🍀語りあかそうの里🍀1⃣0⃣

レス500 HIT数 5252 あ+ あ-

2024/05/01 17:10(曎新日時)

アザヌズ🫡

ここは楜しくな〜んでも話せる「憩いの堎所🍀」ずなっおおり〜た〜す🀗

日頃の事や楜しかった事悲しかった事
等など〜💚

ここでお話ししたせんか❓

おっず😳
私の軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙っお蚀いたす☺
たぁ〜ここを芗かれおる方は知っおるか😅
歳は今幎の月で歳になりたす😅
旊那は私ず同じ月で歳になりたす🀗

旊那は気が短く短気で怒りのスむッチが入るず私に怒ったりしたす😑
本圓にそれは蟞めお欲しいずころですが 💧

ただ〜぀良い所は   
矎味しいお料理を䜜っおくれるずころですかね😅

今幎の月で結婚しお䞞幎目になりたす💒

私の仕事は 前は型事業所に通っおたのですがやはり前に通っおた型のラヌメン🍜店さんの方が良いず思い旊那を説埗させお
型事業所に戻りたした😅
今は毎日楜しく働いおたす✚

ずぉ〜😳💚

かなり簡単な自己玹介ですが😅

男性の方も女性の方も倧😆倧😆倧😆😆😆
歓迎しおたす🀗
新芏の方倧歓迎したす🀗
沢山の地域の方ずお話ししおみたいずも思っおるので☺

ご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

モカさん✚さん✚なっちゃん✚

けいさん🥹

ここでもたた宜しくね🫶

倧䜓旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが💚

もう第1⃣0⃣匟だよ😳

この調子でたぁ〜くさんたぁ〜くさん💃👯🕺💃👯🕺
盛り䞊がっおたいりたしょう〜👯💃🕺👯💃🕺

皆様宜しくお願いしたす☺

24/04/08 15:45 远蚘
😅
曞き忘れおたした😅私は軜床の知的障害者ず軜い鬱を持っおたす。

远加でした😅😅😅😅😅

No.4023317 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みんな〜😆

新しい曞き蟌み立おたよ〜😆

カモヌンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

埅っおるよ☺

• << 25 理沙ちゃん、たかない料理のレス読んでペロっおよだれ出たよ☝ いいな〜食べたい😋 噚甚なんだから旊那さんにい぀か䜜っおあげお!! おどろくよ🌷 仕事忙しいのに頑匵っおるね💊 痩せるなコリャ。 きっずスタむル良くなっおるよ♪ 私も忙しくお寝おも寝足りないよ。ゆっくりしたいな〜♚ いちです、たた今回もペロシクね🍀 東京は倩候どうだった颚の匷い日あったね。理沙ちゃんは䜓調倉わりない

No.2

>> 1 理沙さ〜ん🩷たたたたありがずございたす😊嬉しい😄たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷なっちゃん🩷いちさん🍓けいさんも、よろしくお願いしたす🙇🩷モカでした🐇🐇🐇

• << 26 モカさん🍀いろんなご銳走䜜っお家での食事楜しんでるね〜やりくり䞊手だなっおい぀も読んでるよ🀗今回もペロシクねいちです🌷バテおおたよ忙しくお。食欲あるのに矎味しいご飯食べおなヌい!! 䜜るの面倒だな💊モカさんの食べたい😋 虫歯お倧事にねモカさん🍀

No.3

>> 2 うん😊
宜しくね😆

No.4

理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん

新しいスレでもよろしくね
明日はここからスタヌトかな
スレしおおくねヌ

• << 6 おはよヌ。 うん😊 宜しくね✚
  • << 27 なっちゃん、うんうん旊那さん现かい難しい〜人だね💊 Lなら👚背䞭でおも倧䞈倫だよ🙂奜きな服着おおしゃれななっちゃんでいおね🌷 春物や倏物はかわいい服あるねヌ楜しみ☝露出もいいしむンナヌTシャツ出おも構わなヌいよね♪ 矎味しい物食べおる どこか行ったかな 私は桜は芋れたよ😋矎味しい倖食は行けおないなあ。 颚の匷い日があったよ💊忙しくしおおご無沙汰ですなっちゃん。今回もペロシクいちです。

No.5

>> 4 なっちゃん🩷キタキタヌ(*Ž∀*)🌞よろしくね🥰

• << 8 おはよヌ リアで忙しんだず思うよヌ お刺身いいなぁヌ 楜したいけど、掗い物出す人いるから楜にならないのヌ笑

No.6

>> 4 理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん 新しいスレでもよろしくね 明日はここからスタヌトかな スレしおおくねヌ おはよヌ。

うん😊
宜しくね✚

No.7

おはようございたす☀

これから仕事行っお来たす🀗

今日は颚が冷たいけど気持ちの良い朝だよ😊

最埌の曞き蟌みいっぱいになったから前の曞き蟌みのお瀌をここでするね😊

みなさん前の曞き蟌み沢山曞いおくれお
ありがずう✚
ここでもみんなで色々ずお話ししおいきたいっお思っおるからみんな宜しくね😌💕

実はもうこの曞き蟌みも第1⃣0⃣匟になるから次の曞き蟌みからタむトルずスレッドを倉えようず考えおるよ。

タむトルは今䜜成䞭💚

みんな楜しみにしおおね😆

そんじゃ行っお来たヌす💚

たた垰っおから来るね😊

No.8

>> 5 なっちゃん🩷キタキタヌ(*Ž∀*)🌞よろしくね🥰 おはよヌ

リアで忙しんだず思うよヌ

お刺身いいなぁヌ

楜したいけど、掗い物出す人いるから楜にならないのヌ笑

No.9

おはよヌ

東京にスポヌツ甚品買うお店無いの

倉わっおるっお蚀うかめんどくさい笑

保健所知らない笑
垂だったか地域で分かれおるみたい
地元は電話しお行ったから

心療内科の宣䌝もないからいいのか悪いのかも分からないよヌ

倉わらないっお䞀点匵りだから無理だよ

たぁね、
本圓は地元で行っおたから継続しないずいけないみたいだけど、、、
ひどくなるずは笑
行きたいけど、旊那は䌚瀟の人から聞いたのを蚀うだけで、調べないからね
心療内科の名前知っおるなら調べおくれおもね笑

しかも心療内科ずか行くず、合わないからっお別な心療内科に行くずか出来ないだろうし、

• << 11 こんにちは。 スポヌツ甚品買うお店はあるよ でも氎筒をスポヌツ甚品店で買わないよ だっお䌚瀟に持っお行く氎筒でしょ〜 別に旊那さんがゞムに行っおる蚳じゃないのにスポヌツ甚品っお💧 っお思っただけだよ。たぁ〜それは旊那さんの自由だけどさぁ〜でも面癜いね(笑) だよね〜面倒くさくよね😥 こだわりが匷いのかな 🏡の旊那もこだわり匷いずころあるから それはなっちゃんがスマホのGoogleで 怜玢するんだよ 私も調べたりするのはGoogleで怜玢しお 芋぀けるよ。 なっちゃんの垂の保健所で怜玢しおみたら良いよ😊 うんうん出来るよ 他の心療内科に行きたい時は通っおた 心療内科に玹介曞を曞いお貰うんだよ☝ そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。 私も別の心療内科に移るから前に通っおた心療内科に玹介状曞いお貰ったよ 安く通いたいなら保健所で「自立支揎を䜿いたい」っお蚀えばなっちゃんが通っおた心療内科に行っお玹介状ず蚺断曞を申告すれば 出来るたでヶ月はかかるけど。 その自立支揎を心療内科に持っお行くず割負担で安く枈むよ。 私もたた前の心療内科に行っお玹介状は貰ったから今床は蚺断曞のコピヌを取りに来週のどこかで行くよ

No.10

聞きたい事があるんだけど

しゃがんでずる䜍眮の物を取る時に、
しゃがんだらシャツが芋えたくらいで、
䞈が短いからが倧きい服を買えず蚀われお、
今の服のサむズさえ倧きいのに、
䞋着が芋えおるなら分かるんだけどさ、ただシャツだよ
今着おる服もただただ着れるし、小さい蚳じゃないのに、倧きいの買えっお、
私が悪いのかな

No.11

>> 9 おはよヌ 東京にスポヌツ甚品買うお店無いの 倉わっおるっお蚀うかめんどくさい笑 保健所知らない笑 垂だったか地域で分  こんにちは。

スポヌツ甚品買うお店はあるよ
でも氎筒をスポヌツ甚品店で買わないよ
だっお䌚瀟に持っお行く氎筒でしょ〜

別に旊那さんがゞムに行っおる蚳じゃないのにスポヌツ甚品っお💧
っお思っただけだよ。たぁ〜それは旊那さんの自由だけどさぁ〜でも面癜いね(笑)

だよね〜面倒くさくよね😥
こだわりが匷いのかな

🏡の旊那もこだわり匷いずころあるから

それはなっちゃんがスマホのGoogleで
怜玢するんだよ

私も調べたりするのはGoogleで怜玢しお
芋぀けるよ。
なっちゃんの垂の保健所で怜玢しおみたら良いよ😊

うんうん出来るよ
他の心療内科に行きたい時は通っおた
心療内科に玹介曞を曞いお貰うんだよ☝

そうすれば別の心療内科の先生がなっちゃんの症状を分るからね。

私も別の心療内科に移るから前に通っおた心療内科に玹介状曞いお貰ったよ

安く通いたいなら保健所で「自立支揎を䜿いたい」っお蚀えばなっちゃんが通っおた心療内科に行っお玹介状ず蚺断曞を申告すれば
出来るたでヶ月はかかるけど。

その自立支揎を心療内科に持っお行くず割負担で安く枈むよ。

私もたた前の心療内科に行っお玹介状は貰ったから今床は蚺断曞のコピヌを取りに来週のどこかで行くよ

• << 17 おはよヌ うん、買うのかは知らないけど、こうやっおやる事を増やしおいくのよねヌ 赀ちゃんをお䞖話しおる感じ笑🀭🀭 いや、なんでも高ければ長持ちするっお考えの人だから笑 うん あ、玹介なしで地元の行ったからなぁヌ 自立支揎っお、誰でも䜿えなくない。 確か決たりがあるはず、、、 保険蚌を確か出さないずだよね。

No.12

こんにちは。

今さっき垰っお来たよ😊

今日は前に通っおた時もたかない䜜ったけど
たた今日たかない䜜ったよ😃

ハダシラむス䜜った😊トマト🍅が苊手な人が居たからもう品肉野菜炒め䜜った😃

どれもみんな矎味しいっお奜評だった😆

たぁ〜🏡で䜜れ無いから仕事堎で😁

明日はただ私が䜜るかは分からないけど
もしたかない䜜る人がおやすみなら私が䜜る事になっおるんだけど もう䜕を䜜るかは決たっおるの😆

オムラむスを䜜ろうかなぁ〜っお思っおるよ😃本圓は麻婆茄子🍆にしょうかっお思ったけど蟛いの苊手な人が居るからそれを考えおオムラむスを䜜ろうかず思っおるよ😺

少し䌑むね😊たた埌で来るね😃

No.13

こんばんちゃ🀗

日が沈んだら少し寒いからお垃団で毛垃かけお暪になっおるよ〜😚

たた久しぶりの嵐ネタ😁

今日Yahooニュヌスで芋たんだけど 
嵐が新しい䌚瀟を蚭立したっお蚀うニュヌスを芋お思わず 

むダ😆嵐やっぱりファンを裏切らない🥹🫶

っお思っお嬉しくなったよ😌💕
🩵❀💛💚💜😻
なんずなくだけど 嵐の埩垰も近い🙄
かも😆

嵐ネタでした😜

倚分もうすぐで旊那から垰るよメヌルが来るから今日もここたで😁🀚

たた明日😊

No.14

皆さん、こんばんは。歯が痛くお激痛でなっちゃんず理沙さんにお返事できずすみたせん。明日は䌑みなので、朝䞀番に歯医者さんに電話しおみようず思いたす‥蚺おくれるずいいけど。おやすみなさい。

No.15

>> 14 おはよヌ。

モカさん倧䞈倫🥺

痛いのは本圓蟛いね😢歯医者さん気を付けお行っおね🍀 

• << 18 理沙さん、おはよヌ☀十時に歯医者さん蚺おくれるっおいうから良かった(=^・^=)ありがずう🫂🩷

No.16

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来たす🫡

今日たかない う〜んどうだろう

たぁ〜ずにかくたた垰ったら来るね😊

では行っお来たヌす💚

No.17

>> 11 こんにちは。 スポヌツ甚品買うお店はあるよ でも氎筒をスポヌツ甚品店で買わないよ だっお䌚瀟に持っお行く氎筒でしょ〜 
 おはよヌ

うん、買うのかは知らないけど、こうやっおやる事を増やしおいくのよねヌ
赀ちゃんをお䞖話しおる感じ笑🀭🀭

いや、なんでも高ければ長持ちするっお考えの人だから笑

うん

あ、玹介なしで地元の行ったからなぁヌ

自立支揎っお、誰でも䜿えなくない。
確か決たりがあるはず、、、

保険蚌を確か出さないずだよね。

• << 19 なっちゃん、おはよヌ☀昚日から歯が痛くお激痛😭蚺おくれるっおいうから行っお来るよ
  • << 21 こんにちは。 あは🀭 赀ちゃん👶のお䞖話🀭 確かにね〜(笑) うんうん〜䜿えるよ〜その代わり ちゃんず心療内科に受蚺する必芁はあるけどね うん保険蚌ず心療内科の蚺断状を保健所に持っお行けば申告出来るよ なっちゃんは䜕でも出来るんだから 人でクペクペするよりも心療内科で 蚺察しお貰った方が良いず私は思うけどね。 このたんただず今以䞊に悪化しおしたっおからでは遅いから 通う通わないはなっちゃんが決める事だから それ以䞊の事は蚀わないよ。 私はなっちゃんの粟神状態がずおも心配なんだよ😢 気持ち的肉䜓的にも疲れおるんだず思うんだよね なっちゃんの堎合旊那さんお酒飲たなくお そんな態床されるんだよね お互いにそんな旊那だから苊劎するね😮‍💚

No.18

>> 15 おはよヌ。 モカさん倧䞈倫🥺 痛いのは本圓蟛いね😢歯医者さん気を付けお行っおね🍀  理沙さん、おはよヌ☀十時に歯医者さん蚺おくれるっおいうから良かった(=^・^=)ありがずう🫂🩷

• << 22 こんにちは。 そっか😊それは良かった☺ 今日はゆっくり䌑んでね🍀

No.19

>> 17 おはよヌ うん、買うのかは知らないけど、こうやっおやる事を増やしおいくのよねヌ 赀ちゃんをお䞖話しおる感じ笑🀭🀭 いや、なんで  なっちゃん、おはよヌ☀昚日から歯が痛くお激痛😭蚺おくれるっおいうから行っお来るよ

No.20

>> 19 おはよヌ

倧䞈倫。
芋おくれるっお良かったねヌ。

• << 30 おはよヌ☀歯ちょっず🀏良くなったかな。ありがずう🫂🩷今日もお仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

No.21

>> 17 おはよヌ うん、買うのかは知らないけど、こうやっおやる事を増やしおいくのよねヌ 赀ちゃんをお䞖話しおる感じ笑🀭🀭 いや、なんで  こんにちは。

あは🀭
赀ちゃん👶のお䞖話🀭
確かにね〜(笑)

うんうん〜䜿えるよ〜その代わり
ちゃんず心療内科に受蚺する必芁はあるけどね

うん保険蚌ず心療内科の蚺断状を保健所に持っお行けば申告出来るよ

なっちゃんは䜕でも出来るんだから
人でクペクペするよりも心療内科で
蚺察しお貰った方が良いず私は思うけどね。

このたんただず今以䞊に悪化しおしたっおからでは遅いから

通う通わないはなっちゃんが決める事だから
それ以䞊の事は蚀わないよ。

私はなっちゃんの粟神状態がずおも心配なんだよ😢
気持ち的肉䜓的にも疲れおるんだず思うんだよね

なっちゃんの堎合旊那さんお酒飲たなくお
そんな態床されるんだよね

お互いにそんな旊那だから苊劎するね😮‍💚

• << 33 おはよヌ でしょう笑 県によっおは違いずかない 粟神疟患ずかある方じゃなくお 本人収入たたは䞖垯ごずの皎額で倉わるみたいだね。 通いたくおもどこにでも付いおくるし、 旊那が自分にプラスな事を蚀っおもね笑 旊那がいちいちうるさい笑 卵の割り方 今たで角でしおおも䜕も蚀わなかったのに 旊那→平で割るんだよずか笑 歯ブラシ なんも蚀わなかったのに 旊那→新しい月になったから、倉えなよずか 朝なんお、起きおすぐおはようっお蚀ったのに、携垯觊っお聞いおなかったのは旊那なのに、 わざわざ目くじら立おお倧きな声でおはようっお、睚みながらで私が蚀っおないっお怒っおた笑 理䞍尜に怒ったらだめず教わったっお蚀うけど、理䞍尜だよね。

No.22

>> 18 理沙さん、おはよヌ☀十時に歯医者さん蚺おくれるっおいうから良かった(=^・^=)ありがずう🫂🩷 こんにちは。

そっか😊それは良かった☺
今日はゆっくり䌑んでね🍀

• << 31 おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷わたしも䞀緒。仕事です✚お互いにガンバ☺

No.23

こんにちは。

ただいた🫡

今日たかないはお手䌝いしたよ😀
やっぱりオムラむス䜜った😀

私はひたすら玉ねぎ🧅のみじん切りをモクモクやったよ🙆
でも疲れた😅

なので少しゆっくりしおたた埌で来るね😊

No.24

理沙ちゃん、モカさん、なっちゃん、けいさん、ここ来おなくお💊新スレ知らなかったよヌ。
たた皆ペロシクね🀗 時間あるずきゆっくり個別にレスしたす🌷

㊗理沙ちゃんありがずう🎉 いちです。

No.25

>> 1 みんな〜😆 新しい曞き蟌み立おたよ〜😆 カモヌンლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠) 埅っおるよ☺ 理沙ちゃん、たかない料理のレス読んでペロっおよだれ出たよ☝
いいな〜食べたい😋
噚甚なんだから旊那さんにい぀か䜜っおあげお!! おどろくよ🌷
仕事忙しいのに頑匵っおるね💊
痩せるなコリャ。
きっずスタむル良くなっおるよ♪
私も忙しくお寝おも寝足りないよ。ゆっくりしたいな〜♚
いちです、たた今回もペロシクね🍀
東京は倩候どうだった颚の匷い日あったね。理沙ちゃんは䜓調倉わりない

• << 28 おはよヌ。 はあ🀭党郚矎味しく出来た😆ハダシラむスは埌から職員が調味料たしたけどね😅 旊那に䜜った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅䜕回か旊那に味が濃いっお蚀われた😅 私が料理するず旊那芋おいられない芋たで 手が入るから。。 私は掗い物だけしおれば良いらしいよ。 それが 😅 党然痩せないの🀣👏 たたキロ倪ったよ😅ストレス倪りかも 。 うん😊 宜しくね😀 もう旊那の事でストレス溜たりたくり💊

No.26

>> 2 理沙さ〜ん🩷たたたたありがずございたす😊嬉しい😄たたたたよろしくお願いしたす🙇🩷なっちゃん🩷いちさん🍓けいさんも、よろしくお願いしたす🙇🩷モ  モカさん🍀いろんなご銳走䜜っお家での食事楜しんでるね〜やりくり䞊手だなっおい぀も読んでるよ🀗今回もペロシクねいちです🌷バテおおたよ忙しくお。食欲あるのに矎味しいご飯食べおなヌい!! 䜜るの面倒だな💊モカさんの食べたい😋 虫歯お倧事にねモカさん🍀

• << 32 いちさん、おはよヌ☀えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷ちょっず🀏歯良くなったかな。今日もお仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

No.27

>> 4 理沙さん、モカしゃん、いちさん、けいさん 新しいスレでもよろしくね 明日はここからスタヌトかな スレしおおくねヌ なっちゃん、うんうん旊那さん现かい難しい〜人だね💊
Lなら👚背䞭でおも倧䞈倫だよ🙂奜きな服着おおしゃれななっちゃんでいおね🌷
春物や倏物はかわいい服あるねヌ楜しみ☝露出もいいしむンナヌTシャツ出おも構わなヌいよね♪
矎味しい物食べおる
どこか行ったかな
私は桜は芋れたよ😋矎味しい倖食は行けおないなあ。
颚の匷い日があったよ💊忙しくしおおご無沙汰ですなっちゃん。今回もペロシクいちです。

• << 34 おはよう いちさんヌヌ😭😭 でしょう 3Lでもぶかぶかなのに、背䞭でるからっお4L着なよっお買いに行くらしい笑 他の買い物の぀いでもあるけど、 うん、別に芋苊しい堎所を芋せおるわけじゃないし笑。 旊那自身のはスタコラサッサっお買うのにさ、、、 スカヌトも長くお熱気籠もるから、これいいなぁっお思うのを芋おたら、 ただあるし履けるから倧䞈倫でしょっお、、、。 アベむルのベルト付きギャザヌスカヌトぐぐったら出おくるず思うよいいなぁっお思うんだけど、だめらしい 食べおないよヌ 桜は芋たよ、めちゃあっちこっちに桜の朚があるの 散る前に芋に行きたいなぁヌ 倧䞈倫だよヌ埅っおるから

No.28

>> 25 理沙ちゃん、たかない料理のレス読んでペロっおよだれ出たよ☝ いいな〜食べたい😋 噚甚なんだから旊那さんにい぀か䜜っおあげお!! おどろ  おはよヌ。

はあ🀭党郚矎味しく出来た😆ハダシラむスは埌から職員が調味料たしたけどね😅

旊那に䜜った事あるけど私味付が濃くなっちゃうんだよ😅䜕回か旊那に味が濃いっお蚀われた😅
私が料理するず旊那芋おいられない芋たで
手が入るから。。
私は掗い物だけしおれば良いらしいよ。

それが 😅
党然痩せないの🀣👏
たたキロ倪ったよ😅ストレス倪りかも 。

うん😊
宜しくね😀

もう旊那の事でストレス溜たりたくり💊

• << 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旊那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくお残念だね。 そんなに頑匵っおるからい぀か痩せるよ♫ サプリも買ったしね🀫 ハダシラむスいいな〜デミグラたたんない✚ ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。

No.29

おはようございたす⛅

今仕事に行く🚌に乗っお向かっおるよ💚

党く😑
昚日旊那が車🚙の䜕かのYouTubeを芋おたんだよね。私はあたり車の構造ずか良く分からないから旊那に 車の事は分からないっお
蚀ったらしばらくそのYouTubeを芋おケタケタ笑っおたけど私がスマホいじっおたら
いきなり機嫌そこねお人勝手に階に行っお旊那はゲヌム🎮をし始めお そしたらブツブツず 䜕で俺が半ギレになっおるか分かるか
っお聞くから YouTube芋なかったから
っお蚀ったら そうだよ車が分からない云々の問題じゃない
っお😑

そんでたた朝方からゲヌムしおお それで
旊那が寝ようずしおる時にたたグチグチ 😑

無神経だの誰せいで寝れないだの😑
私はその時起きおたから暪になりながら聞いおたわ😑

そんで寒いのに冷房かけるし😑

結局昚日の倜ご飯は゜ヌセヌゞずサラダだけしか食べおないよ😑

やる気スむッチが無くなったずか蚀い蚳蚀っおるし😑

党く😮‍💚だから今凄くお腹空いおる😓

たぁ〜たた垰ったら来るね😊

No.30

>> 20 おはよヌ 倧䞈倫。 芋おくれるっお良かったねヌ。 おはよヌ☀歯ちょっず🀏良くなったかな。ありがずう🫂🩷今日もお仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

• << 35 おはよう😃 良かったヌ 頑匵っお

No.31

>> 22 こんにちは。 そっか😊それは良かった☺ 今日はゆっくり䌑んでね🍀 おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷わたしも䞀緒。仕事です✚お互いにガンバ☺

• << 54 こんばんわ。 そっか😀お疲れ様😊 旊那さんずホルモン焌き良いね👍

No.32

>> 26 モカさん🍀いろんなご銳走䜜っお家での食事楜しんでるね〜やりくり䞊手だなっおい぀も読んでるよ🀗今回もペロシクねいちです🌷バテおおたよ忙しくお。  いちさん、おはよヌ☀えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷ちょっず🀏歯良くなったかな。今日もお仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

• << 37 モカさん🊷歯マシでよかったね〜。私も磚きすぎ知芚過敏ありよ😅歯倧事にしようね暖かくなったね☀お仕事頑匵っおね🍀お昌しっかり食べたよ、午埌頑匵らなきゃ。

No.33

>> 21 こんにちは。 あは🀭 赀ちゃん👶のお䞖話🀭 確かにね〜(笑) うんうん〜䜿えるよ〜その代わり ちゃんず心療内科に受蚺する必  おはよヌ

でしょう笑

県によっおは違いずかない

粟神疟患ずかある方じゃなくお

本人収入たたは䞖垯ごずの皎額で倉わるみたいだね。

通いたくおもどこにでも付いおくるし、
旊那が自分にプラスな事を蚀っおもね笑

旊那がいちいちうるさい笑
卵の割り方
今たで角でしおおも䜕も蚀わなかったのに
旊那→平で割るんだよずか笑

歯ブラシ
なんも蚀わなかったのに
旊那→新しい月になったから、倉えなよずか

朝なんお、起きおすぐおはようっお蚀ったのに、携垯觊っお聞いおなかったのは旊那なのに、
わざわざ目くじら立おお倧きな声でおはようっお、睚みながらで私が蚀っおないっお怒っおた笑
理䞍尜に怒ったらだめず教わったっお蚀うけど、理䞍尜だよね。

• << 55 こんばんわ。 うん(笑) それは私には分からないからなっちゃんが スマホでなっちゃんの垂の保健所怜玢しお 芋おね😊 なっちゃんは前たで地元の心療内科に通院しおたのならなっちゃんが通院しおた心療内科に床電話しおみたら良いず思うよ。 もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いおみたらどうかな そっか💧旊那さんが付いお来るのはなっちゃんの今の状態ずか話せないよね。 なんでなっちゃんの心療内科たで旊那さんが付いお来ないずならないの っお思うけど💧 なっちゃんから旊那さんに「心療内科は私人で行くから付いお来なくおも倧䞈倫だよ」っお旊那さんに蚀えない 私だっお心療内科は人で行くし旊那が私の通院しおる心療内科に付いお来たのは䞀回だけだよ〜。倉な事を話されたら䞍味いっお旊那さん思っおるのかな なにせなっちゃんを人で心療内科に行かせおくれないのはやっぱ可笑しいよ💧 うんうん🀭 🏡の旊那も卵🥚の割り方ずか䞀々指摘する🀭 私は卵🥚を真っ盎ぐに割っおたら旊那が 「卵🥚は寝かせお割るんだよ」っお蚀うよ🀭 それは朝から嫌な思いしたね💧 そんなに目くじらを立おる事ないよ😓

No.34

>> 27 なっちゃん、うんうん旊那さん现かい難しい〜人だね💊 Lなら👚背䞭でおも倧䞈倫だよ🙂奜きな服着おおしゃれななっちゃんでいおね🌷 春物や倏  おはよう

いちさんヌヌ😭😭

でしょう
3Lでもぶかぶかなのに、背䞭でるからっお4L着なよっお買いに行くらしい笑
他の買い物の぀いでもあるけど、

うん、別に芋苊しい堎所を芋せおるわけじゃないし笑。
旊那自身のはスタコラサッサっお買うのにさ、、、
スカヌトも長くお熱気籠もるから、これいいなぁっお思うのを芋おたら、
ただあるし履けるから倧䞈倫でしょっお、、、。
アベむルのベルト付きギャザヌスカヌトぐぐったら出おくるず思うよいいなぁっお思うんだけど、だめらしい

食べおないよヌ

桜は芋たよ、めちゃあっちこっちに桜の朚があるの
散る前に芋に行きたいなぁヌ

倧䞈倫だよヌ埅っおるから

• << 38 なっちゃんちのたわり桜倚くおいいな〜🌞 行かなくおすむねあはは😆 さらさらら〜のロンスカ流行っおるね♫ なっちゃん若いからチャレンゞしおよ✚きっず䌌合うよ。 デカすぎの服はよけい倪っおみえるから、ちょヌどがいいよ。 旊那さんすずだけど䞀息぀いおよなっちゃん🌷 午埌ティヌしおね🀗 私はノンシュガヌラテ。もうぬるくなっおる😅

No.35

>> 30 おはよヌ☀歯ちょっず🀏良くなったかな。ありがずう🫂🩷今日もお仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう😃

良かったヌ

頑匵っお

• << 40 なっちゃん🩷ありがずう☺おなか空いたから。お奜み焌き定食食べお🐞。半日でした🀗

No.36

>> 28 おはよヌ。 はあ🀭党郚矎味しく出来た😆ハダシラむスは埌から職員が調味料たしたけどね😅 旊那に䜜った事あるけど私味付が濃くなっちゃ  いや〜理沙ちゃんのご飯は旊那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくお残念だね。
そんなに頑匵っおるからい぀か痩せるよ♫ サプリも買ったしね🀫
ハダシラむスいいな〜デミグラたたんない✚

ガンバるんばですよ🌷理沙ちゃん。

• << 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラヌメン🍜店さんでたかない䜜ったりお手䌝いしおるよ😀 今日もナッケゞャンスヌプを䜜った😊 手順間違えたけど😅 サプリね😅最近おサボりしおる😅 でも旊那も粉末タむプだけど通販で頌んでるからそっちを飲んでるけどそれでも䞭々痩せない😂 旊那のお腹もぜっこりお腹になっおる🀣 それも敎圢倖科の副䜜甚だっお思い蟌んでるよ😂(笑) たんなる お酒の飲み過ぎで䌚瀟でお菓子食べおるから なんだよね〜😂 それで私に 倪っおるから ずか蚀うしさ😑 うん😊 昚日のオムラむスはハダシラむスが少し残ったから私はオムラむスの䞊にハダシをかけお食べたよ😊 矎味しいかったよ😆

No.37

>> 32 いちさん、おはよヌ☀えぞぞ(*Ž∀*)ありがず🩷ちょっず🀏歯良くなったかな。今日もお仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞 モカさん🊷歯マシでよかったね〜。私も磚きすぎ知芚過敏ありよ😅歯倧事にしようね暖かくなったね☀お仕事頑匵っおね🍀お昌しっかり食べたよ、午埌頑匵らなきゃ。

• << 41 いちさん✚こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞半日でした✚おなか空いたから。街でお奜み焌き定食食べお🐞。バスに乗らないで歩いたからね。その分栄逊補絊🌞(*Ž∀*)🌞ほんず歯は倧事だね😭💊

No.38

>> 34 おはよう いちさんヌヌ😭😭 でしょう 3Lでもぶかぶかなのに、背䞭でるからっお4L着なよっお買いに行くらしい笑 他の買い物  なっちゃんちのたわり桜倚くおいいな〜🌞 行かなくおすむねあはは😆

さらさらら〜のロンスカ流行っおるね♫ なっちゃん若いからチャレンゞしおよ✚きっず䌌合うよ。
デカすぎの服はよけい倪っおみえるから、ちょヌどがいいよ。
旊那さんすずだけど䞀息぀いおよなっちゃん🌷 午埌ティヌしおね🀗
私はノンシュガヌラテ。もうぬるくなっおる😅

No.39

>> 38 有名な堎所に行きたいけどね、、、
家から買い物行く道にも桜の朚あるんだよ笑

うん、でも生地が厚いから熱気こもるんだよね笑笑

でしょ。なのに背䞭出るからっお4Lだよ
3Lでもでかすぎるのに笑
3L着るずさ呚りが曎に倪っお芋えた時あっお、こんなに倪っおたっけっお思った笑笑

ありがずう

月になったから歯ブラシ倉えなよずか
卵は平らな堎所で殻を割るんだよずか
掗濯もこれずこれ入れたら掗濯するんだよずか

• << 50 なっちゃん、買い物途䞭に🌞桜䞊朚なんお すおきそれ十分だよね☺ 歩いおみたいよ、その䞋を🌞 お花も散歩も倧奜きだよ。 ロンスカ確かに長い分暑いわ笑 うすい玠材の出おるからただマシかな うんうん4L有りえんだろ💊 䞍栌奜になるなら、2L3Lにしなきゃだね👚 服は奜きなの着たいよねなっちゃん👍 うん読んだよ💧 歯ブラシかえろはただいいずしおも。他はめっちゃ现かいよね💧 䞻婊にたかせずいおほしいな😑家事しないならさ。だよね☝誀字ごめんね。

No.40

>> 35 おはよう😃 良かったヌ 頑匵っお なっちゃん🩷ありがずう☺おなか空いたから。お奜み焌き定食食べお🐞。半日でした🀗

• << 42 どういたしたしお お疲れ様です😃 半日でも疲れるよねヌ お奜み焌きいいなぁヌ笑

No.41

>> 37 モカさん🊷歯マシでよかったね〜。私も磚きすぎ知芚過敏ありよ😅歯倧事にしようね暖かくなったね☀お仕事頑匵っおね🍀お昌しっかり食べたよ、午埌頑  いちさん✚こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞半日でした✚おなか空いたから。街でお奜み焌き定食食べお🐞。バスに乗らないで歩いたからね。その分栄逊補絊🌞(*Ž∀*)🌞ほんず歯は倧事だね😭💊

• << 51 お疲れ〜モカさん☺ドトヌルでお茶埅ちもお昌のお奜みランチもいいわヌ充実♫ たたにご耒矎あげなくちゃ頑匵るモカママに👍良かったね✚気を぀けお垰っおね🌷矎味しそうだなふかっずお奜み✚お腹すいた

No.42

>> 40 なっちゃん🩷ありがずう☺おなか空いたから。お奜み焌き定食食べお🐞。半日でした🀗 どういたしたしお

お疲れ様です😃

半日でも疲れるよねヌ

お奜み焌きいいなぁヌ笑

No.43

>> 42 うんうん、ありがず☺🩷䜕故かお奜み焌きに🍚ず味噌汁が぀いおるの(*Ž∀*)❀でも、お奜み焌きがふわふわで矎味しいの(*Ž`*)🩷

No.44

>> 43 そうなの。

でも、倧阪行った時にお奜み焌きず味噌汁ずご飯あったよ笑

No.45

>> 44 あはっ(笑)倧阪では普通みたい😚🩷でも、おいしかった(*Ž∀*)ょ。䞻人が時に仕事終わるから、ドトヌルで埅っおるよ

No.46

>> 45 関西ではお奜み焌きはおかずらしいよ
味噌汁もあっお良かったねヌ
ふわずろのお奜み焌き矎味しいよね笑
そうなんだぁ、
良かったねヌ。䜕飲んでるの

No.47

>> 46 らしいね😚👍ふわふわだった🩷うんうん。はじめアむスコヌヒヌ飲んで、次にロむダルミルクティヌアむスを飲んだよ🥰

No.48

>> 47 うん、

たた、食べたいず思うよねヌ

矎味しいよねヌ。おや぀は食べた

No.49

>> 48 うふふ(*Ž∀*)おや぀は、あきらめた🫣💊今ね。垰り道暑くお、コヌラ飲んでる。買い物しお垰っおるよ☺👍

No.50

>> 39 有名な堎所に行きたいけどね、、、 家から買い物行く道にも桜の朚あるんだよ笑 うん、でも生地が厚いから熱気こもるんだよね笑笑 で  なっちゃん、買い物途䞭に🌞桜䞊朚なんお すおきそれ十分だよね☺ 歩いおみたいよ、その䞋を🌞 お花も散歩も倧奜きだよ。

ロンスカ確かに長い分暑いわ笑
うすい玠材の出おるからただマシかな うんうん4L有りえんだろ💊
䞍栌奜になるなら、2L3Lにしなきゃだね👚 服は奜きなの着たいよねなっちゃん👍

うん読んだよ💧 歯ブラシかえろはただいいずしおも。他はめっちゃ现かいよね💧 䞻婊にたかせずいおほしいな😑家事しないならさ。だよね☝誀字ごめんね。

• << 72 おはよう 旊那お出かけしたからちょずだけ どこ行っおも桜の朚があるよ 歩くのいいね でしょう 4L買いなっお蚀うからかわないず笑 3Lでも䞍栌奜なのに笑 でしょうヌ タむミングは任せお欲しい。 倧䞈倫だよヌ気にしないで、私も誀字たたにするから

No.51

>> 41 いちさん✚こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞半日でした✚おなか空いたから。街でお奜み焌き定食食べお🐞。バスに乗らないで歩いたからね。その分栄逊補絊  お疲れ〜モカさん☺ドトヌルでお茶埅ちもお昌のお奜みランチもいいわヌ充実♫ たたにご耒矎あげなくちゃ頑匵るモカママに👍良かったね✚気を぀けお垰っおね🌷矎味しそうだなふかっずお奜み✚お腹すいた

No.52

>> 51 いちさヌん🍓ばんちゃ🫣✚うふふ(*Ž∀*)🌞今倜は、ホルモンを焌くよスタミナ぀けなくちゃ🀫💚💚いちさんはなあに

No.53

>> 52 いいね〜🌞こっちたで焌肉食べたくなったよ〜☺今倜は䞭華するよ🔪野菜切らなきゃいけないのにただサボりたいな♫い぀たでもゆっくりしおたヌい💊🙀

• << 57 わあ🥰䞭華いいなあむずかしそう🫣💊野菜いっぱい食べれおいいね(≧∇≩)b今ね、シャワヌ济びお来たよ(*Ž∀*)✹

No.54

>> 31 おはよヌ☀ありがずうm(_ _)m🩷わたしも䞀緒。仕事です✚お互いにガンバ☺ こんばんわ。

そっか😀お疲れ様😊

旊那さんずホルモン焌き良いね👍

• << 58 こんばんは😊そしお、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう食べたよおいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋

No.55

>> 33 おはよヌ でしょう笑 県によっおは違いずかない 粟神疟患ずかある方じゃなくお 本人収入たたは䞖垯ごずの皎額で  こんばんわ。

うん(笑)

それは私には分からないからなっちゃんが
スマホでなっちゃんの垂の保健所怜玢しお
芋おね😊

なっちゃんは前たで地元の心療内科に通院しおたのならなっちゃんが通院しおた心療内科に床電話しおみたら良いず思うよ。
もし分からないならなっちゃんのお母さんに聞いおみたらどうかな

そっか💧旊那さんが付いお来るのはなっちゃんの今の状態ずか話せないよね。
なんでなっちゃんの心療内科たで旊那さんが付いお来ないずならないの っお思うけど💧

なっちゃんから旊那さんに「心療内科は私人で行くから付いお来なくおも倧䞈倫だよ」っお旊那さんに蚀えない

私だっお心療内科は人で行くし旊那が私の通院しおる心療内科に付いお来たのは䞀回だけだよ〜。倉な事を話されたら䞍味いっお旊那さん思っおるのかな

なにせなっちゃんを人で心療内科に行かせおくれないのはやっぱ可笑しいよ💧

うんうん🀭
🏡の旊那も卵🥚の割り方ずか䞀々指摘する🀭
私は卵🥚を真っ盎ぐに割っおたら旊那が
「卵🥚は寝かせお割るんだよ」っお蚀うよ🀭

それは朝から嫌な思いしたね💧
そんなに目くじらを立おる事ないよ😓

• << 73 おはよう うん、 自分の収入か䞖垯収入の皎額で負担額が違うみたいだよ〜 䟡栌が安い人や1割の人、1割該圓倖の人が居るみたいだよ 今䜏んでる堎所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける堎所じゃないからね あんたり土地勘ないからなぁ。 旊那も今の堎所産たれじゃないけど、土地勘あるから、、、 䞀床ね行くっお話になったけど、旊那悪く蚀われるよっお蚀ったけど、いいよっお、でも俺は倉わらないからっお蚀うから話しおも意味がないなず そうなんだぁ。 でしょう。

No.56

>> 36 いや〜理沙ちゃんのご飯は旊那さんも喜ぶわ〜😆 なかなか出番なくお残念だね。 そんなに頑匵っおるからい぀か痩せるよ♫ サプリも買ったしね🀫 
 こんばんわ。

うん💧そうなの😓

だからラヌメン🍜店さんでたかない䜜ったりお手䌝いしおるよ😀
今日もナッケゞャンスヌプを䜜った😊

手順間違えたけど😅

サプリね😅最近おサボりしおる😅
でも旊那も粉末タむプだけど通販で頌んでるからそっちを飲んでるけどそれでも䞭々痩せない😂

旊那のお腹もぜっこりお腹になっおる🀣
それも敎圢倖科の副䜜甚だっお思い蟌んでるよ😂(笑)

たんなる お酒の飲み過ぎで䌚瀟でお菓子食べおるから なんだよね〜😂

それで私に 倪っおるから ずか蚀うしさ😑

うん😊
昚日のオムラむスはハダシラむスが少し残ったから私はオムラむスの䞊にハダシをかけお食べたよ😊

矎味しいかったよ😆

• << 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理しおみんなにご飯぀くっおるなんおかっこいい☺ い぀でも披露できるね♫ サプリもちょっずず぀ちょっずず぀きくよ🍀 急がずあわおずに〜おじゃる䞞でいっお䞋さい😁 ビヌル腹っおいうからお酒だね旊那さんのポッコリ😜あはは。 ナッケゞャンスヌプ飲んでみたいなあ🙆 明日は掗濯がんばっおね‌
  • << 62 おっずヌ理沙ちゃん✌犬神家の䞀族芋たっ぀ったね😁 実は私もその頃、このこの぀のお祝いに🎬をかりお芋たよ ずヌぜん面癜くなかった笑 叀すぎ💊 金田䞀耕助シリヌズのほうが面癜いよね。 そうそう嵐事務所開きだね㊗ 良かった良かった😄💜🀍❀💛💚
  • << 66 理沙ちゃん、もう出発準備する〜💚たぶんお返事曞けないたたね🀭🌷先に倱瀌

No.57

>> 53 いいね〜🌞こっちたで焌肉食べたくなったよ〜☺今倜は䞭華するよ🔪野菜切らなきゃいけないのにただサボりたいな♫い぀たでもゆっくりしおたヌい💊🙀 わあ🥰䞭華いいなあむずかしそう🫣💊野菜いっぱい食べれおいいね(≧∇≩)b今ね、シャワヌ济びお来たよ(*Ž∀*)✹

• << 61 食べお終わったよ〜モカさん☺✌いたねお煎逅食べおる🍘カリカリ。ホルモンご銳走様したんだね🍖ゆヌっくりしおるかな🍵明日も頑匵っおねポン倪ず応揎する🐰ぎょんぎょん♫

No.58

>> 54 こんばんわ。 そっか😀お疲れ様😊 旊那さんずホルモン焌き良いね👍 こんばんは😊そしお、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう食べたよおいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋

• << 64 おはよヌ。 🏡の昚日の倜ご飯はグラタンだったよ😊 旊那が䜜っお冷凍にしおるの。 今日は心の病院なんだね😊気を付けお行っおね✚

No.59

こんばんわ。

そしお ただいた🫡

今日は実はお昌ご飯食べお早䞊がりしお
したむら行っお来たよ。春物のズボン👖無いからズボン👖買ったよ。

垰りこっちは☔降っおた。今は止んでるよ

明日は私は仕事お䌑みだから明日お倩気が良ければ私の掗濯物を掗濯しょうず思っおるよ😺

明日は旊那仕事倚分時たでだからそれたでゆっくり出来る😚

それでは倚分゜ロ゜ロ旊那から垰るよメヌルが来そうだから今日はここたで🀚

たた明日ね😜

No.60

>> 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラヌメン🍜店さんでたかない䜜ったりお手䌝いしおるよ😀 今日もナッケゞャンスヌプを䜜った😊  理沙ちゃんかっこいいわ〜。
いろんな料理しおみんなにご飯぀くっおるなんおかっこいい☺
い぀でも披露できるね♫

サプリもちょっずず぀ちょっずず぀きくよ🍀 急がずあわおずに〜おじゃる䞞でいっお䞋さい😁
ビヌル腹っおいうからお酒だね旊那さんのポッコリ😜あはは。
ナッケゞャンスヌプ飲んでみたいなあ🙆 明日は掗濯がんばっおね‌

• << 67 おはよヌ。 あは😅そうかな 私の䜜れる物は簡単な物しか䜜れないよ😅 私が䞀人暮らししおた時はカレヌラむス🍛ずかクリヌムシチュヌずかハダシラむスずかオムラむスずかスパゲティヌ🍝ずか 簡単な物しか䜜っおなかったから。 残ったら日間かけお食べおたし😅 氎炊きも残ったらうどん入れおそれも日間かけお食べおた😂 そうだね😀ゆっくりゆっヌくりやっおいかないず身䜓に負担かかるからね。 そうそうお酒ず䌚瀟で食べおるお菓子だず思うよ。車🚙が無くなっおから本圓旊那のお腹出お来おるもん 䜕かね🀭ドラえもんみたいなお腹😂 うん掗濯頑匵る😀

No.61

>> 57 わあ🥰䞭華いいなあむずかしそう🫣💊野菜いっぱい食べれおいいね(≧∇≩)b今ね、シャワヌ济びお来たよ(*Ž∀*)✹ 食べお終わったよ〜モカさん☺✌いたねお煎逅食べおる🍘カリカリ。ホルモンご銳走様したんだね🍖ゆヌっくりしおるかな🍵明日も頑匵っおねポン倪ず応揎する🐰ぎょんぎょん♫

• << 63 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は、メンタルクリニックです✚明日は、日仕事だょ(*Ž∀*)🌞うさっ子🐇お草食べおる🀗🩷

No.62

>> 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラヌメン🍜店さんでたかない䜜ったりお手䌝いしおるよ😀 今日もナッケゞャンスヌプを䜜った😊  おっずヌ理沙ちゃん✌犬神家の䞀族芋たっ぀ったね😁
実は私もその頃、このこの぀のお祝いに🎬をかりお芋たよ
ずヌぜん面癜くなかった笑 叀すぎ💊
金田䞀耕助シリヌズのほうが面癜いよね。

そうそう嵐事務所開きだね㊗
良かった良かった😄💜🀍❀💛💚

• << 68 うん😁 すけきお🀭面癜いかったよ😊 このこの぀のお祝いに金田䞀耕助シリヌズなの😳聞いた事ない😅 うん😆 凄く嬉しい嵐報告だよ🩵❀💛💚💜

No.63

>> 61 食べお終わったよ〜モカさん☺✌いたねお煎逅食べおる🍘カリカリ。ホルモンご銳走様したんだね🍖ゆヌっくりしおるかな🍵明日も頑匵っおねポン倪  いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は、メンタルクリニックです✚明日は、日仕事だょ(*Ž∀*)🌞うさっ子🐇お草食べおる🀗🩷

• << 65 おはようモカさん🍀クリニック頑匵っおね😉急がずあわおずに〜たいろ〜か〜♫おじゃる䞞で行っお䞋さいな✚あのアニメ奜きだった🀭ポン倪元気ね🐰私も準備💚

No.64

>> 58 こんばんは😊そしお、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞もう食べたよおいしかった🥰理沙さんは今日はなあにかなぁ😋 おはよヌ。

🏡の昚日の倜ご飯はグラタンだったよ😊
旊那が䜜っお冷凍にしおるの。

今日は心の病院なんだね😊気を付けお行っおね✚

• << 70 理沙さん🩷おはよヌ☀グラタン(≧∇≩)b倧奜物だょ。今ね。電車🚃埅っおるよ、お䌑みだからゆっくり(*Ž`*)しおね🥰

No.65

>> 63 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は、メンタルクリニックです✚明日は、日仕事だょ(*Ž∀*)🌞うさっ子🐇お草食べおる🀗🩷 おはようモカさん🍀クリニック頑匵っおね😉急がずあわおずに〜たいろ〜か〜♫おじゃる䞞で行っお䞋さいな✚あのアニメ奜きだった🀭ポン倪元気ね🐰私も準備💚

• << 71 おじゃる䞞🔎かわいい💞よね🀫🩷わたしも䞻人も🩷だよヌ。(*Ž`*)ポン倪お留守番。うふふ(*Ž∀*)🌞いちさんもガンバ🥰👍

No.66

>> 56 こんばんわ。 うん💧そうなの😓 だからラヌメン🍜店さんでたかない䜜ったりお手䌝いしおるよ😀 今日もナッケゞャンスヌプを䜜った😊  理沙ちゃん、もう出発準備する〜💚たぶんお返事曞けないたたね🀭🌷先に倱瀌

No.67

>> 60 理沙ちゃんかっこいいわ〜。 いろんな料理しおみんなにご飯぀くっおるなんおかっこいい☺ い぀でも披露できるね♫ サプリもちょっずず  おはよヌ。

あは😅そうかな
私の䜜れる物は簡単な物しか䜜れないよ😅

私が䞀人暮らししおた時はカレヌラむス🍛ずかクリヌムシチュヌずかハダシラむスずかオムラむスずかスパゲティヌ🍝ずか 簡単な物しか䜜っおなかったから。
残ったら日間かけお食べおたし😅

氎炊きも残ったらうどん入れおそれも日間かけお食べおた😂

そうだね😀ゆっくりゆっヌくりやっおいかないず身䜓に負担かかるからね。

そうそうお酒ず䌚瀟で食べおるお菓子だず思うよ。車🚙が無くなっおから本圓旊那のお腹出お来おるもん
䜕かね🀭ドラえもんみたいなお腹😂

うん掗濯頑匵る😀

• << 75 理沙ちゃん、䞀人暮らしメニュヌめちゃ矎味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパヌトリヌあれば💮良いお嫁さんでヌす✚ ダむ゚ットもゆっくりのんびりだよ🀗 理沙ちゃんちのドラえもん君も頑匵っおビヌル腹枛らさなきゃねむヒヒ🀭 この子の぀のお祝いに、は金田䞀耕助シリヌズず同じ叀い映画だった💊 たけどあのシリヌズじゃないし、面癜くなかったよ残念💧 たた月曜ね理沙ちゃん埅っおる💐

No.68

>> 62 おっずヌ理沙ちゃん✌犬神家の䞀族芋たっ぀ったね😁 実は私もその頃、このこの぀のお祝いに🎬をかりお芋たよ ずヌぜん面癜くなかった笑   うん😁

すけきお🀭面癜いかったよ😊

このこの぀のお祝いに金田䞀耕助シリヌズなの😳聞いた事ない😅

うん😆
凄く嬉しい嵐報告だよ🩵❀💛💚💜

No.69

おはようございたす☀

今日は先ず私の掗濯物を掗濯しお埌はたったりず旊那が仕事から垰っお来るたでしおたす😚

今日こちら東京🗌は℃たで気枩🌡が
䞊がる予想✚
掗濯物も良く也きそうだよ😊

たた埌で来るね☺

No.70

>> 64 おはよヌ。 🏡の昚日の倜ご飯はグラタンだったよ😊 旊那が䜜っお冷凍にしおるの。 今日は心の病院なんだね😊気を付けお行っおね✚ 
 理沙さん🩷おはよヌ☀グラタン(≧∇≩)b倧奜物だょ。今ね。電車🚃埅っおるよ、お䌑みだからゆっくり(*Ž`*)しおね🥰

• << 82 おはよヌ。 うん😆グラタン矎味しいよね☺ 今日はモカさんお仕事かな 気を付けお行っおね😊

No.71

>> 65 おはようモカさん🍀クリニック頑匵っおね😉急がずあわおずに〜たいろ〜か〜♫おじゃる䞞で行っお䞋さいな✚あのアニメ奜きだった🀭ポン倪元気ね🐰私も  おじゃる䞞🔎かわいい💞よね🀫🩷わたしも䞻人も🩷だよヌ。(*Ž`*)ポン倪お留守番。うふふ(*Ž∀*)🌞いちさんもガンバ🥰👍

• << 76 お疲れモカさん🍀私もマッタリ〜マッタリ〜ず〜おじゃる䞞すき🩷あはは🀭トミヌ知っおる喫茶店のおじいちゃんマスタヌ笑 たたお話しようね。通院ご苊劎さた。私も今日は気疲れむちゃしたよ💊

No.72

>> 50 なっちゃん、買い物途䞭に🌞桜䞊朚なんお すおきそれ十分だよね☺ 歩いおみたいよ、その䞋を🌞 お花も散歩も倧奜きだよ。 ロンスカ確か  おはよう

旊那お出かけしたからちょずだけ

どこ行っおも桜の朚があるよ
歩くのいいね

でしょう
4L買いなっお蚀うからかわないず笑
3Lでも䞍栌奜なのに笑

でしょうヌ
タむミングは任せお欲しい。
倧䞈倫だよヌ気にしないで、私も誀字たたにするから

• << 77 有難うなっちゃん🌷 携垯新しくしお誀字倚くお恥ずかしい🫣 今日もくたくただよお疲れ様🍀 旊那さん仕事かな 喧嘩なく仲良く楜しんでね♫ たずは矎味しい物食べお楜しいテレビ芋おね🀗 なっちゃんただ若くおピッチピチだから♫䜕着おもかわいいムフフ🩷🀭 今倜は䜕かな〜倕飯なっちゃんち。

No.73

>> 55 こんばんわ。 うん(笑) それは私には分からないからなっちゃんが スマホでなっちゃんの垂の保健所怜玢しお 芋おね😊 な  おはよう

うん、

自分の収入か䞖垯収入の皎額で負担額が違うみたいだよ〜
䟡栌が安い人や1割の人、1割該圓倖の人が居るみたいだよ

今䜏んでる堎所は車が必須だからね、地元みたく乗り物で行ける堎所じゃないからね

あんたり土地勘ないからなぁ。
旊那も今の堎所産たれじゃないけど、土地勘あるから、、、

䞀床ね行くっお話になったけど、旊那悪く蚀われるよっお蚀ったけど、いいよっお、でも俺は倉わらないからっお蚀うから話しおも意味がないなず

そうなんだぁ。

でしょう。

• << 81 おはよヌ。 収入ずかは関係ないよ。だっお私だっお䜿っおるからね でも県によっお違うだろうから床電話しお聞いおみおね😊 だから😅 なっちゃんの䜏んでる堎所で心療内科ず保健所を怜玢しおみおっお蚀っおるじゃん😅 分からなかったら先ずは怜玢するのが早いからね☺ えっ俺は倉わらない なっちゃんが心療内科に行くのず旊那さんが倉わらないは意味䞍明なんだけど(-_-;) 蚺察しお貰うのは旊那さんじゃなくなっちゃんなんだよ旊那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になっおるのにそんな蚀い方は無いよね💧

No.74

こんにちは。

みんなにお返事曞きたかったけど
旊那が垰っお来るからたたずりあえず月曜日ね😊

明日来れそうなら来るね😊

たた🀚

No.75

>> 67 おはよヌ。 あは😅そうかな 私の䜜れる物は簡単な物しか䜜れないよ😅 私が䞀人暮らししおた時はカレヌラむス🍛ずかクリヌムシチュ  理沙ちゃん、䞀人暮らしメニュヌめちゃ矎味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。
それだけレパヌトリヌあれば💮良いお嫁さんでヌす✚
ダむ゚ットもゆっくりのんびりだよ🀗
理沙ちゃんちのドラえもん君も頑匵っおビヌル腹枛らさなきゃねむヒヒ🀭

この子の぀のお祝いに、は金田䞀耕助シリヌズず同じ叀い映画だった💊
たけどあのシリヌズじゃないし、面癜くなかったよ残念💧
たた月曜ね理沙ちゃん埅っおる💐

• << 83 おはよヌ。 旊那隣でただ寝おるから来れたよ。 そうかなぁ〜😅 うん☺ゆっくり🐢さんでね🀭 そうなんだぁ〜。そんなに叀過ぎたんだね。

No.76

>> 71 おじゃる䞞🔎かわいい💞よね🀫🩷わたしも䞻人も🩷だよヌ。(*Ž`*)ポン倪お留守番。うふふ(*Ž∀*)🌞いちさんもガンバ🥰👍 お疲れモカさん🍀私もマッタリ〜マッタリ〜ず〜おじゃる䞞すき🩷あはは🀭トミヌ知っおる喫茶店のおじいちゃんマスタヌ笑 たたお話しようね。通院ご苊劎さた。私も今日は気疲れむちゃしたよ💊

• << 78 ばんちゃ🥰トミヌ知らない🀫えたた芋おみよう🩷気疲れは疲れるね🥎💧さっき垰っおシャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、ニラレバヌ🩷だよヌ

No.77

>> 72 おはよう 旊那お出かけしたからちょずだけ どこ行っおも桜の朚があるよ 歩くのいいね でしょう 4L買いなっお蚀うか  有難うなっちゃん🌷 携垯新しくしお誀字倚くお恥ずかしい🫣
今日もくたくただよお疲れ様🍀
旊那さん仕事かな
喧嘩なく仲良く楜しんでね♫
たずは矎味しい物食べお楜しいテレビ芋おね🀗
なっちゃんただ若くおピッチピチだから♫䜕着おもかわいいムフフ🩷🀭
今倜は䜕かな〜倕飯なっちゃんち。

• << 86 おはよう 私もなれるたで時間かかるよやっず今の携垯にもなれた ありがずう いや、髪切りに笑 いヌやヌ、いいなぁっお思うのは着れないし、Lっお探すのが難しいね、 旊那はネットショッピングだし、、、 旊那が頑匵っおるの知っおるよっお嘘だったの 頑匵っおる人に、ヶ月の間片付けちゃんずしなかったら、無条件で私の物を捚おるんだっお 家の事を倚少しおくれたら、私も楜なのにしないし、 䟋えば、ゎミ袋䜕袋かチェック曞いおおくずかゎミ箱に袋入れるずか 掗ったや぀を拭いおくれるずか 䜕もしないし、自分のは攟眮しおるのにさ、、、

No.78

>> 76 お疲れモカさん🍀私もマッタリ〜マッタリ〜ず〜おじゃる䞞すき🩷あはは🀭トミヌ知っおる喫茶店のおじいちゃんマスタヌ笑 たたお話しようね。通院ご  ばんちゃ🥰トミヌ知らない🀫えたた芋おみよう🩷気疲れは疲れるね🥎💧さっき垰っおシャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、ニラレバヌ🩷だよヌ

No.79

>> 78 モカたん♫焌き飯ず玉子スヌプ䜜っお食埌に䜜ったパりンドケヌキ食べおるよ😋パりンドだけ母お手補だよ。☕煎れるね🩷ニラが倧奜きだからニラ系料理すきだよヌ♫おっかれさん🐰ポン倪ぎょんぎょんしおるかな〜。

No.80

>> 79 おはよヌ☀いちさヌん🍓焌き飯に玉子スヌプ。手䜜りのパりンドケヌキ😻サむコヌ😚💖ポン倪(*Ž`*)元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今から、朝颚呂はいる。生理なたから💊おなか枩める

• << 139 モカさん🍀日勀ご苊劎様☺頑匵っおるね〜。私も先週から忙しくお今日もお疲れだよ💧🐰ポン倪に癒やしお欲しいなっ🥰疲れから぀い間食増えおるよあはは。モカさんは〜

No.81

>> 73 おはよう うん、 自分の収入か䞖垯収入の皎額で負担額が違うみたいだよ〜 䟡栌が安い人や1割の人、1割該圓倖の人が居るみたいだ  おはよヌ。

収入ずかは関係ないよ。だっお私だっお䜿っおるからね
でも県によっお違うだろうから床電話しお聞いおみおね😊

だから😅
なっちゃんの䜏んでる堎所で心療内科ず保健所を怜玢しおみおっお蚀っおるじゃん😅
分からなかったら先ずは怜玢するのが早いからね☺

えっ俺は倉わらない
なっちゃんが心療内科に行くのず旊那さんが倉わらないは意味䞍明なんだけど(-_-;)

蚺察しお貰うのは旊那さんじゃなくなっちゃんなんだよ旊那さんのせいでなっちゃんのメンタルが駄目になっおるのにそんな蚀い方は無いよね💧

• << 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 䜏んでる県の芋たら曞いおあったよ 1割は幎収が二皮類あるみたいだから、旊那さんがそれに該圓しおるからじゃない 前にね、パワハラっおいうほどじゃないのに、俺パワハラ受けおるから、本圓に粟神やばくなりそうっお蚀っおお、 あ、自分だけが倧事だから、私はどうでもいいみたい。 俺は悪くないっお思う人だから、䜕を蚀っおも薬ずしお効くのは最初かヶ月だけ うん、 ヶ月の間ちゃんず片付けしないず無条件に私の物を捚おるんだっお 私の物だけは邪魔みたい。 先週二日間頑匵ったんだけど、、、、 やっぱり普段頑匵っおるからっお蚀う蚀葉は旊那の嘘みたい たぁ、真に受けおはないけど

No.82

>> 70 理沙さん🩷おはよヌ☀グラタン(≧∇≩)b倧奜物だょ。今ね。電車🚃埅っおるよ、お䌑みだからゆっくり(*Ž`*)しおね🥰 おはよヌ。

うん😆グラタン矎味しいよね☺
今日はモカさんお仕事かな

気を付けお行っおね😊

• << 85 理沙さん🩷おはよヌ☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしおくる(*Ž`*)💖😚👍ありがずう🫂🩷

No.83

>> 75 理沙ちゃん、䞀人暮らしメニュヌめちゃ矎味しそうだなあ😋食いしん坊になるよ。 それだけレパヌトリヌあれば💮良いお嫁さんでヌす✚ ダむ゚ット  おはよヌ。

旊那隣でただ寝おるから来れたよ。

そうかなぁ〜😅
うん☺ゆっくり🐢さんでね🀭

そうなんだぁ〜。そんなに叀過ぎたんだね。

• << 140 理沙ちゃん、明日幎目の結婚蚘念日おめでずう🎉 感無量だよね😊 良く頑匵りたした。そしおめでたい💐 理沙ちゃんの頑匵る努力あっおの楜しい倫婊生掻かな〜ご苊劎様だよ 明日のケヌキ楜しみだね🥰 今の状況は倧倉だけど楜しいほうを芋おたたガンバるんばよ🌞 ♫じ〜んせい 楜ありゃ 苊〜もあるさ♫ 黄門様で頑匵っおね。 私達は助栌さんだよヌ🥳㊗ 赀い霊柩車も定番のビゞホ泊りも楜しかったね〜。良かった良かった😁🙋 旊那さんが心配しないのは理沙ちゃんずの絆が深いのず安心感だよヌ成長〜だ😉 幞せに人しおなれるずいいな✚ 今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。

No.84

おはようございたす☀

もうさぁ〜昚日から今日の朝方にかけおずっヌずゲヌム旊那しおおやっず寝たよ😓

だから私時間ぐらいしか寝れおない😑

今日は髪を切りに行っお来る🫡
旊那も髪が䌞びおりザいっお蚀っおるから

私も髪切る💇明日ビゞホ🏚泊たるからさっぱりさせるよ🙆

今日は倚分来れないから明日たたね☺

No.85

>> 82 おはよヌ。 うん😆グラタン矎味しいよね☺ 今日はモカさんお仕事かな 気を付けお行っおね😊 理沙さん🩷おはよヌ☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしおくる(*Ž`*)💖😚👍ありがずう🫂🩷

• << 93 おはよヌ。 うん😃サッパリしたよ🙆

No.86

>> 77 有難うなっちゃん🌷 携垯新しくしお誀字倚くお恥ずかしい🫣 今日もくたくただよお疲れ様🍀 旊那さん仕事かな 喧嘩なく仲良く楜しんでね♫  おはよう

私もなれるたで時間かかるよやっず今の携垯にもなれた

ありがずう
いや、髪切りに笑

いヌやヌ、いいなぁっお思うのは着れないし、Lっお探すのが難しいね、
旊那はネットショッピングだし、、、

旊那が頑匵っおるの知っおるよっお嘘だったの
頑匵っおる人に、ヶ月の間片付けちゃんずしなかったら、無条件で私の物を捚おるんだっお
家の事を倚少しおくれたら、私も楜なのにしないし、
䟋えば、ゎミ袋䜕袋かチェック曞いおおくずかゎミ箱に袋入れるずか
掗ったや぀を拭いおくれるずか
䜕もしないし、自分のは攟眮しおるのにさ、、、

• << 141 なっちゃん、家事今日もご苊劎様🍀 私も぀いくたびれちゃっおるよ😅負けちゃだめだねお互い。 旊那さん、頑匵りみずめおくれおるなら〜现かいチェックやヌめヌおヌだね🫣 ぀い぀い䞀蚀倚い人は嫌われちゃうぞっっおね😉 気疲れた時は、なっちゃん䜕しお癒されおる〜 私はゆっくり入济ずせめおのパックだけかなヌ🌞 もっず䜕かしたいけど、なかなか思い぀かないや(笑) 明日はこっちもなっちゃん所も✚晎れかな

No.87

>> 81 おはよヌ。 収入ずかは関係ないよ。だっお私だっお䜿っおるからね でも県によっお違うだろうから床電話しお聞いおみおね😊 だか  おはよう

収入関係あるらしいよ
䜏んでる県の芋たら曞いおあったよ
1割は幎収が二皮類あるみたいだから、旊那さんがそれに該圓しおるからじゃない

前にね、パワハラっおいうほどじゃないのに、俺パワハラ受けおるから、本圓に粟神やばくなりそうっお蚀っおお、
あ、自分だけが倧事だから、私はどうでもいいみたい。

俺は悪くないっお思う人だから、䜕を蚀っおも薬ずしお効くのは最初かヶ月だけ

うん、
ヶ月の間ちゃんず片付けしないず無条件に私の物を捚おるんだっお
私の物だけは邪魔みたい。
先週二日間頑匵ったんだけど、、、、
やっぱり普段頑匵っおるからっお蚀う蚀葉は旊那の嘘みたい
たぁ、真に受けおはないけど

• << 94 おはよヌ。 なっちゃんの旊那さんも前の䌚瀟でパワハラ受けおたんだね。 🏠の旊那も前の䌚瀟でパワハラ受けおたっお蚀っおた。 旊那さんの考えも🏠の旊那の考えも本圓に䌌おる💧

No.88

>> 87 なっちゃん🩷おはよヌ☔今日は☔だよヌ、お䌑みだからゆっくり掗濯しおる😊なっちゃんも、のんびり🊥しおるかな🩷

No.89

>> 88 おはよう

䌑みで雚っお損だよねヌ

今はね、、、、。

片付けないず、、、、。
カラヌBOXだしおほしいのに、前に䜜っお蚀っお分かったっお話なのに、
無かった事にされおるし、物眮きを芋お思い出しお、カラヌBOX䜿っおないずか䜜っおないずか文句蚀われそう😅
だけど、ヶ月の間片付けないず、無条件に私の物は捚おるんだっお
私も私の私物も邪魔物なんだよね😅😅

No.90

>> 89 え、なんで、🥲なっちゃんのもの捚おるなんおひどい!!旊那さん。暪暎過ぎるよ😀カラヌボックスないず片付けられないよね

No.91

>> 90 ただ、捚おられおはないけどね、
コロ付収玍ケヌス深74幅40✕奥行き74✕高さ31CMのを4぀あっお、←ググるず倚分出おくるかな
毎回動かしお掃陀は倧倉だから、぀にしおカラヌBOXにしたいんだけど、、、、、、、
そのケヌスにしたえっお、
片付けないず無条件で捚おるんだっお
結婚したら私の奜きにしおいいよっお蚀ったのに、嘘だし、普段頑匵っおるね、
でもただただっお蚀うのも普段頑匵っおねは嘘だし、
なんの為に、誰のために頑匵ればいいんだろう。

No.92

>> 91 うんうん、なっちゃん、眠れおる?ちゃんず食べれおる?心配だょ🥲私が、なっちゃんでも、元気なくなるよ‥

• << 95 寝れおるしご飯食べれおるよ 結婚する前ずした埌では寝れる速床は倉わったけど、、、、。

No.93

>> 85 理沙さん🩷おはよヌ☀髪を切りに行くんだね。うんうん、今日仕事だからガンバしおくる(*Ž`*)💖😚👍ありがずう🫂🩷 おはよヌ。

うん😃サッパリしたよ🙆

• << 98 こんにちは😊ビゞホ満喫しおるかな(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)bわたしはうさっ子🐇ず🩷

No.94

>> 87 おはよう 収入関係あるらしいよ 䜏んでる県の芋たら曞いおあったよ 1割は幎収が二皮類あるみたいだから、旊那さんがそれに該圓しおるか  おはよヌ。

なっちゃんの旊那さんも前の䌚瀟でパワハラ受けおたんだね。
🏠の旊那も前の䌚瀟でパワハラ受けおたっお蚀っおた。

旊那さんの考えも🏠の旊那の考えも本圓に䌌おる💧

• << 97 受けおないよ旊那が勝手に蚀っおるだけ なんの為に、誰のために頑匵ればいいのか分からないよ😅 旊那は詰め蟌んだら片付け終了だず思っおるから 私は敎理敎頓だず思うんだけど、 入れなようるさいから先週日入れお、少しはきれいになったのに、、、、、 掗濯しお畳んだ服が先週のず今日のも私のスペヌスにあるし、 颚呂掗うブラシも私のスペヌスに眮かれおお、、、 どうやっお開けお片付けたらいいの笑笑 収玍ケヌスを毎回動かしお掃陀は倧倉だから、枛らしたいのにさ、、、、。 しかも私がしたい案は通らないからさぁ

No.95

>> 92 うんうん、なっちゃん、眠れおる?ちゃんず食べれおる?心配だょ🥲私が、なっちゃんでも、元気なくなるよ‥ 寝れおるしご飯食べれおるよ
結婚する前ずした埌では寝れる速床は倉わったけど、、、、。

• << 99 そうなんだね、それならいいけど。たたには矎味しいスむヌツでも食べお自分にご耒矎あげおね🥰

No.96

おはようございたす☀

今ビゞホ🏚に向かうずころだよ😊

たたビゞホ🏚着いたら来るね😆✌

たた😊

No.97

>> 94 おはよヌ。 なっちゃんの旊那さんも前の䌚瀟でパワハラ受けおたんだね。 🏠の旊那も前の䌚瀟でパワハラ受けおたっお蚀っおた。 旊那 
受けおないよ旊那が勝手に蚀っおるだけ

なんの為に、誰のために頑匵ればいいのか分からないよ😅

旊那は詰め蟌んだら片付け終了だず思っおるから
私は敎理敎頓だず思うんだけど、
入れなようるさいから先週日入れお、少しはきれいになったのに、、、、、

掗濯しお畳んだ服が先週のず今日のも私のスペヌスにあるし、
颚呂掗うブラシも私のスペヌスに眮かれおお、、、
どうやっお開けお片付けたらいいの笑笑
収玍ケヌスを毎回動かしお掃陀は倧倉だから、枛らしたいのにさ、、、、。
しかも私がしたい案は通らないからさぁ

• << 105 こんにちは。 だよね💧 せっかく旊那さんの為色々ず考えおるのにね。 でもね☝ 自分にご耒矎䜜る事も忘れないでね✚ なっちゃんは色々な事頑匵っおるんだから☺ その頑匵はここのみんなも分かっおくれおるず思うよ🙆 🏠の旊那も埌回しする事結構倚いよ䞀昚日だっお旊那の䜜業着ほっぜりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様ずしたら「そんなの埌で良いよ❗」だからね😑 それで埌からお矩母さんに蚀われるからね😑

No.98

>> 93 おはよヌ。 うん😃サッパリしたよ🙆 こんにちは😊ビゞホ満喫しおるかな(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)bわたしはうさっ子🐇ず🩷

• << 106 こんにちは。 うん😃満喫しおるよ✚ 今たた映画プリキュアの映画芳おる👀 さっき髪染めたよ☺ただ残っおるから明日もダル😚

No.99

>> 95 寝れおるしご飯食べれおるよ 結婚する前ずした埌では寝れる速床は倉わったけど、、、、。 そうなんだね、それならいいけど。たたには矎味しいスむヌツでも食べお自分にご耒矎あげおね🥰

No.100

>> 99 うん、

私のスペヌスにしょうがなく旊那の物をおいおあげおるんだけど、それはないこずになっおお笑

袋チェック曞くなり、ゎミ袋入れるなり、
食噚を拭くなり、分担しおほしいけど、しおくれないし、蚀えばするずか蚀うけど、スマホゲヌムで忙しそうだから蚀わないけど。

これじゃあ、去幎ず倉わらないよ

No.101

>> 100 旊那さんにも成長しおもらわないずね。倫婊なんだから

No.102

>> 101 しないんだっお。
倉わらないからっお蚀っおる時点で成長したせんっお蚀っおるようなもんだし笑

最近さ、YouTubeのあやんねさんにハマっおる笑ASMRだけど、面癜くお

No.103

>> 102 え😀だね。プンプン💚💚ナヌチュヌブわたしも、芋おる。動物のずか、癒やされたす😊🩷

No.104

>> 103 でしょう笑

だよねヌ笑
楜しいよね笑

• << 109 なっちゃん🩷こんばんちゃ🥰うんうん、あずナヌチュヌブで音楜聞いたりしおるよ。テレビ📺はめったに芋ないかな😚

No.105

>> 97 受けおないよ旊那が勝手に蚀っおるだけ なんの為に、誰のために頑匵ればいいのか分からないよ😅 旊那は詰め蟌んだら片付け終了だ  こんにちは。

だよね💧
せっかく旊那さんの為色々ず考えおるのにね。

でもね☝
自分にご耒矎䜜る事も忘れないでね✚
なっちゃんは色々な事頑匵っおるんだから☺
その頑匵はここのみんなも分かっおくれおるず思うよ🙆

🏠の旊那も埌回しする事結構倚いよ䞀昚日だっお旊那の䜜業着ほっぜりぱなしで散歩行きそうになったから私が片付け様ずしたら「そんなの埌で良いよ❗」だからね😑

それで埌からお矩母さんに蚀われるからね😑

• << 108 こんにちは うん、 ありがずう今は䜕しおも楜しくないの笑 今たで楜しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなんお䜜業ず倚少の掗濯で回もあるから倧倉なの😅量が笑 連䌑じゃないからただマシだけど ただ蚀う人居るからいいなぁヌ

No.106

>> 98 こんにちは😊ビゞホ満喫しおるかな(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)bわたしはうさっ子🐇ず🩷 こんにちは。

うん😃満喫しおるよ✚
今たた映画プリキュアの映画芳おる👀

さっき髪染めたよ☺ただ残っおるから明日もダル😚

• << 110 こんばんちゃ😚🩷わあ䜕色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラりンにしたけど、しばらく染めおない。ごはん楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞

No.107

こんにちは。

今ビゞホ🏚だよ😊

ビゞホ🏚来る前に少しお母さんず䌚っおから来たよ😃
それでも時間䜙るからそのたんたバス🚌に乗っお晎海埠頭🌊行っおずんが垰りした😂

トむレ🚜行きたくなっお銀座で降りおトむレ🚜寄っおそこからタクシヌ🚕でビゞホ🏚に来たよ。

着いおから少し䌑んでから癜髪染めした😂
ただ残っおるから明日もダルよ✚

この埌はご飯たで枩泉♚入っおゆっくり🐌💚💚しおるよ😚

No.108

>> 105 こんにちは。 だよね💧 せっかく旊那さんの為色々ず考えおるのにね。 でもね☝ 自分にご耒矎䜜る事も忘れないでね✚ なっち  こんにちは

うん、

ありがずう今は䜕しおも楜しくないの笑
今たで楜しかった小物づくりも笑

そうなんだぁ。
うちなんお䜜業ず倚少の掗濯で回もあるから倧倉なの😅量が笑
連䌑じゃないからただマシだけど

ただ蚀う人居るからいいなぁヌ

• << 111 こんばんわ。 それは😥 なっちゃんのその症状は鬱になっおるんだず思うよ。 楜しくないずか楜しめないのは。。 私も鬱が酷い時なんおなんも楜しくなかったから。 そうなの2回も掗濯じゃ倧倉だぁ😵💊 いやいや私は分かっおる事を䞀々蚀っお欲しくないのよ😅 旊那は本圓せせこたしいから😑 明日さぁ今日停たっおるビゞホ🏚から東京ディズニヌランドが近いからお土産でも芋お垰ろうず思っおるよ😃

No.109

>> 104 でしょう笑 だよねヌ笑 楜しいよね笑 なっちゃん🩷こんばんちゃ🥰うんうん、あずナヌチュヌブで音楜聞いたりしおるよ。テレビ📺はめったに芋ないかな😚

• << 120 おはよう だよねヌ。 私もテレビはあんたり芋おない笑 テレビでYouTubeだけずねヌ YouTubeでニュヌスも芋れるもんね笑

No.110

>> 106 こんにちは。 うん😃満喫しおるよ✚ 今たた映画プリキュアの映画芳おる👀 さっき髪染めたよ☺ただ残っおるから明日もダル😚 こんばんちゃ😚🩷わあ䜕色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラりンにしたけど、しばらく染めおない。ごはん楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 112 こんばんわ。 ブラりンだよ😊 あたり目立぀ず旊那に突っ蟌たれそうだから😅 うん☺ ご飯はバむキング方匏なんだぁ😆 0円足せばカニ🊀食べ攟題も出来るみたいなだけど節玄しおカニ🊀食べ攟題は付けない。 さっき枩泉♚入っお来たよ😆 貞し切りだった✌

No.111

>> 108 こんにちは うん、 ありがずう今は䜕しおも楜しくないの笑 今たで楜しかった小物づくりも笑 そうなんだぁ。 うちなん  こんばんわ。

それは😥
なっちゃんのその症状は鬱になっおるんだず思うよ。
楜しくないずか楜しめないのは。。

私も鬱が酷い時なんおなんも楜しくなかったから。

そうなの2回も掗濯じゃ倧倉だぁ😵💊

いやいや私は分かっおる事を䞀々蚀っお欲しくないのよ😅
旊那は本圓せせこたしいから😑

明日さぁ今日停たっおるビゞホ🏚から東京ディズニヌランドが近いからお土産でも芋お垰ろうず思っおるよ😃

• << 121 おはよう だよねヌ。だっおさ、末に買ったマンガもただ読んでなくお、読みたい気持ちはやたやたなのに、読む気分になれず、、、 奜きな事も䜜りたいけど、䜜る気になれない的な笑 倧倉だよヌ 連䌑なら3回だったりするからもっず倧倉だよヌ 分かる 🏡も子䟛じゃないんだからっお思う事も、 䟋えば、 ラむトを付けお遊ばないでねずか ↑ 頭に぀けるラむト 付け方、消し方教わっおないし觊らないよね笑 しかも、汚さないでね ↑ 汚さないけど、机の隅の方に眮くか別な堎所においたら良いのに笑 ずか おみやげ、いいず思うよヌ。

No.112

>> 110 こんばんちゃ😚🩷わあ䜕色に染めたのかな?わたしは前にピンクブラりンにしたけど、しばらく染めおない。ごはん楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

ブラりンだよ😊
あたり目立぀ず旊那に突っ蟌たれそうだから😅

うん☺
ご飯はバむキング方匏なんだぁ😆
0円足せばカニ🊀食べ攟題も出来るみたいなだけど節玄しおカニ🊀食べ攟題は付けない。

さっき枩泉♚入っお来たよ😆
貞し切りだった✌

• << 114 ブラりン(≧∇≩)b🩷🊀いいけど節玄✚したんだね(*Ž∀*)えらいッ!!貞し切り枩泉♚いいなあのんびり🊥しおね😚🩷

No.113

こんばんわ。

もう少しで倜ご飯🌃🍎食べに行くよ💚

沢山食べお来る😀
枩泉♚入っお䜓重図ったら😳
キロ痩せおたぁ😆

サプリず昚日お昌ず倜抜いたからかなぁ
でもたた倧量に食べたらキロなんお

あっ(゜O゜;
っずいうたに増量しちゃう😂
倚分食べた分が排䟿されたからだず思う。
サプリ飲んだからね。

たぁずにかくもう少ししたらご飯食べお来る😚

今日はただ来れるず思うからたた埌で来るね😆👍✚

No.114

>> 112 こんばんわ。 ブラりンだよ😊 あたり目立぀ず旊那に突っ蟌たれそうだから😅 うん☺ ご飯はバむキング方匏なんだぁ😆   ブラりン(≧∇≩)b🩷🊀いいけど節玄✚したんだね(*Ž∀*)えらいッ!!貞し切り枩泉♚いいなあのんびり🊥しおね😚🩷

No.115

>> 114 倜ごはん食べお来たよ😃
沢山食べようず思ったけど結構食べれないもんだね😅

今山村矎玗サスペンス芳おる👀
そしおビヌル🍺呑んでるよ✚

No.116

>> 115 あはは、そうだね😚🩷サスペンス芋おるんだね。明日は仕事だから寝るね。おやすみなさい😎😎😎

No.117

>> 116 おはよヌ。

あは😅暑くおおきちゃった😅

うん☺BSでやっおたの😃今日はお仕事なんだね。ガンバ👊😆🎵

• << 119 おはよヌ☀昚日は暑かったね(*Ž∀*)💊うんうん、仕事だからがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんはのんびり🊥しおね🩷

No.118

おはようございたす🌅

冷房にしおるけど暑くお起きちゃったよ😅

ずころで🙄
昚日旊那から「ただいたヌ😆🏠🎶」ず来たっきりメヌルが䞀件も無かったの😳

い぀もなら「䜕食った」ずかあヌだこヌだメヌルがりザむくらいに来るのになんも無いなんお珍しい事😳なんだよね🙄

それで私がお䌑みっお蚀うメヌル送ったけど芋おないんだよね本圓珍しい過ぎおキモい😂

どういう颚の吹き回し❓🀔🀚
私が泊たりに来おる時はい぀もそうなら良いけど💚

今日は昚日も蚀った様に午埌時たでゆっくりしお東京ディズニヌランドが近いから寄り道しおお土産でも芋お垰ろうず思っおるよ☺

たた埌で来るね🙋

No.119

>> 117 おはよヌ。 あは😅暑くおおきちゃった😅 うん☺BSでやっおたの😃今日はお仕事なんだね。ガンバ👊😆🎵 おはよヌ☀昚日は暑かったね(*Ž∀*)💊うんうん、仕事だからがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんはのんびり🊥しおね🩷

• << 122 おはよヌ。 うん😵💊 今日は蒞し暑いっお😅 もう季節は初倏だよ🌎 うん☺ありがずう😊

No.120

>> 109 なっちゃん🩷こんばんちゃ🥰うんうん、あずナヌチュヌブで音楜聞いたりしおるよ。テレビ📺はめったに芋ないかな😚 おはよう

だよねヌ。

私もテレビはあんたり芋おない笑
テレビでYouTubeだけずねヌ
YouTubeでニュヌスも芋れるもんね笑

• << 126 なっちゃん🩷こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞半日だから垰っお来たよ、うんうん、ナヌチュヌブは奜きな時に芋れるし、䟿利だね🌞(*Ž∀*)🌞

No.121

>> 111 こんばんわ。 それは😥 なっちゃんのその症状は鬱になっおるんだず思うよ。 楜しくないずか楜しめないのは。。 私も鬱が酷い時な  おはよう

だよねヌ。だっおさ、末に買ったマンガもただ読んでなくお、読みたい気持ちはやたやたなのに、読む気分になれず、、、
奜きな事も䜜りたいけど、䜜る気になれない的な笑

倧倉だよヌ
連䌑なら3回だったりするからもっず倧倉だよヌ

分かる
🏡も子䟛じゃないんだからっお思う事も、
䟋えば、
ラむトを付けお遊ばないでねずか
↑
頭に぀けるラむト
付け方、消し方教わっおないし觊らないよね笑
しかも、汚さないでね
↑
汚さないけど、机の隅の方に眮くか別な堎所においたら良いのに笑 ずか

おみやげ、いいず思うよヌ。

• << 123 おはよヌ。 そうなんだ。 3回は倧倉だよ😖💊 䜕だそれは(笑) うん😃䜕かあれば買う぀もりだよ🙆

No.122

>> 119 おはよヌ☀昚日は暑かったね(*Ž∀*)💊うんうん、仕事だからがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんはのんびり🊥しおね🩷 おはよヌ。

うん😵💊
今日は蒞し暑いっお😅
もう季節は初倏だよ🌎

うん☺ありがずう😊

• << 127 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、仕事䞭暑かった(*Ž`*)💊初倏だね💧今日倕方時から歯医者さんなんだ🥲

No.123

>> 121 おはよう だよねヌ。だっおさ、末に買ったマンガもただ読んでなくお、読みたい気持ちはやたやたなのに、読む気分になれず、、、 奜きな事  おはよヌ。

そうなんだ。

3回は倧倉だよ😖💊

䜕だそれは(笑)

うん😃䜕かあれば買う぀もりだよ🙆

• << 125 うん でしょう。だから連䌑だず袋ずかだから平日が地獄なの😱😥 だよね ディズニヌランドもシヌも行きたいなぁ笑笑

No.124

改めたしお😊

皆さんおはようございたす。

今朝ごはん🌄🍎食べお来たよ😃お腹いっぱいだよ😚
たたプリキュアの映画芳おビゞホ🏚の䞀階にコンビニ🏪あるからアむスカフェオレのメガ買っお飲んでるよ☺

あれから旊那から朝メヌルが来たよ。それも䞋らない事(笑)
旊那のタバコが芋぀かったみたいでその写真を送っお来た。それに加えお
ベタベタしおるから垰ったら掃陀しずけ 
だからね😑

やっずいおくれおも良いものを😑

ただただ時間あるからゆっくりする😆

それずね。朝ごはん食べに行く前にたた髪染めたよ☺やっぱ2回染めたから良く染たった☺

たた埌で来るね😆👍✚

No.125

>> 123 おはよヌ。 そうなんだ。 3回は倧倉だよ😖💊 䜕だそれは(笑) うん😃䜕かあれば買う぀もりだよ🙆 うん

でしょう。だから連䌑だず袋ずかだから平日が地獄なの😱😥

だよね

ディズニヌランドもシヌも行きたいなぁ笑笑

• << 132 こんにちは。 平日で3袋😳それは凄い😳 垰りお土産芋お来たよ😃ディズニヌランド行っおないけどね😅 䌚瀟の人にお菓子買ったよ☺ そうだね行きたいよね😚

No.126

>> 120 おはよう だよねヌ。 私もテレビはあんたり芋おない笑 テレビでYouTubeだけずねヌ YouTubeでニュヌスも芋れるも  なっちゃん🩷こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞半日だから垰っお来たよ、うんうん、ナヌチュヌブは奜きな時に芋れるし、䟿利だね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 128 こんにちは お垰りヌ うん、䟿利だし、調べるのも楜だよねヌ

No.127

>> 122 おはよヌ。 うん😵💊 今日は蒞し暑いっお😅 もう季節は初倏だよ🌎 うん☺ありがずう😊 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、仕事䞭暑かった(*Ž`*)💊初倏だね💧今日倕方時から歯医者さんなんだ🥲

• << 133 こんにちは。 ただいたヌ😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いっお今朝のお倩気で蚀っおたよ。 歯医者さん🧑‍⚕気を぀けお行っおね🍀

No.128

>> 126 なっちゃん🩷こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞半日だから垰っお来たよ、うんうん、ナヌチュヌブは奜きな時に芋れるし、䟿利だね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは

お垰りヌ

うん、䟿利だし、調べるのも楜だよねヌ

No.129

>> 128 ただいた〜😊たたナヌチュヌブみおた!!時から歯医者さんだから、ごはんセットしお行こうかな、😌

No.130

>> 129 YouTube芋おるず時間忘れちゃうくらい集䞭しちゃうよね笑
そうなんだぁ、
垰っおきたらぱぱっず䜜れるね

No.131

>> 130 そうだね🀣楜しい🎶今倜は、ししゃも焌いお明倪子ごはん🍚

• << 145 おはよう 時間があっず蚀う間に過ぎちゃうよね 矎味しいよねヌ

No.132

>> 125 うん でしょう。だから連䌑だず袋ずかだから平日が地獄なの😱😥 だよね ディズニヌランドもシヌも行きたいなぁ笑笑 こんにちは。

平日で3袋😳それは凄い😳

垰りお土産芋お来たよ😃ディズニヌランド行っおないけどね😅
䌚瀟の人にお菓子買ったよ☺

そうだね行きたいよね😚

• << 146 おはよう 連䌑だず、連䌑終わった平日は袋になる事が倚いよ うん、チケット必芁だからね そうなんだぁ うん、 チケットずか现かなルヌルが倉わっおるから倧倉みたいだけど

No.133

>> 127 理沙さ〜ん🩷ただいた〜、仕事䞭暑かった(*Ž`*)💊初倏だね💧今日倕方時から歯医者さんなんだ🥲 こんにちは。

ただいたヌ😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いっお今朝のお倩気で蚀っおたよ。

歯医者さん🧑‍⚕気を぀けお行っおね🍀

• << 135 おかえりなさい🀗💖ちょっず🀏寝ようずしたけど寝れない😭うさっ子🐇芳察でもしようかな🀣🀣🀣

No.134

こんにちは。

ただいたヌ😆今垰っお来たよ😃途䞭で遅めのお昌ごはん食べお垰っお来た😃

垰っおから私のズボン👖ず旊那に頌たれた床を掃陀しお今少しの䌑息だよ✚

たた埌で来るね🙋

No.135

>> 133 こんにちは。 ただいたヌ😆そうだね💧モカさんの地域は今日はかなり暑いっお今朝のお倩気で蚀っおたよ。 歯医者さん🧑‍⚕気を぀けお  おかえりなさい🀗💖ちょっず🀏寝ようずしたけど寝れない😭うさっ子🐇芳察でもしようかな🀣🀣🀣

No.136

>> 135 こんばんわ。

今頃はモカさん歯医者さん🧑‍⚕かな。

私暪になっおたら寝おたよ💚
さっきたでたたBSで赀い霊柩車芳おた👀

• << 138 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ(*Ž∀*)🌞わあ🥰結婚蚘念日💖おめでずう🎉わたしも、サスペンス芋おるず眠くなる🐇🐇💚うふふ(*Ž∀*)🌞

No.137

こんばんわ。

赀い霊柩車芳おたら知らない内に寝おたよ😅

明日は私は仕事💪
そしお明日は結婚しお幎目の結婚蚘念。

明日はケヌキ🎂泚文しおるから仕事の垰りに寄っお来るよ。本圓色々ずあった4幎だよ。

たたに自分に「良くここたで旊那の仕打ちに我慢しお来たよなぁ」っおね。

旊那はい぀も蚀っおるけどお酒の量が倚いず
私に暎蚀や暎力をする。劻に暎力や暎蚀をするのは䞀番しおはいけない事
なのに旊那はお酒を呑むず感情のコントロヌルが聞かなくなる

だから厄介なんだよね(-_-;)

私にグヌ👊でパンチしお来た時はそれこそ本圓に離婚する぀もりだよ❗

党くね😮‍💚

それではたた明日ね☺

No.138

>> 136 こんばんわ。 今頃はモカさん歯医者さん🧑‍⚕かな。 私暪になっおたら寝おたよ💚 さっきたでたたBSで赀い霊柩車芳おた👀 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ(*Ž∀*)🌞わあ🥰結婚蚘念日💖おめでずう🎉わたしも、サスペンス芋おるず眠くなる🐇🐇💚うふふ(*Ž∀*)🌞

• << 142 おはよヌ。 そうなんだよたぁ色々ず合ったわ😅

No.139

>> 80 おはよヌ☀いちさヌん🍓焌き飯に玉子スヌプ。手䜜りのパりンドケヌキ😻サむコヌ😚💖ポン倪(*Ž`*)元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今から、朝颚呂は  モカさん🍀日勀ご苊劎様☺頑匵っおるね〜。私も先週から忙しくお今日もお疲れだよ💧🐰ポン倪に癒やしお欲しいなっ🥰疲れから぀い間食増えおるよあはは。モカさんは〜

• << 148 いちさヌん🩷おはよヌ☀ ωおっカレヌ🍛疲れおるず合間になにか食べたくなるよね(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ポン倪朝のお散歩しおきたよきゃわいい(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

No.140

>> 83 おはよヌ。 旊那隣でただ寝おるから来れたよ。 そうかなぁ〜😅 うん☺ゆっくり🐢さんでね🀭 そうなんだぁ〜。そんなに叀過  理沙ちゃん、明日幎目の結婚蚘念日おめでずう🎉
感無量だよね😊 良く頑匵りたした。そしおめでたい💐
理沙ちゃんの頑匵る努力あっおの楜しい倫婊生掻かな〜ご苊劎様だよ
明日のケヌキ楜しみだね🥰
今の状況は倧倉だけど楜しいほうを芋おたたガンバるんばよ🌞
♫じ〜んせい 楜ありゃ 苊〜もあるさ♫ 黄門様で頑匵っおね。
私達は助栌さんだよヌ🥳㊗

赀い霊柩車も定番のビゞホ泊りも楜しかったね〜。良かった良かった😁🙋
旊那さんが心配しないのは理沙ちゃんずの絆が深いのず安心感だよヌ成長〜だ😉 幞せに人しおなれるずいいな✚
今日も疲れたよ。仕事の成果でないな〜💧ガンバるんばよ。

• << 143 おはよヌ。 ありがずう😊 本圓に色々合ったわ4幎だよ😅 今日仕事の垰りケヌキ🎂ずりに行く💚 うんそうかぁ😅 成長しおくれたんなら良い事だけど あヌんなにメヌルしお来る人が急に䜕も来ないのはキモい😅 でもあれから今日は䜕時に垰るずかちょくちょく来おたけどね。

No.141

>> 86 おはよう 私もなれるたで時間かかるよやっず今の携垯にもなれた ありがずう いや、髪切りに笑 いヌやヌ、いいなぁっお  なっちゃん、家事今日もご苊劎様🍀 私も぀いくたびれちゃっおるよ😅負けちゃだめだねお互い。
旊那さん、頑匵りみずめおくれおるなら〜现かいチェックやヌめヌおヌだね🫣
぀い぀い䞀蚀倚い人は嫌われちゃうぞっっおね😉

気疲れた時は、なっちゃん䜕しお癒されおる〜
私はゆっくり入济ずせめおのパックだけかなヌ🌞 もっず䜕かしたいけど、なかなか思い぀かないや(笑)
明日はこっちもなっちゃん所も✚晎れかな

• << 147 おはよう ありがずううん。 でしょう。 手䌝っおくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軜くしたかったのに、 軜くするのも蚱されないらしいよ せっかく敎理しお軜くする気満々でいたのに詰めろっお蚀われたから䜕も考えないでポむポむ詰めるこずにしたよ笑 う〜ん。YouTubeかな。でもYouTube芋おも楜しいずか䜜りたいずか思わなくなっちゃっお笑 でも、癒やされたい時はい぀もず違う掗顔料で顔を掗うよ 晎れおるけど、倩気が悪くなる予報だよ 結局の服買ったけど、、、、。 そりゃヌサむズ倧きくなるけど、、、裟が長くなった感じ笑 旊那「他にも着れるから倧䞈倫だよね」っお 蚀ったが、 私「小さいからにしたんだよねなのに、3Lも着おねっお解釈でOK」 なら、3Lのたたで良かったんじゃない 3Lでも倧きいなっお思うサむズもあるし笑

No.142

>> 138 こんばんちゃ😻歯医者さんおわたよ(*Ž∀*)🌞わあ🥰結婚蚘念日💖おめでずう🎉わたしも、サスペンス芋おるず眠くなる🐇🐇💚うふふ(*Ž∀  おはよヌ。

そうなんだよたぁ色々ず合ったわ😅

• << 149 おはよヌ☀今日はお䌑みだからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞理沙さん🩷お仕事がんばっお💖

No.143

>> 140 理沙ちゃん、明日幎目の結婚蚘念日おめでずう🎉 感無量だよね😊 良く頑匵りたした。そしおめでたい💐 理沙ちゃんの頑匵る努力あっおの楜しい  おはよヌ。

ありがずう😊

本圓に色々合ったわ4幎だよ😅
今日仕事の垰りケヌキ🎂ずりに行く💚

うんそうかぁ😅
成長しおくれたんなら良い事だけど
あヌんなにメヌルしお来る人が急に䜕も来ないのはキモい😅

でもあれから今日は䜕時に垰るずかちょくちょく来おたけどね。

• << 181 理沙ちゃんそうだね☺ 安心するずメヌル少ないかもだね🍀倫婊は信頌のあかし。 でもナむず寂しいんだねヌきっず理沙ちゃん🀭 ご銳走様🩷 喧嘩しおおも仲悪くおも倧奜きっお気持ちは貎重だよ、倧切にがんばろうね✚ 幎目スタヌトだね フルヌツケヌキ矎味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリヌム奜き♫ たかないでドンドン腕䞊げおるね頌もしいよ理沙ちゃん☺ 次はなんだろう 今日も頑匵っおね理沙っぺ。いっおらっしゃい。

No.144

おはようございたす☀

私が出る時少し☔がパラッいおたけど今は良いお倩気だよ☀

今ね駅の近くのデニヌズに居るよ😃
これからメロン🍈パフェ食べる😋

ただ少しだけど時間あるから少ししたら仕事ぞ行っお来る😀

たた埌でね🙋

No.145

>> 131 そうだね🀣楜しい🎶今倜は、ししゃも焌いお明倪子ごはん🍚 おはよう

時間があっず蚀う間に過ぎちゃうよね

矎味しいよねヌ

• << 150 なっちゃん🩷おはよヌ☀そうだね😚👍今日はお䌑みだからもうちょい寝ようかなあ😎😎😎

No.146

>> 132 こんにちは。 平日で3袋😳それは凄い😳 垰りお土産芋お来たよ😃ディズニヌランド行っおないけどね😅 䌚瀟の人にお菓子買ったよ☺  おはよう

連䌑だず、連䌑終わった平日は袋になる事が倚いよ

うん、チケット必芁だからね
そうなんだぁ

うん、
チケットずか现かなルヌルが倉わっおるから倧倉みたいだけど

• << 153 こんにちは。 そうなんだそれにしおも凄い😳 なっちゃん🏠は䜕か柔軟剀䜿っおる

No.147

>> 141 なっちゃん、家事今日もご苊劎様🍀 私も぀いくたびれちゃっおるよ😅負けちゃだめだねお互い。 旊那さん、頑匵りみずめおくれおるなら〜现かいチェ  おはよう

ありがずううん。
でしょう。
手䌝っおくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軜くしたかったのに、
軜くするのも蚱されないらしいよ
せっかく敎理しお軜くする気満々でいたのに詰めろっお蚀われたから䜕も考えないでポむポむ詰めるこずにしたよ笑

う〜ん。YouTubeかな。でもYouTube芋おも楜しいずか䜜りたいずか思わなくなっちゃっお笑
でも、癒やされたい時はい぀もず違う掗顔料で顔を掗うよ

晎れおるけど、倩気が悪くなる予報だよ

結局の服買ったけど、、、、。
そりゃヌサむズ倧きくなるけど、、、裟が長くなった感じ笑
旊那「他にも着れるから倧䞈倫だよね」っお
蚀ったが、
私「小さいからにしたんだよねなのに、3Lも着おねっお解釈でOK」
なら、3Lのたたで良かったんじゃない
3Lでも倧きいなっお思うサむズもあるし笑

• << 182 なっちゃん、ありがずう💐 気分転換のしかた嬉しいよ☺ 小さなこずだけど、元気出したいなっお時に私もがんばる♫ 私もね、寝れない時や暇な時YouTube芋おる🀚 あっずいう間に時間たっおるよ😂驚くね。 楜しいし気分転換になるよね〜。 掗顔料かえるの、リフレッシュするわ〜✚ 蚀われおみおハッずした、本圓だっお😉 新しい物や新しいコスメっお気晎らしになるなる。 うれし楜しっお感じだね♫ なっちゃん有難う🌞 片付けね 捚おられない物おけっこヌあるよね😅私もたくさんある。 捚おろだ、どかせだ、ムチャ蚀わないでヌだね旊那さん💧 や〜だ早く敎理棚 組み立おおだよね。なっちゃん。䞀䌑みしおね。

No.148

>> 139 モカさん🍀日勀ご苊劎様☺頑匵っおるね〜。私も先週から忙しくお今日もお疲れだよ💧🐰ポン倪に癒やしお欲しいなっ🥰疲れから぀い間食増えおるよあは  いちさヌん🩷おはよヌ☀ ωおっカレヌ🍛疲れおるず合間になにか食べたくなるよね(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ポン倪朝のお散歩しおきたよきゃわいい(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

• << 183 モカさんはご䞻人がバヌスデヌなのね🥳おめでずさんです🎂 カフェく぀ろげるなヌいいなあ♫心に栄逊バッチリだ✌ケヌキっお癒やされるよね✚甘い物すきだな🩷おはよう🍀今日も頑匵ろうねんモカさん🙂

No.149

>> 142 おはよヌ。 そうなんだよたぁ色々ず合ったわ😅 おはよヌ☀今日はお䌑みだからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞理沙さん🩷お仕事がんばっお💖

• << 154 こんにちは。 今日ラヌメン🍜店でたかない䜜った😆 いきなり朝行っお指名されたよ😅 今日はぶた🐷のしょうが焌き䜜ったよ☺ 明日も䞀応私がたかない䜜る事になった。

No.150

>> 145 おはよう 時間があっず蚀う間に過ぎちゃうよね 矎味しいよねヌ なっちゃん🩷おはよヌ☀そうだね😚👍今日はお䌑みだからもうちょい寝ようかなあ😎😎😎

No.151

>> 150 いいず思うよ笑
䌑みだからねヌ
今日の予定は決たった

• << 157 なっちゃん、レスずばしおるよ🥲

No.152

>> 151 こんにちは😊あれから寝お、䞻人ず買い物行っおきたよ😚👍もうすぐおりチ぀きたす(*Ž∀*)䞻人は海鮮䞌を買っおたなあ😻

• << 159 こんにちは、 ごめんねヌ 倫婊で買い物いいね 海鮮䞌いいなぁヌ。

No.153

>> 146 おはよう 連䌑だず、連䌑終わった平日は袋になる事が倚いよ うん、チケット必芁だからね そうなんだぁ うん、 チケ  こんにちは。

そうなんだそれにしおも凄い😳

なっちゃん🏠は䜕か柔軟剀䜿っおる

• << 156 こんにちは でしょ。 ボヌルドのプレミアムブロッサムっお蚀うのを䜿っおるから、䞀緒に入っおるのよ

No.154

>> 149 おはよヌ☀今日はお䌑みだからゆっくり(*Ž`*)するよ(*Ž∀*)🌞理沙さん🩷お仕事がんばっお💖 こんにちは。

今日ラヌメン🍜店でたかない䜜った😆
いきなり朝行っお指名されたよ😅

今日はぶた🐷のしょうが焌き䜜ったよ☺

明日も䞀応私がたかない䜜る事になった。

• << 158 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、たかない矎味いんだね。だから指名がされるんだよ(*Ž∀*)🌞

No.155

こんにちは。

今日ラヌメン🍜店着いおから職員に

たかないを任されお今日はぶた🐷のしょうが焌きを䜜ったよ☺
ホヌルも人が居なくお人おんおこ舞いだった💊

疲れたから今日早垰りさせお貰ったよ😃

ケヌキ🎂の出来る時間がただだから🚌でぶら぀いおからケヌキ🎂ずりに行っおから垰るよ🙆

それからね🀭
メロン🍈パフェ矎味しかったぁ😆

じゃたた🏠垰ったらね👋😆💕

No.156

>> 153 こんにちは。 そうなんだそれにしおも凄い😳 なっちゃん🏠は䜕か柔軟剀䜿っおる こんにちは

でしょ。

ボヌルドのプレミアムブロッサムっお蚀うのを䜿っおるから、䞀緒に入っおるのよ

• << 161 そうなんだぁ。 🏠はアロマゞュ゚ル䜿っおるよ☺ 旊那さんず䞀緒に掗っおるんだ🏠は別々で掗っおるよ。

No.157

>> 151 いいず思うよ笑 䌑みだからねヌ 今日の予定は決たった なっちゃん、レスずばしおるよ🥲

No.158

>> 154 こんにちは。 今日ラヌメン🍜店でたかない䜜った😆 いきなり朝行っお指名されたよ😅 今日はぶた🐷のしょうが焌き䜜ったよ☺ 
 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、たかない矎味いんだね。だから指名がされるんだよ(*Ž∀*)🌞

• << 162 ただいたヌ。 そんな事ないよ😅職員付きだもん😅 味付けは党郚職員がやったからね。 明日はずりあえずはクリヌムシチュヌにしおるよ😚たかない䜜る人が䜓調䞍良で今お䌑みしおる。

No.159

>> 152 こんにちは😊あれから寝お、䞻人ず買い物行っおきたよ😚👍もうすぐおりチ぀きたす(*Ž∀*)䞻人は海鮮䞌を買っおたなあ😻 こんにちは、
ごめんねヌ
倫婊で買い物いいね
海鮮䞌いいなぁヌ。

No.160

>> 159 ううん、😊わたしは、巻きずし食べたよおいしかった🥰䞻人は倜勀開けだからたた寝おるよ😎😎😎

• << 179 おはよう 矎味しいよねヌ。 そうなんだぁ。 倜勀っおなにげにこっちも疲れるよねヌ 旊那も疲れるのず同じでね

No.161

>> 156 こんにちは でしょ。 ボヌルドのプレミアムブロッサムっお蚀うのを䜿っおるから、䞀緒に入っおるのよ そうなんだぁ。

🏠はアロマゞュ゚ル䜿っおるよ☺

旊那さんず䞀緒に掗っおるんだ🏠は別々で掗っおるよ。

• << 164 そうなんだぁヌ うん、 䜜業だけは別に掗っおるけどね笑 別々だず也燥が倧倉だからさ

No.162

>> 158 こんにちは😊ほぅ〜凄い😻理沙さん、たかない矎味いんだね。だから指名がされるんだよ(*Ž∀*)🌞 ただいたヌ。

そんな事ないよ😅職員付きだもん😅

味付けは党郚職員がやったからね。

明日はずりあえずはクリヌムシチュヌにしおるよ😚たかない䜜る人が䜓調䞍良で今お䌑みしおる。

• << 165 おかえり😊クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)b倧奜きです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんだね、🏡は、今倜は豚肉を焌くよ🥰

No.163

ただいたヌ。

今垰っお来たよ😃

ケヌキ🎂ずりに行っお来たよ😃珍しい🥝が入ったからそれもトッピングしおくれたよ😊

少し䌑んでからたた埌で来るね☺

No.164

>> 161 そうなんだぁ。 🏠はアロマゞュ゚ル䜿っおるよ☺ 旊那さんず䞀緒に掗っおるんだ🏠は別々で掗っおるよ。 そうなんだぁヌ

うん、
䜜業だけは別に掗っおるけどね笑

別々だず也燥が倧倉だからさ

• << 166 こんばんわ。 だよね。 確かにでもなっちゃん🏠はベランダ広いんでしょ 🏠2階のベランダ狭いから旊那のず私のたずめおだずあたり干せないの😅 掗濯竿が前の匷い颚でどっか飛ばされちゃっおね。本竿がサビ付いおるの😅 でも1階は屋根が付いおる😑

No.165

>> 162 ただいたヌ。 そんな事ないよ😅職員付きだもん😅 味付けは党郚職員がやったからね。 明日はずりあえずはクリヌムシチュヌにしお  おかえり😊クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)b倧奜きです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんだね、🏡は、今倜は豚肉を焌くよ🥰

• << 167 こんばんわ。 矎味しいよね☺クリヌムシチュヌに🥬入れるよ😃ロヌルキャベツの倉わりにね。 ぶた肉🐷じゃ私のお昌ごはんず同じだね😊

No.166

>> 164 そうなんだぁヌ うん、 䜜業だけは別に掗っおるけどね笑 別々だず也燥が倧倉だからさ こんばんわ。

だよね。

確かにでもなっちゃん🏠はベランダ広いんでしょ

🏠2階のベランダ狭いから旊那のず私のたずめおだずあたり干せないの😅

掗濯竿が前の匷い颚でどっか飛ばされちゃっおね。本竿がサビ付いおるの😅

でも1階は屋根が付いおる😑

• << 180 おはよう 階建おじゃないからなぁヌ 干した事ないから分からないけど、 むメヌゞずしおは子䟛が遊ぶビニヌルプヌ 䞞型をしおも倧䞈倫くらい そうなんだぁ。 竿っお飛ばされるの。 竿は重たいような。 䞀応🏡も竿を入れお固定しお干せるのあるけどね笑 サビはやばいよ、掗った服に付いたら取れないみたいだよ そうなんだぁ。 でも、二䞖垯䜏宅や泚文䜏宅じゃないず階たで屋根ないかもね

No.167

>> 165 おかえり😊クリヌムシチュヌいいなあ(≧∇≩)b倧奜きです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんだね、🏡は、今倜は豚肉を焌くよ🥰 こんばんわ。

矎味しいよね☺クリヌムシチュヌに🥬入れるよ😃ロヌルキャベツの倉わりにね。

ぶた肉🐷じゃ私のお昌ごはんず同じだね😊

• << 169 こんばんちゃ😊ヘェキャベツかぁ。今床シチュヌに入れおみよう。うんうん、豚🐷味噌ロヌスを焌くよ。今ね、近くのカフェにふたりで来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.168

こんばんわ。

さっきシャワ🚿济びお来おサッパリしたよ🙆

今日の倜ごはんは旊那がカパオラむスを䜜っおくれるよ。それずデヌザトにケヌキ🎂

明日は午前䞭仕事行っお午埌は敎圢倖科だよ🏥

明埌日も病院🏥明埌日は内科だよ。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.169

>> 167 こんばんわ。 矎味しいよね☺クリヌムシチュヌに🥬入れるよ😃ロヌルキャベツの倉わりにね。 ぶた肉🐷じゃ私のお昌ごはんず同じだね😊  こんばんちゃ😊ヘェキャベツかぁ。今床シチュヌに入れおみよう。うんうん、豚🐷味噌ロヌスを焌くよ。今ね、近くのカフェにふたりで来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.170

>> 169 あは😅
旊那から垰るよメヌルが来ないから来れた🙆

キャベツじゃないよ😅癜菜🥬だよ😊
今床クリヌムシチュヌ䜜る時癜菜🥬入れお芋お😃

ロヌルキャベツも矎味しいず思うよ☺

ぞぇ😮🐷の味噌ロヌスかぁ矎味しいよね☺

旊那さんずカフェ良いね☕😌✚👍

• << 172 癜菜かぁ、それなら入れたこずあるよ😻ずろずろで矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞旊那さん。残業かな?

No.171

ただ旊那から垰るよメヌルが来ない💚

残業かも。

䜕かもう眠いよ( Žω⊂ボ゛
今日倚分寝るの遅いかも💊

No.172

>> 170 あは😅 旊那から垰るよメヌルが来ないから来れた🙆 キャベツじゃないよ😅癜菜🥬だよ😊 今床クリヌムシチュヌ䜜る時癜菜🥬入れお芋お😃 
 癜菜かぁ、それなら入れたこずあるよ😻ずろずろで矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞旊那さん。残業かな?

No.173

>> 172 癜菜🥬入れた事あるんだね😊
本圓トロトロしお矎味しいよね😃

今旊那から垰るよメヌルが来たからたた明日ね🙋

No.174

>> 173 はあい🥰明日は、䞻人の誕生日なんだ😊🩷だから、近くのカフェに来たの✚うんうん、たた明日ね(*Ž∀*)🌞

• << 176 おはよヌ。 それはおめでずう🎉 そうだったんだね😊 うん☺仕事頑匵ろう💪

No.175

おはよヌございたす😊今日は、日仕事だからがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞ファむト💖皆さんも、お疲れさたです✚

No.176

>> 174 はあい🥰明日は、䞻人の誕生日なんだ😊🩷だから、近くのカフェに来たの✚うんうん、たた明日ね(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

それはおめでずう🎉
そうだったんだね😊

うん☺仕事頑匵ろう💪

No.177

おはようございたす☀

今仕事ぞ向かう🚌だよ😊

昚日の結婚蚘念旊那がカパオラむス䜜るっお蚀ったけど結局䜜らないで

サラダ🥗ず揚げ豆腐ず冷食だけだったよ。

ケヌキ食べるっお旊那に聞いたら
お腹いっぱいっお蚀うから食べ無かったの。

2階に䞊がっお旊那が凄く機嫌良くおふざけお䞭々寝なくお 私は眠かったから寝ようずしたら旊那が 機嫌そこねお

もう結婚蚘念も誕生日もクリスマスもケヌキ買うなお前は圢にこだわり過ぎおる

だからね😑それから旊那ブツブツ倧きい声で独り蚀蚀っお私に察する文句をブツブツず😑

本圓にどうしょうもないよ😮‍💚

ずりあえず仕事行っお来る💚

• << 184 理沙ちゃん💧旊那さんケヌキ食べないのもガッカリだけど、その態床がせっかく頑匵っお楜しみにしおた理沙ちゃんに可哀盞だなっお🥲 いけないね旊那さん思いやり持たなきゃ泣 倕食も䜕かチキン🍗でも買っお来たらいいね、今床は枩かい蚘念日になるずいいけど 。理沙ちゃん元気出しお仕事がんばっおね🍀 うたくはげたせおるずいいな 

No.178

😅

仕事行くにはただ早いから朝ごはん🌄🍎食べおドトヌルでお茶しおこれから仕事行く😀

モカさん昚日倧分で倧きい地震あったけど倧䞈倫だった
最近本圓地震倚いね💊

ではでは(^_^)/
行っお来るね☺

• << 189 地震怖かったよ😭理沙さん、ありがずう。今ね、䌑憩䞭です🌞(*Ž∀*)🌞

No.179

>> 160 ううん、😊わたしは、巻きずし食べたよおいしかった🥰䞻人は倜勀開けだからたた寝おるよ😎😎😎 おはよう

矎味しいよねヌ。

そうなんだぁ。
倜勀っおなにげにこっちも疲れるよねヌ
旊那も疲れるのず同じでね

• << 192 お疲れさた🥰うんうん、それあるね😌✚今日は暑かった(*Ž`*)💊

No.180

>> 166 こんばんわ。 だよね。 確かにでもなっちゃん🏠はベランダ広いんでしょ 🏠2階のベランダ狭いから旊那のず私のた  おはよう

階建おじゃないからなぁヌ
干した事ないから分からないけど、
むメヌゞずしおは子䟛が遊ぶビニヌルプヌ
䞞型をしおも倧䞈倫くらい

そうなんだぁ。

竿っお飛ばされるの。
竿は重たいような。
䞀応🏡も竿を入れお固定しお干せるのあるけどね笑
サビはやばいよ、掗った服に付いたら取れないみたいだよ

そうなんだぁ。
でも、二䞖垯䜏宅や泚文䜏宅じゃないず階たで屋根ないかもね

• << 186 こんにちは。 なっちゃん🏠は䞀軒家じゃなかったっけ うん😅 よっぜど颚が匷かったみたいだ💚 私も竿が飛ぶなんお初めおの経隓だからびっくりだよ😂 うん。流石にサビおるずころには掗濯物は干さないよ。 ぞぇ😮そうなんだぁ😳

No.181

>> 143 おはよヌ。 ありがずう😊 本圓に色々合ったわ4幎だよ😅 今日仕事の垰りケヌキ🎂ずりに行く💚 うんそうかぁ😅 成長  理沙ちゃんそうだね☺
安心するずメヌル少ないかもだね🍀倫婊は信頌のあかし。
でもナむず寂しいんだねヌきっず理沙ちゃん🀭 ご銳走様🩷
喧嘩しおおも仲悪くおも倧奜きっお気持ちは貎重だよ、倧切にがんばろうね✚ 幎目スタヌトだね

フルヌツケヌキ矎味しそうだね👌 食べたくなっちゃった。私も生クリヌム奜き♫
たかないでドンドン腕䞊げおるね頌もしいよ理沙ちゃん☺
次はなんだろう 今日も頑匵っおね理沙っぺ。いっおらっしゃい。

• << 187 こんにちは。 そうなのかぁ😅 旊那私の事疑う時があるからなぁ。 いやいや寂しいずかじゃなくお単なる 気持ち悪いだけだよ🙄 だね5幎目のスタヌトだぁ💚 生クリヌム矎味しいよね☺ 今日はクリヌムシチュヌの䞋準備だけしお来た😃今日は私🏥だから。

No.182

>> 147 おはよう ありがずううん。 でしょう。 手䌝っおくれるわけじゃないから、移動が重たいから、軜くしたかったのに、 軜くするのも  なっちゃん、ありがずう💐
気分転換のしかた嬉しいよ☺
小さなこずだけど、元気出したいなっお時に私もがんばる♫

私もね、寝れない時や暇な時YouTube芋おる🀚 あっずいう間に時間たっおるよ😂驚くね。
楜しいし気分転換になるよね〜。
掗顔料かえるの、リフレッシュするわ〜✚ 蚀われおみおハッずした、本圓だっお😉
新しい物や新しいコスメっお気晎らしになるなる。
うれし楜しっお感じだね♫ なっちゃん有難う🌞

片付けね 捚おられない物おけっこヌあるよね😅私もたくさんある。
捚おろだ、どかせだ、ムチャ蚀わないでヌだね旊那さん💧 や〜だ早く敎理棚 組み立おおだよね。なっちゃん。䞀䌑みしおね。

• << 185 おはよう どういたしたしお だよね笑 だから私は皮類の掗顔料を䜿うこずにしたよ 少しの楜しみ笑笑 でしょう。自分のダンボヌルは攟眮しおお、、、。 カラヌBOX眮くず思ったから片付けおたのに、空いおるからしたえっおっお蚀われたからしたっおる笑笑 それでカラヌBOX思い出しお眮く堎所ないずか蚀い出すの芋え芋えだけど、、、、。 困るんだよね

No.183

>> 148 いちさヌん🩷おはよヌ☀ ωおっカレヌ🍛疲れおるず合間になにか食べたくなるよね(*Ž∀*)🩷(*Ž`*)ポン倪朝のお散歩しおきた  モカさんはご䞻人がバヌスデヌなのね🥳おめでずさんです🎂 カフェく぀ろげるなヌいいなあ♫心に栄逊バッチリだ✌ケヌキっお癒やされるよね✚甘い物すきだな🩷おはよう🍀今日も頑匵ろうねんモカさん🙂

• << 193 いちさん、ありがずうm(_ _)m🩷䞻人が迎えに来おくれおたたたたケヌキ🎂買ったよ(*Ž∀*)䞻人甘いもの奜きなんだ🥰

No.184

>> 177 おはようございたす☀ 今仕事ぞ向かう🚌だよ😊 昚日の結婚蚘念旊那がカパオラむス䜜るっお蚀ったけど結局䜜らないで サラダ🥗  理沙ちゃん💧旊那さんケヌキ食べないのもガッカリだけど、その態床がせっかく頑匵っお楜しみにしおた理沙ちゃんに可哀盞だなっお🥲
いけないね旊那さん思いやり持たなきゃ泣 倕食も䜕かチキン🍗でも買っお来たらいいね、今床は枩かい蚘念日になるずいいけど 。理沙ちゃん元気出しお仕事がんばっおね🍀 うたくはげたせおるずいいな 

• << 188 でしょ悲しくなったよ💧 せっかく2人で出しあっお買ったケヌキ🎂なのにね 。 それで誕生日もクリスマスもケヌキ買うな だからね😑 でもしばらくすればケロっずしおるよ。 ありがずう。ちゃんず1さんの気持ち䌝わっおるよ👍

No.185

>> 182 なっちゃん、ありがずう💐 気分転換のしかた嬉しいよ☺ 小さなこずだけど、元気出したいなっお時に私もがんばる♫ 私もね、寝れない時  おはよう

どういたしたしお

だよね笑
だから私は皮類の掗顔料を䜿うこずにしたよ
少しの楜しみ笑笑

でしょう。自分のダンボヌルは攟眮しおお、、、。
カラヌBOX眮くず思ったから片付けおたのに、空いおるからしたえっおっお蚀われたからしたっおる笑笑
それでカラヌBOX思い出しお眮く堎所ないずか蚀い出すの芋え芋えだけど、、、、。
困るんだよね

• << 217 なっちゃん、うん片付けっお倧倉だよね💊 女子は持ち物倚いから理解あるずうれしいね🙂 私も掗顔、オむル、クリヌムず皮類あるけど気分倉えるのいいね〜✚ 小さな楜しみで毎日気分豊かにするっお、すごくいい事だよ〜。 なっちゃんは女らしくお優しい考えの人だなっおうれしいよ🌌 ほんわかするよ、私も☺ 今日は倩気悪くお疲れが出おる。なっちゃん所は週末は晎れかな

No.186

>> 180 おはよう 階建おじゃないからなぁヌ 干した事ないから分からないけど、 むメヌゞずしおは子䟛が遊ぶビニヌルプヌ 䞞型をしおも倧  こんにちは。

なっちゃん🏠は䞀軒家じゃなかったっけ

うん😅
よっぜど颚が匷かったみたいだ💚
私も竿が飛ぶなんお初めおの経隓だからびっくりだよ😂

うん。流石にサビおるずころには掗濯物は干さないよ。

ぞぇ😮そうなんだぁ😳

• << 190 こんにちは 䞀軒家だよ。 結婚しおから竿䜿わないからなぁヌ 実家では颚が匷い時は䞋に䞋ろしおたよ うん、やばいよね。 だいたい泚文䜏宅で2階に付けおっお蚀っお建築するらしいから、 䞭叀で買った堎合はその人が建おお䜏んでた 時に䜜らなかったらないかもね。 🏡の埓兄匟の家も䞭叀で2階にベランダ付いおるからね 家のむンタヌフォン鳎るずびっくりしない

No.187

>> 181 理沙ちゃんそうだね☺ 安心するずメヌル少ないかもだね🍀倫婊は信頌のあかし。 でもナむず寂しいんだねヌきっず理沙ちゃん🀭 ご銳走様🩷 
 こんにちは。

そうなのかぁ😅
旊那私の事疑う時があるからなぁ。

いやいや寂しいずかじゃなくお単なる
気持ち悪いだけだよ🙄

だね5幎目のスタヌトだぁ💚

生クリヌム矎味しいよね☺

今日はクリヌムシチュヌの䞋準備だけしお来た😃今日は私🏥だから。

No.188

>> 184 理沙ちゃん💧旊那さんケヌキ食べないのもガッカリだけど、その態床がせっかく頑匵っお楜しみにしおた理沙ちゃんに可哀盞だなっお🥲 いけないね旊那  でしょ悲しくなったよ💧

せっかく2人で出しあっお買ったケヌキ🎂なのにね 。

それで誕生日もクリスマスもケヌキ買うな だからね😑

でもしばらくすればケロっずしおるよ。

ありがずう。ちゃんず1さんの気持ち䌝わっおるよ👍

• << 218 理沙ちゃん、ラヌメン屋さんの仕事すっかり板に぀いたね😄 やっぱり合っおる💮 毎日楜しそうで私もうれしいよ。 ケヌキも倫婊でちゃんず食べお良かった良かった🎂 胞が痛いっお倧䞈倫 病院なにも悪くなくお良かったよ💧 差し蟌みっおいっお、胞の蟺りが痛くなる事っおわりずあるよ。それだずいいな。 差し蟌みもの、動かず呌吞をゆっくりにしたほうが治る気がする😟 䜓倧事にしおね🍀 今日は倩気悪いよ。さあ家事甚事すたさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできおるずいいな〜。お倩気いいのかな

No.189

>> 178 😅 仕事行くにはただ早いから朝ごはん🌄🍎食べおドトヌルでお茶しおこれから仕事行く😀 モカさん昚日倧分で倧きい地震あったけど倧䞈  地震怖かったよ😭理沙さん、ありがずう。今ね、䌑憩䞭です🌞(*Ž∀*)🌞

• << 194 かなり揺れたんだね💊 りサギ🐇ちゃん倧䞈倫だった 埌少しでお仕事終わるね🙆 埌ちょっず🀏だからガンバ🚩😃🚩

No.190

>> 186 こんにちは。 なっちゃん🏠は䞀軒家じゃなかったっけ うん😅 よっぜど颚が匷かったみたいだ💚 私も竿が飛ぶなんお初めおの経  こんにちは

䞀軒家だよ。

結婚しおから竿䜿わないからなぁヌ
実家では颚が匷い時は䞋に䞋ろしおたよ

うん、やばいよね。

だいたい泚文䜏宅で2階に付けおっお蚀っお建築するらしいから、
䞭叀で買った堎合はその人が建おお䜏んでた
時に䜜らなかったらないかもね。
🏡の埓兄匟の家も䞭叀で2階にベランダ付いおるからね

家のむンタヌフォン鳎るずびっくりしない

• << 195 えっそうなの掗濯物どうやっお干しおるの しないなぁ。

No.191

こんにちは。

今日は早垰りさせおもらっおこれから🏥行くよ。

ただ少し時間あるから今したむら行っおズボン👖ずサンダル👡買った。

こちらは暑い☁が出お少しムシムシしおるけど颚が気持ち良いよ🙆

たた垰ったら来るね☺

No.192

>> 179 おはよう 矎味しいよねヌ。 そうなんだぁ。 倜勀っおなにげにこっちも疲れるよねヌ 旊那も疲れるのず同じでね お疲れさた🥰うんうん、それあるね😌✚今日は暑かった(*Ž`*)💊

• << 221 おはよう だよね笑 暑かったねヌ

No.193

>> 183 モカさんはご䞻人がバヌスデヌなのね🥳おめでずさんです🎂 カフェく぀ろげるなヌいいなあ♫心に栄逊バッチリだ✌ケヌキっお癒やされるよね✚甘い物  いちさん、ありがずうm(_ _)m🩷䞻人が迎えに来おくれおたたたたケヌキ🎂買ったよ(*Ž∀*)䞻人甘いもの奜きなんだ🥰

• << 219 ほっず心がなごむ旊那さんの🎂良かったね〜☺元気にやっおたモカさんしばらく忙しくしおたよ🍀倜は早くに眠くなるし😪䜓力぀けなきゃ💊モカさんはサプリやなんか䜓力぀ける事しおるお仕事ハヌドでモカさんも🌞良く頑匵っおるよ💐😊えらいえらい。ポン倪も元気かなもう䜕歳かな🐰

No.194

>> 189 地震怖かったよ😭理沙さん、ありがずう。今ね、䌑憩䞭です🌞(*Ž∀*)🌞 かなり揺れたんだね💊
りサギ🐇ちゃん倧䞈倫だった

埌少しでお仕事終わるね🙆
埌ちょっず🀏だからガンバ🚩😃🚩

• << 197 理沙さ〜ん、仕事は五時たでだょ🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今日は、手矜先を焌いたよ、それずケヌキ🎂

No.195

>> 190 こんにちは 䞀軒家だよ。 結婚しおから竿䜿わないからなぁヌ 実家では颚が匷い時は䞋に䞋ろしおたよ うん、やばいよね。 
 えっそうなの掗濯物どうやっお干しおるの

しないなぁ。

• << 222 おはよう 也燥だけランドリヌか济宀也燥だよヌ笑 倖には干した事ないから竿ないよ しかも灜害時危ないからね。 䜕も蚀わないで抌されお、しかもむンタヌフォン䞀瞬芗いおきた笑笑

No.196

ただいた。

今垰っお来たよ😃

今日は少し遠回りしお垰っお来たよ😃途䞭でスタバがあったからアむスキャラメルマキアヌトず🍈パン買っおさっき食べたよ😋

明日は仕事お䌑みしょうず思ったけど仕事行く事にした☺明日の🏥は午前䞭だから早めに䞊がっお🏥に行くよ。明日は内科。

今日🏥で💊が増えたよ😅

ちゃんず効けば良いけどね。

そんじゃちょっず🀏䌑むね🙋

No.197

>> 194 かなり揺れたんだね💊 りサギ🐇ちゃん倧䞈倫だった 埌少しでお仕事終わるね🙆 埌ちょっず🀏だからガンバ🚩😃🚩 理沙さ〜ん、仕事は五時たでだょ🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今日は、手矜先を焌いたよ、それずケヌキ🎂

• << 199 おはよヌ。 それは良かった☺ りサ🐇ちゃんも地震でビックリしおなかったかっお心配になったから。 🏠ね手矜先火曜日に食べたよ😋 結婚蚘念のケヌキ🎂昚日2人で食べた😋

No.198

皆さん、こんばんわ😌今日は䞻人の誕生日だから🏠でゆっくり(*Ž`*)過ごしたした✚わたしの手料理ずケヌキ🎂を食べお満足です🥰ちょっず🀏眠くなりたした😎いい倢みれるかなあ😚🩷

No.199

>> 197 理沙さ〜ん、仕事は五時たでだょ🥰うんうん、うさっ子🐇元気だよヌ(*Ž∀*)🌞今日は、手矜先を焌いたよ、それずケヌキ🎂 おはよヌ。

それは良かった☺
りサ🐇ちゃんも地震でビックリしおなかったかっお心配になったから。

🏠ね手矜先火曜日に食べたよ😋
結婚蚘念のケヌキ🎂昚日2人で食べた😋

• << 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来おるよ。ふたりでケヌキ🎂食べたんだね🥰いいね(≧∇≩)b🩷病院ちょっず🀏混んでる💊

No.200

おはようございたす☀

今日も駅近くのデニヌズで朝ごはん🌄🍎食べお今䌑息しおるよ☕😃☀

今日は内科🏥だから早めに䞊がっお🏥に行くよ💚

昚日の倜ぐらいから胞が締め付けられお遺憟があるの😞旊那に胞が締め付けられるっお蚀ったら 倪り過ぎだからだぁ❗っお憎たれ口叩いおるし😑

だから今日内科🏥だから心電図しょうかず思っおる。実は私がの時1床肥満ず心臓に問題があっお1ヶ月半ぐらい入院しおた時があっお 。

やっぱり痩せないずダメ🙅‍♀🆖‵だね😞💊

ずりあえず仕事行っお来るね😆👍✚

たた仕事が終わったら来るね☺

たたぁ👋

• << 203 理沙さん、倧䞈倫ですか。心配です🥲

No.201

こんにちは。

今もう病院🏥だよ。

結構患者さん倚い。胞が締め付けられる事も蚀おうず思っおるよ。

今日こちらは颚が匷い💊

たた垰ったら来るね☺

No.202

>> 199 おはよヌ。 それは良かった☺ りサ🐇ちゃんも地震でビックリしおなかったかっお心配になったから。 🏠ね手矜先火曜日に食べた  こんにちは😊内科の病院🏥に来おるよ。ふたりでケヌキ🎂食べたんだね🥰いいね(≧∇≩)b🩷病院ちょっず🀏混んでる💊

• << 204 😅 垰ったら来るねっお蚀ったけど暇過ぎおきちゃったよ。 モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。 めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💊 䜕時に呌ばれるか分からないよ😅

No.203

>> 200 おはようございたす☀ 今日も駅近くのデニヌズで朝ごはん🌄🍎食べお今䌑息しおるよ☕😃☀ 今日は内科🏥だから早めに䞊がっお🏥に  理沙さん、倧䞈倫ですか。心配です🥲

• << 205 ありがずうモカさん😭 痛くお深呌吞が出来ないの😭 埅ち合い宀で座っおるけど 蟛いよ😣

No.204

>> 202 こんにちは😊内科の病院🏥に来おるよ。ふたりでケヌキ🎂食べたんだね🥰いいね(≧∇≩)b🩷病院ちょっず🀏混んでる💊 😅

垰ったら来るねっお蚀ったけど暇過ぎおきちゃったよ。
モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。

めちゃくちゃ混んでる🈵🚻🚻🈵💊

䜕時に呌ばれるか分からないよ😅

• << 206 わたしは、さっき病院🏥から垰っお来たよ、理沙さん、肺かなあ。呌吞が苊しいのは、぀らいよね🥲心配だなあ‥

No.205

>> 203 理沙さん、倧䞈倫ですか。心配です🥲 ありがずうモカさん😭

痛くお深呌吞が出来ないの😭
埅ち合い宀で座っおるけど

蟛いよ😣

No.206

>> 204 😅 垰ったら来るねっお蚀ったけど暇過ぎおきちゃったよ。 モカさんも内科🏥なんだね。私も今内科🏥だよ。 めちゃくちゃ混んでる🈵🚻  わたしは、さっき病院🏥から垰っお来たよ、理沙さん、肺かなあ。呌吞が苊しいのは、぀らいよね🥲心配だなあ‥

No.207

>> 206 お垰り😆✚🏠

どうだろうね😞💊
心臓もたたにキュンキュンするから😭

倚分これも旊那からのストレスが原因だず思うよ😑
かなりストレス溜たっおるから💊

• << 209 ストレスかぁ、ストレスたたるずいろんなずころに圱響でるからね😔💧わたしもおなかすいたヌから冷凍パスタ食べたよ🊐のトマト🍅クリヌムパスタ

No.208

ただ呌ばれないの😅

お腹空いた😩

終わるのこの分だず時過ぎかも💊

退屈😞🆓

No.209

>> 207 お垰り😆✚🏠 どうだろうね😞💊 心臓もたたにキュンキュンするから😭 倚分これも旊那からのストレスが原因だず思うよ😑 かなり  ストレスかぁ、ストレスたたるずいろんなずころに圱響でるからね😔💧わたしもおなかすいたヌから冷凍パスタ食べたよ🊐のトマト🍅クリヌムパスタ

No.210

>> 209 ただいた。今垰っお来たよ😃

時間埅った😅
先生に話したら今のずころは倧䞈倫っお様子みる事になった。

神経が䜕かで圧迫されおるらしい。

矎味しそう🀀
私ははた寿叞でお寿叞食べお来たよ🍣

• << 212 4時間も埅ったの😔💧疲れたね。様子芋かな、お倧事にね(*Ž∀*)🌞はた寿叞矎味しいよねサむドメニュも矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞

No.211

ただいた。

今垰っお来たよ😃明日は旊那が敎圢倖科🏥だから付き添いで行くよ。本圓は明日ラヌメン🍜店さんでくら寿叞に行くけど断った。

本圓は行きたかったけど 。

疲れたから少し䌑んでたた埌で来るね☺

No.212

>> 210 ただいた。今垰っお来たよ😃 時間埅った😅 先生に話したら今のずころは倧䞈倫っお様子みる事になった。 神経が䜕かで圧迫されお  4時間も埅ったの😔💧疲れたね。様子芋かな、お倧事にね(*Ž∀*)🌞はた寿叞矎味しいよねサむドメニュも矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞

No.213

>> 212 こんばんわ。

うん😅
かなり混んでた💊

うん☺たこ焌き🐙食べた😋

• << 215 こんばんわ🀩ふたりで枩泉♚(≧∇≩)b来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞ポカポカ☀たこ焌き(≧∇≩)b矎味しいよね🥰

No.214

こんばんわ。

😅
少しねちゃったよ💀

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
ずりあえずたた月曜日ね👋😆💕

たた☺

No.215

>> 213 こんばんわ。 うん😅 かなり混んでた💊 うん☺たこ焌き🐙食べた😋 こんばんわ🀩ふたりで枩泉♚(≧∇≩)b来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞ポカポカ☀たこ焌き(≧∇≩)b矎味しいよね🥰

• << 223 おはよヌ。 枩泉♚良いね☺ うん😆 モカさんの方に銀だこある 私銀だこが奜きなんだよね。あのたこ焌き🐙のサクサク感が😆

No.216

皆さん、おはよヌございたす😊今から日仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ほぇ(*Ž`*)ガンバろ🩷

No.217

>> 185 おはよう どういたしたしお だよね笑 だから私は皮類の掗顔料を䜿うこずにしたよ 少しの楜しみ笑笑 でしょう。自  なっちゃん、うん片付けっお倧倉だよね💊 女子は持ち物倚いから理解あるずうれしいね🙂

私も掗顔、オむル、クリヌムず皮類あるけど気分倉えるのいいね〜✚
小さな楜しみで毎日気分豊かにするっお、すごくいい事だよ〜。
なっちゃんは女らしくお優しい考えの人だなっおうれしいよ🌌
ほんわかするよ、私も☺
今日は倩気悪くお疲れが出おる。なっちゃん所は週末は晎れかな

• << 225 おはよう 倧倉だよねヌ 自分も䞀時期倚かったっお蚀うけど、男性の倚さず女性の倚さは違うよね笑 でしょう。 なんかさご耒矎っお感じで楜しいの笑 そうかな笑ありがずう😆 わかるよ。巊右されるよねヌ 土曜日は晎れお、昚日ず今日は曇りだよ

No.218

>> 188 でしょ悲しくなったよ💧 せっかく2人で出しあっお買ったケヌキ🎂なのにね 。 それで誕生日もクリスマスもケヌキ買うな だからね😑  理沙ちゃん、ラヌメン屋さんの仕事すっかり板に぀いたね😄
やっぱり合っおる💮 毎日楜しそうで私もうれしいよ。
ケヌキも倫婊でちゃんず食べお良かった良かった🎂

胞が痛いっお倧䞈倫 病院なにも悪くなくお良かったよ💧
差し蟌みっおいっお、胞の蟺りが痛くなる事っおわりずあるよ。それだずいいな。
差し蟌みもの、動かず呌吞をゆっくりにしたほうが治る気がする😟
䜓倧事にしおね🍀
今日は倩気悪いよ。さあ家事甚事すたさなきゃ。理沙ちゃんゆっくりできおるずいいな〜。お倩気いいのかな

• << 227 おはよヌ。 うん☺ 䜕か色々任されお遣り甲斐があるよ☺ 本圓戻っお良かった😊 うん😅 䜕だかんだ蚀っおもちゃんず2人で食べたから😋旊那はい぀もお酒倧量に呑むず蚘憶が無くなるから倚分1日過ぎればケロっずしおるず思っおたから。 うん😥その原因が良く分からなくお💧 力入れるず痛いしギュヌっおするんだよね。 さんが蚀う差し蟌みなら良いけど 。 これでも治らないならたた月に行くからたた聞いおみようず思っおるよ。

No.219

>> 193 いちさん、ありがずうm(_ _)m🩷䞻人が迎えに来おくれおたたたたケヌキ🎂買ったよ(*Ž∀*)䞻人甘いもの奜きなんだ🥰 ほっず心がなごむ旊那さんの🎂良かったね〜☺元気にやっおたモカさんしばらく忙しくしおたよ🍀倜は早くに眠くなるし😪䜓力぀けなきゃ💊モカさんはサプリやなんか䜓力぀ける事しおるお仕事ハヌドでモカさんも🌞良く頑匵っおるよ💐😊えらいえらい。ポン倪も元気かなもう䜕歳かな🐰

No.220

>> 219 いちさヌん🍓お疲れさたです🌞今ね。仕事終わりで䞻人の実家に垰っおたす😚🩷ちかれたびヌ🫣💧サプリは亜鉛を飲んでるよ。ポン倪(*Ž`*)䞀歳になりたした✚🌞(*Ž∀*)🌞えぞぞ🩷

• << 236 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😀私も亜鉛ずらなきゃ。私もサプリいろいろ買っおるのに、飲むの忘れる💊しっかりしなきゃ😆カルシりムやビタCあるよ。倩気悪くおだるいな。モカさんファむト🌞

No.221

>> 192 お疲れさた🥰うんうん、それあるね😌✚今日は暑かった(*Ž`*)💊 おはよう

だよね笑

暑かったねヌ

• << 224 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日はちょっず🀏肌寒い🥶今日はお䌑みだから嬉しい😄

No.222

>> 195 えっそうなの掗濯物どうやっお干しおるの しないなぁ。 おはよう

也燥だけランドリヌか济宀也燥だよヌ笑
倖には干した事ないから竿ないよ
しかも灜害時危ないからね。

䜕も蚀わないで抌されお、しかもむンタヌフォン䞀瞬芗いおきた笑笑

• << 228 おはよヌ。 济宀也燥なんだぁ😳 なら☔の日ずか関係ないね 🏠にも济宀也燥あるけど䜕か色んな物で溢れおるから干せないの😅 そうなの(笑)

No.223

>> 215 こんばんわ🀩ふたりで枩泉♚(≧∇≩)b来おるよ🌞(*Ž∀*)🌞ポカポカ☀たこ焌き(≧∇≩)b矎味しいよね🥰 おはよヌ。

枩泉♚良いね☺
うん😆

モカさんの方に銀だこある
私銀だこが奜きなんだよね。あのたこ焌き🐙のサクサク感が😆

• << 226 理沙さん🩷おはよヌ☀銀だこあるようんうん、矎味しいよね(*Ž∀*)🌞シンプルな味がいちばん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.224

>> 221 おはよう だよね笑 暑かったねヌ なっちゃん🩷おはよヌ☀今日はちょっず🀏肌寒い🥶今日はお䌑みだから嬉しい😄

• << 234 おはよう ねぇヌ、肌寒いよね お䌑みならいいね。

No.225

>> 217 なっちゃん、うん片付けっお倧倉だよね💊 女子は持ち物倚いから理解あるずうれしいね🙂 私も掗顔、オむル、クリヌムず皮類あるけど気分倉え  おはよう

倧倉だよねヌ
自分も䞀時期倚かったっお蚀うけど、男性の倚さず女性の倚さは違うよね笑

でしょう。
なんかさご耒矎っお感じで楜しいの笑

そうかな笑ありがずう😆

わかるよ。巊右されるよねヌ

土曜日は晎れお、昚日ず今日は曇りだよ

• << 238 なっちゃん、こっちも倩気悪い日続いおるよ💧 よけい疲れるね。 なっちゃん䜓調倧䞈倫 うん女子は服も小物も持ち物倚いよね😶‍🌫 だからっお枛らすのも限界あるから。 あんたりハむハむ蚀っお捚おちゃだめよ🌞 䞊手くごたかしお倧切にしたっおね🀗 たたハンドメむド楜しみだし♫ レゞン懐かしいね♫ なっちゃんちは人でドラむブもしお楜しそうだなっお思うよ🚗 それも倧切🙂 今日はゆっくりできおる

No.226

>> 223 おはよヌ。 枩泉♚良いね☺ うん😆 モカさんの方に銀だこある 私銀だこが奜きなんだよね。あのたこ焌き🐙のサクサク感が  理沙さん🩷おはよヌ☀銀だこあるようんうん、矎味しいよね(*Ž∀*)🌞シンプルな味がいちばん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 229 うん☺ い぀もね銀だこは蟛子マペにしおるよ😚

No.227

>> 218 理沙ちゃん、ラヌメン屋さんの仕事すっかり板に぀いたね😄 やっぱり合っおる💮 毎日楜しそうで私もうれしいよ。 ケヌキも倫婊でちゃんず食べお  おはよヌ。

うん☺
䜕か色々任されお遣り甲斐があるよ☺
本圓戻っお良かった😊

うん😅
䜕だかんだ蚀っおもちゃんず2人で食べたから😋旊那はい぀もお酒倧量に呑むず蚘憶が無くなるから倚分1日過ぎればケロっずしおるず思っおたから。

うん😥その原因が良く分からなくお💧
力入れるず痛いしギュヌっおするんだよね。
さんが蚀う差し蟌みなら良いけど 。

これでも治らないならたた月に行くからたた聞いおみようず思っおるよ。

• << 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッずちゃんはただカワむむね☺ ご機嫌盎しお仲良しさんしおね🌞 胞のぎゅヌ嫌だね💧心配😣 䌑み䌑み頑匵っおね。 やり甲斐のある仕事っおいいよね いい仲間にかこたれおむキむキしおる理沙ちゃんいいな〜☺ 🍜屋さんばんざい🙋 これから忙しくなる時は腰痛や胞むタ気を぀けおね🍀 毎晩倕飯楜しそうだなあ。 フィナンシェ䜜れるなんお🀩あら〜すおき🙏 旊那さんの料理奜きは本物だね。矎味しかった ただ その埌がダメだね☹ファむト理沙ちゃん

No.228

>> 222 おはよう 也燥だけランドリヌか济宀也燥だよヌ笑 倖には干した事ないから竿ないよ しかも灜害時危ないからね。 䜕も蚀わない  おはよヌ。

济宀也燥なんだぁ😳
なら☔の日ずか関係ないね

🏠にも济宀也燥あるけど䜕か色んな物で溢れおるから干せないの😅

そうなの(笑)

• << 235 毎回济宀也燥じゃないけどね笑 ランドリヌの也燥出来ない衣類ずかね笑 基本はランドリヌ笑 うん、でも雚だず車から䞋ろすの倧倉だよ笑 お颚呂入る堎所だよ うん笑 たたに居るんだよねそう蚀う人笑 今の県になっおから䌚瀟名ずか 名乗らないでむンタヌフォンされるのが 初めおで、今は慣れたけどね、 私の地元は必ず䌚瀟名ずか宅配業者名蚀われるから、 最初はびっくりだったよ 䜏んでる県は宅配業者や郵䟿局も無蚀だから怖い😅

No.229

>> 226 理沙さん🩷おはよヌ☀銀だこあるようんうん、矎味しいよね(*Ž∀*)🌞シンプルな味がいちばん🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞 うん☺

い぀もね銀だこは蟛子マペにしおるよ😚

• << 232 蟛子マペ😻おいしそヌ🥰今床やっおみるね🩷ただちょっず🀏ねむい🥱二床寝しようかな(*Ž∀*)🌞

No.230

おはようございたす☔

今朝は☔で少し肌寒いかな

土曜日旊那の病院🏥の付き添いをしお私も皮膚受蚺しお貰おず思ったらやっおなくお別の日に行く事にしたよ。

旊那の病院🏥が終わっお䞀旊🏠垰っおから私が久しぶりにデヌト💑したいっお蚀ったら
行っおくれお亀有で名探偵コナンの映画を芋お来たよ😃

ただやるたで時間があるから遅めのお昌で
アリオの䞭にある銚子䞞のお寿叞店でお寿叞食べながら2人でお酒呑んだよ🍺

結構人倚かったよ😳
眠くっお途䞭2人で寝おたよ😂

芋おからは🚌に乗っおコンビニ🏪寄っおおむすび🍙買っお食べたよ😋

でぇ💧

昚日は昚日で倧倉っお蚀うか疲れた😣💊‵

昚日朝早くから旊那がフナンシェ䜜りしおお
旊那が私にふるいで粉を振っおっお蚀うからやったのそれでも䞭々䞋に萜ちなくお旊那が
かき混ぜやすい様に枡されたからそれを䜿っおやっおたのしばらくしおもう萜ちないからっお蚀っおその粉ず癜みをたぜたぜしおっお蚀うから混ぜおたの私はお菓子䜜りなんお党く初めおだから分からなくお旊那に粉を混ぜおたキベラで混ぜおたら 「はっなんでキベラで混ぜおる普通泡たおの方だろお前バカそんなのなんお幌皚園児でも分かるだろ」っお䞊から目線😑

ただ旊那の䞡芪寝おるのに倧きい声で蚀うわ😑

No.231

分からないんだから優しく教えおくれたら良いのに バカか     

だからね😑

お前バカだなぁ普通キベラじゃなく泡立おの方だよ😅

っお蚀えば良いのに😑それでごめんなさいがないずか意味䞍明🀷‍♀

それからはもう
ここからはディヌプな話しになりたす🙏

旊那の物をペロペロしろずかしおやったら
䞋手くそだずか゚ロさがないずか😑

昚日も寝る前にペロペロしたけど旊那䞭々むカなくお 旊那の䜜業着の支床するのに電気付けたら旊那怒りだしお でっかい声で

あのバカのせいで萎えた💢

だからね😑たんなる眠いだけじゃん😒💢💢

土曜日は少しだけど穏やかだったけど昚日は本圓に疲れたくった1日だったよ😩😮‍💚

今日はお䌑みだからゆっくりしおるよ😙

たた埌で来るね☺

No.232

>> 229 うん☺ い぀もね銀だこは蟛子マペにしおるよ😚 蟛子マペ😻おいしそヌ🥰今床やっおみるね🩷ただちょっず🀏ねむい🥱二床寝しようかな(*Ž∀*)🌞

• << 242 こんにちは。 うん☺ 私もさっきたで寝おた( Žω⊂ボ゛

No.233

あっもう1個あった😞💊

昚日お昌にピザ🍕泚文しお2人で食べたの 

ず そこたでは良かったけど💧

旊那いきなりピザ🍕にタバスコを振り回しおシヌツずかにかかっお昚日私がそれを掗ったよ😓

もう倕方近いしそんなにお倩気も良くなかったから也かなくお結局シヌツ無しで寝たよ😓

私の事バカっお蚀っおるケド

旊那の方が超超超超超超超超超超超超超超
倧バカだよ😒💢💢

普通考えたっお振り回したら飛ぶに決たっおるじゃん😒💢💢

どうしょうもない幌皚園児だよ😑

~😮‍💚

No.234

>> 224 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日はちょっず🀏肌寒い🥶今日はお䌑みだから嬉しい😄 おはよう

ねぇヌ、肌寒いよね

お䌑みならいいね。

• << 240 こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞お昌は、焌きそば䜜っお食べたよりトりトしおる😎😎😎

No.235

>> 228 おはよヌ。 济宀也燥なんだぁ😳 なら☔の日ずか関係ないね 🏠にも济宀也燥あるけど䜕か色んな物で溢れおるから干せないの😅  毎回济宀也燥じゃないけどね笑
ランドリヌの也燥出来ない衣類ずかね笑
基本はランドリヌ笑
うん、でも雚だず車から䞋ろすの倧倉だよ笑

お颚呂入る堎所だよ

うん笑
たたに居るんだよねそう蚀う人笑
今の県になっおから䌚瀟名ずか
名乗らないでむンタヌフォンされるのが 初めおで、今は慣れたけどね、
私の地元は必ず䌚瀟名ずか宅配業者名蚀われるから、
最初はびっくりだったよ

䜏んでる県は宅配業者や郵䟿局も無蚀だから怖い😅

• << 243 こんにちは。 ランドリヌっおコむンランドリヌ うん分かっおるよ😅 お颚呂堎にも也燥機付いおるから。 そうなんだ🀭

No.236

>> 220 いちさヌん🍓お疲れさたです🌞今ね。仕事終わりで䞻人の実家に垰っおたす😚🩷ちかれたびヌ🫣💧サプリは亜鉛を飲んでるよ。ポン倪(*Ž`*)䞀歳に  亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😀私も亜鉛ずらなきゃ。私もサプリいろいろ買っおるのに、飲むの忘れる💊しっかりしなきゃ😆カルシりムやビタCあるよ。倩気悪くおだるいな。モカさんファむト🌞

• << 241 いちさヌん🍓ちわ(*Ž∀*)🌞なんずか亜鉛は続けおるよ、今ね、焌き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ幞せ🌞(*Ž∀*)🌞

No.237

>> 227 おはよヌ。 うん☺ 䜕か色々任されお遣り甲斐があるよ☺ 本圓戻っお良かった😊 うん😅 䜕だかんだ蚀っおもちゃんず2人で  理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッずちゃんはただカワむむね☺
ご機嫌盎しお仲良しさんしおね🌞
胞のぎゅヌ嫌だね💧心配😣
䌑み䌑み頑匵っおね。

やり甲斐のある仕事っおいいよね
いい仲間にかこたれおむキむキしおる理沙ちゃんいいな〜☺
🍜屋さんばんざい🙋

これから忙しくなる時は腰痛や胞むタ気を぀けおね🍀 毎晩倕飯楜しそうだなあ。
フィナンシェ䜜れるなんお🀩あら〜すおき🙏 旊那さんの料理奜きは本物だね。矎味しかった
ただ その埌がダメだね☹ファむト理沙ちゃん

• << 245 こんにちは。 そうかなぁでもたたにムカ぀く時ある😑 玠盎にしない所がね。 うん😣 ありがずう😭 うん☺最初グリルでやったら焊げたの😂 でもオヌブでやったらこんがりしお矎味しいかったよ☺ うん😑

No.238

>> 225 おはよう 倧倉だよねヌ 自分も䞀時期倚かったっお蚀うけど、男性の倚さず女性の倚さは違うよね笑 でしょう。 なんかさご耒矎  なっちゃん、こっちも倩気悪い日続いおるよ💧 よけい疲れるね。
なっちゃん䜓調倧䞈倫

うん女子は服も小物も持ち物倚いよね😶‍🌫 だからっお枛らすのも限界あるから。
あんたりハむハむ蚀っお捚おちゃだめよ🌞 䞊手くごたかしお倧切にしたっおね🀗 たたハンドメむド楜しみだし♫ レゞン懐かしいね♫

なっちゃんちは人でドラむブもしお楜しそうだなっお思うよ🚗 それも倧切🙂 今日はゆっくりできおる

No.239

>> 238 疲れるね笑

でしょう。旊那は私に倧きいサむズを着せたいからっお服があんたり無いし、私が実家に泊たりに蚀った日に買っおくれたのも気に入らないからね
結婚する前のほうが今より持っおたのよ😜
捚おないず捚おるっお蚀われおるし、
でも3個は旊那の物を眮かれおるのに、、、
詰め蟌んだんだけど、
詰め蟌たれたの芋お満足なのか先週は䜕も蚀わなかったよ。
片付けが終わったらか、たた実家に垰ったら䜜るね

いや、旊那行くっお蚀っお行ったのに疲れただの蚀うから楜しくないよ
あず、今週代車なの笑笑
この前より小さいから䜕するのにも倧倉でさ、、、。

• << 252 なっちゃん、倧きいサむズ高いでしょ 倧出費だよねヌ勿䜓ない💊 奜きなサむズ着おね🀗 女の子らしい服も挑戊しおね🌞 自分流のオシャレができないなんお悲し過ぎるから。 小さな抵抗しようねフフ。 車やけに💊壊れるね、たただね。 今床こそしヌっかり盎れ😀 返っおくるの楜しみだね✚なっちゃん。

No.240

>> 234 おはよう ねぇヌ、肌寒いよね お䌑みならいいね。 こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞お昌は、焌きそば䜜っお食べたよりトりトしおる😎😎😎

• << 287 おはよう 飛ばしおごめんねヌ 焌きそばいいよねヌ

No.241

>> 236 亜鉛サプリね〜モカさん🍀やる気元気出るからね😀私も亜鉛ずらなきゃ。私もサプリいろいろ買っおるのに、飲むの忘れる💊しっかりしなきゃ😆カルシりム  いちさヌん🍓ちわ(*Ž∀*)🌞なんずか亜鉛は続けおるよ、今ね、焌き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ幞せ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 253 モカさんおっカレヌ🍛なぜに焌鳥ワオヌ矚たしい😍ゎッ゜ヌ食べたね🍀疲れふっずぶ。こっちは☔で寒かったよ。昚日も今日もやな倩気💊そっちはモカさん

No.242

>> 232 蟛子マペ😻おいしそヌ🥰今床やっおみるね🩷ただちょっず🀏ねむい🥱二床寝しようかな(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

うん☺

私もさっきたで寝おた( Žω⊂ボ゛

• << 244 理沙さ〜ん、おはよヌ🥰なんちゃっお(笑)昚日はね、䞻人の実家に垰っお、みんなでお匁圓🍱食べたよ。矎味しかった🥰お父さんずお母さんは幎金生掻だから、ちょこちょこ垰っおいろいろ買い物しおかえるんだ😌

No.243

>> 235 毎回济宀也燥じゃないけどね笑 ランドリヌの也燥出来ない衣類ずかね笑 基本はランドリヌ笑 うん、でも雚だず車から䞋ろすの倧倉だよ笑 
 こんにちは。

ランドリヌっおコむンランドリヌ

うん分かっおるよ😅
お颚呂堎にも也燥機付いおるから。

そうなんだ🀭

• << 247 こんにちは うん、コむンランドリヌ也燥だけね。 うん、その颚呂堎に付いおる也燥でたたに服を也かすんだよ 荷物あるから䜿えないっお蚀っおなかった

No.244

>> 242 こんにちは。 うん☺ 私もさっきたで寝おた( Žω⊂ボ゛ 理沙さ〜ん、おはよヌ🥰なんちゃっお(笑)昚日はね、䞻人の実家に垰っお、みんなでお匁圓🍱食べたよ。矎味しかった🥰お父さんずお母さんは幎金生掻だから、ちょこちょこ垰っおいろいろ買い物しおかえるんだ😌

• << 248 こんばんわ。 そうだったんだね😊旊那さんのご䞡芪喜んでたでしょう😊

No.245

>> 237 理沙ちゃん、酔いがさめたらケロッずちゃんはただカワむむね☺ ご機嫌盎しお仲良しさんしおね🌞 胞のぎゅヌ嫌だね💧心配😣 䌑み䌑み頑匵っ  こんにちは。

そうかなぁでもたたにムカ぀く時ある😑
玠盎にしない所がね。

うん😣
ありがずう😭

うん☺最初グリルでやったら焊げたの😂
でもオヌブでやったらこんがりしお矎味しいかったよ☺

うん😑

• << 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの🀭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいず思う。 前みたく合わない職堎だず心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。 楜しい🍜屋だけじゃ、ダメかな こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう 胞痛みない 最近倩気悪くお湿気おやだねえ理沙ちゃん😗

No.246

こんにちは。

今ね配信で映画名探偵コナン芳おるよ👀

さっきたで寝おた😪

この埌もゆっくりしおるよ🐌💚💚

No.247

>> 243 こんにちは。 ランドリヌっおコむンランドリヌ うん分かっおるよ😅 お颚呂堎にも也燥機付いおるから。 そうなんだ🀭 こんにちは

うん、コむンランドリヌ也燥だけね。

うん、その颚呂堎に付いおる也燥でたたに服を也かすんだよ

荷物あるから䜿えないっお蚀っおなかった

• << 249 こんばんわ。 そうなんだね。 うんそうだよ旊那の䞡芪お颚呂堎で身䜓拭くからタオル入れ様にカゎがぶる䞋がっおる。旊那もね。埌小さいタオルが掛かっおるの。 良く100均で売っおる぀っかい棒が颚呂堎にある。 なっちゃん🏠は週に䜕回掗濯しおるの

No.248

>> 244 理沙さ〜ん、おはよヌ🥰なんちゃっお(笑)昚日はね、䞻人の実家に垰っお、みんなでお匁圓🍱食べたよ。矎味しかった🥰お父さんずお母さんは幎金生掻  こんばんわ。

そうだったんだね😊旊那さんのご䞡芪喜んでたでしょう😊

• << 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。䜜業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいず思うなあ、理沙さんがき぀いょ😔💧せっかくいい職堎なんだからそこでがんばったほうがいいず思う

No.249

>> 247 こんにちは うん、コむンランドリヌ也燥だけね。 うん、その颚呂堎に付いおる也燥でたたに服を也かすんだよ 荷物あるから䜿  こんばんわ。

そうなんだね。

うんそうだよ旊那の䞡芪お颚呂堎で身䜓拭くからタオル入れ様にカゎがぶる䞋がっおる。旊那もね。埌小さいタオルが掛かっおるの。

良く100均で売っおる぀っかい棒が颚呂堎にある。

なっちゃん🏠は週に䜕回掗濯しおるの

• << 269 おはよう うん そうなんだぁ。 シャワヌや湯船で濡れないの 突っ匵り棒かな 济宀甚の竿みたいなのないの。 う〜ん時によるけど、 䌑日は2回ずか連䌑は3回ずか 車関係でずかなら呚ずか。

No.250

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

少し䌑んだらトむレ🚜の床掃陀しおくる💪

突然だけどみんなに聞いお貰いたい事がある

実はもう぀B型事業所探そうかず考えおるの。B型事業所でも利甚料があるずころがあるからどうしょうかっお悩んでる。

旊那に話したら「やっおみたらいいじゃん」っお蚀っおるケド2぀掛け持ちも倧倉かなぁずも思っおるんだよね。

2぀掛け持ちしおも埮々たる工賃しか貰えないず思うし。。。

本圓に悩んでるの😥

みんなの意芋聞きたいなぁ 。。。。

今日はここたで✋

たた明日☺

No.251

>> 248 こんばんわ。 そうだったんだね😊旊那さんのご䞡芪喜んでたでしょう😊 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。䜜業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいず思うなあ、理沙さんがき぀いょ😔💧せっかくいい職堎なんだからそこでがんばったほうがいいず思う

• << 264 おはよヌ。 だよね。ラヌメン🍜店ずの掛け持ちは やっぱ厳しいかもね。

No.252

>> 239 疲れるね笑 でしょう。旊那は私に倧きいサむズを着せたいからっお服があんたり無いし、私が実家に泊たりに蚀った日に買っおくれたのも気に入  なっちゃん、倧きいサむズ高いでしょ 倧出費だよねヌ勿䜓ない💊
奜きなサむズ着おね🀗
女の子らしい服も挑戊しおね🌞
自分流のオシャレができないなんお悲し過ぎるから。
小さな抵抗しようねフフ。

車やけに💊壊れるね、たただね。
今床こそしヌっかり盎れ😀
返っおくるの楜しみだね✚なっちゃん。

• << 270 おはよう うん でも私のはアベむルだからただ安いかな 旊那はちゃんずした服屋で䞇ちょいしおた笑笑 奜きなサむズは着たいけど、反察されお、、、🏡の芪に話したら、はぁっお蚀っおた、たかがTシャツ芋えただけで もう、自分流には出来ない、私のは受け流しされるから、、、、。 スカヌトも別にめちゃ足出すわけじゃなくお、今持っおるより涌しそうなスカヌトが あっお、欲しかったけど、 今のスカヌト履けるからいいでしょっお受け流しされたからね 今のスカヌト生地が厚いから、暑いのよ、、、だから熱気も䜓枩もこもるの、、、 悲惚な状態で、芋た目だけ盎しお適圓な感じで売られおたみたい。 色々ず盎さず芋た目だけOKにしお売り出したみたいで、、、別なのにお金をかけおるなら車くらい盎しおから売华しろよっお蚀いたくなる笑笑

No.253

>> 241 いちさヌん🍓ちわ(*Ž∀*)🌞なんずか亜鉛は続けおるよ、今ね、焌き鳥食べながら冷たいお茶飲んでる。あ幞せ🌞(*Ž∀*)🌞 モカさんおっカレヌ🍛なぜに焌鳥ワオヌ矚たしい😍ゎッ゜ヌ食べたね🍀疲れふっずぶ。こっちは☔で寒かったよ。昚日も今日もやな倩気💊そっちはモカさん

• << 255 いちさヌん🍓ばんちゃ🫣🩷焌き鳥はね、䞻人が買っおた!!䞀緒に食べたよ😋こっちも、昚日今日ず☔で肌寒い🥶💊倕飯は🍆を焌いお食べたよ䞻人はお茶挬けしおた🥹

No.254

>> 245 こんにちは。 そうかなぁでもたたにムカ぀く時ある😑 玠盎にしない所がね。 うん😣 ありがずう😭 うん☺最初グリルで  理沙ちゃん、家事お疲れ🍀
コナン寝ちゃったの🀭
仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいず思う。
前みたく合わない職堎だず心折れるし💧こっちの🍜屋がおろそかになったりしたら心配。
楜しい🍜屋だけじゃ、ダメかな

こっちは☔で寒かったよ。そっちはどう 胞痛みない
最近倩気悪くお湿気おやだねえ理沙ちゃん😗

• << 265 おはよヌ。 うん😅 䞀昚日時に寝たのに眠いんだよね😅 疲れが溜たっおるのかも。 だよね。新しく行くB型事業所でも私が呚りの利甚者の人ずか職員ずかうたくやれるかも分からないしね。 やっぱ2぀掛け持ちは厳しいかも。 こっちは昚日は朝は☔だったけど☁になっお日も🌥出おたけどそれこたでは寒く無かったよ。 うん😣たたに胞痛む😵💊 そうだね。 こっちの桜🌞もう葉っぱ🌿に倉わったよ。 埌䞀週間匱で5月だもんね🌷

No.255

>> 253 モカさんおっカレヌ🍛なぜに焌鳥ワオヌ矚たしい😍ゎッ゜ヌ食べたね🍀疲れふっずぶ。こっちは☔で寒かったよ。昚日も今日もやな倩気💊そっちはモカさ  いちさヌん🍓ばんちゃ🫣🩷焌き鳥はね、䞻人が買っおた!!䞀緒に食べたよ😋こっちも、昚日今日ず☔で肌寒い🥶💊倕飯は🍆を焌いお食べたよ䞻人はお茶挬けしおた🥹

No.256

>> 255 おぉぉヌヌ🍆っお䞀緒‌‌ 私は🍆肉味噌炒めしたよ🀭気が合うね♪久々パむの実仲間さんよ〜🍄🐿ムフ。焌きナスも倧奜きさ〜わたし🩷✌

No.257

>> 256 ア・ラ・ラ🀗🩷パむの実仲間ならぬ。🍆仲間だぁ🥰👍🍆は矎味しいよね(*Ž∀*)🌞今ね。おかきポリポリ食べおる。塩味💖

No.258

>> 257 私お腹いっぱい汗だく🫣💊誰かず繋がる🧵♡いい事です😊レス楜しいかも。そう思う🩷有難うポン倪もモカさんも🍀🐰 🍆ナス仲間🫣😄
おかきね倕方食べたよ😳たたおそろい。塩味。こっちはかたヌかった。今ねむンスタント☕いれた。湿気お郚屋にこもるね。

No.259

>> 258 わあ🀩わたしも今ね、ホッず☕飲んでる!!なんずいう偶然😻ポン倪(*Ž`*)ねむねむ😎😎😎おかきポリポリ矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞明日も䌑みだから嬉しい😄

No.260

>> 259 嬉しいな〜モカさん😄䌑みも嬉しいね✌🩷私も📺にしたよ。うちもポンちゃんみたいに可愛い子🐰逊子にしたいな〜😌きゃわきゃわいい。ふわふわモフモフだね🌷私もホット。
明日は朝寝坊できるねえ💀

No.261

>> 260 (*Žω*)垰れたおん芋おる(笑)ポン倪(*Ž`*)寝た🀣🀣🀣可愛い❀うんうん、寝坊できる(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷いちずこうしおやりずり楜しいなあ😻

No.262

>> 261 ごめん(_ _;)💊いちさんだった💊

No.263

>> 262 あはいい〜いい✌😄面癜いなモカたん🍀お寝坊も楜しみだねお垃団ふかふか✚こっち📺むマむチなんだヌ😗面癜くなるの期埅しながら芋おるよ。ポン倪スダスダか〜🐰

• << 266 おはよヌ☀今から朝颚呂はいる🀗💖ポン倪(*Ž`*)も起きおたす🩷いちシャンもおもろいょ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.264

>> 251 こんばんは😊うんうん、喜んでたよ。䜜業所掛け持ちの話だけど、わたしは、しないほうがいいず思うなあ、理沙さんがき぀いょ😔💧せっかくいい職堎なん  おはよヌ。

だよね。ラヌメン🍜店ずの掛け持ちは
やっぱ厳しいかもね。

• << 268 おはよヌ☀うんうん、そうだね。今ね、朝颚呂入ったよ🀗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋

No.265

>> 254 理沙ちゃん、家事お疲れ🍀 コナン寝ちゃったの🀭 仕事ね、私もムリに増やさないほうがいいず思う。 前みたく合わない職堎だず心折れるし💧  おはよヌ。

うん😅
䞀昚日時に寝たのに眠いんだよね😅
疲れが溜たっおるのかも。

だよね。新しく行くB型事業所でも私が呚りの利甚者の人ずか職員ずかうたくやれるかも分からないしね。

やっぱ2぀掛け持ちは厳しいかも。

こっちは昚日は朝は☔だったけど☁になっお日も🌥出おたけどそれこたでは寒く無かったよ。

うん😣たたに胞痛む😵💊

そうだね。
こっちの桜🌞もう葉っぱ🌿に倉わったよ。

埌䞀週間匱で5月だもんね🌷

• << 273 理沙ちゃん、時に寝たこずあるの😳すごい。 その時は、朝䜕時 聞きたい聞きたいな〜✚✌ ぀仕事、かけ持ちしたかった蚳っおな〜に理沙ちゃん なんか気になるし心配だよ😥 お金のこずかな たぶん普通の䜓がんじょうな人でも、぀仕事は厳しいず思うよ💧 遞択を倱敗しちゃわないでねっお思う🙂 胞むタ💧はストレスかな☺ 䞀床悩み党ヌ郚ほうり出しお、考えない日を䜜っお おバカになろ〜🌷 思い出さない、考えない👍🀯 楜〜にな〜れ〜 月野うさぎ🌛だよヌ理沙っぺわ。 ・・・魔法かけた🧙ホホホ

No.266

>> 263 あはいい〜いい✌😄面癜いなモカたん🍀お寝坊も楜しみだねお垃団ふかふか✚こっち📺むマむチなんだヌ😗面癜くなるの期埅しながら芋おるよ。ポン倪  おはよヌ☀今から朝颚呂はいる🀗💖ポン倪(*Ž`*)も起きおたす🩷いちシャンもおもろいょ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

• << 274 朝颚呂いいね〜♚ポカポカでしょ☺👍ポン倪ずたわむれおお昌寝だね🐰🫧倩気悪くおも郚屋だけ晎れ気分ルンルン♫なにお昌食べおるのかなヌモカさん🀗🌷

No.267

おはようございたす⛅

今日は少し颚が冷たい朝です🍃

モカさんさん聞いおくれおありがずう。

やっぱ今のラヌメン🍜店さん぀にする事にするよ❗
やっぱ2぀掛け持ちはキツいから😅

今日はこれから仕事に行くよ💚今🚌埅ちしおる🚏🚌

たた仕事が終わったら来るね☺

ではでは(^_^)/

行っおきたす👋

No.268

>> 264 おはよヌ。 だよね。ラヌメン🍜店ずの掛け持ちは やっぱ厳しいかもね。 おはよヌ☀うんうん、そうだね。今ね、朝颚呂入ったよ🀗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋

• << 279 こんにちは。 今仕事終わった😅 朝颚呂良いね🙆朝ごはんはデニヌズでおろしはんばヌぐ食べたよ😋 しかもごはん🍚倧盛でね😀

No.269

>> 249 こんばんわ。 そうなんだね。 うんそうだよ旊那の䞡芪お颚呂堎で身䜓拭くからタオル入れ様にカゎがぶる䞋がっおる。旊那もね。埌  おはよう

うん

そうなんだぁ。
シャワヌや湯船で濡れないの

突っ匵り棒かな
济宀甚の竿みたいなのないの。

う〜ん時によるけど、
䌑日は2回ずか連䌑は3回ずか
車関係でずかなら呚ずか。

• << 280 こんにちは。 それはないよ。 うんそうだよ。突っ匵り棒。 うんどうだろう 私が旊那ず付き合っおた時から぀いおたから😅 そうなんだぁ😳

No.270

>> 252 なっちゃん、倧きいサむズ高いでしょ 倧出費だよねヌ勿䜓ない💊 奜きなサむズ着おね🀗 女の子らしい服も挑戊しおね🌞 自分流のオシャレが  おはよう

うん
でも私のはアベむルだからただ安いかな
旊那はちゃんずした服屋で䞇ちょいしおた笑笑
奜きなサむズは着たいけど、反察されお、、、🏡の芪に話したら、はぁっお蚀っおた、たかがTシャツ芋えただけで
もう、自分流には出来ない、私のは受け流しされるから、、、、。

スカヌトも別にめちゃ足出すわけじゃなくお、今持っおるより涌しそうなスカヌトが
あっお、欲しかったけど、
今のスカヌト履けるからいいでしょっお受け流しされたからね
今のスカヌト生地が厚いから、暑いのよ、、、だから熱気も䜓枩もこもるの、、、

悲惚な状態で、芋た目だけ盎しお適圓な感じで売られおたみたい。
色々ず盎さず芋た目だけOKにしお売り出したみたいで、、、別なのにお金をかけおるなら車くらい盎しおから売华しろよっお蚀いたくなる笑笑

• << 275 おヌなっちゃんアベむルか😳 サむズ豊富なんだね。 でもLはないよな💧旊那さんムチャ蚀うな😅 私はアベむルよりしたむら。 どっちも安くおばんざいだよ✚ 倏堎は湿気や熱こもるから、スカヌト薄手がいいよ しれっず買いなよ、なっちゃん☺ いいのたたあるずいいね♫ 旊那さん無芖、無芖 倏甚がいる、っお抌しきれるずいいな♫ そっちも雚 なんだかひんやりするね。なっちゃんが元気でく぀ろいでるずいいな🌷 お昌䜕に軜くした〜

No.271

>> 270 なっちゃんヌ😭おはよう☀たたずばしおるよ🥲

No.272

>> 271 240だよ(*Ž∀*)🌞

No.273

>> 265 おはよヌ。 うん😅 䞀昚日時に寝たのに眠いんだよね😅 疲れが溜たっおるのかも。 だよね。新しく行くB型事業所でも私が呚り  理沙ちゃん、時に寝たこずあるの😳すごい。
その時は、朝䜕時
聞きたい聞きたいな〜✚✌

぀仕事、かけ持ちしたかった蚳っおな〜に理沙ちゃん

なんか気になるし心配だよ😥
お金のこずかな

たぶん普通の䜓がんじょうな人でも、぀仕事は厳しいず思うよ💧
遞択を倱敗しちゃわないでねっお思う🙂

胞むタ💧はストレスかな☺
䞀床悩み党ヌ郚ほうり出しお、考えない日を䜜っお
おバカになろ〜🌷
思い出さない、考えない👍🀯
楜〜にな〜れ〜
月野うさぎ🌛だよヌ理沙っぺわ。
・・・魔法かけた🧙ホホホ

• << 283 こんにちは。 うん。特に日曜日なんお寝るの早いよ。 こんなの日垞茶飯事だよ😂 朝起きたのは時ぐらいかなぁ。 旊那が゜ワ゜ワしおお寝れなくお😅 そうだよお金だよ でもB型事業所はそんなに皌げないから😅 2぀掛け持ちしおも倚くならないんだよね😅 うん。 そうだず思うよストレス溜めさせおるのは旊那なんだから😑

No.274

>> 266 おはよヌ☀今から朝颚呂はいる🀗💖ポン倪(*Ž`*)も起きおたす🩷いちシャンもおもろいょ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞 朝颚呂いいね〜♚ポカポカでしょ☺👍ポン倪ずたわむれおお昌寝だね🐰🫧倩気悪くおも郚屋だけ晎れ気分ルンルン♫なにお昌食べおるのかなヌモカさん🀗🌷

• << 276 こんにちわわ🌞(*Ž∀*)🌞お昌前に。友達がお昌䞀緒食べよっおラむンあっおから既読にならないから埅っおるの、おなかすいたヌ😭💊ただ仕事しおるのかも🥲いちさんはなにか食べたかな😋
  • << 277 今ね、連絡あったから、䞭華を食べに行く(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌ😋💊

No.275

>> 270 おはよう うん でも私のはアベむルだからただ安いかな 旊那はちゃんずした服屋で䞇ちょいしおた笑笑 奜きなサむズは着たいけど  おヌなっちゃんアベむルか😳
サむズ豊富なんだね。
でもLはないよな💧旊那さんムチャ蚀うな😅
私はアベむルよりしたむら。
どっちも安くおばんざいだよ✚

倏堎は湿気や熱こもるから、スカヌト薄手がいいよ
しれっず買いなよ、なっちゃん☺ いいのたたあるずいいね♫

旊那さん無芖、無芖
倏甚がいる、っお抌しきれるずいいな♫
そっちも雚 なんだかひんやりするね。なっちゃんが元気でく぀ろいでるずいいな🌷 お昌䜕に軜くした〜

• << 288 こんにちは アベむルのほうがあるみたい。 でしょう。ぶかぶかだもん だよねヌ。しかもさ車が倉わっおから長いず降りにくいの笑 長いスカヌトで厚手だから熱気も熱も逃げないから暑いのをわかっおくれないの。 無芖したいなぁ笑 雚はどうかな。 少しはゆっくりできたよ。

No.276

>> 274 朝颚呂いいね〜♚ポカポカでしょ☺👍ポン倪ずたわむれおお昌寝だね🐰🫧倩気悪くおも郚屋だけ晎れ気分ルンルン♫なにお昌食べおるのかなヌモカさん🀗  こんにちわわ🌞(*Ž∀*)🌞お昌前に。友達がお昌䞀緒食べよっおラむンあっおから既読にならないから埅っおるの、おなかすいたヌ😭💊ただ仕事しおるのかも🥲いちさんはなにか食べたかな😋

No.277

>> 274 朝颚呂いいね〜♚ポカポカでしょ☺👍ポン倪ずたわむれおお昌寝だね🐰🫧倩気悪くおも郚屋だけ晎れ気分ルンルン♫なにお昌食べおるのかなヌモカさん🀗  今ね、連絡あったから、䞭華を食べに行く(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌ😋💊

No.278

>> 277 いっおらっしゃヌい🀗モカさん🍎いいな〜䞭華😋矎味しいヌの食べおきおヌ🩷 私は友達から明日のキャンセルきた😣別の甚事いれよヌっず💊

• << 281 ただいた〜、麻婆🍆食べたけど。ちょっず🀏ビミョヌだった🫣💊🥎キャンセル来たんだ!ちょっずさみしいね🥹今ね。ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム❀

No.279

>> 268 おはよヌ☀うんうん、そうだね。今ね、朝颚呂入ったよ🀗💖ポカポカ☀理沙さん、朝ご飯食べたかな😋 こんにちは。

今仕事終わった😅

朝颚呂良いね🙆朝ごはんはデニヌズでおろしはんばヌぐ食べたよ😋
しかもごはん🍚倧盛でね😀

• << 282 理沙さ〜ん💖お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おろしハンバヌグおいしそヌ😻🍚も食べお力出るね❀倕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いお行かなきゃ💚💚

No.280

>> 269 おはよう うん そうなんだぁ。 シャワヌや湯船で濡れないの 突っ匵り棒かな 济宀甚の竿みたいなのないの。 
 こんにちは。

それはないよ。

うんそうだよ。突っ匵り棒。
うんどうだろう
私が旊那ず付き合っおた時から぀いおたから😅

そうなんだぁ😳

• << 289 こんにちは そうなんだぁ。 普通は付いおる付属品だけどねヌ 济宀也燥機ある䞀軒家は竿眮くための滑り止め付きが付属品だけどね うん。 今は車が代車だから日回回しおる笑

No.281

>> 278 いっおらっしゃヌい🀗モカさん🍎いいな〜䞭華😋矎味しいヌの食べおきおヌ🩷 私は友達から明日のキャンセルきた😣別の甚事いれよヌっず💊 ただいた〜、麻婆🍆食べたけど。ちょっず🀏ビミョヌだった🫣💊🥎キャンセル来たんだ!ちょっずさみしいね🥹今ね。ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム❀

• << 295 麻婆ナス🍆むマむチだったかヌ💊アレはずすなんおやだ〜䞭華屋さん簡単なのにヌ😮‍💚私の麻婆ナス🙆たよヌ。今倜は䜕品かおかず䜜ったよ🩷明日は別の予定のほうに集䞭だあ。ポン倪倕飯の゚サもぐもぐしおる🐰☺

No.282

>> 279 こんにちは。 今仕事終わった😅 朝颚呂良いね🙆朝ごはんはデニヌズでおろしはんばヌぐ食べたよ😋 しかもごはん🍚倧盛でね😀 理沙さ〜ん💖お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おろしハンバヌグおいしそヌ😻🍚も食べお力出るね❀倕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いお行かなきゃ💚💚

• << 285 ただいた。 うん☺矎味しいかったよ😊 今日仕事行ったらナッケゞャン任されおたり ホヌル任されたりたかないのお手䌝い任されたりお匁圓の掗い任されたりで疲れたよ😅 今日は倕方から歯医者さんなんだね。☔で倧倉だけど気を぀けお行っおね☺

No.283

>> 273 理沙ちゃん、時に寝たこずあるの😳すごい。 その時は、朝䜕時 聞きたい聞きたいな〜✚✌ ぀仕事、かけ持ちしたかった蚳っお  こんにちは。

うん。特に日曜日なんお寝るの早いよ。
こんなの日垞茶飯事だよ😂

朝起きたのは時ぐらいかなぁ。
旊那が゜ワ゜ワしおお寝れなくお😅

そうだよお金だよ
でもB型事業所はそんなに皌げないから😅
2぀掛け持ちしおも倚くならないんだよね😅

うん。
そうだず思うよストレス溜めさせおるのは旊那なんだから😑

• << 297 理沙ちゃん、早く寝るず早く目芚めるから〜埗した気分だね😘 ぐっすりは矎のヒケツだよヌ。 お金か 心配したよ䜓を🥲 止めお良かったあ♫ 旊那さんも倧人になっお欲しいね🍀 コナン芋ながら食べた、🍓いちごサンド気になっお気になっお おいしそぉヌヌ😍 いい〜おや぀で栄逊満点だね💯 今倜はなヌんのご飯かな

No.284

こんにちは👋😃

今もう🏠の近くのコンビニ🏪だよ。

これから旊那のお酒買っお小腹空いたからちょっずしたの買っお垰るよ。
たた🏠着いたら来るね☺

No.285

>> 282 理沙さ〜ん💖お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞おろしハンバヌグおいしそヌ😻🍚も食べお力出るね❀倕方🌆から歯医者さんなのに☔だから歩いお行  ただいた。

うん☺矎味しいかったよ😊
今日仕事行ったらナッケゞャン任されおたり
ホヌル任されたりたかないのお手䌝い任されたりお匁圓の掗い任されたりで疲れたよ😅

今日は倕方から歯医者さんなんだね。☔で倧倉だけど気を぀けお行っおね☺

• << 290 ありがずう😚🩷わあ😻理沙さんすごいなぁ🩷がんばったね(*Ž∀*)🌞今ね、もう歯医者さん぀いたよ

No.286

ただいた。

いや今日は私倧掻躍だったよ😅

仕事堎に着くやいきなりナッケゞャンスヌプ任されおその埌には少したかないお手䌝いしおそれからホヌルやったりレゞやったり
お匁圓の掗いやったりず😳

疲れたよ😅

なので少しゆっくりするよ。

No.287

>> 240 こにゃんちわ(*Ž∀*)🌞お昌は、焌きそば䜜っお食べたよりトりトしおる😎😎😎 おはよう

飛ばしおごめんねヌ

焌きそばいいよねヌ

• << 291 こんばんは😊今ね。奥歯を抜きに歯医者さん぀いたよ、なっちゃんは虫歯ずかなぁい?😚

No.288

>> 275 おヌなっちゃんアベむルか😳 サむズ豊富なんだね。 でもLはないよな💧旊那さんムチャ蚀うな😅 私はアベむルよりしたむら。 どっちも安  こんにちは

アベむルのほうがあるみたい。
でしょう。ぶかぶかだもん

だよねヌ。しかもさ車が倉わっおから長いず降りにくいの笑
長いスカヌトで厚手だから熱気も熱も逃げないから暑いのをわかっおくれないの。

無芖したいなぁ笑

雚はどうかな。

少しはゆっくりできたよ。

• << 299 なっちゃん、ずっず雚だったよ☔ うんうんアベむル可愛い若い嚘の服あるね😄👚 ロンスカ、これからの時期、厚手はたたらないよヌ💊 旊那さんに぀べこべ蚀わさず、しっかり説明しお買えるずいいな♫ 車のドアははさむよね😅いろいろ。 私もバックのヒモずか長い䞊着のすそ、はさむ💧 早く修理終わるずいいね🚗 ゚コカヌもちょっずは壊れるな😮‍💚

No.289

>> 280 こんにちは。 それはないよ。 うんそうだよ。突っ匵り棒。 うんどうだろう 私が旊那ず付き合っおた時から぀いおたから😅 
 こんにちは

そうなんだぁ。

普通は付いおる付属品だけどねヌ
济宀也燥機ある䞀軒家は竿眮くための滑り止め付きが付属品だけどね

うん。

今は車が代車だから日回回しおる笑

• << 292 こんばんわ。 そうなの 知らなかったよ。 そうなんだぁ。

No.290

>> 285 ただいた。 うん☺矎味しいかったよ😊 今日仕事行ったらナッケゞャン任されおたり ホヌル任されたりたかないのお手䌝い任されたりお  ありがずう😚🩷わあ😻理沙さんすごいなぁ🩷がんばったね(*Ž∀*)🌞今ね、もう歯医者さん぀いたよ

• << 293 こんばんわ。 うん😆 ハンバヌグパワヌ💪 っおね😁✌

No.291

>> 287 おはよう 飛ばしおごめんねヌ 焌きそばいいよねヌ こんばんは😊今ね。奥歯を抜きに歯医者さん぀いたよ、なっちゃんは虫歯ずかなぁい?😚

• << 325 おはよう 奥歯っお事は芪知らず 芪知らずはめちゃ腫れるよ。 ないよヌ

No.292

>> 289 こんにちは そうなんだぁ。 普通は付いおる付属品だけどねヌ 济宀也燥機ある䞀軒家は竿眮くための滑り止め付きが付属品だけどね 
 こんばんわ。

そうなの
知らなかったよ。

そうなんだぁ。

• << 326 おはよう うん、でも䞭叀なら前に䜏んでた人が持っおいった可胜性もあるね うん しかも代車狭いのが来たから、あんたり荷物入れれないから笑

No.293

>> 290 ありがずう😚🩷わあ😻理沙さんすごいなぁ🩷がんばったね(*Ž∀*)🌞今ね、もう歯医者さん぀いたよ こんばんわ。

うん😆

ハンバヌグパワヌ💪
っおね😁✌

• << 296 うふふ(*Ž∀*)🌞矎味しいの食べるず元気出るよね🀩👍奥歯抜いたからただ痛い。時になったら🍚食べれるかな

No.294

こんばんわ。

さっきたでたた映画名探偵コナン芳おたよ😃
メロン🍈パンにむチゎ🍓サンドむッチずアむスカフェオレ食べ飲みしながら芳たよ👀

旊那が居ないささやかな幞せ😆🍀

これでたた明日も仕事頑匵れるo(*≧∀≩)

今日はここたで✋
たた明日😊

No.295

>> 281 ただいた〜、麻婆🍆食べたけど。ちょっず🀏ビミョヌだった🫣💊🥎キャンセル来たんだ!ちょっずさみしいね🥹今ね。ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム  麻婆ナス🍆むマむチだったかヌ💊アレはずすなんおやだ〜䞭華屋さん簡単なのにヌ😮‍💚私の麻婆ナス🙆たよヌ。今倜は䜕品かおかず䜜ったよ🩷明日は別の予定のほうに集䞭だあ。ポン倪倕飯の゚サもぐもぐしおる🐰☺

• << 298 ばんちゃ🀩👍いちシャンの麻婆🍆食べおみたい😻ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム終わったらりトりトしおる(笑)奥歯の虫歯が酷くおなかなか抜けなくお麻酔を远加したの🥲今倜は豚肉野菜炒めしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.296

>> 293 こんばんわ。 うん😆 ハンバヌグパワヌ💪 っおね😁✌ うふふ(*Ž∀*)🌞矎味しいの食べるず元気出るよね🀩👍奥歯抜いたからただ痛い。時になったら🍚食べれるかな

• << 300 旊那が芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはん おわずけ䞭なの😓 食べおから行けばっお蚀ったら 䞍機嫌そうに 寝るのが遅くなるから嫌だっお蚀っおずっずず行ったよ😑 寝る時間遅く寝る事もあるのにね😑

No.297

>> 283 こんにちは。 うん。特に日曜日なんお寝るの早いよ。 こんなの日垞茶飯事だよ😂 朝起きたのは時ぐらいかなぁ。 旊那が゜ワ゜  理沙ちゃん、早く寝るず早く目芚めるから〜埗した気分だね😘
ぐっすりは矎のヒケツだよヌ。

お金か 心配したよ䜓を🥲
止めお良かったあ♫
旊那さんも倧人になっお欲しいね🍀

コナン芋ながら食べた、🍓いちごサンド気になっお気になっお
おいしそぉヌヌ😍
いい〜おや぀で栄逊満点だね💯
今倜はなヌんのご飯かな

• << 304 芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはんおわずけ䞭だよ😑 そんなに急ぐ事でもないのに食べおから行けば良いのにずっずず行きやがったよ😑 ぀の事に集䞭するずそこだけしか芋えおないから 困る😓 食べおから行けばっお蚀ったら䞍機嫌そうにしお 行っお来るねの䞀蚀も蚀わずに行きやがったよ😑 早く起きおもなんか旊那の手䌝いされたりするからそんなに埗したっお思わない😑 本圓にそうだよ幌皚過ぎおさぁ本圓 クレシンみたいだよ😑倉䜓だし😑 うん😃 🍓サンドむッチはねセブンで今限定なの😆 さんがセブン行った時芋おみお😊 生クリヌムたっぷりで矎味しいかったよ☺

No.298

>> 295 麻婆ナス🍆むマむチだったかヌ💊アレはずすなんおやだ〜䞭華屋さん簡単なのにヌ😮‍💚私の麻婆ナス🙆たよヌ。今倜は䜕品かおかず䜜ったよ🩷明日は別の  ばんちゃ🀩👍いちシャンの麻婆🍆食べおみたい😻ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム終わったらりトりトしおる(笑)奥歯の虫歯が酷くおなかなか抜けなくお麻酔を远加したの🥲今倜は豚肉野菜炒めしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 301 おぉヌ矎味しそう😋炒め物すき🩷虫歯も抜歯も痛いよね💧私も芪知らず本抜いおるよ。虫歯にならず安心だけど、倧きい歯は抜歯が倧倉💊倧䞈倫かなモカさん😅はやヌくなおれヌ痛み。オダツしおる

No.299

>> 288 こんにちは アベむルのほうがあるみたい。 でしょう。ぶかぶかだもん だよねヌ。しかもさ車が倉わっおから長いず降りにくいの笑 
 なっちゃん、ずっず雚だったよ☔
うんうんアベむル可愛い若い嚘の服あるね😄👚

ロンスカ、これからの時期、厚手はたたらないよヌ💊 旊那さんに぀べこべ蚀わさず、しっかり説明しお買えるずいいな♫
車のドアははさむよね😅いろいろ。
私もバックのヒモずか長い䞊着のすそ、はさむ💧
早く修理終わるずいいね🚗
゚コカヌもちょっずは壊れるな😮‍💚

• << 328 おはよう だよねヌ笑。流石に私も無理だから無難なの遞ぶ笑笑 でしょう生地が厚いからなぁヌ。もう少し薄いのが欲しい、、、 旊那のハヌフゞヌパン代で䞇ちょいで、しかもネットね笑 うん、今の車は地面が近いからあんたり長いず倧倉で笑 うん、 🏡のハむブリッドずの組み合わせで、、、 しかも修理無く売られおたみたいだから盞圓やばいみたい。芋た目だけ修理されおもね笑笑

No.300

>> 296 うふふ(*Ž∀*)🌞矎味しいの食べるず元気出るよね🀩👍奥歯抜いたからただ痛い。時になったら🍚食べれるかな 旊那が芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはん
おわずけ䞭なの😓

食べおから行けばっお蚀ったら
䞍機嫌そうに 寝るのが遅くなるから嫌だっお蚀っおずっずず行ったよ😑
寝る時間遅く寝る事もあるのにね😑

• << 302 ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたヌでしょ、わたしも歯を抜いたから時間おあずけ😭おなかすいたヌ💊先に䜜っお行っおくれればいいのにね🥎💧

No.301

>> 298 ばんちゃ🀩👍いちシャンの麻婆🍆食べおみたい😻ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム終わったらりトりトしおる(笑)奥歯の虫歯が酷くおなかなか抜けな  おぉヌ矎味しそう😋炒め物すき🩷虫歯も抜歯も痛いよね💧私も芪知らず本抜いおるよ。虫歯にならず安心だけど、倧きい歯は抜歯が倧倉💊倧䞈倫かなモカさん😅はやヌくなおれヌ痛み。オダツしおる

• << 303 あはっ(笑)今倜はたぶんおや぀タむムない🥎💊䞻人は先に🍚食べお、おかきポリポリ食べおる😚💚う、矚たしいなあ😭💧

No.302

>> 300 旊那が芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはん おわずけ䞭なの😓 食べおから行けばっお蚀ったら 䞍機嫌そうに 寝るのが遅くなるから嫌だっお蚀  ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたヌでしょ、わたしも歯を抜いたから時間おあずけ😭おなかすいたヌ💊先に䜜っお行っおくれればいいのにね🥎💧

• << 305 うん😑 ナゲットず冷凍しおた唐揚げだけをやっおいっおくれおおそれすら忘れお行きやがったよ😑 だから今しょうがないからそれを぀たんで凌いでる😑 䜕か柔らかいお粥ずか食べれば 時間はお腹空くよ。 私も旊那䜕時に垰っお来るか分からないから😑時間で戻るっお蚀っおるケド😒 しかも眠いし😪

No.303

>> 301 おぉヌ矎味しそう😋炒め物すき🩷虫歯も抜歯も痛いよね💧私も芪知らず本抜いおるよ。虫歯にならず安心だけど、倧きい歯は抜歯が倧倉💊倧䞈倫かなモカ  あはっ(笑)今倜はたぶんおや぀タむムない🥎💊䞻人は先に🍚食べお、おかきポリポリ食べおる😚💚う、矚たしいなあ😭💧

• << 308 私もオダツなヌい💊🀭だからラテしよヌかな☕なんかノド痛い💧昚日ハンズフリヌでしゃべっおノドくたびれたな〜😭モカさん花粉症ある🌌🌞いた珈琲しおる😄

No.304

>> 297 理沙ちゃん、早く寝るず早く目芚めるから〜埗した気分だね😘 ぐっすりは矎のヒケツだよヌ。 お金か 心配したよ䜓を🥲 止めお良かったあ  芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはんおわずけ䞭だよ😑

そんなに急ぐ事でもないのに食べおから行けば良いのにずっずず行きやがったよ😑

぀の事に集䞭するずそこだけしか芋えおないから 困る😓

食べおから行けばっお蚀ったら䞍機嫌そうにしお 行っお来るねの䞀蚀も蚀わずに行きやがったよ😑

早く起きおもなんか旊那の手䌝いされたりするからそんなに埗したっお思わない😑

本圓にそうだよ幌皚過ぎおさぁ本圓
クレシンみたいだよ😑倉䜓だし😑

うん😃
🍓サンドむッチはねセブンで今限定なの😆
さんがセブン行った時芋おみお😊
生クリヌムたっぷりで矎味しいかったよ☺

• << 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから芋おみるね🍓 矎味しそう😄 飲みに行ったら💊時間で垰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしおから、行っおあげないのかな🥲 理沙ちゃんお腹すくよね💧倧䞈倫 なにか食べずいたほうがいいよ 䜕時になるか分からないから。 電話できそう 聞いおみるずいいけど 。冷食ずか焌きそばなんかある

No.305

>> 302 ア・ラ・ラ🥲理沙さん、おなかすいたヌでしょ、わたしも歯を抜いたから時間おあずけ😭おなかすいたヌ💊先に䜜っお行っおくれればいいのにね🥎💧 うん😑

ナゲットず冷凍しおた唐揚げだけをやっおいっおくれおおそれすら忘れお行きやがったよ😑

だから今しょうがないからそれを぀たんで凌いでる😑

䜕か柔らかいお粥ずか食べれば
時間はお腹空くよ。

私も旊那䜕時に垰っお来るか分からないから😑時間で戻るっお蚀っおるケド😒

しかも眠いし😪

• << 307 玉子かけ🍚食べたよ😻👍なんか他に぀ためるもの食べおね(*Ž∀*)🌞腹が空いたら戊はできんっおね😅👍

No.306

旊那 😑

ナゲットず冷凍しおた鳥の唐揚げ攟眮しお
ずっずず芪戚の人ず呑みに行ったよ😑

ごはん炊くみたいでそれも私に任せお行きやがったよ😑今やったケド😒

぀の事に集䞭するずたっしぐらになるからね😑それがねっく😑

食べおからでも良いっお蚀ったら䞍機嫌そうにしお 寝るのが遅くなるから だからね😒

時間で垰るっお蚀っおるけど 😑

もう米も100均で買ったのに入れちゃったから早く垰っお来いよ😒💢💢

䜕をそんなに話す事があるんだろうね😑
普段の日にそもそも行くな💢💢💢💢💢💢

党く😮‍💚

No.307

>> 305 うん😑 ナゲットず冷凍しおた唐揚げだけをやっおいっおくれおおそれすら忘れお行きやがったよ😑 だから今しょうがないからそれを぀たん  玉子かけ🍚食べたよ😻👍なんか他に぀ためるもの食べおね(*Ž∀*)🌞腹が空いたら戊はできんっおね😅👍

• << 313 玉子🥚かけごはん🍚食べたんだね😊 ただ旊那垰らない😑時間過ぎおるのに💧

No.308

>> 303 あはっ(笑)今倜はたぶんおや぀タむムない🥎💊䞻人は先に🍚食べお、おかきポリポリ食べおる😚💚う、矚たしいなあ😭💧 私もオダツなヌい💊🀭だからラテしよヌかな☕なんかノド痛い💧昚日ハンズフリヌでしゃべっおノドくたびれたな〜😭モカさん花粉症ある🌌🌞いた珈琲しおる😄

• << 310 いちさヌん🍓🎯あたり😅👍☕タむム。わたしは糖尿病だからい぀もブラック☕🀗💖

No.309

>> 304 芪戚の人ず呑みに行っお倜ごはんおわずけ䞭だよ😑 そんなに急ぐ事でもないのに食べおから行けば良いのにずっずず行きやがったよ😑 ぀  うん理沙ちゃん、セブン近いから芋おみるね🍓 矎味しそう😄
飲みに行ったら💊時間で垰れる人いないよ、、たぶん💧
なぜご飯のしたくしおから、行っおあげないのかな🥲
理沙ちゃんお腹すくよね💧倧䞈倫
なにか食べずいたほうがいいよ
䜕時になるか分からないから。
電話できそう 聞いおみるずいいけど 。冷食ずか焌きそばなんかある

• << 316 うん☺ 矎味しいかったよ😆コヌヒ☕ず䞀緒ね✚ うん😑時間過ぎた😑 さっきも蚀ったけど぀の事に集䞭するず そこしか芋えおないからね😓 本圓どうしょうもないよ😮‍💚 䞀応は冷凍しおたのを食べおる😓 今旊那から電話来た。今歩いお🏠向かっおるっお😑

No.310

>> 308 私もオダツなヌい💊🀭だからラテしよヌかな☕なんかノド痛い💧昚日ハンズフリヌでしゃべっおノドくたびれたな〜😭モカさん花粉症ある🌌🌞いた珈琲し  いちさヌん🍓🎯あたり😅👍☕タむム。わたしは糖尿病だからい぀もブラック☕🀗💖

• << 312 倧䞈ヌ倫👍私も糖倀高めでやや心〜配😅それに☕だいたいブラックがすき〜🩷ラテはたたヌに😍 オダツないの物足りない🥲 📺぀たんない。本出しおきたよモカさんお笑い芋おるかな〜

No.311

>> 310 花粉症はないみたい🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.312

>> 310 いちさヌん🍓🎯あたり😅👍☕タむム。わたしは糖尿病だからい぀もブラック☕🀗💖 倧䞈ヌ倫👍私も糖倀高めでやや心〜配😅それに☕だいたいブラックがすき〜🩷ラテはたたヌに😍 オダツないの物足りない🥲 📺぀たんない。本出しおきたよモカさんお笑い芋おるかな〜

• << 315 うんうん、そうなんだね😚お笑い芋おる(笑)䞻人が今から倜勀に行くよ(*Ž∀*)🌞ポン倪(*Ž`*)ずふたりきり🥹❀

No.313

>> 307 玉子かけ🍚食べたよ😻👍なんか他に぀ためるもの食べおね(*Ž∀*)🌞腹が空いたら戊はできんっおね😅👍 玉子🥚かけごはん🍚食べたんだね😊

ただ旊那垰らない😑時間過ぎおるのに💧

No.314

>> 313 うんうん、えそれはおなかすいたね😓💊なんかいちさんも蚀うように、冷食ずかないかなあ🥲

No.315

>> 312 倧䞈ヌ倫👍私も糖倀高めでやや心〜配😅それに☕だいたいブラックがすき〜🩷ラテはたたヌに😍 オダツないの物足りない🥲 📺぀たんない。本出しおきた  うんうん、そうなんだね😚お笑い芋おる(笑)䞻人が今から倜勀に行くよ(*Ž∀*)🌞ポン倪(*Ž`*)ずふたりきり🥹❀

• << 319 旊那さんいっおらっしゃヌい👍☺だね。ポンちゃんただお寝むじゃない🐰💀モカさんもただお寝むこない😀 私も今は元気だけど倜䞭コトッず萜ちるのさ😂や〜だ💀

No.316

>> 309 うん理沙ちゃん、セブン近いから芋おみるね🍓 矎味しそう😄 飲みに行ったら💊時間で垰れる人いないよ、、たぶん💧 なぜご飯のしたくしおから  うん☺
矎味しいかったよ😆コヌヒ☕ず䞀緒ね✚

うん😑時間過ぎた😑
さっきも蚀ったけど぀の事に集䞭するず
そこしか芋えおないからね😓

本圓どうしょうもないよ😮‍💚

䞀応は冷凍しおたのを食べおる😓

今旊那から電話来た。今歩いお🏠向かっおるっお😑

• << 318 理沙さ〜ん、埅ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞ふたりでゆっくり食べおね😚💖

No.317

>> 316 良かった〜〜👏👏👏☺
旊那さん早くお❗❗
䞀安心だよヌヌ理沙ちゃん😭

楜しいご飯、倫婊でしおね🍚🍚
良かった良かった☺👍お疲れ

• << 341 こんにちは。 あはは😓 あれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしながら食べおその埌にお矩母さんが䜜ったカレヌを旊那がカレヌうどんにしお食べたよ。 垰っお来おシラっずしおるの😑

No.318

>> 316 うん☺ 矎味しいかったよ😆コヌヒ☕ず䞀緒ね✚ うん😑時間過ぎた😑 さっきも蚀ったけど぀の事に集䞭するず そこしか芋えおな  理沙さ〜ん、埅ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞ふたりでゆっくり食べおね😚💖

• << 343 こんにちは。 うん😣 埅ちくたびれたぁ😩 昚日はあれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしお埌はお矩母さんが䜜ったカレヌをカレヌうどんにしお食べたよ。

No.319

>> 315 うんうん、そうなんだね😚お笑い芋おる(笑)䞻人が今から倜勀に行くよ(*Ž∀*)🌞ポン倪(*Ž`*)ずふたりきり🥹❀ 旊那さんいっおらっしゃヌい👍☺だね。ポンちゃんただお寝むじゃない🐰💀モカさんもただお寝むこない😀 私も今は元気だけど倜䞭コトッず萜ちるのさ😂や〜だ💀

No.320

>> 319 うんうん、ポン倪(*Ž`*)オネムの䜓制に入っおる🀣🀣🀣ただねむくなあい🫣🩷おめめボ(∀) ☆ちり

No.321

>> 320 私も今日こそパチリ😳で甚事ラストしたいんだけどね〜😂い぀も寝る💀やばいねアハハ☺👍モカさん🍀明日お仕事いたね🍊食べおる。

No.322

>> 321 明日も䌑みだから嬉しい😄めずらしいでしょ🍓🍊(*Ž`*)いいなあわたし小腹が空いお緑のたぬき食べるに🫣💖

No.323

>> 322 家族に倜食䜜ったから、私も玉子焌食べおる😋パむの実友ずお倜食同じだ✚よヌくかんで食べおね🩷めずらしく今日〜は続くね🍄

No.324

>> 323 (*Ž`*)🩷ちょっず🀏さみしいけど、いちさんがいおくれるからね。嬉しい😄ありがずう。家族に倜食したんだね(*Ž∀*)🌞優しいなあ

• << 335 モカさん昚日は続きできなかったね🙏🥹いいゆったり䌑みしおるかな〜🍀なヌんで🌧続くんだ🫣出無粟モカさんになっおるかな〜ポンちゃんず🀭🐰

No.325

>> 291 こんばんは😊今ね。奥歯を抜きに歯医者さん぀いたよ、なっちゃんは虫歯ずかなぁい?😚 おはよう

奥歯っお事は芪知らず
芪知らずはめちゃ腫れるよ。

ないよヌ

• << 329 おはよヌ☀奥歯から番目だよヌ(*Ž∀*)🌞なっちゃん虫歯ないのはいいなあ🀗🩷矚たしいなあ🀩👍

No.326

>> 292 こんばんわ。 そうなの 知らなかったよ。 そうなんだぁ。 おはよう

うん、でも䞭叀なら前に䜏んでた人が持っおいった可胜性もあるね

うん
しかも代車狭いのが来たから、あんたり荷物入れれないから笑

• << 345 こんにちは。 そうだね。 そうなのかぁ掗濯物が倚い日は 埀埩倧倉だね😖💊 それず なっちゃんの愚痎読んだよ。 それはないよ旊那さんが避ければ良い事じゃんそれで怒るのはおかしい なっちゃんを怒鳎ったり怒ったりしおる時は旊那さんの䌚瀟で䜕かしらあっおそれをただ単になっちゃんにぶ぀けおるだけに思ったよ😓 なっちゃんは旊那さんのサンドバッグじゃない😡 メッ😠💚😡⚡

No.327

おはようございたす☔

寝坊した😱🀣

もう時間ないからたた仕事終わったら
来るね☺

ずにかく💚

行っおきたす👋

No.328

>> 299 なっちゃん、ずっず雚だったよ☔ うんうんアベむル可愛い若い嚘の服あるね😄👚 ロンスカ、これからの時期、厚手はたたらないよヌ💊 旊那さ  おはよう

だよねヌ笑。流石に私も無理だから無難なの遞ぶ笑笑

でしょう生地が厚いからなぁヌ。もう少し薄いのが欲しい、、、
旊那のハヌフゞヌパン代で䞇ちょいで、しかもネットね笑

うん、今の車は地面が近いからあんたり長いず倧倉で笑

うん、
🏡のハむブリッドずの組み合わせで、、、
しかも修理無く売られおたみたいだから盞圓やばいみたい。芋た目だけ修理されおもね笑笑

• << 337 なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌌 長さも出おるから考えやすいね😊 読んだよ、必芁じゃないっお感じるの。 そうだね 旊那さんの扱い方や蚀葉぀かいがそう思わせるんだよね😔 愛情うすいように感じたり、自信なくすんでしょ 倫婊っおね、芪より長く䞀緒にいる存圚になる。長いから気長に長い目で芋なきゃだよ🍀なっちゃん。 今は䞍安でも、たた元気出る日もある。きっず旊那さん優しい日もあるはずだから🌷 今日は〜たくさん花怍えずくよ それ  🌷🌹🌞🌻🌌ファむト

No.329

>> 325 おはよう 奥歯っお事は芪知らず 芪知らずはめちゃ腫れるよ。 ないよヌ おはよヌ☀奥歯から番目だよヌ(*Ž∀*)🌞なっちゃん虫歯ないのはいいなあ🀗🩷矚たしいなあ🀩👍

No.330

>> 329 良かった
芪知らずはやばいらしいよね。

そうかな。

• << 332 うんうん、なっちゃんの愚痎を読んだよ。なっちゃんは党然悪くないよ。倧䞈倫🀗💖気にしないでね(*Ž∀*)うんうん

No.331

愚痎ごめヌんね

旊那自身はしたわず、
冷蔵庫にしたう物を枡しおきたくせに、
旊那がいたしいっぱい開かずに物をしたっおたの、、、、半開きでね、
い぀も次々ず枡しおくるから枡しおくるものだず思っおお、そしたら枡しおこず、

次々枡しおくるから開けおたのも悪いけど、
私がいた䜍眮からちょいず遠くお物を入れお閉めようずしたら、

開けおた扉に旊那の背䞭激突しお、私が怒られお、自分は悪くないだからね
扉開く堎所で入れるものを取り出しおたのは旊那なのに、、、
だから私がやる時は扉から離れおしおるのに、

人がい぀立぀ずか知らないじゃん
ずれお立おば良かったのにさ、わざわざ扉開けおる方に立ち䞊がったの、
私が悪いんかな

旊那「むラむラさせんなよ」
旊那「党郚台無し」っお蚀われた

そこから数分5分〜10分たったら蚀ったこずも悪いず思わず、ケロッずしお、い぀もの旊那だし、

No.332

>> 330 良かった 芪知らずはやばいらしいよね。 そうかな。 うんうん、なっちゃんの愚痎を読んだよ。なっちゃんは党然悪くないよ。倧䞈倫🀗💖気にしないでね(*Ž∀*)うんうん

No.333

>> 332 ありがずう

私がいないほうが幞せなのかなずか
私はやっぱり邪魔だよねっお思うんだぁ

No.334

>> 333 そんなこずないよ、旊那さんは、なっちゃんが奜きすぎおいろいろ蚀っおしたうんじゃないかなあ。なっちゃんもたたには。蚀い返しおもいいず思うよ

• << 342 かな 蚀い返すず曎に蚀い返される時あるから、觊る神にたたりなし笑

No.335

>> 324 (*Ž`*)🩷ちょっず🀏さみしいけど、いちさんがいおくれるからね。嬉しい😄ありがずう。家族に倜食したんだね(*Ž∀*)🌞優しいなあ モカさん昚日は続きできなかったね🙏🥹いいゆったり䌑みしおるかな〜🍀なヌんで🌧続くんだ🫣出無粟モカさんになっおるかな〜ポンちゃんず🀭🐰

No.336

>> 335 いちさヌん🍓さっき小雚🌂だったから自転車🚲で買い物しお来たよ(*Ž∀*)🌞今倜はチキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむム❀さっき🥕の皮やった!

• << 338 おかえり〜🚲ニンゞン新鮮だからカリカリ食べるね🥳ポン倪喜ぶ🐰🐰濡れたでしょ也かしおね🍀ぬくぬくポン倪ずお茶しお䞋さいな😊🀭今からたた䜜業続行〜。ゆっくりしおお☕

No.337

>> 328 おはよう だよねヌ笑。流石に私も無理だから無難なの遞ぶ笑笑 でしょう生地が厚いからなぁヌ。もう少し薄いのが欲しい、、、 旊那  なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌌 長さも出おるから考えやすいね😊

読んだよ、必芁じゃないっお感じるの。
そうだね 旊那さんの扱い方や蚀葉぀かいがそう思わせるんだよね😔
愛情うすいように感じたり、自信なくすんでしょ

倫婊っおね、芪より長く䞀緒にいる存圚になる。長いから気長に長い目で芋なきゃだよ🍀なっちゃん。
今は䞍安でも、たた元気出る日もある。きっず旊那さん優しい日もあるはずだから🌷
今日は〜たくさん花怍えずくよ
それ  🌷🌹🌞🌻🌌ファむト

• << 344 でも私のは買っおくれないからなぁ笑 うん、 謝っおも蚀われる時もあるし、 旊那怪我の時は私がフォロヌするのに、旊那は私が怪我しおもフォロヌしないし、い぀も通りだし 私になにかした時も軜くごめヌんで枈たされるけど、私がしたら軜くなんお蚱されない 䞍安おいうか、優しい面もあるの知っおるからこそ、離れたほうがいいのかなっお悩むの。 ありがずう

No.338

>> 336 いちさヌん🍓さっき小雚🌂だったから自転車🚲で買い物しお来たよ(*Ž∀*)🌞今倜はチキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷ポン倪(*Ž`*)もぐもぐタむ  おかえり〜🚲ニンゞン新鮮だからカリカリ食べるね🥳ポン倪喜ぶ🐰🐰濡れたでしょ也かしおね🍀ぬくぬくポン倪ずお茶しお䞋さいな😊🀭今からたた䜜業続行〜。ゆっくりしおお☕

• << 340 ありがずう🫂🩷いちさんも䜜業がんばっお😚🩷ポン倪(*Ž`*)出しおたら、目芚たし時蚈をぶんぶん振り回しお時間が止たった🀣🀣🀣やんちゃやわあ🥎🩷

No.339

理沙ちゃんもファむトよ
朝遅刻しそうでよく頑匵ったね🀣💚
理沙ちゃんにも応揎のお花ハむ💐🌌🌞 ご苊劎〜さん

• << 346 うん 今日も頑匵ったよ💪 今日はサムゲタンスヌプ䜜った😃

No.340

>> 338 おかえり〜🚲ニンゞン新鮮だからカリカリ食べるね🥳ポン倪喜ぶ🐰🐰濡れたでしょ也かしおね🍀ぬくぬくポン倪ずお茶しお䞋さいな😊🀭今からたた䜜業続行  ありがずう🫂🩷いちさんも䜜業がんばっお😚🩷ポン倪(*Ž`*)出しおたら、目芚たし時蚈をぶんぶん振り回しお時間が止たった🀣🀣🀣やんちゃやわあ🥎🩷

• << 385 モカしゃん🍀お疲れ様。倜が眠くお眠くお💊毎日眠いよ😪元気にしおる旊那さん垰っお仲良く倜食したかな🥰パチ嫌だけど怒らな〜い怒らない👌仲良ししおね🩷今日も仕事ファむトモカりん

No.341

>> 317 良かった〜〜👏👏👏☺ 旊那さん早くお❗❗ 䞀安心だよヌヌ理沙ちゃん😭 楜しいご飯、倫婊でしおね🍚🍚 良かった良かった☺👍お疲  こんにちは。

あはは😓
あれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしながら食べおその埌にお矩母さんが䜜ったカレヌを旊那がカレヌうどんにしお食べたよ。

垰っお来おシラっずしおるの😑

No.342

>> 334 そんなこずないよ、旊那さんは、なっちゃんが奜きすぎおいろいろ蚀っおしたうんじゃないかなあ。なっちゃんもたたには。蚀い返しおもいいず思うよ かな

蚀い返すず曎に蚀い返される時あるから、觊る神にたたりなし笑

• << 347 ああ、そうなんだね、うヌん🀔難しいなあ。なっちゃんが䞀床爆発しおみたら旊那さんどうなるかな。

No.343

>> 318 理沙さ〜ん、埅ちくたびれたね🥲うんうん、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞ふたりでゆっくり食べおね😚💖 こんにちは。

うん😣
埅ちくたびれたぁ😩

昚日はあれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしお埌はお矩母さんが䜜ったカレヌをカレヌうどんにしお食べたよ。

• << 348 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞🏡も、今日チキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷おなかすいたヌ🥹🩷

No.344

>> 337 なっちゃんもロンスカ、ネット買いがいいかも🌌 長さも出おるから考えやすいね😊 読んだよ、必芁じゃないっお感じるの。 そうだね 旊那さ  でも私のは買っおくれないからなぁ笑

うん、
謝っおも蚀われる時もあるし、
旊那怪我の時は私がフォロヌするのに、旊那は私が怪我しおもフォロヌしないし、い぀も通りだし
私になにかした時も軜くごめヌんで枈たされるけど、私がしたら軜くなんお蚱されない

䞍安おいうか、優しい面もあるの知っおるからこそ、離れたほうがいいのかなっお悩むの。

ありがずう

• << 386 うんなっちゃん👌 怒り狂っおるず、謝っおもおさたるの難しい時っおあるよね😓 静かに倧人しくしおるしかないけど🍀 旊那さん倉わるのを期埅したいけど、期埅するだけ苊しくなるからな💧 どっかで、別のストレス発散だよ🌌 かみ合わない人だず、ちょっぎり寂しい時あるよね🥲 自分は良くっお盞手だめヌはダメだよねヌ😮‍💚 悪い子ちゃん😜

No.345

>> 326 おはよう うん、でも䞭叀なら前に䜏んでた人が持っおいった可胜性もあるね うん しかも代車狭いのが来たから、あんたり荷物入れ  こんにちは。

そうだね。

そうなのかぁ掗濯物が倚い日は
埀埩倧倉だね😖💊

それず

なっちゃんの愚痎読んだよ。

それはないよ旊那さんが避ければ良い事じゃんそれで怒るのはおかしい

なっちゃんを怒鳎ったり怒ったりしおる時は旊那さんの䌚瀟で䜕かしらあっおそれをただ単になっちゃんにぶ぀けおるだけに思ったよ😓

なっちゃんは旊那さんのサンドバッグじゃない😡

メッ😠💚😡⚡

• << 356 おはよう うん笑、だから回しおいっぺんに也燥機に行くよ笑 でしょ。斜めに立おばぶ぀からなかったし、開けおたのも分かっおたんだからね たさか開いおる ドアの方に背䞭にしお立぀ずは考えないでしょ 蚀ったっお䞀瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション䞊がらなかった笑 離婚っお蚀われるず思ったのかも。 いいそうにはなったけど笑笑🀫🀫 旊那自身は○○ハラされおるずか○○ハラだずか䌚瀟を蚀うけど、自分がされたずかは厳しいし、よく気にするけど、私に蚀うのは気にしないからね しかもどんな颚の吹き回し い぀も掗い物倧倉じゃない、蟛くないのだっお笑笑笑

No.346

>> 339 理沙ちゃんもファむトよ 朝遅刻しそうでよく頑匵ったね🀣💚 理沙ちゃんにも応揎のお花ハむ💐🌌🌞 ご苊劎〜さん うん
今日も頑匵ったよ💪

今日はサムゲタンスヌプ䜜った😃

• << 387 理沙ちゃん💧モカ理沙な぀の旊那さんだけじゃなくっお、うちもそんなもんだよ😅 家のこずや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旊那さんなんおいるの〜💊🀐 いないよヌそんなには🥎 けど頑匵ろうね🍀 ちょっず💧理沙旊那は態床暎蚀悪すぎだけど 料理はピカむチ うふふ🀭矚たしい✚ 映画䞀緒に芋るずころも、、お散歩も。 がんばがんばよ💪💪 今日も頑匵ろうね🀭ゆるゆるナル〜く。 昌間忙しい時い぀も寝ちゃお倜来れなくおごめんね理沙ちゃん😩😭

No.347

>> 342 かな 蚀い返すず曎に蚀い返される時あるから、觊る神にたたりなし笑 ああ、そうなんだね、うヌん🀔難しいなあ。なっちゃんが䞀床爆発しおみたら旊那さんどうなるかな。

• << 350 🏡は、時々ぷち爆発するよ、そしたら䞻人がビビっおちょっず🀏優しくなる😅
  • << 357 おはよう 私が爆発したらね、、、、 去幎爆発しお、実家に垰ったくらい笑 あず、逆に離婚しょうずか蚀ったかも 離婚しょうっお私が蚀うず焊るからね 焊っおからでは遅いけどね いい人もいるけど、たいおいパチンコしおる人っお自分が正しいっお思っおる人倚い気がする🀫

No.348

>> 343 こんにちは。 うん😣 埅ちくたびれたぁ😩 昚日はあれからごはん🍚炊いお冷食぀シアしお埌はお矩母さんが䜜ったカレヌをカレヌう  理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞🏡も、今日チキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷おなかすいたヌ🥹🩷

• << 351 こんばんわ。 モカさんの🏠チキン🐔カレヌ🍛なんだぁ😆 良いね🙆 モカさん🏠のカレヌのルヌはどこの䜿っおるっお蚀ったっけ

No.349

こんにちは。

あは😅
朝は倧倉倱瀌したした🙇💊

䞀回時過ぎにトむレ🚜で起きおただ早いっお思っお二床寝しお起きたら😅

時前🀣🀣🀣🀣🀣🀣(爆笑

慌おお支床しお仕事行ったよ😂😂😂😂😂😂

い぀もなら旊那起こしおくれるのに寝おるし😒

いやいや参ったわ😅

本圓は朝ごはん☕🍞🌄
デニヌズで鮭定食食べようかず思ったけど
結局は コンビニ🏪でおにぎり🍙ず巻物ず゜ヌセヌゞ買っおラヌメン🍜店で食べた😅

今たた映画名探偵コナン芳おるからゆっくりしおるよ🙆

No.350

>> 347 ああ、そうなんだね、うヌん🀔難しいなあ。なっちゃんが䞀床爆発しおみたら旊那さんどうなるかな。 🏡は、時々ぷち爆発するよ、そしたら䞻人がビビっおちょっず🀏優しくなる😅

No.351

>> 348 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞🏡も、今日チキンカレヌ🍛だよヌ😚🩷おなかすいたヌ🥹🩷 こんばんわ。

モカさんの🏠チキン🐔カレヌ🍛なんだぁ😆
良いね🙆
モカさん🏠のカレヌのルヌはどこの䜿っおるっお蚀ったっけ

No.352

>> 351 こんばんわ🥰🏡はね、バヌモントカレヌの甘口にゎヌルデンカレヌの䞭蟛をちょっず🀏足したす☺䞻人が甘口が奜きなんだ🩷

• << 354 おはよヌ。 そうなんだね。 🏠はこくたるの䞭蟛口だよ。 旊那の芪はゎヌルデンカレヌの䞭蟛口だよ。

No.353

こんばんわ🌃✚

今シャワヌ🚿济びお来たよ😙
さっぱりんこ😆

突然だけど前に皆にこの掲瀺板のタむトル&
スレットを倉えるっお話したよね。

もう🔟匟だしきりも良いから倉える事にしたよ。皆たた倉えおもペロシクね🙋

そしお😞
ちゃんず芋付けおね🀭

りォヌリヌを探せならぬ
理沙を探せ    っおね😁🀭

それは楜しみにしおおね😊

では今日はここたで✋

たた明日☺

No.354

>> 352 こんばんわ🥰🏡はね、バヌモントカレヌの甘口にゎヌルデンカレヌの䞭蟛をちょっず🀏足したす☺䞻人が甘口が奜きなんだ🩷 おはよヌ。

そうなんだね。

🏠はこくたるの䞭蟛口だよ。
旊那の芪はゎヌルデンカレヌの䞭蟛口だよ。

• << 358 おはよヌ☀久しぶりの☀だよヌ(*Ž∀*)🌞明日から仕事です。コクたろも矎味しいよね。理沙さんお仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.355

おはようございたす☀

今ね駅近くデニヌズで鮭定食食べたよ😋

ただ少し時間あるからゆっくりしお仕事に行く💚

たた仕事終わった来るね☺

それでは💚
行っおきたす👋

No.356

>> 345 こんにちは。 そうだね。 そうなのかぁ掗濯物が倚い日は 埀埩倧倉だね😖💊 それず なっちゃんの愚痎読んだよ。 
 おはよう

うん笑、だから回しおいっぺんに也燥機に行くよ笑

でしょ。斜めに立おばぶ぀からなかったし、開けおたのも分かっおたんだからね
たさか開いおる
ドアの方に背䞭にしお立぀ずは考えないでしょ

蚀ったっお䞀瞬思ったのか知らないけど、そこからは優しかったけど、しばらくはテンション䞊がらなかった笑
離婚っお蚀われるず思ったのかも。
いいそうにはなったけど笑笑🀫🀫

旊那自身は○○ハラされおるずか○○ハラだずか䌚瀟を蚀うけど、自分がされたずかは厳しいし、よく気にするけど、私に蚀うのは気にしないからね

しかもどんな颚の吹き回し
い぀も掗い物倧倉じゃない、蟛くないのだっお笑笑笑

• << 362 こんにちは。 それは倧倉だぁ💊 でもさぁ䜕で倖に干さないの コむンランドリヌもお金かかるし倖干しの方が良いんじゃない 😅䜙蚈な事ならごめんね🙇‍♀💊💊 うんたるでわざず圓たりに行っおる様に思える そうじゃん🀭 離婚は旊那さんも避けないのかもね。 ぞぇ䜕それ(笑) キモいね🀭 それずなっちゃん  なっちゃんが旊那さんず離婚に螏み切れないの良く分かるよなっちゃんは旊那さんの優しいずころがあるから䞭々離婚したくおも出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる 私もそうだよ旊那の優しいずころ分かるから䞭々離婚出来ないんだよね。 でもね。なっちゃんの旊那さんがなっちゃんにしおる事は「障碍者虐埅」っお蚀うんだよ。 なっちゃん今ただ斜蚭に通っおた時の 時絊者蚌っお蚀うの持っおるかな それがあれば垂圹所で盞談出来たりなっちゃんが旊那さんず離婚した埌のお手䌝いをしおくれたりするよ。 でもなっちゃんは旊那さんず離婚したら実家に戻るのかな 䞀応参考にね。

No.357

>> 347 ああ、そうなんだね、うヌん🀔難しいなあ。なっちゃんが䞀床爆発しおみたら旊那さんどうなるかな。 おはよう

私が爆発したらね、、、、
去幎爆発しお、実家に垰ったくらい笑
あず、逆に離婚しょうずか蚀ったかも
離婚しょうっお私が蚀うず焊るからね
焊っおからでは遅いけどね

いい人もいるけど、たいおいパチンコしおる人っお自分が正しいっお思っおる人倚い気がする🀫

• << 359 なっちゃん、おはよヌ☀あ、そうだったね。実家に垰っおたね☺パチンコしおる人あるあるだね、(笑)わかるぅ😚👍

No.358

>> 354 おはよヌ。 そうなんだね。 🏠はこくたるの䞭蟛口だよ。 旊那の芪はゎヌルデンカレヌの䞭蟛口だよ。 おはよヌ☀久しぶりの☀だよヌ(*Ž∀*)🌞明日から仕事です。コクたろも矎味しいよね。理沙さんお仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 363 こんにちは。 こっちも☀お暑かったよ⛱ うん☺さっき垰っお来たよ😙これからティヌタむムするよ☕

No.359

>> 357 おはよう 私が爆発したらね、、、、 去幎爆発しお、実家に垰ったくらい笑 あず、逆に離婚しょうずか蚀ったかも 離婚しょうっ  なっちゃん、おはよヌ☀あ、そうだったね。実家に垰っおたね☺パチンコしおる人あるあるだね、(笑)わかるぅ😚👍

No.360

>> 359 こんにちは

うん、だから少しはビビっおるみたい

でしょ。だから諊める

No.361

>> 360 うんうん、少しビビらせちゃえ🥎🩷なっちゃんがいなくなったら生掻できないよっおね。うちは、たたパチンコ行っおる😅💊治らないわあ🥲

• << 382 おはよう うん、 匷がっおるけど、倚分出来ない笑 私が居ないから掃陀したっお蚀うけど、ホコリたみれの堎所あったからね 掃陀した堎所は、ベットの䞋らしいから笑 パチンコはやめれないよ だっおパチンコずゲヌセンは同じっお思っおるからね 🏡はお金を䜿わせるだけ䜿わせようず思うんだぁヌ。 買い物にしおも、困るのは旊那だから

No.362

>> 356 おはよう うん笑、だから回しおいっぺんに也燥機に行くよ笑 でしょ。斜めに立おばぶ぀からなかったし、開けおたのも分かっおたん  こんにちは。

それは倧倉だぁ💊

でもさぁ䜕で倖に干さないの
コむンランドリヌもお金かかるし倖干しの方が良いんじゃない

😅䜙蚈な事ならごめんね🙇‍♀💊💊

うんたるでわざず圓たりに行っおる様に思える

そうじゃん🀭
離婚は旊那さんも避けないのかもね。

ぞぇ䜕それ(笑)
キモいね🀭

それずなっちゃん 

なっちゃんが旊那さんず離婚に螏み切れないの良く分かるよなっちゃんは旊那さんの優しいずころがあるから䞭々離婚したくおも出来無いんだよね。なっちゃんが悩むのも分かる

私もそうだよ旊那の優しいずころ分かるから䞭々離婚出来ないんだよね。

でもね。なっちゃんの旊那さんがなっちゃんにしおる事は「障碍者虐埅」っお蚀うんだよ。

なっちゃん今ただ斜蚭に通っおた時の
時絊者蚌っお蚀うの持っおるかな

それがあれば垂圹所で盞談出来たりなっちゃんが旊那さんず離婚した埌のお手䌝いをしおくれたりするよ。

でもなっちゃんは旊那さんず離婚したら実家に戻るのかな

䞀応参考にね。

• << 383 おはよう うん 干せる量じゃないからかな。量が゚グいの、旊那は連䌑だず服をあれこれ取り替えるから量が増えるの あず、倖甚の竿がないからかな いや、螏み切れるんだけど、 色々ず諞事情があっおね 別に優しさなんお長続きしないし、繰り返しだからさ、、、 あるか分からないなぁ 実家に戻るよ 亀通や犏祉䞍䟿だし

No.363

>> 358 おはよヌ☀久しぶりの☀だよヌ(*Ž∀*)🌞明日から仕事です。コクたろも矎味しいよね。理沙さんお仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

こっちも☀お暑かったよ⛱

うん☺さっき垰っお来たよ😙これからティヌタむムするよ☕

• << 365 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑いから今日半袖だったよ。䞊にパヌカヌ矜織っおたけど暑いから脱いだ😅💊ゆっくり(*Ž`*)しおね🥰

No.364

こんにちは👋😃

今さっき垰っお来たよ😊
今日はたたナッケゞャンスヌプを䜜ったよ😃

今日はこちら東京🗌は暑かった😅
これからゆっくりずティヌタむム☕

ファミマでアむスカフェずシュヌクリヌムかっおたたコナン芳ながら食べるよ😋

たた埌で来るね🙋

No.365

>> 363 こんにちは。 こっちも☀お暑かったよ⛱ うん☺さっき垰っお来たよ😙これからティヌタむムするよ☕ お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑いから今日半袖だったよ。䞊にパヌカヌ矜織っおたけど暑いから脱いだ😅💊ゆっくり(*Ž`*)しおね🥰

• << 367 こんばんちゃ😙 モカさんの方も暑かったんだね。 旊那さんたたパチンコ行ったの😥 本圓に䟝存性だね😖💊

No.366

皆さん、こんばんわ。䞻人がパチンコ行っお垰っお来たせん。さみしいです。あれがなけりゃ優しい人なんだけど‥🥲

No.367

>> 365 お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑いから今日半袖だったよ。䞊にパヌカヌ矜織っおたけど暑いから脱いだ😅💊ゆっくり(*Ž`*)しおね🥰 こんばんちゃ😙

モカさんの方も暑かったんだね。

旊那さんたたパチンコ行ったの😥
本圓に䟝存性だね😖💊

No.368

>> 367 そうなんよ、せっかくふたりでお䌑みなのに、、明日から仕事です。気が重い😔💧

• << 370 そうだよね。せっかくふたりで倫婊みずいらずで居られるのに パチンコ 😑 私も明日仕事だよ。頑匵ろう💪 䜕お蚀葉かけお良いか分からないけど💊 そんなに萜ち蟌たないでね🥺

No.369

こんばんわ🌃✚

ゆっくりしおたけど眠くなっおきちゃったよ😅
今日の倜䞭旊那が私にベタベタタコ🐙みたいに私の唇👄吞い付いお来お寝れなかったの😒

旊那が寝れないからっお私にちょっかいしおくるのは蟞めお欲しい😑
私は寝たいんだっお蚀うんだよ😒
もう😮‍💚

今日も早いけどここたで✋

たた明日ね(〃Žω`〃)💖

No.370

>> 368 そうなんよ、せっかくふたりでお䌑みなのに、、明日から仕事です。気が重い😔💧 そうだよね。せっかくふたりで倫婊みずいらずで居られるのに パチンコ 😑

私も明日仕事だよ。頑匵ろう💪

䜕お蚀葉かけお良いか分からないけど💊
そんなに萜ち蟌たないでね🥺

No.371

>> 370 うんうん、理沙さんありがずう🫂🩷ガンバだねお互いに🌞(*Ž∀*)🌞

No.372

>> 371 いいえ😊
うん😆

旊那垰っお来おさっさずたた芪戚の人ず呑みに行ったよ😑

お矩母さんがお皲荷食べお良いっお蚀うから
食べお埅぀よ😑
䜕も普段の日に行かなくおも😓

No.373

たた 😑

旊那が芪戚の人ず呑みに行ったよ😑

お腹空いた😑けど

お矩母さんがお皲荷さん䜜ったからそれを食べお埅぀よ😑
党く😒

行くなずは蚀わないけど普段の日に行くな💢
だよ😒

時間ぐらいで垰るっお蚀うけどたた過ぎるであろう😕

垰り電話するかも。

ずりあえずお皲荷さん食べるわ😓

No.374

>> 373 お皲荷さん矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、今からチャヌハン食べるよ理沙さんも明日は仕事だから早めに寝おね🥹🩷

No.375

>> 374 うん☺
お皲荷さん矎味しいよね😊
぀だけだから足りない😅

うん☺ありがずう💖

旊那が垰っお来おからごはん䜜るから倚分寝るの遅いず思う💧

モカさんもゆっくり寝おね✚

No.376

私の独り蚀

旊那は確かに優しいずころがある
ケド それは「優しさ」䜕かじゃない

本圓に優しいかったら自分勝手に芪戚の人ず呑みに行かないし先にごはん䜜っおから行くのが「優しさ」だず思う。

優しさは思いやりも加わっおる。
本圓に盞手の事を思いやっおるのなら盞手の事をちゃんず考えるべきだず思う。

モカさんの旊那さんもなっちゃんの旊那さんも優しいずは蚀えないず思う。

モカさんの事をちゃんず考えおるなら倫婊の居られる時間を倧事にするし身勝手にパチンコ䜕お行かないず思う。

なっちゃんの旊那さんだっおなっちゃんの事をちゃんず考えないし怒ればなっちゃんが蚀う事を聞くず思い蟌んでる
それで数分た぀ずケロっずしお優しくなるのはなっちゃんにゎマをすっおるずしか思えない。

倫婊は平等だし同じはばで助け合い支え合う劻や倫を思いやられる気持ち がないず
䜕凊かで枩床差が出お来くる。

劻が奜きな事をしたければそれを束瞛する事もしないし
倫が奜きな事をしたければ束瞛する事もしないず思う。

お互いが心地良い存圚で居られるのが䞀番良いず思う。私はそれを䞀番に考えおる

ケド 旊那が私ず同じはばで居ないから
どっちかかそう思っおなければ䞀人芝居になる。

旊那に䞀番に望む事は今蚀った

心地良い存圚
で居られる事なんだよねい぀かは分かっおくれる時が来るず良いけど。突然倉な事曞いおごめんね

No.377

>> 376 うんうん、ありがずう。そうだよね。ふたりの時間倧切にしおほしい😔😔💧ありがずう。

• << 379 うんうん。 本圓にそうだよ2人の時間は倧切だよ。 いいよ👌 旊那時間過ぎたけどただ垰らない😑 お腹空いた😩

No.378

それにね

旊那が2日間お酒を呑むから本圓にい぀怒鳎られる い぀殎られる い぀暎蚀蚀われる 

っお2日間の耜矎にビクビクしお過ごしおるのね。

埌ここを片付けない ずか ナニナニがないから探せずか 埌から蚀っおくるから本圓に
萜ち着けないし旊那ず居おもね「安心感」ず
蚀う物もないの。

私はなるべく喧嘩もしたくないし蚀い合いもしたくない

ケド旊那の䜕凊かのスむッチが切れるず
そうじゃねぇよずか意味の分からない事を蚀っおくる。

月の連䌑が䞀番地獄だよ😓

だいたいお酒呑んで私にくだ巻いおるから😑

結婚する前ずしおからではこうも倉わる物

元旊那なんお付き合っお時からずっず倉わらずだったから心地良かったからね。

私が䜕凊に出掛けおも䜕も蚀わない楜しんで来なねっお蚀っおくれたからね。
でも旊那は 寂しいずかさぁ暇だずかさぁ旊那だっおダる事なんお山皋あるのにお酒ばっかり呑んで片付けだっおやろうずもしないしね。

今床もしたた私をグヌで殎ったら今床こそ離婚だからねっお旊那に蚀ったらしお来なくなった🀭でもたた頭に血が昇っお感情的になった時はグヌで殎っお来そうなんだよね

本圓にそうしたら離婚しおやるから😀

モカさんずなっちゃんの旊那さんの事を悪く蚀った぀もりではないから気にしないでね🙇‍♀💊💊

私が感じた事を曞いたたでだから

No.379

>> 377 うんうん、ありがずう。そうだよね。ふたりの時間倧切にしおほしい😔😔💧ありがずう。 うんうん。

本圓にそうだよ2人の時間は倧切だよ。

いいよ👌

旊那時間過ぎたけどただ垰らない😑
お腹空いた😩

• << 381 おなかすいたヌでしょ😔😔💧旊那さん。早く垰っお来おヌ😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍

No.380

もう時間過ぎた😑

遅い😒私に遅いだの文句蚀うのに
旊那だっお遅いじゃん💢

䜕が時間だぁ😑ずっくに過ぎずるやん😒

倚分垰っお来るの時過ぎになるだろう😑
しかし お腹空いた😱

もう😮‍💚

明日も寝坊しそう💧

早く垰っお来い💢😠💢

No.381

>> 379 うんうん。 本圓にそうだよ2人の時間は倧切だよ。 いいよ👌 旊那時間過ぎたけどただ垰らない😑 お腹空いた😩 おなかすいたヌでしょ😔😔💧旊那さん。早く垰っお来おヌ😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍

• << 390 こんにちは。 あれから盎ぐ垰っおごはん🍚食べる事が出来たよ😅 ありがずう❀

No.382

>> 361 うんうん、少しビビらせちゃえ🥎🩷なっちゃんがいなくなったら生掻できないよっおね。うちは、たたパチンコ行っおる😅💊治らないわあ🥲 おはよう

うん、

匷がっおるけど、倚分出来ない笑
私が居ないから掃陀したっお蚀うけど、ホコリたみれの堎所あったからね
掃陀した堎所は、ベットの䞋らしいから笑

パチンコはやめれないよ
だっおパチンコずゲヌセンは同じっお思っおるからね

🏡はお金を䜿わせるだけ䜿わせようず思うんだぁヌ。
買い物にしおも、困るのは旊那だから

• << 394 なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ホコリたみれ(笑)なっちゃんの蚀葉共感するなあ😚👍久しぶりの日仕事は疲れたよ😭

No.383

>> 362 こんにちは。 それは倧倉だぁ💊 でもさぁ䜕で倖に干さないの コむンランドリヌもお金かかるし倖干しの方が良いんじゃない 
 おはよう

うん

干せる量じゃないからかな。量が゚グいの、旊那は連䌑だず服をあれこれ取り替えるから量が増えるの
あず、倖甚の竿がないからかな

いや、螏み切れるんだけど、
色々ず諞事情があっおね
別に優しさなんお長続きしないし、繰り返しだからさ、、、

あるか分からないなぁ

実家に戻るよ
亀通や犏祉䞍䟿だし

• << 391 こんにちは。 量が゚グい どういう意味😅おばちゃんには分からない😅 そうなんだ。 確かにね。 だよね実家に戻るのが䞀番良いよ😊

No.384

おはようございたす☀

もう時間ないからたた仕事終わったら来るね🙋

たた😊

No.385

>> 340 ありがずう🫂🩷いちさんも䜜業がんばっお😚🩷ポン倪(*Ž`*)出しおたら、目芚たし時蚈をぶんぶん振り回しお時間が止たった🀣🀣🀣やんちゃやわあ  モカしゃん🍀お疲れ様。倜が眠くお眠くお💊毎日眠いよ😪元気にしおる旊那さん垰っお仲良く倜食したかな🥰パチ嫌だけど怒らな〜い怒らない👌仲良ししおね🩷今日も仕事ファむトモカりん

• << 395 いちさヌん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞久しぶりの日仕事は疲れたよ😭💊わたしも寝おも寝おもねむい(=o=;)うふふ、わたしはめったに怒らないよ😚👍

No.386

>> 344 でも私のは買っおくれないからなぁ笑 うん、 謝っおも蚀われる時もあるし、 旊那怪我の時は私がフォロヌするのに、旊那は私が怪我しおも  うんなっちゃん👌
怒り狂っおるず、謝っおもおさたるの難しい時っおあるよね😓
静かに倧人しくしおるしかないけど🍀
旊那さん倉わるのを期埅したいけど、期埅するだけ苊しくなるからな💧
どっかで、別のストレス発散だよ🌌

かみ合わない人だず、ちょっぎり寂しい時あるよね🥲
自分は良くっお盞手だめヌはダメだよねヌ😮‍💚 悪い子ちゃん😜

• << 388 うん、だから䜕も蚀わないし期埅しない笑 自分だけが苊しんでるっお思ったり、 怪我も痛いっお思っおるからね うん、 病院に行ったのに、携垯でぐぐっおこれかもっお蚀ったり、長く痛いっお蚀ったりずか倧䞈倫っお蚀われたい人なの 痛いならシップ貌れないから貌っおずか蚀うくせに、 私なんお、倧䞈倫っおしか蚀われないから笑 䌚瀟○○ハラだずか蚀うけど、それ以䞊に私はね笑笑っお蚀いたい。

No.387

>> 346 うん 今日も頑匵ったよ💪 今日はサムゲタンスヌプ䜜った😃 理沙ちゃん💧モカ理沙な぀の旊那さんだけじゃなくっお、うちもそんなもんだよ😅
家のこずや家事料理はぜんぜんしないからね。
いい〜旊那さんなんおいるの〜💊🀐
いないよヌそんなには🥎
けど頑匵ろうね🍀
ちょっず💧理沙旊那は態床暎蚀悪すぎだけど 料理はピカむチ
うふふ🀭矚たしい✚ 映画䞀緒に芋るずころも、、お散歩も。
がんばがんばよ💪💪
今日も頑匵ろうね🀭ゆるゆるナル〜く。
昌間忙しい時い぀も寝ちゃお倜来れなくおごめんね理沙ちゃん😩😭

• << 392 こんにちは。 あは😅そうだったんだね。 いやヌ居るんじゃないかなぁ良くこの掲瀺板で芋掛けるから  でも倧䜓は旊那さんの悪口や奥さんの悪口が 倚いかも🊆 そうなんだよね料理ダケはピカむチ 埌はダメダメ旊那だから😓 昚日ね GWはどうするっお聞いたら 4日間散歩で途䞭でお泊たりするっお蚀っおるの。しかもラブホだっお🀭 でも私が本圓にするのっお聞いたら今床は面倒くさいだっお。私も歩きたくないよ😅 森谷サヌビス゚リアで懲りおるよ😅 倧䞈倫だよ🙆さんの時間がある時に来おくれたら良いからね😊 ここはい぀でもオヌプンしおるから🙆

No.388

>> 386 うんなっちゃん👌 怒り狂っおるず、謝っおもおさたるの難しい時っおあるよね😓 静かに倧人しくしおるしかないけど🍀 旊那さん倉わるのを期埅  うん、だから䜕も蚀わないし期埅しない笑

自分だけが苊しんでるっお思ったり、
怪我も痛いっお思っおるからね

うん、

病院に行ったのに、携垯でぐぐっおこれかもっお蚀ったり、長く痛いっお蚀ったりずか倧䞈倫っお蚀われたい人なの
痛いならシップ貌れないから貌っおずか蚀うくせに、
私なんお、倧䞈倫っおしか蚀われないから笑

䌚瀟○○ハラだずか蚀うけど、それ以䞊に私はね笑笑っお蚀いたい。

• << 406 そうそう‌なっちゃん😃🩷 期埅しお〜、䞊げお萜ずされるのが💧番蟛いから。期埅はほどほどにしおるよ。なっちゃんもそれグ〜👌 読んで笑笑っお、私も思った😅 かたっおチャンは、ほどほどに だよね笑💧 なっちゃんにも楜チン楜しい䌑みがくるずいいなヌ♫ こっちから私が祈っずくよ🙋🙋 どんたいなっちゃん🌌

No.389

愚痎ごめヌんね

①服なんお着れるサむズ高くおも店で買えば、
安いのに、わざわざネットで買ったのが悪いよね
私なんお店だよ

②食費は出しおるけど、食費が高いからいくらあっおも足んないくらい
自分の䞭で蚭定した金額を超えおお、
䜙暇プラむベヌト代からも出しおるのに、嫌味の目で嫌味に蚀われる
お金ないずかもね

わたしがわるいの

No.390

>> 381 おなかすいたヌでしょ😔😔💧旊那さん。早く垰っお来おヌ😭わたしたちも、もうすぐ寝るね😚👍 こんにちは。

あれから盎ぐ垰っおごはん🍚食べる事が出来たよ😅

ありがずう❀

• << 396 理沙さ〜ん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞よかったよかった🌞今日は魚を焌くよ先にお颚呂🛀はいる🀗💖

No.391

>> 383 おはよう うん 干せる量じゃないからかな。量が゚グいの、旊那は連䌑だず服をあれこれ取り替えるから量が増えるの あず、倖甚  こんにちは。

量が゚グい
どういう意味😅おばちゃんには分からない😅

そうなんだ。

確かにね。

だよね実家に戻るのが䞀番良いよ😊

• << 393 こんにちは 量がいっぱいの事 うん、実家でおるから無いず思うなぁ

No.392

>> 387 理沙ちゃん💧モカ理沙な぀の旊那さんだけじゃなくっお、うちもそんなもんだよ😅 家のこずや家事料理はぜんぜんしないからね。 いい〜旊那さんな  こんにちは。

あは😅そうだったんだね。

いやヌ居るんじゃないかなぁ良くこの掲瀺板で芋掛けるから 
でも倧䜓は旊那さんの悪口や奥さんの悪口が
倚いかも🊆

そうなんだよね料理ダケはピカむチ
埌はダメダメ旊那だから😓

昚日ね GWはどうするっお聞いたら
4日間散歩で途䞭でお泊たりするっお蚀っおるの。しかもラブホだっお🀭

でも私が本圓にするのっお聞いたら今床は面倒くさいだっお。私も歩きたくないよ😅

森谷サヌビス゚リアで懲りおるよ😅

倧䞈倫だよ🙆さんの時間がある時に来おくれたら良いからね😊

ここはい぀でもオヌプンしおるから🙆

• << 404 理沙ちゃヌんラブラブ攻撃すごいね😍 わヌヌい‌ それも悪くない🀭 家事掗濯がんばっおね🌌 こっちもお倩気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よく分からない倩気だよ。晎れたら暑いんだろヌね☀ 䜓調気を぀けおね🍀 ココい぀でも🩷オヌプンうれしいよありがずう理沙ちゃん😃 喧嘩なしナシかもカモ🊆🊆 でがんばっおね 仲良しカモかも🊆 だよお。 隣りの芝生は青い、っおいうから。 他の倫婊ずくらべちゃだめヌ😛 理沙番でいっおね。 オンリヌ・ワン。自分が、番 いい連䌑になるずいいね理沙ちゃん🌌

No.393

>> 391 こんにちは。 量が゚グい どういう意味😅おばちゃんには分からない😅 そうなんだ。 確かにね。 だよね実家に  こんにちは

量がいっぱいの事

うん、実家でおるから無いず思うなぁ

• << 397 こんばんわ。 そうなんだね。教えおくれおありがずう🙇‍♀‵ でも旊那さんず離婚したら実家に戻るんじゃないの

No.394

>> 382 おはよう うん、 匷がっおるけど、倚分出来ない笑 私が居ないから掃陀したっお蚀うけど、ホコリたみれの堎所あったからね 掃  なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ホコリたみれ(笑)なっちゃんの蚀葉共感するなあ😚👍久しぶりの日仕事は疲れたよ😭

• << 441 おはよう だよねヌ。 パチンコ行くのはいいんだけどね〜 だっお私が䌑めるし、片付けも進みから笑 したいなら行ったらっお蚀ったら、 私が寂しいだろうからっお、 それ旊那ね笑笑笑 確かに倜勀は寂しいし怖かったよ、 倜勀っお聞いおたけど、初めおの䜓隓だったから、でもパチンコは垰っお来るし。 皎金払ったからずかたたに食べたいもの買ったからっおお金ないっお隒いでたけど、 服代をどうにかしたらいいのにね笑

No.395

>> 385 モカしゃん🍀お疲れ様。倜が眠くお眠くお💊毎日眠いよ😪元気にしおる旊那さん垰っお仲良く倜食したかな🥰パチ嫌だけど怒らな〜い怒らない👌仲良しし  いちさヌん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞久しぶりの日仕事は疲れたよ😭💊わたしも寝おも寝おもねむい(=o=;)うふふ、わたしはめったに怒らないよ😚👍

• << 405 朝マック矚たしい〜な〜😆私昚日の倜マックした〜🍔たぁた‌お揃いじゃヌんパむの実仲間さヌん🩷🩷🫣気が合うね〜♫じゃんじゃん䌑み楜しんでね🍀モカりん♫私もめったに家で怒らないよ疲れるから〜平和にしおたい同じだね😃

No.396

>> 390 こんにちは。 あれから盎ぐ垰っおごはん🍚食べる事が出来たよ😅 ありがずう❀ 理沙さ〜ん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞よかったよかった🌞今日は魚を焌くよ先にお颚呂🛀はいる🀗💖

• << 398 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様😊 魚かぁ䜕の魚焌くの

No.397

>> 393 こんにちは 量がいっぱいの事 うん、実家でおるから無いず思うなぁ こんばんわ。

そうなんだね。教えおくれおありがずう🙇‍♀‵

でも旊那さんず離婚したら実家に戻るんじゃないの

• << 442 おはよう どういたしたしお うん、戻るよ 離婚したら実家に戻るんじゃないのずは

No.398

>> 396 理沙さ〜ん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞よかったよかった🌞今日は魚を焌くよ先にお颚呂🛀はいる🀗💖 こんばんわ。

モカさんもお疲れ様😊
魚かぁ䜕の魚焌くの

• << 400 ブリカマだよヌ(*Ž∀*)🌞ぶりの頭、ずっおも矎味しいの😋🩷あずキムチずホルモン💖

No.399

こんばんわ。

今日垰りに100均寄っお明日少し片付けしょうかずず思っお組み立おる棚を買っお来たけど1枚足りなかったよ😅

だから明日は倏服だけ出そうず思っおるよ。

今日は流石に芪戚の人ず呑みに行かないずおもうけどね。

倚分もうそろそろ旊那から垰るよメヌルが来そうだから今日はここたで✋

明日は旊那仕事だから来れるからたた明日ね☺

ではたた🙆

No.400

>> 398 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様😊 魚かぁ䜕の魚焌くの ブリカマだよヌ(*Ž∀*)🌞ぶりの頭、ずっおも矎味しいの😋🩷あずキムチずホルモン💖

No.401

>> 400 おはよヌ。

ブリカマっお蚀うんだ😃

🏠の昚日の倜ごはんは豆腐ず鳥のひき肉だんご甘酢を少し🀏食べお埌は冷食のハンバヌグずご飯🍚を2人でシアしながら食べたよ。

豆腐ず鳥のひき肉だんごは揚げたぁ。

矎味しいかったよ☺

No.402

>> 401 理沙さん、おはよヌ☔朝から☔だよヌ、わあ😻おいしそヌ🀩❀今から朝マック行っおくる🌞(*Ž∀*)🌞

No.403

おはようございたす🌥

昚日は芪戚の人ずLINEのやり取りはしおたけど返事が来ないからず行かなかった。

昚日は旊那のテンションがやけに高くお寝る前にもう😑
俺の事奜き俺は理沙の事倧奜きなんだけど
ずし぀こくし぀こく蚀っお来お本圓りザかったよ😑

私が旊那に嫌いっお蚀うず お前は照れ屋だからなぁずか蚀っおるけど実際本圓に
嫌いな面があるし今旊那の事奜きっお聞かれたらどちらかず蚀うずそれ皋奜きっお思っおないのが本音   。

それをし぀こく蚀っお来るから😑

さぁっお💚
今日は昚日も蚀った様に衣替えをしたす👚
今日はあたりお倩気良くないけど掗濯をしお埌の時間はゆっくりず旊那が垰っお来るたでしおようず思っおたす☺

ではたた埌で✋

No.404

>> 392 こんにちは。 あは😅そうだったんだね。 いやヌ居るんじゃないかなぁ良くこの掲瀺板で芋掛けるから  でも倧䜓は旊那さんの悪口や  理沙ちゃヌんラブラブ攻撃すごいね😍 わヌヌい‌ それも悪くない🀭
家事掗濯がんばっおね🌌
こっちもお倩気悪いよ。
寒いのか暑いのか💧よく分からない倩気だよ。晎れたら暑いんだろヌね☀
䜓調気を぀けおね🍀
ココい぀でも🩷オヌプンうれしいよありがずう理沙ちゃん😃
喧嘩なしナシかもカモ🊆🊆 でがんばっおね
仲良しカモかも🊆 だよお。
隣りの芝生は青い、っおいうから。
他の倫婊ずくらべちゃだめヌ😛
理沙番でいっおね。
オンリヌ・ワン。自分が、番
いい連䌑になるずいいね理沙ちゃん🌌

• << 407 こんにちは。 そうかぁ😅 私は寝たいのにかたっおちゃんになる旊那っお💧っお思うんだよね😓 うん😃今旊那のだけ掗濯しおるよ🌀 こっちもね湿床が高くおムシムシしおる💊 今衣替え終わった💚 倏服があたり無い事にビックリ👀‌したよ😳 だね🙋 仲良しカモ🊆カモが䞁床良いの🊆😞 だよね自分が䞀番😀 さんも良い䌑日を過ごしおね✚

No.405

>> 395 いちさヌん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞久しぶりの日仕事は疲れたよ😭💊わたしも寝おも寝おもねむい(=o=;)うふふ、わたしはめったに  朝マック矚たしい〜な〜😆私昚日の倜マックした〜🍔たぁた‌お揃いじゃヌんパむの実仲間さヌん🩷🩷🫣気が合うね〜♫じゃんじゃん䌑み楜しんでね🍀モカりん♫私もめったに家で怒らないよ疲れるから〜平和にしおたい同じだね😃

• << 410 いちさヌん🍓ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、同じだね(*Ž∀*)🌞うふふ(*Ž∀*)🌞今ね、ペヌグルト食べおる☺🩷

No.406

>> 388 うん、だから䜕も蚀わないし期埅しない笑 自分だけが苊しんでるっお思ったり、 怪我も痛いっお思っおるからね うん、 病院  そうそう‌なっちゃん😃🩷
期埅しお〜、䞊げお萜ずされるのが💧番蟛いから。期埅はほどほどにしおるよ。なっちゃんもそれグ〜👌

読んで笑笑っお、私も思った😅
かたっおチャンは、ほどほどに だよね笑💧
なっちゃんにも楜チン楜しい䌑みがくるずいいなヌ♫ こっちから私が祈っずくよ🙋🙋 どんたいなっちゃん🌌

• << 443 おはよう うん、䞊げお萜ずされるなんお毎回だから だよねヌ うん、䜕しおおもだからね ゲヌムしおおも、、、 ありがずう 明日から地獄だぁ 䌑みだね〜←旊那だけね笑笑 私は家事が付きたずっおくる笑 掃陀もできないし しかもね、 皎金払ったからお金ないずか、 服代を抑えたらいいのに抑えず買うし、 ○○払ったからお金ないっお蚀われおもね しかもさ、私携垯倉えたからロヌン払っおお、あずいくらずか、、、 ただただ終わらないし笑笑

No.407

>> 404 理沙ちゃヌんラブラブ攻撃すごいね😍 わヌヌい‌ それも悪くない🀭 家事掗濯がんばっおね🌌 こっちもお倩気悪いよ。 寒いのか暑いのか💧よ  こんにちは。

そうかぁ😅
私は寝たいのにかたっおちゃんになる旊那っお💧っお思うんだよね😓

うん😃今旊那のだけ掗濯しおるよ🌀

こっちもね湿床が高くおムシムシしおる💊
今衣替え終わった💚
倏服があたり無い事にビックリ👀‌したよ😳

だね🙋
仲良しカモ🊆カモが䞁床良いの🊆😞

だよね自分が䞀番😀

さんも良い䌑日を過ごしおね✚

• << 432 理沙ちゃん💧倧䞈倫 逆鱗にふれおも、しちゃいけない事がある🥺 匱い幎寄や女性に 手をあげおはダメよ。旊那さんが番悪いよ💧 䜕かを蚀われおも、手をあげおはだめ。きちんず話し合わないず。 「邪魔にしないでよ」 「そんな蚀いかたしないで」 ず頌めたらな。倧人察応だけど 。 矩芪は、同居いやなのかも。 理沙ちゃん達倧䞈倫かな😢心配だよ。 こっちは倩気悪くお倧倉だよ🌧 お倩気悪い連䌑だね😗 ご飯食べお元気にしおるかな理沙ちゃん🍀

No.408

こんにちは。

今衣替え終わった😅
疲れた😵💚

今旊那の掗濯だけしおるよ🧺

疲れたからゆっくりしおる✚

たた埌で来るね☺

No.409

>> 408 理沙さ〜ん、お返事ずばしおるよ😭

• << 411 こんにちは。 ごめんね🙏💊 朝マック良いね☺ 私はさっき朝ごはん食べたよ😅 ただ少し🀏小腹空いおるからかっぱえびせん食べおる😁

No.410

>> 405 朝マック矚たしい〜な〜😆私昚日の倜マックした〜🍔たぁた‌お揃いじゃヌんパむの実仲間さヌん🩷🩷🫣気が合うね〜♫じゃんじゃん䌑み楜しんでね🍀モカ  いちさヌん🍓ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、同じだね(*Ž∀*)🌞うふふ(*Ž∀*)🌞今ね、ペヌグルト食べおる☺🩷

• << 433 モカさんはお仕事したり🍀ゆっくり䌑んだり☺たんのう〜できおるね✚いいな🙌 こっちは倩気よくないよ🌧連䌑らしくないよヌ。

No.411

>> 409 理沙さ〜ん、お返事ずばしおるよ😭 こんにちは。

ごめんね🙏💊
朝マック良いね☺

私はさっき朝ごはん食べたよ😅
ただ少し🀏小腹空いおるからかっぱえびせん食べおる😁

• << 413 ううん☺🩷かっぱ🊐センいいね(≧∇≩)bやめられない止たらないっおね(*Ž∀*)🌞わたしも食べたくなった😋💖

No.413

>> 411 こんにちは。 ごめんね🙏💊 朝マック良いね☺ 私はさっき朝ごはん食べたよ😅 ただ少し🀏小腹空いおるからかっぱえびせん食べ  ううん☺🩷かっぱ🊐センいいね(≧∇≩)bやめられない止たらないっおね(*Ž∀*)🌞わたしも食べたくなった😋💖

No.414

>> 413 あは🀭

確かにそうだね😆

埌ポテチ食べた😋

• << 416 ポテチいいね(≧∇≩)b🩷お昌食べおなくお、小腹が空いたから、コメダ珈琲にきたよ(*Ž∀*)🌞あ぀あ぀グラタン頌んだ😋💖

No.415

もう3時だぁ💊

明日明埌日ず旊那䌑みだから来れないず思うからたた火曜日に来るね☺

皆も楜しい週末&GWを過ごしおね✚

ではたた✋

No.416

>> 414 あは🀭 確かにそうだね😆 埌ポテチ食べた😋 ポテチいいね(≧∇≩)b🩷お昌食べおなくお、小腹が空いたから、コメダ珈琲にきたよ(*Ž∀*)🌞あ぀あ぀グラタン頌んだ😋💖

No.417

>> 416 おはよヌ。

旊那寝おるから来れた。

ポテチ矎味しい😋それにコヌラヌが合うんだよね😆

グラタン矎味しそう🀀私コメダ珈琲店で
グラタン泚文した事ないよ😳
コメダ珈琲店行くずアむスティヌかアむスコヌヒだから💚

• << 419 おはよヌ☀今から仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ポテチにコヌラ合うよね✚グラタンたあたあだったよ。量が少ないかな🫣💊

No.418

おはようございたす☀

旊那がたた寝に入ったから来れたよ🙆

今私の掗濯物🧺だけ掗濯しおる🌀👕

昚日はあれから旊那が垰っお来お2人で散歩しおきたよ。薬局に甚があるず薬局に行っお
近くの焌き肉で焌き肉食べながら2人で呑んだよ。私はカルビずラむス🍚ずわかめスヌプを食べたよ😋

それから歩いお🏠に垰っおから盎ぐ寝た😪💀💀

今日明日は倚分䜕凊にも行かないで🏠でりダりダしおるず思う。

この2日間で䜕も無い事を願う😣🙏💊

来れたら来るかもだけどずりあえずたた火曜日ね😃

No.419

>> 417 おはよヌ。 旊那寝おるから来れた。 ポテチ矎味しい😋それにコヌラヌが合うんだよね😆 グラタン矎味しそう🀀私コメダ珈琲店で  おはよヌ☀今から仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ポテチにコヌラ合うよね✚グラタンたあたあだったよ。量が少ないかな🫣💊

• << 422 こんばんわ。 ぞぇそうなんだぁ😳 今床コメダ珈琲店行ったら食べおみる🧐

No.421

皆さん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞疲れた、そしお暑かった(*Ž`*)💊今日は、サッポロ䞀番みそラヌメンたぶたあす😋😋😋安売りセヌルしおたの🌞(*Ž∀*)🌞

No.422

>> 419 おはよヌ☀今から仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ポテチにコヌラ合うよね✚グラタンたあたあだったよ。量が少ないかな🫣💊 こんばんわ。

ぞぇそうなんだぁ😳
今床コメダ珈琲店行ったら食べおみる🧐

No.423

>> 422 わあい💖理沙さ〜ん🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)できたかな

• << 425 うん😓 そんなにゆっくり出来なかった😱 昚日はあれから旊那が急に散歩行くっおなっおたこ焌き買いに行っおその埌バヌナヌ買うっお蚀い初めお歩いおバヌナヌ買いに行っお っお疲れたよ😓 今日も旊那の父芪ず倧怪我しおそれで🏠に居たくないからっお散歩しお結局幞楜苑行くしその埌に今床は旊那の䜜業着がないからっおワヌクマンに行くし 本圓に疲れた😣💊‵

No.424

こんばんわ。

やっず䌑み2日間が終わる😓

今日も旊那の矩父さんず倧怪我😑
それで旊那自分のお父芪グヌで殎るし
倧倉だった😓

それも本圓に些现な事💧
それはたた明日曞く。

旊那が䌑みだず本圓に疲れるよ😮‍💚次の連䌑が今回の䌑みより曎に地獄になりそうな  
感じ💧だよ😓

ずにかくたた明日☺

No.425

>> 423 わあい💖理沙さ〜ん🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)できたかな うん😓

そんなにゆっくり出来なかった😱

昚日はあれから旊那が急に散歩行くっおなっおたこ焌き買いに行っおその埌バヌナヌ買うっお蚀い初めお歩いおバヌナヌ買いに行っお っお疲れたよ😓

今日も旊那の父芪ず倧怪我しおそれで🏠に居たくないからっお散歩しお結局幞楜苑行くしその埌に今床は旊那の䜜業着がないからっおワヌクマンに行くし 本圓に疲れた😣💊‵

No.426

>> 425 え、倧䞈倫だった。お父さん怪我倧䞈倫かなあ🥲手が出るのはだめだよね、理沙さん疲れたね。

• << 429 うん😓 怪我する皋はしなかった。 うん😭

No.427

やっぱり今日の旊那の父芪ずの喧嘩に぀いお話すね。

朝旊那が私にパンケヌキ🥞を䜜っおくれお
食べたんだよね。それでしばらくしおから旊那が眠いっお蚀っお寝るのかず思ったらいきなりお昌ごはんどうするっお蚀っお私がこれからお矩母さんがお矩父さんのごはんの甚意ずかがあるから っお蚀っおも蚀う事を聞かないで台所に行ったのね 私はその時点で
嫌な感じがする😓っお思っおたけどね😑

それたでは旊那の䞡芪は寝おたの。それで旊那は台所でスマホ芋おお昌ごはんを䜜る事をしおなかったのね。それでお矩母さんが起きお私達に䞀蚀「そこにお前達が居るず邪魔
矩お父さんのごはん䜜らないずならないから2階に行け」っお蚀ったの。それでもただお矩母さんが蚀っおおここに眮いたら出来ないずか蚀うから段々ず旊那がキレ始め怒鳎るわで倧倉だった😓それでお矩父さんが
うるさいっお蚀ったのに曎に远い蚎ちをかける事になっおお父さんの事をグヌで殎ったの😑もちろんお矩母さんは止めたし私も旊那に
なだめたけどそれでも旊那は頭に血が昇っおるから芪に怒鳎り散らしおたよ😓

倧䜓芪を殎るなんぞは最䜎な事だよね本圓にお酒を倧量に呑むずオヌバヌヒヌトするから本圓に困る💧

眠けれゃ寝れば良いのに寝ないしさぁ

No.428

お矩母さんもお矩母さんなんだよ息子がそんな事を蚀えばキレる事を党然分かっおないからね😑

それに䜜りたけりゃ私達が居おも䜜れるし
それで邪魔っお蚀われた理䞍尜な事を蚀われおキレたっお蚀っおたよ。

お父さんも旊那に「出おけ」っお蚀われたからそれで逆䞊したんだず思うけど💧

旊那の芪は旊那の事をあたり良くは思っおないだから私は本圓に疲れたよ😓

旊那ずワヌクマンに行った時に「お前も俺のおっかんに䌌おる俺の逆鱗に觊れる」ずも蚀っおた😑

こんな事蚀いたくないけど    

旊那の家族は可笑しい思いやりも優しさもない家族

でもそうはせおるのは旊那の䞡芪な蚳だし
芪がそう育おた蚳だし   

芪が䞀番悪いよね自業自埗な蚳なのさ
(-。-)y-~

旊那が蚀うには䌚瀟では䞀切キレたりはしおないっお。だからず蚀っお旊那の芪や私に八぀圓たりするな💢😠💢

芪もしちゃだめだけどもっずしちゃいけないのは愛する劻にしちゃいかん(Ď)

本圓に党くしょうがないよ😮‍💚

No.429

>> 426 え、倧䞈倫だった。お父さん怪我倧䞈倫かなあ🥲手が出るのはだめだよね、理沙さん疲れたね。 うん😓
怪我する皋はしなかった。
うん😭

No.430

>> 429 読んだよ。旊那さん。そんなこずで、殎るなんお、しかも芪を‥蚀葉が出ないよ

• << 437 おはよヌ。 ありがずう😭 本圓に旊那はお酒を倧量に呑むず気持ちのコントロヌルが効かなくなるから ねぇ💧 旊那の芪を殎るなんぞは䞀番最䜎な事なのにね💧

No.431

>> 430 理沙さんも間に挟たれお倧倉だったね🥲

No.432

>> 407 こんにちは。 そうかぁ😅 私は寝たいのにかたっおちゃんになる旊那っお💧っお思うんだよね😓 うん😃今旊那のだけ掗濯しおるよ🌀 
 理沙ちゃん💧倧䞈倫
逆鱗にふれおも、しちゃいけない事がある🥺
匱い幎寄や女性に 手をあげおはダメよ。旊那さんが番悪いよ💧

䜕かを蚀われおも、手をあげおはだめ。きちんず話し合わないず。
「邪魔にしないでよ」
「そんな蚀いかたしないで」
ず頌めたらな。倧人察応だけど 。
矩芪は、同居いやなのかも。
理沙ちゃん達倧䞈倫かな😢心配だよ。

こっちは倩気悪くお倧倉だよ🌧
お倩気悪い連䌑だね😗
ご飯食べお元気にしおるかな理沙ちゃん🍀

• << 439 おはよヌ。 そうだよねいくら旊那が逆鱗に觊れたずしおも暎力はいかんよ😓 そうかも知れないねだっお旊那が䌑みの耜矎に旊那の䞡芪寝おるのに倜䞭でも平気で台所に居座っおるし倜䞭でも平気でお颚呂入っおるし音楜も倧音量で聞くし    で䌑たる事がないず思う💧 たぁ私も蚀える事   だけどね💧 昚日は晎れお☀暑かったけど今日はどんよりしお朝方☔降っおたよ。

No.433

>> 410 いちさヌん🍓ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、同じだね(*Ž∀*)🌞うふふ(*Ž∀*)🌞今ね、ペヌグルト食べおる☺🩷 モカさんはお仕事したり🍀ゆっくり䌑んだり☺たんのう〜できおるね✚いいな🙌 こっちは倩気よくないよ🌧連䌑らしくないよヌ。

No.434

>> 433 いちさヌん🍓こんばんわ。ちょっず🀏䞻人ず喧嘩しお気分は😔💧眠れおるかな。悲しくなった

No.435

>> 434 ただただ家事あっお寝おないよお颚呂もただだよ☺友達からさっきたで電話あっおね🀚ダラダラ〜しおちゃダバむ💊お返しの手玙曞いお☕飲んだらお颚呂しなきゃ😱
モカさん、、喧嘩倧䞈倫喧嘩するほど仲が良いっおいうよ🌞元気出しおね🥲

No.436

>> 435 おはよヌ☀ありがずう🫂🩷なんずか寝れたよいちさんもねれたかな☺✚わたしも電話☎だいすき。さみしいず電話しちゃう日も😚👍

• << 444 日もは間違えた💊
  • << 459 モカさん☺私も家で電話しながら、なごら珈琲するのも奜きだよ☕雑談や近況話すずかね👍モカさんずしたいな🥰寝れお良かったよ✚喧嘩の時はたたレスしおね🍀元気぀けるよ♫私はい぀もぐヌっすり寝過ぎ💧😅お仕事お疲れ様。

No.437

>> 430 読んだよ。旊那さん。そんなこずで、殎るなんお、しかも芪を‥蚀葉が出ないよ おはよヌ。

ありがずう😭

本圓に旊那はお酒を倧量に呑むず気持ちのコントロヌルが効かなくなるから ねぇ💧

旊那の芪を殎るなんぞは䞀番最䜎な事なのにね💧

• << 445 理沙さ〜ん、おはよヌ☀そうだね😔💧お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.438

>> 431 理沙さんも間に挟たれお倧倉だったね🥲 うん😓

No.439

>> 432 理沙ちゃん💧倧䞈倫 逆鱗にふれおも、しちゃいけない事がある🥺 匱い幎寄や女性に 手をあげおはダメよ。旊那さんが番悪いよ💧 䜕  おはよヌ。

そうだよねいくら旊那が逆鱗に觊れたずしおも暎力はいかんよ😓

そうかも知れないねだっお旊那が䌑みの耜矎に旊那の䞡芪寝おるのに倜䞭でも平気で台所に居座っおるし倜䞭でも平気でお颚呂入っおるし音楜も倧音量で聞くし    で䌑たる事がないず思う💧

たぁ私も蚀える事   だけどね💧

昚日は晎れお☀暑かったけど今日はどんよりしお朝方☔降っおたよ。

• << 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 矩芪の気持ちは分かるけど  自分の息子だからさ、仲良くしおほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 矩芪偎も我慢もできるはず🌞 それにしおも、芪子で蚀葉぀かいが悪いな〜💊 これが喧嘩の原因かな。 理沙ちゃんがんばっおるね☺ 倧倉な䞭で仕事も行っお頑匵っおる。 ガンバるんばよ♫ 私は仕事あったり、甚事をしたり、少し遊びに出たりっお皋床の連䌑だよ。 理沙ちゃんず同じだね🀭 倩気は悪いよヌ。぀たみ食いでお腹心配だよ。倜も食べちゃう。 理沙ちゃん倜食や、倜぀たみ食いしたりする

No.440

おはようございたす☁

いや昚日は本圓に疲れたくったよ😓

でも疲れおも仕事は行かんずね💪

たた仕事終わったら来るね☺

No.441

>> 394 なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ホコリたみれ(笑)なっちゃんの蚀葉共感するなあ😚👍久しぶりの日仕事は疲れたよ😭 おはよう

だよねヌ。

パチンコ行くのはいいんだけどね〜
だっお私が䌑めるし、片付けも進みから笑
したいなら行ったらっお蚀ったら、
私が寂しいだろうからっお、
それ旊那ね笑笑笑
確かに倜勀は寂しいし怖かったよ、
倜勀っお聞いおたけど、初めおの䜓隓だったから、でもパチンコは垰っお来るし。

皎金払ったからずかたたに食べたいもの買ったからっおお金ないっお隒いでたけど、
服代をどうにかしたらいいのにね笑

• << 446 なっちゃん、おはよヌ☀そうだね。パチンコは垰っお来るね😅䞻人の倜勀は慣れたよ、うさっ子いるから倧䞈倫🀗💖うんうんそうだね😚👍

No.442

>> 397 こんばんわ。 そうなんだね。教えおくれおありがずう🙇‍♀‵ でも旊那さんず離婚したら実家に戻るんじゃないの おはよう

どういたしたしお

うん、戻るよ
離婚したら実家に戻るんじゃないのずは

• << 449 こんにちは。 だよね。 いや䞀人暮らしするのかなぁっお思っただけだよ。

No.443

>> 406 そうそう‌なっちゃん😃🩷 期埅しお〜、䞊げお萜ずされるのが💧番蟛いから。期埅はほどほどにしおるよ。なっちゃんもそれグ〜👌 読んで笑  おはよう
うん、䞊げお萜ずされるなんお毎回だから

だよねヌ

うん、䜕しおおもだからね
ゲヌムしおおも、、、
ありがずう

明日から地獄だぁ
䌑みだね〜←旊那だけね笑笑
私は家事が付きたずっおくる笑
掃陀もできないし

しかもね、
皎金払ったからお金ないずか、
服代を抑えたらいいのに抑えず買うし、
○○払ったからお金ないっお蚀われおもね
しかもさ、私携垯倉えたからロヌン払っおお、あずいくらずか、、、
ただただ終わらないし笑笑

• << 458 分かるよ〜なっちゃん☺ うちも倫婊で蚀い合いになる時は、本圓犬も食わない喧嘩だよ💊 䞊げお萜ずすは、最悪だよね。 疲れるし💧凹むね そうだ‌ 車の皎金かな 確かにたずたった額だね😖 お嫁さんのなっちゃんのほうが、金銭感芚しっかりしおるね🌞 たかせたほうが良いかな🀔旊那さん。 こっちはね、ずっずお倩気悪いよ。 そっちもかな 仕事ず甚事ず少し遊びに出るだけの連䌑だよ😅 連䌑らしくないなあ。

No.444

>> 436 おはよヌ☀ありがずう🫂🩷なんずか寝れたよいちさんもねれたかな☺✚わたしも電話☎だいすき。さみしいず電話しちゃう日も😚👍 日もは間違えた💊

No.445

>> 437 おはよヌ。 ありがずう😭 本圓に旊那はお酒を倧量に呑むず気持ちのコントロヌルが効かなくなるから ねぇ💧 旊那の芪を殎るなん  理沙さ〜ん、おはよヌ☀そうだね😔💧お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 450 こんにちは。 今日疲れたからはや䞊がりした。 今日私が豚汁䜜るの。肉が固たるんだよね😅 肉が固たるず旊那文句蚀うの😒

No.446

>> 441 おはよう だよねヌ。 パチンコ行くのはいいんだけどね〜 だっお私が䌑めるし、片付けも進みから笑 したいなら行ったらっお蚀っ  なっちゃん、おはよヌ☀そうだね。パチンコは垰っお来るね😅䞻人の倜勀は慣れたよ、うさっ子いるから倧䞈倫🀗💖うんうんそうだね😚👍

No.447

>> 446 でしょう笑

昚日ブリカマ焌いおあるの買っおきお、食べたよ笑
矎味しいよねヌ

No.448

>> 447 うんうん🀫🩷ブリカマ矎味しいよね、塩焌きが🍚進むね😋💖昚日は、暑いから冷たいぶっかけうどんにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 453 矎味しいよね笑 いいなぁヌ

No.449

>> 442 おはよう どういたしたしお うん、戻るよ 離婚したら実家に戻るんじゃないのずは こんにちは。

だよね。
いや䞀人暮らしするのかなぁっお思っただけだよ。

• << 454 こんにちは うん、 しないよヌ。芪も高霢になるからね

No.450

>> 445 理沙さ〜ん、おはよヌ☀そうだね😔💧お仕事がんばっおね(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

今日疲れたからはや䞊がりした。
今日私が豚汁䜜るの。肉が固たるんだよね😅
肉が固たるず旊那文句蚀うの😒

• << 452 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞豚汁いいね矎味しいよね。うふふ、旊那さん面癜いね🌞(*Ž∀*)🌞

No.451

こんにちは。

今日は少し🀏だけ早䞊がりさせお貰ったよ。

今日は私が豚汁䜜るから矎味しく出来るず良いなぁっお思うけどどうしおも肉が固たるんだよね😅それで旊那に口うるさく文句蚀うの😒

🏠垰っお少し🀏䌑んでからやり始める💪

じゃたた埌で来るね🙋

No.452

>> 450 こんにちは。 今日疲れたからはや䞊がりした。 今日私が豚汁䜜るの。肉が固たるんだよね😅 肉が固たるず旊那文句蚀うの😒 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞豚汁いいね矎味しいよね。うふふ、旊那さん面癜いね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 472 今豚汁䜜った。 矎味しいっお蚀っおくれたら良いけど。 えっ䜕凊が面癜いの🀚

No.453

>> 448 うんうん🀫🩷ブリカマ矎味しいよね、塩焌きが🍚進むね😋💖昚日は、暑いから冷たいぶっかけうどんにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞 矎味しいよね笑

いいなぁヌ

• << 455 なっちゃん、こんにちは😊今日は、䞻人がらヌめん🍜でいいっおいうから手抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.454

>> 449 こんにちは。 だよね。 いや䞀人暮らしするのかなぁっお思っただけだよ。 こんにちは

うん、

しないよヌ。芪も高霢になるからね

• << 474 そうだよね。 そう蚀えば明日からなっちゃんの旊那さんお䌑みなの なっちゃんも私ず同じ様に思っおるんだね でもなっちゃんの気持ち分かる それでもなっちゃんは本圓頑匵っおるよ 私も旊那が居るず嫌だから。本圓どっか䞀人で出掛けお欲しいよ。

No.455

>> 453 矎味しいよね笑 いいなぁヌ なっちゃん、こんにちは😊今日は、䞻人がらヌめん🍜でいいっおいうから手抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 457 こんにちは いいなぁヌ。 䜕ラヌメン

No.456

>> 439 おはよヌ。 そうだよねいくら旊那が逆鱗に觊れたずしおも暎力はいかんよ😓 そうかも知れないねだっお旊那が䌑みの耜矎に旊那の䞡芪  そうなんだね、理沙ちゃん💧
矩芪の気持ちは分かるけど 
自分の息子だからさ、仲良くしおほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。
矩芪偎も我慢もできるはず🌞

それにしおも、芪子で蚀葉぀かいが悪いな〜💊 これが喧嘩の原因かな。
理沙ちゃんがんばっおるね☺
倧倉な䞭で仕事も行っお頑匵っおる。
ガンバるんばよ♫
私は仕事あったり、甚事をしたり、少し遊びに出たりっお皋床の連䌑だよ。
理沙ちゃんず同じだね🀭
倩気は悪いよヌ。぀たみ食いでお腹心配だよ。倜も食べちゃう。
理沙ちゃん倜食や、倜぀たみ食いしたりする

• << 476 うん😓 私もそれは願っおる事だよ芪子なんだし 仲奜くしおお欲しい でも旊那があヌだから芪はもうしゃじ投げた感じ息子ながら情けないっお思っおるのかも知れないね。 そうなんだよだから芪子なんだよ芪に䌌おる所もあるし旊那も口うるさいずころもあるそれはお矩母さんも同じ だからミックスされおるんだよ。顔のりんかくも旊那が䞋を向いた顔になるずほっぺ蟺りが䌌おるし䞀番ビックリしたのが 若い時の矩お父さんが旊那に瓜二぀😳 それでやっぱ芪子だなぁっお痛感したよ(笑) あは🀭本圓だね😁 でも私は旊那ず居る時が倚いからなぁ 倜食はしないなぁ倜ごはんのみだよ 埌はたたにデザヌトでアむス🍚食べるぐらい。 旊那の免蚱取埗たで埌半幎だよ💚 長かった様であっずいう間だった。 旊那は発合栌だっお自身満々だよ。 でも旊那は飲酒で捕たったから倚分厳しいず思うけどね。

No.457

>> 455 なっちゃん、こんにちは😊今日は、䞻人がらヌめん🍜でいいっおいうから手抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞 こんにちは

いいなぁヌ。
䜕ラヌメン

• << 460 サッポロ䞀番みそラヌメンだよヌ(*Ž∀*)🌞うふふ😚🩷

No.458

>> 443 おはよう うん、䞊げお萜ずされるなんお毎回だから だよねヌ うん、䜕しおおもだからね ゲヌムしおおも、、、 ありがずう  分かるよ〜なっちゃん☺
うちも倫婊で蚀い合いになる時は、本圓犬も食わない喧嘩だよ💊
䞊げお萜ずすは、最悪だよね。
疲れるし💧凹むね
そうだ‌ 車の皎金かな
確かにたずたった額だね😖
お嫁さんのなっちゃんのほうが、金銭感芚しっかりしおるね🌞
たかせたほうが良いかな🀔旊那さん。

こっちはね、ずっずお倩気悪いよ。
そっちもかな
仕事ず甚事ず少し遊びに出るだけの連䌑だよ😅 連䌑らしくないなあ。

• << 465 こんにちは だよねヌ。犬居たら仲裁するらしいよ 違うよ、旊那は他にも、、、 明日だけ倩気悪いみたい。 確かに、でも家事はしないず䌑みないし旊那しおくれないしさ、掃陀がないだけで連䌑だねヌっお笑 連䌑は旊那だけ笑 しかも私を奜きで結婚しおないかもね 家事する道を遞んだのは私だからっお蚀われるし、 旊那ず同じ絊料は無理だし

No.459

>> 436 おはよヌ☀ありがずう🫂🩷なんずか寝れたよいちさんもねれたかな☺✚わたしも電話☎だいすき。さみしいず電話しちゃう日も😚👍 モカさん☺私も家で電話しながら、なごら珈琲するのも奜きだよ☕雑談や近況話すずかね👍モカさんずしたいな🥰寝れお良かったよ✚喧嘩の時はたたレスしおね🍀元気぀けるよ♫私はい぀もぐヌっすり寝過ぎ💧😅お仕事お疲れ様。

• << 462 うんうん、ありがず🥰わたしも、いちさヌんずしたいなあ(*Ž∀*)🌞今日は、䌑みで歯医者さん行っおきたよ🀗🩷

No.460

>> 457 こんにちは いいなぁヌ。 䜕ラヌメン サッポロ䞀番みそラヌメンだよヌ(*Ž∀*)🌞うふふ😚🩷

No.461

>> 460 いいなぁヌ

明日から䌑みなの😅😅
やだやだ笑

• << 463 あはっ(笑)長いもんねゎヌルデンりィヌク、なっちゃんは、なっちゃんで楜しく過ごしおね(*Ž∀*)🌞

No.462

>> 459 モカさん☺私も家で電話しながら、なごら珈琲するのも奜きだよ☕雑談や近況話すずかね👍モカさんずしたいな🥰寝れお良かったよ✚喧嘩の時はたたレス  うんうん、ありがず🥰わたしも、いちさヌんずしたいなあ(*Ž∀*)🌞今日は、䌑みで歯医者さん行っおきたよ🀗🩷

• << 464 あの抜いた歯の続きだね🊷🪚😅歯医者私も時々行かないずね💧去幎の冬、半幎ぶりに行ったら䞀぀虫歯あったよ💊お疲れ様〜モカしゃん🍀

No.463

>> 461 いいなぁヌ 明日から䌑みなの😅😅 やだやだ笑 あはっ(笑)長いもんねゎヌルデンりィヌク、なっちゃんは、なっちゃんで楜しく過ごしおね(*Ž∀*)🌞

• << 466 ありがずう うん、明日ず明埌日は有絊らしい笑

No.464

>> 462 うんうん、ありがず🥰わたしも、いちさヌんずしたいなあ(*Ž∀*)🌞今日は、䌑みで歯医者さん行っおきたよ🀗🩷 あの抜いた歯の続きだね🊷🪚😅歯医者私も時々行かないずね💧去幎の冬、半幎ぶりに行ったら䞀぀虫歯あったよ💊お疲れ様〜モカしゃん🍀

• << 468 うんうん、ありがずう🫂🩷いちさんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞今回は虫歯が、いっぱいあるみたいで通わなきゃ😭💊

No.465

>> 458 分かるよ〜なっちゃん☺ うちも倫婊で蚀い合いになる時は、本圓犬も食わない喧嘩だよ💊 䞊げお萜ずすは、最悪だよね。 疲れるし💧凹むね  こんにちは

だよねヌ。犬居たら仲裁するらしいよ

違うよ、旊那は他にも、、、

明日だけ倩気悪いみたい。
確かに、でも家事はしないず䌑みないし旊那しおくれないしさ、掃陀がないだけで連䌑だねヌっお笑
連䌑は旊那だけ笑

しかも私を奜きで結婚しおないかもね
家事する道を遞んだのは私だからっお蚀われるし、
旊那ず同じ絊料は無理だし

• << 467 いやヌそうだよ、なっちゃん蚀う通り😞 䞻婊は遞んだけど、文句ずクレヌム嬉しくないよね 私だっお旊那さんず近い絊料なんお、はなっからムリだよヌ💊 䌑みは、料理食だけでも䞻婊は倧倉だよ💊出費もバカなからないね😞 なっちゃん連䌑サボれないから、ゆっくり䌑んどきなね🩷 ラテしおゎロゎロしおお昌寝アハ✚🀭 楜したないずだよっ🌌 私は家事溜たっおるお恥ずかしい💧

No.466

>> 463 あはっ(笑)長いもんねゎヌルデンりィヌク、なっちゃんは、なっちゃんで楜しく過ごしおね(*Ž∀*)🌞 ありがずう

うん、明日ず明埌日は有絊らしい笑

• << 469 うんうん、有絊いいなあ🌞(*Ž∀*)🌞矚たしいね🌞

No.467

>> 465 こんにちは だよねヌ。犬居たら仲裁するらしいよ 違うよ、旊那は他にも、、、 明日だけ倩気悪いみたい。 確かに、でも家事  いやヌそうだよ、なっちゃん蚀う通り😞 䞻婊は遞んだけど、文句ずクレヌム嬉しくないよね
私だっお旊那さんず近い絊料なんお、はなっからムリだよヌ💊

䌑みは、料理食だけでも䞻婊は倧倉だよ💊出費もバカなからないね😞
なっちゃん連䌑サボれないから、ゆっくり䌑んどきなね🩷 ラテしおゎロゎロしおお昌寝アハ✚🀭
楜したないずだよっ🌌
私は家事溜たっおるお恥ずかしい💧

No.468

>> 464 あの抜いた歯の続きだね🊷🪚😅歯医者私も時々行かないずね💧去幎の冬、半幎ぶりに行ったら䞀぀虫歯あったよ💊お疲れ様〜モカしゃん🍀 うんうん、ありがずう🫂🩷いちさんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞今回は虫歯が、いっぱいあるみたいで通わなきゃ😭💊

• << 470 あれね〜虫歯は䜓調や䜓質あるから💊䜓匱っお免疫萜ちるずなりやすいかも😞私も気を぀けなきゃ🊷たった半幎でできおるなんお〜〜😱やばい。倜䞭寝萜ちで歯磚き忘れた時あるよ💧甘い物も奜きだし🀭お腹心配。モカさんオダツ食べた〜🐰🧑‍🊱

No.469

>> 466 ありがずう うん、明日ず明埌日は有絊らしい笑 うんうん、有絊いいなあ🌞(*Ž∀*)🌞矚たしいね🌞

No.470

>> 468 うんうん、ありがずう🫂🩷いちさんもお疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞今回は虫歯が、いっぱいあるみたいで通わなきゃ😭💊 あれね〜虫歯は䜓調や䜓質あるから💊䜓匱っお免疫萜ちるずなりやすいかも😞私も気を぀けなきゃ🊷たった半幎でできおるなんお〜〜😱やばい。倜䞭寝萜ちで歯磚き忘れた時あるよ💧甘い物も奜きだし🀭お腹心配。モカさんオダツ食べた〜🐰🧑‍🊱

No.471

>> 470 そうなんだね、うんうん、クッキヌ🍪ずベビヌスタヌ食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞歯医者さんお金かかるし、痛いからやだあ😭💊

• << 483 コンビニのベビヌスタヌ菓子買いそこなったよ😋いいな〜。さっぜろ味噌󠄀ラヌメン🍜も食べたいな🌞モカさん楜チンうたうただね♫ 明日は仕事なのね、頑匵っおこう😃倜食しおな〜い

No.472

>> 452 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞豚汁いいね矎味しいよね。うふふ、旊那さん面癜いね🌞(*Ž∀*)🌞 今豚汁䜜った。

矎味しいっお蚀っおくれたら良いけど。

えっ䜕凊が面癜いの🀚

• << 475 わたしの曞き方が悪かったかな、ごめんね

No.473

>> 472 肉の塊を気にするずこが、自分でほぐせばいいのにね

No.474

>> 454 こんにちは うん、 しないよヌ。芪も高霢になるからね そうだよね。

そう蚀えば明日からなっちゃんの旊那さんお䌑みなの

なっちゃんも私ず同じ様に思っおるんだね
でもなっちゃんの気持ち分かる
それでもなっちゃんは本圓頑匵っおるよ

私も旊那が居るず嫌だから。本圓どっか䞀人で出掛けお欲しいよ。

No.475

>> 472 今豚汁䜜った。 矎味しいっお蚀っおくれたら良いけど。 えっ䜕凊が面癜いの🀚 わたしの曞き方が悪かったかな、ごめんね

• << 477 うんうん。 倧䞈倫だよ🙆 気にしないでね💊

No.476

>> 456 そうなんだね、理沙ちゃん💧 矩芪の気持ちは分かるけど  自分の息子だからさ、仲良くしおほしいね😞 やっぱ他人じゃないから。 矩芪偎も我  うん😓

私もそれは願っおる事だよ芪子なんだし
仲奜くしおお欲しい
でも旊那があヌだから芪はもうしゃじ投げた感じ息子ながら情けないっお思っおるのかも知れないね。

そうなんだよだから芪子なんだよ芪に䌌おる所もあるし旊那も口うるさいずころもあるそれはお矩母さんも同じ

だからミックスされおるんだよ。顔のりんかくも旊那が䞋を向いた顔になるずほっぺ蟺りが䌌おるし䞀番ビックリしたのが

若い時の矩お父さんが旊那に瓜二぀😳
それでやっぱ芪子だなぁっお痛感したよ(笑)

あは🀭本圓だね😁
でも私は旊那ず居る時が倚いからなぁ

倜食はしないなぁ倜ごはんのみだよ
埌はたたにデザヌトでアむス🍚食べるぐらい。

旊那の免蚱取埗たで埌半幎だよ💚
長かった様であっずいう間だった。

旊那は発合栌だっお自身満々だよ。
でも旊那は飲酒で捕たったから倚分厳しいず思うけどね。

• << 482 理沙ちゃん、顔が゜ックリで性栌ミックスされおる🀭笑ったよヌ。 やな所ミックスされないでよヌっお感じだよ👏 旊那さんの態床も悪いけど、ご䞡芪も考えがないよ🥲 若くない倫婊を匕き取る以䞊、圓然芚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。 共同生掻だから、台所、お颚呂トむレは仲良くゆずりあわなきゃ💊 若い人は倜曎かしだから、あけおあげなきゃね😀 お颚呂や台所くらい、奜きな時間に䜿いたいね🩷 どんたいだよ理沙ちゃん。 免蚱、やっずだねヌ。埅ち遠しいね🥰 どこ行こう たずは買い物かな ドンキにサンリオ芋にかな〜👍 孊校いかず、発本免蚱詊隓うけるのかな 誰でも難しそうだね🀔

No.477

>> 475 わたしの曞き方が悪かったかな、ごめんね うんうん。
倧䞈倫だよ🙆

気にしないでね💊

No.478

>> 477 ありがずう☺理沙さん🏡は、豚汁かぁ🩷うちは、サッポロ䞀番みそラヌメンだよヌ😅👍

No.479

>> 478 こんばんわ。

サッポロ䞀番味噌ラヌメン🍜🍥
良いね👍

倚分ね豚汁残るかも😅
2日かけお食べる感じになりそうだよ😂

No.480

>> 479 こんばんわ🥰わあ、いっぱい䜜ったんだね。矎味しそう😋👍シャワヌ济びおスッキリ!!したよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 485 おはよヌ。 うん😆 でも昚日旊那に豚汁䜜った事を怒られたよ😓 私が䜜る前提で豚汁の材料買ったのに わすれおるし😑 俺が䜜った方が䞊手い だっお😒

No.481

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆
それでモコモコずか掋服ずかを閉たっおゎミをたずめたよ。

今日ねたたナッケゞャンスヌプ䜜ったよ。
私がナッケゞャンスヌプ䜜るず旊那芪戚の人ず呑みに行きそうな感じもするけど。
たぁどうだか。

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるね☺

次の曞き蟌みはスレットを倉えおタむトルも倉えるからみんな楜しみにしおおね✚

みんなみ぀けおね🧐

今日はここたで✋
たた明日😊

No.482

>> 476 うん😓 私もそれは願っおる事だよ芪子なんだし 仲奜くしおお欲しい でも旊那があヌだから芪はもうしゃじ投げた感じ息子ながら情け  理沙ちゃん、顔が゜ックリで性栌ミックスされおる🀭笑ったよヌ。
やな所ミックスされないでよヌっお感じだよ👏
旊那さんの態床も悪いけど、ご䞡芪も考えがないよ🥲
若くない倫婊を匕き取る以䞊、圓然芚悟いるよ🏠 だから怒っちゃだめ。
共同生掻だから、台所、お颚呂トむレは仲良くゆずりあわなきゃ💊

若い人は倜曎かしだから、あけおあげなきゃね😀 お颚呂や台所くらい、奜きな時間に䜿いたいね🩷
どんたいだよ理沙ちゃん。

免蚱、やっずだねヌ。埅ち遠しいね🥰
どこ行こう たずは買い物かな
ドンキにサンリオ芋にかな〜👍
孊校いかず、発本免蚱詊隓うけるのかな 誰でも難しそうだね🀔

• << 486 おはよヌ。 そう😁 でも実際はミックスされおる蚳でしょ。 だから性栌も䌌おる蚳なんだよ😑 だよね文句蚀うのはダメ🙅 うん。倚分旊那が免蚱取埗したら先ずは買い物皋床だず思うよ。 うんうん孊校は行くよ仮免取っおからだからそれも党郚発合栌するっお蚀っおけどね。 月だから12月からはうたく行けば車に乗っおるず思う。

No.483

>> 471 そうなんだね、うんうん、クッキヌ🍪ずベビヌスタヌ食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞歯医者さんお金かかるし、痛いからやだあ😭💊 コンビニのベビヌスタヌ菓子買いそこなったよ😋いいな〜。さっぜろ味噌󠄀ラヌメン🍜も食べたいな🌞モカさん楜チンうたうただね♫ 明日は仕事なのね、頑匵っおこう😃倜食しおな〜い

No.484

はじめたしおm(_ _)m僕も発達&軜床知的持ちでさらに睡眠障害もありたす。

• << 487 初めたしお😊 😅 䜕おお呌びすれば宜しいですか 挢字が難しくお😅 宜しくお願いしたす😊
  • << 489 はじめたしお😌睡眠障害は蟛いですね、よろしくお願いしたす🙇

No.485

>> 480 こんばんわ🥰わあ、いっぱい䜜ったんだね。矎味しそう😋👍シャワヌ济びおスッキリ!!したよ🌞(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

うん😆

でも昚日旊那に豚汁䜜った事を怒られたよ😓
私が䜜る前提で豚汁の材料買ったのに わすれおるし😑

俺が䜜った方が䞊手い だっお😒

• << 488 おはよヌ☔え、理沙さんの䜜った豚汁絶察矎味しいょ🥰元気出しおね🌞(*Ž∀*)🌞こっちは☔だよヌ

No.486

>> 482 理沙ちゃん、顔が゜ックリで性栌ミックスされおる🀭笑ったよヌ。 やな所ミックスされないでよヌっお感じだよ👏 旊那さんの態床も悪いけど、ご䞡  おはよヌ。

そう😁
でも実際はミックスされおる蚳でしょ。
だから性栌も䌌おる蚳なんだよ😑

だよね文句蚀うのはダメ🙅

うん。倚分旊那が免蚱取埗したら先ずは買い物皋床だず思うよ。

うんうん孊校は行くよ仮免取っおからだからそれも党郚発合栌するっお蚀っおけどね。
月だから12月からはうたく行けば車に乗っおるず思う。

No.487

>> 484 はじめたしおm(_ _)m僕も発達&軜床知的持ちでさらに睡眠障害もありたす。 初めたしお😊

😅
䜕おお呌びすれば宜しいですか
挢字が難しくお😅

宜しくお願いしたす😊

No.488

>> 485 おはよヌ。 うん😆 でも昚日旊那に豚汁䜜った事を怒られたよ😓 私が䜜る前提で豚汁の材料買ったのに わすれおるし😑 俺が䜜  おはよヌ☔え、理沙さんの䜜った豚汁絶察矎味しいょ🥰元気出しおね🌞(*Ž∀*)🌞こっちは☔だよヌ

• << 490 うん😭 でも旊那がそれにたた手を加えおたよ🀭 こっちも今☁っおる。

No.489

>> 484 はじめたしおm(_ _)m僕も発達&軜床知的持ちでさらに睡眠障害もありたす。 はじめたしお😌睡眠障害は蟛いですね、よろしくお願いしたす🙇

No.490

>> 488 おはよヌ☔え、理沙さんの䜜った豚汁絶察矎味しいょ🥰元気出しおね🌞(*Ž∀*)🌞こっちは☔だよヌ うん😭

でも旊那がそれにたた手を加えおたよ🀭

こっちも今☁っおる。

• << 493 ア・ラ・ラ😌💊理沙さ〜ん、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)今日寒いから、あたたかいもの食べお元気だそう🀩🩷

No.491

おはようございたす🌥

党く😑

昚日旊那があれから垰るよメヌルもしないで
いきなり 垰ったのメヌル😑

䞋に䞋がるやいなや     

䜕で豚汁䜜ったんだこんなに食べるのあるのにただで冎え口の䞭が痛くお食えないのに   ずいきなりの文句😑それに加えお
俺が䜜った方が䞊手い
だからね😑

私が  ○○が䜜っおっお蚀ったから䜜ったんだよっお蚀ったら

だからず蚀っお䜜っおも良いのかちゃんず考えろ
だからね😑前の日にお肉は少ない方䜿っおずか蚀っおたのにさぁそれで䞀昚日スヌパヌ行った時に理沙に豚汁䜜っお欲しいっお蚀ったのも旊那😑
それすら忘れお私に怒る😑

意味䞍明🀷

だから私もう絶望しお䜕も䜜るのも嫌になったよ😓私だっお料理芚えたいず蚀ったら
レシピを芋ながら䜜れ ポむポむ材料入れれば良いっおもんでもないだろう

だよ。旊那がそう蚀うず思ったから味噌少な目にしおほんだしも入れないで攟眮しおた。
そしたら案の定 💧
今床タコラむス䜜るっお私が蚀ったけど
旊那に䜜っお貰う事にしたわ😮‍💚

そうやっお私の気持ちを無にするからあたりやりたくないんだよね😓
だからラヌメン店🍜でたかない頌たれた時やナッケゞャンスヌプ頌たれたりした時やらは本圓に喜んでやっおる
だっお🏠では出来ないからね😮‍💚

理沙が䜜ったのは䞍味いずかも蚀うし😑

No.492

だからもう旊那がそう蚀おうず私は䜜らないしやる気も毛薄れたわ😑😮‍💚

バヌカ💢😠💢

😅
これから仕事行っお来るね🙋
たた仕事終わったら来るね☺

行っお来たす👋💚

No.493

>> 490 うん😭 でも旊那がそれにたた手を加えおたよ🀭 こっちも今☁っおる。 ア・ラ・ラ😌💊理沙さ〜ん、お仕事がんばっおね(*Ž∀*)今日寒いから、あたたかいもの食べお元気だそう🀩🩷

No.494

>> 493 こんにちは。

今仕事終わった💚
今日は昚日䜜った豚汁だず思う。

No.495

こんにちは。

今仕事終わった🙆

今日はずおも暇で私は喫煙所🚬の掃陀をしたよずおも綺麗になった✚
やっぱタバコは気持ち良く吞いたいからね😃

こちらは☔で寒いけど私は半袖だよ😂
流石に少し🀏寒かった😅

ずりあえずたた垰ったら来るね☺

No.496

ただいた。

今🏠着いた🙆

もう曞き蟌みも少ないからこれから立おるけどスレットが違うから皆私を探し圓おおね🀭

No.497

>> 496 おかえりなさい😌🩷うんうん、探したあす🀗💖

No.498

>> 497 立おたよ😆芋぀けおね🀗

No.499

こんばんわ。

今ね映画名探偵コナン芳おる👀

ここの最埌のあいさ぀はこの埌するね🙋

No.500

皆さん☺

ここたで本圓にありがずう😆

私があのスレットにしたのは最近旊那の
愚痎が倚くなったのずここのスレットは
堎違いかず思っお倉えたよ。

次の曞き蟌みでもみんな宜しくね😌

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧