恋愛中22さんへ

レス176 HIT数 6356 あ+ あ-

2025/03/27 13:00(更新日時)

恋愛中22さん、りんごです。
ここです。

タグ

No.4006046 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ダブルだと旦那や奥さんに優しくできるようになるし、生活にハリみたいなの出ていい影響あるみたいですね。
家庭が基本なので、バレずに家庭を守れば不倫も楽しいでしょうね。

彼氏さんも別れたらきっと苦しいはずです。

No.102

>> 101 私達は潤滑油って言いますから、彼の家庭を上手く回す役です。
かたや、揉めると直ぐ切り捨てる。
プライベートで悩みたくないし、イライラしたくないから。

都合良すぎですよね。

悲しむんでしょうか。一度あったことを二度するって言うのは学んでないのか今回はもう本気か。

No.103

>> 102 彼等はやっぱり得ばっかりですね。
たとえ不倫でも恋愛ってふたりでしているのにつくづく不公平だなぁって思う。

うちの彼はカラダだけじゃないけど(もちろん心もあるけど)別れるとできないことが辛いのかも。本当の本心は。それ言うと怒るけどね。

No.104

>> 103 彼達は不安や辛さは一切ないと思います。
なんせ自分達で選べるから。

私の彼も気持ちがないとできないというし、身体だけなら近場で済ますだろうし、気持ちなくても私と続けるはずですが
そうでないからその辺は心配してません。
むしろ心離れ過ぎてびっくりな位です。

彼から愛を感じますか?

No.105

>> 104 そんなに急に心離れます?

何をもって愛とするかによるけど、まあいつも常に心配してくれるとこですかね。
大丈夫?が口ぐせなんで。
体調とか通勤、夜勤とか。

No.106

>> 105 はい。
それが彼なんです。
自由気まま自分の気持ちで動く。
嫌な事が続いたら気持ちが萎えていき、別れにたどり着きます。

何を持って‥自分が感じたらそれは愛では?

もっと会いたいですよね。

No.107

>> 106 同じく。
今回はもっと会いたい旨をグズグズ言いました(笑)
待てないと。
あとは孫でもできたら私もいらなくなるよね。とかグダグダ言いました。
なんかイライラしたから。
そしたら怒り出す彼(笑)
なんかおもろ〜

No.108

>> 107 最後はいつ会ったんですか?

別れようとか話に出た事はありますか?

No.109

>> 108 先週の月曜日に会いました。
私が2週間夜勤だったので、2週間ぶりに。

ふたりの中で別れるという言葉が出たことはないです。
別れたこともないです。
それを言うのは本当に別れる時じゃないと取り返しがつかなくなるでしょう?
無理とか難しいは言います。

No.110

>> 109 なら私より会ってますし、安定してますね👍

ただ‥連絡ないと私は気持ちもたないかもです。
現に今、ぎこちないのであまり連絡とってないせいか熱量がだいぶ減りました。

No.111

>> 110 安定はしてるかもですけど、それでもやっぱり私の中では会う頻度は少ないです。
物理的に会える状態にありながら、私が会いたいと思う時には会えないので、余計です。
あと、会う間隔が狭くても会える時にたくさん会っておきたいんです。
会えない時は平気で2〜3週間会えないので。

今日からまた仕事。
平日は、日中ほとんどスマホ扱えないのでまたできる時に入れますね。
入れてくれる分には大丈夫です。

No.112

>> 111 お疲れ様です。

不倫だと我慢して相手に合わすか、
家族優先になるので無理な事を言うと私みたいになるかもです…

会える状態とは家族といなくて自由時間があるとかですか?

会いたいと言えばお相手はなんと?

わかりました。ではまた✋

No.113

>> 112 私から会いたいとは言わないです。

No.114

>> 113 何故?

会える時間あるのに合わないのは不服では‥

No.115

>> 114 ちょっと私の言い方が悪かったんですけど、会える時間あるのに会わないはないです。

同じ市内に住んでて……という意味です。

No.116

>> 115 あー‥そこは会いたいなぁ位に言うのはいいと思います。
私ももっと会えるんじゃ?と思いますが、向こうには家庭がありますから自由ではないですから。
そこは我慢か別れるかしかないです。
その代わりに何かで補ってもらう‥形だと思います。

No.117

>> 116 その何かが連絡の頻度ですか?

うちらもどうなるかわからないので。
別れてはないですけど。

別れる時ってはい、今から別れましょうみたいになるんですか?(笑)
別れたことないからわからなくて。

No.118

>> 117 そうです。それ以外はありません。

そんな簡単なもんじゃないでしょ。
人それぞれ別れ方あるんじゃないですか。

No.119

>> 118 その連絡の頻度で揉めてるんですよね?
揉める程の要求ってどんな要求ですか?

にゃんこさんたちは別れたことがあるんですよね? 
どんな感じでそうなるんですか?

No.120

>> 119 不倫じゃなくとも別れたことあるなら同じです。

No.121

>> 120 連絡の頻度って毎日ですか?

人間って義務になってしまうと嫌気がさしますよね?
いくら好きな相手でも。

遠距離だから連絡は必須というにゃんこさんの気持ちもわかりますけど…………
揉めるじゃなしにふたりの言い分の中間を取ることってできないんですか?

No.122

>> 121 それは毎日もちろんです。
それが出来ないなら初めから不倫とわかってしないで欲しいって思います。

義務?そんな無理にはさせません。
でも、連絡なんか1日に会社行ったら出来ますから、それさえもないなら私は本当に気持ちがあるとは思えませんし、気持ちも冷めちゃいます。

中間と言うのが難しいからこそです。
やらないのと出来ないのは違いますし、りんごさんは思っても言わないから別れるまでいかないと思いますよ。
私もだまってれば上手く行きますが、愛が足りてないと感じたらサヨナラです。

会うだけなんて愛情感じません。

No.123

ここで前に知り合った方は毎日会わないと嫌だと。
不倫と感じさせて欲しくないといって毎日会ってましたよ。

だからこっちはフリーだけど、相手が既婚者だからといってこっちばかり我慢しているくらいならある程度して欲しい。

毎日会う方もいれば毎日泊まりで来る方も居ます。

それでも不安とその人は言ってました。

こちら側が納得して、相手に合わせてられてたら向こうはもちろん別れる意味がないので別れないと思いますよ。

• << 127 私は毎日会うとか連絡するとかいうのが、そもそも苦手なので不倫じゃなくてもそれはしないですね。 なので連絡なくても平気なのかもしれませんが。 相手の方は大変だなぁって思ってしまいますし、相手の立場だったら私は身が持たないので別れそうです。

No.124

>> 123 私も何も言わないわけじゃないです。
言う時は言いますよ。
現に今も言ってますし。

毎日会っても泊まっても不安って、それ以上どうしろって言うんですかね。
そういう人は不倫には向いてないんじゃないですか。

• << 126 私も向いてないですよ。 ただ、決まり文句の様に好きになった相手が既婚者だった。 奥さんに嫉妬もします。 連絡も不倫とわかってなかなか会えない代わりに連絡はないと続きません。 だって、会えてないですから。 頻繁に会えればそんなに求めませんが私のところは何ヶ月かあくのでその間の気持ちを維持するには相手と私の気持ち確認として連絡や電話しないと音沙汰なしで次に会うのは割り切りの関係になりますから。 それのリスクを理解して彼も居るなら会いに来いと言ってるわけでないので休みもトイレの合間位にでも連絡はできるとは思いますよ。 それもできないなら会ってない間は頭にないのかと思ってしまいますね。

No.125

>> 124 言ってどっちが折れるかですよね。
そこでどちらが寄り添うか。

例えば、帰りの道中車なら電話出来るならして欲しいと。

それはそれで出来ないなら理由次第です。

他の人が同乗してるなら仕方ない。

だけど、ちょっと疲れてるからとか言われたらあんまり会わないのにこっちも疲れてるのにたまにもできないのは声聞きたいもないの?って思います。

毎日会って泊まって不安なのは結局、不倫で帰るとこがあるから。

会えたら終わりではなく、結局は都合のいい女になってるのかって思ったんじゃないですかね。

いずれは結婚と約束してたとしても長く付き合えばお互い歳もとりますし、離婚が面倒。

今の二重生活が楽だと彼が思うなら女性は不安に陥るのかと思います。

一緒になりたい気持ちがあるからだと思います。

No.126

>> 124 私も何も言わないわけじゃないです。 言う時は言いますよ。 現に今も言ってますし。 毎日会っても泊まっても不安って、それ以上どうしろ… 私も向いてないですよ。

ただ、決まり文句の様に好きになった相手が既婚者だった。

奥さんに嫉妬もします。

連絡も不倫とわかってなかなか会えない代わりに連絡はないと続きません。
だって、会えてないですから。

頻繁に会えればそんなに求めませんが私のところは何ヶ月かあくのでその間の気持ちを維持するには相手と私の気持ち確認として連絡や電話しないと音沙汰なしで次に会うのは割り切りの関係になりますから。

それのリスクを理解して彼も居るなら会いに来いと言ってるわけでないので休みもトイレの合間位にでも連絡はできるとは思いますよ。

それもできないなら会ってない間は頭にないのかと思ってしまいますね。

No.127

>> 123 ここで前に知り合った方は毎日会わないと嫌だと。 不倫と感じさせて欲しくないといって毎日会ってましたよ。 だからこっちはフリーだけど、… 私は毎日会うとか連絡するとかいうのが、そもそも苦手なので不倫じゃなくてもそれはしないですね。
なので連絡なくても平気なのかもしれませんが。
相手の方は大変だなぁって思ってしまいますし、相手の立場だったら私は身が持たないので別れそうです。

No.128

>> 127 りんごさんがそうだからですが、ここのサイトの方は大半連絡欲しいとか毎日会いたい人多いのでりんごさんは不倫に向いてると思いますよ。

自分自身がそうだから相手に求めないし、相手も既婚者だからねだられるより今がちょうどいいと思います。

No.129

女性にしては珍しいですね。
大体はみなさん、毎日でも会いたいって方おおいですが、りんごさんは結婚したらしんどいから今がいいのかもしれませんね。

• << 131 それを都合のいい女って考えてしまうのは、考え方の問題で気の持ちようじゃないですか? 物事は悪いほうに考えるとその通りになったりします。 いい方に考えればねぇ。いい方に。 実際都合のいい女ではないのにねぇ。

No.130

>> 129 珍しいですか?
みなさん不倫なのに毎日会いたいんですか?
毎日会うってすごいリスクありません?
バレますよ。
バレないようにすることは最重要項目でしょう。
彼を守るためにも。

私は不倫って思うようにはできないっておもってるので、あまり気にならないのかもしれないです。

結婚?全く考えてないですよ。

• << 132 不倫なのにで割り切れてたら皆さん悩みはないと思いますよ。 会えるなら毎日でも会いたい方大半だと思います。 ここに不倫してから何年か居ますが、ほぼそうでしたよ。 会いたいけど、会えないから辛いの悩みが多いと思いますが‥ 実際、りんごさんもそうですよね。 その頻度の度合いだと思います。 現実は無理だからこそここに想いと不安と辛さを聞いて欲しいからであって実際は無理ですよ。 ただ、それだけ会いたい気持ちがあるという事です。 会えないからより会いたくなる。 向こうは会える時に会うけど、自分が会いたい時に会えないから歯痒くなるものです。 りんごさんみたいに毎日会えなくてもな人には今が良いのかもですね。

No.131

>> 129 女性にしては珍しいですね。 大体はみなさん、毎日でも会いたいって方おおいですが、りんごさんは結婚したらしんどいから今がいいのかもしれません… それを都合のいい女って考えてしまうのは、考え方の問題で気の持ちようじゃないですか?

物事は悪いほうに考えるとその通りになったりします。
いい方に考えればねぇ。いい方に。

実際都合のいい女ではないのにねぇ。

• << 133 そう思えるなら皆さん悩んでないと思います。 そこも人それぞれで毎日連絡もらってても家族がいるからその気持ちは本物じゃないのでは?とか、不安な方沢山いましたよ。 不倫の人の言葉に本物かなんてはわかりません。やはり家族がいれば好きだよなんて一時の言葉に過ぎませんしね。 プラスに考えられるなら皆さんハッピーですけどねー

No.132

>> 130 珍しいですか? みなさん不倫なのに毎日会いたいんですか? 毎日会うってすごいリスクありません? バレますよ。 バレないようにすること… 不倫なのにで割り切れてたら皆さん悩みはないと思いますよ。
会えるなら毎日でも会いたい方大半だと思います。
ここに不倫してから何年か居ますが、ほぼそうでしたよ。

会いたいけど、会えないから辛いの悩みが多いと思いますが‥

実際、りんごさんもそうですよね。
その頻度の度合いだと思います。

現実は無理だからこそここに想いと不安と辛さを聞いて欲しいからであって実際は無理ですよ。
ただ、それだけ会いたい気持ちがあるという事です。

会えないからより会いたくなる。
向こうは会える時に会うけど、自分が会いたい時に会えないから歯痒くなるものです。

りんごさんみたいに毎日会えなくてもな人には今が良いのかもですね。

No.133

>> 131 それを都合のいい女って考えてしまうのは、考え方の問題で気の持ちようじゃないですか? 物事は悪いほうに考えるとその通りになったりします。… そう思えるなら皆さん悩んでないと思います。
そこも人それぞれで毎日連絡もらってても家族がいるからその気持ちは本物じゃないのでは?とか、不安な方沢山いましたよ。

不倫の人の言葉に本物かなんてはわかりません。やはり家族がいれば好きだよなんて一時の言葉に過ぎませんしね。

プラスに考えられるなら皆さんハッピーですけどねー

No.134

>> 133 不倫にプラス志向は必要かなと。
でないと泣いてばかりでは身が持たないでしょう。

私も最初からこうではなかったです。
泣いてたこともありますし。
月日が経つにつれて強くなったみたいです。

No.135

>> 134 そこをどう割り切れるかだと思います。

りんごさんの様に毎日はいらないならまだ良いですが、毎日会いたい。毎日連絡欲しいとかの人はよりしんどいと思いますよ。

割り切れてたら辛さはないかと。
連絡こないよりは来る方が勿論嬉しいし、会えないより毎日会える方がいい。

不倫だと分かっていても家族をチラつかせないで欲しいとか。

人の思いと価値観は違うので、りんごさんは連絡は今のままで良いけど、愛情タップリ貰ってたまにしか会えなくとも不倫だからと理解してるなら続くんじゃないんでしょうかね

No.136

>> 135 続くというより時が過ぎてるってだけです。
惰性でしょうかね

No.137

>> 136 まぁお互い気持ちがある限り、どちらかが合わせてる寄り添えるなら不倫でも続くと思います。

ところで話かわりますが、いいねはりんごさんがつけてくれてるんですか?

No.138

>> 137 私はいいねはしてないです。
やり方わからないし、他の見ている方じゃないですか?

No.139

>> 138 それなら他の方が読まれて共感されてくれたのですね。

やっぱり共感あると言う事は女性のほとんどは悩んで苦しんでるんですよね。

私もりんごさんみたいになれればいいですが、恋愛気質なのでできたら不倫したくもなかったですし、我慢する程辛抱強くもなく。

なので、楽して別れられるなら今すぐ別れたいのが本音。

別れられないのは別れても辛いしかないから別れられないのが現実ですかね。

タバコや酒みたいに駄目とわかっていても‥って感じかもしれません。

No.140

>> 139 私は単にあまり考えてないだけです。
恋愛気質ってかっこよく聞こえます。
その言葉使わないので調べました。
恋愛に対する比重が高い、依存傾向とか書いてました。
そうなんですか?

No.141

>> 140 かっこよくって‥笑

それは人の捉え方なので私からしたら一切かっこいいなんて一つも思いませんが‥

恋愛気質だといったのでそうなるってことですよ。

恋愛気質の理由なんて沢山ありますし。

相手がいたら周りの人は眼中になくなって、とにかく好きな人の一挙手一投足に一喜一憂して、振り回される傾向にありっていう理由などもありますから相手に依存するからでしょう。

依存してなかったら放ったらかしにしてますしね。

No.142

>> 141 私は昔から彼一辺倒にはならない人なので、ちょっと怖く感じますね。
そういう体質の方は。
極論だと死ぬとか言いそうですし。
そういう方に好かれたらイヤです。疲れてしまいます。

話変わりますけど、思ってること、考えていることが夢に出るってことあるって言いますよね?
一昨日から彼の夢を見るんです。
そんな気にしてるつもりないんですけど、やっぱり気にしてるのかなぁと思いました。

No.143

>> 142 人の為に死ぬとか彼の為にとかそこまでしません。
あくまで不倫ですし、度が過ぎれば離婚してってせびってるはずですのでね。

恋愛気質でもなくとも、普通の恋愛でも会う頻度は時間が合えば会おうってなったりするので、りんごさんが毎日居ない方が楽な人だから普通の恋愛も疲れるし無理だと思いますよ。

気持ちがあるから出るんじゃないですかねー?
私は逆に滅多でませんが。

No.144

>> 143 私も夢には出ないです。普段は。
今、出ていることに意味がありそうですけど、今は何も考えないことにしてます。

とりあえずはもういいでやりとりが終わってますので、どうなるかわかりません。
なるようになるでしょう。

No.145

>> 144 なら待つしかないですね。

• << 147 待ってないです。

No.146

>> 145 だから何も考えてないです。
待つとか。

No.147

>> 145 なら待つしかないですね。 待ってないです。

No.148

>> 147 そうですか。

No.149

>> 148 にゃんこさんたちは今、現在はどうなんですか?

No.150

>> 149 まぁ少なくても連絡はしてます。
ギクシャク気味ですけどね。

りんごさんは彼と仲直りしましたか?

• << 152 先週会いました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧