恋愛中22さんへ
恋愛中22さん、りんごです。
ここです。
タグ
ここで前に知り合った方は毎日会わないと嫌だと。
不倫と感じさせて欲しくないといって毎日会ってましたよ。
だからこっちはフリーだけど、相手が既婚者だからといってこっちばかり我慢しているくらいならある程度して欲しい。
毎日会う方もいれば毎日泊まりで来る方も居ます。
それでも不安とその人は言ってました。
こちら側が納得して、相手に合わせてられてたら向こうはもちろん別れる意味がないので別れないと思いますよ。
- << 127 私は毎日会うとか連絡するとかいうのが、そもそも苦手なので不倫じゃなくてもそれはしないですね。 なので連絡なくても平気なのかもしれませんが。 相手の方は大変だなぁって思ってしまいますし、相手の立場だったら私は身が持たないので別れそうです。
>> 123
私も何も言わないわけじゃないです。
言う時は言いますよ。
現に今も言ってますし。
毎日会っても泊まっても不安って、それ以上どうしろって言うんですかね。
そういう人は不倫には向いてないんじゃないですか。
- << 126 私も向いてないですよ。 ただ、決まり文句の様に好きになった相手が既婚者だった。 奥さんに嫉妬もします。 連絡も不倫とわかってなかなか会えない代わりに連絡はないと続きません。 だって、会えてないですから。 頻繁に会えればそんなに求めませんが私のところは何ヶ月かあくのでその間の気持ちを維持するには相手と私の気持ち確認として連絡や電話しないと音沙汰なしで次に会うのは割り切りの関係になりますから。 それのリスクを理解して彼も居るなら会いに来いと言ってるわけでないので休みもトイレの合間位にでも連絡はできるとは思いますよ。 それもできないなら会ってない間は頭にないのかと思ってしまいますね。
>> 124
言ってどっちが折れるかですよね。
そこでどちらが寄り添うか。
例えば、帰りの道中車なら電話出来るならして欲しいと。
それはそれで出来ないなら理由次第です。
他の人が同乗してるなら仕方ない。
だけど、ちょっと疲れてるからとか言われたらあんまり会わないのにこっちも疲れてるのにたまにもできないのは声聞きたいもないの?って思います。
毎日会って泊まって不安なのは結局、不倫で帰るとこがあるから。
会えたら終わりではなく、結局は都合のいい女になってるのかって思ったんじゃないですかね。
いずれは結婚と約束してたとしても長く付き合えばお互い歳もとりますし、離婚が面倒。
今の二重生活が楽だと彼が思うなら女性は不安に陥るのかと思います。
一緒になりたい気持ちがあるからだと思います。
>> 124
私も何も言わないわけじゃないです。
言う時は言いますよ。
現に今も言ってますし。
毎日会っても泊まっても不安って、それ以上どうしろ…
私も向いてないですよ。
ただ、決まり文句の様に好きになった相手が既婚者だった。
奥さんに嫉妬もします。
連絡も不倫とわかってなかなか会えない代わりに連絡はないと続きません。
だって、会えてないですから。
頻繁に会えればそんなに求めませんが私のところは何ヶ月かあくのでその間の気持ちを維持するには相手と私の気持ち確認として連絡や電話しないと音沙汰なしで次に会うのは割り切りの関係になりますから。
それのリスクを理解して彼も居るなら会いに来いと言ってるわけでないので休みもトイレの合間位にでも連絡はできるとは思いますよ。
それもできないなら会ってない間は頭にないのかと思ってしまいますね。
>> 129
珍しいですか?
みなさん不倫なのに毎日会いたいんですか?
毎日会うってすごいリスクありません?
バレますよ。
バレないようにすることは最重要項目でしょう。
彼を守るためにも。
私は不倫って思うようにはできないっておもってるので、あまり気にならないのかもしれないです。
結婚?全く考えてないですよ。
- << 132 不倫なのにで割り切れてたら皆さん悩みはないと思いますよ。 会えるなら毎日でも会いたい方大半だと思います。 ここに不倫してから何年か居ますが、ほぼそうでしたよ。 会いたいけど、会えないから辛いの悩みが多いと思いますが‥ 実際、りんごさんもそうですよね。 その頻度の度合いだと思います。 現実は無理だからこそここに想いと不安と辛さを聞いて欲しいからであって実際は無理ですよ。 ただ、それだけ会いたい気持ちがあるという事です。 会えないからより会いたくなる。 向こうは会える時に会うけど、自分が会いたい時に会えないから歯痒くなるものです。 りんごさんみたいに毎日会えなくてもな人には今が良いのかもですね。
>> 129
女性にしては珍しいですね。
大体はみなさん、毎日でも会いたいって方おおいですが、りんごさんは結婚したらしんどいから今がいいのかもしれません…
それを都合のいい女って考えてしまうのは、考え方の問題で気の持ちようじゃないですか?
物事は悪いほうに考えるとその通りになったりします。
いい方に考えればねぇ。いい方に。
実際都合のいい女ではないのにねぇ。
- << 133 そう思えるなら皆さん悩んでないと思います。 そこも人それぞれで毎日連絡もらってても家族がいるからその気持ちは本物じゃないのでは?とか、不安な方沢山いましたよ。 不倫の人の言葉に本物かなんてはわかりません。やはり家族がいれば好きだよなんて一時の言葉に過ぎませんしね。 プラスに考えられるなら皆さんハッピーですけどねー
>> 130
珍しいですか?
みなさん不倫なのに毎日会いたいんですか?
毎日会うってすごいリスクありません?
バレますよ。
バレないようにすること…
不倫なのにで割り切れてたら皆さん悩みはないと思いますよ。
会えるなら毎日でも会いたい方大半だと思います。
ここに不倫してから何年か居ますが、ほぼそうでしたよ。
会いたいけど、会えないから辛いの悩みが多いと思いますが‥
実際、りんごさんもそうですよね。
その頻度の度合いだと思います。
現実は無理だからこそここに想いと不安と辛さを聞いて欲しいからであって実際は無理ですよ。
ただ、それだけ会いたい気持ちがあるという事です。
会えないからより会いたくなる。
向こうは会える時に会うけど、自分が会いたい時に会えないから歯痒くなるものです。
りんごさんみたいに毎日会えなくてもな人には今が良いのかもですね。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談395レス 3748HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~147レス 1842HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5386HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 382HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
懲りずにキックボクシングへ。楽しかったけど、疲れで最後までもちませんで…(らん)
298レス 4775HIT らん -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5386HIT 匿名さん -
雑談
美喜さんも ゆっくり休んでね (ピノ)
395レス 3748HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん 高校の…(匿名さん2)
147レス 1842HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
雨、結構降りました。 まだ降ってるけど、お昼頃には上がるのかな。 …(匿名さん0)
72レス 2305HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5478HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 273HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1781HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1781HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5452HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5478HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 273HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る