🍀語りあかそうの里🍀8️⃣

レス500 HIT数 4607 あ+ あ-

2024/03/17 07:26(更新日時)

とぉも〜😁

🍀語りあかそうの里🍀へ
ようこそ🤗

ここは楽しく明るく〜をモットーに
みんなとわきアイアイとやっております😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀となってまぁ〜す🤗

旦那さんや奥さんもしくは彼氏さん彼女さんの愚痴でも💨

何でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬

とぉ〜😳
なってます😁

おっと😳
私の軽い自己紹介をね😅

私の名前は理沙と言います😊
私の年齢51旦那は44でございます😊

結婚して今年で丸4年目になります💒

私は軽い知的障害とうつ病と適合障害をもってます。

旦那はとても怒りぽく旦那が気にくわない事があるとカーッとなり私に当たり散らし本当に面倒と言うかなんて言うか💦

唯一旦那が良いところは…
私に美味しい料理を作ってくれるところ
ですかね😅

まぁ〜本当に簡単過ぎですが😅(笑)

もしご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

新規の方大😳大😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎致します🤗

楽しく明るくお話しして皆さんと盛り上がれたら良いなと思ってます😊

旦那がこうなので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅💦

皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありますが宜しくお願いします🙇

モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん✨
また宜しくね😉

ではでは〜第8️⃣段の始まり始まり〜🕺👯💃

⚪ここを覗かれてる皆さんにお願い⚪

ここを乱したり荒らす行為はけしてやらないで下さい!
ここの仲間に入りたくないのでしたら書き込みを避けてください!冷やかし等も辞めて下さい!ここの人達を傷つける書き込みも辞めてください!
私はここの仲間に入りたいと思う方なら大歓迎してますので😊

皆さんご協力宜しくお願いします。

タグ

No.3992165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

理沙さ〜ん🩷みつけたよ~🍓ありがとう🫂🩷またまたよろしくお願いします🙇💖いちさん🍓なっちゃん🩷けいさん✨も、またまたよろしくお願いします🙇❤️

• << 6 モカしゃーん😆 見つけてくれてありがとう😊 こちらでも宜しくね😉
  • << 47 おはよー うん、よろしくねー 趣味の時間って言うか、、、ソファーをやめたからスペース出来て、そこに私のスペースを作ったの笑笑

No.2

休みて〜
お邪魔しました
よろしくであります!🫡

• << 7 始めまして😊 夜中の紅茶さん😃 どうぞどうぞ🤗大歓迎てすよ😊 私の名前は理沙と言います😊 どちらにお住まいですか? 私は東京🗼です😃 宜しくお願いします😄

No.3

>> 2 夜中の紅茶さん☕はじめまして😊男性👨かな?よろしくお願いします🙇✨

No.4

モカさん、はじめまして
いいいぃぃぃ一応💦男性ではありますがお邪魔でしょうか?
よろしくお願い致します😅

No.5

>> 4 いえいえ😊とっても嬉しいです✨主さんの理沙さんもとっても喜ぶと思います😊休みたいのは、仕事ですか?わたしも明日から、仕事なので休みたい😭

No.6

>> 1 理沙さ〜ん🩷みつけたよ~🍓ありがとう🫂🩷またまたよろしくお願いします🙇💖いちさん🍓なっちゃん🩷けいさん✨も、またまたよろしくお願いします🙇❤… モカしゃーん😆
見つけてくれてありがとう😊
こちらでも宜しくね😉

• << 9 はあい😊🩷よろしくデス💖豪華なしゃぶしゃぶにしたのかな?😻😻😻✨

No.7

>> 2 休みて〜 お邪魔しました よろしくであります!🫡 始めまして😊
夜中の紅茶さん😃

どうぞどうぞ🤗大歓迎てすよ😊
私の名前は理沙と言います😊

どちらにお住まいですか?
私は東京🗼です😃

宜しくお願いします😄

No.8

モカさん、そうなんです。明日から仕事なんです😥
梨沙さん、ありがとうございます。生まれは葛飾柴又ではないですけど、現在は神奈川の田舎に住んでいます🛖←イメージ(冗談)

• << 11 夜中の紅茶さん☕同じですね🤗わたしも、基本土日が休みなので、月曜が憂うつです😓今ね、夕飯を作ってました。肉野菜ウインナー炒めです✨楽ちん🤫
  • << 16 神奈川に住んてるんですね😊 横浜中華街に行って大きい肉まん買って食べました😁 世中の゙紅茶さんは お酒は呑めるのかな? 私は今ごはん食べる時にビール🍺を呑んで少しほろ酔い気分です😚

No.9

>> 6 モカしゃーん😆 見つけてくれてありがとう😊 こちらでも宜しくね😉 はあい😊🩷よろしくデス💖豪華なしゃぶしゃぶにしたのかな?😻😻😻✨

• << 18 😅 結局小のしゃぶしゃぶが付いた釜飯御膳食べたよ😋 それでもまだ足りない😅 食事の時にビール🍺呑んだら少し酔っ払って来たよ💨 今部屋で持って来たほろ酔いのアイスティーサワー呑んでるよ😚

No.10

休み前はあれもこれも出来そうで、
日曜日、このぐらいの時間になると
「何も出来なかった〜」の連続です。
ゆったりのんびり過ごしたいであります😞

• << 12 わかります😓わたしもよくあります。夜中の紅茶さん☕は、動物(*´ェ`*)好きですか?わたしは、うさちゃん🐇を飼っています(*´∀`*)

No.11

>> 8 モカさん、そうなんです。明日から仕事なんです😥 梨沙さん、ありがとうございます。生まれは葛飾柴又ではないですけど、現在は神奈川の田舎に住ん… 夜中の紅茶さん☕同じですね🤗わたしも、基本土日が休みなので、月曜が憂うつです😓今ね、夕飯を作ってました。肉野菜ウインナー炒めです✨楽ちん🤫

No.12

>> 10 休み前はあれもこれも出来そうで、 日曜日、このぐらいの時間になると 「何も出来なかった〜」の連続です。 ゆったりのんびり過ごしたいであ… わかります😓わたしもよくあります。夜中の紅茶さん☕は、動物(*´ェ`*)好きですか?わたしは、うさちゃん🐇を飼っています(*´∀`*)

No.13

モカさん、そうですよね。みんな同じと思ってもやっぱり辛いですよね😞
肉野菜ウインナー炒め✨美味しそうですね。それでもご馳走です。いいな

No.14

>> 13 えへへ、手抜きしちゃいました😅そうなんですよ。わたしは介護の仕事なので体力仕事なので、休みはできるだけゆっくり過ごしています😊✨

No.15

動物(*´ェ`*)好きです。動物は基本人間に危害を加えてこない優しい動物達ですから
歳を重ねるほどにお花みたいに癒されますね。
特には猫が大好きです。見てるだけで癒されます。飼ってはいないですけど....
うさちゃん可愛いですよね。飼ってるんですか。いいですね。毎日癒されたい....

• << 22 動物(*´ェ`*)癒やされますよね✨(=^・^=)ちゃんも好きです✨可愛らしいですよね😊

No.16

>> 8 モカさん、そうなんです。明日から仕事なんです😥 梨沙さん、ありがとうございます。生まれは葛飾柴又ではないですけど、現在は神奈川の田舎に住ん… 神奈川に住んてるんですね😊

横浜中華街に行って大きい肉まん買って食べました😁

世中の゙紅茶さんは
お酒は呑めるのかな?
私は今ごはん食べる時にビール🍺を呑んで少しほろ酔い気分です😚

No.17

介護ですか、私も昔少しやったことありますけど、
すんごい大変ですよね。続けられる人すごいですよね。尊敬です。
手抜きって言ったって料理するだけで偉いです。
私はお恥ずかしながら...😅です...

• << 23 ありがとうございます😊✨嬉しいです。あはは、夜中の紅茶さん☕は男性👨だから👍ですよ☺️

No.18

>> 9 はあい😊🩷よろしくデス💖豪華なしゃぶしゃぶにしたのかな?😻😻😻✨ 😅
結局小のしゃぶしゃぶが付いた釜飯御膳食べたよ😋

それでもまだ足りない😅
食事の時にビール🍺呑んだら少し酔っ払って来たよ💨
今部屋で持って来たほろ酔いのアイスティーサワー呑んでるよ😚

• << 24 わあ~、🥰美味しそう🤩ほろ酔いなんだね。今日は気兼ねなく飲めるね~理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘

No.19

今ごはん食べて来たよ😋

明日のランチの゙手配もしてきた😁

ビール🍺呑んだら少し酔っ払ってるから少ししたら温泉♨入って来る。

まだ足りないよ😂
どんだけ食べるんじゃ〜理沙😁

No.20

横浜中華街行きました。いつだったか?忘年会で😅
すごい!大きな肉まん食べたこと無いです。
そのうち行こうかな?行けるかな?
でも、お高い料理頼まないと一般的な料理しか出てこないらしいですよね?
かつての知り合いがそう言ってました。

🍺お酒は、たまに飲む程度です。
昔、バーに通い詰めてた時がありましたので、また行きたいな。と、思っています🍸

• << 28 そんじゃ 夜中の゙紅茶さんがいつか横浜中華街に行った時に食べて見て下さい😊 私が横浜中華街に行ったのはツアーで行きました😃その時のお昼ごはんが四川料理で めっちゃ辛かったのを覚えてます😅 辛いの苦手なのに四川料理を選んでました(笑) 横浜中華街は丸いテーブルをクルクル回して食べるから早い者勝ちなんですよね😁 一般的な料理じゃなくセット料理とかだと選べたり出来る事もありますよ😃 バー🍸良いですね😊 私行った事ないです。旦那にこの前 バー🍸連れて行ってって頼んでみたけど まだ分からないです。 バーテンダーのあのカシャカシャがなんか カッコいいです😍 夜中の紅茶さんは😺ちゃんが好きなんですね😊私も猫🐱ちゃん大好きですよ😃 前に住んでたアパートに居た三毛猫のミケコ🐱ちゃんが居て今でもちゅーるをあげに行ってます😊 食べたらいつも背を向けられますけど😂 本当動物は癒やされますね✨

No.21

明日のランチの゙手配?うわ!梨沙さんお洒落🥂
良いな温泉♨入りたい😆

• << 29 へぇ😜 今ビジホ🏨に泊まってるんです😃さっきごはん食べてたらレジのところにランチメニューって書かれてて… 買いに行くのもって思ってせっかくだから明日のランチ弁当の゙予約をして来ちゃいました😃 温泉♨気持ちですよね😊 私も温泉♨大好きで特に海🌊の゙見える露天風呂が好きです😊 あの開放感がたまらん😍 夜中の紅茶さんは温泉♨好きですか? 今までで行った好きな温泉♨は何処の温泉♨ですか?

No.22

>> 15 動物(*´ェ`*)好きです。動物は基本人間に危害を加えてこない優しい動物達ですから 歳を重ねるほどにお花みたいに癒されますね。 特には猫… 動物(*´ェ`*)癒やされますよね✨(=^・^=)ちゃんも好きです✨可愛らしいですよね😊

• << 27 はい、通勤途中でじっと向こうから見てたり、 さささって横切って止まったり見てるだけで癒されます😺

No.23

>> 17 介護ですか、私も昔少しやったことありますけど、 すんごい大変ですよね。続けられる人すごいですよね。尊敬です。 手抜きって言ったって料理す… ありがとうございます😊✨嬉しいです。あはは、夜中の紅茶さん☕は男性👨だから👍ですよ☺️

• << 25 ども、えへへ😅

No.24

>> 18 😅 結局小のしゃぶしゃぶが付いた釜飯御膳食べたよ😋 それでもまだ足りない😅 食事の時にビール🍺呑んだら少し酔っ払って来たよ💨 今… わあ~、🥰美味しそう🤩ほろ酔いなんだね。今日は気兼ねなく飲めるね~理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘

• << 26 良いですね。ほろ酔い夢気分になりたいです☺️
  • << 30 うん😊 今は温泉♨入って来た😃 ただ浸かっただけ😜 また呑んでる🍹

No.25

>> 23 ありがとうございます😊✨嬉しいです。あはは、夜中の紅茶さん☕は男性👨だから👍ですよ☺️ ども、えへへ😅

No.26

>> 24 わあ~、🥰美味しそう🤩ほろ酔いなんだね。今日は気兼ねなく飲めるね~理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘 良いですね。ほろ酔い夢気分になりたいです☺️

No.27

>> 22 動物(*´ェ`*)癒やされますよね✨(=^・^=)ちゃんも好きです✨可愛らしいですよね😊 はい、通勤途中でじっと向こうから見てたり、
さささって横切って止まったり見てるだけで癒されます😺

• << 32 ほろ酔いいいですよね☺️そうそう、動物(*´ェ`*)見てるとニコッてなります。明日も早いから寝ますね。おやすみなさい✨

No.28

>> 20 横浜中華街行きました。いつだったか?忘年会で😅 すごい!大きな肉まん食べたこと無いです。 そのうち行こうかな?行けるかな? でも、お高… そんじゃ
夜中の゙紅茶さんがいつか横浜中華街に行った時に食べて見て下さい😊

私が横浜中華街に行ったのはツアーで行きました😃その時のお昼ごはんが四川料理で
めっちゃ辛かったのを覚えてます😅
辛いの苦手なのに四川料理を選んでました(笑)
横浜中華街は丸いテーブルをクルクル回して食べるから早い者勝ちなんですよね😁

一般的な料理じゃなくセット料理とかだと選べたり出来る事もありますよ😃

バー🍸良いですね😊
私行った事ないです。旦那にこの前
バー🍸連れて行ってって頼んでみたけど
まだ分からないです。
バーテンダーのあのカシャカシャがなんか
カッコいいです😍

夜中の紅茶さんは😺ちゃんが好きなんですね😊私も猫🐱ちゃん大好きですよ😃

前に住んでたアパートに居た三毛猫のミケコ🐱ちゃんが居て今でもちゅーるをあげに行ってます😊

食べたらいつも背を向けられますけど😂
本当動物は癒やされますね✨

• << 34 はい、またいつか行こうと思います😄 丸いテーブルをクルクルそれだけで面白いですよね。 時々自分が回してるのに他の人が回してスルーされたり、笑 たまたまなのか?バーテンダーのあのカシャカシャやってるの見た事なかったですね。 何故か?お客さんのトーク優先で、お客さんもお寿司みたいによく頼んでました。 でもあの薄暗いカウンターバーの空気がなんだか好きです。 猫ちゃん、やっぱりみんな好きですよね。ミケコちゃんですか、私もチュールあげたいです😄

No.29

>> 21 明日のランチの゙手配?うわ!梨沙さんお洒落🥂 良いな温泉♨入りたい😆 へぇ😜

今ビジホ🏨に泊まってるんです😃さっきごはん食べてたらレジのところにランチメニューって書かれてて…
買いに行くのもって思ってせっかくだから明日のランチ弁当の゙予約をして来ちゃいました😃

温泉♨気持ちですよね😊
私も温泉♨大好きで特に海🌊の゙見える露天風呂が好きです😊
あの開放感がたまらん😍

夜中の紅茶さんは温泉♨好きですか?
今までで行った好きな温泉♨は何処の温泉♨ですか?

• << 35 ビジホですか、お忙しいですね。 なるほど、ビジホの温泉ですか? おお、良いですな。 温泉♨️は好きですよ。 一番というか鎌倉の方にある日帰りで江の島が見える温泉によく行きました。 独特の温泉で、最初は生ぬるって思いましたけど、慣れるとそれも良くてです☺️

No.30

>> 24 わあ~、🥰美味しそう🤩ほろ酔いなんだね。今日は気兼ねなく飲めるね~理沙しゃん🩷酔払ちゃえ😘 うん😊

今は温泉♨入って来た😃
ただ浸かっただけ😜

また呑んでる🍹

• << 33 (≧∇≦)bいいなあ~💖うんうん、ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)おやすみなさい😴😴😴

No.31

今温泉♨入ってまたほろ酔い呑んでる🍹

何か自由って良いよね😍
なんかこのまんま連泊したいぐらいだよ😅

明日仕事だったけど急遽お休み貰う事にしたよ。

今日はゆっくりこの夜を楽しみたいからまた明日ね😊

皆さんオヤスミナサイ😚

• << 36 梨沙さん、ありがとうございました。 ごゆっくりとお楽しみください。おやすみなさい🌙

No.32

>> 27 はい、通勤途中でじっと向こうから見てたり、 さささって横切って止まったり見てるだけで癒されます😺 ほろ酔いいいですよね☺️そうそう、動物(*´ェ`*)見てるとニコッてなります。明日も早いから寝ますね。おやすみなさい✨

• << 37 モカさん、うさちゃん。⛄️まだ寒いですけどお体お大事になさって下さい。 ありがとうございました。おやすみなさい🌙

No.33

>> 30 うん😊 今は温泉♨入って来た😃 ただ浸かっただけ😜 また呑んでる🍹 (≧∇≦)bいいなあ~💖うんうん、ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)おやすみなさい😴😴😴

• << 41 おはよー😊 今日のお仕事半日頑張って👍

No.34

>> 28 そんじゃ 夜中の゙紅茶さんがいつか横浜中華街に行った時に食べて見て下さい😊 私が横浜中華街に行ったのはツアーで行きました😃その時のお… はい、またいつか行こうと思います😄

丸いテーブルをクルクルそれだけで面白いですよね。
時々自分が回してるのに他の人が回してスルーされたり、笑

たまたまなのか?バーテンダーのあのカシャカシャやってるの見た事なかったですね。
何故か?お客さんのトーク優先で、お客さんもお寿司みたいによく頼んでました。
でもあの薄暗いカウンターバーの空気がなんだか好きです。

猫ちゃん、やっぱりみんな好きですよね。ミケコちゃんですか、私もチュールあげたいです😄

• << 42 おはようございます😊 そうですね😅 私も何回もスルーされた事ありました😅 あ〜なんか分る〜行った事ないけどテレビ📺とかでたまたまやってた時暗くてなんか 良いですね😊

No.35

>> 29 へぇ😜 今ビジホ🏨に泊まってるんです😃さっきごはん食べてたらレジのところにランチメニューって書かれてて… 買いに行くのもって思ってせ… ビジホですか、お忙しいですね。
なるほど、ビジホの温泉ですか?
おお、良いですな。

温泉♨️は好きですよ。
一番というか鎌倉の方にある日帰りで江の島が見える温泉によく行きました。
独特の温泉で、最初は生ぬるって思いましたけど、慣れるとそれも良くてです☺️

• << 43 いやいや〜忙しいと言うか 気晴らしと言うか😅 旦那と毎日のよ〜うに居ると喧嘩になるし 少し離れたかったからビジホ🏨に泊まる事にしたんです😅 はい😃 ビジホ🏨なので人工の温泉♨ですけどね😃 結構温まりますよ😊 へぇ〜江の島に温泉あるんですね😳 それじゃ夜中の紅茶さんは 温泉♨は🌊の見える方が好きって事かな? 温泉♨入って上がった時のコーヒー牛乳が最高に美味しいですよね〜それも全裸で仁王立ちして飲むのが😁 夜中の紅茶さんはした事ありますか?

No.36

>> 31 今温泉♨入ってまたほろ酔い呑んでる🍹 何か自由って良いよね😍 なんかこのまんま連泊したいぐらいだよ😅 明日仕事だったけど急遽お… 梨沙さん、ありがとうございました。
ごゆっくりとお楽しみください。おやすみなさい🌙

• << 44 ありがとうございます😊

No.37

>> 32 ほろ酔いいいですよね☺️そうそう、動物(*´ェ`*)見てるとニコッてなります。明日も早いから寝ますね。おやすみなさい✨ モカさん、うさちゃん。⛄️まだ寒いですけどお体お大事になさって下さい。
ありがとうございました。おやすみなさい🌙

• << 40 夜中の紅茶さん☕おはようございます😊よろしくお願いします🙇✨

No.38

皆さん、おはようございます😊ちょっと🤏寒いかな~、今日は半日です✨がんばって来るよ~(*´∀`*)💖

No.39

いちさ〜ん🍓おはよー今日は☀みたいよ、元気に行ってきまぁす🤗🩷

• << 46 行ってらっしゃーい🙋モカさん😀またヨロシクね🌷ゆっくり書きに来るよ!いちです☆

No.40

>> 37 モカさん、うさちゃん。⛄️まだ寒いですけどお体お大事になさって下さい。 ありがとうございました。おやすみなさい🌙 夜中の紅茶さん☕おはようございます😊よろしくお願いします🙇✨

No.41

>> 33 (≧∇≦)bいいなあ~💖うんうん、ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)おやすみなさい😴😴😴 おはよー😊

今日のお仕事半日頑張って👍

• << 55 ありがとうm(_ _)m🩷ただいまだよー、あたたかいうどん食べたよ~んまんま🥰

No.42

>> 34 はい、またいつか行こうと思います😄 丸いテーブルをクルクルそれだけで面白いですよね。 時々自分が回してるのに他の人が回してスルーされ… おはようございます😊

そうですね😅
私も何回もスルーされた事ありました😅

あ〜なんか分る〜行った事ないけどテレビ📺とかでたまたまやってた時暗くてなんか
良いですね😊

No.43

>> 35 ビジホですか、お忙しいですね。 なるほど、ビジホの温泉ですか? おお、良いですな。 温泉♨️は好きですよ。 一番というか鎌倉の方… いやいや〜忙しいと言うか
気晴らしと言うか😅
旦那と毎日のよ〜うに居ると喧嘩になるし
少し離れたかったからビジホ🏨に泊まる事にしたんです😅

はい😃
ビジホ🏨なので人工の温泉♨ですけどね😃
結構温まりますよ😊

へぇ〜江の島に温泉あるんですね😳
それじゃ夜中の紅茶さんは
温泉♨は🌊の見える方が好きって事かな?

温泉♨入って上がった時のコーヒー牛乳が最高に美味しいですよね〜それも全裸で仁王立ちして飲むのが😁

夜中の紅茶さんはした事ありますか?

No.44

>> 36 梨沙さん、ありがとうございました。 ごゆっくりとお楽しみください。おやすみなさい🌙 ありがとうございます😊

No.45

おはようー理沙ちゃん🖐️まったく今朝まで新しいスレ知らなかった😆
お待たせさまです🍀
また皆様ヨロシクです。
後でゆっくり来るよ!
理沙っぺ🎀モカさん、なっちゃん、ご新規さん、どうぞ宜しく。
いちです☆ 良い朝をね🙋

• << 52 こんばんわ😊 うん😄 待ってるよ😃

No.46

>> 39 いちさ〜ん🍓おはよー今日は☀みたいよ、元気に行ってきまぁす🤗🩷 行ってらっしゃーい🙋モカさん😀またヨロシクね🌷ゆっくり書きに来るよ!いちです☆

• << 50 ( ^ω^)おっカレー🍛さっきおわたよ~あたたかいうどん食べに来てるよ~肉うどんにした🥰👍

No.47

>> 1 理沙さ〜ん🩷みつけたよ~🍓ありがとう🫂🩷またまたよろしくお願いします🙇💖いちさん🍓なっちゃん🩷けいさん✨も、またまたよろしくお願いします🙇❤… おはよー

うん、よろしくねー

趣味の時間って言うか、、、ソファーをやめたからスペース出来て、そこに私のスペースを作ったの笑笑

• << 51 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯って感じ🥰ス・テ・キだね~🩷

No.48

おはよー!

どうかな?。アレルギーや体調面とかでも当たると聞くし、、、、。牡蠣小屋とかも処理をどうしてるかだね?

はまもあるよ!
他もあるよ!。色んな回転寿司行くからなぁー笑笑
回転寿司は安いからしょうがないよねー
安く食べれるのに感謝しないとね!

そうなんだぁ。
抹茶ティーラテとかカスタマイズしたり笑
車では飲みたくないけど、サービスエリアにあるとテンション上がる笑

よろしくねー

• << 53 こんにちわ😊 そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。 だね! 確かにね(笑) 私もサービスエリアにスタバあると テンション上がるよ😆 うん😊 宜しく😄  

No.49

いちさん

おはよー
ここでもよろしくね笑

ラーメンはいいよねー
とんこつ醤油ラーメンとかもね笑

お世辞じゃないよ!。本当に思ってるよ!

木曜も夕方に止む予報通り止んで、金曜日天気がいまいちで、土曜日は晴れてお出かけ日和だったよ笑
ありがとうー
結局雪もなく凍結もないから、ブーツやめちゃった笑歩きやすさを重視笑

• << 59 なっちゃんヤッホー!! よく来た、よく来た🙋 私こそヨロシクだよー😁 拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、きゅーに握り食べたくなったー😍お寿司いいね🍣 土曜お出かけ日和なんていいわー日本列島〜不公平だな💦 土日両方ばってんだったよ。 今回もよろしく。

No.50

>> 46 行ってらっしゃーい🙋モカさん😀またヨロシクね🌷ゆっくり書きに来るよ!いちです☆ ( ^ω^)おっカレー🍛さっきおわたよ~あたたかいうどん食べに来てるよ~肉うどんにした🥰👍

• << 61 モカさん〜おっカレー🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ!明るくほんわかするわぁ✨あはは。おっカレー🍛肉うどんね温かいねー。私はお昼パンだよ。今湖池屋つまんだからまた眠気キター➿

No.51

>> 47 おはよー うん、よろしくねー 趣味の時間って言うか、、、ソファーをやめたからスペース出来て、そこに私のスペースを作ったの笑笑 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯って感じ🥰ス・テ・キだね~🩷

• << 56 こんにちは! うん、ありがとう! 洗濯を畳むと場所が、、、、、

No.52

>> 45 おはようー理沙ちゃん🖐️まったく今朝まで新しいスレ知らなかった😆 お待たせさまです🍀 また皆様ヨロシクです。 後でゆっくり来るよ! … こんばんわ😊

うん😄
待ってるよ😃

• << 60 理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣 いいな〜🤣温泉も♨ もうねゴージャス!! 外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑) 無事にかえったかな?🚌 恐怖の館。 覚悟してまいれ〜〜うさぎちゃん🌛 私なんか寒さでもおー眠気が😪 なんでも眠気だね♫ お帰り〜理沙ちゃん🧳

No.53

>> 48 おはよー! どうかな?。アレルギーや体調面とかでも当たると聞くし、、、、。牡蠣小屋とかも処理をどうしてるかだね? はまもあるよ!… こんにちわ😊

そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。
だね!

確かにね(笑)
私もサービスエリアにスタバあると
テンション上がるよ😆

うん😊
宜しく😄

• << 57 うん、美味しいよねー 理沙さんはよく行く回転寿司はある? でしょ? 私は車だから飲まないけどねー 外のメニュー見るだけでもテンション上がる笑笑 旦那さんってまだ免許取れないんだっけ?

No.54

こんにちわ😊

後少しで楽しい夢の国から地獄の家に
帰らなければなりません😱

帰りたくない😑

さっき少し寝てたらお昼過ぎてたから急いで取りに行ってさっき食べ終わったよ😊
お腹苦し😅

後約30分ゆっくりしてますか🙆

まぁ〜次のビジホ🏨泊まる計画密かにねってるけどね😁

No.55

>> 41 おはよー😊 今日のお仕事半日頑張って👍 ありがとうm(_ _)m🩷ただいまだよー、あたたかいうどん食べたよ~んまんま🥰

• << 62 ただいまぁ〜🫡 うどん良いね😊昨日私も夜ごはんにうどん付いてたから食べたよ😋

No.56

>> 51 こんにちは😊なっちゃんだけのお城🏯って感じ🥰ス・テ・キだね~🩷 こんにちは!

うん、ありがとう!
洗濯を畳むと場所が、、、、、

• << 58 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっと🤏お昼寝してたよ😴

No.57

>> 53 こんにちわ😊 そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。 だね! 確かにね(笑) 私もサービスエリアにスタバあると テンショ… うん、美味しいよねー

理沙さんはよく行く回転寿司はある?

でしょ?
私は車だから飲まないけどねー
外のメニュー見るだけでもテンション上がる笑笑

旦那さんってまだ免許取れないんだっけ?

• << 63 私は大体はま寿司かなぁ😃 えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの? それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ? 🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅 メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。 うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。 取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には 車🚗に乗れてる…と思う。 どうなるかはまだ分からないけどね。

No.58

>> 56 こんにちは! うん、ありがとう! 洗濯を畳むと場所が、、、、、 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっと🤏お昼寝してたよ😴

• << 84 おはよー ありがとう! いいなぁー。家事とか気にしないでお昼寝したいなぁ笑笑

No.59

>> 49 いちさん おはよー ここでもよろしくね笑 ラーメンはいいよねー とんこつ醤油ラーメンとかもね笑 お世辞じゃないよ!。本… なっちゃんヤッホー!!
よく来た、よく来た🙋
私こそヨロシクだよー😁
拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、きゅーに握り食べたくなったー😍お寿司いいね🍣

土曜お出かけ日和なんていいわー日本列島〜不公平だな💦
土日両方ばってんだったよ。
今回もよろしく。

• << 85 おはよー ありがとう笑 食べたくなるよねー お寿司っていいよね! そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いってほどじゃなかったよ!

No.60

>> 52 こんばんわ😊 うん😄 待ってるよ😃 理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣
いいな〜🤣温泉も♨
もうねゴージャス!!
外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑)
無事にかえったかな?🚌
恐怖の館。
覚悟してまいれ〜〜うさぎちゃん🌛
私なんか寒さでもおー眠気が😪
なんでも眠気だね♫
お帰り〜理沙ちゃん🧳

• << 64 ただいま😊 今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁 今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。 うん💨 風🍃強いねぇ〜💨おもいっきり 髪の毛が乱れたわ😂 もう貞子状態だよ(笑) 今回もかなり満喫出来たよ😊

No.61

>> 50 ( ^ω^)おっカレー🍛さっきおわたよ~あたたかいうどん食べに来てるよ~肉うどんにした🥰👍 モカさん〜おっカレー🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ!明るくほんわかするわぁ✨あはは。おっカレー🍛肉うどんね温かいねー。私はお昼パンだよ。今湖池屋つまんだからまた眠気キター➿

• << 65 いちさ〜ん🍓ばんちゃ🤗🩷湖池屋にはまってるねね(笑)今夜はお刺身でーす💖明日は一日仕事がんばって来るよ~(*´∀`*)(*ノω・*)テヘ🩷

No.62

>> 55 ありがとうm(_ _)m🩷ただいまだよー、あたたかいうどん食べたよ~んまんま🥰 ただいまぁ〜🫡

うどん良いね😊昨日私も夜ごはんにうどん付いてたから食べたよ😋

• << 66 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~🤗💖今夜はお刺身でーす❤️ちょっと🤏ぜいたく😊うどん美味しいよね~(*´∀`*)ホッとするね🍲

No.63

>> 57 うん、美味しいよねー 理沙さんはよく行く回転寿司はある? でしょ? 私は車だから飲まないけどねー 外のメニュー見るだけでもテ… 私は大体はま寿司かなぁ😃

えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの?
それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ?

🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅

メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。

うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。
取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には
車🚗に乗れてる…と思う。

どうなるかはまだ分からないけどね。

• << 86 おはよー そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑 うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑 普通にお菓子とか食べてるよ! 🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑 うん、ついつい見ちゃう笑 そうなんだぁ。大変だねー。 ルールも厳しいからね 初心者扱い??

No.64

>> 60 理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣 いいな〜🤣温泉も♨ もうねゴージャス!! 外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑) 無事に… ただいま😊

今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁
今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。

うん💨
風🍃強いねぇ〜💨おもいっきり
髪の毛が乱れたわ😂
もう貞子状態だよ(笑)

今回もかなり満喫出来たよ😊

• << 68 お帰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪 温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。 しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。 ゆっくりしてね♫また明日。

No.65

>> 61 モカさん〜おっカレー🍛きゃ可愛いなあ😚笑っちゃったよ!明るくほんわかするわぁ✨あはは。おっカレー🍛肉うどんね温かいねー。私はお昼パンだよ。今… いちさ〜ん🍓ばんちゃ🤗🩷湖池屋にはまってるねね(笑)今夜はお刺身でーす💖明日は一日仕事がんばって来るよ~(*´∀`*)(*ノω・*)テヘ🩷

• << 69 モカさん〜お疲れ〜🥶寒いねえ💧ガタガタ。湖池屋やね無塩のヤツが好きなのになくて別の買ったら、フツーのポテチだった。。キライ😔 無塩の売切れなのよねーあれがいい😍お刺身いいな〜いくらでも入る🐟明日頑張れるね♫モカさん湖池屋フツーのポテチが好き〜?どんなの好き?

No.66

>> 62 ただいまぁ〜🫡 うどん良いね😊昨日私も夜ごはんにうどん付いてたから食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~🤗💖今夜はお刺身でーす❤️ちょっと🤏ぜいたく😊うどん美味しいよね~(*´∀`*)ホッとするね🍲

• << 74 😅 旦那から帰るよメールが来ないから また来た😅 お刺身良いね👍

No.67

皆さん😆

ただいま〜😆

地獄の🏡に帰って来たよ。外は物凄く風🍃が強かった😣
髪の毛乱れまくりながら帰って来たよ😅

朝ラーメン🍜店に休む連絡したら女性の職員が出て私が休むよって言ったら…どうしたの?って言ったから私が今の事情を話したら
どうしたの😳何があったの😳ってめっちゃ
驚いてたよ😅

明日は行くって言ったら分かったって言って電話を切ったよ。

あれからあさごはん食べて…温泉♨入って…
プリキュアの映画見てたらいつの間にか寝てて…気がついたらお昼過ぎてて慌ててお弁当🍱取りに行って食べて…食べてから少し休んで…おもむろに帰る支度をして時間になったから帰った………って感じだよ🙆

帰ってもな〜んか眠いね😅

今日は早いけどここまでにするね😊

ではではまた明日(^^)/

No.68

>> 64 ただいま😊 今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁 今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。 うん💨 風🍃… お帰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪

温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。
しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。
ゆっくりしてね♫また明日。

• << 75 😅  旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅 1さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✨ しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃 白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅 でも美味しく頂きましたぁ〜🙆 おっ😳 今旦那から帰るよメールが😳 今度こそまた明日ね😊

No.69

>> 65 いちさ〜ん🍓ばんちゃ🤗🩷湖池屋にはまってるねね(笑)今夜はお刺身でーす💖明日は一日仕事がんばって来るよ~(*´∀`*)(*ノω・*)テヘ🩷 モカさん〜お疲れ〜🥶寒いねえ💧ガタガタ。湖池屋やね無塩のヤツが好きなのになくて別の買ったら、フツーのポテチだった。。キライ😔
無塩の売切れなのよねーあれがいい😍お刺身いいな〜いくらでも入る🐟明日頑張れるね♫モカさん湖池屋フツーのポテチが好き〜?どんなの好き?

No.70

>> 69 うんうん、寒い🥶💧湖池屋は、のり塩とカラムーチョが好きよ💖無塩のとかあるんだ、食べてみたい🤩(*´ェ`*)ポン太はお草をもしゃもしゃ、きゃわいい( ・ิω・ิ)🩷

No.71

>> 70 私も🥬むしゃむしゃしたい😋お野菜好き。うん湖池屋無塩ポテチがあるよ、塩味しっかりするのにね😅😂なぜだろ。それが好き🩷今日のはなかったから「ぞっこん岩塩」 そりゃ辛いわな💦 うちは今夜は煮物したよ。ポン太さん借りたいな🐰ふわふわ可愛い😉

• << 73 今ね。ベビースター食べよる😋😋😋おやつUo・ェ・oU🩷

No.72

>> 71 うふふ🤫🩷(*´ェ`*)ポン太いちさんになつきそう😄今度見つけたら✨無塩買ってみよう。煮物いいね~ほっこりするね🥰👍

No.73

>> 71 私も🥬むしゃむしゃしたい😋お野菜好き。うん湖池屋無塩ポテチがあるよ、塩味しっかりするのにね😅😂なぜだろ。それが好き🩷今日のはなかったから「ぞ… 今ね。ベビースター食べよる😋😋😋おやつUo・ェ・oU🩷

• << 77 うんモカさん☺️ポン太になついて欲しい〜な🩷🐰捕まえっこする〜🐇🐇 私ね黒豆せんべい食べてる🍘意外とサクサク固くない。😋💕

No.74

>> 66 理沙さ〜ん🩷こんばんわ~🤗💖今夜はお刺身でーす❤️ちょっと🤏ぜいたく😊うどん美味しいよね~(*´∀`*)ホッとするね🍲 😅
旦那から帰るよメールが来ないから
また来た😅

お刺身良いね👍

• << 76 うんうん、美味しかったよ~(*´∀`*)🩷おやすみなさい🤗❤️

No.75

>> 68 お帰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪 温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になっ… 😅 

旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅

1さんも〜😁
同じだぁ〜😆

うん😊
お肌スベスベちゃんだよ✨
しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃
白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅
でも美味しく頂きましたぁ〜🙆

おっ😳
今旦那から帰るよメールが😳

今度こそまた明日ね😊

• << 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 旦那さんと美味しいご飯食べてるかな?🍚なにかなー? うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビつけてパクっ🐟 また明日ね理沙ちゃん!

No.76

>> 74 😅 旦那から帰るよメールが来ないから また来た😅 お刺身良いね👍 うんうん、美味しかったよ~(*´∀`*)🩷おやすみなさい🤗❤️

• << 81 おはよー😃 良かった😊 今日も仕事頑張ろ👍

No.77

>> 73 今ね。ベビースター食べよる😋😋😋おやつUo・ェ・oU🩷 うんモカさん☺️ポン太になついて欲しい〜な🩷🐰捕まえっこする〜🐇🐇
私ね黒豆せんべい食べてる🍘意外とサクサク固くない。😋💕

• << 79 うふふ🩷今ね、(*´ェ`*)ポン太抱っこしてた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😴😴😴

No.78

>> 75 😅  旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅 1さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✨ しゃ… しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫
豪勢〜だねえ😋💕
私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。
旦那さんと美味しいご飯食べてるかな?🍚なにかなー?
うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビつけてパクっ🐟
また明日ね理沙ちゃん!

• << 82 おはよー😃 うん😆 旦那に次回予告しちゃった😜 うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆 凄く美味しかった😋

No.79

>> 77 うんモカさん☺️ポン太になついて欲しい〜な🩷🐰捕まえっこする〜🐇🐇 私ね黒豆せんべい食べてる🍘意外とサクサク固くない。😋💕 うふふ🩷今ね、(*´ェ`*)ポン太抱っこしてた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😴😴😴

• << 87 寒いし風強いね〜モカさん🌼そっちもかな?朝寒かったねえ🥶大丈夫だったあ?お昼今日はお米しっかり食べたよ。午後ファイト😊

No.80

>> 79 おやちゅみモカさん🌼付き合ってくれて有難う😊明日寒いよ❄朝がんばってね。北風びゅーびゅーだよオヤスミ🌃肉まん食べちゃった(笑)

No.81

>> 76 うんうん、美味しかったよ~(*´∀`*)🩷おやすみなさい🤗❤️ おはよー😃

良かった😊
今日も仕事頑張ろ👍

• << 95 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄

No.82

>> 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 … おはよー😃

うん😆

旦那に次回予告しちゃった😜

うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆
凄く美味しかった😋

• << 88 理沙ちゃんお疲れ〜🍀 超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。 🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。ぼちぼち頑張って🤭 洗濯物も頑張ってね👕👖

No.83

おはようございます🌞

危うく寝坊しかけて旦那に起こされたよ😅  

今日これから仕事に行ってきます🫡
しかし…今日は少し早上がりさせて貰おうと思ってるよ。それは旦那の洗濯物を洗濯しないと明日着ていく作業着がないの😅

まぁ〜とにかく行って来ます🫡

No.84

>> 58 あはっ(笑)なっちゃん🩷可愛い😘今ね、ちょっと🤏お昼寝してたよ😴 おはよー

ありがとう!

いいなぁー。家事とか気にしないでお昼寝したいなぁ笑笑

• << 96 こんにちは😊お疲れさま🩷うんうん、なっちゃんもたまにはゴロリンしちゃって🥰👍

No.85

>> 59 なっちゃんヤッホー!! よく来た、よく来た🙋 私こそヨロシクだよー😁 拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、… おはよー

ありがとう笑

食べたくなるよねー
お寿司っていいよね!

そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いってほどじゃなかったよ!

• << 89 なっちゃん、私も車内で食べる時、落とさないか汚さないかは気をつけるよ〜🤭でもお掃除マメにできないからマット注意だな〜🌀 洗車寒くてで、できない🥶 お日様照ったり☀良い〜天気だと気分上がるよね。でもこっちは寒くてしかたない🫣夕方が思いやられるよ。 風もあるね、そっちはどう?なっちゃん。

No.86

>> 63 私は大体はま寿司かなぁ😃 えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの? それともなっちゃんが気兼ねして食べたり… おはよー

そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑

うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑
普通にお菓子とか食べてるよ!

🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑

うん、ついつい見ちゃう笑

そうなんだぁ。大変だねー。
ルールも厳しいからね
初心者扱い??

• << 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね? 今新いのが出てるよ😃 花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋 そうなんだぁ〜(笑) 初心者扱いではないと思うよ〜。 免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから 教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨

No.87

>> 79 うふふ🩷今ね、(*´ェ`*)ポン太抱っこしてた、黒豆せんべい🍘はしょうゆが🩷いちさ〜ん🍓おやすみなさい😴😴😴 寒いし風強いね〜モカさん🌼そっちもかな?朝寒かったねえ🥶大丈夫だったあ?お昼今日はお米しっかり食べたよ。午後ファイト😊

• << 97 ( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)肉まんわたしも🩷☺️🩷風が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐸まあす🤫💖明日は休みだよー😻

No.88

>> 82 おはよー😃 うん😆 旦那に次回予告しちゃった😜 うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆 … 理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。

🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。ぼちぼち頑張って🤭
洗濯物も頑張ってね👕👖

• << 92 こんにちわ😊 今日は結局最後までやって来たわ😃 今洗濯回してる🌀 昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して 何作るのかなぁ〜って思って聞いたら ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃 しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って 上手い😳って絶賛してた🤭 うん😊 私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃 今日はまあまあ良く出来た🙆

No.89

>> 85 おはよー ありがとう笑 食べたくなるよねー お寿司っていいよね! そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終… なっちゃん、私も車内で食べる時、落とさないか汚さないかは気をつけるよ〜🤭でもお掃除マメにできないからマット注意だな〜🌀
洗車寒くてで、できない🥶

お日様照ったり☀良い〜天気だと気分上がるよね。でもこっちは寒くてしかたない🫣夕方が思いやられるよ。
風もあるね、そっちはどう?なっちゃん。

No.90

>> 89 だよねー笑
靴裏に付いてる葉っぱとはどうしてもマットに付いちゃうよね笑
🏡のマットは車屋さんが掃除してくれたみたい笑
付くと中々落ちないから注意が必要だよねー
分かるよ、私も洗車に付き合わされてるから
寒いからしたくても出来ないよね!
水冷たいしさ笑

うん、
晴れてる?曇りみたいな?
でも風強いし、にわか雨が降るらしい。

• << 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないように注意だよ。モラハラは上げ足取るから気をつけてね。 主婦に任せればいいーんだよっ😮‍💨家事は! そう言いたいよね?ったく💨 悪くないから気にしちゃダメだよ🌹 ②はね。 八つ当たりもいいーとこ。 やっぱりなっちゃん悪くないから😊 食べ物食べ切れないっていったら、残してもらいなさい。 でね、㊙秘密てラップに移して冷凍しちゃえ! 一品足りない時に使えばいいから。 手の痛さで八つ当たりは逃げたくなるよね!!無理しないで無視して🌹 ココで愚痴吐き出して癒やされてね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✨

No.91

>> 86 おはよー そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑 うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから… こんにちわ😊

なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね?
今新いのが出てるよ😃
花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋

そうなんだぁ〜(笑)

初心者扱いではないと思うよ〜。
免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから
教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨

• << 93 こんにちは! うん、あるよ! 新しいの出てるねー。 ストローが変わってから行ってない笑 うん、 免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、 教習所行ったら詳しく分かるね! 私の場合は 色々と覚えれないから私は取れないけどさ、 初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑

No.92

>> 88 理沙ちゃんお疲れ〜🍀 超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。 🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙… こんにちわ😊

今日は結局最後までやって来たわ😃

今洗濯回してる🌀

昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して
何作るのかなぁ〜って思って聞いたら
ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃
しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って
上手い😳って絶賛してた🤭

うん😊
私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃

今日はまあまあ良く出来た🙆

• << 139 理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。 せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しいから。職業ジプシー💃になったらどうしよう。 大丈夫私達がいる🌹応援するよー📣 ファイト〜理沙🩷 ビジホでリフレッシュして元気でよかったよかった。家事も頑張ってね。 ストレスは理沙ちゃんもかなりあると思うよ💧 考えこみ過ぎてオチないでね。元気になってほしい。

No.93

>> 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね? 今新いのが出てるよ😃 花見だんごってヤツ… こんにちは!

うん、あるよ!
新しいの出てるねー。
ストローが変わってから行ってない笑

うん、

免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、
教習所行ったら詳しく分かるね!

私の場合は
色々と覚えれないから私は取れないけどさ、
初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑

• << 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けてた💦 えっ?新しいストロー? スタバで😳 そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰 なんだぁ〜本当なっちゃん何でも知ってるね😊そういうところいつも尊敬するよ✨ じゃまた旦那が🚙の免許取得したら🚙に 🔰付けるんだね😊

No.94

こんにちわ😊

しかし風強いね💨
今日ラーメン🍜の看板がこの強い風で
飛ばされてたよ😅

今日少しだけどラーメン🍜の男性職員と面談したんだ。それも旦那の事!ここに前に書いた事をそのまんま言ったら…何だそれは!子供?って呆れられてたよ。それで色々ともし離婚となった時の事をアドバイスしてくれたよ。
その男性職員も…理沙ちゃんはここのラーメン🍜店に来て生活保護貰いながらの方が生き生きしてると思うよ!って言われたよ。

もし旦那が手に負えなくなってもう私の気持ちが我慢出来なくなったらその男性職員が
区役所に行って色々と手配してくれるって言ってくれたよ。

そうなった時は…の話しだよ!

でもこうやってちゃんと私の力になってくれる事業所で本当に良かったよ。本当に有り難い。

その職員も言ってた。旦那が私にしてる事はモラハラだって!でも旦那は自分で私にモラハラではないって主張してるからね😑

どこの誰に聞いたって完璧なモラハラなんだよ!
もう😮‍💨

No.95

>> 81 おはよー😃 良かった😊 今日も仕事頑張ろ👍 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄

• << 98 いつもの喫茶店☕でゆっくり(*´ェ`*)ホッとティーを飲んでます(*´ェ`*)🩷夜中の紅茶さん来ないね。また来てほしいね✨
  • << 101 おはよー😊 今日はお休みなんだね😃ゆっくり疲れとってね✨ 疲れてる時は甘い食物やにんにく🧄食べると元気モリモリ💪 になるから試してみて😊

No.96

>> 84 おはよー ありがとう! いいなぁー。家事とか気にしないでお昼寝したいなぁ笑笑 こんにちは😊お疲れさま🩷うんうん、なっちゃんもたまにはゴロリンしちゃって🥰👍

• << 105 おはよー ありがとう! だから、午前中はゆっくりして、午後にしか行動しない笑笑

No.97

>> 87 寒いし風強いね〜モカさん🌼そっちもかな?朝寒かったねえ🥶大丈夫だったあ?お昼今日はお米しっかり食べたよ。午後ファイト😊 ( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)肉まんわたしも🩷☺️🩷風が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐸まあす🤫💖明日は休みだよー😻

• << 140 頑張ってるかなモカしゃん🐸こっちは雨☔また雨だよブーブー👎そっちは⛅なの?風寒いって書いてるから。帰りも気をつけてね🌹👋お疲れ。

No.98

>> 95 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄 いつもの喫茶店☕でゆっくり(*´ェ`*)ホッとティーを飲んでます(*´ェ`*)🩷夜中の紅茶さん来ないね。また来てほしいね✨

• << 102 わぉ😆 良いね😊 うん😊そうだね😃夜中の紅茶さんまた来て お話ししたいね✨ けいさん元気になったかな?

No.99

こんばんは😊今日は、主人が料理🍳してくれました✨豚バラ肉とキャベツの炒めもの、美味しかった。その気持ちが🩷嬉しかったです(=^・^=)

No.100

>> 99 来月のシフトでました。なんと21日出勤🥶💨できるかなあ😓パートなのに、社員さんと同じ日数です💧正直身体がきつい💧寝ても寝ても疲れがとれない😭

No.101

>> 95 お疲れさま☺️🩷疲れたあ、でも明日は休み🥰嬉しい😄 おはよー😊

今日はお休みなんだね😃ゆっくり疲れとってね✨
疲れてる時は甘い食物やにんにく🧄食べると元気モリモリ💪
になるから試してみて😊

• << 104 おはよー☀甘いものも🧄もだいすき🩷試してみる(=^・^=)夜中の紅茶さん、忙しいんだろうね。また来てくれますように‥🤗けいさん、元気にしてるかな?☺️

No.102

>> 98 いつもの喫茶店☕でゆっくり(*´ェ`*)ホッとティーを飲んでます(*´ェ`*)🩷夜中の紅茶さん来ないね。また来てほしいね✨ わぉ😆
良いね😊

うん😊そうだね😃夜中の紅茶さんまた来て
お話ししたいね✨

けいさん元気になったかな?

No.103

おはようございます☀

これから仕事に行ってきます🫡

しかし外は毎度ながら寒いね😅寒いから
マフラーグルグルにして🚌待ってるよ🚏

本当はドトールでまた桜🌸ラテ飲おと思ったけど辞めた。

では皆さん😊
行って来まーす💨💨💨💨💨

No.104

>> 101 おはよー😊 今日はお休みなんだね😃ゆっくり疲れとってね✨ 疲れてる時は甘い食物やにんにく🧄食べると元気モリモリ💪 になるから試して… おはよー☀甘いものも🧄もだいすき🩷試してみる(=^・^=)夜中の紅茶さん、忙しいんだろうね。また来てくれますように‥🤗けいさん、元気にしてるかな?☺️

• << 112 こんにちわ😊 うん😊是非🙆 そうかもね。きっとまた来てくれるよ😊 けいさんも本当元気になったのかな?

No.105

>> 96 こんにちは😊お疲れさま🩷うんうん、なっちゃんもたまにはゴロリンしちゃって🥰👍 おはよー

ありがとう!

だから、午前中はゆっくりして、午後にしか行動しない笑笑

No.106

>> 105 なっちゃん🩷おはよー☀いいね~🤗ちょっと🤏寒いかな~だから朝風呂入ったよ~そっちは寒い?🥶

No.107

>> 106 意外と家事も疲れるからね!
温かいからいいね笑
まだ朝だから寒いかな?。風強いし、
これから暖かくなるみたい!

No.108

>> 107 うんうん、なっちゃんはよくやってるよ☺️🩷今ね、うさちゃん🐇を遊ばせてた~寝るみたいだからわたしも( ˘ω˘)スヤァ🩷

No.109

>> 108 ありがとう!

いいねぇー

うん、おやすみー!

No.110

>> 109 おはよー☀(笑)天気がいいからお散歩してる。ポカポカ(*´ェ`*)だよー、なっちゃんもお昼ごはんかな~☺️🩷

• << 114 お散歩いいよねー お昼は12時になったら食べてるよ笑

No.111

>> 93 こんにちは! うん、あるよ! 新しいの出てるねー。 ストローが変わってから行ってない笑 うん、 免許取り消しだと1年間… こんにちわ😅

ごめんね😭抜けてた💦

えっ?新しいストロー?
スタバで😳

そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰
なんだぁ〜本当なっちゃん何でも知ってるね😊そういうところいつも尊敬するよ✨

じゃまた旦那が🚙の免許取得したら🚙に
🔰付けるんだね😊

• << 117 こんにちは! 大丈夫笑 今は紙ストローが多いから、 紙が嫌な人はマイストローを買ってるみたいだよ! 私は普通のストロー使ってる笑 私のがあってたらね!!。 間違ってたらごめんねー。 今はググれば出てくるし、あとは警察の番組で覚えるの ありがとう! 今は厳しいもんね、初心者マーク付け方さえうるさいから大変だねー。 私は取らなくて良かったかも?笑 家族で練習する時は年数ある人が助手席じゃないとだめだからさぁー。

No.112

>> 104 おはよー☀甘いものも🧄もだいすき🩷試してみる(=^・^=)夜中の紅茶さん、忙しいんだろうね。また来てくれますように‥🤗けいさん、元気にしてる… こんにちわ😊

うん😊是非🙆

そうかもね。きっとまた来てくれるよ😊
けいさんも本当元気になったのかな?

No.113

こんにちは😃

今ちょっとした休憩中だよ😊

後少しで仕事も終わるから後の少し頑張る💪
因みに今日のまかないは鶏の唐揚げだったよ🙆
私が鶏肉をモミモミして味付もしたよ😃
美味しく出来たよ😊

• << 115 お疲れさまでした✨まかないも楽しみだね~😋👍理沙さん、いきいきしてる🩷わたしも嬉しい😄

No.114

>> 110 おはよー☀(笑)天気がいいからお散歩してる。ポカポカ(*´ェ`*)だよー、なっちゃんもお昼ごはんかな~☺️🩷 お散歩いいよねー

お昼は12時になったら食べてるよ笑

• << 116 うふふ、そうなんだね、お昼ごはん🍚は焼きそば作って食べたよ~😋👍なっちゃんは何かなあ?夜は納豆🍚

No.115

>> 113 こんにちは😃 今ちょっとした休憩中だよ😊 後少しで仕事も終わるから後の少し頑張る💪 因みに今日のまかないは鶏の唐揚げだったよ🙆… お疲れさまでした✨まかないも楽しみだね~😋👍理沙さん、いきいきしてる🩷わたしも嬉しい😄

• << 122 ありがとう😆 今少し前に帰って来たよ🫡 うん😊まかないは仕事行く耽美楽しみ😆 今度今の行ってるB型事業所で新しくパン🍞店さんのお仕事が他の場所でやる事になったの😃 パン🍞作る仕事も良いと思って希望出しといたよ😊 パン🍞店さんの中も喫茶店みたいになってて お店の中で食べれる様になってるんだって😃 5月当たりから開始するみたいだよ〜😄

No.116

>> 114 お散歩いいよねー お昼は12時になったら食べてるよ笑 うふふ、そうなんだね、お昼ごはん🍚は焼きそば作って食べたよ~😋👍なっちゃんは何かなあ?夜は納豆🍚

• << 118 うん! いいなぁー 私はうどん食べたよー 夜はまだ決めてないの笑

No.117

>> 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けてた💦 えっ?新しいストロー? スタバで😳 そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰 なんだぁ… こんにちは!

大丈夫笑

今は紙ストローが多いから、
紙が嫌な人はマイストローを買ってるみたいだよ!
私は普通のストロー使ってる笑

私のがあってたらね!!。
間違ってたらごめんねー。
今はググれば出てくるし、あとは警察の番組で覚えるの
ありがとう!

今は厳しいもんね、初心者マーク付け方さえうるさいから大変だねー。

私は取らなくて良かったかも?笑
家族で練習する時は年数ある人が助手席じゃないとだめだからさぁー。

• << 123 こんにちは😊 確かにマックでも紙ストローだぁ〜😳 なっちゃんはマイストローなんだね😁👍  大丈夫🙆 まぁ〜どうなるかまだ今はなんとも言えないけどね。

No.118

>> 116 うふふ、そうなんだね、お昼ごはん🍚は焼きそば作って食べたよ~😋👍なっちゃんは何かなあ?夜は納豆🍚 うん!
いいなぁー
私はうどん食べたよー

夜はまだ決めてないの笑

No.119

>> 118 うどんいいなあ~🥰今ね。おふとんでテレビ📺見てる(笑)ゴロリンちょ😚🩷

No.120

>> 119 そうかな?。焼きそばいいなぁ笑 
私もゴロゴロ笑

No.121

ゴロリンちょいいよね~🥰なっちゃんは、もうすぐ旦那さま🐸来るね、お疲れさま😚🩷

• << 130 おはよー ありがとう! 何でも完璧な人はいるのかな?

No.122

>> 115 お疲れさまでした✨まかないも楽しみだね~😋👍理沙さん、いきいきしてる🩷わたしも嬉しい😄 ありがとう😆

今少し前に帰って来たよ🫡

うん😊まかないは仕事行く耽美楽しみ😆
今度今の行ってるB型事業所で新しくパン🍞店さんのお仕事が他の場所でやる事になったの😃
パン🍞作る仕事も良いと思って希望出しといたよ😊
パン🍞店さんの中も喫茶店みたいになってて
お店の中で食べれる様になってるんだって😃

5月当たりから開始するみたいだよ〜😄

• << 125 おかえりなさい🤗🩷わあ~🥰🍞やさんもいいなあ~(≧∇≦)b楽しそう😚💖らーめん🍜屋さんと迷う(=^・^=)ね〜

No.123

>> 117 こんにちは! 大丈夫笑 今は紙ストローが多いから、 紙が嫌な人はマイストローを買ってるみたいだよ! 私は普通のストロー使って… こんにちは😊

確かにマックでも紙ストローだぁ〜😳
なっちゃんはマイストローなんだね😁👍 

大丈夫🙆

まぁ〜どうなるかまだ今はなんとも言えないけどね。

• << 131 おはよー うん、紙ストローは無理だから、マイストローにしてるよ! 使い捨てだけど、洗って使うのはエコだけど、洗いが甘いと嫌だから笑 良かった笑 うん 取れたらいいねー

No.124

こんにちは😊

少し前に八潮のゲオに寄ってから帰って来たよ😊

今日事業所から聞かされたんだけどね…

5月当たりから新しくパン🍞店さんのお仕事が増える事になったよ😆
そして…来月また新しい女性👩の職員さんが入るって😃

一応希望は出してみたけどね。

まだどうやってやるか決まってないみたい。

ただし☝️
パン🍞店さんに行ったらラーメン🍜店さんには戻れないから職員によ〜く考えてって言われた。まだ5月まで2ヶ月あるからよ〜〜〜く考える事にするよ。

No.125

>> 122 ありがとう😆 今少し前に帰って来たよ🫡 うん😊まかないは仕事行く耽美楽しみ😆 今度今の行ってるB型事業所で新しくパン🍞店さんの… おかえりなさい🤗🩷わあ~🥰🍞やさんもいいなあ~(≧∇≦)b楽しそう😚💖らーめん🍜屋さんと迷う(=^・^=)ね〜

No.126

>> 125 う〜ん😆

5月が待ち遠しいよ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.

• << 128 うふふ🤫🩷理沙さんが楽しいとわたしも嬉しい😄おやすみなさい😴😴😴

No.127

こんばんわ😊

まだ旦那から帰るよメールが来ない。
今日もまた残業だね。

明日は私はお休みだよ😃明日は旦那の洗濯と私の洗濯物を洗濯して後は今日ゲオでDVD借りたからゆっくりDVDを観ながらまったりとしてようと思ってるよ😊
でも明日はあまりお天気が良くないみたい。
けど…やらないとね💨

昨日の夜ごはんは魚と冷食2品とごはん🍚を食べたよ😋今日は何かなぁ〜。

今日はここまで🖐️
ではまた明日😊

No.128

>> 126 う〜ん😆 5月が待ち遠しいよ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠. うふふ🤫🩷理沙さんが楽しいとわたしも嬉しい😄おやすみなさい😴😴😴

• << 132 おはよー😊 ありがとう😌💕 今日はお仕事かな? ファイト💪だよ👍

No.129

理沙さん新スレおめでとうございますおめでとう🎉
理沙さん、皆さん宜しくお願い致します。
ご心配おかけしてすみません。
熱は、2日で、下がりましたが、身体が寒くて仕方なく、ストーブをつけても、何をしても5日くらいは、そんな感じでした。5日お休みしました。
1週間は、テレワークにして、昨日会社出勤です。
下の娘が昨日から、帰省しています😄
3月6日が、卒業式です。卒業試験にも、無事に合格しました✨
昨日は、彼女の大好きな中華丼を作ったよ(^^)

• << 133 おはよー😆  熱下がって良かった😊 娘さんけいさんのところに帰って来てるんだね😊 私も中華丼大好きだよ😍
  • << 142 けいさんお疲れ〜😊治って本当良かったね👋 元気でよかったよかった🍀 やっぱり健康が大事だからね。 子供さん帰省嬉しいね🏠 皆でわいわいやるご飯が何より美味しくって楽しいね♫ お買い物なんかも一緒だと娘さん喜ぶね🌹 女同士また楽しいな。 仕事も家族サービスもうんと楽しんでして下さい🙂元気で嬉しいよ🩷
  • << 145 おっと!忘れた ㊗卒業👏👏 昨日〜共感ポチリしてますよ☺️🌹🌹
  • << 146 けいさん よろしくお願いいたします! 復活して良かったです

No.130

>> 121 ゴロリンちょいいよね~🥰なっちゃんは、もうすぐ旦那さま🐸来るね、お疲れさま😚🩷 おはよー

ありがとう!

何でも完璧な人はいるのかな?

• << 153 なっちゃん、お疲れさまです✨完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所と短所を持っている。だから、支え合い生きていくんだよ☺️

No.131

>> 123 こんにちは😊 確かにマックでも紙ストローだぁ〜😳 なっちゃんはマイストローなんだね😁👍  大丈夫🙆 まぁ〜どうなるかまだ… おはよー

うん、紙ストローは無理だから、マイストローにしてるよ!
使い捨てだけど、洗って使うのはエコだけど、洗いが甘いと嫌だから笑

良かった笑

うん
取れたらいいねー

• << 134 おはよー😊  確かにエコだ😁  そうだね。 昨日さぁ〜自律神経失調症の問診チェック やってみたらさぁ〜疑いがあるって出て 心療内科に受診して下さいって書かれてたの😳 私も旦那のお陰でうつ病の他にそんな病気にもなってる可能性があるんだよ😓 やってみたらさぁ〜ほぼほぼ当てはまるの。 やっぱ心も精神も疲れてるのかな   なっちゃん🏡は旦那さんからまた何か言われたり怒鳴られたりしてない? 大丈夫? 

No.132

>> 128 うふふ🤫🩷理沙さんが楽しいとわたしも嬉しい😄おやすみなさい😴😴😴 おはよー😊

ありがとう😌💕
今日はお仕事かな?
ファイト💪だよ👍

• << 154 理沙さん、お疲れさま。疲れがとれない。身体が持たないかも、きつい😭明日も一日仕事です

No.133

>> 129 理沙さん新スレおめでとうございますおめでとう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い致します。 ご心配おかけしてすみません。 熱は、2日で、下… おはよー😆 

熱下がって良かった😊

娘さんけいさんのところに帰って来てるんだね😊
私も中華丼大好きだよ😍

No.134

>> 131 おはよー うん、紙ストローは無理だから、マイストローにしてるよ! 使い捨てだけど、洗って使うのはエコだけど、洗いが甘いと嫌だから笑 … おはよー😊 

確かにエコだ😁 

そうだね。

昨日さぁ〜自律神経失調症の問診チェック
やってみたらさぁ〜疑いがあるって出て
心療内科に受診して下さいって書かれてたの😳
私も旦那のお陰でうつ病の他にそんな病気にもなってる可能性があるんだよ😓

やってみたらさぁ〜ほぼほぼ当てはまるの。
やっぱ心も精神も疲れてるのかな  

なっちゃん🏡は旦那さんからまた何か言われたり怒鳴られたりしてない?

大丈夫? 

• << 136 うん、私ね紙ストローは味が無理で飲めないの、だからエコにならない笑 でしょう? あらら、、、 私も自律神経失調症チェックした事あるよ、 私も受診してくださいって出てたよ! あるだろうね? ほぼ当たるよねー。 心も精神も疲れてるしボロボロになりかけてるんじゃない? あるよー。でも我慢するしかない!

No.135

おはようございます🌞

今日はまだ多分旦那居るから行ったら先に
昨日も言った様に💨 

洗濯物をやっちまいます💪後はまったり
してる😚

早いもので今日で2月も終わるね✨

後少しで春めいて来るからあと少しの辛抱😤

ではまた後ほどね😊

No.136

>> 134 おはよー😊  確かにエコだ😁  そうだね。 昨日さぁ〜自律神経失調症の問診チェック やってみたらさぁ〜疑いがあるって出て… うん、私ね紙ストローは味が無理で飲めないの、だからエコにならない笑

でしょう?

あらら、、、
私も自律神経失調症チェックした事あるよ、
私も受診してくださいって出てたよ!
あるだろうね?

ほぼ当たるよねー。
心も精神も疲れてるしボロボロになりかけてるんじゃない?

あるよー。でも我慢するしかない!

• << 150 こんばんわ😊 確かに紙ストローは味がしなくて美味しく無いよね😅直ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いと思うよ😊 本当にナーイス👍 だよね〜なっちゃんもしてたって前に言ってたもんね😃 うん。私が見た限り当てはまるところがあるからビックリ😳 我慢し過ぎてますますなっちゃんのメンタル壊れたら…って思うとなっちゃんが可哀想だよ😓 🏡もだけどさぁ〜 それと… この次の書き込み見たよ。 🏡もあるよ!痩せろってウザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜 最近は手が痛いって言わなくなったけど 病気行かない時なんて本当に 痛いだの手が痺れるだのウザかったよ。しかも私に八つ当たりするから尚立ち悪いよね💧

No.137

愚痴になるよ!
①②あるのごめんねー

①あんまり動かないしダイエットとして、
軽めの昼食に変えたんだが、
春雨スープ(4種類味あり)+焼きおにぎり
を続けてたのに、いつの間にか、
旦那がこれお昼にってなり始め飲まれなくなったスープだけど、
最近寒いから飲んでるんだけど、、、、、
月曜か火曜に急に賞味期限チェック始めて、
スープやストックしてるのを食べなよって、
賞味期限は切れそうでもなく、切れてもない笑
レトルトカレーがあるんだけど、食べなよって言われるから日にち開けて食べようとしたら日にち空いてないからだめとか言われるし

②は次に笑

No.138

②疲れすぎてるのかな色々と症状が出て、、
たまたまぼーとしちゃって、
色々といわれたあげく、旦那が(この料理全部食わせる)とか?
私がぼーとしてたのいけないからしかたないよね?
しかもさ、決めつけるなって言うから言わなければ、
旦那が(私が無理ってまた言うんでしょ?こっもたまったもんじゃない)って言われるし、
買っていい?とか言われたら黙っていいよって言ってあげたり、色々としてあげてるけど、、、。

手が痛いなら別な病院行ったらいいじゃん?
湿布貼らない日と貼る日あるし、仕事中は貼らないからね!
せっかく同僚からもらったのに、、、、

私が悪いのかな?。悪いんだよね
症状が出てて、うまく起動しない!

• << 143 あとね…… ストレスでぼーっとしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本当あるからね、なっちゃん😟 だから、あたり前なのにね💧 でも旦那さんにそれ言っても分かってくれないのか。悲しいね。 甘い物は脳を活性化させるから、少し甘い物とってね✨ラテやお菓子。 あとお昼寝。 頑張ってね🌹なっちゃん。

No.139

>> 92 こんにちわ😊 今日は結局最後までやって来たわ😃 今洗濯回してる🌀 昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して 何作るのかなぁ… 理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。
せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しいから。職業ジプシー💃になったらどうしよう。
大丈夫私達がいる🌹応援するよー📣
ファイト〜理沙🩷

ビジホでリフレッシュして元気でよかったよかった。家事も頑張ってね。
ストレスは理沙ちゃんもかなりあると思うよ💧 考えこみ過ぎてオチないでね。元気になってほしい。

• << 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。まだ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊ありがとう😄 うん💧あるよそれも旦那でね😮‍💨 うん。ありがとう。 元気は元気だから大丈夫だよ🙆本当にありがとうね✨

No.140

>> 97 ( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)肉まんわたしも🩷☺️🩷風が冷たい🥶今ね、電車🚃で🐸まあす🤫💖明日は休みだよー😻 頑張ってるかなモカしゃん🐸こっちは雨☔また雨だよブーブー👎そっちは⛅なの?風寒いって書いてるから。帰りも気をつけてね🌹👋お疲れ。

• << 155 ☔だったよ。いちさん、弱音吐いていい。きつい。来月シフト21日も入ってる、社員さんと同じ日数だよ😭身体が持たないかも。

No.141

>> 90 だよねー笑 靴裏に付いてる葉っぱとはどうしてもマットに付いちゃうよね笑 🏡のマットは車屋さんが掃除してくれたみたい笑 付くと中々落ちな… なっちゃん、①も②も読んだよ🙂
①はね。
賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣
うっさいけど、チェックされないように注意だよ。モラハラは上げ足取るから気をつけてね。
主婦に任せればいいーんだよっ😮‍💨家事は! そう言いたいよね?ったく💨
悪くないから気にしちゃダメだよ🌹

②はね。
八つ当たりもいいーとこ。
やっぱりなっちゃん悪くないから😊
食べ物食べ切れないっていったら、残してもらいなさい。
でね、㊙秘密てラップに移して冷凍しちゃえ! 一品足りない時に使えばいいから。

手の痛さで八つ当たりは逃げたくなるよね!!無理しないで無視して🌹
ココで愚痴吐き出して癒やされてね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✨

• << 144 お疲れ様ー 自分のは気にしないの! 私のだけ気にするの まだまだ賞美期限になってもないし、月にもなってないの笑 だから、お菓子もスープ類も買わないように気をつけないと笑 そうだね。今度そうしましょう笑 うん、 私なんてさ爪で指の曲がる関節部分を皮がめくれて切り傷よりは深い怪我したけど、次の日まで言わなくて、自分でくっつけた! 洗い物出来ないから絆創膏買ってつけてしたけどね 旦那は病院行ったのに痛い痛いって、 湿布しない日とする日あるし、動かしてるから当たり前に治らない笑 症状が出すぎてやばいかも。 どうしたら楽になるかな?。

No.142

>> 129 理沙さん新スレおめでとうございますおめでとう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い致します。 ご心配おかけしてすみません。 熱は、2日で、下… けいさんお疲れ〜😊治って本当良かったね👋 元気でよかったよかった🍀
やっぱり健康が大事だからね。
子供さん帰省嬉しいね🏠
皆でわいわいやるご飯が何より美味しくって楽しいね♫
お買い物なんかも一緒だと娘さん喜ぶね🌹 女同士また楽しいな。
仕事も家族サービスもうんと楽しんでして下さい🙂元気で嬉しいよ🩷

No.143

>> 138 ②疲れすぎてるのかな色々と症状が出て、、 たまたまぼーとしちゃって、 色々といわれたあげく、旦那が(この料理全部食わせる)とか? 私が… あとね…… ストレスでぼーっとしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本当あるからね、なっちゃん😟

だから、あたり前なのにね💧
でも旦那さんにそれ言っても分かってくれないのか。悲しいね。
甘い物は脳を活性化させるから、少し甘い物とってね✨ラテやお菓子。
あとお昼寝。

頑張ってね🌹なっちゃん。

No.144

>> 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないよう… お疲れ様ー

自分のは気にしないの!
私のだけ気にするの
まだまだ賞美期限になってもないし、月にもなってないの笑
だから、お菓子もスープ類も買わないように気をつけないと笑

そうだね。今度そうしましょう笑

うん、
私なんてさ爪で指の曲がる関節部分を皮がめくれて切り傷よりは深い怪我したけど、次の日まで言わなくて、自分でくっつけた!
洗い物出来ないから絆創膏買ってつけてしたけどね
旦那は病院行ったのに痛い痛いって、
湿布しない日とする日あるし、動かしてるから当たり前に治らない笑

症状が出すぎてやばいかも。
どうしたら楽になるかな?。

• << 147 どうしたらいいだろうね😢😥 楽にしてあげたい。 モラハラは、からんで上げ足とってくるからな。 怒り出したら近寄らない、黙ってるが1番だろうか? なっちゃんの傷大丈夫だった? うんと大事にしてよ🍀いつでもこけに来てね🌹なっちゃん☺️ なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑張れ。

No.145

>> 129 理沙さん新スレおめでとうございますおめでとう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い致します。 ご心配おかけしてすみません。 熱は、2日で、下… おっと!忘れた ㊗卒業👏👏
昨日〜共感ポチリしてますよ☺️🌹🌹

No.146

>> 129 理沙さん新スレおめでとうございますおめでとう🎉 理沙さん、皆さん宜しくお願い致します。 ご心配おかけしてすみません。 熱は、2日で、下… けいさん
よろしくお願いいたします!
復活して良かったです

No.147

>> 144 お疲れ様ー 自分のは気にしないの! 私のだけ気にするの まだまだ賞美期限になってもないし、月にもなってないの笑 だから、お菓子も… どうしたらいいだろうね😢😥
楽にしてあげたい。
モラハラは、からんで上げ足とってくるからな。
怒り出したら近寄らない、黙ってるが1番だろうか?
なっちゃんの傷大丈夫だった?
うんと大事にしてよ🍀いつでもこけに来てね🌹なっちゃん☺️
なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑張れ。

No.148

>> 147 ありがとう!

無視してるよ笑
無視すると寂しくなるのか構ってくるの笑笑

大丈夫だよー。薄いけど、なんとなーく跡が分かる感じかな笑

本当は去年からチェクリストしても受診してくださいって書かれてくるし、不調?症状改善しなくて、放置してるの
放置は良くないんだけど、
毎週病院も大変だし、お金もかかるから放置してる笑

• << 162 なっちゃんも頑張ってるよね💪☺️ ちゃんと文句吐いても笑顔でかわいく家事してる🤗良い子だよ🩷私は好き。 良い子だからちょっぴり苦労〜するけどめげちゃダメ〜。 ストレス反応きついねえ🍀週末は楽しいお出かけできるかな? いつもねドライブデートいいな♫って思って読んでるよ✨私も楽しくなる。 今日はおやつにクッキーしたよ。なっちゃんおやつ食べたかな?

No.150

>> 136 うん、私ね紙ストローは味が無理で飲めないの、だからエコにならない笑 でしょう? あらら、、、 私も自律神経失調症チェックした事… こんばんわ😊

確かに紙ストローは味がしなくて美味しく無いよね😅直ぐフニャフニャになるし😂
でもなっちゃんのその考えは良いと思うよ😊
本当にナーイス👍

だよね〜なっちゃんもしてたって前に言ってたもんね😃

うん。私が見た限り当てはまるところがあるからビックリ😳

我慢し過ぎてますますなっちゃんのメンタル壊れたら…って思うとなっちゃんが可哀想だよ😓

🏡もだけどさぁ〜

それと…
この次の書き込み見たよ。

🏡もあるよ!痩せろってウザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜
最近は手が痛いって言わなくなったけど
病気行かない時なんて本当に
痛いだの手が痺れるだのウザかったよ。しかも私に八つ当たりするから尚立ち悪いよね💧

• << 174 おはよー だよねー。フニャフニャになるから飲みにくい笑、多分ねエコより持ち帰るだろうって発想しかなかったのかな?って思うよ! うん笑 ある程度は目をつぶってるんだけどね! 壊れてもしかたないよね笑笑 うん、ごめん愚痴言っちゃった。親には心配かけたくないし、旦那な事よく思ってないから言えない笑 私が食べてる物はほっておいて欲しい、ちゃんと賞味期限見てるし、 結局ダイエット出来なくて、、、ってなるし、 本当にね笑 🏡は痛いって言うけど、ちゃんと手の役目してるからね! 同僚から湿布もらうんじゃなくて、 違う病院行けばいいのにさ笑

No.151

>> 139 理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。 せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しい… こんばんわ😊

うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。

うん。まだ2ヶ月も考える事が出来るから
良く考えるよ😊ありがとう😄

うん💧あるよそれも旦那でね😮‍💨

うん。ありがとう。
元気は元気だから大丈夫だよ🙆本当にありがとうね✨

• << 165 理沙ちゃんが💪💪やる気まんまんな〜ら✨皆で応援だあ〜イエイ🤗 楽しみだね🩷🍞屋さんも。 それまで🍜食べまくりだー😋 お腹すいた💦 今日ね、貝がのった🍜とミルク🍜ニュースで見てね!もう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザイだよ。 ステーキ。。なんて😘羨ましいー。 偶然だよー昨日はサイコロステーキの店臨時休業で結局 唐揚が美味しい店に行ったよー。ちょっと残念😂 今夜は何かな理沙ちゃんは?

No.152

>> 149 削除されたレス 真央さん😃
始めまして😊

おっ😳私と同じ東京🗼スカ😳
私は足立区ですが真央さんは何区に住んでるんですか?

それはそれは😌
ありがとうございます😊

はい😊
宜しくお願いします😄

No.153

>> 130 おはよー ありがとう! 何でも完璧な人はいるのかな? なっちゃん、お疲れさまです✨完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所と短所を持っている。だから、支え合い生きていくんだよ☺️

• << 175 おはよー だよねー。 支え合って生きたいなぁ笑

No.154

>> 132 おはよー😊 ありがとう😌💕 今日はお仕事かな? ファイト💪だよ👍 理沙さん、お疲れさま。疲れがとれない。身体が持たないかも、きつい😭明日も一日仕事です

• << 157 こんばんわ😊 大丈夫🥺 そんなに辛いんだね😢 明日も1日なんだ… なにか励ます言葉かけたいけど言葉が 見つからないよ…ごめんね でもモカさんはそんな辛い仕事でも 頑張ってると思うよ。お休みの時は た〜っぷり睡眠とって美味しいの食べれば 疲れも吹き飛ぶ😤

No.155

>> 140 頑張ってるかなモカしゃん🐸こっちは雨☔また雨だよブーブー👎そっちは⛅なの?風寒いって書いてるから。帰りも気をつけてね🌹👋お疲れ。 ☔だったよ。いちさん、弱音吐いていい。きつい。来月シフト21日も入ってる、社員さんと同じ日数だよ😭身体が持たないかも。

• << 160 弱音吐いていいよ🌼モカさん。たくさん吐いていいよ😣常勤の職員さん並で勤務なんだね💦😥激務だよ💧 モカさん…確かダウンで辞めるか迷って、会社側の理解で減らして出勤だった?よね。大丈夫かな💧 理沙ちゃん言うように、帰ったら体を温めて🛀食事しっかりして☺️早寝だね💪やっぱり甘い物や美味しいご馳走は心も🩷体も癒やすから🤗モカしゃん負けないで🏁ふぁいとだよーフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぴょん🐇 ここの皆がいる〜よ〜

No.156

こんばんわ😊

今日は洗濯してからま〜った〜りしてました🙆

昨日はね〜ステーキ🥩食べたよ😋
それに訳の分からない味噌汁😂でも美味しいかった😊

明日は仕事💪
頑張るべぇ〜😤明日久しぶりにまたドトールで桜🌸ラテでも飲んでから仕事行こうかと考えてるよ😊

それが私の頑張る💪エネルギーとなるのでぇ〜ありやす🫡ハッ

それとね😁
またダイエットサプリ注文しちゃった😁
しかも🏡ではヤバいから実家に送る様にしたわ😸これで少し痩せたら旦那驚くぞ🤭🤭ムフフフ
理沙旦那に黙ってダイエット作戦😸ニャ~

あんなに痩せろウザいから今より少し痩せてやる😤
見てろよ〜旦那めぇ〜😤😤😤😤😤😤

今日はここまで✋
また明日😊

No.157

>> 154 理沙さん、お疲れさま。疲れがとれない。身体が持たないかも、きつい😭明日も一日仕事です こんばんわ😊

大丈夫🥺
そんなに辛いんだね😢

明日も1日なんだ…
なにか励ます言葉かけたいけど言葉が
見つからないよ…ごめんね

でもモカさんはそんな辛い仕事でも
頑張ってると思うよ。お休みの時は
た〜っぷり睡眠とって美味しいの食べれば
疲れも吹き飛ぶ😤

No.158

>> 157 ううん、ありがとうm(_ _)m躁鬱のうつになってるみたいです。食欲もなくて、、なんか泣けてきた。生きてる意味がわからなくなってる。なんでこんなにしんどいんだろう‥

• << 161 だ…大丈夫😭 私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢  そんなに自分を追い詰めないで🥺 心療内科の薬💊飲んで早く寝てね🍀 なんか凄い心配だよ…モカさん

No.159

😁

まだ旦那からの帰るメールが来ないから
また来てしまった😁

今ね相葉💚ちゃんが出てる番組見てるよ〜😊
明日は東京🗼☔みたい。早く春物の洋服着て仕事行きたいよ😊朝晩はまだ寒いから春物着て行けないから😅

みんな…
いつも大変な中ここに書き込みに来てくれて
本当にありがとう😌

楽しい事辛い事哀しい事…
生きていれば色々な事がある!それが
人生だからね✨

私も旦那の事で色々悩まされて頭の中
ぐじゃぐじゃになりながら心の中も
モヤモヤしてと〜しょうもない時もやっぱ
いつもここのみんなの事を思いながら
歯を食いしばりながら必死でどうすれば
旦那と穏やかな生活出来るか…とか
旦那に怒られない為にはどうする事が良いのか…とか心の中で悩み葛藤しながら

やっぱり縁あって結婚した訳だしこの先も
ずっーと居られるにはどうするのが良いのか…とか様々な事を考えてる。

でも…旦那の性格上治らないのは百も承知

旦那の良い所も悪い所も全てひっくるめて
旦那の事を尊重しながらって思ってても
なんか心にぽっかり穴が空いた様になる時もあるし…
ラーメン🍜店さんに居る私の友達にも旦那の事を相談したら…それは治らないよ!ってはっきり言われたよ。
後心療内科に連れて行ったら?とも言われた。お酒飲むと必ず次の記憶が無くなるし
俺はそんな事してない…っていつも言うからね。

全くね💧

No.160

>> 155 ☔だったよ。いちさん、弱音吐いていい。きつい。来月シフト21日も入ってる、社員さんと同じ日数だよ😭身体が持たないかも。 弱音吐いていいよ🌼モカさん。たくさん吐いていいよ😣常勤の職員さん並で勤務なんだね💦😥激務だよ💧
モカさん…確かダウンで辞めるか迷って、会社側の理解で減らして出勤だった?よね。大丈夫かな💧
理沙ちゃん言うように、帰ったら体を温めて🛀食事しっかりして☺️早寝だね💪やっぱり甘い物や美味しいご馳走は心も🩷体も癒やすから🤗モカしゃん負けないで🏁ふぁいとだよーフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぴょん🐇
ここの皆がいる〜よ〜

• << 163 ありがとう。理沙さんといちさんの言葉でなみだでた。こんな日も、主人パチンコ行きました。さみしいです。(*´ェ`*)ポン太と遊んでる。動物って癒やされます✨理沙さん、いちさん、ありがとう🥲

No.161

>> 158 ううん、ありがとうm(_ _)m躁鬱のうつになってるみたいです。食欲もなくて、、なんか泣けてきた。生きてる意味がわからなくなってる。なんでこ… だ…大丈夫😭

私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢 
そんなに自分を追い詰めないで🥺
心療内科の薬💊飲んで早く寝てね🍀

なんか凄い心配だよ…モカさん

• << 164 理沙さ〜ん🥲ありがとう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんて。6時半に眠剤飲んだから8時半には眠れるはず🥲

No.162

>> 148 ありがとう! 無視してるよ笑 無視すると寂しくなるのか構ってくるの笑笑 大丈夫だよー。薄いけど、なんとなーく跡が分かる感じかな… なっちゃんも頑張ってるよね💪☺️
ちゃんと文句吐いても笑顔でかわいく家事してる🤗良い子だよ🩷私は好き。
良い子だからちょっぴり苦労〜するけどめげちゃダメ〜。
ストレス反応きついねえ🍀週末は楽しいお出かけできるかな?
いつもねドライブデートいいな♫って思って読んでるよ✨私も楽しくなる。
今日はおやつにクッキーしたよ。なっちゃんおやつ食べたかな?

• << 176 おはよー ありがとう! 反応がやばくて、どうしたらいいか分からない。 どうかな?笑。 おやつは食べてないよ!。 症状出ててるのに笑顔で過ごさないといけないから大変でさ😅😭😭 3月になったから、お出かけあんまりしないかな?。 お出かけより旦那はゲームが大事だから! 昨日まではやることが終わって暇になったみたい。 3月はゲームをするらしいんだけど、たまには出かけるみたい? 引きこもってられると思う?

No.163

>> 160 弱音吐いていいよ🌼モカさん。たくさん吐いていいよ😣常勤の職員さん並で勤務なんだね💦😥激務だよ💧 モカさん…確かダウンで辞めるか迷って、会社… ありがとう。理沙さんといちさんの言葉でなみだでた。こんな日も、主人パチンコ行きました。さみしいです。(*´ェ`*)ポン太と遊んでる。動物って癒やされます✨理沙さん、いちさん、ありがとう🥲

• << 166 うん🥲食べなきゃだめよ〜。おうどんや🍜でもいいから。炒飯の冷凍もいいね!ムリしないでね🍀居てほしい時に家族居ないと寂しいよね💧元気出してモカしゃ〜ん🌸🌼🌷🏵はあーいお花🐰

No.164

>> 161 だ…大丈夫😭 私がモカさん🏡の近くに居たら飛んで行きたいよ😢  そんなに自分を追い詰めないで🥺 心療内科の薬💊飲んで早く寝てね🍀 … 理沙さ〜ん🥲ありがとう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんて。6時半に眠剤飲んだから8時半には眠れるはず🥲

• << 171 おはよー😊 昨日は少しはごはん食べれたかな? モカさん元気ないと凄い心配しちゃうよ😢

No.165

>> 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。まだ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊… 理沙ちゃんが💪💪やる気まんまんな〜ら✨皆で応援だあ〜イエイ🤗
楽しみだね🩷🍞屋さんも。
それまで🍜食べまくりだー😋
お腹すいた💦
今日ね、貝がのった🍜とミルク🍜ニュースで見てね!もう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザイだよ。
ステーキ。。なんて😘羨ましいー。
偶然だよー昨日はサイコロステーキの店臨時休業で結局 唐揚が美味しい店に行ったよー。ちょっと残念😂
今夜は何かな理沙ちゃんは?

• << 172 おはよー😊  うん😆 多分パン🍞店さんの希望がある人は 職員から何かしら説明があると思うよ😃 昨日旦那に パン🍞店いつからだっけ?って聞かれたよ🤭  えっ?😳 貝🐚の乗ったラーメン🍜とミルク🥛ラーメン🍜😳 私も気になるぅ〜😆 えっ?それは偶然😳 1さんビックリの連続だよ〜私😂 🏡は昨日は旦那のお義母さんが作った ビーフカレー🍛だったよ😃 あと訳の分からない残りのお味噌🤣🤣🤣🤣👏👏👏

No.166

>> 163 ありがとう。理沙さんといちさんの言葉でなみだでた。こんな日も、主人パチンコ行きました。さみしいです。(*´ェ`*)ポン太と遊んでる。動物って… うん🥲食べなきゃだめよ〜。おうどんや🍜でもいいから。炒飯の冷凍もいいね!ムリしないでね🍀居てほしい時に家族居ないと寂しいよね💧元気出してモカしゃ〜ん🌸🌼🌷🏵はあーいお花🐰

No.167

>> 166 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷あれからちょっと食べれた✨電気も暗くして寝る準備( ^ω^)おっけ。明日は、6時おきたよ。あ~おふとん気持ちいい(≧∇≦)b

No.168

>> 167 気持ちいいね〜😆寝るの大好きだよ✨楽しい夢見れるといいね✨私も最近愉快だったりフワフワする夢見てないから見たいなあ🏵昔はたまーに芸能人登場したりしたあ。懐かしい〜オヤスミモカさん🥰

No.169

>> 168 おはよー☔しんどいケド行って来ます🥲いい夢みると気分いいよね~☺️

No.170

>> 169 おはよー強風だよ🌀いい夢しばらく見てないのよ😅うんモカさーん🌼ファイトだよー朝からクッキーつまんじゃった。気おわずゆっくりだよ〜。いってらっしゃい。

• << 177 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺️がんばって来たよ~明日は休みだよーでもこころの病院なんよ(*´∀`*)先生に仕事のこと相談してみる!!

No.171

>> 164 理沙さ〜ん🥲ありがとう。わたしも自分で自分が心配だよ、食べるのがだいすきな私が、食べれないなんて。6時半に眠剤飲んだから8時半には眠れるはず… おはよー😊

昨日は少しはごはん食べれたかな?
モカさん元気ないと凄い心配しちゃうよ😢

• << 179 こんばんわ~☺️👍おなか空いたから、うどん食べて🐸。親子丼のセット🩷明日は休みだよー🤫🩷

No.172

>> 165 理沙ちゃんが💪💪やる気まんまんな〜ら✨皆で応援だあ〜イエイ🤗 楽しみだね🩷🍞屋さんも。 それまで🍜食べまくりだー😋 お腹すいた💦 今… おはよー😊 

うん😆
多分パン🍞店さんの希望がある人は
職員から何かしら説明があると思うよ😃

昨日旦那に
パン🍞店いつからだっけ?って聞かれたよ🤭 

えっ?😳
貝🐚の乗ったラーメン🍜とミルク🥛ラーメン🍜😳
私も気になるぅ〜😆

えっ?それは偶然😳
1さんビックリの連続だよ〜私😂

🏡は昨日は旦那のお義母さんが作った
ビーフカレー🍛だったよ😃
あと訳の分からない残りのお味噌🤣🤣🤣🤣👏👏👏

• << 189 理沙ちゃんうん☺️🩷貝がのったミルクポタージュラーメン🍜いつか食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サイコロステーキも食べたいなあ♪ こっちもそのうち😋 食べ過ぎは痩せててもお腹ポッコリでるから〜私も要注意だよ😂 理沙ちゃんも食いしん坊バンザイだねー🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✨😁 パン屋🍞さんも美味しいパン食べられて幸せだねーんっっま😛😮 キャベツ刻み頑張ったねお疲れ様〜

No.173

おはようございます🌂

今ね昨日も言った様にドトールで
桜🌸ラテ飲んでるよ😊 

今日から新しい女性👩の職員が入るから
どんな方か行ってからの楽しみ😃 

とりあえず💨💨

行って来まーす🫡😸

No.174

>> 150 こんばんわ😊 確かに紙ストローは味がしなくて美味しく無いよね😅直ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いと思うよ😊 … おはよー

だよねー。フニャフニャになるから飲みにくい笑、多分ねエコより持ち帰るだろうって発想しかなかったのかな?って思うよ!

うん笑

ある程度は目をつぶってるんだけどね!

壊れてもしかたないよね笑笑

うん、ごめん愚痴言っちゃった。親には心配かけたくないし、旦那な事よく思ってないから言えない笑

私が食べてる物はほっておいて欲しい、ちゃんと賞味期限見てるし、
結局ダイエット出来なくて、、、ってなるし、

本当にね笑
🏡は痛いって言うけど、ちゃんと手の役目してるからね!
同僚から湿布もらうんじゃなくて、
違う病院行けばいいのにさ笑

• << 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの親だってそんな 旦那さんの事なんて嫌ってるの分かるよ! 私のお母さんだって🏡の旦那の事嫌ってるもん。愚痴るのは全然大丈夫だからね🙆 なっちゃんが愚痴る事で気持ちが落ち着くならじゃんじゃん書いて👌 だよ🙆 そうだよね〜一々旦那さんが口出しする事なんてないよ! その通りだよ!ちゃんとお医者さんに見て貰った方が良いよ!なんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い…とか🤭 小学生かぁ〜(笑)いやいや〜小学生でも 幼稚園児でも病気はちゃんと行くからね! なっちゃんの旦那さんはそれ以下だね🤭

No.175

>> 153 なっちゃん、お疲れさまです✨完璧な人はいないよ。みんなお互いに長所と短所を持っている。だから、支え合い生きていくんだよ☺️ おはよー

だよねー。

支え合って生きたいなぁ笑

• << 181 なっちゃん🩷こんばんわ~☺️そうだね~現実はなかなかだね🥴💧大変だぁ~

No.176

>> 162 なっちゃんも頑張ってるよね💪☺️ ちゃんと文句吐いても笑顔でかわいく家事してる🤗良い子だよ🩷私は好き。 良い子だからちょっぴり苦労〜する… おはよー
ありがとう!
反応がやばくて、どうしたらいいか分からない。
どうかな?笑。
おやつは食べてないよ!。

症状出ててるのに笑顔で過ごさないといけないから大変でさ😅😭😭

3月になったから、お出かけあんまりしないかな?。
お出かけより旦那はゲームが大事だから!
昨日まではやることが終わって暇になったみたい。

3月はゲームをするらしいんだけど、たまには出かけるみたい?
引きこもってられると思う?

• << 188 なっちゃん🤗引き込もってなくていいよ〜出歩いたりドライブ2人で行ったらいいなあ〜🩷 楽しい話や食べた物また聞かせてよ! 私はね、どっこも最近出かけてないのよ💦 用事や仕事ではウロウロしてるのに遊びにや遠出はまったくで🤷 羨ましい〜よ🤗 固まってる笑顔、キツイよね💧 笑ってないと八つ当たりヤバイから気をつけてね。まずはニコニコ😃 そのうち心から🩷ニコニコだよっ。 どんな週末かなーなっちゃん☺️

No.177

>> 170 おはよー強風だよ🌀いい夢しばらく見てないのよ😅うんモカさーん🌼ファイトだよー朝からクッキーつまんじゃった。気おわずゆっくりだよ〜。いってらっ… いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺️がんばって来たよ~明日は休みだよーでもこころの病院なんよ(*´∀`*)先生に仕事のこと相談してみる!!

• << 187 モカしゃ〜ん🤗🩷元気なって良かったね〜皆心配してたよっ。安心したよ♪のーんびりお布団で手足伸ばしてね👐🦵🦵休みって嬉しくなるよね!お寝坊って気持ちいい♪おちかれさん🐸🌿

No.178

>> 174 おはよー だよねー。フニャフニャになるから飲みにくい笑、多分ねエコより持ち帰るだろうって発想しかなかったのかな?って思うよ! う… こんにちは😊

だよね〜なっちゃんの親だってそんな
旦那さんの事なんて嫌ってるの分かるよ!

私のお母さんだって🏡の旦那の事嫌ってるもん。愚痴るのは全然大丈夫だからね🙆
なっちゃんが愚痴る事で気持ちが落ち着くならじゃんじゃん書いて👌
だよ🙆

そうだよね〜一々旦那さんが口出しする事なんてないよ!

その通りだよ!ちゃんとお医者さんに見て貰った方が良いよ!なんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い…とか🤭

小学生かぁ〜(笑)いやいや〜小学生でも
幼稚園児でも病気はちゃんと行くからね!

なっちゃんの旦那さんはそれ以下だね🤭

• << 185 あっ!😅 ごめん😅 病気🙅‍♀ 病院🙆‍♀ だった😅 訂正するね😅アハハハ
  • << 227 おはよー うん、 だよねー笑 なのにさ、言うんだよねー 思うならひとりでしたらいいじゃん?って思わない?必ず隣で私が何かしないといけないわけじゃないし笑 でしょ?。 いまだに太さが違うとか見比べたり痛いって笑、別な病院行くなり、同じ病院に行くなりしたらいいじゃんね?笑 私なんてさ痛くても家事や掃除しないといけないからね! 大丈夫とも言われないし、変わろうか?も言われないのに、 なぜ旦那の心配しないといけないの? ありがとう! だよねー笑

No.179

>> 171 おはよー😊 昨日は少しはごはん食べれたかな? モカさん元気ないと凄い心配しちゃうよ😢 こんばんわ~☺️👍おなか空いたから、うどん食べて🐸。親子丼のセット🩷明日は休みだよー🤫🩷

• << 182 こんばんわ😊 おぉぉぉ〜😳 モカさん食欲出て来た様で良かった😊 明日は心の病気なんだね😃気をつけ行ってね😊 私は明日ラーメン🍜店さんの人達とお寿司🍣食べて来る😋 回転寿司🍣だけどね😅

No.180

こんにちは😊

今日はキャベツのみじん切りをひたすら
丸1個に半分をきざみまくって来ました😤
だから今日はホールもレジも出来なかった😅

今朝みんなに新しい女性👩の職員が来るって行ったけど…本当に優しい職員だったよ😊

それと…

明日ラーメン🍜店の人達と明日お寿司食べに行くの😃
2000円まで食べれるからデザートまで食べて来ようと思ってるよ😆

少ししたらシャワー🚿浴びて来る💨

No.181

>> 175 おはよー だよねー。 支え合って生きたいなぁ笑 なっちゃん🩷こんばんわ~☺️そうだね~現実はなかなかだね🥴💧大変だぁ~

• << 228 おはよー だよねー笑 現実と理想は違うの分かってるけど、、、

No.182

>> 179 こんばんわ~☺️👍おなか空いたから、うどん食べて🐸。親子丼のセット🩷明日は休みだよー🤫🩷 こんばんわ😊

おぉぉぉ〜😳
モカさん食欲出て来た様で良かった😊

明日は心の病気なんだね😃気をつけ行ってね😊

私は明日ラーメン🍜店さんの人達とお寿司🍣食べて来る😋
回転寿司🍣だけどね😅

• << 184 ありがとう☺️🩷理沙さん、いいなあ~(≧∇≦)b楽しそう🩷🩷🩷

No.183

こんばんちゃ〜😆

今シャワー🚿浴びて来たよ✨

キャベツ切りまくって首が痛くなったから
首をシャワー🚿のお湯を当てたら少し解れたみたい😃

そんで今マニュアル💅したよ😊

何か眠い🥱

また後で来るかも知れないけどとりあえず
今日はここまで✋

また明日😊

No.184

>> 182 こんばんわ😊 おぉぉぉ〜😳 モカさん食欲出て来た様で良かった😊 明日は心の病気なんだね😃気をつけ行ってね😊 私は明日ラー… ありがとう☺️🩷理沙さん、いいなあ~(≧∇≦)b楽しそう🩷🩷🩷

• << 193 こんにちは😊 今終わって帰るところだよ😃 たこ焼きとデザートとクリームソーダまで飲んで楽しかったよ😊 また再来週にあるみたい😃

No.185

>> 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの親だってそんな 旦那さんの事なんて嫌ってるの分かるよ! 私のお母さんだって🏡の旦那の事嫌って… あっ!😅

ごめん😅
病気🙅‍♀
病院🙆‍♀
だった😅

訂正するね😅アハハハ

No.186

皆さんへ、いつもありがとう🩷ちょっと🤏元気になりました。明日は休みっていうのがこんなに嬉しいなんて😚✨明日は、病院🏥だけど、9時半頃まで寝れます😴( ˘ω˘)スヤァおふとん気持ちいい(≧∇≦)b💖

No.187

>> 177 いちさ〜ん🍓ばんちゃ☺️がんばって来たよ~明日は休みだよーでもこころの病院なんよ(*´∀`*)先生に仕事のこと相談してみる!! モカしゃ〜ん🤗🩷元気なって良かったね〜皆心配してたよっ。安心したよ♪のーんびりお布団で手足伸ばしてね👐🦵🦵休みって嬉しくなるよね!お寝坊って気持ちいい♪おちかれさん🐸🌿

• << 190 いちさ〜ん🍓おはよー☀ぐっすり寝ました!今ね。洗濯してます😊昨日お菓子箱にクッキー🍪や🍫おせんべいを補充しました✨うふふ🤫💖

No.188

>> 176 おはよー ありがとう! 反応がやばくて、どうしたらいいか分からない。 どうかな?笑。 おやつは食べてないよ!。 症状出ててるの… なっちゃん🤗引き込もってなくていいよ〜出歩いたりドライブ2人で行ったらいいなあ〜🩷
楽しい話や食べた物また聞かせてよ!
私はね、どっこも最近出かけてないのよ💦 用事や仕事ではウロウロしてるのに遊びにや遠出はまったくで🤷
羨ましい〜よ🤗

固まってる笑顔、キツイよね💧
笑ってないと八つ当たりヤバイから気をつけてね。まずはニコニコ😃
そのうち心から🩷ニコニコだよっ。
どんな週末かなーなっちゃん☺️

• << 229 おはよー うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑 今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームがやる事終わると暇になるみたい笑 うん、外食したらね笑 遠出は急になの!確かに運転疲れるのは分かるけど、旦那が行きたいって行ったのに疲れたって言われる地獄だよ? うん、でも私は何も言わないほうがいいの! いうと八つ当たりみたいな?感じに返ってくるから 今週末は楽しかったよ! 私だって疲れてるし、痛い時もあるけど、 私は疲れてぼーとしてもいけないし、痛がってもいけない! 疲れたり痛がるのは旦那だけが許されるみたい

No.189

>> 172 おはよー😊  うん😆 多分パン🍞店さんの希望がある人は 職員から何かしら説明があると思うよ😃 昨日旦那に パン🍞店いつから… 理沙ちゃんうん☺️🩷貝がのったミルクポタージュラーメン🍜いつか食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑)

サイコロステーキも食べたいなあ♪
こっちもそのうち😋
食べ過ぎは痩せててもお腹ポッコリでるから〜私も要注意だよ😂
理沙ちゃんも食いしん坊バンザイだねー🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✨😁

パン屋🍞さんも美味しいパン食べられて幸せだねーんっっま😛😮
キャベツ刻み頑張ったねお疲れ様〜

• << 194 こんにちは😊 それは美味しいそうだぁ〜!😋 私も食べてみたいなぁ〜✨ だね😁 食べ過ぎには注意だぁ〜😤 う〜ん🤔 パン🍞はどうかなあ〜? 可愛いパン作るかはまだ分からないし。 菓子パン的な物も作るか分からないからなぁー。

No.190

>> 187 モカしゃ〜ん🤗🩷元気なって良かったね〜皆心配してたよっ。安心したよ♪のーんびりお布団で手足伸ばしてね👐🦵🦵休みって嬉しくなるよね!お寝坊って… いちさ〜ん🍓おはよー☀ぐっすり寝ました!今ね。洗濯してます😊昨日お菓子箱にクッキー🍪や🍫おせんべいを補充しました✨うふふ🤫💖

No.191

>> 190 風があるねぇそっちも寒いでしょ?お休み充実してるかな🥰お布団がいっちばん気持ちいいね!これから家事だよ面倒だ〜。🍪🍫🍬お菓子箱いいなあ✨ドラえもんのポケットだねアハハ。
愚痴…。私はねなーんかスッキリしない。モヤモヤで外出は好きだけど対人が少し嫌になってるかな〜うん😑ある?モカしゃんも。モカしゃんはお友達多いしねいいなあ☺️家事や洗濯は心がスッキリするよねー。

No.192

>> 191 いちさ〜ん🍓こにゃんちわ(*´∀`*)🩷今ね、メンタルクリニック、終わったら大きいダイソー行って髪をまとめるシュシュ買おうと思います😊外出すると、気分いいよね~😚👍

• << 197 病院お疲れ〜🫡私もね夕方セリア寄ってみるよ、割っちゃった食器ちょっと見てみるつもり。あるかな?モカりん🍎はダイソーねアハお揃い百均🤭 ぶらぶらっと見るの楽しいよね♪つい買い過ぎる👛

No.193

>> 184 ありがとう☺️🩷理沙さん、いいなあ~(≧∇≦)b楽しそう🩷🩷🩷 こんにちは😊

今終わって帰るところだよ😃
たこ焼きとデザートとクリームソーダまで飲んで楽しかったよ😊
また再来週にあるみたい😃

• << 196 こんにちは😊Σ(゚∀゚ノ)ノキャー💖おいしそー🩷いいなあ~(≧∇≦)b理沙さん楽しそう😚👍
  • << 206 理沙さ〜ん💖ドトールで🌸ラテ飲んでみたよ~めっちゃ美味しい🥰👍教えてくれてありがとうm(_ _)m❤️

No.194

>> 189 理沙ちゃんうん☺️🩷貝がのったミルクポタージュラーメン🍜いつか食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サイコロステーキも食べたいなあ… こんにちは😊

それは美味しいそうだぁ〜!😋
私も食べてみたいなぁ〜✨

だね😁
食べ過ぎには注意だぁ〜😤

う〜ん🤔
パン🍞はどうかなあ〜?
可愛いパン作るかはまだ分からないし。
菓子パン的な物も作るか分からないからなぁー。

• << 199 だねー🤭✨何パン🍞🥐でも美味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿司食べ放題?エクリエ楽しくて良かったねー🍣ご馳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 来週もあるなんて嬉しいね! 休日ゆっくりしてね〜。私もたこ焼大好きだよ🐙 パクパクいけちゃう。 最近コンビニのしか食べてなーい💧 焼いてる所少なくなってね寂しいな。また食べたい😸ではね理沙ちゃん

No.195

こんにちは😊

今エクリエが終わって帰るところだよ😊

久しぶりのエクリエだったけど楽しかったよ😊また再来週にやるらしい。
旦那また行かしてくれるかな?

来月にして欲しいけど…

早いけど今日はここまで✋
明日は旦那休みだからまた月曜日ね😊

No.196

>> 193 こんにちは😊 今終わって帰るところだよ😃 たこ焼きとデザートとクリームソーダまで飲んで楽しかったよ😊 また再来週にあるみたい😃 こんにちは😊Σ(゚∀゚ノ)ノキャー💖おいしそー🩷いいなあ~(≧∇≦)b理沙さん楽しそう😚👍

No.197

>> 192 いちさ〜ん🍓こにゃんちわ(*´∀`*)🩷今ね、メンタルクリニック、終わったら大きいダイソー行って髪をまとめるシュシュ買おうと思います😊外出す… 病院お疲れ〜🫡私もね夕方セリア寄ってみるよ、割っちゃった食器ちょっと見てみるつもり。あるかな?モカりん🍎はダイソーねアハお揃い百均🤭
ぶらぶらっと見るの楽しいよね♪つい買い過ぎる👛

No.198

>> 197 ありがちょ😚🩷まだおくすりもらってないから、ブラブラしてる。いちさんも、セリア行くんだね。セリアは、可愛らしい小物が多くて好きよ🩷せっかく街に出てきたから、美味しいもの食べて🐸🩷うふふ🤫💖

• << 200 な〜に食べるのかな?🤭私はサラダと軽いお昼とったよ🥗モグモグ。 あともう少し暖かくなると🌷嬉しいね〜モカしゃん🐸うんと楽しんでね♪🚲チャリンチャリン🎼防寒対策してね〜電車かな?🚃🤫

No.199

>> 194 こんにちは😊 それは美味しいそうだぁ〜!😋 私も食べてみたいなぁ〜✨ だね😁 食べ過ぎには注意だぁ〜😤 う〜ん🤔 パ… だねー🤭✨何パン🍞🥐でも美味しそ〜だよアハ。
お疲れ様〜お寿司食べ放題?エクリエ楽しくて良かったねー🍣ご馳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶
来週もあるなんて嬉しいね!
休日ゆっくりしてね〜。私もたこ焼大好きだよ🐙 パクパクいけちゃう。
最近コンビニのしか食べてなーい💧
焼いてる所少なくなってね寂しいな。また食べたい😸ではね理沙ちゃん

• << 223 おはよー😓 もう昨日の夜寝る前に凄い些細な事で喧嘩になって大変だった😑 しかも今でも膝も坐骨も痛いのに凄くパシルし😑 私の洋服も要らないのは早く捨てろとか2回も言うし😑 俺がお前にキレさせられてお前がいつもしてる事だ!俺だって怒りたくないよって言うから自分の気持ちをコントロールしてよ!って言ってやったよ😑 その原因の発端になったのはアイス食べるのにスプーンがなくて私がとりに行って旦那 がそれに文句言うから私がそれで食べなよ!って言ったらブチ切れ😓 スプーン私が下に落ちたから私が持ってる方を渡したらお前は俺にスプーン渡す時に投げて渡した…それからキレて怒鳴るし👊で殴るしでまぁ〜大変だった😮‍💨 アイス選ぶ時間まで一々細かく言ってくるし スプーン持って来たらありがとうの1つも言えてないのに私がスプーン落としたらごめんぐらい言えるだろ! だからね😑 こうやって旦那と居ると喧嘩になるし 旦那に別行動しょう!って言っても嫌だって ただこねるし😑 本当に幼稚過ぎ😮‍💨そんで私に学習脳力ないだの言うケド旦那だって同じじゃん! 人の事あーだこーだと言うけど旦那なんて 何も偉い事なんてえばれる事は出来ないんだよ〜🤪🤪🤪🤪🤪 もう疲れちゃんたよ 昨日から偏頭痛がして今も少ししてるの でも今日実家行くからさぁ〜

No.200

>> 198 ありがちょ😚🩷まだおくすりもらってないから、ブラブラしてる。いちさんも、セリア行くんだね。セリアは、可愛らしい小物が多くて好きよ🩷せっかく街… な〜に食べるのかな?🤭私はサラダと軽いお昼とったよ🥗モグモグ。
あともう少し暖かくなると🌷嬉しいね〜モカしゃん🐸うんと楽しんでね♪🚲チャリンチャリン🎼防寒対策してね〜電車かな?🚃🤫

No.201

>> 200 からあいらーめん🍜食べたよ~んまんま😋💖主人が4時に仕事終わるから、駅前のドトールで全くまあす😚👍春🌸だね~まだちょっと🤏肌寒いケド

No.202

>> 201 全くまあす😚って、カアイイ🤭😸モカりん🍎可愛い過ぎる〜。私も夕方には家事すませて家でなきゃ。だんだん家でるのイヤになって来てるーヤバイ💦🤭うん肌寒いね😶‍🌫️
ドトールは珈琲??桜ラテ🌸?なんつって。ラテもうまいね😘

No.203

>> 202 あはっ(笑)待ってまあす。だった🤫💦アイスコーヒーにしたよ~🌸ラテは次回のお楽しみ😚🩷いちシャンも多忙だね~🥲休めるときは、ゆっくり過ごしてね(*´∀`*)💖

No.204

>> 203 アイス☕寒くな〜い?💦😶‍🌫️お腹気をつけてね🌹ゆっくりし過ぎてしたくしてないアッ😮早くして出なきゃだよ💧寒いなあー。モカしゃん🥰お店であったまってね🐰とマウス🐭全くまあすが頭から離れな〜いイヒ😁👍

No.205

>> 204 うふふ😚🩷キャは💖あったかい格好して行って(=^・^=)ね🩷追加で🌸ラテ飲んでみる😚💖

• << 208 桜ラテ🌸飲んだんだね😚いいな〜。私は🍊オランジュチョコやら何やらつまみ食いし過ぎたよ💦お腹いっぱいで眠い💤急ぎ家事すまさなきゃ。オヤスミモカさん🌸明日もガンバ。

No.206

>> 193 こんにちは😊 今終わって帰るところだよ😃 たこ焼きとデザートとクリームソーダまで飲んで楽しかったよ😊 また再来週にあるみたい😃 理沙さ〜ん💖ドトールで🌸ラテ飲んでみたよ~めっちゃ美味しい🥰👍教えてくれてありがとうm(_ _)m❤️

No.207

皆さん、こんばんわ~☺️🩷今日は、いい休日でした✨明日から、また三日間仕事がんばって来るよ~🥰ちょっと🤏早いけどおやすみなさい😴😴😴

No.208

>> 205 うふふ😚🩷キャは💖あったかい格好して行って(=^・^=)ね🩷追加で🌸ラテ飲んでみる😚💖 桜ラテ🌸飲んだんだね😚いいな〜。私は🍊オランジュチョコやら何やらつまみ食いし過ぎたよ💦お腹いっぱいで眠い💤急ぎ家事すまさなきゃ。オヤスミモカさん🌸明日もガンバ。

No.209

>> 208 いちシャンもおはよー☀(=_=;)ねむい🥱🌸ラテ美味しかったよ~うふふ(*´∀`*)今日も、行ってきまぁす☺️🩷

• << 211 朝は元気良かったのに大丈夫かな?🥹🌸桜ラテ良かったね〜ドトール美味しいからねウフフ😊けど心配してるよ🥲

No.210

皆さん、お疲れさまです。今日、会社でショックな出来事があって本当にやめたくなりました。途中で帰りたかったケド我慢して最後までいました。明日会社に行きたくないです🥲

• << 212 大丈夫かな?モカさん🥲辛いことあったら立ち直れないよね💧まして人間関係は疲れるし悲しい事一杯あるよね。私もやっと立ち直ってきたところだよ🐦幸せの鳥さんいないかな? 勤務ね、多過ぎるようなら、早めにちょっと厳しいかも…ってシフト決める上司に相談したほうがいいよ。 後からだと交代難しいしね🥲元気出してね💐モカりん🍎 あったかいお風呂と飲み物まず飲んで☕体も心も温まろう!食欲ある? ファイト〜モカ🌸フレッフレモカ😄

No.211

>> 209 いちシャンもおはよー☀(=_=;)ねむい🥱🌸ラテ美味しかったよ~うふふ(*´∀`*)今日も、行ってきまぁす☺️🩷 朝は元気良かったのに大丈夫かな?🥹🌸桜ラテ良かったね〜ドトール美味しいからねウフフ😊けど心配してるよ🥲

• << 213 いちさん😭ありがとう。🌸ラテ美味しかったです✨

No.212

>> 210 皆さん、お疲れさまです。今日、会社でショックな出来事があって本当にやめたくなりました。途中で帰りたかったケド我慢して最後までいました。明日会… 大丈夫かな?モカさん🥲辛いことあったら立ち直れないよね💧まして人間関係は疲れるし悲しい事一杯あるよね。私もやっと立ち直ってきたところだよ🐦幸せの鳥さんいないかな?

勤務ね、多過ぎるようなら、早めにちょっと厳しいかも…ってシフト決める上司に相談したほうがいいよ。
後からだと交代難しいしね🥲元気出してね💐モカりん🍎
あったかいお風呂と飲み物まず飲んで☕体も心も温まろう!食欲ある?
ファイト〜モカ🌸フレッフレモカ😄

• << 214 なんかね。休憩の時に、誰々がわたしのことこう言ってたよ。って悪口みたいなの聞かされて気分悪くなったよ。やめてやる〜って思ったけど最後まで頑張りました。

No.213

>> 211 朝は元気良かったのに大丈夫かな?🥹🌸桜ラテ良かったね〜ドトール美味しいからねウフフ😊けど心配してるよ🥲 いちさん😭ありがとう。🌸ラテ美味しかったです✨

• << 216 モカしゃん🌸今日はお雛様だよ🤗女の子の日🎎元気出してね🩷🩷🙂☺️負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっちゃん。だよねっ♫

No.214

>> 212 大丈夫かな?モカさん🥲辛いことあったら立ち直れないよね💧まして人間関係は疲れるし悲しい事一杯あるよね。私もやっと立ち直ってきたところだよ🐦幸… なんかね。休憩の時に、誰々がわたしのことこう言ってたよ。って悪口みたいなの聞かされて気分悪くなったよ。やめてやる〜って思ったけど最後まで頑張りました。

No.215

>> 214 いらない事👂耳に入れる人いるよね😓私も職場じゃないけど友達に先月やられた。「人のくちに戸は立てられないから、噂話気にしちゃだめよ」だって!君が言わなきゃ知らなかったよ・お!って言ってやった😛優しくね。
あるよね💧悪気はきっとないんだよね。モカさん💐元気出してね。私とおんなじだね🩷🥲🥹良くラストまで頑ばりました💯

• << 217 そうそう!聞きたくなかったよ🥲でもいつまでもくよくよできないからね。負けるもんか!会社は会社友達作りに行ってるわけじゃないからね。ファイト🤗🩷

No.216

>> 213 いちさん😭ありがとう。🌸ラテ美味しかったです✨ モカしゃん🌸今日はお雛様だよ🤗女の子の日🎎元気出してね🩷🩷🙂☺️負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっちゃん。だよねっ♫

• << 219 ( ゚д゚ )彡そう!🎎おひなさま、うんうん、有り難いよ、😭🩷

No.217

>> 215 いらない事👂耳に入れる人いるよね😓私も職場じゃないけど友達に先月やられた。「人のくちに戸は立てられないから、噂話気にしちゃだめよ」だって!君… そうそう!聞きたくなかったよ🥲でもいつまでもくよくよできないからね。負けるもんか!会社は会社友達作りに行ってるわけじゃないからね。ファイト🤗🩷

No.218

>> 217 そうだよ🩷☺️悪気ないの確かだから。しょげないほうがいい♪必ず誰かはモカさんの努力見てくれてるよ🍀きっとどこかで。私も理沙ちゃんもいつも感心してるよモカさんの勤務に😊偉いなあって🌼ポン太げんき?🐰

• << 220 ありがとう🫂🩷(*´ェ`*)ポン太めっちゃ元気だから可愛くて🤗👍おやついっぱい食べちゃた!🫣💦

No.219

>> 216 モカしゃん🌸今日はお雛様だよ🤗女の子の日🎎元気出してね🩷🩷🙂☺️負けないで🩷味方はどっかにいるよ♫ここにもいるニコニコ😄私に理沙ちゃんになっ… ( ゚д゚ )彡そう!🎎おひなさま、うんうん、有り難いよ、😭🩷

No.220

>> 218 そうだよ🩷☺️悪気ないの確かだから。しょげないほうがいい♪必ず誰かはモカさんの努力見てくれてるよ🍀きっとどこかで。私も理沙ちゃんもいつも感心… ありがとう🫂🩷(*´ェ`*)ポン太めっちゃ元気だから可愛くて🤗👍おやついっぱい食べちゃた!🫣💦

• << 247 モカさん🤗落ちてたのなおったかな。私はまた落ちたー🥲対人意地悪人難しい💧ころっころ気分変わる人ふり回すよね。強いゆるがないメンタル欲しい⭐ 今日はねまた☔桜まだ先だな〜🌸 モ〜カしゃん🌸暖かい物であたたまろ☕ちょっと食欲減ってる。今日は勤務かな?

No.221

こんばんわ😮‍💨

また旦那と喧嘩した😓
それも些細な事で💧

もう旦那との暮らしには疲れたよ

また👊で殴るしもう嫌だ😭😭😭😭😭😭

また詳しく話しは明日書くね。
もうイライラして寝れないよ😑

旦那のわからず屋の捻くれ者が😑

No.222

>> 221 理沙さん、おはよう☀大丈夫かな🥲わたしも、なんとか電車🚃で会社まで来たよ、今日は半日だから良かった🤗💖

• << 224 おはよー😓 ありがとう😭 もう旦那と居る事が辛い しかも喧嘩になると必ず✋や🦵が出てくるからね 今偏頭痛がしてるの 昨日もずっと偏頭痛 もう別れたいよ

No.223

>> 199 だねー🤭✨何パン🍞🥐でも美味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿司食べ放題?エクリエ楽しくて良かったねー🍣ご馳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 … おはよー😓

もう昨日の夜寝る前に凄い些細な事で喧嘩になって大変だった😑
しかも今でも膝も坐骨も痛いのに凄くパシルし😑

私の洋服も要らないのは早く捨てろとか2回も言うし😑

俺がお前にキレさせられてお前がいつもしてる事だ!俺だって怒りたくないよって言うから自分の気持ちをコントロールしてよ!って言ってやったよ😑

その原因の発端になったのはアイス食べるのにスプーンがなくて私がとりに行って旦那 がそれに文句言うから私がそれで食べなよ!って言ったらブチ切れ😓

スプーン私が下に落ちたから私が持ってる方を渡したらお前は俺にスプーン渡す時に投げて渡した…それからキレて怒鳴るし👊で殴るしでまぁ〜大変だった😮‍💨

アイス選ぶ時間まで一々細かく言ってくるし
スプーン持って来たらありがとうの1つも言えてないのに私がスプーン落としたらごめんぐらい言えるだろ!
だからね😑

こうやって旦那と居ると喧嘩になるし
旦那に別行動しょう!って言っても嫌だって
ただこねるし😑
本当に幼稚過ぎ😮‍💨そんで私に学習脳力ないだの言うケド旦那だって同じじゃん!

人の事あーだこーだと言うけど旦那なんて
何も偉い事なんてえばれる事は出来ないんだよ〜🤪🤪🤪🤪🤪

もう疲れちゃんたよ
昨日から偏頭痛がして今も少ししてるの

でも今日実家行くからさぁ〜

• << 245 理沙ちゃん、、殴る蹴る😥驚いたよ!またあ?💧 あんまりだよ。直らないとは分かってても それはそれは辛くて涙が止まらないよね。 旦那さんきっと心がすさんでるんだよ。悪だよね😭 近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れて。 なめてるんだよね女性を🥲悲しいね。 ご飯食べてる?平和にいってる? 一度すごく凹むと心的ストレス満載になるから…だいじょぶかな😟 愛してる気持ち減して🍀少し楽になりたいね🌿 好きだと余計ツラいよね。 優しい旦那さんに戻るといいね☕ 作業所の人聞いてくれて🌸頼りになるね☺️理沙ちゃんがんばれ! 私も落ちてる🥲悪い対人の失敗つづいてる😂

No.224

>> 222 理沙さん、おはよう☀大丈夫かな🥲わたしも、なんとか電車🚃で会社まで来たよ、今日は半日だから良かった🤗💖 おはよー😓

ありがとう😭
もう旦那と居る事が辛い

しかも喧嘩になると必ず✋や🦵が出てくるからね

今偏頭痛がしてるの
昨日もずっと偏頭痛

もう別れたいよ

• << 230 理沙さん、お疲れさま。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のままじゃ無理だよ、心配です🥲

No.225

おはようございます😓

今B型事業所に電話して昨日旦那と喧嘩した事を話したら明日話そうってなったよ。

先週の土曜日ラーメン🍜店のみんなとお寿司🍣食べに行った話をしたよね。
次回のリクリエは旦那に行くなって言われたよ。それは旦那が病院になるから一緒に行って帰りにプラプラしたいみたい。

それを職員に話したら…それは可笑しいって言われたよ。

そうやって旦那は自分だけの事しか考えてない!それで私にお前は自分の事しか考えてないって言うのも可笑しな話しなんだよ!本当に旦那が言ってる事は矛盾してる!

2連休だとお酒を大量に呑むし自分の心のコントロールが上手く作動しないんだよ!

結婚する前だって呑んでたけどここまで酷く無かった!結婚してから段々と旦那の本性が見えた感じだよ!

本当嫌だね〜最低だよ!こんな男!本当
天然記念物だよ!獣人だよ!
だって地震が起きる前の前兆が分るんだって(笑)
原始人だよ(笑)

このまんまだと私のメンタルも可笑しくなる💧
もう限界まで来てるのかも知れない

私の事を奴隷としか思ってないヤツ
こっちから願い下げだよ💢

アホ旦那😒💢

No.226

それとね

昨日旦那にお前の洋服要らない物はみんな
捨てろだから片付けられないんだよ!って
言って私の洋服をバンバン別の部屋に投げられた

本当そんな事をするヤツだとは思わなかったよ
とても哀しい

私が大切にしてる私物をそうやって乱暴に扱われて

No.227

>> 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの親だってそんな 旦那さんの事なんて嫌ってるの分かるよ! 私のお母さんだって🏡の旦那の事嫌って… おはよー

うん、

だよねー笑

なのにさ、言うんだよねー
思うならひとりでしたらいいじゃん?って思わない?必ず隣で私が何かしないといけないわけじゃないし笑

でしょ?。
いまだに太さが違うとか見比べたり痛いって笑、別な病院行くなり、同じ病院に行くなりしたらいいじゃんね?笑
私なんてさ痛くても家事や掃除しないといけないからね!
大丈夫とも言われないし、変わろうか?も言われないのに、
なぜ旦那の心配しないといけないの?

ありがとう!

だよねー笑

No.228

>> 181 なっちゃん🩷こんばんわ~☺️そうだね~現実はなかなかだね🥴💧大変だぁ~ おはよー

だよねー笑
現実と理想は違うの分かってるけど、、、

• << 231 なっちゃん、お疲れさまです✨うんうん、理想と現実って違うよね。わたしも仕事でくたびれて思考停止だよ😅連休が欲しい‥🥲

No.229

>> 188 なっちゃん🤗引き込もってなくていいよ〜出歩いたりドライブ2人で行ったらいいなあ〜🩷 楽しい話や食べた物また聞かせてよ! 私はね、どっこも… おはよー

うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑
今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームがやる事終わると暇になるみたい笑

うん、外食したらね笑
遠出は急になの!確かに運転疲れるのは分かるけど、旦那が行きたいって行ったのに疲れたって言われる地獄だよ?

うん、でも私は何も言わないほうがいいの!
いうと八つ当たりみたいな?感じに返ってくるから

今週末は楽しかったよ!

私だって疲れてるし、痛い時もあるけど、
私は疲れてぼーとしてもいけないし、痛がってもいけない!
疲れたり痛がるのは旦那だけが許されるみたい

• << 232 こんにちは 🏡だってそうだよ! 出掛けるなら一言言わないと出掛けられない お互い息が詰まるね🥲 確かに旦那さんが行きたいところに行くのに 疲れたはないよね!なっちゃんの旦那さんも 我が儘だね💧
  • << 246 なっちゃん、週末楽しくって良かったあ☺️ 2人でお出かけドライブいい〜なあ🍀 やっぱり1人より楽しい2人でお出かけしてね🤗 遠出疲れるって💧機嫌悪くなれるの気つかうよね。それ嫌だね。顔色見ながら見ながらはゴメンなさいだよ。男は身勝手だし余裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭 なっちゃん今日はまた天気わるくなっちゃったよー。元気しぼむ。 そっちは晴れ?曇りかな?☁

No.230

>> 224 おはよー😓 ありがとう😭 もう旦那と居る事が辛い しかも喧嘩になると必ず✋や🦵が出てくるからね 今偏頭痛がしてるの 昨… 理沙さん、お疲れさま。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のままじゃ無理だよ、心配です🥲

• << 233 こんにちは うん。そうだと思うよ。ここのところ ずっーと偏頭痛💧 旦那は私のそんな気持ちなんか1ミリも感じてないんだよ 心配してくれてありがとう さっき駅前でタバコ吸ってたら揺れてもないのに足が揺れてる感じがしたの やっぱり他の精神病になったかも💧

No.231

>> 228 おはよー だよねー笑 現実と理想は違うの分かってるけど、、、 なっちゃん、お疲れさまです✨うんうん、理想と現実って違うよね。わたしも仕事でくたびれて思考停止だよ😅連休が欲しい‥🥲

• << 236 ありがとう! モカさんもお疲れ様さまです! 分かるなぁー

No.232

>> 229 おはよー うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑 今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームが… こんにちは

🏡だってそうだよ!
出掛けるなら一言言わないと出掛けられない
お互い息が詰まるね🥲

確かに旦那さんが行きたいところに行くのに
疲れたはないよね!なっちゃんの旦那さんも
我が儘だね💧

• << 237 こんにちは! だよねー。勝手に出かけていいよって言われるけど、どこ行くの?とか何買ってきたってうるさそうだから笑 でしょう?笑 うん、だけど、自分が大事だからしょうがないよー!私は大事じゃないみたいだから!

No.233

>> 230 理沙さん、お疲れさま。頭痛は、ストレスだよ、そんなの、理沙さんが可哀想だよ、今のままじゃ無理だよ、心配です🥲 こんにちは

うん。そうだと思うよ。ここのところ
ずっーと偏頭痛💧
旦那は私のそんな気持ちなんか1ミリも感じてないんだよ
心配してくれてありがとう
さっき駅前でタバコ吸ってたら揺れてもないのに足が揺れてる感じがしたの
やっぱり他の精神病になったかも💧

• << 235 え~大丈夫かな。心配だよ、めまいとかはないかな?ストレスってやっかいだからね。旦那さんは変わらないだろうね‥

No.234

こんにちは。

今実家の帰りで他に寄り道して行こうかと思い🚌待ちしてるよ

やっぱまだ偏頭痛がする😞
何だろ

No.235

>> 233 こんにちは うん。そうだと思うよ。ここのところ ずっーと偏頭痛💧 旦那は私のそんな気持ちなんか1ミリも感じてないんだよ 心配して… え~大丈夫かな。心配だよ、めまいとかはないかな?ストレスってやっかいだからね。旦那さんは変わらないだろうね‥

• << 240 ありがとう。 今新しい心療内科見つけて予約したけど 来月まで埋まってるの。 その前に紹介書を前に行ってた心療内科に書いて貰うよ。 でも先生書いてくれるかな 本当にそうだよ!ストレスは本当に厄介。 私はなるべくストレス溜めない様にしててもこうして旦那がするからどうしてもストレス溜まっちゃうんだよね うん!変わらない! でも変わった旦那も見てみたい🤭

No.236

>> 231 なっちゃん、お疲れさまです✨うんうん、理想と現実って違うよね。わたしも仕事でくたびれて思考停止だよ😅連休が欲しい‥🥲 ありがとう!
モカさんもお疲れ様さまです!
分かるなぁー

• << 238 ありがとう🫂🩷嬉しい😄今から夕飯の買い物行って(=^・^=)きまぁす💖

No.237

>> 232 こんにちは 🏡だってそうだよ! 出掛けるなら一言言わないと出掛けられない お互い息が詰まるね🥲 確かに旦那さんが行きたいとこ… こんにちは!

だよねー。勝手に出かけていいよって言われるけど、どこ行くの?とか何買ってきたってうるさそうだから笑

でしょう?笑

うん、だけど、自分が大事だからしょうがないよー!私は大事じゃないみたいだから!

• << 239 そうなの。 私なんて旦那が出掛けて良いけど無駄使いするなって言うから何も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 🏡の旦那もウザいぐらい好き好きアピールするけど私はもう冷めてるんだよ😑 そんなに私の事を好きならもっと大事にしろよって話しでしょ〜 なっちゃんの旦那さんも自分の事が1番可愛いからそうやって自分勝手にやるんだよね! もっとなっちゃんを思う気持ちや労る気持ちを持って欲しいよね まぁ〜🏡の旦那も言えるけど  

No.238

>> 236 ありがとう! モカさんもお疲れ様さまです! 分かるなぁー ありがとう🫂🩷嬉しい😄今から夕飯の買い物行って(=^・^=)きまぁす💖

• << 243 おはよー どういたしまして! 毎日ご飯悩むよねー

No.239

>> 237 こんにちは! だよねー。勝手に出かけていいよって言われるけど、どこ行くの?とか何買ってきたってうるさそうだから笑 でしょう?笑 … そうなの。
私なんて旦那が出掛けて良いけど無駄使いするなって言うから何も買えない

だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。
🏡の旦那もウザいぐらい好き好きアピールするけど私はもう冷めてるんだよ😑

そんなに私の事を好きならもっと大事にしろよって話しでしょ〜

なっちゃんの旦那さんも自分の事が1番可愛いからそうやって自分勝手にやるんだよね!

もっとなっちゃんを思う気持ちや労る気持ちを持って欲しいよね

まぁ〜🏡の旦那も言えるけど

• << 244 おはよー うん、買うなとは言われないかな笑 旦那だって色々と買ってるし、安く売ってるよ?って言うのも強弱が違うとか言い訳してネットで買ったりするから、他人に言う権利ないのに笑 あるある笑 本当にね笑 うん、めんどくさいから自由にさせてる笑 無理無理🙅🙅

No.240

>> 235 え~大丈夫かな。心配だよ、めまいとかはないかな?ストレスってやっかいだからね。旦那さんは変わらないだろうね‥ ありがとう。
今新しい心療内科見つけて予約したけど
来月まで埋まってるの。

その前に紹介書を前に行ってた心療内科に書いて貰うよ。
でも先生書いてくれるかな

本当にそうだよ!ストレスは本当に厄介。
私はなるべくストレス溜めない様にしててもこうして旦那がするからどうしてもストレス溜まっちゃうんだよね

うん!変わらない!
でも変わった旦那も見てみたい🤭

• << 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旦那さんが好きなんだね。いい方向に変わってほしいね。ひとりで、溜め込まないでね😌🩷

No.241

ただいま。
今帰って来たよ。

お母さんに昨日の話しをしたら
あの男へん可笑しいお前と別れさせたい
って言われたよ。

お母さんがリハビリから帰って来るまで
実家で旦那に手紙書いてたよ。でもまだ全部書けてないから明日完成させる!

まだ偏頭痛が💧バッファリン後で飲む。

本当旦那には疲れ果てるよ😮‍💨

No.242

>> 240 ありがとう。 今新しい心療内科見つけて予約したけど 来月まで埋まってるの。 その前に紹介書を前に行ってた心療内科に書いて貰うよ。 … うんうん、理沙さんは、やっぱり旦那さんが好きなんだね。いい方向に変わってほしいね。ひとりで、溜め込まないでね😌🩷

• << 251 こんにちは。 正直旦那に対する気持ちはもう冷めてるよ。 体も疲れてるし精神もボロボロにされてるからね😑 うん。ありがとう😢 本当に辛い

No.243

>> 238 ありがとう🫂🩷嬉しい😄今から夕飯の買い物行って(=^・^=)きまぁす💖 おはよー

どういたしまして!
毎日ご飯悩むよねー

• << 256 こんばんわ~☺️うんうん、悩むよね~🏡は、チャーハンにしたよ~🌸

No.244

>> 239 そうなの。 私なんて旦那が出掛けて良いけど無駄使いするなって言うから何も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 … おはよー

うん、買うなとは言われないかな笑
旦那だって色々と買ってるし、安く売ってるよ?って言うのも強弱が違うとか言い訳してネットで買ったりするから、他人に言う権利ないのに笑

あるある笑

本当にね笑

うん、めんどくさいから自由にさせてる笑

無理無理🙅🙅

• << 252 こんにちは。 良いなぁ〜羨ましい。 買いたい物好きに買えるなんて なっちゃんの旦那さん優しいところあるじゃん。 🏡なんて買うな!だから本当息が詰まる。 旦那は好きなだけ買うのに私は買う事は許されない 本当羨ましいね

No.245

>> 223 おはよー😓 もう昨日の夜寝る前に凄い些細な事で喧嘩になって大変だった😑 しかも今でも膝も坐骨も痛いのに凄くパシルし😑 私の洋服… 理沙ちゃん、、殴る蹴る😥驚いたよ!またあ?💧
あんまりだよ。直らないとは分かってても それはそれは辛くて涙が止まらないよね。
旦那さんきっと心がすさんでるんだよ。悪だよね😭

近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れて。
なめてるんだよね女性を🥲悲しいね。
ご飯食べてる?平和にいってる?

一度すごく凹むと心的ストレス満載になるから…だいじょぶかな😟
愛してる気持ち減して🍀少し楽になりたいね🌿
好きだと余計ツラいよね。
優しい旦那さんに戻るといいね☕

作業所の人聞いてくれて🌸頼りになるね☺️理沙ちゃんがんばれ!
私も落ちてる🥲悪い対人の失敗つづいてる😂

• << 253 こんにちは。 うん💧またしたの😑 うん。泣いた。旦那も泣いてた。 本当旦那に暴言暴力される事とても哀しいよね。 きっと旦那が私にそういう事をするのは 会社のストレスを私にぶつけてるだけなんだよ! 私は旦那のサンドバッグ代わりにされてるんだよ。 台所は無理。旦那の両親が居るから。 前の喧嘩の時台所で喧嘩したら うるさいって言われたから。 だから私には逃げる場所が無いんだよ。 悲しいけど…旦那は変わらないよ! 親の育て方が悪かったんだよ! 全部旦那の両親のせいなんだよ! 今日もまた偏頭痛して大変だった。

No.246

>> 229 おはよー うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑 今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームが… なっちゃん、週末楽しくって良かったあ☺️ 2人でお出かけドライブいい〜なあ🍀
やっぱり1人より楽しい2人でお出かけしてね🤗

遠出疲れるって💧機嫌悪くなれるの気つかうよね。それ嫌だね。顔色見ながら見ながらはゴメンなさいだよ。男は身勝手だし余裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭
なっちゃん今日はまた天気わるくなっちゃったよー。元気しぼむ。
そっちは晴れ?曇りかな?☁

• << 248 おはよー まぁね笑 ドライブって言っても、私はナビでYouTubeで、一切会話ないからなぁー 何を考えてるんだか知らないけど、、、 うん、子供だからしかたない笑 天気は今はまだ曇り?太陽が覗いてる感じかな?午後から悪いみたい!

No.247

>> 220 ありがとう🫂🩷(*´ェ`*)ポン太めっちゃ元気だから可愛くて🤗👍おやついっぱい食べちゃた!🫣💦 モカさん🤗落ちてたのなおったかな。私はまた落ちたー🥲対人意地悪人難しい💧ころっころ気分変わる人ふり回すよね。強いゆるがないメンタル欲しい⭐
今日はねまた☔桜まだ先だな〜🌸
モ〜カしゃん🌸暖かい物であたたまろ☕ちょっと食欲減ってる。今日は勤務かな?

• << 257 仕事だったよ~明日は休みだよー☺️うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよー、今から、(*´ェ`*)ホッとティー飲むよ☺️🩷

No.248

>> 246 なっちゃん、週末楽しくって良かったあ☺️ 2人でお出かけドライブいい〜なあ🍀 やっぱり1人より楽しい2人でお出かけしてね🤗 遠出疲れ… おはよー

まぁね笑
ドライブって言っても、私はナビでYouTubeで、一切会話ないからなぁー
何を考えてるんだか知らないけど、、、

うん、子供だからしかたない笑

天気は今はまだ曇り?太陽が覗いてる感じかな?午後から悪いみたい!

No.249

>> 248 出かけても会話ない時期私もあったよー🥲 たぶんね何年も続かない。また少しづつ会話増えるよ🍀
しばらくまだまだ会話少ないのかな。早くフツーの神経戻ってほしいね🌸
なっちゃんの旦那様は優しいなっちゃんと平和な家庭に安心しすぎてるんだよねー🤗 彼は幸せなんだろね。
でも…なっちゃんがキツイ😅気づけよだよね💧がんばよ!
お昼ダリヤでお腹いっぱい。なっちゃん何かにした〜? ☔降ってきた💦

No.250

>> 249 そうなんだぁー。話しても返事ない時もあるから話しかけられたくないからだと思ってYouTubeに集中してるよ笑

どうかな?。家では少しは会話するけど、あんまりしないし、
旦那は基本ゲームとYouTubeだからさ笑

旦那が私を好きなのかも分からないし笑
旦那だけは幸せだろうね!身の回りもしてもらえてるからね!

昨日の夕飯の残りだよ笑
雨はどうかな?
もうそっちは降ってるのかぁ〜

• << 265 なっちゃん、そうだね。 同居すると息苦しくなる時期が来ると思う🏠 今そうなんだと思うよ☺️ そのうち慣れてきてまた仲良くできる時が来るはず。 夫婦の人生は長いから。 長いスパンで見てね🐘象さん🍀 そうだね〜家政婦じゃないから😅会話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ! だめな旦那さんだね。フォロー必要だよ旦那さんは。 こっちは昨日から雨だよー寒い☔ なっちゃんとこも今日は雨?

No.251

>> 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旦那さんが好きなんだね。いい方向に変わってほしいね。ひとりで、溜め込まないでね😌🩷 こんにちは。

正直旦那に対する気持ちはもう冷めてるよ。
体も疲れてるし精神もボロボロにされてるからね😑

うん。ありがとう😢
本当に辛い

• << 258 うんうん、辛いね。わたしも最近主人と小さなことでケンカばかりだからつかれる。明日は休みだからひとりで、のんびり🦥過ごすよ☺️

No.252

>> 244 おはよー うん、買うなとは言われないかな笑 旦那だって色々と買ってるし、安く売ってるよ?って言うのも強弱が違うとか言い訳してネットで… こんにちは。

良いなぁ〜羨ましい。
買いたい物好きに買えるなんて
なっちゃんの旦那さん優しいところあるじゃん。

🏡なんて買うな!だから本当息が詰まる。
旦那は好きなだけ買うのに私は買う事は許されない

本当羨ましいね

• << 255 こんにちは! そうかな?。 たまにね笑 たまに🏡もそうだけど、でも最近はついでに買ったりする笑 セリアとかに行ったらついでに買ったり、 今さあれしてるじゃん?だから(買いたい物の名前)が無くなったからとか言って買うようにしてる笑笑

No.253

>> 245 理沙ちゃん、、殴る蹴る😥驚いたよ!またあ?💧 あんまりだよ。直らないとは分かってても それはそれは辛くて涙が止まらないよね。 旦那さんき… こんにちは。

うん💧またしたの😑

うん。泣いた。旦那も泣いてた。
本当旦那に暴言暴力される事とても哀しいよね。

きっと旦那が私にそういう事をするのは
会社のストレスを私にぶつけてるだけなんだよ!
私は旦那のサンドバッグ代わりにされてるんだよ。

台所は無理。旦那の両親が居るから。
前の喧嘩の時台所で喧嘩したら
うるさいって言われたから。

だから私には逃げる場所が無いんだよ。

悲しいけど…旦那は変わらないよ!
親の育て方が悪かったんだよ!

全部旦那の両親のせいなんだよ!

今日もまた偏頭痛して大変だった。

• << 266 理沙ちゃん、大変だよね😥 殴られた傷も悲しいし痛いけど💧好きな大切な人に殴られたというのが、悲しくて余計痛いよね…。 好きだから、喧嘩が苦しい。 旦那さんはこの悲しさ分かってるのかな😢 暴力は癖だと思う。なくならなくても減るなら生活できる。 苦しいね💧理沙ちゃん。 そばにいないからその分スレで聞いてあげるからね🌼皆で支えるよ。 今日は大丈夫なの? もう仲直りして上手く行ってるといいな。 こっちは雨だよ寒い☔そっちはどう?

No.254

ただいま〜。

今さっき帰って来たよ。今前に行ってた
心療内科から電話が来て紹介書書いてくれるって。
とりあえずは良かったよ。

こちらは☔が降って寒いよ。

今日事業所の職員と旦那の話をしたんだ。
少しだけど気持ちが楽になったよ!

私は旦那に対しての気持ちは
付き合ってた時の旦那に戻って欲しい…
ただそれだけなんだ!

本当にあの時は私に暴言も暴力もしなかった!結婚してから私に暴言や暴力をする様になった。それも同棲の頃から。

それで私は旦那と結婚を考え悩んだけど
でも旦那はこんな私と結婚したいって言う気持ちを尊重して結婚したのに…

このザマだよ😑

旦那が休みの時が1番憂鬱😞

No.255

>> 252 こんにちは。 良いなぁ〜羨ましい。 買いたい物好きに買えるなんて なっちゃんの旦那さん優しいところあるじゃん。 🏡なんて買う… こんにちは!

そうかな?。
たまにね笑

たまに🏡もそうだけど、でも最近はついでに買ったりする笑
セリアとかに行ったらついでに買ったり、
今さあれしてるじゃん?だから(買いたい物の名前)が無くなったからとか言って買うようにしてる笑笑

• << 259 こんばんわ。 うん! たまにでも羨ましいよ。それはなっちゃんが 1人で出掛けた時の話しだよね? 衝動買いってやつかな?🏡もそうかも。 スーパーに行くと他の物まで確かに買ってる。 しかもまだ食べてないのにお菓子ばっかり買ってるよ〜(笑)

No.256

>> 243 おはよー どういたしまして! 毎日ご飯悩むよねー こんばんわ~☺️うんうん、悩むよね~🏡は、チャーハンにしたよ~🌸

• << 263 おはよー いいなぁー。 何がいい?って聞いて自分と違うのとか言われない?

No.257

>> 247 モカさん🤗落ちてたのなおったかな。私はまた落ちたー🥲対人意地悪人難しい💧ころっころ気分変わる人ふり回すよね。強いゆるがないメンタル欲しい⭐ … 仕事だったよ~明日は休みだよー☺️うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよー、今から、(*´ェ`*)ホッとティー飲むよ☺️🩷

• << 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌸☺️ うん😥問題の人は自己中で常識なくて迷惑かけられるよ色々してくる。人の気持ちの分からない人。対策ねらないと💧 話は変わるけど私も旦那さんと喧嘩あるよ。小さな喧嘩重なるとしんどいねモカさん大丈夫?元気出してね🍀

No.258

>> 251 こんにちは。 正直旦那に対する気持ちはもう冷めてるよ。 体も疲れてるし精神もボロボロにされてるからね😑 うん。ありがとう😢 … うんうん、辛いね。わたしも最近主人と小さなことでケンカばかりだからつかれる。明日は休みだからひとりで、のんびり🦥過ごすよ☺️

• << 260 こんばんわ。 うん💧 モカさんも旦那さんと喧嘩になるんだね。 小さい事で喧嘩はしたくないよね😓 喧嘩するだけでも精神的にも疲れるからね。 明日はお休みなんだね。ゆっくりしてね✨

No.259

>> 255 こんにちは! そうかな?。 たまにね笑 たまに🏡もそうだけど、でも最近はついでに買ったりする笑 セリアとかに行ったらついでに… こんばんわ。

うん!
たまにでも羨ましいよ。それはなっちゃんが
1人で出掛けた時の話しだよね?

衝動買いってやつかな?🏡もそうかも。
スーパーに行くと他の物まで確かに買ってる。

しかもまだ食べてないのにお菓子ばっかり買ってるよ〜(笑)

• << 264 おはよー! いや、一緒に行っても言われない笑 コレに使うからとか理由にして買ってる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんまりしないけど、まとめ買いはよくする笑 でも、たまに無駄遣いする旦那がね! それはやばい!

No.260

>> 258 うんうん、辛いね。わたしも最近主人と小さなことでケンカばかりだからつかれる。明日は休みだからひとりで、のんびり🦥過ごすよ☺️ こんばんわ。

うん💧

モカさんも旦那さんと喧嘩になるんだね。
小さい事で喧嘩はしたくないよね😓

喧嘩するだけでも精神的にも疲れるからね。

明日はお休みなんだね。ゆっくりしてね✨

• << 262 こんばんは😊うんうん、ケンカはつかれる、でも食事は作らないといけない。しんどい、明日は休みだから夜ふかししようと思ったけどすでにねむい🥱

No.261

こんばんわ。

何かもう眠い。
さっき眠かったり偏頭痛したり疲れがとれないからスマホで調べてたの。

そしたら1つ当てはまるのが有って
睡眠時無呼吸症候群
じゃないかって思って。

旦那から聞いたんだけど私が寝てる時息してないみたいなんだよね。
だからこの病気が当てはまるんだよね。

今度行く心療内科はちゃんと血液検査をするらしい。
何かしらの病気が出るかも。

明日は仕事たぁ〜。
頑張る💪

ではまた明日😊

No.262

>> 260 こんばんわ。 うん💧 モカさんも旦那さんと喧嘩になるんだね。 小さい事で喧嘩はしたくないよね😓 喧嘩するだけでも精神的に… こんばんは😊うんうん、ケンカはつかれる、でも食事は作らないといけない。しんどい、明日は休みだから夜ふかししようと思ったけどすでにねむい🥱

• << 269 おはよー。 そうだよね。本当疲れる。 今日もねドトールで桜🌸ラテ飲んでトースト🍞食べた。 これで今日も頑張れる💪

No.263

>> 256 こんばんわ~☺️うんうん、悩むよね~🏡は、チャーハンにしたよ~🌸 おはよー

いいなぁー。

何がいい?って聞いて自分と違うのとか言われない?

• << 273 おはよー☀言われるぅ。そのときは、わたしが我慢して主人の好きなものにしちゃう、ストレスたまるよね😔

No.264

>> 259 こんばんわ。 うん! たまにでも羨ましいよ。それはなっちゃんが 1人で出掛けた時の話しだよね? 衝動買いってやつかな?🏡… おはよー!

いや、一緒に行っても言われない笑
コレに使うからとか理由にして買ってる笑笑

そうなんだぁ。
衝動買いはあんまりしないけど、まとめ買いはよくする笑
でも、たまに無駄遣いする旦那がね!

それはやばい!

• << 270 おはよー。 そうなの〜良いね。🏡の旦那なんて 私が買いたい物買ってくれないよ! それで旦那の物しか買わないんだからね😑 そこは同じだね。 でも。 なっちゃんの旦那さんは買い物行っても何にも言わないで買ってくれるんだから根は優しい旦那さんなんだよ。

No.265

>> 250 そうなんだぁー。話しても返事ない時もあるから話しかけられたくないからだと思ってYouTubeに集中してるよ笑 どうかな?。家では少しは… なっちゃん、そうだね。
同居すると息苦しくなる時期が来ると思う🏠 今そうなんだと思うよ☺️ そのうち慣れてきてまた仲良くできる時が来るはず。
夫婦の人生は長いから。
長いスパンで見てね🐘象さん🍀

そうだね〜家政婦じゃないから😅会話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ!
だめな旦那さんだね。フォロー必要だよ旦那さんは。
こっちは昨日から雨だよー寒い☔
なっちゃんとこも今日は雨?

• << 268 おはよー うん 別にずーと話して欲しい訳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句言いたいけど、言ったらね、、、、、だから言わないけど、、、、。 フォローは自分のことしかしない笑 雨に寒いのは嫌だねー 曇りだよー。

No.266

>> 253 こんにちは。 うん💧またしたの😑 うん。泣いた。旦那も泣いてた。 本当旦那に暴言暴力される事とても哀しいよね。 きっと旦… 理沙ちゃん、大変だよね😥
殴られた傷も悲しいし痛いけど💧好きな大切な人に殴られたというのが、悲しくて余計痛いよね…。

好きだから、喧嘩が苦しい。

旦那さんはこの悲しさ分かってるのかな😢
暴力は癖だと思う。なくならなくても減るなら生活できる。
苦しいね💧理沙ちゃん。
そばにいないからその分スレで聞いてあげるからね🌼皆で支えるよ。

今日は大丈夫なの? もう仲直りして上手く行ってるといいな。
こっちは雨だよ寒い☔そっちはどう?

• << 272 おはよー。 うん💧本当に辛い。 正直旦那の事好きかは今良く分からないんだ。大体好きな人に暴力や暴言したりしないよね? 旦那も口では好きだの愛してるだの言ってるケド実際の所は嫌いになってるんだよね。 旦那は好きだから口調が強くなるって 散々言ってるけどそれも違うと思うんだ。 同じ距離感で居ても中々上手くいかない。 一方の意見が合わないと喧嘩が強くなるし 本当その加減が難しい。 多分減らないと思う。 特にお酒入ると感情的になるから旦那自身で感情のコントロールが利かなくなってる。 自分でコントロール出来れば良いけどそれも出来ない。 だから暴力も暴言無くならないと私は思ってる。自分でコントロール出来るならとっくに 私に暴言や暴力なんてしないと思うもん。 今はもう仲直りはしてるよ。 それのいつも繰り返しだよ💧 うん。こっちも小雨🌂だけど雨降ってるよ。こっちも寒いよ。 仕事行って来る💪

No.267

>> 257 仕事だったよ~明日は休みだよー☺️うんうん、気分屋さんは疲れるね。真に受けちゃだめ🙅だよー、今から、(*´ェ`*)ホッとティー飲むよ☺️🩷 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌸☺️ うん😥問題の人は自己中で常識なくて迷惑かけられるよ色々してくる。人の気持ちの分からない人。対策ねらないと💧
話は変わるけど私も旦那さんと喧嘩あるよ。小さな喧嘩重なるとしんどいねモカさん大丈夫?元気出してね🍀

• << 274 ありがとう🫂🩷今ね、洗濯終わって☕飲んでる。モカさ〜んタイムだよー🤗🩷主人も仕事でストレスたまってるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢

No.268

>> 265 なっちゃん、そうだね。 同居すると息苦しくなる時期が来ると思う🏠 今そうなんだと思うよ☺️ そのうち慣れてきてまた仲良くできる時が来るはず… おはよー

うん
別にずーと話して欲しい訳じゃないけどね笑

笑笑笑
文句言いたいけど、言ったらね、、、、、だから言わないけど、、、、。

フォローは自分のことしかしない笑

雨に寒いのは嫌だねー
曇りだよー。

• << 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる主婦多いように思うよ💧 管理したり服従させようとしたり😢ひどいよね😔 息が詰まる、顔色ばかり見る、生きた心地がしないよね。 私もそんな時期あったし、職場の人に今そんな感じだから苦労してる😢 こわいね。明るくしてるけどなっちゃん大丈夫? 楽しみいっぱい見つけてね🍀好きな俳優さんとかいる? 好きなドラマとか☝️

No.269

>> 262 こんばんは😊うんうん、ケンカはつかれる、でも食事は作らないといけない。しんどい、明日は休みだから夜ふかししようと思ったけどすでにねむい🥱 おはよー。

そうだよね。本当疲れる。
今日もねドトールで桜🌸ラテ飲んでトースト🍞食べた。

これで今日も頑張れる💪

• << 275 おはよー😊ドトール(≧∇≦)b🩷お仕事お疲れさまです✨今日は休みだから(=^・^=)のんびりタイムだよー🤗

No.270

>> 264 おはよー! いや、一緒に行っても言われない笑 コレに使うからとか理由にして買ってる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんまりし… おはよー。

そうなの〜良いね。🏡の旦那なんて
私が買いたい物買ってくれないよ!
それで旦那の物しか買わないんだからね😑
そこは同じだね。

でも。

なっちゃんの旦那さんは買い物行っても何にも言わないで買ってくれるんだから根は優しい旦那さんなんだよ。

• << 277 時々ね笑。 でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしてるよー笑 カバンや財布は旦那からの誕プレだけどね まぁね、 欲しい物は私自身で買ってるからなぁー 誕プレは何も言わずに買ってくれるけどねー

No.271

愚痴ごめん

やっぱりね、、、
何も言われないからって思ったけど、後からあるかな?って思ってたら、

昨日掃除した場所で毎日着替えるんだけど、、、そりゃさ、バサバサ、ポイポイしたらホコリや髪の毛も落ちるのに、

旦那「いっぱい髪の毛落ちてるよ?って何て言うの?」
私「めんどくさいけど、謝る」
旦那「あとでコロコロしておいて」

てさ、会社着着るだけで、そんなに下を見る?。

昨日掃除した時ウェットクイックルで拭いたし、確認したけど、落ちてなかったよ?
毎日通る場所だからさぁー。

No.272

>> 266 理沙ちゃん、大変だよね😥 殴られた傷も悲しいし痛いけど💧好きな大切な人に殴られたというのが、悲しくて余計痛いよね…。 好きだから、喧… おはよー。

うん💧本当に辛い。

正直旦那の事好きかは今良く分からないんだ。大体好きな人に暴力や暴言したりしないよね?
旦那も口では好きだの愛してるだの言ってるケド実際の所は嫌いになってるんだよね。
旦那は好きだから口調が強くなるって
散々言ってるけどそれも違うと思うんだ。

同じ距離感で居ても中々上手くいかない。
一方の意見が合わないと喧嘩が強くなるし
本当その加減が難しい。

多分減らないと思う。
特にお酒入ると感情的になるから旦那自身で感情のコントロールが利かなくなってる。
自分でコントロール出来れば良いけどそれも出来ない。
だから暴力も暴言無くならないと私は思ってる。自分でコントロール出来るならとっくに
私に暴言や暴力なんてしないと思うもん。

今はもう仲直りはしてるよ。
それのいつも繰り返しだよ💧

うん。こっちも小雨🌂だけど雨降ってるよ。こっちも寒いよ。

仕事行って来る💪

• << 290 うん本当だね理沙ちゃん🍀 好きなら大事にする。長く夫婦や恋人してると片方が冷める場合もある。 でも態度を変えるのは、理不尽だよ! 私は人として許せない事だと思うよ😢 理沙ちゃんは悪くない。旦那さんに自分のみにくさに気づいて欲しいよ😢 女の人にきつくあたる人ってこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かります💦😭 暴力がどうか減りますように🙏 皆が少しでもたくさん🌷幸せになるといいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうくつな立場にいるよ😢対人で苦労してて悲しい。 だから余計、理沙ちゃんが心配なんだ。頑張って。

No.273

>> 263 おはよー いいなぁー。 何がいい?って聞いて自分と違うのとか言われない? おはよー☀言われるぅ。そのときは、わたしが我慢して主人の好きなものにしちゃう、ストレスたまるよね😔

• << 276 分かるなぁー 我慢って辛いよね!

No.274

>> 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌸☺️ うん😥問題の人は自己中で常識なくて迷惑かけられるよ色々してくる。人の気持ちの分からない人。対… ありがとう🫂🩷今ね、洗濯終わって☕飲んでる。モカさ〜んタイムだよー🤗🩷主人も仕事でストレスたまってるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢

• << 289 モカさん大丈夫?😢なっちゃんにもさっき書いたけど旦那さんの顔色見て悩む主婦多いように思うよ💧気を使うし生きた心地しないよね。あたられてるって分かっても向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勤務大変でしょ?心を休めて癒やしてね🌻🌼私もね対人のストレス押しつぶされそうだよ。いつも元気しぼんでる😔悲しい。聞いてくれて有難う。

No.275

>> 269 おはよー。 そうだよね。本当疲れる。 今日もねドトールで桜🌸ラテ飲んでトースト🍞食べた。 これで今日も頑張れる💪 おはよー😊ドトール(≧∇≦)b🩷お仕事お疲れさまです✨今日は休みだから(=^・^=)のんびりタイムだよー🤗

• << 281 こんにちは。 うん😆 美味しいかったよ。今寄り道してカフェで 一休み中だよ。 歩き疲れたからアイスロイヤルミルクティ飲んでるよ。 それとバナナ🍌パンケーキ🥞  これから食べる。

No.276

>> 273 おはよー☀言われるぅ。そのときは、わたしが我慢して主人の好きなものにしちゃう、ストレスたまるよね😔 分かるなぁー

我慢って辛いよね!

No.277

>> 270 おはよー。 そうなの〜良いね。🏡の旦那なんて 私が買いたい物買ってくれないよ! それで旦那の物しか買わないんだからね😑 そこは同… 時々ね笑。
でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしてるよー笑
カバンや財布は旦那からの誕プレだけどね

まぁね、
欲しい物は私自身で買ってるからなぁー
誕プレは何も言わずに買ってくれるけどねー

• << 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で好きな物が買えるから! 私なんて自分のお金なのに買えばウザいよ! なっちゃんはそこまで縛りがないから良いね。 そうなんだぁ〜 良いね〜私なんて誕生プレゼントはケーキだよ(笑) なっちゃんはカバンや財布をプレゼントされるなんて本当に羨ましい。 

No.278

愚痴とどうなの?って話なんだけど、

結婚して私が三段の書類入れみたいなのを買って入れてたんだけど、
ある日旦那の物も管理させられて、
しょうがないから1段だけ貸してて、
私専用スペース出来たから模様替えしたくて、
別な三段の種類ケースに中身を移動させたんだよね、
そしたら、
旦那「中身は?中身もちゃん移した?」
私「中身ごと移したよ」

旦那「何で変えたの?何いれるの?」
私「使いたいから、色々と入れるために」

私が買った物なのに?おかしくない?
自分も使いたいものは邪魔じゃないみたいなの?笑笑

No.279

>> 278 なっちゃん、読んだよ。旦那さんちょっと🤏おかしいよ。だってなっちゃんの棚なんだから、何でも把握しておきたいのかなあ🥴

No.280

>> 279 だよねー。
仕方なく貸してただけって言うか、入れ場所がそこしか無かった笑笑
中身を移さないで使う人なんて誰もいないよね?笑笑🤭🤭

仕方なく貸してた棚はケースごと取れるから奥の物取るのに便利なのよ、
ケース取れなくても物があんまり入ってないし、奥に詰まるくらい入ってないから、取れなくてもいいかなって思ってね!

• << 283 うんうん、( ゚д゚ )彡そう!だよね~、なっちゃん気にしなくていいよ~🤫🩷

No.281

>> 275 おはよー😊ドトール(≧∇≦)b🩷お仕事お疲れさまです✨今日は休みだから(=^・^=)のんびりタイムだよー🤗 こんにちは。

うん😆
美味しいかったよ。今寄り道してカフェで
一休み中だよ。
歩き疲れたからアイスロイヤルミルクティ飲んでるよ。
それとバナナ🍌パンケーキ🥞 
これから食べる。

• << 284 わあ~、いいなあ~🥰うんうん、ゆっくり(*´ェ`*)休憩してね。わたしは一日寝てたよ~😴

No.282

>> 277 時々ね笑。 でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしてるよー笑 カバンや財布は旦那からの誕プレだけどね まぁね、 欲しい物は私… こんにちは。

そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で好きな物が買えるから!
私なんて自分のお金なのに買えばウザいよ!

なっちゃんはそこまで縛りがないから良いね。

そうなんだぁ〜
良いね〜私なんて誕生プレゼントはケーキだよ(笑)
なっちゃんはカバンや財布をプレゼントされるなんて本当に羨ましい。 

• << 297 おはよー でも、監視されてるみたいな感じだから嫌だよ笑笑 でも、毎回お金精算して、使いすぎたねとか我慢して偉いよとか言われるけど、 車代と1番は食費にかかってるからね! カバンや財布は欲しいって言ってない笑 店に行ってどれがいい?って言われて買った感じ笑

No.283

>> 280 だよねー。 仕方なく貸してただけって言うか、入れ場所がそこしか無かった笑笑 中身を移さないで使う人なんて誰もいないよね?笑笑🤭🤭 … うんうん、( ゚д゚ )彡そう!だよね~、なっちゃん気にしなくていいよ~🤫🩷

• << 298 おはよー だよねー笑笑 ありがとう!

No.284

>> 281 こんにちは。 うん😆 美味しいかったよ。今寄り道してカフェで 一休み中だよ。 歩き疲れたからアイスロイヤルミルクティ飲んでるよ。… わあ~、いいなあ~🥰うんうん、ゆっくり(*´ェ`*)休憩してね。わたしは一日寝てたよ~😴

No.285

>> 284 こんばんわ。

ただいま〜。今🏡に帰って来たよ。
バナナ🍌パンケーキ🥞美味しいかったよ。

疲れたからタクシーで帰って来た。

明日は休みだから洗濯して後は部屋の片付けするよ!旦那が私の私物捨てろってウザいから😑

• << 287 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*´ェ`*)だよー、今夜は、ミートソースパスタだよー😻

No.286

こんばんわ。

今帰って来た。こちらは☔も止んだけど
肌寒いよ!

明日は私は休みだから洗濯してそれから部屋の片付けをするよ💪

帰りにペットショップ寄って来たけどねこちゃんが一匹も居なかったの!でもワンちゃんが居たから見て来たよ!少しだけど癒やされて来た。

この後は少しゆっくりしてからお米を研いで炊くよ!

No.287

>> 285 こんばんわ。 ただいま〜。今🏡に帰って来たよ。 バナナ🍌パンケーキ🥞美味しいかったよ。 疲れたからタクシーで帰って来た。 … 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*´ェ`*)だよー、今夜は、ミートソースパスタだよー😻

• << 292 おはよー。 ありがとう。でも部屋の片付けしないと 旦那ウザいから頑張る💪 🏡はね〜手抜きで冷食とごはん🍚と厚焼き玉子食べた。冷食は鶏肉の黒胡椒としゃけ食べたよ。

No.288

>> 268 おはよー うん 別にずーと話して欲しい訳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句言いたいけど、言ったらね、、、、、だから言わないけど、… なっちゃん、モラハラで悩んでる主婦多いように思うよ💧
管理したり服従させようとしたり😢ひどいよね😔
息が詰まる、顔色ばかり見る、生きた心地がしないよね。
私もそんな時期あったし、職場の人に今そんな感じだから苦労してる😢
こわいね。明るくしてるけどなっちゃん大丈夫?
楽しみいっぱい見つけてね🍀好きな俳優さんとかいる? 好きなドラマとか☝️

• << 299 おはよー うん 明るくしないとさ、すぐに色々と疑うから笑 ありがとう! 岩田剛典くん笑、 好きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは見てないからなぁ笑

No.289

>> 274 ありがとう🫂🩷今ね、洗濯終わって☕飲んでる。モカさ〜んタイムだよー🤗🩷主人も仕事でストレスたまってるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢 モカさん大丈夫?😢なっちゃんにもさっき書いたけど旦那さんの顔色見て悩む主婦多いように思うよ💧気を使うし生きた心地しないよね。あたられてるって分かっても向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勤務大変でしょ?心を休めて癒やしてね🌻🌼私もね対人のストレス押しつぶされそうだよ。いつも元気しぼんでる😔悲しい。聞いてくれて有難う。

• << 291 いちさん、おはよう。なんかもうへとへとだよ、昨日1日寝てたのに疲れがとれない。いちさんも大変そう🥲今日明日は、一日仕事だよー😭

No.290

>> 272 おはよー。 うん💧本当に辛い。 正直旦那の事好きかは今良く分からないんだ。大体好きな人に暴力や暴言したりしないよね? 旦那も口… うん本当だね理沙ちゃん🍀
好きなら大事にする。長く夫婦や恋人してると片方が冷める場合もある。
でも態度を変えるのは、理不尽だよ!
私は人として許せない事だと思うよ😢

理沙ちゃんは悪くない。旦那さんに自分のみにくさに気づいて欲しいよ😢
女の人にきつくあたる人ってこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かります💦😭
暴力がどうか減りますように🙏
皆が少しでもたくさん🌷幸せになるといいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうくつな立場にいるよ😢対人で苦労してて悲しい。
だから余計、理沙ちゃんが心配なんだ。頑張って。

• << 293 おはよー。 でしょ〜昨日旦那に何で付き合ってた時の様にならないの?あの時は私に暴言や暴力しなかったよねって聞いたら 結婚すれば変わるもんだ…だって。 私は結婚しても付き合ってた時の様に変わらない旦那であって欲しいのに…それさえ分かってなかったから哀しいかった。 旦那はねそう旦那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい…なだって!それも ホント〜に小さい事で!旦那がキレる場面なんてないのにキレるからね! 本当に心が濁ってるよ! 1さんこそ大丈夫? 対人関係は本当に難しいよね😓 でも1さんはここのみんなが居る😤  だから1さんは1人なんかじゃないよ! 負けないで💪

No.291

>> 289 モカさん大丈夫?😢なっちゃんにもさっき書いたけど旦那さんの顔色見て悩む主婦多いように思うよ💧気を使うし生きた心地しないよね。あたられてるって… いちさん、おはよう。なんかもうへとへとだよ、昨日1日寝てたのに疲れがとれない。いちさんも大変そう🥲今日明日は、一日仕事だよー😭

• << 296 おはようモカさん🤗毎日眠いよ私も💧寝ても寝ても💧いい〜睡眠取れてないね〜。うん大変😢🥲モカさんもがんばだよー🌷🌻ファイト

No.292

>> 287 理沙さ〜ん、おかえりなさい🥰うんうん、明日はゆっくり(*´ェ`*)だよー、今夜は、ミートソースパスタだよー😻 おはよー。

ありがとう。でも部屋の片付けしないと
旦那ウザいから頑張る💪

🏡はね〜手抜きで冷食とごはん🍚と厚焼き玉子食べた。冷食は鶏肉の黒胡椒としゃけ食べたよ。

No.293

>> 290 うん本当だね理沙ちゃん🍀 好きなら大事にする。長く夫婦や恋人してると片方が冷める場合もある。 でも態度を変えるのは、理不尽だよ! 私は… おはよー。

でしょ〜昨日旦那に何で付き合ってた時の様にならないの?あの時は私に暴言や暴力しなかったよねって聞いたら
結婚すれば変わるもんだ…だって。
私は結婚しても付き合ってた時の様に変わらない旦那であって欲しいのに…それさえ分かってなかったから哀しいかった。

旦那はねそう旦那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい…なだって!それも
ホント〜に小さい事で!旦那がキレる場面なんてないのにキレるからね!
本当に心が濁ってるよ!

1さんこそ大丈夫?
対人関係は本当に難しいよね😓
でも1さんはここのみんなが居る😤 
だから1さんは1人なんかじゃないよ!

負けないで💪

• << 295 ありがとう理沙ちゃん🥲 なれて来て生活してる姿が、本当のその人の性格だよ。 今の旦那さんが本当の性格なんだと思う。でも乱暴なのは直さなきゃ罪だよ💧 旦那さん反省しなきゃ。 親はなぜシッカリ注意しないんだろう。悲しいね🍀 負けないでね🌷職場で息抜きしてね。 問題の相手とだけ向き合うと、心が折れていくから…。 ここへ逃げて来てね🤗待ってる✨ 私もとても辛いんだ。おもてで元気なふりしてるから余計辛いよ😢 がんばろう理沙ちゃん🤗 今日は寒いけど太陽出るかな⛅そっちはお天気どう?

No.294

おはようございます☁

今日は昨日言った様に部屋の片付けと洗濯を
チャッチャッと済ませたいと思ってます💪

あのクソ旦那なんて勝手にしてろ😒
的に思いもうあまり相手するのも疲れるから
好きな様にさせときます!

ケンカをしてる時に旦那が凄い脅す様に
なぁーなぁー💢
ってまるでヤクザかぁ〜って思うぐらいな
言葉で言うからついつい私もはむかって言うからケンカが酷くなる訳で💧

でも旦那の怒る原因は本当に小さい事だし
旦那が言ってる事が違うし私が覚えてる事を事実を話してるのに旦那はそれを素直に認めようとしない!
認めてくれないのは本当悲しい😢

また日曜日が来る😞
憂鬱だぁ😱

日曜日1人で出掛けても良い?って聞いたら
俺も行く!だって😑
そうやって私を縛りたがる!

本当に嫌だ😞

では少ししたら洗濯するとしますか💪

理沙は負けない!
戦うのだ😤クソ旦那と言う敵と🤜🤛

私が旦那とけんかしたくない…穏やかで
心地良い生活を旦那としていきたいと思う気持ちが旦那の気持ちに届いてないのが私はそれが1番悲しい…

本当アホ旦那💢

No.295

>> 293 おはよー。 でしょ〜昨日旦那に何で付き合ってた時の様にならないの?あの時は私に暴言や暴力しなかったよねって聞いたら 結婚すれば変わる… ありがとう理沙ちゃん🥲
なれて来て生活してる姿が、本当のその人の性格だよ。
今の旦那さんが本当の性格なんだと思う。でも乱暴なのは直さなきゃ罪だよ💧 旦那さん反省しなきゃ。
親はなぜシッカリ注意しないんだろう。悲しいね🍀
負けないでね🌷職場で息抜きしてね。

問題の相手とだけ向き合うと、心が折れていくから…。
ここへ逃げて来てね🤗待ってる✨
私もとても辛いんだ。おもてで元気なふりしてるから余計辛いよ😢
がんばろう理沙ちゃん🤗
今日は寒いけど太陽出るかな⛅そっちはお天気どう?

• << 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね! そうなんだよね。親は見て見るふりして私達がケンカしてたって止めたりしない! ケンカするとうるさい上でやれ!だからね。 こう息子がなったのは両親の育て方だと思うし。 元旦那なんて絶対に怒鳴ったり殴ったりしなかった! だからとても心地良かったよ。 うん!負けない😤 本当に堪忍袋の緒が切れたら考える!それも 今行ってるラーメン店の職員と話し合ってね!だってもう私のメンタル崩壊寸前だからね!それでも歯を食いしばって絶えてるんだよ。それは少しのみ込みを期待してるからなんだよね。 旦那は優しい所は多少ある!そこを保っていれば本当に立派なんだけど…お酒を大量に呑んで暴言や暴力をする! お酒さえ飲まなければって言うかお酒を大量に呑むのではなくて自分で本数を減らして呑むって考えられる様になれば本当に素晴らしい事なんだけどね! それが旦那は出来ないから💧 うん!ここは憩い🍀の場所だし誰にも話せない事を話せるからまた何かしらあれば書くよ。 本当毎日でもビジホに泊まりに行きたいぐらいだよ! もう旦那と居るのが苦痛でしかないわ😮‍💨 こっちは朝は少し☁ってたけど段々と☀てポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧 ⛄なら休むつもりだよ。

No.296

>> 291 いちさん、おはよう。なんかもうへとへとだよ、昨日1日寝てたのに疲れがとれない。いちさんも大変そう🥲今日明日は、一日仕事だよー😭 おはようモカさん🤗毎日眠いよ私も💧寝ても寝ても💧いい〜睡眠取れてないね〜。うん大変😢🥲モカさんもがんばだよー🌷🌻ファイト

No.297

>> 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で好きな物が買えるから! 私なんて自分のお金なのに買えばウザいよ! なっち… おはよー

でも、監視されてるみたいな感じだから嫌だよ笑笑

でも、毎回お金精算して、使いすぎたねとか我慢して偉いよとか言われるけど、
車代と1番は食費にかかってるからね!

カバンや財布は欲しいって言ってない笑
店に行ってどれがいい?って言われて買った感じ笑

• << 306 こんにちは。 そうなの〜。監視されてるの? 何それ!なら買って良いよなんて言うなだよね(笑) でもなっちゃんが買ってって言わないで 黙って買ってくれるところは優しいじゃん!

No.298

>> 283 うんうん、( ゚д゚ )彡そう!だよね~、なっちゃん気にしなくていいよ~🤫🩷 おはよー

だよねー笑笑
ありがとう!

No.299

>> 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる主婦多いように思うよ💧 管理したり服従させようとしたり😢ひどいよね😔 息が詰まる、顔色ばかり見る、生きた心… おはよー

うん

明るくしないとさ、すぐに色々と疑うから笑

ありがとう!

岩田剛典くん笑、

好きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは見てないからなぁ笑

• << 301 なっちゃん私も岩ちゃん好き😍 清潔感あってステキだよね? うん、フリをしてないと機嫌悪いモラハラ分かるよ💧ウザイね。 自分中心、自己満足、ナルシストってたまらないよね💦 なっちゃんの旦那さんもそっち系だね😥 男の人ってそっち系多いよね。悲しい。 手荒れは水や汗より、台所洗剤と日差しだったりするよ! 台所洗剤少し薄めたらいいね。 それでも荒れるけど😂 私もシワシワッ涙💧 なっちゃんファイト🌷🌻

No.300

ハンドクリーム塗ってるけど、利き手が少しだけ荒がひどくて、、、
夜以外はお水で洗ってたり、落ちにくいのはお湯で洗ってるんだけど、

だから、肌荒れもするし、乾燥で肌荒れしやすいのに、、、、

汗かいてないのに、汗のせいにしてくる、

どう思う?

No.301

>> 299 おはよー うん 明るくしないとさ、すぐに色々と疑うから笑 ありがとう! 岩田剛典くん笑、 好きなドラマはいっぱ… なっちゃん私も岩ちゃん好き😍 清潔感あってステキだよね?

うん、フリをしてないと機嫌悪いモラハラ分かるよ💧ウザイね。
自分中心、自己満足、ナルシストってたまらないよね💦
なっちゃんの旦那さんもそっち系だね😥 男の人ってそっち系多いよね。悲しい。

手荒れは水や汗より、台所洗剤と日差しだったりするよ!
台所洗剤少し薄めたらいいね。
それでも荒れるけど😂
私もシワシワッ涙💧
なっちゃんファイト🌷🌻

No.302

>> 301 うん、CMでてるよー。Blendyの箱買いするとカード入ってる限定があって、買ったよ笑めちゃ好き

めんどくさい笑
どこに行くにも髪の毛セットして行くし笑
2時間〜3時間でもね笑
多いけど、優しい人に恵まれてたからこんなの初めての経験笑笑

だよねー。私は洗剤だと思うんだよねー。
なのに汗かかないようにって言われてるの笑笑
暑い日に腕まくりしてたし笑
腕らへんが少し荒れてるだけなの!

No.303

>> 302 なっちゃん、岩ちゃんいいわあ!ドラマはあんま見れてないけど、TVやYouTubeや映画は見たよ😊

旦那さん髪セットして外出〜? カッコいいじゃん✨ そこは許せる笑
手荒れは洗剤と老化だよ💧30代40代50代…とガクッと肌老化くるからさ。なっちゃんもハンドクリームとマッサージだよ👍 私もカサカサ😂✋

No.304

>> 303 いいよねー。私もドラマは見てないけどね、
結婚する前はよく映画とか行ってたよ!

いやいや、かっこいいなら許せるけど、カッコよくないし
私もしたいけど、時間ないし、たまに突然出掛けるとか言うからセットしてなくても、旦那自身はしてるのよ!

ハンドクリームしてるんだけどね!

お湯で洗っていいって言うから洗えば、、、
お風呂入る前はお湯のメーターが減ると言われたり、
流し放しだったからお湯のメーターがなくなると言われたから、いちいち止めれば、なんでいちいち止めてるの?とか言われるし、

• << 308 なっちゃんの旦那さん、こまっっかいよ💦💦 苦労するね? メーターとか物の置き場所とか、もううんざりでしょ😑 聞き流して、ハイハイで良いお返事してなっちゃんのペースでね🌼なっちゃんが心配だから☺️ 実家の母さんにも聞いてもらうんだよ。きっと生活の知恵や対処法聞けるから。ここの皆とも助け合おうね🍀なっちゃん。 手荒れは中年になったらさらに注意だよ〜あはは😚 私もハンドクリームきかないよ。

No.305

>> 295 ありがとう理沙ちゃん🥲 なれて来て生活してる姿が、本当のその人の性格だよ。 今の旦那さんが本当の性格なんだと思う。でも乱暴なのは直さなき… こんにちは。

そうだね。
でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね!

そうなんだよね。親は見て見るふりして私達がケンカしてたって止めたりしない!
ケンカするとうるさい上でやれ!だからね。
こう息子がなったのは両親の育て方だと思うし。
元旦那なんて絶対に怒鳴ったり殴ったりしなかった!

だからとても心地良かったよ。

うん!負けない😤
本当に堪忍袋の緒が切れたら考える!それも
今行ってるラーメン店の職員と話し合ってね!だってもう私のメンタル崩壊寸前だからね!それでも歯を食いしばって絶えてるんだよ。それは少しのみ込みを期待してるからなんだよね。
旦那は優しい所は多少ある!そこを保っていれば本当に立派なんだけど…お酒を大量に呑んで暴言や暴力をする!
お酒さえ飲まなければって言うかお酒を大量に呑むのではなくて自分で本数を減らして呑むって考えられる様になれば本当に素晴らしい事なんだけどね!

それが旦那は出来ないから💧

うん!ここは憩い🍀の場所だし誰にも話せない事を話せるからまた何かしらあれば書くよ。

本当毎日でもビジホに泊まりに行きたいぐらいだよ!
もう旦那と居るのが苦痛でしかないわ😮‍💨

こっちは朝は少し☁ってたけど段々と☀てポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧
⛄なら休むつもりだよ。

• << 309 理沙ちゃんの旦那さんが優しく戻るといいね🌼 きっと年取って来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺️ もう少しの辛抱だといいな。 ムリな時は理沙ちゃんがそうじゅうしなきゃだネ✨がんばれ理沙ちゃん。 ここで皆で支えるからね🍀 モカなついちで、合体ーーー❗ 🤡ヒューヒュー お日様ポカポカの中、仕事ご苦労様。お帰りー理沙ちゃん🤗 早く疲れとりな とりな✨
  • << 310 ちょっと…メンタルは心配してる💧 手足出る暴力はそうそう続いてはないだろーけど 気をつけてね🌷 とにかく喧嘩はさけることよ🥲🙂 理沙っぺ ファイト

No.306

>> 297 おはよー でも、監視されてるみたいな感じだから嫌だよ笑笑 でも、毎回お金精算して、使いすぎたねとか我慢して偉いよとか言われるけど… こんにちは。

そうなの〜。監視されてるの?

何それ!なら買って良いよなんて言うなだよね(笑)

でもなっちゃんが買ってって言わないで
黙って買ってくれるところは優しいじゃん!

• << 317 おはよー どうかな?笑たまに感じる笑笑 でしょ?笑。 いや、プレゼントが勝手にカバン?買おうかって決まってて🥹🥹 選ぶのは私だけどさ、、、、。 私元々誕生日だろうと記念日だろうと プレゼント欲しい力がないから言わないんだよね笑笑 買ってって言うなら自分で買った方が文句も言われないからって思ってるからね! プレゼントはありがたいんだけど、 しまむらやアベイルのカバンとかはダメって言われてるからカバン屋に行くから少しお高いんだよね!

No.307

こんにちは。

あれから洗濯を回しながら片付けをしたよ。
疲れたよ(笑)

かなり汗もかいたから少ししたらシャワー🚿浴びて来る。

No.308

>> 304 いいよねー。私もドラマは見てないけどね、 結婚する前はよく映画とか行ってたよ! いやいや、かっこいいなら許せるけど、カッコよくないし… なっちゃんの旦那さん、こまっっかいよ💦💦 苦労するね?
メーターとか物の置き場所とか、もううんざりでしょ😑
聞き流して、ハイハイで良いお返事してなっちゃんのペースでね🌼なっちゃんが心配だから☺️
実家の母さんにも聞いてもらうんだよ。きっと生活の知恵や対処法聞けるから。ここの皆とも助け合おうね🍀なっちゃん。

手荒れは中年になったらさらに注意だよ〜あはは😚 私もハンドクリームきかないよ。

• << 318 おはよー でしょ?。めちゃ苦労笑笑 でも、ここ最近は言わないけど、どんな風のふき回しかね?笑笑 聞いてもらうけど、、、旦那に対して怒ってるからなぁー うん、 昨日YouTubeで見たんだけど、小さな 水疱?気泡?みたいな水のが出来たり、かゆみがあれば、ハンドクリームでは無理だから皮膚科で治療しないと治らないみたい! ハンドクリームで大丈夫だと思ってる旦那だからさ笑笑

No.309

>> 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね! そうなんだよね。親は見て見るふ… 理沙ちゃんの旦那さんが優しく戻るといいね🌼 きっと年取って来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺️ もう少しの辛抱だといいな。
ムリな時は理沙ちゃんがそうじゅうしなきゃだネ✨がんばれ理沙ちゃん。

ここで皆で支えるからね🍀
モカなついちで、合体ーーー❗
🤡ヒューヒュー
お日様ポカポカの中、仕事ご苦労様。お帰りー理沙ちゃん🤗
早く疲れとりな とりな✨

• << 320 おはよー。 そうかなぁ〜? 私のお父さんも私に手や束縛が酷くて 大病したらかなりまるくなったから旦那も大病すれば優しくなれるんじゃないかって思うんだよね! まぁ〜こんな事言いたくもないけど。 無理な時はもう旦那とはお別れを選ぶと思う!もう限界超えたらね! 今の段階は多少限界してるけど…。 ありがとう。 今日は⛄だから休む。 旦那に行くって言ったら危ないから辞めなさい!だって🤭

No.310

>> 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね! そうなんだよね。親は見て見るふ… ちょっと…メンタルは心配してる💧
手足出る暴力はそうそう続いてはないだろーけど 気をつけてね🌷
とにかく喧嘩はさけることよ🥲🙂
理沙っぺ ファイト

• << 321 うん💧  メンタルは本当疲れてる。なんか 躁鬱みたない感じ… まだ偏頭痛も治らないし。 う〜ん💧 旦那がそのキレるポイントって言うのが いまいち分からないんだよね。 ほんの小さい事で喧嘩になるから!それで 悩んだりしてるからね! なんか休みが近くなってるから身体の調子が悪くなるの…

No.311

皆さん、、、こんばんは😊ちょっと🤏忙しいから、まとめてのお返事です。理沙さん、なっちゃん、いちさん。いつもありがとう(*´∀`*)🩷今日明日は一日仕事だからちょっと🤏バテてます💦

• << 314 モカりん🍎お帰り。フルタイムご苦労様っ。もうすぐ寝んねね?ぐーっすりよ☺️私近頃いい夢見れてない🥲よく寝てるけどねー涙 ポンちゃんとたわむれてスヤスヤ😪かなーモカさん✨明日もがんばね♪
  • << 322 おはよー。 今日お仕事ガンバ💪

No.312

>> 311 帰ってあわててシャワー浴びて、今ね、お茶漬けと焼いたお肉食べてます✨9時には寝ちゃうかな🤫🩷皆さんも、一日お疲れさまです(=^・^=)💖

No.313

>> 312 からのおやつタイム😻今夜は、ベビースター焼きそば味だよー🤩🩷

No.314

>> 311 皆さん、、、こんばんは😊ちょっと🤏忙しいから、まとめてのお返事です。理沙さん、なっちゃん、いちさん。いつもありがとう(*´∀`*)🩷今日明日… モカりん🍎お帰り。フルタイムご苦労様っ。もうすぐ寝んねね?ぐーっすりよ☺️私近頃いい夢見れてない🥲よく寝てるけどねー涙 ポンちゃんとたわむれてスヤスヤ😪かなーモカさん✨明日もがんばね♪

No.315

>> 314 ありがとう🫂🩷おやすみなさい😴😴😴

• << 326 モカさ〜ん♫まった早起きしたね🤗4時台起きだよアハ🌱サラダいいな〜🥗もぐもぐ繊維とって美人にならなきゃ✨今日も日勤がんばだよ!ラストかな?💪元気で良かった🌸

No.316

皆さん、おはようございます😊(*´ェ`*)ポン太に起こされて(*´∀`*)目が覚めちゃった。五時おきだからもう起きとく。おなか空いたから、マカロニサラダ作って食べようかな😋

• << 319 おはよー! 5時に起きると寝れないよねー マカロニサラダいいね!

No.317

>> 306 こんにちは。 そうなの〜。監視されてるの? 何それ!なら買って良いよなんて言うなだよね(笑) でもなっちゃんが買ってって言… おはよー

どうかな?笑たまに感じる笑笑

でしょ?笑。

いや、プレゼントが勝手にカバン?買おうかって決まってて🥹🥹
選ぶのは私だけどさ、、、、。
私元々誕生日だろうと記念日だろうと
プレゼント欲しい力がないから言わないんだよね笑笑
買ってって言うなら自分で買った方が文句も言われないからって思ってるからね!

プレゼントはありがたいんだけど、
しまむらやアベイルのカバンとかはダメって言われてるからカバン屋に行くから少しお高いんだよね!

• << 323 おはよー。 そうなの〜。 そういえば…🏡の旦那も一昨年のクリスマスプレゼントで腕時計⌚勝手に決められて 買ってたわ😅(笑) そこはお互いの旦那は優しいよね。でも暴言はいけないよ!怒鳴ったりするのはね! 今はなっちゃん🏡の旦那さんに暴言や怒鳴ったりされてない?

No.318

>> 308 なっちゃんの旦那さん、こまっっかいよ💦💦 苦労するね? メーターとか物の置き場所とか、もううんざりでしょ😑 聞き流して、ハイハイで良いお… おはよー

でしょ?。めちゃ苦労笑笑

でも、ここ最近は言わないけど、どんな風のふき回しかね?笑笑
聞いてもらうけど、、、旦那に対して怒ってるからなぁー

うん、
昨日YouTubeで見たんだけど、小さな
水疱?気泡?みたいな水のが出来たり、かゆみがあれば、ハンドクリームでは無理だから皮膚科で治療しないと治らないみたい!
ハンドクリームで大丈夫だと思ってる旦那だからさ笑笑

• << 327 なっちゃん水ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ! 水疱や水いぼってたぐいは、移ることあるからね広がる事あるよ。 冬時期、子供なんかもなる。 乾燥注意だね! しかし……ハンドクリームで治るとは😓旦那さんひどいわ。 今おとなしいの良かったね♫ 用心してね。今日はムッチャ風が強いわ💦 そっちは寒い?

No.319

>> 316 皆さん、おはようございます😊(*´ェ`*)ポン太に起こされて(*´∀`*)目が覚めちゃった。五時おきだからもう起きとく。おなか空いたから、マ… おはよー!

5時に起きると寝れないよねー
マカロニサラダいいね!

• << 332 なっちゃん🩷お疲れさまです(=^・^=)終わったよ~マカロニサラダ食べすぎた🤩明日は休みだよー😻

No.320

>> 309 理沙ちゃんの旦那さんが優しく戻るといいね🌼 きっと年取って来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺️ もう少しの辛抱だといいな。… おはよー。

そうかなぁ〜?
私のお父さんも私に手や束縛が酷くて
大病したらかなりまるくなったから旦那も大病すれば優しくなれるんじゃないかって思うんだよね!
まぁ〜こんな事言いたくもないけど。

無理な時はもう旦那とはお別れを選ぶと思う!もう限界超えたらね!
今の段階は多少限界してるけど…。

ありがとう。

今日は⛄だから休む。
旦那に行くって言ったら危ないから辞めなさい!だって🤭

• << 328 理沙ちゃんうんうん⛄は休まなきゃ!そんなに夜降ったの? うっすら積もってるのかな🫡 大病しないと人に優しくできないなんて……最悪だよ💀 目覚めてほしい、、平和に🌿 仲良くする、激しくならない たったコレだけだよ?! バカかーー旦那さんはー😮‍💨 辛抱がメンタル攻めないように願ってるよ。何よりストレスは後から体に出てくるから、こわいよ。 なるだけ1人でゆっくりする時間作ってね🤗 泣くのもいいんだって。思い切り泣くとストレスが少しはれるそう。頑張ってね。ここにいるから。 そういや理沙ちゃん🌸ご新規さん消えたね。また来ると嬉しいね 2レスまとめた☺️🌸

No.321

>> 310 ちょっと…メンタルは心配してる💧 手足出る暴力はそうそう続いてはないだろーけど 気をつけてね🌷 とにかく喧嘩はさけることよ🥲🙂 理沙っ… うん💧 

メンタルは本当疲れてる。なんか
躁鬱みたない感じ…
まだ偏頭痛も治らないし。

う〜ん💧

旦那がそのキレるポイントって言うのが
いまいち分からないんだよね。
ほんの小さい事で喧嘩になるから!それで
悩んだりしてるからね!

なんか休みが近くなってるから身体の調子が悪くなるの…

No.322

>> 311 皆さん、、、こんばんは😊ちょっと🤏忙しいから、まとめてのお返事です。理沙さん、なっちゃん、いちさん。いつもありがとう(*´∀`*)🩷今日明日… おはよー。

今日お仕事ガンバ💪

• << 333 理沙さん、大丈夫かな😔心配だよ、躁鬱は波があるから辛いんだよね‥明日は休みだからゆっくりするよ~日曜月曜一日だからね🥲

No.323

>> 317 おはよー どうかな?笑たまに感じる笑笑 でしょ?笑。 いや、プレゼントが勝手にカバン?買おうかって決まってて🥹🥹 選ぶの… おはよー。

そうなの〜。
そういえば…🏡の旦那も一昨年のクリスマスプレゼントで腕時計⌚勝手に決められて
買ってたわ😅(笑)

そこはお互いの旦那は優しいよね。でも暴言はいけないよ!怒鳴ったりするのはね!

今はなっちゃん🏡の旦那さんに暴言や怒鳴ったりされてない?

• << 325 うん それ以外は決まってなかったけど、欲しい力がないから、毎年悩む、何が欲しいって言われても、欲しいのがなくて、、、、。 確かにねー ないかな!。 ○ねとかクズとかは最近は一切言わなくなったけどね〜? たまに注意=軽い怒鳴りはあるけど、前みたいな凄い怒鳴りは無くなったかな?

No.324

おはようございます☁

朝こちらは⛄が降り少しだけど積りました。
今朝旦那に休むって言うとえっ?って言われたけどそのまんま寝てたら旦那が
ズル休みって言うから私が行く!って言ったらハッ?危ないから辞めなさい!どうせ店休みだろ!って言うから休む事にしたけど
さっき事業所に電話したら
やってるよ〜!って言われたよ!
でも足元危ないし休む事にした!

まだ偏頭痛が治らない
もう嫌だ😭

No.325

>> 323 おはよー。 そうなの〜。 そういえば…🏡の旦那も一昨年のクリスマスプレゼントで腕時計⌚勝手に決められて 買ってたわ😅(笑) … うん
それ以外は決まってなかったけど、欲しい力がないから、毎年悩む、何が欲しいって言われても、欲しいのがなくて、、、、。

確かにねー

ないかな!。
○ねとかクズとかは最近は一切言わなくなったけどね〜?
たまに注意=軽い怒鳴りはあるけど、前みたいな凄い怒鳴りは無くなったかな?

• << 331 こんにちは。 そうかぁ〜 そうだよね〜買いたい欲しい物無いと悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん好きだからクロミグッズとかは? それは良かったじゃん!少しは旦那さんも なっちゃんに怒鳴る事をするのをやらないって思ってるのかもよ。 でもまだ軽い怒鳴りはあるのかぁ〜💦 軽く怒鳴られてもやっぱ悲しいよね。 ここまで良く絶えてるよ😭 まぁ🏡はかなり大きな怒鳴りだから私のメンタル崩壊寸前だよ(笑) 本当手立てがない!

No.326

>> 315 ありがとう🫂🩷おやすみなさい😴😴😴 モカさ〜ん♫まった早起きしたね🤗4時台起きだよアハ🌱サラダいいな〜🥗もぐもぐ繊維とって美人にならなきゃ✨今日も日勤がんばだよ!ラストかな?💪元気で良かった🌸

• << 334 いちさーん🍓こにゃんちわ(*´∀`*)終わったよ~明日は休みだよー☺️☺️☺️嬉しい😄明後日からまた三日間仕事だからゆっくりするよ~(*´∀`*)えへへ🤫🩷

No.327

>> 318 おはよー でしょ?。めちゃ苦労笑笑 でも、ここ最近は言わないけど、どんな風のふき回しかね?笑笑 聞いてもらうけど、、、旦那に対… なっちゃん水ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ!
水疱や水いぼってたぐいは、移ることあるからね広がる事あるよ。
冬時期、子供なんかもなる。
乾燥注意だね!
しかし……ハンドクリームで治るとは😓旦那さんひどいわ。

今おとなしいの良かったね♫
用心してね。今日はムッチャ風が強いわ💦 そっちは寒い?

• << 329 だよねー笑 水疱は潰しちゃう笑 良くないの分かってるんだけど、気になってね笑 水で荒れて、水もお湯もしみる時あるよね? それは乾燥もあるんだけど、違うって思ってる自体で終わり笑笑 うん、まぁまぁ笑 風は強くなく、お昼には雨も止むって言う予報通り! 少しだけ太陽が顔出してる笑笑

No.328

>> 320 おはよー。 そうかなぁ〜? 私のお父さんも私に手や束縛が酷くて 大病したらかなりまるくなったから旦那も大病すれば優しくなれるんじゃ… 理沙ちゃんうんうん⛄は休まなきゃ!そんなに夜降ったの?
うっすら積もってるのかな🫡

大病しないと人に優しくできないなんて……最悪だよ💀
目覚めてほしい、、平和に🌿
仲良くする、激しくならない
たったコレだけだよ?!
バカかーー旦那さんはー😮‍💨

辛抱がメンタル攻めないように願ってるよ。何よりストレスは後から体に出てくるから、こわいよ。
なるだけ1人でゆっくりする時間作ってね🤗
泣くのもいいんだって。思い切り泣くとストレスが少しはれるそう。頑張ってね。ここにいるから。

そういや理沙ちゃん🌸ご新規さん消えたね。また来ると嬉しいね
2レスまとめた☺️🌸

• << 335 こんにちは。 うん!朝方みたらかなり⛄降っててこれじゃ行けないって思ってお休みしたけど⛄もそんなに積もってなくて☔降って⛄全部溶けてたよ😅 でもあれから実家行って来た。さっき帰って来たよ。 プラプラして途中下車してパン店さんで 明日の朝食べるパン🥨買って来た。明日カフェオレと一緒に食べるよ! そうなんだよね〜それが旦那には出来ない💧 喧嘩した翌日は仲良くなるけどまた旦那が休みになると喧嘩になる…それの繰り返しだからね💧旦那は私に学習脳力がないって言うけど旦那だって同じ!旦那前に言ってけど 脅迫障害だって言ってた。お酒を呑むと強く出て来るって本人が言ってた! 自分で自覚してるならやらやい事じゃん? だから本当厄介なんだよ。こっちが疲れるし ね。 本当大馬鹿なんだよ!旦那は! うん。喧嘩してる時泣いてる。 それは旦那が私の話してる事に理解して 旦那自身が認めてくれないからそれで悲しくなってどうすれば分かってくれるのかって 思って涙出る。 うん🥹 ありがとう。 そうだね。また来てくれる事を願ってるよ✨

No.329

>> 327 なっちゃん水ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ! 水疱や水いぼってたぐいは、移ることあるからね広がる事あるよ。 冬時期、子供なんか… だよねー笑
水疱は潰しちゃう笑
良くないの分かってるんだけど、気になってね笑
水で荒れて、水もお湯もしみる時あるよね?
それは乾燥もあるんだけど、違うって思ってる自体で終わり笑笑

うん、まぁまぁ笑
風は強くなく、お昼には雨も止むって言う予報通り!
少しだけ太陽が顔出してる笑笑

No.330

>> 329 なっちゃん💦つぶしちゅだめだよー水疱は。
つぶすと治りわるいし、とびひするよ。乾燥しすぎるとヒリヒリ痛むよね😓温めてオロナインかメンソレぬってすり込んで。
殺菌にもなるし治療薬だから。

太陽の陽がさして良かったあ☀
こっちは風強くて晴れてる。日本中変な天気だね。
あったかい飲み物した〜?ラテかな☕

• << 381 おはよー うん、気になってしょうがなくて!笑 潰すと一瞬かゆい笑 オロナインかメンソレかぁーないんだよねー 買わないとだけど、、、、 うん、 温かい飲み物はなんでない、 スープだって、暖かくなると飲まなくなるから、飲みなよって急かされてるから笑笑 今ある分飲んだら買わないことにしたの!

No.331

>> 325 うん それ以外は決まってなかったけど、欲しい力がないから、毎年悩む、何が欲しいって言われても、欲しいのがなくて、、、、。 確かにねー… こんにちは。

そうかぁ〜
そうだよね〜買いたい欲しい物無いと悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん好きだからクロミグッズとかは?

それは良かったじゃん!少しは旦那さんも
なっちゃんに怒鳴る事をするのをやらないって思ってるのかもよ。

でもまだ軽い怒鳴りはあるのかぁ〜💦
軽く怒鳴られてもやっぱ悲しいよね。
ここまで良く絶えてるよ😭

まぁ🏡はかなり大きな怒鳴りだから私のメンタル崩壊寸前だよ(笑)

本当手立てがない!

• << 382 おはよー 買う時は買うし、あとは母親が買ってくれたのをもらったりしてる笑笑 だってさ、お金あんまりない時に行ったりするからね! 買いたいなら買いなよって言うけど、旦那が出してくれたら、、、あとで借りになってても嫌だし笑笑 さぁ?。いつドンデン返すか分からない笑笑 もうさ、悲しいを通り越したからね、いずれ天罰として倍になるって思ってるよ! 指の怪我も天罰かもよ?。母親は天罰だって言ってる笑笑

No.332

>> 319 おはよー! 5時に起きると寝れないよねー マカロニサラダいいね! なっちゃん🩷お疲れさまです(=^・^=)終わったよ~マカロニサラダ食べすぎた🤩明日は休みだよー😻

• << 384 おはよー お疲れー 食べ過ぎるの分かるよ 休みいいなぁー

No.333

>> 322 おはよー。 今日お仕事ガンバ💪 理沙さん、大丈夫かな😔心配だよ、躁鬱は波があるから辛いんだよね‥明日は休みだからゆっくりするよ~日曜月曜一日だからね🥲

• << 336 こんにちは。 ありがとう。 来月新しい心療内科に行くからその時に 先生に旦那の話しもするつもりだよ。 お疲れ様😊 明日お休みなんだね。私も明日休み😁 明日は旦那仕事だから旦那が帰って来るまでゆっくりしてるつもりだよ。

No.334

>> 326 モカさ〜ん♫まった早起きしたね🤗4時台起きだよアハ🌱サラダいいな〜🥗もぐもぐ繊維とって美人にならなきゃ✨今日も日勤がんばだよ!ラストかな?💪… いちさーん🍓こにゃんちわ(*´∀`*)終わったよ~明日は休みだよー☺️☺️☺️嬉しい😄明後日からまた三日間仕事だからゆっくりするよ~(*´∀`*)えへへ🤫🩷

No.335

>> 328 理沙ちゃんうんうん⛄は休まなきゃ!そんなに夜降ったの? うっすら積もってるのかな🫡 大病しないと人に優しくできないなんて……最悪だよ… こんにちは。

うん!朝方みたらかなり⛄降っててこれじゃ行けないって思ってお休みしたけど⛄もそんなに積もってなくて☔降って⛄全部溶けてたよ😅

でもあれから実家行って来た。さっき帰って来たよ。
プラプラして途中下車してパン店さんで
明日の朝食べるパン🥨買って来た。明日カフェオレと一緒に食べるよ!

そうなんだよね〜それが旦那には出来ない💧
喧嘩した翌日は仲良くなるけどまた旦那が休みになると喧嘩になる…それの繰り返しだからね💧旦那は私に学習脳力がないって言うけど旦那だって同じ!旦那前に言ってけど

脅迫障害だって言ってた。お酒を呑むと強く出て来るって本人が言ってた!
自分で自覚してるならやらやい事じゃん?

だから本当厄介なんだよ。こっちが疲れるし
ね。
本当大馬鹿なんだよ!旦那は!

うん。喧嘩してる時泣いてる。
それは旦那が私の話してる事に理解して
旦那自身が認めてくれないからそれで悲しくなってどうすれば分かってくれるのかって
思って涙出る。

うん🥹
ありがとう。

そうだね。また来てくれる事を願ってるよ✨

• << 350 雪積もってるって驚いたよ関東!⛄ 3月で⛄すごいね😳体暖ためた〜? 実家行って良かったね🤗一息つける🌸 うん😓DVは自覚ないからね💧 直りずらいよ。理沙ちゃん根気強くゆっくり頑張るんだよ。無理しないであせらずジックリ。亀さんだよ。 いつか年取ったら人は多少おだやかになるからきっと🍀 あきらめないで、がんばルンバ。 それまで、心が病まない逃げ道、逃げ場所、いい訳、考えて作って 生きのびてほしい理沙ちゃん。 時々は自分を守ってね。 このスレに自警団いるから👍私モカなつ3人組❗まかせ〜〜なさいっ。 明るい明日が来ますようにだよ。ぐっすりね。

No.336

>> 333 理沙さん、大丈夫かな😔心配だよ、躁鬱は波があるから辛いんだよね‥明日は休みだからゆっくりするよ~日曜月曜一日だからね🥲 こんにちは。

ありがとう。
来月新しい心療内科に行くからその時に
先生に旦那の話しもするつもりだよ。

お疲れ様😊
明日お休みなんだね。私も明日休み😁
明日は旦那仕事だから旦那が帰って来るまでゆっくりしてるつもりだよ。

• << 338 うふふ(*´∀`*)わたしも、明日は主人が仕事だからゆっくりするよ~🤫🩷何しようかな?うさちゃん🐇と遊ぼうかな~(*´∀`*)えへへ💖

No.337

こんにちは。

明日は休みだよ!
明日は旦那仕事だから旦那帰って来るまでゆっくり出来る。

まあ〜旦那の事で落ち込み気味だけど
何処までいけるか分からないけど頑張ってみる。けど本当に限界になった時は本当に旦那との離婚も視野に入れるつもりだよ!

今日は早いけどここまで✋
ではでは(^^)/

No.338

>> 336 こんにちは。 ありがとう。 来月新しい心療内科に行くからその時に 先生に旦那の話しもするつもりだよ。 お疲れ様😊 明日お休… うふふ(*´∀`*)わたしも、明日は主人が仕事だからゆっくりするよ~🤫🩷何しようかな?うさちゃん🐇と遊ぼうかな~(*´∀`*)えへへ💖

• << 345 あは😅 旦那今お風呂に入ってるから来れた。 うさちゃんと遊ぶのも良いね👌 今日旦那さんと屋台ラーメン🍜食べに行ったんだね。 🏡も即席ラーメン🍜食べたよ! 塩ラーメン🍜

No.339

こんばんわ~☺️🩷今ね、ひとりぼっちデス。主人がパチンコしてるから。さみしい、ポン太と遊んでる(*´ェ`*)癒やしです✨

No.340

>> 339 明日は休みで良かったね🌸🤗まだ外だけどモカしゃん寂しそうで来たよ。ポンちゃんとモフモフ遊んで元気出してね✨モカしゃんファイト☺️🌱
熱い珈琲で舌やいたあ笑☕コンビニ珈琲。何か飲んだ?

• << 342 今日は、こっちも寒いよ~(*´∀`*)🩷主人がパチンコ終わったら、屋台らーめん🍜食べに行くんだあ、おなかすいた😋😋😋

No.341

>> 340 有り難いよ~(*´∀`*)うんうん、今ね、☕飲んでる。それと何故かベビースター🤫💖

No.342

>> 340 明日は休みで良かったね🌸🤗まだ外だけどモカしゃん寂しそうで来たよ。ポンちゃんとモフモフ遊んで元気出してね✨モカしゃんファイト☺️🌱 熱い珈… 今日は、こっちも寒いよ~(*´∀`*)🩷主人がパチンコ終わったら、屋台らーめん🍜食べに行くんだあ、おなかすいた😋😋😋

No.343

>> 342 いいな〜屋台ラーメン🍜☺️👍こっちはガスト来たよ!女子友と夜食する〜お腹ペコペコ。モカしゃ〜ん🌸🍜したかなあ? 昨日と同じでベビースターおやつね🩷あはは

No.344

>> 343 今ね、屋台らーめん🍜食べてきたよ~(*´∀`*)🩷外が寒いからよけい美味しかった😋👍友だちとガスト(*´∀`*)いいなあ~(≧∇≦)bゆっくり(*´ェ`*)楽しんでね😊

• << 348 お帰り〜🙋私もただいま🏠してゆっくりしてる👍目玉焼のったハンバーグ食べて来たよ😯ちょっとお腹が😅久しぶりのファミレスでした✨モカしゃんもお腹いっぱいだね!いい夢を見てね🤗オヤチュミ💤元気出て良かった🌸

No.345

>> 338 うふふ(*´∀`*)わたしも、明日は主人が仕事だからゆっくりするよ~🤫🩷何しようかな?うさちゃん🐇と遊ぼうかな~(*´∀`*)えへへ💖 あは😅
旦那今お風呂に入ってるから来れた。

うさちゃんと遊ぶのも良いね👌
今日旦那さんと屋台ラーメン🍜食べに行ったんだね。
🏡も即席ラーメン🍜食べたよ!
塩ラーメン🍜

• << 347 ヮ(゚д゚)ォ!理沙さ〜ん🥰こんばんわ~、塩らーめん🍜おいしそー😻屋台らーめん🍜はね、とんこつだったよ~(*´∀`*)うんうん、おやすみなさい😴😴😴

No.346

旦那今お風呂入ってるから来れた!

今夜の夜ごはんは塩ラーメン🍜だったよ。
美味しいかった。

1さ〜ん💦
私の書き込み抜けてるよ〜。今日はお友達とガストで女子会なんだね。
楽しんでね✨

旦那がお風呂から上がって来たら寝る!

みなさん暖かくしてお休み下さいね✨

お休みなさ〜い😴

• << 349 とばしてないよ〜〜☺️理沙ちゃん今日はここまでって書いてたから後か明日お返事書くつもり🌸だったー。 明日まで、普段なら理沙ちゃんお返事書けないからね! 来れて良かったね🤗 塩ラーメン🍜今日お昼私も食べたよーおそろいだねアハ✨ たま〜にゴマと野菜のった塩🍜食べたくなるよね♫ もう一つにレス書いとくよ。お疲れ様🍀

No.347

>> 345 あは😅 旦那今お風呂に入ってるから来れた。 うさちゃんと遊ぶのも良いね👌 今日旦那さんと屋台ラーメン🍜食べに行ったんだね。 🏡も… ヮ(゚д゚)ォ!理沙さ〜ん🥰こんばんわ~、塩らーめん🍜おいしそー😻屋台らーめん🍜はね、とんこつだったよ~(*´∀`*)うんうん、おやすみなさい😴😴😴

• << 351 おはよー。 とんこつラーメン🍜も美味しいよね。 私もとんこつラーメン🍜は好きだよ! 昨日旦那中々寝てくれなくて私の寝てる邪魔したから今凄く眠くて💧 だから今日はやる事少しだけして後はぐーたらしてるつもりだよ!

No.348

>> 344 今ね、屋台らーめん🍜食べてきたよ~(*´∀`*)🩷外が寒いからよけい美味しかった😋👍友だちとガスト(*´∀`*)いいなあ~(≧∇≦)bゆっく… お帰り〜🙋私もただいま🏠してゆっくりしてる👍目玉焼のったハンバーグ食べて来たよ😯ちょっとお腹が😅久しぶりのファミレスでした✨モカしゃんもお腹いっぱいだね!いい夢を見てね🤗オヤチュミ💤元気出て良かった🌸

• << 355 いちさーん🍓おはよー☀目玉焼き🍳ハンバーグ(≧∇≦)bいいなあ~🩷寝たネタ(笑)まだ寝れます😴😴😴こっちは晴れてるよ~(*´∀`*)

No.349

>> 346 旦那今お風呂入ってるから来れた! 今夜の夜ごはんは塩ラーメン🍜だったよ。 美味しいかった。 1さ〜ん💦 私の書き込み抜けてる… とばしてないよ〜〜☺️理沙ちゃん今日はここまでって書いてたから後か明日お返事書くつもり🌸だったー。
明日まで、普段なら理沙ちゃんお返事書けないからね!
来れて良かったね🤗
塩ラーメン🍜今日お昼私も食べたよーおそろいだねアハ✨
たま〜にゴマと野菜のった塩🍜食べたくなるよね♫ もう一つにレス書いとくよ。お疲れ様🍀

• << 352 おはよー。 あーよかった🥹  てっきり飛ばされたとばかり思ってたよ。 うん!昨日は旦那がお風呂入ってるって言うからその間にここに来た! うゎ〜お😳1さんも昨日のお昼塩ラーメン🍜たべたんだぁ〜同じだね😺 そうだね!やっぱ塩ラーメン🍜はゴマかけるよね〜。 🏡も昨日の塩ラーメン🍜は野菜たっ〜ぷりだったよ!それで少しとろみが入って美味しいかった! まぁ〜2ヶ月過ぎた即席麺だけどね😂

No.350

>> 335 こんにちは。 うん!朝方みたらかなり⛄降っててこれじゃ行けないって思ってお休みしたけど⛄もそんなに積もってなくて☔降って⛄全部溶けてた… 雪積もってるって驚いたよ関東!⛄
3月で⛄すごいね😳体暖ためた〜?
実家行って良かったね🤗一息つける🌸

うん😓DVは自覚ないからね💧 直りずらいよ。理沙ちゃん根気強くゆっくり頑張るんだよ。無理しないであせらずジックリ。亀さんだよ。
いつか年取ったら人は多少おだやかになるからきっと🍀
あきらめないで、がんばルンバ。
それまで、心が病まない逃げ道、逃げ場所、いい訳、考えて作って 生きのびてほしい理沙ちゃん。
時々は自分を守ってね。
このスレに自警団いるから👍私モカなつ3人組❗まかせ〜〜なさいっ。
明るい明日が来ますようにだよ。ぐっすりね。

• << 353 うん!3センチぐらいかなぁ? うん!本当に3月なのに⛄降るからね! 梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。 東京🗼の桜🌸の開花予想はね3月末辺りに 開花する見込みなんだって。開花するの楽しみ。 だよね〜!昨日旦那に頭痛いって頭痛薬ある?って聞いて薬箱の中探したらあって 飲んだんだ!しばらくしてお義母さんが来て 具合悪いの?頭痛いの?って聞くからはいって答えたら側に居た旦那が…ちげぇんだよ! コイツは落ちると頭痛くなるんだよ! 俺のせいでもある!だって! こうやって自分で私に対してやり過ぎてる事をちゃんと把握してるのにまたやる!昨日私が…〇〇がキレるのは私が〇〇にはむかうからそれで怒りも倍になるんだよね?って聞いたら…うん!だって!他にもお前は言う事を聞かないとかもう過ぎて解決してるのに来週行くラーメン店のリクリエの事をぐちぐち言う! 旦那だって私がお酒控えなよ!って言っても ガバガバ呑んでるし私の言う事全然聞かない!だから私の事を偉そうに言える立場じゃないんだよね〜旦那は! それでお前は子供だ…とか言うけど旦那だって幼稚だし!だからね私…夫婦は平等なんだよ!って言ったら黙ってたけど。 うん!自分で守ろうとしても旦那がそれを 防御する感じで中々上手く出来なくて… 言い訳言うと…旦那に言い訳ばかり!って言われるし!本当に私には逃げ場がないんだよ💧

No.351

>> 347 ヮ(゚д゚)ォ!理沙さ〜ん🥰こんばんわ~、塩らーめん🍜おいしそー😻屋台らーめん🍜はね、とんこつだったよ~(*´∀`*)うんうん、おやすみなさ… おはよー。

とんこつラーメン🍜も美味しいよね。
私もとんこつラーメン🍜は好きだよ!

昨日旦那中々寝てくれなくて私の寝てる邪魔したから今凄く眠くて💧
だから今日はやる事少しだけして後はぐーたらしてるつもりだよ!

• << 356 おはよー☀らーめん🍜美味しいね~(*´∀`*)あららーゆっくり(*´ェ`*)してね。わたしもまたまた寝る〜😴後で洗濯かな~🥰

No.352

>> 349 とばしてないよ〜〜☺️理沙ちゃん今日はここまでって書いてたから後か明日お返事書くつもり🌸だったー。 明日まで、普段なら理沙ちゃんお返事書け… おはよー。

あーよかった🥹 

てっきり飛ばされたとばかり思ってたよ。
うん!昨日は旦那がお風呂入ってるって言うからその間にここに来た!

うゎ〜お😳1さんも昨日のお昼塩ラーメン🍜たべたんだぁ〜同じだね😺
そうだね!やっぱ塩ラーメン🍜はゴマかけるよね〜。
🏡も昨日の塩ラーメン🍜は野菜たっ〜ぷりだったよ!それで少しとろみが入って美味しいかった!
まぁ〜2ヶ月過ぎた即席麺だけどね😂

No.353

>> 350 雪積もってるって驚いたよ関東!⛄ 3月で⛄すごいね😳体暖ためた〜? 実家行って良かったね🤗一息つける🌸 うん😓DVは自覚ないからね… うん!3センチぐらいかなぁ?
うん!本当に3月なのに⛄降るからね!
梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。

東京🗼の桜🌸の開花予想はね3月末辺りに
開花する見込みなんだって。開花するの楽しみ。

だよね〜!昨日旦那に頭痛いって頭痛薬ある?って聞いて薬箱の中探したらあって
飲んだんだ!しばらくしてお義母さんが来て
具合悪いの?頭痛いの?って聞くからはいって答えたら側に居た旦那が…ちげぇんだよ!
コイツは落ちると頭痛くなるんだよ!
俺のせいでもある!だって!

こうやって自分で私に対してやり過ぎてる事をちゃんと把握してるのにまたやる!昨日私が…〇〇がキレるのは私が〇〇にはむかうからそれで怒りも倍になるんだよね?って聞いたら…うん!だって!他にもお前は言う事を聞かないとかもう過ぎて解決してるのに来週行くラーメン店のリクリエの事をぐちぐち言う!

旦那だって私がお酒控えなよ!って言っても
ガバガバ呑んでるし私の言う事全然聞かない!だから私の事を偉そうに言える立場じゃないんだよね〜旦那は!

それでお前は子供だ…とか言うけど旦那だって幼稚だし!だからね私…夫婦は平等なんだよ!って言ったら黙ってたけど。

うん!自分で守ろうとしても旦那がそれを
防御する感じで中々上手く出来なくて…

言い訳言うと…旦那に言い訳ばかり!って言われるし!本当に私には逃げ場がないんだよ💧

• << 360 理沙ちゃん、旦那さんの態度にあんまり💧期待しすぎるとまた悲しくなるよ😢 楽に楽天的に考えてあったか心を守ってね✨ 旦那さんが変わることも大事だけど、理沙ちゃんが上手にかわす、逃げる、喧嘩をさけられる技術を身につけるとグー🌷🌷 理想だけどね😊いつでもココにおいでよ!皆待ってるさ。 ここ数日なにしてる分からないバタバタの日だよ〜疲れた💧 私もイマイチの日だよ、ちぇっ。ご馳走も食べてない😅なんか美味しい物食べたいな♪理沙ちゃん何食べたかなあ。

No.354

おはようございます☀

昨日旦那が私を中々寝かせてくれようとしないから今もうとても眠いです!

今日はゴミ捨てて後は少し掃除をしてゆっくりと旦那が帰宅するまでの時間を過ごします!明日は多分ゆっくり出来そうもないから😮‍💨

No.355

>> 348 お帰り〜🙋私もただいま🏠してゆっくりしてる👍目玉焼のったハンバーグ食べて来たよ😯ちょっとお腹が😅久しぶりのファミレスでした✨モカしゃんもお腹… いちさーん🍓おはよー☀目玉焼き🍳ハンバーグ(≧∇≦)bいいなあ~🩷寝たネタ(笑)まだ寝れます😴😴😴こっちは晴れてるよ~(*´∀`*)

• << 361 モカさんガスト時間はつぶせたよ👍でもあんま充実した時間じゃなかったよーチャチャっと食べて出た💨やっぱモスのほうが良かったな😅友達に反対されたからやめたよ残念💧モスバーガーが好き🍔モカさんもファミレス好き?🍔のほうがいい?☺️

No.356

>> 351 おはよー。 とんこつラーメン🍜も美味しいよね。 私もとんこつラーメン🍜は好きだよ! 昨日旦那中々寝てくれなくて私の寝てる邪魔し… おはよー☀らーめん🍜美味しいね~(*´∀`*)あららーゆっくり(*´ェ`*)してね。わたしもまたまた寝る〜😴後で洗濯かな~🥰

No.357

>> 356 こんにちは。

うん!
ラーメン大好き!

あれから少し寝たケドまだ眠い。旦那が
帰って来る時間が近くなってきた瞬間また
頭痛が💧
頭痛薬飲もうかなぁ…

• << 359 こんにちは😊うんうん、わたしもらーめん🍜だいすき😻わたしも、頭痛するときは、痛み止め飲むよ、飲み過ぎ注意だけどね😌

No.358

こんにちは。

あれから少し寝たけどまだ少し眠い。
身体も怠重い

明日は旦那居るから好きな事が出来ない
あー嫌だね
明日1日早く終わらないかなぁ〜

明日も親戚と逢えに行けば良いのに
って言うか今日もどっか出掛けて欲しい!

嫌だ嫌だ!

理屈ばっかり言う旦那なんて本当最低災厄だよ!

No.359

>> 357 こんにちは。 うん! ラーメン大好き! あれから少し寝たケドまだ眠い。旦那が 帰って来る時間が近くなってきた瞬間また 頭痛… こんにちは😊うんうん、わたしもらーめん🍜だいすき😻わたしも、頭痛するときは、痛み止め飲むよ、飲み過ぎ注意だけどね😌

• << 379 おはよー。 あれから頭痛薬飲まないで病院🏥の薬飲んだ。 ずっと偏頭痛が続いてるから やっぱストレスかも…

No.360

>> 353 うん!3センチぐらいかなぁ? うん!本当に3月なのに⛄降るからね! 梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。 東京🗼の桜🌸の開花予想はね3… 理沙ちゃん、旦那さんの態度にあんまり💧期待しすぎるとまた悲しくなるよ😢 楽に楽天的に考えてあったか心を守ってね✨
旦那さんが変わることも大事だけど、理沙ちゃんが上手にかわす、逃げる、喧嘩をさけられる技術を身につけるとグー🌷🌷 理想だけどね😊いつでもココにおいでよ!皆待ってるさ。

ここ数日なにしてる分からないバタバタの日だよ〜疲れた💧
私もイマイチの日だよ、ちぇっ。ご馳走も食べてない😅なんか美味しい物食べたいな♪理沙ちゃん何食べたかなあ。

• << 380 おはよー。 そうなんだけどね… 昨日は口は悪かったケド穏やかで素直だったよ。いつもこうなら良いのにって思う。 旦那も私に言い過ぎてると思ってるのかも知れないけどそう思うならあんな暴力や暴言は言わないで欲しい… 土曜日はね…釜飯と冷食のしゃけ食べたよ〜。

No.361

>> 355 いちさーん🍓おはよー☀目玉焼き🍳ハンバーグ(≧∇≦)bいいなあ~🩷寝たネタ(笑)まだ寝れます😴😴😴こっちは晴れてるよ~(*´∀`*) モカさんガスト時間はつぶせたよ👍でもあんま充実した時間じゃなかったよーチャチャっと食べて出た💨やっぱモスのほうが良かったな😅友達に反対されたからやめたよ残念💧モスバーガーが好き🍔モカさんもファミレス好き?🍔のほうがいい?☺️

No.362

>> 361 いちさーん🍓こにゃんちわ(*´∀`*)モス🩷だよー。ファミレスも好き。その時の気分だね~、お昼は、サンドイッチ食べたよ~モスハンバーガー🍔美味しいよね😻

No.363

>> 362 昨日はモスの気分だったなー🍔食いしんぼな友達の意見に負けた😅私もお昼は卵サンド食べたよー🥚今ねスッゴク寒い🥶外だと手足ジーーンとくるよ。モカさんとこも寒い?今日はお外出てないかな?😀

No.364

>> 363 お外出たよ~(*´∀`*)☀だけど風が冷たい。寒いよ🥶今夜は、みりん干し𓆛を焼くよ~(*´∀`*)☀

• << 366 いちさーん🍓ばんちゃ😻ナゲット美味しいよね~もうすぐ旦那さま帰って来るっ。寒いからお風呂🛀はいろ😊🩷

No.365

>> 364 わぁぁーお‼‼ 実家でよく焼いてくれてた😋食欲わくねえ♫家庭料理一番好きだよ😍体に良くってヘルシー。モカっぺなかなかやるなっ👍
私は家族みな遅いから先につまんじゃったよ💦なんやかんやでお腹はってる。ナゲットとか簡単な物食べたよ疲れてて🥵またすぐ眠くなるやばい💤

• << 367 実はね。わたし前に2年くらい、モスハンバーガー🍔で働いてたの🤫🩷新作バーガーとか食べれて楽しかったよ🥹🩷

No.366

>> 364 お外出たよ~(*´∀`*)☀だけど風が冷たい。寒いよ🥶今夜は、みりん干し𓆛を焼くよ~(*´∀`*)☀ いちさーん🍓ばんちゃ😻ナゲット美味しいよね~もうすぐ旦那さま帰って来るっ。寒いからお風呂🛀はいろ😊🩷

No.367

>> 365 わぁぁーお‼‼ 実家でよく焼いてくれてた😋食欲わくねえ♫家庭料理一番好きだよ😍体に良くってヘルシー。モカっぺなかなかやるなっ👍 私は家族み… 実はね。わたし前に2年くらい、モスハンバーガー🍔で働いてたの🤫🩷新作バーガーとか食べれて楽しかったよ🥹🩷

No.368

>> 367 モカしゃん🌸多彩だなーすっごいじゃん‼ 私にしたら尊敬よー🥰だって憧れのモス🍔私ねスパイシーモス、モスチキン🍗クラムチャウダー、オニポテ大好きよ🩷🩷なっちゃんもねモスチキン🍗好きなのよ☺️いやーカッコイイな。新作食べれるってアハ😆🩷足冷えて来てお腹痛い💧暖房入れた部屋でも足元冷えるね❄
8時前にお使い行かなきゃだから寒くて気が滅入るよモカさん💧家出たくないよね🥴モカさんモスなら何バーガーが好きなの?

• << 370 主人がタバコをなくしたから、一緒に捜し物したけどなかった😭なっちゃんモスチキン好きなんだね😊理沙さんは、何が好きかなあ😋💖

No.369

>> 368 えへへ🥹🩷ありがとう🫂モススパイシーやフィッシュも🩷だよー。ちょっと🤏捜し物してくくる

No.370

>> 368 モカしゃん🌸多彩だなーすっごいじゃん‼ 私にしたら尊敬よー🥰だって憧れのモス🍔私ねスパイシーモス、モスチキン🍗クラムチャウダー、オニポテ大好… 主人がタバコをなくしたから、一緒に捜し物したけどなかった😭なっちゃんモスチキン好きなんだね😊理沙さんは、何が好きかなあ😋💖

• << 372 いってらっしゃい🙋今日もモカしゃんガンバ🌷昨日は寒かった🥲理沙ちゃんもマックもモスも好きだよ🩷なんか食べたくなった笑 今日は何しようかな迷う。🚬行方不明になっちゃうよね落としたかな?😄

No.371

皆さん、おはよーございます😊(*´ェ`*)今日も元気に行ってきまぁす☺️👍

No.372

>> 370 主人がタバコをなくしたから、一緒に捜し物したけどなかった😭なっちゃんモスチキン好きなんだね😊理沙さんは、何が好きかなあ😋💖 いってらっしゃい🙋今日もモカしゃんガンバ🌷昨日は寒かった🥲理沙ちゃんもマックもモスも好きだよ🩷なんか食べたくなった笑 今日は何しようかな迷う。🚬行方不明になっちゃうよね落としたかな?😄

No.373

>> 372 いちさーん🍓お疲れさまです(=^・^=)今日は面会が多くてバタバタでした😭💦疲れたよ~明日も一日だからね。なんか美味しいもの食べて元気だそう。えへへ(*´∀`*)☀タバコ落としたみたい🥴💧

No.374

>> 373 おかえりモカさん😄疲れたよー寒いから着ぶくれてフードで肩こった💧寒いよぉ。患者さんの面会土日多いものね🍀明日に準備して夕飯ばっちり食べてね✌️なんか私ツイてない事多いよ😱ポン太会いたい🩷🐰

No.375

>> 374 ただいま〜☺️🩷うんうん、(*´ェ`*)ポン太会わせてあげたい!めっちゃ癒やされます🏠ふわふわもこもこだからね😌🩷いちさんもお疲れさまでした✨(*´∀`*)✨

No.376

>> 375 ありがとうモカさん🙇ポンちゃん借りたいよ〜ふわふわ♪暖か☀🐰ぴょん。なんかねーちょっとした変化でも人間癒やされる🌼☺️✌️モカレスもそうだよ🌷ホッコリ。今ねお洋服手洗いしてるセッセ🌊

No.377

>> 376 おはよー☀洋服✨手洗い凄い!!うふふ(*´∀`*)ありがとう🩷寒いケド行ってきまぁす☺️🩷

No.378

>> 377 私も今日は早出で少し遠方に通院と用事🏃モカさん今日もガンバロー🌸😃やっぱ寒い🙀あったかい格好で行こうっと🧣行ってらっしゃい🐰

• << 393 いちさーん🍓お疲れさま🥲ちょっと主人のお父さんが具合悪いらしくて、さっき主人実家に帰ってるみたい。わたしは、電車で帰ってポン太と待っててって。心配です🥲

No.379

>> 359 こんにちは😊うんうん、わたしもらーめん🍜だいすき😻わたしも、頭痛するときは、痛み止め飲むよ、飲み過ぎ注意だけどね😌 おはよー。

あれから頭痛薬飲まないで病院🏥の薬飲んだ。
ずっと偏頭痛が続いてるから
やっぱストレスかも…

No.380

>> 360 理沙ちゃん、旦那さんの態度にあんまり💧期待しすぎるとまた悲しくなるよ😢 楽に楽天的に考えてあったか心を守ってね✨ 旦那さんが変わることも大… おはよー。

そうなんだけどね…
昨日は口は悪かったケド穏やかで素直だったよ。いつもこうなら良いのにって思う。

旦那も私に言い過ぎてると思ってるのかも知れないけどそう思うならあんな暴力や暴言は言わないで欲しい…

土曜日はね…釜飯と冷食のしゃけ食べたよ〜。

No.381

>> 330 なっちゃん💦つぶしちゅだめだよー水疱は。 つぶすと治りわるいし、とびひするよ。乾燥しすぎるとヒリヒリ痛むよね😓温めてオロナインかメンソレぬ… おはよー

うん、気になってしょうがなくて!笑
潰すと一瞬かゆい笑
オロナインかメンソレかぁーないんだよねー
買わないとだけど、、、、

うん、
温かい飲み物はなんでない、
スープだって、暖かくなると飲まなくなるから、飲みなよって急かされてるから笑笑
今ある分飲んだら買わないことにしたの!

• << 386 なっちゃーん来たね🤗おはよう。 うんつぶしちゃダメダメー🙅 殺菌の塗り薬は買ったほうがいいね🌼 ハンドクリームじゃ治らないね💦☺️ 家事ものーんびりで🌷1週間がんばろうね🏠ムリせずゆっくり〜。 そか☺️なっちゃんは暑がりかな。私は年中ラテとカップスープ買ってるよ☕たまにはなっちゃんもゆっくり春も飲んでみてね♫ 雨が降らないから嬉しいよ☀

No.382

>> 331 こんにちは。 そうかぁ〜 そうだよね〜買いたい欲しい物無いと悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん好きだからクロミグッズとかは… おはよー

買う時は買うし、あとは母親が買ってくれたのをもらったりしてる笑笑
だってさ、お金あんまりない時に行ったりするからね!
買いたいなら買いなよって言うけど、旦那が出してくれたら、、、あとで借りになってても嫌だし笑笑

さぁ?。いつドンデン返すか分からない笑笑

もうさ、悲しいを通り越したからね、いずれ天罰として倍になるって思ってるよ!
指の怪我も天罰かもよ?。母親は天罰だって言ってる笑笑

• << 392 こんにちは。 そうなの〜お金ない時に買うんじゃ 🏡の旦那と同じだよ! そこもなっちゃんの旦那さん似てるね。 昨日だってお金ないのにさぁ〜買い物行ったけどそのお金お義母さんから貰ってるんだよ〜!それでケーキはカード(笑) だね! ところでTARAKOさん亡くなったね。 昨日ちびまる子ちゃん見た?私は途中まで見てたら旦那に止められた。  

No.383

おはようございます☀

今日本当は仕事行こうかと思ったけど
まだ部屋の片付けが中途半端だからやろうと思ってお休みにしたよ。

昨日は朝方旦那の作業着を洗濯してから
近くのすき家で旦那と食べに行ってその足で旦那の会社で食べるおやつを買いに行ったよ!

旦那にねだってキティちゃんのクッキー🍪買って貰っちゃった。始め旦那渋ってたけど
いきなりキティちゃんのお菓子が置いてあるところに行って買い物かごに入れたから私思わずニッコリしちゃったよ。

こう優しいところもあるんだよね!

帰って来てからまた買い物に行って
その足でケーキ店に行って旦那がバレンタインで貰っちゃったお返しを買って🏡で食べるケーキ🍰を買って帰って来たよ!

問題は…今週なんだよね。
旦那にも2連休も穏やかでだからね!って
言ったけど昨日が穏やかだったから…う〜ん
どうだろう?

でもこんな事ばかり考えてもしょうがない!
1さんが言う様に楽に天真爛漫で考える!

でもそう出来ない時もあるけとね

まぁ〜とりあえず部屋の片付け頑張ります💪

• << 385 理沙ちゃんそうだね☺️ 楽天的にできない時ってあるよね💦 そんな時はここに来て素直な自分をはき出しちゃえ。 私もね、昨日一昨日どうしても😟凹んでここでモカりんに相手してもらったよ🌸 主さんの理沙ちゃんに勝手にどんどんリレーしちゃってゴメンね🙏 でも本当ちいさな事だけど少し癒やされるんだよね🥲 皆に感謝してる🌷 だから理沙ちゃんも来ーーい 待ってるよいつでも🤗 優しい旦那さんと楽しいお休み良かったね〜🧡幸せルンルン 次の休みも旦那さん無事にだね🙏さあ家事がんばだよ✨🌟

No.384

>> 332 なっちゃん🩷お疲れさまです(=^・^=)終わったよ~マカロニサラダ食べすぎた🤩明日は休みだよー😻 おはよー

お疲れー

食べ過ぎるの分かるよ

休みいいなぁー

No.385

>> 383 おはようございます☀ 今日本当は仕事行こうかと思ったけど まだ部屋の片付けが中途半端だからやろうと思ってお休みにしたよ。 昨日… 理沙ちゃんそうだね☺️
楽天的にできない時ってあるよね💦 そんな時はここに来て素直な自分をはき出しちゃえ。

私もね、昨日一昨日どうしても😟凹んでここでモカりんに相手してもらったよ🌸
主さんの理沙ちゃんに勝手にどんどんリレーしちゃってゴメンね🙏
でも本当ちいさな事だけど少し癒やされるんだよね🥲 皆に感謝してる🌷
だから理沙ちゃんも来ーーい
待ってるよいつでも🤗

優しい旦那さんと楽しいお休み良かったね〜🧡幸せルンルン
次の休みも旦那さん無事にだね🙏さあ家事がんばだよ✨🌟

• << 391 こんにちは。 うん!ありがとう。 いやいや〜そんなの気にしないで🥹 ここはみんなの憩いの場合だしな〜んでも 話せる場合だから大丈夫だよ。 まぁ〜昨日はね。旦那に 日曜日は喧嘩するのは嫌だから穏やかにしててよ!って頼んだの。 旦那はねお酒を呑むと量が多くなると 強迫性障害が出るからさぁ〜本人も把握してるみたい。 😅😂 今日は1日結局ダラダラしてた。整理する のを今度百均で買ってから考えようかと思って!

No.386

>> 381 おはよー うん、気になってしょうがなくて!笑 潰すと一瞬かゆい笑 オロナインかメンソレかぁーないんだよねー 買わないとだけど、、… なっちゃーん来たね🤗おはよう。
うんつぶしちゃダメダメー🙅
殺菌の塗り薬は買ったほうがいいね🌼 ハンドクリームじゃ治らないね💦☺️
家事ものーんびりで🌷1週間がんばろうね🏠ムリせずゆっくり〜。

そか☺️なっちゃんは暑がりかな。私は年中ラテとカップスープ買ってるよ☕たまにはなっちゃんもゆっくり春も飲んでみてね♫
雨が降らないから嬉しいよ☀

No.387

>> 386 うん、
言うのめんどくさいの笑
旦那自身のはホイホイ買うけど、私のは買わないからなぁー
薬用ハンドクリームだけど、防ぐようだし、
毎日水で洗い物して、平日の夜とかの日しかお湯で洗わないから荒れる笑笑

ニベアの薬用ハンドクリーム
アトリックスエクストラプロテクションって書いてある笑笑気になったら調べてみてね笑
うん、頑張る笑

いや、私は寒い日に飲みたいし賞味期限ギリギリじゃなければ、自由気ままに飲みたいタイプ
暑くなると飲まないから飲みなよって旦那が急がせてくるの!
賞味期限ギリギリなら分かるけど、、、、、
そう言う旦那は無糖コーヒーのスティックあるんだけど、暑いからなのかペットボトルのコーヒー飲んでるからね

No.388

>> 387 あはは♡なっちゃん😅自分だ買う旦那さんだめたよー反則!
ハンドクリームも保湿と保護あるからね✨🖖手きれいになるといいね🌼
私は買い過ぎて集めてるの?ってくらい、ハンドクリーム増えちゃった💨
安いのばっか笑
でも安いのはオババにはきかない😂カサカサよー。

珈琲もラテやスープも、せかすなってだよね💦 少々なら痛みやしないって!こっっまかい旦那さまだな🙄
バレないようにあげ足取られないでごまかすんだよ〜なっちゃん🚶歩いて用事しにいったとこだよ。少し暖かいな☀ なっちゃんお昼は何するの?

No.389

>> 388 でしょ?

保湿あるよねー
いいなぁー。ハンドクリーム集めてみたい笑笑
Q10と言うハンドクリームを友達からもらった事あるよー!

コーヒーは旦那だよ笑
1本しかないから飲んだらいいのに、飲まずペットボトル買って飲んでるんだから人に言えないよねー笑笑
だよねー。頑張る笑笑

お昼はご飯とニャゲット(猫の顔)とスープだったよ!

No.390

>> 389 旦那さんだけ、のだけが抜けてたね💦🙏
Q10持ってる持ってる!あまりきかないけどね普通にいいクリームです☺️
手荒れは中年だから治るちから弱いからねアハハ🥲✌️
私も珈琲好きだよ、ドリップか簡単なインスタントかなあ普段は☕
ニャゲットかわいいね😻
外は風出てきたよ寒い🤧なっちゃん暖かくしといてね🌻珈琲もすぐ冷めた💧

• << 398 おはよー。 友達がくれたから使ってただけ笑香りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に香りが移らないか心配だった笑 いやいや、誰でも荒れ過ぎたら治る力が弱いよ!年に限らずね ドリップね、一時期味をセットするやつを買いたいって言ってたけど、阻止した笑笑 売ってるよ!にゃゲットって名前で笑笑 風は吹いてないけど、今日の夜には雨と風がすごいらしい!

No.391

>> 385 理沙ちゃんそうだね☺️ 楽天的にできない時ってあるよね💦 そんな時はここに来て素直な自分をはき出しちゃえ。 私もね、昨日一昨日どうし… こんにちは。

うん!ありがとう。

いやいや〜そんなの気にしないで🥹
ここはみんなの憩いの場合だしな〜んでも
話せる場合だから大丈夫だよ。

まぁ〜昨日はね。旦那に
日曜日は喧嘩するのは嫌だから穏やかにしててよ!って頼んだの。
旦那はねお酒を呑むと量が多くなると
強迫性障害が出るからさぁ〜本人も把握してるみたい。

😅😂
今日は1日結局ダラダラしてた。整理する
のを今度百均で買ってから考えようかと思って!

• << 402 理沙ちゃん有難う🙏🥲 あの2日元気なくって。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもいつでも来てね。待ってるよ。 ミケ子の再会楽しみだね😸寒さで大丈夫なのかな? 報告待つよ。 それからそれから!いつか片付けたら頑張る理沙の🐰マイメロ部屋、頑張ってね〜期待してるよ😉 明るい話しでなくてもいい✨理沙ちゃんが話したい事を話しに来てくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない天気😮‍💨風もある。関東はどう?お仕事頑張ってね。

No.392

>> 382 おはよー 買う時は買うし、あとは母親が買ってくれたのをもらったりしてる笑笑 だってさ、お金あんまりない時に行ったりするからね! 買… こんにちは。

そうなの〜お金ない時に買うんじゃ
🏡の旦那と同じだよ!
そこもなっちゃんの旦那さん似てるね。

昨日だってお金ないのにさぁ〜買い物行ったけどそのお金お義母さんから貰ってるんだよ〜!それでケーキはカード(笑)

だね!

ところでTARAKOさん亡くなったね。
昨日ちびまる子ちゃん見た?私は途中まで見てたら旦那に止められた。

• << 399 おはよー たまにだけどね笑 でも、だいたいは自分で買うよ! お金ない時に連れて行かれて、大丈夫だから出すからって言われてホイホイのるわけないじゃん笑笑 そうなんだぁ! 🏡は誰からももらえないけどね! 給料とかないの? 亡くなったってニュースなる前に携帯ニュースを見てた旦那から聞いたよ! 全部見たよ。 だってTARAKOさんが初めてナレーションした日の話だったからね。

No.393

>> 378 私も今日は早出で少し遠方に通院と用事🏃モカさん今日もガンバロー🌸😃やっぱ寒い🙀あったかい格好で行こうっと🧣行ってらっしゃい🐰 いちさーん🍓お疲れさま🥲ちょっと主人のお父さんが具合悪いらしくて、さっき主人実家に帰ってるみたい。わたしは、電車で帰ってポン太と待っててって。心配です🥲

• << 401 モカさんどうか義父さんお大事に🙏大変な時だから旦那様を支えてあげてね🥲ゆっくり無事を祈って待ってるよモカさん🍀ムリしないでね大丈夫👌

No.394

理沙さん、なっちゃん、ごめんなさい。主人のお父さんが具合悪いらしくて、またお返事します。

• << 400 おはよー 大丈夫だよ!何にも気にしないで 落ち着いてからで大丈夫 私も返事遅れるからさ

No.395

>> 394 こんばんわ。

大丈夫だよ!
お義父さんの体調が悪いんだからそっちが
大事だもん。
心配だね。
モカさん大丈夫?

• << 410 理沙さん、ありがとう🥲食欲がないみたいで体調悪かったらしくあれから食べれて落ち着いたみたい。とりあえず良かった(=^・^=)

No.396

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ。

ここのところメンタルが落ちっぱなしだけど
やっぱここでは楽しく明るくお話ししていかないとダメ🙅だよね!

だからもうメゲメゲ理沙は卒業する!
けど…また旦那に酷い仕打ち受けたら凹むけどその時はごめんね。

最近ミケコ🐱に会いに行ってないなぁ〜
ミケコ🐱元気かなぁ〜またミケコ🐱に
癒やされに行かないとね!

明日から3日間仕事だよ〜💪

結局今日片付けして整理しょうかと思ったけど整理するのがないから買ってからにする事にしたよ!本当はデッドスペースに洋服とかかけるのを置こうかと思ったけどあまりパッとしないから辞めた!

旦那は収納ケースを買ってとか言ってるけどね。それも私が使ってるたんすを捨てるって言ってるの。まぁ〜少し滑りが悪いからそれでも良いかって思ってるけとね。
天井までびっしりにするとか言ってたけど。

まぁ〜好きな様にさせる😑

私は可愛い物好きだから可愛く部屋にしたいけどね!
マイメロだらけにしたいの😁

でもそれも許されない😞

私を好きにさせろー😱

今日はここまで✋
また明日ね。

No.397

おはようございます☔

今日は朝から☔で少し寒いです!

これから仕事に行って来ます🫡
仕事おわったらまた来るね。

ではでは💨 

No.398

>> 390 旦那さんだけ、のだけが抜けてたね💦🙏 Q10持ってる持ってる!あまりきかないけどね普通にいいクリームです☺️ 手荒れは中年だから治るちか… おはよー。

友達がくれたから使ってただけ笑香りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に香りが移らないか心配だった笑

いやいや、誰でも荒れ過ぎたら治る力が弱いよ!年に限らずね

ドリップね、一時期味をセットするやつを買いたいって言ってたけど、阻止した笑笑

売ってるよ!にゃゲットって名前で笑笑

風は吹いてないけど、今日の夜には雨と風がすごいらしい!

• << 403 なっちゃん、くれた物って捨てられないよね? 私も大事にしちゃう🤭 1番最悪ハンドクリームは、バリのお土産のあやしげなやつ。 ぬるとマニキュア💅がとけちゃう💧 怪しいでしょ? きっとヤバイ成文だとおもう。 これだけは捨てました🙇 あとはど〜れも悪くはないよ🤡年に限らずってなっちゃーん☺️優しいフォローが私嬉しいよ🌼なっちゃんは優しくて可愛い🩷若さも可愛い。 これからもよろしくね。にゃゲット検索しなきゃ。関東雨風あるのかな?嫌だネ雨😶‍🌫️こっちも風あるよ。

No.399

>> 392 こんにちは。 そうなの〜お金ない時に買うんじゃ 🏡の旦那と同じだよ! そこもなっちゃんの旦那さん似てるね。 昨日だってお金な… おはよー

たまにだけどね笑
でも、だいたいは自分で買うよ!
お金ない時に連れて行かれて、大丈夫だから出すからって言われてホイホイのるわけないじゃん笑笑

そうなんだぁ!
🏡は誰からももらえないけどね!
給料とかないの?

亡くなったってニュースなる前に携帯ニュースを見てた旦那から聞いたよ!
全部見たよ。
だってTARAKOさんが初めてナレーションした日の話だったからね。

• << 405 こんにちは。 なっちゃんが自分で買って旦那さんに ウザい事とか言われたりしない? 🏡の旦那は私が買った物を一々チェックして 後からチクチク言うからね! なっちゃんの旦那さんみたいに気持ち良く買わせてくれない😞 誰の給料? 旦那の給料は有るよ! それでも足りなくてお義母さんから貰ってる! 良いなぁ〜私も全部見たかったよ! 来週か再来週かな?ちびまる子ちゃん1時間スペシャルなんだね! 私は見れないけど。

No.400

>> 394 理沙さん、なっちゃん、ごめんなさい。主人のお父さんが具合悪いらしくて、またお返事します。 おはよー
大丈夫だよ!何にも気にしないで
落ち着いてからで大丈夫
私も返事遅れるからさ

• << 411 なっちゃん、ありがとうネ🥲とりあえず落ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ~(*´∀`*)

No.401

>> 393 いちさーん🍓お疲れさま🥲ちょっと主人のお父さんが具合悪いらしくて、さっき主人実家に帰ってるみたい。わたしは、電車で帰ってポン太と待っててって… モカさんどうか義父さんお大事に🙏大変な時だから旦那様を支えてあげてね🥲ゆっくり無事を祈って待ってるよモカさん🍀ムリしないでね大丈夫👌

• << 412 いちさん、ありがとう🥲とりあえず落ち着いたみたい。良かった(=^・^=)主人のお父さんも、80だからね、いつ何があってもおかしくない。明日は、やっとこさお休みです✨嬉しい😄

No.402

>> 391 こんにちは。 うん!ありがとう。 いやいや〜そんなの気にしないで🥹 ここはみんなの憩いの場合だしな〜んでも 話せる場合だから… 理沙ちゃん有難う🙏🥲
あの2日元気なくって。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもいつでも来てね。待ってるよ。

ミケ子の再会楽しみだね😸寒さで大丈夫なのかな? 報告待つよ。
それからそれから!いつか片付けたら頑張る理沙の🐰マイメロ部屋、頑張ってね〜期待してるよ😉

明るい話しでなくてもいい✨理沙ちゃんが話したい事を話しに来てくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない天気😮‍💨風もある。関東はどう?お仕事頑張ってね。

• << 406 こんにちは。 うん!来るよ!いつも来てるじゃん😁 うん!ミケコ🐱ちゃんとお利口さんでアパートの住人のお宅にお邪魔して美味しいごはん 食べてると思うよ! アパートではとても可愛いがられてたから! 行ったら報告するね😄 うん🥹 ありがとう💖本当みんな優しい人達で私はとても救われてるよ。 こっちは朝から☔ いま強く降ってるよ! 😅 あまり期待しない方が良いかも😅 旦那がさせてくれないと思うから… まぁ〜私の欲望って事で😁🤭

No.403

>> 398 おはよー。 友達がくれたから使ってただけ笑香りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に香りが移らないか心配だった笑 いやいや、誰… なっちゃん、くれた物って捨てられないよね? 私も大事にしちゃう🤭
1番最悪ハンドクリームは、バリのお土産のあやしげなやつ。
ぬるとマニキュア💅がとけちゃう💧
怪しいでしょ?
きっとヤバイ成文だとおもう。
これだけは捨てました🙇
あとはど〜れも悪くはないよ🤡年に限らずってなっちゃーん☺️優しいフォローが私嬉しいよ🌼なっちゃんは優しくて可愛い🩷若さも可愛い。
これからもよろしくね。にゃゲット検索しなきゃ。関東雨風あるのかな?嫌だネ雨😶‍🌫️こっちも風あるよ。

• << 407 こんにちは! だよねー。嬉しいよね それはヤバい、怪しいなぁー 本当に思ってる事だから! ありがとう! うん、よろしくね! 私の場所は夜に雨風強くなるらしい うん、検索してみて! 雨はテンション下がるよー

No.404

>> 403 成分が成文になってた🙏なっちゃん

No.405

>> 399 おはよー たまにだけどね笑 でも、だいたいは自分で買うよ! お金ない時に連れて行かれて、大丈夫だから出すからって言われてホイホイの… こんにちは。

なっちゃんが自分で買って旦那さんに
ウザい事とか言われたりしない?

🏡の旦那は私が買った物を一々チェックして
後からチクチク言うからね!
なっちゃんの旦那さんみたいに気持ち良く買わせてくれない😞

誰の給料?
旦那の給料は有るよ!
それでも足りなくてお義母さんから貰ってる!

良いなぁ〜私も全部見たかったよ!
来週か再来週かな?ちびまる子ちゃん1時間スペシャルなんだね!
私は見れないけど。

• << 409 こんにちは! 言われないよ、一緒に買いに行くし、ここをこうしたいとか言ったり、ググったのをシュクショして買う時に見ながら買ったりするよ そうなんだぁ。 一緒に行って目の前で買うからね! 旦那の給料はあるのは知ってるけど、母親から貰わないと足りないって何かに使ってるの? 旦那が見せてくれるよ チャンネル争いとかもなく。 1時間あるのは初耳! そー言えば、IQOS新作出るよ!

No.406

>> 402 理沙ちゃん有難う🙏🥲 あの2日元気なくって。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもいつでも来てね。待ってるよ。 … こんにちは。

うん!来るよ!いつも来てるじゃん😁

うん!ミケコ🐱ちゃんとお利口さんでアパートの住人のお宅にお邪魔して美味しいごはん
食べてると思うよ!

アパートではとても可愛いがられてたから!

行ったら報告するね😄

うん🥹
ありがとう💖本当みんな優しい人達で私はとても救われてるよ。

こっちは朝から☔
いま強く降ってるよ!

😅
あまり期待しない方が良いかも😅
旦那がさせてくれないと思うから…

まぁ〜私の欲望って事で😁🤭

• << 422 なっちゃんへレス後、寝落ちってた💦 ミケ子いい住人いて安心だね☺️ また報告楽しみだな♪ マイメロ部屋願望✨楽しくて良い〜じゃん良い〜じゃん。 うん皆理沙ちゃん好きだよ🩷😉癒やし森サイコー‼ 今日はこれでまた眠りにつくよ。 おやすみ理沙ちゃん🙇

No.407

>> 403 なっちゃん、くれた物って捨てられないよね? 私も大事にしちゃう🤭 1番最悪ハンドクリームは、バリのお土産のあやしげなやつ。 ぬるとマニキ… こんにちは!

だよねー。嬉しいよね

それはヤバい、怪しいなぁー

本当に思ってる事だから!
ありがとう!

うん、よろしくね!
私の場所は夜に雨風強くなるらしい
うん、検索してみて!
雨はテンション下がるよー

• << 420 うんなっちゃん😉 雨嫌だね。明日は屋外作業あるよ! 気合だよ😤疲れる〜。 今夜は手がすいて手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限ってしたい事みつからない苦笑 なっちゃんは退屈な時な〜にしてる? 次まねしてみようかな🩷 若いなっちゃんなら寂しいって🥲時、あいてる時間にないかな〜? 私けっこうあるからな🥲

No.408

こんにちは。

今さっき仕事が終わってその足でゲオで
DVDを借りたよ!

☔が本降りになってきた!

今🚌に乗ったからこれから帰る💨

No.409

>> 405 こんにちは。 なっちゃんが自分で買って旦那さんに ウザい事とか言われたりしない? 🏡の旦那は私が買った物を一々チェックして … こんにちは!

言われないよ、一緒に買いに行くし、ここをこうしたいとか言ったり、ググったのをシュクショして買う時に見ながら買ったりするよ

そうなんだぁ。
一緒に行って目の前で買うからね!

旦那の給料はあるのは知ってるけど、母親から貰わないと足りないって何かに使ってるの?

旦那が見せてくれるよ
チャンネル争いとかもなく。
1時間あるのは初耳!

そー言えば、IQOS新作出るよ!

• << 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの好きな物買ってくれるなんて 羨ましい! うん💧 カードローンで支払が多いから足りないってお義母さんから貰ってるよ! 旦那の病院代もお義母さんから貰ってるからね! 良いね!🏡なんてチャンネル争いどころか 私の好きな番組は録画しろ!だからね😑 なっちゃんの旦那の方がまだ🏡の旦那よりは 穏やかで何も気兼ねなくて良いよ! まだ🏡の旦那よりかはマジだね!

No.410

>> 395 こんばんわ。 大丈夫だよ! お義父さんの体調が悪いんだからそっちが 大事だもん。 心配だね。 モカさん大丈夫? 理沙さん、ありがとう🥲食欲がないみたいで体調悪かったらしくあれから食べれて落ち着いたみたい。とりあえず良かった(=^・^=)

• << 414 こんにちは。 それは良かった!食べてくれたのなら 良かった!これで安心だね😊

No.411

>> 400 おはよー 大丈夫だよ!何にも気にしないで 落ち着いてからで大丈夫 私も返事遅れるからさ なっちゃん、ありがとうネ🥲とりあえず落ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ~(*´∀`*)

• << 426 おはよー お疲れ様ー 良かった。

No.412

>> 401 モカさんどうか義父さんお大事に🙏大変な時だから旦那様を支えてあげてね🥲ゆっくり無事を祈って待ってるよモカさん🍀ムリしないでね大丈夫👌 いちさん、ありがとう🥲とりあえず落ち着いたみたい。良かった(=^・^=)主人のお父さんも、80だからね、いつ何があってもおかしくない。明日は、やっとこさお休みです✨嬉しい😄

• << 421 寝落ちってた💦モカさん義父さん大事にしてあげてね☺️良かったね🌸命大事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀

No.413

>> 409 こんにちは! 言われないよ、一緒に買いに行くし、ここをこうしたいとか言ったり、ググったのをシュクショして買う時に見ながら買ったりするよ… うわ〜良いなぁ〜
なっちゃんの好きな物買ってくれるなんて
羨ましい!

うん💧
カードローンで支払が多いから足りないってお義母さんから貰ってるよ!
旦那の病院代もお義母さんから貰ってるからね!

良いね!🏡なんてチャンネル争いどころか
私の好きな番組は録画しろ!だからね😑

なっちゃんの旦那の方がまだ🏡の旦那よりは
穏やかで何も気兼ねなくて良いよ!
まだ🏡の旦那よりかはマジだね!

• << 427 おはよー 買ってくれるのは、誕生日とボーナス入った時かな?たまにサプライズあるけど、、、。 それ以外は自分で買ってるよ そうなんだぁ。 🏡はカードでは決まった物しか払わないからなぁー。 親も怒らずくれるねー。 そっかぁー 番組も被らないし、ご飯時なら一緒に見てるよ笑笑 録画しなよとかも何も言われないよ そうかな?笑 まぁ、私が年下だからね笑笑 IQOSの新作気になるねー

No.414

>> 410 理沙さん、ありがとう🥲食欲がないみたいで体調悪かったらしくあれから食べれて落ち着いたみたい。とりあえず良かった(=^・^=) こんにちは。

それは良かった!食べてくれたのなら
良かった!これで安心だね😊

• << 416 ありがとうネ🥰うんうん、🏡今夜はお刺身でーす☺️👍🩷理沙さんちは何かなあ😻

No.415

ただいま✋

今さっき🏡に着いたよ!  

いや〜☔が凄い!少し濡れた😅
今ねドラえもんの映画見てるよ!
旦那が居ると見れないからね😑

今日疲れたから少し休んでまた来るね。

No.416

>> 414 こんにちは。 それは良かった!食べてくれたのなら 良かった!これで安心だね😊 ありがとうネ🥰うんうん、🏡今夜はお刺身でーす☺️👍🩷理沙さんちは何かなあ😻

No.417

>> 416 こんばんわ。 

いいえ😊

🏡はまだ旦那が帰らないから分からない。
もしかしたらガパオライスかも…。

• << 419 お~🥹🩷凄い!!名前は聞いたことあるけど食べたことない😋でも、おいしそー😻

No.418

こんばんわ。

ドラえもん終わった!
今はサスペンス観てる😁

もう少しで旦那帰って来るかもしれないから今日はここまで。

けいさん
真央さん
夜中の紅茶さん
お元気ですか?

いつでも良いから書きに来て下さいね😊

夜中の紅茶さんは男性だから入りずらいとは
思いますがまた書きに来て下さいね😄

前は男性の方も来てくれてたけどみんな元気にしてるかな?

ではまた明日。

No.419

>> 417 こんばんわ。  いいえ😊 🏡はまだ旦那が帰らないから分からない。 もしかしたらガパオライスかも…。 お~🥹🩷凄い!!名前は聞いたことあるけど食べたことない😋でも、おいしそー😻

• << 423 おはよー。 昨日は結局ごはん🍚と厚焼き卵だった。 でも昨日旦那がいつでも食べれる様に下処理してたよ。

No.420

>> 407 こんにちは! だよねー。嬉しいよね それはヤバい、怪しいなぁー 本当に思ってる事だから! ありがとう! うん、よろ… うんなっちゃん😉
雨嫌だね。明日は屋外作業あるよ!
気合だよ😤疲れる〜。
今夜は手がすいて手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限ってしたい事みつからない苦笑
なっちゃんは退屈な時な〜にしてる?
次まねしてみようかな🩷
若いなっちゃんなら寂しいって🥲時、あいてる時間にないかな〜?
私けっこうあるからな🥲

• << 428 おはよー 晴れてるかな?。 気合い入れても体が疲れてると思うように動かないね! そうなの?。 分かる、見つけようと頑張ると余計に見つからない! 好きな俳優の画像見たり、趣味に没頭したり、 あとはぬりえしたりかな?🫣🫣🫣

No.421

>> 412 いちさん、ありがとう🥲とりあえず落ち着いたみたい。良かった(=^・^=)主人のお父さんも、80だからね、いつ何があってもおかしくない。明日は… 寝落ちってた💦モカさん義父さん大事にしてあげてね☺️良かったね🌸命大事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀

• << 429 いちさーん🍓おはよー☀てかお昼だね~天気いいからちょっと🤏ランチを食べに🤫🩷チキン南蛮定食だよー、うんうん、命って大事。心から思うよ~(*´∀`*)

No.422

>> 406 こんにちは。 うん!来るよ!いつも来てるじゃん😁 うん!ミケコ🐱ちゃんとお利口さんでアパートの住人のお宅にお邪魔して美味しいごは… なっちゃんへレス後、寝落ちってた💦
ミケ子いい住人いて安心だね☺️
また報告楽しみだな♪
マイメロ部屋願望✨楽しくて良い〜じゃん良い〜じゃん。
うん皆理沙ちゃん好きだよ🩷😉癒やし森サイコー‼
今日はこれでまた眠りにつくよ。
おやすみ理沙ちゃん🙇

• << 424 おはよー。 大丈夫だよ! うん!ねこは住みやすい場所を探して寝場所とかを探すからミケコ🐱自体は私達が住んでたアパートが居やすい場所だと思って居るのだと思うからミケコ🐱は本当に頭の良いネコ😺だと思うよ😸 うん。また行ったら報告するね😊 そう言って貰えて本当嬉しい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) ありがとう💖 私もここのみんなだぁ〜い好き😘 だよ🥹😌💕

No.423

>> 419 お~🥹🩷凄い!!名前は聞いたことあるけど食べたことない😋でも、おいしそー😻 おはよー。

昨日は結局ごはん🍚と厚焼き卵だった。
でも昨日旦那がいつでも食べれる様に下処理してたよ。

• << 430 理沙さん🩷こんにちは😊いいね~。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*´∀`*)美味しいもの食べて元気出さなくちゃ💨

No.424

>> 422 なっちゃんへレス後、寝落ちってた💦 ミケ子いい住人いて安心だね☺️ また報告楽しみだな♪ マイメロ部屋願望✨楽しくて良い〜じゃん良い〜… おはよー。

大丈夫だよ!

うん!ねこは住みやすい場所を探して寝場所とかを探すからミケコ🐱自体は私達が住んでたアパートが居やすい場所だと思って居るのだと思うからミケコ🐱は本当に頭の良いネコ😺だと思うよ😸

うん。また行ったら報告するね😊

そう言って貰えて本当嬉しい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ありがとう💖
私もここのみんなだぁ〜い好き😘

だよ🥹😌💕

• << 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雨かな?🤔 理沙ちゃんも仕事ご苦労様だったね。 今日は時間なくてちょこっと来たよ👌

No.425

おはようございます☀

これから仕事行って来ます!
仕事終わったらね😊

ではでは✋

No.426

>> 411 なっちゃん、ありがとうネ🥲とりあえず落ち着いたみたい。良かった(=^・^=)今日は半日だったよ~(*´∀`*) おはよー

お疲れ様ー

良かった。

• << 431 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、ありがとう🫂今からちょっと🤏ランチを食べに出かけて来ます🤫💨💨

No.427

>> 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの好きな物買ってくれるなんて 羨ましい! うん💧 カードローンで支払が多いから足りないってお義母さん… おはよー

買ってくれるのは、誕生日とボーナス入った時かな?たまにサプライズあるけど、、、。
それ以外は自分で買ってるよ

そうなんだぁ。
🏡はカードでは決まった物しか払わないからなぁー。
親も怒らずくれるねー。

そっかぁー
番組も被らないし、ご飯時なら一緒に見てるよ笑笑
録画しなよとかも何も言われないよ

そうかな?笑
まぁ、私が年下だからね笑笑

IQOSの新作気になるねー

• << 435 こんにちは。 それは🏡の旦那もする! でも自分で買っても何も言われなくて 良いね! それが普通だよ!決まった物はカードで買ってどーでも良いのは普通に現金で買うよね! そうなんだぁ〜🏡の旦那は直ぐAmazonプライムでアニメ見るから好きな番組見れない! なっちゃんは本当に良いね! IQOSの新作は買わないかなぁ〜 まだ壊れてないから!

No.428

>> 420 うんなっちゃん😉 雨嫌だね。明日は屋外作業あるよ! 気合だよ😤疲れる〜。 今夜は手がすいて手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限ってし… おはよー

晴れてるかな?。

気合い入れても体が疲れてると思うように動かないね!

そうなの?。
分かる、見つけようと頑張ると余計に見つからない!

好きな俳優の画像見たり、趣味に没頭したり、
あとはぬりえしたりかな?🫣🫣🫣

• << 442 私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️ それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき? うんストレスや我慢って体に悪いよ。私は目の下がふるえたりするし、体にいってくるね🥲なっちゃんは? 今目の下が気になる。嫌だなあ。

No.429

>> 421 寝落ちってた💦モカさん義父さん大事にしてあげてね☺️良かったね🌸命大事だね、私も最近心からそう思うよ。おやすみモカさん🍀 いちさーん🍓おはよー☀てかお昼だね~天気いいからちょっと🤏ランチを食べに🤫🩷チキン南蛮定食だよー、うんうん、命って大事。心から思うよ~(*´∀`*)

• << 443 南蛮いいね〜☺️モカさんは元気一杯だなあ👏パチパチ🌸たくさん美味しい物食べてボン太と遊んで🐰勇気凛々!仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさん仕事した👌

No.430

>> 423 おはよー。 昨日は結局ごはん🍚と厚焼き卵だった。 でも昨日旦那がいつでも食べれる様に下処理してたよ。 理沙さん🩷こんにちは😊いいね~。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*´∀`*)美味しいもの食べて元気出さなくちゃ💨

• << 436 こんにちは。 うわ〜お😳 チキン南蛮良いね! そうだよ!美味しいの食べてパワー💪 付けないとね💪 今日のまかないね〜きのこ🍄スパゲティーだった。 でもまだ少し足りない😅

No.431

>> 426 おはよー お疲れ様ー 良かった。 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、ありがとう🫂今からちょっと🤏ランチを食べに出かけて来ます🤫💨💨

No.432

>> 431 こんにちは!

ランチいいねぇー
何食べるのかな?笑

• << 434 なっちゃんのにゃゲットが気になるぅ🥰

No.433

>> 432 こんにちは😊チキン南蛮定食を食べたよ~おいしかった🥰

• << 438 こんにちは! そうなんだぁ。 にゃゲットは猫の形をしたナゲットだよー

No.434

>> 432 こんにちは! ランチいいねぇー 何食べるのかな?笑 なっちゃんのにゃゲットが気になるぅ🥰

No.435

>> 427 おはよー 買ってくれるのは、誕生日とボーナス入った時かな?たまにサプライズあるけど、、、。 それ以外は自分で買ってるよ そうな… こんにちは。

それは🏡の旦那もする!

でも自分で買っても何も言われなくて
良いね!

それが普通だよ!決まった物はカードで買ってどーでも良いのは普通に現金で買うよね!

そうなんだぁ〜🏡の旦那は直ぐAmazonプライムでアニメ見るから好きな番組見れない!
なっちゃんは本当に良いね!

IQOSの新作は買わないかなぁ〜
まだ壊れてないから!

• << 439 こんにちは! だよねー だいたいはケースは100均だからね! うん、そうすると楽だよー うん、契約してないから見れないけど、一応🏡も付いてるよ! そうかな?笑 うん、新作って言ってたから見てみた笑 今のは壊れにくいらしいね!

No.436

>> 430 理沙さん🩷こんにちは😊いいね~。今からチキン南蛮定食を食べに行く(*´∀`*)美味しいもの食べて元気出さなくちゃ💨 こんにちは。

うわ〜お😳
チキン南蛮良いね!

そうだよ!美味しいの食べてパワー💪
付けないとね💪

今日のまかないね〜きのこ🍄スパゲティーだった。
でもまだ少し足りない😅

No.437

>> 436 理沙さ〜ん🩷こんにちは😊うんうん、美味しかった🥰きのこ🍄スパゲティーいいなあ~美味しいそう!!理沙さんとこのまかないは😋👍だね~

• << 444 こんばんわ。 うん!美味しいかったよ〜。 しめじとえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。 明日のまかないねメンチカツらしい。

No.438

>> 433 こんにちは😊チキン南蛮定食を食べたよ~おいしかった🥰 こんにちは!

そうなんだぁ。

にゃゲットは猫の形をしたナゲットだよー

• << 440 こんばんわ~☺️🩷ヘェ~かわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞

No.439

>> 435 こんにちは。 それは🏡の旦那もする! でも自分で買っても何も言われなくて 良いね! それが普通だよ!決まった物はカードで… こんにちは!

だよねー

だいたいはケースは100均だからね!

うん、そうすると楽だよー

うん、契約してないから見れないけど、一応🏡も付いてるよ!

そうかな?笑

うん、新作って言ってたから見てみた笑
今のは壊れにくいらしいね!

• << 445 こんばんわ。 だね!🏡も大体百均だよ! そうなの〜。 新しいIQOSは壊れにくく作られてるんだ。

No.440

>> 438 こんにちは! そうなんだぁ。 にゃゲットは猫の形をしたナゲットだよー こんばんわ~☺️🩷ヘェ~かわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞

• << 453 おはよー うん、もったいない笑 ありがとう!

No.441

>> 424 おはよー。 大丈夫だよ! うん!ねこは住みやすい場所を探して寝場所とかを探すからミケコ🐱自体は私達が住んでたアパートが居やすい場… 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。
そっちは雨かな?🤔
理沙ちゃんも仕事ご苦労様だったね。
今日は時間なくてちょこっと来たよ👌

• << 446 こんばんわ。 私もめいっぱい働いて来たよ〜。 今日のお弁当の数がね100超えた😅 だから洗うの大変だったよ。 今日は☀てそんなに寒くなく過ごせたよ! ちょこっとでも来てくれて嬉しいよ😊

No.442

>> 428 おはよー 晴れてるかな?。 気合い入れても体が疲れてると思うように動かないね! そうなの?。 分かる、見つけようと頑張る… 私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️
それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき?
うんストレスや我慢って体に悪いよ。私は目の下がふるえたりするし、体にいってくるね🥲なっちゃんは?
今目の下が気になる。嫌だなあ。

• << 454 おはよー 子供ぽくないかな?笑 岩田剛典君か数原くん笑 まぁ、いっぱいいるかな?笑 King & Princeのレンくんも好き笑 保養だねー うん、分かってるけど、、、溜まる笑 そうなんだぁー 最近ね胃とか胸とお腹の真ん中らへんが痛くて、、、、 ストレス溜めすぎると胃に穴あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねー

No.443

>> 429 いちさーん🍓おはよー☀てかお昼だね~天気いいからちょっと🤏ランチを食べに🤫🩷チキン南蛮定食だよー、うんうん、命って大事。心から思うよ~(*´… 南蛮いいね〜☺️モカさんは元気一杯だなあ👏パチパチ🌸たくさん美味しい物食べてボン太と遊んで🐰勇気凛々!仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさん仕事した👌

• << 448 ばんちゃ😻いちさん🍓たくさん仕事したのね☺️( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)うんうん、明日も明後日も半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)🩷

No.444

>> 437 理沙さ〜ん🩷こんにちは😊うんうん、美味しかった🥰きのこ🍄スパゲティーいいなあ~美味しいそう!!理沙さんとこのまかないは😋👍だね~ こんばんわ。

うん!美味しいかったよ〜。

しめじとえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。
明日のまかないねメンチカツらしい。

• << 449 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺️ヮ(゚д゚)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楽しみやね~(*´∀`*)🩷

No.445

>> 439 こんにちは! だよねー だいたいはケースは100均だからね! うん、そうすると楽だよー うん、契約してないから見れな… こんばんわ。

だね!🏡も大体百均だよ!

そうなの〜。
新しいIQOSは壊れにくく作られてるんだ。

• << 455 おはよー 壊れたりしたら、高い金額かけてたら落ち込むし笑 安いので十分笑笑 うん、 物によるみたい。 海苔巻きみたいなイルマは壊れにくいけど、本体がひょこっと出るのは壊れやすいらしい 友達が壊れやすいって言ってたし、旦那も言ってたからね!

No.446

>> 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雨かな?🤔 理沙ちゃんも仕事ご苦労様だったね。 今日は時間なくてち… こんばんわ。

私もめいっぱい働いて来たよ〜。
今日のお弁当の数がね100超えた😅
だから洗うの大変だったよ。

今日は☀てそんなに寒くなく過ごせたよ!

ちょこっとでも来てくれて嬉しいよ😊

• << 489 私も昨日今日仕事ハードでへとへとだよ😉 100食よくがんばったね! 失敗もあるよ、変な客で凹むな理沙ちゃん🏳️ファイト〜理沙っぺ😘 私はね、外作業で大変だったよ。頑張りました。理沙ちゃんも良く頑張りました💮花丸ペタン‼ な〜にご飯食べるのかな? 私はね、カツ丼作るよ🍚ちかれた〜。 ドラえもんで癒やされてるといいな😉暖かいお風呂してね🩷🤚元気だそ〜理沙ちゃん🤗お疲れ様。

No.447

こんばんわ。

今日は疲れたよ😅
お弁当の数が100超えたからね。
洗うのが大変だった。

昨日からまたレジをやる様になったよ!今日ちょっと打ち間違えたけど。でも上手く出来ました!

昨日旦那寝坊したらしい🤭
お義母さんに起こされて仕事行ったって
昨日旦那が仕事から帰ってから聞かされたよ!

そりゃーそうだよ!いつも12時過ぎに寝てるからね!だから眠くて仕方ないよ。

今日は頭の中がぼーっとなってて何も考える事が出来なかったよ!
こめかみの辺も痛かったしね。

今日はここまで✋
また明日😺

No.448

>> 443 南蛮いいね〜☺️モカさんは元気一杯だなあ👏パチパチ🌸たくさん美味しい物食べてボン太と遊んで🐰勇気凛々!仕事も気おわずがんばだよ。今日はたくさ… ばんちゃ😻いちさん🍓たくさん仕事したのね☺️( ^ω^)おっカレー🍛(*´ェ`*)うんうん、明日も明後日も半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)🩷

No.449

>> 444 こんばんわ。 うん!美味しいかったよ〜。 しめじとえのき私が切ったりほぐしたりしたんだよ〜。 明日のまかないねメンチカツらしい… 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺️ヮ(゚д゚)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楽しみやね~(*´∀`*)🩷

• << 490 モカさん今日はオムライスで昨日はメンチカツいいね〜😚私はカツ丼作るよ。昨日今日と仕事へとへと🍀ゆっくりするよ。まだ買い物もしなきゃだからね🌼いつも有難うモカさん。お疲れ様‼

No.450

>> 449 おはよー。  

うん😊
今日もまかないのお手伝いするかも知れない。
うん😊

• << 452 おはよー☀今日、半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)お互いにがんばろー😤💖

No.451

おはようございます☀

これから仕事行くよ💪

でも何か眠い😪だってさぁ〜昨日寝たの12時近かったら眠いに決まってるよね😂 

昨日私が洗い物してたら旦那がベタベタして来て洗悪かったよ。

ではまた仕事終わったら来るね。

行ってきまぁ〜す💨  

No.452

>> 450 おはよー。   うん😊 今日もまかないのお手伝いするかも知れない。 うん😊 おはよー☀今日、半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)お互いにがんばろー😤💖

• << 457 こんにちは。 今終わったよ! これから帰るけど私の洗濯物がいっぱいだから少し洗濯しないと💪

No.453

>> 440 こんばんわ~☺️🩷ヘェ~かわいい💞ね(笑)それを食べるなっちゃんもかわいい💞 おはよー

うん、もったいない笑

ありがとう!

• << 456 お疲れさまです(=^・^=)今ね。終わりました💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苦労さま☺️🩷

No.454

>> 442 私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️ それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき? うんストレスや我慢って体に悪… おはよー

子供ぽくないかな?笑

岩田剛典君か数原くん笑
まぁ、いっぱいいるかな?笑
King & Princeのレンくんも好き笑
保養だねー

うん、分かってるけど、、、溜まる笑
そうなんだぁー
最近ね胃とか胸とお腹の真ん中らへんが痛くて、、、、
ストレス溜めすぎると胃に穴あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねー

• << 492 なっちゃーん、ストレスで胃に穴あかないようにしてよ😉👍 ゆるりゆっくり〜行こう🍀 岩ちゃんいいよね、清潔感ある‼ 私も好きですよ〜🌼昨日今日とへとへとだよ😚ゆっくりしなきゃね。まだ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなー💦なっちゃんも良い夜をね♪いつも有難うなっちゃん。

No.455

>> 445 こんばんわ。 だね!🏡も大体百均だよ! そうなの〜。 新しいIQOSは壊れにくく作られてるんだ。 おはよー

壊れたりしたら、高い金額かけてたら落ち込むし笑
安いので十分笑笑

うん、
物によるみたい。
海苔巻きみたいなイルマは壊れにくいけど、本体がひょこっと出るのは壊れやすいらしい
友達が壊れやすいって言ってたし、旦那も言ってたからね!

• << 458 こんにちは。 だよね〜高いの買って壊れたら凹みが 半端ないと思うから安くて十分(笑) へぇ〜海苔巻みたいなマイルドな味って 例えが面白い🤭 なっちゃんそう言うところが可愛いね😍

No.456

>> 453 おはよー うん、もったいない笑 ありがとう! お疲れさまです(=^・^=)今ね。終わりました💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苦労さま☺️🩷

• << 470 おはよー 良かったー ありがとう!。

No.457

>> 452 おはよー☀今日、半日です(=^・^=)イエイ(*´∀`*)お互いにがんばろー😤💖 こんにちは。

今終わったよ!
これから帰るけど私の洗濯物がいっぱいだから少し洗濯しないと💪

• << 460 お疲れさまです(=^・^=)おひるねしてたよ~(*´∀`*)今から買い物行こうかな~☺️🩷

No.458

>> 455 おはよー 壊れたりしたら、高い金額かけてたら落ち込むし笑 安いので十分笑笑 うん、 物によるみたい。 海苔巻きみたいなイル… こんにちは。

だよね〜高いの買って壊れたら凹みが
半端ないと思うから安くて十分(笑)

へぇ〜海苔巻みたいなマイルドな味って
例えが面白い🤭

なっちゃんそう言うところが可愛いね😍

• << 471 おはよー でしょ?。 お金かけるまでじゃないと思ってさ笑 たいした物入れるわけじゃないし笑 ??。 あ、IQOS本体が海苔巻きみたいな感じって意味だよ! 海苔巻きみたいなマイルドな味って? 私IQOS吸わないから分からないよ😅 色んな味があるのは分かるけど、、、、。

No.459

こんにちは。

今電車に乗ったところ!

これから🚌に乗る前に一服して帰る💨
また帰ったらね😊

No.460

>> 457 こんにちは。 今終わったよ! これから帰るけど私の洗濯物がいっぱいだから少し洗濯しないと💪 お疲れさまです(=^・^=)おひるねしてたよ~(*´∀`*)今から買い物行こうかな~☺️🩷

• << 462 ただいま。 今帰って来たよ! 今日のモカさん🏡の夜ごはんは何かなぁ?

No.461

>> 460 🏡は、洗濯2日に一回だよー☺️🩷

• << 463 そうなの〜。 🏡は洗濯はやれる時にまとめてだから 決まってたいなぁ〜。

No.462

>> 460 お疲れさまです(=^・^=)おひるねしてたよ~(*´∀`*)今から買い物行こうかな~☺️🩷 ただいま。
今帰って来たよ!

今日のモカさん🏡の夜ごはんは何かなぁ?

• << 465 理沙さん🩷おかえり☺️今日はピザ🍕を焼いて食べるよ~(*´∀`*)ミックスピザ🍕にしたよ~🌸

No.463

>> 461 🏡は、洗濯2日に一回だよー☺️🩷 そうなの〜。

🏡は洗濯はやれる時にまとめてだから
決まってたいなぁ〜。

No.464

ただいま。

今帰って来たよ!
今洗濯してるよ〜!そして今またドラえもんの映画見てるよ!

これから少しゆっくりしてるよ〜!

No.465

>> 462 ただいま。 今帰って来たよ! 今日のモカさん🏡の夜ごはんは何かなぁ? 理沙さん🩷おかえり☺️今日はピザ🍕を焼いて食べるよ~(*´∀`*)ミックスピザ🍕にしたよ~🌸

No.466

>> 465 こんばんわ。

うわ〜ピザ🍕良いね〜。

🏡は何かなぁ〜。 

• << 468 こんばんわ~☺️( ゚д゚ )彡そう!だね~理沙さん🏡は何かなあ?小栗旬似のお客さんいいなあ~(≧∇≦)bテンション上がるね😻うふふ(*´∀`*)

No.467

こんばんわ。  

今シャワー🚿浴びて来たよ〜。

🤭ムフフフ

今日ねお客さんでね小栗旬似の人が食べに来てたの〜たまぁ〜に来るお客さんなんだよね〜本当にうりふたつ😳

本人だったりしてね😸

そんな訳ないかぁ〜😂(笑)

明日仕事お休みしょうかと思ったけどね
行く事にしたよ!でもお昼前には帰るけどね!
明日心療内科に行って紹介書取りに行かないならないの。

ではでは(^^)/
また明日ね😊

• << 476 理沙さ〜ん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

No.468

>> 466 こんばんわ。 うわ〜ピザ🍕良いね〜。 🏡は何かなぁ〜。  こんばんわ~☺️( ゚д゚ )彡そう!だね~理沙さん🏡は何かなあ?小栗旬似のお客さんいいなあ~(≧∇≦)bテンション上がるね😻うふふ(*´∀`*)

• << 477 こんにちは。 ごめんね〜😭 やっぱ精神的に疲れてるね💧 今日は小栗旬似のお客さん来なかった。 少し面倒くさくお客さんが来て職員呼んた。

No.469

皆さん、おはよーございます😊今日も元気に行ってきまぁす(*´∀`*)🩷

No.470

>> 456 お疲れさまです(=^・^=)今ね。終わりました💖半日は、嬉しい😄なっちゃんも家事ご苦労さま☺️🩷 おはよー

良かったー

ありがとう!。

• << 475 なっちゃん🩷お疲れさま☺️🐸て、即席ラーメン🍜作って食べたよ~🤗なっちゃんは何かなあ?

No.471

>> 458 こんにちは。 だよね〜高いの買って壊れたら凹みが 半端ないと思うから安くて十分(笑) へぇ〜海苔巻みたいなマイルドな味って … おはよー

でしょ?。
お金かけるまでじゃないと思ってさ笑
たいした物入れるわけじゃないし笑

??。
あ、IQOS本体が海苔巻きみたいな感じって意味だよ!
海苔巻きみたいなマイルドな味って?
私IQOS吸わないから分からないよ😅
色んな味があるのは分かるけど、、、、。

No.472

>> 471 おはよー。

だよね〜なっちゃんの言う通りだよ!

そうなんだぁ〜海苔巻みたいな味🤔
どんな味なんだろう😳

• << 474 でしょう? 別にタレントや配信者じゃないし、気にする必要ないからね! ? 理沙さんが海苔巻きみたいな味って言ったんだよ? 私はIQOS本体を例えたら海苔巻きみたいって話で笑笑 本体が普通のとイルマとイルマプラス?があるって話し! 男って怪我したり痛むと怪我人オーラなんだろうね?笑笑

No.473

おはようございます。
😅
寝坊した😅  

昨日旦那が寝かしてくれなくて…寝たのまた
12時だよ〜
眠くてしょうがない😑  

今日はお弁当が終わった辺りかお昼ごはん食べてから1時ぐらいに帰えろうかなぁ〜って考えてるよ!

仕方ないからタクシー🚕使う💨

🚌来ないから。

じゃあ行って来ます!

No.474

>> 472 おはよー。 だよね〜なっちゃんの言う通りだよ! そうなんだぁ〜海苔巻みたいな味🤔 どんな味なんだろう😳 でしょう?

別にタレントや配信者じゃないし、気にする必要ないからね!

理沙さんが海苔巻きみたいな味って言ったんだよ?
私はIQOS本体を例えたら海苔巻きみたいって話で笑笑
本体が普通のとイルマとイルマプラス?があるって話し!

男って怪我したり痛むと怪我人オーラなんだろうね?笑笑

• << 478 こんにちは。 まぁ〜どっちでも良いよ😅 🏡の旦那もそうだよ! 今の時代は女性の方が強いからね😚  

No.475

>> 470 おはよー 良かったー ありがとう!。 なっちゃん🩷お疲れさま☺️🐸て、即席ラーメン🍜作って食べたよ~🤗なっちゃんは何かなあ?

• << 482 こんにちは! いいなぁー。 今日はご飯とスープとウインナーとたらこ で食べたよ笑

No.476

>> 467 こんばんわ。   今シャワー🚿浴びて来たよ〜。 🤭ムフフフ 今日ねお客さんでね小栗旬似の人が食べに来てたの〜たまぁ〜に来る… 理沙さ〜ん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

• << 479 ごめんね〜。 今お返事書いたから読んでね😅

No.477

>> 468 こんばんわ~☺️( ゚д゚ )彡そう!だね~理沙さん🏡は何かなあ?小栗旬似のお客さんいいなあ~(≧∇≦)bテンション上がるね😻うふふ(*´∀… こんにちは。

ごめんね〜😭

やっぱ精神的に疲れてるね💧
今日は小栗旬似のお客さん来なかった。

少し面倒くさくお客さんが来て職員呼んた。

• << 483 お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦

No.478

>> 474 でしょう? 別にタレントや配信者じゃないし、気にする必要ないからね! ? 理沙さんが海苔巻きみたいな味って言ったんだよ? 私… こんにちは。

まぁ〜どっちでも良いよ😅

🏡の旦那もそうだよ!
今の時代は女性の方が強いからね😚

• << 481 こんにちは! うん だよねー まぁ、たまにしか心配しない笑笑 昨日なんて、旦那が休んだから昨日してない掃除場所を今日するならいいよって 昨日のお昼は外食したからね 毎日してないみたいな言い方笑

No.479

>> 476 理沙さ〜ん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷 ごめんね〜。

今お返事書いたから読んでね😅

• << 484 うんうん大丈夫かな?めげないでね😤🩷👍

No.480

こんにちは。

疲れた💧

もう失敗ばっかで凹んでんでるよ😞

また帰ってドラえもん見ようかなぁ〜

No.481

>> 478 こんにちは。 まぁ〜どっちでも良いよ😅 🏡の旦那もそうだよ! 今の時代は女性の方が強いからね😚   こんにちは!

うん

だよねー
まぁ、たまにしか心配しない笑笑

昨日なんて、旦那が休んだから昨日してない掃除場所を今日するならいいよって
昨日のお昼は外食したからね
毎日してないみたいな言い方笑

• << 488 こんばんわ。 そんな事言われたんだ。 なんかなっちゃん何もしてない風に言われてるね!  ちゃんとしてるのにね!

No.482

>> 475 なっちゃん🩷お疲れさま☺️🐸て、即席ラーメン🍜作って食べたよ~🤗なっちゃんは何かなあ? こんにちは!

いいなぁー。

今日はご飯とスープとウインナーとたらこ
で食べたよ笑

• << 485 おひるねしてたよ~(*´∀`*)わあ~いいなあ~(≧∇≦)b美味しそうだね~🩷🩷🩷

No.483

>> 477 こんにちは。 ごめんね〜😭 やっぱ精神的に疲れてるね💧 今日は小栗旬似のお客さん来なかった。 少し面倒くさくお客さんが来… お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦

• << 491 こんばんわ。 そうなんだよね〜。 他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。 私がレジした訳じゃないけどね前中年男性のお客さんが来てなんか間違えたらしくて 計算も出来ないのかぁ〜って言うお客さんが居たって利用者の人が言ってた。 まぁ〜大体良いお客さんも居るけどね。

No.484

>> 479 ごめんね〜。 今お返事書いたから読んでね😅 うんうん大丈夫かな?めげないでね😤🩷👍

No.485

>> 482 こんにちは! いいなぁー。 今日はご飯とスープとウインナーとたらこ で食べたよ笑 おひるねしてたよ~(*´∀`*)わあ~いいなあ~(≧∇≦)b美味しそうだね~🩷🩷🩷

No.486

>> 485 お昼寝いいなぁー

そうかな?。美味しかったよー

No.487

>> 486 えへへ(*´∀`*)🥚があるから、オムライスしようかな~😋👍買い物行ってくる💨💨

No.488

>> 481 こんにちは! うん だよねー まぁ、たまにしか心配しない笑笑 昨日なんて、旦那が休んだから昨日してない掃除場所を今日する… こんばんわ。

そんな事言われたんだ。

なんかなっちゃん何もしてない風に言われてるね! 
ちゃんとしてるのにね!

No.489

>> 446 こんばんわ。 私もめいっぱい働いて来たよ〜。 今日のお弁当の数がね100超えた😅 だから洗うの大変だったよ。 今日は☀てそん… 私も昨日今日仕事ハードでへとへとだよ😉 100食よくがんばったね!
失敗もあるよ、変な客で凹むな理沙ちゃん🏳️ファイト〜理沙っぺ😘
私はね、外作業で大変だったよ。頑張りました。理沙ちゃんも良く頑張りました💮花丸ペタン‼

な〜にご飯食べるのかな?
私はね、カツ丼作るよ🍚ちかれた〜。
ドラえもんで癒やされてるといいな😉暖かいお風呂してね🩷🤚元気だそ〜理沙ちゃん🤗お疲れ様。

No.490

>> 449 理沙さんが、きのこ🍄切ったんだね☺️ヮ(゚д゚)ォ!明日は、メンチカツ😻仕事行くのが楽しみやね~(*´∀`*)🩷 モカさん今日はオムライスで昨日はメンチカツいいね〜😚私はカツ丼作るよ。昨日今日と仕事へとへと🍀ゆっくりするよ。まだ買い物もしなきゃだからね🌼いつも有難うモカさん。お疲れ様‼

• << 493 いちさーん🍓( ^ω^)おっカレー🍛かつ丼いいなあ~(≧∇≦)bわたしの友だちも昼にかつ丼食べたって🤣👍ゆっくり(*´ェ`*)してね~🌸主人から🐸コールあったから今から作りまあす🥰🩷

No.491

>> 483 お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦 こんばんわ。

そうなんだよね〜。

他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。

私がレジした訳じゃないけどね前中年男性のお客さんが来てなんか間違えたらしくて

計算も出来ないのかぁ〜って言うお客さんが居たって利用者の人が言ってた。

まぁ〜大体良いお客さんも居るけどね。

• << 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิω・ิ)100円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムライス作ります~🌸

No.492

>> 454 おはよー 子供ぽくないかな?笑 岩田剛典君か数原くん笑 まぁ、いっぱいいるかな?笑 King & Princeのレン… なっちゃーん、ストレスで胃に穴あかないようにしてよ😉👍
ゆるりゆっくり〜行こう🍀
岩ちゃんいいよね、清潔感ある‼
私も好きですよ〜🌼昨日今日とへとへとだよ😚ゆっくりしなきゃね。まだ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなー💦なっちゃんも良い夜をね♪いつも有難うなっちゃん。

No.493

>> 490 モカさん今日はオムライスで昨日はメンチカツいいね〜😚私はカツ丼作るよ。昨日今日と仕事へとへと🍀ゆっくりするよ。まだ買い物もしなきゃだからね🌼… いちさーん🍓( ^ω^)おっカレー🍛かつ丼いいなあ~(≧∇≦)bわたしの友だちも昼にかつ丼食べたって🤣👍ゆっくり(*´ェ`*)してね~🌸主人から🐸コールあったから今から作りまあす🥰🩷

No.494

こんばんわ。

今さっきまでスタンド・バイ・ミードラえもんの映画を見てたよ!

明日は旦那の病院🏥の付き添い。帰りどっかでごはん食べるかも。それから明日のリクリエーション中止になった。

もしかしたら来週になるかも知れないけど
まだ分からないけどね!来週ならば行ける👌

明日から旦那2連休だよ💧
明日も明後日も今週の様に穏やかで居て欲しいね🙏

なので明日は来れるかは分からないからとりあえずは月曜日ね!
明日来れたら来るね。

今日はここまで✋

とりあえず月曜日!

No.495

>> 491 こんばんわ。 そうなんだよね〜。 他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。 … こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิω・ิ)100円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムライス作ります~🌸

• << 498 おはよー。 写真見たよ。とても美味しそう🤤

No.496

>> 495 できました~(=^・^=)🩷

No.497

みんなに🩷

もうすぐ満レス💦
🙌理沙ちゃん🙌いつも🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがとう☺️
仕事や家庭が大変な中、私達にも気遣ってくれてうれしいよ感謝してる。
今スランプみたいだけど💦大丈夫?
心配してるよ、また愚痴りに来てね慰めるよ🌷

🙌モカさん
オムライスすごいね‼ 美味しそうー🤩🥊その元気さが旦那さんの楽しみで救いになってるんじゃないかなー✨根あかだよ🌷良いこと。
楽しくまたココでしゃべろうね♪

🙌なっちゃん
にもレス書いてるからネ😘ストレスと矛盾満載の家庭だけど🩷頑張るなっちゃんはえらい🙏🙂若さでファイトだよーまだまだイケる🥊🤩
私も若さ分けてほしいな☆

残りのレス少ないから、まとめて書いたよ!!理沙ちゃんが頑張れるな〜ら🩷次スレ待ってるよ🙏🙂
長い付き合いになったねー何年かなっ。いつもいつも皆ありがとう🫂

• << 499 おはよー。 教えてくれてありがとう。 私も書き込み少なくてなって来てるのは知ってたよ。 新しい書き込み立てたから見つけてね😊    実は昨日も旦那と喧嘩したの💧 それも些細な事で💧 コード千が絡まってるだけで怒られ怒鳴られた。なんでお前は言われた事を出来ないのかとか後は説教😑 まただからお前は知的障害なんだよ…って 言われた😑 だから2日連続で旦那が休みなのは嫌なんだよ😭 詳しい話しはまた明日する。

No.498

>> 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิ… おはよー。

写真見たよ。とても美味しそう🤤

No.499

>> 497 みんなに🩷 もうすぐ満レス💦 🙌理沙ちゃん🙌いつも🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがとう☺️ 仕事や家庭が大変な中、私達にも気遣って… おはよー。

教えてくれてありがとう。
私も書き込み少なくてなって来てるのは知ってたよ。
新しい書き込み立てたから見つけてね😊   

実は昨日も旦那と喧嘩したの💧
それも些細な事で💧
コード千が絡まってるだけで怒られ怒鳴られた。なんでお前は言われた事を出来ないのかとか後は説教😑
まただからお前は知的障害なんだよ…って
言われた😑

だから2日連続で旦那が休みなのは嫌なんだよ😭

詳しい話しはまた明日する。

No.500

おはようございます☀

皆さん😃
ここまでありがとうございました。

ここでは新規の方が来てくれて嬉しいかったです✨
次の書き込みでも新規の方来てくれたら嬉しいなぁ〜😆

昨日も旦那と喧嘩して凹んでるけど今日まで旦那休みだから何処か行けよ😒
と心の中で思ってる理沙です😑

まぁ〜次の書き込みもみんなまた宜しくね😊

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧