🍀語りあかそうの里🍀1️⃣0️⃣

レス500 HIT数 5258 あ+ あ-

2024/05/01 17:10(更新日時)

アザーズ🫡

ここは楽しくな〜んでも話せる「憩いの場所🍀」となっており〜ま〜す🤗

日頃の事や楽しかった事悲しかった事
等など〜💨

ここでお話ししませんか❓

おっと😳
私の軽い自己紹介を😉

私の名前は理沙って言います☺️
まぁ〜ここを覗かれてる方は知ってるか😅
歳は今年の9月で52歳になります😅
旦那は私と同じ9月で45歳になります🤗

旦那は気が短く短気で怒りのスイッチが入ると私に怒ったりします😑
本当にそれは辞めて欲しいところですが…💧

ただ〜1つ良い所は………
美味しいお料理を作ってくれるところですかね😅

今年の4月で結婚して丸4年目になります💒

私の仕事は…前はA型事業所に通ってたのですがやはり前に通ってたB型のラーメン🍜店さんの方が良いと思い旦那を説得させて
B型事業所に戻りました😅アハハハ
今は毎日楽しく働いてます✨

とぉ〜😳💨

かなり簡単な自己紹介ですが😅

男性の方も女性の方も大😆大😆大😆😆😆
歓迎してます🤗
新規の方大歓迎します🤗
沢山の地域の方とお話ししてみたいとも思ってるので☺️

ご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

モカさん✨1さん✨なっちゃん✨

けいさん🥹

ここでもまた宜しくね🫶

大体旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが💨

もう第1️⃣0️⃣弾だよ😳

この調子でたぁ〜くさんたぁ〜くさん💃👯🕺💃👯🕺
盛り上がってまいりましょう〜👯💃🕺👯💃🕺

皆様宜しくお願いします☺️

24/04/08 15:45 追記
😅
書き忘れてました😅私は軽度の知的障害者と軽い鬱を持ってます。

追加でした😅😅😅😅😅

タグ

No.4023317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

皆さん☺️

ここまで本当にありがとう😆

私があのスレットにしたのは最近旦那の
愚痴が多くなったのとここのスレットは
場違いかと思って変えたよ。

次の書き込みでもみんな宜しくね😌

🐣理沙🐣

No.499

こんばんわ。

今ね映画名探偵コナン観てる👀

ここの最後のあいさつはこの後するね🙋

No.498

>> 497 立てたよ😆見つけてね~🤗

No.497

>> 496 おかえりなさい😌🩷うんうん、探しまあす🤗💖

No.496

ただいま~。

今🏠️着いた🙆

もう書き込みも少ないからこれから立てるけどスレットが違うから皆私を探し当ててね🤭

No.495

こんにちは。

今仕事終わった🙆

今日はとても暇で私は喫煙所🚬の掃除をしたよ!とても綺麗になった✨
やっぱタバコは気持ち良く吸いたいからね😃

こちらは☔️で寒いけど私は半袖だよ😂
流石に少し🤏寒かった😅

とりあえずまた帰ったら来るね☺️

No.494

>> 493 こんにちは。

今仕事終わった💨
今日は昨日作った豚汁だと思う。

No.493

>> 490 うん😭 でも旦那がそれにまた手を加えてたよ🤭 こっちも今☁️ってる。 ア・ラ・ラ😌💦理沙さ〜ん、お仕事がんばってね(*´∀`*)今日寒いから、あたたかいもの食べて元気だそう🤩🩷

No.492

だからもう旦那がそう言おうと私は作らないしやる気も毛薄れたわ😑😮‍💨

バーカ💢😠💢

😅
これから仕事行って来るね🙋
また仕事終わったら来るね☺️

行って来ま~す👋💨

No.491

おはようございます🌥️

全く😑

昨日旦那があれから帰るよメールもしないで
いきなり…帰ったのメール😑

下に下がるやいなや……………

何で豚汁作ったんだ!こんなに食べるのあるのに!ただで冴え口の中が痛くて食えないのに………といきなりの文句😑それに加えて
俺が作った方が上手い!
だからね😑

私が……○○が作ってって言ったから作ったんだよ!って言ったら

だからと言って作っても良いのか!ちゃんと考えろ!
だからね😑前の日にお肉は少ない方使ってとか言ってたのにさぁ~それで一昨日スーパー行った時に理沙に豚汁作って欲しいって言ったのも旦那😑
それすら忘れて私に怒る😑

意味不明🤷

だから私もう絶望して何も作るのも嫌になったよ😓私だって料理覚えたいと言ったら
レシピを見ながら作れ…ポイポイ材料入れれば良いってもんでもないだろう!

だよ。旦那がそう言うと思ったから味噌少な目にしてほんだしも入れないで放置してた。
そしたら案の定…💧
今度タコライス作るって私が言ったけど
旦那に作って貰う事にしたわ😮‍💨

そうやって私の気持ちを無にするからあまりやりたくないんだよね😓
だからラーメン店🍜でまかない頼まれた時やユッケジャンスープ頼まれたりした時やらは本当に喜んでやってる!
だって🏠️では出来ないからね😮‍💨

理沙が作ったのは不味いとかも言うし😑

No.490

>> 488 おはよー☔え~、理沙さんの作った豚汁絶対美味しいょ🥰元気出してね🌸(*´∀`*)🌸こっちは☔だよー うん😭

でも旦那がそれにまた手を加えてたよ🤭

こっちも今☁️ってる。

• << 493 ア・ラ・ラ😌💦理沙さ〜ん、お仕事がんばってね(*´∀`*)今日寒いから、あたたかいもの食べて元気だそう🤩🩷

No.489

>> 484 はじめましてm(_ _)m僕も発達&軽度知的持ちでさらに睡眠障害もあります。 はじめまして😌睡眠障害は辛いですね、よろしくお願いします🙇

No.488

>> 485 おはよー。 うん😆 でも昨日旦那に豚汁作った事を怒られたよ😓 私が作る前提で豚汁の材料買ったのに…わすれてるし😑 俺が作… おはよー☔え~、理沙さんの作った豚汁絶対美味しいょ🥰元気出してね🌸(*´∀`*)🌸こっちは☔だよー

• << 490 うん😭 でも旦那がそれにまた手を加えてたよ🤭 こっちも今☁️ってる。

No.487

>> 484 はじめましてm(_ _)m僕も発達&軽度知的持ちでさらに睡眠障害もあります。 初めまして😊

😅
何てお呼びすれば宜しいですか?
漢字が難しくて😅

宜しくお願いします😊

No.486

>> 482 理沙ちゃん、顔がソックリで性格ミックスされてる🤭笑ったよー。 やな所ミックスされないでよーって感じだよ👏 旦那さんの態度も悪いけど、ご両… おはよー。

そう😁
でも実際はミックスされてる訳でしょ~。
だから性格も似てる訳なんだよ😑

だよね~文句言うのはダメ🙅

うん。多分旦那が免許取得したら先ずは買い物程度だと思うよ。

うんうん!学校は行くよ!仮免取ってからだからそれも全部1発合格するって言ってけどね。
11月だから12月からはうまく行けば車に乗ってると思う。

No.485

>> 480 こんばんわ~🥰わあ~、いっぱい作ったんだね。美味しそう😋👍シャワー浴びてスッキリ!!したよ~🌸(*´∀`*)🌸 おはよー。

うん😆

でも昨日旦那に豚汁作った事を怒られたよ😓
私が作る前提で豚汁の材料買ったのに…わすれてるし😑

俺が作った方が上手い…だって😒

• << 488 おはよー☔え~、理沙さんの作った豚汁絶対美味しいょ🥰元気出してね🌸(*´∀`*)🌸こっちは☔だよー

No.484

はじめましてm(_ _)m僕も発達&軽度知的持ちでさらに睡眠障害もあります。

• << 487 初めまして😊 😅 何てお呼びすれば宜しいですか? 漢字が難しくて😅 宜しくお願いします😊
  • << 489 はじめまして😌睡眠障害は辛いですね、よろしくお願いします🙇

No.483

>> 471 そうなんだね、うんうん、クッキー🍪とベビースター食べたよ~🌸(*´∀`*)🌸歯医者さんお金かかるし、痛いからやだあ😭💦 コンビニのベビースター菓子買いそこなったよ😋いいな〜。さっぽろ味噌󠄀ラーメン🍜も食べたいな🌸モカさん楽チンうまうまだね♫ 明日は仕事なのね、頑張ってこう😃夜食してな〜い?

No.482

>> 476 うん😓 私もそれは願ってる事だよ!親子なんだし 仲好くしてて欲しい! でも旦那があーだから親はもうしゃじ投げた?感じ息子ながら情け… 理沙ちゃん、顔がソックリで性格ミックスされてる🤭笑ったよー。
やな所ミックスされないでよーって感じだよ👏
旦那さんの態度も悪いけど、ご両親も考えがないよ🥲
若くない夫婦を引き取る以上、当然覚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。
共同生活だから、台所、お風呂トイレは仲良くゆずりあわなきゃ💦

若い人は夜更かしだから、あけてあげなきゃね😀 お風呂や台所くらい、好きな時間に使いたいね🩷
どんまいだよ理沙ちゃん。

免許、やっとだねー。待ち遠しいね🥰
どこ行こう? まずは買い物かな?
ドンキにサンリオ見にかな〜👍
学校いかず、1発本免許試験うけるのかな? 誰でも難しそうだね🤔

• << 486 おはよー。 そう😁 でも実際はミックスされてる訳でしょ~。 だから性格も似てる訳なんだよ😑 だよね~文句言うのはダメ🙅 うん。多分旦那が免許取得したら先ずは買い物程度だと思うよ。 うんうん!学校は行くよ!仮免取ってからだからそれも全部1発合格するって言ってけどね。 11月だから12月からはうまく行けば車に乗ってると思う。

No.481

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ🙆
それでモコモコとか洋服とかを閉まってゴミをまとめたよ。

今日ねまたユッケジャンスープ作ったよ。
私がユッケジャンスープ作ると旦那親戚の人と呑みに行きそうな感じもするけど。
まぁ~どうだか。

後少し🤏でこの書き込みも終わるね☺️

次の書き込みはスレットを変えてタイトルも変えるからみんな楽しみにしててね✨

みんなみつけてね🧐

今日はここまで✋
また明日😊

No.480

>> 479 こんばんわ~🥰わあ~、いっぱい作ったんだね。美味しそう😋👍シャワー浴びてスッキリ!!したよ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 485 おはよー。 うん😆 でも昨日旦那に豚汁作った事を怒られたよ😓 私が作る前提で豚汁の材料買ったのに…わすれてるし😑 俺が作った方が上手い…だって😒

No.479

>> 478 こんばんわ。

サッポロ一番味噌ラーメン🍜🍥
良いね👍

多分ね豚汁残るかも😅
2日かけて食べる感じになりそうだよ😂

No.478

>> 477 ありがとう☺️理沙さん🏡は、豚汁かぁ🩷うちは、サッポロ一番みそラーメンだよー😅👍

No.477

>> 475 わたしの書き方が悪かったかな、ごめんね うんうん。
大丈夫だよ🙆

気にしないでね💦

No.476

>> 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 義親の気持ちは分かるけど… 自分の息子だからさ、仲良くしてほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 義親側も我… うん😓

私もそれは願ってる事だよ!親子なんだし
仲好くしてて欲しい!
でも旦那があーだから親はもうしゃじ投げた?感じ息子ながら情けないって思ってるのかも知れないね。

そうなんだよ~だから親子なんだよ!親に似てる所もあるし旦那も口うるさいところもある!それはお義母さんも同じ!

だからミックスされてるんだよ。顔のりんかくも旦那が下を向いた顔になるとほっぺ辺りが似てるし一番ビックリしたのが

若い時の義お父さんが旦那に瓜二つ😳
それでやっぱ親子だなぁ~って痛感したよ(笑)

あは🤭本当だね😁
でも私は旦那と居る時が多いからなぁ~

夜食はしないなぁ~夜ごはんのみだよ~!
後はたまにデザートでアイス🍨食べるぐらい~。

旦那の免許取得まで後半年だよ💨
長かった様であっという間だった~。

旦那は1発合格だって自身満々だよ。
でも旦那は飲酒で捕まったから多分厳しいと思うけどね。

• << 482 理沙ちゃん、顔がソックリで性格ミックスされてる🤭笑ったよー。 やな所ミックスされないでよーって感じだよ👏 旦那さんの態度も悪いけど、ご両親も考えがないよ🥲 若くない夫婦を引き取る以上、当然覚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。 共同生活だから、台所、お風呂トイレは仲良くゆずりあわなきゃ💦 若い人は夜更かしだから、あけてあげなきゃね😀 お風呂や台所くらい、好きな時間に使いたいね🩷 どんまいだよ理沙ちゃん。 免許、やっとだねー。待ち遠しいね🥰 どこ行こう? まずは買い物かな? ドンキにサンリオ見にかな〜👍 学校いかず、1発本免許試験うけるのかな? 誰でも難しそうだね🤔

No.475

>> 472 今豚汁作った。 美味しいって言ってくれたら良いけど。 えっ?何処が面白いの?🤨 わたしの書き方が悪かったかな、ごめんね

• << 477 うんうん。 大丈夫だよ🙆 気にしないでね💦

No.474

>> 454 こんにちは! うん、 しないよー。親も高齢になるからね! そうだよね~。

そう言えば明日からなっちゃんの旦那さんお休みなの?

なっちゃんも私と同じ様に思ってるんだね!
でもなっちゃんの気持ち分かる
それでもなっちゃんは本当頑張ってるよ!

私も旦那が居ると嫌だから。本当どっか一人で出掛けて欲しいよ。

No.473

>> 472 肉の塊を気にするとこが、自分でほぐせばいいのにね

No.472

>> 452 お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸豚汁いいね~美味しいよね。うふふ、旦那さん面白いね🌸(*´∀`*)🌸 今豚汁作った。

美味しいって言ってくれたら良いけど。

えっ?何処が面白いの?🤨

• << 475 わたしの書き方が悪かったかな、ごめんね

No.471

>> 470 そうなんだね、うんうん、クッキー🍪とベビースター食べたよ~🌸(*´∀`*)🌸歯医者さんお金かかるし、痛いからやだあ😭💦

• << 483 コンビニのベビースター菓子買いそこなったよ😋いいな〜。さっぽろ味噌󠄀ラーメン🍜も食べたいな🌸モカさん楽チンうまうまだね♫ 明日は仕事なのね、頑張ってこう😃夜食してな〜い?

No.470

>> 468 うんうん、ありがとう🫂🩷いちさんもお疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸今回は虫歯が、いっぱいあるみたいで通わなきゃ😭💦 あれね〜虫歯は体調や体質あるから💦体弱って免疫落ちるとなりやすいかも😞私も気をつけなきゃ🦷たった半年でできてるなんて〜〜😱やばい。夜中寝落ちで歯磨き忘れた時あるよ💧甘い物も好きだし🤭お腹心配。モカさんオヤツ食べた〜?🐰🧑‍🦱

No.469

>> 466 ありがとう! うん、明日と明後日は有給らしい笑 うんうん、有給いいなあ~🌸(*´∀`*)🌸羨ましいね🌸

No.468

>> 464 あの抜いた歯の続きだね🦷🪚😅歯医者私も時々行かないとね💧去年の冬、半年ぶりに行ったら一つ虫歯あったよ💦お疲れ様〜モカしゃん🍀 うんうん、ありがとう🫂🩷いちさんもお疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸今回は虫歯が、いっぱいあるみたいで通わなきゃ😭💦

• << 470 あれね〜虫歯は体調や体質あるから💦体弱って免疫落ちるとなりやすいかも😞私も気をつけなきゃ🦷たった半年でできてるなんて〜〜😱やばい。夜中寝落ちで歯磨き忘れた時あるよ💧甘い物も好きだし🤭お腹心配。モカさんオヤツ食べた〜?🐰🧑‍🦱

No.467

>> 465 こんにちは だよねー。犬居たら仲裁するらしいよ! 違うよ、旦那は他にも、、、 明日だけ天気悪いみたい。 確かに、でも家事… いやーそうだよ、なっちゃん言う通り😞 主婦は選んだけど、文句とクレーム嬉しくないよね?
私だって旦那さんと近い給料なんて、はなっからムリだよー💦

休みは、料理3食だけでも主婦は大変だよ💦出費もバカなからないね😞
なっちゃん連休サボれないから、ゆっくり休んどきなね🩷 ラテしてゴロゴロしてお昼寝アハ✨🤭
楽しまないとだよっ🌼
私は家事溜まってるお恥ずかしい💧

No.466

>> 463 あはっ(笑)長いもんね~ゴールデンウィーク、なっちゃんは、なっちゃんで楽しく過ごしてね(*´∀`*)🌸 ありがとう!

うん、明日と明後日は有給らしい笑

• << 469 うんうん、有給いいなあ~🌸(*´∀`*)🌸羨ましいね🌸

No.465

>> 458 分かるよ〜なっちゃん☺️ うちも夫婦で言い合いになる時は、本当犬も食わない喧嘩だよ💦 上げて落とすは、最悪だよね。 疲れるし💧凹むね!… こんにちは

だよねー。犬居たら仲裁するらしいよ!

違うよ、旦那は他にも、、、

明日だけ天気悪いみたい。
確かに、でも家事はしないと休みないし旦那してくれないしさ、掃除がないだけで連休だねーって笑
連休は旦那だけ笑

しかも私を好きで結婚してないかもね?
家事する道を選んだのは私だからって言われるし、
旦那と同じ給料は無理だし

• << 467 いやーそうだよ、なっちゃん言う通り😞 主婦は選んだけど、文句とクレーム嬉しくないよね? 私だって旦那さんと近い給料なんて、はなっからムリだよー💦 休みは、料理3食だけでも主婦は大変だよ💦出費もバカなからないね😞 なっちゃん連休サボれないから、ゆっくり休んどきなね🩷 ラテしてゴロゴロしてお昼寝アハ✨🤭 楽しまないとだよっ🌼 私は家事溜まってるお恥ずかしい💧

No.464

>> 462 うんうん、ありがと🥰わたしも、いちさーんとしたいなあ(*´∀`*)🌸今日は、休みで歯医者さん行ってきたよ~🤗🩷 あの抜いた歯の続きだね🦷🪚😅歯医者私も時々行かないとね💧去年の冬、半年ぶりに行ったら一つ虫歯あったよ💦お疲れ様〜モカしゃん🍀

• << 468 うんうん、ありがとう🫂🩷いちさんもお疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸今回は虫歯が、いっぱいあるみたいで通わなきゃ😭💦

No.463

>> 461 いいなぁー 明日から休みなの😅😅 やだやだ笑 あはっ(笑)長いもんね~ゴールデンウィーク、なっちゃんは、なっちゃんで楽しく過ごしてね(*´∀`*)🌸

• << 466 ありがとう! うん、明日と明後日は有給らしい笑

No.462

>> 459 モカさん☺️私も家で電話しながら、なごら珈琲するのも好きだよ☕雑談や近況話すとかね👍モカさんとしたいな🥰寝れて良かったよ✨喧嘩の時はまたレス… うんうん、ありがと🥰わたしも、いちさーんとしたいなあ(*´∀`*)🌸今日は、休みで歯医者さん行ってきたよ~🤗🩷

• << 464 あの抜いた歯の続きだね🦷🪚😅歯医者私も時々行かないとね💧去年の冬、半年ぶりに行ったら一つ虫歯あったよ💦お疲れ様〜モカしゃん🍀

No.461

>> 460 いいなぁー

明日から休みなの😅😅
やだやだ笑

• << 463 あはっ(笑)長いもんね~ゴールデンウィーク、なっちゃんは、なっちゃんで楽しく過ごしてね(*´∀`*)🌸

No.460

>> 457 こんにちは! いいなぁー。 何ラーメン? サッポロ一番みそラーメンだよー(*´∀`*)🌸うふふ😚🩷

No.459

>> 436 おはよー☀ありがとう🫂🩷なんとか寝れたよいちさんもねれたかな~☺️✨わたしも電話☎だいすき。さみしいと電話しちゃう4日も😚👍 モカさん☺️私も家で電話しながら、なごら珈琲するのも好きだよ☕雑談や近況話すとかね👍モカさんとしたいな🥰寝れて良かったよ✨喧嘩の時はまたレスしてね🍀元気つけるよ♫私はいつもぐーっすり寝過ぎ💧😅お仕事お疲れ様。

• << 462 うんうん、ありがと🥰わたしも、いちさーんとしたいなあ(*´∀`*)🌸今日は、休みで歯医者さん行ってきたよ~🤗🩷

No.458

>> 443 おはよう! うん、上げて落とされるなんて毎回だから だよねー うん、何しててもだからね! ゲームしてても、、、 ありがとう… 分かるよ〜なっちゃん☺️
うちも夫婦で言い合いになる時は、本当犬も食わない喧嘩だよ💦
上げて落とすは、最悪だよね。
疲れるし💧凹むね!
そうだ‼ 車の税金かな?
確かにまとまった額だね😖
お嫁さんのなっちゃんのほうが、金銭感覚しっかりしてるね🌸
まかせたほうが良いかな🤔旦那さん。

こっちはね、ずっとお天気悪いよ。
そっちもかな?
仕事と用事と少し遊びに出るだけの連休だよ😅 連休らしくないなあ。

• << 465 こんにちは だよねー。犬居たら仲裁するらしいよ! 違うよ、旦那は他にも、、、 明日だけ天気悪いみたい。 確かに、でも家事はしないと休みないし旦那してくれないしさ、掃除がないだけで連休だねーって笑 連休は旦那だけ笑 しかも私を好きで結婚してないかもね? 家事する道を選んだのは私だからって言われるし、 旦那と同じ給料は無理だし

No.457

>> 455 なっちゃん、こんにちは😊今日は、主人がらーめん🍜でいいっていうから手抜きだよー(*´∀`*)🌸 こんにちは!

いいなぁー。
何ラーメン?

• << 460 サッポロ一番みそラーメンだよー(*´∀`*)🌸うふふ😚🩷

No.456

>> 439 おはよー。 そうだよね~いくら旦那が逆鱗に触れたとしても暴力はいかんよ😓 そうかも知れないね~だって旦那が休みの耽美に旦那の両親… そうなんだね、理沙ちゃん💧
義親の気持ちは分かるけど…
自分の息子だからさ、仲良くしてほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。
義親側も我慢もできるはず🌸

それにしても、親子で言葉つかいが悪いな〜💦 これが喧嘩の原因かな。
理沙ちゃんがんばってるね☺️
大変な中で仕事も行って頑張ってる。
ガンバるんばよ♫
私は仕事あったり、用事をしたり、少し遊びに出たりって程度の連休だよ。
理沙ちゃんと同じだね🤭
天気は悪いよー。つまみ食いでお腹心配だよ。夜も食べちゃう。
理沙ちゃん夜食や、夜つまみ食いしたりする?

• << 476 うん😓 私もそれは願ってる事だよ!親子なんだし 仲好くしてて欲しい! でも旦那があーだから親はもうしゃじ投げた?感じ息子ながら情けないって思ってるのかも知れないね。 そうなんだよ~だから親子なんだよ!親に似てる所もあるし旦那も口うるさいところもある!それはお義母さんも同じ! だからミックスされてるんだよ。顔のりんかくも旦那が下を向いた顔になるとほっぺ辺りが似てるし一番ビックリしたのが 若い時の義お父さんが旦那に瓜二つ😳 それでやっぱ親子だなぁ~って痛感したよ(笑) あは🤭本当だね😁 でも私は旦那と居る時が多いからなぁ~ 夜食はしないなぁ~夜ごはんのみだよ~! 後はたまにデザートでアイス🍨食べるぐらい~。 旦那の免許取得まで後半年だよ💨 長かった様であっという間だった~。 旦那は1発合格だって自身満々だよ。 でも旦那は飲酒で捕まったから多分厳しいと思うけどね。

No.455

>> 453 美味しいよね笑 いいなぁー なっちゃん、こんにちは😊今日は、主人がらーめん🍜でいいっていうから手抜きだよー(*´∀`*)🌸

• << 457 こんにちは! いいなぁー。 何ラーメン?

No.454

>> 449 こんにちは。 だよね~。 いや~一人暮らしするのかなぁ~って思っただけだよ。 こんにちは!

うん、

しないよー。親も高齢になるからね!

• << 474 そうだよね~。 そう言えば明日からなっちゃんの旦那さんお休みなの? なっちゃんも私と同じ様に思ってるんだね! でもなっちゃんの気持ち分かる それでもなっちゃんは本当頑張ってるよ! 私も旦那が居ると嫌だから。本当どっか一人で出掛けて欲しいよ。

No.453

>> 448 うんうん🤫🩷ブリカマ美味しいよね~、塩焼きが🍚進むね~😋💖昨日は、暑いから冷たいぶっかけうどんにしたよ~🌸(*´∀`*)🌸 美味しいよね笑

いいなぁー

• << 455 なっちゃん、こんにちは😊今日は、主人がらーめん🍜でいいっていうから手抜きだよー(*´∀`*)🌸

No.452

>> 450 こんにちは。 今日疲れたからはや上がりした。 今日私が豚汁作るの~。肉が固まるんだよね😅 肉が固まると旦那文句言うの😒 お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸豚汁いいね~美味しいよね。うふふ、旦那さん面白いね🌸(*´∀`*)🌸

• << 472 今豚汁作った。 美味しいって言ってくれたら良いけど。 えっ?何処が面白いの?🤨

No.451

こんにちは。

今日は少し🤏だけ早上がりさせて貰ったよ。

今日は私が豚汁作るから美味しく出来ると良いなぁ~って思うけどどうしても肉が固まるんだよね😅それで旦那に口うるさく文句言うの😒

🏠️帰って少し🤏休んでからやり始める💪

じゃまた後で来るね🙋

No.450

>> 445 理沙さ〜ん、おはよー☀そうだね😔💧お仕事がんばってね(*´∀`*)🌸 こんにちは。

今日疲れたからはや上がりした。
今日私が豚汁作るの~。肉が固まるんだよね😅
肉が固まると旦那文句言うの😒

• << 452 お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸豚汁いいね~美味しいよね。うふふ、旦那さん面白いね🌸(*´∀`*)🌸

No.449

>> 442 おはよう! どういたしまして! うん、戻るよ! 離婚したら実家に戻るんじゃないの?とは? こんにちは。

だよね~。
いや~一人暮らしするのかなぁ~って思っただけだよ。

• << 454 こんにちは! うん、 しないよー。親も高齢になるからね!

No.448

>> 447 うんうん🤫🩷ブリカマ美味しいよね~、塩焼きが🍚進むね~😋💖昨日は、暑いから冷たいぶっかけうどんにしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 453 美味しいよね笑 いいなぁー

No.447

>> 446 でしょう?笑

昨日ブリカマ焼いてあるの買ってきて、食べたよ笑
美味しいよねー

No.446

>> 441 おはよう! だよねー。 パチンコ行くのはいいんだけどね〜 だって私が休めるし、片付けも進みから笑 したいなら行ったらって言っ… なっちゃん、おはよー☀そうだね。パチンコは帰って来るね😅主人の夜勤は慣れたよ、うさっ子いるから大丈夫🤗💖うんうんそうだね😚👍

No.445

>> 437 おはよー。 ありがとう😭 本当に旦那はお酒を大量に呑むと気持ちのコントロールが効かなくなるから…ねぇ💧 旦那の親を殴るなん… 理沙さ〜ん、おはよー☀そうだね😔💧お仕事がんばってね(*´∀`*)🌸

• << 450 こんにちは。 今日疲れたからはや上がりした。 今日私が豚汁作るの~。肉が固まるんだよね😅 肉が固まると旦那文句言うの😒

No.444

>> 436 おはよー☀ありがとう🫂🩷なんとか寝れたよいちさんもねれたかな~☺️✨わたしも電話☎だいすき。さみしいと電話しちゃう4日も😚👍 4日もは間違えた💦

No.443

>> 406 そうそう‼なっちゃん😃🩷 期待して〜、上げて落とされるのが💧1番辛いから。期待はほどほどにしてるよ。なっちゃんもそれグ〜👌 読んで笑… おはよう!
うん、上げて落とされるなんて毎回だから

だよねー

うん、何しててもだからね!
ゲームしてても、、、
ありがとう!

明日から地獄だぁ
休みだね〜←旦那だけね笑笑
私は家事が付きまとってくる笑
掃除もできないし

しかもね、
税金払ったからお金ないとか、
服代を抑えたらいいのに抑えず買うし、
○○払ったからお金ないって言われてもね?
しかもさ、私携帯変えたからローン払ってて、あといくら?とか、、、
まだまだ終わらないし笑笑

• << 458 分かるよ〜なっちゃん☺️ うちも夫婦で言い合いになる時は、本当犬も食わない喧嘩だよ💦 上げて落とすは、最悪だよね。 疲れるし💧凹むね! そうだ‼ 車の税金かな? 確かにまとまった額だね😖 お嫁さんのなっちゃんのほうが、金銭感覚しっかりしてるね🌸 まかせたほうが良いかな🤔旦那さん。 こっちはね、ずっとお天気悪いよ。 そっちもかな? 仕事と用事と少し遊びに出るだけの連休だよ😅 連休らしくないなあ。

No.442

>> 397 こんばんわ。 そうなんだね。教えてくれてありがとう🙇‍♀️⤵️ でも旦那さんと離婚したら実家に戻るんじゃないの? おはよう!

どういたしまして!

うん、戻るよ!
離婚したら実家に戻るんじゃないの?とは?

• << 449 こんにちは。 だよね~。 いや~一人暮らしするのかなぁ~って思っただけだよ。

No.441

>> 394 なっちゃん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ホコリまみれ(笑)なっちゃんの言葉共感するなあ😚👍久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭 おはよう!

だよねー。

パチンコ行くのはいいんだけどね〜
だって私が休めるし、片付けも進みから笑
したいなら行ったらって言ったら、
私が寂しいだろうからって、
それ旦那ね笑笑笑
確かに夜勤は寂しいし怖かったよ、
夜勤って聞いてたけど、初めての体験だったから、でもパチンコは帰って来るし。

税金払ったからとかたまに食べたいもの買ったからってお金ないって騒いでたけど、
服代をどうにかしたらいいのにね笑

• << 446 なっちゃん、おはよー☀そうだね。パチンコは帰って来るね😅主人の夜勤は慣れたよ、うさっ子いるから大丈夫🤗💖うんうんそうだね😚👍

No.440

おはようございます☁️

いや~昨日は本当に疲れまくったよ😓

でも疲れても仕事は行かんとね💪

また仕事終わったら来るね☺️

No.439

>> 432 理沙ちゃん💧大丈夫? 逆鱗にふれても、しちゃいけない事がある🥺 弱い年寄や女性に 手をあげてはダメよ。旦那さんが1番悪いよ💧 何… おはよー。

そうだよね~いくら旦那が逆鱗に触れたとしても暴力はいかんよ😓

そうかも知れないね~だって旦那が休みの耽美に旦那の両親寝てるのに夜中でも平気で台所に居座ってるし夜中でも平気でお風呂入ってるし音楽も大音量で聞くし…………で休まる事がないと思う💧

まぁ~私も言える事………だけどね💧

昨日は晴れて☀️暑かったけど今日はどんよりして朝方☔️降ってたよ。

• << 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 義親の気持ちは分かるけど… 自分の息子だからさ、仲良くしてほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 義親側も我慢もできるはず🌸 それにしても、親子で言葉つかいが悪いな〜💦 これが喧嘩の原因かな。 理沙ちゃんがんばってるね☺️ 大変な中で仕事も行って頑張ってる。 ガンバるんばよ♫ 私は仕事あったり、用事をしたり、少し遊びに出たりって程度の連休だよ。 理沙ちゃんと同じだね🤭 天気は悪いよー。つまみ食いでお腹心配だよ。夜も食べちゃう。 理沙ちゃん夜食や、夜つまみ食いしたりする?

No.438

>> 431 理沙さんも間に挟まれて大変だったね🥲 うん😓

No.437

>> 430 読んだよ。旦那さん。そんなことで、殴るなんて、しかも親を‥言葉が出ないよ おはよー。

ありがとう😭

本当に旦那はお酒を大量に呑むと気持ちのコントロールが効かなくなるから…ねぇ💧

旦那の親を殴るなんぞは一番最低な事なのにね💧

• << 445 理沙さ〜ん、おはよー☀そうだね😔💧お仕事がんばってね(*´∀`*)🌸

No.436

>> 435 おはよー☀ありがとう🫂🩷なんとか寝れたよいちさんもねれたかな~☺️✨わたしも電話☎だいすき。さみしいと電話しちゃう4日も😚👍

• << 444 4日もは間違えた💦
  • << 459 モカさん☺️私も家で電話しながら、なごら珈琲するのも好きだよ☕雑談や近況話すとかね👍モカさんとしたいな🥰寝れて良かったよ✨喧嘩の時はまたレスしてね🍀元気つけるよ♫私はいつもぐーっすり寝過ぎ💧😅お仕事お疲れ様。

No.435

>> 434 まだまだ家事あって寝てないよ!お風呂もまだだよ☺️友達からさっきまで電話あってね🤚ダラダラ〜してちゃヤバイ💦お返しの手紙書いて☕飲んだらお風呂しなきゃ😱
モカさん、、喧嘩大丈夫?喧嘩するほど仲が良いっていうよ🌸元気出してね🥲

No.434

>> 433 いちさーん🍓こんばんわ~。ちょっと🤏主人と喧嘩して気分は😔💧眠れてるかな。悲しくなった

No.433

>> 410 いちさーん🍓ちょっと🤏おひるねしてた(笑)うんうん、同じだね~(*´∀`*)🌸うふふ(*´∀`*)🌸今ね、ヨーグルト食べてる☺️🩷 モカさんはお仕事したり🍀ゆっくり休んだり☺️たんのう〜できてるね✨いいな🙌 こっちは天気よくないよ🌧連休らしくないよー。

No.432

>> 407 こんにちは。 そうかぁ~😅 私は寝たいのにかまってちゃんになる旦那って💧って思うんだよね😓 うん😃今旦那のだけ洗濯してるよ🌀 … 理沙ちゃん💧大丈夫?
逆鱗にふれても、しちゃいけない事がある🥺
弱い年寄や女性に 手をあげてはダメよ。旦那さんが1番悪いよ💧

何かを言われても、手をあげてはだめ。きちんと話し合わないと。
「邪魔にしないでよ」
「そんな言いかたしないで」
と頼めたらな。大人対応だけど…。
義親は、同居いやなのかも。
理沙ちゃん達大丈夫かな😢心配だよ。

こっちは天気悪くて大変だよ🌧
お天気悪い連休だね😗
ご飯食べて元気にしてるかな?理沙ちゃん🍀

• << 439 おはよー。 そうだよね~いくら旦那が逆鱗に触れたとしても暴力はいかんよ😓 そうかも知れないね~だって旦那が休みの耽美に旦那の両親寝てるのに夜中でも平気で台所に居座ってるし夜中でも平気でお風呂入ってるし音楽も大音量で聞くし…………で休まる事がないと思う💧 まぁ~私も言える事………だけどね💧 昨日は晴れて☀️暑かったけど今日はどんよりして朝方☔️降ってたよ。

No.431

>> 430 理沙さんも間に挟まれて大変だったね🥲

No.430

>> 429 読んだよ。旦那さん。そんなことで、殴るなんて、しかも親を‥言葉が出ないよ

• << 437 おはよー。 ありがとう😭 本当に旦那はお酒を大量に呑むと気持ちのコントロールが効かなくなるから…ねぇ💧 旦那の親を殴るなんぞは一番最低な事なのにね💧

No.429

>> 426 え~、大丈夫だった。お父さん怪我大丈夫かなあ🥲手が出るのはだめだよね、理沙さん疲れたね。 うん😓
怪我する程はしなかった。
うん😭

No.428

お義母さんもお義母さんなんだよ!息子がそんな事を言えばキレる事を全然分かってないからね😑

それに作りたけりゃ私達が居ても作れるし
それで邪魔って言われた理不尽な事を言われてキレたって言ってたよ。

お父さんも旦那に「出てけ!」って言われたからそれで逆上したんだと思うけど💧

旦那の親は旦那の事をあまり良くは思ってない!だから私は本当に疲れたよ😓

旦那とワークマンに行った時に「お前も俺のおっかんに似てる!俺の逆鱗に触れる!」とも言ってた😑

こんな事言いたくないけど…………

旦那の家族は可笑しい!思いやりも優しさもない家族!

でもそうはせてるのは旦那の両親な訳だし
親がそう育てた訳だし………

親が一番悪いよね!自業自得!な訳なのさ
(-。-)y-~

旦那が言うには会社では一切キレたりはしてないって。だからと言って旦那の親や私に八つ当たりするな💢😠💢

親もしちゃだめだけどもっとしちゃいけないのは愛する妻にしちゃいかん(`Δ´)

本当に全くしょうがないよ😮‍💨

No.427

やっぱり今日の旦那の父親との喧嘩について話すね。

朝旦那が私にパンケーキ🥞を作ってくれて
食べたんだよね。それでしばらくしてから旦那が眠いって言って寝るのかと思ったらいきなりお昼ごはんどうする?って言って私がこれからお義母さんがお義父さんのごはんの用意とかがあるから…って言っても言う事を聞かないで台所に行ったのね…私はその時点で
嫌な感じがする😓って思ってたけどね😑

それまでは旦那の両親は寝てたの。それで旦那は台所でスマホ見てお昼ごはんを作る事をしてなかったのね。それでお義母さんが起きて私達に一言「そこにお前達が居ると邪魔!
義お父さんのごはん作らないとならないから2階に行け!」って言ったの。それでもまだお義母さんが言っててここに置いたら出来ないとか言うから段々と旦那がキレ始め怒鳴るわで大変だった😓それでお義父さんが
うるさいって言ったのに更に追い討ちをかける事になってお父さんの事をグーで殴ったの😑もちろんお義母さんは止めたし私も旦那に
なだめたけどそれでも旦那は頭に血が昇ってるから親に怒鳴り散らしてたよ😓

大体親を殴るなんぞは最低な事だよね!本当にお酒を大量に呑むとオーバーヒートするから本当に困る💧

眠けれゃ寝れば良いのに寝ないしさぁ~

No.426

>> 425 え~、大丈夫だった。お父さん怪我大丈夫かなあ🥲手が出るのはだめだよね、理沙さん疲れたね。

• << 429 うん😓 怪我する程はしなかった。 うん😭

No.425

>> 423 わあ~い💖理沙さ〜ん🤗🩷ゆっくり(*´ェ`*)できたかな~ うん😓

そんなにゆっくり出来なかった😱

昨日はあれから旦那が急に散歩行くってなってたこ焼き買いに行ってその後バーナー買うって言い初めて歩いてバーナー買いに行って…って疲れたよ😓

今日も旦那の父親と大怪我してそれで🏠️に居たくないからって散歩して結局幸楽苑行くしその後に今度は旦那の作業着がないからってワークマンに行くし…本当に疲れた😣💦⤵️

No.424

こんばんわ。

やっと休み2日間が終わる😓

今日も旦那の義父さんと大怪我😑
それで旦那自分のお父親グーで殴るし
大変だった😓

それも本当に些細な事💧
それはまた明日書く。

旦那が休みだと本当に疲れるよ😮‍💨次の4連休が今回の休みより更に地獄になりそうな……
感じ💧だよ😓

とにかくまた明日☺️

No.423

>> 422 わあ~い💖理沙さ〜ん🤗🩷ゆっくり(*´ェ`*)できたかな~

• << 425 うん😓 そんなにゆっくり出来なかった😱 昨日はあれから旦那が急に散歩行くってなってたこ焼き買いに行ってその後バーナー買うって言い初めて歩いてバーナー買いに行って…って疲れたよ😓 今日も旦那の父親と大怪我してそれで🏠️に居たくないからって散歩して結局幸楽苑行くしその後に今度は旦那の作業着がないからってワークマンに行くし…本当に疲れた😣💦⤵️

No.422

>> 419 おはよー☀今から仕事です🌸(*´∀`*)🌸ポテチにコーラ合うよね✨グラタンまあまあだったよ。量が少ないかな🫣💦 こんばんわ。

へぇ~そうなんだぁ~😳
今度コメダ珈琲店行ったら食べてみる🧐

No.421

皆さん、ただいまです🌸(*´∀`*)🌸疲れた~、そして暑かった(*´ェ`*)💦今日は、サッポロ一番みそラーメンたぶまあす😋😋😋安売りセールしてたの🌸(*´∀`*)🌸

No.419

>> 417 おはよー。 旦那寝てるから来れた。 ポテチ美味しい😋それにコーラーが合うんだよね~😆 グラタン美味しそう🤤私コメダ珈琲店で… おはよー☀今から仕事です🌸(*´∀`*)🌸ポテチにコーラ合うよね✨グラタンまあまあだったよ。量が少ないかな🫣💦

• << 422 こんばんわ。 へぇ~そうなんだぁ~😳 今度コメダ珈琲店行ったら食べてみる🧐

No.418

おはようございます☀️

旦那がまた寝に入ったから来れたよ🙆

今私の洗濯物🧺だけ洗濯してる🌀👕

昨日はあれから旦那が帰って来て2人で散歩してきたよ。薬局に用があると薬局に行って
近くの焼き肉で焼き肉食べながら2人で呑んだよ。私はカルビとライス🍚とわかめスープを食べたよ😋

それから歩いて🏠️に帰ってから直ぐ寝た😪💤💤

今日明日は多分何処にも行かないで🏠️でウダウダしてると思う。

この2日間で何も無い事を願う😣🙏💦

来れたら来るかもだけどとりあえずまた火曜日ね😃

No.417

>> 416 おはよー。

旦那寝てるから来れた。

ポテチ美味しい😋それにコーラーが合うんだよね~😆

グラタン美味しそう🤤私コメダ珈琲店で
グラタン注文した事ないよ😳
コメダ珈琲店行くとアイスティーかアイスコーヒだから💨

• << 419 おはよー☀今から仕事です🌸(*´∀`*)🌸ポテチにコーラ合うよね✨グラタンまあまあだったよ。量が少ないかな🫣💦

No.416

>> 414 あは🤭 確かにそうだね~😆 後ポテチ食べた😋 ポテチいいね~(≧∇≦)b🩷お昼食べてなくて、小腹が空いたから、コメダ珈琲にきたよ~(*´∀`*)🌸あつあつグラタン頼んだ😋💖

No.415

もう3時だぁ💦

明日明後日と旦那休みだから来れないと思うからまた火曜日に来るね☺️

皆も楽しい週末&GWを過ごしてね✨

ではまた✋

No.414

>> 413 あは🤭

確かにそうだね~😆

後ポテチ食べた😋

• << 416 ポテチいいね~(≧∇≦)b🩷お昼食べてなくて、小腹が空いたから、コメダ珈琲にきたよ~(*´∀`*)🌸あつあつグラタン頼んだ😋💖

No.413

>> 411 こんにちは。 ごめんね~🙏💦 朝マック良いね☺️ 私はさっき朝ごはん食べたよ😅 まだ少し🤏小腹空いてるからかっぱえびせん食べ… ううん☺️🩷かっぱ🦐センいいね~(≧∇≦)bやめられない止まらないってね(*´∀`*)🌸わたしも食べたくなった😋💖

No.411

>> 409 理沙さ〜ん、お返事とばしてるよ~😭 こんにちは。

ごめんね~🙏💦
朝マック良いね☺️

私はさっき朝ごはん食べたよ😅
まだ少し🤏小腹空いてるからかっぱえびせん食べてる😁

• << 413 ううん☺️🩷かっぱ🦐センいいね~(≧∇≦)bやめられない止まらないってね(*´∀`*)🌸わたしも食べたくなった😋💖

No.410

>> 405 朝マック羨ましい〜な〜😆私昨日の夜マックした〜🍔まぁた‼お揃いじゃーんパイの実仲間さーん🩷🩷🫣気が合うね〜♫じゃんじゃん休み楽しんでね🍀モカ… いちさーん🍓ちょっと🤏おひるねしてた(笑)うんうん、同じだね~(*´∀`*)🌸うふふ(*´∀`*)🌸今ね、ヨーグルト食べてる☺️🩷

• << 433 モカさんはお仕事したり🍀ゆっくり休んだり☺️たんのう〜できてるね✨いいな🙌 こっちは天気よくないよ🌧連休らしくないよー。

No.409

>> 408 理沙さ〜ん、お返事とばしてるよ~😭

• << 411 こんにちは。 ごめんね~🙏💦 朝マック良いね☺️ 私はさっき朝ごはん食べたよ😅 まだ少し🤏小腹空いてるからかっぱえびせん食べてる😁

No.408

こんにちは。

今衣替え終わった😅
疲れた😵💨

今旦那の洗濯だけしてるよ🧺

疲れたからゆっくりしてる✨

また後で来るね☺️

No.407

>> 404 理沙ちゃーんラブラブ攻撃すごいね😍 わーーい‼ それも悪くない🤭 家事洗濯がんばってね🌼 こっちもお天気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よ… こんにちは。

そうかぁ~😅
私は寝たいのにかまってちゃんになる旦那って💧って思うんだよね😓

うん😃今旦那のだけ洗濯してるよ🌀

こっちもね湿度が高くてムシムシしてる💦
今衣替え終わった💨
夏服があまり無い事にビックリ👀‼️したよ😳

だね🙋
仲良しカモ🦆カモが丁度良いの🦆😸

だよね~自分が一番😤

1さんも良い休日を過ごしてね✨

• << 432 理沙ちゃん💧大丈夫? 逆鱗にふれても、しちゃいけない事がある🥺 弱い年寄や女性に 手をあげてはダメよ。旦那さんが1番悪いよ💧 何かを言われても、手をあげてはだめ。きちんと話し合わないと。 「邪魔にしないでよ」 「そんな言いかたしないで」 と頼めたらな。大人対応だけど…。 義親は、同居いやなのかも。 理沙ちゃん達大丈夫かな😢心配だよ。 こっちは天気悪くて大変だよ🌧 お天気悪い連休だね😗 ご飯食べて元気にしてるかな?理沙ちゃん🍀

No.406

>> 388 うん、だから何も言わないし期待しない笑 自分だけが苦しんでるって思ったり、 怪我も痛いって思ってるからね! うん、 病院… そうそう‼なっちゃん😃🩷
期待して〜、上げて落とされるのが💧1番辛いから。期待はほどほどにしてるよ。なっちゃんもそれグ〜👌

読んで笑笑って、私も思った😅
かまってチャンは、ほどほどに…だよね笑💧
なっちゃんにも楽チン楽しい休みがくるといいなー♫ こっちから私が祈っとくよ🙋🙋 どんまいなっちゃん🌼

• << 443 おはよう! うん、上げて落とされるなんて毎回だから だよねー うん、何しててもだからね! ゲームしてても、、、 ありがとう! 明日から地獄だぁ 休みだね〜←旦那だけね笑笑 私は家事が付きまとってくる笑 掃除もできないし しかもね、 税金払ったからお金ないとか、 服代を抑えたらいいのに抑えず買うし、 ○○払ったからお金ないって言われてもね? しかもさ、私携帯変えたからローン払ってて、あといくら?とか、、、 まだまだ終わらないし笑笑

No.405

>> 395 いちさーん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭💦わたしも寝ても寝てもねむい(=o=;)うふふ、わたしはめったに… 朝マック羨ましい〜な〜😆私昨日の夜マックした〜🍔まぁた‼お揃いじゃーんパイの実仲間さーん🩷🩷🫣気が合うね〜♫じゃんじゃん休み楽しんでね🍀モカりん♫私もめったに家で怒らないよ疲れるから〜平和にしてたい同じだね😃

• << 410 いちさーん🍓ちょっと🤏おひるねしてた(笑)うんうん、同じだね~(*´∀`*)🌸うふふ(*´∀`*)🌸今ね、ヨーグルト食べてる☺️🩷

No.404

>> 392 こんにちは。 あは😅そうだったんだね。 いやー居るんじゃないかなぁ~良くこの掲示板で見掛けるから… でも大体は旦那さんの悪口や… 理沙ちゃーんラブラブ攻撃すごいね😍 わーーい‼ それも悪くない🤭
家事洗濯がんばってね🌼
こっちもお天気悪いよ。
寒いのか暑いのか💧よく分からない天気だよ。晴れたら暑いんだろーね☀
体調気をつけてね🍀
ココいつでも🩷オープンうれしいよ!ありがとう理沙ちゃん😃
喧嘩なしナシかもカモ🦆🦆…でがんばってね!
仲良しカモかも🦆…だよお。
隣りの芝生は青い、っていうから。
他の夫婦とくらべちゃだめー😛
理沙1番でいってね。
オンリー・ワン。自分が、1番!
いい連休になるといいね理沙ちゃん🌼

• << 407 こんにちは。 そうかぁ~😅 私は寝たいのにかまってちゃんになる旦那って💧って思うんだよね😓 うん😃今旦那のだけ洗濯してるよ🌀 こっちもね湿度が高くてムシムシしてる💦 今衣替え終わった💨 夏服があまり無い事にビックリ👀‼️したよ😳 だね🙋 仲良しカモ🦆カモが丁度良いの🦆😸 だよね~自分が一番😤 1さんも良い休日を過ごしてね✨

No.403

おはようございます🌥️

昨日は親戚の人とLINEのやり取りはしてたけど返事が来ないからと行かなかった。

昨日は旦那のテンションがやけに高くて寝る前にもう😑
俺の事好き?俺は理沙の事大好きなんだけど
としつこくしつこく言って来て本当ウザかったよ😑

私が旦那に嫌いって言うと…お前は照れ屋だからなぁ~とか言ってるけど実際本当に
嫌いな面があるし今旦那の事好きって聞かれたらどちらかと言うとそれ程好きって思ってないのが本音………。

それをしつこく言って来るから😑

さぁって~💨
今日は昨日も言った様に衣替えをします👚
今日はあまりお天気良くないけど洗濯をして後の時間はゆっくりと旦那が帰って来るまでしてようと思ってます☺️

ではまた後で✋

No.402

>> 401 理沙さん、おはよー☔朝から☔だよー、わあ~😻おいしそー🤩❤️今から朝マック行ってくる🌸(*´∀`*)🌸

No.401

>> 400 おはよー。

ブリカマって言うんだ~😃

🏠️の昨日の夜ごはんは豆腐と鳥のひき肉だんご甘酢を少し🤏食べて後は冷食のハンバーグとご飯🍚を2人でシアしながら食べたよ。

豆腐と鳥のひき肉だんごは揚げたぁ~。

美味しいかったよ☺️

No.400

>> 398 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様😊 魚かぁ~何の魚焼くの? ブリカマだよー(*´∀`*)🌸ぶりの頭、とっても美味しいの😋🩷あとキムチとホルモン💖

No.399

こんばんわ~。

今日帰りに100均寄って明日少し片付けしょうかとと思って組み立てる棚?を買って来たけど1枚足りなかったよ😅

だから明日は夏服だけ出そうと思ってるよ。

今日は流石に親戚の人と呑みに行かないとおもうけどね。

多分もうそろそろ旦那から帰るよメールが来そうだから今日はここまで✋

明日は旦那仕事だから来れるからまた明日ね☺️

ではまた🙆

No.398

>> 396 理沙さ〜ん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸よかったよかった🌸今日は魚を焼くよ~先にお風呂🛀はいる🤗💖 こんばんわ。

モカさんもお疲れ様😊
魚かぁ~何の魚焼くの?

• << 400 ブリカマだよー(*´∀`*)🌸ぶりの頭、とっても美味しいの😋🩷あとキムチとホルモン💖

No.397

>> 393 こんにちは! 量がいっぱいの事! うん、実家でてるから無いと思うなぁ こんばんわ。

そうなんだね。教えてくれてありがとう🙇‍♀️⤵️

でも旦那さんと離婚したら実家に戻るんじゃないの?

• << 442 おはよう! どういたしまして! うん、戻るよ! 離婚したら実家に戻るんじゃないの?とは?

No.396

>> 390 こんにちは。 あれから直ぐ帰ってごはん🍚食べる事が出来たよ😅 ありがとう❤️ 理沙さ〜ん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸よかったよかった🌸今日は魚を焼くよ~先にお風呂🛀はいる🤗💖

• << 398 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様😊 魚かぁ~何の魚焼くの?

No.395

>> 385 モカしゃん🍀お疲れ様。夜が眠くて眠くて💦毎日眠いよ😪元気にしてる?旦那さん帰って仲良く夜食したかな🥰パチ嫌だけど怒らな〜い怒らない👌仲良しし… いちさーん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭💦わたしも寝ても寝てもねむい(=o=;)うふふ、わたしはめったに怒らないよ😚👍

• << 405 朝マック羨ましい〜な〜😆私昨日の夜マックした〜🍔まぁた‼お揃いじゃーんパイの実仲間さーん🩷🩷🫣気が合うね〜♫じゃんじゃん休み楽しんでね🍀モカりん♫私もめったに家で怒らないよ疲れるから〜平和にしてたい同じだね😃

No.394

>> 382 おはよう! うん、 強がってるけど、多分出来ない笑 私が居ないから掃除したって言うけど、ホコリまみれの場所あったからね! 掃… なっちゃん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ホコリまみれ(笑)なっちゃんの言葉共感するなあ😚👍久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭

• << 441 おはよう! だよねー。 パチンコ行くのはいいんだけどね〜 だって私が休めるし、片付けも進みから笑 したいなら行ったらって言ったら、 私が寂しいだろうからって、 それ旦那ね笑笑笑 確かに夜勤は寂しいし怖かったよ、 夜勤って聞いてたけど、初めての体験だったから、でもパチンコは帰って来るし。 税金払ったからとかたまに食べたいもの買ったからってお金ないって騒いでたけど、 服代をどうにかしたらいいのにね笑

No.393

>> 391 こんにちは。 量がエグい? どういう意味😅おばちゃんには分からない😅 そうなんだ。 確かにね。 だよね~実家に… こんにちは!

量がいっぱいの事!

うん、実家でてるから無いと思うなぁ

• << 397 こんばんわ。 そうなんだね。教えてくれてありがとう🙇‍♀️⤵️ でも旦那さんと離婚したら実家に戻るんじゃないの?

No.392

>> 387 理沙ちゃん💧モカ理沙なつの旦那さんだけじゃなくって、うちもそんなもんだよ😅 家のことや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旦那さんな… こんにちは。

あは😅そうだったんだね。

いやー居るんじゃないかなぁ~良くこの掲示板で見掛けるから…
でも大体は旦那さんの悪口や奥さんの悪口が
多いかも🦆

そうなんだよね~料理ダケはピカイチ
後はダメダメ旦那だから😓

昨日ね…GWはどうする?って聞いたら
4日間散歩で途中でお泊まりするって言ってるの。しかもラブホだって🤭

でも私が本当にするの?って聞いたら今度は面倒くさいだって。私も歩きたくないよ😅

森谷サービスエリアで懲りてるよ😅

大丈夫だよ~🙆1さんの時間がある時に来てくれたら良いからね😊

ここはいつでもオープンしてるから🙆

• << 404 理沙ちゃーんラブラブ攻撃すごいね😍 わーーい‼ それも悪くない🤭 家事洗濯がんばってね🌼 こっちもお天気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よく分からない天気だよ。晴れたら暑いんだろーね☀ 体調気をつけてね🍀 ココいつでも🩷オープンうれしいよ!ありがとう理沙ちゃん😃 喧嘩なしナシかもカモ🦆🦆…でがんばってね! 仲良しカモかも🦆…だよお。 隣りの芝生は青い、っていうから。 他の夫婦とくらべちゃだめー😛 理沙1番でいってね。 オンリー・ワン。自分が、1番! いい連休になるといいね理沙ちゃん🌼

No.391

>> 383 おはよう! うん 干せる量じゃないからかな?。量がエグいの、旦那は連休だと服をあれこれ取り替えるから量が増えるの! あと、外用… こんにちは。

量がエグい?
どういう意味😅おばちゃんには分からない😅

そうなんだ。

確かにね。

だよね~実家に戻るのが一番良いよ😊

• << 393 こんにちは! 量がいっぱいの事! うん、実家でてるから無いと思うなぁ

No.390

>> 381 おなかすいたーでしょ😔😔💧旦那さん。早く帰って来てー😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍 こんにちは。

あれから直ぐ帰ってごはん🍚食べる事が出来たよ😅

ありがとう❤️

• << 396 理沙さ〜ん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸よかったよかった🌸今日は魚を焼くよ~先にお風呂🛀はいる🤗💖

No.389

愚痴ごめーんね

①服なんて着れるサイズ高くても店で買えば、
安いのに、わざわざネットで買ったのが悪いよね?
私なんて店だよ!

②食費は出してるけど、食費が高いからいくらあっても足んないくらい
自分の中で設定した金額を超えてて、
余暇(プライベート代)からも出してるのに、嫌味の目で嫌味に言われる
お金ないとかもね

わたしがわるいの?

No.388

>> 386 うんなっちゃん👌 怒り狂ってると、謝ってもおさまるの難しい時ってあるよね😓 静かに大人しくしてるしかないけど🍀 旦那さん変わるのを期待… うん、だから何も言わないし期待しない笑

自分だけが苦しんでるって思ったり、
怪我も痛いって思ってるからね!

うん、

病院に行ったのに、携帯でぐぐってこれかも?って言ったり、長く痛いって言ったりとか大丈夫って言われたい人なの
痛いならシップ貼れないから貼ってとか言うくせに、
私なんて、大丈夫ってしか言われないから笑

会社○○ハラだとか言うけど、それ以上に私はね笑笑って言いたい。

• << 406 そうそう‼なっちゃん😃🩷 期待して〜、上げて落とされるのが💧1番辛いから。期待はほどほどにしてるよ。なっちゃんもそれグ〜👌 読んで笑笑って、私も思った😅 かまってチャンは、ほどほどに…だよね笑💧 なっちゃんにも楽チン楽しい休みがくるといいなー♫ こっちから私が祈っとくよ🙋🙋 どんまいなっちゃん🌼

No.387

>> 346 うん! 今日も頑張ったよ💪 今日はサムゲタンスープ作った😃 理沙ちゃん💧モカ理沙なつの旦那さんだけじゃなくって、うちもそんなもんだよ😅
家のことや家事料理はぜんぜんしないからね。
いい〜旦那さんなんているの〜💦🤐
いないよーそんなには🥴
けど頑張ろうね🍀
ちょっと💧理沙旦那は態度暴言悪すぎだけど…料理はピカイチ!!
うふふ🤭羨ましい✨ 映画一緒に見るところも、、お散歩も。
がんばがんばよ💪💪
今日も頑張ろうね🤭ゆるゆるユル〜く。
昼間忙しい時いつも寝ちゃて夜来れなくてごめんね理沙ちゃん😩😭

• << 392 こんにちは。 あは😅そうだったんだね。 いやー居るんじゃないかなぁ~良くこの掲示板で見掛けるから… でも大体は旦那さんの悪口や奥さんの悪口が 多いかも🦆 そうなんだよね~料理ダケはピカイチ 後はダメダメ旦那だから😓 昨日ね…GWはどうする?って聞いたら 4日間散歩で途中でお泊まりするって言ってるの。しかもラブホだって🤭 でも私が本当にするの?って聞いたら今度は面倒くさいだって。私も歩きたくないよ😅 森谷サービスエリアで懲りてるよ😅 大丈夫だよ~🙆1さんの時間がある時に来てくれたら良いからね😊 ここはいつでもオープンしてるから🙆

No.386

>> 344 でも私のは買ってくれないからなぁ笑 うん、 謝っても言われる時もあるし、 旦那怪我の時は私がフォローするのに、旦那は私が怪我しても… うんなっちゃん👌
怒り狂ってると、謝ってもおさまるの難しい時ってあるよね😓
静かに大人しくしてるしかないけど🍀
旦那さん変わるのを期待したいけど、期待するだけ苦しくなるからな💧
どっかで、別のストレス発散だよ🌼

かみ合わない2人だと、ちょっぴり寂しい時あるよね🥲
自分は良くって相手だめーはダメだよねー😮‍💨 悪い子ちゃん😜

• << 388 うん、だから何も言わないし期待しない笑 自分だけが苦しんでるって思ったり、 怪我も痛いって思ってるからね! うん、 病院に行ったのに、携帯でぐぐってこれかも?って言ったり、長く痛いって言ったりとか大丈夫って言われたい人なの 痛いならシップ貼れないから貼ってとか言うくせに、 私なんて、大丈夫ってしか言われないから笑 会社○○ハラだとか言うけど、それ以上に私はね笑笑って言いたい。

No.385

>> 340 ありがとう🫂🩷いちさんも作業がんばって😚🩷ポン太(*´ェ`*)出してたら、目覚まし時計をぶんぶん振り回して時間が止まった🤣🤣🤣やんちゃやわあ… モカしゃん🍀お疲れ様。夜が眠くて眠くて💦毎日眠いよ😪元気にしてる?旦那さん帰って仲良く夜食したかな🥰パチ嫌だけど怒らな〜い怒らない👌仲良ししてね🩷今日も仕事ファイトモカりん!

• << 395 いちさーん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭💦わたしも寝ても寝てもねむい(=o=;)うふふ、わたしはめったに怒らないよ😚👍

No.384

おはようございます☀️

もう時間ないからまた仕事終わったら来るね🙋

また😊

No.383

>> 362 こんにちは。 それは大変だぁ~💦 でもさぁ~何で外に干さないの? コインランドリーもお金かかるし外干しの方が良いんじゃない? … おはよう!

うん

干せる量じゃないからかな?。量がエグいの、旦那は連休だと服をあれこれ取り替えるから量が増えるの!
あと、外用の竿がないからかな?

いや、踏み切れるんだけど、
色々と諸事情があってね!
別に優しさなんて長続きしないし、繰り返しだからさ、、、

あるか分からないなぁ?

実家に戻るよ!
交通や福祉不便だし!

• << 391 こんにちは。 量がエグい? どういう意味😅おばちゃんには分からない😅 そうなんだ。 確かにね。 だよね~実家に戻るのが一番良いよ😊

No.382

>> 361 うんうん、少しビビらせちゃえ🥴🩷なっちゃんがいなくなったら生活できないよってね。うちは、またパチンコ行ってる😅💦治らないわあ🥲 おはよう!

うん、

強がってるけど、多分出来ない笑
私が居ないから掃除したって言うけど、ホコリまみれの場所あったからね!
掃除した場所は、ベットの下らしいから笑

パチンコはやめれないよ!
だってパチンコとゲーセンは同じって思ってるからね!

🏡はお金を使わせるだけ使わせようと思うんだぁー。
買い物にしても、困るのは旦那だから!

• << 394 なっちゃん、お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ホコリまみれ(笑)なっちゃんの言葉共感するなあ😚👍久しぶりの1日仕事は疲れたよ~😭

No.381

>> 379 うんうん。 本当にそうだよ!2人の時間は大切だよ~。 いいよ👌 旦那1時間過ぎたけどまだ帰らない😑 お腹空いた😩 おなかすいたーでしょ😔😔💧旦那さん。早く帰って来てー😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍

• << 390 こんにちは。 あれから直ぐ帰ってごはん🍚食べる事が出来たよ😅 ありがとう❤️

No.380

もう1時間過ぎた😑

遅い😒私に遅いだの文句言うのに
旦那だって遅いじゃん💢

何が1時間だぁ😑とっくに過ぎとるやん😒

多分帰って来るの9時過ぎになるだろう😑
しかし…お腹空いた😱

もう😮‍💨

明日も寝坊しそう💧

早く帰って来~い💢😠💢

No.379

>> 377 うんうん、ありがとう。そうだよね。ふたりの時間大切にしてほしい😔😔💧ありがとう。 うんうん。

本当にそうだよ!2人の時間は大切だよ~。

いいよ👌

旦那1時間過ぎたけどまだ帰らない😑
お腹空いた😩

• << 381 おなかすいたーでしょ😔😔💧旦那さん。早く帰って来てー😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍

No.378

それにね

旦那が2日間お酒を呑むから本当にいつ怒鳴られる…いつ殴られる…いつ暴言言われる…

って2日間の耽美にビクビクして過ごしてるのね。

後ここを片付けない…とか…ナニナニがないから探せとか…後から言ってくるから本当に
落ち着けないし旦那と居てもね「安心感」と
言う物もないの。

私はなるべく喧嘩もしたくないし言い合いもしたくない!

ケド旦那の何処かのスイッチが切れると
そうじゃねぇよ!とか意味の分からない事を言ってくる。

5月の4連休が一番地獄だよ😓

だいたいお酒呑んで私にくだ巻いてるから😑

結婚する前としてからではこうも変わる物?

元旦那なんて付き合って時からずっと変わらずだったから心地良かったからね。

私が何処に出掛けても何も言わない楽しんで来なねって言ってくれたからね。
でも旦那は…寂しいとかさぁ~暇だとかさぁ~旦那だってヤる事なんて山程あるのにお酒ばっかり呑んで片付けだってやろうともしないしね。

今度もしまた私をグーで殴ったら今度こそ離婚だからねって旦那に言ったらして来なくなった🤭でもまた頭に血が昇って感情的になった時はグーで殴って来そうなんだよね

本当にそうしたら離婚してやるから😤

モカさんとなっちゃんの旦那さんの事を悪く言ったつもりではないから気にしないでね🙇‍♀️💦💦

私が感じた事を書いたまでだから

No.377

>> 376 うんうん、ありがとう。そうだよね。ふたりの時間大切にしてほしい😔😔💧ありがとう。

• << 379 うんうん。 本当にそうだよ!2人の時間は大切だよ~。 いいよ👌 旦那1時間過ぎたけどまだ帰らない😑 お腹空いた😩

No.376

私の独り言

旦那は確かに優しいところがある
ケド…それは「優しさ」何かじゃない!

本当に優しいかったら自分勝手に親戚の人と呑みに行かないし先にごはん作ってから行くのが「優しさ」だと思う。

優しさは+思いやりも加わってる。
本当に相手の事を思いやってるのなら相手の事をちゃんと考えるべきだと思う。

モカさんの旦那さんもなっちゃんの旦那さんも優しいとは言えないと思う。

モカさんの事をちゃんと考えてるなら夫婦の居られる時間を大事にするし身勝手にパチンコ何て行かないと思う。

なっちゃんの旦那さんだってなっちゃんの事をちゃんと考えないし怒ればなっちゃんが言う事を聞くと思い込んでる!
それで数分たつとケロっとして優しくなるのはなっちゃんにゴマをすってるとしか思えない。

夫婦は平等だし同じはばで助け合い支え合う妻や夫を思いやられる気持ち…がないと
何処かで温度差が出て来くる。

妻が好きな事をしたければそれを束縛する事もしないし
夫が好きな事をしたければ束縛する事もしないと思う。

お互いが心地良い存在で居られるのが一番良いと思う。私はそれを一番に考えてる!

ケド…旦那が私と同じはばで居ないから
どっちかかそう思ってなければ一人芝居になる。

旦那に一番に望む事は今言った

心地良い存在
で居られる事なんだよね!いつかは分かってくれる時が来ると良いけど。突然変な事書いてごめんね

No.375

>> 374 うん☺️
お稲荷さん美味しいよね😊
2つだけだから足りない😅

うん☺️ありがとう💖

旦那が帰って来てからごはん作るから多分寝るの遅いと思う💧

モカさんもゆっくり寝てね✨

No.374

>> 373 お稲荷さん美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸わたしは、今からチャーハン食べるよ~理沙さんも明日は仕事だから早めに寝てね🥹🩷

No.373

また…😑

旦那が親戚の人と呑みに行ったよ😑

お腹空いた😑けど

お義母さんがお稲荷さん作ったからそれを食べて待つよ😑
全く😒

行くなとは言わないけど普段の日に行くな💢
だよ😒

1時間ぐらいで帰るって言うけどまた過ぎるであろう😕

帰り電話するかも。

とりあえずお稲荷さん食べるわ😓

No.372

>> 371 いいえ😊
うん😆

旦那帰って来てさっさとまた親戚の人と呑みに行ったよ😑

お義母さんがお稲荷食べて良いって言うから
食べて待つよ😑
何も普段の日に行かなくても😓

No.371

>> 370 うんうん、理沙さんありがとう🫂🩷ガンバだね~お互いに🌸(*´∀`*)🌸

No.370

>> 368 そうなんよ、せっかくふたりでお休みなのに、、明日から仕事です。気が重い😔💧 そうだよね~。せっかくふたりで夫婦みずいらずで居られるのに…パチンコ…😑

私も明日仕事だよ。頑張ろう💪

何て言葉かけて良いか分からないけど💦
そんなに落ち込まないでね🥺

No.369

こんばんわ🌃✨

ゆっくりしてたけど眠くなってきちゃったよ😅
今日の夜中旦那が私にベタベタタコ🐙みたいに私の唇👄吸い付いて来て寝れなかったの😒

旦那が寝れないからって私にちょっかいしてくるのは辞めて欲しい😑
私は寝たいんだって言うんだよ😒
もう😮‍💨

今日も早いけどここまで✋

また明日ね(〃´ω`〃)💖

No.368

>> 367 そうなんよ、せっかくふたりでお休みなのに、、明日から仕事です。気が重い😔💧

• << 370 そうだよね~。せっかくふたりで夫婦みずいらずで居られるのに…パチンコ…😑 私も明日仕事だよ。頑張ろう💪 何て言葉かけて良いか分からないけど💦 そんなに落ち込まないでね🥺

No.367

>> 365 お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸暑いから今日半袖だったよ。上にパーカー羽織ってたけど暑いから脱いだ😅💦ゆっくり(*´ェ`*)してね🥰 こんばんちゃ😙

モカさんの方も暑かったんだね。

旦那さんまたパチンコ行ったの😥
本当に依存性だね😖💦

No.366

皆さん、こんばんわ~。主人がパチンコ行って帰って来ません。さみしいです。あれがなけりゃ優しい人なんだけど‥🥲

No.365

>> 363 こんにちは。 こっちも☀️て暑かったよ⛱️ うん☺️さっき帰って来たよ😙これからティータイムするよ~☕ お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸暑いから今日半袖だったよ。上にパーカー羽織ってたけど暑いから脱いだ😅💦ゆっくり(*´ェ`*)してね🥰

• << 367 こんばんちゃ😙 モカさんの方も暑かったんだね。 旦那さんまたパチンコ行ったの😥 本当に依存性だね😖💦

No.364

こんにちは👋😃

今さっき帰って来たよ😊
今日はまたユッケジャンスープを作ったよ😃

今日はこちら東京🗼は暑かった😅
これからゆっくりとティータイム☕

ファミマでアイスカフェとシュークリームかってまたコナン観ながら食べるよ😋

また後で来るね🙋

No.363

>> 358 おはよー☀久しぶりの☀だよー(*´∀`*)🌸明日から仕事です。コクまろも美味しいよね。理沙さんお仕事がんばってね(*´∀`*)🌸 こんにちは。

こっちも☀️て暑かったよ⛱️

うん☺️さっき帰って来たよ😙これからティータイムするよ~☕

• << 365 お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸暑いから今日半袖だったよ。上にパーカー羽織ってたけど暑いから脱いだ😅💦ゆっくり(*´ェ`*)してね🥰

No.362

>> 356 おはよう! うん笑、だから2回していっぺんに乾燥機に行くよ笑 でしょ?。斜めに立てばぶつからなかったし、開けてたのも分かってたん… こんにちは。

それは大変だぁ~💦

でもさぁ~何で外に干さないの?
コインランドリーもお金かかるし外干しの方が良いんじゃない?

😅余計な事ならごめんね🙇‍♀️💦💦

うん!まるでわざと当たりに行ってる様に思える!

そうじゃん🤭
離婚は旦那さんも避けないのかもね。

へぇ~何それ?(笑)
キモいね🤭

それとなっちゃん…

なっちゃんが旦那さんと離婚に踏み切れないの良く分かるよ!なっちゃんは旦那さんの優しいところがあるから中々離婚したくても出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる!

私もそうだよ!旦那の優しいところ分かるから中々離婚出来ないんだよね~。

でもね。なっちゃんの旦那さんがなっちゃんにしてる事は「障碍者虐待」って言うんだよ。

なっちゃん今まだ施設に通ってた時の
時給者証って言うの持ってるかな?

それがあれば市役所で相談出来たりなっちゃんが旦那さんと離婚した後のお手伝いをしてくれたりするよ。

でもなっちゃんは旦那さんと離婚したら実家に戻るのかな?

一応参考にね。

• << 383 おはよう! うん 干せる量じゃないからかな?。量がエグいの、旦那は連休だと服をあれこれ取り替えるから量が増えるの! あと、外用の竿がないからかな? いや、踏み切れるんだけど、 色々と諸事情があってね! 別に優しさなんて長続きしないし、繰り返しだからさ、、、 あるか分からないなぁ? 実家に戻るよ! 交通や福祉不便だし!

No.361

>> 360 うんうん、少しビビらせちゃえ🥴🩷なっちゃんがいなくなったら生活できないよってね。うちは、またパチンコ行ってる😅💦治らないわあ🥲

• << 382 おはよう! うん、 強がってるけど、多分出来ない笑 私が居ないから掃除したって言うけど、ホコリまみれの場所あったからね! 掃除した場所は、ベットの下らしいから笑 パチンコはやめれないよ! だってパチンコとゲーセンは同じって思ってるからね! 🏡はお金を使わせるだけ使わせようと思うんだぁー。 買い物にしても、困るのは旦那だから!

No.360

>> 359 こんにちは!

うん、だから少しはビビってるみたい

でしょ?。だから諦める

No.359

>> 357 おはよう 私が爆発したらね、、、、 去年爆発して、実家に帰ったくらい?笑 あと、逆に離婚しょう?とか言ったかも! 離婚しょう?っ… なっちゃん、おはよー☀あ、そうだったね。実家に帰ってたね☺️パチンコしてる人あるあるだね~、(笑)わかるぅ😚👍

No.358

>> 354 おはよー。 そうなんだね~。 🏠️はこくまるの中辛口だよ~。 旦那の親はゴールデンカレーの中辛口だよ。 おはよー☀久しぶりの☀だよー(*´∀`*)🌸明日から仕事です。コクまろも美味しいよね。理沙さんお仕事がんばってね(*´∀`*)🌸

• << 363 こんにちは。 こっちも☀️て暑かったよ⛱️ うん☺️さっき帰って来たよ😙これからティータイムするよ~☕

No.357

>> 347 ああ、そうなんだね、うーん🤔難しいなあ。なっちゃんが一度爆発してみたら旦那さんどうなるかな。 おはよう

私が爆発したらね、、、、
去年爆発して、実家に帰ったくらい?笑
あと、逆に離婚しょう?とか言ったかも!
離婚しょう?って私が言うと焦るからね
焦ってからでは遅いけどね!

いい人もいるけど、たいていパチンコしてる人って自分が正しいって思ってる人多い気がする?🤫

• << 359 なっちゃん、おはよー☀あ、そうだったね。実家に帰ってたね☺️パチンコしてる人あるあるだね~、(笑)わかるぅ😚👍

No.356

>> 345 こんにちは。 そうだね。 そうなのかぁ~洗濯物が多い日は 往復大変だね😖💦 それと なっちゃんの愚痴読んだよ。 … おはよう!

うん笑、だから2回していっぺんに乾燥機に行くよ笑

でしょ?。斜めに立てばぶつからなかったし、開けてたのも分かってたんだからね!
まさか開いてる
ドアの方に背中にして立つとは考えないでしょ?

言ったって一瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション上がらなかった笑
離婚って言われると思ったのかも?。
いいそうにはなったけど笑笑🤫🤫

旦那自身は○○ハラされてるとか○○ハラだとか会社を言うけど、自分がされたとかは厳しいし、よく気にするけど、私に言うのは気にしないからね

しかもどんな風の吹き回し?
いつも洗い物大変じゃない?、辛くないの?だって笑笑笑

• << 362 こんにちは。 それは大変だぁ~💦 でもさぁ~何で外に干さないの? コインランドリーもお金かかるし外干しの方が良いんじゃない? 😅余計な事ならごめんね🙇‍♀️💦💦 うん!まるでわざと当たりに行ってる様に思える! そうじゃん🤭 離婚は旦那さんも避けないのかもね。 へぇ~何それ?(笑) キモいね🤭 それとなっちゃん… なっちゃんが旦那さんと離婚に踏み切れないの良く分かるよ!なっちゃんは旦那さんの優しいところがあるから中々離婚したくても出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる! 私もそうだよ!旦那の優しいところ分かるから中々離婚出来ないんだよね~。 でもね。なっちゃんの旦那さんがなっちゃんにしてる事は「障碍者虐待」って言うんだよ。 なっちゃん今まだ施設に通ってた時の 時給者証って言うの持ってるかな? それがあれば市役所で相談出来たりなっちゃんが旦那さんと離婚した後のお手伝いをしてくれたりするよ。 でもなっちゃんは旦那さんと離婚したら実家に戻るのかな? 一応参考にね。

No.355

おはようございます☀️

今ね駅近くデニーズで鮭定食食べたよ😋

まだ少し時間あるからゆっくりして仕事に行く💨

また仕事終わった来るね☺️

それでは~💨
行ってきま~す👋

No.354

>> 352 こんばんわ~🥰🏡はね、バーモントカレーの甘口にゴールデンカレーの中辛をちょっと🤏足します☺️主人が甘口が好きなんだ🩷 おはよー。

そうなんだね~。

🏠️はこくまるの中辛口だよ~。
旦那の親はゴールデンカレーの中辛口だよ。

• << 358 おはよー☀久しぶりの☀だよー(*´∀`*)🌸明日から仕事です。コクまろも美味しいよね。理沙さんお仕事がんばってね(*´∀`*)🌸

No.353

こんばんわ🌃✨

今シャワー🚿浴びて来たよ😙
さっぱりんこ😆

突然だけど前に皆にこの掲示板のタイトル&
スレットを変えるって話したよね。

もう🔟弾だしきりも良いから変える事にしたよ。皆また変えてもヨロシクね🙋

そして😸
ちゃんと見付けてね🤭

ウォーリーを探せならぬ
理沙を探せ…………ってね😁🤭ムフフフ

それは楽しみにしててね😊

では今日はここまで✋

また明日☺️

No.352

>> 351 こんばんわ~🥰🏡はね、バーモントカレーの甘口にゴールデンカレーの中辛をちょっと🤏足します☺️主人が甘口が好きなんだ🩷

• << 354 おはよー。 そうなんだね~。 🏠️はこくまるの中辛口だよ~。 旦那の親はゴールデンカレーの中辛口だよ。

No.351

>> 348 理沙さ〜ん、お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸🏡も、今日チキンカレー🍛だよー😚🩷おなかすいたー🥹🩷 こんばんわ~。

モカさんの🏠️チキン🐔カレー🍛なんだぁ~😆
良いね🙆
モカさん🏠️のカレーのルーはどこの使ってるって言ったっけ?

No.350

>> 347 ああ、そうなんだね、うーん🤔難しいなあ。なっちゃんが一度爆発してみたら旦那さんどうなるかな。 🏡は、時々ぷち爆発するよ、そしたら主人がビビってちょっと🤏優しくなる😅

No.349

こんにちは。

あは😅
朝は大変失礼しました🙇💦

一回4時過ぎにトイレ🚽で起きてまだ早いって思って二度寝して起きたら😅

7時前🤣🤣🤣🤣🤣🤣(爆笑)

慌てて支度して仕事行ったよ😂😂😂😂😂😂

いつもなら旦那起こしてくれるのに寝てるし😒

いやいや~参ったわ😅

本当は朝ごはん☕️🍞🌄
デニーズで鮭定食食べようかと思ったけど
結局は…コンビニ🏪でおにぎり🍙と巻物とソーセージ買ってラーメン🍜店で食べた😅

今また映画名探偵コナン観てるからゆっくりしてるよ🙆

No.348

>> 343 こんにちは。 うん😣 待ちくたびれたぁ~😩 昨日はあれからごはん🍚炊いて冷食2つシアして後はお義母さんが作ったカレーをカレーう… 理沙さ〜ん、お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸🏡も、今日チキンカレー🍛だよー😚🩷おなかすいたー🥹🩷

• << 351 こんばんわ~。 モカさんの🏠️チキン🐔カレー🍛なんだぁ~😆 良いね🙆 モカさん🏠️のカレーのルーはどこの使ってるって言ったっけ?

No.347

>> 342 かな? 言い返すと更に言い返される時あるから、触る神にたたりなし笑 ああ、そうなんだね、うーん🤔難しいなあ。なっちゃんが一度爆発してみたら旦那さんどうなるかな。

• << 350 🏡は、時々ぷち爆発するよ、そしたら主人がビビってちょっと🤏優しくなる😅
  • << 357 おはよう 私が爆発したらね、、、、 去年爆発して、実家に帰ったくらい?笑 あと、逆に離婚しょう?とか言ったかも! 離婚しょう?って私が言うと焦るからね 焦ってからでは遅いけどね! いい人もいるけど、たいていパチンコしてる人って自分が正しいって思ってる人多い気がする?🤫

No.346

>> 339 理沙ちゃんもファイトよ!! 朝遅刻しそうでよく頑張ったね🤣💨 理沙ちゃんにも応援のお花ハイ💐🌼🌸 ご苦労〜さん うん!
今日も頑張ったよ💪

今日はサムゲタンスープ作った😃

• << 387 理沙ちゃん💧モカ理沙なつの旦那さんだけじゃなくって、うちもそんなもんだよ😅 家のことや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旦那さんなんているの〜💦🤐 いないよーそんなには🥴 けど頑張ろうね🍀 ちょっと💧理沙旦那は態度暴言悪すぎだけど…料理はピカイチ!! うふふ🤭羨ましい✨ 映画一緒に見るところも、、お散歩も。 がんばがんばよ💪💪 今日も頑張ろうね🤭ゆるゆるユル〜く。 昼間忙しい時いつも寝ちゃて夜来れなくてごめんね理沙ちゃん😩😭

No.345

>> 326 おはよう! うん、でも中古なら前に住んでた人が持っていった可能性もあるね! うん しかも代車狭いのが来たから、あんまり荷物入れ… こんにちは。

そうだね。

そうなのかぁ~洗濯物が多い日は
往復大変だね😖💦

それと

なっちゃんの愚痴読んだよ。

それはないよ~!旦那さんが避ければ良い事じゃん!それで怒るのはおかしい!

なっちゃんを怒鳴ったり怒ったりしてる時は旦那さんの会社で何かしらあってそれをただ単になっちゃんにぶつけてるだけに思ったよ😓

なっちゃんは旦那さんのサンドバッグじゃない😡

メッ😠💨😡⚡️

• << 356 おはよう! うん笑、だから2回していっぺんに乾燥機に行くよ笑 でしょ?。斜めに立てばぶつからなかったし、開けてたのも分かってたんだからね! まさか開いてる ドアの方に背中にして立つとは考えないでしょ? 言ったって一瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション上がらなかった笑 離婚って言われると思ったのかも?。 いいそうにはなったけど笑笑🤫🤫 旦那自身は○○ハラされてるとか○○ハラだとか会社を言うけど、自分がされたとかは厳しいし、よく気にするけど、私に言うのは気にしないからね しかもどんな風の吹き回し? いつも洗い物大変じゃない?、辛くないの?だって笑笑笑

No.344

>> 337 なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌼 長さも出てるから考えやすいね😊 読んだよ、必要じゃないって感じるの。 そうだね…旦那さ… でも私のは買ってくれないからなぁ笑

うん、
謝っても言われる時もあるし、
旦那怪我の時は私がフォローするのに、旦那は私が怪我してもフォローしないし、いつも通りだし
私になにかした時も軽くごめーんで済まされるけど、私がしたら軽くなんて許されない

不安ていうか、優しい面もあるの知ってるからこそ、離れたほうがいいのかな?って悩むの。

ありがとう!

• << 386 うんなっちゃん👌 怒り狂ってると、謝ってもおさまるの難しい時ってあるよね😓 静かに大人しくしてるしかないけど🍀 旦那さん変わるのを期待したいけど、期待するだけ苦しくなるからな💧 どっかで、別のストレス発散だよ🌼 かみ合わない2人だと、ちょっぴり寂しい時あるよね🥲 自分は良くって相手だめーはダメだよねー😮‍💨 悪い子ちゃん😜

No.343

>> 318 理沙さ〜ん、待ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌸(*´∀`*)🌸ふたりでゆっくり食べてね😚💖 こんにちは。

うん😣
待ちくたびれたぁ~😩

昨日はあれからごはん🍚炊いて冷食2つシアして後はお義母さんが作ったカレーをカレーうどんにして食べたよ。

• << 348 理沙さ〜ん、お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸🏡も、今日チキンカレー🍛だよー😚🩷おなかすいたー🥹🩷

No.342

>> 334 そんなことないよ、旦那さんは、なっちゃんが好きすぎていろいろ言ってしまうんじゃないかなあ。なっちゃんもたまには。言い返してもいいと思うよ かな?

言い返すと更に言い返される時あるから、触る神にたたりなし笑

• << 347 ああ、そうなんだね、うーん🤔難しいなあ。なっちゃんが一度爆発してみたら旦那さんどうなるかな。

No.341

>> 317 良かった〜〜👏👏👏☺️ 旦那さん早くて❗❗ 一安心だよーー理沙ちゃん😭 楽しいご飯、夫婦でしてね🍚🍚 良かった良かった☺️👍お疲… こんにちは。

あはは😓
あれからごはん🍚炊いて冷食2つシアしながら食べてその後にお義母さんが作ったカレーを旦那がカレーうどんにして食べたよ。

帰って来てシラっとしてるの😑

No.340

>> 338 おかえり〜🚲ニンジン新鮮だからカリカリ食べるね🥳ポン太喜ぶ🐰🐰濡れたでしょ乾かしてね🍀ぬくぬくポン太とお茶して下さいな😊🤭今からまた作業続行… ありがとう🫂🩷いちさんも作業がんばって😚🩷ポン太(*´ェ`*)出してたら、目覚まし時計をぶんぶん振り回して時間が止まった🤣🤣🤣やんちゃやわあ🥴🩷

• << 385 モカしゃん🍀お疲れ様。夜が眠くて眠くて💦毎日眠いよ😪元気にしてる?旦那さん帰って仲良く夜食したかな🥰パチ嫌だけど怒らな〜い怒らない👌仲良ししてね🩷今日も仕事ファイトモカりん!

No.339

理沙ちゃんもファイトよ!!
朝遅刻しそうでよく頑張ったね🤣💨
理沙ちゃんにも応援のお花ハイ💐🌼🌸 ご苦労〜さん

• << 346 うん! 今日も頑張ったよ💪 今日はサムゲタンスープ作った😃

No.338

>> 336 いちさーん🍓さっき小雨🌂だったから自転車🚲で買い物して来たよ~(*´∀`*)🌸今夜はチキンカレー🍛だよー😚🩷ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイ… おかえり〜🚲ニンジン新鮮だからカリカリ食べるね🥳ポン太喜ぶ🐰🐰濡れたでしょ乾かしてね🍀ぬくぬくポン太とお茶して下さいな😊🤭今からまた作業続行〜。ゆっくりしてて☕

• << 340 ありがとう🫂🩷いちさんも作業がんばって😚🩷ポン太(*´ェ`*)出してたら、目覚まし時計をぶんぶん振り回して時間が止まった🤣🤣🤣やんちゃやわあ🥴🩷

No.337

>> 328 おはよう だよねー笑。流石に私も無理だから無難なの選ぶ笑笑 でしょう?生地が厚いからなぁー。もう少し薄いのが欲しい、、、 旦那… なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌼 長さも出てるから考えやすいね😊

読んだよ、必要じゃないって感じるの。
そうだね…旦那さんの扱い方や言葉つかいがそう思わせるんだよね😔
愛情うすいように感じたり、自信なくすんでしょ?

夫婦ってね、親より長く一緒にいる存在になる。長いから気長に長い目で見なきゃだよ🍀なっちゃん。
今は不安でも、また元気出る日もある。きっと旦那さん優しい日もあるはずだから🌷
今日は〜たくさん花植えとくよ!!
それ… 🌷🌹🌸🌻🌼ファイト

• << 344 でも私のは買ってくれないからなぁ笑 うん、 謝っても言われる時もあるし、 旦那怪我の時は私がフォローするのに、旦那は私が怪我してもフォローしないし、いつも通りだし 私になにかした時も軽くごめーんで済まされるけど、私がしたら軽くなんて許されない 不安ていうか、優しい面もあるの知ってるからこそ、離れたほうがいいのかな?って悩むの。 ありがとう!

No.336

>> 335 いちさーん🍓さっき小雨🌂だったから自転車🚲で買い物して来たよ~(*´∀`*)🌸今夜はチキンカレー🍛だよー😚🩷ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム❤️さっき🥕の皮やった!

• << 338 おかえり〜🚲ニンジン新鮮だからカリカリ食べるね🥳ポン太喜ぶ🐰🐰濡れたでしょ乾かしてね🍀ぬくぬくポン太とお茶して下さいな😊🤭今からまた作業続行〜。ゆっくりしてて☕

No.335

>> 324 (*´ェ`*)🩷ちょっと🤏さみしいけど、いちさんがいてくれるからね。嬉しい😄ありがとう。家族に夜食したんだね(*´∀`*)🌸優しいなあ モカさん昨日は続きできなかったね🙏🥹いいゆったり休みしてるかな〜🍀なーんで🌧続くんだ🫣出無精モカさんになってるかな〜ポンちゃんと🤭🐰

No.334

>> 333 そんなことないよ、旦那さんは、なっちゃんが好きすぎていろいろ言ってしまうんじゃないかなあ。なっちゃんもたまには。言い返してもいいと思うよ

• << 342 かな? 言い返すと更に言い返される時あるから、触る神にたたりなし笑

No.333

>> 332 ありがとう!

私がいないほうが幸せなのかな?とか
私はやっぱり邪魔だよねって思うんだぁ

No.332

>> 330 良かった! 親知らずはやばいらしいよね。 そうかな?。 うんうん、なっちゃんの愚痴を読んだよ。なっちゃんは全然悪くないよ。大丈夫🤗💖気にしないでね(*´∀`*)うんうん

No.331

愚痴ごめーんね

旦那自身はしまわず、
冷蔵庫にしまう物を渡してきたくせに、
旦那がいたしいっぱい開かずに物をしまってたの、、、、半開きでね、
いつも次々と渡してくるから渡してくるものだと思ってて、そしたら渡してこず、

次々渡してくるから開けてたのも悪いけど、
私がいた位置からちょいと遠くて物を入れて閉めようとしたら、

開けてた扉に旦那の背中激突して、私が怒られて、自分は悪くないだからね
扉開く場所で入れるものを取り出してたのは旦那なのに、、、
だから私がやる時は扉から離れてしてるのに、

人がいつ立つとか知らないじゃん??
ずれて立てば良かったのにさ、わざわざ扉開けてる方に立ち上がったの、
私が悪いんかな?

旦那「イライラさせんなよ」
旦那「全部台無し」って言われた

そこから数分?5分〜10分たったら言ったことも悪いと思わず、ケロッとして、いつもの旦那だし、

No.330

>> 329 良かった!
親知らずはやばいらしいよね。

そうかな?。

• << 332 うんうん、なっちゃんの愚痴を読んだよ。なっちゃんは全然悪くないよ。大丈夫🤗💖気にしないでね(*´∀`*)うんうん

No.329

>> 325 おはよう! 奥歯って事は親知らず? 親知らずはめちゃ腫れるよ。 ないよー おはよー☀奥歯から2番目だよー(*´∀`*)🌸なっちゃん虫歯ないのはいいなあ~🤗🩷羨ましいなあ🤩👍

No.328

>> 299 なっちゃん、ずっと雨だったよ☔ うんうんアベイル可愛い若い娘の服あるね😄👚 ロンスカ、これからの時期、厚手はたまらないよー💦 旦那さ… おはよう

だよねー笑。流石に私も無理だから無難なの選ぶ笑笑

でしょう?生地が厚いからなぁー。もう少し薄いのが欲しい、、、
旦那のハーフジーパン代で1万ちょいで、しかもネットね笑

うん、今の車は地面が近いからあんまり長いと大変で笑

うん、
🏡のハイブリッドとの組み合わせで、、、
しかも修理無く売られてたみたいだから相当やばいみたい。見た目だけ修理されてもね笑笑

• << 337 なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌼 長さも出てるから考えやすいね😊 読んだよ、必要じゃないって感じるの。 そうだね…旦那さんの扱い方や言葉つかいがそう思わせるんだよね😔 愛情うすいように感じたり、自信なくすんでしょ? 夫婦ってね、親より長く一緒にいる存在になる。長いから気長に長い目で見なきゃだよ🍀なっちゃん。 今は不安でも、また元気出る日もある。きっと旦那さん優しい日もあるはずだから🌷 今日は〜たくさん花植えとくよ!! それ… 🌷🌹🌸🌻🌼ファイト

No.327

おはようございます☔️

寝坊した😱🤣

もう時間ないからまた仕事終わったら
来るね☺️

とにかく💨

行ってきま~す👋

No.326

>> 292 こんばんわ。 そうなの~ 知らなかったよ。 そうなんだぁ~。 おはよう!

うん、でも中古なら前に住んでた人が持っていった可能性もあるね!

うん
しかも代車狭いのが来たから、あんまり荷物入れれないから笑

• << 345 こんにちは。 そうだね。 そうなのかぁ~洗濯物が多い日は 往復大変だね😖💦 それと なっちゃんの愚痴読んだよ。 それはないよ~!旦那さんが避ければ良い事じゃん!それで怒るのはおかしい! なっちゃんを怒鳴ったり怒ったりしてる時は旦那さんの会社で何かしらあってそれをただ単になっちゃんにぶつけてるだけに思ったよ😓 なっちゃんは旦那さんのサンドバッグじゃない😡 メッ😠💨😡⚡️

No.325

>> 291 こんばんは😊今ね。奥歯を抜きに歯医者さんついたよ~、なっちゃんは虫歯とかなぁい?😚 おはよう!

奥歯って事は親知らず?
親知らずはめちゃ腫れるよ。

ないよー

• << 329 おはよー☀奥歯から2番目だよー(*´∀`*)🌸なっちゃん虫歯ないのはいいなあ~🤗🩷羨ましいなあ🤩👍

No.324

>> 323 (*´ェ`*)🩷ちょっと🤏さみしいけど、いちさんがいてくれるからね。嬉しい😄ありがとう。家族に夜食したんだね(*´∀`*)🌸優しいなあ

• << 335 モカさん昨日は続きできなかったね🙏🥹いいゆったり休みしてるかな〜🍀なーんで🌧続くんだ🫣出無精モカさんになってるかな〜ポンちゃんと🤭🐰

No.323

>> 322 家族に夜食作ったから、私も玉子焼食べてる😋パイの実友とお夜食同じだ✨よーくかんで食べてね🩷めずらしく今日〜は続くね🍄

No.322

>> 321 明日も休みだから嬉しい😄めずらしいでしょ🍓🍊(*´ェ`*)いいなあ~わたし小腹が空いて緑のたぬき食べるに🫣💖

No.321

>> 320 私も今日こそパチリ😳で用事ラストしたいんだけどね〜😂いつも寝る💤やばいねアハハ☺️👍モカさん🍀明日お仕事?いまね🍊食べてる。

No.320

>> 319 うんうん、ポン太(*´ェ`*)オネムの体制に入ってる🤣🤣🤣まだねむくなあい🫣🩷おめめヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ちり

No.319

>> 315 うんうん、そうなんだね😚お笑い見てる(笑)主人が今から夜勤に行くよ~(*´∀`*)🌸ポン太(*´ェ`*)とふたりきり🥹❤️ 旦那さんいってらっしゃーい👍☺️だね。ポンちゃんまだお寝むじゃない?🐰💤モカさんもまだお寝むこない?😀 私も今は元気だけど夜中コトッと落ちるのさ😂や〜だ💤

No.318

>> 316 うん☺️ 美味しいかったよ😆コーヒ☕️と一緒ね✨ うん😑1時間過ぎた😑 さっきも言ったけど1つの事に集中すると そこしか見えてな… 理沙さ〜ん、待ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌸(*´∀`*)🌸ふたりでゆっくり食べてね😚💖

• << 343 こんにちは。 うん😣 待ちくたびれたぁ~😩 昨日はあれからごはん🍚炊いて冷食2つシアして後はお義母さんが作ったカレーをカレーうどんにして食べたよ。

No.317

>> 316 良かった〜〜👏👏👏☺️
旦那さん早くて❗❗
一安心だよーー理沙ちゃん😭

楽しいご飯、夫婦でしてね🍚🍚
良かった良かった☺️👍お疲れ

• << 341 こんにちは。 あはは😓 あれからごはん🍚炊いて冷食2つシアしながら食べてその後にお義母さんが作ったカレーを旦那がカレーうどんにして食べたよ。 帰って来てシラっとしてるの😑

No.316

>> 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから見てみるね🍓 美味しそう😄 飲みに行ったら💦1時間で帰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしてから… うん☺️
美味しいかったよ😆コーヒ☕️と一緒ね✨

うん😑1時間過ぎた😑
さっきも言ったけど1つの事に集中すると
そこしか見えてないからね😓

本当どうしょうもないよ😮‍💨

一応は冷凍してたのを食べてる😓

今旦那から電話来た。今歩いて🏠️向かってるって😑

• << 318 理沙さ〜ん、待ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌸(*´∀`*)🌸ふたりでゆっくり食べてね😚💖

No.315

>> 312 大丈ー夫👍私も糖値高めでやや心〜配😅それに☕だいたいブラックがすき〜🩷ラテはたまーに😍…オヤツないの物足りない🥲 📺つまんない。本出してきた… うんうん、そうなんだね😚お笑い見てる(笑)主人が今から夜勤に行くよ~(*´∀`*)🌸ポン太(*´ェ`*)とふたりきり🥹❤️

• << 319 旦那さんいってらっしゃーい👍☺️だね。ポンちゃんまだお寝むじゃない?🐰💤モカさんもまだお寝むこない?😀 私も今は元気だけど夜中コトッと落ちるのさ😂や〜だ💤

No.314

>> 313 うんうん、え~それはおなかすいたね😓💦なんかいちさんも言うように、冷食とかないかなあ🥲

No.313

>> 307 玉子かけ🍚食べたよ~😻👍なんか他につまめるもの食べてね(*´∀`*)🌸腹が空いたら戦はできんってね😅👍 玉子🥚かけごはん🍚食べたんだね😊

まだ旦那帰らない😑1時間過ぎてるのに💧

No.312

>> 310 いちさーん🍓🎯あたり😅👍☕タイム。わたしは糖尿病だからいつもブラック☕🤗💖 大丈ー夫👍私も糖値高めでやや心〜配😅それに☕だいたいブラックがすき〜🩷ラテはたまーに😍…オヤツないの物足りない🥲 📺つまんない。本出してきたよ!モカさんお笑い見てるかな〜?

• << 315 うんうん、そうなんだね😚お笑い見てる(笑)主人が今から夜勤に行くよ~(*´∀`*)🌸ポン太(*´ェ`*)とふたりきり🥹❤️

No.311

>> 310 花粉症はないみたい🌸(*´∀`*)🌸うふふ🩷

No.310

>> 308 私もオヤツなーい💦🤭だからラテしよーかな☕なんかノド痛い💧昨日ハンズフリーでしゃべってノドくたびれたな〜😭モカさん花粉症ある?🌼🌸いま珈琲し… いちさーん🍓🎯あたり😅👍☕タイム。わたしは糖尿病だからいつもブラック☕🤗💖

• << 312 大丈ー夫👍私も糖値高めでやや心〜配😅それに☕だいたいブラックがすき〜🩷ラテはたまーに😍…オヤツないの物足りない🥲 📺つまんない。本出してきたよ!モカさんお笑い見てるかな〜?

No.309

>> 304 親戚の人と呑みに行って夜ごはんおわずけ中だよ😑 そんなに急ぐ事でもないのに食べてから行けば良いのにとっとと行きやがったよ😑 1つ… うん理沙ちゃん、セブン近いから見てみるね🍓 美味しそう😄
飲みに行ったら💦1時間で帰れる人いないよ、、たぶん💧
なぜご飯のしたくしてから、行ってあげないのかな🥲
理沙ちゃんお腹すくよね💧大丈夫?
なにか食べといたほうがいいよ!
何時になるか分からないから。
電話できそう? 聞いてみるといいけど…。冷食とか焼きそばなんかある?

• << 316 うん☺️ 美味しいかったよ😆コーヒ☕️と一緒ね✨ うん😑1時間過ぎた😑 さっきも言ったけど1つの事に集中すると そこしか見えてないからね😓 本当どうしょうもないよ😮‍💨 一応は冷凍してたのを食べてる😓 今旦那から電話来た。今歩いて🏠️向かってるって😑

No.308

>> 303 あはっ(笑)今夜はたぶんおやつタイムない🥴💦主人は先に🍚食べて、おかきポリポリ食べてる😚💨う、羨ましいなあ😭💧 私もオヤツなーい💦🤭だからラテしよーかな☕なんかノド痛い💧昨日ハンズフリーでしゃべってノドくたびれたな〜😭モカさん花粉症ある?🌼🌸いま珈琲してる?😄

• << 310 いちさーん🍓🎯あたり😅👍☕タイム。わたしは糖尿病だからいつもブラック☕🤗💖

No.307

>> 305 うん😑 ナゲットと冷凍してた唐揚げだけをやっていってくれててそれすら忘れて行きやがったよ😑 だから今しょうがないからそれをつまん… 玉子かけ🍚食べたよ~😻👍なんか他につまめるもの食べてね(*´∀`*)🌸腹が空いたら戦はできんってね😅👍

• << 313 玉子🥚かけごはん🍚食べたんだね😊 まだ旦那帰らない😑1時間過ぎてるのに💧

No.306

旦那…😑

ナゲットと冷凍してた鳥の唐揚げ放置して
とっとと親戚の人と呑みに行ったよ😑

ごはん炊くみたいでそれも私に任せて行きやがったよ😑今やったケド😒

1つの事に集中するとまっしぐらになるからね😑それがねっく😑

食べてからでも良いって言ったら不機嫌そうにして…寝るのが遅くなるから…だからね😒

1時間で帰るって言ってるけど…😑

もう米も100均で買ったのに入れちゃったから早く帰って来いよ😒💢💢

何をそんなに話す事があるんだろうね😑
普段の日にそもそも行くな💢💢💢💢💢💢

全く😮‍💨

No.305

>> 302 ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたーでしょ、わたしも歯を抜いたから1時間おあずけ😭おなかすいたー💦先に作って行ってくれればいいのにね🥴💧 うん😑

ナゲットと冷凍してた唐揚げだけをやっていってくれててそれすら忘れて行きやがったよ😑

だから今しょうがないからそれをつまんで凌いでる😑

何か柔らかいお粥とか食べれば?
1時間はお腹空くよ。

私も旦那何時に帰って来るか分からないから😑1時間で戻るって言ってるケド😒

しかも眠いし😪

• << 307 玉子かけ🍚食べたよ~😻👍なんか他につまめるもの食べてね(*´∀`*)🌸腹が空いたら戦はできんってね😅👍

No.304

>> 297 理沙ちゃん、早く寝ると早く目覚めるから〜得した気分だね😘 ぐっすりは美のヒケツだよー。 お金か…心配したよ体を🥲 止めて良かったあ… 親戚の人と呑みに行って夜ごはんおわずけ中だよ😑

そんなに急ぐ事でもないのに食べてから行けば良いのにとっとと行きやがったよ😑

1つの事に集中するとそこだけしか見えてないから…困る😓

食べてから行けばって言ったら不機嫌そうにして…行って来るねの一言も言わずに行きやがったよ😑

早く起きてもな~んか旦那の手伝いされたりするからそんなに得したって思わない😑

本当にそうだよ!幼稚過ぎてさぁ~本当
クレシンみたいだよ😑変体だし😑

うん😃
🍓サンドイッチはねセブンで今限定なの😆
1さんがセブン行った時見てみて😊
生クリームたっぷりで美味しいかったよ☺️

• << 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから見てみるね🍓 美味しそう😄 飲みに行ったら💦1時間で帰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしてから、行ってあげないのかな🥲 理沙ちゃんお腹すくよね💧大丈夫? なにか食べといたほうがいいよ! 何時になるか分からないから。 電話できそう? 聞いてみるといいけど…。冷食とか焼きそばなんかある?

No.303

>> 301 おぉー美味しそう😋炒め物すき🩷虫歯も抜歯も痛いよね💧私も親知らず2本抜いてるよ。虫歯にならず安心だけど、大きい歯は抜歯が大変💦大丈夫かなモカ… あはっ(笑)今夜はたぶんおやつタイムない🥴💦主人は先に🍚食べて、おかきポリポリ食べてる😚💨う、羨ましいなあ😭💧

• << 308 私もオヤツなーい💦🤭だからラテしよーかな☕なんかノド痛い💧昨日ハンズフリーでしゃべってノドくたびれたな〜😭モカさん花粉症ある?🌼🌸いま珈琲してる?😄

No.302

>> 300 旦那が親戚の人と呑みに行って夜ごはん おわずけ中なの😓 食べてから行けばって言ったら 不機嫌そうに…寝るのが遅くなるから嫌だって言… ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたーでしょ、わたしも歯を抜いたから1時間おあずけ😭おなかすいたー💦先に作って行ってくれればいいのにね🥴💧

• << 305 うん😑 ナゲットと冷凍してた唐揚げだけをやっていってくれててそれすら忘れて行きやがったよ😑 だから今しょうがないからそれをつまんで凌いでる😑 何か柔らかいお粥とか食べれば? 1時間はお腹空くよ。 私も旦那何時に帰って来るか分からないから😑1時間で戻るって言ってるケド😒 しかも眠いし😪

No.301

>> 298 ばんちゃ🤩👍いちシャンの麻婆🍆食べてみたい😻ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム終わったらウトウトしてる(笑)奥歯の虫歯が酷くてなかなか抜けな… おぉー美味しそう😋炒め物すき🩷虫歯も抜歯も痛いよね💧私も親知らず2本抜いてるよ。虫歯にならず安心だけど、大きい歯は抜歯が大変💦大丈夫かなモカさん😅はやーくなおれー痛み。オヤツしてる?

• << 303 あはっ(笑)今夜はたぶんおやつタイムない🥴💦主人は先に🍚食べて、おかきポリポリ食べてる😚💨う、羨ましいなあ😭💧

No.300

>> 296 うふふ(*´∀`*)🌸美味しいの食べると元気出るよね~🤩👍奥歯抜いたからまだ痛い。8時になったら🍚食べれるかな~ 旦那が親戚の人と呑みに行って夜ごはん
おわずけ中なの😓

食べてから行けばって言ったら
不機嫌そうに…寝るのが遅くなるから嫌だって言ってとっとと行ったよ😑
寝る時間遅く寝る事もあるのにね😑

• << 302 ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたーでしょ、わたしも歯を抜いたから1時間おあずけ😭おなかすいたー💦先に作って行ってくれればいいのにね🥴💧

No.299

>> 288 こんにちは アベイルのほうがあるみたい。 でしょう?。ぶかぶかだもん だよねー。しかもさ車が変わってから長いと降りにくいの笑 … なっちゃん、ずっと雨だったよ☔
うんうんアベイル可愛い若い娘の服あるね😄👚

ロンスカ、これからの時期、厚手はたまらないよー💦 旦那さんにつべこべ言わさず、しっかり説明して買えるといいな♫
車のドアははさむよね😅いろいろ。
私もバックのヒモとか長い上着のすそ、はさむ💧
早く修理終わるといいね🚗
エコカーもちょっとは壊れるな😮‍💨

• << 328 おはよう だよねー笑。流石に私も無理だから無難なの選ぶ笑笑 でしょう?生地が厚いからなぁー。もう少し薄いのが欲しい、、、 旦那のハーフジーパン代で1万ちょいで、しかもネットね笑 うん、今の車は地面が近いからあんまり長いと大変で笑 うん、 🏡のハイブリッドとの組み合わせで、、、 しかも修理無く売られてたみたいだから相当やばいみたい。見た目だけ修理されてもね笑笑

No.298

>> 295 麻婆ナス🍆イマイチだったかー💦アレはずすなんてやだ〜中華屋さん簡単なのにー😮‍💨私の麻婆ナス🙆たよー。今夜は何品かおかず作ったよ🩷明日は別の… ばんちゃ🤩👍いちシャンの麻婆🍆食べてみたい😻ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム終わったらウトウトしてる(笑)奥歯の虫歯が酷くてなかなか抜けなくて麻酔を追加したの🥲今夜は豚肉野菜炒めしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 301 おぉー美味しそう😋炒め物すき🩷虫歯も抜歯も痛いよね💧私も親知らず2本抜いてるよ。虫歯にならず安心だけど、大きい歯は抜歯が大変💦大丈夫かなモカさん😅はやーくなおれー痛み。オヤツしてる?

No.297

>> 283 こんにちは。 うん。特に日曜日なんて寝るの早いよ。 こんなの日常茶飯事だよ😂 朝起きたのは7時ぐらいかなぁ~。 旦那がソワソ… 理沙ちゃん、早く寝ると早く目覚めるから〜得した気分だね😘
ぐっすりは美のヒケツだよー。

お金か…心配したよ体を🥲
止めて良かったあ♫
旦那さんも大人になって欲しいね🍀

コナン見ながら食べた、🍓いちごサンド気になって気になって!
おいしそぉーー😍
いい〜おやつで栄養満点だね💯
今夜はなーんのご飯かな?

• << 304 親戚の人と呑みに行って夜ごはんおわずけ中だよ😑 そんなに急ぐ事でもないのに食べてから行けば良いのにとっとと行きやがったよ😑 1つの事に集中するとそこだけしか見えてないから…困る😓 食べてから行けばって言ったら不機嫌そうにして…行って来るねの一言も言わずに行きやがったよ😑 早く起きてもな~んか旦那の手伝いされたりするからそんなに得したって思わない😑 本当にそうだよ!幼稚過ぎてさぁ~本当 クレシンみたいだよ😑変体だし😑 うん😃 🍓サンドイッチはねセブンで今限定なの😆 1さんがセブン行った時見てみて😊 生クリームたっぷりで美味しいかったよ☺️

No.296

>> 293 こんばんわ。 うん😆 ハンバーグパワー💪 ってね😁✌️ うふふ(*´∀`*)🌸美味しいの食べると元気出るよね~🤩👍奥歯抜いたからまだ痛い。8時になったら🍚食べれるかな~

• << 300 旦那が親戚の人と呑みに行って夜ごはん おわずけ中なの😓 食べてから行けばって言ったら 不機嫌そうに…寝るのが遅くなるから嫌だって言ってとっとと行ったよ😑 寝る時間遅く寝る事もあるのにね😑

No.295

>> 281 ただいま〜、麻婆🍆食べたけど。ちょっと🤏ビミョーだった🫣💦🥴キャンセル来たんだ!ちょっとさみしいね🥹今ね。ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム… 麻婆ナス🍆イマイチだったかー💦アレはずすなんてやだ〜中華屋さん簡単なのにー😮‍💨私の麻婆ナス🙆たよー。今夜は何品かおかず作ったよ🩷明日は別の予定のほうに集中だあ。ポン太夕飯のエサもぐもぐしてる?🐰☺️

• << 298 ばんちゃ🤩👍いちシャンの麻婆🍆食べてみたい😻ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム終わったらウトウトしてる(笑)奥歯の虫歯が酷くてなかなか抜けなくて麻酔を追加したの🥲今夜は豚肉野菜炒めしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.294

こんばんわ。

さっきまでまた映画名探偵コナン観てたよ😃
メロン🍈パンにイチゴ🍓サンドイッチとアイスカフェオレ食べ飲みしながら観たよ👀

旦那が居ないささやかな幸せ😆🍀

これでまた明日も仕事頑張れるo(*≧∀≦)ノ

今日はここまで✋
また明日😊

No.293

>> 290 ありがとう😚🩷わあ~😻理沙さんすごいなぁ~🩷がんばったね(*´∀`*)🌸今ね、もう歯医者さんついたよ~ こんばんわ。

うん😆

ハンバーグパワー💪
ってね😁✌️

• << 296 うふふ(*´∀`*)🌸美味しいの食べると元気出るよね~🤩👍奥歯抜いたからまだ痛い。8時になったら🍚食べれるかな~

No.292

>> 289 こんにちは そうなんだぁ。 普通は付いてる付属品だけどねー 浴室乾燥機ある一軒家は竿?置くための滑り止め付きが付属品だけどね … こんばんわ。

そうなの~
知らなかったよ。

そうなんだぁ~。

• << 326 おはよう! うん、でも中古なら前に住んでた人が持っていった可能性もあるね! うん しかも代車狭いのが来たから、あんまり荷物入れれないから笑

No.291

>> 287 おはよう! 飛ばしてごめんねー 焼きそばいいよねー こんばんは😊今ね。奥歯を抜きに歯医者さんついたよ~、なっちゃんは虫歯とかなぁい?😚

• << 325 おはよう! 奥歯って事は親知らず? 親知らずはめちゃ腫れるよ。 ないよー

No.290

>> 285 ただいま~。 うん☺️美味しいかったよ😊 今日仕事行ったらユッケジャン任されてたり ホール任されたりまかないのお手伝い任されたりお… ありがとう😚🩷わあ~😻理沙さんすごいなぁ~🩷がんばったね(*´∀`*)🌸今ね、もう歯医者さんついたよ~

• << 293 こんばんわ。 うん😆 ハンバーグパワー💪 ってね😁✌️

No.289

>> 280 こんにちは。 それはないよ。 うん!そうだよ。突っ張り棒。 う~んどうだろう? 私が旦那と付き合ってた時からついてたから😅 … こんにちは

そうなんだぁ。

普通は付いてる付属品だけどねー
浴室乾燥機ある一軒家は竿?置くための滑り止め付きが付属品だけどね

うん。

今は車が代車だから1日2回回してる笑

• << 292 こんばんわ。 そうなの~ 知らなかったよ。 そうなんだぁ~。

No.288

>> 275 おーなっちゃんアベイルか😳 サイズ豊富なんだね。 でも4Lはないよな💧旦那さんムチャ言うな😅 私はアベイルよりしまむら。 どっちも安… こんにちは

アベイルのほうがあるみたい。
でしょう?。ぶかぶかだもん

だよねー。しかもさ車が変わってから長いと降りにくいの笑
長いスカートで厚手だから熱気も熱も逃げないから暑いのをわかってくれないの。

無視したいなぁ笑

雨はどうかな?。

少しはゆっくりできたよ。

• << 299 なっちゃん、ずっと雨だったよ☔ うんうんアベイル可愛い若い娘の服あるね😄👚 ロンスカ、これからの時期、厚手はたまらないよー💦 旦那さんにつべこべ言わさず、しっかり説明して買えるといいな♫ 車のドアははさむよね😅いろいろ。 私もバックのヒモとか長い上着のすそ、はさむ💧 早く修理終わるといいね🚗 エコカーもちょっとは壊れるな😮‍💨

No.287

>> 240 こにゃんちわ(*´∀`*)🌸お昼は、焼きそば作って食べたよ~ウトウトしてる😴😴😴 おはよう!

飛ばしてごめんねー

焼きそばいいよねー

• << 291 こんばんは😊今ね。奥歯を抜きに歯医者さんついたよ~、なっちゃんは虫歯とかなぁい?😚

No.286

ただいま~。

いや~今日は私大活躍だったよ😅

仕事場に着くやいきなりユッケジャンスープ任されてその後には少しまかないお手伝いしてそれからホールやったりレジやったり
お弁当の洗いやったりと😳

疲れたよ😅

なので少しゆっくりするよ。

No.285

>> 282 理沙さ〜ん💖お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸おろしハンバーグおいしそー😻🍚も食べて力出るね~❤️夕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いて行… ただいま~。

うん☺️美味しいかったよ😊
今日仕事行ったらユッケジャン任されてたり
ホール任されたりまかないのお手伝い任されたりお弁当の洗い任されたりで疲れたよ😅

今日は夕方から歯医者さんなんだね。☔️で大変だけど気をつけて行ってね☺️

• << 290 ありがとう😚🩷わあ~😻理沙さんすごいなぁ~🩷がんばったね(*´∀`*)🌸今ね、もう歯医者さんついたよ~

No.284

こんにちは👋😃

今もう🏠️の近くのコンビニ🏪だよ。

これから旦那のお酒買って小腹空いたからちょっとしたの買って帰るよ。
また🏠️着いたら来るね☺️

No.283

>> 273 理沙ちゃん、6時に寝たことあるの?!😳すごい。 その時は、朝何時? 聞きたい聞きたいな〜✨✌️ 2つ仕事、かけ持ちしたかった訳って… こんにちは。

うん。特に日曜日なんて寝るの早いよ。
こんなの日常茶飯事だよ😂

朝起きたのは7時ぐらいかなぁ~。
旦那がソワソワしてて寝れなくて😅

そうだよ!お金だよ!
でもB型事業所はそんなに稼げないから😅
2つ掛け持ちしても多くならないんだよね~😅

うん。
そうだと思うよ!ストレス溜めさせてるのは旦那なんだから😑

• << 297 理沙ちゃん、早く寝ると早く目覚めるから〜得した気分だね😘 ぐっすりは美のヒケツだよー。 お金か…心配したよ体を🥲 止めて良かったあ♫ 旦那さんも大人になって欲しいね🍀 コナン見ながら食べた、🍓いちごサンド気になって気になって! おいしそぉーー😍 いい〜おやつで栄養満点だね💯 今夜はなーんのご飯かな?

No.282

>> 279 こんにちは。 今仕事終わった😅 朝風呂良いね🙆朝ごはんはデニーズでおろしはんばーぐ食べたよ😋 しかもごはん🍚大盛でね😤 理沙さ〜ん💖お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸おろしハンバーグおいしそー😻🍚も食べて力出るね~❤️夕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いて行かなきゃ💨💨

• << 285 ただいま~。 うん☺️美味しいかったよ😊 今日仕事行ったらユッケジャン任されてたり ホール任されたりまかないのお手伝い任されたりお弁当の洗い任されたりで疲れたよ😅 今日は夕方から歯医者さんなんだね。☔️で大変だけど気をつけて行ってね☺️

No.281

>> 278 いってらっしゃーい🤗モカさん🍴いいな〜中華😋美味しいーの食べてきてー🩷 私は友達から明日のキャンセルきた😣別の用事いれよーっと💦 ただいま〜、麻婆🍆食べたけど。ちょっと🤏ビミョーだった🫣💦🥴キャンセル来たんだ!ちょっとさみしいね🥹今ね。ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム❤️

• << 295 麻婆ナス🍆イマイチだったかー💦アレはずすなんてやだ〜中華屋さん簡単なのにー😮‍💨私の麻婆ナス🙆たよー。今夜は何品かおかず作ったよ🩷明日は別の予定のほうに集中だあ。ポン太夕飯のエサもぐもぐしてる?🐰☺️

No.280

>> 269 おはよう! うん そうなんだぁ。 シャワーや湯船で濡れないの? 突っ張り棒かな? 浴室用の竿みたいなのないの?。 … こんにちは。

それはないよ。

うん!そうだよ。突っ張り棒。
う~んどうだろう?
私が旦那と付き合ってた時からついてたから😅

そうなんだぁ~😳

• << 289 こんにちは そうなんだぁ。 普通は付いてる付属品だけどねー 浴室乾燥機ある一軒家は竿?置くための滑り止め付きが付属品だけどね うん。 今は車が代車だから1日2回回してる笑

No.279

>> 268 おはよー☀うんうん、そうだね。今ね、朝風呂入ったよ~🤗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋 こんにちは。

今仕事終わった😅

朝風呂良いね🙆朝ごはんはデニーズでおろしはんばーぐ食べたよ😋
しかもごはん🍚大盛でね😤

• << 282 理沙さ〜ん💖お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸おろしハンバーグおいしそー😻🍚も食べて力出るね~❤️夕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いて行かなきゃ💨💨

No.278

>> 277 いってらっしゃーい🤗モカさん🍴いいな〜中華😋美味しいーの食べてきてー🩷 私は友達から明日のキャンセルきた😣別の用事いれよーっと💦

• << 281 ただいま〜、麻婆🍆食べたけど。ちょっと🤏ビミョーだった🫣💦🥴キャンセル来たんだ!ちょっとさみしいね🥹今ね。ポン太(*´ェ`*)もぐもぐタイム❤️

No.277

>> 274 朝風呂いいね〜♨ポカポカでしょ☺️👍ポン太とたわむれてお昼寝だね🐰🫧天気悪くても部屋だけ晴れ気分ルンルン♫なにお昼食べてるのかなーモカさん🤗… 今ね、連絡あったから、中華を食べに行く(*´∀`*)🌸おなかすいたー😋💦

No.276

>> 274 朝風呂いいね〜♨ポカポカでしょ☺️👍ポン太とたわむれてお昼寝だね🐰🫧天気悪くても部屋だけ晴れ気分ルンルン♫なにお昼食べてるのかなーモカさん🤗… こんにちわわ🌸(*´∀`*)🌸お昼前に。友達がお昼一緒食べよってラインあってから既読にならないから待ってるの、おなかすいたー😭💦まだ仕事してるのかも🥲いちさんはなにか食べたかな😋

No.275

>> 270 おはよう! うん でも私のはアベイルだからまだ安いかな? 旦那はちゃんとした服屋で1万ちょいしてた笑笑 好きなサイズは着たいけど… おーなっちゃんアベイルか😳
サイズ豊富なんだね。
でも4Lはないよな💧旦那さんムチャ言うな😅
私はアベイルよりしまむら。
どっちも安くてばんざいだよ✨

夏場は湿気や熱こもるから、スカート薄手がいいよ!
しれっと買いなよ、なっちゃん☺️ いいのまたあるといいね♫

旦那さん無視、無視!
夏用がいる、って押しきれるといいな♫
そっちも雨? なんだかひんやりするね。なっちゃんが元気でくつろいでるといいな🌷 お昼何に軽くした〜?

• << 288 こんにちは アベイルのほうがあるみたい。 でしょう?。ぶかぶかだもん だよねー。しかもさ車が変わってから長いと降りにくいの笑 長いスカートで厚手だから熱気も熱も逃げないから暑いのをわかってくれないの。 無視したいなぁ笑 雨はどうかな?。 少しはゆっくりできたよ。

No.274

>> 266 おはよー☀今から朝風呂はいる🤗💖ポン太(*´ェ`*)も起きてます🩷いちシャンもおもろいょ~🤫🩷うふふ(*´∀`*)🌸 朝風呂いいね〜♨ポカポカでしょ☺️👍ポン太とたわむれてお昼寝だね🐰🫧天気悪くても部屋だけ晴れ気分ルンルン♫なにお昼食べてるのかなーモカさん🤗🌷

• << 276 こんにちわわ🌸(*´∀`*)🌸お昼前に。友達がお昼一緒食べよってラインあってから既読にならないから待ってるの、おなかすいたー😭💦まだ仕事してるのかも🥲いちさんはなにか食べたかな😋
  • << 277 今ね、連絡あったから、中華を食べに行く(*´∀`*)🌸おなかすいたー😋💦

No.273

>> 265 おはよー。 うん😅 一昨日6時に寝たのに眠いんだよね😅 疲れが溜まってるのかも。 だよね~。新しく行くB型事業所でも私が周り… 理沙ちゃん、6時に寝たことあるの?!😳すごい。
その時は、朝何時?
聞きたい聞きたいな〜✨✌️

2つ仕事、かけ持ちしたかった訳ってな〜に理沙ちゃん?

なんか気になるし心配だよ😥
お金のことかな?

たぶん普通の体がんじょうな人でも、2つ仕事は厳しいと思うよ💧
選択を失敗しちゃわないでねって思う🙂

胸イタ💧はストレスかな☺️
一度悩み全ー部ほうり出して、考えない日を作って!
おバカになろ〜🌷
思い出さない、考えない👍🤯
楽〜にな〜れ〜
月野うさぎ🌛だよー理沙っぺわ。
・・・魔法かけた🧙ホホホ

• << 283 こんにちは。 うん。特に日曜日なんて寝るの早いよ。 こんなの日常茶飯事だよ😂 朝起きたのは7時ぐらいかなぁ~。 旦那がソワソワしてて寝れなくて😅 そうだよ!お金だよ! でもB型事業所はそんなに稼げないから😅 2つ掛け持ちしても多くならないんだよね~😅 うん。 そうだと思うよ!ストレス溜めさせてるのは旦那なんだから😑

No.272

>> 271 240だよ~(*´∀`*)🌸

No.271

>> 270 なっちゃんー😭おはよう☀またとばしてるよ~🥲

No.270

>> 252 なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦 好きなサイズ着てね🤗 女の子らしい服も挑戦してね🌸 自分流のオシャレが… おはよう!

うん
でも私のはアベイルだからまだ安いかな?
旦那はちゃんとした服屋で1万ちょいしてた笑笑
好きなサイズは着たいけど、反対されて、、、🏡の親に話したら、はぁ?って言ってた、たかがTシャツ見えただけで?
もう、自分流には出来ない、私のは受け流しされるから、、、、。

スカートも別にめちゃ足出すわけじゃなくて、今持ってるより涼しそうなスカートが
あって、欲しかったけど、
今のスカート履けるからいいでしょ?って受け流しされたからね
今のスカート生地が厚いから、暑いのよ、、、だから熱気も体温もこもるの、、、

悲惨な状態で、見た目だけ直して適当な感じで売られてたみたい。
色々と直さず見た目だけOKにして売り出したみたいで、、、別なのにお金をかけてるなら車くらい直してから売却しろよって言いたくなる笑笑

• << 275 おーなっちゃんアベイルか😳 サイズ豊富なんだね。 でも4Lはないよな💧旦那さんムチャ言うな😅 私はアベイルよりしまむら。 どっちも安くてばんざいだよ✨ 夏場は湿気や熱こもるから、スカート薄手がいいよ! しれっと買いなよ、なっちゃん☺️ いいのまたあるといいね♫ 旦那さん無視、無視! 夏用がいる、って押しきれるといいな♫ そっちも雨? なんだかひんやりするね。なっちゃんが元気でくつろいでるといいな🌷 お昼何に軽くした〜?

No.269

>> 249 こんばんわ。 そうなんだね。 うん!そうだよ~!旦那の両親お風呂場で身体拭くからタオル入れ様にカゴがぶる下がってる。旦那もね。後… おはよう!

うん

そうなんだぁ。
シャワーや湯船で濡れないの?

突っ張り棒かな?
浴室用の竿みたいなのないの?。

う〜ん?時によるけど、
休日は2回とか?連休は3回とか
車関係でとかなら周1とか?。

• << 280 こんにちは。 それはないよ。 うん!そうだよ。突っ張り棒。 う~んどうだろう? 私が旦那と付き合ってた時からついてたから😅 そうなんだぁ~😳

No.268

>> 264 おはよー。 だよね~。ラーメン🍜店との掛け持ちは やっぱ厳しいかもね。 おはよー☀うんうん、そうだね。今ね、朝風呂入ったよ~🤗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋

• << 279 こんにちは。 今仕事終わった😅 朝風呂良いね🙆朝ごはんはデニーズでおろしはんばーぐ食べたよ😋 しかもごはん🍚大盛でね😤

No.267

おはようございます⛅️

今日は少し風が冷たい朝です🍃

モカさん1さん聞いてくれてありがとう。

やっぱ今のラーメン🍜店さん1つにする事にするよ❗️
やっぱ2つ掛け持ちはキツいから😅

今日はこれから仕事に行くよ💨今🚌待ちしてる🚏🚌

また仕事が終わったら来るね☺️

ではでは~(^_^)/

行ってきま~す👋

No.266

>> 263 あは!いい〜いい✌️😄面白いなモカたん🍀お寝坊も楽しみだねお布団ふかふか✨こっち📺イマイチなんだー😗面白くなるの期待しながら見てるよ。ポン太… おはよー☀今から朝風呂はいる🤗💖ポン太(*´ェ`*)も起きてます🩷いちシャンもおもろいょ~🤫🩷うふふ(*´∀`*)🌸

• << 274 朝風呂いいね〜♨ポカポカでしょ☺️👍ポン太とたわむれてお昼寝だね🐰🫧天気悪くても部屋だけ晴れ気分ルンルン♫なにお昼食べてるのかなーモカさん🤗🌷

No.265

>> 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの?🤭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。 前みたく合わない職場だと心折れるし💧… おはよー。

うん😅
一昨日6時に寝たのに眠いんだよね😅
疲れが溜まってるのかも。

だよね~。新しく行くB型事業所でも私が周りの利用者の人とか職員とかうまくやれるかも分からないしね。

やっぱ2つ掛け持ちは厳しいかも。

こっちは昨日は朝は☔️だったけど☁️になって日も🌥️出てたけどそれこまでは寒く無かったよ。

うん😣たまに胸痛む😵💦

そうだね。
こっちの桜🌸もう葉っぱ🌿に変わったよ。

後一週間弱で5月だもんね🌷

• << 273 理沙ちゃん、6時に寝たことあるの?!😳すごい。 その時は、朝何時? 聞きたい聞きたいな〜✨✌️ 2つ仕事、かけ持ちしたかった訳ってな〜に理沙ちゃん? なんか気になるし心配だよ😥 お金のことかな? たぶん普通の体がんじょうな人でも、2つ仕事は厳しいと思うよ💧 選択を失敗しちゃわないでねって思う🙂 胸イタ💧はストレスかな☺️ 一度悩み全ー部ほうり出して、考えない日を作って! おバカになろ〜🌷 思い出さない、考えない👍🤯 楽〜にな〜れ〜 月野うさぎ🌛だよー理沙っぺわ。 ・・・魔法かけた🧙ホホホ

No.264

>> 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。作業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいと思うなあ、理沙さんがきついょ😔💧せっかくいい職場なん… おはよー。

だよね~。ラーメン🍜店との掛け持ちは
やっぱ厳しいかもね。

• << 268 おはよー☀うんうん、そうだね。今ね、朝風呂入ったよ~🤗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋

No.263

>> 262 あは!いい〜いい✌️😄面白いなモカたん🍀お寝坊も楽しみだねお布団ふかふか✨こっち📺イマイチなんだー😗面白くなるの期待しながら見てるよ。ポン太スヤスヤか〜🐰

• << 266 おはよー☀今から朝風呂はいる🤗💖ポン太(*´ェ`*)も起きてます🩷いちシャンもおもろいょ~🤫🩷うふふ(*´∀`*)🌸

No.262

>> 261 ごめん(_ _;)💦いちさんだった💦

No.261

>> 260 (*´ω`*)帰れまてん見てる(笑)ポン太(*´ェ`*)寝た🤣🤣🤣可愛い❤うんうん、寝坊できる( ・ิω・ิ)🩷いちとこうしてやりとり楽しいなあ😻

No.260

>> 259 嬉しいな〜モカさん😄休みも嬉しいね✌️🩷私も📺にしたよ。うちもポンちゃんみたいに可愛い子🐰養子にしたいな〜😌きゃわきゃわいい。ふわふわモフモフだね🌷私もホット。
明日は朝寝坊できるねえ💤

No.259

>> 258 わあ~🤩わたしも今ね、ホッと☕飲んでる!!なんという偶然😻ポン太(*´ェ`*)ねむねむ~😴😴😴おかきポリポリ美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸明日も休みだから嬉しい😄

No.258

>> 257 私お腹いっぱい汗だく🫣💦誰かと繋がる🧵♡いい事です😊レス楽しいかも。そう思う🩷有難うポン太もモカさんも🍀🐰 🍆ナス仲間🫣😄
おかきね!!夕方食べたよ😳またおそろい。塩味。こっちはかたーかった。今ねインスタント☕いれた。湿気お部屋にこもるね。

No.257

>> 256 ア・ラ・ラ🤗🩷パイの実仲間ならぬ。🍆仲間だぁ~🥰👍🍆は美味しいよね~(*´∀`*)🌸今ね。おかきポリポリ食べてる。塩味💖

No.256

>> 255 おぉぉーー🍆って一緒‼‼ 私は🍆肉味噌炒めしたよ🤭気が合うね♪久々パイの実仲間さんよ〜🍄🐿ムフ。焼きナスも大好きさ〜わたし🩷✌️

No.255

>> 253 モカさんおっカレー🍛なぜに焼鳥!ワオー羨ましい😍ゴッソー食べたね🍀疲れふっとぶ。こっちは☔で寒かったよ。昨日も今日もやな天気💦そっちはモカさ… いちさーん🍓ばんちゃ🫣🩷焼き鳥はね、主人が買ってた!!一緒に食べたよ~😋こっちも、昨日今日と☔で肌寒い🥶💦夕飯は🍆を焼いて食べたよ~主人はお茶漬けしてた🥹

No.254

>> 245 こんにちは。 そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑 素直にしない所がね。 うん😣 ありがとう😭 うん☺️最初グリルで… 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀
コナン寝ちゃったの?🤭
仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。
前みたく合わない職場だと心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。
楽しい🍜屋だけじゃ、ダメかな?

こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう? 胸痛みない?
最近天気悪くて湿気てやだねえ理沙ちゃん😗

• << 265 おはよー。 うん😅 一昨日6時に寝たのに眠いんだよね😅 疲れが溜まってるのかも。 だよね~。新しく行くB型事業所でも私が周りの利用者の人とか職員とかうまくやれるかも分からないしね。 やっぱ2つ掛け持ちは厳しいかも。 こっちは昨日は朝は☔️だったけど☁️になって日も🌥️出てたけどそれこまでは寒く無かったよ。 うん😣たまに胸痛む😵💦 そうだね。 こっちの桜🌸もう葉っぱ🌿に変わったよ。 後一週間弱で5月だもんね🌷

No.253

>> 241 いちさーん🍓ちわ(*´∀`*)🌸なんとか亜鉛は続けてるよ~、今ね、焼き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ~幸せ🌸(*´∀`*)🌸 モカさんおっカレー🍛なぜに焼鳥!ワオー羨ましい😍ゴッソー食べたね🍀疲れふっとぶ。こっちは☔で寒かったよ。昨日も今日もやな天気💦そっちはモカさん?

• << 255 いちさーん🍓ばんちゃ🫣🩷焼き鳥はね、主人が買ってた!!一緒に食べたよ~😋こっちも、昨日今日と☔で肌寒い🥶💦夕飯は🍆を焼いて食べたよ~主人はお茶漬けしてた🥹

No.252

>> 239 疲れるね笑 でしょう?。旦那は私に大きいサイズを着せたいからって服があんまり無いし、私が実家に泊まりに言った日に買ってくれたのも気に入… なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦
好きなサイズ着てね🤗
女の子らしい服も挑戦してね🌸
自分流のオシャレができないなんて悲し過ぎるから。
小さな抵抗しようねフフ。

車やけに💦壊れるね、まただね。
今度こそしーっかり直れ😤
返ってくるの楽しみだね✨なっちゃん。

• << 270 おはよう! うん でも私のはアベイルだからまだ安いかな? 旦那はちゃんとした服屋で1万ちょいしてた笑笑 好きなサイズは着たいけど、反対されて、、、🏡の親に話したら、はぁ?って言ってた、たかがTシャツ見えただけで? もう、自分流には出来ない、私のは受け流しされるから、、、、。 スカートも別にめちゃ足出すわけじゃなくて、今持ってるより涼しそうなスカートが あって、欲しかったけど、 今のスカート履けるからいいでしょ?って受け流しされたからね 今のスカート生地が厚いから、暑いのよ、、、だから熱気も体温もこもるの、、、 悲惨な状態で、見た目だけ直して適当な感じで売られてたみたい。 色々と直さず見た目だけOKにして売り出したみたいで、、、別なのにお金をかけてるなら車くらい直してから売却しろよって言いたくなる笑笑

No.251

>> 248 こんばんわ。 そうだったんだね😊旦那さんのご両親喜んでたでしょう😊 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。作業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいと思うなあ、理沙さんがきついょ😔💧せっかくいい職場なんだからそこでがんばったほうがいいと思う

• << 264 おはよー。 だよね~。ラーメン🍜店との掛け持ちは やっぱ厳しいかもね。

No.250

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😃

少し休んだらトイレ🚽の床掃除してくる💪

突然だけどみんなに聞いて貰いたい事がある

実はもう1つB型事業所探そうかと考えてるの。B型事業所でも利用料があるところがあるからどうしょうかって悩んでる。

旦那に話したら「やってみたらいいじゃん」って言ってるケド2つ掛け持ちも大変かなぁ~とも思ってるんだよね。

2つ掛け持ちしても微々たる工賃しか貰えないと思うし。。。

本当に悩んでるの😥

みんなの意見聞きたいなぁ…。。。。

今日はここまで✋

また明日☺️

No.249

>> 247 こんにちは! うん、コインランドリー乾燥だけね。 うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ! 荷物あるから使… こんばんわ。

そうなんだね。

うん!そうだよ~!旦那の両親お風呂場で身体拭くからタオル入れ様にカゴがぶる下がってる。旦那もね。後小さいタオルが掛かってるの。

良く100均で売ってるつっかい棒が風呂場にある。

なっちゃん🏠️は週に何回洗濯してるの?

• << 269 おはよう! うん そうなんだぁ。 シャワーや湯船で濡れないの? 突っ張り棒かな? 浴室用の竿みたいなのないの?。 う〜ん?時によるけど、 休日は2回とか?連休は3回とか 車関係でとかなら周1とか?。

No.248

>> 244 理沙さ〜ん、おはよー🥰なんちゃって(笑)昨日はね、主人の実家に帰って、みんなでお弁当🍱食べたよ~。美味しかった🥰お父さんとお母さんは年金生活… こんばんわ。

そうだったんだね😊旦那さんのご両親喜んでたでしょう😊

• << 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。作業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいと思うなあ、理沙さんがきついょ😔💧せっかくいい職場なんだからそこでがんばったほうがいいと思う

No.247

>> 243 こんにちは。 ランドリーってコインランドリー? うん分かってるよ😅 お風呂場にも乾燥機付いてるから。 そうなんだ🤭 こんにちは!

うん、コインランドリー乾燥だけね。

うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ!

荷物あるから使えないって言ってなかった?

• << 249 こんばんわ。 そうなんだね。 うん!そうだよ~!旦那の両親お風呂場で身体拭くからタオル入れ様にカゴがぶる下がってる。旦那もね。後小さいタオルが掛かってるの。 良く100均で売ってるつっかい棒が風呂場にある。 なっちゃん🏠️は週に何回洗濯してるの?

No.246

こんにちは。

今ね配信で映画名探偵コナン観てるよ👀

さっきまで寝てた😪

この後もゆっくりしてるよ🐌💨💨

No.245

>> 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️ ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸 胸のぎゅー嫌だね💧心配😣 休み休み頑張っ… こんにちは。

そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑
素直にしない所がね。

うん😣
ありがとう😭

うん☺️最初グリルでやったら焦げたの😂
でもオーブでやったらこんがりして美味しいかったよ☺️

うん😑

• << 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの?🤭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいと思う。 前みたく合わない職場だと心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。 楽しい🍜屋だけじゃ、ダメかな? こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう? 胸痛みない? 最近天気悪くて湿気てやだねえ理沙ちゃん😗

No.244

>> 242 こんにちは。 うん☺️ 私もさっきまで寝てた( ´・ω⊂ヽ゛ 理沙さ〜ん、おはよー🥰なんちゃって(笑)昨日はね、主人の実家に帰って、みんなでお弁当🍱食べたよ~。美味しかった🥰お父さんとお母さんは年金生活だから、ちょこちょこ帰っていろいろ買い物してかえるんだ😌

• << 248 こんばんわ。 そうだったんだね😊旦那さんのご両親喜んでたでしょう😊

No.243

>> 235 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑 ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑 基本はランドリー笑 うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑 … こんにちは。

ランドリーってコインランドリー?

うん分かってるよ😅
お風呂場にも乾燥機付いてるから。

そうなんだ🤭

• << 247 こんにちは! うん、コインランドリー乾燥だけね。 うん、その風呂場に付いてる乾燥でたまに服を乾かすんだよ! 荷物あるから使えないって言ってなかった?

No.242

>> 232 辛子マヨ😻おいしそー🥰今度やってみるね🩷まだちょっと🤏ねむい🥱二度寝しようかな~(*´∀`*)🌸 こんにちは。

うん☺️

私もさっきまで寝てた( ´・ω⊂ヽ゛

• << 244 理沙さ〜ん、おはよー🥰なんちゃって(笑)昨日はね、主人の実家に帰って、みんなでお弁当🍱食べたよ~。美味しかった🥰お父さんとお母さんは年金生活だから、ちょこちょこ帰っていろいろ買い物してかえるんだ😌

No.241

>> 236 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😤私も亜鉛とらなきゃ。私もサプリいろいろ買ってるのに、飲むの忘れる💦しっかりしなきゃ😆カルシウム… いちさーん🍓ちわ(*´∀`*)🌸なんとか亜鉛は続けてるよ~、今ね、焼き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ~幸せ🌸(*´∀`*)🌸

• << 253 モカさんおっカレー🍛なぜに焼鳥!ワオー羨ましい😍ゴッソー食べたね🍀疲れふっとぶ。こっちは☔で寒かったよ。昨日も今日もやな天気💦そっちはモカさん?

No.240

>> 234 おはよう! ねぇー、肌寒いよね! お休みならいいね。 こにゃんちわ(*´∀`*)🌸お昼は、焼きそば作って食べたよ~ウトウトしてる😴😴😴

• << 287 おはよう! 飛ばしてごめんねー 焼きそばいいよねー

No.239

>> 238 疲れるね笑

でしょう?。旦那は私に大きいサイズを着せたいからって服があんまり無いし、私が実家に泊まりに言った日に買ってくれたのも気に入らないからね
結婚する前のほうが今より持ってたのよ😜
捨てないと捨てるって言われてるし、
でも3個は旦那の物を置かれてるのに、、、
詰め込んだんだけど、
詰め込まれたの見て満足なのか?先週は何も言わなかったよ!。
片付けが終わったらか、また実家に帰ったら作るね!

いや、旦那行くって言って行ったのに疲れただの言うから楽しくないよ!
あと、今週代車なの笑笑
この前より小さいから何するのにも大変でさ、、、。

• << 252 なっちゃん、大きいサイズ高いでしょ? 大出費だよねー勿体ない💦 好きなサイズ着てね🤗 女の子らしい服も挑戦してね🌸 自分流のオシャレができないなんて悲し過ぎるから。 小さな抵抗しようねフフ。 車やけに💦壊れるね、まただね。 今度こそしーっかり直れ😤 返ってくるの楽しみだね✨なっちゃん。

No.238

>> 225 おはよう! 大変だよねー 自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑 でしょう?。 なんかさご褒美… なっちゃん、こっちも天気悪い日続いてるよ💧 よけい疲れるね。
なっちゃん体調大丈夫?

うん女子は服も小物も持ち物多いよね😶‍🌫️ だからって減らすのも限界あるから。
あんまりハイハイ言って捨てちゃだめよ🌸 上手くごまかして大切にしまってね🤗 またハンドメイド楽しみだし♫ レジン懐かしいね♫

なっちゃんちは2人でドライブもして楽しそうだなって思うよ🚗 それも大切🙂 今日はゆっくりできてる?

No.237

>> 227 おはよー。 うん☺️ 何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️ 本当戻って良かった😊 うん😅 何だかんだ言ってもちゃんと2人で… 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️
ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸
胸のぎゅー嫌だね💧心配😣
休み休み頑張ってね。

やり甲斐のある仕事っていいよね!
いい仲間にかこまれてイキイキしてる理沙ちゃんいいな〜☺️
🍜屋さんばんざい🙋

これから忙しくなる時は腰痛や胸イタ気をつけてね🍀 毎晩夕飯楽しそうだなあ。
フィナンシェ作れるなんて🤩あら〜すてき🙏 旦那さんの料理好きは本物だね。美味しかった?
ただ…その後がダメだね☹️ファイト理沙ちゃん

• << 245 こんにちは。 そうかなぁ~でもたまにムカつく時ある😑 素直にしない所がね。 うん😣 ありがとう😭 うん☺️最初グリルでやったら焦げたの😂 でもオーブでやったらこんがりして美味しいかったよ☺️ うん😑

No.236

>> 220 いちさーん🍓お疲れさまです🌸今ね。仕事終わりで主人の実家に帰ってます😚🩷ちかれたびー🫣💧サプリは亜鉛を飲んでるよ。ポン太(*´ェ`*)一歳に… 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😤私も亜鉛とらなきゃ。私もサプリいろいろ買ってるのに、飲むの忘れる💦しっかりしなきゃ😆カルシウムやビタCあるよ。天気悪くてだるいな。モカさんファイト🌸

• << 241 いちさーん🍓ちわ(*´∀`*)🌸なんとか亜鉛は続けてるよ~、今ね、焼き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ~幸せ🌸(*´∀`*)🌸

No.235

>> 228 おはよー。 浴室乾燥なんだぁ~😳 なら☔️の日とか関係ないね! 🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅… 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑
ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑
基本はランドリー笑
うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑

??お風呂入る場所だよ?

うん笑
たまに居るんだよねそう言う人笑
今の県になってから会社名とか
名乗らないでインターフォンされるのが 初めてで、今は慣れたけどね、
私の地元は必ず会社名とか宅配業者名言われるから、
最初はびっくりだったよ!

住んでる県は宅配業者や郵便局も無言だから怖い😅

• << 243 こんにちは。 ランドリーってコインランドリー? うん分かってるよ😅 お風呂場にも乾燥機付いてるから。 そうなんだ🤭

No.234

>> 224 なっちゃん🩷おはよー☀今日はちょっと🤏肌寒い🥶今日はお休みだから嬉しい😄 おはよう!

ねぇー、肌寒いよね!

お休みならいいね。

• << 240 こにゃんちわ(*´∀`*)🌸お昼は、焼きそば作って食べたよ~ウトウトしてる😴😴😴

No.233

あっ!もう1個あった😞💦

昨日お昼にピザ🍕注文して2人で食べたの…

と…そこまでは良かったけど💧

旦那いきなりピザ🍕にタバスコを振り回してシーツとかにかかって昨日私がそれを洗ったよ😓

もう夕方近いしそんなにお天気も良くなかったから乾かなくて結局シーツ無しで寝たよ😓

私の事バカって言ってるケド

旦那の方が超超超超超超超超超超超超超超
大バカだよ😒💢💢

普通考えたって振り回したら飛ぶに決まってるじゃん😒💢💢

どうしょうもない幼稚園児だよ😑

アハ~😮‍💨

No.232

>> 229 うん☺️ いつもね銀だこは辛子マヨにしてるよ😚 辛子マヨ😻おいしそー🥰今度やってみるね🩷まだちょっと🤏ねむい🥱二度寝しようかな~(*´∀`*)🌸

• << 242 こんにちは。 うん☺️ 私もさっきまで寝てた( ´・ω⊂ヽ゛

No.231

分からないんだから優しく教えてくれたら良いのに…バカか……………

だからね😑

お前バカだなぁ~普通キベラじゃなく泡立ての方だよ~😅

って言えば良いのに😑それでごめんなさいがないとか意味不明🤷‍♀️

それからはも~う
ここからはディープな話しになります🙏

旦那の物をペロペロしろとかしてやったら
下手くそだとかエロさがないとか😑

昨日も寝る前にペロペロしたけど旦那中々イカなくて…旦那の作業着の支度するのに電気付けたら旦那怒りだして…でっかい声で

あのバカのせいで萎えた💢

だからね😑たんなる眠いだけじゃん😒💢💢

土曜日は少しだけど穏やかだったけど昨日は本当に疲れまくった1日だったよ😩😮‍💨

今日はお休みだからゆっくりしてるよ😙

また後で来るね☺️

No.230

おはようございます☔️

今朝は☔️で少し肌寒いかな?

土曜日旦那の病院🏥の付き添いをして私も皮膚受診して貰おと思ったらやってなくて別の日に行く事にしたよ。

旦那の病院🏥が終わって一旦🏠️帰ってから私が久しぶりにデート💑したいって言ったら
行ってくれて亀有で名探偵コナンの映画を見て来たよ😃

まだやるまで時間があるから遅めのお昼で
アリオの中にある銚子丸のお寿司店でお寿司食べながら2人でお酒呑んだよ🍺

結構人多かったよ😳
眠くって途中2人で寝てたよ😂

見てからは🚌に乗ってコンビニ🏪寄っておむすび🍙買って食べたよ😋

でぇ~💧

昨日は昨日で大変って言うか疲れた😣💦⤵️

昨日朝早くから旦那がフナンシェ作りしてて
旦那が私にふるいで粉を振ってって言うからやったのそれでも中々下に落ちなくて旦那が
かき混ぜやすい様に渡されたからそれを使ってやってたのしばらくしてもう落ちないからって言ってその粉と白みをまぜまぜしてって言うから混ぜてたの私はお菓子作りなんて全く初めてだから分からなくて旦那に粉を混ぜてたキベラで混ぜてたら…「はっ?なんでキベラで混ぜてる?普通泡たての方だろ!お前バカ!そんなのなんて幼稚園児でも分かるだろ!」って上から目線😑

まだ旦那の両親寝てるのに大きい声で言うわ😑

No.229

>> 226 理沙さん🩷おはよー☀銀だこあるよ~うんうん、美味しいよね~(*´∀`*)🌸シンプルな味がいちばん🩷だよー(*´∀`*)🌸 うん☺️

いつもね銀だこは辛子マヨにしてるよ😚

• << 232 辛子マヨ😻おいしそー🥰今度やってみるね🩷まだちょっと🤏ねむい🥱二度寝しようかな~(*´∀`*)🌸

No.228

>> 222 おはよう! 乾燥だけランドリーか浴室乾燥だよー笑 外には干した事ないから竿ないよ! しかも災害時危ないからね。 何も言わない… おはよー。

浴室乾燥なんだぁ~😳
なら☔️の日とか関係ないね!

🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅

そうなの~(笑)

• << 235 毎回浴室乾燥じゃないけどね笑 ランドリーの乾燥出来ない衣類とかね笑 基本はランドリー笑 うん、でも雨だと車から下ろすの大変だよ笑 ??お風呂入る場所だよ? うん笑 たまに居るんだよねそう言う人笑 今の県になってから会社名とか 名乗らないでインターフォンされるのが 初めてで、今は慣れたけどね、 私の地元は必ず会社名とか宅配業者名言われるから、 最初はびっくりだったよ! 住んでる県は宅配業者や郵便局も無言だから怖い😅

No.227

>> 218 理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄 やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。 ケーキも夫婦でちゃんと食べて… おはよー。

うん☺️
何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️
本当戻って良かった😊

うん😅
何だかんだ言ってもちゃんと2人で食べたから~😋旦那はいつもお酒大量に呑むと記憶が無くなるから多分1日過ぎればケロっとしてると思ってたから。

うん😥その原因が良く分からなくて💧
力入れると痛いしギューってするんだよね。
1さんが言う差し込みなら良いけど…。

これでも治らないならまた6月に行くからまた聞いてみようと思ってるよ。

• << 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッとちゃんはまだカワイイね☺️ ご機嫌直して仲良しさんしてね🌸 胸のぎゅー嫌だね💧心配😣 休み休み頑張ってね。 やり甲斐のある仕事っていいよね! いい仲間にかこまれてイキイキしてる理沙ちゃんいいな〜☺️ 🍜屋さんばんざい🙋 これから忙しくなる時は腰痛や胸イタ気をつけてね🍀 毎晩夕飯楽しそうだなあ。 フィナンシェ作れるなんて🤩あら〜すてき🙏 旦那さんの料理好きは本物だね。美味しかった? ただ…その後がダメだね☹️ファイト理沙ちゃん

No.226

>> 223 おはよー。 温泉♨️良いね☺️ うん😆 モカさんの方に銀だこある? 私銀だこが好きなんだよね~。あのたこ焼き🐙のサクサク感が… 理沙さん🩷おはよー☀銀だこあるよ~うんうん、美味しいよね~(*´∀`*)🌸シンプルな味がいちばん🩷だよー(*´∀`*)🌸

• << 229 うん☺️ いつもね銀だこは辛子マヨにしてるよ😚

No.225

>> 217 なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂 私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変え… おはよう!

大変だよねー
自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑

でしょう?。
なんかさご褒美って感じで楽しいの笑

そうかな?笑ありがとう😆

わかるよ!。左右されるよねー

土曜日は晴れて、昨日と今日は曇りだよ

• << 238 なっちゃん、こっちも天気悪い日続いてるよ💧 よけい疲れるね。 なっちゃん体調大丈夫? うん女子は服も小物も持ち物多いよね😶‍🌫️ だからって減らすのも限界あるから。 あんまりハイハイ言って捨てちゃだめよ🌸 上手くごまかして大切にしまってね🤗 またハンドメイド楽しみだし♫ レジン懐かしいね♫ なっちゃんちは2人でドライブもして楽しそうだなって思うよ🚗 それも大切🙂 今日はゆっくりできてる?

No.224

>> 221 おはよう! だよね笑 暑かったねー なっちゃん🩷おはよー☀今日はちょっと🤏肌寒い🥶今日はお休みだから嬉しい😄

• << 234 おはよう! ねぇー、肌寒いよね! お休みならいいね。

No.223

>> 215 こんばんわ~🤩ふたりで温泉♨(≧∇≦)b来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸ポカポカ☀たこ焼き(≧∇≦)b美味しいよね🥰 おはよー。

温泉♨️良いね☺️
うん😆

モカさんの方に銀だこある?
私銀だこが好きなんだよね~。あのたこ焼き🐙のサクサク感が😆

• << 226 理沙さん🩷おはよー☀銀だこあるよ~うんうん、美味しいよね~(*´∀`*)🌸シンプルな味がいちばん🩷だよー(*´∀`*)🌸

No.222

>> 195 えっ?そうなの?洗濯物どうやって干してるの? しないなぁ~。 おはよう!

乾燥だけランドリーか浴室乾燥だよー笑
外には干した事ないから竿ないよ!
しかも災害時危ないからね。

何も言わないで押されて、しかもインターフォン一瞬覗いてきた笑笑

• << 228 おはよー。 浴室乾燥なんだぁ~😳 なら☔️の日とか関係ないね! 🏠️にも浴室乾燥あるけど何か色んな物で溢れてるから干せないの😅 そうなの~(笑)

No.221

>> 192 お疲れさま🥰うんうん、それあるね😌✨今日は暑かった(*´ェ`*)💦 おはよう!

だよね笑

暑かったねー

• << 224 なっちゃん🩷おはよー☀今日はちょっと🤏肌寒い🥶今日はお休みだから嬉しい😄

No.220

>> 219 いちさーん🍓お疲れさまです🌸今ね。仕事終わりで主人の実家に帰ってます😚🩷ちかれたびー🫣💧サプリは亜鉛を飲んでるよ。ポン太(*´ェ`*)一歳になりました✨🌸(*´∀`*)🌸えへへ🩷

• << 236 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😤私も亜鉛とらなきゃ。私もサプリいろいろ買ってるのに、飲むの忘れる💦しっかりしなきゃ😆カルシウムやビタCあるよ。天気悪くてだるいな。モカさんファイト🌸

No.219

>> 193 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷主人が迎えに来てくれてまたまたケーキ🎂買ったよ~(*´∀`*)主人甘いもの好きなんだ🥰 ほっと心がなごむ旦那さんの🎂良かったね〜☺️元気にやってたモカさん?しばらく忙しくしてたよ🍀夜は早くに眠くなるし😪体力つけなきゃ💦モカさんはサプリやなんか体力つける事してる?お仕事ハードでモカさんも🌸良く頑張ってるよ💐😊えらいえらい。ポン太も元気かな?もう何歳かな🐰

No.218

>> 188 でしょ~悲しくなったよ💧 せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。 それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑… 理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄
やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。
ケーキも夫婦でちゃんと食べて良かった良かった🎂

胸が痛いって大丈夫? 病院なにも悪くなくて良かったよ💧
差し込みっていって、胸の辺りが痛くなる事ってわりとあるよ。それだといいな。
差し込みもの、動かず呼吸をゆっくりにしたほうが治る気がする😟
体大事にしてね🍀
今日は天気悪いよ。さあ家事用事すまさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできてるといいな〜。お天気いいのかな?

• << 227 おはよー。 うん☺️ 何か色々任されて遣り甲斐があるよ☺️ 本当戻って良かった😊 うん😅 何だかんだ言ってもちゃんと2人で食べたから~😋旦那はいつもお酒大量に呑むと記憶が無くなるから多分1日過ぎればケロっとしてると思ってたから。 うん😥その原因が良く分からなくて💧 力入れると痛いしギューってするんだよね。 1さんが言う差し込みなら良いけど…。 これでも治らないならまた6月に行くからまた聞いてみようと思ってるよ。

No.217

>> 185 おはよう どういたしまして! だよね笑 だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ! 少しの楽しみ笑笑 でしょう?。自… なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂

私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変えるのいいね〜✨
小さな楽しみで毎日気分豊かにするって、すごくいい事だよ〜。
なっちゃんは女らしくて優しい考えの人だなってうれしいよ🌼
ほんわかするよ、私も☺️
今日は天気悪くて疲れが出てる。なっちゃん所は週末は晴れかな?

• << 225 おはよう! 大変だよねー 自分も一時期多かったって言うけど、男性の多さと女性の多さは違うよね笑 でしょう?。 なんかさご褒美って感じで楽しいの笑 そうかな?笑ありがとう😆 わかるよ!。左右されるよねー 土曜日は晴れて、昨日と今日は曇りだよ

No.216

皆さん、おはよーございます😊今から1日仕事です🌸(*´∀`*)🌸ほぇ~(*´ェ`*)ガンバろ🩷

No.215

>> 213 こんばんわ。 うん😅 かなり混んでた💦 うん☺️たこ焼き🐙食べた😋 こんばんわ~🤩ふたりで温泉♨(≧∇≦)b来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸ポカポカ☀たこ焼き(≧∇≦)b美味しいよね🥰

• << 223 おはよー。 温泉♨️良いね☺️ うん😆 モカさんの方に銀だこある? 私銀だこが好きなんだよね~。あのたこ焼き🐙のサクサク感が😆

No.214

こんばんわ。

😅
少しねちゃったよ💤

もう旦那帰って来るから今日はここまで✋
とりあえずまた月曜日ね👋😆💕

また☺️

No.213

>> 212 こんばんわ。

うん😅
かなり混んでた💦

うん☺️たこ焼き🐙食べた😋

• << 215 こんばんわ~🤩ふたりで温泉♨(≧∇≦)b来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸ポカポカ☀たこ焼き(≧∇≦)b美味しいよね🥰

No.212

>> 210 ただいま~。今帰って来たよ😃 4時間待った😅 先生に話したら今のところは大丈夫って様子みる事になった。 神経が何かで圧迫されて… 4時間も待ったの😔💧疲れたね。様子見かな、お大事にね(*´∀`*)🌸はま寿司美味しいよね~サイドメニュも美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸

No.211

ただいま~。

今帰って来たよ😃明日は旦那が整形外科🏥だから付き添いで行くよ。本当は明日ラーメン🍜店さんでくら寿司に行くけど断った。

本当は行きたかったけど…。

疲れたから少し休んでまた後で来るね☺️

No.210

>> 209 ただいま~。今帰って来たよ😃

4時間待った😅
先生に話したら今のところは大丈夫って様子みる事になった。

神経が何かで圧迫されてるらしい。

美味しそう🤤
私ははま寿司でお寿司食べて来たよ🍣

• << 212 4時間も待ったの😔💧疲れたね。様子見かな、お大事にね(*´∀`*)🌸はま寿司美味しいよね~サイドメニュも美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸

No.209

>> 207 お帰り😆✨🏠️ どうだろうね😞💦 心臓もたまにキュンキュンするから😭 多分これも旦那からのストレスが原因だと思うよ😑 かなり… ストレスかぁ、ストレスたまるといろんなところに影響でるからね😔💧わたしもおなかすいたーから冷凍パスタ食べたよ~🦐のトマト🍅クリームパスタ

No.208

まだ呼ばれないの😅

お腹空いた😩

終わるのこの分だと2時過ぎかも💦

退屈😞🆓

No.207

>> 206 お帰り😆✨🏠️

どうだろうね😞💦
心臓もたまにキュンキュンするから😭

多分これも旦那からのストレスが原因だと思うよ😑
かなりストレス溜まってるから💦

• << 209 ストレスかぁ、ストレスたまるといろんなところに影響でるからね😔💧わたしもおなかすいたーから冷凍パスタ食べたよ~🦐のトマト🍅クリームパスタ

No.206

>> 204 😅 帰ったら来るねって言ったけど暇過ぎてきちゃったよ。 モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。 めちゃくちゃ混んでる🈵🚻… わたしは、さっき病院🏥から帰って来たよ、理沙さん、肺かなあ。呼吸が苦しいのは、つらいよね🥲心配だなあ‥

No.205

>> 203 理沙さん、大丈夫ですか。心配です🥲 ありがとうモカさん😭

痛くて深呼吸が出来ないの😭
待ち合い室で座ってるけど

辛いよ😣

No.204

>> 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来てるよ~。ふたりでケーキ🎂食べたんだね🥰いいね~(≧∇≦)b🩷病院ちょっと🤏混んでる💦 😅

帰ったら来るねって言ったけど暇過ぎてきちゃったよ。
モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。

めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💦

何時に呼ばれるか分からないよ😅

• << 206 わたしは、さっき病院🏥から帰って来たよ、理沙さん、肺かなあ。呼吸が苦しいのは、つらいよね🥲心配だなあ‥

No.203

>> 200 おはようございます☀️ 今日も駅近くのデニーズで朝ごはん🌄🍴食べて今休息してるよ☕️😃☀️ 今日は内科🏥だから早めに上がって🏥に… 理沙さん、大丈夫ですか。心配です🥲

• << 205 ありがとうモカさん😭 痛くて深呼吸が出来ないの😭 待ち合い室で座ってるけど 辛いよ😣

No.202

>> 199 おはよー。 それは良かった☺️ ウサ🐇ちゃんも地震でビックリしてなかったかって心配になったから。 🏠️ね~手羽先火曜日に食べた… こんにちは😊内科の病院🏥に来てるよ~。ふたりでケーキ🎂食べたんだね🥰いいね~(≧∇≦)b🩷病院ちょっと🤏混んでる💦

• << 204 😅 帰ったら来るねって言ったけど暇過ぎてきちゃったよ。 モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。 めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💦 何時に呼ばれるか分からないよ😅

No.201

こんにちは。

今もう病院🏥だよ。

結構患者さん多い。胸が締め付けられる事も言おうと思ってるよ。

今日こちらは風が強い💦

また帰ったら来るね☺️

No.200

おはようございます☀️

今日も駅近くのデニーズで朝ごはん🌄🍴食べて今休息してるよ☕️😃☀️

今日は内科🏥だから早めに上がって🏥に行くよ💨

昨日の夜ぐらいから胸が締め付けられて遺憾があるの😞旦那に胸が締め付けられるって言ったら…太り過ぎだからだぁ❗️って憎まれ口叩いてるし😑

だから今日内科🏥だから心電図しょうかと思ってる。実は私が19の時1度肥満と心臓に問題があって1ヶ月半ぐらい入院してた時があって…。

やっぱり痩せないとダメ🙅‍♀️🆖⤵️だね😞💦

とりあえず仕事行って来るね😆👍️✨

また仕事が終わったら来るね☺️

またぁ~👋

• << 203 理沙さん、大丈夫ですか。心配です🥲

No.199

>> 197 理沙さ〜ん、仕事は五時までだょ~🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよー(*´∀`*)🌸今日は、手羽先を焼いたよ~、それとケーキ🎂 おはよー。

それは良かった☺️
ウサ🐇ちゃんも地震でビックリしてなかったかって心配になったから。

🏠️ね~手羽先火曜日に食べたよ😋
結婚記念のケーキ🎂昨日2人で食べた😋

• << 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来てるよ~。ふたりでケーキ🎂食べたんだね🥰いいね~(≧∇≦)b🩷病院ちょっと🤏混んでる💦

No.198

皆さん、こんばんわ~😌今日は主人の誕生日だから🏠でゆっくり(*´ェ`*)過ごしました✨わたしの手料理とケーキ🎂を食べて満足です🥰ちょっと🤏眠くなりました😴いい夢みれるかなあ😚🩷

No.197

>> 194 かなり揺れたんだね💦 ウサギ🐇ちゃん大丈夫だった? 後少しでお仕事終わるね🙆 後ちょっと🤏だからガンバ🚩😃🚩 理沙さ〜ん、仕事は五時までだょ~🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよー(*´∀`*)🌸今日は、手羽先を焼いたよ~、それとケーキ🎂

• << 199 おはよー。 それは良かった☺️ ウサ🐇ちゃんも地震でビックリしてなかったかって心配になったから。 🏠️ね~手羽先火曜日に食べたよ😋 結婚記念のケーキ🎂昨日2人で食べた😋

No.196

ただいま~。

今帰って来たよ😃

今日は少し遠回りして帰って来たよ😃途中でスタバがあったからアイスキャラメルマキアートと🍈パン買ってさっき食べたよ😋

明日は仕事お休みしょうと思ったけど仕事行く事にした☺️明日の🏥は午前中だから早めに上がって🏥に行くよ。明日は内科。

今日🏥で💊が増えたよ😅

ちゃんと効けば良いけどね。

そんじゃちょっと🤏休むね🙋

No.195

>> 190 こんにちは 一軒家だよ。 結婚してから竿使わないからなぁー 実家では風が強い時は下に下ろしてたよ うん、やばいよね。 … えっ?そうなの?洗濯物どうやって干してるの?

しないなぁ~。

• << 222 おはよう! 乾燥だけランドリーか浴室乾燥だよー笑 外には干した事ないから竿ないよ! しかも災害時危ないからね。 何も言わないで押されて、しかもインターフォン一瞬覗いてきた笑笑

No.194

>> 189 地震怖かったよ~😭理沙さん、ありがとう。今ね、休憩中です🌸(*´∀`*)🌸 かなり揺れたんだね💦
ウサギ🐇ちゃん大丈夫だった?

後少しでお仕事終わるね🙆
後ちょっと🤏だからガンバ🚩😃🚩

• << 197 理沙さ〜ん、仕事は五時までだょ~🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよー(*´∀`*)🌸今日は、手羽先を焼いたよ~、それとケーキ🎂

No.193

>> 183 モカさんはご主人がバースデーなのね🥳おめでとさんです🎂 カフェくつろげるなーいいなあ♫心に栄養バッチリだ✌️ケーキって癒やされるよね✨甘い物… いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷主人が迎えに来てくれてまたまたケーキ🎂買ったよ~(*´∀`*)主人甘いもの好きなんだ🥰

• << 219 ほっと心がなごむ旦那さんの🎂良かったね〜☺️元気にやってたモカさん?しばらく忙しくしてたよ🍀夜は早くに眠くなるし😪体力つけなきゃ💦モカさんはサプリやなんか体力つける事してる?お仕事ハードでモカさんも🌸良く頑張ってるよ💐😊えらいえらい。ポン太も元気かな?もう何歳かな🐰

No.192

>> 179 おはよう! 美味しいよねー。 そうなんだぁ。 夜勤ってなにげにこっちも疲れるよねー 旦那も疲れるのと同じでね お疲れさま🥰うんうん、それあるね😌✨今日は暑かった(*´ェ`*)💦

• << 221 おはよう! だよね笑 暑かったねー

No.191

こんにちは。

今日は早帰りさせてもらってこれから🏥行くよ。

まだ少し時間あるから今しまむら行ってズボン👖とサンダル👡買った。

こちらは暑い☁️が出て少しムシムシしてるけど風が気持ち良いよ🙆

また帰ったら来るね☺️

No.190

>> 186 こんにちは。 なっちゃん🏠️は一軒家じゃなかったっけ? うん😅 よっぽど風が強かったみたいだ💨 私も竿が飛ぶなんて初めての経… こんにちは

一軒家だよ。

結婚してから竿使わないからなぁー
実家では風が強い時は下に下ろしてたよ

うん、やばいよね。

だいたい注文住宅で2階に付けてって言って建築するらしいから、
中古で買った場合はその人が建てて住んでた
時に作らなかったらないかもね?。
🏡の従兄弟の家も中古で2階にベランダ付いてるからね!

家のインターフォン鳴るとびっくりしない?

• << 195 えっ?そうなの?洗濯物どうやって干してるの? しないなぁ~。

No.189

>> 178 😅 仕事行くにはまだ早いから朝ごはん🌄🍴食べてドトールでお茶してこれから仕事行く😤 モカさ~ん昨日大分で大きい地震あったけど大丈… 地震怖かったよ~😭理沙さん、ありがとう。今ね、休憩中です🌸(*´∀`*)🌸

• << 194 かなり揺れたんだね💦 ウサギ🐇ちゃん大丈夫だった? 後少しでお仕事終わるね🙆 後ちょっと🤏だからガンバ🚩😃🚩

No.188

>> 184 理沙ちゃん💧旦那さんケーキ食べないのもガッカリだけど、その態度がせっかく頑張って楽しみにしてた理沙ちゃんに可哀相だなって🥲 いけないね旦那… でしょ~悲しくなったよ💧

せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。

それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑

でもしばらくすればケロっとしてるよ。

ありがとう。ちゃんと1さんの気持ち伝わってるよ👍

• << 218 理沙ちゃん、ラーメン屋さんの仕事すっかり板についたね😄 やっぱり合ってる💮 毎日楽しそうで私もうれしいよ。 ケーキも夫婦でちゃんと食べて良かった良かった🎂 胸が痛いって大丈夫? 病院なにも悪くなくて良かったよ💧 差し込みっていって、胸の辺りが痛くなる事ってわりとあるよ。それだといいな。 差し込みもの、動かず呼吸をゆっくりにしたほうが治る気がする😟 体大事にしてね🍀 今日は天気悪いよ。さあ家事用事すまさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできてるといいな〜。お天気いいのかな?

No.187

>> 181 理沙ちゃんそうだね☺️ 安心するとメール少ないかもだね🍀夫婦は信頼のあかし。 でもナイと寂しいんだねーきっと理沙ちゃん🤭 ご馳走様🩷 … こんにちは。

そうなのかぁ~😅
旦那私の事疑う時があるからなぁ~。

いやいや~寂しいとかじゃなくて単なる
気持ち悪いだけだよ🙄

だね~5年目のスタートだぁ~💨

生クリーム美味しいよね☺️

今日はクリームシチューの下準備だけして来た😃今日は私🏥だから。

No.186

>> 180 おはよう! 2階建てじゃないからなぁー 干した事ないから分からないけど、 イメージとしては子供が遊ぶビニールプー 丸型をしても大… こんにちは。

なっちゃん🏠️は一軒家じゃなかったっけ?

うん😅
よっぽど風が強かったみたいだ💨
私も竿が飛ぶなんて初めての経験だからびっくりだよ😂

うん。流石にサビてるところには洗濯物は干さないよ。

へぇ~😮そうなんだぁ~😳

• << 190 こんにちは 一軒家だよ。 結婚してから竿使わないからなぁー 実家では風が強い時は下に下ろしてたよ うん、やばいよね。 だいたい注文住宅で2階に付けてって言って建築するらしいから、 中古で買った場合はその人が建てて住んでた 時に作らなかったらないかもね?。 🏡の従兄弟の家も中古で2階にベランダ付いてるからね! 家のインターフォン鳴るとびっくりしない?

No.185

>> 182 なっちゃん、ありがとう💐 気分転換のしかた嬉しいよ☺️ 小さなことだけど、元気出したいなって時に私もがんばる♫ 私もね、寝れない時… おはよう

どういたしまして!

だよね笑
だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ!
少しの楽しみ笑笑

でしょう?。自分のダンボールは放置してて、、、。
カラーBOX置くと思ったから片付けてたのに、空いてるからしまえってって言われたからしまってる笑笑
それでカラーBOX思い出して置く場所ないとか言い出すの見え見えだけど、、、、。
困るんだよね

• << 217 なっちゃん、うん片付けって大変だよね💦 女子は持ち物多いから理解あるとうれしいね🙂 私も洗顔、オイル、クリームと2種類あるけど気分変えるのいいね〜✨ 小さな楽しみで毎日気分豊かにするって、すごくいい事だよ〜。 なっちゃんは女らしくて優しい考えの人だなってうれしいよ🌼 ほんわかするよ、私も☺️ 今日は天気悪くて疲れが出てる。なっちゃん所は週末は晴れかな?

No.184

>> 177 おはようございます☀️ 今仕事へ向かう🚌だよ😊 昨日の結婚記念旦那がカパオライス作るって言ったけど結局作らないで サラダ🥗… 理沙ちゃん💧旦那さんケーキ食べないのもガッカリだけど、その態度がせっかく頑張って楽しみにしてた理沙ちゃんに可哀相だなって🥲
いけないね旦那さん思いやり持たなきゃ泣 夕食も何かチキン🍗でも買って来たらいいね、今度は温かい記念日になるといいけど…。理沙ちゃん元気出して仕事がんばってね🍀 うまくはげませてるといいな…

• << 188 でしょ~悲しくなったよ💧 せっかく2人で出しあって買ったケーキ🎂なのにね…。 それで誕生日もクリスマスもケーキ買うな…だからね😑 でもしばらくすればケロっとしてるよ。 ありがとう。ちゃんと1さんの気持ち伝わってるよ👍

No.183

>> 148 いちさーん🩷おはよー☀( ^ω^)おっカレー🍛疲れてると合間になにか食べたくなるよね~(*´∀`*)🩷(*´ェ`*)ポン太朝のお散歩してきた… モカさんはご主人がバースデーなのね🥳おめでとさんです🎂 カフェくつろげるなーいいなあ♫心に栄養バッチリだ✌️ケーキって癒やされるよね✨甘い物すきだな🩷おはよう🍀今日も頑張ろうねんモカさん🙂

• << 193 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷主人が迎えに来てくれてまたまたケーキ🎂買ったよ~(*´∀`*)主人甘いもの好きなんだ🥰

No.182

>> 147 おはよう ありがとう!うん。 でしょう?。 手伝ってくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軽くしたかったのに、 軽くするのも… なっちゃん、ありがとう💐
気分転換のしかた嬉しいよ☺️
小さなことだけど、元気出したいなって時に私もがんばる♫

私もね、寝れない時や暇な時YouTube見てる🤚 あっ!という間に時間たってるよ😂驚くね。
楽しいし気分転換になるよね〜。
洗顔料かえるの、リフレッシュするわ〜✨ 言われてみてハッとした、本当だって😉
新しい物や新しいコスメって気晴らしになる!なる。
うれし楽しって感じだね♫ なっちゃん有難う🌸

片付けね…捨てられない物てけっこーあるよね😅私もたくさんある。
捨てろだ、どかせだ、ムチャ言わないでーだね旦那さん💧 や〜だ早く整理棚 組み立てて!だよね。なっちゃん。一休みしてね。

• << 185 おはよう どういたしまして! だよね笑 だから私は2種類の洗顔料を使うことにしたよ! 少しの楽しみ笑笑 でしょう?。自分のダンボールは放置してて、、、。 カラーBOX置くと思ったから片付けてたのに、空いてるからしまえってって言われたからしまってる笑笑 それでカラーBOX思い出して置く場所ないとか言い出すの見え見えだけど、、、、。 困るんだよね

No.181

>> 143 おはよー。 ありがとう😊 本当に色々合ったわ4年だよ~😅 今日仕事の帰りケーキ🎂とりに行く💨 う~んそうかぁ~😅 成長… 理沙ちゃんそうだね☺️
安心するとメール少ないかもだね🍀夫婦は信頼のあかし。
でもナイと寂しいんだねーきっと理沙ちゃん🤭 ご馳走様🩷
喧嘩してても仲悪くても大好きって気持ちは貴重だよ、大切にがんばろうね✨ 5年目スタートだね!

フルーツケーキ美味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリーム好き♫
まかないでドンドン腕上げてるね?頼もしいよ理沙ちゃん☺️
次はなんだろう? 今日も頑張ってね理沙っぺ。いってらっしゃい。

• << 187 こんにちは。 そうなのかぁ~😅 旦那私の事疑う時があるからなぁ~。 いやいや~寂しいとかじゃなくて単なる 気持ち悪いだけだよ🙄 だね~5年目のスタートだぁ~💨 生クリーム美味しいよね☺️ 今日はクリームシチューの下準備だけして来た😃今日は私🏥だから。

No.180

>> 166 こんばんわ。 だよね~。 確かに!でもなっちゃん🏠️はベランダ広いんでしょ? 🏠️2階のベランダ狭いから旦那のと私のま… おはよう!

2階建てじゃないからなぁー
干した事ないから分からないけど、
イメージとしては子供が遊ぶビニールプー
丸型をしても大丈夫くらい?

そうなんだぁ。

竿って飛ばされるの?。
竿は重たいような?。
一応🏡も竿を入れて固定して干せるのあるけどね笑
サビはやばいよ、洗った服に付いたら取れないみたいだよ?

そうなんだぁ。
でも、二世帯住宅や注文住宅じゃないと2階まで屋根ないかもね?

• << 186 こんにちは。 なっちゃん🏠️は一軒家じゃなかったっけ? うん😅 よっぽど風が強かったみたいだ💨 私も竿が飛ぶなんて初めての経験だからびっくりだよ😂 うん。流石にサビてるところには洗濯物は干さないよ。 へぇ~😮そうなんだぁ~😳

No.179

>> 160 ううん、😊わたしは、巻きずし食べたよ~おいしかった🥰主人は夜勤開けだからまた寝てるよ😴😴😴 おはよう!

美味しいよねー。

そうなんだぁ。
夜勤ってなにげにこっちも疲れるよねー
旦那も疲れるのと同じでね

• << 192 お疲れさま🥰うんうん、それあるね😌✨今日は暑かった(*´ェ`*)💦

No.178

😅

仕事行くにはまだ早いから朝ごはん🌄🍴食べてドトールでお茶してこれから仕事行く😤

モカさ~ん昨日大分で大きい地震あったけど大丈夫だった?
最近本当地震多いね💦

ではでは~(^_^)/
行って来るね☺️

• << 189 地震怖かったよ~😭理沙さん、ありがとう。今ね、休憩中です🌸(*´∀`*)🌸

No.177

おはようございます☀️

今仕事へ向かう🚌だよ😊

昨日の結婚記念旦那がカパオライス作るって言ったけど結局作らないで

サラダ🥗と揚げ豆腐と冷食だけだったよ。

ケーキ食べるって旦那に聞いたら
お腹いっぱいって言うから食べ無かったの。

2階に上がって旦那が凄く機嫌良くてふざけて中々寝なくて…私は眠かったから寝ようとしたら旦那が…機嫌そこねて

もう結婚記念も誕生日もクリスマスもケーキ買うな!お前は形にこだわり過ぎてる!

だからね😑それから旦那ブツブツ大きい声で独り言言って私に対する文句をブツブツと😑

本当にどうしょうもないよ😮‍💨

とりあえず仕事行って来る💨

• << 184 理沙ちゃん💧旦那さんケーキ食べないのもガッカリだけど、その態度がせっかく頑張って楽しみにしてた理沙ちゃんに可哀相だなって🥲 いけないね旦那さん思いやり持たなきゃ泣 夕食も何かチキン🍗でも買って来たらいいね、今度は温かい記念日になるといいけど…。理沙ちゃん元気出して仕事がんばってね🍀 うまくはげませてるといいな…

No.176

>> 174 はあい🥰明日は、主人の誕生日なんだ😊🩷だから、近くのカフェに来たの✨うんうん、また明日ね~(*´∀`*)🌸 おはよー。

それはおめでとう🎉
そうだったんだね😊

うん☺️仕事頑張ろう💪

No.175

おはよーございます😊今日は、1日仕事だからがんばって来ます🌸(*´∀`*)🌸ファイト💖皆さんも、お疲れさまです✨

No.174

>> 173 はあい🥰明日は、主人の誕生日なんだ😊🩷だから、近くのカフェに来たの✨うんうん、また明日ね~(*´∀`*)🌸

• << 176 おはよー。 それはおめでとう🎉 そうだったんだね😊 うん☺️仕事頑張ろう💪

No.173

>> 172 白菜🥬入れた事あるんだね😊
本当トロトロして美味しいよね😃

今旦那から帰るよメールが来たからまた明日ね🙋

No.172

>> 170 あは😅 旦那から帰るよメールが来ないから来れた🙆 キャベツじゃないよ😅白菜🥬だよ😊 今度クリームシチュー作る時白菜🥬入れて見て😃 … 白菜かぁ、それなら入れたことあるよ😻とろとろで美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸旦那さん。残業かな?

No.171

まだ旦那から帰るよメールが来ない💨

残業かも。

何かもう眠いよ( ´・ω⊂ヽ゛
今日多分寝るの遅いかも💦

No.170

>> 169 あは😅
旦那から帰るよメールが来ないから来れた🙆

キャベツじゃないよ😅白菜🥬だよ😊
今度クリームシチュー作る時白菜🥬入れて見て😃

ロールキャベツも美味しいと思うよ☺️

へぇ~😮🐷の味噌ロースかぁ~美味しいよね☺️

旦那さんとカフェ良いね☕️😌✨👍

• << 172 白菜かぁ、それなら入れたことあるよ😻とろとろで美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸旦那さん。残業かな?

No.169

>> 167 こんばんわ。 美味しいよね☺️クリームシチューに🥬入れるよ😃ロールキャベツの変わりにね。 ぶた肉🐷じゃ私のお昼ごはんと同じだね😊… こんばんちゃ😊ヘェ~キャベツかぁ。今度シチューに入れてみよう。うんうん、豚🐷味噌ロースを焼くよ。今ね、近くのカフェにふたりで来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.168

こんばんわ。

さっきシャワ🚿浴びて来てサッパリしたよ🙆

今日の夜ごはんは旦那がカパオライスを作ってくれるよ。それとデーザトにケーキ🎂

明日は午前中仕事行って午後は整形外科だよ🏥

明後日も病院🏥明後日は内科だよ。

今日はここまで✋
また明日☺️

No.167

>> 165 おかえり😊クリームシチューいいなあ~(≧∇≦)b大好きです🌸(*´∀`*)🌸そうなんだね、🏡は、今夜は豚肉を焼くよ~🥰 こんばんわ。

美味しいよね☺️クリームシチューに🥬入れるよ😃ロールキャベツの変わりにね。

ぶた肉🐷じゃ私のお昼ごはんと同じだね😊

• << 169 こんばんちゃ😊ヘェ~キャベツかぁ。今度シチューに入れてみよう。うんうん、豚🐷味噌ロースを焼くよ。今ね、近くのカフェにふたりで来てるよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.166

>> 164 そうなんだぁー うん、 作業だけは別に洗ってるけどね笑 別々だと乾燥が大変だからさ! こんばんわ。

だよね~。

確かに!でもなっちゃん🏠️はベランダ広いんでしょ?

🏠️2階のベランダ狭いから旦那のと私のまとめてだとあまり干せないの😅

洗濯竿が前の強い風でどっか飛ばされちゃってね。1本竿がサビ付いてるの😅

でも1階は屋根が付いてる😑

• << 180 おはよう! 2階建てじゃないからなぁー 干した事ないから分からないけど、 イメージとしては子供が遊ぶビニールプー 丸型をしても大丈夫くらい? そうなんだぁ。 竿って飛ばされるの?。 竿は重たいような?。 一応🏡も竿を入れて固定して干せるのあるけどね笑 サビはやばいよ、洗った服に付いたら取れないみたいだよ? そうなんだぁ。 でも、二世帯住宅や注文住宅じゃないと2階まで屋根ないかもね?

No.165

>> 162 ただいまー。 そんな事ないよ😅職員付きだもん😅 味付けは全部職員がやったからね。 明日はとりあえずはクリームシチューにして… おかえり😊クリームシチューいいなあ~(≧∇≦)b大好きです🌸(*´∀`*)🌸そうなんだね、🏡は、今夜は豚肉を焼くよ~🥰

• << 167 こんばんわ。 美味しいよね☺️クリームシチューに🥬入れるよ😃ロールキャベツの変わりにね。 ぶた肉🐷じゃ私のお昼ごはんと同じだね😊

No.164

>> 161 そうなんだぁ~。 🏠️はアロマジュエル使ってるよ☺️ 旦那さんと一緒に洗ってるんだ~🏠️は別々で洗ってるよ。 そうなんだぁー

うん、
作業だけは別に洗ってるけどね笑

別々だと乾燥が大変だからさ!

• << 166 こんばんわ。 だよね~。 確かに!でもなっちゃん🏠️はベランダ広いんでしょ? 🏠️2階のベランダ狭いから旦那のと私のまとめてだとあまり干せないの😅 洗濯竿が前の強い風でどっか飛ばされちゃってね。1本竿がサビ付いてるの😅 でも1階は屋根が付いてる😑

No.163

ただいまー。

今帰って来たよ😃

ケーキ🎂とりに行って来たよ😃珍しい🥝が入ったからそれもトッピングしてくれたよ😊

少し休んでからまた後で来るね☺️

No.162

>> 158 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、まかない美味いんだね。だから指名がされるんだよ~(*´∀`*)🌸 ただいまー。

そんな事ないよ😅職員付きだもん😅

味付けは全部職員がやったからね。

明日はとりあえずはクリームシチューにしてるよ😚まかない作る人が体調不良で今お休みしてる。

• << 165 おかえり😊クリームシチューいいなあ~(≧∇≦)b大好きです🌸(*´∀`*)🌸そうなんだね、🏡は、今夜は豚肉を焼くよ~🥰

No.161

>> 156 こんにちは でしょ?。 ボールドのプレミアムブロッサムって言うのを使ってるから、一緒に入ってるのよ! そうなんだぁ~。

🏠️はアロマジュエル使ってるよ☺️

旦那さんと一緒に洗ってるんだ~🏠️は別々で洗ってるよ。

• << 164 そうなんだぁー うん、 作業だけは別に洗ってるけどね笑 別々だと乾燥が大変だからさ!

No.160

>> 159 ううん、😊わたしは、巻きずし食べたよ~おいしかった🥰主人は夜勤開けだからまた寝てるよ😴😴😴

• << 179 おはよう! 美味しいよねー。 そうなんだぁ。 夜勤ってなにげにこっちも疲れるよねー 旦那も疲れるのと同じでね

No.159

>> 152 こんにちは😊あれから寝て、主人と買い物行ってきたよ~😚👍もうすぐおウチつきます(*´∀`*)主人は海鮮丼を買ってたなあ😻 こんにちは、
ごめんねー
夫婦で買い物いいね
海鮮丼いいなぁー。

No.158

>> 154 こんにちは。 今日ラーメン🍜店でまかない作った😆 いきなり朝行って指名されたよ😅 今日はぶた🐷のしょうが焼き作ったよ☺️ … こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、まかない美味いんだね。だから指名がされるんだよ~(*´∀`*)🌸

• << 162 ただいまー。 そんな事ないよ😅職員付きだもん😅 味付けは全部職員がやったからね。 明日はとりあえずはクリームシチューにしてるよ😚まかない作る人が体調不良で今お休みしてる。

No.157

>> 151 いいと思うよ笑 休みだからねー 今日の予定は決まった? なっちゃん、レスとばしてるよ~🥲

No.156

>> 153 こんにちは。 そうなんだ~それにしても凄い😳 なっちゃん🏠️は何か柔軟剤使ってる? こんにちは

でしょ?。

ボールドのプレミアムブロッサムって言うのを使ってるから、一緒に入ってるのよ!

• << 161 そうなんだぁ~。 🏠️はアロマジュエル使ってるよ☺️ 旦那さんと一緒に洗ってるんだ~🏠️は別々で洗ってるよ。

No.155

こんにちは。

今日ラーメン🍜店着いてから職員に

まかないを任されて今日はぶた🐷のしょうが焼きを作ったよ☺️
ホールも人が居なくて1人てんてこ舞いだった💦

疲れたから今日早帰りさせて貰ったよ😃

ケーキ🎂の出来る時間がまだだから🚌でぶらついてからケーキ🎂とりに行ってから帰るよ🙆

それからね~🤭
メロン🍈パフェ美味しかったぁ~😆

じゃまた🏠️帰ったらね👋😆💕

No.154

>> 149 おはよー☀今日はお休みだからゆっくり(*´ェ`*)するよ~(*´∀`*)🌸理沙さん🩷お仕事がんばって💖 こんにちは。

今日ラーメン🍜店でまかない作った😆
いきなり朝行って指名されたよ😅

今日はぶた🐷のしょうが焼き作ったよ☺️

明日も一応私がまかない作る事になった。

• << 158 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、まかない美味いんだね。だから指名がされるんだよ~(*´∀`*)🌸

No.153

>> 146 おはよう 連休だと、連休終わった平日は3袋になる事が多いよ! うん、チケット必要だからね! そうなんだぁ うん、 チケ… こんにちは。

そうなんだ~それにしても凄い😳

なっちゃん🏠️は何か柔軟剤使ってる?

• << 156 こんにちは でしょ?。 ボールドのプレミアムブロッサムって言うのを使ってるから、一緒に入ってるのよ!

No.152

>> 151 こんにちは😊あれから寝て、主人と買い物行ってきたよ~😚👍もうすぐおウチつきます(*´∀`*)主人は海鮮丼を買ってたなあ😻

• << 159 こんにちは、 ごめんねー 夫婦で買い物いいね 海鮮丼いいなぁー。

No.151

>> 150 いいと思うよ笑
休みだからねー
今日の予定は決まった?

• << 157 なっちゃん、レスとばしてるよ~🥲

No.150

>> 145 おはよう! 時間があっと言う間に過ぎちゃうよね 美味しいよねー なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~😚👍今日はお休みだからもうちょい寝ようかなあ😴😴😴

No.149

>> 142 おはよー。 そうなんだよ~まぁ~色々と合ったわ😅 おはよー☀今日はお休みだからゆっくり(*´ェ`*)するよ~(*´∀`*)🌸理沙さん🩷お仕事がんばって💖

• << 154 こんにちは。 今日ラーメン🍜店でまかない作った😆 いきなり朝行って指名されたよ😅 今日はぶた🐷のしょうが焼き作ったよ☺️ 明日も一応私がまかない作る事になった。

No.148

>> 139 モカさん🍀日勤ご苦労様☺️頑張ってるね〜。私も先週から忙しくて今日もお疲れだよ💧🐰ポン太に癒やして欲しいなっ🥰疲れからつい間食増えてるよあは… いちさーん🩷おはよー☀( ^ω^)おっカレー🍛疲れてると合間になにか食べたくなるよね~(*´∀`*)🩷(*´ェ`*)ポン太朝のお散歩してきたよ~きゃわいい( ・ิω・ิ)🩷

• << 183 モカさんはご主人がバースデーなのね🥳おめでとさんです🎂 カフェくつろげるなーいいなあ♫心に栄養バッチリだ✌️ケーキって癒やされるよね✨甘い物すきだな🩷おはよう🍀今日も頑張ろうねんモカさん🙂

No.147

>> 141 なっちゃん、家事今日もご苦労様🍀 私もついくたびれちゃってるよ😅負けちゃだめだねお互い。 旦那さん、頑張りみとめてくれてるなら〜細かいチェ… おはよう

ありがとう!うん。
でしょう?。
手伝ってくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軽くしたかったのに、
軽くするのも許されないらしいよ!
せっかく整理して軽くする気満々でいたのに詰めろって言われたから何も考えないでポイポイ詰めることにしたよ笑

う〜ん?。YouTubeかな?。でもYouTube見ても楽しいとか作りたいとか思わなくなっちゃって笑
でも、癒やされたい時はいつもと違う洗顔料で顔を洗うよ!

晴れてるけど、天気が悪くなる予報だよ!

結局4Lの服買ったけど、、、、。
そりゃーサイズ大きくなるけど、、、裾が長くなった感じ笑
旦那「他にも着れるから大丈夫だよね」って
言ったが、
私「?小さいから4Lにしたんだよね?なのに、3Lも着てねって解釈でOK?」
なら、3Lのままで良かったんじゃない?
3Lでも大きいなって思うサイズもあるし笑

• << 182 なっちゃん、ありがとう💐 気分転換のしかた嬉しいよ☺️ 小さなことだけど、元気出したいなって時に私もがんばる♫ 私もね、寝れない時や暇な時YouTube見てる🤚 あっ!という間に時間たってるよ😂驚くね。 楽しいし気分転換になるよね〜。 洗顔料かえるの、リフレッシュするわ〜✨ 言われてみてハッとした、本当だって😉 新しい物や新しいコスメって気晴らしになる!なる。 うれし楽しって感じだね♫ なっちゃん有難う🌸 片付けね…捨てられない物てけっこーあるよね😅私もたくさんある。 捨てろだ、どかせだ、ムチャ言わないでーだね旦那さん💧 や〜だ早く整理棚 組み立てて!だよね。なっちゃん。一休みしてね。

No.146

>> 132 こんにちは。 平日で3袋😳それは凄い😳 帰りお土産見て来たよ😃ディズニーランド行ってないけどね😅 会社の人にお菓子買ったよ☺️… おはよう

連休だと、連休終わった平日は3袋になる事が多いよ!

うん、チケット必要だからね!
そうなんだぁ

うん、
チケットとか細かなルールが変わってるから大変みたいだけど!

• << 153 こんにちは。 そうなんだ~それにしても凄い😳 なっちゃん🏠️は何か柔軟剤使ってる?

No.145

>> 131 そうだね~🤣楽しい🎶今夜は、ししゃも焼いて明太子ごはん🍚 おはよう!

時間があっと言う間に過ぎちゃうよね

美味しいよねー

• << 150 なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~😚👍今日はお休みだからもうちょい寝ようかなあ😴😴😴

No.144

おはようございます☀️

私が出る時少し☔️がパラッいてたけど今は良いお天気だよ☀️

今ね~駅の近くのデニーズに居るよ😃
これからメロン🍈パフェ食べる😋

まだ少しだけど時間あるから少ししたら仕事へ行って来る😤

また後でね🙋

No.143

>> 140 理沙ちゃん、明日4年目の結婚記念日おめでとう🎉 感無量だよね😊 良く頑張りました。そしてめでたい💐 理沙ちゃんの頑張る努力あっての楽しい… おはよー。

ありがとう😊

本当に色々合ったわ4年だよ~😅
今日仕事の帰りケーキ🎂とりに行く💨

う~んそうかぁ~😅
成長してくれたんなら良い事だけど
あーんなにメールして来る人が急に何も来ないのはキモい😅

でもあれから今日は何時に帰るとかちょくちょく来てたけどね。

• << 181 理沙ちゃんそうだね☺️ 安心するとメール少ないかもだね🍀夫婦は信頼のあかし。 でもナイと寂しいんだねーきっと理沙ちゃん🤭 ご馳走様🩷 喧嘩してても仲悪くても大好きって気持ちは貴重だよ、大切にがんばろうね✨ 5年目スタートだね! フルーツケーキ美味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリーム好き♫ まかないでドンドン腕上げてるね?頼もしいよ理沙ちゃん☺️ 次はなんだろう? 今日も頑張ってね理沙っぺ。いってらっしゃい。

No.142

>> 138 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ~(*´∀`*)🌸わあ~🥰結婚記念日💖おめでとう🎉わたしも、サスペンス見てると眠くなる🐇🐇💨うふふ(*´∀`… おはよー。

そうなんだよ~まぁ~色々と合ったわ😅

• << 149 おはよー☀今日はお休みだからゆっくり(*´ェ`*)するよ~(*´∀`*)🌸理沙さん🩷お仕事がんばって💖

No.141

>> 86 おはよう! 私もなれるまで時間かかるよ!やっと今の携帯にもなれた ありがとう! いや、髪切りに笑 いーやー、いいなぁって… なっちゃん、家事今日もご苦労様🍀 私もついくたびれちゃってるよ😅負けちゃだめだねお互い。
旦那さん、頑張りみとめてくれてるなら〜細かいチェックやーめーてーだね🫣
ついつい一言多い人は嫌われちゃうぞっってね😉

気疲れた時は、なっちゃん何して癒されてる〜?
私はゆっくり入浴とせめてのパックだけかなー🌸 もっと何かしたいけど、なかなか思いつかないや(笑)
明日はこっちもなっちゃん所も✨晴れかな?

• << 147 おはよう ありがとう!うん。 でしょう?。 手伝ってくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軽くしたかったのに、 軽くするのも許されないらしいよ! せっかく整理して軽くする気満々でいたのに詰めろって言われたから何も考えないでポイポイ詰めることにしたよ笑 う〜ん?。YouTubeかな?。でもYouTube見ても楽しいとか作りたいとか思わなくなっちゃって笑 でも、癒やされたい時はいつもと違う洗顔料で顔を洗うよ! 晴れてるけど、天気が悪くなる予報だよ! 結局4Lの服買ったけど、、、、。 そりゃーサイズ大きくなるけど、、、裾が長くなった感じ笑 旦那「他にも着れるから大丈夫だよね」って 言ったが、 私「?小さいから4Lにしたんだよね?なのに、3Lも着てねって解釈でOK?」 なら、3Lのままで良かったんじゃない? 3Lでも大きいなって思うサイズもあるし笑

No.140

>> 83 おはよー。 旦那隣でまだ寝てるから来れたよ。 そうかなぁ〜😅 うん☺️ゆっくり🐢さんでね🤭 そうなんだぁ〜。そんなに古過… 理沙ちゃん、明日4年目の結婚記念日おめでとう🎉
感無量だよね😊 良く頑張りました。そしてめでたい💐
理沙ちゃんの頑張る努力あっての楽しい夫婦生活かな〜ご苦労様だよ!
明日のケーキ楽しみだね🥰
今の状況は大変だけど楽しいほうを見てまたガンバるんばよ🌸
♫じ〜んせい 楽ありゃ 苦〜もあるさ♫ 黄門様で頑張ってね。
私達は助格さんだよー🥳㊗

赤い霊柩車も定番のビジホ泊りも楽しかったね〜。良かった良かった😁🙋
旦那さんが心配しないのは理沙ちゃんとの絆が深いのと安心感だよー成長〜だ😉 幸せに2人してなれるといいな✨
今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。

• << 143 おはよー。 ありがとう😊 本当に色々合ったわ4年だよ~😅 今日仕事の帰りケーキ🎂とりに行く💨 う~んそうかぁ~😅 成長してくれたんなら良い事だけど あーんなにメールして来る人が急に何も来ないのはキモい😅 でもあれから今日は何時に帰るとかちょくちょく来てたけどね。

No.139

>> 80 おはよー☀いちさーん🍓焼き飯に玉子スープ。手作りのパウンドケーキ😻サイコー😚💖ポン太(*´ェ`*)元気だよー(*´∀`*)🌸今から、朝風呂は… モカさん🍀日勤ご苦労様☺️頑張ってるね〜。私も先週から忙しくて今日もお疲れだよ💧🐰ポン太に癒やして欲しいなっ🥰疲れからつい間食増えてるよあはは。モカさんは〜?

• << 148 いちさーん🩷おはよー☀( ^ω^)おっカレー🍛疲れてると合間になにか食べたくなるよね~(*´∀`*)🩷(*´ェ`*)ポン太朝のお散歩してきたよ~きゃわいい( ・ิω・ิ)🩷

No.138

>> 136 こんばんわ。 今頃はモカさん歯医者さん🧑‍⚕️かな。 私横になってたら寝てたよ💨 さっきまでまたBSで赤い霊柩車観てた👀 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ~(*´∀`*)🌸わあ~🥰結婚記念日💖おめでとう🎉わたしも、サスペンス見てると眠くなる🐇🐇💨うふふ(*´∀`*)🌸

• << 142 おはよー。 そうなんだよ~まぁ~色々と合ったわ😅

No.137

こんばんわ。

赤い霊柩車観てたら知らない内に寝てたよ😅

明日は私は仕事💪
そして明日は結婚して4年目の結婚記念。

明日はケーキ🎂注文してるから仕事の帰りに寄って来るよ。本当色々とあった4年だよ~。

たまに自分に「良くここまで旦那の仕打ちに我慢して来たよなぁ~」ってね。

旦那はいつも言ってるけどお酒の量が多いと
私に暴言や暴力をする。妻に暴力や暴言をするのは一番してはいけない事!
なのに旦那はお酒を呑むと感情のコントロールが聞かなくなる!

だから厄介なんだよね(-_-;)

私にグー👊でパンチして来た時はそれこそ本当に離婚するつもりだよ❗️

全くね😮‍💨

それではまた明日ね☺️

No.136

>> 135 こんばんわ。

今頃はモカさん歯医者さん🧑‍⚕️かな。

私横になってたら寝てたよ💨
さっきまでまたBSで赤い霊柩車観てた👀

• << 138 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ~(*´∀`*)🌸わあ~🥰結婚記念日💖おめでとう🎉わたしも、サスペンス見てると眠くなる🐇🐇💨うふふ(*´∀`*)🌸

No.135

>> 133 こんにちは。 ただいまー😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いって今朝のお天気で言ってたよ。 歯医者さん🧑‍⚕️気をつけて… おかえりなさい🤗💖ちょっと🤏寝ようとしたけど寝れない😭うさっ子🐇観察でもしようかな🤣🤣🤣

No.134

こんにちは。

ただいまー😆今帰って来たよ😃途中で遅めのお昼ごはん食べて帰って来た😃

帰ってから私のズボン👖と旦那に頼まれた床を掃除して今少しの休息だよ✨

また後で来るね🙋

No.133

>> 127 理沙さ〜ん🩷ただいま〜、仕事中暑かった(*´ェ`*)💦初夏だね~💧今日夕方6時から歯医者さんなんだ🥲 こんにちは。

ただいまー😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いって今朝のお天気で言ってたよ。

歯医者さん🧑‍⚕️気をつけて行ってね🍀

• << 135 おかえりなさい🤗💖ちょっと🤏寝ようとしたけど寝れない😭うさっ子🐇観察でもしようかな🤣🤣🤣

No.132

>> 125 うん でしょう?。だから連休だと3袋とかだから平日が地獄なの😱😥 だよね ディズニーランドもシーも行きたいなぁ笑笑 こんにちは。

平日で3袋😳それは凄い😳

帰りお土産見て来たよ😃ディズニーランド行ってないけどね😅
会社の人にお菓子買ったよ☺️

そうだね~行きたいよね😚

• << 146 おはよう 連休だと、連休終わった平日は3袋になる事が多いよ! うん、チケット必要だからね! そうなんだぁ うん、 チケットとか細かなルールが変わってるから大変みたいだけど!

No.131

>> 130 そうだね~🤣楽しい🎶今夜は、ししゃも焼いて明太子ごはん🍚

• << 145 おはよう! 時間があっと言う間に過ぎちゃうよね 美味しいよねー

No.130

>> 129 YouTube見てると時間忘れちゃうくらい集中しちゃうよね笑
そうなんだぁ、
帰ってきたらぱぱっと作れるね!

No.129

>> 128 ただいま〜😊またユーチューブみてた!!6時から歯医者さんだから、ごはんセットして行こうかな、😌

No.128

>> 126 なっちゃん🩷こにゃんちわ(*´∀`*)🌸半日だから帰って来たよ~、うんうん、ユーチューブは好きな時に見れるし、便利だね~🌸(*´∀`*)🌸 こんにちは!

お帰りー

うん、便利だし、調べるのも楽だよねー

No.127

>> 122 おはよー。 うん😵💦 今日は蒸し暑いって😅 もう季節は初夏だよ🌴 うん☺️ありがとう😊 理沙さ〜ん🩷ただいま〜、仕事中暑かった(*´ェ`*)💦初夏だね~💧今日夕方6時から歯医者さんなんだ🥲

• << 133 こんにちは。 ただいまー😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いって今朝のお天気で言ってたよ。 歯医者さん🧑‍⚕️気をつけて行ってね🍀

No.126

>> 120 おはよう! だよねー。 私もテレビはあんまり見てない笑 テレビでYouTubeだけとねー YouTubeでニュースも見れるも… なっちゃん🩷こにゃんちわ(*´∀`*)🌸半日だから帰って来たよ~、うんうん、ユーチューブは好きな時に見れるし、便利だね~🌸(*´∀`*)🌸

• << 128 こんにちは! お帰りー うん、便利だし、調べるのも楽だよねー

No.125

>> 123 おはよー。 そうなんだ~。 3回は大変だよ😖💦 何だそれは(笑) うん😃何かあれば買うつもりだよ🙆 うん

でしょう?。だから連休だと3袋とかだから平日が地獄なの😱😥

だよね

ディズニーランドもシーも行きたいなぁ笑笑

• << 132 こんにちは。 平日で3袋😳それは凄い😳 帰りお土産見て来たよ😃ディズニーランド行ってないけどね😅 会社の人にお菓子買ったよ☺️ そうだね~行きたいよね😚

No.124

改めまして😊

皆さんおはようございます。

今朝ごはん🌄🍴食べて来たよ😃お腹いっぱいだよ😚
またプリキュアの映画観てビジホ🏨の一階にコンビニ🏪あるからアイスカフェオレのメガ買って飲んでるよ☺️

あれから旦那から朝メールが来たよ。それも下らない事(笑)
旦那のタバコが見つかったみたいでその写真を送って来た。それに加えて
ベタベタしてるから帰ったら掃除しとけ…
だからね😑

やっといてくれても良いものを😑

まだまだ時間あるからゆっくりする😆

それとね。朝ごはん食べに行く前にまた髪染めたよ☺️やっぱ2回染めたから良く染まった☺️

また後で来るね😆👍️✨

No.123

>> 121 おはよう! だよねー。だってさ、末に買ったマンガもまだ読んでなくて、読みたい気持ちはやまやまなのに、読む気分になれず、、、 好きな事… おはよー。

そうなんだ~。

3回は大変だよ😖💦

何だそれは(笑)

うん😃何かあれば買うつもりだよ🙆

• << 125 うん でしょう?。だから連休だと3袋とかだから平日が地獄なの😱😥 だよね ディズニーランドもシーも行きたいなぁ笑笑

No.122

>> 119 おはよー☀昨日は暑かったね(*´∀`*)💦うんうん、仕事だからがんばって来ます🌸(*´∀`*)🌸理沙さんはのんびり🦥してね~🩷 おはよー。

うん😵💦
今日は蒸し暑いって😅
もう季節は初夏だよ🌴

うん☺️ありがとう😊

• << 127 理沙さ〜ん🩷ただいま〜、仕事中暑かった(*´ェ`*)💦初夏だね~💧今日夕方6時から歯医者さんなんだ🥲

No.121

>> 111 こんばんわ。 それは😥 なっちゃんのその症状は鬱になってるんだと思うよ。 楽しくないとか楽しめないのは。。 私も鬱が酷い時な… おはよう!

だよねー。だってさ、末に買ったマンガもまだ読んでなくて、読みたい気持ちはやまやまなのに、読む気分になれず、、、
好きな事も作りたいけど、作る気になれない的な笑

大変だよー
連休なら3回だったりするからもっと大変だよー

分かる!
🏡も子供じゃないんだからって思う事も、
例えば、
ライトを付けて遊ばないでねとか?

頭につけるライト
付け方、消し方教わってないし触らないよね笑
しかも、汚さないでね?

汚さないけど、机の隅の方に置くか別な場所においたら良いのに笑 とか

おみやげ、いいと思うよー。

• << 123 おはよー。 そうなんだ~。 3回は大変だよ😖💦 何だそれは(笑) うん😃何かあれば買うつもりだよ🙆

No.120

>> 109 なっちゃん🩷こんばんちゃ🥰うんうん、あとユーチューブで音楽聞いたりしてるよ。テレビ📺はめったに見ないかな😚 おはよう!

だよねー。

私もテレビはあんまり見てない笑
テレビでYouTubeだけとねー
YouTubeでニュースも見れるもんね笑

• << 126 なっちゃん🩷こにゃんちわ(*´∀`*)🌸半日だから帰って来たよ~、うんうん、ユーチューブは好きな時に見れるし、便利だね~🌸(*´∀`*)🌸

No.119

>> 117 おはよー。 あは😅暑くておきちゃった😅 うん☺️BSでやってたの😃今日はお仕事なんだね。ガンバ👊😆🎵 おはよー☀昨日は暑かったね(*´∀`*)💦うんうん、仕事だからがんばって来ます🌸(*´∀`*)🌸理沙さんはのんびり🦥してね~🩷

• << 122 おはよー。 うん😵💦 今日は蒸し暑いって😅 もう季節は初夏だよ🌴 うん☺️ありがとう😊

No.118

おはようございます🌅

冷房にしてるけど暑くて起きちゃったよ😅

ところで🙄
昨日旦那から「ただいまー😆🏠🎶」と来たっきりメールが一件も無かったの😳

いつもなら「何食った?」とかあーだこーだメールがウザイくらいに来るのにな~んも無いなんて珍しい事😳なんだよね🙄

それで私がお休みって言うメール送ったけど見てないんだよね~本当珍しい過ぎてキモい😂

どういう風の吹き回し❓️🤔🤨
私が泊まりに来てる時はいつもそうなら良いけど💨

今日は昨日も言った様に午後1時までゆっくりして東京ディズニーランドが近いから寄り道してお土産でも見て帰ろうと思ってるよ☺️

また後で来るね🙋

No.117

>> 116 おはよー。

あは😅暑くておきちゃった😅

うん☺️BSでやってたの😃今日はお仕事なんだね。ガンバ👊😆🎵

• << 119 おはよー☀昨日は暑かったね(*´∀`*)💦うんうん、仕事だからがんばって来ます🌸(*´∀`*)🌸理沙さんはのんびり🦥してね~🩷

No.116

>> 115 あはは、そうだね~😚🩷サスペンス見てるんだね。明日は仕事だから寝るね。おやすみなさい😴😴😴

No.115

>> 114 夜ごはん食べて来たよ😃
沢山食べようと思ったけど結構食べれないもんだね😅

今山村美紗サスペンス観てる👀
そしてビール🍺呑んでるよ✨

No.114

>> 112 こんばんわ。 ブラウンだよ😊 あまり目立つと旦那に突っ込まれそうだから😅 うん☺️ ご飯はバイキング方式なんだぁ~😆 83… ブラウン(≧∇≦)b🩷🦀いいけど節約✨したんだね(*´∀`*)えらいッ!!貸し切り温泉♨いいなあ~のんびり🦥してね😚🩷

No.113

こんばんわ。

もう少しで夜ご飯🌃🍴食べに行くよ💨

沢山食べて来る😤
温泉♨️入って体重図ったら😳
3キロ痩せてたぁ~😆

サプリと昨日お昼と夜抜いたからかなぁ~
でもまた大量に食べたら3キロなんて~

あっ(゜O゜;
っというまに増量しちゃう😂
多分食べた分が排便されたからだと思う。
サプリ飲んだからね。

まぁ~とにかくもう少ししたらご飯食べて来る😚

今日はまだ来れると思うからまた後で来るね😆👍️✨

No.112

>> 110 こんばんちゃ😚🩷わあ~何色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラウンにしたけど、しばらく染めてない。ごはん楽しみだね~🌸(*´∀`*)🌸 こんばんわ。

ブラウンだよ😊
あまり目立つと旦那に突っ込まれそうだから😅

うん☺️
ご飯はバイキング方式なんだぁ~😆
830円足せばカニ🦀食べ放題も出来るみたいなだけど節約してカニ🦀食べ放題は付けない。

さっき温泉♨️入って来たよ😆
貸し切りだった✌️

• << 114 ブラウン(≧∇≦)b🩷🦀いいけど節約✨したんだね(*´∀`*)えらいッ!!貸し切り温泉♨いいなあ~のんびり🦥してね😚🩷

No.111

>> 108 こんにちは! うん、 ありがとう!今は何しても楽しくないの笑 今まで楽しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなん… こんばんわ。

それは😥
なっちゃんのその症状は鬱になってるんだと思うよ。
楽しくないとか楽しめないのは。。

私も鬱が酷い時なんてな~んも楽しくなかったから。

そうなの~2回も洗濯じゃ大変だぁ~😵💦

いやいや~私は分かってる事を一々言って欲しくないのよ😅
旦那は本当せせこましいから😑

明日さぁ~今日停まってるビジホ🏨から東京ディズニーランドが近いからお土産でも見て帰ろうと思ってるよ😃

• << 121 おはよう! だよねー。だってさ、末に買ったマンガもまだ読んでなくて、読みたい気持ちはやまやまなのに、読む気分になれず、、、 好きな事も作りたいけど、作る気になれない的な笑 大変だよー 連休なら3回だったりするからもっと大変だよー 分かる! 🏡も子供じゃないんだからって思う事も、 例えば、 ライトを付けて遊ばないでねとか? ↑ 頭につけるライト 付け方、消し方教わってないし触らないよね笑 しかも、汚さないでね? ↑ 汚さないけど、机の隅の方に置くか別な場所においたら良いのに笑 とか おみやげ、いいと思うよー。

No.110

>> 106 こんにちは。 うん😃満喫してるよ✨ 今また映画プリキュアの映画観てる👀 さっき髪染めたよ☺️まだ残ってるから明日もヤル😚 こんばんちゃ😚🩷わあ~何色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラウンにしたけど、しばらく染めてない。ごはん楽しみだね~🌸(*´∀`*)🌸

• << 112 こんばんわ。 ブラウンだよ😊 あまり目立つと旦那に突っ込まれそうだから😅 うん☺️ ご飯はバイキング方式なんだぁ~😆 830円足せばカニ🦀食べ放題も出来るみたいなだけど節約してカニ🦀食べ放題は付けない。 さっき温泉♨️入って来たよ😆 貸し切りだった✌️

No.109

>> 104 でしょう笑 だよねー笑 楽しいよね笑 なっちゃん🩷こんばんちゃ🥰うんうん、あとユーチューブで音楽聞いたりしてるよ。テレビ📺はめったに見ないかな😚

• << 120 おはよう! だよねー。 私もテレビはあんまり見てない笑 テレビでYouTubeだけとねー YouTubeでニュースも見れるもんね笑

No.108

>> 105 こんにちは。 だよね💧 せっかく旦那さんの為色々と考えてるのにね。 でもね☝️ 自分にご褒美作る事も忘れないでね✨ なっち… こんにちは!

うん、

ありがとう!今は何しても楽しくないの笑
今まで楽しかった小物づくりも笑

そうなんだぁ。
うちなんて作業と多少の洗濯で2回もあるから大変なの😅量が笑
連休じゃないからまだマシだけど!

まだ言う人居るからいいなぁー

• << 111 こんばんわ。 それは😥 なっちゃんのその症状は鬱になってるんだと思うよ。 楽しくないとか楽しめないのは。。 私も鬱が酷い時なんてな~んも楽しくなかったから。 そうなの~2回も洗濯じゃ大変だぁ~😵💦 いやいや~私は分かってる事を一々言って欲しくないのよ😅 旦那は本当せせこましいから😑 明日さぁ~今日停まってるビジホ🏨から東京ディズニーランドが近いからお土産でも見て帰ろうと思ってるよ😃

No.107

こんにちは。

今ビジホ🏨だよ😊

ビジホ🏨来る前に少しお母さんと会ってから来たよ😃
それでも時間余るからそのまんまバス🚌に乗って晴海埠頭🌊行ってとんぼ帰りした😂

トイレ🚽行きたくなって銀座で降りてトイレ🚽寄ってそこからタクシー🚕でビジホ🏨に来たよ。

着いてから少し休んでから白髪染めした😂
まだ残ってるから明日もヤルよ✨

この後はご飯まで温泉♨️入ってゆっくり🐌💨💨してるよ😚

No.106

>> 98 こんにちは😊ビジホ満喫してるかな~(*´∀`*)🌸いいなあ~(≧∇≦)bわたしはうさっ子🐇と🩷 こんにちは。

うん😃満喫してるよ✨
今また映画プリキュアの映画観てる👀

さっき髪染めたよ☺️まだ残ってるから明日もヤル😚

• << 110 こんばんちゃ😚🩷わあ~何色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラウンにしたけど、しばらく染めてない。ごはん楽しみだね~🌸(*´∀`*)🌸

No.105

>> 97 受けてないよ!旦那が勝手に言ってるだけ なんの為に、誰のために頑張ればいいのか分からないよ😅 旦那は詰め込んだら片付け終了だ… こんにちは。

だよね💧
せっかく旦那さんの為色々と考えてるのにね。

でもね☝️
自分にご褒美作る事も忘れないでね✨
なっちゃんは色々な事頑張ってるんだから☺️
その頑張はここのみんなも分かってくれてると思うよ🙆

🏠️の旦那も後回しする事結構多いよ!一昨日だって旦那の作業着ほっぽりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様としたら「そんなの後で良いよ❗️」だからね😑

それで後からお義母さんに言われるからね😑

• << 108 こんにちは! うん、 ありがとう!今は何しても楽しくないの笑 今まで楽しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなんて作業と多少の洗濯で2回もあるから大変なの😅量が笑 連休じゃないからまだマシだけど! まだ言う人居るからいいなぁー

No.104

>> 103 でしょう笑

だよねー笑
楽しいよね笑

• << 109 なっちゃん🩷こんばんちゃ🥰うんうん、あとユーチューブで音楽聞いたりしてるよ。テレビ📺はめったに見ないかな😚

No.103

>> 102 え😤だね。プンプン💨💨ユーチューブわたしも、見てる。動物のとか、癒やされます😊🩷

No.102

>> 101 しないんだって!。
変わらないからって言ってる時点で成長しませんって言ってるようなもんだし笑

最近さ、YouTubeのあやんねさんにハマってる笑ASMRだけど、面白くて!

No.101

>> 100 旦那さんにも成長してもらわないとね。夫婦なんだから

No.100

>> 99 うん、

私のスペースにしょうがなく旦那の物をおいてあげてるんだけど、それはないことになってて笑

袋チェック書くなり、ゴミ袋入れるなり、
食器を拭くなり、分担してほしいけど、してくれないし、言えばするとか言うけど、スマホゲームで忙しそうだから言わないけど。

これじゃあ、去年と変わらないよ!

No.99

>> 95 寝れてるしご飯食べれてるよ! 結婚する前とした後では寝れる速度は変わったけど、、、、。 そうなんだね、それならいいけど。たまには美味しいスイーツでも食べて自分にご褒美あげてね🥰

No.98

>> 93 おはよー。 うん😃サッパリしたよ🙆 こんにちは😊ビジホ満喫してるかな~(*´∀`*)🌸いいなあ~(≧∇≦)bわたしはうさっ子🐇と🩷

• << 106 こんにちは。 うん😃満喫してるよ✨ 今また映画プリキュアの映画観てる👀 さっき髪染めたよ☺️まだ残ってるから明日もヤル😚

No.97

>> 94 おはよー。 なっちゃんの旦那さんも前の会社でパワハラ受けてたんだね。 🏠の旦那も前の会社でパワハラ受けてたって言ってた。 旦那…
受けてないよ!旦那が勝手に言ってるだけ

なんの為に、誰のために頑張ればいいのか分からないよ😅

旦那は詰め込んだら片付け終了だと思ってるから!
私は整理整頓だと思うんだけど、
入れなようるさいから先週2日入れて、少しはきれいになったのに、、、、、

洗濯して畳んだ服が先週のと今日のも私のスペースにあるし、
風呂洗うブラシも私のスペースに置かれてて、、、
どうやって開けて片付けたらいいの笑笑
収納ケースを毎回動かして掃除は大変だから、減らしたいのにさ、、、、。
しかも私がしたい案は通らないからさぁ

• << 105 こんにちは。 だよね💧 せっかく旦那さんの為色々と考えてるのにね。 でもね☝️ 自分にご褒美作る事も忘れないでね✨ なっちゃんは色々な事頑張ってるんだから☺️ その頑張はここのみんなも分かってくれてると思うよ🙆 🏠️の旦那も後回しする事結構多いよ!一昨日だって旦那の作業着ほっぽりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様としたら「そんなの後で良いよ❗️」だからね😑 それで後からお義母さんに言われるからね😑

No.96

おはようございます☀️

今ビジホ🏨に向かうところだよ😊

またビジホ🏨着いたら来るね😆✌️

また😊

No.95

>> 92 うんうん、なっちゃん、眠れてる?ちゃんと食べれてる?心配だょ🥲私が、なっちゃんでも、元気なくなるよ‥ 寝れてるしご飯食べれてるよ!
結婚する前とした後では寝れる速度は変わったけど、、、、。

• << 99 そうなんだね、それならいいけど。たまには美味しいスイーツでも食べて自分にご褒美あげてね🥰

No.94

>> 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 住んでる県の見たら書いてあったよ 1割は年収が二種類あるみたいだから、旦那さんがそれに該当してるか… おはよー。

なっちゃんの旦那さんも前の会社でパワハラ受けてたんだね。
🏠の旦那も前の会社でパワハラ受けてたって言ってた。

旦那さんの考えも🏠の旦那の考えも本当に似てる💧

• << 97 受けてないよ!旦那が勝手に言ってるだけ なんの為に、誰のために頑張ればいいのか分からないよ😅 旦那は詰め込んだら片付け終了だと思ってるから! 私は整理整頓だと思うんだけど、 入れなようるさいから先週2日入れて、少しはきれいになったのに、、、、、 洗濯して畳んだ服が先週のと今日のも私のスペースにあるし、 風呂洗うブラシも私のスペースに置かれてて、、、 どうやって開けて片付けたらいいの笑笑 収納ケースを毎回動かして掃除は大変だから、減らしたいのにさ、、、、。 しかも私がしたい案は通らないからさぁ

No.93

>> 85 理沙さん🩷おはよー☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしてくる(*´ェ`*)💖😚👍ありがとう🫂🩷 おはよー。

うん😃サッパリしたよ🙆

• << 98 こんにちは😊ビジホ満喫してるかな~(*´∀`*)🌸いいなあ~(≧∇≦)bわたしはうさっ子🐇と🩷

No.92

>> 91 うんうん、なっちゃん、眠れてる?ちゃんと食べれてる?心配だょ🥲私が、なっちゃんでも、元気なくなるよ‥

• << 95 寝れてるしご飯食べれてるよ! 結婚する前とした後では寝れる速度は変わったけど、、、、。

No.91

>> 90 まだ、捨てられてはないけどね、
コロ付収納ケース深74幅40✕奥行き74✕高さ31CMのを4つあって、←(ググると多分出てくるかな?)
毎回動かして掃除は大変だから、2つにしてカラーBOXにしたいんだけど、、、、、、、
そのケースにしまえって、
片付けないと無条件で捨てるんだって!
結婚したら私の好きにしていいよって言ったのに、嘘だし、普段頑張ってるね、
でもまだまだって言うのも普段頑張ってねは嘘だし、
なんの為に、誰のために頑張ればいいんだろう?。

No.90

>> 89 え~、なんで、🥲なっちゃんのもの捨てるなんてひどい!!旦那さん。横暴過ぎるよ😤カラーボックスないと片付けられないよね

No.89

>> 88 おはよう

休みで雨って損だよねー

今はね、、、、。

片付けないと、、、、。
カラーBOXだしてほしいのに、前に作って言って分かったって話なのに、
無かった事にされてるし、物置きを見て思い出して、カラーBOX使ってないとか作ってないとか文句言われそう😅
だけど、2ヶ月の間片付けないと、無条件に私の物は捨てるんだって!
私も私の私物も邪魔物なんだよね😅😅

No.88

>> 87 なっちゃん🩷おはよー☔今日は☔だよー、お休みだからゆっくり洗濯してる😊なっちゃんも、のんびり🦥してるかな🩷

No.87

>> 81 おはよー。 収入とかは関係ないよ。だって私だって使ってるからね! でも県によって違うだろうから1度電話して聞いてみてね😊 だか… おはよう

収入関係あるらしいよ
住んでる県の見たら書いてあったよ
1割は年収が二種類あるみたいだから、旦那さんがそれに該当してるからじゃない?

前にね、パワハラっていうほどじゃないのに、俺パワハラ受けてるから、本当に精神やばくなりそうって言ってて、
あ、自分だけが大事だから、私はどうでもいいみたい。

俺は悪くないって思う人だから、何を言っても薬として効くのは最初か1ヶ月だけ

うん、
2ヶ月の間ちゃんと片付けしないと無条件に私の物を捨てるんだって!
私の物だけは邪魔みたい。
先週二日間頑張ったんだけど、、、、
やっぱり普段頑張ってるからって言う言葉は旦那の嘘みたい
まぁ、真に受けてはないけど

• << 94 おはよー。 なっちゃんの旦那さんも前の会社でパワハラ受けてたんだね。 🏠の旦那も前の会社でパワハラ受けてたって言ってた。 旦那さんの考えも🏠の旦那の考えも本当に似てる💧

No.86

>> 77 有難うなっちゃん🌷 携帯新しくして誤字多くて恥ずかしい🫣 今日もくたくただよお疲れ様🍀 旦那さん仕事かな? 喧嘩なく仲良く楽しんでね♫… おはよう!

私もなれるまで時間かかるよ!やっと今の携帯にもなれた

ありがとう!
いや、髪切りに笑

いーやー、いいなぁって思うのは着れないし、4Lって探すのが難しいね、
旦那はネットショッピングだし、、、

旦那が頑張ってるの知ってるよって嘘だったの!
頑張ってる人に、2ヶ月の間片付けちゃんとしなかったら、無条件で私の物を捨てるんだって!
家の事を多少してくれたら、私も楽なのにしないし、
例えば、ゴミ袋何袋かチェック書いておくとか?ゴミ箱に袋入れるとか?
洗ったやつを拭いてくれるとか?
何もしないし、自分のは放置してるのにさ、、、

• << 141 なっちゃん、家事今日もご苦労様🍀 私もついくたびれちゃってるよ😅負けちゃだめだねお互い。 旦那さん、頑張りみとめてくれてるなら〜細かいチェックやーめーてーだね🫣 ついつい一言多い人は嫌われちゃうぞっってね😉 気疲れた時は、なっちゃん何して癒されてる〜? 私はゆっくり入浴とせめてのパックだけかなー🌸 もっと何かしたいけど、なかなか思いつかないや(笑) 明日はこっちもなっちゃん所も✨晴れかな?

No.85

>> 82 おはよー。 うん😆グラタン美味しいよね☺️ 今日はモカさんお仕事かな? 気を付けて行ってね😊 理沙さん🩷おはよー☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしてくる(*´ェ`*)💖😚👍ありがとう🫂🩷

• << 93 おはよー。 うん😃サッパリしたよ🙆

No.84

おはようございます☀

もうさぁ〜昨日から今日の朝方にかけてずっーとゲーム旦那しててやっと寝たよ😓

だから私3時間ぐらいしか寝れてない😑

今日は髪を切りに行って来る🫡
旦那も髪が伸びてウザいって言ってるから!

私も髪切る💇明日ビジホ🏨泊まるからさっぱりさせるよ🙆

今日は多分来れないから明日またね☺️

No.83

>> 75 理沙ちゃん、一人暮らしメニューめちゃ美味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパートリーあれば💮良いお嫁さんでーす✨ ダイエット… おはよー。

旦那隣でまだ寝てるから来れたよ。

そうかなぁ〜😅
うん☺️ゆっくり🐢さんでね🤭

そうなんだぁ〜。そんなに古過ぎたんだね。

• << 140 理沙ちゃん、明日4年目の結婚記念日おめでとう🎉 感無量だよね😊 良く頑張りました。そしてめでたい💐 理沙ちゃんの頑張る努力あっての楽しい夫婦生活かな〜ご苦労様だよ! 明日のケーキ楽しみだね🥰 今の状況は大変だけど楽しいほうを見てまたガンバるんばよ🌸 ♫じ〜んせい 楽ありゃ 苦〜もあるさ♫ 黄門様で頑張ってね。 私達は助格さんだよー🥳㊗ 赤い霊柩車も定番のビジホ泊りも楽しかったね〜。良かった良かった😁🙋 旦那さんが心配しないのは理沙ちゃんとの絆が深いのと安心感だよー成長〜だ😉 幸せに2人してなれるといいな✨ 今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。

No.82

>> 70 理沙さん🩷おはよー☀グラタン(≧∇≦)b大好物だょ。今ね。電車🚃待ってるよ、お休みだからゆっくり(*´ェ`*)してね🥰 おはよー。

うん😆グラタン美味しいよね☺️
今日はモカさんお仕事かな?

気を付けて行ってね😊

• << 85 理沙さん🩷おはよー☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしてくる(*´ェ`*)💖😚👍ありがとう🫂🩷

No.81

>> 73 おはよう! うん、 自分の収入か世帯収入の税額で負担額が違うみたいだよ〜 価格が安い人や1割の人、1割該当外の人が居るみたいだ… おはよー。

収入とかは関係ないよ。だって私だって使ってるからね!
でも県によって違うだろうから1度電話して聞いてみてね😊

だから😅
なっちゃんの住んでる場所で心療内科と保健所を検索してみてって言ってるじゃん😅
分からなかったら先ずは検索するのが早いからね☺️

えっ?俺は変わらない?
なっちゃんが心療内科に行くのと旦那さんが変わらないは意味不明なんだけど(-_-;)

診察して貰うのは旦那さんじゃなくなっちゃんなんだよ!旦那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になってるのにそんな言い方は無いよね💧

• << 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 住んでる県の見たら書いてあったよ 1割は年収が二種類あるみたいだから、旦那さんがそれに該当してるからじゃない? 前にね、パワハラっていうほどじゃないのに、俺パワハラ受けてるから、本当に精神やばくなりそうって言ってて、 あ、自分だけが大事だから、私はどうでもいいみたい。 俺は悪くないって思う人だから、何を言っても薬として効くのは最初か1ヶ月だけ うん、 2ヶ月の間ちゃんと片付けしないと無条件に私の物を捨てるんだって! 私の物だけは邪魔みたい。 先週二日間頑張ったんだけど、、、、 やっぱり普段頑張ってるからって言う言葉は旦那の嘘みたい まぁ、真に受けてはないけど

No.80

>> 79 おはよー☀いちさーん🍓焼き飯に玉子スープ。手作りのパウンドケーキ😻サイコー😚💖ポン太(*´ェ`*)元気だよー(*´∀`*)🌸今から、朝風呂はいる。生理なたから💦おなか温める

• << 139 モカさん🍀日勤ご苦労様☺️頑張ってるね〜。私も先週から忙しくて今日もお疲れだよ💧🐰ポン太に癒やして欲しいなっ🥰疲れからつい間食増えてるよあはは。モカさんは〜?

No.79

>> 78 モカたん♫焼き飯と玉子スープ作って食後に作ったパウンドケーキ食べてるよ😋パウンドだけ母お手製だよ。☕煎れるね🩷ニラが大好きだからニラ系料理すきだよー♫おっかれさん🐰ポン太ぴょんぴょんしてるかな〜。

No.78

>> 76 お疲れモカさん🍀私もマッタリ〜マッタリ〜と〜おじゃる丸すき🩷あはは🤭トミー知ってる?喫茶店のおじいちゃんマスター笑 またお話しようね。通院ご… ばんちゃ🥰トミー知らない🤫え~また見てみよう🩷気疲れは疲れるね🥴💧さっき帰ってシャワー浴びてさっぱりしたよ~🌸(*´∀`*)🌸今夜は、ニラレバー🩷だよー

No.77

>> 72 おはよう 旦那お出かけしたからちょとだけ どこ行っても桜の木があるよ 歩くのいいね! でしょう? 4L買いなって言うか… 有難うなっちゃん🌷 携帯新しくして誤字多くて恥ずかしい🫣
今日もくたくただよお疲れ様🍀
旦那さん仕事かな?
喧嘩なく仲良く楽しんでね♫
まずは美味しい物食べて楽しいテレビ見てね🤗
なっちゃんまだ若くてピッチピチだから♫何着てもかわいいムフフ🩷🤭
今夜は何かな〜夕飯なっちゃんち。

• << 86 おはよう! 私もなれるまで時間かかるよ!やっと今の携帯にもなれた ありがとう! いや、髪切りに笑 いーやー、いいなぁって思うのは着れないし、4Lって探すのが難しいね、 旦那はネットショッピングだし、、、 旦那が頑張ってるの知ってるよって嘘だったの! 頑張ってる人に、2ヶ月の間片付けちゃんとしなかったら、無条件で私の物を捨てるんだって! 家の事を多少してくれたら、私も楽なのにしないし、 例えば、ゴミ袋何袋かチェック書いておくとか?ゴミ箱に袋入れるとか? 洗ったやつを拭いてくれるとか? 何もしないし、自分のは放置してるのにさ、、、

No.76

>> 71 おじゃる丸🔴かわいい💞よね🤫🩷わたしも主人も🩷だよー。(*´ェ`*)ポン太お留守番。うふふ(*´∀`*)🌸いちさんもガンバ🥰👍 お疲れモカさん🍀私もマッタリ〜マッタリ〜と〜おじゃる丸すき🩷あはは🤭トミー知ってる?喫茶店のおじいちゃんマスター笑 またお話しようね。通院ご苦労さま。私も今日は気疲れむちゃしたよ💦

• << 78 ばんちゃ🥰トミー知らない🤫え~また見てみよう🩷気疲れは疲れるね🥴💧さっき帰ってシャワー浴びてさっぱりしたよ~🌸(*´∀`*)🌸今夜は、ニラレバー🩷だよー

No.75

>> 67 おはよー。 あは😅そうかな? 私の作れる物は簡単な物しか作れないよ😅 私が一人暮らししてた時はカレーライス🍛とかクリームシチュ… 理沙ちゃん、一人暮らしメニューめちゃ美味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。
それだけレパートリーあれば💮良いお嫁さんでーす✨
ダイエットもゆっくりのんびりだよ🤗
理沙ちゃんちのドラえもん君も頑張ってビール腹減らさなきゃねイヒヒ🤭

この子の7つのお祝いに、は金田一耕助シリーズと同じ古い映画だった💦
たけどあのシリーズじゃないし、面白くなかったよ残念💧
また月曜ね理沙ちゃん待ってる💐

• << 83 おはよー。 旦那隣でまだ寝てるから来れたよ。 そうかなぁ〜😅 うん☺️ゆっくり🐢さんでね🤭 そうなんだぁ〜。そんなに古過ぎたんだね。

No.74

こんにちは。

みんなにお返事書きたかったけど
旦那が帰って来るからまたとりあえず月曜日ね😊

明日来れそうなら来るね😊

また🤚

No.73

>> 55 こんばんわ。 うん(笑) それは私には分からないからなっちゃんが スマホでなっちゃんの市の保健所検索して 見てね😊 な… おはよう!

うん、

自分の収入か世帯収入の税額で負担額が違うみたいだよ〜
価格が安い人や1割の人、1割該当外の人が居るみたいだよ

今住んでる場所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける場所じゃないからね!

あんまり土地勘ないからなぁ。
旦那も今の場所産まれじゃないけど、土地勘あるから、、、

一度ね行く?って話になったけど、旦那悪く言われるよって言ったけど、いいよって、でも俺は変わらないからって言うから話しても意味がないなと!

そうなんだぁ。

でしょう?。

• << 81 おはよー。 収入とかは関係ないよ。だって私だって使ってるからね! でも県によって違うだろうから1度電話して聞いてみてね😊 だから😅 なっちゃんの住んでる場所で心療内科と保健所を検索してみてって言ってるじゃん😅 分からなかったら先ずは検索するのが早いからね☺️ えっ?俺は変わらない? なっちゃんが心療内科に行くのと旦那さんが変わらないは意味不明なんだけど(-_-;) 診察して貰うのは旦那さんじゃなくなっちゃんなんだよ!旦那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になってるのにそんな言い方は無いよね💧

No.72

>> 50 なっちゃん、買い物途中に🌸桜並木なんて…すてき!それ十分だよね☺️ 歩いてみたいよ、その下を🌸 お花も散歩も大好きだよ。 ロンスカ確か… おはよう

旦那お出かけしたからちょとだけ

どこ行っても桜の木があるよ
歩くのいいね!

でしょう?
4L買いなって言うからかわないと笑
3Lでも不格好なのに笑

でしょうー
タイミングは任せて欲しい。
大丈夫だよー気にしないで、私も誤字たまにするから!

• << 77 有難うなっちゃん🌷 携帯新しくして誤字多くて恥ずかしい🫣 今日もくたくただよお疲れ様🍀 旦那さん仕事かな? 喧嘩なく仲良く楽しんでね♫ まずは美味しい物食べて楽しいテレビ見てね🤗 なっちゃんまだ若くてピッチピチだから♫何着てもかわいいムフフ🩷🤭 今夜は何かな〜夕飯なっちゃんち。

No.71

>> 65 おはようモカさん🍀クリニック頑張ってね😉急がずあわてずに〜まいろ〜か〜♫おじゃる丸で行って下さいな✨あのアニメ好きだった🤭ポン太元気ね🐰私も… おじゃる丸🔴かわいい💞よね🤫🩷わたしも主人も🩷だよー。(*´ェ`*)ポン太お留守番。うふふ(*´∀`*)🌸いちさんもガンバ🥰👍

• << 76 お疲れモカさん🍀私もマッタリ〜マッタリ〜と〜おじゃる丸すき🩷あはは🤭トミー知ってる?喫茶店のおじいちゃんマスター笑 またお話しようね。通院ご苦労さま。私も今日は気疲れむちゃしたよ💦

No.70

>> 64 おはよー。 🏡の昨日の夜ご飯はグラタンだったよ😊 旦那が作って冷凍にしてるの。 今日は心の病院なんだね😊気を付けて行ってね✨ … 理沙さん🩷おはよー☀グラタン(≧∇≦)b大好物だょ。今ね。電車🚃待ってるよ、お休みだからゆっくり(*´ェ`*)してね🥰

• << 82 おはよー。 うん😆グラタン美味しいよね☺️ 今日はモカさんお仕事かな? 気を付けて行ってね😊

No.69

おはようございます☀

今日は先ず私の洗濯物を洗濯して後はまったりと旦那が仕事から帰って来るまでしてます😚

今日こちら東京🗼は23℃まで気温🌡が
上がる予想✨
洗濯物も良く乾きそうだよ😊

また後で来るね☺️

No.68

>> 62 おっとー理沙ちゃん✌️犬神家の一族見たっつったね😁 実は私もその頃、このこの7つのお祝いに🎬をかりて見たよ! とーぜん面白くなかった笑 … うん😁

すけきお🤭面白いかったよ😊

このこの7つのお祝いに?金田一耕助シリーズなの?😳聞いた事ない😅

うん😆
凄く嬉しい嵐報告だよ🩵❤️💛💚💜

No.67

>> 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理してみんなにご飯つくってるなんてかっこいい☺️ いつでも披露できるね♫ サプリもちょっとず… おはよー。

あは😅そうかな?
私の作れる物は簡単な物しか作れないよ😅

私が一人暮らししてた時はカレーライス🍛とかクリームシチューとかハヤシライスとかオムライスとかスパゲティー🍝とか…簡単な物しか作ってなかったから。
残ったら3日間かけて食べてたし😅

水炊きも残ったらうどん入れてそれも3日間かけて食べてた😂

そうだね😀ゆっくりゆっーくりやっていかないと身体に負担かかるからね。

そうそう!お酒と会社で食べてるお菓子だと思うよ。車🚙が無くなってから本当旦那のお腹出て来てるもん!
何かね🤭ドラえもんみたいなお腹😂

うん!洗濯頑張る😤

• << 75 理沙ちゃん、一人暮らしメニューめちゃ美味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパートリーあれば💮良いお嫁さんでーす✨ ダイエットもゆっくりのんびりだよ🤗 理沙ちゃんちのドラえもん君も頑張ってビール腹減らさなきゃねイヒヒ🤭 この子の7つのお祝いに、は金田一耕助シリーズと同じ古い映画だった💦 たけどあのシリーズじゃないし、面白くなかったよ残念💧 また月曜ね理沙ちゃん待ってる💐

No.66

>> 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀 今日もユッケジャンスープを作った😊… 理沙ちゃん、もう出発準備する〜💨たぶんお返事書けないまたね🤭🌷先に失礼

No.65

>> 63 いちさーん🍓おはよー☀今日は、メンタルクリニックです✨明日は、1日仕事だょ~(*´∀`*)🌸うさっ子🐇お草食べてる🤗🩷 おはようモカさん🍀クリニック頑張ってね😉急がずあわてずに〜まいろ〜か〜♫おじゃる丸で行って下さいな✨あのアニメ好きだった🤭ポン太元気ね🐰私も準備💨

• << 71 おじゃる丸🔴かわいい💞よね🤫🩷わたしも主人も🩷だよー。(*´ェ`*)ポン太お留守番。うふふ(*´∀`*)🌸いちさんもガンバ🥰👍

No.64

>> 58 こんばんは😊そして、お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸もう食べたよ~おいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋 おはよー。

🏡の昨日の夜ご飯はグラタンだったよ😊
旦那が作って冷凍にしてるの。

今日は心の病院なんだね😊気を付けて行ってね✨

• << 70 理沙さん🩷おはよー☀グラタン(≧∇≦)b大好物だょ。今ね。電車🚃待ってるよ、お休みだからゆっくり(*´ェ`*)してね🥰

No.63

>> 61 食べて終わったよ〜モカさん☺️✌️いまねお煎餅食べてる🍘カリカリ。ホルモンご馳走様したんだね🍖ゆーっくりしてるかな🍵明日も頑張ってね!ポン太… いちさーん🍓おはよー☀今日は、メンタルクリニックです✨明日は、1日仕事だょ~(*´∀`*)🌸うさっ子🐇お草食べてる🤗🩷

• << 65 おはようモカさん🍀クリニック頑張ってね😉急がずあわてずに〜まいろ〜か〜♫おじゃる丸で行って下さいな✨あのアニメ好きだった🤭ポン太元気ね🐰私も準備💨

No.62

>> 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀 今日もユッケジャンスープを作った😊… おっとー理沙ちゃん✌️犬神家の一族見たっつったね😁
実は私もその頃、このこの7つのお祝いに🎬をかりて見たよ!
とーぜん面白くなかった笑 古すぎ💦
金田一耕助シリーズのほうが面白いよね。

そうそう!嵐事務所開きだね㊗
良かった良かった😄💜🤍❤️💛💚

• << 68 うん😁 すけきお🤭面白いかったよ😊 このこの7つのお祝いに?金田一耕助シリーズなの?😳聞いた事ない😅 うん😆 凄く嬉しい嵐報告だよ🩵❤️💛💚💜

No.61

>> 57 わあ~🥰中華いいなあ~むずかしそう🫣💦野菜いっぱい食べれていいね~(≧∇≦)b今ね、シャワー浴びて来たよ~(*´∀`*)✨ 食べて終わったよ〜モカさん☺️✌️いまねお煎餅食べてる🍘カリカリ。ホルモンご馳走様したんだね🍖ゆーっくりしてるかな🍵明日も頑張ってね!ポン太と応援する🐰ぴょんぴょん♫

• << 63 いちさーん🍓おはよー☀今日は、メンタルクリニックです✨明日は、1日仕事だょ~(*´∀`*)🌸うさっ子🐇お草食べてる🤗🩷

No.60

>> 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀 今日もユッケジャンスープを作った😊… 理沙ちゃんかっこいいわ〜。
いろんな料理してみんなにご飯つくってるなんてかっこいい☺️
いつでも披露できるね♫

サプリもちょっとずつちょっとずつきくよ🍀 急がずあわてずに〜おじゃる丸でいって下さい😁
ビール腹っていうからお酒だね旦那さんのポッコリ😜あはは。
ユッケジャンスープ飲んでみたいなあ🙆 明日は洗濯がんばってね‼

• << 67 おはよー。 あは😅そうかな? 私の作れる物は簡単な物しか作れないよ😅 私が一人暮らししてた時はカレーライス🍛とかクリームシチューとかハヤシライスとかオムライスとかスパゲティー🍝とか…簡単な物しか作ってなかったから。 残ったら3日間かけて食べてたし😅 水炊きも残ったらうどん入れてそれも3日間かけて食べてた😂 そうだね😀ゆっくりゆっーくりやっていかないと身体に負担かかるからね。 そうそう!お酒と会社で食べてるお菓子だと思うよ。車🚙が無くなってから本当旦那のお腹出て来てるもん! 何かね🤭ドラえもんみたいなお腹😂 うん!洗濯頑張る😤

No.59

こんばんわ。

そして…ただいま🫡

今日は実はお昼ご飯食べて早上がりして
しまむら行って来たよ。春物のズボン👖無いからズボン👖買ったよ。

帰りこっちは☔降ってた。今は止んでるよ!

明日は私は仕事お休みだから明日お天気が良ければ私の洗濯物を洗濯しょうと思ってるよ😺

明日は旦那仕事多分3時までだからそれまでゆっくり出来る😚

それでは多分ソロソロ旦那から帰るよメールが来そうだから今日はここまで🤚

また明日ね😽

No.58

>> 54 こんばんわ。 そっか😀お疲れ様😊 旦那さんとホルモン焼き良いね👍 こんばんは😊そして、お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸もう食べたよ~おいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋

• << 64 おはよー。 🏡の昨日の夜ご飯はグラタンだったよ😊 旦那が作って冷凍にしてるの。 今日は心の病院なんだね😊気を付けて行ってね✨

No.57

>> 53 いいね〜🌸こっちまで焼肉食べたくなったよ〜☺️今夜は中華するよ🔪野菜切らなきゃいけないのにまだサボりたいな♫いつまでもゆっくりしてたーい💦🙀 わあ~🥰中華いいなあ~むずかしそう🫣💦野菜いっぱい食べれていいね~(≧∇≦)b今ね、シャワー浴びて来たよ~(*´∀`*)✨

• << 61 食べて終わったよ〜モカさん☺️✌️いまねお煎餅食べてる🍘カリカリ。ホルモンご馳走様したんだね🍖ゆーっくりしてるかな🍵明日も頑張ってね!ポン太と応援する🐰ぴょんぴょん♫

No.56

>> 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旦那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくて残念だね。 そんなに頑張ってるからいつか痩せるよ♫ サプリも買ったしね🤫 … こんばんわ。

うん💧そうなの😓

だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀
今日もユッケジャンスープを作った😊

手順間違えたけど😅

サプリね😅最近おサボりしてる😅
でも旦那も粉末タイプだけど通販で頼んでるからそっちを飲んでるけどそれでも中々痩せない😂

旦那のお腹もぽっこりお腹になってる🤣
それも整形外科の副作用だって思い込んでるよ😂(笑)

たんなる…お酒の飲み過ぎで会社でお菓子食べてるから…なんだよね〜😂

それで私に…太ってるから…とか言うしさ😑

うん😊
昨日のオムライスはハヤシライスが少し残ったから私はオムライスの上にハヤシをかけて食べたよ😊

美味しいかったよ😆

• << 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理してみんなにご飯つくってるなんてかっこいい☺️ いつでも披露できるね♫ サプリもちょっとずつちょっとずつきくよ🍀 急がずあわてずに〜おじゃる丸でいって下さい😁 ビール腹っていうからお酒だね旦那さんのポッコリ😜あはは。 ユッケジャンスープ飲んでみたいなあ🙆 明日は洗濯がんばってね‼
  • << 62 おっとー理沙ちゃん✌️犬神家の一族見たっつったね😁 実は私もその頃、このこの7つのお祝いに🎬をかりて見たよ! とーぜん面白くなかった笑 古すぎ💦 金田一耕助シリーズのほうが面白いよね。 そうそう!嵐事務所開きだね㊗ 良かった良かった😄💜🤍❤️💛💚
  • << 66 理沙ちゃん、もう出発準備する〜💨たぶんお返事書けないまたね🤭🌷先に失礼

No.55

>> 33 おはよー でしょう笑 県によっては違いとかない? 精神疾患とかある方じゃなくて? 本人収入または世帯ごとの税額で… こんばんわ。

うん(笑)

それは私には分からないからなっちゃんが
スマホでなっちゃんの市の保健所検索して
見てね😊

なっちゃんは前まで地元の心療内科に通院してたのならなっちゃんが通院してた心療内科に1度電話してみたら良いと思うよ。
もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いてみたらどうかな?

そっか💧旦那さんが付いて来るのはなっちゃんの今の状態とか話せないよね。
なんでなっちゃんの心療内科まで旦那さんが付いて来ないとならないの…って思うけど💧

なっちゃんから旦那さんに「心療内科は私1人で行くから付いて来なくても大丈夫だよ」って旦那さんに言えない?

私だって心療内科は1人で行くし旦那が私の通院してる心療内科に付いて来たのは一回だけだよ〜。変な事を話されたら不味いって旦那さん思ってるのかな?

なにせなっちゃんを1人で心療内科に行かせてくれないのはやっぱ可笑しいよ💧

うんうん🤭
🏡の旦那も卵🥚の割り方とか一々指摘する🤭
私は卵🥚を真っ直ぐに割ってたら旦那が
「卵🥚は寝かせて割るんだよ!」って言うよ🤭

それは朝から嫌な思いしたね💧
そんなに目くじらを立てる事ないよ😓

• << 73 おはよう! うん、 自分の収入か世帯収入の税額で負担額が違うみたいだよ〜 価格が安い人や1割の人、1割該当外の人が居るみたいだよ 今住んでる場所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける場所じゃないからね! あんまり土地勘ないからなぁ。 旦那も今の場所産まれじゃないけど、土地勘あるから、、、 一度ね行く?って話になったけど、旦那悪く言われるよって言ったけど、いいよって、でも俺は変わらないからって言うから話しても意味がないなと! そうなんだぁ。 でしょう?。

No.54

>> 31 おはよー☀ありがとうm(_ _)m🩷わたしも一緒。仕事です✨お互いにガンバ☺️ こんばんわ。

そっか😀お疲れ様😊

旦那さんとホルモン焼き良いね👍

• << 58 こんばんは😊そして、お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸もう食べたよ~おいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋

No.53

>> 52 いいね〜🌸こっちまで焼肉食べたくなったよ〜☺️今夜は中華するよ🔪野菜切らなきゃいけないのにまだサボりたいな♫いつまでもゆっくりしてたーい💦🙀

• << 57 わあ~🥰中華いいなあ~むずかしそう🫣💦野菜いっぱい食べれていいね~(≧∇≦)b今ね、シャワー浴びて来たよ~(*´∀`*)✨

No.52

>> 51 いちさーん🍓ばんちゃ🫣✨うふふ(*´∀`*)🌸今夜は、ホルモンを焼くよ~スタミナつけなくちゃ🤫💨💨いちさんはなあに?

No.51

>> 41 いちさん✨こにゃんちわ(*´∀`*)🌸半日でした✨おなか空いたから。街でお好み焼き定食食べて🐸。バスに乗らないで歩いたからね。その分栄養補給… お疲れ〜モカさん☺️ドトールでお茶待ちもお昼のお好みランチもいいわー充実♫ たまにご褒美あげなくちゃ頑張るモカママに👍良かったね✨気をつけて帰ってね🌷美味しそうだなふかっとお好み✨お腹すいた

No.50

>> 39 有名な場所に行きたいけどね、、、 家から買い物行く道にも桜の木あるんだよ笑 うん、でも生地が厚いから熱気こもるんだよね笑笑 で… なっちゃん、買い物途中に🌸桜並木なんて…すてき!それ十分だよね☺️ 歩いてみたいよ、その下を🌸 お花も散歩も大好きだよ。

ロンスカ確かに長い分暑いわ笑
うすい素材の出てるからまだマシかな? うんうん4L有りえんだろ💦
不格好になるなら、2L3Lにしなきゃだね👚 服は好きなの着たいよねなっちゃん👍

うん読んだよ💧 歯ブラシかえろはまだいいとしても。他はめっちゃ細かいよね💧 主婦にまかせといてほしいな😑家事しないならさ。だよね☝️誤字ごめんね。

• << 72 おはよう 旦那お出かけしたからちょとだけ どこ行っても桜の木があるよ 歩くのいいね! でしょう? 4L買いなって言うからかわないと笑 3Lでも不格好なのに笑 でしょうー タイミングは任せて欲しい。 大丈夫だよー気にしないで、私も誤字たまにするから!

No.49

>> 48 うふふ(*´∀`*)おやつは、あきらめた🫣💦今ね。帰り道暑くて、コーラ飲んでる。買い物して帰ってるよ~☺️👍

No.48

>> 47 うん、

また、食べたいと思うよねー

美味しいよねー。おやつは食べた?

No.47

>> 46 らしいね😚👍ふわふわだった🩷うんうん。はじめアイスコーヒー飲んで、次にロイヤルミルクティーアイスを飲んだよ🥰

No.46

>> 45 関西ではお好み焼きはおかずらしいよ!
味噌汁もあって良かったねー
ふわとろのお好み焼き美味しいよね笑
そうなんだぁ、
良かったねー。何飲んでるの?

No.45

>> 44 あはっ(笑)大阪では普通みたい😚🩷でも、おいしかった~(*´∀`*)ょ。主人が4時に仕事終わるから、ドトールで待ってるよ~

No.44

>> 43 そうなの?。

でも、大阪行った時にお好み焼きと味噌汁とご飯あったよ笑

No.43

>> 42 うんうん、ありがと☺️🩷何故かお好み焼きに🍚と味噌汁がついてるの(*´∀`*)❤️でも、お好み焼きがふわふわで美味しいの(*´ェ`*)🩷

No.42

>> 40 なっちゃん🩷ありがとう☺️おなか空いたから。お好み焼き定食食べて🐸。半日でした🤗 どういたしまして!

お疲れ様です😃

半日でも疲れるよねー

お好み焼きいいなぁー笑

No.41

>> 37 モカさん🦷歯マシでよかったね〜。私も磨きすぎ知覚過敏ありよ😅歯大事にしようね!暖かくなったね☀お仕事頑張ってね🍀お昼しっかり食べたよ、午後頑… いちさん✨こにゃんちわ(*´∀`*)🌸半日でした✨おなか空いたから。街でお好み焼き定食食べて🐸。バスに乗らないで歩いたからね。その分栄養補給🌸(*´∀`*)🌸ほんと歯は大事だね~😭💦

• << 51 お疲れ〜モカさん☺️ドトールでお茶待ちもお昼のお好みランチもいいわー充実♫ たまにご褒美あげなくちゃ頑張るモカママに👍良かったね✨気をつけて帰ってね🌷美味しそうだなふかっとお好み✨お腹すいた

No.40

>> 35 おはよう😃 良かったー 頑張って! なっちゃん🩷ありがとう☺️おなか空いたから。お好み焼き定食食べて🐸。半日でした🤗

• << 42 どういたしまして! お疲れ様です😃 半日でも疲れるよねー お好み焼きいいなぁー笑

No.39

>> 38 有名な場所に行きたいけどね、、、
家から買い物行く道にも桜の木あるんだよ笑

うん、でも生地が厚いから熱気こもるんだよね笑笑

でしょ?。なのに背中出るからって4Lだよ?
3Lでもでかすぎるのに笑
3L着るとさ周りが更に太って見えた時あって、こんなに太ってたっけ?って思った笑笑

ありがとう!

4月になったから歯ブラシ変えなよとか
卵は平らな場所で殻を割るんだよとか
洗濯もこれとこれ入れたら洗濯するんだよとか

• << 50 なっちゃん、買い物途中に🌸桜並木なんて…すてき!それ十分だよね☺️ 歩いてみたいよ、その下を🌸 お花も散歩も大好きだよ。 ロンスカ確かに長い分暑いわ笑 うすい素材の出てるからまだマシかな? うんうん4L有りえんだろ💦 不格好になるなら、2L3Lにしなきゃだね👚 服は好きなの着たいよねなっちゃん👍 うん読んだよ💧 歯ブラシかえろはまだいいとしても。他はめっちゃ細かいよね💧 主婦にまかせといてほしいな😑家事しないならさ。だよね☝️誤字ごめんね。

No.38

>> 34 おはよう いちさんーー😭😭 でしょう? 3Lでもぶかぶかなのに、背中でるからって4L着なよって買いに行くらしい笑 他の買い物… なっちゃんちのまわり桜多くていいな〜🌸 行かなくてすむねあはは😆

さらさらら〜のロンスカ流行ってるね♫ なっちゃん若いからチャレンジしてよ✨きっと似合うよ。
デカすぎの服はよけい太ってみえるから、ちょーどがいいよ。
旦那さんすとだけど一息ついてよなっちゃん🌷 午後ティーしてね🤗
私はノンシュガーラテ。もうぬるくなってる😅

No.37

>> 32 いちさん、おはよー☀えへへ(*´∀`*)ありがと🩷ちょっと🤏歯良くなったかな。今日もお仕事行って来ます🌸(*´∀`*)🌸 モカさん🦷歯マシでよかったね〜。私も磨きすぎ知覚過敏ありよ😅歯大事にしようね!暖かくなったね☀お仕事頑張ってね🍀お昼しっかり食べたよ、午後頑張らなきゃ。

• << 41 いちさん✨こにゃんちわ(*´∀`*)🌸半日でした✨おなか空いたから。街でお好み焼き定食食べて🐸。バスに乗らないで歩いたからね。その分栄養補給🌸(*´∀`*)🌸ほんと歯は大事だね~😭💦

No.36

>> 28 おはよー。 はあ🤭全部美味しく出来た😆ハヤシライスは後から職員が調味料たしたけどね😅 旦那に作った事あるけど私味付が濃くなっちゃ… いや〜理沙ちゃんのご飯は旦那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくて残念だね。
そんなに頑張ってるからいつか痩せるよ♫ サプリも買ったしね🤫
ハヤシライスいいな〜デミグラたまんない✨

ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。

• << 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラーメン🍜店さんでまかない作ったりお手伝いしてるよ😀 今日もユッケジャンスープを作った😊 手順間違えたけど😅 サプリね😅最近おサボりしてる😅 でも旦那も粉末タイプだけど通販で頼んでるからそっちを飲んでるけどそれでも中々痩せない😂 旦那のお腹もぽっこりお腹になってる🤣 それも整形外科の副作用だって思い込んでるよ😂(笑) たんなる…お酒の飲み過ぎで会社でお菓子食べてるから…なんだよね〜😂 それで私に…太ってるから…とか言うしさ😑 うん😊 昨日のオムライスはハヤシライスが少し残ったから私はオムライスの上にハヤシをかけて食べたよ😊 美味しいかったよ😆

No.35

>> 30 おはよー☀歯ちょっと🤏良くなったかな。ありがとう🫂🩷今日もお仕事行って来ます🌸(*´∀`*)🌸 おはよう😃

良かったー

頑張って!

• << 40 なっちゃん🩷ありがとう☺️おなか空いたから。お好み焼き定食食べて🐸。半日でした🤗

No.34

>> 27 なっちゃん、うんうん旦那さん細かい難しい〜人だね💦 3Lなら👚背中でても大丈夫だよ🙂好きな服着ておしゃれななっちゃんでいてね🌷 春物や夏… おはよう

いちさんーー😭😭

でしょう?
3Lでもぶかぶかなのに、背中でるからって4L着なよって買いに行くらしい笑
他の買い物のついでもあるけど、

うん、別に見苦しい場所を見せてるわけじゃないし笑。
旦那自身のはスタコラサッサって買うのにさ、、、
スカートも長くて熱気籠もるから、これいいなぁって思うのを見てたら、
まだあるし履けるから大丈夫でしょ?って、、、。
アベイルのベルト付きギャザースカートぐぐったら出てくると思うよ!いいなぁって思うんだけど、だめらしい

食べてないよー

桜は見たよ、めちゃあっちこっちに桜の木があるの!
散る前に見に行きたいなぁー

大丈夫だよー待ってるから!

• << 38 なっちゃんちのまわり桜多くていいな〜🌸 行かなくてすむねあはは😆 さらさらら〜のロンスカ流行ってるね♫ なっちゃん若いからチャレンジしてよ✨きっと似合うよ。 デカすぎの服はよけい太ってみえるから、ちょーどがいいよ。 旦那さんすとだけど一息ついてよなっちゃん🌷 午後ティーしてね🤗 私はノンシュガーラテ。もうぬるくなってる😅

No.33

>> 21 こんにちは。 あは🤭 赤ちゃん👶のお世話🤭 確かにね〜(笑) うんうん〜使えるよ〜その代わり ちゃんと心療内科に受診する必… おはよー

でしょう笑

県によっては違いとかない?

精神疾患とかある方じゃなくて?

本人収入または世帯ごとの税額で変わるみたいだね。

通いたくてもどこにでも付いてくるし、
旦那が自分にプラスな事を言ってもね笑

旦那がいちいちうるさい笑
卵の割り方
(今まで角でしてても何も言わなかったのに)
旦那→平で割るんだよとか笑

歯ブラシ
(なんも言わなかったのに)
旦那→新しい月になったから、変えなよとか

朝なんて、起きてすぐおはようって言ったのに、携帯触って聞いてなかったのは旦那なのに、
わざわざ目くじら立てて大きな声でおはようって、睨みながらで私が言ってないって怒ってた笑
理不尽に怒ったらだめと教わったって言うけど、理不尽だよね?。

• << 55 こんばんわ。 うん(笑) それは私には分からないからなっちゃんが スマホでなっちゃんの市の保健所検索して 見てね😊 なっちゃんは前まで地元の心療内科に通院してたのならなっちゃんが通院してた心療内科に1度電話してみたら良いと思うよ。 もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いてみたらどうかな? そっか💧旦那さんが付いて来るのはなっちゃんの今の状態とか話せないよね。 なんでなっちゃんの心療内科まで旦那さんが付いて来ないとならないの…って思うけど💧 なっちゃんから旦那さんに「心療内科は私1人で行くから付いて来なくても大丈夫だよ」って旦那さんに言えない? 私だって心療内科は1人で行くし旦那が私の通院してる心療内科に付いて来たのは一回だけだよ〜。変な事を話されたら不味いって旦那さん思ってるのかな? なにせなっちゃんを1人で心療内科に行かせてくれないのはやっぱ可笑しいよ💧 うんうん🤭 🏡の旦那も卵🥚の割り方とか一々指摘する🤭 私は卵🥚を真っ直ぐに割ってたら旦那が 「卵🥚は寝かせて割るんだよ!」って言うよ🤭 それは朝から嫌な思いしたね💧 そんなに目くじらを立てる事ないよ😓

No.32

>> 26 モカさん🍀いろんなご馳走作って家での食事楽しんでるね〜やりくり上手だなっていつも読んでるよ🤗今回もヨロシクねいちです🌷バテててたよ忙しくて。… いちさん、おはよー☀えへへ(*´∀`*)ありがと🩷ちょっと🤏歯良くなったかな。今日もお仕事行って来ます🌸(*´∀`*)🌸

• << 37 モカさん🦷歯マシでよかったね〜。私も磨きすぎ知覚過敏ありよ😅歯大事にしようね!暖かくなったね☀お仕事頑張ってね🍀お昼しっかり食べたよ、午後頑張らなきゃ。

No.31

>> 22 こんにちは。 そっか😊それは良かった☺️ 今日はゆっくり休んでね🍀 おはよー☀ありがとうm(_ _)m🩷わたしも一緒。仕事です✨お互いにガンバ☺️

• << 54 こんばんわ。 そっか😀お疲れ様😊 旦那さんとホルモン焼き良いね👍

No.30

>> 20 おはよー 大丈夫?。 見てくれるって良かったねー。 おはよー☀歯ちょっと🤏良くなったかな。ありがとう🫂🩷今日もお仕事行って来ます🌸(*´∀`*)🌸

• << 35 おはよう😃 良かったー 頑張って!

No.29

おはようございます⛅

今仕事に行く🚌に乗って向かってるよ💨

全く😑
昨日旦那が車🚙の何かのYouTubeを見てたんだよね。私はあまり車の構造とか良く分からないから旦那に…車の事は分からないって
言ったらしばらくそのYouTubeを見てケタケタ笑ってたけど私がスマホいじってたら
いきなり機嫌そこねて1人勝手に2階に行って旦那はゲーム🎮をし始めて…そしたらブツブツと…何で俺が半ギレになってるか分かるか?
って聞くから…YouTube見なかったから?
って言ったら…そうだよ!車が分からない云々の問題じゃない!
って😑

そんでまた朝方からゲームしてて…それで
旦那が寝ようとしてる時にまたグチグチ…😑

無神経だの誰せいで寝れないだの😑
私はその時起きてたから横になりながら聞いてたわ😑

そんで寒いのに冷房かけるし😑

結局昨日の夜ご飯はソーセージとサラダだけしか食べてないよ😑

やる気スイッチが無くなったとか言い訳言ってるし😑

全く😮‍💨だから今凄くお腹空いてる😓

まぁ〜また帰ったら来るね😊

No.28

>> 25 理沙ちゃん、まかない料理のレス読んでペロってよだれ出たよ☝️ いいな〜食べたい😋 器用なんだから旦那さんにいつか作ってあげて!! おどろ… おはよー。

はあ🤭全部美味しく出来た😆ハヤシライスは後から職員が調味料たしたけどね😅

旦那に作った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅何回か旦那に味が濃いって言われた😅
私が料理すると旦那見ていられない見たで
手が入るから。。
私は洗い物だけしてれば良いらしいよ。

それが…😅
全然痩せないの🤣👏
また1キロ太ったよ😅ストレス太りかも…。

うん😊
宜しくね😀

もう旦那の事でストレス溜まりまくり💦

• << 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旦那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくて残念だね。 そんなに頑張ってるからいつか痩せるよ♫ サプリも買ったしね🤫 ハヤシライスいいな〜デミグラたまんない✨ ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。

No.27

>> 4 理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん 新しいスレでもよろしくね! 明日はここからスタートかな? スレしておくねー なっちゃん、うんうん旦那さん細かい難しい〜人だね💦
3Lなら👚背中でても大丈夫だよ🙂好きな服着ておしゃれななっちゃんでいてね🌷
春物や夏物はかわいい服あるねー楽しみ☝️露出もいいしインナーTシャツ出ても構わなーいよね♪
美味しい物食べてる?
どこか行ったかな?
私は桜は見れたよ😋美味しい外食は行けてないなあ。
風の強い日があったよ💦忙しくしててご無沙汰ですなっちゃん。今回もヨロシクいちです。

• << 34 おはよう いちさんーー😭😭 でしょう? 3Lでもぶかぶかなのに、背中でるからって4L着なよって買いに行くらしい笑 他の買い物のついでもあるけど、 うん、別に見苦しい場所を見せてるわけじゃないし笑。 旦那自身のはスタコラサッサって買うのにさ、、、 スカートも長くて熱気籠もるから、これいいなぁって思うのを見てたら、 まだあるし履けるから大丈夫でしょ?って、、、。 アベイルのベルト付きギャザースカートぐぐったら出てくると思うよ!いいなぁって思うんだけど、だめらしい 食べてないよー 桜は見たよ、めちゃあっちこっちに桜の木があるの! 散る前に見に行きたいなぁー 大丈夫だよー待ってるから!

No.26

>> 2 理沙さ〜ん🩷またまたありがとございます😊嬉しい😄またまたよろしくお願いします🙇🩷なっちゃん🩷いちさん🍓けいさんも、よろしくお願いします🙇🩷モ… モカさん🍀いろんなご馳走作って家での食事楽しんでるね〜やりくり上手だなっていつも読んでるよ🤗今回もヨロシクねいちです🌷バテててたよ忙しくて。食欲あるのに美味しいご飯食べてなーい!! 作るの面倒だな💦モカさんの食べたい😋 虫歯お大事にねモカさん🍀

• << 32 いちさん、おはよー☀えへへ(*´∀`*)ありがと🩷ちょっと🤏歯良くなったかな。今日もお仕事行って来ます🌸(*´∀`*)🌸

No.25

>> 1 みんな〜😆 新しい書き込み立てたよ〜😆 カモーンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠) 待ってるよ☺️ 理沙ちゃん、まかない料理のレス読んでペロってよだれ出たよ☝️
いいな〜食べたい😋
器用なんだから旦那さんにいつか作ってあげて!! おどろくよ🌷
仕事忙しいのに頑張ってるね💦
痩せるなコリャ。
きっとスタイル良くなってるよ♪
私も忙しくて寝ても寝足りないよ。ゆっくりしたいな〜♨
いちです、また今回もヨロシクね🍀
東京は天候どうだった?風の強い日あったね。理沙ちゃんは体調変わりない?

• << 28 おはよー。 はあ🤭全部美味しく出来た😆ハヤシライスは後から職員が調味料たしたけどね😅 旦那に作った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅何回か旦那に味が濃いって言われた😅 私が料理すると旦那見ていられない見たで 手が入るから。。 私は洗い物だけしてれば良いらしいよ。 それが…😅 全然痩せないの🤣👏 また1キロ太ったよ😅ストレス太りかも…。 うん😊 宜しくね😀 もう旦那の事でストレス溜まりまくり💦

No.24

理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、けいさん、ここ来てなくて💦新スレ知らなかったよー。
また皆ヨロシクね🤗 時間あるときゆっくり個別にレスします🌷

㊗理沙ちゃんありがとう🎉 いちです。

No.23

こんにちは。

ただいま🫡

今日まかないはお手伝いしたよ😀
やっぱりオムライス作った😀

私はひたすら玉ねぎ🧅のみじん切りをモクモクやったよ🙆
でも疲れた😅

なので少しゆっくりしてまた後で来るね😊

No.22

>> 18 理沙さん、おはよー☀十時に歯医者さん診てくれるっていうから良かった(=^・^=)ありがとう🫂🩷 こんにちは。

そっか😊それは良かった☺️
今日はゆっくり休んでね🍀

• << 31 おはよー☀ありがとうm(_ _)m🩷わたしも一緒。仕事です✨お互いにガンバ☺️

No.21

>> 17 おはよー うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー 赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭 いや、なんで… こんにちは。

あは🤭
赤ちゃん👶のお世話🤭
確かにね〜(笑)

うんうん〜使えるよ〜その代わり
ちゃんと心療内科に受診する必要はあるけどね!

うん!保険証と心療内科の診断状を保健所に持って行けば申告出来るよ!

なっちゃんは何でも出来るんだから
1人でクヨクヨするよりも心療内科で
診察して貰った方が良いと私は思うけどね。

このまんまだと今以上に悪化してしまってからでは遅いから

通う通わないはなっちゃんが決める事だから
それ以上の事は言わないよ。

私はなっちゃんの精神状態がとても心配なんだよ😢
気持ち的肉体的にも疲れてるんだと思うんだよね

なっちゃんの場合旦那さんお酒飲まなくて
そんな態度されるんだよね?

お互いにそんな旦那だから苦労するね😮‍💨

• << 33 おはよー でしょう笑 県によっては違いとかない? 精神疾患とかある方じゃなくて? 本人収入または世帯ごとの税額で変わるみたいだね。 通いたくてもどこにでも付いてくるし、 旦那が自分にプラスな事を言ってもね笑 旦那がいちいちうるさい笑 卵の割り方 (今まで角でしてても何も言わなかったのに) 旦那→平で割るんだよとか笑 歯ブラシ (なんも言わなかったのに) 旦那→新しい月になったから、変えなよとか 朝なんて、起きてすぐおはようって言ったのに、携帯触って聞いてなかったのは旦那なのに、 わざわざ目くじら立てて大きな声でおはようって、睨みながらで私が言ってないって怒ってた笑 理不尽に怒ったらだめと教わったって言うけど、理不尽だよね?。

No.20

>> 19 おはよー

大丈夫?。
見てくれるって良かったねー。

• << 30 おはよー☀歯ちょっと🤏良くなったかな。ありがとう🫂🩷今日もお仕事行って来ます🌸(*´∀`*)🌸

No.19

>> 17 おはよー うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー 赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭 いや、なんで… なっちゃん、おはよー☀昨日から歯が痛くて激痛😭診てくれるっていうから行って来るよ

No.18

>> 15 おはよー。 モカさん大丈夫?🥺 痛いのは本当辛いね😢歯医者さん気を付けて行ってね🍀  理沙さん、おはよー☀十時に歯医者さん診てくれるっていうから良かった(=^・^=)ありがとう🫂🩷

• << 22 こんにちは。 そっか😊それは良かった☺️ 今日はゆっくり休んでね🍀

No.17

>> 11 こんにちは。 スポーツ用品買うお店はあるよ! でも水筒をスポーツ用品店で買わないよ! だって会社に持って行く水筒でしょ〜? … おはよー

うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー
赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭

いや、なんでも高ければ長持ちするって考えの人だから笑

うん

あ、紹介なしで地元の行ったからなぁー

自立支援って、誰でも使えなくない?。
確か決まりがあるはず、、、

保険証を確か出さないとだよね?。

• << 19 なっちゃん、おはよー☀昨日から歯が痛くて激痛😭診てくれるっていうから行って来るよ
  • << 21 こんにちは。 あは🤭 赤ちゃん👶のお世話🤭 確かにね〜(笑) うんうん〜使えるよ〜その代わり ちゃんと心療内科に受診する必要はあるけどね! うん!保険証と心療内科の診断状を保健所に持って行けば申告出来るよ! なっちゃんは何でも出来るんだから 1人でクヨクヨするよりも心療内科で 診察して貰った方が良いと私は思うけどね。 このまんまだと今以上に悪化してしまってからでは遅いから 通う通わないはなっちゃんが決める事だから それ以上の事は言わないよ。 私はなっちゃんの精神状態がとても心配なんだよ😢 気持ち的肉体的にも疲れてるんだと思うんだよね なっちゃんの場合旦那さんお酒飲まなくて そんな態度されるんだよね? お互いにそんな旦那だから苦労するね😮‍💨

No.16

おはようございます☀

これから仕事に行って来ます🫡

今日まかない…う〜んどうだろう?

まぁ〜とにかくまた帰ったら来るね😊

では行って来まーす💨

No.15

>> 14 おはよー。

モカさん大丈夫?🥺

痛いのは本当辛いね😢歯医者さん気を付けて行ってね🍀 

• << 18 理沙さん、おはよー☀十時に歯医者さん診てくれるっていうから良かった(=^・^=)ありがとう🫂🩷

No.14

皆さん、こんばんは。歯が痛くて激痛でなっちゃんと理沙さんにお返事できずすみません。明日は休みなので、朝一番に歯医者さんに電話してみようと思います‥診てくれるといいけど。おやすみなさい。

No.13

こんばんちゃ🤗

日が沈んだら少し寒いからお布団で毛布かけて横になってるよ〜😚

また久しぶりの嵐ネタ😁

今日Yahooニュースで見たんだけど…
嵐が新しい会社を設立したって言うニュースを見て思わず…

イヤ~😆嵐やっぱりファンを裏切らない🥹🫶

って思って嬉しくなったよ😌💕
🩵❤️💛💚💜😻ニャ~
なんとなくだけど…嵐の復帰も近い🙄
かも😆

嵐ネタでした😜

多分もうすぐで旦那から帰るよメールが来るから今日もここまで😁🤚

また明日😊

No.12

こんにちは。

今さっき帰って来たよ😊

今日は前に通ってた時もまかない作ったけど
また今日まかない作ったよ😃

ハヤシライス作った😊トマト🍅が苦手な人が居たからもう1品肉野菜炒め作った😃

どれもみんな美味しいって好評だった😆

まぁ〜🏡で作れ無いから仕事場で😁

明日はまだ私が作るかは分からないけど
もしまかない作る人がおやすみなら私が作る事になってるんだけど…もう何を作るかは決まってるの😆

オムライスを作ろうかなぁ〜って思ってるよ😃本当は麻婆茄子🍆にしょうかって思ったけど辛いの苦手な人が居るからそれを考えてオムライスを作ろうかと思ってるよ😺

少し休むね😊また後で来るね😃

No.11

>> 9 おはよー 東京にスポーツ用品買うお店無いの? 変わってるって言うかめんどくさい笑 保健所知らない笑 市だったか?地域で分… こんにちは。

スポーツ用品買うお店はあるよ!
でも水筒をスポーツ用品店で買わないよ!
だって会社に持って行く水筒でしょ〜?

別に旦那さんがジムに行ってる訳じゃないのにスポーツ用品って💧
って思っただけだよ。まぁ〜それは旦那さんの自由だけどさぁ〜でも面白いね(笑)

だよね〜面倒くさくよね😥
こだわりが強いのかな?

🏡の旦那もこだわり強いところあるから!

それはなっちゃんがスマホのGoogleで
検索するんだよ!

私も調べたりするのはGoogleで検索して
見つけるよ。
なっちゃんの市の保健所で検索してみたら良いよ😊

うんうん!出来るよ!
他の心療内科に行きたい時は通ってた
心療内科に紹介書を書いて貰うんだよ☝️

そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。

私も別の心療内科に移るから前に通ってた心療内科に紹介状書いて貰ったよ!

安く通いたいなら保健所で「自立支援を使いたい」って言えばなっちゃんが通ってた心療内科に行って紹介状と診断書を申告すれば
出来るまで3ヶ月はかかるけど。

その自立支援を心療内科に持って行くと1割負担で安く済むよ。

私もまた前の心療内科に行って紹介状は貰ったから今度は診断書のコピーを取りに来週のどこかで行くよ!

• << 17 おはよー うん、買うのかは知らないけど、こうやってやる事を増やしていくのよねー 赤ちゃんをお世話してる感じ笑🤭🤭 いや、なんでも高ければ長持ちするって考えの人だから笑 うん あ、紹介なしで地元の行ったからなぁー 自立支援って、誰でも使えなくない?。 確か決まりがあるはず、、、 保険証を確か出さないとだよね?。

No.10

聞きたい事があるんだけど!

しゃがんでとる位置の物を取る時に、
しゃがんだらTシャツが見えたくらいで、
丈が短いからが大きい服を買えと言われて、
今の服のサイズさえ大きいのに、
下着が見えてるなら分かるんだけどさ、ただTシャツだよ?
今着てる服もまだまだ着れるし、小さい訳じゃないのに、大きいの買えって、
私が悪いのかな?

No.9

おはよー

東京にスポーツ用品買うお店無いの?

変わってるって言うかめんどくさい笑

保健所知らない笑
市だったか?地域で分かれてるみたい
地元は電話して行ったから!

心療内科の宣伝もないからいいのか悪いのかも分からないよー

変わらないって一点張りだから無理だよ

まぁね、
本当は地元で行ってたから継続しないといけないみたいだけど、、、
ひどくなるとは笑
行きたいけど、旦那は会社の人から聞いたのを言うだけで、調べないからね
心療内科の名前知ってるなら調べてくれてもね笑

しかも心療内科とか行くと、合わないからって別な心療内科に行くとか出来ないだろうし、

• << 11 こんにちは。 スポーツ用品買うお店はあるよ! でも水筒をスポーツ用品店で買わないよ! だって会社に持って行く水筒でしょ〜? 別に旦那さんがジムに行ってる訳じゃないのにスポーツ用品って💧 って思っただけだよ。まぁ〜それは旦那さんの自由だけどさぁ〜でも面白いね(笑) だよね〜面倒くさくよね😥 こだわりが強いのかな? 🏡の旦那もこだわり強いところあるから! それはなっちゃんがスマホのGoogleで 検索するんだよ! 私も調べたりするのはGoogleで検索して 見つけるよ。 なっちゃんの市の保健所で検索してみたら良いよ😊 うんうん!出来るよ! 他の心療内科に行きたい時は通ってた 心療内科に紹介書を書いて貰うんだよ☝️ そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。 私も別の心療内科に移るから前に通ってた心療内科に紹介状書いて貰ったよ! 安く通いたいなら保健所で「自立支援を使いたい」って言えばなっちゃんが通ってた心療内科に行って紹介状と診断書を申告すれば 出来るまで3ヶ月はかかるけど。 その自立支援を心療内科に持って行くと1割負担で安く済むよ。 私もまた前の心療内科に行って紹介状は貰ったから今度は診断書のコピーを取りに来週のどこかで行くよ!

No.8

>> 5 なっちゃん🩷キタキター(*´∀`*)🌸よろしくね🥰 おはよー

リアで忙しんだと思うよー

お刺身いいなぁー

楽したいけど、洗い物出す人いるから楽にならないのー笑

No.7

おはようございます☀

これから仕事行って来ます🤗

今日は風が冷たいけど気持ちの良い朝だよ😊

最後の書き込みいっぱいになったから前の書き込みのお礼をここでするね😊

みなさん前の書き込み沢山書いてくれて
ありがとう✨
ここでもみんなで色々とお話ししていきたいって思ってるからみんな宜しくね😌💕

実はもうこの書き込みも第1️⃣0️⃣弾になるから次の書き込みからタイトルとスレッドを変えようと考えてるよ。

タイトルは今作成中💨

みんな楽しみにしててね😆

そんじゃ行って来まーす💨

また帰ってから来るね😊

No.6

>> 4 理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん 新しいスレでもよろしくね! 明日はここからスタートかな? スレしておくねー おはよー。

うん😊
宜しくね✨

No.5

>> 4 なっちゃん🩷キタキター(*´∀`*)🌸よろしくね🥰

• << 8 おはよー リアで忙しんだと思うよー お刺身いいなぁー 楽したいけど、洗い物出す人いるから楽にならないのー笑

No.4

理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん

新しいスレでもよろしくね!
明日はここからスタートかな?
スレしておくねー

• << 6 おはよー。 うん😊 宜しくね✨
  • << 27 なっちゃん、うんうん旦那さん細かい難しい〜人だね💦 3Lなら👚背中でても大丈夫だよ🙂好きな服着ておしゃれななっちゃんでいてね🌷 春物や夏物はかわいい服あるねー楽しみ☝️露出もいいしインナーTシャツ出ても構わなーいよね♪ 美味しい物食べてる? どこか行ったかな? 私は桜は見れたよ😋美味しい外食は行けてないなあ。 風の強い日があったよ💦忙しくしててご無沙汰ですなっちゃん。今回もヨロシクいちです。

No.3

>> 2 うん😊
宜しくね😆

No.2

>> 1 理沙さ〜ん🩷またまたありがとございます😊嬉しい😄またまたよろしくお願いします🙇🩷なっちゃん🩷いちさん🍓けいさんも、よろしくお願いします🙇🩷モカでした🐇🐇🐇

• << 26 モカさん🍀いろんなご馳走作って家での食事楽しんでるね〜やりくり上手だなっていつも読んでるよ🤗今回もヨロシクねいちです🌷バテててたよ忙しくて。食欲あるのに美味しいご飯食べてなーい!! 作るの面倒だな💦モカさんの食べたい😋 虫歯お大事にねモカさん🍀

No.1

みんな〜😆

新しい書き込み立てたよ〜😆

カモーンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

待ってるよ☺️

• << 25 理沙ちゃん、まかない料理のレス読んでペロってよだれ出たよ☝️ いいな〜食べたい😋 器用なんだから旦那さんにいつか作ってあげて!! おどろくよ🌷 仕事忙しいのに頑張ってるね💦 痩せるなコリャ。 きっとスタイル良くなってるよ♪ 私も忙しくて寝ても寝足りないよ。ゆっくりしたいな〜♨ いちです、また今回もヨロシクね🍀 東京は天候どうだった?風の強い日あったね。理沙ちゃんは体調変わりない?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧