聞いて下さい😢

レス5 HIT数 1646 あ+ あ-

2007/02/09 11:52(更新日時)

私は2歳と1歳(男の子)の年子のママです😃主人の👴👵と同居してるのですが、家族というより家政婦みたいに扱われ毎日ノイローゼなる5秒前です🚨👴👵は毎日🏠でゴロ②して、ご飯も待ってれば勝手に出てくるみたいに何もせず全部私に押し付けて、言いたい事も言えずイラ②して上の子に当たってしまい悪循環で💣子供は宝です💖子供の寝顔を見る度😢ます。毎日「こんなはずじゃ無かった😭」と思いつつ、主人は当てにならないし、どーにもならなくて😔今の状況をどーにか改善したく参ってます😫誰かいぃアドバイスをお願いします🙇

タグ

No.39973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご主人は、ぜんぜん当てにならないの?
いろいろ話とかも、聞いてくれないの?

No.2

どうして同居なんですか?別居とかの話はでてますか?

No.3

>> 2 今晩は😥せっかくレスしてもらったのに返事が大変遅くなって本当にゴメンナサイ🙇誰も👀もらえないかと思って😢アリガトウ😂実は同居のきっかけが👵が糖尿病で人工透析に通っていて、元々何もしない人なので自分自身をコントロールができくて(食事制限・運動不足)何度も🏥に運ばれたり😔当時は別に住んでたのに、👴も主人の弟も当てにならないし😠その度に🏥から📱がきて😭当時はまだ籍も入れてなかったし今思うと、その頃から家政婦みたいです😭今日の所はこれくらいで😂まだ②沢山お話したいです😁

• << 5 こんにちわ😃このレス見てわ~私と同じだって思いました。うちも義母は透析してるし義父は糖尿病でインシュリンを打ってます。義父も義母も病気ということでなんにもしません。仕事から帰ってくると急いで夕飯の支度です。その後ろのテーブルで二人で夕飯のできるのを待ってられると凄いプレッシャーです。家事一切私で、主さんの気持ちすごーくわかります。私も2才の孫がいるからわかりますが、ましてや小さい子供さん二人もいてさぞかし大変でしょうね😭なかなか頼みずらいでしょうがお母さんができそうな事から少しお手伝いをお願いしてみてはどうですか?胸にためてないで掲示板とかお友達とかにグチをいって発散して頑張ってね。影ながら応援してます。

No.4

はじめまして🌟

たしかに家政婦みたいな生活ですね…。

私も旦那と2人で生活してますが、自分ゎ家政婦みたいな生活なっとるっていうしょうどうにかられたことがあります。でも主さんとくらべたら私なんて全くましじゃんってなりました。

なんか逆にはげまされた💧

相談にきてるのにごめんなさい💧

頑張って下さい。旦那としっかり話してみてゎどうですか❓

No.5

>> 3 今晩は😥せっかくレスしてもらったのに返事が大変遅くなって本当にゴメンナサイ🙇誰も👀もらえないかと思って😢アリガトウ😂実は同居のきっかけが👵が… こんにちわ😃このレス見てわ~私と同じだって思いました。うちも義母は透析してるし義父は糖尿病でインシュリンを打ってます。義父も義母も病気ということでなんにもしません。仕事から帰ってくると急いで夕飯の支度です。その後ろのテーブルで二人で夕飯のできるのを待ってられると凄いプレッシャーです。家事一切私で、主さんの気持ちすごーくわかります。私も2才の孫がいるからわかりますが、ましてや小さい子供さん二人もいてさぞかし大変でしょうね😭なかなか頼みずらいでしょうがお母さんができそうな事から少しお手伝いをお願いしてみてはどうですか?胸にためてないで掲示板とかお友達とかにグチをいって発散して頑張ってね。影ながら応援してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧