恋愛中22さんへ
恋愛中22さん、りんごです。
ここです。
タグ
>> 5
名前変わってないです(笑)
レスに返信を押して文章打つ欄の下に、ハンドルネームを変更するってあるのでそこみたいです。
ログインとか必要そうでした。
にゃんこさんですね。了解です(•‿•)
今日お休みですよね?何してましたか?
私は明日からは日勤なので早起きの日々に戻ります^^;
にゃんこさん、不安になって彼と言い合いになるって言ってたけど、どういった不安ですか?
私の場合の不安は前も言いましたが、普段からあまり連絡ないんですけど、返事がほしい時もなかなか連絡ないことがあって。
不安にかられて、ムキになって立て続けにラインしたり、電話したりしてましたね。
けど最終的には絶対連絡あるんです。
だから待てばいいだけなんです。
こちらから連絡して返事が来ないと、人間ってどうしても気になってしまうから。
私は待たずに待つという感じでやってきました。
待つ一辺倒だと苦しいから、そのことは考えずに毎日の仕事等やることに集中する感じ。
決定的な何かがないのに、このまま連絡なくて終わるなんてことあるわけないんですよね。
今はもう彼の連絡のタイミングってわかってるので、大丈夫になりました。
>> 6
変えたつもりが変わってませんね。
不慣れで申し訳ないです。
休みは基本日曜日だけですね。
県外に行ってました。
友達が県外に中古別荘持ってるので遊びに行ってました。
早起きは朝しんどいですよね。私は会社から遠くないので6時過ぎにおきます。
不安はやはり既婚者なので連絡ないと割り切られてるんだろうとか、そこまで気持ちないのかな?とか。
よく、不安ぶつけてました。
一度、疎遠になった事があり、その時は向こうからでした。
私も気持ち伝えましたが無理で諦めてたら半年後にやっぱり好きだと。
戻るなら不安にさせないと言ってましたが、こうやって子供の行事に出るとか聞かされると改めて不倫してるんだなぁって。
息子の顔見て罪悪感抱いたりしないのかなぁと。
私は相手の思うままにはしたくないのもあり、私が我慢してる分、少しでも自分に時間を作って欲しいので相手に合わせる所は多少なりあっても我慢できません。
私はやかなか会えないから連絡がマメにないと私達の関係すぐ壊れそうで。
>> 8
きっと愛されてるより家族がいるからなかなか会えなくても寂しいがないから平気なのかもしれませんね。
私も、もう忘れようと努力してた矢先の半年後に連絡きて
自分から別れようとかいって間あいて冷静になってきたら私が何してるかな?とか、頭の中は私の事でいっぱいだったと言われました。
かたや私は一生懸命忘れようとしてたのに。
私も今まで遠距離はなかったですし、遠距離無理と思ってましたが好きになってしまったので離れられなくなりました。
遠距離無理ですが、不倫も無理でした笑
だから気持ちがないと続かないのかもしれません。
会えないと無理なんですが、別れるのも辛いでの今になります。
好きな気持ちを突き放すのもいる事もどちらも辛いですね。
既読ついてないんですか?
前は何故連絡なかったんですか?
- << 11 彼からのラインは、3回も電話されて連絡したくなくなる、タイミングが悪い、誤解があるかもだけどちょっと待っててという内容でした。 ちょっと怒ってるのは予想どおりなんでよしとして、連絡したくなくなるっていうのはそれはあなたのせいでしょ。 催促、連続ライン&電話をさせるようなことをしているのはあなた。 返事をしないから悪いんですよ。 普通、人から連絡もらったら速攻返事しろとは言わないけど1〜2日までにはしませんか? 忙しかったのかもしれないけど、私、忙しいって理由にならないと思ってるんです。 だってラインや電話のひとつもできない程忙しい人なんて、そんないるはずないでしょ? 自分が返事しなかったことは何も言わずに、金曜日に私がしたことは悪いって言うんですよ。 それは違うって思います。 あなたは悪くないの?って感じです。 私も悪いけどあなただって悪い。 あとタイミングが悪いって、あなたは私に電話する時タイミング考えてます? 絶対考えてないです。 神様じゃないんだし本当の意味のタイミングなんて誰にもわかるわけないです。 金曜日にもらったラインは本当にめちゃめちゃ腹が立って、泣くほど悲しかったです。
>> 9
何回もメッセージ作ってるんですけど、消えてしまってなかなか送れないので、小出しで送ります。
全部送ってしまったらお知らせするので返信お願いします。
結論から言うと連絡は来ました。正確には強引にさせたが正しいかもしれません(笑)
先々週の金曜日に「いつ会えますか?」のラインを入れました。
2〜3日経ってから数回催促をかけましたが、1週間(一昨日)経っても返事がありませんでした。
さすがに私のイライラもピークに達し、気になる気持ちを抑えることができずに、ダメ元で思い切って電話をしましたが出ず。
もうどうなってもいい考えで3回ぐらい電話しました。
ラインも再度入れました。
それでやっと彼からラインが来ました。つづく
>> 9
きっと愛されてるより家族がいるからなかなか会えなくても寂しいがないから平気なのかもしれませんね。
私も、もう忘れようと努力してた矢先の…
彼からのラインは、3回も電話されて連絡したくなくなる、タイミングが悪い、誤解があるかもだけどちょっと待っててという内容でした。
ちょっと怒ってるのは予想どおりなんでよしとして、連絡したくなくなるっていうのはそれはあなたのせいでしょ。
催促、連続ライン&電話をさせるようなことをしているのはあなた。
返事をしないから悪いんですよ。
普通、人から連絡もらったら速攻返事しろとは言わないけど1〜2日までにはしませんか?
忙しかったのかもしれないけど、私、忙しいって理由にならないと思ってるんです。
だってラインや電話のひとつもできない程忙しい人なんて、そんないるはずないでしょ?
自分が返事しなかったことは何も言わずに、金曜日に私がしたことは悪いって言うんですよ。
それは違うって思います。
あなたは悪くないの?って感じです。
私も悪いけどあなただって悪い。
あとタイミングが悪いって、あなたは私に電話する時タイミング考えてます?
絶対考えてないです。
神様じゃないんだし本当の意味のタイミングなんて誰にもわかるわけないです。
金曜日にもらったラインは本当にめちゃめちゃ腹が立って、泣くほど悲しかったです。
>> 13
気持ちは言ってないです。
待ってと言われているので、これ以上連絡すると終わってしまいます。
今、終わるのは本意ではないので…………
ただ私の気持ち伝えるのと返事がなかった理由は聞きたいとは思いますし、次はどう対応しようかとは考えてます。
とりあえずはしばらくは会わないでおこうとは思ってます。
適当に理由つけて。
その中で話す機会はあると思うので。
別れる覚悟で言いたいことを全部言うとかは、今の私にはできないし、別れる覚悟もありません。
私はそんなに強くはないのでにゃんこさんのようにはできないし、思えないです。
前にもお話しした通り、彼はマメではないので1週間も普通なんですが、今回は私から発信しているので、余計に返事がないことが気になったんですよね。
だからこうなるから普段は私からは連絡しないんですけど、今回たまたま私からになって。
前も何回か同じこと起こってます。
彼がもう無理って言えば別れると思います。しょうがないですけど。
- << 16 私も別れたいわけで言うわけじゃないですが、相手が勝手過ぎるかなとは思いました。 こちらが何故待たないといけないくらい連絡くれないのか?とか。 会わないからこその連絡ができないなら私の中で辛さが勝つから別れてもいいやという気持ちで相手に伝えます。 それで自分を見直すのか、そこで終わらせるのか向こう次第かなと。 全部合わせるのはしんどいじゃないですか。 向こうも少しは頑張れよってなります。
>> 17
あくまで私の意見なので押し付けになってたら申し訳ないです。
普段から私達は我慢してきてるので向こうはできる事して欲しいですよね。
携帯なんか1週間も触れないの?って話ですし、一言返してもらうだけのことで私達は安心します。
それさえもしてくれないなんて
私達を何だと思ってるのか。
してもらうばかりじゃなく、私達のがしんどい思いしてるんだから時間を作ってよってなります。連絡返すのはほんの一瞬なのにそれをしないからこっちが連絡するのにその言い草は腹が立ちますね。
私は強いんじゃないんです。
離れたくないけど、対等にしてもらわないとこっちの我慢が限界になるので気持ちはいつも言います。
不倫でも愛されたいです。
心はこっちにあって欲しいですよね…
>> 18
押し付けとは思ってないです。
意見として聞いています。
どうするかは私が決めることなので大丈夫です。
本当、にゃんこさんの言うとおりです。
過去にも今回みたいなことは何度かあって、その時にも彼には気持ちは伝えてます。
ひとことでいいから返事をくれたら安心するからということと、あと返事が来ないと気になる私みたいな人種もいるから、私のこと思ってくれるなら少しだけがんばってほしいって。
でも彼は返事が来なくても平気なタイプなので、私の気持ちが理解できないんだと思います。
返事が来ないと不安になるのがわからないみたいです。
なので気持ちを伝えたことはあるけれど、今回もそれは頭をよぎってはないと思います。
次、彼から連絡あった時に何事もなく会ってしまったらもう葬られてしまうので、抵抗はしようかと思いますけど、連絡あるかわからないですね。
金曜日の畳み掛けるライン&電話でご立腹(笑)みたいだし、連絡したくなくなるとか言ってるんでね。
畳み掛けるラインで結構気持ちはぶちまけたので、先週よりスッキリはしてます。
もう待ってる感じはないです。
なるようにしかならないとも思ってます。
>> 23
レアなんですかね。
もうこれ以上我慢強いられると爆発して好きより辛さが勝つといれないので、
疎遠になって仲直りした時も不安にさせない。
とはいってましたが‥
不安消える時は会ってる時だけでそれ以外は不安だらけですね。
遠距離だからだと思います。
仕事で22時こえたら自分の疲れた声で相手に迷惑かけれないといわれて電話なかった時があつまたのですが、それもやり直す時に土日挟んだら声も聞けないから22時こえても電話出来るならして欲しいと言いました。
どうせ土日できないんだからと…こっちが合わせてると思うなよ!って思います。
優先して欲しいですよね。
いつも自信はありません。
>> 24
やっぱり遠距離だとどうしても不安増大しますよね。
でも誰でもそうなりますよ。遠距離だと。
彼氏さん、1か月に1回とか会うのどうしても無理なんですか?
そのぐらい会えたらにゃんこさんの精神衛生保たれるし、不安も減るんですけどね。
彼氏さんも家庭と仕事の都合ありますから、簡単なことは言えないですけど、不安にさせないって言って復縁したならそのぐらいは実現させてほしいところですね。
- << 27 横レスごめんなさい。 主さん大丈夫?連絡きましたか? 同じ経験者だから心配しました。 連絡ないだけでも虚しいし 返事がこないとバカにされてる気がしてまた虚しいですよね。 うちも減ってバランス悪くなってます。主さん気になって…
>> 25
立場が管理職ともありますので平日は何時に終わるかわかりません。
車で片道3時間位なので平日は有休とってあいますが、そんな頻繁に取れないのもあり、
土日は子供がまだ小学生なのもありますから普段一人で出掛けるのがあまりないなら理由付けがないのだと思います。
前は1ヶ月置きくらいに出張があって、
ある度に前乗りしてくれてたりしたんですが、部署が変わってから出張がなくなり‥
なので平日お互い休みを合わせて今は合うのは3ヶ月に1回位になります。
- << 28 にゃんこさん、お久しぶりです。 なかなかメッセージ送れなくてごめんなさいm(_ _;)m その後すぐに彼から連絡あって会いました。 連絡あったら抵抗しようとは考えていたけど、変に意地を張って会えなくなるのも嫌だったし、何より会いたかったのでそれはやめました。 まだ別れたくはないので。 連絡の問題だけだし、これはもう変わることは期待できないのでまぁいいかって感じです。 それより会えてるなら良しとする方を選びました。 別れることはいつでもできるので。
>> 26
立場が管理職ともありますので平日は何時に終わるかわかりません。
車で片道3時間位なので平日は有休とってあいますが、そんな頻繁に取れないのも…
にゃんこさん、お久しぶりです。
なかなかメッセージ送れなくてごめんなさいm(_ _;)m
その後すぐに彼から連絡あって会いました。
連絡あったら抵抗しようとは考えていたけど、変に意地を張って会えなくなるのも嫌だったし、何より会いたかったのでそれはやめました。
まだ別れたくはないので。
連絡の問題だけだし、これはもう変わることは期待できないのでまぁいいかって感じです。
それより会えてるなら良しとする方を選びました。
別れることはいつでもできるので。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アディダス スタンスミス はグレーで9レス 261HIT 匿名さん
-
~いよちゃん55~2レス 147HIT 通行人
-
トッポさんと誰かの部屋12レス 260HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋47レス 584HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
八さんと誰かのお部屋42レス 542HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
~いよちゃん54~
いよちゃん😸 おはよう👋😃夜を 良く😪…(匿名さん1)
430レス 5445HIT 通行人 -
八さんと誰かのお部屋
俺がいる時だけ可愛く話せるわけでもないよね。 総務の男性と仲良くして…(マニュアル使い)
42レス 542HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
俺が口頭でガソリンを頼んでいた女性は? 俺が面接でお茶を出してくれた…(マニュアル使い)
47レス 584HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
日に日に春めいてますね(*^-^) でも今日は花粉に加えて黄砂が…(通りすがりさん1)
9レス 261HIT 匿名さん -
義母撲滅運動‼️
私は最近歯が痛くて、難儀してる。 リンパも腫れてるし。 けど歯医者…(匿名さん2)
451レス 3691HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6770HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん52~500レス 4357HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん51~500レス 4063HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん50~500レス 3797HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん49~500レス 5490HIT 通行人
-
閲覧専用
冷たい手でビンビン
🥳🈵(恋人未満さん500)
500レス 15026HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
~いよちゃん53~
深夜さん🐵 さすがだね(^^) 着替えて→…(通行人)
500レス 6770HIT 通行人 -
閲覧専用
しのブログ
ちょっと何言ってっかわからない🤭(匿名さん60)
108レス 3279HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
~いよちゃん52~
〆 深夜さん🐵 ここでも た…(通行人)
500レス 4357HIT 通行人 -
閲覧専用
らんさ~ん、またまたここだよ~♪
らんさーん!!この年末年始の楽しい時期に私が体調崩しちゃいましたー。何…(しぃまま)
500レス 10448HIT しぃまま (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた後に、妊娠
相談させてください マッチングアプリでお付き合いをしてた彼なんですが、私と付き合ってからもマッ…
63レス 791HIT かまちょ ( 女性 ) -
なぜ独身なのか教えて下さい!
40代〜以降で独身の方(バツなし)あなたはなぜ独身ですか? 結婚がすべてではないですし、結婚してる…
13レス 288HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) -
自分の結婚式と研修日程が被ってる
自分の結婚式と研修日程が被ってました。 去年の6月に前の会社倒産。7月に今の会社に転職。今年4月に…
11レス 226HIT 社会人さん -
言われてイラついたらどうする?
イラついたらどう反応するのが良いのか? たまにイラつくことを言われると反論はせずに無視はしませ…
6レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
男性と初顔合わせで…。私が気にしすぎですか?
男性と初めて食事に行く事になり、行きつけのお店を紹介したいと言われ、男性の自宅から徒歩圏内のフレンチ…
19レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る