ帰りした😂
トイレ🚽行きたくなって銀座で降りてトイレ🚽寄ってそこからタクシー🚕でビジホ🏨に来たよ。
着いてから少し休んでから白髪染めした😂
まだ残ってるから明日もヤルよ✨
この後はご飯まで温泉♨️入ってゆっくり🐌💨💨してるよ😚
>> 97
受けてないよ!旦那が勝手に言ってるだけ
なんの為に、誰のために頑張ればいいのか分からないよ😅
旦那は詰め込んだら片付け終了だ…
こんにちは。
だよね💧
せっかく旦那さんの為色々と考えてるのにね。
でもね☝️
自分にご褒美作る事も忘れないでね✨
なっちゃんは色々な事頑張ってるんだから☺️
その頑張はここのみんなも分かってくれてると思うよ🙆
🏠️の旦那も後回しする事結構多いよ!一昨日だって旦那の作業着ほっぽりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様としたら「そんなの後で良いよ❗️」だからね😑
それで後からお義母さんに言われるからね😑
- << 108 こんにちは! うん、 ありがとう!今は何しても楽しくないの笑 今まで楽しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなんて作業と多少の洗濯で2回もあるから大変なの😅量が笑 連休じゃないからまだマシだけど! まだ言う人居るからいいなぁー
>> 94
おはよー。
なっちゃんの旦那さんも前の会社でパワハラ受けてたんだね。
🏠の旦那も前の会社でパワハラ受けてたって言ってた。
旦那…
受けてないよ!旦那が勝手に言ってるだけ
なんの為に、誰のために頑張ればいいのか分からないよ😅
旦那は詰め込んだら片付け終了だと思ってるから!
私は整理整頓だと思うんだけど、
入れなようるさいから先週2日入れて、少しはきれいになったのに、、、、、
洗濯して畳んだ服が先週のと今日のも私のスペースにあるし、
風呂洗うブラシも私のスペースに置かれてて、、、
どうやって開けて片付けたらいいの笑笑
収納ケースを毎回動かして掃除は大変だから、減らしたいのにさ、、、、。
しかも私がしたい案は通らないからさぁ
- << 105 こんにちは。 だよね💧 せっかく旦那さんの為色々と考えてるのにね。 でもね☝️ 自分にご褒美作る事も忘れないでね✨ なっちゃんは色々な事頑張ってるんだから☺️ その頑張はここのみんなも分かってくれてると思うよ🙆 🏠️の旦那も後回しする事結構多いよ!一昨日だって旦那の作業着ほっぽりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様としたら「そんなの後で良いよ❗️」だからね😑 それで後からお義母さんに言われるからね😑
>> 87
おはよう
収入関係あるらしいよ
住んでる県の見たら書いてあったよ
1割は年収が二種類あるみたいだから、旦那さんがそれに該当してるか…
おはよー。
なっちゃんの旦那さんも前の会社でパワハラ受けてたんだね。
🏠の旦那も前の会社でパワハラ受けてたって言ってた。
旦那さんの考えも🏠の旦那の考えも本当に似てる💧
- << 97 受けてないよ!旦那が勝手に言ってるだけ なんの為に、誰のために頑張ればいいのか分からないよ😅 旦那は詰め込んだら片付け終了だと思ってるから! 私は整理整頓だと思うんだけど、 入れなようるさいから先週2日入れて、少しはきれいになったのに、、、、、 洗濯して畳んだ服が先週のと今日のも私のスペースにあるし、 風呂洗うブラシも私のスペースに置かれてて、、、 どうやって開けて片付けたらいいの笑笑 収納ケースを毎回動かして掃除は大変だから、減らしたいのにさ、、、、。 しかも私がしたい案は通らないからさぁ
>> 81
おはよー。
収入とかは関係ないよ。だって私だって使ってるからね!
でも県によって違うだろうから1度電話して聞いてみてね😊
だか…
おはよう
収入関係あるらしいよ
住んでる県の見たら書いてあったよ
1割は年収が二種類あるみたいだから、旦那さんがそれに該当してるからじゃない?
前にね、パワハラっていうほどじゃないのに、俺パワハラ受けてるから、本当に精神やばくなりそうって言ってて、
あ、自分だけが大事だから、私はどうでもいいみたい。
俺は悪くないって思う人だから、何を言っても薬として効くのは最初か1ヶ月だけ
うん、
2ヶ月の間ちゃんと片付けしないと無条件に私の物を捨てるんだって!
私の物だけは邪魔みたい。
先週二日間頑張ったんだけど、、、、
やっぱり普段頑張ってるからって言う言葉は旦那の嘘みたい
まぁ、真に受けてはないけど
- << 94 おはよー。 なっちゃんの旦那さんも前の会社でパワハラ受けてたんだね。 🏠の旦那も前の会社でパワハラ受けてたって言ってた。 旦那さんの考えも🏠の旦那の考えも本当に似てる💧
>> 77
有難うなっちゃん🌷 携帯新しくして誤字多くて恥ずかしい🫣
今日もくたくただよお疲れ様🍀
旦那さん仕事かな?
喧嘩なく仲良く楽しんでね♫…
おはよう!
私もなれるまで時間かかるよ!やっと今の携帯にもなれた
ありがとう!
いや、髪切りに笑
いーやー、いいなぁって思うのは着れないし、4Lって探すのが難しいね、
旦那はネットショッピングだし、、、
旦那が頑張ってるの知ってるよって嘘だったの!
頑張ってる人に、2ヶ月の間片付けちゃんとしなかったら、無条件で私の物を捨てるんだって!
家の事を多少してくれたら、私も楽なのにしないし、
例えば、ゴミ袋何袋かチェック書いておくとか?ゴミ箱に袋入れるとか?
洗ったやつを拭いてくれるとか?
何もしないし、自分のは放置してるのにさ、、、
- << 141 なっちゃん、家事今日もご苦労様🍀 私もついくたびれちゃってるよ😅負けちゃだめだねお互い。 旦那さん、頑張りみとめてくれてるなら〜細かいチェックやーめーてーだね🫣 ついつい一言多い人は嫌われちゃうぞっってね😉 気疲れた時は、なっちゃん何して癒されてる〜? 私はゆっくり入浴とせめてのパックだけかなー🌸 もっと何かしたいけど、なかなか思いつかないや(笑) 明日はこっちもなっちゃん所も✨晴れかな?
おはようございます☀
もうさぁ〜昨日から今日の朝方にかけてずっーとゲーム旦那しててやっと寝たよ😓
だから私3時間ぐらいしか寝れてない😑
今日は髪を切りに行って来る🫡
旦那も髪が伸びてウザいって言ってるから!
私も髪切る💇明日ビジホ🏨泊まるからさっぱりさせるよ🙆
今日は多分来れないから明日またね☺️
>> 75
理沙ちゃん、一人暮らしメニューめちゃ美味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。
それだけレパートリーあれば💮良いお嫁さんでーす✨
ダイエット…
おはよー。
旦那隣でまだ寝てるから来れたよ。
そうかなぁ〜😅
うん☺️ゆっくり🐢さんでね🤭
そうなんだぁ〜。そんなに古過ぎたんだね。
- << 140 理沙ちゃん、明日4年目の結婚記念日おめでとう🎉 感無量だよね😊 良く頑張りました。そしてめでたい💐 理沙ちゃんの頑張る努力あっての楽しい夫婦生活かな〜ご苦労様だよ! 明日のケーキ楽しみだね🥰 今の状況は大変だけど楽しいほうを見てまたガンバるんばよ🌸 ♫じ〜んせい 楽ありゃ 苦〜もあるさ♫ 黄門様で頑張ってね。 私達は助格さんだよー🥳㊗ 赤い霊柩車も定番のビジホ泊りも楽しかったね〜。良かった良かった😁🙋 旦那さんが心配しないのは理沙ちゃんとの絆が深いのと安心感だよー成長〜だ😉 幸せに2人してなれるといいな✨ 今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。
>> 73
おはよう!
うん、
自分の収入か世帯収入の税額で負担額が違うみたいだよ〜
価格が安い人や1割の人、1割該当外の人が居るみたいだ…
おはよー。
収入とかは関係ないよ。だって私だって使ってるからね!
でも県によって違うだろうから1度電話して聞いてみてね😊
だから😅
なっちゃんの住んでる場所で心療内科と保健所を検索してみてって言ってるじゃん😅
分からなかったら先ずは検索するのが早いからね☺️
えっ?俺は変わらない?
なっちゃんが心療内科に行くのと旦那さんが変わらないは意味不明なんだけど(-_-;)
診察して貰うのは旦那さんじゃなくなっちゃんなんだよ!旦那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になってるのにそんな言い方は無いよね💧
- << 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 住んでる県の見たら書いてあったよ 1割は年収が二種類あるみたいだから、旦那さんがそれに該当してるからじゃない? 前にね、パワハラっていうほどじゃないのに、俺パワハラ受けてるから、本当に精神やばくなりそうって言ってて、 あ、自分だけが大事だから、私はどうでもいいみたい。 俺は悪くないって思う人だから、何を言っても薬として効くのは最初か1ヶ月だけ うん、 2ヶ月の間ちゃんと片付けしないと無条件に私の物を捨てるんだって! 私の物だけは邪魔みたい。 先週二日間頑張ったんだけど、、、、 やっぱり普段頑張ってるからって言う言葉は旦那の嘘みたい まぁ、真に受けてはないけど
>> 72
おはよう
旦那お出かけしたからちょとだけ
どこ行っても桜の木があるよ
歩くのいいね!
でしょう?
4L買いなって言うか…
有難うなっちゃん🌷 携帯新しくして誤字多くて恥ずかしい🫣
今日もくたくただよお疲れ様🍀
旦那さん仕事かな?
喧嘩なく仲良く楽しんでね♫
まずは美味しい物食べて楽しいテレビ見てね🤗
なっちゃんまだ若くてピッチピチだから♫何着てもかわいいムフフ🩷🤭
今夜は何かな〜夕飯なっちゃんち。
- << 86 おはよう! 私もなれるまで時間かかるよ!やっと今の携帯にもなれた ありがとう! いや、髪切りに笑 いーやー、いいなぁって思うのは着れないし、4Lって探すのが難しいね、 旦那はネットショッピングだし、、、 旦那が頑張ってるの知ってるよって嘘だったの! 頑張ってる人に、2ヶ月の間片付けちゃんとしなかったら、無条件で私の物を捨てるんだって! 家の事を多少してくれたら、私も楽なのにしないし、 例えば、ゴミ袋何袋かチェック書いておくとか?ゴミ箱に袋入れるとか? 洗ったやつを拭いてくれるとか? 何もしないし、自分のは放置してるのにさ、、、
>> 67
おはよー。
あは😅そうかな?
私の作れる物は簡単な物しか作れないよ😅
私が一人暮らししてた時はカレーライス🍛とかクリームシチュ…
理沙ちゃん、一人暮らしメニューめちゃ美味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。
それだけレパートリーあれば💮良いお嫁さんでーす✨
ダイエットもゆっくりのんびりだよ🤗
理沙ちゃんちのドラえもん君も頑張ってビール腹減らさなきゃねイヒヒ🤭
この子の7つのお祝いに、は金田一耕助シリーズと同じ古い映画だった💦
たけどあのシリーズじゃないし、面白くなかったよ残念💧
また月曜ね理沙ちゃん待ってる💐
- << 83 おはよー。 旦那隣でまだ寝てるから来れたよ。 そうかなぁ〜😅 うん☺️ゆっくり🐢さんでね🤭 そうなんだぁ〜。そんなに古過ぎたんだね。
>> 55
こんばんわ。
うん(笑)
それは私には分からないからなっちゃんが
スマホでなっちゃんの市の保健所検索して
見てね😊
な…
おはよう!
うん、
自分の収入か世帯収入の税額で負担額が違うみたいだよ〜
価格が安い人や1割の人、1割該当外の人が居るみたいだよ
今住んでる場所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける場所じゃないからね!
あんまり土地勘ないからなぁ。
旦那も今の場所産まれじゃないけど、土地勘あるから、、、
一度ね行く?って話になったけど、旦那悪く言われるよって言ったけど、いいよって、でも俺は変わらないからって言うから話しても意味がないなと!
そうなんだぁ。
でしょう?。
- << 81 おはよー。 収入とかは関係ないよ。だって私だって使ってるからね! でも県によって違うだろうから1度電話して聞いてみてね😊 だから😅 なっちゃんの住んでる場所で心療内科と保健所を検索してみてって言ってるじゃん😅 分からなかったら先ずは検索するのが早いからね☺️ えっ?俺は変わらない? なっちゃんが心療内科に行くのと旦那さんが変わらないは意味不明なんだけど(-_-;) 診察して貰うのは旦那さんじゃなくなっちゃんなんだよ!旦那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になってるのにそんな言い方は無いよね💧
>> 50
なっちゃん、買い物途中に🌸桜並木なんて…すてき!それ十分だよね☺️ 歩いてみたいよ、その下を🌸 お花も散歩も大好きだよ。
ロンスカ確か…
おはよう
旦那お出かけしたからちょとだけ
どこ行っても桜の木があるよ
歩くのいいね!
でしょう?
4L買いなって言うからかわないと笑
3Lでも不格好なのに笑
でしょうー
タイミングは任せて欲しい。
大丈夫だよー気にしないで、私も誤字たまにするから!
- << 77 有難うなっちゃん🌷 携帯新しくして誤字多くて恥ずかしい🫣 今日もくたくただよお疲れ様🍀 旦那さん仕事かな? 喧嘩なく仲良く楽しんでね♫ まずは美味しい物食べて楽しいテレビ見てね🤗 なっちゃんまだ若くてピッチピチだから♫何着てもかわいいムフフ🩷🤭 今夜は何かな〜夕飯なっちゃんち。
おはようございます☀
今日は先ず私の洗濯物を洗濯して後はまったりと旦那が仕事から帰って来るまでしてます😚
今日こちら東京🗼は23℃まで気温🌡が
上がる予想✨
洗濯物も良く乾きそうだよ😊
また後で来るね☺️
>> 60
理沙ちゃんかっこいいわ〜。
いろんな料理してみんなにご飯つくってるなんてかっこいい☺️
いつでも披露できるね♫
サプリもちょっとず…
おはよー。
あは😅そうかな?
私の作れる物は簡単な物しか作れないよ😅
私が一人暮らししてた時はカレーライス🍛とかクリームシチューとかハヤシライスとかオムライスとかスパゲティー🍝とか…簡単な物しか作ってなかったから。
残ったら3日間かけて食べてたし😅
水炊きも残ったらうどん入れてそれも3日間かけて食べてた😂
そうだね😀ゆっくりゆっーくりやっていかないと身体に負担かかるからね。
そうそう!お酒と会社で食べてるお菓子だと思うよ。車🚙が無くなってから本当旦那のお腹出て来てるもん!
何かね🤭ドラえもんみたいなお腹😂
うん!洗濯頑張る😤
- << 75 理沙ちゃん、一人暮らしメニューめちゃ美味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパートリーあれば💮良いお嫁さんでーす✨ ダイエットもゆっくりのんびりだよ🤗 理沙ちゃんちのドラえもん君も頑張ってビール腹減らさなきゃねイヒヒ🤭 この子の7つのお祝いに、は金田一耕助シリーズと同じ古い映画だった💦 たけどあのシリーズじゃないし、面白くなかったよ残念💧 また月曜ね理沙ちゃん待ってる💐
>> 56
こんばんわ。
うん💧そうなの😓
だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀
今日もユッケジャンスープを作った😊…
理沙ちゃんかっこいいわ〜。
いろんな料理してみんなにご飯つくってるなんてかっこいい☺️
いつでも披露できるね♫
サプリもちょっとずつちょっとずつきくよ🍀 急がずあわてずに〜おじゃる丸でいって下さい😁
ビール腹っていうからお酒だね旦那さんのポッコリ😜あはは。
ユッケジャンスープ飲んでみたいなあ🙆 明日は洗濯がんばってね‼
- << 67 おはよー。 あは😅そうかな? 私の作れる物は簡単な物しか作れないよ😅 私が一人暮らししてた時はカレーライス🍛とかクリームシチューとかハヤシライスとかオムライスとかスパゲティー🍝とか…簡単な物しか作ってなかったから。 残ったら3日間かけて食べてたし😅 水炊きも残ったらうどん入れてそれも3日間かけて食べてた😂 そうだね😀ゆっくりゆっーくりやっていかないと身体に負担かかるからね。 そうそう!お酒と会社で食べてるお菓子だと思うよ。車🚙が無くなってから本当旦那のお腹出て来てるもん! 何かね🤭ドラえもんみたいなお腹😂 うん!洗濯頑張る😤
こんばんわ。
そして…ただいま🫡
今日は実はお昼ご飯食べて早上がりして
しまむら行って来たよ。春物のズボン👖無いからズボン👖買ったよ。
帰りこっちは☔降ってた。今は止んでるよ!
明日は私は仕事お休みだから明日お天気が良ければ私の洗濯物を洗濯しょうと思ってるよ😺
明日は旦那仕事多分3時までだからそれまでゆっくり出来る😚
それでは多分ソロソロ旦那から帰るよメールが来そうだから今日はここまで🤚
また明日ね😽
>> 36
いや〜理沙ちゃんのご飯は旦那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくて残念だね。
そんなに頑張ってるからいつか痩せるよ♫ サプリも買ったしね🤫
…
こんばんわ。
うん💧そうなの😓
だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀
今日もユッケジャンスープを作った😊
手順間違えたけど😅
サプリね😅最近おサボりしてる😅
でも旦那も粉末タイプだけど通販で頼んでるからそっちを飲んでるけどそれでも中々痩せない😂
旦那のお腹もぽっこりお腹になってる🤣
それも整形外科の副作用だって思い込んでるよ😂(笑)
たんなる…お酒の飲み過ぎで会社でお菓子食べてるから…なんだよね〜😂
それで私に…太ってるから…とか言うしさ😑
うん😊
昨日のオムライスはハヤシライスが少し残ったから私はオムライスの上にハヤシをかけて食べたよ😊
美味しいかったよ😆
- << 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理してみんなにご飯つくってるなんてかっこいい☺️ いつでも披露できるね♫ サプリもちょっとずつちょっとずつきくよ🍀 急がずあわてずに〜おじゃる丸でいって下さい😁 ビール腹っていうからお酒だね旦那さんのポッコリ😜あはは。 ユッケジャンスープ飲んでみたいなあ🙆 明日は洗濯がんばってね‼
- << 62 おっとー理沙ちゃん✌️犬神家の一族見たっつったね😁 実は私もその頃、このこの7つのお祝いに🎬をかりて見たよ! とーぜん面白くなかった笑 古すぎ💦 金田一耕助シリーズのほうが面白いよね。 そうそう!嵐事務所開きだね㊗ 良かった良かった😄💜🤍❤️💛💚
- << 66 理沙ちゃん、もう出発準備する〜💨たぶんお返事書けないまたね🤭🌷先に失礼
>> 33
おはよー
でしょう笑
県によっては違いとかない?
精神疾患とかある方じゃなくて?
本人収入または世帯ごとの税額で…
こんばんわ。
うん(笑)
それは私には分からないからなっちゃんが
スマホでなっちゃんの市の保健所検索して
見てね😊
なっちゃんは前まで地元の心療内科に通院してたのならなっちゃんが通院してた心療内科に1度電話してみたら良いと思うよ。
もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いてみたらどうかな?
そっか💧旦那さんが付いて来るのはなっちゃんの今の状態とか話せないよね。
なんでなっちゃんの心療内科まで旦那さんが付いて来ないとならないの…って思うけど💧
なっちゃんから旦那さんに「心療内科は私1人で行くから付いて来なくても大丈夫だよ」って旦那さんに言えない?
私だって心療内科は1人で行くし旦那が私の通院してる心療内科に付いて来たのは一回だけだよ〜。変な事を話されたら不味いって旦那さん思ってるのかな?
なにせなっちゃんを1人で心療内科に行かせてくれないのはやっぱ可笑しいよ💧
うんうん🤭
🏡の旦那も卵🥚の割り方とか一々指摘する🤭
私は卵🥚を真っ直ぐに割ってたら旦那が
「卵🥚は寝かせて割るんだよ!」って言うよ🤭
それは朝から嫌な思いしたね💧
そんなに目くじらを立てる事ないよ😓
- << 73 おはよう! うん、 自分の収入か世帯収入の税額で負担額が違うみたいだよ〜 価格が安い人や1割の人、1割該当外の人が居るみたいだよ 今住んでる場所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける場所じゃないからね! あんまり土地勘ないからなぁ。 旦那も今の場所産まれじゃないけど、土地勘あるから、、、 一度ね行く?って話になったけど、旦那悪く言われるよって言ったけど、いいよって、でも俺は変わらないからって言うから話しても意味がないなと! そうなんだぁ。 でしょう?。
>> 39
有名な場所に行きたいけどね、、、
家から買い物行く道にも桜の木あるんだよ笑
うん、でも生地が厚いから熱気こもるんだよね笑笑
で…
なっちゃん、買い物途中に🌸桜並木なんて…すてき!それ十分だよね☺️ 歩いてみたいよ、その下を🌸 お花も散歩も大好きだよ。
ロンスカ確かに長い分暑いわ笑
うすい素材の出てるからまだマシかな? うんうん4L有りえんだろ💦
不格好になるなら、2L3Lにしなきゃだね👚 服は好きなの着たいよねなっちゃん👍
うん読んだよ💧 歯ブラシかえろはまだいいとしても。他はめっちゃ細かいよね💧 主婦にまかせといてほしいな😑家事しないならさ。だよね☝️誤字ごめんね。
- << 72 おはよう 旦那お出かけしたからちょとだけ どこ行っても桜の木があるよ 歩くのいいね! でしょう? 4L買いなって言うからかわないと笑 3Lでも不格好なのに笑 でしょうー タイミングは任せて欲しい。 大丈夫だよー気にしないで、私も誤字たまにするから!
>> 38
有名な場所に行きたいけどね、、、
家から買い物行く道にも桜の木あるんだよ笑
うん、でも生地が厚いから熱気こもるんだよね笑笑
でしょ?。なのに背中出るからって4Lだよ?
3Lでもでかすぎるのに笑
3L着るとさ周りが更に太って見えた時あって、こんなに太ってたっけ?って思った笑笑
ありがとう!
4月になったから歯ブラシ変えなよとか
卵は平らな場所で殻を割るんだよとか
洗濯もこれとこれ入れたら洗濯するんだよとか
- << 50 なっちゃん、買い物途中に🌸桜並木なんて…すてき!それ十分だよね☺️ 歩いてみたいよ、その下を🌸 お花も散歩も大好きだよ。 ロンスカ確かに長い分暑いわ笑 うすい素材の出てるからまだマシかな? うんうん4L有りえんだろ💦 不格好になるなら、2L3Lにしなきゃだね👚 服は好きなの着たいよねなっちゃん👍 うん読んだよ💧 歯ブラシかえろはまだいいとしても。他はめっちゃ細かいよね💧 主婦にまかせといてほしいな😑家事しないならさ。だよね☝️誤字ごめんね。
>> 28
おはよー。
はあ🤭全部美味しく出来た😆ハヤシライスは後から職員が調味料たしたけどね😅
旦那に作った事あるけど私味付が濃くなっちゃ…
いや〜理沙ちゃんのご飯は旦那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくて残念だね。
そんなに頑張ってるからいつか痩せるよ♫ サプリも買ったしね🤫
ハヤシライスいいな〜デミグラたまんない✨
ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。
- << 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀 今日もユッケジャンスープを作った😊 手順間違えたけど😅 サプリね😅最近おサボりしてる😅 でも旦那も粉末タイプだけど通販で頼んでるからそっちを飲んでるけどそれでも中々痩せない😂 旦那のお腹もぽっこりお腹になってる🤣 それも整形外科の副作用だって思い込んでるよ😂(笑) たんなる…お酒の飲み過ぎで会社でお菓子食べてるから…なんだよね〜😂 それで私に…太ってるから…とか言うしさ😑 うん😊 昨日のオムライスはハヤシライスが少し残ったから私はオムライスの上にハヤシをかけて食べたよ😊 美味しいかったよ😆
>> 27
なっちゃん、うんうん旦那さん細かい難しい〜人だね💦
3Lなら👚背中でても大丈夫だよ🙂好きな服着ておしゃれななっちゃんでいてね🌷
春物や夏…
おはよう
いちさんーー😭😭
でしょう?
3Lでもぶかぶかなのに、背中でるからって4L着なよって買いに行くらしい笑
他の買い物のついでもあるけど、
うん、別に見苦しい場所を見せてるわけじゃないし笑。
旦那自身のはスタコラサッサって買うのにさ、、、
スカートも長くて熱気籠もるから、これいいなぁって思うのを見てたら、
まだあるし履けるから大丈夫でしょ?って、、、。
アベイルのベルト付きギャザースカートぐぐったら出てくると思うよ!いいなぁって思うんだけど、だめらしい
食べてないよー
桜は見たよ、めちゃあっちこっちに桜の木があるの!
散る前に見に行きたいなぁー
大丈夫だよー待ってるから!
- << 38 なっちゃんちのまわり桜多くていいな〜🌸 行かなくてすむねあはは😆 さらさらら〜のロンスカ流行ってるね♫ なっちゃん若いからチャレンジしてよ✨きっと似合うよ。 デカすぎの服はよけい太ってみえるから、ちょーどがいいよ。 旦那さんすとだけど一息ついてよなっちゃん🌷 午後ティーしてね🤗 私はノンシュガーラテ。もうぬるくなってる😅
>> 21
こんにちは。
あは🤭
赤ちゃん👶のお世話🤭
確かにね〜(笑)
うんうん〜使えるよ〜その代わり
ちゃんと心療内科に受診する必…
おはよー
でしょう笑
県によっては違いとかない?
精神疾患とかある方じゃなくて?
本人収入または世帯ごとの税額で変わるみたいだね。
通いたくてもどこにでも付いてくるし、
旦那が自分にプラスな事を言ってもね笑
旦那がいちいちうるさい笑
卵の割り方
(今まで角でしてても何も言わなかったのに)
旦那→平で割るんだよとか笑
歯ブラシ
(なんも言わなかったのに)
旦那→新しい月になったから、変えなよとか
朝なんて、起きてすぐおはようって言ったのに、携帯触って聞いてなかったのは旦那なのに、
わざわざ目くじら立てて大きな声でおはようって、睨みながらで私が言ってないって怒ってた笑
理不尽に怒ったらだめと教わったって言うけど、理不尽だよね?。
- << 55 こんばんわ。 うん(笑) それは私には分からないからなっちゃんが スマホでなっちゃんの市の保健所検索して 見てね😊 なっちゃんは前まで地元の心療内科に通院してたのならなっちゃんが通院してた心療内科に1度電話してみたら良いと思うよ。 もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いてみたらどうかな? そっか💧旦那さんが付いて来るのはなっちゃんの今の状態とか話せないよね。 なんでなっちゃんの心療内科まで旦那さんが付いて来ないとならないの…って思うけど💧 なっちゃんから旦那さんに「心療内科は私1人で行くから付いて来なくても大丈夫だよ」って旦那さんに言えない? 私だって心療内科は1人で行くし旦那が私の通院してる心療内科に付いて来たのは一回だけだよ〜。変な事を話されたら不味いって旦那さん思ってるのかな? なにせなっちゃんを1人で心療内科に行かせてくれないのはやっぱ可笑しいよ💧 うんうん🤭 🏡の旦那も卵🥚の割り方とか一々指摘する🤭 私は卵🥚を真っ直ぐに割ってたら旦那が 「卵🥚は寝かせて割るんだよ!」って言うよ🤭 それは朝から嫌な思いしたね💧 そんなに目くじらを立てる事ないよ😓
おはようございます⛅
今仕事に行く🚌に乗って向かってるよ💨
全く😑
昨日旦那が車🚙の何かのYouTubeを見てたんだよね。私はあまり車の構造とか良く分からないから旦那に…車の事は分からないって
言ったらしばらくそのYouTubeを見てケタケタ笑ってたけど私がスマホいじってたら
いきなり機嫌そこねて1人勝手に2階に行って旦那はゲーム🎮をし始めて…そしたらブツブツと…何で俺が半ギレになってるか分かるか?
って聞くから…YouTube見なかったから?
って言ったら…そうだよ!車が分からない云々の問題じゃない!
って😑
そんでまた朝方からゲームしてて…それで
旦那が寝ようとしてる時にまたグチグチ…😑
無神経だの誰せいで寝れないだの😑
私はその時起きてたから横になりながら聞いてたわ😑
そんで寒いのに冷房かけるし😑
結局昨日の夜ご飯はソーセージとサラダだけしか食べてないよ😑
やる気スイッチが無くなったとか言い訳言ってるし😑
全く😮💨だから今凄くお腹空いてる😓
まぁ〜また帰ったら来るね😊
>> 25
理沙ちゃん、まかない料理のレス読んでペロってよだれ出たよ☝️
いいな〜食べたい😋
器用なんだから旦那さんにいつか作ってあげて!! おどろ…
おはよー。
はあ🤭全部美味しく出来た😆ハヤシライスは後から職員が調味料たしたけどね😅
旦那に作った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅何回か旦那に味が濃いって言われた😅
私が料理すると旦那見ていられない見たで
手が入るから。。
私は洗い物だけしてれば良いらしいよ。
それが…😅
全然痩せないの🤣👏
また1キロ太ったよ😅ストレス太りかも…。
うん😊
宜しくね😀
もう旦那の事でストレス溜まりまくり💦
- << 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旦那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくて残念だね。 そんなに頑張ってるからいつか痩せるよ♫ サプリも買ったしね🤫 ハヤシライスいいな〜デミグラたまんない✨ ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。
>> 4
理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん
新しいスレでもよろしくね!
明日はここからスタートかな?
スレしておくねー
なっちゃん、うんうん旦那さん細かい難しい〜人だね💦
3Lなら👚背中でても大丈夫だよ🙂好きな服着ておしゃれななっちゃんでいてね🌷
春物や夏物はかわいい服あるねー楽しみ☝️露出もいいしインナーTシャツ出ても構わなーいよね♪
美味しい物食べてる?
どこか行ったかな?
私は桜は見れたよ😋美味しい外食は行けてないなあ。
風の強い日があったよ💦忙しくしててご無沙汰ですなっちゃん。今回もヨロシクいちです。
- << 34 おはよう いちさんーー😭😭 でしょう? 3Lでもぶかぶかなのに、背中でるからって4L着なよって買いに行くらしい笑 他の買い物のついでもあるけど、 うん、別に見苦しい場所を見せてるわけじゃないし笑。 旦那自身のはスタコラサッサって買うのにさ、、、 スカートも長くて熱気籠もるから、これいいなぁって思うのを見てたら、 まだあるし履けるから大丈夫でしょ?って、、、。 アベイルのベルト付きギャザースカートぐぐったら出てくると思うよ!いいなぁって思うんだけど、だめらしい 食べてないよー 桜は見たよ、めちゃあっちこっちに桜の木があるの! 散る前に見に行きたいなぁー 大丈夫だよー待ってるから!
>> 1
みんな〜😆
新しい書き込み立てたよ〜😆
カモーンლ(^o^ლ)
待ってるよ☺️
理沙ちゃん、まかない料理のレス読んでペロってよだれ出たよ☝️
いいな〜食べたい😋
器用なんだから旦那さんにいつか作ってあげて!! おどろくよ🌷
仕事忙しいのに頑張ってるね💦
痩せるなコリャ。
きっとスタイル良くなってるよ♪
私も忙しくて寝ても寝足りないよ。ゆっくりしたいな〜♨
いちです、また今回もヨロシクね🍀
東京は天候どうだった?風の強い日あったね。理沙ちゃんは体調変わりない?
- << 28 おはよー。 はあ🤭全部美味しく出来た😆ハヤシライスは後から職員が調味料たしたけどね😅 旦那に作った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅何回か旦那に味が濃いって言われた😅 私が料理すると旦那見ていられない見たで 手が入るから。。 私は洗い物だけしてれば良いらしいよ。 それが…😅 全然痩せないの🤣👏 また1キロ太ったよ😅ストレス太りかも…。 うん😊 宜しくね😀 もう旦那の事でストレス溜まりまくり💦
こんにちは。
ただいま🫡
今日まかないはお手伝いしたよ😀
やっぱりオムライス作った😀
私はひたすら玉ねぎ🧅のみじん切りをモクモクやったよ🙆
でも疲れた😅
なので少しゆっくりしてまた後で来るね😊
>> 17
おはよー
うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー
赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭
いや、なんで…
こんにちは。
あは🤭
赤ちゃん👶のお世話🤭
確かにね〜(笑)
うんうん〜使えるよ〜その代わり
ちゃんと心療内科に受診する必要はあるけどね!
うん!保険証と心療内科の診断状を保健所に持って行けば申告出来るよ!
なっちゃんは何でも出来るんだから
1人でクヨクヨするよりも心療内科で
診察して貰った方が良いと私は思うけどね。
このまんまだと今以上に悪化してしまってからでは遅いから
通う通わないはなっちゃんが決める事だから
それ以上の事は言わないよ。
私はなっちゃんの精神状態がとても心配なんだよ😢
気持ち的肉体的にも疲れてるんだと思うんだよね
なっちゃんの場合旦那さんお酒飲まなくて
そんな態度されるんだよね?
お互いにそんな旦那だから苦労するね😮💨
- << 33 おはよー でしょう笑 県によっては違いとかない? 精神疾患とかある方じゃなくて? 本人収入または世帯ごとの税額で変わるみたいだね。 通いたくてもどこにでも付いてくるし、 旦那が自分にプラスな事を言ってもね笑 旦那がいちいちうるさい笑 卵の割り方 (今まで角でしてても何も言わなかったのに) 旦那→平で割るんだよとか笑 歯ブラシ (なんも言わなかったのに) 旦那→新しい月になったから、変えなよとか 朝なんて、起きてすぐおはようって言ったのに、携帯触って聞いてなかったのは旦那なのに、 わざわざ目くじら立てて大きな声でおはようって、睨みながらで私が言ってないって怒ってた笑 理不尽に怒ったらだめと教わったって言うけど、理不尽だよね?。
>> 11
こんにちは。
スポーツ用品買うお店はあるよ!
でも水筒をスポーツ用品店で買わないよ!
だって会社に持って行く水筒でしょ〜?
…
おはよー
うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー
赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭
いや、なんでも高ければ長持ちするって考えの人だから笑
うん
あ、紹介なしで地元の行ったからなぁー
自立支援って、誰でも使えなくない?。
確か決まりがあるはず、、、
保険証を確か出さないとだよね?。
- << 19 なっちゃん、おはよー☀昨日から歯が痛くて激痛😭診てくれるっていうから行って来るよ
- << 21 こんにちは。 あは🤭 赤ちゃん👶のお世話🤭 確かにね〜(笑) うんうん〜使えるよ〜その代わり ちゃんと心療内科に受診する必要はあるけどね! うん!保険証と心療内科の診断状を保健所に持って行けば申告出来るよ! なっちゃんは何でも出来るんだから 1人でクヨクヨするよりも心療内科で 診察して貰った方が良いと私は思うけどね。 このまんまだと今以上に悪化してしまってからでは遅いから 通う通わないはなっちゃんが決める事だから それ以上の事は言わないよ。 私はなっちゃんの精神状態がとても心配なんだよ😢 気持ち的肉体的にも疲れてるんだと思うんだよね なっちゃんの場合旦那さんお酒飲まなくて そんな態度されるんだよね? お互いにそんな旦那だから苦労するね😮💨
こんばんちゃ🤗
日が沈んだら少し寒いからお布団で毛布かけて横になってるよ〜😚
また久しぶりの嵐ネタ😁
今日Yahooニュースで見たんだけど…
嵐が新しい会社を設立したって言うニュースを見て思わず…
イヤ~😆嵐やっぱりファンを裏切らない🥹🫶
って思って嬉しくなったよ😌💕
🩵❤️💛💚💜😻ニャ~
なんとなくだけど…嵐の復帰も近い🙄
かも😆
嵐ネタでした😜
多分もうすぐで旦那から帰るよメールが来るから今日もここまで😁🤚
また明日😊
こんにちは。
今さっき帰って来たよ😊
今日は前に通ってた時もまかない作ったけど
また今日まかない作ったよ😃
ハヤシライス作った😊トマト🍅が苦手な人が居たからもう1品肉野菜炒め作った😃
どれもみんな美味しいって好評だった😆
まぁ〜🏡で作れ無いから仕事場で😁
明日はまだ私が作るかは分からないけど
もしまかない作る人がおやすみなら私が作る事になってるんだけど…もう何を作るかは決まってるの😆
オムライスを作ろうかなぁ〜って思ってるよ😃本当は麻婆茄子🍆にしょうかって思ったけど辛いの苦手な人が居るからそれを考えてオムライスを作ろうかと思ってるよ😺
少し休むね😊また後で来るね😃
>> 9
おはよー
東京にスポーツ用品買うお店無いの?
変わってるって言うかめんどくさい笑
保健所知らない笑
市だったか?地域で分…
こんにちは。
スポーツ用品買うお店はあるよ!
でも水筒をスポーツ用品店で買わないよ!
だって会社に持って行く水筒でしょ〜?
別に旦那さんがジムに行ってる訳じゃないのにスポーツ用品って💧
って思っただけだよ。まぁ〜それは旦那さんの自由だけどさぁ〜でも面白いね(笑)
だよね〜面倒くさくよね😥
こだわりが強いのかな?
🏡の旦那もこだわり強いところあるから!
それはなっちゃんがスマホのGoogleで
検索するんだよ!
私も調べたりするのはGoogleで検索して
見つけるよ。
なっちゃんの市の保健所で検索してみたら良いよ😊
うんうん!出来るよ!
他の心療内科に行きたい時は通ってた
心療内科に紹介書を書いて貰うんだよ☝️
そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。
私も別の心療内科に移るから前に通ってた心療内科に紹介状書いて貰ったよ!
安く通いたいなら保健所で「自立支援を使いたい」って言えばなっちゃんが通ってた心療内科に行って紹介状と診断書を申告すれば
出来るまで3ヶ月はかかるけど。
その自立支援を心療内科に持って行くと1割負担で安く済むよ。
私もまた前の心療内科に行って紹介状は貰ったから今度は診断書のコピーを取りに来週のどこかで行くよ!
- << 17 おはよー うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー 赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭 いや、なんでも高ければ長持ちするって考えの人だから笑 うん あ、紹介なしで地元の行ったからなぁー 自立支援って、誰でも使えなくない?。 確か決まりがあるはず、、、 保険証を確か出さないとだよね?。
聞きたい事があるんだけど!
しゃがんでとる位置の物を取る時に、
しゃがんだらTシャツが見えたくらいで、
丈が短いからが大きい服を買えと言われて、
今の服のサイズさえ大きいのに、
下着が見えてるなら分かるんだけどさ、ただTシャツだよ?
今着てる服もまだまだ着れるし、小さい訳じゃないのに、大きいの買えって、
私が悪いのかな?
おはよー
東京にスポーツ用品買うお店無いの?
変わってるって言うかめんどくさい笑
保健所知らない笑
市だったか?地域で分かれてるみたい
地元は電話して行ったから!
心療内科の宣伝もないからいいのか悪いのかも分からないよー
変わらないって一点張りだから無理だよ
まぁね、
本当は地元で行ってたから継続しないといけないみたいだけど、、、
ひどくなるとは笑
行きたいけど、旦那は会社の人から聞いたのを言うだけで、調べないからね
心療内科の名前知ってるなら調べてくれてもね笑
しかも心療内科とか行くと、合わないからって別な心療内科に行くとか出来ないだろうし、
- << 11 こんにちは。 スポーツ用品買うお店はあるよ! でも水筒をスポーツ用品店で買わないよ! だって会社に持って行く水筒でしょ〜? 別に旦那さんがジムに行ってる訳じゃないのにスポーツ用品って💧 って思っただけだよ。まぁ〜それは旦那さんの自由だけどさぁ〜でも面白いね(笑) だよね〜面倒くさくよね😥 こだわりが強いのかな? 🏡の旦那もこだわり強いところあるから! それはなっちゃんがスマホのGoogleで 検索するんだよ! 私も調べたりするのはGoogleで検索して 見つけるよ。 なっちゃんの市の保健所で検索してみたら良いよ😊 うんうん!出来るよ! 他の心療内科に行きたい時は通ってた 心療内科に紹介書を書いて貰うんだよ☝️ そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。 私も別の心療内科に移るから前に通ってた心療内科に紹介状書いて貰ったよ! 安く通いたいなら保健所で「自立支援を使いたい」って言えばなっちゃんが通ってた心療内科に行って紹介状と診断書を申告すれば 出来るまで3ヶ月はかかるけど。 その自立支援を心療内科に持って行くと1割負担で安く済むよ。 私もまた前の心療内科に行って紹介状は貰ったから今度は診断書のコピーを取りに来週のどこかで行くよ!
おはようございます☀
これから仕事行って来ます🤗
今日は風が冷たいけど気持ちの良い朝だよ😊
最後の書き込みいっぱいになったから前の書き込みのお礼をここでするね😊
みなさん前の書き込み沢山書いてくれて
ありがとう✨
ここでもみんなで色々とお話ししていきたいって思ってるからみんな宜しくね😌💕
実はもうこの書き込みも第1️⃣0️⃣弾になるから次の書き込みからタイトルとスレッドを変えようと考えてるよ。
タイトルは今作成中💨
みんな楽しみにしててね😆
そんじゃ行って来まーす💨
また帰ってから来るね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 178HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
お金(主婦さん0)
26レス 478HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2810HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る