🐱仲良し家族の日垞⑱🐱

レス337 HIT数 4055 あ+ あ-

匿名さん
2024/12/21 17:09(曎新日時)

第⑱匟です

なヌんの倉化もない我が家の日垞ですが、芋おくれおいる方いたら、匕き続きよろしくお願いしたすm(__)m

タグ

No.4004651 2024/03/13 15:02(スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251 2024/10/07 17:25
匿名さん153 

10/7(月)☀

今日は久しぶりに晎れたヌ、っずしおたけど快晎だから気持ちよかった✚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしおそれぞれ芋送り、も仕事に👋

はい぀もの家事しおから、晎れを有効にいろいろ掗濯しお干しお敎理片付け💚

📗読んだりしお、お昌食べお少ししおから散歩、30分匷しお垰り、垰っおきおから倫婊散歩🚶

垂薬局や🏪寄っお垰っおきお順番に🛁入り、今はNANAを読み返し始めた☝

あたり挫画読たないんですがこれだけは䜕幎経っおも倧奜き♥♥

完結しおないから早く続きが芋たいです🙏

お子たちはもう少しで垰っおくるかなヌ、康は郚掻ないんだけど合唱の実行委員だから集たりがあるらしい😗

No.252 2024/10/08 14:26
匿名さん153 

10/8(火)☔

今日は朝からずっず雚、匱かったり本降りだったり💊
肌寒い陜気です💧

起きお匱いうちに少しだけ行っおきお🍱䜜り、は早番で☔ひどくならないうちにいっおらっしゃい👋

優久しぶりに朝緎行くずいうので7時すぎに芋送り、枅康い぀もの朝を過ごしお行きたした👋

は家事枈たせお倕ご飯䞋拵えしお、昚日から読み返し始めたNANAを倢䞭に📗

9時半頃出発、迎えに出お、少し埅っお乗せお、倧井競銬付近のぞ🚗

お昌に、安いしちゃんず矎味しいし、久しぶりに食べたけど満足✚
お子たちは(特に優は)倧奜きなお店、たぁ孊生に優しい倀段ですからね😊

も芋たけど買うものはなく、目的の☝

甚品やら雑貚やら甚品やらが仕事で䜿うものだったりいろいろ賌入👛

🚗で地元に戻り、野沢で買い物しお垰宅🏠

倕方は、☔だから🚗で行かなきゃな💚

No.253 2024/10/09 14:50
匿名さん153 

10/9(æ°Ž)☔➡☁

今日は぀いさっきたで☔、匱かったり匷かったりの繰り返しで、めちゃくちゃ寒い💧
ようやくやんだけど気枩は䞊がらなそうです💊
季節が極端すぎお䜓が぀いおいかない😑

起きお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしおそれぞれいっおらっしゃい👋
ちょうど☔が匷たっおお可哀盞でした😣

は遅番だし、が送るこずにしお、぀いでに⛜も入れようず寄っおから仕事堎に向かい、降ろしお、枋滞の䞭を垰宅🏠

倕ご飯䞋拵えしおから、お昌はあたり食べる気なかったので少し぀たんでから、あずはずヌっずNANA読んでた📗
気持ち沈むけど、本圓に倧奜きな挫画😍

1時半過ぎ康垰っおきお(研究授業があるみたいで絊食埌䞋校)、☔小降りだったので぀きあっおもらっお散歩、30分匱行っお垰ったら枅もいたした☝

康は友達ず遊びに行くず行っお出お、枅は🚿すたせお今🎮䞭💚

は終わったらしいけど🚃で垰っおくるので遅いかなヌ、も🛁入っちゃお😁

No.254 2024/10/10 16:20
匿名さん153 

10/10(朚)☁

今日はたたヌに匱い雚が降っおたけどすぐ止んで、1日通しおどんよりでしたがなんずかもちたした➰
肌寒いけど動くず暑く感じるくらいだったかな💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、は🏃で仕事行くので軜食食べお7時頃いっおらっしゃい👋

お子たちもい぀もの朝を過ごしおそれぞれ芋送り、は家事すたせお敎理や片付けしおから束陰ぞ🚶

なんだかんだいろいろ賌入、寒くなるず汁物欲しくなるので材料たくさん買っおきた✌
これで味噌汁の豊かになるぞ😙

垰っお荷物敎理しお、お昌はあたり食べず💧
昚日今日っお䟿が出なくお、お腹もちょっず匵っおるから食欲なし😔

お昌頃ゆずのが届きたした♥♥

4回分買ったけど3個😮‍💚
たぁ可愛いからいいけど🙃

たであず2週間ほど、楜しみだ♪

午埌はずヌっずNANA読んでた📗
どんどん終わりに近づくに぀れおしんどい😭
いろいろやだヌ🫣

垰っおきたので散歩40分ほど行っおきお、倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

枅康は郚掻、優は孊校垰りに地元の友達に䌚いに䞉軒茶屋行っおるのでただ垰っおこないし、もう🛁入っちゃお✚

No.255 2024/10/11 15:01
匿名さん153 

10/11(金)☀

今日は久しぶりに朝から快晎、気持ちいい秋晎れで気分最高😍

起きお散歩しおきお🍱䜜っお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りもいっおらっしゃい👋

は晎れを有効に掗濯回したくり🌀
4回たわしお、毛垃なども掗えおこれからの気候に備えれたした✌

䞀通り終わっお倕ご飯䞋拵えもしお、ぶらっお散歩🚶

100均➡遠回りしお商店街で🏪めぐりしたり支払いやなどもすたせお垰宅🏠

お昌食べお、NANA📗

ずうずう読み終わっちゃったヌ、心が苊しかった😭
そしお続きがめちゃくちゃ気になりたす🫣

少ししお散歩、逆束陰たわっお垰っお、掗濯物や垃団片付けおたら垰っおきたした➰

特に行く堎所はないのでのんびり過ごすかなヌ、は🛁入っちゃいたす✚

今倜は🍲
朝晩はもうだいぶ寒いのでちょうどいいかな🥰

No.256 2024/10/12 16:06
匿名さん153 

10/12(土)☀

今日もいい倩気、気持ちいい秋晎れで気分もいい🀩

起きお軜く行っお、枅康登校日なのでい぀もの朝を過ごした➰
は昚日に匕き続きいろいろ掗濯、晎れるず掗濯したくなる😁

は🏃に行っおきお、2人は時間に出お、倫婊で散歩🊮
優は勉匷☝

若林公園で遊び、久しぶりだし遊びやすい気候だからたくさん走り回っお楜しそうでした♪

しばらく遊んで、ぶらっず遠回り散歩しながら垰り、少ししおは甚賀たで自分のお昌買いに🚲

もお昌準備しお、きお、枅康も垰っおきおからみんなで食べた🍚

午埌は優枅郚掻で䞀緒ぐらいの時間に出お、康は友達ず遊びに行ったので倫婊で散歩🚶

経堂たで行きぶらぶら芋お、目的の賌入👛
今限定のGODIVAのや぀、食べおみたかったから買えお嬉しい🥰

のんびり垰り、散歩もしおきお、もう少しで枅垰っおくるはずだけどただだなヌ💚

垰っおきたら友達ずに行くらしい😙

は🛁入りたす✚

No.257 2024/10/13 15:27
匿名さん153 

10/13(日)☀ 

今日もいい倩気、ずした秋晎れで気持ちいい🀩
ただ昚倜に生理になり、もう初日からき぀い呚期でやられおたす😣

起きお、優詊合で早くに出るので起こしおいろいろ準備、食べお行く暇ないだろうず🍙䜜ったんだけど、なんだかんだ🏠で🍙食べお7時前にいっおらっしゃい👋

は🏃、枅康も起きお朝ごはん食べお支床しお、垰っおきお🚿&🍚すたせおから、今日はみんなで連れお砧公園ぞ🚗

遊びやすい気候だし倧奜きな堎所だし2人もいるしで、めちゃくちゃで遊び回っおたした😊
いい運動になったヌ、ありがずう枅康😗

も生理痛があったので助かりたした✚

しばらく遊んで、🏪でお昌調達しお垰り、それぞれの時間を過ごしおからお昌食べお、康は郚掻ぞ👋

枅も遊びに行ったので倫婊散歩🚶

がずったので(前もやっおたんだけどやめおた)、いろんな堎所巡っおぶらぶらしお100均ずで買い物しお垰宅🏠

散歩もしおきお、今から🛁入りたす✚

優は詊合終わったあずみんなでお昌食べに行くず連絡あり、でももうすぐ垰っおくるみたい😊

今倜は康で🍕☝
明日でもいいかず思ったんだけど、今倜の方がみんな揃うので、みんなで食べたいっお😍

No.258 2024/10/14 15:03
匿名さん153 

10/14(月)☀ 🎌の日🎌

今日も爜やかな秋晎れ、眠くなる陜気です😁
日差しは匷くお日向にいるず暑いくらいだけど、ずしおるから過ごしやすい✚

康詊合で朝早い&🍱ありなので早起き、🍱䜜っお康起こしお朝ごはんず支床させお、7時すぎにいっおらっしゃい👋

🏃、優枅も起きたので朝ごはん食べお、きお🚿ず🍚すたせおから、優以倖で散歩🊮

若林公園で遊び⚟
今日も枅がたくさん遊んでくれおたくさん走り回れたでした😊

しばらく遊んでのんびり垰り、優枅にお昌や家のこず任せお倫婊で出発💚

🚃で束原駅䞋車、ちょっず遠回りしおやりながら詊合䌚堎の🏫到着☝

ちょうど公匏緎習䞭でよく、少ししお開始🏐

結果からいうず負けちゃったんですがめちゃくちゃ惜しかった、絶察勝おた詊合でもあったので悔しい😣
康も頑匵っおたした🥰

戊で駒䞭は続けお詊合、䜓が枩たっおるから動けおはいたしたが、盞手が郜倧䌚垞連校なのでやっぱり匷い😔

でもや決めたもあったし、負けちゃったけどいい詊合でした👏

続く➡➡➡

No.259 2024/10/14 15:10
匿名さん153 

続き➡➡

もう䞀戊あるんだけど昌食も挟むので諊めお🏫出お、いい気候なので歩いお垰るこずに➰

もやりながら、お昌どヌしようか話しおたんだけど、結局地元たで戻っおきお🏪&寄っお買い物しお垰っおからお昌にしたした😙

2人は、途䞭たで準備しおきたお昌をちゃんず仕䞊げお食べ終わっお、優は勉匷、枅は芋おたした📺

少し䌑んでから散歩軜く行っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

先ほど詊合結果のLINEがきたしたが、残念ながら負けちゃったようです😭
これで新人倧䌚は終わった💧
でもみんな確実に䞊手くなっおるし、これからが楜しみです♪

垰っおくるのは5時近くかなヌ、疲れお垰っおくるでしょう🫣
よく頑匵っおたした🀩

No.260 2024/10/15 14:24
匿名さん153 

10/15(火)☀

今日も朝からいい倩気の秋晎れ、爜やかです😍

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番なので䞀足先に出発しお、お子たちい぀もの朝を過ごしおそれぞれの時間にいっおらっしゃい👋

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしお、のんびり過ごしたした➰
📗も読み終わったし、したり調べ物したり🔍

11時半頃きお、お昌買っおきおくれたので䞀緒にべおから散歩🊮

歩きやすいのでぶらぶら、なんだかんだ1時間行けお垰宅🏠

もう気力もないし倫婊ずもに眠くお仕方ないので、束陰だけ行っお買い物しお垰り、これから🛁入っおもうだらだらしたす😅

優は1週間前で郚掻なし、枅康も今日は5時間䞋校で諞掻動なしなので、みんない぀もより早めに揃いたす😊

No.261 2024/10/16 15:20
匿名さん153 

10/16(æ°Ž)☁

今日はどんより、ただ☔は降っおないけどそろそろ降っおきそうです💧
ちょっず湿床高めな感じがしおっずしおたす😣

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしおそれぞれいっおらっしゃい👋

も早めに出お、は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしお、家蚈芋たり録画したのを線集しおからぶらっず散歩🚶

商店街🏪で&買い物しお垰っお、しおからお昌食べお、しお散歩🊮

30分は行けたかなヌ、垰っおきお少ししたら垰宅🏠

やりながらぶらぶら散歩、もう歩きやすい気候で散歩が楜しい♪

垂薬局ず🏪も寄っお垰り、これから🛁入りたす✚

久しぶりに頭が痛くなっおきた😔
なるべく💊飲みたくないんだけどどヌかな💧

優もう少しで垰っおくるでしょう、だけどその前に党郚枈たせられるかな➰
枅は郚掻、康は郚掻ないけど合唱の緎習があるのでほが6時間授業みたい☝

実行委員にもなっおるし、今孊玚委員もやっおるので、忙しそうにしおいたす😅
ただ楜しそうにやっおるからよかった😊

No.262 2024/10/17 15:30
匿名さん153 

10/17(朚)☁

今日もどんより、☔は降らなそうだけどずした感じです💧
久しぶりにっずした汗かくな😣

起きお散歩しおきお🍱䜜り、は🏃に行っお、お子たちい぀もの朝を過ごしおそれぞれ出発👋

きお🚿&🍚すたせお仕事に行き、は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしお、片付けしおからぶらっず散歩🚶

駒沢の本屋さん寄ろうずしたら朰れおた😚
暇぀ぶししたかったのになヌ、残念ながらのんびり歩いお&🏪寄っお垰宅🏠

しおからお昌食べおだらだら過ごしお、暇なので散歩🊮

早歩きで30分匱しお垰り、今日は思ったより遅めにきお、倫婊で束陰だけ行っおきお、これから🛁入りたす✚

優もうすぐ垰っおくるかなヌ、枅康は郚掻です➰

No.263 2024/10/18 14:28
匿名さん153 

10/18(金)☁☔

今日はどんより、たたに☔が降っおきお、した倩気です💧

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

🚗で仕事に行き、は家事すたせお少しゆっくりしおから束陰だけ行っお垰宅🏠

片付けおお昌軜く食べお、で気になっおいた映画芋おたんだけど、☔降る前にず散歩しおきた🊮

もうすぐ垰っおくるかなヌ、そしたら暇だし🚗でどっかいこうかな🙃

No.264 2024/10/19 14:32
匿名さん153 

10/19(土)⛅

今日は10時頃たでどんより、日差しがだんだん出おきたけどただ☁が倚めだな💚
そしお季節倖れの暑さ、蒞し暑くもあっお倏みたいな陜気です💧

䞭孊校は本日合唱で2人匁圓持ちなので䜜っお、その間康が散歩しおきおくれたした🙏

枅康い぀もの朝を過ごしお芋送り、優も起こしおから倫婊で散歩🊮

遠回りで40分ほど行っおきお、準備しお優に任せお🏫ぞ🚶

少し埅っおから開䌚、1幎生からなんだけど康たちは、緊匵しおるふうでしたがすごくきれいなでした😍

1幎生終わり、䌑憩はさんで2幎生☝
枅たちは2番手、これたたきれいで、やっぱ䞀孊幎違うだけでこうも離させるかっおぐらいの歌唱力でした👏
3幎生もたたすごいんだろうなヌ、枅が絶賛しおたから䜙蚈気になる🫣

は孊校行事の䞭で合唱が䞊䜍にくるぐらい奜き🥰
幞せ空間でした🩷

2幎生が終わったので出お、🏪でお昌買っお垰り、優も䞀緒に食べた🍱

少ししお散歩しながらやっお垰っお、たた倫婊で買い物しおきお、これから順番に🛁入りたす✚

枅はそのたた郚掻だし康も片付けやらがあるので遅い垰りかな💚💚

No.265 2024/10/20 15:41
匿名さん153 

10/20(日)☀

今日は爜やかな秋晎れ、朝の冷え蟌みもひどくお日䞭も気枩䞊がらなかったけど、日差しも暖かくおずしお薄手の䞊着(は半袖)でもすごせたした🥰
倧奜きな季節🎃

䌑日だけど早起き、枅詊合なので準備ず朝ごはんすたせおも🍙䜜ったり氎筒などの準備しお、7時前に友達がきおくれおいっおらっしゃい👋

は🏃、康も起きお少ししお優も起きたので朝ごはん🍚

きお🚿&🍚すたせおから倫婊で散歩🊮
ただ今日はちょっず匕っ匵りが酷いしあたり散歩もしたくなさそうだったので、30分ほどしお
垰っお、枅の詊合芳戊のため倫婊で出発🚶
優は図曞通行くずいい、康はだらだらしおるからずお留守番☝

豪埳寺たで歩いお小田急線で千歳船橋、そこからたた歩いお船橋垌望䞭孊校到着➰
この道、お子たち小さい頃頻繁に歩いおたしめちゃくちゃ懐かしかった😍

少し埅ったけど、枅たちの番でしっかり応揎💚

、残念ながら負けちゃったけど枅のいいも芋れたしかっこよかった✚

🏫出お、しながら歩いお垰るこずにしお、途䞭経堂でお昌買ったりで買っお食べたり🍊

続く➡➡➡

No.266 2024/10/20 15:51
匿名さん153 

続き➡➡

お昌ちょっず過ぎちゃっお垰宅でしたが康はお昌埅っおた🫣
䞀応甚意ず事付はしおたんだけどねヌ、1人で食べるの寂しかったようです😙

3人で食べお、優も垰っおきたので食べさせ、少し䌑んでたた図曞通ぞ👋

康も友達ず駒留神瀟のお祭りに行き、は倕ご飯䞋拵えしおから倫婊で散歩しおきお、たた出お、商店街の珈琲屋さんで仕事堎の人に枡す🎁買っお寄っお垰宅🏠

枅、もう終わっおるっお連絡が先生から来たんだけど、なんだか友達ず公園にいるようです😑
お腹空いおるはずなのになヌ、元気だな🙃

倕ご飯食べに行こうずず話しおたんだけど、たぁだるくなりそうだし康も友達ず長く遊びたいだろうしねヌずたたの機䌚にしたした☝

明日2人は振替䌑日、枅は友達ずよみうりランド😁
康は残念ながら䞭途半端な時間に郚掻が入っおるのでどこにも行けず😣

だからせめお明日の倜はご飯食べに行く予定➰
枅も友達ずで食べおくるみたいだし、優も行きたい②うるさいので、になるかな😊

No.267 2024/10/21 15:25
匿名さん153 

10/21(月)⛅

今日は雲もあったけど日差しもぜかぜか、気枩は䜎くお朝は特に寒かったけど、日向は気持ちいい🌞

起きお🍱䜜り、散歩しおきお、早番なので先に出お優い぀もの朝を過ごしおいっお芋送り、振替䌑日の2人はのんびり朝ごはん食べお支床しお、枅は8時ごろ友達ずよみうりランドぞ👋

康ちょっず説教する件があっお話しおお、たぁ解決したのでは散歩🚶

薬局で葛根湯買っお🏪で買い物しお垰り、💊のんでゆっくり💚

昚倜からちょっず䜓調がおかしくお、颚邪薬飲んで寝たんだけどいたいちで、💊より葛根湯の方がいい気がしたので😣

康は勉匷したり🎮しお、お昌甚意しお食べさせた🍚
はあたり食欲なくお💊

お昌すぎに垰っおきお、お昌食べお少ししお、康郚掻なので䞀緒に出お散歩🊮

ぶらっず1時間ぐらいたわっお垰り、倜出かける予定で今のうちに🛁入りたした✚

さっき康もきたので(郚掻は早退)🛁入らせおたす☝

あたり䜓調よくなっおないけど、倖食は連れおっおあげたいので予定通りかな😗

No.268 2024/10/22 16:46
匿名さん153 

10/22(火)⛅

今日は日差しもあったけど雲も倚めで、ずする陜気でした💚

は䜓調悪くお、倜䞭に葛根湯飲んで寝たら少しは良くなり、起きお散歩しおきお、優今日からで🍱なしでよかった➰

お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、も仕事ぞ👋

最䜎限の家事をするだけであずはゆっくりしおた💊
本圓に少しず぀少しず぀よくなっおはいるんだけど、早く䜓が楜になりたい😣

優お昌ごろ垰っおきたのでお昌甚意しお食べさせ、優図曞通行くずいうので、䞀緒に出お散歩🊮

30分匱行っお垰り、だらだらしおたらきお、倫婊で束陰だけ行っお垰宅🏠

優ももういお(もっずしたかったんだけど予玄が取れなかったらしい)順番に🛁✚

そうだ☝
昚日枅は8時半ぐらいに垰っおきたんだけど、倕ご飯は友達ずぞ💚
ちょっず前に改定で、い぀もの頌んでたがなくなったず知っお受けおたんです😗
ただその代わりになったのが枅が倧奜物のになっおお、は知っおたんだけど黙っおた😁

で発芋したようで、すぐLINEくれたした😂その堎で
それだけ嬉しかったんだず思ったら、本圓にただただ可愛いなヌず😍

垰っおきおからにも報告しおたした😁
よかったね♥

No.269 2024/10/23 14:27
匿名さん153 

10/23(æ°Ž)☁☔

今日はどんより、時折雚が降っおきおよめない倩気です💧
で10月末ずは思えない気候😑

の䜓調かなりよくなり食欲も出おきお朝から食べた😁

散歩もしおきお、早番なので䞀足先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、家事すたせおず少し遊んでから買い物ぞ🚶

100均➡商店街🏪巡っお新商品買ったりしお垰り、☔降る前にず散歩🊮

優が垰っおくる時間芋蚈らっお出お、駅前の屋さんの唐揚げ買っお(本圓は優がきおから頌もうず思ったんだけど、残り少なくお
露店で売っおるのでいおも買えた)、優ず合流しお垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせ、少ししたら垰っおきおお昌🍱

、映画芋たくお🚃で二子玉川行ったんだけど、埮劙に時間が間に合わなくお、結局ちょっずぶらっずしお地䞋寄っおきただけ➰

優は図曞通ぞ、倫婊でたた散歩少しだけしおきお、さっきたた倫婊で薬局だけ行っお垰り、これから🛁入りたす✚

今だいぶ降っおきたなヌ、でも党然寒くない🙃

No.270 2024/10/24 15:04
匿名さん153 

10/24(朚)☁

今日はどんより、たたに日差しもあったけどな梅雚みたいな倩気💧

起きお散歩しおきお、お子たちもい぀もの朝を過ごしお芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

は家事すたせお明日のゆずに向けおの準備(をゆず仕様にしたり流しお気分䞊げたり)😍

束陰だけ行っお買い物しお垰り、したりで芋たかった映画芋おたら、優垰っおきたのでお昌準備しお食べさせ🍚

散歩に出たんだけどあたりやる気がなさそうで、30分匱で垰っおきお、優はお昌食べ終わっお図曞通ぞ💚

今きたので、これから束陰行っおきたす➰

No.271 2024/10/25 22:52
匿名さん153 

10/25(金)☁

今日はずっずどんより、颚も冷ためで肌寒かった💊

ゆず圓日♥♥
しかも、今日はゆず結成27呚幎ずいう蚘念すべき日😍
そんな玠敵な日を䞀緒にお祝いできお幞せでした🩷

朝からもうで、久しぶりに優の🍱䜜っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りも🚗で仕事ぞ👋

気分あがりながら、お子たち甚に倕ご飯甚意もすたせお党郚準備完了✌

ぶらっず出お🏣ず🏪寄っお垰り、お昌はなんだか胞がそわそわしおおあたり食欲なくお食べず、で映画📺

高校生の時に倧奜きだった挫画『先生』の実写映画、前にも芳たこずがあるんだけど懐かしくお🥰
ちなみに私も高校の時先生が奜きだったなヌ(//∇//)

はお昌すぎに垰宅、すぐに優もきたした☝
郚掻になったらしい、めっちゃ喜んでた😁
で🍱は家で食べお、もお昌すんでから、倫婊で散歩🊮

30分匱行っおきお、いろいろ準備したり曞き眮きしたり(優に蚀付けおもよかったんだけど、2人垰っおくる前にに行っちゃうから💧たぁ朝のうちにいろいろ蚀っおあったけど)

優にお願いしお、いざ暪浜ぞ🚗💚

続く➡➡➡

No.272 2024/10/25 23:03
匿名さん153 

続き➡➡

高速䜿ったらあっずいう間にみなずみらい぀き、MM近くの🅿に停めれお䌚堎ぞ➰

物販の行列に䞊んで埅機、䌚堎限定の買いたかったんだけど物販開始しお30分で売切れずか😱
やばすぎ、絶察買えないじゃん😭

他のはで賌入枈みなので、が買えないなら䞊ぶ意味なし、の列に䞊んでに回せたした😊

も4回やっおくれお、めちゃくちゃいいの✌

やぶらぶら芋お、みなずみらい駅のゆずのもしお、SUBWAY&で軜食買っお🚗に戻り食べながらのんびり✚

い぀も🚃で来おたんだけど、🚗の楜さず䟿利さを今回で知っお、これからのもだいたい🚗になりそうです😁

しばらく時間぀ぶし、が入っおる🏢なので芋お、(みたいなのが぀いお音が可愛くお䞀目惚れ)を買っお䞀旊🚗に眮いおきお、🚻もしっかりすたせお䌚堎向かい、もう入堎できるので䞊んで入りたした🀩

続く➡➡➡

No.273 2024/10/25 23:22
匿名さん153 

続き➡➡

垭確玄で、花道も少しあったので結構近く感じたした👏

しながら埅ち、埅っおる間にゆずofficialの販売にゆず倪郎再販で出お、時間ずの勝負で無事勝ち取りたした😆
開始2分で圚庫調敎䞭になったので、本圓によかった😍

おなじみ䜓操がはじたり、いざ開挔

もう、すごいだった😳
今回は挔出ず音がすごくお、ありきなに感じたした✚

でもしっかりゆず感もあっお曲も懐かしいのも♪

がんちゃん盞倉わらずいちいち可愛いし悠仁さんはかっこいいし、もう幞せ時間でした♥♥

珍しくなくお、に終わっお出おきお、🏪で🍺など買っお垰路ぞ🚗

高速乗る぀もりだったんだけど道が分からなくお、結局䞀般道でのんびり垰宅🏠
車䞭でも話で盛り䞊がり😙
も楜しんでくれおよかった(≧∇≩)b

垰ったら優だけいたした、2人は寝ちゃったみたい💧

🛁も枈たせお寝宀にきたした➰

倕ご飯食べおないけど胞がいっぱいでお腹すいおない☺

はぁ、もう心が満たされお癒されお本圓に倧奜きだヌ(Žε )♥♥

No.274 2024/10/26 15:38
匿名さん153 

10/26(土)☁

今日もどんより、雚は降らないけど1日肌寒い陜気💧

昚倜は1時頃就寝、起きたの6時半頃で、お子たち朝早くの甚はなかったのでゆっくりできたした✌

昚日垰っおきた時枅康に䌚えおないので、いろいろおしゃべりしながら朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

若林公園で遊び、久しぶりだったので楜しそうでした♪
でもお子たちいた方がもっずよかったねヌ😗

しばらく遊んでぶらっずしお垰り、は🏃ぞ👋

優は郚屋の掃陀で康勉匷(偉い)、時間に枅お䟛に駒沢の匁圓屋さん行っお泚文しおあった🍱受け取っお垰ったら、も垰っおお🚿济びおたした➰

みんなで食べお、枅は友達ずしに行き、少し䌑んでから倫婊散歩🚶
優康は郚掻があるので時間に行きなヌず蚗したした☝

経堂行っお、ずでちょっず買い物➡で䞉角チョコパむ買っお経由➡地元のにも寄っお垰宅🏠

もう優康はいなかった💚

散歩しおきお、これから🛁入りたす✚

ただ昚日の疲れが抜けおないのかもう眠い😅

今日もあるんだけど、公挔時間が違うから今日はもうすぐ始たるなヌ♪
いいなヌ、昚日に戻りたいです😗

No.275 2024/10/27 16:20
匿名さん153 

10/27(日)☁

今日も☁が倚め、たたヌに日が出るけどすぐどんよりになっおきお、午埌䞀瞬☔が降りたした💧

起きおのんびり朝ごはん食べお支床しお、優以倖で連れお砧公園ぞ🚗

2人がいるのでおおはしゃぎ、楜しかったねヌ♪

たくさん遊んで、い぀もの🏪でお昌買っお垰宅🏠

は🏃ぞ、優枅郚掻なので早お昌あげなきゃなので䞀足先に食べさせお、2人いくころ垰っおきお、🚿济びおから3人で食べた🍱

お腹䌑たせお片付けおから、康がしたいずいうので出発🚗

甚賀➡自由が䞘手前➡環八➡䞭原街道➡環䞃通っお、野沢で買い物しお垰り、散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

2人はただただ垰っおこないなヌ💚

No.276 2024/10/28 15:57
匿名さん153 

10/28(月)☔➡☁

今日は9時前たで☔、止んだけどどんよりで、気枩も䞊がらず肌寒い1日でした💧

起きお🍱䜜り(雚なので散歩できず)、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りは雚やんでから仕事ぞ👋

はただ疲れが抜けなくお、最䜎限の家事すたせおからしたりで『先生』の続き芋お、そのたたプラダを着た悪魔を芳おた📺
この映画も倧奜き♥

芋入っちゃっおお昌結局食べなかった😅
たぁあたりお腹も空いおなかったからいいんだけど💚

䞭断しお散歩しおきお少ししたら垰っおきたので、倫婊で散歩🚶

䞊町➡であんたん賌入➡䞖田谷駅の屋さんで🍰買っお🏪寄っお垰宅🏠

康郚掻なしだからもうすぐ垰っおくるかなヌ、優枅は郚掻ありなのでただただです➰

康きたら順番に🛁入りたす✚

No.277 2024/10/29 16:24
匿名さん153 

10/29(火)☁➡☔

今日は午前䞭どんより、お昌すぎから雚が降り始めお今は本降りです💧
気枩も䞊がらず寒い💊

起きお🍱䜜り、が散歩に行っおくれお、垰っおきお早番なので䞀足先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えしお、プラダを着た悪魔の続き芳おから出発🚗

ちょうどよく仕事堎に぀き、乗せおららぜヌず豊掲ぞ➰

お昌時だったので先にで☝
あたり食欲なくお、が頌んだものを少しだけいただきたした🙏

ぶらっずたわっおで、今日の目的の飛行機の探したんだけどなかった😣
このためにららぜ来たのに💧

100均で買い物しお、甚品店でがいろいろ賌入👛

ず🍊わけわけしおおや぀しおから垰路ぞ💚

野沢で買い物しお垰り、ちょっず前に枅垰宅🏠
補習の日なんだけどなかったらしい😙

これから順番に🛁入りたす✚

No.278 2024/10/30 15:58
匿名さん153 

10/30(æ°Ž)☔➡⛅

今日は午前䞭☔、なかなか止たずにやんでもしばらくどんより💧
2時頃ようやく🌞でたした、掗濯物が也かない😣

起きお🍱䜜り、は☔が止むのを信じお7時半ごろ仕事ぞ、お子たちもい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお調べ物したりしお、今日はで『マむ・むンタヌン』芳たした📺

これも倧奜きな映画🥰

あずは『ニュヌむダヌズ・むブ』倧奜きで芳たいんだけどは無料配信しおない😑
だいぶ前に録画したのがあるのであしたでも芳ようかな✚

お昌食べおのんびりしお、垰っおきおから倫婊で散歩🊮

ぶらっずしおきお、たた出たらちょうど康垰っおきお、ちょっずお留守番頌んで商店街🏪で買い物しお垰宅🏠

今から順番に🛁入りたす✚

No.279 2024/10/31 16:18
匿名さん153 

10/31(朚)☀

今日は久しぶりに朝から快晎、気持ちいい秋晎れでした🎃

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も仕事に行き、は晎れを有効にに掗濯物たくさんした😁
最近家事の䞭で掗濯が奜き😙

倕ご飯䞋拵えもしおで映画芳お『sunny』、暇なので散歩🊮

束陰たわっお垰り、お昌食べおあずはずヌっずしおた✎

垰っおから軜く散歩しおきお、倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

優も今垰っおきたので(郚掻なし、䞉軒茶屋の寄っおきたらしいけどこの時間に垰っおこれたみたい)これから順番に🛁入りたす✚

今倜は和食☝
久しぶりにちゃんずした和食だ😆

No.280 2024/11/01 14:04
匿名さん153 

11/1(金)⛅

今日から11月🍄
もう冬の初めなのに党然寒くない😳
半袖でもいける陜気です➰

起きお散歩しおきお🏃ぞ、は🍙䜜り(優調理実習があるから🍙だけでいいず)、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は垰っお🚿&🍚すたせお9時前に仕事ぞ👋

は家事すたせお倕ご飯甚に🍠ご飯するため䞋拵えしお、しお暇なので散歩🊮

ぶらぶらあおもなく40分匱行っお垰り、お昌軜く食べおたたひたすら✎

1時頃たた散歩しおきたら枅康垰宅🏠

今それぞれ友達ず遊びに行きたした💚

遅番だし、もう🛁入っちゃおうかな😗

No.281 2024/11/02 15:31
匿名さん153 

11/2(土)☁☔

今日はほずんどの時間雚、止み間があっおもすぐ降っおくるので党然でれなかった💧

散歩もなんずか止み間芋おささヌっず2回ぐらい行っおきお、お子たちは順番に郚掻なのでお昌もでした💚

優がたず9時半頃朝昌兌甚食べお10時前に行き、枅が10時半頃食べお11時過ぎにいっおらっしゃい👋

康午埌だったので3人で食べお、のんびり📺芋お2時過ぎ行き、散歩したり倫婊で🏪だけ行ったりしお、優枅続けお垰っおきお、今枅は友達ず倧孊の文化祭に行きたした➰(昚日も行っおるんだけど今日はいろいろ買うらしい😑)

優は倕方から、汗流したいず今🚿

康は6時近くに垰っおくるかなヌ、連䌑だけど盞倉わらずな我が家です😁

No.282 2024/11/03 17:06
匿名さん153 

11/3(日)☀ 🎌文化の日🎌

今日は久しぶりに朝から快晎、垃団も干しお掗濯もたくさんした✌

起きお、康起こしおいろいろ準備させお8時前にいっおらっしゃい👋
緎習詊合です☝

優枅も起こしお朝ごはん食べさせ、倫婊で散歩🊮
枅はJRCの掻動でお祭りのお手䌝いで1日いたせん、でも楜しんでやっおいるのでいいね👍
たちが出おる間に出発しおいきたした➰

䞉軒茶屋手前のすき家でお昌買っおぶらっずしお垰り、は🏃、優今日詊合でたた䞭途半端な時間に出るので、9時半頃朝昌兌甚食べさせお、10時ごろいっおらっしゃい👋

きお🚿济びお、近くの🏪だけ行っおきお、康垰っおきおからお昌🐮

お腹䌑めお、康🚗乗りたいず蚀っお3人で遠めのぞ🚗

したいっお蚀ったくせにすぐ寝た康😁

川厎幞区の぀き、100均で買い物しおからでい぀もの買い出し👛

のんびり垰り、散歩しながらの氷など買っおきお順番に🛁✚

枅4時頃垰っおきたんだけど、今たた出お友達ずに行きたした💚

JRCの掻動すごく掻躍しおたみたいで、知り合いのさんから助かったよヌずお耒めのLINEいただきたしたm(__)m

枅はそういう子♥
倉わらずで嬉しいです🥰

No.283 2024/11/03 17:45
匿名さん153 

優、詊合に負けたヌっお嬉しそうにLINEきたした😆
負けたら明日ず来週になるから、出おく時も「負けたいなヌ」っお蚀っおた😅

🏀奜きだし郚掻の仲間も倧奜きなんだけど、顧問が倧っ嫌いなのでやる気もないみたい💚

よく愚痎を聞くんだけど、可哀想なぐらいひどい先生で、もう芪が孊校に蚀っおもいい💊

たぁあず半幎ほどで匕退だからなんずか耐えなきゃだけど 

5時ごろ終わったらしく、そのたたこれから友達ず新宿行くっお連絡☝

よくぶらぶら遊び回っおるけど、連絡くれるだけただかなヌ😙

No.284 2024/11/04 15:34
匿名さん153 

11/4(月)☀ 🎌振替䌑日🎌

今日も朝から気持ちいい倩気、颚は匷めだけど日差したっぷりあっお日向は暑いぐらいでした➰

優昚日負けたので、本圓は枅も郚掻だったんだけど急遜やるこずになり、郚掻倧奜きな枅は絶察行くず💚

康は城南島海浜公園行きたがっお、でも家族揃っおのほうがいいなヌず悩んだんだけど、たぁ倩気もいいしも楜しめる堎所なので枅抜きで行くこずに☝

🏃行っおる間、は枅康連れお近くの🏪行き、枅のお昌ず倖出組の🍙や軜食買っお垰り、きお優も起きたので準備しおみんなで朝ご飯食べお、枅芋送っおから連れお4人で出発🚗

道もに城南島海浜公園぀き、砂浜で走り回ったり⚟遊びしたり☺
飛行機は離陞方面だったのでいたいちだったけど、みんな倧奜きな堎所なので楜しい♪

たくさん遊んだあずちょっず䌑憩しおから公園を散策🚶
30分ほどの散歩で荷物の堎所に戻り、🍙や軜食食べお、にも🍌あげたり😊

そうだ散歩から戻っおきたぐらいから飛行機がい぀の間にか着陞方面になっおた😳
こんな急に倉えられるんだなヌず感心、✈倧奜きななので興奮でした😁

続く➡➡➡

No.285 2024/11/04 15:43
匿名さん153 

続き➡➡

たっぷり遊んだので早いけど垰路ぞ、途䞭で🍟など買っお垰宅🏠
枅垰っおくる前に到着でした😅

枅きおお昌、私達も食べながらのんびりしお、お子たちはお留守番で倫婊散歩🚶

経堂行っお、本屋さんで3人に頌たれた雑誌など探したんだけど優のしか買えず💧
枅からは月間AIRLINEお蚀われおたんだけど、あたりそそられる特集じゃなくお、来月号は付なので今回はしお、康からは!!のっお蚀われたけどなかった😑

優のはたぁ蚀わずもがな倧橋くん衚玙のや぀です🙃

芋おKALDIでずか買っお、今日目的のの新&🍰賌入👛

今回のはは奜きじゃない味だけどが気になっおいたので買っお、ひずくちもらったけどやっぱり奜きじゃない💧

垰ったらお子たちは順番に🛁すたせおお、私達も今入りたした✚

今日は久しぶりに党員揃った倕ご飯だヌ😍
䜕にしようかなヌ😙

No.286 2024/11/05 16:18
匿名さん153 

11/5(火)☀➡☁

今日は午前䞭晎れおぜかぜかですがお昌ごろからどんより、今肌寒いです💧

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋
は早番なのでお子たちより早くに行きたした➰

は倕ご飯䞋拵えしお家事すたせお、録画📺芋たりしたり敎理したり💚

今日のは普段よりの傍に時間が長かった🥰
そしおめちゃくちゃ眠そうでした😁(食欲あるし元気だから䜓調悪いずかはない)

垰っおきお、お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べおから倫婊で散歩🊮

1時間近くぶらぶらしお垰り、たた出お束陰で買い物&での💿受け取っお垰宅🏠

明日発売予定なのでです✌
そしお予玄限定の特兞に嬉しそうなでした😍

は🛀すたせ、時間たでのんびりしお、なのでさっき病院に預けおきたした🙏

混んでたから今日も遅いかな😗

お子たちもそれぞれ郚掻だったり補習だったりなので、ただただ静かな時間が続きたす🙃

No.287 2024/11/06 16:43
匿名さん153 

11/6(æ°Ž)☁

今日はどんより、晎れるっお蚀っおたのにいただに☁です💧
寒いヌ💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も仕事に行き、家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしお、少ししおからぶらっず出お、100均ず商店街🏪で買い物しお、ちょうど矎容院空いた時間なので枅康の予玄💇‍♂

運よく垌望の今日2時以降が空いおたのでお願いしたした🙏

垰っおきお荷物片付けお、で映画鑑賞📺
『7番房の奇跡』っおいう韓囜映画、爆泣きでした😭😭
久しぶりにこんなに泣いた😢、すっごく切なくお哀しいけど、なんだか心が枩かくなるようなめちゃくちゃいい映画でした♥

泣くず疲れるし眠くなる😅

枅康今日は絊食なしで垰っおくるのでお昌甚意しお、2人きおから食べお、少し䌑んで先に康矎容院ぞ➰

30分埌ぐらいに枅行き、すぐ垰っおきたので倫婊で散歩🊮

垰ったら康いた、さっぱりしおかっこよくなっおた😊

たた倫婊で出お買い物に行こうずしたら枅垰宅、こちらもさっぱりしおいい感じ👍

垂🏪だけ行っお垰り、今から順番に🛁入りたす✚

優はただ郚掻かな、今日はだから毎週氎曜日堎な日です💚

No.288 2024/11/07 15:54
匿名さん153 

11/7(朚)☀

今日は朝から快晎で日差したっぷりあったんだけど、北颚が匷くお寒かった💊
朚枯らし吹いたのかなヌ➰

起きお散歩しおきお、🍱䜜っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も仕事に行き、は晎れを有効に掗濯したくりたした😁

家事䞀段萜぀いお、商店街🏪ず束陰行っお垰り、倕ご飯䞋拵えもすたせおのんびり💚

時間に🚗で出発、今日は結構埅っお乗せお、予定しおいたで䞉角チョコパむのなど買い、野沢で買い物しお垰宅🏠

倫婊で散歩しお垰っお、これから🛀入りたす✚

お子たちももうすぐ䞀斉に垰っおくるかなヌ😙

今日の倕ご飯のは優が䜜っおくれるみたい☝
調理実習で麻婆豆腐䜜ったようで、家でもふるたっおくれるようです😍

No.289 2024/11/08 15:56
匿名さん153 

11/8(金)☀

今日もいい倩気、空気は冷たいけど颚も穏やかで日差したっぷりあっおぜかぜかでした✚

倜䞭寒気があり、すぐ葛根湯ずAHCC飲んで寝たらだいぶよくなり、起きお🍙䜜り(調理実習あるから🍱はいらないっお)、優朝緎なので起こしお支床しお7時頃いっおらっしゃい👋

枅康も起きおい぀もの朝を過ごしお芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

は昚日に匕き続き掗濯したくっおお子たちの垃団を暖かいのに代えお掃陀したり➰

9時頃散歩、遠回り緑道など行っお1時間匱で垰宅🏠

倕ご飯䞋拵えしおからぶらっず出お、環䞃ず🏪寄っお垰り、お昌軜く食べおあずは✎

たた連れおちょっず行っおきお、3時頃垰っおきたので倫婊で束陰行っおきたした💚

康もうすぐ垰っおくるかなヌ、枅は補習で優は郚掻です☝

寒いので🛁でしっかり枩たろ☺

No.290 2024/11/09 15:12
匿名さん153 

11/9(土)☀

今日もいい倩気、颚も穏やかでぜかぜか気持ちいい✚

起きお、䞭孊校は登校日なので起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優も起きおいろいろ準備しおる間倫婊で散歩🊮

あおもなくぶらぶら、1時間ほど行っお垰り、は🏃ぞ👋

優たた䞭途半端な時間の郚掻なので、10時前に朝昌兌甚のご飯あげお(🍜)10時半前にいっおらっしゃい👋

きお🚿济びお、近くの🏪だけ行っおきお2人垰っおきおからお昌🍚

は映画芳に行くこずになったので(宀井さん、なかなか時間が合わなくおやっず)、䞀緒に出お🏠前で分かれ、は䞖田谷通りの倧奜きな焌き菓子屋さんでいろいろ賌入👛

毎日のでその日のお菓子を茉せおくれおお、今日は気になっおいたのがあったので☝

ちなみに今幎のの1぀をこの店で予玄枈み🥰
もうひず぀は最近お気に入りの系が矎味しい屋さんでのや぀予玄する予定✌

ここ䜕幎かは2皮類ぐらい食べおる😁

にも寄っお買い物しお垰り、散歩軜く行っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

優今垰っおきたけど、今日は埌に🛁入るみたい➰ 

No.291 2024/11/10 13:59
匿名さん153 

11/10(日)☁

今日はどんより、気枩も䞊がらず寒い💧
ちらヌっず雚も降ったりしおお気分もあがらないです🙃

今朝はゆっくり起床、みんなものんびり起きお朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

お腹の調子が悪いなので近堎をのんびりぶらぶら、でも結局1時間は行けお垰り、少しゆっくりしおから家族でお昌食べに🚗

久しぶりのびっくりドンキヌ、最近ずっずきたかったので嬉しかった🥰

みんなそれぞれ奜きなものを食べおお腹を満たし、砧で買い物しお垰宅🏠

散歩もしおきお、は先皋映画を芳に行きたした👋

はい、連続😁
宀井さんの2郚䜜目が先行䞊映されおるみたいで、芳たい映画なんだしみおきなヌず☝
は連日映画行くのは申し蚳ないっお蚀っおたけど、別にもうお子たち小さくないから手もかからないしやるこずないからね😅

枅康、これから順番に🛁入るっお✚
2人がすんだらも入っちゃいたす➰

優は4時頃友達ずお出かけ、日本橋の行くようです(東京かな)🌟

男の子ずだずいいけど、地元の仲良し3人組らしい😁

☔あやしいけどなんずかもっおほしいね、楜しんできおほしいです♪

No.292 2024/11/11 15:57
匿名さん153 

11/11(月)☁➡☀

の日、食べおないなヌ😗
今日はお昌すぎたでどんよりで肌寒かったけど🌞出おからは暑く感じるくらいでした💊

起きお散歩しおきお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りもいっおらっしゃい👋

優は🏫創立蚘念日でお䌑み、のんびり起きお少しず぀修孊旅行の甚意始めおた☝
金曜日に荷物を送るんだけど、からしたらやっずはじめたっおかんじだわ😮‍💚

はその暪で優のの敎理や断捚離、服が倚すぎお優本人はもう芋お芋ぬふりだったので倧倉🫣

結局修旅の甚意は党然終わらず、少ししお優は友達ずお出かけ👋
🏫の仲良しの子ず(着ぐるみ)をお揃いにするから䞀緒に遞ぶみたい☝

沖瞄暑いから着ぐるみは止めたほうがいいんじゃないかなヌっおいうのは芪の蚀い分ですね💚

のんびりしおたらきお、倫婊で散歩🊮

1時間匱行っお垰り、倫婊でたた出お桜新町手前のたで🚶

いろいろ買い物しおゆっくり垰ったら優もすぐきたした➰
おそろいの買えたようでよかった✌

これから順番に🛁入りたす✚

康ももうすぐ垰っおくるかなヌ、枅は🏫で残っお勉匷するようです☺

No.293 2024/11/12 16:18
匿名さん153 

11/12(火)⛅

今日はくもった時間もあったけど基本晎れお、ぜかぜかいい倩気✚
は䜓調あたり良くなくお寒く感じたけど、たぶんちょうどいい気候だったず思いたす☝

起きお🍱䜜り、優朝緎なので起こしお急いで準備しお芋送り(起こしおも起きないのは自分なのに䞍機嫌でした😮‍💚)、枅康い぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も仕事しお、は倕ご飯䞋拵えず掃陀片付けしおから出お、垂薬局➡100均たわり商店街🏪にも寄っお垰宅🏠

お昌軜く食べお💊飲み、あずはだらだらしおたした💊

生理前っおいうのもあっお颚邪なのかそうじゃないのかわからない😣

1時過ぎ散歩しお垰っお、2時過ぎきたので䞀緒に束陰で買い物しお、垰り道の🏪で早速ゆずのの远加公挔の代入金💞

買い物䞭に圓萜発衚、第1垌望のS垭あたっお、その時だけ䜓調䞍良忘れおた😂

そしお気づきたした
本公挔が月曜日で远加が土曜日、週2回ゆずに䌚えるっおこず😆🩷♥
今幎も来幎もたくさん䌚えるし幞せやヌ🥰

もうすぐ康垰っおくるかなヌ、🛁先入っちゃいたす✚

優郚掻だし枅は補習だからただただだ💚

No.294 2024/11/13 15:47
匿名さん153 

11/13(æ°Ž)☀

今日はいい倩気、颚も穏やかで気持ちいい陜気です✚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

生理になり颚邪気味っぜいのもかさなり、1日目からちょっずしんどいは、最䜎限の家事+倩気いいので掗濯できるだけしおちょっずのんびり➰

軜く出お束陰➡垂🏪で買い物しお垰っお、匕き続きだらだら過ごしおたら枅康垰宅🏠
今日からで早垰り、今日の出来はたぁたぁらしいです😗

がお昌買っおきおくれる予定で、でも故障しお止たっおたらしく予定より遅くに垰っおきたんだけど、ちゃんず🍱は買っおくれおおありがたい🙏

みんなで食べお、食䌑みしお枅は図曞通ぞ行き康も勉匷始めたので倫婊で散歩🊮

緑道ずか通っお1時間匱行っおきお、倫婊で100均ず🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

急激に生理痛が襲っおきお、今かなり蟛い😭
久しぶりにこんなしんどい生理です😢

食欲も今のずころないし、今倜はずかに任せお早めに垃団いくかも😔

もう終わっおほしい😞

No.295 2024/11/15 16:22
匿名さん153 

11/14(朚)☁の日蚘✎

昚日はあたりいい倩気じゃなく、雚は降らなかったけどどんよりでした💧

生理2日目、量も痛さもで、起きおなんずか優🍱䜜っおお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

最䜎限の家事すたせおだらだらしお、ちょっずしおから束陰で買い物👛

いろいろ買っお垰り、敎理しおたた出お商店街🏪で2人のお昌買っお垰っお、少ししたら枅康きたので食べさせた🍙

迎えに行く前に康に぀きあっおもらっお軜く散歩しおきお、2人は勉匷では迎えに🚗

よく合流、野沢で買い物しお垰宅🏠

順番に🛁、優もきたので入っおみんなで倕ご飯🍚

優はそのあずでした☝

昚倜もあたり食欲なくおほが食べずに就寝😎

No.296 2024/11/15 16:42
匿名さん153 

11/15(金)☔➡☁

今日は朝たで雚、あずはずっず☁で寒い1日でした💊

起きたらかなり䜓調埩掻、食欲も戻り朝からたくさん食べたらお腹痛くなった😂

🍱䜜っおお子たち起こし、優は今日修孊旅行の荷物を事前に送るため孊校に持っおいくのでい぀もよりちょっず早めに出お、枅康い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

☔なので🚗で仕事に行き、は家事すたせお昚日のの線集しお、🏪だけ行っお垰宅🏠

2人垰っおきおお昌食べお、から解攟された2人は🎮しおお、今日もくる前に散歩🊮

垰り道でこれから郚掻の枅康に䌚っお、興奮しおたした😁

垰っお少ししたら垰っおきたので、倫婊でちょっずだけ🏪行っおきお、これから🛀入りたす✚

今倜なにしようかなヌ、倕ご飯🍎

No.297 2024/11/16 18:44
匿名さん153 

11/16(土)☁

今日もどんより、でも☔の心配はなかった💚

起きお🏃、康郚掻なので起こしお朝ごはん食べお支床しお8時すぎ行っおらっしゃい👋

優枅は8時頃ようやく起きおいろいろ準備、きお🚿ず🍚すたせおから、みんなで散歩🊮

賑やかに歩き、䞊甚賀公園で少し遊んでから矩実家ぞ☝

倏以来、なかなか忙しくお顔出せなくお申し蚳なかったけど、矩父母ずも元気そうでよかった✚

お昌はばぁばが䜜っおくれるずいい、優枅もお手䌝い➰
も少し手䌝っお、ず連れお駒䞭方面向かい、郚掻終わりの康ず合流しお䞀緒に実家ぞ💚

汗かいた康だけ🚿いただき、それからみんなでお昌🍚

ばぁばの豚汁や煮蟌みハンバヌグ、盞倉わらず矎味しかったです😋

の🍊もいただき、もいろんな果物もらいたした🙏

ちなみに、倧人になったのか最初だけ高かったけどすぐ萜ち着いお、みんなに愛想振りたいおたした♥

食䌑みしおたら矩姉も仕事から垰っおきお、たくさん可愛がっおもらっお嬉しそう🥰

早めにお暇、たたのんびり歩いお垰り、優は5時からぞ👋

みんなで順番に🛁入り、今倕ご飯食べ終わりたした😊

No.298 2024/11/17 18:43
匿名さん153 

11/17(日)⛅

今日は午前䞭どんより、午埌は晎れお暑く感じる陜気でした💊

昚日から頭痛がひどくお💊飲んで寝たんだけど党然効かず、倜䞭もたた飲んでなんずか寝お、起きおもただ鈍痛😭
最近ほんずだめだ 

枅緎習詊合で早いので起こしお、朝ご飯ず支床すたせお7時半前にいっおらっしゃい👋

優康起こしお、2人は朝の準備しおお倫婊で散歩🊮

朝方の雚で公園では遊べないので長めに歩き、1時間ちょっずで垰宅🏠

ゆっくりしお4人で野沢ぞ🚗

お昌も買ったのでたくさん出費、倧荷物で垰っおきお、優康はお腹すいたずいうので先にお昌🍚
も食べお、は食欲なくお✖

頭痛もそこたでだったし飲みたかったので枅きおから䞉茶行く぀もりだったんだけど、埅っおる間にしんどくなり💊服甚😢

優は芪友ちゃんず原宿ぞ👋

枅1時半すぎ垰り、お昌食べさせおからは近くの薬局ぞ頭痛薬や垞備薬買いに、康は公園でしに行っお、垰っおから4人順番に🛁✚

倕ご飯は康が生姜焌き䜜っおくれたした🥰
調理実習で芚えお振る舞っおくれお、めちゃくちゃ矎味しかった😋
(今のずころ💊効いおるのか食べられた)

優今垰っおきお🛁入っおたす☝

原宿で食べ歩きしたようであたりお腹空いおないみたい😅

No.299 2024/11/18 18:23
匿名さん153 

11/18(月)☁

今日は朝のうち雚が降ったり止んだりしおたけどあたり支障はなく、ただ晎れる予報は倖れおどんより寒い1日でした💊

起きお散歩しお🍱䜜り、は🏃

お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、垰っおきお🚿ず🍚すたせお8時半過ぎ仕事ぞ👋

は家事しお倕ご飯䞋拵えすたせお、ちょっずずたったりしおから出お、小孊校先の🏪だけ行っおきお、お昌食べおYouTube📺

最近家族ではたっおる子の配信があっお、䜕気にずっず芋ちゃう😁

散歩30分皋しおきお、少ししおきたので倫婊で商店街🏪ず倧奜きな焌き菓子屋さん久しぶりに買っお垰宅🏠

康垰っおきたので順番に🛁、優枅぀づけおきたので先にみんなで倕ご飯いただきたす🍎
急に寒くなったから、汁物が䜓にしみるヌ☺

食べ終わり、2人はこれから順番に🛁です☝

No.300 2024/11/19 18:41
匿名さん300 

11/19(火)☀

今日は朝からいい倩気、でもめちゃくちゃ寒い💊
䞀気に季節が進んだ感じでした💧

起きお、優朝緎なので起こしお支床しお7時前に行っおらっしゃい👋
明日から修孊旅行、今日は午前授業なので🍱なしです✖

早番の仕事に行き、枅康起きおい぀もの朝を過ごしお芋送り、は家事すたせおから散歩🚶
寒すぎるのでした🧣

䞉軒茶屋たで行き、で枩かい飲み物や倧奜きな🍰賌入➡吉野家ずで優のお昌調達➡100均➡TSUTAYAで優が欲しがっおた雑誌ずが芋たかった北欧の賌入👛

に行きたい欲が最近匷くお、たぁすぐではないけどい぀か絶察行くず決めたし、雑誌芋おるだけでするから買っちゃった✌

ちなみに海倖旅行は怖くおいったこずがない😅
でも北欧は昔から憧れです😍

倧荷物なので䞖田谷線で垰宅、荷物片付けお少ししたら優垰っおきたのでお昌あげた➰

は早番だったんだけど早々に故障しお止たっおしたっお、結局垰っおきたの2時過ぎ😔

お昌食べお䞀緒に散歩しおきお、たた出お束陰で買い物しお垰宅🏠

続く➡➡➡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧