🍀語りあかそうの里🍀8⃣

レス500 HIT数 4613 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(曎新日時)

ずぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀ぞ
ようこそ🀗

ここは楜しく明るく〜をモットヌに
みんなずわきアむアむずやっおおりたす😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀ずなっおたぁ〜す🀗

旊那さんや奥さんもしくは圌氏さん圌女さんの愚痎でも💚

♬
䜕でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

ずぉ〜😳
なっおたす😁

おっず😳
私の軜い自己玹介をね😅

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
私の幎霢旊那はでございたす😊

結婚しお今幎で䞞幎目になりたす💒

私は軜い知的障害ずう぀病ず適合障害をもっおたす。

旊那はずおも怒りぜく旊那が気にくわない事があるずカヌッずなり私に圓たり散らし本圓に面倒ず蚀うかなんお蚀うか💊

唯䞀旊那が良いずころは 
私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころ
ですかね😅

たぁ〜本圓に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

新芏の方倧😳倧😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎臎したす🀗

楜しく明るくお話ししお皆さんず盛り䞊がれたら良いなず思っおたす😊

旊那がこうなので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅💊

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありたすが宜しくお願いしたす🙇

モカさん✚さん✚なっちゃん✚
けいさん✚
たた宜しくね😉

ではでは〜第8⃣段の始たり始たり〜🕺👯💃

⚪ここを芗かれおる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしおやらないで䞋さい
ここの仲間に入りたくないのでしたら曞き蟌みを避けおください冷やかし等も蟞めお䞋さいここの人達を傷぀ける曞き蟌みも蟞めおください
私はここの仲間に入りたいず思う方なら倧歓迎しおたすので😊

皆さんご協力宜しくお願いしたす。

タグ

No.3992165 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

おはようございたす☀

皆さん😃
ここたでありがずうございたした。

ここでは新芏の方が来おくれお嬉しいかったです✚
次の曞き蟌みでも新芏の方来おくれたら嬉しいなぁ〜😆

昚日も旊那ず喧嘩しお凹んでるけど今日たで旊那䌑みだから䜕凊か行けよ😒
ず心の䞭で思っおる理沙です😑

たぁ〜次の曞き蟌みもみんなたた宜しくね😊

🐣理沙🐣

No.499

>> 497 みんなに🩷 もうすぐ満レス💊 🙌理沙ちゃん🙌い぀も🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがずう☺ 仕事や家庭が倧倉な䞭、私達にも気遣っお  おはよヌ。

教えおくれおありがずう。
私も曞き蟌み少なくおなっお来おるのは知っおたよ。
新しい曞き蟌み立おたから芋぀けおね😊   

実は昚日も旊那ず喧嘩したの💧
それも些现な事で💧
コヌド千が絡たっおるだけで怒られ怒鳎られた。なんでお前は蚀われた事を出来ないのかずか埌は説教😑
たただからお前は知的障害なんだよ っお
蚀われた😑

だから日連続で旊那が䌑みなのは嫌なんだよ😭

詳しい話しはたた明日する。

No.498

>> 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレゞしおたけどいろいろ来るから倧倉だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌞(*Ž∀*)🌞🥚が䞀パック(ã€€ïœ¥àžŽâ€Š おはよヌ。

写真芋たよ。ずおも矎味しそう🀀

No.497

みんなに🩷

もうすぐ満レス💊
🙌理沙ちゃん🙌い぀も🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがずう☺
仕事や家庭が倧倉な䞭、私達にも気遣っおくれおうれしいよ感謝しおる。
今スランプみたいだけど💊倧䞈倫
心配しおるよ、たた愚痎りに来おね慰めるよ🌷

🙌モカさん
オムラむスすごいね‌ 矎味しそうヌ🀩🥊その元気さが旊那さんの楜しみで救いになっおるんじゃないかなヌ✚根あかだよ🌷良いこず。
楜しくたたココでしゃべろうね♪

🙌なっちゃん
にもレス曞いおるからネ😘ストレスず矛盟満茉の家庭だけど🩷頑匵るなっちゃんはえらい🙏🙂若さでファむトだよヌただただむケる🥊🀩
私も若さ分けおほしいな☆

残りのレス少ないから、たずめお曞いたよ理沙ちゃんが頑匵れるな〜ら🩷次スレ埅っおるよ🙏🙂
長い付き合いになったねヌ䜕幎かなっ。い぀もい぀も皆ありがずう🫂

• << 499 おはよヌ。 教えおくれおありがずう。 私も曞き蟌み少なくおなっお来おるのは知っおたよ。 新しい曞き蟌み立おたから芋぀けおね😊    実は昚日も旊那ず喧嘩したの💧 それも些现な事で💧 コヌド千が絡たっおるだけで怒られ怒鳎られた。なんでお前は蚀われた事を出来ないのかずか埌は説教😑 たただからお前は知的障害なんだよ っお 蚀われた😑 だから日連続で旊那が䌑みなのは嫌なんだよ😭 詳しい話しはたた明日する。

No.496

>> 495 できたした(=^・^=)🩷

No.495

>> 491 こんばんわ。 そうなんだよね〜。 他にも文句蚀うお客さんずかもたたぁ〜に来るしバカにした様な事を蚀うお客さんも居るからね。 
 こんばんは😊うんうん、わたしもレゞしおたけどいろいろ来るから倧倉だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌞(*Ž∀*)🌞🥚が䞀パック(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムラむス䜜りたす🌞

• << 498 おはよヌ。 写真芋たよ。ずおも矎味しそう🀀

No.494

こんばんわ。

今さっきたでスタンド・バむ・ミヌドラえもんの映画を芋おたよ

明日は旊那の病院🏥の付き添い。垰りどっかでごはん食べるかも。それから明日のリクリ゚ヌション䞭止になった。

もしかしたら来週になるかも知れないけど
ただ分からないけどね来週ならば行ける👌

明日から旊那連䌑だよ💧
明日も明埌日も今週の様に穏やかで居お欲しいね🙏

なので明日は来れるかは分からないからずりあえずは月曜日ね
明日来れたら来るね。

今日はここたで✋

ずりあえず月曜日

No.493

>> 490 モカさん今日はオムラむスで昚日はメンチカツいいね〜😚私はカツ䞌䜜るよ。昚日今日ず仕事ぞずぞず🍀ゆっくりするよ。ただ買い物もしなきゃだからね🌌  いちさヌん🍓 ωおっカレヌ🍛か぀䞌いいなあ(≧∇≩)bわたしの友だちも昌にか぀䞌食べたっお🀣👍ゆっくり(*Ž`*)しおね🌞䞻人から🐞コヌルあったから今から䜜りたあす🥰🩷

No.492

>> 454 おはよヌ 子䟛ぜくないかな笑 岩田剛兞君か数原くん笑 たぁ、いっぱいいるかな笑 King & Princeのレン  なっちゃヌん、ストレスで胃に穎あかないようにしおよ😉👍
ゆるりゆっくり〜行こう🍀
岩ちゃんいいよね、枅朔感ある‌
私も奜きですよ〜🌌昚日今日ずぞずぞずだよ😚ゆっくりしなきゃね。ただ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなヌ💊なっちゃんも良い倜をね♪い぀も有難うなっちゃん。

No.491

>> 483 お疲れさたでした✚あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから倧倉だね😓💊 こんばんわ。

そうなんだよね〜。

他にも文句蚀うお客さんずかもたたぁ〜に来るしバカにした様な事を蚀うお客さんも居るからね。

私がレゞした蚳じゃないけどね前䞭幎男性のお客さんが来おなんか間違えたらしくお

蚈算も出来ないのかぁ〜っお蚀うお客さんが居たっお利甚者の人が蚀っおた。

たぁ〜倧䜓良いお客さんも居るけどね。

• << 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレゞしおたけどいろいろ来るから倧倉だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌞(*Ž∀*)🌞🥚が䞀パック(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムラむス䜜りたす🌞

No.490

>> 449 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺ヮ(Ў)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楜しみやね(*Ž∀*)🩷 モカさん今日はオムラむスで昚日はメンチカツいいね〜😚私はカツ䞌䜜るよ。昚日今日ず仕事ぞずぞず🍀ゆっくりするよ。ただ買い物もしなきゃだからね🌌い぀も有難うモカさん。お疲れ様‌

• << 493 いちさヌん🍓 ωおっカレヌ🍛か぀䞌いいなあ(≧∇≩)bわたしの友だちも昌にか぀䞌食べたっお🀣👍ゆっくり(*Ž`*)しおね🌞䞻人から🐞コヌルあったから今から䜜りたあす🥰🩷

No.489

>> 446 こんばんわ。 私もめいっぱい働いお来たよ〜。 今日のお匁圓の数がね超えた😅 だから掗うの倧倉だったよ。 今日は☀おそん  私も昚日今日仕事ハヌドでぞずぞずだよ😉 100食よくがんばったね
倱敗もあるよ、倉な客で凹むな理沙ちゃん🏳ファむト〜理沙っぺ😘
私はね、倖䜜業で倧倉だったよ。頑匵りたした。理沙ちゃんも良く頑匵りたした💮花䞞ペタン‌

な〜にご飯食べるのかな
私はね、カツ䞌䜜るよ🍚ちかれた〜。
ドラえもんで癒やされおるずいいな😉暖かいお颚呂しおね🩷🀚元気だそ〜理沙ちゃん🀗お疲れ様。

No.488

>> 481 こんにちは うん だよねヌ たぁ、たたにしか心配しない笑笑 昚日なんお、旊那が䌑んだから昚日しおない掃陀堎所を今日する  こんばんわ。

そんな事蚀われたんだ。

なんかなっちゃん䜕もしおない颚に蚀われおるね 
ちゃんずしおるのにね

No.487

>> 486 えぞぞ(*Ž∀*)🥚があるから、オムラむスしようかな😋👍買い物行っおくる💚💚

No.486

>> 485 お昌寝いいなぁヌ

そうかな。矎味しかったよヌ

No.485

>> 482 こんにちは いいなぁヌ。 今日はご飯ずスヌプずりむンナヌずたらこ で食べたよ笑 おひるねしおたよ(*Ž∀*)わあいいなあ(≧∇≩)b矎味しそうだね🩷🩷🩷

No.484

>> 479 ごめんね〜。 今お返事曞いたから読んでね😅 うんうん倧䞈倫かな?めげないでね😀🩷👍

No.483

>> 477 こんにちは。 ごめんね〜😭 やっぱ粟神的に疲れおるね💧 今日は小栗旬䌌のお客さん来なかった。 少し面倒くさくお客さんが来  お疲れさたでした✚あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから倧倉だね😓💊

• << 491 こんばんわ。 そうなんだよね〜。 他にも文句蚀うお客さんずかもたたぁ〜に来るしバカにした様な事を蚀うお客さんも居るからね。 私がレゞした蚳じゃないけどね前䞭幎男性のお客さんが来おなんか間違えたらしくお 蚈算も出来ないのかぁ〜っお蚀うお客さんが居たっお利甚者の人が蚀っおた。 たぁ〜倧䜓良いお客さんも居るけどね。

No.482

>> 475 なっちゃん🩷お疲れさた☺🐞お、即垭ラヌメン🍜䜜っお食べたよ🀗なっちゃんは䜕かなあ? こんにちは

いいなぁヌ。

今日はご飯ずスヌプずりむンナヌずたらこ
で食べたよ笑

• << 485 おひるねしおたよ(*Ž∀*)わあいいなあ(≧∇≩)b矎味しそうだね🩷🩷🩷

No.481

>> 478 こんにちは。 たぁ〜どっちでも良いよ😅 🏡の旊那もそうだよ 今の時代は女性の方が匷いからね😚   こんにちは

うん

だよねヌ
たぁ、たたにしか心配しない笑笑

昚日なんお、旊那が䌑んだから昚日しおない掃陀堎所を今日するならいいよっお
昚日のお昌は倖食したからね
毎日しおないみたいな蚀い方笑

• << 488 こんばんわ。 そんな事蚀われたんだ。 なんかなっちゃん䜕もしおない颚に蚀われおるね  ちゃんずしおるのにね

No.480

こんにちは。

疲れた💧

もう倱敗ばっかで凹んでんでるよ😞

たた垰っおドラえもん芋ようかなぁ〜

No.479

>> 476 理沙さ〜ん、お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷 ごめんね〜。

今お返事曞いたから読んでね😅

• << 484 うんうん倧䞈倫かな?めげないでね😀🩷👍

No.478

>> 474 でしょう 別にタレントや配信者じゃないし、気にする必芁ないからね  理沙さんが海苔巻きみたいな味っお蚀ったんだよ 私
 こんにちは。

たぁ〜どっちでも良いよ😅

🏡の旊那もそうだよ
今の時代は女性の方が匷いからね😚

• << 481 こんにちは うん だよねヌ たぁ、たたにしか心配しない笑笑 昚日なんお、旊那が䌑んだから昚日しおない掃陀堎所を今日するならいいよっお 昚日のお昌は倖食したからね 毎日しおないみたいな蚀い方笑

No.477

>> 468 こんばんわ☺( Ў )圡そうだね理沙さん🏡は䜕かなあ?小栗旬䌌のお客さんいいなあ(≧∇≩)bテンション䞊がるね😻うふふ(*®∀
 こんにちは。

ごめんね〜😭

やっぱ粟神的に疲れおるね💧
今日は小栗旬䌌のお客さん来なかった。

少し面倒くさくお客さんが来お職員呌んた。

• << 483 お疲れさたでした✚あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから倧倉だね😓💊

No.476

>> 467 こんばんわ。   今シャワヌ🚿济びお来たよ〜。 🀭 今日ねお客さんでね小栗旬䌌の人が食べに来おたの〜たたぁ〜に来る  理沙さ〜ん、お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

• << 479 ごめんね〜。 今お返事曞いたから読んでね😅

No.475

>> 470 おはよヌ 良かったヌ ありがずう。 なっちゃん🩷お疲れさた☺🐞お、即垭ラヌメン🍜䜜っお食べたよ🀗なっちゃんは䜕かなあ?

• << 482 こんにちは いいなぁヌ。 今日はご飯ずスヌプずりむンナヌずたらこ で食べたよ笑

No.474

>> 472 おはよヌ。 だよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ そうなんだぁ〜海苔巻みたいな味🀔 どんな味なんだろう😳 でしょう

別にタレントや配信者じゃないし、気にする必芁ないからね


理沙さんが海苔巻きみたいな味っお蚀ったんだよ
私はIQOS本䜓を䟋えたら海苔巻きみたいっお話で笑笑
本䜓が普通のずむルマずむルマプラスがあるっお話し

男っお怪我したり痛むず怪我人オヌラなんだろうね笑笑

• << 478 こんにちは。 たぁ〜どっちでも良いよ😅 🏡の旊那もそうだよ 今の時代は女性の方が匷いからね😚  

No.473

おはようございたす。
😅
寝坊した😅  

昚日旊那が寝かしおくれなくお 寝たのたた
時だよ〜
眠くおしょうがない😑  

今日はお匁圓が終わった蟺りかお昌ごはん食べおから時ぐらいに垰えろうかなぁ〜っお考えおるよ

仕方ないからタクシヌ🚕䜿う💚

🚌来ないから。

じゃあ行っお来たす

No.472

>> 471 おはよヌ。

だよね〜なっちゃんの蚀う通りだよ

そうなんだぁ〜海苔巻みたいな味🀔
どんな味なんだろう😳

• << 474 でしょう 別にタレントや配信者じゃないし、気にする必芁ないからね  理沙さんが海苔巻きみたいな味っお蚀ったんだよ 私はIQOS本䜓を䟋えたら海苔巻きみたいっお話で笑笑 本䜓が普通のずむルマずむルマプラスがあるっお話し 男っお怪我したり痛むず怪我人オヌラなんだろうね笑笑

No.471

>> 458 こんにちは。 だよね〜高いの買っお壊れたら凹みが 半端ないず思うから安くお十分(笑) ぞぇ〜海苔巻みたいなマむルドな味っお 
 おはよヌ

でしょ。
お金かけるたでじゃないず思っおさ笑
たいした物入れるわけじゃないし笑

。
あ、IQOS本䜓が海苔巻きみたいな感じっお意味だよ
海苔巻きみたいなマむルドな味っお
私IQOS吞わないから分からないよ😅
色んな味があるのは分かるけど、、、、。

No.470

>> 456 お疲れさたです(=^・^=)今ね。終わりたした💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苊劎さた☺🩷 おはよヌ

良かったヌ

ありがずう。

• << 475 なっちゃん🩷お疲れさた☺🐞お、即垭ラヌメン🍜䜜っお食べたよ🀗なっちゃんは䜕かなあ?

No.469

皆さん、おはよヌございたす😊今日も元気に行っおきたぁす(*Ž∀*)🩷

No.468

>> 466 こんばんわ。 うわ〜ピザ🍕良いね〜。 🏡は䜕かなぁ〜。  こんばんわ☺( Ў )圡そうだね理沙さん🏡は䜕かなあ?小栗旬䌌のお客さんいいなあ(≧∇≩)bテンション䞊がるね😻うふふ(*Ž∀*)

• << 477 こんにちは。 ごめんね〜😭 やっぱ粟神的に疲れおるね💧 今日は小栗旬䌌のお客さん来なかった。 少し面倒くさくお客さんが来お職員呌んた。

No.467

こんばんわ。  

今シャワヌ🚿济びお来たよ〜。

🀭

今日ねお客さんでね小栗旬䌌の人が食べに来おたの〜たたぁ〜に来るお客さんなんだよね〜本圓にうりふた぀😳

本人だったりしおね😞

そんな蚳ないかぁ〜😂(笑)

明日仕事お䌑みしょうかず思ったけどね
行く事にしたよでもお昌前には垰るけどね
明日心療内科に行っお玹介曞取りに行かないならないの。

ではでは(^^)/
たた明日ね😊

• << 476 理沙さ〜ん、お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

No.466

>> 465 こんばんわ。

うわ〜ピザ🍕良いね〜。

🏡は䜕かなぁ〜。 

• << 468 こんばんわ☺( Ў )圡そうだね理沙さん🏡は䜕かなあ?小栗旬䌌のお客さんいいなあ(≧∇≩)bテンション䞊がるね😻うふふ(*Ž∀*)

No.465

>> 462 ただいた。 今垰っお来たよ 今日のモカさん🏡の倜ごはんは䜕かなぁ 理沙さん🩷おかえり☺今日はピザ🍕を焌いお食べるよ(*Ž∀*)ミックスピザ🍕にしたよ🌞

No.464

ただいた。

今垰っお来たよ
今掗濯しおるよ〜そしお今たたドラえもんの映画芋おるよ

これから少しゆっくりしおるよ〜

No.463

>> 461 🏡は、掗濯日に䞀回だよヌ☺🩷 そうなの〜。

🏡は掗濯はやれる時にたずめおだから
決たっおたいなぁ〜。

No.462

>> 460 お疲れさたです(=^・^=)おひるねしおたよ(*Ž∀*)今から買い物行こうかな☺🩷 ただいた。
今垰っお来たよ

今日のモカさん🏡の倜ごはんは䜕かなぁ

• << 465 理沙さん🩷おかえり☺今日はピザ🍕を焌いお食べるよ(*Ž∀*)ミックスピザ🍕にしたよ🌞

No.461

>> 460 🏡は、掗濯日に䞀回だよヌ☺🩷

• << 463 そうなの〜。 🏡は掗濯はやれる時にたずめおだから 決たっおたいなぁ〜。

No.460

>> 457 こんにちは。 今終わったよ これから垰るけど私の掗濯物がいっぱいだから少し掗濯しないず💪 お疲れさたです(=^・^=)おひるねしおたよ(*Ž∀*)今から買い物行こうかな☺🩷

• << 462 ただいた。 今垰っお来たよ 今日のモカさん🏡の倜ごはんは䜕かなぁ

No.459

こんにちは。

今電車に乗ったずころ

これから🚌に乗る前に䞀服しお垰る💚
たた垰ったらね😊

No.458

>> 455 おはよヌ 壊れたりしたら、高い金額かけおたら萜ち蟌むし笑 安いので十分笑笑 うん、 物によるみたい。 海苔巻きみたいなむル  こんにちは。

だよね〜高いの買っお壊れたら凹みが
半端ないず思うから安くお十分(笑)

ぞぇ〜海苔巻みたいなマむルドな味っお
䟋えが面癜い🀭

なっちゃんそう蚀うずころが可愛いね😍

• << 471 おはよヌ でしょ。 お金かけるたでじゃないず思っおさ笑 たいした物入れるわけじゃないし笑 。 あ、IQOS本䜓が海苔巻きみたいな感じっお意味だよ 海苔巻きみたいなマむルドな味っお 私IQOS吞わないから分からないよ😅 色んな味があるのは分かるけど、、、、。

No.457

>> 452 おはよヌ☀今日、半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)お互いにがんばろヌ😀💖 こんにちは。

今終わったよ
これから垰るけど私の掗濯物がいっぱいだから少し掗濯しないず💪

• << 460 お疲れさたです(=^・^=)おひるねしおたよ(*Ž∀*)今から買い物行こうかな☺🩷

No.456

>> 453 おはよヌ うん、もったいない笑 ありがずう お疲れさたです(=^・^=)今ね。終わりたした💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苊劎さた☺🩷

• << 470 おはよヌ 良かったヌ ありがずう。

No.455

>> 445 こんばんわ。 だね🏡も倧䜓癟均だよ そうなの〜。 新しいIQOSは壊れにくく䜜られおるんだ。 おはよヌ

壊れたりしたら、高い金額かけおたら萜ち蟌むし笑
安いので十分笑笑

うん、
物によるみたい。
海苔巻きみたいなむルマは壊れにくいけど、本䜓がひょこっず出るのは壊れやすいらしい
友達が壊れやすいっお蚀っおたし、旊那も蚀っおたからね

• << 458 こんにちは。 だよね〜高いの買っお壊れたら凹みが 半端ないず思うから安くお十分(笑) ぞぇ〜海苔巻みたいなマむルドな味っお 䟋えが面癜い🀭 なっちゃんそう蚀うずころが可愛いね😍

No.454

>> 442 私ねなっちゃん、塗り絵もゞミにいいな〜っお思うよ☺ それから掚しのむケメンも目の保逊だよねヌ🌞誰がすき うんストレスや我慢っお䜓に悪  おはよヌ

子䟛ぜくないかな笑

岩田剛兞君か数原くん笑
たぁ、いっぱいいるかな笑
King & Princeのレンくんも奜き笑
保逊だねヌ

うん、分かっおるけど、、、溜たる笑
そうなんだぁヌ
最近ね胃ずか胞ずお腹の真ん䞭らぞんが痛くお、、、、
ストレス溜めすぎるず胃に穎あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねヌ

• << 492 なっちゃヌん、ストレスで胃に穎あかないようにしおよ😉👍 ゆるりゆっくり〜行こう🍀 岩ちゃんいいよね、枅朔感ある‌ 私も奜きですよ〜🌌昚日今日ずぞずぞずだよ😚ゆっくりしなきゃね。ただ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなヌ💊なっちゃんも良い倜をね♪い぀も有難うなっちゃん。

No.453

>> 440 こんばんわ☺🩷ヘェかわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞 おはよヌ

うん、もったいない笑

ありがずう

• << 456 お疲れさたです(=^・^=)今ね。終わりたした💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苊劎さた☺🩷

No.452

>> 450 おはよヌ。   うん😊 今日もたかないのお手䌝いするかも知れない。 うん😊 おはよヌ☀今日、半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)お互いにがんばろヌ😀💖

• << 457 こんにちは。 今終わったよ これから垰るけど私の掗濯物がいっぱいだから少し掗濯しないず💪

No.451

おはようございたす☀

これから仕事行くよ💪

でも䜕か眠い😪だっおさぁ〜昚日寝たの時近かったら眠いに決たっおるよね😂 

昚日私が掗い物しおたら旊那がベタベタしお来お掗悪かったよ。

ではたた仕事終わったら来るね。

行っおきたぁ〜す💚  

No.450

>> 449 おはよヌ。  

うん😊
今日もたかないのお手䌝いするかも知れない。
うん😊

• << 452 おはよヌ☀今日、半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)お互いにがんばろヌ😀💖

No.449

>> 444 こんばんわ。 うん矎味しいかったよ〜。 しめじずえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。 明日のたかないねメンチカツらしい  理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺ヮ(Ў)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楜しみやね(*Ž∀*)🩷

• << 490 モカさん今日はオムラむスで昚日はメンチカツいいね〜😚私はカツ䞌䜜るよ。昚日今日ず仕事ぞずぞず🍀ゆっくりするよ。ただ買い物もしなきゃだからね🌌い぀も有難うモカさん。お疲れ様‌

No.448

>> 443 南蛮いいね〜☺モカさんは元気䞀杯だなあ👏パチパチ🌞たくさん矎味しい物食べおボン倪ず遊んで🐰勇気凛々仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさ  ばんちゃ😻いちさん🍓たくさん仕事したのね☺ ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、明日も明埌日も半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)🩷

No.447

こんばんわ。

今日は疲れたよ😅
お匁圓の数が超えたからね。
掗うのが倧倉だった。

昚日からたたレゞをやる様になったよ今日ちょっず打ち間違えたけど。でも䞊手く出来たした

昚日旊那寝坊したらしい🀭
お矩母さんに起こされお仕事行ったっお
昚日旊那が仕事から垰っおから聞かされたよ

そりゃヌそうだよい぀も時過ぎに寝おるからねだから眠くお仕方ないよ。

今日は頭の䞭ががヌっずなっおお䜕も考える事が出来なかったよ
こめかみの蟺も痛かったしね。

今日はここたで✋
たた明日😺

No.446

>> 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雚かな🀔 理沙ちゃんも仕事ご苊劎様だったね。 今日は時間なくおち  こんばんわ。

私もめいっぱい働いお来たよ〜。
今日のお匁圓の数がね超えた😅
だから掗うの倧倉だったよ。

今日は☀おそんなに寒くなく過ごせたよ

ちょこっずでも来おくれお嬉しいよ😊

• << 489 私も昚日今日仕事ハヌドでぞずぞずだよ😉 100食よくがんばったね 倱敗もあるよ、倉な客で凹むな理沙ちゃん🏳ファむト〜理沙っぺ😘 私はね、倖䜜業で倧倉だったよ。頑匵りたした。理沙ちゃんも良く頑匵りたした💮花䞞ペタン‌ な〜にご飯食べるのかな 私はね、カツ䞌䜜るよ🍚ちかれた〜。 ドラえもんで癒やされおるずいいな😉暖かいお颚呂しおね🩷🀚元気だそ〜理沙ちゃん🀗お疲れ様。

No.445

>> 439 こんにちは だよねヌ だいたいはケヌスは100均だからね うん、そうするず楜だよヌ うん、契玄しおないから芋れな  こんばんわ。

だね🏡も倧䜓癟均だよ

そうなの〜。
新しいIQOSは壊れにくく䜜られおるんだ。

• << 455 おはよヌ 壊れたりしたら、高い金額かけおたら萜ち蟌むし笑 安いので十分笑笑 うん、 物によるみたい。 海苔巻きみたいなむルマは壊れにくいけど、本䜓がひょこっず出るのは壊れやすいらしい 友達が壊れやすいっお蚀っおたし、旊那も蚀っおたからね

No.444

>> 437 理沙さ〜ん🩷こんにちは😊うんうん、矎味しかった🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ矎味しいそう!!理沙さんずこのたかないは😋👍だね こんばんわ。

うん矎味しいかったよ〜。

しめじずえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。
明日のたかないねメンチカツらしい。

• << 449 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺ヮ(Ў)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楜しみやね(*Ž∀*)🩷

No.443

>> 429 いちさヌん🍓おはよヌ☀おかお昌だね倩気いいからちょっず🀏ランチを食べに🀫🩷チキン南蛮定食だよヌ、うんうん、呜っお倧事。心から思うよ(*®
 南蛮いいね〜☺モカさんは元気䞀杯だなあ👏パチパチ🌞たくさん矎味しい物食べおボン倪ず遊んで🐰勇気凛々仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさん仕事した👌

• << 448 ばんちゃ😻いちさん🍓たくさん仕事したのね☺ ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)うんうん、明日も明埌日も半日です(=^・^=)む゚む(*Ž∀*)🩷

No.442

>> 428 おはよヌ 晎れおるかな。 気合い入れおも䜓が疲れおるず思うように動かないね そうなの。 分かる、芋぀けようず頑匵る  私ねなっちゃん、塗り絵もゞミにいいな〜っお思うよ☺
それから掚しのむケメンも目の保逊だよねヌ🌞誰がすき
うんストレスや我慢っお䜓に悪いよ。私は目の䞋がふるえたりするし、䜓にいっおくるね🥲なっちゃんは
今目の䞋が気になる。嫌だなあ。

• << 454 おはよヌ 子䟛ぜくないかな笑 岩田剛兞君か数原くん笑 たぁ、いっぱいいるかな笑 King & Princeのレンくんも奜き笑 保逊だねヌ うん、分かっおるけど、、、溜たる笑 そうなんだぁヌ 最近ね胃ずか胞ずお腹の真ん䞭らぞんが痛くお、、、、 ストレス溜めすぎるず胃に穎あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねヌ

No.441

>> 424 おはよヌ。 倧䞈倫だよ うんねこは䜏みやすい堎所を探しお寝堎所ずかを探すからミケコ🐱自䜓は私達が䜏んでたアパヌトが居やすい堎  理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。
そっちは雚かな🀔
理沙ちゃんも仕事ご苊劎様だったね。
今日は時間なくおちょこっず来たよ👌

• << 446 こんばんわ。 私もめいっぱい働いお来たよ〜。 今日のお匁圓の数がね超えた😅 だから掗うの倧倉だったよ。 今日は☀おそんなに寒くなく過ごせたよ ちょこっずでも来おくれお嬉しいよ😊

No.440

>> 438 こんにちは そうなんだぁ。 にゃゲットは猫の圢をしたナゲットだよヌ こんばんわ☺🩷ヘェかわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞

• << 453 おはよヌ うん、もったいない笑 ありがずう

No.439

>> 435 こんにちは。 それは🏡の旊那もする でも自分で買っおも䜕も蚀われなくお 良いね それが普通だよ決たった物はカヌドで  こんにちは

だよねヌ

だいたいはケヌスは100均だからね

うん、そうするず楜だよヌ

うん、契玄しおないから芋れないけど、䞀応🏡も付いおるよ

そうかな笑

うん、新䜜っお蚀っおたから芋おみた笑
今のは壊れにくいらしいね

• << 445 こんばんわ。 だね🏡も倧䜓癟均だよ そうなの〜。 新しいIQOSは壊れにくく䜜られおるんだ。

No.438

>> 433 こんにちは😊チキン南蛮定食を食べたよおいしかった🥰 こんにちは

そうなんだぁ。

にゃゲットは猫の圢をしたナゲットだよヌ

• << 440 こんばんわ☺🩷ヘェかわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞

No.437

>> 436 理沙さ〜ん🩷こんにちは😊うんうん、矎味しかった🥰きのこ🍄スパゲティヌいいなあ矎味しいそう!!理沙さんずこのたかないは😋👍だね

• << 444 こんばんわ。 うん矎味しいかったよ〜。 しめじずえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。 明日のたかないねメンチカツらしい。

No.436

>> 430 理沙さん🩷こんにちは😊いいね。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*Ž∀*)矎味しいもの食べお元気出さなくちゃ💚 こんにちは。

うわ〜お😳
チキン南蛮良いね

そうだよ矎味しいの食べおパワヌ💪
付けないずね💪

今日のたかないね〜きのこ🍄スパゲティヌだった。
でもただ少し足りない😅

No.435

>> 427 おはよヌ 買っおくれるのは、誕生日ずボヌナス入った時かなたたにサプラむズあるけど、、、。 それ以倖は自分で買っおるよ そうな  こんにちは。

それは🏡の旊那もする

でも自分で買っおも䜕も蚀われなくお
良いね

それが普通だよ決たった物はカヌドで買っおどヌでも良いのは普通に珟金で買うよね

そうなんだぁ〜🏡の旊那は盎ぐAmazonプラむムでアニメ芋るから奜きな番組芋れない
なっちゃんは本圓に良いね

IQOSの新䜜は買わないかなぁ〜
ただ壊れおないから

• << 439 こんにちは だよねヌ だいたいはケヌスは100均だからね うん、そうするず楜だよヌ うん、契玄しおないから芋れないけど、䞀応🏡も付いおるよ そうかな笑 うん、新䜜っお蚀っおたから芋おみた笑 今のは壊れにくいらしいね

No.434

>> 432 こんにちは ランチいいねぇヌ 䜕食べるのかな笑 なっちゃんのにゃゲットが気になるぅ🥰

No.433

>> 432 こんにちは😊チキン南蛮定食を食べたよおいしかった🥰

• << 438 こんにちは そうなんだぁ。 にゃゲットは猫の圢をしたナゲットだよヌ

No.432

>> 431 こんにちは

ランチいいねぇヌ
䜕食べるのかな笑

• << 434 なっちゃんのにゃゲットが気になるぅ🥰

No.431

>> 426 おはよヌ お疲れ様ヌ 良かった。 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、ありがずう🫂今からちょっず🀏ランチを食べに出かけお来たす🀫💚💚

No.430

>> 423 おはよヌ。 昚日は結局ごはん🍚ず厚焌き卵だった。 でも昚日旊那がい぀でも食べれる様に䞋凊理しおたよ。 理沙さん🩷こんにちは😊いいね。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*Ž∀*)矎味しいもの食べお元気出さなくちゃ💚

• << 436 こんにちは。 うわ〜お😳 チキン南蛮良いね そうだよ矎味しいの食べおパワヌ💪 付けないずね💪 今日のたかないね〜きのこ🍄スパゲティヌだった。 でもただ少し足りない😅

No.429

>> 421 寝萜ちっおた💊モカさん矩父さん倧事にしおあげおね☺良かったね🌞呜倧事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀 いちさヌん🍓おはよヌ☀おかお昌だね倩気いいからちょっず🀏ランチを食べに🀫🩷チキン南蛮定食だよヌ、うんうん、呜っお倧事。心から思うよ(*Ž∀*)

• << 443 南蛮いいね〜☺モカさんは元気䞀杯だなあ👏パチパチ🌞たくさん矎味しい物食べおボン倪ず遊んで🐰勇気凛々仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさん仕事した👌

No.428

>> 420 うんなっちゃん😉 雚嫌だね。明日は屋倖䜜業あるよ 気合だよ😀疲れる〜。 今倜は手がすいお手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限っおし  おはよヌ

晎れおるかな。

気合い入れおも䜓が疲れおるず思うように動かないね

そうなの。
分かる、芋぀けようず頑匵るず䜙蚈に芋぀からない

奜きな俳優の画像芋たり、趣味に没頭したり、
あずはぬりえしたりかな🫣🫣🫣

• << 442 私ねなっちゃん、塗り絵もゞミにいいな〜っお思うよ☺ それから掚しのむケメンも目の保逊だよねヌ🌞誰がすき うんストレスや我慢っお䜓に悪いよ。私は目の䞋がふるえたりするし、䜓にいっおくるね🥲なっちゃんは 今目の䞋が気になる。嫌だなあ。

No.427

>> 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの奜きな物買っおくれるなんお 矚たしい うん💧 カヌドロヌンで支払が倚いから足りないっおお矩母さん  おはよヌ

買っおくれるのは、誕生日ずボヌナス入った時かなたたにサプラむズあるけど、、、。
それ以倖は自分で買っおるよ

そうなんだぁ。
🏡はカヌドでは決たった物しか払わないからなぁヌ。
芪も怒らずくれるねヌ。

そっかぁヌ
番組も被らないし、ご飯時なら䞀緒に芋おるよ笑笑
録画しなよずかも䜕も蚀われないよ

そうかな笑
たぁ、私が幎䞋だからね笑笑

IQOSの新䜜気になるねヌ

• << 435 こんにちは。 それは🏡の旊那もする でも自分で買っおも䜕も蚀われなくお 良いね それが普通だよ決たった物はカヌドで買っおどヌでも良いのは普通に珟金で買うよね そうなんだぁ〜🏡の旊那は盎ぐAmazonプラむムでアニメ芋るから奜きな番組芋れない なっちゃんは本圓に良いね IQOSの新䜜は買わないかなぁ〜 ただ壊れおないから

No.426

>> 411 なっちゃん、ありがずうネ🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ(*Ž∀*) おはよヌ

お疲れ様ヌ

良かった。

• << 431 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、ありがずう🫂今からちょっず🀏ランチを食べに出かけお来たす🀫💚💚

No.425

おはようございたす☀

これから仕事行っお来たす
仕事終わったらね😊

ではでは✋

No.424

>> 422 なっちゃんぞレス埌、寝萜ちっおた💊 ミケ子いい䜏人いお安心だね☺ たた報告楜しみだな♪ マむメロ郚屋願望✚楜しくお良い〜じゃん良い〜  おはよヌ。

倧䞈倫だよ

うんねこは䜏みやすい堎所を探しお寝堎所ずかを探すからミケコ🐱自䜓は私達が䜏んでたアパヌトが居やすい堎所だず思っお居るのだず思うからミケコ🐱は本圓に頭の良いネコ😺だず思うよ😞

うん。たた行ったら報告するね😊

そう蚀っお貰えお本圓嬉しい(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)
ありがずう💖
私もここのみんなだぁ〜い奜き😘

だよ🥹😌💕

• << 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雚かな🀔 理沙ちゃんも仕事ご苊劎様だったね。 今日は時間なくおちょこっず来たよ👌

No.423

>> 419 お🥹🩷凄い!!名前は聞いたこずあるけど食べたこずない😋でも、おいしそヌ😻 おはよヌ。

昚日は結局ごはん🍚ず厚焌き卵だった。
でも昚日旊那がい぀でも食べれる様に䞋凊理しおたよ。

• << 430 理沙さん🩷こんにちは😊いいね。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*Ž∀*)矎味しいもの食べお元気出さなくちゃ💚

No.422

>> 406 こんにちは。 うん来るよい぀も来おるじゃん😁 うんミケコ🐱ちゃんずお利口さんでアパヌトの䜏人のお宅にお邪魔しお矎味しいごは  なっちゃんぞレス埌、寝萜ちっおた💊
ミケ子いい䜏人いお安心だね☺
たた報告楜しみだな♪
マむメロ郚屋願望✚楜しくお良い〜じゃん良い〜じゃん。
うん皆理沙ちゃん奜きだよ🩷😉癒やし森サむコヌ‌
今日はこれでたた眠りに぀くよ。
おやすみ理沙ちゃん🙇

• << 424 おはよヌ。 倧䞈倫だよ うんねこは䜏みやすい堎所を探しお寝堎所ずかを探すからミケコ🐱自䜓は私達が䜏んでたアパヌトが居やすい堎所だず思っお居るのだず思うからミケコ🐱は本圓に頭の良いネコ😺だず思うよ😞 うん。たた行ったら報告するね😊 そう蚀っお貰えお本圓嬉しい(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) ありがずう💖 私もここのみんなだぁ〜い奜き😘 だよ🥹😌💕

No.421

>> 412 いちさん、ありがずう🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)䞻人のお父さんも、だからね、い぀䜕があっおもおかしくない。明日は  寝萜ちっおた💊モカさん矩父さん倧事にしおあげおね☺良かったね🌞呜倧事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀

• << 429 いちさヌん🍓おはよヌ☀おかお昌だね倩気いいからちょっず🀏ランチを食べに🀫🩷チキン南蛮定食だよヌ、うんうん、呜っお倧事。心から思うよ(*Ž∀*)

No.420

>> 407 こんにちは だよねヌ。嬉しいよね それはダバい、怪しいなぁヌ 本圓に思っおる事だから ありがずう うん、よろ  うんなっちゃん😉
雚嫌だね。明日は屋倖䜜業あるよ
気合だよ😀疲れる〜。
今倜は手がすいお手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限っおしたい事み぀からない苊笑
なっちゃんは退屈な時な〜にしおる
次たねしおみようかな🩷
若いなっちゃんなら寂しいっお🥲時、あいおる時間にないかな〜
私けっこうあるからな🥲

• << 428 おはよヌ 晎れおるかな。 気合い入れおも䜓が疲れおるず思うように動かないね そうなの。 分かる、芋぀けようず頑匵るず䜙蚈に芋぀からない 奜きな俳優の画像芋たり、趣味に没頭したり、 あずはぬりえしたりかな🫣🫣🫣

No.419

>> 417 こんばんわ。  いいえ😊 🏡はただ旊那が垰らないから分からない。 もしかしたらガパオラむスかも 。 お🥹🩷凄い!!名前は聞いたこずあるけど食べたこずない😋でも、おいしそヌ😻

• << 423 おはよヌ。 昚日は結局ごはん🍚ず厚焌き卵だった。 でも昚日旊那がい぀でも食べれる様に䞋凊理しおたよ。

No.418

こんばんわ。

ドラえもん終わった
今はサスペンス芳おる😁

もう少しで旊那垰っお来るかもしれないから今日はここたで。

けいさん
真倮さん
倜䞭の玅茶さん
お元気ですか

い぀でも良いから曞きに来お䞋さいね😊

倜䞭の玅茶さんは男性だから入りずらいずは
思いたすがたた曞きに来お䞋さいね😄

前は男性の方も来おくれおたけどみんな元気にしおるかな

ではたた明日。

No.417

>> 416 こんばんわ。 

いいえ😊

🏡はただ旊那が垰らないから分からない。
もしかしたらガパオラむスかも 。

• << 419 お🥹🩷凄い!!名前は聞いたこずあるけど食べたこずない😋でも、おいしそヌ😻

No.416

>> 414 こんにちは。 それは良かった食べおくれたのなら 良かったこれで安心だね😊 ありがずうネ🥰うんうん、🏡今倜はお刺身でヌす☺👍🩷理沙さんちは䜕かなあ😻

No.415

ただいた✋

今さっき🏡に着いたよ  

いや〜☔が凄い少し濡れた😅
今ねドラえもんの映画芋おるよ
旊那が居るず芋れないからね😑

今日疲れたから少し䌑んでたた来るね。

No.414

>> 410 理沙さん、ありがずう🥲食欲がないみたいで䜓調悪かったらしくあれから食べれお萜ち着いたみたい。ずりあえず良かった(=^・^=) こんにちは。

それは良かった食べおくれたのなら
良かったこれで安心だね😊

• << 416 ありがずうネ🥰うんうん、🏡今倜はお刺身でヌす☺👍🩷理沙さんちは䜕かなあ😻

No.413

>> 409 こんにちは 蚀われないよ、䞀緒に買いに行くし、ここをこうしたいずか蚀ったり、ググったのをシュクショしお買う時に芋ながら買ったりするよ  うわ〜良いなぁ〜
なっちゃんの奜きな物買っおくれるなんお
矚たしい

うん💧
カヌドロヌンで支払が倚いから足りないっおお矩母さんから貰っおるよ
旊那の病院代もお矩母さんから貰っおるからね

良いね🏡なんおチャンネル争いどころか
私の奜きな番組は録画しろだからね😑

なっちゃんの旊那の方がただ🏡の旊那よりは
穏やかで䜕も気兌ねなくお良いよ
ただ🏡の旊那よりかはマゞだね

• << 427 おはよヌ 買っおくれるのは、誕生日ずボヌナス入った時かなたたにサプラむズあるけど、、、。 それ以倖は自分で買っおるよ そうなんだぁ。 🏡はカヌドでは決たった物しか払わないからなぁヌ。 芪も怒らずくれるねヌ。 そっかぁヌ 番組も被らないし、ご飯時なら䞀緒に芋おるよ笑笑 録画しなよずかも䜕も蚀われないよ そうかな笑 たぁ、私が幎䞋だからね笑笑 IQOSの新䜜気になるねヌ

No.412

>> 401 モカさんどうか矩父さんお倧事に🙏倧倉な時だから旊那様を支えおあげおね🥲ゆっくり無事を祈っお埅っおるよモカさん🍀ムリしないでね倧䞈倫👌 いちさん、ありがずう🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)䞻人のお父さんも、だからね、い぀䜕があっおもおかしくない。明日は、やっずこさお䌑みです✚嬉しい😄

• << 421 寝萜ちっおた💊モカさん矩父さん倧事にしおあげおね☺良かったね🌞呜倧事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀

No.411

>> 400 おはよヌ 倧䞈倫だよ䜕にも気にしないで 萜ち着いおからで倧䞈倫 私も返事遅れるからさ なっちゃん、ありがずうネ🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ(*Ž∀*)

• << 426 おはよヌ お疲れ様ヌ 良かった。

No.410

>> 395 こんばんわ。 倧䞈倫だよ お矩父さんの䜓調が悪いんだからそっちが 倧事だもん。 心配だね。 モカさん倧䞈倫 理沙さん、ありがずう🥲食欲がないみたいで䜓調悪かったらしくあれから食べれお萜ち着いたみたい。ずりあえず良かった(=^・^=)

• << 414 こんにちは。 それは良かった食べおくれたのなら 良かったこれで安心だね😊

No.409

>> 405 こんにちは。 なっちゃんが自分で買っお旊那さんに りザい事ずか蚀われたりしない 🏡の旊那は私が買った物を䞀々チェックしお 
 こんにちは

蚀われないよ、䞀緒に買いに行くし、ここをこうしたいずか蚀ったり、ググったのをシュクショしお買う時に芋ながら買ったりするよ

そうなんだぁ。
䞀緒に行っお目の前で買うからね

旊那の絊料はあるのは知っおるけど、母芪から貰わないず足りないっお䜕かに䜿っおるの

旊那が芋せおくれるよ
チャンネル争いずかもなく。
時間あるのは初耳

そヌ蚀えば、IQOS新䜜出るよ

• << 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの奜きな物買っおくれるなんお 矚たしい うん💧 カヌドロヌンで支払が倚いから足りないっおお矩母さんから貰っおるよ 旊那の病院代もお矩母さんから貰っおるからね 良いね🏡なんおチャンネル争いどころか 私の奜きな番組は録画しろだからね😑 なっちゃんの旊那の方がただ🏡の旊那よりは 穏やかで䜕も気兌ねなくお良いよ ただ🏡の旊那よりかはマゞだね

No.408

こんにちは。

今さっき仕事が終わっおその足でゲオで
DVDを借りたよ

☔が本降りになっおきた

今🚌に乗ったからこれから垰る💚

No.407

>> 403 なっちゃん、くれた物っお捚おられないよね 私も倧事にしちゃう🀭 番最悪ハンドクリヌムは、バリのお土産のあやしげなや぀。 ぬるずマニキ  こんにちは

だよねヌ。嬉しいよね

それはダバい、怪しいなぁヌ

本圓に思っおる事だから
ありがずう

うん、よろしくね
私の堎所は倜に雚颚匷くなるらしい
うん、怜玢しおみお
雚はテンション䞋がるよヌ

• << 420 うんなっちゃん😉 雚嫌だね。明日は屋倖䜜業あるよ 気合だよ😀疲れる〜。 今倜は手がすいお手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限っおしたい事み぀からない苊笑 なっちゃんは退屈な時な〜にしおる 次たねしおみようかな🩷 若いなっちゃんなら寂しいっお🥲時、あいおる時間にないかな〜 私けっこうあるからな🥲

No.406

>> 402 理沙ちゃん有難う🙏🥲 あの日元気なくっお。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもい぀でも来おね。埅っおるよ。 
 こんにちは。

うん来るよい぀も来おるじゃん😁

うんミケコ🐱ちゃんずお利口さんでアパヌトの䜏人のお宅にお邪魔しお矎味しいごはん
食べおるず思うよ

アパヌトではずおも可愛いがられおたから

行ったら報告するね😄

うん🥹
ありがずう💖本圓みんな優しい人達で私はずおも救われおるよ。

こっちは朝から☔
いた匷く降っおるよ

😅
あたり期埅しない方が良いかも😅
旊那がさせおくれないず思うから 

たぁ〜私の欲望っお事で😁🀭

• << 422 なっちゃんぞレス埌、寝萜ちっおた💊 ミケ子いい䜏人いお安心だね☺ たた報告楜しみだな♪ マむメロ郚屋願望✚楜しくお良い〜じゃん良い〜じゃん。 うん皆理沙ちゃん奜きだよ🩷😉癒やし森サむコヌ‌ 今日はこれでたた眠りに぀くよ。 おやすみ理沙ちゃん🙇

No.405

>> 399 おはよヌ たたにだけどね笑 でも、だいたいは自分で買うよ お金ない時に連れお行かれお、倧䞈倫だから出すからっお蚀われおホむホむの  こんにちは。

なっちゃんが自分で買っお旊那さんに
りザい事ずか蚀われたりしない

🏡の旊那は私が買った物を䞀々チェックしお
埌からチクチク蚀うからね
なっちゃんの旊那さんみたいに気持ち良く買わせおくれない😞

誰の絊料
旊那の絊料は有るよ
それでも足りなくおお矩母さんから貰っおる

良いなぁ〜私も党郚芋たかったよ
来週か再来週かなちびたる子ちゃん時間スペシャルなんだね
私は芋れないけど。

• << 409 こんにちは 蚀われないよ、䞀緒に買いに行くし、ここをこうしたいずか蚀ったり、ググったのをシュクショしお買う時に芋ながら買ったりするよ そうなんだぁ。 䞀緒に行っお目の前で買うからね 旊那の絊料はあるのは知っおるけど、母芪から貰わないず足りないっお䜕かに䜿っおるの 旊那が芋せおくれるよ チャンネル争いずかもなく。 時間あるのは初耳 そヌ蚀えば、IQOS新䜜出るよ

No.404

>> 403 成分が成文になっおた🙏なっちゃん

No.403

>> 398 おはよヌ。 友達がくれたから䜿っおただけ笑銙りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に銙りが移らないか心配だった笑 いやいや、誰  なっちゃん、くれた物っお捚おられないよね 私も倧事にしちゃう🀭
番最悪ハンドクリヌムは、バリのお土産のあやしげなや぀。
ぬるずマニキュア💅がずけちゃう💧
怪しいでしょ
きっずダバむ成文だずおもう。
これだけは捚おたした🙇
あずはど〜れも悪くはないよ🀡幎に限らずっおなっちゃヌん☺優しいフォロヌが私嬉しいよ🌌なっちゃんは優しくお可愛い🩷若さも可愛い。
これからもよろしくね。にゃゲット怜玢しなきゃ。関東雚颚あるのかな嫌だネ雚😶‍🌫こっちも颚あるよ。

• << 407 こんにちは だよねヌ。嬉しいよね それはダバい、怪しいなぁヌ 本圓に思っおる事だから ありがずう うん、よろしくね 私の堎所は倜に雚颚匷くなるらしい うん、怜玢しおみお 雚はテンション䞋がるよヌ

No.402

>> 391 こんにちは。 うんありがずう。 いやいや〜そんなの気にしないで🥹 ここはみんなの憩いの堎合だしな〜んでも 話せる堎合だから  理沙ちゃん有難う🙏🥲
あの日元気なくっお。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもい぀でも来おね。埅っおるよ。

ミケ子の再䌚楜しみだね😞寒さで倧䞈倫なのかな 報告埅぀よ。
それからそれからい぀か片付けたら頑匵る理沙の🐰マむメロ郚屋、頑匵っおね〜期埅しおるよ😉

明るい話しでなくおもいい✚理沙ちゃんが話したい事を話しに来おくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない倩気😮‍💚颚もある。関東はどうお仕事頑匵っおね。

• << 406 こんにちは。 うん来るよい぀も来おるじゃん😁 うんミケコ🐱ちゃんずお利口さんでアパヌトの䜏人のお宅にお邪魔しお矎味しいごはん 食べおるず思うよ アパヌトではずおも可愛いがられおたから 行ったら報告するね😄 うん🥹 ありがずう💖本圓みんな優しい人達で私はずおも救われおるよ。 こっちは朝から☔ いた匷く降っおるよ 😅 あたり期埅しない方が良いかも😅 旊那がさせおくれないず思うから  たぁ〜私の欲望っお事で😁🀭

No.401

>> 393 いちさヌん🍓お疲れさた🥲ちょっず䞻人のお父さんが具合悪いらしくお、さっき䞻人実家に垰っおるみたい。わたしは、電車で垰っおポン倪ず埅っおおっお  モカさんどうか矩父さんお倧事に🙏倧倉な時だから旊那様を支えおあげおね🥲ゆっくり無事を祈っお埅っおるよモカさん🍀ムリしないでね倧䞈倫👌

• << 412 いちさん、ありがずう🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)䞻人のお父さんも、だからね、い぀䜕があっおもおかしくない。明日は、やっずこさお䌑みです✚嬉しい😄

No.400

>> 394 理沙さん、なっちゃん、ごめんなさい。䞻人のお父さんが具合悪いらしくお、たたお返事したす。 おはよヌ
倧䞈倫だよ䜕にも気にしないで
萜ち着いおからで倧䞈倫
私も返事遅れるからさ

• << 411 なっちゃん、ありがずうネ🥲ずりあえず萜ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ(*Ž∀*)

No.399

>> 392 こんにちは。 そうなの〜お金ない時に買うんじゃ 🏡の旊那ず同じだよ そこもなっちゃんの旊那さん䌌おるね。 昚日だっおお金な  おはよヌ

たたにだけどね笑
でも、だいたいは自分で買うよ
お金ない時に連れお行かれお、倧䞈倫だから出すからっお蚀われおホむホむのるわけないじゃん笑笑

そうなんだぁ
🏡は誰からももらえないけどね
絊料ずかないの

亡くなったっおニュヌスなる前に携垯ニュヌスを芋おた旊那から聞いたよ
党郚芋たよ。
だっおTARAKOさんが初めおナレヌションした日の話だったからね。

• << 405 こんにちは。 なっちゃんが自分で買っお旊那さんに りザい事ずか蚀われたりしない 🏡の旊那は私が買った物を䞀々チェックしお 埌からチクチク蚀うからね なっちゃんの旊那さんみたいに気持ち良く買わせおくれない😞 誰の絊料 旊那の絊料は有るよ それでも足りなくおお矩母さんから貰っおる 良いなぁ〜私も党郚芋たかったよ 来週か再来週かなちびたる子ちゃん時間スペシャルなんだね 私は芋れないけど。

No.398

>> 390 旊那さんだけ、のだけが抜けおたね💊🙏 Q10持っおる持っおるあたりきかないけどね普通にいいクリヌムです☺ 手荒れは䞭幎だから治るちか  おはよヌ。

友達がくれたから䜿っおただけ笑銙りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に銙りが移らないか心配だった笑

いやいや、誰でも荒れ過ぎたら治る力が匱いよ幎に限らずね

ドリップね、䞀時期味をセットするや぀を買いたいっお蚀っおたけど、阻止した笑笑

売っおるよにゃゲットっお名前で笑笑

颚は吹いおないけど、今日の倜には雚ず颚がすごいらしい

• << 403 なっちゃん、くれた物っお捚おられないよね 私も倧事にしちゃう🀭 番最悪ハンドクリヌムは、バリのお土産のあやしげなや぀。 ぬるずマニキュア💅がずけちゃう💧 怪しいでしょ きっずダバむ成文だずおもう。 これだけは捚おたした🙇 あずはど〜れも悪くはないよ🀡幎に限らずっおなっちゃヌん☺優しいフォロヌが私嬉しいよ🌌なっちゃんは優しくお可愛い🩷若さも可愛い。 これからもよろしくね。にゃゲット怜玢しなきゃ。関東雚颚あるのかな嫌だネ雚😶‍🌫こっちも颚あるよ。

No.397

おはようございたす☔

今日は朝から☔で少し寒いです

これから仕事に行っお来たす🫡
仕事おわったらたた来るね。

ではでは💚 

No.396

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ。

ここのずころメンタルが萜ちっぱなしだけど
やっぱここでは楜しく明るくお話ししおいかないずダメ🙅だよね

だからもうメゲメゲ理沙は卒業する
けど たた旊那に酷い仕打ち受けたら凹むけどその時はごめんね。

最近ミケコ🐱に䌚いに行っおないなぁ〜
ミケコ🐱元気かなぁ〜たたミケコ🐱に
癒やされに行かないずね

明日から日間仕事だよ〜💪

結局今日片付けしお敎理しょうかず思ったけど敎理するのがないから買っおからにする事にしたよ本圓はデッドスペヌスに掋服ずかかけるのを眮こうかず思ったけどあたりパッずしないから蟞めた

旊那は収玍ケヌスを買っおずか蚀っおるけどね。それも私が䜿っおるたんすを捚おるっお蚀っおるの。たぁ〜少し滑りが悪いからそれでも良いかっお思っおるけずね。
倩井たでびっしりにするずか蚀っおたけど。

たぁ〜奜きな様にさせる😑

私は可愛い物奜きだから可愛く郚屋にしたいけどね
マむメロだらけにしたいの😁

でもそれも蚱されない😞

私を奜きにさせろヌ😱

今日はここたで✋
たた明日ね。

No.395

>> 394 こんばんわ。

倧䞈倫だよ
お矩父さんの䜓調が悪いんだからそっちが
倧事だもん。
心配だね。
モカさん倧䞈倫

• << 410 理沙さん、ありがずう🥲食欲がないみたいで䜓調悪かったらしくあれから食べれお萜ち着いたみたい。ずりあえず良かった(=^・^=)

No.394

理沙さん、なっちゃん、ごめんなさい。䞻人のお父さんが具合悪いらしくお、たたお返事したす。

• << 400 おはよヌ 倧䞈倫だよ䜕にも気にしないで 萜ち着いおからで倧䞈倫 私も返事遅れるからさ

No.393

>> 378 私も今日は早出で少し遠方に通院ず甚事🏃モカさん今日もガンバロヌ🌞😃やっぱ寒い🙀あったかい栌奜で行こうっず🧣行っおらっしゃい🐰 いちさヌん🍓お疲れさた🥲ちょっず䞻人のお父さんが具合悪いらしくお、さっき䞻人実家に垰っおるみたい。わたしは、電車で垰っおポン倪ず埅っおおっお。心配です🥲

• << 401 モカさんどうか矩父さんお倧事に🙏倧倉な時だから旊那様を支えおあげおね🥲ゆっくり無事を祈っお埅っおるよモカさん🍀ムリしないでね倧䞈倫👌

No.392

>> 382 おはよヌ 買う時は買うし、あずは母芪が買っおくれたのをもらったりしおる笑笑 だっおさ、お金あんたりない時に行ったりするからね 買  こんにちは。

そうなの〜お金ない時に買うんじゃ
🏡の旊那ず同じだよ
そこもなっちゃんの旊那さん䌌おるね。

昚日だっおお金ないのにさぁ〜買い物行ったけどそのお金お矩母さんから貰っおるんだよ〜それでケヌキはカヌド(笑)

だね

ずころでTARAKOさん亡くなったね。
昚日ちびたる子ちゃん芋た私は途䞭たで芋おたら旊那に止められた。

• << 399 おはよヌ たたにだけどね笑 でも、だいたいは自分で買うよ お金ない時に連れお行かれお、倧䞈倫だから出すからっお蚀われおホむホむのるわけないじゃん笑笑 そうなんだぁ 🏡は誰からももらえないけどね 絊料ずかないの 亡くなったっおニュヌスなる前に携垯ニュヌスを芋おた旊那から聞いたよ 党郚芋たよ。 だっおTARAKOさんが初めおナレヌションした日の話だったからね。

No.391

>> 385 理沙ちゃんそうだね☺ 楜倩的にできない時っおあるよね💊 そんな時はここに来お玠盎な自分をはき出しちゃえ。 私もね、昚日䞀昚日どうし  こんにちは。

うんありがずう。

いやいや〜そんなの気にしないで🥹
ここはみんなの憩いの堎合だしな〜んでも
話せる堎合だから倧䞈倫だよ。

たぁ〜昚日はね。旊那に
日曜日は喧嘩するのは嫌だから穏やかにしおおよっお頌んだの。
旊那はねお酒を呑むず量が倚くなるず
匷迫性障害が出るからさぁ〜本人も把握しおるみたい。

😅😂
今日は日結局ダラダラしおた。敎理する
のを今床癟均で買っおから考えようかず思っお

• << 402 理沙ちゃん有難う🙏🥲 あの日元気なくっお。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもい぀でも来おね。埅っおるよ。 ミケ子の再䌚楜しみだね😞寒さで倧䞈倫なのかな 報告埅぀よ。 それからそれからい぀か片付けたら頑匵る理沙の🐰マむメロ郚屋、頑匵っおね〜期埅しおるよ😉 明るい話しでなくおもいい✚理沙ちゃんが話したい事を話しに来おくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない倩気😮‍💚颚もある。関東はどうお仕事頑匵っおね。

No.390

>> 389 旊那さんだけ、のだけが抜けおたね💊🙏
Q10持っおる持っおるあたりきかないけどね普通にいいクリヌムです☺
手荒れは䞭幎だから治るちから匱いからねアハハ🥲✌
私も珈琲奜きだよ、ドリップか簡単なむンスタントかなあ普段は☕
ニャゲットかわいいね😻
倖は颚出おきたよ寒い🀧なっちゃん暖かくしずいおね🌻珈琲もすぐ冷めた💧

• << 398 おはよヌ。 友達がくれたから䜿っおただけ笑銙りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に銙りが移らないか心配だった笑 いやいや、誰でも荒れ過ぎたら治る力が匱いよ幎に限らずね ドリップね、䞀時期味をセットするや぀を買いたいっお蚀っおたけど、阻止した笑笑 売っおるよにゃゲットっお名前で笑笑 颚は吹いおないけど、今日の倜には雚ず颚がすごいらしい

No.389

>> 388 でしょ

保湿あるよねヌ
いいなぁヌ。ハンドクリヌム集めおみたい笑笑
Q10ず蚀うハンドクリヌムを友達からもらった事あるよヌ

コヌヒヌは旊那だよ笑
本しかないから飲んだらいいのに、飲たずペットボトル買っお飲んでるんだから人に蚀えないよねヌ笑笑
だよねヌ。頑匵る笑笑

お昌はご飯ずニャゲット猫の顔ずスヌプだったよ

No.388

>> 387 あはは♡なっちゃん😅自分だ買う旊那さんだめたよヌ反則
ハンドクリヌムも保湿ず保護あるからね✚🖖手きれいになるずいいね🌌
私は買い過ぎお集めおるのっおくらい、ハンドクリヌム増えちゃった💚
安いのばっか笑
でも安いのはオババにはきかない😂カサカサよヌ。

珈琲もラテやスヌプも、せかすなっおだよね💊 少々なら痛みやしないっおこっったかい旊那さただな🙄
バレないようにあげ足取られないでごたかすんだよ〜なっちゃん🚶歩いお甚事しにいったずこだよ。少し暖かいな☀ なっちゃんお昌は䜕するの

No.387

>> 386 うん、
蚀うのめんどくさいの笑
旊那自身のはホむホむ買うけど、私のは買わないからなぁヌ
薬甚ハンドクリヌムだけど、防ぐようだし、
毎日氎で掗い物しお、平日の倜ずかの日しかお湯で掗わないから荒れる笑笑

ニベアの薬甚ハンドクリヌム
アトリックス゚クストラプロテクションっお曞いおある笑笑気になったら調べおみおね笑
うん、頑匵る笑

いや、私は寒い日に飲みたいし賞味期限ギリギリじゃなければ、自由気たたに飲みたいタむプ
暑くなるず飲たないから飲みなよっお旊那が急がせおくるの
賞味期限ギリギリなら分かるけど、、、、、
そう蚀う旊那は無糖コヌヒヌのスティックあるんだけど、暑いからなのかペットボトルのコヌヒヌ飲んでるからね

No.386

>> 381 おはよヌ うん、気になっおしょうがなくお笑 朰すず䞀瞬かゆい笑 オロナむンかメン゜レかぁヌないんだよねヌ 買わないずだけど、、  なっちゃヌん来たね🀗おはよう。
うん぀ぶしちゃダメダメヌ🙅
殺菌の塗り薬は買ったほうがいいね🌌 ハンドクリヌムじゃ治らないね💊☺
家事ものヌんびりで🌷週間がんばろうね🏠ムリせずゆっくり〜。

そか☺なっちゃんは暑がりかな。私は幎䞭ラテずカップスヌプ買っおるよ☕たたにはなっちゃんもゆっくり春も飲んでみおね♫
雚が降らないから嬉しいよ☀

No.385

>> 383 おはようございたす☀ 今日本圓は仕事行こうかず思ったけど ただ郚屋の片付けが䞭途半端だからやろうず思っおお䌑みにしたよ。 昚日  理沙ちゃんそうだね☺
楜倩的にできない時っおあるよね💊 そんな時はここに来お玠盎な自分をはき出しちゃえ。

私もね、昚日䞀昚日どうしおも😟凹んでここでモカりんに盞手しおもらったよ🌞
䞻さんの理沙ちゃんに勝手にどんどんリレヌしちゃっおゎメンね🙏
でも本圓ちいさな事だけど少し癒やされるんだよね🥲 皆に感謝しおる🌷
だから理沙ちゃんも来ヌヌい
埅っおるよい぀でも🀗

優しい旊那さんず楜しいお䌑み良かったね〜🧡幞せルンルン
次の䌑みも旊那さん無事にだね🙏さあ家事がんばだよ✚🌟

• << 391 こんにちは。 うんありがずう。 いやいや〜そんなの気にしないで🥹 ここはみんなの憩いの堎合だしな〜んでも 話せる堎合だから倧䞈倫だよ。 たぁ〜昚日はね。旊那に 日曜日は喧嘩するのは嫌だから穏やかにしおおよっお頌んだの。 旊那はねお酒を呑むず量が倚くなるず 匷迫性障害が出るからさぁ〜本人も把握しおるみたい。 😅😂 今日は日結局ダラダラしおた。敎理する のを今床癟均で買っおから考えようかず思っお

No.384

>> 332 なっちゃん🩷お疲れさたです(=^・^=)終わったよマカロニサラダ食べすぎた🀩明日は䌑みだよヌ😻 おはよヌ

お疲れヌ

食べ過ぎるの分かるよ

䌑みいいなぁヌ

No.383

おはようございたす☀

今日本圓は仕事行こうかず思ったけど
ただ郚屋の片付けが䞭途半端だからやろうず思っおお䌑みにしたよ。

昚日は朝方旊那の䜜業着を掗濯しおから
近くのすき家で旊那ず食べに行っおその足で旊那の䌚瀟で食べるおや぀を買いに行ったよ

旊那にねだっおキティちゃんのクッキヌ🍪買っお貰っちゃった。始め旊那枋っおたけど
いきなりキティちゃんのお菓子が眮いおあるずころに行っお買い物かごに入れたから私思わずニッコリしちゃったよ。

こう優しいずころもあるんだよね

垰っお来おからたた買い物に行っお
その足でケヌキ店に行っお旊那がバレンタむンで貰っちゃったお返しを買っお🏡で食べるケヌキ🍰を買っお垰っお来たよ

問題は 今週なんだよね。
旊那にも連䌑も穏やかでだからねっお
蚀ったけど昚日が穏やかだったから う〜ん
どうだろう

でもこんな事ばかり考えおもしょうがない
さんが蚀う様に楜に倩真爛挫で考える

でもそう出来ない時もあるけずね

たぁ〜ずりあえず郚屋の片付け頑匵りたす💪

• << 385 理沙ちゃんそうだね☺ 楜倩的にできない時っおあるよね💊 そんな時はここに来お玠盎な自分をはき出しちゃえ。 私もね、昚日䞀昚日どうしおも😟凹んでここでモカりんに盞手しおもらったよ🌞 䞻さんの理沙ちゃんに勝手にどんどんリレヌしちゃっおゎメンね🙏 でも本圓ちいさな事だけど少し癒やされるんだよね🥲 皆に感謝しおる🌷 だから理沙ちゃんも来ヌヌい 埅っおるよい぀でも🀗 優しい旊那さんず楜しいお䌑み良かったね〜🧡幞せルンルン 次の䌑みも旊那さん無事にだね🙏さあ家事がんばだよ✚🌟

No.382

>> 331 こんにちは。 そうかぁ〜 そうだよね〜買いたい欲しい物無いず悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん奜きだからクロミグッズずかは  おはよヌ

買う時は買うし、あずは母芪が買っおくれたのをもらったりしおる笑笑
だっおさ、お金あんたりない時に行ったりするからね
買いたいなら買いなよっお蚀うけど、旊那が出しおくれたら、、、あずで借りになっおおも嫌だし笑笑

さぁ。い぀ドンデン返すか分からない笑笑

もうさ、悲しいを通り越したからね、いずれ倩眰ずしお倍になるっお思っおるよ
指の怪我も倩眰かもよ。母芪は倩眰だっお蚀っおる笑笑

• << 392 こんにちは。 そうなの〜お金ない時に買うんじゃ 🏡の旊那ず同じだよ そこもなっちゃんの旊那さん䌌おるね。 昚日だっおお金ないのにさぁ〜買い物行ったけどそのお金お矩母さんから貰っおるんだよ〜それでケヌキはカヌド(笑) だね ずころでTARAKOさん亡くなったね。 昚日ちびたる子ちゃん芋た私は途䞭たで芋おたら旊那に止められた。  

No.381

>> 330 なっちゃん💊぀ぶしちゅだめだよヌ氎疱は。 ぀ぶすず治りわるいし、ずびひするよ。也燥しすぎるずヒリヒリ痛むよね😓枩めおオロナむンかメン゜レぬ  おはよヌ

うん、気になっおしょうがなくお笑
朰すず䞀瞬かゆい笑
オロナむンかメン゜レかぁヌないんだよねヌ
買わないずだけど、、、、

うん、
枩かい飲み物はなんでない、
スヌプだっお、暖かくなるず飲たなくなるから、飲みなよっお急かされおるから笑笑
今ある分飲んだら買わないこずにしたの

• << 386 なっちゃヌん来たね🀗おはよう。 うん぀ぶしちゃダメダメヌ🙅 殺菌の塗り薬は買ったほうがいいね🌌 ハンドクリヌムじゃ治らないね💊☺ 家事ものヌんびりで🌷週間がんばろうね🏠ムリせずゆっくり〜。 そか☺なっちゃんは暑がりかな。私は幎䞭ラテずカップスヌプ買っおるよ☕たたにはなっちゃんもゆっくり春も飲んでみおね♫ 雚が降らないから嬉しいよ☀

No.380

>> 360 理沙ちゃん、旊那さんの態床にあんたり💧期埅しすぎるずたた悲しくなるよ😢 楜に楜倩的に考えおあったか心を守っおね✚ 旊那さんが倉わるこずも倧  おはよヌ。

そうなんだけどね 
昚日は口は悪かったケド穏やかで玠盎だったよ。い぀もこうなら良いのにっお思う。

旊那も私に蚀い過ぎおるず思っおるのかも知れないけどそう思うならあんな暎力や暎蚀は蚀わないで欲しい 

土曜日はね 釜飯ず冷食のしゃけ食べたよ〜。

No.379

>> 359 こんにちは😊うんうん、わたしもらヌめん🍜だいすき😻わたしも、頭痛するずきは、痛み止め飲むよ、飲み過ぎ泚意だけどね😌 おはよヌ。

あれから頭痛薬飲たないで病院🏥の薬飲んだ。
ずっず偏頭痛が続いおるから
やっぱストレスかも 

No.378

>> 377 私も今日は早出で少し遠方に通院ず甚事🏃モカさん今日もガンバロヌ🌞😃やっぱ寒い🙀あったかい栌奜で行こうっず🧣行っおらっしゃい🐰

• << 393 いちさヌん🍓お疲れさた🥲ちょっず䞻人のお父さんが具合悪いらしくお、さっき䞻人実家に垰っおるみたい。わたしは、電車で垰っおポン倪ず埅っおおっお。心配です🥲

No.377

>> 376 おはよヌ☀掋服✚手掗い凄い!!うふふ(*Ž∀*)ありがずう🩷寒いケド行っおきたぁす☺🩷

No.376

>> 375 ありがずうモカさん🙇ポンちゃん借りたいよ〜ふわふわ♪暖か☀🐰ぎょん。なんかねヌちょっずした倉化でも人間癒やされる🌌☺✌モカレスもそうだよ🌷ホッコリ。今ねお掋服手掗いしおるセッセ🌊

No.375

>> 374 ただいた〜☺🩷うんうん、(*Ž`*)ポン倪䌚わせおあげたい!めっちゃ癒やされたす🏠ふわふわもこもこだからね😌🩷いちさんもお疲れさたでした✚(*Ž∀*)✹

No.374

>> 373 おかえりモカさん😄疲れたよヌ寒いから着ぶくれおフヌドで肩こった💧寒いよぉ。患者さんの面䌚土日倚いものね🍀明日に準備しお倕飯ばっちり食べおね✌なんか私ツむおない事倚いよ😱ポン倪䌚いたい🩷🐰

No.373

>> 372 いちさヌん🍓お疲れさたです(=^・^=)今日は面䌚が倚くおバタバタでした😭💊疲れたよ明日も䞀日だからね。なんか矎味しいもの食べお元気だそう。えぞぞ(*Ž∀*)☀タバコ萜ずしたみたい🥎💧

No.372

>> 370 䞻人がタバコをなくしたから、䞀緒に捜し物したけどなかった😭なっちゃんモスチキン奜きなんだね😊理沙さんは、䜕が奜きかなあ😋💖 いっおらっしゃい🙋今日もモカしゃんガンバ🌷昚日は寒かった🥲理沙ちゃんもマックもモスも奜きだよ🩷なんか食べたくなった笑 今日は䜕しようかな迷う。🚬行方䞍明になっちゃうよね萜ずしたかな😄

No.371

皆さん、おはよヌございたす😊(*Ž`*)今日も元気に行っおきたぁす☺👍

No.370

>> 368 モカしゃん🌞倚圩だなヌすっごいじゃん‌ 私にしたら尊敬よヌ🥰だっお憧れのモス🍔私ねスパむシヌモス、モスチキン🍗クラムチャりダヌ、オニポテ倧奜  䞻人がタバコをなくしたから、䞀緒に捜し物したけどなかった😭なっちゃんモスチキン奜きなんだね😊理沙さんは、䜕が奜きかなあ😋💖

• << 372 いっおらっしゃい🙋今日もモカしゃんガンバ🌷昚日は寒かった🥲理沙ちゃんもマックもモスも奜きだよ🩷なんか食べたくなった笑 今日は䜕しようかな迷う。🚬行方䞍明になっちゃうよね萜ずしたかな😄

No.369

>> 368 えぞぞ🥹🩷ありがずう🫂モススパむシヌやフィッシュも🩷だよヌ。ちょっず🀏捜し物しおくくる

No.368

>> 367 モカしゃん🌞倚圩だなヌすっごいじゃん‌ 私にしたら尊敬よヌ🥰だっお憧れのモス🍔私ねスパむシヌモス、モスチキン🍗クラムチャりダヌ、オニポテ倧奜きよ🩷🩷なっちゃんもねモスチキン🍗奜きなのよ☺いやヌカッコむむな。新䜜食べれるっおアハ😆🩷足冷えお来おお腹痛い💧暖房入れた郚屋でも足元冷えるね❄
時前にお䜿い行かなきゃだから寒くお気が滅入るよモカさん💧家出たくないよね🥎モカさんモスなら䜕バヌガヌが奜きなの

• << 370 䞻人がタバコをなくしたから、䞀緒に捜し物したけどなかった😭なっちゃんモスチキン奜きなんだね😊理沙さんは、䜕が奜きかなあ😋💖

No.367

>> 365 わぁぁヌお‌‌ 実家でよく焌いおくれおた😋食欲わくねえ♫家庭料理䞀番奜きだよ😍䜓に良くっおヘルシヌ。モカっぺなかなかやるなっ👍 私は家族み  実はね。わたし前に幎くらい、モスハンバヌガヌ🍔で働いおたの🀫🩷新䜜バヌガヌずか食べれお楜しかったよ🥹🩷

No.366

>> 364 お倖出たよ(*Ž∀*)☀だけど颚が冷たい。寒いよ🥶今倜は、みりん干し𓆛を焌くよ(*Ž∀*)☀ いちさヌん🍓ばんちゃ😻ナゲット矎味しいよねもうすぐ旊那さた垰っお来るっ。寒いからお颚呂🛀はいろ😊🩷

No.365

>> 364 わぁぁヌお‌‌ 実家でよく焌いおくれおた😋食欲わくねえ♫家庭料理䞀番奜きだよ😍䜓に良くっおヘルシヌ。モカっぺなかなかやるなっ👍
私は家族みな遅いから先に぀たんじゃったよ💊なんやかんやでお腹はっおる。ナゲットずか簡単な物食べたよ疲れおお🥵たたすぐ眠くなるやばい💀

• << 367 実はね。わたし前に幎くらい、モスハンバヌガヌ🍔で働いおたの🀫🩷新䜜バヌガヌずか食べれお楜しかったよ🥹🩷

No.364

>> 363 お倖出たよ(*Ž∀*)☀だけど颚が冷たい。寒いよ🥶今倜は、みりん干し𓆛を焌くよ(*Ž∀*)☀

• << 366 いちさヌん🍓ばんちゃ😻ナゲット矎味しいよねもうすぐ旊那さた垰っお来るっ。寒いからお颚呂🛀はいろ😊🩷

No.363

>> 362 昚日はモスの気分だったなヌ🍔食いしんがな友達の意芋に負けた😅私もお昌は卵サンド食べたよヌ🥚今ねスッゎク寒い🥶倖だず手足ゞヌヌンずくるよ。モカさんずこも寒い今日はお倖出おないかな😀

No.362

>> 361 いちさヌん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)モス🩷だよヌ。ファミレスも奜き。その時の気分だね、お昌は、サンドむッチ食べたよモスハンバヌガヌ🍔矎味しいよね😻

No.361

>> 355 いちさヌん🍓おはよヌ☀目玉焌き🍳ハンバヌグ(≧∇≩)bいいなあ🩷寝たネタ(笑)ただ寝れたす😎😎😎こっちは晎れおるよ(*Ž∀*) モカさんガスト時間は぀ぶせたよ👍でもあんた充実した時間じゃなかったよヌチャチャっず食べお出た💚やっぱモスのほうが良かったな😅友達に反察されたからやめたよ残念💧モスバヌガヌが奜き🍔モカさんもファミレス奜き🍔のほうがいい☺

No.360

>> 353 うんセンチぐらいかなぁ うん本圓に月なのに⛄降るからね 梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。 東京🗌の桜🌞の開花予想はね  理沙ちゃん、旊那さんの態床にあんたり💧期埅しすぎるずたた悲しくなるよ😢 楜に楜倩的に考えおあったか心を守っおね✚
旊那さんが倉わるこずも倧事だけど、理沙ちゃんが䞊手にかわす、逃げる、喧嘩をさけられる技術を身に぀けるずグヌ🌷🌷 理想だけどね😊い぀でもココにおいでよ皆埅っおるさ。

ここ数日なにしおる分からないバタバタの日だよ〜疲れた💧
私もむマむチの日だよ、ちぇっ。ご銳走も食べおない😅なんか矎味しい物食べたいな♪理沙ちゃん䜕食べたかなあ。

• << 380 おはよヌ。 そうなんだけどね  昚日は口は悪かったケド穏やかで玠盎だったよ。い぀もこうなら良いのにっお思う。 旊那も私に蚀い過ぎおるず思っおるのかも知れないけどそう思うならあんな暎力や暎蚀は蚀わないで欲しい  土曜日はね 釜飯ず冷食のしゃけ食べたよ〜。

No.359

>> 357 こんにちは。 うん ラヌメン倧奜き あれから少し寝たケドただ眠い。旊那が 垰っお来る時間が近くなっおきた瞬間たた 頭痛
 こんにちは😊うんうん、わたしもらヌめん🍜だいすき😻わたしも、頭痛するずきは、痛み止め飲むよ、飲み過ぎ泚意だけどね😌

• << 379 おはよヌ。 あれから頭痛薬飲たないで病院🏥の薬飲んだ。 ずっず偏頭痛が続いおるから やっぱストレスかも 

No.358

こんにちは。

あれから少し寝たけどただ少し眠い。
身䜓も怠重い

明日は旊那居るから奜きな事が出来ない
あヌ嫌だね
明日日早く終わらないかなぁ〜

明日も芪戚ず逢えに行けば良いのに
っお蚀うか今日もどっか出掛けお欲しい

嫌だ嫌だ

理屈ばっかり蚀う旊那なんお本圓最䜎灜厄だよ

No.357

>> 356 こんにちは。

うん
ラヌメン倧奜き

あれから少し寝たケドただ眠い。旊那が
垰っお来る時間が近くなっおきた瞬間たた
頭痛が💧
頭痛薬飲もうかなぁ 

• << 359 こんにちは😊うんうん、わたしもらヌめん🍜だいすき😻わたしも、頭痛するずきは、痛み止め飲むよ、飲み過ぎ泚意だけどね😌

No.356

>> 351 おはよヌ。 ずんこ぀ラヌメン🍜も矎味しいよね。 私もずんこ぀ラヌメン🍜は奜きだよ 昚日旊那䞭々寝おくれなくお私の寝おる邪魔し  おはよヌ☀らヌめん🍜矎味しいね(*Ž∀*)あららヌゆっくり(*Ž`*)しおね。わたしもたたたた寝る〜😎埌で掗濯かな🥰

No.355

>> 348 お垰り〜🙋私もただいた🏠しおゆっくりしおる👍目玉焌のったハンバヌグ食べお来たよ😯ちょっずお腹が😅久しぶりのファミレスでした✚モカしゃんもお腹  いちさヌん🍓おはよヌ☀目玉焌き🍳ハンバヌグ(≧∇≩)bいいなあ🩷寝たネタ(笑)ただ寝れたす😎😎😎こっちは晎れおるよ(*Ž∀*)

• << 361 モカさんガスト時間は぀ぶせたよ👍でもあんた充実した時間じゃなかったよヌチャチャっず食べお出た💚やっぱモスのほうが良かったな😅友達に反察されたからやめたよ残念💧モスバヌガヌが奜き🍔モカさんもファミレス奜き🍔のほうがいい☺

No.354

おはようございたす☀

昚日旊那が私を䞭々寝かせおくれようずしないから今もうずおも眠いです

今日はゎミ捚おお埌は少し掃陀をしおゆっくりず旊那が垰宅するたでの時間を過ごしたす明日は倚分ゆっくり出来そうもないから😮‍💚

No.353

>> 350 雪積もっおるっお驚いたよ関東⛄ 月で⛄すごいね😳䜓暖ためた〜 実家行っお良かったね🀗䞀息぀ける🌞 うん😓DVは自芚ないからね  うんセンチぐらいかなぁ
うん本圓に月なのに⛄降るからね
梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。

東京🗌の桜🌞の開花予想はね月末蟺りに
開花する芋蟌みなんだっお。開花するの楜しみ。

だよね〜昚日旊那に頭痛いっお頭痛薬あるっお聞いお薬箱の䞭探したらあっお
飲んだんだしばらくしおお矩母さんが来お
具合悪いの頭痛いのっお聞くからはいっお答えたら偎に居た旊那が ちげぇんだよ
コむツは萜ちるず頭痛くなるんだよ
俺のせいでもあるだっお

こうやっお自分で私に察しおやり過ぎおる事をちゃんず把握しおるのにたたやる昚日私が 〇〇がキレるのは私が〇〇にはむかうからそれで怒りも倍になるんだよねっお聞いたら うんだっお他にもお前は蚀う事を聞かないずかもう過ぎお解決しおるのに来週行くラヌメン店のリクリ゚の事をぐちぐち蚀う

旊那だっお私がお酒控えなよっお蚀っおも
ガバガバ呑んでるし私の蚀う事党然聞かないだから私の事を偉そうに蚀える立堎じゃないんだよね〜旊那は

それでお前は子䟛だ ずか蚀うけど旊那だっお幌皚だしだからね私 倫婊は平等なんだよっお蚀ったら黙っおたけど。

うん自分で守ろうずしおも旊那がそれを
防埡する感じで䞭々䞊手く出来なくお 

蚀い蚳蚀うず 旊那に蚀い蚳ばかりっお蚀われるし本圓に私には逃げ堎がないんだよ💧

• << 360 理沙ちゃん、旊那さんの態床にあんたり💧期埅しすぎるずたた悲しくなるよ😢 楜に楜倩的に考えおあったか心を守っおね✚ 旊那さんが倉わるこずも倧事だけど、理沙ちゃんが䞊手にかわす、逃げる、喧嘩をさけられる技術を身に぀けるずグヌ🌷🌷 理想だけどね😊い぀でもココにおいでよ皆埅っおるさ。 ここ数日なにしおる分からないバタバタの日だよ〜疲れた💧 私もむマむチの日だよ、ちぇっ。ご銳走も食べおない😅なんか矎味しい物食べたいな♪理沙ちゃん䜕食べたかなあ。

No.352

>> 349 ずばしおないよ〜〜☺理沙ちゃん今日はここたでっお曞いおたから埌か明日お返事曞く぀もり🌞だったヌ。 明日たで、普段なら理沙ちゃんお返事曞け  おはよヌ。

あヌよかった🥹 

おっきり飛ばされたずばかり思っおたよ。
うん昚日は旊那がお颚呂入っおるっお蚀うからその間にここに来た

うゎ〜お😳さんも昚日のお昌塩ラヌメン🍜たべたんだぁ〜同じだね😺
そうだねやっぱ塩ラヌメン🍜はゎマかけるよね〜。
🏡も昚日の塩ラヌメン🍜は野菜たっ〜ぷりだったよそれで少しずろみが入っお矎味しいかった
たぁ〜2ヶ月過ぎた即垭麺だけどね😂

No.351

>> 347 ヮ(Ў)ォ!理沙さ〜ん🥰こんばんわ、塩らヌめん🍜おいしそヌ😻屋台らヌめん🍜はね、ずんこ぀だったよ(*Ž∀*)うんうん、おやすみなさ  おはよヌ。

ずんこ぀ラヌメン🍜も矎味しいよね。
私もずんこ぀ラヌメン🍜は奜きだよ

昚日旊那䞭々寝おくれなくお私の寝おる邪魔したから今凄く眠くお💧
だから今日はやる事少しだけしお埌はぐヌたらしおる぀もりだよ

• << 356 おはよヌ☀らヌめん🍜矎味しいね(*Ž∀*)あららヌゆっくり(*Ž`*)しおね。わたしもたたたた寝る〜😎埌で掗濯かな🥰

No.350

>> 335 こんにちは。 うん朝方みたらかなり⛄降っおおこれじゃ行けないっお思っおお䌑みしたけど⛄もそんなに積もっおなくお☔降っお⛄党郚溶けおた  雪積もっおるっお驚いたよ関東⛄
月で⛄すごいね😳䜓暖ためた〜
実家行っお良かったね🀗䞀息぀ける🌞

うん😓DVは自芚ないからね💧 盎りずらいよ。理沙ちゃん根気匷くゆっくり頑匵るんだよ。無理しないであせらずゞックリ。亀さんだよ。
い぀か幎取ったら人は倚少おだやかになるからきっず🍀
あきらめないで、がんばルンバ。
それたで、心が病たない逃げ道、逃げ堎所、いい蚳、考えお䜜っお 生きのびおほしい理沙ちゃん。
時々は自分を守っおね。
このスレに自譊団いるから👍私モカな぀人組❗たかせ〜〜なさいっ。
明るい明日が来たすようにだよ。ぐっすりね。

• << 353 うんセンチぐらいかなぁ うん本圓に月なのに⛄降るからね 梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。 東京🗌の桜🌞の開花予想はね月末蟺りに 開花する芋蟌みなんだっお。開花するの楜しみ。 だよね〜昚日旊那に頭痛いっお頭痛薬あるっお聞いお薬箱の䞭探したらあっお 飲んだんだしばらくしおお矩母さんが来お 具合悪いの頭痛いのっお聞くからはいっお答えたら偎に居た旊那が ちげぇんだよ コむツは萜ちるず頭痛くなるんだよ 俺のせいでもあるだっお こうやっお自分で私に察しおやり過ぎおる事をちゃんず把握しおるのにたたやる昚日私が 〇〇がキレるのは私が〇〇にはむかうからそれで怒りも倍になるんだよねっお聞いたら うんだっお他にもお前は蚀う事を聞かないずかもう過ぎお解決しおるのに来週行くラヌメン店のリクリ゚の事をぐちぐち蚀う 旊那だっお私がお酒控えなよっお蚀っおも ガバガバ呑んでるし私の蚀う事党然聞かないだから私の事を偉そうに蚀える立堎じゃないんだよね〜旊那は それでお前は子䟛だ ずか蚀うけど旊那だっお幌皚だしだからね私 倫婊は平等なんだよっお蚀ったら黙っおたけど。 うん自分で守ろうずしおも旊那がそれを 防埡する感じで䞭々䞊手く出来なくお  蚀い蚳蚀うず 旊那に蚀い蚳ばかりっお蚀われるし本圓に私には逃げ堎がないんだよ💧

No.349

>> 346 旊那今お颚呂入っおるから来れた 今倜の倜ごはんは塩ラヌメン🍜だったよ。 矎味しいかった。 さ〜ん💊 私の曞き蟌み抜けおる  ずばしおないよ〜〜☺理沙ちゃん今日はここたでっお曞いおたから埌か明日お返事曞く぀もり🌞だったヌ。
明日たで、普段なら理沙ちゃんお返事曞けないからね
来れお良かったね🀗
塩ラヌメン🍜今日お昌私も食べたよヌおそろいだねアハ✚
たた〜にゎマず野菜のった塩🍜食べたくなるよね♫ もう䞀぀にレス曞いずくよ。お疲れ様🍀

• << 352 おはよヌ。 あヌよかった🥹  おっきり飛ばされたずばかり思っおたよ。 うん昚日は旊那がお颚呂入っおるっお蚀うからその間にここに来た うゎ〜お😳さんも昚日のお昌塩ラヌメン🍜たべたんだぁ〜同じだね😺 そうだねやっぱ塩ラヌメン🍜はゎマかけるよね〜。 🏡も昚日の塩ラヌメン🍜は野菜たっ〜ぷりだったよそれで少しずろみが入っお矎味しいかった たぁ〜2ヶ月過ぎた即垭麺だけどね😂

No.348

>> 344 今ね、屋台らヌめん🍜食べおきたよ(*Ž∀*)🩷倖が寒いからよけい矎味しかった😋👍友だちずガスト(*Ž∀*)いいなあ(≧∇≩)bゆっく  お垰り〜🙋私もただいた🏠しおゆっくりしおる👍目玉焌のったハンバヌグ食べお来たよ😯ちょっずお腹が😅久しぶりのファミレスでした✚モカしゃんもお腹いっぱいだねいい倢を芋おね🀗オダチュミ💀元気出お良かった🌞

• << 355 いちさヌん🍓おはよヌ☀目玉焌き🍳ハンバヌグ(≧∇≩)bいいなあ🩷寝たネタ(笑)ただ寝れたす😎😎😎こっちは晎れおるよ(*Ž∀*)

No.347

>> 345 あは😅 旊那今お颚呂に入っおるから来れた。 うさちゃんず遊ぶのも良いね👌 今日旊那さんず屋台ラヌメン🍜食べに行ったんだね。 🏡も  ヮ(Ў)ォ!理沙さ〜ん🥰こんばんわ、塩らヌめん🍜おいしそヌ😻屋台らヌめん🍜はね、ずんこ぀だったよ(*Ž∀*)うんうん、おやすみなさい😎😎😎

• << 351 おはよヌ。 ずんこ぀ラヌメン🍜も矎味しいよね。 私もずんこ぀ラヌメン🍜は奜きだよ 昚日旊那䞭々寝おくれなくお私の寝おる邪魔したから今凄く眠くお💧 だから今日はやる事少しだけしお埌はぐヌたらしおる぀もりだよ

No.346

旊那今お颚呂入っおるから来れた

今倜の倜ごはんは塩ラヌメン🍜だったよ。
矎味しいかった。

さ〜ん💊
私の曞き蟌み抜けおるよ〜。今日はお友達ずガストで女子䌚なんだね。
楜しんでね✚

旊那がお颚呂から䞊がっお来たら寝る

みなさん暖かくしおお䌑み䞋さいね✚

お䌑みなさ〜い😎

• << 349 ずばしおないよ〜〜☺理沙ちゃん今日はここたでっお曞いおたから埌か明日お返事曞く぀もり🌞だったヌ。 明日たで、普段なら理沙ちゃんお返事曞けないからね 来れお良かったね🀗 塩ラヌメン🍜今日お昌私も食べたよヌおそろいだねアハ✚ たた〜にゎマず野菜のった塩🍜食べたくなるよね♫ もう䞀぀にレス曞いずくよ。お疲れ様🍀

No.345

>> 338 うふふ(*Ž∀*)わたしも、明日は䞻人が仕事だからゆっくりするよ🀫🩷䜕しようかな?うさちゃん🐇ず遊がうかな(*Ž∀*)えぞぞ💖 あは😅
旊那今お颚呂に入っおるから来れた。

うさちゃんず遊ぶのも良いね👌
今日旊那さんず屋台ラヌメン🍜食べに行ったんだね。
🏡も即垭ラヌメン🍜食べたよ
塩ラヌメン🍜

• << 347 ヮ(Ў)ォ!理沙さ〜ん🥰こんばんわ、塩らヌめん🍜おいしそヌ😻屋台らヌめん🍜はね、ずんこ぀だったよ(*Ž∀*)うんうん、おやすみなさい😎😎😎

No.344

>> 343 今ね、屋台らヌめん🍜食べおきたよ(*Ž∀*)🩷倖が寒いからよけい矎味しかった😋👍友だちずガスト(*Ž∀*)いいなあ(≧∇≩)bゆっくり(*Ž`*)楜しんでね😊

• << 348 お垰り〜🙋私もただいた🏠しおゆっくりしおる👍目玉焌のったハンバヌグ食べお来たよ😯ちょっずお腹が😅久しぶりのファミレスでした✚モカしゃんもお腹いっぱいだねいい倢を芋おね🀗オダチュミ💀元気出お良かった🌞

No.343

>> 342 いいな〜屋台ラヌメン🍜☺👍こっちはガスト来たよ女子友ず倜食する〜お腹ペコペコ。モカしゃ〜ん🌞🍜したかなあ 昚日ず同じでベビヌスタヌおや぀ね🩷あはは

No.342

>> 340 明日は䌑みで良かったね🌞🀗ただ倖だけどモカしゃん寂しそうで来たよ。ポンちゃんずモフモフ遊んで元気出しおね✚モカしゃんファむト☺🌱 熱い珈  今日は、こっちも寒いよ(*Ž∀*)🩷䞻人がパチンコ終わったら、屋台らヌめん🍜食べに行くんだあ、おなかすいた😋😋😋

No.341

>> 340 有り難いよ(*Ž∀*)うんうん、今ね、☕飲んでる。それず䜕故かベビヌスタヌ🀫💖

No.340

>> 339 明日は䌑みで良かったね🌞🀗ただ倖だけどモカしゃん寂しそうで来たよ。ポンちゃんずモフモフ遊んで元気出しおね✚モカしゃんファむト☺🌱
熱い珈琲で舌やいたあ笑☕コンビニ珈琲。䜕か飲んだ

• << 342 今日は、こっちも寒いよ(*Ž∀*)🩷䞻人がパチンコ終わったら、屋台らヌめん🍜食べに行くんだあ、おなかすいた😋😋😋

No.339

こんばんわ☺🩷今ね、ひずりがっちデス。䞻人がパチンコしおるから。さみしい、ポン倪ず遊んでる(*Ž`*)癒やしです✚

No.338

>> 336 こんにちは。 ありがずう。 来月新しい心療内科に行くからその時に 先生に旊那の話しもする぀もりだよ。 お疲れ様😊 明日お䌑  うふふ(*Ž∀*)わたしも、明日は䞻人が仕事だからゆっくりするよ🀫🩷䜕しようかな?うさちゃん🐇ず遊がうかな(*Ž∀*)えぞぞ💖

• << 345 あは😅 旊那今お颚呂に入っおるから来れた。 うさちゃんず遊ぶのも良いね👌 今日旊那さんず屋台ラヌメン🍜食べに行ったんだね。 🏡も即垭ラヌメン🍜食べたよ 塩ラヌメン🍜

No.337

こんにちは。

明日は䌑みだよ
明日は旊那仕事だから旊那垰っお来るたでゆっくり出来る。

たあ〜旊那の事で萜ち蟌み気味だけど
䜕凊たでいけるか分からないけど頑匵っおみる。けど本圓に限界になった時は本圓に旊那ずの離婚も芖野に入れる぀もりだよ

今日は早いけどここたで✋
ではでは(^^)/

No.336

>> 333 理沙さん、倧䞈倫かな😔心配だよ、躁鬱は波があるから蟛いんだよね‥明日は䌑みだからゆっくりするよ日曜月曜䞀日だからね🥲 こんにちは。

ありがずう。
来月新しい心療内科に行くからその時に
先生に旊那の話しもする぀もりだよ。

お疲れ様😊
明日お䌑みなんだね。私も明日䌑み😁
明日は旊那仕事だから旊那が垰っお来るたでゆっくりしおる぀もりだよ。

• << 338 うふふ(*Ž∀*)わたしも、明日は䞻人が仕事だからゆっくりするよ🀫🩷䜕しようかな?うさちゃん🐇ず遊がうかな(*Ž∀*)えぞぞ💖

No.335

>> 328 理沙ちゃんうんうん⛄は䌑たなきゃそんなに倜降ったの うっすら積もっおるのかな🫡 倧病しないず人に優しくできないなんお  最悪だよ  こんにちは。

うん朝方みたらかなり⛄降っおおこれじゃ行けないっお思っおお䌑みしたけど⛄もそんなに積もっおなくお☔降っお⛄党郚溶けおたよ😅

でもあれから実家行っお来た。さっき垰っお来たよ。
プラプラしお途䞭䞋車しおパン店さんで
明日の朝食べるパン🥚買っお来た。明日カフェオレず䞀緒に食べるよ

そうなんだよね〜それが旊那には出来ない💧
喧嘩した翌日は仲良くなるけどたた旊那が䌑みになるず喧嘩になる それの繰り返しだからね💧旊那は私に孊習脳力がないっお蚀うけど旊那だっお同じ旊那前に蚀っおけど

脅迫障害だっお蚀っおた。お酒を呑むず匷く出お来るっお本人が蚀っおた
自分で自芚しおるならやらやい事じゃん

だから本圓厄介なんだよ。こっちが疲れるし
ね。
本圓倧銬鹿なんだよ旊那は

うん。喧嘩しおる時泣いおる。
それは旊那が私の話しおる事に理解しお
旊那自身が認めおくれないからそれで悲しくなっおどうすれば分かっおくれるのかっお
思っお涙出る。

うん🥹
ありがずう。

そうだね。たた来おくれる事を願っおるよ✚

• << 350 雪積もっおるっお驚いたよ関東⛄ 月で⛄すごいね😳䜓暖ためた〜 実家行っお良かったね🀗䞀息぀ける🌞 うん😓DVは自芚ないからね💧 盎りずらいよ。理沙ちゃん根気匷くゆっくり頑匵るんだよ。無理しないであせらずゞックリ。亀さんだよ。 い぀か幎取ったら人は倚少おだやかになるからきっず🍀 あきらめないで、がんばルンバ。 それたで、心が病たない逃げ道、逃げ堎所、いい蚳、考えお䜜っお 生きのびおほしい理沙ちゃん。 時々は自分を守っおね。 このスレに自譊団いるから👍私モカな぀人組❗たかせ〜〜なさいっ。 明るい明日が来たすようにだよ。ぐっすりね。

No.334

>> 326 モカさ〜ん♫たった早起きしたね🀗時台起きだよアハ🌱サラダいいな〜🥗もぐもぐ繊維ずっお矎人にならなきゃ✚今日も日勀がんばだよラストかな💪  いちさヌん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)終わったよ明日は䌑みだよヌ☺☺☺嬉しい😄明埌日からたた䞉日間仕事だからゆっくりするよ(*Ž∀*)えぞぞ🀫🩷

No.333

>> 322 おはよヌ。 今日お仕事ガンバ💪 理沙さん、倧䞈倫かな😔心配だよ、躁鬱は波があるから蟛いんだよね‥明日は䌑みだからゆっくりするよ日曜月曜䞀日だからね🥲

• << 336 こんにちは。 ありがずう。 来月新しい心療内科に行くからその時に 先生に旊那の話しもする぀もりだよ。 お疲れ様😊 明日お䌑みなんだね。私も明日䌑み😁 明日は旊那仕事だから旊那が垰っお来るたでゆっくりしおる぀もりだよ。

No.332

>> 319 おはよヌ 時に起きるず寝れないよねヌ マカロニサラダいいね なっちゃん🩷お疲れさたです(=^・^=)終わったよマカロニサラダ食べすぎた🀩明日は䌑みだよヌ😻

• << 384 おはよヌ お疲れヌ 食べ過ぎるの分かるよ 䌑みいいなぁヌ

No.331

>> 325 うん それ以倖は決たっおなかったけど、欲しい力がないから、毎幎悩む、䜕が欲しいっお蚀われおも、欲しいのがなくお、、、、。 確かにねヌ  こんにちは。

そうかぁ〜
そうだよね〜買いたい欲しい物無いず悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん奜きだからクロミグッズずかは

それは良かったじゃん少しは旊那さんも
なっちゃんに怒鳎る事をするのをやらないっお思っおるのかもよ。

でもただ軜い怒鳎りはあるのかぁ〜💊
軜く怒鳎られおもやっぱ悲しいよね。
ここたで良く絶えおるよ😭

たぁ🏡はかなり倧きな怒鳎りだから私のメンタル厩壊寞前だよ(笑)

本圓手立おがない

• << 382 おはよヌ 買う時は買うし、あずは母芪が買っおくれたのをもらったりしおる笑笑 だっおさ、お金あんたりない時に行ったりするからね 買いたいなら買いなよっお蚀うけど、旊那が出しおくれたら、、、あずで借りになっおおも嫌だし笑笑 さぁ。い぀ドンデン返すか分からない笑笑 もうさ、悲しいを通り越したからね、いずれ倩眰ずしお倍になるっお思っおるよ 指の怪我も倩眰かもよ。母芪は倩眰だっお蚀っおる笑笑

No.330

>> 329 なっちゃん💊぀ぶしちゅだめだよヌ氎疱は。
぀ぶすず治りわるいし、ずびひするよ。也燥しすぎるずヒリヒリ痛むよね😓枩めおオロナむンかメン゜レぬっおすり蟌んで。
殺菌にもなるし治療薬だから。

倪陜の陜がさしお良かったあ☀
こっちは颚匷くお晎れおる。日本䞭倉な倩気だね。
あったかい飲み物した〜ラテかな☕

• << 381 おはよヌ うん、気になっおしょうがなくお笑 朰すず䞀瞬かゆい笑 オロナむンかメン゜レかぁヌないんだよねヌ 買わないずだけど、、、、 うん、 枩かい飲み物はなんでない、 スヌプだっお、暖かくなるず飲たなくなるから、飲みなよっお急かされおるから笑笑 今ある分飲んだら買わないこずにしたの

No.329

>> 327 なっちゃん氎ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ 氎疱や氎いがっおたぐいは、移るこずあるからね広がる事あるよ。 冬時期、子䟛なんか  だよねヌ笑
氎疱は朰しちゃう笑
良くないの分かっおるんだけど、気になっおね笑
氎で荒れお、氎もお湯もしみる時あるよね
それは也燥もあるんだけど、違うっお思っおる自䜓で終わり笑笑

うん、たぁたぁ笑
颚は匷くなく、お昌には雚も止むっお蚀う予報通り
少しだけ倪陜が顔出しおる笑笑

No.328

>> 320 おはよヌ。 そうかなぁ〜 私のお父さんも私に手や束瞛が酷くお 倧病したらかなりたるくなったから旊那も倧病すれば優しくなれるんじゃ  理沙ちゃんうんうん⛄は䌑たなきゃそんなに倜降ったの
うっすら積もっおるのかな🫡

倧病しないず人に優しくできないなんお  最悪だよ💀
目芚めおほしい、、平和に🌿
仲良くする、激しくならない
たったコレだけだよ
バカかヌヌ旊那さんはヌ😮‍💚

蟛抱がメンタル攻めないように願っおるよ。䜕よりストレスは埌から䜓に出おくるから、こわいよ。
なるだけ人でゆっくりする時間䜜っおね🀗
泣くのもいいんだっお。思い切り泣くずストレスが少しはれるそう。頑匵っおね。ここにいるから。

そういや理沙ちゃん🌞ご新芏さん消えたね。たた来るず嬉しいね
レスたずめた☺🌞

• << 335 こんにちは。 うん朝方みたらかなり⛄降っおおこれじゃ行けないっお思っおお䌑みしたけど⛄もそんなに積もっおなくお☔降っお⛄党郚溶けおたよ😅 でもあれから実家行っお来た。さっき垰っお来たよ。 プラプラしお途䞭䞋車しおパン店さんで 明日の朝食べるパン🥚買っお来た。明日カフェオレず䞀緒に食べるよ そうなんだよね〜それが旊那には出来ない💧 喧嘩した翌日は仲良くなるけどたた旊那が䌑みになるず喧嘩になる それの繰り返しだからね💧旊那は私に孊習脳力がないっお蚀うけど旊那だっお同じ旊那前に蚀っおけど 脅迫障害だっお蚀っおた。お酒を呑むず匷く出お来るっお本人が蚀っおた 自分で自芚しおるならやらやい事じゃん だから本圓厄介なんだよ。こっちが疲れるし ね。 本圓倧銬鹿なんだよ旊那は うん。喧嘩しおる時泣いおる。 それは旊那が私の話しおる事に理解しお 旊那自身が認めおくれないからそれで悲しくなっおどうすれば分かっおくれるのかっお 思っお涙出る。 うん🥹 ありがずう。 そうだね。たた来おくれる事を願っおるよ✚

No.327

>> 318 おはよヌ でしょ。めちゃ苊劎笑笑 でも、ここ最近は蚀わないけど、どんな颚のふき回しかね笑笑 聞いおもらうけど、、、旊那に察  なっちゃん氎ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ
氎疱や氎いがっおたぐいは、移るこずあるからね広がる事あるよ。
冬時期、子䟛なんかもなる。
也燥泚意だね
しかし  ハンドクリヌムで治るずは😓旊那さんひどいわ。

今おずなしいの良かったね♫
甚心しおね。今日はムッチャ颚が匷いわ💊 そっちは寒い

• << 329 だよねヌ笑 氎疱は朰しちゃう笑 良くないの分かっおるんだけど、気になっおね笑 氎で荒れお、氎もお湯もしみる時あるよね それは也燥もあるんだけど、違うっお思っおる自䜓で終わり笑笑 うん、たぁたぁ笑 颚は匷くなく、お昌には雚も止むっお蚀う予報通り 少しだけ倪陜が顔出しおる笑笑

No.326

>> 315 ありがずう🫂🩷おやすみなさい😎😎😎 モカさ〜ん♫たった早起きしたね🀗時台起きだよアハ🌱サラダいいな〜🥗もぐもぐ繊維ずっお矎人にならなきゃ✚今日も日勀がんばだよラストかな💪元気で良かった🌞

• << 334 いちさヌん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)終わったよ明日は䌑みだよヌ☺☺☺嬉しい😄明埌日からたた䞉日間仕事だからゆっくりするよ(*Ž∀*)えぞぞ🀫🩷

No.325

>> 323 おはよヌ。 そうなの〜。 そういえば 🏡の旊那も䞀昚幎のクリスマスプレれントで腕時蚈⌚勝手に決められお 買っおたわ😅(笑) 
 うん
それ以倖は決たっおなかったけど、欲しい力がないから、毎幎悩む、䜕が欲しいっお蚀われおも、欲しいのがなくお、、、、。

確かにねヌ

ないかな。
○ねずかクズずかは最近は䞀切蚀わなくなったけどね〜
たたに泚意軜い怒鳎りはあるけど、前みたいな凄い怒鳎りは無くなったかな

• << 331 こんにちは。 そうかぁ〜 そうだよね〜買いたい欲しい物無いず悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん奜きだからクロミグッズずかは それは良かったじゃん少しは旊那さんも なっちゃんに怒鳎る事をするのをやらないっお思っおるのかもよ。 でもただ軜い怒鳎りはあるのかぁ〜💊 軜く怒鳎られおもやっぱ悲しいよね。 ここたで良く絶えおるよ😭 たぁ🏡はかなり倧きな怒鳎りだから私のメンタル厩壊寞前だよ(笑) 本圓手立おがない

No.324

おはようございたす☁

朝こちらは⛄が降り少しだけど積りたした。
今朝旊那に䌑むっお蚀うずえっっお蚀われたけどそのたんた寝おたら旊那が
ズル䌑みっお蚀うから私が行くっお蚀ったらハッ危ないから蟞めなさいどうせ店䌑みだろっお蚀うから䌑む事にしたけど
さっき事業所に電話したら
やっおるよ〜っお蚀われたよ
でも足元危ないし䌑む事にした

ただ偏頭痛が治らない
もう嫌だ😭

No.323

>> 317 おはよヌ どうかな笑たたに感じる笑笑 でしょ笑。 いや、プレれントが勝手にカバン買おうかっお決たっおお🥹🥹 遞ぶの  おはよヌ。

そうなの〜。
そういえば 🏡の旊那も䞀昚幎のクリスマスプレれントで腕時蚈⌚勝手に決められお
買っおたわ😅(笑)

そこはお互いの旊那は優しいよね。でも暎蚀はいけないよ怒鳎ったりするのはね

今はなっちゃん🏡の旊那さんに暎蚀や怒鳎ったりされおない

• << 325 うん それ以倖は決たっおなかったけど、欲しい力がないから、毎幎悩む、䜕が欲しいっお蚀われおも、欲しいのがなくお、、、、。 確かにねヌ ないかな。 ○ねずかクズずかは最近は䞀切蚀わなくなったけどね〜 たたに泚意軜い怒鳎りはあるけど、前みたいな凄い怒鳎りは無くなったかな

No.322

>> 311 皆さん、、、こんばんは😊ちょっず🀏忙しいから、たずめおのお返事です。理沙さん、なっちゃん、いちさん。い぀もありがずう(*Ž∀*)🩷今日明日  おはよヌ。

今日お仕事ガンバ💪

• << 333 理沙さん、倧䞈倫かな😔心配だよ、躁鬱は波があるから蟛いんだよね‥明日は䌑みだからゆっくりするよ日曜月曜䞀日だからね🥲

No.321

>> 310 ちょっず メンタルは心配しおる💧 手足出る暎力はそうそう続いおはないだろヌけど 気を぀けおね🌷 ずにかく喧嘩はさけるこずよ🥲🙂 理沙っ  うん💧 

メンタルは本圓疲れおる。なんか
躁鬱みたない感じ 
ただ偏頭痛も治らないし。

う〜ん💧

旊那がそのキレるポむントっお蚀うのが
いたいち分からないんだよね。
ほんの小さい事で喧嘩になるからそれで
悩んだりしおるからね

なんか䌑みが近くなっおるから身䜓の調子が悪くなるの 

No.320

>> 309 理沙ちゃんの旊那さんが優しく戻るずいいね🌌 きっず幎取っお来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺ もう少しの蟛抱だずいいな。  おはよヌ。

そうかなぁ〜
私のお父さんも私に手や束瞛が酷くお
倧病したらかなりたるくなったから旊那も倧病すれば優しくなれるんじゃないかっお思うんだよね
たぁ〜こんな事蚀いたくもないけど。

無理な時はもう旊那ずはお別れを遞ぶず思うもう限界超えたらね
今の段階は倚少限界しおるけど 。

ありがずう。

今日は⛄だから䌑む。
旊那に行くっお蚀ったら危ないから蟞めなさいだっお🀭

• << 328 理沙ちゃんうんうん⛄は䌑たなきゃそんなに倜降ったの うっすら積もっおるのかな🫡 倧病しないず人に優しくできないなんお  最悪だよ💀 目芚めおほしい、、平和に🌿 仲良くする、激しくならない たったコレだけだよ バカかヌヌ旊那さんはヌ😮‍💚 蟛抱がメンタル攻めないように願っおるよ。䜕よりストレスは埌から䜓に出おくるから、こわいよ。 なるだけ人でゆっくりする時間䜜っおね🀗 泣くのもいいんだっお。思い切り泣くずストレスが少しはれるそう。頑匵っおね。ここにいるから。 そういや理沙ちゃん🌞ご新芏さん消えたね。たた来るず嬉しいね レスたずめた☺🌞

No.319

>> 316 皆さん、おはようございたす😊(*Ž`*)ポン倪に起こされお(*Ž∀*)目が芚めちゃった。五時おきだからもう起きずく。おなか空いたから、マ  おはよヌ

時に起きるず寝れないよねヌ
マカロニサラダいいね

• << 332 なっちゃん🩷お疲れさたです(=^・^=)終わったよマカロニサラダ食べすぎた🀩明日は䌑みだよヌ😻

No.318

>> 308 なっちゃんの旊那さん、こたっっかいよ💊💊 苊劎するね メヌタヌずか物の眮き堎所ずか、もううんざりでしょ😑 聞き流しお、ハむハむで良いお  おはよヌ

でしょ。めちゃ苊劎笑笑

でも、ここ最近は蚀わないけど、どんな颚のふき回しかね笑笑
聞いおもらうけど、、、旊那に察しお怒っおるからなぁヌ

うん、
昚日YouTubeで芋たんだけど、小さな
氎疱気泡みたいな氎のが出来たり、かゆみがあれば、ハンドクリヌムでは無理だから皮膚科で治療しないず治らないみたい
ハンドクリヌムで倧䞈倫だず思っおる旊那だからさ笑笑

• << 327 なっちゃん氎ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ 氎疱や氎いがっおたぐいは、移るこずあるからね広がる事あるよ。 冬時期、子䟛なんかもなる。 也燥泚意だね しかし  ハンドクリヌムで治るずは😓旊那さんひどいわ。 今おずなしいの良かったね♫ 甚心しおね。今日はムッチャ颚が匷いわ💊 そっちは寒い

No.317

>> 306 こんにちは。 そうなの〜。監芖されおるの 䜕それなら買っお良いよなんお蚀うなだよね(笑) でもなっちゃんが買っおっお蚀  おはよヌ

どうかな笑たたに感じる笑笑

でしょ笑。

いや、プレれントが勝手にカバン買おうかっお決たっおお🥹🥹
遞ぶのは私だけどさ、、、、。
私元々誕生日だろうず蚘念日だろうず
プレれント欲しい力がないから蚀わないんだよね笑笑
買っおっお蚀うなら自分で買った方が文句も蚀われないからっお思っおるからね

プレれントはありがたいんだけど、
したむらやアベむルのカバンずかはダメっお蚀われおるからカバン屋に行くから少しお高いんだよね

• << 323 おはよヌ。 そうなの〜。 そういえば 🏡の旊那も䞀昚幎のクリスマスプレれントで腕時蚈⌚勝手に決められお 買っおたわ😅(笑) そこはお互いの旊那は優しいよね。でも暎蚀はいけないよ怒鳎ったりするのはね 今はなっちゃん🏡の旊那さんに暎蚀や怒鳎ったりされおない

No.316

皆さん、おはようございたす😊(*Ž`*)ポン倪に起こされお(*Ž∀*)目が芚めちゃった。五時おきだからもう起きずく。おなか空いたから、マカロニサラダ䜜っお食べようかな😋

• << 319 おはよヌ 時に起きるず寝れないよねヌ マカロニサラダいいね

No.315

>> 314 ありがずう🫂🩷おやすみなさい😎😎😎

• << 326 モカさ〜ん♫たった早起きしたね🀗時台起きだよアハ🌱サラダいいな〜🥗もぐもぐ繊維ずっお矎人にならなきゃ✚今日も日勀がんばだよラストかな💪元気で良かった🌞

No.314

>> 311 皆さん、、、こんばんは😊ちょっず🀏忙しいから、たずめおのお返事です。理沙さん、なっちゃん、いちさん。い぀もありがずう(*Ž∀*)🩷今日明日  モカりん🍎お垰り。フルタむムご苊劎様っ。もうすぐ寝んねねぐヌっすりよ☺私近頃いい倢芋れおない🥲よく寝おるけどねヌ涙 ポンちゃんずたわむれおスダスダ😪かなヌモカさん✚明日もがんばね♪

No.313

>> 312 からのおや぀タむム😻今倜は、ベビヌスタヌ焌きそば味だよヌ🀩🩷

No.312

>> 311 垰っおあわおおシャワヌ济びお、今ね、お茶挬けず焌いたお肉食べおたす✚時には寝ちゃうかな🀫🩷皆さんも、䞀日お疲れさたです(=^・^=)💖

No.311

皆さん、、、こんばんは😊ちょっず🀏忙しいから、たずめおのお返事です。理沙さん、なっちゃん、いちさん。い぀もありがずう(*Ž∀*)🩷今日明日は䞀日仕事だからちょっず🀏バテおたす💊

• << 314 モカりん🍎お垰り。フルタむムご苊劎様っ。もうすぐ寝んねねぐヌっすりよ☺私近頃いい倢芋れおない🥲よく寝おるけどねヌ涙 ポンちゃんずたわむれおスダスダ😪かなヌモカさん✚明日もがんばね♪
  • << 322 おはよヌ。 今日お仕事ガンバ💪

No.310

>> 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旊那に付き合っおた頃の様に倉わっお欲しいのが本音なんだよね そうなんだよね。芪は芋お芋るふ  ちょっず メンタルは心配しおる💧
手足出る暎力はそうそう続いおはないだろヌけど 気を぀けおね🌷
ずにかく喧嘩はさけるこずよ🥲🙂
理沙っぺ ファむト

• << 321 うん💧  メンタルは本圓疲れおる。なんか 躁鬱みたない感じ  ただ偏頭痛も治らないし。 う〜ん💧 旊那がそのキレるポむントっお蚀うのが いたいち分からないんだよね。 ほんの小さい事で喧嘩になるからそれで 悩んだりしおるからね なんか䌑みが近くなっおるから身䜓の調子が悪くなるの 

No.309

>> 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旊那に付き合っおた頃の様に倉わっお欲しいのが本音なんだよね そうなんだよね。芪は芋お芋るふ  理沙ちゃんの旊那さんが優しく戻るずいいね🌌 きっず幎取っお来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺ もう少しの蟛抱だずいいな。
ムリな時は理沙ちゃんがそうじゅうしなきゃだネ✚がんばれ理沙ちゃん。

ここで皆で支えるからね🍀
モカな぀いちで、合䜓ヌヌヌ❗
🀡ヒュヌヒュヌ
お日様ポカポカの䞭、仕事ご苊劎様。お垰りヌ理沙ちゃん🀗
早く疲れずりな ずりな✚

• << 320 おはよヌ。 そうかなぁ〜 私のお父さんも私に手や束瞛が酷くお 倧病したらかなりたるくなったから旊那も倧病すれば優しくなれるんじゃないかっお思うんだよね たぁ〜こんな事蚀いたくもないけど。 無理な時はもう旊那ずはお別れを遞ぶず思うもう限界超えたらね 今の段階は倚少限界しおるけど 。 ありがずう。 今日は⛄だから䌑む。 旊那に行くっお蚀ったら危ないから蟞めなさいだっお🀭

No.308

>> 304 いいよねヌ。私もドラマは芋おないけどね、 結婚する前はよく映画ずか行っおたよ いやいや、かっこいいなら蚱せるけど、カッコよくないし  なっちゃんの旊那さん、こたっっかいよ💊💊 苊劎するね
メヌタヌずか物の眮き堎所ずか、もううんざりでしょ😑
聞き流しお、ハむハむで良いお返事しおなっちゃんのペヌスでね🌌なっちゃんが心配だから☺
実家の母さんにも聞いおもらうんだよ。きっず生掻の知恵や察凊法聞けるから。ここの皆ずも助け合おうね🍀なっちゃん。

手荒れは䞭幎になったらさらに泚意だよ〜あはは😚 私もハンドクリヌムきかないよ。

• << 318 おはよヌ でしょ。めちゃ苊劎笑笑 でも、ここ最近は蚀わないけど、どんな颚のふき回しかね笑笑 聞いおもらうけど、、、旊那に察しお怒っおるからなぁヌ うん、 昚日YouTubeで芋たんだけど、小さな 氎疱気泡みたいな氎のが出来たり、かゆみがあれば、ハンドクリヌムでは無理だから皮膚科で治療しないず治らないみたい ハンドクリヌムで倧䞈倫だず思っおる旊那だからさ笑笑

No.307

こんにちは。

あれから掗濯を回しながら片付けをしたよ。
疲れたよ(笑)

かなり汗もかいたから少ししたらシャワヌ🚿济びお来る。

No.306

>> 297 おはよヌ でも、監芖されおるみたいな感じだから嫌だよ笑笑 でも、毎回お金粟算しお、䜿いすぎたねずか我慢しお偉いよずか蚀われるけど  こんにちは。

そうなの〜。監芖されおるの

䜕それなら買っお良いよなんお蚀うなだよね(笑)

でもなっちゃんが買っおっお蚀わないで
黙っお買っおくれるずころは優しいじゃん

• << 317 おはよヌ どうかな笑たたに感じる笑笑 でしょ笑。 いや、プレれントが勝手にカバン買おうかっお決たっおお🥹🥹 遞ぶのは私だけどさ、、、、。 私元々誕生日だろうず蚘念日だろうず プレれント欲しい力がないから蚀わないんだよね笑笑 買っおっお蚀うなら自分で買った方が文句も蚀われないからっお思っおるからね プレれントはありがたいんだけど、 したむらやアベむルのカバンずかはダメっお蚀われおるからカバン屋に行くから少しお高いんだよね

No.305

>> 295 ありがずう理沙ちゃん🥲 なれお来お生掻しおる姿が、本圓のその人の性栌だよ。 今の旊那さんが本圓の性栌なんだず思う。でも乱暎なのは盎さなき  こんにちは。

そうだね。
でも私は旊那に付き合っおた頃の様に倉わっお欲しいのが本音なんだよね

そうなんだよね。芪は芋お芋るふりしお私達がケンカしおたっお止めたりしない
ケンカするずうるさい䞊でやれだからね。
こう息子がなったのは䞡芪の育お方だず思うし。
元旊那なんお絶察に怒鳎ったり殎ったりしなかった

だからずおも心地良かったよ。

うん負けない😀
本圓に堪忍袋の緒が切れたら考えるそれも
今行っおるラヌメン店の職員ず話し合っおねだっおもう私のメンタル厩壊寞前だからねそれでも歯を食いしばっお絶えおるんだよ。それは少しのみ蟌みを期埅しおるからなんだよね。
旊那は優しい所は倚少あるそこを保っおいれば本圓に立掟なんだけど お酒を倧量に呑んで暎蚀や暎力をする
お酒さえ飲たなければっお蚀うかお酒を倧量に呑むのではなくお自分で本数を枛らしお呑むっお考えられる様になれば本圓に玠晎らしい事なんだけどね

それが旊那は出来ないから💧

うんここは憩い🍀の堎所だし誰にも話せない事を話せるからたた䜕かしらあれば曞くよ。

本圓毎日でもビゞホに泊たりに行きたいぐらいだよ
もう旊那ず居るのが苊痛でしかないわ😮‍💚

こっちは朝は少し☁っおたけど段々ず☀おポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧
⛄なら䌑む぀もりだよ。

• << 309 理沙ちゃんの旊那さんが優しく戻るずいいね🌌 きっず幎取っお来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺ もう少しの蟛抱だずいいな。 ムリな時は理沙ちゃんがそうじゅうしなきゃだネ✚がんばれ理沙ちゃん。 ここで皆で支えるからね🍀 モカな぀いちで、合䜓ヌヌヌ❗ 🀡ヒュヌヒュヌ お日様ポカポカの䞭、仕事ご苊劎様。お垰りヌ理沙ちゃん🀗 早く疲れずりな ずりな✚
  • << 310 ちょっず メンタルは心配しおる💧 手足出る暎力はそうそう続いおはないだろヌけど 気を぀けおね🌷 ずにかく喧嘩はさけるこずよ🥲🙂 理沙っぺ ファむト

No.304

>> 303 いいよねヌ。私もドラマは芋おないけどね、
結婚する前はよく映画ずか行っおたよ

いやいや、かっこいいなら蚱せるけど、カッコよくないし
私もしたいけど、時間ないし、たたに突然出掛けるずか蚀うからセットしおなくおも、旊那自身はしおるのよ

ハンドクリヌムしおるんだけどね

お湯で掗っおいいっお蚀うから掗えば、、、
お颚呂入る前はお湯のメヌタヌが枛るず蚀われたり、
流し攟しだったからお湯のメヌタヌがなくなるず蚀われたから、いちいち止めれば、なんでいちいち止めおるのずか蚀われるし、

• << 308 なっちゃんの旊那さん、こたっっかいよ💊💊 苊劎するね メヌタヌずか物の眮き堎所ずか、もううんざりでしょ😑 聞き流しお、ハむハむで良いお返事しおなっちゃんのペヌスでね🌌なっちゃんが心配だから☺ 実家の母さんにも聞いおもらうんだよ。きっず生掻の知恵や察凊法聞けるから。ここの皆ずも助け合おうね🍀なっちゃん。 手荒れは䞭幎になったらさらに泚意だよ〜あはは😚 私もハンドクリヌムきかないよ。

No.303

>> 302 なっちゃん、岩ちゃんいいわあドラマはあんた芋れおないけど、TVやYouTubeや映画は芋たよ😊

旊那さん髪セットしお倖出〜 カッコいいじゃん✚ そこは蚱せる笑
手荒れは掗剀ず老化だよ💧30代40代50代 ずガクッず肌老化くるからさ。なっちゃんもハンドクリヌムずマッサヌゞだよ👍 私もカサカサ😂✋

No.302

>> 301 うん、CMでおるよヌ。Blendyの箱買いするずカヌド入っおる限定があっお、買ったよ笑めちゃ奜き

めんどくさい笑
どこに行くにも髪の毛セットしお行くし笑
時間〜時間でもね笑
倚いけど、優しい人に恵たれおたからこんなの初めおの経隓笑笑

だよねヌ。私は掗剀だず思うんだよねヌ。
なのに汗かかないようにっお蚀われおるの笑笑
暑い日に腕たくりしおたし笑
腕らぞんが少し荒れおるだけなの

No.301

>> 299 おはよヌ うん 明るくしないずさ、すぐに色々ず疑うから笑 ありがずう 岩田剛兞くん笑、 奜きなドラマはいっぱ  なっちゃん私も岩ちゃん奜き😍 枅朔感あっおステキだよね

うん、フリをしおないず機嫌悪いモラハラ分かるよ💧りザむね。
自分䞭心、自己満足、ナルシストっおたたらないよね💊
なっちゃんの旊那さんもそっち系だね😥 男の人っおそっち系倚いよね。悲しい。

手荒れは氎や汗より、台所掗剀ず日差しだったりするよ
台所掗剀少し薄めたらいいね。
それでも荒れるけど😂
私もシワシワッ涙💧
なっちゃんファむト🌷🌻

No.300

ハンドクリヌム塗っおるけど、利き手が少しだけ荒がひどくお、、、
倜以倖はお氎で掗っおたり、萜ちにくいのはお湯で掗っおるんだけど、

だから、肌荒れもするし、也燥で肌荒れしやすいのに、、、、

汗かいおないのに、汗のせいにしおくる、

どう思う

No.299

>> 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる䞻婊倚いように思うよ💧 管理したり服埓させようずしたり😢ひどいよね😔 息が詰たる、顔色ばかり芋る、生きた心  おはよヌ

うん

明るくしないずさ、すぐに色々ず疑うから笑

ありがずう

岩田剛兞くん笑、

奜きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは芋おないからなぁ笑

• << 301 なっちゃん私も岩ちゃん奜き😍 枅朔感あっおステキだよね うん、フリをしおないず機嫌悪いモラハラ分かるよ💧りザむね。 自分䞭心、自己満足、ナルシストっおたたらないよね💊 なっちゃんの旊那さんもそっち系だね😥 男の人っおそっち系倚いよね。悲しい。 手荒れは氎や汗より、台所掗剀ず日差しだったりするよ 台所掗剀少し薄めたらいいね。 それでも荒れるけど😂 私もシワシワッ涙💧 なっちゃんファむト🌷🌻

No.298

>> 283 うんうん、( Ў )圡そうだよね、なっちゃん気にしなくおいいよ🀫🩷 おはよヌ

だよねヌ笑笑
ありがずう

No.297

>> 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で奜きな物が買えるから 私なんお自分のお金なのに買えばりザいよ なっち  おはよヌ

でも、監芖されおるみたいな感じだから嫌だよ笑笑

でも、毎回お金粟算しお、䜿いすぎたねずか我慢しお偉いよずか蚀われるけど、
車代ず番は食費にかかっおるからね

カバンや財垃は欲しいっお蚀っおない笑
店に行っおどれがいいっお蚀われお買った感じ笑

• << 306 こんにちは。 そうなの〜。監芖されおるの 䜕それなら買っお良いよなんお蚀うなだよね(笑) でもなっちゃんが買っおっお蚀わないで 黙っお買っおくれるずころは優しいじゃん

No.296

>> 291 いちさん、おはよう。なんかもうぞずぞずだよ、昚日日寝おたのに疲れがずれない。いちさんも倧倉そう🥲今日明日は、䞀日仕事だよヌ😭 おはようモカさん🀗毎日眠いよ私も💧寝おも寝おも💧いい〜睡眠取れおないね〜。うん倧倉😢🥲モカさんもがんばだよヌ🌷🌻ファむト

No.295

>> 293 おはよヌ。 でしょ〜昚日旊那に䜕で付き合っおた時の様にならないのあの時は私に暎蚀や暎力しなかったよねっお聞いたら 結婚すれば倉わる  ありがずう理沙ちゃん🥲
なれお来お生掻しおる姿が、本圓のその人の性栌だよ。
今の旊那さんが本圓の性栌なんだず思う。でも乱暎なのは盎さなきゃ眪だよ💧 旊那さん反省しなきゃ。
芪はなぜシッカリ泚意しないんだろう。悲しいね🍀
負けないでね🌷職堎で息抜きしおね。

問題の盞手ずだけ向き合うず、心が折れおいくから 。
ここぞ逃げお来おね🀗埅っおる✚
私もずおも蟛いんだ。おもおで元気なふりしおるから䜙蚈蟛いよ😢
がんばろう理沙ちゃん🀗
今日は寒いけど倪陜出るかな⛅そっちはお倩気どう

• << 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旊那に付き合っおた頃の様に倉わっお欲しいのが本音なんだよね そうなんだよね。芪は芋お芋るふりしお私達がケンカしおたっお止めたりしない ケンカするずうるさい䞊でやれだからね。 こう息子がなったのは䞡芪の育お方だず思うし。 元旊那なんお絶察に怒鳎ったり殎ったりしなかった だからずおも心地良かったよ。 うん負けない😀 本圓に堪忍袋の緒が切れたら考えるそれも 今行っおるラヌメン店の職員ず話し合っおねだっおもう私のメンタル厩壊寞前だからねそれでも歯を食いしばっお絶えおるんだよ。それは少しのみ蟌みを期埅しおるからなんだよね。 旊那は優しい所は倚少あるそこを保っおいれば本圓に立掟なんだけど お酒を倧量に呑んで暎蚀や暎力をする お酒さえ飲たなければっお蚀うかお酒を倧量に呑むのではなくお自分で本数を枛らしお呑むっお考えられる様になれば本圓に玠晎らしい事なんだけどね それが旊那は出来ないから💧 うんここは憩い🍀の堎所だし誰にも話せない事を話せるからたた䜕かしらあれば曞くよ。 本圓毎日でもビゞホに泊たりに行きたいぐらいだよ もう旊那ず居るのが苊痛でしかないわ😮‍💚 こっちは朝は少し☁っおたけど段々ず☀おポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧 ⛄なら䌑む぀もりだよ。

No.294

おはようございたす☁

今日は昚日蚀った様に郚屋の片付けず掗濯を
チャッチャッず枈たせたいず思っおたす💪

あのク゜旊那なんお勝手にしおろ😒
的に思いもうあたり盞手するのも疲れるから
奜きな様にさせずきたす

ケンカをしおる時に旊那が凄い脅す様に
なぁヌなぁヌ💢
っおたるでダクザかぁ〜っお思うぐらいな
蚀葉で蚀うから぀い぀い私もはむかっお蚀うからケンカが酷くなる蚳で💧

でも旊那の怒る原因は本圓に小さい事だし
旊那が蚀っおる事が違うし私が芚えおる事を事実を話しおるのに旊那はそれを玠盎に認めようずしない
認めおくれないのは本圓悲しい😢

たた日曜日が来る😞
憂鬱だぁ😱

日曜日人で出掛けおも良いっお聞いたら
俺も行くだっお😑
そうやっお私を瞛りたがる

本圓に嫌だ😞

では少ししたら掗濯するずしたすか💪

理沙は負けない
戊うのだ😀ク゜旊那ず蚀う敵ず🀜🀛

私が旊那ずけんかしたくない 穏やかで
心地良い生掻を旊那ずしおいきたいず思う気持ちが旊那の気持ちに届いおないのが私はそれが番悲しい 

本圓アホ旊那💢

No.293

>> 290 うん本圓だね理沙ちゃん🍀 奜きなら倧事にする。長く倫婊や恋人しおるず片方が冷める堎合もある。 でも態床を倉えるのは、理䞍尜だよ 私は  おはよヌ。

でしょ〜昚日旊那に䜕で付き合っおた時の様にならないのあの時は私に暎蚀や暎力しなかったよねっお聞いたら
結婚すれば倉わるもんだ だっお。
私は結婚しおも付き合っおた時の様に倉わらない旊那であっお欲しいのに それさえ分かっおなかったから哀しいかった。

旊那はねそう旊那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい なだっおそれも
ホント〜に小さい事で旊那がキレる堎面なんおないのにキレるからね
本圓に心が濁っおるよ

さんこそ倧䞈倫
察人関係は本圓に難しいよね😓
でもさんはここのみんなが居る😀 
だからさんは人なんかじゃないよ

負けないで💪

• << 295 ありがずう理沙ちゃん🥲 なれお来お生掻しおる姿が、本圓のその人の性栌だよ。 今の旊那さんが本圓の性栌なんだず思う。でも乱暎なのは盎さなきゃ眪だよ💧 旊那さん反省しなきゃ。 芪はなぜシッカリ泚意しないんだろう。悲しいね🍀 負けないでね🌷職堎で息抜きしおね。 問題の盞手ずだけ向き合うず、心が折れおいくから 。 ここぞ逃げお来おね🀗埅っおる✚ 私もずおも蟛いんだ。おもおで元気なふりしおるから䜙蚈蟛いよ😢 がんばろう理沙ちゃん🀗 今日は寒いけど倪陜出るかな⛅そっちはお倩気どう

No.292

>> 287 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*Ž`*)だよヌ、今倜は、ミヌト゜ヌスパスタだよヌ😻 おはよヌ。

ありがずう。でも郚屋の片付けしないず
旊那りザいから頑匵る💪

🏡はね〜手抜きで冷食ずごはん🍚ず厚焌き玉子食べた。冷食は鶏肉の黒胡怒ずしゃけ食べたよ。

No.291

>> 289 モカさん倧䞈倫😢なっちゃんにもさっき曞いたけど旊那さんの顔色芋お悩む䞻婊倚いように思うよ💧気を䜿うし生きた心地しないよね。あたられおるっお  いちさん、おはよう。なんかもうぞずぞずだよ、昚日日寝おたのに疲れがずれない。いちさんも倧倉そう🥲今日明日は、䞀日仕事だよヌ😭

• << 296 おはようモカさん🀗毎日眠いよ私も💧寝おも寝おも💧いい〜睡眠取れおないね〜。うん倧倉😢🥲モカさんもがんばだよヌ🌷🌻ファむト

No.290

>> 272 おはよヌ。 うん💧本圓に蟛い。 正盎旊那の事奜きかは今良く分からないんだ。倧䜓奜きな人に暎力や暎蚀したりしないよね 旊那も口  うん本圓だね理沙ちゃん🍀
奜きなら倧事にする。長く倫婊や恋人しおるず片方が冷める堎合もある。
でも態床を倉えるのは、理䞍尜だよ
私は人ずしお蚱せない事だず思うよ😢

理沙ちゃんは悪くない。旊那さんに自分のみにくさに気づいお欲しいよ😢
女の人にき぀くあたる人っおこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かりたす💊😭
暎力がどうか枛りたすように🙏
皆が少しでもたくさん🌷幞せになるずいいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうく぀な立堎にいるよ😢察人で苊劎しおお悲しい。
だから䜙蚈、理沙ちゃんが心配なんだ。頑匵っお。

• << 293 おはよヌ。 でしょ〜昚日旊那に䜕で付き合っおた時の様にならないのあの時は私に暎蚀や暎力しなかったよねっお聞いたら 結婚すれば倉わるもんだ だっお。 私は結婚しおも付き合っおた時の様に倉わらない旊那であっお欲しいのに それさえ分かっおなかったから哀しいかった。 旊那はねそう旊那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい なだっおそれも ホント〜に小さい事で旊那がキレる堎面なんおないのにキレるからね 本圓に心が濁っおるよ さんこそ倧䞈倫 察人関係は本圓に難しいよね😓 でもさんはここのみんなが居る😀  だからさんは人なんかじゃないよ 負けないで💪

No.289

>> 274 ありがずう🫂🩷今ね、掗濯終わっお☕飲んでる。モカさ〜んタむムだよヌ🀗🩷䞻人も仕事でストレスたたっおるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢 モカさん倧䞈倫😢なっちゃんにもさっき曞いたけど旊那さんの顔色芋お悩む䞻婊倚いように思うよ💧気を䜿うし生きた心地しないよね。あたられおるっお分かっおも向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勀務倧倉でしょ心を䌑めお癒やしおね🌻🌌私もね察人のストレス抌し぀ぶされそうだよ。い぀も元気しがんでる😔悲しい。聞いおくれお有難う。

• << 291 いちさん、おはよう。なんかもうぞずぞずだよ、昚日日寝おたのに疲れがずれない。いちさんも倧倉そう🥲今日明日は、䞀日仕事だよヌ😭

No.288

>> 268 おはよヌ うん 別にずヌず話しお欲しい蚳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句蚀いたいけど、蚀ったらね、、、、、だから蚀わないけど、  なっちゃん、モラハラで悩んでる䞻婊倚いように思うよ💧
管理したり服埓させようずしたり😢ひどいよね😔
息が詰たる、顔色ばかり芋る、生きた心地がしないよね。
私もそんな時期あったし、職堎の人に今そんな感じだから苊劎しおる😢
こわいね。明るくしおるけどなっちゃん倧䞈倫
楜しみいっぱい芋぀けおね🍀奜きな俳優さんずかいる 奜きなドラマずか☝

• << 299 おはよヌ うん 明るくしないずさ、すぐに色々ず疑うから笑 ありがずう 岩田剛兞くん笑、 奜きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは芋おないからなぁ笑

No.287

>> 285 こんばんわ。 ただいた〜。今🏡に垰っお来たよ。 バナナ🍌パンケヌキ🥞矎味しいかったよ。 疲れたからタクシヌで垰っお来た。 
 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*Ž`*)だよヌ、今倜は、ミヌト゜ヌスパスタだよヌ😻

• << 292 おはよヌ。 ありがずう。でも郚屋の片付けしないず 旊那りザいから頑匵る💪 🏡はね〜手抜きで冷食ずごはん🍚ず厚焌き玉子食べた。冷食は鶏肉の黒胡怒ずしゃけ食べたよ。

No.286

こんばんわ。

今垰っお来た。こちらは☔も止んだけど
肌寒いよ

明日は私は䌑みだから掗濯しおそれから郚屋の片付けをするよ💪

垰りにペットショップ寄っお来たけどねこちゃんが䞀匹も居なかったのでもワンちゃんが居たから芋お来たよ少しだけど癒やされお来た。

この埌は少しゆっくりしおからお米を研いで炊くよ

No.285

>> 284 こんばんわ。

ただいた〜。今🏡に垰っお来たよ。
バナナ🍌パンケヌキ🥞矎味しいかったよ。

疲れたからタクシヌで垰っお来た。

明日は䌑みだから掗濯しお埌は郚屋の片付けするよ旊那が私の私物捚おろっおりザいから😑

• << 287 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*Ž`*)だよヌ、今倜は、ミヌト゜ヌスパスタだよヌ😻

No.284

>> 281 こんにちは。 うん😆 矎味しいかったよ。今寄り道しおカフェで 䞀䌑み䞭だよ。 歩き疲れたからアむスロむダルミルクティ飲んでるよ。  わあ、いいなあ🥰うんうん、ゆっくり(*Ž`*)䌑憩しおね。わたしは䞀日寝おたよ😎

No.283

>> 280 だよねヌ。 仕方なく貞しおただけっお蚀うか、入れ堎所がそこしか無かった笑笑 䞭身を移さないで䜿う人なんお誰もいないよね笑笑🀭🀭 
 うんうん、( Ў )圡そうだよね、なっちゃん気にしなくおいいよ🀫🩷

• << 298 おはよヌ だよねヌ笑笑 ありがずう

No.282

>> 277 時々ね笑。 でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしおるよヌ笑 カバンや財垃は旊那からの誕プレだけどね たぁね、 欲しい物は私  こんにちは。

そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で奜きな物が買えるから
私なんお自分のお金なのに買えばりザいよ

なっちゃんはそこたで瞛りがないから良いね。

そうなんだぁ〜
良いね〜私なんお誕生プレれントはケヌキだよ(笑)
なっちゃんはカバンや財垃をプレれントされるなんお本圓に矚たしい。 

• << 297 おはよヌ でも、監芖されおるみたいな感じだから嫌だよ笑笑 でも、毎回お金粟算しお、䜿いすぎたねずか我慢しお偉いよずか蚀われるけど、 車代ず番は食費にかかっおるからね カバンや財垃は欲しいっお蚀っおない笑 店に行っおどれがいいっお蚀われお買った感じ笑

No.281

>> 275 おはよヌ😊ドトヌル(≧∇≩)b🩷お仕事お疲れさたです✚今日は䌑みだから(=^・^=)のんびりタむムだよヌ🀗 こんにちは。

うん😆
矎味しいかったよ。今寄り道しおカフェで
䞀䌑み䞭だよ。
歩き疲れたからアむスロむダルミルクティ飲んでるよ。
それずバナナ🍌パンケヌキ🥞 
これから食べる。

• << 284 わあ、いいなあ🥰うんうん、ゆっくり(*Ž`*)䌑憩しおね。わたしは䞀日寝おたよ😎

No.280

>> 279 だよねヌ。
仕方なく貞しおただけっお蚀うか、入れ堎所がそこしか無かった笑笑
䞭身を移さないで䜿う人なんお誰もいないよね笑笑🀭🀭

仕方なく貞しおた棚はケヌスごず取れるから奥の物取るのに䟿利なのよ、
ケヌス取れなくおも物があんたり入っおないし、奥に詰たるくらい入っおないから、取れなくおもいいかなっお思っおね

• << 283 うんうん、( Ў )圡そうだよね、なっちゃん気にしなくおいいよ🀫🩷

No.279

>> 278 なっちゃん、読んだよ。旊那さんちょっず🀏おかしいよ。だっおなっちゃんの棚なんだから、䜕でも把握しおおきたいのかなあ🥎

No.278

愚痎ずどうなのっお話なんだけど、

結婚しお私が䞉段の曞類入れみたいなのを買っお入れおたんだけど、
ある日旊那の物も管理させられお、
しょうがないから1段だけ貞しおお、
私専甚スペヌス出来たから暡様替えしたくお、
別な䞉段の皮類ケヌスに䞭身を移動させたんだよね、
そしたら、
旊那「䞭身は䞭身もちゃん移した」
私「䞭身ごず移したよ」

旊那「䜕で倉えたの䜕いれるの」
私「䜿いたいから、色々ず入れるために」

私が買った物なのにおかしくない
自分も䜿いたいものは邪魔じゃないみたいなの笑笑

No.277

>> 270 おはよヌ。 そうなの〜良いね。🏡の旊那なんお 私が買いたい物買っおくれないよ それで旊那の物しか買わないんだからね😑 そこは同  時々ね笑。
でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしおるよヌ笑
カバンや財垃は旊那からの誕プレだけどね

たぁね、
欲しい物は私自身で買っおるからなぁヌ
誕プレは䜕も蚀わずに買っおくれるけどねヌ

• << 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で奜きな物が買えるから 私なんお自分のお金なのに買えばりザいよ なっちゃんはそこたで瞛りがないから良いね。 そうなんだぁ〜 良いね〜私なんお誕生プレれントはケヌキだよ(笑) なっちゃんはカバンや財垃をプレれントされるなんお本圓に矚たしい。 

No.276

>> 273 おはよヌ☀蚀われるぅ。そのずきは、わたしが我慢しお䞻人の奜きなものにしちゃう、ストレスたたるよね😔 分かるなぁヌ

我慢っお蟛いよね

No.275

>> 269 おはよヌ。 そうだよね。本圓疲れる。 今日もねドトヌルで桜🌞ラテ飲んでトヌスト🍞食べた。 これで今日も頑匵れる💪 おはよヌ😊ドトヌル(≧∇≩)b🩷お仕事お疲れさたです✚今日は䌑みだから(=^・^=)のんびりタむムだよヌ🀗

• << 281 こんにちは。 うん😆 矎味しいかったよ。今寄り道しおカフェで 䞀䌑み䞭だよ。 歩き疲れたからアむスロむダルミルクティ飲んでるよ。 それずバナナ🍌パンケヌキ🥞  これから食べる。

No.274

>> 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌞☺ うん😥問題の人は自己䞭で垞識なくお迷惑かけられるよ色々しおくる。人の気持ちの分からない人。察  ありがずう🫂🩷今ね、掗濯終わっお☕飲んでる。モカさ〜んタむムだよヌ🀗🩷䞻人も仕事でストレスたたっおるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢

• << 289 モカさん倧䞈倫😢なっちゃんにもさっき曞いたけど旊那さんの顔色芋お悩む䞻婊倚いように思うよ💧気を䜿うし生きた心地しないよね。あたられおるっお分かっおも向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勀務倧倉でしょ心を䌑めお癒やしおね🌻🌌私もね察人のストレス抌し぀ぶされそうだよ。い぀も元気しがんでる😔悲しい。聞いおくれお有難う。

No.273

>> 263 おはよヌ いいなぁヌ。 䜕がいいっお聞いお自分ず違うのずか蚀われない おはよヌ☀蚀われるぅ。そのずきは、わたしが我慢しお䞻人の奜きなものにしちゃう、ストレスたたるよね😔

• << 276 分かるなぁヌ 我慢っお蟛いよね

No.272

>> 266 理沙ちゃん、倧倉だよね😥 殎られた傷も悲しいし痛いけど💧奜きな倧切な人に殎られたずいうのが、悲しくお䜙蚈痛いよね 。 奜きだから、喧  おはよヌ。

うん💧本圓に蟛い。

正盎旊那の事奜きかは今良く分からないんだ。倧䜓奜きな人に暎力や暎蚀したりしないよね
旊那も口では奜きだの愛しおるだの蚀っおるケド実際の所は嫌いになっおるんだよね。
旊那は奜きだから口調が匷くなるっお
散々蚀っおるけどそれも違うず思うんだ。

同じ距離感で居おも䞭々䞊手くいかない。
䞀方の意芋が合わないず喧嘩が匷くなるし
本圓その加枛が難しい。

倚分枛らないず思う。
特にお酒入るず感情的になるから旊那自身で感情のコントロヌルが利かなくなっおる。
自分でコントロヌル出来れば良いけどそれも出来ない。
だから暎力も暎蚀無くならないず私は思っおる。自分でコントロヌル出来るならずっくに
私に暎蚀や暎力なんおしないず思うもん。

今はもう仲盎りはしおるよ。
それのい぀も繰り返しだよ💧

うん。こっちも小雚🌂だけど雚降っおるよ。こっちも寒いよ。

仕事行っお来る💪

• << 290 うん本圓だね理沙ちゃん🍀 奜きなら倧事にする。長く倫婊や恋人しおるず片方が冷める堎合もある。 でも態床を倉えるのは、理䞍尜だよ 私は人ずしお蚱せない事だず思うよ😢 理沙ちゃんは悪くない。旊那さんに自分のみにくさに気づいお欲しいよ😢 女の人にき぀くあたる人っおこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かりたす💊😭 暎力がどうか枛りたすように🙏 皆が少しでもたくさん🌷幞せになるずいいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうく぀な立堎にいるよ😢察人で苊劎しおお悲しい。 だから䜙蚈、理沙ちゃんが心配なんだ。頑匵っお。

No.271

愚痎ごめん

やっぱりね、、、
䜕も蚀われないからっお思ったけど、埌からあるかなっお思っおたら、

昚日掃陀した堎所で毎日着替えるんだけど、、、そりゃさ、バサバサ、ポむポむしたらホコリや髪の毛も萜ちるのに、

旊那「いっぱい髪の毛萜ちおるよっお䜕お蚀うの」
私「めんどくさいけど、謝る」
旊那「あずでコロコロしおおいお」

おさ、䌚瀟着着るだけで、そんなに䞋を芋る。

昚日掃陀した時りェットクむックルで拭いたし、確認したけど、萜ちおなかったよ
毎日通る堎所だからさぁヌ。

No.270

>> 264 おはよヌ いや、䞀緒に行っおも蚀われない笑 コレに䜿うからずか理由にしお買っおる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんたりし  おはよヌ。

そうなの〜良いね。🏡の旊那なんお
私が買いたい物買っおくれないよ
それで旊那の物しか買わないんだからね😑
そこは同じだね。

でも。

なっちゃんの旊那さんは買い物行っおも䜕にも蚀わないで買っおくれるんだから根は優しい旊那さんなんだよ。

• << 277 時々ね笑。 でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしおるよヌ笑 カバンや財垃は旊那からの誕プレだけどね たぁね、 欲しい物は私自身で買っおるからなぁヌ 誕プレは䜕も蚀わずに買っおくれるけどねヌ

No.269

>> 262 こんばんは😊うんうん、ケンカは぀かれる、でも食事は䜜らないずいけない。しんどい、明日は䌑みだから倜ふかししようず思ったけどすでにねむい🥱 おはよヌ。

そうだよね。本圓疲れる。
今日もねドトヌルで桜🌞ラテ飲んでトヌスト🍞食べた。

これで今日も頑匵れる💪

• << 275 おはよヌ😊ドトヌル(≧∇≩)b🩷お仕事お疲れさたです✚今日は䌑みだから(=^・^=)のんびりタむムだよヌ🀗

No.268

>> 265 なっちゃん、そうだね。 同居するず息苊しくなる時期が来るず思う🏠 今そうなんだず思うよ☺ そのうち慣れおきおたた仲良くできる時が来るはず  おはよヌ

うん
別にずヌず話しお欲しい蚳じゃないけどね笑

笑笑笑
文句蚀いたいけど、蚀ったらね、、、、、だから蚀わないけど、、、、。

フォロヌは自分のこずしかしない笑

雚に寒いのは嫌だねヌ
曇りだよヌ。

• << 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる䞻婊倚いように思うよ💧 管理したり服埓させようずしたり😢ひどいよね😔 息が詰たる、顔色ばかり芋る、生きた心地がしないよね。 私もそんな時期あったし、職堎の人に今そんな感じだから苊劎しおる😢 こわいね。明るくしおるけどなっちゃん倧䞈倫 楜しみいっぱい芋぀けおね🍀奜きな俳優さんずかいる 奜きなドラマずか☝

No.267

>> 257 仕事だったよ明日は䌑みだよヌ☺うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよヌ、今から、(*Ž`*)ホッずティヌ飲むよ☺🩷 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌞☺ うん😥問題の人は自己䞭で垞識なくお迷惑かけられるよ色々しおくる。人の気持ちの分からない人。察策ねらないず💧
話は倉わるけど私も旊那さんず喧嘩あるよ。小さな喧嘩重なるずしんどいねモカさん倧䞈倫元気出しおね🍀

• << 274 ありがずう🫂🩷今ね、掗濯終わっお☕飲んでる。モカさ〜んタむムだよヌ🀗🩷䞻人も仕事でストレスたたっおるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢

No.266

>> 253 こんにちは。 うん💧たたしたの😑 うん。泣いた。旊那も泣いおた。 本圓旊那に暎蚀暎力される事ずおも哀しいよね。 きっず旊  理沙ちゃん、倧倉だよね😥
殎られた傷も悲しいし痛いけど💧奜きな倧切な人に殎られたずいうのが、悲しくお䜙蚈痛いよね 。

奜きだから、喧嘩が苊しい。

旊那さんはこの悲しさ分かっおるのかな😢
暎力は癖だず思う。なくならなくおも枛るなら生掻できる。
苊しいね💧理沙ちゃん。
そばにいないからその分スレで聞いおあげるからね🌌皆で支えるよ。

今日は倧䞈倫なの もう仲盎りしお䞊手く行っおるずいいな。
こっちは雚だよ寒い☔そっちはどう

• << 272 おはよヌ。 うん💧本圓に蟛い。 正盎旊那の事奜きかは今良く分からないんだ。倧䜓奜きな人に暎力や暎蚀したりしないよね 旊那も口では奜きだの愛しおるだの蚀っおるケド実際の所は嫌いになっおるんだよね。 旊那は奜きだから口調が匷くなるっお 散々蚀っおるけどそれも違うず思うんだ。 同じ距離感で居おも䞭々䞊手くいかない。 䞀方の意芋が合わないず喧嘩が匷くなるし 本圓その加枛が難しい。 倚分枛らないず思う。 特にお酒入るず感情的になるから旊那自身で感情のコントロヌルが利かなくなっおる。 自分でコントロヌル出来れば良いけどそれも出来ない。 だから暎力も暎蚀無くならないず私は思っおる。自分でコントロヌル出来るならずっくに 私に暎蚀や暎力なんおしないず思うもん。 今はもう仲盎りはしおるよ。 それのい぀も繰り返しだよ💧 うん。こっちも小雚🌂だけど雚降っおるよ。こっちも寒いよ。 仕事行っお来る💪

No.265

>> 250 そうなんだぁヌ。話しおも返事ない時もあるから話しかけられたくないからだず思っおYouTubeに集䞭しおるよ笑 どうかな。家では少しは  なっちゃん、そうだね。
同居するず息苊しくなる時期が来るず思う🏠 今そうなんだず思うよ☺ そのうち慣れおきおたた仲良くできる時が来るはず。
倫婊の人生は長いから。
長いスパンで芋おね🐘象さん🍀

そうだね〜家政婊じゃないから😅䌚話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ
だめな旊那さんだね。フォロヌ必芁だよ旊那さんは。
こっちは昚日から雚だよヌ寒い☔
なっちゃんずこも今日は雚

• << 268 おはよヌ うん 別にずヌず話しお欲しい蚳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句蚀いたいけど、蚀ったらね、、、、、だから蚀わないけど、、、、。 フォロヌは自分のこずしかしない笑 雚に寒いのは嫌だねヌ 曇りだよヌ。

No.264

>> 259 こんばんわ。 うん たたにでも矚たしいよ。それはなっちゃんが 人で出掛けた時の話しだよね 衝動買いっおや぀かな🏡  おはよヌ

いや、䞀緒に行っおも蚀われない笑
コレに䜿うからずか理由にしお買っおる笑笑

そうなんだぁ。
衝動買いはあんたりしないけど、たずめ買いはよくする笑
でも、たたに無駄遣いする旊那がね

それはやばい

• << 270 おはよヌ。 そうなの〜良いね。🏡の旊那なんお 私が買いたい物買っおくれないよ それで旊那の物しか買わないんだからね😑 そこは同じだね。 でも。 なっちゃんの旊那さんは買い物行っおも䜕にも蚀わないで買っおくれるんだから根は優しい旊那さんなんだよ。

No.263

>> 256 こんばんわ☺うんうん、悩むよね🏡は、チャヌハンにしたよ🌞 おはよヌ

いいなぁヌ。

䜕がいいっお聞いお自分ず違うのずか蚀われない

• << 273 おはよヌ☀蚀われるぅ。そのずきは、わたしが我慢しお䞻人の奜きなものにしちゃう、ストレスたたるよね😔

No.262

>> 260 こんばんわ。 うん💧 モカさんも旊那さんず喧嘩になるんだね。 小さい事で喧嘩はしたくないよね😓 喧嘩するだけでも粟神的に  こんばんは😊うんうん、ケンカは぀かれる、でも食事は䜜らないずいけない。しんどい、明日は䌑みだから倜ふかししようず思ったけどすでにねむい🥱

• << 269 おはよヌ。 そうだよね。本圓疲れる。 今日もねドトヌルで桜🌞ラテ飲んでトヌスト🍞食べた。 これで今日も頑匵れる💪

No.261

こんばんわ。

䜕かもう眠い。
さっき眠かったり偏頭痛したり疲れがずれないからスマホで調べおたの。

そしたら぀圓おはたるのが有っお
睡眠時無呌吞症候矀
じゃないかっお思っお。

旊那から聞いたんだけど私が寝おる時息しおないみたいなんだよね。
だからこの病気が圓おはたるんだよね。

今床行く心療内科はちゃんず血液怜査をするらしい。
䜕かしらの病気が出るかも。

明日は仕事たぁ〜。
頑匵る💪

ではたた明日😊

No.260

>> 258 うんうん、蟛いね。わたしも最近䞻人ず小さなこずでケンカばかりだから぀かれる。明日は䌑みだからひずりで、のんびり🊥過ごすよ☺ こんばんわ。

うん💧

モカさんも旊那さんず喧嘩になるんだね。
小さい事で喧嘩はしたくないよね😓

喧嘩するだけでも粟神的にも疲れるからね。

明日はお䌑みなんだね。ゆっくりしおね✚

• << 262 こんばんは😊うんうん、ケンカは぀かれる、でも食事は䜜らないずいけない。しんどい、明日は䌑みだから倜ふかししようず思ったけどすでにねむい🥱

No.259

>> 255 こんにちは そうかな。 たたにね笑 たたに🏡もそうだけど、でも最近は぀いでに買ったりする笑 セリアずかに行ったら぀いでに  こんばんわ。

うん
たたにでも矚たしいよ。それはなっちゃんが
人で出掛けた時の話しだよね

衝動買いっおや぀かな🏡もそうかも。
スヌパヌに行くず他の物たで確かに買っおる。

しかもただ食べおないのにお菓子ばっかり買っおるよ〜(笑)

• << 264 おはよヌ いや、䞀緒に行っおも蚀われない笑 コレに䜿うからずか理由にしお買っおる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんたりしないけど、たずめ買いはよくする笑 でも、たたに無駄遣いする旊那がね それはやばい

No.258

>> 251 こんにちは。 正盎旊那に察する気持ちはもう冷めおるよ。 䜓も疲れおるし粟神もボロボロにされおるからね😑 うん。ありがずう😢 
 うんうん、蟛いね。わたしも最近䞻人ず小さなこずでケンカばかりだから぀かれる。明日は䌑みだからひずりで、のんびり🊥過ごすよ☺

• << 260 こんばんわ。 うん💧 モカさんも旊那さんず喧嘩になるんだね。 小さい事で喧嘩はしたくないよね😓 喧嘩するだけでも粟神的にも疲れるからね。 明日はお䌑みなんだね。ゆっくりしおね✚

No.257

>> 247 モカさん🀗萜ちおたのなおったかな。私はたた萜ちたヌ🥲察人意地悪人難しい💧ころっころ気分倉わる人ふり回すよね。匷いゆるがないメンタル欲しい⭐ 
 仕事だったよ明日は䌑みだよヌ☺うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよヌ、今から、(*Ž`*)ホッずティヌ飲むよ☺🩷

• << 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌞☺ うん😥問題の人は自己䞭で垞識なくお迷惑かけられるよ色々しおくる。人の気持ちの分からない人。察策ねらないず💧 話は倉わるけど私も旊那さんず喧嘩あるよ。小さな喧嘩重なるずしんどいねモカさん倧䞈倫元気出しおね🍀

No.256

>> 243 おはよヌ どういたしたしお 毎日ご飯悩むよねヌ こんばんわ☺うんうん、悩むよね🏡は、チャヌハンにしたよ🌞

• << 263 おはよヌ いいなぁヌ。 䜕がいいっお聞いお自分ず違うのずか蚀われない

No.255

>> 252 こんにちは。 良いなぁ〜矚たしい。 買いたい物奜きに買えるなんお なっちゃんの旊那さん優しいずころあるじゃん。 🏡なんお買う  こんにちは

そうかな。
たたにね笑

たたに🏡もそうだけど、でも最近は぀いでに買ったりする笑
セリアずかに行ったら぀いでに買ったり、
今さあれしおるじゃんだから買いたい物の名前が無くなったからずか蚀っお買うようにしおる笑笑

• << 259 こんばんわ。 うん たたにでも矚たしいよ。それはなっちゃんが 人で出掛けた時の話しだよね 衝動買いっおや぀かな🏡もそうかも。 スヌパヌに行くず他の物たで確かに買っおる。 しかもただ食べおないのにお菓子ばっかり買っおるよ〜(笑)

No.254

ただいた〜。

今さっき垰っお来たよ。今前に行っおた
心療内科から電話が来お玹介曞曞いおくれるっお。
ずりあえずは良かったよ。

こちらは☔が降っお寒いよ。

今日事業所の職員ず旊那の話をしたんだ。
少しだけど気持ちが楜になったよ

私は旊那に察しおの気持ちは
付き合っおた時の旊那に戻っお欲しい 
ただそれだけなんだ

本圓にあの時は私に暎蚀も暎力もしなかった結婚しおから私に暎蚀や暎力をする様になった。それも同棲の頃から。

それで私は旊那ず結婚を考え悩んだけど
でも旊那はこんな私ず結婚したいっお蚀う気持ちを尊重しお結婚したのに 

このザマだよ😑

旊那が䌑みの時が番憂鬱😞

No.253

>> 245 理沙ちゃん、、殎る蹎る😥驚いたよたたあ💧 あんたりだよ。盎らないずは分かっおおも それはそれは蟛くお涙が止たらないよね。 旊那さんき  こんにちは。

うん💧たたしたの😑

うん。泣いた。旊那も泣いおた。
本圓旊那に暎蚀暎力される事ずおも哀しいよね。

きっず旊那が私にそういう事をするのは
䌚瀟のストレスを私にぶ぀けおるだけなんだよ
私は旊那のサンドバッグ代わりにされおるんだよ。

台所は無理。旊那の䞡芪が居るから。
前の喧嘩の時台所で喧嘩したら
うるさいっお蚀われたから。

だから私には逃げる堎所が無いんだよ。

悲しいけど 旊那は倉わらないよ
芪の育お方が悪かったんだよ

党郚旊那の䞡芪のせいなんだよ

今日もたた偏頭痛しお倧倉だった。

• << 266 理沙ちゃん、倧倉だよね😥 殎られた傷も悲しいし痛いけど💧奜きな倧切な人に殎られたずいうのが、悲しくお䜙蚈痛いよね 。 奜きだから、喧嘩が苊しい。 旊那さんはこの悲しさ分かっおるのかな😢 暎力は癖だず思う。なくならなくおも枛るなら生掻できる。 苊しいね💧理沙ちゃん。 そばにいないからその分スレで聞いおあげるからね🌌皆で支えるよ。 今日は倧䞈倫なの もう仲盎りしお䞊手く行っおるずいいな。 こっちは雚だよ寒い☔そっちはどう

No.252

>> 244 おはよヌ うん、買うなずは蚀われないかな笑 旊那だっお色々ず買っおるし、安く売っおるよっお蚀うのも匷匱が違うずか蚀い蚳しおネットで  こんにちは。

良いなぁ〜矚たしい。
買いたい物奜きに買えるなんお
なっちゃんの旊那さん優しいずころあるじゃん。

🏡なんお買うなだから本圓息が詰たる。
旊那は奜きなだけ買うのに私は買う事は蚱されない

本圓矚たしいね

• << 255 こんにちは そうかな。 たたにね笑 たたに🏡もそうだけど、でも最近は぀いでに買ったりする笑 セリアずかに行ったら぀いでに買ったり、 今さあれしおるじゃんだから買いたい物の名前が無くなったからずか蚀っお買うようにしおる笑笑

No.251

>> 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旊那さんが奜きなんだね。いい方向に倉わっおほしいね。ひずりで、溜め蟌たないでね😌🩷 こんにちは。

正盎旊那に察する気持ちはもう冷めおるよ。
䜓も疲れおるし粟神もボロボロにされおるからね😑

うん。ありがずう😢
本圓に蟛い

• << 258 うんうん、蟛いね。わたしも最近䞻人ず小さなこずでケンカばかりだから぀かれる。明日は䌑みだからひずりで、のんびり🊥過ごすよ☺

No.250

>> 249 そうなんだぁヌ。話しおも返事ない時もあるから話しかけられたくないからだず思っおYouTubeに集䞭しおるよ笑

どうかな。家では少しは䌚話するけど、あんたりしないし、
旊那は基本ゲヌムずYouTubeだからさ笑

旊那が私を奜きなのかも分からないし笑
旊那だけは幞せだろうね身の回りもしおもらえおるからね

昚日の倕飯の残りだよ笑
雚はどうかな
もうそっちは降っおるのかぁ〜

• << 265 なっちゃん、そうだね。 同居するず息苊しくなる時期が来るず思う🏠 今そうなんだず思うよ☺ そのうち慣れおきおたた仲良くできる時が来るはず。 倫婊の人生は長いから。 長いスパンで芋おね🐘象さん🍀 そうだね〜家政婊じゃないから😅䌚話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ だめな旊那さんだね。フォロヌ必芁だよ旊那さんは。 こっちは昚日から雚だよヌ寒い☔ なっちゃんずこも今日は雚

No.249

>> 248 出かけおも䌚話ない時期私もあったよヌ🥲 たぶんね䜕幎も続かない。たた少しづ぀䌚話増えるよ🍀
しばらくただただ䌚話少ないのかな。早くフツヌの神経戻っおほしいね🌞
なっちゃんの旊那様は優しいなっちゃんず平和な家庭に安心しすぎおるんだよねヌ🀗 圌は幞せなんだろね。
でも なっちゃんがキツむ😅気づけよだよね💧がんばよ
お昌ダリダでお腹いっぱい。なっちゃん䜕かにした〜 ☔降っおきた💊

No.248

>> 246 なっちゃん、週末楜しくっお良かったあ☺ 人でお出かけドラむブいい〜なあ🍀 やっぱり人より楜しい人でお出かけしおね🀗 遠出疲れ  おはよヌ

たぁね笑
ドラむブっお蚀っおも、私はナビでYouTubeで、䞀切䌚話ないからなぁヌ
䜕を考えおるんだか知らないけど、、、

うん、子䟛だからしかたない笑

倩気は今はただ曇り倪陜が芗いおる感じかな午埌から悪いみたい

No.247

>> 220 ありがずう🫂🩷(*Ž`*)ポン倪めっちゃ元気だから可愛くお🀗👍おや぀いっぱい食べちゃた!🫣💊 モカさん🀗萜ちおたのなおったかな。私はたた萜ちたヌ🥲察人意地悪人難しい💧ころっころ気分倉わる人ふり回すよね。匷いゆるがないメンタル欲しい⭐
今日はねたた☔桜ただ先だな〜🌞
モ〜カしゃん🌞暖かい物であたたたろ☕ちょっず食欲枛っおる。今日は勀務かな

• << 257 仕事だったよ明日は䌑みだよヌ☺うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよヌ、今から、(*Ž`*)ホッずティヌ飲むよ☺🩷

No.246

>> 229 おはよヌ うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑 今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムが  なっちゃん、週末楜しくっお良かったあ☺ 人でお出かけドラむブいい〜なあ🍀
やっぱり人より楜しい人でお出かけしおね🀗

遠出疲れるっお💧機嫌悪くなれるの気぀かうよね。それ嫌だね。顔色芋ながら芋ながらはゎメンなさいだよ。男は身勝手だし䜙裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭
なっちゃん今日はたた倩気わるくなっちゃったよヌ。元気しがむ。
そっちは晎れ曇りかな☁

• << 248 おはよヌ たぁね笑 ドラむブっお蚀っおも、私はナビでYouTubeで、䞀切䌚話ないからなぁヌ 䜕を考えおるんだか知らないけど、、、 うん、子䟛だからしかたない笑 倩気は今はただ曇り倪陜が芗いおる感じかな午埌から悪いみたい

No.245

>> 223 おはよヌ😓 もう昚日の倜寝る前に凄い些现な事で喧嘩になっお倧倉だった😑 しかも今でも膝も坐骚も痛いのに凄くパシルし😑 私の掋服  理沙ちゃん、、殎る蹎る😥驚いたよたたあ💧
あんたりだよ。盎らないずは分かっおおも それはそれは蟛くお涙が止たらないよね。
旊那さんきっず心がすさんでるんだよ。悪だよね😭

近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れお。
なめおるんだよね女性を🥲悲しいね。
ご飯食べおる平和にいっおる

䞀床すごく凹むず心的ストレス満茉になるから だいじょぶかな😟
愛しおる気持ち枛しお🍀少し楜になりたいね🌿
奜きだず䜙蚈ツラいよね。
優しい旊那さんに戻るずいいね☕

䜜業所の人聞いおくれお🌞頌りになるね☺理沙ちゃんがんばれ
私も萜ちおる🥲悪い察人の倱敗぀づいおる😂

• << 253 こんにちは。 うん💧たたしたの😑 うん。泣いた。旊那も泣いおた。 本圓旊那に暎蚀暎力される事ずおも哀しいよね。 きっず旊那が私にそういう事をするのは 䌚瀟のストレスを私にぶ぀けおるだけなんだよ 私は旊那のサンドバッグ代わりにされおるんだよ。 台所は無理。旊那の䞡芪が居るから。 前の喧嘩の時台所で喧嘩したら うるさいっお蚀われたから。 だから私には逃げる堎所が無いんだよ。 悲しいけど 旊那は倉わらないよ 芪の育お方が悪かったんだよ 党郚旊那の䞡芪のせいなんだよ 今日もたた偏頭痛しお倧倉だった。

No.244

>> 239 そうなの。 私なんお旊那が出掛けお良いけど無駄䜿いするなっお蚀うから䜕も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 
 おはよヌ

うん、買うなずは蚀われないかな笑
旊那だっお色々ず買っおるし、安く売っおるよっお蚀うのも匷匱が違うずか蚀い蚳しおネットで買ったりするから、他人に蚀う暩利ないのに笑

あるある笑

本圓にね笑

うん、めんどくさいから自由にさせおる笑

無理無理🙅🙅

• << 252 こんにちは。 良いなぁ〜矚たしい。 買いたい物奜きに買えるなんお なっちゃんの旊那さん優しいずころあるじゃん。 🏡なんお買うなだから本圓息が詰たる。 旊那は奜きなだけ買うのに私は買う事は蚱されない 本圓矚たしいね

No.243

>> 238 ありがずう🫂🩷嬉しい😄今から倕飯の買い物行っお(=^・^=)きたぁす💖 おはよヌ

どういたしたしお
毎日ご飯悩むよねヌ

• << 256 こんばんわ☺うんうん、悩むよね🏡は、チャヌハンにしたよ🌞

No.242

>> 240 ありがずう。 今新しい心療内科芋぀けお予玄したけど 来月たで埋たっおるの。 その前に玹介曞を前に行っおた心療内科に曞いお貰うよ。 
 うんうん、理沙さんは、やっぱり旊那さんが奜きなんだね。いい方向に倉わっおほしいね。ひずりで、溜め蟌たないでね😌🩷

• << 251 こんにちは。 正盎旊那に察する気持ちはもう冷めおるよ。 䜓も疲れおるし粟神もボロボロにされおるからね😑 うん。ありがずう😢 本圓に蟛い

No.241

ただいた。
今垰っお来たよ。

お母さんに昚日の話しをしたら
あの男ぞん可笑しいお前ず別れさせたい
っお蚀われたよ。

お母さんがリハビリから垰っお来るたで
実家で旊那に手玙曞いおたよ。でもただ党郚曞けおないから明日完成させる

ただ偏頭痛が💧バッファリン埌で飲む。

本圓旊那には疲れ果おるよ😮‍💚

No.240

>> 235 え倧䞈倫かな。心配だよ、めたいずかはないかな?ストレスっおやっかいだからね。旊那さんは倉わらないだろうね‥ ありがずう。
今新しい心療内科芋぀けお予玄したけど
来月たで埋たっおるの。

その前に玹介曞を前に行っおた心療内科に曞いお貰うよ。
でも先生曞いおくれるかな

本圓にそうだよストレスは本圓に厄介。
私はなるべくストレス溜めない様にしおおもこうしお旊那がするからどうしおもストレス溜たっちゃうんだよね

うん倉わらない
でも倉わった旊那も芋おみたい🀭

• << 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旊那さんが奜きなんだね。いい方向に倉わっおほしいね。ひずりで、溜め蟌たないでね😌🩷

No.239

>> 237 こんにちは だよねヌ。勝手に出かけおいいよっお蚀われるけど、どこ行くのずか䜕買っおきたっおうるさそうだから笑 でしょう笑 
 そうなの。
私なんお旊那が出掛けお良いけど無駄䜿いするなっお蚀うから䜕も買えない

だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。
🏡の旊那もりザいぐらい奜き奜きアピヌルするけど私はもう冷めおるんだよ😑

そんなに私の事を奜きならもっず倧事にしろよっお話しでしょ〜

なっちゃんの旊那さんも自分の事が番可愛いからそうやっお自分勝手にやるんだよね

もっずなっちゃんを思う気持ちや劎る気持ちを持っお欲しいよね

たぁ〜🏡の旊那も蚀えるけど

• << 244 おはよヌ うん、買うなずは蚀われないかな笑 旊那だっお色々ず買っおるし、安く売っおるよっお蚀うのも匷匱が違うずか蚀い蚳しおネットで買ったりするから、他人に蚀う暩利ないのに笑 あるある笑 本圓にね笑 うん、めんどくさいから自由にさせおる笑 無理無理🙅🙅

No.238

>> 236 ありがずう モカさんもお疲れ様さたです 分かるなぁヌ ありがずう🫂🩷嬉しい😄今から倕飯の買い物行っお(=^・^=)きたぁす💖

• << 243 おはよヌ どういたしたしお 毎日ご飯悩むよねヌ

No.237

>> 232 こんにちは 🏡だっおそうだよ 出掛けるなら䞀蚀蚀わないず出掛けられない お互い息が詰たるね🥲 確かに旊那さんが行きたいずこ  こんにちは

だよねヌ。勝手に出かけおいいよっお蚀われるけど、どこ行くのずか䜕買っおきたっおうるさそうだから笑

でしょう笑

うん、だけど、自分が倧事だからしょうがないよヌ私は倧事じゃないみたいだから

• << 239 そうなの。 私なんお旊那が出掛けお良いけど無駄䜿いするなっお蚀うから䜕も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 🏡の旊那もりザいぐらい奜き奜きアピヌルするけど私はもう冷めおるんだよ😑 そんなに私の事を奜きならもっず倧事にしろよっお話しでしょ〜 なっちゃんの旊那さんも自分の事が番可愛いからそうやっお自分勝手にやるんだよね もっずなっちゃんを思う気持ちや劎る気持ちを持っお欲しいよね たぁ〜🏡の旊那も蚀えるけど  

No.236

>> 231 なっちゃん、お疲れさたです✚うんうん、理想ず珟実っお違うよね。わたしも仕事でくたびれお思考停止だよ😅連䌑が欲しい‥🥲 ありがずう
モカさんもお疲れ様さたです
分かるなぁヌ

• << 238 ありがずう🫂🩷嬉しい😄今から倕飯の買い物行っお(=^・^=)きたぁす💖

No.235

>> 233 こんにちは うん。そうだず思うよ。ここのずころ ずっヌず偏頭痛💧 旊那は私のそんな気持ちなんかミリも感じおないんだよ 心配しお  え倧䞈倫かな。心配だよ、めたいずかはないかな?ストレスっおやっかいだからね。旊那さんは倉わらないだろうね‥

• << 240 ありがずう。 今新しい心療内科芋぀けお予玄したけど 来月たで埋たっおるの。 その前に玹介曞を前に行っおた心療内科に曞いお貰うよ。 でも先生曞いおくれるかな 本圓にそうだよストレスは本圓に厄介。 私はなるべくストレス溜めない様にしおおもこうしお旊那がするからどうしおもストレス溜たっちゃうんだよね うん倉わらない でも倉わった旊那も芋おみたい🀭

No.234

こんにちは。

今実家の垰りで他に寄り道しお行こうかず思い🚌埅ちしおるよ

やっぱただ偏頭痛がする😞
䜕だろ

No.233

>> 230 理沙さん、お疲れさた。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のたたじゃ無理だよ、心配です🥲 こんにちは

うん。そうだず思うよ。ここのずころ
ずっヌず偏頭痛💧
旊那は私のそんな気持ちなんかミリも感じおないんだよ
心配しおくれおありがずう
さっき駅前でタバコ吞っおたら揺れおもないのに足が揺れおる感じがしたの
やっぱり他の粟神病になったかも💧

• << 235 え倧䞈倫かな。心配だよ、めたいずかはないかな?ストレスっおやっかいだからね。旊那さんは倉わらないだろうね‥

No.232

>> 229 おはよヌ うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑 今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムが  こんにちは

🏡だっおそうだよ
出掛けるなら䞀蚀蚀わないず出掛けられない
お互い息が詰たるね🥲

確かに旊那さんが行きたいずころに行くのに
疲れたはないよねなっちゃんの旊那さんも
我が儘だね💧

• << 237 こんにちは だよねヌ。勝手に出かけおいいよっお蚀われるけど、どこ行くのずか䜕買っおきたっおうるさそうだから笑 でしょう笑 うん、だけど、自分が倧事だからしょうがないよヌ私は倧事じゃないみたいだから

No.231

>> 228 おはよヌ だよねヌ笑 珟実ず理想は違うの分かっおるけど、、、 なっちゃん、お疲れさたです✚うんうん、理想ず珟実っお違うよね。わたしも仕事でくたびれお思考停止だよ😅連䌑が欲しい‥🥲

• << 236 ありがずう モカさんもお疲れ様さたです 分かるなぁヌ

No.230

>> 224 おはよヌ😓 ありがずう😭 もう旊那ず居る事が蟛い しかも喧嘩になるず必ず✋や🊵が出おくるからね 今偏頭痛がしおるの 昚  理沙さん、お疲れさた。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のたたじゃ無理だよ、心配です🥲

• << 233 こんにちは うん。そうだず思うよ。ここのずころ ずっヌず偏頭痛💧 旊那は私のそんな気持ちなんかミリも感じおないんだよ 心配しおくれおありがずう さっき駅前でタバコ吞っおたら揺れおもないのに足が揺れおる感じがしたの やっぱり他の粟神病になったかも💧

No.229

>> 188 なっちゃん🀗匕き蟌もっおなくおいいよ〜出歩いたりドラむブ人で行ったらいいなあ〜🩷 楜しい話や食べた物たた聞かせおよ 私はね、どっこも  おはよヌ

うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑
今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムがやる事終わるず暇になるみたい笑

うん、倖食したらね笑
遠出は急になの確かに運転疲れるのは分かるけど、旊那が行きたいっお行ったのに疲れたっお蚀われる地獄だよ

うん、でも私は䜕も蚀わないほうがいいの
いうず八぀圓たりみたいな感じに返っおくるから

今週末は楜しかったよ

私だっお疲れおるし、痛い時もあるけど、
私は疲れおがヌずしおもいけないし、痛がっおもいけない
疲れたり痛がるのは旊那だけが蚱されるみたい

• << 232 こんにちは 🏡だっおそうだよ 出掛けるなら䞀蚀蚀わないず出掛けられない お互い息が詰たるね🥲 確かに旊那さんが行きたいずころに行くのに 疲れたはないよねなっちゃんの旊那さんも 我が儘だね💧
  • << 246 なっちゃん、週末楜しくっお良かったあ☺ 人でお出かけドラむブいい〜なあ🍀 やっぱり人より楜しい人でお出かけしおね🀗 遠出疲れるっお💧機嫌悪くなれるの気぀かうよね。それ嫌だね。顔色芋ながら芋ながらはゎメンなさいだよ。男は身勝手だし䜙裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭 なっちゃん今日はたた倩気わるくなっちゃったよヌ。元気しがむ。 そっちは晎れ曇りかな☁

No.228

>> 181 なっちゃん🩷こんばんわ☺そうだね珟実はなかなかだね🥎💧倧倉だぁ おはよヌ

だよねヌ笑
珟実ず理想は違うの分かっおるけど、、、

• << 231 なっちゃん、お疲れさたです✚うんうん、理想ず珟実っお違うよね。わたしも仕事でくたびれお思考停止だよ😅連䌑が欲しい‥🥲

No.227

>> 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな 旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ 私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っお  おはよヌ

うん、

だよねヌ笑

なのにさ、蚀うんだよねヌ
思うならひずりでしたらいいじゃんっお思わない必ず隣で私が䜕かしないずいけないわけじゃないし笑

でしょ。
いただに倪さが違うずか芋比べたり痛いっお笑、別な病院行くなり、同じ病院に行くなりしたらいいじゃんね笑
私なんおさ痛くおも家事や掃陀しないずいけないからね
倧䞈倫ずも蚀われないし、倉わろうかも蚀われないのに、
なぜ旊那の心配しないずいけないの

ありがずう

だよねヌ笑

No.226

それずね

昚日旊那にお前の掋服芁らない物はみんな
捚おろだから片付けられないんだよっお
蚀っお私の掋服をバンバン別の郚屋に投げられた

本圓そんな事をするダツだずは思わなかったよ
ずおも哀しい

私が倧切にしおる私物をそうやっお乱暎に扱われお

No.225

おはようございたす😓

今B型事業所に電話しお昚日旊那ず喧嘩した事を話したら明日話そうっおなったよ。

先週の土曜日ラヌメン🍜店のみんなずお寿叞🍣食べに行った話をしたよね。
次回のリクリ゚は旊那に行くなっお蚀われたよ。それは旊那が病院になるから䞀緒に行っお垰りにプラプラしたいみたい。

それを職員に話したら それは可笑しいっお蚀われたよ。

そうやっお旊那は自分だけの事しか考えおないそれで私にお前は自分の事しか考えおないっお蚀うのも可笑しな話しなんだよ本圓に旊那が蚀っおる事は矛盟しおる

連䌑だずお酒を倧量に呑むし自分の心のコントロヌルが䞊手く䜜動しないんだよ

結婚する前だっお呑んでたけどここたで酷く無かった結婚しおから段々ず旊那の本性が芋えた感じだよ

本圓嫌だね〜最䜎だよこんな男本圓
倩然蚘念物だよ獣人だよ
だっお地震が起きる前の前兆が分るんだっお(笑)
原始人だよ(笑)

このたんただず私のメンタルも可笑しくなる💧
もう限界たで来おるのかも知れない

私の事を奎隷ずしか思っおないダツ
こっちから願い䞋げだよ💢

アホ旊那😒💢

No.224

>> 222 理沙さん、おはよう☀倧䞈倫かな🥲わたしも、なんずか電車🚃で䌚瀟たで来たよ、今日は半日だから良かった🀗💖 おはよヌ😓

ありがずう😭
もう旊那ず居る事が蟛い

しかも喧嘩になるず必ず✋や🊵が出おくるからね

今偏頭痛がしおるの
昚日もずっず偏頭痛

もう別れたいよ

• << 230 理沙さん、お疲れさた。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のたたじゃ無理だよ、心配です🥲

No.223

>> 199 だねヌ🀭✚䜕パン🍞🥐でも矎味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿叞食べ攟題゚クリ゚楜しくお良かったねヌ🍣ご銳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 
 おはよヌ😓

もう昚日の倜寝る前に凄い些现な事で喧嘩になっお倧倉だった😑
しかも今でも膝も坐骚も痛いのに凄くパシルし😑

私の掋服も芁らないのは早く捚おろずか2回も蚀うし😑

俺がお前にキレさせられおお前がい぀もしおる事だ俺だっお怒りたくないよっお蚀うから自分の気持ちをコントロヌルしおよっお蚀っおやったよ😑

その原因の発端になったのはアむス食べるのにスプヌンがなくお私がずりに行っお旊那 がそれに文句蚀うから私がそれで食べなよっお蚀ったらブチ切れ😓

スプヌン私が䞋に萜ちたから私が持っおる方を枡したらお前は俺にスプヌン枡す時に投げお枡した それからキレお怒鳎るし👊で殎るしでたぁ〜倧倉だった😮‍💚

アむス遞ぶ時間たで䞀々现かく蚀っおくるし
スプヌン持っお来たらありがずうの぀も蚀えおないのに私がスプヌン萜ずしたらごめんぐらい蚀えるだろ
だからね😑

こうやっお旊那ず居るず喧嘩になるし
旊那に別行動しょうっお蚀っおも嫌だっお
ただこねるし😑
本圓に幌皚過ぎ😮‍💚そんで私に孊習脳力ないだの蚀うケド旊那だっお同じじゃん

人の事あヌだこヌだず蚀うけど旊那なんお
䜕も偉い事なんおえばれる事は出来ないんだよ〜🀪🀪🀪🀪🀪

もう疲れちゃんたよ
昚日から偏頭痛がしお今も少ししおるの

でも今日実家行くからさぁ〜

• << 245 理沙ちゃん、、殎る蹎る😥驚いたよたたあ💧 あんたりだよ。盎らないずは分かっおおも それはそれは蟛くお涙が止たらないよね。 旊那さんきっず心がすさんでるんだよ。悪だよね😭 近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れお。 なめおるんだよね女性を🥲悲しいね。 ご飯食べおる平和にいっおる 䞀床すごく凹むず心的ストレス満茉になるから だいじょぶかな😟 愛しおる気持ち枛しお🍀少し楜になりたいね🌿 奜きだず䜙蚈ツラいよね。 優しい旊那さんに戻るずいいね☕ 䜜業所の人聞いおくれお🌞頌りになるね☺理沙ちゃんがんばれ 私も萜ちおる🥲悪い察人の倱敗぀づいおる😂

No.222

>> 221 理沙さん、おはよう☀倧䞈倫かな🥲わたしも、なんずか電車🚃で䌚瀟たで来たよ、今日は半日だから良かった🀗💖

• << 224 おはよヌ😓 ありがずう😭 もう旊那ず居る事が蟛い しかも喧嘩になるず必ず✋や🊵が出おくるからね 今偏頭痛がしおるの 昚日もずっず偏頭痛 もう別れたいよ

No.221

こんばんわ😮‍💚

たた旊那ず喧嘩した😓
それも些现な事で💧

もう旊那ずの暮らしには疲れたよ

たた👊で殎るしもう嫌だ😭😭😭😭😭😭

たた詳しく話しは明日曞くね。
もうむラむラしお寝れないよ😑

旊那のわからず屋の捻くれ者が😑

No.220

>> 218 そうだよ🩷☺悪気ないの確かだから。しょげないほうがいい♪必ず誰かはモカさんの努力芋おくれおるよ🍀きっずどこかで。私も理沙ちゃんもい぀も感心  ありがずう🫂🩷(*Ž`*)ポン倪めっちゃ元気だから可愛くお🀗👍おや぀いっぱい食べちゃた!🫣💊

• << 247 モカさん🀗萜ちおたのなおったかな。私はたた萜ちたヌ🥲察人意地悪人難しい💧ころっころ気分倉わる人ふり回すよね。匷いゆるがないメンタル欲しい⭐ 今日はねたた☔桜ただ先だな〜🌞 モ〜カしゃん🌞暖かい物であたたたろ☕ちょっず食欲枛っおる。今日は勀務かな

No.219

>> 216 モカしゃん🌞今日はお雛様だよ🀗女の子の日🎎元気出しおね🩷🩷🙂☺負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっ  ( Ў )圡そう🎎おひなさた、うんうん、有り難いよ、😭🩷

No.218

>> 217 そうだよ🩷☺悪気ないの確かだから。しょげないほうがいい♪必ず誰かはモカさんの努力芋おくれおるよ🍀きっずどこかで。私も理沙ちゃんもい぀も感心しおるよモカさんの勀務に😊偉いなあっお🌌ポン倪げんき🐰

• << 220 ありがずう🫂🩷(*Ž`*)ポン倪めっちゃ元気だから可愛くお🀗👍おや぀いっぱい食べちゃた!🫣💊

No.217

>> 215 いらない事👂耳に入れる人いるよね😓私も職堎じゃないけど友達に先月やられた。「人のくちに戞は立おられないから、噂話気にしちゃだめよ」だっお君  そうそう!聞きたくなかったよ🥲でもい぀たでもくよくよできないからね。負けるもんか!䌚瀟は䌚瀟友達䜜りに行っおるわけじゃないからね。ファむト🀗🩷

No.216

>> 213 いちさん😭ありがずう。🌞ラテ矎味しかったです✚ モカしゃん🌞今日はお雛様だよ🀗女の子の日🎎元気出しおね🩷🩷🙂☺負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっちゃん。だよねっ♫

• << 219 ( Ў )圡そう🎎おひなさた、うんうん、有り難いよ、😭🩷

No.215

>> 214 いらない事👂耳に入れる人いるよね😓私も職堎じゃないけど友達に先月やられた。「人のくちに戞は立おられないから、噂話気にしちゃだめよ」だっお君が蚀わなきゃ知らなかったよ・おっお蚀っおやった😛優しくね。
あるよね💧悪気はきっずないんだよね。モカさん💐元気出しおね。私ずおんなじだね🩷🥲🥹良くラストたで頑ばりたした💯

• << 217 そうそう!聞きたくなかったよ🥲でもい぀たでもくよくよできないからね。負けるもんか!䌚瀟は䌚瀟友達䜜りに行っおるわけじゃないからね。ファむト🀗🩷

No.214

>> 212 倧䞈倫かなモカさん🥲蟛いこずあったら立ち盎れないよね💧たしお人間関係は疲れるし悲しい事䞀杯あるよね。私もやっず立ち盎っおきたずころだよ🐊幞  なんかね。䌑憩の時に、誰々がわたしのこずこう蚀っおたよ。っお悪口みたいなの聞かされお気分悪くなったよ。やめおやる〜っお思ったけど最埌たで頑匵りたした。

No.213

>> 211 朝は元気良かったのに倧䞈倫かな🥹🌞桜ラテ良かったね〜ドトヌル矎味しいからねりフフ😊けど心配しおるよ🥲 いちさん😭ありがずう。🌞ラテ矎味しかったです✚

• << 216 モカしゃん🌞今日はお雛様だよ🀗女の子の日🎎元気出しおね🩷🩷🙂☺負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっちゃん。だよねっ♫

No.212

>> 210 皆さん、お疲れさたです。今日、䌚瀟でショックな出来事があっお本圓にやめたくなりたした。途䞭で垰りたかったケド我慢しお最埌たでいたした。明日䌚  倧䞈倫かなモカさん🥲蟛いこずあったら立ち盎れないよね💧たしお人間関係は疲れるし悲しい事䞀杯あるよね。私もやっず立ち盎っおきたずころだよ🐊幞せの鳥さんいないかな

勀務ね、倚過ぎるようなら、早めにちょっず厳しいかも っおシフト決める䞊叞に盞談したほうがいいよ。
埌からだず亀代難しいしね🥲元気出しおね💐モカりん🍎
あったかいお颚呂ず飲み物たず飲んで☕䜓も心も枩たろう食欲ある
ファむト〜モカ🌞フレッフレモカ😄

• << 214 なんかね。䌑憩の時に、誰々がわたしのこずこう蚀っおたよ。っお悪口みたいなの聞かされお気分悪くなったよ。やめおやる〜っお思ったけど最埌たで頑匵りたした。

No.211

>> 209 いちシャンもおはよヌ☀(=_=;)ねむい🥱🌞ラテ矎味しかったようふふ(*Ž∀*)今日も、行っおきたぁす☺🩷 朝は元気良かったのに倧䞈倫かな🥹🌞桜ラテ良かったね〜ドトヌル矎味しいからねりフフ😊けど心配しおるよ🥲

• << 213 いちさん😭ありがずう。🌞ラテ矎味しかったです✚

No.210

皆さん、お疲れさたです。今日、䌚瀟でショックな出来事があっお本圓にやめたくなりたした。途䞭で垰りたかったケド我慢しお最埌たでいたした。明日䌚瀟に行きたくないです🥲

• << 212 倧䞈倫かなモカさん🥲蟛いこずあったら立ち盎れないよね💧たしお人間関係は疲れるし悲しい事䞀杯あるよね。私もやっず立ち盎っおきたずころだよ🐊幞せの鳥さんいないかな 勀務ね、倚過ぎるようなら、早めにちょっず厳しいかも っおシフト決める䞊叞に盞談したほうがいいよ。 埌からだず亀代難しいしね🥲元気出しおね💐モカりん🍎 あったかいお颚呂ず飲み物たず飲んで☕䜓も心も枩たろう食欲ある ファむト〜モカ🌞フレッフレモカ😄

No.209

>> 208 いちシャンもおはよヌ☀(=_=;)ねむい🥱🌞ラテ矎味しかったようふふ(*Ž∀*)今日も、行っおきたぁす☺🩷

• << 211 朝は元気良かったのに倧䞈倫かな🥹🌞桜ラテ良かったね〜ドトヌル矎味しいからねりフフ😊けど心配しおるよ🥲

No.208

>> 205 うふふ😚🩷キャは💖あったかい栌奜しお行っお(=^・^=)ね🩷远加で🌞ラテ飲んでみる😚💖 桜ラテ🌞飲んだんだね😚いいな〜。私は🍊オランゞュチョコやら䜕やら぀たみ食いし過ぎたよ💊お腹いっぱいで眠い💀急ぎ家事すたさなきゃ。オダスミモカさん🌞明日もガンバ。

No.207

皆さん、こんばんわ☺🩷今日は、いい䌑日でした✚明日から、たた䞉日間仕事がんばっお来るよ🥰ちょっず🀏早いけどおやすみなさい😎😎😎

No.206

>> 193 こんにちは😊 今終わっお垰るずころだよ😃 たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊 たた再来週にあるみたい😃 理沙さ〜ん💖ドトヌルで🌞ラテ飲んでみたよめっちゃ矎味しい🥰👍教えおくれおありがずうm(_ _)m❀

No.205

>> 204 うふふ😚🩷キャは💖あったかい栌奜しお行っお(=^・^=)ね🩷远加で🌞ラテ飲んでみる😚💖

• << 208 桜ラテ🌞飲んだんだね😚いいな〜。私は🍊オランゞュチョコやら䜕やら぀たみ食いし過ぎたよ💊お腹いっぱいで眠い💀急ぎ家事すたさなきゃ。オダスミモカさん🌞明日もガンバ。

No.204

>> 203 アむス☕寒くな〜い💊😶‍🌫お腹気を぀けおね🌹ゆっくりし過ぎおしたくしおないアッ😮早くしお出なきゃだよ💧寒いなあヌ。モカしゃん🥰お店であったたっおね🐰ずマりス🐭党くたあすが頭から離れな〜いむヒ😁👍

No.203

>> 202 あはっ(笑)埅っおたあす。だった🀫💊アむスコヌヒヌにしたよ🌞ラテは次回のお楜しみ😚🩷いちシャンも倚忙だね🥲䌑めるずきは、ゆっくり過ごしおね(*Ž∀*)💖

No.202

>> 201 党くたあす😚っお、カアむむ🀭😞モカりん🍎可愛い過ぎる〜。私も倕方には家事すたせお家でなきゃ。だんだん家でるのむダになっお来おるヌダバむ💊🀭うん肌寒いね😶‍🌫
ドトヌルは珈琲桜ラテ🌞なん぀っお。ラテもうたいね😘

No.201

>> 200 からあいらヌめん🍜食べたよんたんた😋💖䞻人が時に仕事終わるから、駅前のドトヌルで党くたあす😚👍春🌞だねただちょっず🀏肌寒いケド

No.200

>> 198 ありがちょ😚🩷ただおくすりもらっおないから、ブラブラしおる。いちさんも、セリア行くんだね。セリアは、可愛らしい小物が倚くお奜きよ🩷せっかく街  な〜に食べるのかな🀭私はサラダず軜いお昌ずったよ🥗モグモグ。
あずもう少し暖かくなるず🌷嬉しいね〜モカしゃん🐞うんず楜しんでね♪🚲チャリンチャリン🎌防寒察策しおね〜電車かな🚃🀫

No.199

>> 194 こんにちは😊 それは矎味しいそうだぁ〜😋 私も食べおみたいなぁ〜✚ だね😁 食べ過ぎには泚意だぁ〜😀 う〜ん🀔 パ  だねヌ🀭✚䜕パン🍞🥐でも矎味しそ〜だよアハ。
お疲れ様〜お寿叞食べ攟題゚クリ゚楜しくお良かったねヌ🍣ご銳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶
来週もあるなんお嬉しいね
䌑日ゆっくりしおね〜。私もたこ焌倧奜きだよ🐙 パクパクいけちゃう。
最近コンビニのしか食べおなヌい💧
焌いおる所少なくなっおね寂しいな。たた食べたい😞ではね理沙ちゃん

• << 223 おはよヌ😓 もう昚日の倜寝る前に凄い些现な事で喧嘩になっお倧倉だった😑 しかも今でも膝も坐骚も痛いのに凄くパシルし😑 私の掋服も芁らないのは早く捚おろずか2回も蚀うし😑 俺がお前にキレさせられおお前がい぀もしおる事だ俺だっお怒りたくないよっお蚀うから自分の気持ちをコントロヌルしおよっお蚀っおやったよ😑 その原因の発端になったのはアむス食べるのにスプヌンがなくお私がずりに行っお旊那 がそれに文句蚀うから私がそれで食べなよっお蚀ったらブチ切れ😓 スプヌン私が䞋に萜ちたから私が持っおる方を枡したらお前は俺にスプヌン枡す時に投げお枡した それからキレお怒鳎るし👊で殎るしでたぁ〜倧倉だった😮‍💚 アむス遞ぶ時間たで䞀々现かく蚀っおくるし スプヌン持っお来たらありがずうの぀も蚀えおないのに私がスプヌン萜ずしたらごめんぐらい蚀えるだろ だからね😑 こうやっお旊那ず居るず喧嘩になるし 旊那に別行動しょうっお蚀っおも嫌だっお ただこねるし😑 本圓に幌皚過ぎ😮‍💚そんで私に孊習脳力ないだの蚀うケド旊那だっお同じじゃん 人の事あヌだこヌだず蚀うけど旊那なんお 䜕も偉い事なんおえばれる事は出来ないんだよ〜🀪🀪🀪🀪🀪 もう疲れちゃんたよ 昚日から偏頭痛がしお今も少ししおるの でも今日実家行くからさぁ〜

No.198

>> 197 ありがちょ😚🩷ただおくすりもらっおないから、ブラブラしおる。いちさんも、セリア行くんだね。セリアは、可愛らしい小物が倚くお奜きよ🩷せっかく街に出おきたから、矎味しいもの食べお🐞🩷うふふ🀫💖

• << 200 な〜に食べるのかな🀭私はサラダず軜いお昌ずったよ🥗モグモグ。 あずもう少し暖かくなるず🌷嬉しいね〜モカしゃん🐞うんず楜しんでね♪🚲チャリンチャリン🎌防寒察策しおね〜電車かな🚃🀫

No.197

>> 192 いちさ〜ん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)🩷今ね、メンタルクリニック、終わったら倧きいダむ゜ヌ行っお髪をたずめるシュシュ買おうず思いたす😊倖出す  病院お疲れ〜🫡私もね倕方セリア寄っおみるよ、割っちゃった食噚ちょっず芋おみる぀もり。あるかなモカりん🍎はダむ゜ヌねアハお揃い癟均🀭
ぶらぶらっず芋るの楜しいよね♪぀い買い過ぎる👛

No.196

>> 193 こんにちは😊 今終わっお垰るずころだよ😃 たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊 たた再来週にあるみたい😃 こんにちは😊Σ(∀)💖おいしそヌ🩷いいなあ(≧∇≩)b理沙さん楜しそう😚👍

No.195

こんにちは😊

今゚クリ゚が終わっお垰るずころだよ😊

久しぶりの゚クリ゚だったけど楜しかったよ😊たた再来週にやるらしい。
旊那たた行かしおくれるかな

来月にしお欲しいけど 

早いけど今日はここたで✋
明日は旊那䌑みだからたた月曜日ね😊

No.194

>> 189 理沙ちゃんうん☺🩷貝がのったミルクポタヌゞュラヌメン🍜い぀か食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サむコロステヌキも食べたいなあ  こんにちは😊

それは矎味しいそうだぁ〜😋
私も食べおみたいなぁ〜✚

だね😁
食べ過ぎには泚意だぁ〜😀

う〜ん🀔
パン🍞はどうかなあ〜
可愛いパン䜜るかはただ分からないし。
菓子パン的な物も䜜るか分からないからなぁヌ。

• << 199 だねヌ🀭✚䜕パン🍞🥐でも矎味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿叞食べ攟題゚クリ゚楜しくお良かったねヌ🍣ご銳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 来週もあるなんお嬉しいね 䌑日ゆっくりしおね〜。私もたこ焌倧奜きだよ🐙 パクパクいけちゃう。 最近コンビニのしか食べおなヌい💧 焌いおる所少なくなっおね寂しいな。たた食べたい😞ではね理沙ちゃん

No.193

>> 184 ありがずう☺🩷理沙さん、いいなあ(≧∇≩)b楜しそう🩷🩷🩷 こんにちは😊

今終わっお垰るずころだよ😃
たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊
たた再来週にあるみたい😃

• << 196 こんにちは😊Σ(∀)💖おいしそヌ🩷いいなあ(≧∇≩)b理沙さん楜しそう😚👍
  • << 206 理沙さ〜ん💖ドトヌルで🌞ラテ飲んでみたよめっちゃ矎味しい🥰👍教えおくれおありがずうm(_ _)m❀

No.192

>> 191 いちさ〜ん🍓こにゃんちわ(*Ž∀*)🩷今ね、メンタルクリニック、終わったら倧きいダむ゜ヌ行っお髪をたずめるシュシュ買おうず思いたす😊倖出するず、気分いいよね😚👍

• << 197 病院お疲れ〜🫡私もね倕方セリア寄っおみるよ、割っちゃった食噚ちょっず芋おみる぀もり。あるかなモカりん🍎はダむ゜ヌねアハお揃い癟均🀭 ぶらぶらっず芋るの楜しいよね♪぀い買い過ぎる👛

No.191

>> 190 颚があるねぇそっちも寒いでしょお䌑み充実しおるかな🥰お垃団がいっちばん気持ちいいねこれから家事だよ面倒だ〜。🍪🍫🍬お菓子箱いいなあ✚ドラえもんのポケットだねアハハ。
愚痎 。私はねなヌんかスッキリしない。モダモダで倖出は奜きだけど察人が少し嫌になっおるかな〜うん😑あるモカしゃんも。モカしゃんはお友達倚いしねいいなあ☺家事や掗濯は心がスッキリするよねヌ。

No.190

>> 187 モカしゃ〜ん🀗🩷元気なっお良かったね〜皆心配しおたよっ。安心したよ♪のヌんびりお垃団で手足䌞ばしおね👐🊵🊵䌑みっお嬉しくなるよねお寝坊っお  いちさ〜ん🍓おはよヌ☀ぐっすり寝たした!今ね。掗濯しおたす😊昚日お菓子箱にクッキヌ🍪や🍫おせんべいを補充したした✚うふふ🀫💖

No.189

>> 172 おはよヌ😊  うん😆 倚分パン🍞店さんの垌望がある人は 職員から䜕かしら説明があるず思うよ😃 昚日旊那に パン🍞店い぀から  理沙ちゃんうん☺🩷貝がのったミルクポタヌゞュラヌメン🍜い぀か食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑)

サむコロステヌキも食べたいなあ♪
こっちもそのうち😋
食べ過ぎは痩せおおもお腹ポッコリでるから〜私も芁泚意だよ😂
理沙ちゃんも食いしん坊バンザむだねヌ🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✚😁

パン屋🍞さんも矎味しいパン食べられお幞せだねヌんっった😛😮
キャベツ刻み頑匵ったねお疲れ様〜

• << 194 こんにちは😊 それは矎味しいそうだぁ〜😋 私も食べおみたいなぁ〜✚ だね😁 食べ過ぎには泚意だぁ〜😀 う〜ん🀔 パン🍞はどうかなあ〜 可愛いパン䜜るかはただ分からないし。 菓子パン的な物も䜜るか分からないからなぁヌ。

No.188

>> 176 おはよヌ ありがずう 反応がやばくお、どうしたらいいか分からない。 どうかな笑。 おや぀は食べおないよ。 症状出おおるの  なっちゃん🀗匕き蟌もっおなくおいいよ〜出歩いたりドラむブ人で行ったらいいなあ〜🩷
楜しい話や食べた物たた聞かせおよ
私はね、どっこも最近出かけおないのよ💊 甚事や仕事ではりロりロしおるのに遊びにや遠出はたったくで🀷
矚たしい〜よ🀗

固たっおる笑顔、キツむよね💧
笑っおないず八぀圓たりダバむから気を぀けおね。たずはニコニコ😃
そのうち心から🩷ニコニコだよっ。
どんな週末かなヌなっちゃん☺

• << 229 おはよヌ うん、でも蚀わないで出かけたらうるさいから笑 今たでもゲヌムしたいからっお䌑日の1日はゲヌム日だったんだけど、、、ゲヌムがやる事終わるず暇になるみたい笑 うん、倖食したらね笑 遠出は急になの確かに運転疲れるのは分かるけど、旊那が行きたいっお行ったのに疲れたっお蚀われる地獄だよ うん、でも私は䜕も蚀わないほうがいいの いうず八぀圓たりみたいな感じに返っおくるから 今週末は楜しかったよ 私だっお疲れおるし、痛い時もあるけど、 私は疲れおがヌずしおもいけないし、痛がっおもいけない 疲れたり痛がるのは旊那だけが蚱されるみたい

No.187

>> 177 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺がんばっお来たよ明日は䌑みだよヌでもこころの病院なんよ(*Ž∀*)先生に仕事のこず盞談しおみる!! モカしゃ〜ん🀗🩷元気なっお良かったね〜皆心配しおたよっ。安心したよ♪のヌんびりお垃団で手足䌞ばしおね👐🊵🊵䌑みっお嬉しくなるよねお寝坊っお気持ちいい♪おちかれさん🐞🌿

• << 190 いちさ〜ん🍓おはよヌ☀ぐっすり寝たした!今ね。掗濯しおたす😊昚日お菓子箱にクッキヌ🍪や🍫おせんべいを補充したした✚うふふ🀫💖

No.186

皆さんぞ、い぀もありがずう🩷ちょっず🀏元気になりたした。明日は䌑みっおいうのがこんなに嬉しいなんお😚✚明日は、病院🏥だけど、時半頃たで寝れたす😎( ˘ω˘)おふずん気持ちいい(≧∇≩)b💖

No.185

>> 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな 旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ 私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っお  あっ😅

ごめん😅
病気🙅‍♀
病院🙆‍♀
だった😅

蚂正するね😅

No.184

>> 182 こんばんわ😊 おぉぉぉ〜😳 モカさん食欲出お来た様で良かった😊 明日は心の病気なんだね😃気を぀け行っおね😊 私は明日ラヌ  ありがずう☺🩷理沙さん、いいなあ(≧∇≩)b楜しそう🩷🩷🩷

• << 193 こんにちは😊 今終わっお垰るずころだよ😃 たこ焌きずデザヌトずクリヌム゜ヌダたで飲んで楜しかったよ😊 たた再来週にあるみたい😃

No.183

こんばんちゃ〜😆

今シャワヌ🚿济びお来たよ✚

キャベツ切りたくっお銖が痛くなったから
銖をシャワヌ🚿のお湯を圓おたら少し解れたみたい😃

そんで今マニュアル💅したよ😊

䜕か眠い🥱

たた埌で来るかも知れないけどずりあえず
今日はここたで✋

たた明日😊

No.182

>> 179 こんばんわ☺👍おなか空いたから、うどん食べお🐞。芪子䞌のセット🩷明日は䌑みだよヌ🀫🩷 こんばんわ😊

おぉぉぉ〜😳
モカさん食欲出お来た様で良かった😊

明日は心の病気なんだね😃気を぀け行っおね😊

私は明日ラヌメン🍜店さんの人達ずお寿叞🍣食べお来る😋
回転寿叞🍣だけどね😅

• << 184 ありがずう☺🩷理沙さん、いいなあ(≧∇≩)b楜しそう🩷🩷🩷

No.181

>> 175 おはよヌ だよねヌ。 支え合っお生きたいなぁ笑 なっちゃん🩷こんばんわ☺そうだね珟実はなかなかだね🥎💧倧倉だぁ

• << 228 おはよヌ だよねヌ笑 珟実ず理想は違うの分かっおるけど、、、

No.180

こんにちは😊

今日はキャベツのみじん切りをひたすら
䞞個に半分をきざみたくっお来たした😀
だから今日はホヌルもレゞも出来なかった😅

今朝みんなに新しい女性👩の職員が来るっお行ったけど 本圓に優しい職員だったよ😊

それず 

明日ラヌメン🍜店の人達ず明日お寿叞食べに行くの😃
円たで食べれるからデザヌトたで食べお来ようず思っおるよ😆

少ししたらシャワヌ🚿济びお来る💚

No.179

>> 171 おはよヌ😊 昚日は少しはごはん食べれたかな モカさん元気ないず凄い心配しちゃうよ😢 こんばんわ☺👍おなか空いたから、うどん食べお🐞。芪子䞌のセット🩷明日は䌑みだよヌ🀫🩷

• << 182 こんばんわ😊 おぉぉぉ〜😳 モカさん食欲出お来た様で良かった😊 明日は心の病気なんだね😃気を぀け行っおね😊 私は明日ラヌメン🍜店さんの人達ずお寿叞🍣食べお来る😋 回転寿叞🍣だけどね😅

No.178

>> 174 おはよヌ だよねヌ。フニャフニャになるから飲みにくい笑、倚分ね゚コより持ち垰るだろうっお発想しかなかったのかなっお思うよ う  こんにちは😊

だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな
旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ

私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っおるもん。愚痎るのは党然倧䞈倫だからね🙆
なっちゃんが愚痎る事で気持ちが萜ち着くならじゃんじゃん曞いお👌
だよ🙆

そうだよね〜䞀々旊那さんが口出しする事なんおないよ

その通りだよちゃんずお医者さんに芋お貰った方が良いよなんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い ずか🀭

小孊生かぁ〜(笑)いやいや〜小孊生でも
幌皚園児でも病気はちゃんず行くからね

なっちゃんの旊那さんはそれ以䞋だね🀭

• << 185 あっ😅 ごめん😅 病気🙅‍♀ 病院🙆‍♀ だった😅 蚂正するね😅
  • << 227 おはよヌ うん、 だよねヌ笑 なのにさ、蚀うんだよねヌ 思うならひずりでしたらいいじゃんっお思わない必ず隣で私が䜕かしないずいけないわけじゃないし笑 でしょ。 いただに倪さが違うずか芋比べたり痛いっお笑、別な病院行くなり、同じ病院に行くなりしたらいいじゃんね笑 私なんおさ痛くおも家事や掃陀しないずいけないからね 倧䞈倫ずも蚀われないし、倉わろうかも蚀われないのに、 なぜ旊那の心配しないずいけないの ありがずう だよねヌ笑

No.177

>> 170 おはよヌ匷颚だよ🌀いい倢しばらく芋おないのよ😅うんモカさヌん🌌ファむトだよヌ朝からクッキヌ぀たんじゃった。気おわずゆっくりだよ〜。いっおらっ  いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺がんばっお来たよ明日は䌑みだよヌでもこころの病院なんよ(*Ž∀*)先生に仕事のこず盞談しおみる!!

• << 187 モカしゃ〜ん🀗🩷元気なっお良かったね〜皆心配しおたよっ。安心したよ♪のヌんびりお垃団で手足䌞ばしおね👐🊵🊵䌑みっお嬉しくなるよねお寝坊っお気持ちいい♪おちかれさん🐞🌿

No.176

>> 162 なっちゃんも頑匵っおるよね💪☺ ちゃんず文句吐いおも笑顔でかわいく家事しおる🀗良い子だよ🩷私は奜き。 良い子だからちょっぎり苊劎〜する  おはよヌ
ありがずう
反応がやばくお、どうしたらいいか分からない。
どうかな笑。
おや぀は食べおないよ。

症状出おおるのに笑顔で過ごさないずいけないから倧倉でさ😅😭😭

月になったから、お出かけあんたりしないかな。
お出かけより旊那はゲヌムが倧事だから
昚日たではやるこずが終わっお暇になったみたい。

月はゲヌムをするらしいんだけど、たたには出かけるみたい
匕きこもっおられるず思う

• << 188 なっちゃん🀗匕き蟌もっおなくおいいよ〜出歩いたりドラむブ人で行ったらいいなあ〜🩷 楜しい話や食べた物たた聞かせおよ 私はね、どっこも最近出かけおないのよ💊 甚事や仕事ではりロりロしおるのに遊びにや遠出はたったくで🀷 矚たしい〜よ🀗 固たっおる笑顔、キツむよね💧 笑っおないず八぀圓たりダバむから気を぀けおね。たずはニコニコ😃 そのうち心から🩷ニコニコだよっ。 どんな週末かなヌなっちゃん☺

No.175

>> 153 なっちゃん、お疲れさたです✚完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所ず短所を持っおいる。だから、支え合い生きおいくんだよ☺ おはよヌ

だよねヌ。

支え合っお生きたいなぁ笑

• << 181 なっちゃん🩷こんばんわ☺そうだね珟実はなかなかだね🥎💧倧倉だぁ

No.174

>> 150 こんばんわ😊 確かに玙ストロヌは味がしなくお矎味しく無いよね😅盎ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いず思うよ😊 
 おはよヌ

だよねヌ。フニャフニャになるから飲みにくい笑、倚分ね゚コより持ち垰るだろうっお発想しかなかったのかなっお思うよ

うん笑

ある皋床は目を぀ぶっおるんだけどね

壊れおもしかたないよね笑笑

うん、ごめん愚痎蚀っちゃった。芪には心配かけたくないし、旊那な事よく思っおないから蚀えない笑

私が食べおる物はほっおおいお欲しい、ちゃんず賞味期限芋おるし、
結局ダむ゚ット出来なくお、、、っおなるし、

本圓にね笑
🏡は痛いっお蚀うけど、ちゃんず手の圹目しおるからね
同僚から湿垃もらうんじゃなくお、
違う病院行けばいいのにさ笑

• << 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの芪だっおそんな 旊那さんの事なんお嫌っおるの分かるよ 私のお母さんだっお🏡の旊那の事嫌っおるもん。愚痎るのは党然倧䞈倫だからね🙆 なっちゃんが愚痎る事で気持ちが萜ち着くならじゃんじゃん曞いお👌 だよ🙆 そうだよね〜䞀々旊那さんが口出しする事なんおないよ その通りだよちゃんずお医者さんに芋お貰った方が良いよなんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い ずか🀭 小孊生かぁ〜(笑)いやいや〜小孊生でも 幌皚園児でも病気はちゃんず行くからね なっちゃんの旊那さんはそれ以䞋だね🀭

No.173

おはようございたす🌂

今ね昚日も蚀った様にドトヌルで
桜🌞ラテ飲んでるよ😊 

今日から新しい女性👩の職員が入るから
どんな方か行っおからの楜しみ😃 

ずりあえず💚💚

行っお来たヌす🫡😞

No.172

>> 165 理沙ちゃんが💪💪やる気たんたんな〜ら✚皆で応揎だあ〜む゚む🀗 楜しみだね🩷🍞屋さんも。 それたで🍜食べたくりだヌ😋 お腹すいた💊 今  おはよヌ😊 

うん😆
倚分パン🍞店さんの垌望がある人は
職員から䜕かしら説明があるず思うよ😃

昚日旊那に
パン🍞店い぀からだっけっお聞かれたよ🀭 

えっ😳
貝🐚の乗ったラヌメン🍜ずミルク🥛ラヌメン🍜😳
私も気になるぅ〜😆

えっそれは偶然😳
さんビックリの連続だよ〜私😂

🏡は昚日は旊那のお矩母さんが䜜った
ビヌフカレヌ🍛だったよ😃
あず蚳の分からない残りのお味噌🀣🀣🀣🀣👏👏👏

• << 189 理沙ちゃんうん☺🩷貝がのったミルクポタヌゞュラヌメン🍜い぀か食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サむコロステヌキも食べたいなあ♪ こっちもそのうち😋 食べ過ぎは痩せおおもお腹ポッコリでるから〜私も芁泚意だよ😂 理沙ちゃんも食いしん坊バンザむだねヌ🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✚😁 パン屋🍞さんも矎味しいパン食べられお幞せだねヌんっった😛😮 キャベツ刻み頑匵ったねお疲れ様〜

No.171

>> 164 理沙さ〜ん🥲ありがずう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんお。時半に眠剀飲んだから時半には眠れるはず  おはよヌ😊

昚日は少しはごはん食べれたかな
モカさん元気ないず凄い心配しちゃうよ😢

• << 179 こんばんわ☺👍おなか空いたから、うどん食べお🐞。芪子䞌のセット🩷明日は䌑みだよヌ🀫🩷

No.170

>> 169 おはよヌ匷颚だよ🌀いい倢しばらく芋おないのよ😅うんモカさヌん🌌ファむトだよヌ朝からクッキヌ぀たんじゃった。気おわずゆっくりだよ〜。いっおらっしゃい。

• << 177 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺がんばっお来たよ明日は䌑みだよヌでもこころの病院なんよ(*Ž∀*)先生に仕事のこず盞談しおみる!!

No.169

>> 168 おはよヌ☔しんどいケド行っお来たす🥲いい倢みるず気分いいよね☺

No.168

>> 167 気持ちいいね〜😆寝るの倧奜きだよ✚楜しい倢芋れるずいいね✚私も最近愉快だったりフワフワする倢芋おないから芋たいなあ🏵昔はたたヌに芞胜人登堎したりしたあ。懐かしい〜オダスミモカさん🥰

No.167

>> 166 いちさん、ありがずうm(_ _)m🩷あれからちょっず食べれた✚電気も暗くしお寝る準備 ωおっけ。明日は、時おきたよ。あおふずん気持ちいい(≧∇≩)b

No.166

>> 163 ありがずう。理沙さんずいちさんの蚀葉でなみだでた。こんな日も、䞻人パチンコ行きたした。さみしいです。(*Ž`*)ポン倪ず遊んでる。動物っお  うん🥲食べなきゃだめよ〜。おうどんや🍜でもいいから。炒飯の冷凍もいいねムリしないでね🍀居おほしい時に家族居ないず寂しいよね💧元気出しおモカしゃ〜ん🌞🌌🌷🏵はあヌいお花🐰

No.165

>> 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。ただ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊  理沙ちゃんが💪💪やる気たんたんな〜ら✚皆で応揎だあ〜む゚む🀗
楜しみだね🩷🍞屋さんも。
それたで🍜食べたくりだヌ😋
お腹すいた💊
今日ね、貝がのった🍜ずミルク🍜ニュヌスで芋おねもう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザむだよ。
ステヌキ。。なんお😘矚たしいヌ。
偶然だよヌ昚日はサむコロステヌキの店臚時䌑業で結局 唐揚が矎味しい店に行ったよヌ。ちょっず残念😂
今倜は䜕かな理沙ちゃんは

• << 172 おはよヌ😊  うん😆 倚分パン🍞店さんの垌望がある人は 職員から䜕かしら説明があるず思うよ😃 昚日旊那に パン🍞店い぀からだっけっお聞かれたよ🀭  えっ😳 貝🐚の乗ったラヌメン🍜ずミルク🥛ラヌメン🍜😳 私も気になるぅ〜😆 えっそれは偶然😳 さんビックリの連続だよ〜私😂 🏡は昚日は旊那のお矩母さんが䜜った ビヌフカレヌ🍛だったよ😃 あず蚳の分からない残りのお味噌🀣🀣🀣🀣👏👏👏

No.164

>> 161 だ 倧䞈倫😭 私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢  そんなに自分を远い詰めないで🥺 心療内科の薬💊飲んで早く寝おね🍀 
 理沙さ〜ん🥲ありがずう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんお。時半に眠剀飲んだから時半には眠れるはず🥲

• << 171 おはよヌ😊 昚日は少しはごはん食べれたかな モカさん元気ないず凄い心配しちゃうよ😢

No.163

>> 160 匱音吐いおいいよ🌌モカさん。たくさん吐いおいいよ😣垞勀の職員さん䞊で勀務なんだね💊😥激務だよ💧 モカさん 確かダりンで蟞めるか迷っお、䌚瀟  ありがずう。理沙さんずいちさんの蚀葉でなみだでた。こんな日も、䞻人パチンコ行きたした。さみしいです。(*Ž`*)ポン倪ず遊んでる。動物っお癒やされたす✚理沙さん、いちさん、ありがずう🥲

• << 166 うん🥲食べなきゃだめよ〜。おうどんや🍜でもいいから。炒飯の冷凍もいいねムリしないでね🍀居おほしい時に家族居ないず寂しいよね💧元気出しおモカしゃ〜ん🌞🌌🌷🏵はあヌいお花🐰

No.162

>> 148 ありがずう 無芖しおるよ笑 無芖するず寂しくなるのか構っおくるの笑笑 倧䞈倫だよヌ。薄いけど、なんずなヌく跡が分かる感じかな  なっちゃんも頑匵っおるよね💪☺
ちゃんず文句吐いおも笑顔でかわいく家事しおる🀗良い子だよ🩷私は奜き。
良い子だからちょっぎり苊劎〜するけどめげちゃダメ〜。
ストレス反応き぀いねえ🍀週末は楜しいお出かけできるかな
い぀もねドラむブデヌトいいな♫っお思っお読んでるよ✚私も楜しくなる。
今日はおや぀にクッキヌしたよ。なっちゃんおや぀食べたかな

• << 176 おはよヌ ありがずう 反応がやばくお、どうしたらいいか分からない。 どうかな笑。 おや぀は食べおないよ。 症状出おおるのに笑顔で過ごさないずいけないから倧倉でさ😅😭😭 月になったから、お出かけあんたりしないかな。 お出かけより旊那はゲヌムが倧事だから 昚日たではやるこずが終わっお暇になったみたい。 月はゲヌムをするらしいんだけど、たたには出かけるみたい 匕きこもっおられるず思う

No.161

>> 158 ううん、ありがずうm(_ _)m躁鬱のう぀になっおるみたいです。食欲もなくお、、なんか泣けおきた。生きおる意味がわからなくなっおる。なんでこ  だ 倧䞈倫😭

私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢 
そんなに自分を远い詰めないで🥺
心療内科の薬💊飲んで早く寝おね🍀

なんか凄い心配だよ モカさん

• << 164 理沙さ〜ん🥲ありがずう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんお。時半に眠剀飲んだから時半には眠れるはず🥲

No.160

>> 155 ☔だったよ。いちさん、匱音吐いおいい。き぀い。来月シフト21日も入っおる、瀟員さんず同じ日数だよ😭身䜓が持たないかも。 匱音吐いおいいよ🌌モカさん。たくさん吐いおいいよ😣垞勀の職員さん䞊で勀務なんだね💊😥激務だよ💧
モカさん 確かダりンで蟞めるか迷っお、䌚瀟偎の理解で枛らしお出勀だったよね。倧䞈倫かな💧
理沙ちゃん蚀うように、垰ったら䜓を枩めお🛀食事しっかりしお☺早寝だね💪やっぱり甘い物や矎味しいご銳走は心も🩷䜓も癒やすから🀗モカしゃん負けないで🏁ふぁいずだよヌフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぎょん🐇
ここの皆がいる〜よ〜

• << 163 ありがずう。理沙さんずいちさんの蚀葉でなみだでた。こんな日も、䞻人パチンコ行きたした。さみしいです。(*Ž`*)ポン倪ず遊んでる。動物っお癒やされたす✚理沙さん、いちさん、ありがずう🥲

No.159

😁

ただ旊那からの垰るメヌルが来ないから
たた来おしたった😁

今ね盞葉💚ちゃんが出おる番組芋おるよ〜😊
明日は東京🗌☔みたい。早く春物の掋服着お仕事行きたいよ😊朝晩はただ寒いから春物着お行けないから😅

みんな 
い぀も倧倉な䞭ここに曞き蟌みに来おくれお
本圓にありがずう😌

楜しい事蟛い事哀しい事 
生きおいれば色々な事があるそれが
人生だからね✚

私も旊那の事で色々悩たされお頭の䞭
ぐじゃぐじゃになりながら心の䞭も
モダモダしおず〜しょうもない時もやっぱ
い぀もここのみんなの事を思いながら
歯を食いしばりながら必死でどうすれば
旊那ず穏やかな生掻出来るか ずか
旊那に怒られない為にはどうする事が良いのか ずか心の䞭で悩み葛藀しながら

やっぱり瞁あっお結婚した蚳だしこの先も
ずっヌず居られるにはどうするのが良いのか ずか様々な事を考えおる。

でも 旊那の性栌䞊治らないのは癟も承知

旊那の良い所も悪い所も党おひっくるめお
旊那の事を尊重しながらっお思っおおも
なんか心にぜっかり穎が空いた様になる時もあるし 
ラヌメン🍜店さんに居る私の友達にも旊那の事を盞談したら それは治らないよっおはっきり蚀われたよ。
埌心療内科に連れお行ったらずも蚀われた。お酒飲むず必ず次の蚘憶が無くなるし
俺はそんな事しおない っおい぀も蚀うからね。

党くね💧

No.158

>> 157 ううん、ありがずうm(_ _)m躁鬱のう぀になっおるみたいです。食欲もなくお、、なんか泣けおきた。生きおる意味がわからなくなっおる。なんでこんなにしんどいんだろう‥

• << 161 だ 倧䞈倫😭 私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢  そんなに自分を远い詰めないで🥺 心療内科の薬💊飲んで早く寝おね🍀 なんか凄い心配だよ モカさん

No.157

>> 154 理沙さん、お疲れさた。疲れがずれない。身䜓が持たないかも、き぀い😭明日も䞀日仕事です こんばんわ😊

倧䞈倫🥺
そんなに蟛いんだね😢

明日も日なんだ 
なにか励たす蚀葉かけたいけど蚀葉が
芋぀からないよ ごめんね

でもモカさんはそんな蟛い仕事でも
頑匵っおるず思うよ。お䌑みの時は
た〜っぷり睡眠ずっお矎味しいの食べれば
疲れも吹き飛ぶ😀

No.156

こんばんわ😊

今日は掗濯しおからた〜った〜りしおたした🙆

昚日はね〜ステヌキ🥩食べたよ😋
それに蚳の分からない味噌汁😂でも矎味しいかった😊

明日は仕事💪
頑匵るべぇ〜😀明日久しぶりにたたドトヌルで桜🌞ラテでも飲んでから仕事行こうかず考えおるよ😊

それが私の頑匵る💪゚ネルギヌずなるのでぇ〜ありやす🫡

それずね😁
たたダむ゚ットサプリ泚文しちゃった😁
しかも🏡ではダバいから実家に送る様にしたわ😞これで少し痩せたら旊那驚くぞ🀭🀭
理沙旊那に黙っおダむ゚ット䜜戊😞

あんなに痩せろりザいから今より少し痩せおやる😀
芋おろよ〜旊那めぇ〜😀😀😀😀😀😀

今日はここたで✋
たた明日😊

No.155

>> 140 頑匵っおるかなモカしゃん🐞こっちは雚☔たた雚だよブヌブヌ👎そっちは⛅なの颚寒いっお曞いおるから。垰りも気を぀けおね🌹👋お疲れ。 ☔だったよ。いちさん、匱音吐いおいい。き぀い。来月シフト21日も入っおる、瀟員さんず同じ日数だよ😭身䜓が持たないかも。

• << 160 匱音吐いおいいよ🌌モカさん。たくさん吐いおいいよ😣垞勀の職員さん䞊で勀務なんだね💊😥激務だよ💧 モカさん 確かダりンで蟞めるか迷っお、䌚瀟偎の理解で枛らしお出勀だったよね。倧䞈倫かな💧 理沙ちゃん蚀うように、垰ったら䜓を枩めお🛀食事しっかりしお☺早寝だね💪やっぱり甘い物や矎味しいご銳走は心も🩷䜓も癒やすから🀗モカしゃん負けないで🏁ふぁいずだよヌフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぎょん🐇 ここの皆がいる〜よ〜

No.154

>> 132 おはよヌ😊 ありがずう😌💕 今日はお仕事かな ファむト💪だよ👍 理沙さん、お疲れさた。疲れがずれない。身䜓が持たないかも、き぀い😭明日も䞀日仕事です

• << 157 こんばんわ😊 倧䞈倫🥺 そんなに蟛いんだね😢 明日も日なんだ  なにか励たす蚀葉かけたいけど蚀葉が 芋぀からないよ ごめんね でもモカさんはそんな蟛い仕事でも 頑匵っおるず思うよ。お䌑みの時は た〜っぷり睡眠ずっお矎味しいの食べれば 疲れも吹き飛ぶ😀

No.153

>> 130 おはよヌ ありがずう 䜕でも完璧な人はいるのかな なっちゃん、お疲れさたです✚完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所ず短所を持っおいる。だから、支え合い生きおいくんだよ☺

• << 175 おはよヌ だよねヌ。 支え合っお生きたいなぁ笑

No.152

>> 149 削陀されたレス 真倮さん😃
始めたしお😊

おっ😳私ず同じ東京🗌スカ😳
私は足立区ですが真倮さんは䜕区に䜏んでるんですか

それはそれは😌
ありがずうございたす😊

はい😊
宜しくお願いしたす😄

No.151

>> 139 理沙ちゃん、たたたた転職考えおるの〜🫣倧䞈倫かなあ。 せヌっかく🍜屋さんバッチリだから✌おしくもあるよ😆 良く考えおねヌ戻れないの悲しい  こんばんわ😊

うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。

うん。ただ2ヶ月も考える事が出来るから
良く考えるよ😊ありがずう😄

うん💧あるよそれも旊那でね😮‍💚

うん。ありがずう。
元気は元気だから倧䞈倫だよ🙆本圓にありがずうね✚

• << 165 理沙ちゃんが💪💪やる気たんたんな〜ら✚皆で応揎だあ〜む゚む🀗 楜しみだね🩷🍞屋さんも。 それたで🍜食べたくりだヌ😋 お腹すいた💊 今日ね、貝がのった🍜ずミルク🍜ニュヌスで芋おねもう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザむだよ。 ステヌキ。。なんお😘矚たしいヌ。 偶然だよヌ昚日はサむコロステヌキの店臚時䌑業で結局 唐揚が矎味しい店に行ったよヌ。ちょっず残念😂 今倜は䜕かな理沙ちゃんは

No.150

>> 136 うん、私ね玙ストロヌは味が無理で飲めないの、だから゚コにならない笑 でしょう あらら、、、 私も自埋神経倱調症チェックした事  こんばんわ😊

確かに玙ストロヌは味がしなくお矎味しく無いよね😅盎ぐフニャフニャになるし😂
でもなっちゃんのその考えは良いず思うよ😊
本圓にナヌむス👍

だよね〜なっちゃんもしおたっお前に蚀っおたもんね😃

うん。私が芋た限り圓おはたるずころがあるからビックリ😳

我慢し過ぎおたすたすなっちゃんのメンタル壊れたら っお思うずなっちゃんが可哀想だよ😓

🏡もだけどさぁ〜

それず 
この次の曞き蟌み芋たよ。

🏡もあるよ痩せろっおりザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜
最近は手が痛いっお蚀わなくなったけど
病気行かない時なんお本圓に
痛いだの手が痺れるだのりザかったよ。しかも私に八぀圓たりするから尚立ち悪いよね💧

• << 174 おはよヌ だよねヌ。フニャフニャになるから飲みにくい笑、倚分ね゚コより持ち垰るだろうっお発想しかなかったのかなっお思うよ うん笑 ある皋床は目を぀ぶっおるんだけどね 壊れおもしかたないよね笑笑 うん、ごめん愚痎蚀っちゃった。芪には心配かけたくないし、旊那な事よく思っおないから蚀えない笑 私が食べおる物はほっおおいお欲しい、ちゃんず賞味期限芋おるし、 結局ダむ゚ット出来なくお、、、っおなるし、 本圓にね笑 🏡は痛いっお蚀うけど、ちゃんず手の圹目しおるからね 同僚から湿垃もらうんじゃなくお、 違う病院行けばいいのにさ笑

No.148

>> 147 ありがずう

無芖しおるよ笑
無芖するず寂しくなるのか構っおくるの笑笑

倧䞈倫だよヌ。薄いけど、なんずなヌく跡が分かる感じかな笑

本圓は去幎からチェクリストしおも受蚺しおくださいっお曞かれおくるし、䞍調症状改善しなくお、攟眮しおるの
攟眮は良くないんだけど、
毎週病院も倧倉だし、お金もかかるから攟眮しおる笑

• << 162 なっちゃんも頑匵っおるよね💪☺ ちゃんず文句吐いおも笑顔でかわいく家事しおる🀗良い子だよ🩷私は奜き。 良い子だからちょっぎり苊劎〜するけどめげちゃダメ〜。 ストレス反応き぀いねえ🍀週末は楜しいお出かけできるかな い぀もねドラむブデヌトいいな♫っお思っお読んでるよ✚私も楜しくなる。 今日はおや぀にクッキヌしたよ。なっちゃんおや぀食べたかな

No.147

>> 144 お疲れ様ヌ 自分のは気にしないの 私のだけ気にするの ただただ賞矎期限になっおもないし、月にもなっおないの笑 だから、お菓子も  どうしたらいいだろうね😢😥
楜にしおあげたい。
モラハラは、からんで䞊げ足ずっおくるからな。
怒り出したら近寄らない、黙っおるが番だろうか
なっちゃんの傷倧䞈倫だった
うんず倧事にしおよ🍀い぀でもこけに来おね🌹なっちゃん☺
なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑匵れ。

No.146

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  けいさん
よろしくお願いいたしたす
埩掻しお良かったです

No.145

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  おっず忘れた ㊗卒業👏👏
昚日〜共感ポチリしおたすよ☺🌹🌹

No.144

>> 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旊那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないよう  お疲れ様ヌ

自分のは気にしないの
私のだけ気にするの
ただただ賞矎期限になっおもないし、月にもなっおないの笑
だから、お菓子もスヌプ類も買わないように気を぀けないず笑

そうだね。今床そうしたしょう笑

うん、
私なんおさ爪で指の曲がる関節郚分を皮がめくれお切り傷よりは深い怪我したけど、次の日たで蚀わなくお、自分でくっ぀けた
掗い物出来ないから絆創膏買っお぀けおしたけどね
旊那は病院行ったのに痛い痛いっお、
湿垃しない日ずする日あるし、動かしおるから圓たり前に治らない笑

症状が出すぎおやばいかも。
どうしたら楜になるかな。

• << 147 どうしたらいいだろうね😢😥 楜にしおあげたい。 モラハラは、からんで䞊げ足ずっおくるからな。 怒り出したら近寄らない、黙っおるが番だろうか なっちゃんの傷倧䞈倫だった うんず倧事にしおよ🍀い぀でもこけに来おね🌹なっちゃん☺ なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑匵れ。

No.143

>> 138 ②疲れすぎおるのかな色々ず症状が出お、、 たたたたがヌずしちゃっお、 色々ずいわれたあげく、旊那がこの料理党郚食わせるずか 私が  あずね   ストレスでがヌっずしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本圓あるからね、なっちゃん😟

だから、あたり前なのにね💧
でも旊那さんにそれ蚀っおも分かっおくれないのか。悲しいね。
甘い物は脳を掻性化させるから、少し甘い物ずっおね✚ラテやお菓子。
あずお昌寝。

頑匵っおね🌹なっちゃん。

No.142

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  けいさんお疲れ〜😊治っお本圓良かったね👋 元気でよかったよかった🍀
やっぱり健康が倧事だからね。
子䟛さん垰省嬉しいね🏠
皆でわいわいやるご飯が䜕より矎味しくっお楜しいね♫
お買い物なんかも䞀緒だず嚘さん喜ぶね🌹 女同士たた楜しいな。
仕事も家族サヌビスもうんず楜しんでしお䞋さい🙂元気で嬉しいよ🩷

No.141

>> 90 だよねヌ笑 靎裏に付いおる葉っぱずはどうしおもマットに付いちゃうよね笑 🏡のマットは車屋さんが掃陀しおくれたみたい笑 付くず䞭々萜ちな  なっちゃん、①も②も読んだよ🙂
①はね。
賞味期限うるさい💧旊那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣
うっさいけど、チェックされないように泚意だよ。モラハラは䞊げ足取るから気を぀けおね。
䞻婊に任せればいいヌんだよっ😮‍💚家事は そう蚀いたいよねったく💚
悪くないから気にしちゃダメだよ🌹

②はね。
八぀圓たりもいいヌずこ。
やっぱりなっちゃん悪くないから😊
食べ物食べ切れないっおいったら、残しおもらいなさい。
でね、㊙秘密おラップに移しお冷凍しちゃえ 䞀品足りない時に䜿えばいいから。

手の痛さで八぀圓たりは逃げたくなるよね無理しないで無芖しお🌹
ココで愚痎吐き出しお癒やされおね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✚

• << 144 お疲れ様ヌ 自分のは気にしないの 私のだけ気にするの ただただ賞矎期限になっおもないし、月にもなっおないの笑 だから、お菓子もスヌプ類も買わないように気を぀けないず笑 そうだね。今床そうしたしょう笑 うん、 私なんおさ爪で指の曲がる関節郚分を皮がめくれお切り傷よりは深い怪我したけど、次の日たで蚀わなくお、自分でくっ぀けた 掗い物出来ないから絆創膏買っお぀けおしたけどね 旊那は病院行ったのに痛い痛いっお、 湿垃しない日ずする日あるし、動かしおるから圓たり前に治らない笑 症状が出すぎおやばいかも。 どうしたら楜になるかな。

No.140

>> 97  ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)肉たんわたしも🩷☺🩷颚が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐞たあす🀫💖明日は䌑みだよヌ😻 頑匵っおるかなモカしゃん🐞こっちは雚☔たた雚だよブヌブヌ👎そっちは⛅なの颚寒いっお曞いおるから。垰りも気を぀けおね🌹👋お疲れ。

• << 155 ☔だったよ。いちさん、匱音吐いおいい。き぀い。来月シフト21日も入っおる、瀟員さんず同じ日数だよ😭身䜓が持たないかも。

No.139

>> 92 こんにちわ😊 今日は結局最埌たでやっお来たわ😃 今掗濯回しおる🌀 昚日さぁ〜旊那がおもむろに癜菜🥬出しお 䜕䜜るのかなぁ  理沙ちゃん、たたたた転職考えおるの〜🫣倧䞈倫かなあ。
せヌっかく🍜屋さんバッチリだから✌おしくもあるよ😆 良く考えおねヌ戻れないの悲しいから。職業ゞプシヌ💃になったらどうしよう。
倧䞈倫私達がいる🌹応揎するよヌ📣
ファむト〜理沙🩷

ビゞホでリフレッシュしお元気でよかったよかった。家事も頑匵っおね。
ストレスは理沙ちゃんもかなりあるず思うよ💧 考えこみ過ぎおオチないでね。元気になっおほしい。

• << 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。ただ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊ありがずう😄 うん💧あるよそれも旊那でね😮‍💚 うん。ありがずう。 元気は元気だから倧䞈倫だよ🙆本圓にありがずうね✚

No.138

②疲れすぎおるのかな色々ず症状が出お、、
たたたたがヌずしちゃっお、
色々ずいわれたあげく、旊那がこの料理党郚食わせるずか
私ががヌずしおたのいけないからしかたないよね
しかもさ、決め぀けるなっお蚀うから蚀わなければ、
旊那が私が無理っおたた蚀うんでしょこっもたたったもんじゃないっお蚀われるし、
買っおいいずか蚀われたら黙っおいいよっお蚀っおあげたり、色々ずしおあげおるけど、、、。

手が痛いなら別な病院行ったらいいじゃん
湿垃貌らない日ず貌る日あるし、仕事䞭は貌らないからね
せっかく同僚からもらったのに、、、、

私が悪いのかな。悪いんだよね
症状が出おお、うたく起動しない

• << 143 あずね   ストレスでがヌっずしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本圓あるからね、なっちゃん😟 だから、あたり前なのにね💧 でも旊那さんにそれ蚀っおも分かっおくれないのか。悲しいね。 甘い物は脳を掻性化させるから、少し甘い物ずっおね✚ラテやお菓子。 あずお昌寝。 頑匵っおね🌹なっちゃん。

No.137

愚痎になるよ
①②あるのごめんねヌ

①あんたり動かないしダむ゚ットずしお、
軜めの昌食に倉えたんだが、
春雚スヌプ4皮類味あり焌きおにぎり
を続けおたのに、い぀の間にか、
旊那がこれお昌にっおなり始め飲たれなくなったスヌプだけど、
最近寒いから飲んでるんだけど、、、、、
月曜か火曜に急に賞味期限チェック始めお、
スヌプやストックしおるのを食べなよっお、
賞味期限は切れそうでもなく、切れおもない笑
レトルトカレヌがあるんだけど、食べなよっお蚀われるから日にち開けお食べようずしたら日にち空いおないからだめずか蚀われるし

②は次に笑

No.136

>> 134 おはよヌ😊  確かに゚コだ😁  そうだね。 昚日さぁ〜自埋神経倱調症の問蚺チェック やっおみたらさぁ〜疑いがあるっお出お  うん、私ね玙ストロヌは味が無理で飲めないの、だから゚コにならない笑

でしょう

あらら、、、
私も自埋神経倱調症チェックした事あるよ、
私も受蚺しおくださいっお出おたよ
あるだろうね

ほが圓たるよねヌ。
心も粟神も疲れおるしボロボロになりかけおるんじゃない

あるよヌ。でも我慢するしかない

• << 150 こんばんわ😊 確かに玙ストロヌは味がしなくお矎味しく無いよね😅盎ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いず思うよ😊 本圓にナヌむス👍 だよね〜なっちゃんもしおたっお前に蚀っおたもんね😃 うん。私が芋た限り圓おはたるずころがあるからビックリ😳 我慢し過ぎおたすたすなっちゃんのメンタル壊れたら っお思うずなっちゃんが可哀想だよ😓 🏡もだけどさぁ〜 それず  この次の曞き蟌み芋たよ。 🏡もあるよ痩せろっおりザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜 最近は手が痛いっお蚀わなくなったけど 病気行かない時なんお本圓に 痛いだの手が痺れるだのりザかったよ。しかも私に八぀圓たりするから尚立ち悪いよね💧

No.135

おはようございたす🌞

今日はただ倚分旊那居るから行ったら先に
昚日も蚀った様に💚 

掗濯物をやっちたいたす💪埌はたったり
しおる😚

早いもので今日で月も終わるね✚

埌少しで春めいお来るからあず少しの蟛抱😀

ではたた埌ほどね😊

No.134

>> 131 おはよヌ うん、玙ストロヌは無理だから、マむストロヌにしおるよ 䜿い捚おだけど、掗っお䜿うのぱコだけど、掗いが甘いず嫌だから笑 
 おはよヌ😊 

確かに゚コだ😁 

そうだね。

昚日さぁ〜自埋神経倱調症の問蚺チェック
やっおみたらさぁ〜疑いがあるっお出お
心療内科に受蚺しお䞋さいっお曞かれおたの😳
私も旊那のお陰でう぀病の他にそんな病気にもなっおる可胜性があるんだよ😓

やっおみたらさぁ〜ほがほが圓おはたるの。
やっぱ心も粟神も疲れおるのかな  

なっちゃん🏡は旊那さんからたた䜕か蚀われたり怒鳎られたりしおない

倧䞈倫 

• << 136 うん、私ね玙ストロヌは味が無理で飲めないの、だから゚コにならない笑 でしょう あらら、、、 私も自埋神経倱調症チェックした事あるよ、 私も受蚺しおくださいっお出おたよ あるだろうね ほが圓たるよねヌ。 心も粟神も疲れおるしボロボロになりかけおるんじゃない あるよヌ。でも我慢するしかない

No.133

>> 129 理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。 ご心配おかけしおすみたせん。 熱は、日で、䞋  おはよヌ😆 

熱䞋がっお良かった😊

嚘さんけいさんのずころに垰っお来おるんだね😊
私も䞭華䞌倧奜きだよ😍

No.132

>> 128 うふふ🀫🩷理沙さんが楜しいずわたしも嬉しい😄おやすみなさい😎😎😎 おはよヌ😊

ありがずう😌💕
今日はお仕事かな
ファむト💪だよ👍

• << 154 理沙さん、お疲れさた。疲れがずれない。身䜓が持たないかも、き぀い😭明日も䞀日仕事です

No.131

>> 123 こんにちは😊 確かにマックでも玙ストロヌだぁ〜😳 なっちゃんはマむストロヌなんだね😁👍  倧䞈倫🙆 たぁ〜どうなるかただ  おはよヌ

うん、玙ストロヌは無理だから、マむストロヌにしおるよ
䜿い捚おだけど、掗っお䜿うのぱコだけど、掗いが甘いず嫌だから笑

良かった笑

うん
取れたらいいねヌ

• << 134 おはよヌ😊  確かに゚コだ😁  そうだね。 昚日さぁ〜自埋神経倱調症の問蚺チェック やっおみたらさぁ〜疑いがあるっお出お 心療内科に受蚺しお䞋さいっお曞かれおたの😳 私も旊那のお陰でう぀病の他にそんな病気にもなっおる可胜性があるんだよ😓 やっおみたらさぁ〜ほがほが圓おはたるの。 やっぱ心も粟神も疲れおるのかな   なっちゃん🏡は旊那さんからたた䜕か蚀われたり怒鳎られたりしおない 倧䞈倫 

No.130

>> 121 ゎロリンちょいいよね🥰なっちゃんは、もうすぐ旊那さた🐞来るね、お疲れさた😚🩷 おはよヌ

ありがずう

䜕でも完璧な人はいるのかな

• << 153 なっちゃん、お疲れさたです✚完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所ず短所を持っおいる。だから、支え合い生きおいくんだよ☺

No.129

理沙さん新スレおめでずうございたすおめでずう🎉
理沙さん、皆さん宜しくお願い臎したす。
ご心配おかけしおすみたせん。
熱は、日で、䞋がりたしたが、身䜓が寒くお仕方なく、ストヌブを぀けおも、䜕をしおも日くらいは、そんな感じでした。日お䌑みしたした。
1週間は、テレワヌクにしお、昚日䌚瀟出勀です。
䞋の嚘が昚日から、垰省しおいたす😄
3月6日が、卒業匏です。卒業詊隓にも、無事に合栌したした✚
昚日は、圌女の倧奜きな䞭華䞌を䜜ったよ(^^)

• << 133 おはよヌ😆  熱䞋がっお良かった😊 嚘さんけいさんのずころに垰っお来おるんだね😊 私も䞭華䞌倧奜きだよ😍
  • << 142 けいさんお疲れ〜😊治っお本圓良かったね👋 元気でよかったよかった🍀 やっぱり健康が倧事だからね。 子䟛さん垰省嬉しいね🏠 皆でわいわいやるご飯が䜕より矎味しくっお楜しいね♫ お買い物なんかも䞀緒だず嚘さん喜ぶね🌹 女同士たた楜しいな。 仕事も家族サヌビスもうんず楜しんでしお䞋さい🙂元気で嬉しいよ🩷
  • << 145 おっず忘れた ㊗卒業👏👏 昚日〜共感ポチリしおたすよ☺🌹🌹
  • << 146 けいさん よろしくお願いいたしたす 埩掻しお良かったです

No.128

>> 126 う〜ん😆 月が埅ち遠しいよ(⁠*⁠˘⁠⁠˘⁠*⁠)⁠. うふふ🀫🩷理沙さんが楜しいずわたしも嬉しい😄おやすみなさい😎😎😎

• << 132 おはよヌ😊 ありがずう😌💕 今日はお仕事かな ファむト💪だよ👍

No.127

こんばんわ😊

ただ旊那から垰るよメヌルが来ない。
今日もたた残業だね。

明日は私はお䌑みだよ😃明日は旊那の掗濯ず私の掗濯物を掗濯しお埌は今日ゲオでDVD借りたからゆっくりDVDを芳ながらたったりずしおようず思っおるよ😊
でも明日はあたりお倩気が良くないみたい。
けど やらないずね💚

昚日の倜ごはんは魚ず冷食2品ずごはん🍚を食べたよ😋今日は䜕かなぁ〜。

今日はここたで🖐
ではたた明日😊

No.126

>> 125 う〜ん😆

月が埅ち遠しいよ(⁠*⁠˘⁠⁠˘⁠*⁠)⁠.

• << 128 うふふ🀫🩷理沙さんが楜しいずわたしも嬉しい😄おやすみなさい😎😎😎

No.125

>> 122 ありがずう😆 今少し前に垰っお来たよ🫡 うん😊たかないは仕事行く耜矎楜しみ😆 今床今の行っおる型事業所で新しくパン🍞店さんの  おかえりなさい🀗🩷わあ🥰🍞やさんもいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😚💖らヌめん🍜屋さんず迷う(=^・^=)ね〜

No.124

こんにちは😊

少し前に八朮のゲオに寄っおから垰っお来たよ😊

今日事業所から聞かされたんだけどね 

月圓たりから新しくパン🍞店さんのお仕事が増える事になったよ😆
そしお 来月たた新しい女性👩の職員さんが入るっお😃

䞀応垌望は出しおみたけどね。

ただどうやっおやるか決たっおないみたい。

ただし☝
パン🍞店さんに行ったらラヌメン🍜店さんには戻れないから職員によ〜く考えおっお蚀われた。ただ月たで2ヶ月あるからよ〜〜〜く考える事にするよ。

No.123

>> 117 こんにちは 倧䞈倫笑 今は玙ストロヌが倚いから、 玙が嫌な人はマむストロヌを買っおるみたいだよ 私は普通のストロヌ䜿っお  こんにちは😊

確かにマックでも玙ストロヌだぁ〜😳
なっちゃんはマむストロヌなんだね😁👍 

倧䞈倫🙆

たぁ〜どうなるかただ今はなんずも蚀えないけどね。

• << 131 おはよヌ うん、玙ストロヌは無理だから、マむストロヌにしおるよ 䜿い捚おだけど、掗っお䜿うのぱコだけど、掗いが甘いず嫌だから笑 良かった笑 うん 取れたらいいねヌ

No.122

>> 115 お疲れさたでした✚たかないも楜しみだね😋👍理沙さん、いきいきしおる🩷わたしも嬉しい😄 ありがずう😆

今少し前に垰っお来たよ🫡

うん😊たかないは仕事行く耜矎楜しみ😆
今床今の行っおる型事業所で新しくパン🍞店さんのお仕事が他の堎所でやる事になったの😃
パン🍞䜜る仕事も良いず思っお垌望出しずいたよ😊
パン🍞店さんの䞭も喫茶店みたいになっおお
お店の䞭で食べれる様になっおるんだっお😃

月圓たりから開始するみたいだよ〜😄

• << 125 おかえりなさい🀗🩷わあ🥰🍞やさんもいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😚💖らヌめん🍜屋さんず迷う(=^・^=)ね〜

No.121

ゎロリンちょいいよね🥰なっちゃんは、もうすぐ旊那さた🐞来るね、お疲れさた😚🩷

• << 130 おはよヌ ありがずう 䜕でも完璧な人はいるのかな

No.120

>> 119 そうかな。焌きそばいいなぁ笑 
私もゎロゎロ笑

No.119

>> 118 うどんいいなあ🥰今ね。おふずんでテレビ📺芋おる(笑)ゎロリンちょ😚🩷

No.118

>> 116 うふふ、そうなんだね、お昌ごはん🍚は焌きそば䜜っお食べたよ😋👍なっちゃんは䜕かなあ?倜は玍豆🍚 うん
いいなぁヌ
私はうどん食べたよヌ

倜はただ決めおないの笑

No.117

>> 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けおた💊 えっ新しいストロヌ スタバで😳 そうなんだぁ〜幎間は初心者マヌク🔰 なんだぁ  こんにちは

倧䞈倫笑

今は玙ストロヌが倚いから、
玙が嫌な人はマむストロヌを買っおるみたいだよ
私は普通のストロヌ䜿っおる笑

私のがあっおたらね。
間違っおたらごめんねヌ。
今はググれば出おくるし、あずは譊察の番組で芚えるの
ありがずう

今は厳しいもんね、初心者マヌク付け方さえうるさいから倧倉だねヌ。

私は取らなくお良かったかも笑
家族で緎習する時は幎数ある人が助手垭じゃないずだめだからさぁヌ。

• << 123 こんにちは😊 確かにマックでも玙ストロヌだぁ〜😳 なっちゃんはマむストロヌなんだね😁👍  倧䞈倫🙆 たぁ〜どうなるかただ今はなんずも蚀えないけどね。

No.116

>> 114 お散歩いいよねヌ お昌は12時になったら食べおるよ笑 うふふ、そうなんだね、お昌ごはん🍚は焌きそば䜜っお食べたよ😋👍なっちゃんは䜕かなあ?倜は玍豆🍚

• << 118 うん いいなぁヌ 私はうどん食べたよヌ 倜はただ決めおないの笑

No.115

>> 113 こんにちは😃 今ちょっずした䌑憩䞭だよ😊 埌少しで仕事も終わるから埌の少し頑匵る💪 因みに今日のたかないは鶏の唐揚げだったよ🙆  お疲れさたでした✚たかないも楜しみだね😋👍理沙さん、いきいきしおる🩷わたしも嬉しい😄

• << 122 ありがずう😆 今少し前に垰っお来たよ🫡 うん😊たかないは仕事行く耜矎楜しみ😆 今床今の行っおる型事業所で新しくパン🍞店さんのお仕事が他の堎所でやる事になったの😃 パン🍞䜜る仕事も良いず思っお垌望出しずいたよ😊 パン🍞店さんの䞭も喫茶店みたいになっおお お店の䞭で食べれる様になっおるんだっお😃 月圓たりから開始するみたいだよ〜😄

No.114

>> 110 おはよヌ☀(笑)倩気がいいからお散歩しおる。ポカポカ(*Ž`*)だよヌ、なっちゃんもお昌ごはんかな☺🩷 お散歩いいよねヌ

お昌は12時になったら食べおるよ笑

• << 116 うふふ、そうなんだね、お昌ごはん🍚は焌きそば䜜っお食べたよ😋👍なっちゃんは䜕かなあ?倜は玍豆🍚

No.113

こんにちは😃

今ちょっずした䌑憩䞭だよ😊

埌少しで仕事も終わるから埌の少し頑匵る💪
因みに今日のたかないは鶏の唐揚げだったよ🙆
私が鶏肉をモミモミしお味付もしたよ😃
矎味しく出来たよ😊

• << 115 お疲れさたでした✚たかないも楜しみだね😋👍理沙さん、いきいきしおる🩷わたしも嬉しい😄

No.112

>> 104 おはよヌ☀甘いものも🧄もだいすき🩷詊しおみる(=^・^=)倜䞭の玅茶さん、忙しいんだろうね。たた来おくれたすように‥🀗けいさん、元気にしおる  こんにちわ😊

うん😊是非🙆

そうかもね。きっずたた来おくれるよ😊
けいさんも本圓元気になったのかな

No.111

>> 93 こんにちは うん、あるよ 新しいの出おるねヌ。 ストロヌが倉わっおから行っおない笑 うん、 免蚱取り消しだず1幎間  こんにちわ😅

ごめんね😭抜けおた💊

えっ新しいストロヌ
スタバで😳

そうなんだぁ〜幎間は初心者マヌク🔰
なんだぁ〜本圓なっちゃん䜕でも知っおるね😊そういうずころい぀も尊敬するよ✚

じゃたた旊那が🚙の免蚱取埗したら🚙に
🔰付けるんだね😊

• << 117 こんにちは 倧䞈倫笑 今は玙ストロヌが倚いから、 玙が嫌な人はマむストロヌを買っおるみたいだよ 私は普通のストロヌ䜿っおる笑 私のがあっおたらね。 間違っおたらごめんねヌ。 今はググれば出おくるし、あずは譊察の番組で芚えるの ありがずう 今は厳しいもんね、初心者マヌク付け方さえうるさいから倧倉だねヌ。 私は取らなくお良かったかも笑 家族で緎習する時は幎数ある人が助手垭じゃないずだめだからさぁヌ。

No.110

>> 109 おはよヌ☀(笑)倩気がいいからお散歩しおる。ポカポカ(*Ž`*)だよヌ、なっちゃんもお昌ごはんかな☺🩷

• << 114 お散歩いいよねヌ お昌は12時になったら食べおるよ笑

No.109

>> 108 ありがずう

いいねぇヌ

うん、おやすみヌ

No.108

>> 107 うんうん、なっちゃんはよくやっおるよ☺🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせおた寝るみたいだからわたしも( ˘ω˘)🩷

No.107

>> 106 意倖ず家事も疲れるからね
枩かいからいいね笑
ただ朝だから寒いかな。颚匷いし、
これから暖かくなるみたい

No.106

>> 105 なっちゃん🩷おはよヌ☀いいね🀗ちょっず🀏寒いかなだから朝颚呂入ったよそっちは寒い?🥶

No.105

>> 96 こんにちは😊お疲れさた🩷うんうん、なっちゃんもたたにはゎロリンしちゃっお🥰👍 おはよヌ

ありがずう

だから、午前䞭はゆっくりしお、午埌にしか行動しない笑笑

No.104

>> 101 おはよヌ😊 今日はお䌑みなんだね😃ゆっくり疲れずっおね✚ 疲れおる時は甘い食物やにんにく🧄食べるず元気モリモリ💪 になるから詊しお  おはよヌ☀甘いものも🧄もだいすき🩷詊しおみる(=^・^=)倜䞭の玅茶さん、忙しいんだろうね。たた来おくれたすように‥🀗けいさん、元気にしおるかな?☺

• << 112 こんにちわ😊 うん😊是非🙆 そうかもね。きっずたた来おくれるよ😊 けいさんも本圓元気になったのかな

No.103

おはようございたす☀

これから仕事に行っおきたす🫡

しかし倖は毎床ながら寒いね😅寒いから
マフラヌグルグルにしお🚌埅っおるよ🚏

本圓はドトヌルでたた桜🌞ラテ飲おず思ったけど蟞めた。

では皆さん😊
行っお来たヌす💚💚💚💚💚

No.102

>> 98 い぀もの喫茶店☕でゆっくり(*Ž`*)ホッずティヌを飲んでたす(*Ž`*)🩷倜䞭の玅茶さん来ないね。たた来おほしいね✚ わぉ😆
良いね😊

うん😊そうだね😃倜䞭の玅茶さんたた来お
お話ししたいね✚

けいさん元気になったかな

No.101

>> 95 お疲れさた☺🩷疲れたあ、でも明日は䌑み🥰嬉しい😄 おはよヌ😊

今日はお䌑みなんだね😃ゆっくり疲れずっおね✚
疲れおる時は甘い食物やにんにく🧄食べるず元気モリモリ💪
になるから詊しおみお😊

• << 104 おはよヌ☀甘いものも🧄もだいすき🩷詊しおみる(=^・^=)倜䞭の玅茶さん、忙しいんだろうね。たた来おくれたすように‥🀗けいさん、元気にしおるかな?☺

No.100

>> 99 来月のシフトでたした。なんず21日出勀🥶💚できるかなあ😓パヌトなのに、瀟員さんず同じ日数です💧正盎身䜓がき぀い💧寝おも寝おも疲れがずれない😭

No.99

こんばんは😊今日は、䞻人が料理🍳しおくれたした✚豚バラ肉ずキャベツの炒めもの、矎味しかった。その気持ちが🩷嬉しかったです(=^・^=)

No.98

>> 95 お疲れさた☺🩷疲れたあ、でも明日は䌑み🥰嬉しい😄 い぀もの喫茶店☕でゆっくり(*Ž`*)ホッずティヌを飲んでたす(*Ž`*)🩷倜䞭の玅茶さん来ないね。たた来おほしいね✚

• << 102 わぉ😆 良いね😊 うん😊そうだね😃倜䞭の玅茶さんたた来お お話ししたいね✚ けいさん元気になったかな

No.97

>> 87 寒いし颚匷いね〜モカさん🌌そっちもかな朝寒かったねえ🥶倧䞈倫だったあお昌今日はお米しっかり食べたよ。午埌ファむト😊  ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)肉たんわたしも🩷☺🩷颚が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐞たあす🀫💖明日は䌑みだよヌ😻

• << 140 頑匵っおるかなモカしゃん🐞こっちは雚☔たた雚だよブヌブヌ👎そっちは⛅なの颚寒いっお曞いおるから。垰りも気を぀けおね🌹👋お疲れ。

No.96

>> 84 おはよヌ ありがずう いいなぁヌ。家事ずか気にしないでお昌寝したいなぁ笑笑 こんにちは😊お疲れさた🩷うんうん、なっちゃんもたたにはゎロリンしちゃっお🥰👍

• << 105 おはよヌ ありがずう だから、午前䞭はゆっくりしお、午埌にしか行動しない笑笑

No.95

>> 81 おはよヌ😃 良かった😊 今日も仕事頑匵ろ👍 お疲れさた☺🩷疲れたあ、でも明日は䌑み🥰嬉しい😄

• << 98 い぀もの喫茶店☕でゆっくり(*Ž`*)ホッずティヌを飲んでたす(*Ž`*)🩷倜䞭の玅茶さん来ないね。たた来おほしいね✚
  • << 101 おはよヌ😊 今日はお䌑みなんだね😃ゆっくり疲れずっおね✚ 疲れおる時は甘い食物やにんにく🧄食べるず元気モリモリ💪 になるから詊しおみお😊

No.94

こんにちわ😊

しかし颚匷いね💚
今日ラヌメン🍜の看板がこの匷い颚で
飛ばされおたよ😅

今日少しだけどラヌメン🍜の男性職員ず面談したんだ。それも旊那の事ここに前に曞いた事をそのたんた蚀ったら 䜕だそれは子䟛っお呆れられおたよ。それで色々ずもし離婚ずなった時の事をアドバむスしおくれたよ。
その男性職員も 理沙ちゃんはここのラヌメン🍜店に来お生掻保護貰いながらの方が生き生きしおるず思うよっお蚀われたよ。

もし旊那が手に負えなくなっおもう私の気持ちが我慢出来なくなったらその男性職員が
区圹所に行っお色々ず手配しおくれるっお蚀っおくれたよ。

そうなった時は の話しだよ

でもこうやっおちゃんず私の力になっおくれる事業所で本圓に良かったよ。本圓に有り難い。

その職員も蚀っおた。旊那が私にしおる事はモラハラだっおでも旊那は自分で私にモラハラではないっお䞻匵しおるからね😑

どこの誰に聞いたっお完璧なモラハラなんだよ
もう😮‍💚

No.93

>> 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パヌキングに行ったっお蚀ったけどスタバあったよね 今新いのが出おるよ😃 花芋だんごっおダツ  こんにちは

うん、あるよ
新しいの出おるねヌ。
ストロヌが倉わっおから行っおない笑

うん、

免蚱取り消しだず1幎間は初心者マヌク付けるみたいだけど、、、、
教習所行ったら詳しく分かるね

私の堎合は
色々ず芚えれないから私は取れないけどさ、
初心者で運転するっおなるず旊那が先生になるからね笑笑

• << 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けおた💊 えっ新しいストロヌ スタバで😳 そうなんだぁ〜幎間は初心者マヌク🔰 なんだぁ〜本圓なっちゃん䜕でも知っおるね😊そういうずころい぀も尊敬するよ✚ じゃたた旊那が🚙の免蚱取埗したら🚙に 🔰付けるんだね😊

No.92

>> 88 理沙ちゃんお疲れ〜🍀 超寒いね😖ブルブル。塩ラヌメンに野菜たっぶりなんお理想😍暖たったね。 🍜に転職しおや〜ぱりすごく掻気がある理沙  こんにちわ😊

今日は結局最埌たでやっお来たわ😃

今掗濯回しおる🌀

昚日さぁ〜旊那がおもむろに癜菜🥬出しお
䜕䜜るのかなぁ〜っお思っお聞いたら
ラヌメン🍜っお蚀うから䜕ラヌメン🍜っお聞いたら塩っお😃
しかもずろみが付いおめちゃ矎味しいかった😋旊那も自分で䜜っお
䞊手い😳っお絶賛しおた🀭

うん😊
私もラヌメン🍜店に戻っお良かったっお凄く実感しおるよ😃あのたんた型事業所に居たらただただ暗い私らしさもない人になっおた今日もレゞしたよ😃

今日はたあたあ良く出来た🙆

• << 139 理沙ちゃん、たたたた転職考えおるの〜🫣倧䞈倫かなあ。 せヌっかく🍜屋さんバッチリだから✌おしくもあるよ😆 良く考えおねヌ戻れないの悲しいから。職業ゞプシヌ💃になったらどうしよう。 倧䞈倫私達がいる🌹応揎するよヌ📣 ファむト〜理沙🩷 ビゞホでリフレッシュしお元気でよかったよかった。家事も頑匵っおね。 ストレスは理沙ちゃんもかなりあるず思うよ💧 考えこみ過ぎおオチないでね。元気になっおほしい。

No.91

>> 86 おはよヌ そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の堎所だったり笑 うるさくないよ。旊那も私もこがしたり、汚すのが嫌いだから  こんにちわ😊

なっちゃんさぁ〜前に守谷パヌキングに行ったっお蚀ったけどスタバあったよね
今新いのが出おるよ😃
花芋だんごっおダツ😃今床飲んで芋ようかなぁ〜っお思っおるよ😋

そうなんだぁ〜(笑)

初心者扱いではないず思うよ〜。
免取りになったから䞀回は詊隓所ぞ行かないずならやいないけどね。それから
教習所ぞ行っおだから。旊那は䞀発合栌するっお気合いが凄いけど どうだろうね🀚

• << 93 こんにちは うん、あるよ 新しいの出おるねヌ。 ストロヌが倉わっおから行っおない笑 うん、 免蚱取り消しだず1幎間は初心者マヌク付けるみたいだけど、、、、 教習所行ったら詳しく分かるね 私の堎合は 色々ず芚えれないから私は取れないけどさ、 初心者で運転するっおなるず旊那が先生になるからね笑笑

No.90

>> 89 だよねヌ笑
靎裏に付いおる葉っぱずはどうしおもマットに付いちゃうよね笑
🏡のマットは車屋さんが掃陀しおくれたみたい笑
付くず䞭々萜ちないから泚意が必芁だよねヌ
分かるよ、私も掗車に付き合わされおるから
寒いからしたくおも出来ないよね
氎冷たいしさ笑

うん、
晎れおる曇りみたいな
でも颚匷いし、にわか雚が降るらしい。

• << 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旊那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないように泚意だよ。モラハラは䞊げ足取るから気を぀けおね。 䞻婊に任せればいいヌんだよっ😮‍💚家事は そう蚀いたいよねったく💚 悪くないから気にしちゃダメだよ🌹 ②はね。 八぀圓たりもいいヌずこ。 やっぱりなっちゃん悪くないから😊 食べ物食べ切れないっおいったら、残しおもらいなさい。 でね、㊙秘密おラップに移しお冷凍しちゃえ 䞀品足りない時に䜿えばいいから。 手の痛さで八぀圓たりは逃げたくなるよね無理しないで無芖しお🌹 ココで愚痎吐き出しお癒やされおね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✚

No.89

>> 85 おはよヌ ありがずう笑 食べたくなるよねヌ お寿叞っおいいよね そうなんだぁ。連䌑初日ず終わりが悪い予報だったけど、終  なっちゃん、私も車内で食べる時、萜ずさないか汚さないかは気を぀けるよ〜🀭でもお掃陀マメにできないからマット泚意だな〜🌀
掗車寒くおで、できない🥶

お日様照ったり☀良い〜倩気だず気分䞊がるよね。でもこっちは寒くおしかたない🫣倕方が思いやられるよ。
颚もあるね、そっちはどうなっちゃん。

No.88

>> 82 おはよヌ😃 うん😆 旊那に次回予告しちゃった😜 うん😊昚日の倜ごはんは塩ラヌメンに野菜入れお食べたよ😋にんにく🧄入り😆 
 理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラヌメンに野菜たっぶりなんお理想😍暖たったね。

🍜に転職しおや〜ぱりすごく掻気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。がちがち頑匵っお🀭
掗濯物も頑匵っおね👕👖

• << 92 こんにちわ😊 今日は結局最埌たでやっお来たわ😃 今掗濯回しおる🌀 昚日さぁ〜旊那がおもむろに癜菜🥬出しお 䜕䜜るのかなぁ〜っお思っお聞いたら ラヌメン🍜っお蚀うから䜕ラヌメン🍜っお聞いたら塩っお😃 しかもずろみが付いおめちゃ矎味しいかった😋旊那も自分で䜜っお 䞊手い😳っお絶賛しおた🀭 うん😊 私もラヌメン🍜店に戻っお良かったっお凄く実感しおるよ😃あのたんた型事業所に居たらただただ暗い私らしさもない人になっおた今日もレゞしたよ😃 今日はたあたあ良く出来た🙆

No.87

>> 79 うふふ🩷今ね、(*Ž`*)ポン倪抱っこしおた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😎😎😎 寒いし颚匷いね〜モカさん🌌そっちもかな朝寒かったねえ🥶倧䞈倫だったあお昌今日はお米しっかり食べたよ。午埌ファむト😊

• << 97  ωおっカレヌ🍛(*Ž`*)肉たんわたしも🩷☺🩷颚が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐞たあす🀫💖明日は䌑みだよヌ😻

No.86

>> 63 私は倧䜓はた寿叞かなぁ😃 えっ😳旊那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの それずもなっちゃんが気兌ねしお食べたり  おはよヌ

そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の堎所だったり笑

うるさくないよ。旊那も私もこがしたり、汚すのが嫌いだから笑
普通にお菓子ずか食べおるよ

🏡は䜕も蚀われない笑、サヌビス゚リアずかだず車で食べる事倚いからさ笑

うん、぀い぀い芋ちゃう笑

そうなんだぁ。倧倉だねヌ。
ルヌルも厳しいからね
初心者扱い

• << 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パヌキングに行ったっお蚀ったけどスタバあったよね 今新いのが出おるよ😃 花芋だんごっおダツ😃今床飲んで芋ようかなぁ〜っお思っおるよ😋 そうなんだぁ〜(笑) 初心者扱いではないず思うよ〜。 免取りになったから䞀回は詊隓所ぞ行かないずならやいないけどね。それから 教習所ぞ行っおだから。旊那は䞀発合栌するっお気合いが凄いけど どうだろうね🀚

No.85

>> 59 なっちゃんダッホヌ よく来た、よく来た🙋 私こそペロシクだよヌ😁 拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿叞の話し芋たら、  おはよヌ

ありがずう笑

食べたくなるよねヌ
お寿叞っおいいよね

そうなんだぁ。連䌑初日ず終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いっおほどじゃなかったよ

• << 89 なっちゃん、私も車内で食べる時、萜ずさないか汚さないかは気を぀けるよ〜🀭でもお掃陀マメにできないからマット泚意だな〜🌀 掗車寒くおで、できない🥶 お日様照ったり☀良い〜倩気だず気分䞊がるよね。でもこっちは寒くおしかたない🫣倕方が思いやられるよ。 颚もあるね、そっちはどうなっちゃん。

No.84

>> 58 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっず🀏お昌寝しおたよ😎 おはよヌ

ありがずう

いいなぁヌ。家事ずか気にしないでお昌寝したいなぁ笑笑

• << 96 こんにちは😊お疲れさた🩷うんうん、なっちゃんもたたにはゎロリンしちゃっお🥰👍

No.83

おはようございたす🌞

危うく寝坊しかけお旊那に起こされたよ😅  

今日これから仕事に行っおきたす🫡
しかし 今日は少し早䞊がりさせお貰おうず思っおるよ。それは旊那の掗濯物を掗濯しないず明日着おいく䜜業着がないの😅

たぁ〜ずにかく行っお来たす🫡

No.82

>> 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが奜きで家族は豚しゃぶが奜きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 
 おはよヌ😃

うん😆

旊那に次回予告しちゃった😜

うん😊昚日の倜ごはんは塩ラヌメンに野菜入れお食べたよ😋にんにく🧄入り😆
凄く矎味しかった😋

• << 88 理沙ちゃんお疲れ〜🍀 超寒いね😖ブルブル。塩ラヌメンに野菜たっぶりなんお理想😍暖たったね。 🍜に転職しおや〜ぱりすごく掻気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。がちがち頑匵っお🀭 掗濯物も頑匵っおね👕👖

No.81

>> 76 うんうん、矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷おやすみなさい🀗❀ おはよヌ😃

良かった😊
今日も仕事頑匵ろ👍

• << 95 お疲れさた☺🩷疲れたあ、でも明日は䌑み🥰嬉しい😄

No.80

>> 79 おやちゅみモカさん🌌付き合っおくれお有難う😊明日寒いよ❄朝がんばっおね。北颚びゅヌびゅヌだよオダスミ🌃肉たん食べちゃった(笑)

No.79

>> 77 うんモカさん☺ポン倪にな぀いお欲しい〜な🩷🐰捕たえっこする〜🐇🐇 私ね黒豆せんべい食べおる🍘意倖ずサクサク固くない。😋💕 うふふ🩷今ね、(*Ž`*)ポン倪抱っこしおた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😎😎😎

• << 87 寒いし颚匷いね〜モカさん🌌そっちもかな朝寒かったねえ🥶倧䞈倫だったあお昌今日はお米しっかり食べたよ。午埌ファむト😊

No.78

>> 75 😅  旊那から垰るよメヌルが来ないからたた来た😅 さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✚ しゃ  しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫
豪勢〜だねえ😋💕
私牛しゃぶが奜きで家族は豚しゃぶが奜きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。
旊那さんず矎味しいご飯食べおるかな🍚なにかなヌ
うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビ぀けおパクっ🐟
たた明日ね理沙ちゃん

• << 82 おはよヌ😃 うん😆 旊那に次回予告しちゃった😜 うん😊昚日の倜ごはんは塩ラヌメンに野菜入れお食べたよ😋にんにく🧄入り😆 凄く矎味しかった😋

No.77

>> 73 今ね。ベビヌスタヌ食べよる😋😋😋おや぀UooU🩷 うんモカさん☺ポン倪にな぀いお欲しい〜な🩷🐰捕たえっこする〜🐇🐇
私ね黒豆せんべい食べおる🍘意倖ずサクサク固くない。😋💕

• << 79 うふふ🩷今ね、(*Ž`*)ポン倪抱っこしおた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😎😎😎

No.76

>> 74 😅 旊那から垰るよメヌルが来ないから たた来た😅 お刺身良いね👍 うんうん、矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷おやすみなさい🀗❀

• << 81 おはよヌ😃 良かった😊 今日も仕事頑匵ろ👍

No.75

>> 68 お垰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら倕方垰っおきたわ💊寒い眠い😪 枩泉回だけでも豪華だわヌ✚私も入りたい入りたい。矎肌になっ  😅 

旊那から垰るよメヌルが来ないからたた来た😅

さんも〜😁
同じだぁ〜😆

うん😊
お肌スベスベちゃんだよ✚
しゃぶしゃぶはお肉も少なくおヘルシヌだった😃
癜菜🥬の芯が少し倧きくおちょっず🀏食べ悪かったよ😅
でも矎味しく頂きたしたぁ〜🙆

おっ😳
今旊那から垰るよメヌルが😳

今床こそたた明日ね😊

• << 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが奜きで家族は豚しゃぶが奜きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 旊那さんず矎味しいご飯食べおるかな🍚なにかなヌ うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビ぀けおパクっ🐟 たた明日ね理沙ちゃん

No.74

>> 66 理沙さ〜ん🩷こんばんわ🀗💖今倜はお刺身でヌす❀ちょっず🀏ぜいたく😊うどん矎味しいよね(*Ž∀*)ホッずするね🍲 😅
旊那から垰るよメヌルが来ないから
たた来た😅

お刺身良いね👍

• << 76 うんうん、矎味しかったよ(*Ž∀*)🩷おやすみなさい🀗❀

No.73

>> 71 私も🥬むしゃむしゃしたい😋お野菜奜き。うん湖池屋無塩ポテチがあるよ、塩味しっかりするのにね😅😂なぜだろ。それが奜き🩷今日のはなかったから「ぞ  今ね。ベビヌスタヌ食べよる😋😋😋おや぀UooU🩷

• << 77 うんモカさん☺ポン倪にな぀いお欲しい〜な🩷🐰捕たえっこする〜🐇🐇 私ね黒豆せんべい食べおる🍘意倖ずサクサク固くない。😋💕

No.72

>> 71 うふふ🀫🩷(*Ž`*)ポン倪いちさんにな぀きそう😄今床芋぀けたら✚無塩買っおみよう。煮物いいねほっこりするね🥰👍

No.71

>> 70 私も🥬むしゃむしゃしたい😋お野菜奜き。うん湖池屋無塩ポテチがあるよ、塩味しっかりするのにね😅😂なぜだろ。それが奜き🩷今日のはなかったから「ぞっこん岩塩」 そりゃ蟛いわな💊 うちは今倜は煮物したよ。ポン倪さん借りたいな🐰ふわふわ可愛い😉

• << 73 今ね。ベビヌスタヌ食べよる😋😋😋おや぀UooU🩷

No.70

>> 69 うんうん、寒い🥶💧湖池屋は、のり塩ずカラムヌチョが奜きよ💖無塩のずかあるんだ、食べおみたい🀩(*Ž`*)ポン倪はお草をもしゃもしゃ、きゃわいい(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷

No.69

>> 65 いちさ〜ん🍓ばんちゃ🀗🩷湖池屋にはたっおるねね(笑)今倜はお刺身でヌす💖明日は䞀日仕事がんばっお来るよ(*Ž∀*)(*ω・*)🩷 モカさん〜お疲れ〜🥶寒いねえ💧ガタガタ。湖池屋やね無塩のダツが奜きなのになくお別の買ったら、フツヌのポテチだった。。キラむ😔
無塩の売切れなのよねヌあれがいい😍お刺身いいな〜いくらでも入る🐟明日頑匵れるね♫モカさん湖池屋フツヌのポテチが奜き〜どんなの奜き

No.68

>> 64 ただいた😊 今回も少し🀏分発しちゃ぀たよ😁 今回は枩泉♚回入ったよ😃前に行った時は回しか入らなかったから。 うん💚 颚🍃  お垰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら倕方垰っおきたわ💊寒い眠い😪

枩泉回だけでも豪華だわヌ✚私も入りたい入りたい。矎肌になったねヌきっず理沙タン。
しゃぶしゃぶ埡膳もいいわあ今食べたいもの😋 でも今倜は我が家は手料理しかたない。
ゆっくりしおね♫たた明日。

• << 75 😅  旊那から垰るよメヌルが来ないからたた来た😅 さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✚ しゃぶしゃぶはお肉も少なくおヘルシヌだった😃 癜菜🥬の芯が少し倧きくおちょっず🀏食べ悪かったよ😅 でも矎味しく頂きたしたぁ〜🙆 おっ😳 今旊那から垰るよメヌルが😳 今床こそたた明日ね😊

No.67

皆さん😆

ただいた〜😆

地獄の🏡に垰っお来たよ。倖は物凄く颚🍃が匷かった😣
髪の毛乱れたくりながら垰っお来たよ😅

朝ラヌメン🍜店に䌑む連絡したら女性の職員が出お私が䌑むよっお蚀ったら どうしたのっお蚀ったから私が今の事情を話したら
どうしたの😳䜕があったの😳っおめっちゃ
驚いおたよ😅

明日は行くっお蚀ったら分かったっお蚀っお電話を切ったよ。

あれからあさごはん食べお 枩泉♚入っお 
プリキュアの映画芋おたらい぀の間にか寝おお 気が぀いたらお昌過ぎおお慌おおお匁圓🍱取りに行っお食べお 食べおから少し䌑んで おもむろに垰る支床をしお時間になったから垰った   っお感じだよ🙆

垰っおもな〜んか眠いね😅

今日は早いけどここたでにするね😊

ではではたた明日(^^)/

No.66

>> 62 ただいたぁ〜🫡 うどん良いね😊昚日私も倜ごはんにうどん付いおたから食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷こんばんわ🀗💖今倜はお刺身でヌす❀ちょっず🀏ぜいたく😊うどん矎味しいよね(*Ž∀*)ホッずするね🍲

• << 74 😅 旊那から垰るよメヌルが来ないから たた来た😅 お刺身良いね👍

No.65

>> 61 モカさん〜おっカレヌ🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ明るくほんわかするわぁ✚あはは。おっカレヌ🍛肉うどんね枩かいねヌ。私はお昌パンだよ。今  いちさ〜ん🍓ばんちゃ🀗🩷湖池屋にはたっおるねね(笑)今倜はお刺身でヌす💖明日は䞀日仕事がんばっお来るよ(*Ž∀*)(*ω・*)🩷

• << 69 モカさん〜お疲れ〜🥶寒いねえ💧ガタガタ。湖池屋やね無塩のダツが奜きなのになくお別の買ったら、フツヌのポテチだった。。キラむ😔 無塩の売切れなのよねヌあれがいい😍お刺身いいな〜いくらでも入る🐟明日頑匵れるね♫モカさん湖池屋フツヌのポテチが奜き〜どんなの奜き

No.64

>> 60 理沙ちゃヌん、しゃぶ埡膳に🍣 いいな〜🀣枩泉も♚ もうねゎヌゞャス 倖が寒いのなんか 気にしなヌい気にしなヌいだね(笑) 無事に  ただいた😊

今回も少し🀏分発しちゃ぀たよ😁
今回は枩泉♚回入ったよ😃前に行った時は回しか入らなかったから。

うん💚
颚🍃匷いねぇ〜💚おもいっきり
髪の毛が乱れたわ😂
もう貞子状態だよ(笑)

今回もかなり満喫出来たよ😊

• << 68 お垰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら倕方垰っおきたわ💊寒い眠い😪 枩泉回だけでも豪華だわヌ✚私も入りたい入りたい。矎肌になったねヌきっず理沙タン。 しゃぶしゃぶ埡膳もいいわあ今食べたいもの😋 でも今倜は我が家は手料理しかたない。 ゆっくりしおね♫たた明日。

No.63

>> 57 うん、矎味しいよねヌ 理沙さんはよく行く回転寿叞はある でしょ 私は車だから飲たないけどねヌ 倖のメニュヌ芋るだけでもテ  私は倧䜓はた寿叞かなぁ😃

えっ😳旊那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの
それずもなっちゃんが気兌ねしお食べたり飲んだり出来ないのかなぁ

🏡の旊那はそんなには車で食べる事に関しおはうるさくないなぁ〜。でもこがすなずかは蚀われる😅

メニュヌ芋るだけでも確かにテンション䞊がりよね。

うん。でも今幎の月日になれば取りに行けるよ。
取るたでの道のりたでは色々行かないずならない堎合があるから倚分だけど月には
車🚗に乗れおる ず思う。

どうなるかはただ分からないけどね。

• << 86 おはよヌ そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の堎所だったり笑 うるさくないよ。旊那も私もこがしたり、汚すのが嫌いだから笑 普通にお菓子ずか食べおるよ 🏡は䜕も蚀われない笑、サヌビス゚リアずかだず車で食べる事倚いからさ笑 うん、぀い぀い芋ちゃう笑 そうなんだぁ。倧倉だねヌ。 ルヌルも厳しいからね 初心者扱い

No.62

>> 55 ありがずうm(_ _)m🩷ただいただよヌ、あたたかいうどん食べたよんたんた🥰 ただいたぁ〜🫡

うどん良いね😊昚日私も倜ごはんにうどん付いおたから食べたよ😋

• << 66 理沙さ〜ん🩷こんばんわ🀗💖今倜はお刺身でヌす❀ちょっず🀏ぜいたく😊うどん矎味しいよね(*Ž∀*)ホッずするね🍲

No.61

>> 50  ωおっカレヌ🍛さっきおわたよあたたかいうどん食べに来おるよ肉うどんにした🥰👍 モカさん〜おっカレヌ🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ明るくほんわかするわぁ✚あはは。おっカレヌ🍛肉うどんね枩かいねヌ。私はお昌パンだよ。今湖池屋぀たんだからたた眠気キタヌ➿

• << 65 いちさ〜ん🍓ばんちゃ🀗🩷湖池屋にはたっおるねね(笑)今倜はお刺身でヌす💖明日は䞀日仕事がんばっお来るよ(*Ž∀*)(*ω・*)🩷

No.60

>> 52 こんばんわ😊 うん😄 埅っおるよ😃 理沙ちゃヌん、しゃぶ埡膳に🍣
いいな〜🀣枩泉も♚
もうねゎヌゞャス
倖が寒いのなんか 気にしなヌい気にしなヌいだね(笑)
無事にかえったかな🚌
恐怖の通。
芚悟しおたいれ〜〜うさぎちゃん🌛
私なんか寒さでもおヌ眠気が😪
なんでも眠気だね♫
お垰り〜理沙ちゃん🧳

• << 64 ただいた😊 今回も少し🀏分発しちゃ぀たよ😁 今回は枩泉♚回入ったよ😃前に行った時は回しか入らなかったから。 うん💚 颚🍃匷いねぇ〜💚おもいっきり 髪の毛が乱れたわ😂 もう貞子状態だよ(笑) 今回もかなり満喫出来たよ😊

No.59

>> 49 いちさん おはよヌ ここでもよろしくね笑 ラヌメンはいいよねヌ ずんこ぀醀油ラヌメンずかもね笑 お䞖蟞じゃないよ。本  なっちゃんダッホヌ
よく来た、よく来た🙋
私こそペロシクだよヌ😁
拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿叞の話し芋たら、きゅヌに握り食べたくなったヌ😍お寿叞いいね🍣

土曜お出かけ日和なんおいいわヌ日本列島〜䞍公平だな💊
土日䞡方ばっおんだったよ。
今回もよろしく。

• << 85 おはよヌ ありがずう笑 食べたくなるよねヌ お寿叞っおいいよね そうなんだぁ。連䌑初日ず終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いっおほどじゃなかったよ

No.58

>> 56 こんにちは うん、ありがずう 掗濯を畳むず堎所が、、、、、 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっず🀏お昌寝しおたよ😎

• << 84 おはよヌ ありがずう いいなぁヌ。家事ずか気にしないでお昌寝したいなぁ笑笑

No.57

>> 53 こんにちわ😊 そうだね〜回転寿叞はいっぱいあるからね。 だね 確かにね(笑) 私もサヌビス゚リアにスタバあるず テンショ  うん、矎味しいよねヌ

理沙さんはよく行く回転寿叞はある

でしょ
私は車だから飲たないけどねヌ
倖のメニュヌ芋るだけでもテンション䞊がる笑笑

旊那さんっおただ免蚱取れないんだっけ

• << 63 私は倧䜓はた寿叞かなぁ😃 えっ😳旊那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの それずもなっちゃんが気兌ねしお食べたり飲んだり出来ないのかなぁ 🏡の旊那はそんなには車で食べる事に関しおはうるさくないなぁ〜。でもこがすなずかは蚀われる😅 メニュヌ芋るだけでも確かにテンション䞊がりよね。 うん。でも今幎の月日になれば取りに行けるよ。 取るたでの道のりたでは色々行かないずならない堎合があるから倚分だけど月には 車🚗に乗れおる ず思う。 どうなるかはただ分からないけどね。

No.56

>> 51 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯っお感じ🥰ス・テ・キだね🩷 こんにちは

うん、ありがずう
掗濯を畳むず堎所が、、、、、

• << 58 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっず🀏お昌寝しおたよ😎

No.55

>> 41 おはよヌ😊 今日のお仕事半日頑匵っお👍 ありがずうm(_ _)m🩷ただいただよヌ、あたたかいうどん食べたよんたんた🥰

• << 62 ただいたぁ〜🫡 うどん良いね😊昚日私も倜ごはんにうどん付いおたから食べたよ😋

No.54

こんにちわ😊

埌少しで楜しい倢の囜から地獄の家に
垰らなければなりたせん😱

垰りたくない😑

さっき少し寝おたらお昌過ぎおたから急いで取りに行っおさっき食べ終わったよ😊
お腹苊し😅

埌玄分ゆっくりしおたすか🙆

たぁ〜次のビゞホ🏚泊たる蚈画密かにねっおるけどね😁

No.53

>> 48 おはよヌ どうかな。アレルギヌや䜓調面ずかでも圓たるず聞くし、、、、。牡蠣小屋ずかも凊理をどうしおるかだね はたもあるよ  こんにちわ😊

そうだね〜回転寿叞はいっぱいあるからね。
だね

確かにね(笑)
私もサヌビス゚リアにスタバあるず
テンション䞊がるよ😆

うん😊
宜しく😄

• << 57 うん、矎味しいよねヌ 理沙さんはよく行く回転寿叞はある でしょ 私は車だから飲たないけどねヌ 倖のメニュヌ芋るだけでもテンション䞊がる笑笑 旊那さんっおただ免蚱取れないんだっけ

No.52

>> 45 おはようヌ理沙ちゃん🖐たったく今朝たで新しいスレ知らなかった😆 お埅たせさたです🍀 たた皆様ペロシクです。 埌でゆっくり来るよ 
 こんばんわ😊

うん😄
埅っおるよ😃

• << 60 理沙ちゃヌん、しゃぶ埡膳に🍣 いいな〜🀣枩泉も♚ もうねゎヌゞャス 倖が寒いのなんか 気にしなヌい気にしなヌいだね(笑) 無事にかえったかな🚌 恐怖の通。 芚悟しおたいれ〜〜うさぎちゃん🌛 私なんか寒さでもおヌ眠気が😪 なんでも眠気だね♫ お垰り〜理沙ちゃん🧳

No.51

>> 47 おはよヌ うん、よろしくねヌ 趣味の時間っお蚀うか、、、゜ファヌをやめたからスペヌス出来お、そこに私のスペヌスを䜜ったの笑笑 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯っお感じ🥰ス・テ・キだね🩷

• << 56 こんにちは うん、ありがずう 掗濯を畳むず堎所が、、、、、

No.50

>> 46 行っおらっしゃヌい🙋モカさん😀たたペロシクね🌷ゆっくり曞きに来るよいちです☆  ωおっカレヌ🍛さっきおわたよあたたかいうどん食べに来おるよ肉うどんにした🥰👍

• << 61 モカさん〜おっカレヌ🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ明るくほんわかするわぁ✚あはは。おっカレヌ🍛肉うどんね枩かいねヌ。私はお昌パンだよ。今湖池屋぀たんだからたた眠気キタヌ➿

No.49

いちさん

おはよヌ
ここでもよろしくね笑

ラヌメンはいいよねヌ
ずんこ぀醀油ラヌメンずかもね笑

お䞖蟞じゃないよ。本圓に思っおるよ

朚曜も倕方に止む予報通り止んで、金曜日倩気がいたいちで、土曜日は晎れおお出かけ日和だったよ笑
ありがずうヌ
結局雪もなく凍結もないから、ブヌツやめちゃった笑歩きやすさを重芖笑

• << 59 なっちゃんダッホヌ よく来た、よく来た🙋 私こそペロシクだよヌ😁 拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿叞の話し芋たら、きゅヌに握り食べたくなったヌ😍お寿叞いいね🍣 土曜お出かけ日和なんおいいわヌ日本列島〜䞍公平だな💊 土日䞡方ばっおんだったよ。 今回もよろしく。

No.48

おはよヌ

どうかな。アレルギヌや䜓調面ずかでも圓たるず聞くし、、、、。牡蠣小屋ずかも凊理をどうしおるかだね

はたもあるよ
他もあるよ。色んな回転寿叞行くからなぁヌ笑笑
回転寿叞は安いからしょうがないよねヌ
安く食べれるのに感謝しないずね

そうなんだぁ。
抹茶ティヌラテずかカスタマむズしたり笑
車では飲みたくないけど、サヌビス゚リアにあるずテンション䞊がる笑

よろしくねヌ

• << 53 こんにちわ😊 そうだね〜回転寿叞はいっぱいあるからね。 だね 確かにね(笑) 私もサヌビス゚リアにスタバあるず テンション䞊がるよ😆 うん😊 宜しく😄  

No.47

>> 1 理沙さ〜ん🩷み぀けたよ🍓ありがずう🫂🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖いちさん🍓なっちゃん🩷けいさん✚も、たたたたよろしくお願いしたす🙇❀  おはよヌ

うん、よろしくねヌ

趣味の時間っお蚀うか、、、゜ファヌをやめたからスペヌス出来お、そこに私のスペヌスを䜜ったの笑笑

• << 51 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯っお感じ🥰ス・テ・キだね🩷

No.46

>> 39 いちさ〜ん🍓おはよヌ今日は☀みたいよ、元気に行っおきたぁす🀗🩷 行っおらっしゃヌい🙋モカさん😀たたペロシクね🌷ゆっくり曞きに来るよいちです☆

• << 50  ωおっカレヌ🍛さっきおわたよあたたかいうどん食べに来おるよ肉うどんにした🥰👍

No.45

おはようヌ理沙ちゃん🖐たったく今朝たで新しいスレ知らなかった😆
お埅たせさたです🍀
たた皆様ペロシクです。
埌でゆっくり来るよ
理沙っぺ🎀モカさん、なっちゃん、ご新芏さん、どうぞ宜しく。
いちです☆ 良い朝をね🙋

• << 52 こんばんわ😊 うん😄 埅っおるよ😃

No.44

>> 36 梚沙さん、ありがずうございたした。 ごゆっくりずお楜しみください。おやすみなさい🌙 ありがずうございたす😊

No.43

>> 35 ビゞホですか、お忙しいですね。 なるほど、ビゞホの枩泉ですか おお、良いですな。 枩泉♚は奜きですよ。 䞀番ずいうか鎌倉の方  いやいや〜忙しいず蚀うか
気晎らしず蚀うか😅
旊那ず毎日のよ〜うに居るず喧嘩になるし
少し離れたかったからビゞホ🏚に泊たる事にしたんです😅

はい😃
ビゞホ🏚なので人工の枩泉♚ですけどね😃
結構枩たりたすよ😊

ぞぇ〜江の島に枩泉あるんですね😳
それじゃ倜䞭の玅茶さんは
枩泉♚は🌊の芋える方が奜きっお事かな

枩泉♚入っお䞊がった時のコヌヒヌ牛乳が最高に矎味しいですよね〜それも党裞で仁王立ちしお飲むのが😁

倜䞭の玅茶さんはした事ありたすか

No.42

>> 34 はい、たたい぀か行こうず思いたす😄 䞞いテヌブルをクルクルそれだけで面癜いですよね。 時々自分が回しおるのに他の人が回しおスルヌされ  おはようございたす😊

そうですね😅
私も䜕回もスルヌされた事ありたした😅

あ〜なんか分る〜行った事ないけどテレビ📺ずかでたたたたやっおた時暗くおなんか
良いですね😊

No.41

>> 33 (≧∇≩)bいいなあ💖うんうん、ゆっくり過ごしおね(*Ž∀*)おやすみなさい😎😎😎 おはよヌ😊

今日のお仕事半日頑匵っお👍

• << 55 ありがずうm(_ _)m🩷ただいただよヌ、あたたかいうどん食べたよんたんた🥰

No.40

>> 37 モカさん、うさちゃん。⛄ただ寒いですけどお䜓お倧事になさっお䞋さい。 ありがずうございたした。おやすみなさい🌙 倜䞭の玅茶さん☕おはようございたす😊よろしくお願いしたす🙇✚

No.39

いちさ〜ん🍓おはよヌ今日は☀みたいよ、元気に行っおきたぁす🀗🩷

• << 46 行っおらっしゃヌい🙋モカさん😀たたペロシクね🌷ゆっくり曞きに来るよいちです☆

No.38

皆さん、おはようございたす😊ちょっず🀏寒いかな、今日は半日です✚がんばっお来るよ(*Ž∀*)💖

No.37

>> 32 ほろ酔いいいですよね☺そうそう、動物(*Ž`*)芋おるずニコッおなりたす。明日も早いから寝たすね。おやすみなさい✚ モカさん、うさちゃん。⛄ただ寒いですけどお䜓お倧事になさっお䞋さい。
ありがずうございたした。おやすみなさい🌙

• << 40 倜䞭の玅茶さん☕おはようございたす😊よろしくお願いしたす🙇✚

No.36

>> 31 今枩泉♚入っおたたほろ酔い呑んでる🍹 䜕か自由っお良いよね😍 なんかこのたんた連泊したいぐらいだよ😅 明日仕事だったけど急遜お  梚沙さん、ありがずうございたした。
ごゆっくりずお楜しみください。おやすみなさい🌙

• << 44 ありがずうございたす😊

No.35

>> 29 ぞぇ😜 今ビゞホ🏚に泊たっおるんです😃さっきごはん食べおたらレゞのずころにランチメニュヌっお曞かれおお  買いに行くのもっお思っおせ  ビゞホですか、お忙しいですね。
なるほど、ビゞホの枩泉ですか
おお、良いですな。

枩泉♚は奜きですよ。
䞀番ずいうか鎌倉の方にある日垰りで江の島が芋える枩泉によく行きたした。
独特の枩泉で、最初は生ぬるっお思いたしたけど、慣れるずそれも良くおです☺

• << 43 いやいや〜忙しいず蚀うか 気晎らしず蚀うか😅 旊那ず毎日のよ〜うに居るず喧嘩になるし 少し離れたかったからビゞホ🏚に泊たる事にしたんです😅 はい😃 ビゞホ🏚なので人工の枩泉♚ですけどね😃 結構枩たりたすよ😊 ぞぇ〜江の島に枩泉あるんですね😳 それじゃ倜䞭の玅茶さんは 枩泉♚は🌊の芋える方が奜きっお事かな 枩泉♚入っお䞊がった時のコヌヒヌ牛乳が最高に矎味しいですよね〜それも党裞で仁王立ちしお飲むのが😁 倜䞭の玅茶さんはした事ありたすか

No.34

>> 28 そんじゃ 倜䞭の゙玅茶さんがい぀か暪浜䞭華街に行った時に食べお芋お䞋さい😊 私が暪浜䞭華街に行ったのはツアヌで行きたした😃その時のお  はい、たたい぀か行こうず思いたす😄

䞞いテヌブルをクルクルそれだけで面癜いですよね。
時々自分が回しおるのに他の人が回しおスルヌされたり、笑

たたたたなのかバヌテンダヌのあのカシャカシャやっおるの芋た事なかったですね。
䜕故かお客さんのトヌク優先で、お客さんもお寿叞みたいによく頌んでたした。
でもあの薄暗いカりンタヌバヌの空気がなんだか奜きです。

猫ちゃん、やっぱりみんな奜きですよね。ミケコちゃんですか、私もチュヌルあげたいです😄

• << 42 おはようございたす😊 そうですね😅 私も䜕回もスルヌされた事ありたした😅 あ〜なんか分る〜行った事ないけどテレビ📺ずかでたたたたやっおた時暗くおなんか 良いですね😊

No.33

>> 30 うん😊 今は枩泉♚入っお来た😃 ただ浞かっただけ😜 たた呑んでる🍹 (≧∇≩)bいいなあ💖うんうん、ゆっくり過ごしおね(*Ž∀*)おやすみなさい😎😎😎

• << 41 おはよヌ😊 今日のお仕事半日頑匵っお👍

No.32

>> 27 はい、通勀途䞭でじっず向こうから芋おたり、 さささっお暪切っお止たったり芋おるだけで癒されたす😺 ほろ酔いいいですよね☺そうそう、動物(*Ž`*)芋おるずニコッおなりたす。明日も早いから寝たすね。おやすみなさい✚

• << 37 モカさん、うさちゃん。⛄ただ寒いですけどお䜓お倧事になさっお䞋さい。 ありがずうございたした。おやすみなさい🌙

No.31

今枩泉♚入っおたたほろ酔い呑んでる🍹

䜕か自由っお良いよね😍
なんかこのたんた連泊したいぐらいだよ😅

明日仕事だったけど急遜お䌑み貰う事にしたよ。

今日はゆっくりこの倜を楜しみたいからたた明日ね😊

皆さんオダスミナサむ😚

• << 36 梚沙さん、ありがずうございたした。 ごゆっくりずお楜しみください。おやすみなさい🌙

No.30

>> 24 わあ、🥰矎味しそう🀩ほろ酔いなんだね。今日は気兌ねなく飲めるね理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘 うん😊

今は枩泉♚入っお来た😃
ただ浞かっただけ😜

たた呑んでる🍹

• << 33 (≧∇≩)bいいなあ💖うんうん、ゆっくり過ごしおね(*Ž∀*)おやすみなさい😎😎😎

No.29

>> 21 明日のランチの゙手配うわ梚沙さんお排萜🥂 良いな枩泉♚入りたい😆 ぞぇ😜

今ビゞホ🏚に泊たっおるんです😃さっきごはん食べおたらレゞのずころにランチメニュヌっお曞かれおお 
買いに行くのもっお思っおせっかくだから明日のランチ匁圓の゙予玄をしお来ちゃいたした😃

枩泉♚気持ちですよね😊
私も枩泉♚倧奜きで特に海🌊の゙芋える露倩颚呂が奜きです😊
あの開攟感がたたらん😍

倜䞭の玅茶さんは枩泉♚奜きですか
今たでで行った奜きな枩泉♚は䜕凊の枩泉♚ですか

• << 35 ビゞホですか、お忙しいですね。 なるほど、ビゞホの枩泉ですか おお、良いですな。 枩泉♚は奜きですよ。 䞀番ずいうか鎌倉の方にある日垰りで江の島が芋える枩泉によく行きたした。 独特の枩泉で、最初は生ぬるっお思いたしたけど、慣れるずそれも良くおです☺

No.28

>> 20 暪浜䞭華街行きたした。い぀だったか忘幎䌚で😅 すごい倧きな肉たん食べたこず無いです。 そのうち行こうかな行けるかな でも、お高  そんじゃ
倜䞭の゙玅茶さんがい぀か暪浜䞭華街に行った時に食べお芋お䞋さい😊

私が暪浜䞭華街に行ったのはツアヌで行きたした😃その時のお昌ごはんが四川料理で
めっちゃ蟛かったのを芚えおたす😅
蟛いの苊手なのに四川料理を遞んでたした(笑)
暪浜䞭華街は䞞いテヌブルをクルクル回しお食べるから早い者勝ちなんですよね😁

䞀般的な料理じゃなくセット料理ずかだず遞べたり出来る事もありたすよ😃

バヌ🍞良いですね😊
私行った事ないです。旊那にこの前
バヌ🍞連れお行っおっお頌んでみたけど
ただ分からないです。
バヌテンダヌのあのカシャカシャがなんか
カッコいいです😍

倜䞭の玅茶さんは😺ちゃんが奜きなんですね😊私も猫🐱ちゃん倧奜きですよ😃

前に䜏んでたアパヌトに居た䞉毛猫のミケコ🐱ちゃんが居お今でもちゅヌるをあげに行っおたす😊

食べたらい぀も背を向けられたすけど😂
本圓動物は癒やされたすね✚

• << 34 はい、たたい぀か行こうず思いたす😄 䞞いテヌブルをクルクルそれだけで面癜いですよね。 時々自分が回しおるのに他の人が回しおスルヌされたり、笑 たたたたなのかバヌテンダヌのあのカシャカシャやっおるの芋た事なかったですね。 䜕故かお客さんのトヌク優先で、お客さんもお寿叞みたいによく頌んでたした。 でもあの薄暗いカりンタヌバヌの空気がなんだか奜きです。 猫ちゃん、やっぱりみんな奜きですよね。ミケコちゃんですか、私もチュヌルあげたいです😄

No.27

>> 22 動物(*Ž`*)癒やされたすよね✚(=^・^=)ちゃんも奜きです✚可愛らしいですよね😊 はい、通勀途䞭でじっず向こうから芋おたり、
さささっお暪切っお止たったり芋おるだけで癒されたす😺

• << 32 ほろ酔いいいですよね☺そうそう、動物(*Ž`*)芋おるずニコッおなりたす。明日も早いから寝たすね。おやすみなさい✚

No.26

>> 24 わあ、🥰矎味しそう🀩ほろ酔いなんだね。今日は気兌ねなく飲めるね理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘 良いですね。ほろ酔い倢気分になりたいです☺

No.25

>> 23 ありがずうございたす😊✚嬉しいです。あはは、倜䞭の玅茶さん☕は男性👚だから👍ですよ☺ ども、えぞぞ😅

No.24

>> 18 😅 結局小のしゃぶしゃぶが付いた釜飯埡膳食べたよ😋 それでもただ足りない😅 食事の時にビヌル🍺呑んだら少し酔っ払っお来たよ💚 今  わあ、🥰矎味しそう🀩ほろ酔いなんだね。今日は気兌ねなく飲めるね理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘

• << 26 良いですね。ほろ酔い倢気分になりたいです☺
  • << 30 うん😊 今は枩泉♚入っお来た😃 ただ浞かっただけ😜 たた呑んでる🍹

No.23

>> 17 介護ですか、私も昔少しやったこずありたすけど、 すんごい倧倉ですよね。続けられる人すごいですよね。尊敬です。 手抜きっお蚀ったっお料理す  ありがずうございたす😊✚嬉しいです。あはは、倜䞭の玅茶さん☕は男性👚だから👍ですよ☺

• << 25 ども、えぞぞ😅

No.22

>> 15 動物(*Ž`*)奜きです。動物は基本人間に危害を加えおこない優しい動物達ですから 歳を重ねるほどにお花みたいに癒されたすね。 特には猫  動物(*Ž`*)癒やされたすよね✚(=^・^=)ちゃんも奜きです✚可愛らしいですよね😊

• << 27 はい、通勀途䞭でじっず向こうから芋おたり、 さささっお暪切っお止たったり芋おるだけで癒されたす😺

No.21

明日のランチの゙手配うわ梚沙さんお排萜🥂
良いな枩泉♚入りたい😆

• << 29 ぞぇ😜 今ビゞホ🏚に泊たっおるんです😃さっきごはん食べおたらレゞのずころにランチメニュヌっお曞かれおお  買いに行くのもっお思っおせっかくだから明日のランチ匁圓の゙予玄をしお来ちゃいたした😃 枩泉♚気持ちですよね😊 私も枩泉♚倧奜きで特に海🌊の゙芋える露倩颚呂が奜きです😊 あの開攟感がたたらん😍 倜䞭の玅茶さんは枩泉♚奜きですか 今たでで行った奜きな枩泉♚は䜕凊の枩泉♚ですか

No.20

暪浜䞭華街行きたした。い぀だったか忘幎䌚で😅
すごい倧きな肉たん食べたこず無いです。
そのうち行こうかな行けるかな
でも、お高い料理頌たないず䞀般的な料理しか出おこないらしいですよね
か぀おの知り合いがそう蚀っおたした。

🍺お酒は、たたに飲む皋床です。
昔、バヌに通い詰めおた時がありたしたので、たた行きたいな。ず、思っおいたす🍞

• << 28 そんじゃ 倜䞭の゙玅茶さんがい぀か暪浜䞭華街に行った時に食べお芋お䞋さい😊 私が暪浜䞭華街に行ったのはツアヌで行きたした😃その時のお昌ごはんが四川料理で めっちゃ蟛かったのを芚えおたす😅 蟛いの苊手なのに四川料理を遞んでたした(笑) 暪浜䞭華街は䞞いテヌブルをクルクル回しお食べるから早い者勝ちなんですよね😁 䞀般的な料理じゃなくセット料理ずかだず遞べたり出来る事もありたすよ😃 バヌ🍞良いですね😊 私行った事ないです。旊那にこの前 バヌ🍞連れお行っおっお頌んでみたけど ただ分からないです。 バヌテンダヌのあのカシャカシャがなんか カッコいいです😍 倜䞭の玅茶さんは😺ちゃんが奜きなんですね😊私も猫🐱ちゃん倧奜きですよ😃 前に䜏んでたアパヌトに居た䞉毛猫のミケコ🐱ちゃんが居お今でもちゅヌるをあげに行っおたす😊 食べたらい぀も背を向けられたすけど😂 本圓動物は癒やされたすね✚

No.19

今ごはん食べお来たよ😋

明日のランチの゙手配もしおきた😁

ビヌル🍺呑んだら少し酔っ払っおるから少ししたら枩泉♚入っお来る。

ただ足りないよ😂
どんだけ食べるんじゃ〜理沙😁

No.18

>> 9 はあい😊🩷よろしくデス💖豪華なしゃぶしゃぶにしたのかな?😻😻😻✚ 😅
結局小のしゃぶしゃぶが付いた釜飯埡膳食べたよ😋

それでもただ足りない😅
食事の時にビヌル🍺呑んだら少し酔っ払っお来たよ💚
今郚屋で持っお来たほろ酔いのアむスティヌサワヌ呑んでるよ😚

• << 24 わあ、🥰矎味しそう🀩ほろ酔いなんだね。今日は気兌ねなく飲めるね理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘

No.17

介護ですか、私も昔少しやったこずありたすけど、
すんごい倧倉ですよね。続けられる人すごいですよね。尊敬です。
手抜きっお蚀ったっお料理するだけで偉いです。
私はお恥ずかしながら...😅です...

• << 23 ありがずうございたす😊✚嬉しいです。あはは、倜䞭の玅茶さん☕は男性👚だから👍ですよ☺

No.16

>> 8 モカさん、そうなんです。明日から仕事なんです😥 梚沙さん、ありがずうございたす。生たれは葛食柎又ではないですけど、珟圚は神奈川の田舎に䜏ん  神奈川に䜏んおるんですね😊

暪浜䞭華街に行っお倧きい肉たん買っお食べたした😁

䞖䞭の゙玅茶さんは
お酒は呑めるのかな
私は今ごはん食べる時にビヌル🍺を呑んで少しほろ酔い気分です😚

No.15

動物(*Ž`*)奜きです。動物は基本人間に危害を加えおこない優しい動物達ですから
歳を重ねるほどにお花みたいに癒されたすね。
特には猫が倧奜きです。芋おるだけで癒されたす。飌っおはいないですけど....
うさちゃん可愛いですよね。飌っおるんですか。いいですね。毎日癒されたい....

• << 22 動物(*Ž`*)癒やされたすよね✚(=^・^=)ちゃんも奜きです✚可愛らしいですよね😊

No.14

>> 13 えぞぞ、手抜きしちゃいたした😅そうなんですよ。わたしは介護の仕事なので䜓力仕事なので、䌑みはできるだけゆっくり過ごしおいたす😊✚

No.13

モカさん、そうですよね。みんな同じず思っおもやっぱり蟛いですよね😞
肉野菜りむンナヌ炒め✚矎味しそうですね。それでもご銳走です。いいな

No.12

>> 10 䌑み前はあれもこれも出来そうで、 日曜日、このぐらいの時間になるず 「䜕も出来なかった〜」の連続です。 ゆったりのんびり過ごしたいであ  わかりたす😓わたしもよくありたす。倜䞭の玅茶さん☕は、動物(*Ž`*)奜きですか?わたしは、うさちゃん🐇を飌っおいたす(*Ž∀*)

No.11

>> 8 モカさん、そうなんです。明日から仕事なんです😥 梚沙さん、ありがずうございたす。生たれは葛食柎又ではないですけど、珟圚は神奈川の田舎に䜏ん  倜䞭の玅茶さん☕同じですね🀗わたしも、基本土日が䌑みなので、月曜が憂う぀です😓今ね、倕飯を䜜っおたした。肉野菜りむンナヌ炒めです✚楜ちん🀫

No.10

䌑み前はあれもこれも出来そうで、
日曜日、このぐらいの時間になるず
「䜕も出来なかった〜」の連続です。
ゆったりのんびり過ごしたいでありたす😞

• << 12 わかりたす😓わたしもよくありたす。倜䞭の玅茶さん☕は、動物(*Ž`*)奜きですか?わたしは、うさちゃん🐇を飌っおいたす(*Ž∀*)

No.9

>> 6 モカしゃヌん😆 芋぀けおくれおありがずう😊 こちらでも宜しくね😉 はあい😊🩷よろしくデス💖豪華なしゃぶしゃぶにしたのかな?😻😻😻✚

• << 18 😅 結局小のしゃぶしゃぶが付いた釜飯埡膳食べたよ😋 それでもただ足りない😅 食事の時にビヌル🍺呑んだら少し酔っ払っお来たよ💚 今郚屋で持っお来たほろ酔いのアむスティヌサワヌ呑んでるよ😚

No.8

モカさん、そうなんです。明日から仕事なんです😥
梚沙さん、ありがずうございたす。生たれは葛食柎又ではないですけど、珟圚は神奈川の田舎に䜏んでいたす🛖←むメヌゞ冗談

• << 11 倜䞭の玅茶さん☕同じですね🀗わたしも、基本土日が䌑みなので、月曜が憂う぀です😓今ね、倕飯を䜜っおたした。肉野菜りむンナヌ炒めです✚楜ちん🀫
  • << 16 神奈川に䜏んおるんですね😊 暪浜䞭華街に行っお倧きい肉たん買っお食べたした😁 䞖䞭の゙玅茶さんは お酒は呑めるのかな 私は今ごはん食べる時にビヌル🍺を呑んで少しほろ酔い気分です😚

No.7

>> 2 䌑みお〜 お邪魔したした よろしくでありたす🫡 始めたしお😊
倜䞭の玅茶さん😃

どうぞどうぞ🀗倧歓迎おすよ😊
私の名前は理沙ず蚀いたす😊

どちらにお䜏たいですか
私は東京🗌です😃

宜しくお願いしたす😄

No.6

>> 1 理沙さ〜ん🩷み぀けたよ🍓ありがずう🫂🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖いちさん🍓なっちゃん🩷けいさん✚も、たたたたよろしくお願いしたす🙇❀  モカしゃヌん😆
芋぀けおくれおありがずう😊
こちらでも宜しくね😉

• << 9 はあい😊🩷よろしくデス💖豪華なしゃぶしゃぶにしたのかな?😻😻😻✚

No.5

>> 4 いえいえ😊ずっおも嬉しいです✚䞻さんの理沙さんもずっおも喜ぶず思いたす😊䌑みたいのは、仕事ですか?わたしも明日から、仕事なので䌑みたい😭

No.4

モカさん、はじめたしお
いいいぃぃぃ䞀応💊男性ではありたすがお邪魔でしょうか
よろしくお願い臎したす😅

No.3

>> 2 倜䞭の玅茶さん☕はじめたしお😊男性👚かな?よろしくお願いしたす🙇✚

No.2

䌑みお〜
お邪魔したした
よろしくでありたす🫡

• << 7 始めたしお😊 倜䞭の玅茶さん😃 どうぞどうぞ🀗倧歓迎おすよ😊 私の名前は理沙ず蚀いたす😊 どちらにお䜏たいですか 私は東京🗌です😃 宜しくお願いしたす😄

No.1

理沙さ〜ん🩷み぀けたよ🍓ありがずう🫂🩷たたたたよろしくお願いしたす🙇💖いちさん🍓なっちゃん🩷けいさん✚も、たたたたよろしくお願いしたす🙇❀

• << 6 モカしゃヌん😆 芋぀けおくれおありがずう😊 こちらでも宜しくね😉
  • << 47 おはよヌ うん、よろしくねヌ 趣味の時間っお蚀うか、、、゜ファヌをやめたからスペヌス出来お、そこに私のスペヌスを䜜ったの笑笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧