毎回やらせてと言われる
現在21の女です。
私は高校生の頃から周りの男の子にヤリたいと言われることが凄く多く、その度嫌な思いをしてきました。
友達だと思ってた人や好意を寄せてた人、慕ってくれてた後輩や慕ってた先輩など、現在を合わせると6人ほど…
なぜでしょうか?
私自身、露出の多い服装をしてる訳でもないしエロい訳でもない。どっちかと言うと陰キャっぽいです。
しかも遠回しに伝えてくるわけでもなくただ「ヤリたい」と言われます。
1番最初は好きだった人に言われました。付き合ってくれるならしよう。と応えると付き合うのは違うと。ようはセフレですよね。
その時から毎回、色々な人にヤリたいと言われる度に付き合うか聞くとみんな口揃えて付き合うのは違うかなと言います。
なんなんですかね。
今回は可愛がってた後輩です。しかも私に彼氏がいます。久しぶりにDMが来たと思ったら「彼氏出来たんですか?寂しいです」と一言。「〇〇くんも早く彼女作んなよ!笑」と言うと「実は…」から始まり、恋愛に失敗して悲しい思いをした、彼女寝とられたみたいなことを言われ「可哀想。もっといい人いるよ!元気だして」と言うと「抱いてください」と言われました。
彼氏がいるけど確認で付き合いたいとかではないよね?と聞くとはっきりとはい。と答えられました笑
ここまでくるとつらいです。
どうして毎回ヤらせてと言われるんでしょうか?
気持ち悪いし不快だし私の何が悪いのかと毎日考えています。
心理を教えて下さい。
タグ
あまり異性と仲良くなりすぎてるんじゃ?
男なんて下心の為に仲良くなってるのが多いからさ
友達でも会社の仲間でも男は女性をそう言う目で見てるもんさ。
だから主さんは仲良くなりすぎて距離感が近すぎるんだと思う
真の友情だけで異性とは仲良くなれないし、仕事なんかも同じ。
職場に女性が居れば可愛いか美人かブスか
単純に別ける人が圧倒的に多いしブスなら公私は分けて仕事の付き合い、可愛いとか美人なら公私でも仲良くしたいってなるしね
それでいけると思ってやらせてになるんじゃない?
実際に友達なのに不倫や浮気したとかセフレになったや付き合ったがあるし、付き合ったから真面目で無く同列なんだよ
結果として恋愛になるか浮気やセフレになるかってだけの違い。
単純に、主さんが優しいとかでしょうね。
惚れて好きでお付き合いしたい。相手とに向かって、間違っても「ヤらせて」とは、言わないですし、言えないので…。
「あ、こいつヤラセテくれそう。」って感じかと?
当たり前の様に、ヤろうとされてはいなくて、
一応は「ヤらせて」と言われているので、期待させる距離感なんだと思います。
ある意味で、主さん的には友情を感じていたのでしたら、侮辱を感じるのかもしれないですけど、
若い男性と、距離感なく仲良くしていたら、勘違いはされると思った方が良いですし、黙って押し倒されているわけではないので、
一応は、意思確認もあるので、相手も「友達」のくくりではあると思いますよ。
尊敬して、恋情もあって、失礼な発言や性的な発言は絶対に無理。って存在ではないんでしょうね。
別に侮辱ではなくて、仲良いと思われてますよ。
出来そう、ヤラセテくれそう。
って感じ
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
素朴な疑問!10〜20代の気持ち8レス 100HIT 社会人さん
-
どう思いますか?6レス 98HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
人間関係でよく話しかけてしまう5レス 78HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
田舎が落ち着きます1レス 39HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
パチンコに行く高齢者が6レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
どう思いますか?
店が定休日の日に誘われたらどう思いますか?(社会人さん0)
6レス 98HIT 社会人さん (20代 ♀) -
素朴な疑問!10〜20代の気持ち
店が客を選んでも良いってのは違いますよね。 客がお金払ってるのだ…(匿名さん8)
8レス 100HIT 社会人さん -
娯楽目的の動物園や水族館っていりますか
イルカ漁とは、知られざる日本のイルカビジネスの実態と問題 htt…(おしゃべり好きさん0)
13レス 149HIT おしゃべり好きさん -
人間関係でよく話しかけてしまう
いっそ一人でいれば?集団の中で敬遠される何かがあるのかもしれないし親し…(匿名さん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
田舎が落ち着きます
それはよかったですね。 何故落ち着くのかは人によって事情が違うの…(匿名さん1)
1レス 39HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 50HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 124HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 50HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 124HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男友達が気持ち悪い
職場の男友達(出会ってまだ数ヶ月の彼女持ち)が気持ち悪い(女関係で)と感じるようになってしまいました…
35レス 339HIT ちゃんたお (20代 女性 ) -
夫に好きな人ができた
夫が浮気してます。 私の共通友人に、「好きな人ができた、子供を上の子1人引き取り(自分に懐いている…
9レス 169HIT おしゃべり好きさん -
お酒に合う既製品のおつまみ案募集!
もうすぐ父の誕生日なのですが、お酒に合うおつまみを教えていただきたいです。生物でも、お菓子でも大丈夫…
12レス 190HIT おしゃべり好きさん -
付き合って1年の彼氏を好きになれない
付き合って1年になる彼氏のことがあまり好きになれません。 アプリで出会い、相手からのアプローチで付…
11レス 169HIT チマチョゴリ (20代 女性 ) -
旦那が子供だけ連れて実家に帰ります
旦那が、わたしの知らない時に、義実家にこどもをつれて帰る(とは言え1時間程度)のですが、そういうもの…
9レス 163HIT おしゃべり好きさん -
ストーカーと、その母親と
とある男性が女性の事を好きになりすぎて猛アタックしていた。しかし、女性は見向きもしなかったがSNSは…
9レス 158HIT 大人の恋愛さん (40代 男性 ) - もっと見る