🍀語りあかそうの里🍀8️⃣
とぉも〜😁
🍀語りあかそうの里🍀へ
ようこそ🤗
ここは楽しく明るく〜をモットーに
みんなとわきアイアイとやっております😊
な〜んでもお話し出来る🍀語りあかそうの里🍀となってまぁ〜す🤗
旦那さんや奥さんもしくは彼氏さん彼女さんの愚痴でも💨
♬
何でもかんでもみんなぁ〜お話し出来る
語りあかそうの里〜♬
とぉ〜😳
なってます😁
おっと😳
私の軽い自己紹介をね😅
私の名前は理沙と言います😊
私の年齢51旦那は44でございます😊
結婚して今年で丸4年目になります💒
私は軽い知的障害とうつ病と適合障害をもってます。
旦那はとても怒りぽく旦那が気にくわない事があるとカーッとなり私に当たり散らし本当に面倒と言うかなんて言うか💦
唯一旦那が良いところは…
私に美味しい料理を作ってくれるところ
ですかね😅
まぁ〜本当に簡単過ぎですが😅(笑)
もしご興味持たれましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
新規の方大😳大😆だぁ〜〜〜〜い😆
歓迎致します🤗
楽しく明るくお話しして皆さんと盛り上がれたら良いなと思ってます😊
旦那がこうなので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅💦
皆さ〜ん📢
こんな至らない私ではありますが宜しくお願いします🙇
モカさん✨1さん✨なっちゃん✨
けいさん✨
また宜しくね😉
ではでは〜第8️⃣段の始まり始まり〜🕺👯💃
⚪ここを覗かれてる皆さんにお願い⚪
ここを乱したり荒らす行為はけしてやらないで下さい!
ここの仲間に入りたくないのでしたら書き込みを避けてください!冷やかし等も辞めて下さい!ここの人達を傷つける書き込みも辞めてください!
私はここの仲間に入りたいと思う方なら大歓迎してますので😊
皆さんご協力宜しくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
横浜中華街行きました。いつだったか?忘年会で😅
すごい!大きな肉まん食べたこと無いです。
そのうち行こうかな?行けるかな?
でも、お高い料理頼まないと一般的な料理しか出てこないらしいですよね?
かつての知り合いがそう言ってました。
🍺お酒は、たまに飲む程度です。
昔、バーに通い詰めてた時がありましたので、また行きたいな。と、思っています🍸
- << 28 そんじゃ 夜中の゙紅茶さんがいつか横浜中華街に行った時に食べて見て下さい😊 私が横浜中華街に行ったのはツアーで行きました😃その時のお昼ごはんが四川料理で めっちゃ辛かったのを覚えてます😅 辛いの苦手なのに四川料理を選んでました(笑) 横浜中華街は丸いテーブルをクルクル回して食べるから早い者勝ちなんですよね😁 一般的な料理じゃなくセット料理とかだと選べたり出来る事もありますよ😃 バー🍸良いですね😊 私行った事ないです。旦那にこの前 バー🍸連れて行ってって頼んでみたけど まだ分からないです。 バーテンダーのあのカシャカシャがなんか カッコいいです😍 夜中の紅茶さんは😺ちゃんが好きなんですね😊私も猫🐱ちゃん大好きですよ😃 前に住んでたアパートに居た三毛猫のミケコ🐱ちゃんが居て今でもちゅーるをあげに行ってます😊 食べたらいつも背を向けられますけど😂 本当動物は癒やされますね✨
>> 20
横浜中華街行きました。いつだったか?忘年会で😅
すごい!大きな肉まん食べたこと無いです。
そのうち行こうかな?行けるかな?
でも、お高…
そんじゃ
夜中の゙紅茶さんがいつか横浜中華街に行った時に食べて見て下さい😊
私が横浜中華街に行ったのはツアーで行きました😃その時のお昼ごはんが四川料理で
めっちゃ辛かったのを覚えてます😅
辛いの苦手なのに四川料理を選んでました(笑)
横浜中華街は丸いテーブルをクルクル回して食べるから早い者勝ちなんですよね😁
一般的な料理じゃなくセット料理とかだと選べたり出来る事もありますよ😃
バー🍸良いですね😊
私行った事ないです。旦那にこの前
バー🍸連れて行ってって頼んでみたけど
まだ分からないです。
バーテンダーのあのカシャカシャがなんか
カッコいいです😍
夜中の紅茶さんは😺ちゃんが好きなんですね😊私も猫🐱ちゃん大好きですよ😃
前に住んでたアパートに居た三毛猫のミケコ🐱ちゃんが居て今でもちゅーるをあげに行ってます😊
食べたらいつも背を向けられますけど😂
本当動物は癒やされますね✨
- << 34 はい、またいつか行こうと思います😄 丸いテーブルをクルクルそれだけで面白いですよね。 時々自分が回してるのに他の人が回してスルーされたり、笑 たまたまなのか?バーテンダーのあのカシャカシャやってるの見た事なかったですね。 何故か?お客さんのトーク優先で、お客さんもお寿司みたいによく頼んでました。 でもあの薄暗いカウンターバーの空気がなんだか好きです。 猫ちゃん、やっぱりみんな好きですよね。ミケコちゃんですか、私もチュールあげたいです😄
>> 21
明日のランチの゙手配?うわ!梨沙さんお洒落🥂
良いな温泉♨入りたい😆
へぇ😜
今ビジホ🏨に泊まってるんです😃さっきごはん食べてたらレジのところにランチメニューって書かれてて…
買いに行くのもって思ってせっかくだから明日のランチ弁当の゙予約をして来ちゃいました😃
温泉♨気持ちですよね😊
私も温泉♨大好きで特に海🌊の゙見える露天風呂が好きです😊
あの開放感がたまらん😍
夜中の紅茶さんは温泉♨好きですか?
今までで行った好きな温泉♨は何処の温泉♨ですか?
- << 35 ビジホですか、お忙しいですね。 なるほど、ビジホの温泉ですか? おお、良いですな。 温泉♨️は好きですよ。 一番というか鎌倉の方にある日帰りで江の島が見える温泉によく行きました。 独特の温泉で、最初は生ぬるって思いましたけど、慣れるとそれも良くてです☺️
>> 28
そんじゃ
夜中の゙紅茶さんがいつか横浜中華街に行った時に食べて見て下さい😊
私が横浜中華街に行ったのはツアーで行きました😃その時のお…
はい、またいつか行こうと思います😄
丸いテーブルをクルクルそれだけで面白いですよね。
時々自分が回してるのに他の人が回してスルーされたり、笑
たまたまなのか?バーテンダーのあのカシャカシャやってるの見た事なかったですね。
何故か?お客さんのトーク優先で、お客さんもお寿司みたいによく頼んでました。
でもあの薄暗いカウンターバーの空気がなんだか好きです。
猫ちゃん、やっぱりみんな好きですよね。ミケコちゃんですか、私もチュールあげたいです😄
- << 42 おはようございます😊 そうですね😅 私も何回もスルーされた事ありました😅 あ〜なんか分る〜行った事ないけどテレビ📺とかでたまたまやってた時暗くてなんか 良いですね😊
>> 29
へぇ😜
今ビジホ🏨に泊まってるんです😃さっきごはん食べてたらレジのところにランチメニューって書かれてて…
買いに行くのもって思ってせ…
ビジホですか、お忙しいですね。
なるほど、ビジホの温泉ですか?
おお、良いですな。
温泉♨️は好きですよ。
一番というか鎌倉の方にある日帰りで江の島が見える温泉によく行きました。
独特の温泉で、最初は生ぬるって思いましたけど、慣れるとそれも良くてです☺️
- << 43 いやいや〜忙しいと言うか 気晴らしと言うか😅 旦那と毎日のよ〜うに居ると喧嘩になるし 少し離れたかったからビジホ🏨に泊まる事にしたんです😅 はい😃 ビジホ🏨なので人工の温泉♨ですけどね😃 結構温まりますよ😊 へぇ〜江の島に温泉あるんですね😳 それじゃ夜中の紅茶さんは 温泉♨は🌊の見える方が好きって事かな? 温泉♨入って上がった時のコーヒー牛乳が最高に美味しいですよね〜それも全裸で仁王立ちして飲むのが😁 夜中の紅茶さんはした事ありますか?
いちさん
おはよー
ここでもよろしくね笑
ラーメンはいいよねー
とんこつ醤油ラーメンとかもね笑
お世辞じゃないよ!。本当に思ってるよ!
木曜も夕方に止む予報通り止んで、金曜日天気がいまいちで、土曜日は晴れてお出かけ日和だったよ笑
ありがとうー
結局雪もなく凍結もないから、ブーツやめちゃった笑歩きやすさを重視笑
- << 59 なっちゃんヤッホー!! よく来た、よく来た🙋 私こそヨロシクだよー😁 拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、きゅーに握り食べたくなったー😍お寿司いいね🍣 土曜お出かけ日和なんていいわー日本列島〜不公平だな💦 土日両方ばってんだったよ。 今回もよろしく。
こんにちわ😊
後少しで楽しい夢の国から地獄の家に
帰らなければなりません😱
帰りたくない😑
さっき少し寝てたらお昼過ぎてたから急いで取りに行ってさっき食べ終わったよ😊
お腹苦し😅
後約30分ゆっくりしてますか🙆
まぁ〜次のビジホ🏨泊まる計画密かにねってるけどね😁
>> 53
こんにちわ😊
そうだね〜回転寿司はいっぱいあるからね。
だね!
確かにね(笑)
私もサービスエリアにスタバあると
テンショ…
うん、美味しいよねー
理沙さんはよく行く回転寿司はある?
でしょ?
私は車だから飲まないけどねー
外のメニュー見るだけでもテンション上がる笑笑
旦那さんってまだ免許取れないんだっけ?
- << 63 私は大体はま寿司かなぁ😃 えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが 車で飲食するのうるさいの? それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ? 🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅 メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。 うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。 取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には 車🚗に乗れてる…と思う。 どうなるかはまだ分からないけどね。
>> 57
うん、美味しいよねー
理沙さんはよく行く回転寿司はある?
でしょ?
私は車だから飲まないけどねー
外のメニュー見るだけでもテ…
私は大体はま寿司かなぁ😃
えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの?
それともなっちゃんが気兼ねして食べたり飲んだり出来ないのかなぁ?
🏡の旦那はそんなには車で食べる事に関してはうるさくないなぁ〜。でもこぼすなとかは言われる😅
メニュー見るだけでも確かにテンション上がりよね。
うん。でも今年の11月3日になれば取りに行けるよ。
取るまでの道のりまでは色々行かないとならない場合があるから多分だけど12月には
車🚗に乗れてる…と思う。
どうなるかはまだ分からないけどね。
- << 86 おはよー そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑 うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑 普通にお菓子とか食べてるよ! 🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑 うん、ついつい見ちゃう笑 そうなんだぁ。大変だねー。 ルールも厳しいからね 初心者扱い??
>> 60
理沙ちゃーん、しゃぶ御膳に🍣
いいな〜🤣温泉も♨
もうねゴージャス!!
外が寒いのなんか 気にしなーい気にしなーいだね(笑)
無事に…
ただいま😊
今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁
今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。
うん💨
風🍃強いねぇ〜💨おもいっきり
髪の毛が乱れたわ😂
もう貞子状態だよ(笑)
今回もかなり満喫出来たよ😊
- << 68 お帰り〜理沙ちゃん。 私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪 温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。 しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。 ゆっくりしてね♫また明日。
皆さん😆
ただいま〜😆
地獄の🏡に帰って来たよ。外は物凄く風🍃が強かった😣
髪の毛乱れまくりながら帰って来たよ😅
朝ラーメン🍜店に休む連絡したら女性の職員が出て私が休むよって言ったら…どうしたの?って言ったから私が今の事情を話したら
どうしたの😳何があったの😳ってめっちゃ
驚いてたよ😅
明日は行くって言ったら分かったって言って電話を切ったよ。
あれからあさごはん食べて…温泉♨入って…
プリキュアの映画見てたらいつの間にか寝てて…気がついたらお昼過ぎてて慌ててお弁当🍱取りに行って食べて…食べてから少し休んで…おもむろに帰る支度をして時間になったから帰った………って感じだよ🙆
帰ってもな〜んか眠いね😅
今日は早いけどここまでにするね😊
ではではまた明日(^^)/
>> 64
ただいま😊
今回も少し🤏分発しちゃつたよ😁
今回は温泉♨3回入ったよ😃前に行った時は2回しか入らなかったから。
うん💨
風🍃…
お帰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪
温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になったねーきっと理沙タン。
しゃぶしゃぶ御膳もいいわあ!今食べたいもの😋 でも今夜は我が家は手料理しかたない。
ゆっくりしてね♫また明日。
- << 75 😅 旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅 1さんも〜😁 同じだぁ〜😆 うん😊 お肌スベスベちゃんだよ✨ しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃 白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅 でも美味しく頂きましたぁ〜🙆 おっ😳 今旦那から帰るよメールが😳 今度こそまた明日ね😊
>> 68
お帰り〜理沙ちゃん。
私も貞子になりながら夕方帰ってきたわ💦寒い眠い😪
温泉3回だけでも豪華だわー✨私も入りたい入りたい。美肌になっ…
😅
旦那から帰るよメールが来ないからまた来た😅
1さんも〜😁
同じだぁ〜😆
うん😊
お肌スベスベちゃんだよ✨
しゃぶしゃぶはお肉も少なくてヘルシーだった😃
白菜🥬の芯が少し大きくてちょっと🤏食べ悪かったよ😅
でも美味しく頂きましたぁ〜🙆
おっ😳
今旦那から帰るよメールが😳
今度こそまた明日ね😊
- << 78 しゃぶしゃぶでお肌ぷるるんよ♫ 豪勢〜だねえ😋💕 私牛しゃぶが好きで家族は豚しゃぶが好きなんだよ。野菜もおうどんもモリモリ食べたいね。 旦那さんと美味しいご飯食べてるかな?🍚なにかなー? うちは煮物したよ。モカさんみたくお刺身がいいな〜ワサビつけてパクっ🐟 また明日ね理沙ちゃん!
おはようございます🌞
危うく寝坊しかけて旦那に起こされたよ😅
今日これから仕事に行ってきます🫡
しかし…今日は少し早上がりさせて貰おうと思ってるよ。それは旦那の洗濯物を洗濯しないと明日着ていく作業着がないの😅
まぁ〜とにかく行って来ます🫡
>> 59
なっちゃんヤッホー!!
よく来た、よく来た🙋
私こそヨロシクだよー😁
拉麺無性〜に食べたくなる時ある。でも今日〜回転寿司の話し見たら、…
おはよー
ありがとう笑
食べたくなるよねー
お寿司っていいよね!
そうなんだぁ。連休初日と終わりが悪い予報だったけど、終わりもそんなに悪いってほどじゃなかったよ!
- << 89 なっちゃん、私も車内で食べる時、落とさないか汚さないかは気をつけるよ〜🤭でもお掃除マメにできないからマット注意だな〜🌀 洗車寒くてで、できない🥶 お日様照ったり☀良い〜天気だと気分上がるよね。でもこっちは寒くてしかたない🫣夕方が思いやられるよ。 風もあるね、そっちはどう?なっちゃん。
>> 63
私は大体はま寿司かなぁ😃
えっ?😳旦那さんそんなになっちゃんが
車で飲食するのうるさいの?
それともなっちゃんが気兼ねして食べたり…
おはよー
そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑
うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから笑
普通にお菓子とか食べてるよ!
🏡は何も言われない笑、サービスエリアとかだと車で食べる事多いからさ笑
うん、ついつい見ちゃう笑
そうなんだぁ。大変だねー。
ルールも厳しいからね
初心者扱い??
- << 91 こんにちわ😊 なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね? 今新いのが出てるよ😃 花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋 そうなんだぁ〜(笑) 初心者扱いではないと思うよ〜。 免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから 教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨
>> 82
おはよー😃
うん😆
旦那に次回予告しちゃった😜
うん😊昨日の夜ごはんは塩ラーメンに野菜入れて食べたよ😋にんにく🧄入り😆
…
理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。
🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙ちゃんで私は嬉しいよ♫るんるん。ぼちぼち頑張って🤭
洗濯物も頑張ってね👕👖
- << 92 こんにちわ😊 今日は結局最後までやって来たわ😃 今洗濯回してる🌀 昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して 何作るのかなぁ〜って思って聞いたら ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃 しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って 上手い😳って絶賛してた🤭 うん😊 私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃 今日はまあまあ良く出来た🙆
>> 89
だよねー笑
靴裏に付いてる葉っぱとはどうしてもマットに付いちゃうよね笑
🏡のマットは車屋さんが掃除してくれたみたい笑
付くと中々落ちないから注意が必要だよねー
分かるよ、私も洗車に付き合わされてるから
寒いからしたくても出来ないよね!
水冷たいしさ笑
うん、
晴れてる?曇りみたいな?
でも風強いし、にわか雨が降るらしい。
- << 141 なっちゃん、①も②も読んだよ🙂 ①はね。 賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣 うっさいけど、チェックされないように注意だよ。モラハラは上げ足取るから気をつけてね。 主婦に任せればいいーんだよっ😮💨家事は! そう言いたいよね?ったく💨 悪くないから気にしちゃダメだよ🌹 ②はね。 八つ当たりもいいーとこ。 やっぱりなっちゃん悪くないから😊 食べ物食べ切れないっていったら、残してもらいなさい。 でね、㊙秘密てラップに移して冷凍しちゃえ! 一品足りない時に使えばいいから。 手の痛さで八つ当たりは逃げたくなるよね!!無理しないで無視して🌹 ココで愚痴吐き出して癒やされてね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✨
>> 86
おはよー
そうなんだぁ。🏡はランダムだったり、行き先の場所だったり笑
うるさくないよ!。旦那も私もこぼしたり、汚すのが嫌いだから…
こんにちわ😊
なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね?
今新いのが出てるよ😃
花見だんごってヤツ😃今度飲んで見ようかなぁ〜って思ってるよ😋
そうなんだぁ〜(笑)
初心者扱いではないと思うよ〜。
免取りになったから一回は試験所へ行かないとならやいないけどね。それから
教習所へ行ってだから。旦那は一発合格するって気合いが凄いけど…どうだろうね🤨
- << 93 こんにちは! うん、あるよ! 新しいの出てるねー。 ストローが変わってから行ってない笑 うん、 免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、 教習所行ったら詳しく分かるね! 私の場合は 色々と覚えれないから私は取れないけどさ、 初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑
>> 88
理沙ちゃんお疲れ〜🍀
超寒いね😖ブルブル。塩ラーメンに野菜たっぶりなんて理想😍暖まったね。
🍜に転職してや〜ぱりすごく活気がある理沙…
こんにちわ😊
今日は結局最後までやって来たわ😃
今洗濯回してる🌀
昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して
何作るのかなぁ〜って思って聞いたら
ラーメン🍜って言うから何ラーメン🍜って聞いたら塩って😃
しかもとろみが付いてめちゃ美味しいかった😋旦那も自分で作って
上手い😳って絶賛してた🤭
うん😊
私もラーメン🍜店に戻って良かったって凄く実感してるよ😃あのまんまA型事業所に居たらまだまだ暗い私らしさもない人になってた!今日もレジしたよ😃
今日はまあまあ良く出来た🙆
- << 139 理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。 せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しいから。職業ジプシー💃になったらどうしよう。 大丈夫私達がいる🌹応援するよー📣 ファイト〜理沙🩷 ビジホでリフレッシュして元気でよかったよかった。家事も頑張ってね。 ストレスは理沙ちゃんもかなりあると思うよ💧 考えこみ過ぎてオチないでね。元気になってほしい。
>> 91
こんにちわ😊
なっちゃんさぁ〜前に守谷パーキングに行ったって言ったけどスタバあったよね?
今新いのが出てるよ😃
花見だんごってヤツ…
こんにちは!
うん、あるよ!
新しいの出てるねー。
ストローが変わってから行ってない笑
うん、
免許取り消しだと1年間は初心者マーク付けるみたいだけど、、、、
教習所行ったら詳しく分かるね!
私の場合は
色々と覚えれないから私は取れないけどさ、
初心者で運転するってなると旦那が先生になるからね笑笑
- << 111 こんにちわ😅 ごめんね😭抜けてた💦 えっ?新しいストロー? スタバで😳 そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰 なんだぁ〜本当なっちゃん何でも知ってるね😊そういうところいつも尊敬するよ✨ じゃまた旦那が🚙の免許取得したら🚙に 🔰付けるんだね😊
こんにちわ😊
しかし風強いね💨
今日ラーメン🍜の看板がこの強い風で
飛ばされてたよ😅
今日少しだけどラーメン🍜の男性職員と面談したんだ。それも旦那の事!ここに前に書いた事をそのまんま言ったら…何だそれは!子供?って呆れられてたよ。それで色々ともし離婚となった時の事をアドバイスしてくれたよ。
その男性職員も…理沙ちゃんはここのラーメン🍜店に来て生活保護貰いながらの方が生き生きしてると思うよ!って言われたよ。
もし旦那が手に負えなくなってもう私の気持ちが我慢出来なくなったらその男性職員が
区役所に行って色々と手配してくれるって言ってくれたよ。
そうなった時は…の話しだよ!
でもこうやってちゃんと私の力になってくれる事業所で本当に良かったよ。本当に有り難い。
その職員も言ってた。旦那が私にしてる事はモラハラだって!でも旦那は自分で私にモラハラではないって主張してるからね😑
どこの誰に聞いたって完璧なモラハラなんだよ!
もう😮💨
おはようございます☀
これから仕事に行ってきます🫡
しかし外は毎度ながら寒いね😅寒いから
マフラーグルグルにして🚌待ってるよ🚏
本当はドトールでまた桜🌸ラテ飲おと思ったけど辞めた。
では皆さん😊
行って来まーす💨💨💨💨💨
>> 93
こんにちは!
うん、あるよ!
新しいの出てるねー。
ストローが変わってから行ってない笑
うん、
免許取り消しだと1年間…
こんにちわ😅
ごめんね😭抜けてた💦
えっ?新しいストロー?
スタバで😳
そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰
なんだぁ〜本当なっちゃん何でも知ってるね😊そういうところいつも尊敬するよ✨
じゃまた旦那が🚙の免許取得したら🚙に
🔰付けるんだね😊
- << 117 こんにちは! 大丈夫笑 今は紙ストローが多いから、 紙が嫌な人はマイストローを買ってるみたいだよ! 私は普通のストロー使ってる笑 私のがあってたらね!!。 間違ってたらごめんねー。 今はググれば出てくるし、あとは警察の番組で覚えるの ありがとう! 今は厳しいもんね、初心者マーク付け方さえうるさいから大変だねー。 私は取らなくて良かったかも?笑 家族で練習する時は年数ある人が助手席じゃないとだめだからさぁー。
>> 111
こんにちわ😅
ごめんね😭抜けてた💦
えっ?新しいストロー?
スタバで😳
そうなんだぁ〜1年間は初心者マーク🔰
なんだぁ…
こんにちは!
大丈夫笑
今は紙ストローが多いから、
紙が嫌な人はマイストローを買ってるみたいだよ!
私は普通のストロー使ってる笑
私のがあってたらね!!。
間違ってたらごめんねー。
今はググれば出てくるし、あとは警察の番組で覚えるの
ありがとう!
今は厳しいもんね、初心者マーク付け方さえうるさいから大変だねー。
私は取らなくて良かったかも?笑
家族で練習する時は年数ある人が助手席じゃないとだめだからさぁー。
- << 123 こんにちは😊 確かにマックでも紙ストローだぁ〜😳 なっちゃんはマイストローなんだね😁👍 大丈夫🙆 まぁ〜どうなるかまだ今はなんとも言えないけどね。
こんにちは😊
少し前に八潮のゲオに寄ってから帰って来たよ😊
今日事業所から聞かされたんだけどね…
5月当たりから新しくパン🍞店さんのお仕事が増える事になったよ😆
そして…来月また新しい女性👩の職員さんが入るって😃
一応希望は出してみたけどね。
まだどうやってやるか決まってないみたい。
ただし☝️
パン🍞店さんに行ったらラーメン🍜店さんには戻れないから職員によ〜く考えてって言われた。まだ5月まで2ヶ月あるからよ〜〜〜く考える事にするよ。
こんばんわ😊
まだ旦那から帰るよメールが来ない。
今日もまた残業だね。
明日は私はお休みだよ😃明日は旦那の洗濯と私の洗濯物を洗濯して後は今日ゲオでDVD借りたからゆっくりDVDを観ながらまったりとしてようと思ってるよ😊
でも明日はあまりお天気が良くないみたい。
けど…やらないとね💨
昨日の夜ごはんは魚と冷食2品とごはん🍚を食べたよ😋今日は何かなぁ〜。
今日はここまで🖐️
ではまた明日😊
理沙さん新スレおめでとうございますおめでとう🎉
理沙さん、皆さん宜しくお願い致します。
ご心配おかけしてすみません。
熱は、2日で、下がりましたが、身体が寒くて仕方なく、ストーブをつけても、何をしても5日くらいは、そんな感じでした。5日お休みしました。
1週間は、テレワークにして、昨日会社出勤です。
下の娘が昨日から、帰省しています😄
3月6日が、卒業式です。卒業試験にも、無事に合格しました✨
昨日は、彼女の大好きな中華丼を作ったよ(^^)
>> 123
こんにちは😊
確かにマックでも紙ストローだぁ〜😳
なっちゃんはマイストローなんだね😁👍
大丈夫🙆
まぁ〜どうなるかまだ…
おはよー
うん、紙ストローは無理だから、マイストローにしてるよ!
使い捨てだけど、洗って使うのはエコだけど、洗いが甘いと嫌だから笑
良かった笑
うん
取れたらいいねー
- << 134 おはよー😊 確かにエコだ😁 そうだね。 昨日さぁ〜自律神経失調症の問診チェック やってみたらさぁ〜疑いがあるって出て 心療内科に受診して下さいって書かれてたの😳 私も旦那のお陰でうつ病の他にそんな病気にもなってる可能性があるんだよ😓 やってみたらさぁ〜ほぼほぼ当てはまるの。 やっぱ心も精神も疲れてるのかな なっちゃん🏡は旦那さんからまた何か言われたり怒鳴られたりしてない? 大丈夫?
>> 131
おはよー
うん、紙ストローは無理だから、マイストローにしてるよ!
使い捨てだけど、洗って使うのはエコだけど、洗いが甘いと嫌だから笑
…
おはよー😊
確かにエコだ😁
そうだね。
昨日さぁ〜自律神経失調症の問診チェック
やってみたらさぁ〜疑いがあるって出て
心療内科に受診して下さいって書かれてたの😳
私も旦那のお陰でうつ病の他にそんな病気にもなってる可能性があるんだよ😓
やってみたらさぁ〜ほぼほぼ当てはまるの。
やっぱ心も精神も疲れてるのかな
なっちゃん🏡は旦那さんからまた何か言われたり怒鳴られたりしてない?
大丈夫?
- << 136 うん、私ね紙ストローは味が無理で飲めないの、だからエコにならない笑 でしょう? あらら、、、 私も自律神経失調症チェックした事あるよ、 私も受診してくださいって出てたよ! あるだろうね? ほぼ当たるよねー。 心も精神も疲れてるしボロボロになりかけてるんじゃない? あるよー。でも我慢するしかない!
おはようございます🌞
今日はまだ多分旦那居るから行ったら先に
昨日も言った様に💨
洗濯物をやっちまいます💪後はまったり
してる😚
早いもので今日で2月も終わるね✨
後少しで春めいて来るからあと少しの辛抱😤
ではまた後ほどね😊
>> 134
おはよー😊
確かにエコだ😁
そうだね。
昨日さぁ〜自律神経失調症の問診チェック
やってみたらさぁ〜疑いがあるって出て…
うん、私ね紙ストローは味が無理で飲めないの、だからエコにならない笑
でしょう?
あらら、、、
私も自律神経失調症チェックした事あるよ、
私も受診してくださいって出てたよ!
あるだろうね?
ほぼ当たるよねー。
心も精神も疲れてるしボロボロになりかけてるんじゃない?
あるよー。でも我慢するしかない!
- << 150 こんばんわ😊 確かに紙ストローは味がしなくて美味しく無いよね😅直ぐフニャフニャになるし😂 でもなっちゃんのその考えは良いと思うよ😊 本当にナーイス👍 だよね〜なっちゃんもしてたって前に言ってたもんね😃 うん。私が見た限り当てはまるところがあるからビックリ😳 我慢し過ぎてますますなっちゃんのメンタル壊れたら…って思うとなっちゃんが可哀想だよ😓 🏡もだけどさぁ〜 それと… この次の書き込み見たよ。 🏡もあるよ!痩せろってウザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜 最近は手が痛いって言わなくなったけど 病気行かない時なんて本当に 痛いだの手が痺れるだのウザかったよ。しかも私に八つ当たりするから尚立ち悪いよね💧
愚痴になるよ!
①②あるのごめんねー
①あんまり動かないしダイエットとして、
軽めの昼食に変えたんだが、
春雨スープ(4種類味あり)+焼きおにぎり
を続けてたのに、いつの間にか、
旦那がこれお昼にってなり始め飲まれなくなったスープだけど、
最近寒いから飲んでるんだけど、、、、、
月曜か火曜に急に賞味期限チェック始めて、
スープやストックしてるのを食べなよって、
賞味期限は切れそうでもなく、切れてもない笑
レトルトカレーがあるんだけど、食べなよって言われるから日にち開けて食べようとしたら日にち空いてないからだめとか言われるし
②は次に笑
②疲れすぎてるのかな色々と症状が出て、、
たまたまぼーとしちゃって、
色々といわれたあげく、旦那が(この料理全部食わせる)とか?
私がぼーとしてたのいけないからしかたないよね?
しかもさ、決めつけるなって言うから言わなければ、
旦那が(私が無理ってまた言うんでしょ?こっもたまったもんじゃない)って言われるし、
買っていい?とか言われたら黙っていいよって言ってあげたり、色々としてあげてるけど、、、。
手が痛いなら別な病院行ったらいいじゃん?
湿布貼らない日と貼る日あるし、仕事中は貼らないからね!
せっかく同僚からもらったのに、、、、
私が悪いのかな?。悪いんだよね
症状が出てて、うまく起動しない!
- << 143 あとね…… ストレスでぼーっとしたり、頭🧠働かなくなる、物忘れ等、本当あるからね、なっちゃん😟 だから、あたり前なのにね💧 でも旦那さんにそれ言っても分かってくれないのか。悲しいね。 甘い物は脳を活性化させるから、少し甘い物とってね✨ラテやお菓子。 あとお昼寝。 頑張ってね🌹なっちゃん。
>> 92
こんにちわ😊
今日は結局最後までやって来たわ😃
今洗濯回してる🌀
昨日さぁ〜旦那がおもむろに白菜🥬出して
何作るのかなぁ…
理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。
せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しいから。職業ジプシー💃になったらどうしよう。
大丈夫私達がいる🌹応援するよー📣
ファイト〜理沙🩷
ビジホでリフレッシュして元気でよかったよかった。家事も頑張ってね。
ストレスは理沙ちゃんもかなりあると思うよ💧 考えこみ過ぎてオチないでね。元気になってほしい。
- << 151 こんばんわ😊 うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。 うん。まだ2ヶ月も考える事が出来るから 良く考えるよ😊ありがとう😄 うん💧あるよそれも旦那でね😮💨 うん。ありがとう。 元気は元気だから大丈夫だよ🙆本当にありがとうね✨
>> 90
だよねー笑
靴裏に付いてる葉っぱとはどうしてもマットに付いちゃうよね笑
🏡のマットは車屋さんが掃除してくれたみたい笑
付くと中々落ちな…
なっちゃん、①も②も読んだよ🙂
①はね。
賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣
うっさいけど、チェックされないように注意だよ。モラハラは上げ足取るから気をつけてね。
主婦に任せればいいーんだよっ😮💨家事は! そう言いたいよね?ったく💨
悪くないから気にしちゃダメだよ🌹
②はね。
八つ当たりもいいーとこ。
やっぱりなっちゃん悪くないから😊
食べ物食べ切れないっていったら、残してもらいなさい。
でね、㊙秘密てラップに移して冷凍しちゃえ! 一品足りない時に使えばいいから。
手の痛さで八つ当たりは逃げたくなるよね!!無理しないで無視して🌹
ココで愚痴吐き出して癒やされてね🍀皆味方だよ🙂👋🩷なっちゃん✨
- << 144 お疲れ様ー 自分のは気にしないの! 私のだけ気にするの まだまだ賞美期限になってもないし、月にもなってないの笑 だから、お菓子もスープ類も買わないように気をつけないと笑 そうだね。今度そうしましょう笑 うん、 私なんてさ爪で指の曲がる関節部分を皮がめくれて切り傷よりは深い怪我したけど、次の日まで言わなくて、自分でくっつけた! 洗い物出来ないから絆創膏買ってつけてしたけどね 旦那は病院行ったのに痛い痛いって、 湿布しない日とする日あるし、動かしてるから当たり前に治らない笑 症状が出すぎてやばいかも。 どうしたら楽になるかな?。
>> 141
なっちゃん、①も②も読んだよ🙂
①はね。
賞味期限うるさい💧旦那いるいる。あるある、だよ。嫌だね😣
うっさいけど、チェックされないよう…
お疲れ様ー
自分のは気にしないの!
私のだけ気にするの
まだまだ賞美期限になってもないし、月にもなってないの笑
だから、お菓子もスープ類も買わないように気をつけないと笑
そうだね。今度そうしましょう笑
うん、
私なんてさ爪で指の曲がる関節部分を皮がめくれて切り傷よりは深い怪我したけど、次の日まで言わなくて、自分でくっつけた!
洗い物出来ないから絆創膏買ってつけてしたけどね
旦那は病院行ったのに痛い痛いって、
湿布しない日とする日あるし、動かしてるから当たり前に治らない笑
症状が出すぎてやばいかも。
どうしたら楽になるかな?。
- << 147 どうしたらいいだろうね😢😥 楽にしてあげたい。 モラハラは、からんで上げ足とってくるからな。 怒り出したら近寄らない、黙ってるが1番だろうか? なっちゃんの傷大丈夫だった? うんと大事にしてよ🍀いつでもこけに来てね🌹なっちゃん☺️ なっちゃんの心が壊れないように皆で守るよ。頑張れ。
>> 147
ありがとう!
無視してるよ笑
無視すると寂しくなるのか構ってくるの笑笑
大丈夫だよー。薄いけど、なんとなーく跡が分かる感じかな笑
本当は去年からチェクリストしても受診してくださいって書かれてくるし、不調?症状改善しなくて、放置してるの
放置は良くないんだけど、
毎週病院も大変だし、お金もかかるから放置してる笑
- << 162 なっちゃんも頑張ってるよね💪☺️ ちゃんと文句吐いても笑顔でかわいく家事してる🤗良い子だよ🩷私は好き。 良い子だからちょっぴり苦労〜するけどめげちゃダメ〜。 ストレス反応きついねえ🍀週末は楽しいお出かけできるかな? いつもねドライブデートいいな♫って思って読んでるよ✨私も楽しくなる。 今日はおやつにクッキーしたよ。なっちゃんおやつ食べたかな?
>> 136
うん、私ね紙ストローは味が無理で飲めないの、だからエコにならない笑
でしょう?
あらら、、、
私も自律神経失調症チェックした事…
こんばんわ😊
確かに紙ストローは味がしなくて美味しく無いよね😅直ぐフニャフニャになるし😂
でもなっちゃんのその考えは良いと思うよ😊
本当にナーイス👍
だよね〜なっちゃんもしてたって前に言ってたもんね😃
うん。私が見た限り当てはまるところがあるからビックリ😳
我慢し過ぎてますますなっちゃんのメンタル壊れたら…って思うとなっちゃんが可哀想だよ😓
🏡もだけどさぁ〜
それと…
この次の書き込み見たよ。
🏡もあるよ!痩せろってウザいし賞味期限気にもするよ。早く食べればいいのにさぁ〜
最近は手が痛いって言わなくなったけど
病気行かない時なんて本当に
痛いだの手が痺れるだのウザかったよ。しかも私に八つ当たりするから尚立ち悪いよね💧
- << 174 おはよー だよねー。フニャフニャになるから飲みにくい笑、多分ねエコより持ち帰るだろうって発想しかなかったのかな?って思うよ! うん笑 ある程度は目をつぶってるんだけどね! 壊れてもしかたないよね笑笑 うん、ごめん愚痴言っちゃった。親には心配かけたくないし、旦那な事よく思ってないから言えない笑 私が食べてる物はほっておいて欲しい、ちゃんと賞味期限見てるし、 結局ダイエット出来なくて、、、ってなるし、 本当にね笑 🏡は痛いって言うけど、ちゃんと手の役目してるからね! 同僚から湿布もらうんじゃなくて、 違う病院行けばいいのにさ笑
>> 139
理沙ちゃん、またまた転職考えてるの〜🫣大丈夫かなあ。
せーっかく🍜屋さんバッチリだから✌️おしくもあるよ😆 良く考えてねー戻れないの悲しい…
こんばんわ😊
うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。
うん。まだ2ヶ月も考える事が出来るから
良く考えるよ😊ありがとう😄
うん💧あるよそれも旦那でね😮💨
うん。ありがとう。
元気は元気だから大丈夫だよ🙆本当にありがとうね✨
- << 165 理沙ちゃんが💪💪やる気まんまんな〜ら✨皆で応援だあ〜イエイ🤗 楽しみだね🩷🍞屋さんも。 それまで🍜食べまくりだー😋 お腹すいた💦 今日ね、貝がのった🍜とミルク🍜ニュースで見てね!もう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザイだよ。 ステーキ。。なんて😘羨ましいー。 偶然だよー昨日はサイコロステーキの店臨時休業で結局 唐揚が美味しい店に行ったよー。ちょっと残念😂 今夜は何かな理沙ちゃんは?
>> 140 頑張ってるかなモカしゃん🐸こっちは雨☔また雨だよブーブー👎そっちは⛅なの?風寒いって書いてるから。帰りも気をつけてね🌹👋お疲れ。 ☔だったよ。いちさん、弱音吐いていい。きつい。来月シフト21日も入ってる、社員さんと同じ日数だよ😭身体が持たないかも。
- << 160 弱音吐いていいよ🌼モカさん。たくさん吐いていいよ😣常勤の職員さん並で勤務なんだね💦😥激務だよ💧 モカさん…確かダウンで辞めるか迷って、会社側の理解で減らして出勤だった?よね。大丈夫かな💧 理沙ちゃん言うように、帰ったら体を温めて🛀食事しっかりして☺️早寝だね💪やっぱり甘い物や美味しいご馳走は心も🩷体も癒やすから🤗モカしゃん負けないで🏁ふぁいとだよーフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぴょん🐇 ここの皆がいる〜よ〜
こんばんわ😊
今日は洗濯してからま〜った〜りしてました🙆
昨日はね〜ステーキ🥩食べたよ😋
それに訳の分からない味噌汁😂でも美味しいかった😊
明日は仕事💪
頑張るべぇ〜😤明日久しぶりにまたドトールで桜🌸ラテでも飲んでから仕事行こうかと考えてるよ😊
それが私の頑張る💪エネルギーとなるのでぇ〜ありやす🫡ハッ
それとね😁
またダイエットサプリ注文しちゃった😁
しかも🏡ではヤバいから実家に送る様にしたわ😸これで少し痩せたら旦那驚くぞ🤭🤭ムフフフ
理沙旦那に黙ってダイエット作戦😸ニャ~
あんなに痩せろウザいから今より少し痩せてやる😤
見てろよ〜旦那めぇ〜😤😤😤😤😤😤
今日はここまで✋
また明日😊
😁
まだ旦那からの帰るメールが来ないから
また来てしまった😁
今ね相葉💚ちゃんが出てる番組見てるよ〜😊
明日は東京🗼☔みたい。早く春物の洋服着て仕事行きたいよ😊朝晩はまだ寒いから春物着て行けないから😅
みんな…
いつも大変な中ここに書き込みに来てくれて
本当にありがとう😌
楽しい事辛い事哀しい事…
生きていれば色々な事がある!それが
人生だからね✨
私も旦那の事で色々悩まされて頭の中
ぐじゃぐじゃになりながら心の中も
モヤモヤしてと〜しょうもない時もやっぱ
いつもここのみんなの事を思いながら
歯を食いしばりながら必死でどうすれば
旦那と穏やかな生活出来るか…とか
旦那に怒られない為にはどうする事が良いのか…とか心の中で悩み葛藤しながら
やっぱり縁あって結婚した訳だしこの先も
ずっーと居られるにはどうするのが良いのか…とか様々な事を考えてる。
でも…旦那の性格上治らないのは百も承知
旦那の良い所も悪い所も全てひっくるめて
旦那の事を尊重しながらって思ってても
なんか心にぽっかり穴が空いた様になる時もあるし…
ラーメン🍜店さんに居る私の友達にも旦那の事を相談したら…それは治らないよ!ってはっきり言われたよ。
後心療内科に連れて行ったら?とも言われた。お酒飲むと必ず次の記憶が無くなるし
俺はそんな事してない…っていつも言うからね。
全くね💧
>> 155
☔だったよ。いちさん、弱音吐いていい。きつい。来月シフト21日も入ってる、社員さんと同じ日数だよ😭身体が持たないかも。
弱音吐いていいよ🌼モカさん。たくさん吐いていいよ😣常勤の職員さん並で勤務なんだね💦😥激務だよ💧
モカさん…確かダウンで辞めるか迷って、会社側の理解で減らして出勤だった?よね。大丈夫かな💧
理沙ちゃん言うように、帰ったら体を温めて🛀食事しっかりして☺️早寝だね💪やっぱり甘い物や美味しいご馳走は心も🩷体も癒やすから🤗モカしゃん負けないで🏁ふぁいとだよーフレ〜フレ〜モカりん🍏🍎ぴょん🐇
ここの皆がいる〜よ〜
- << 163 ありがとう。理沙さんといちさんの言葉でなみだでた。こんな日も、主人パチンコ行きました。さみしいです。(*´ェ`*)ポン太と遊んでる。動物って癒やされます✨理沙さん、いちさん、ありがとう🥲
>> 148
ありがとう!
無視してるよ笑
無視すると寂しくなるのか構ってくるの笑笑
大丈夫だよー。薄いけど、なんとなーく跡が分かる感じかな…
なっちゃんも頑張ってるよね💪☺️
ちゃんと文句吐いても笑顔でかわいく家事してる🤗良い子だよ🩷私は好き。
良い子だからちょっぴり苦労〜するけどめげちゃダメ〜。
ストレス反応きついねえ🍀週末は楽しいお出かけできるかな?
いつもねドライブデートいいな♫って思って読んでるよ✨私も楽しくなる。
今日はおやつにクッキーしたよ。なっちゃんおやつ食べたかな?
- << 176 おはよー ありがとう! 反応がやばくて、どうしたらいいか分からない。 どうかな?笑。 おやつは食べてないよ!。 症状出ててるのに笑顔で過ごさないといけないから大変でさ😅😭😭 3月になったから、お出かけあんまりしないかな?。 お出かけより旦那はゲームが大事だから! 昨日まではやることが終わって暇になったみたい。 3月はゲームをするらしいんだけど、たまには出かけるみたい? 引きこもってられると思う?
>> 151
こんばんわ😊
うん。そうなの😃新しくパン🍞店さんやる事になるかもなの。
うん。まだ2ヶ月も考える事が出来るから
良く考えるよ😊…
理沙ちゃんが💪💪やる気まんまんな〜ら✨皆で応援だあ〜イエイ🤗
楽しみだね🩷🍞屋さんも。
それまで🍜食べまくりだー😋
お腹すいた💦
今日ね、貝がのった🍜とミルク🍜ニュースで見てね!もう〜食べたい食べたい。食いしん坊バンザイだよ。
ステーキ。。なんて😘羨ましいー。
偶然だよー昨日はサイコロステーキの店臨時休業で結局 唐揚が美味しい店に行ったよー。ちょっと残念😂
今夜は何かな理沙ちゃんは?
- << 172 おはよー😊 うん😆 多分パン🍞店さんの希望がある人は 職員から何かしら説明があると思うよ😃 昨日旦那に パン🍞店いつからだっけ?って聞かれたよ🤭 えっ?😳 貝🐚の乗ったラーメン🍜とミルク🥛ラーメン🍜😳 私も気になるぅ〜😆 えっ?それは偶然😳 1さんビックリの連続だよ〜私😂 🏡は昨日は旦那のお義母さんが作った ビーフカレー🍛だったよ😃 あと訳の分からない残りのお味噌🤣🤣🤣🤣👏👏👏
>> 165
理沙ちゃんが💪💪やる気まんまんな〜ら✨皆で応援だあ〜イエイ🤗
楽しみだね🩷🍞屋さんも。
それまで🍜食べまくりだー😋
お腹すいた💦
今…
おはよー😊
うん😆
多分パン🍞店さんの希望がある人は
職員から何かしら説明があると思うよ😃
昨日旦那に
パン🍞店いつからだっけ?って聞かれたよ🤭
えっ?😳
貝🐚の乗ったラーメン🍜とミルク🥛ラーメン🍜😳
私も気になるぅ〜😆
えっ?それは偶然😳
1さんビックリの連続だよ〜私😂
🏡は昨日は旦那のお義母さんが作った
ビーフカレー🍛だったよ😃
あと訳の分からない残りのお味噌🤣🤣🤣🤣👏👏👏
- << 189 理沙ちゃんうん☺️🩷貝がのったミルクポタージュラーメン🍜いつか食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑) サイコロステーキも食べたいなあ♪ こっちもそのうち😋 食べ過ぎは痩せててもお腹ポッコリでるから〜私も要注意だよ😂 理沙ちゃんも食いしん坊バンザイだねー🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✨😁 パン屋🍞さんも美味しいパン食べられて幸せだねーんっっま😛😮 キャベツ刻み頑張ったねお疲れ様〜
>> 150
こんばんわ😊
確かに紙ストローは味がしなくて美味しく無いよね😅直ぐフニャフニャになるし😂
でもなっちゃんのその考えは良いと思うよ😊
…
おはよー
だよねー。フニャフニャになるから飲みにくい笑、多分ねエコより持ち帰るだろうって発想しかなかったのかな?って思うよ!
うん笑
ある程度は目をつぶってるんだけどね!
壊れてもしかたないよね笑笑
うん、ごめん愚痴言っちゃった。親には心配かけたくないし、旦那な事よく思ってないから言えない笑
私が食べてる物はほっておいて欲しい、ちゃんと賞味期限見てるし、
結局ダイエット出来なくて、、、ってなるし、
本当にね笑
🏡は痛いって言うけど、ちゃんと手の役目してるからね!
同僚から湿布もらうんじゃなくて、
違う病院行けばいいのにさ笑
- << 178 こんにちは😊 だよね〜なっちゃんの親だってそんな 旦那さんの事なんて嫌ってるの分かるよ! 私のお母さんだって🏡の旦那の事嫌ってるもん。愚痴るのは全然大丈夫だからね🙆 なっちゃんが愚痴る事で気持ちが落ち着くならじゃんじゃん書いて👌 だよ🙆 そうだよね〜一々旦那さんが口出しする事なんてないよ! その通りだよ!ちゃんとお医者さんに見て貰った方が良いよ!なんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い…とか🤭 小学生かぁ〜(笑)いやいや〜小学生でも 幼稚園児でも病気はちゃんと行くからね! なっちゃんの旦那さんはそれ以下だね🤭
>> 162
なっちゃんも頑張ってるよね💪☺️
ちゃんと文句吐いても笑顔でかわいく家事してる🤗良い子だよ🩷私は好き。
良い子だからちょっぴり苦労〜する…
おはよー
ありがとう!
反応がやばくて、どうしたらいいか分からない。
どうかな?笑。
おやつは食べてないよ!。
症状出ててるのに笑顔で過ごさないといけないから大変でさ😅😭😭
3月になったから、お出かけあんまりしないかな?。
お出かけより旦那はゲームが大事だから!
昨日まではやることが終わって暇になったみたい。
3月はゲームをするらしいんだけど、たまには出かけるみたい?
引きこもってられると思う?
- << 188 なっちゃん🤗引き込もってなくていいよ〜出歩いたりドライブ2人で行ったらいいなあ〜🩷 楽しい話や食べた物また聞かせてよ! 私はね、どっこも最近出かけてないのよ💦 用事や仕事ではウロウロしてるのに遊びにや遠出はまったくで🤷 羨ましい〜よ🤗 固まってる笑顔、キツイよね💧 笑ってないと八つ当たりヤバイから気をつけてね。まずはニコニコ😃 そのうち心から🩷ニコニコだよっ。 どんな週末かなーなっちゃん☺️
>> 174
おはよー
だよねー。フニャフニャになるから飲みにくい笑、多分ねエコより持ち帰るだろうって発想しかなかったのかな?って思うよ!
う…
こんにちは😊
だよね〜なっちゃんの親だってそんな
旦那さんの事なんて嫌ってるの分かるよ!
私のお母さんだって🏡の旦那の事嫌ってるもん。愚痴るのは全然大丈夫だからね🙆
なっちゃんが愚痴る事で気持ちが落ち着くならじゃんじゃん書いて👌
だよ🙆
そうだよね〜一々旦那さんが口出しする事なんてないよ!
その通りだよ!ちゃんとお医者さんに見て貰った方が良いよ!なんで病気行かないのかなぁ〜痛いの嫌い…とか🤭
小学生かぁ〜(笑)いやいや〜小学生でも
幼稚園児でも病気はちゃんと行くからね!
なっちゃんの旦那さんはそれ以下だね🤭
こんにちは😊
今日はキャベツのみじん切りをひたすら
丸1個に半分をきざみまくって来ました😤
だから今日はホールもレジも出来なかった😅
今朝みんなに新しい女性👩の職員が来るって行ったけど…本当に優しい職員だったよ😊
それと…
明日ラーメン🍜店の人達と明日お寿司食べに行くの😃
2000円まで食べれるからデザートまで食べて来ようと思ってるよ😆
少ししたらシャワー🚿浴びて来る💨
こんばんちゃ〜😆
今シャワー🚿浴びて来たよ✨
キャベツ切りまくって首が痛くなったから
首をシャワー🚿のお湯を当てたら少し解れたみたい😃
そんで今マニュアル💅したよ😊
何か眠い🥱
また後で来るかも知れないけどとりあえず
今日はここまで✋
また明日😊
皆さんへ、いつもありがとう🩷ちょっと🤏元気になりました。明日は休みっていうのがこんなに嬉しいなんて😚✨明日は、病院🏥だけど、9時半頃まで寝れます😴( ˘ω˘)スヤァおふとん気持ちいい(≧∇≦)b💖
>> 176
おはよー
ありがとう!
反応がやばくて、どうしたらいいか分からない。
どうかな?笑。
おやつは食べてないよ!。
症状出ててるの…
なっちゃん🤗引き込もってなくていいよ〜出歩いたりドライブ2人で行ったらいいなあ〜🩷
楽しい話や食べた物また聞かせてよ!
私はね、どっこも最近出かけてないのよ💦 用事や仕事ではウロウロしてるのに遊びにや遠出はまったくで🤷
羨ましい〜よ🤗
固まってる笑顔、キツイよね💧
笑ってないと八つ当たりヤバイから気をつけてね。まずはニコニコ😃
そのうち心から🩷ニコニコだよっ。
どんな週末かなーなっちゃん☺️
- << 229 おはよー うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑 今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームがやる事終わると暇になるみたい笑 うん、外食したらね笑 遠出は急になの!確かに運転疲れるのは分かるけど、旦那が行きたいって行ったのに疲れたって言われる地獄だよ? うん、でも私は何も言わないほうがいいの! いうと八つ当たりみたいな?感じに返ってくるから 今週末は楽しかったよ! 私だって疲れてるし、痛い時もあるけど、 私は疲れてぼーとしてもいけないし、痛がってもいけない! 疲れたり痛がるのは旦那だけが許されるみたい
>> 172
おはよー😊
うん😆
多分パン🍞店さんの希望がある人は
職員から何かしら説明があると思うよ😃
昨日旦那に
パン🍞店いつから…
理沙ちゃんうん☺️🩷貝がのったミルクポタージュラーメン🍜いつか食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑)
サイコロステーキも食べたいなあ♪
こっちもそのうち😋
食べ過ぎは痩せててもお腹ポッコリでるから〜私も要注意だよ😂
理沙ちゃんも食いしん坊バンザイだねー🙌 毎日ステキにご〜かだよキラン✨😁
パン屋🍞さんも美味しいパン食べられて幸せだねーんっっま😛😮
キャベツ刻み頑張ったねお疲れ様〜
- << 194 こんにちは😊 それは美味しいそうだぁ〜!😋 私も食べてみたいなぁ〜✨ だね😁 食べ過ぎには注意だぁ〜😤 う〜ん🤔 パン🍞はどうかなあ〜? 可愛いパン作るかはまだ分からないし。 菓子パン的な物も作るか分からないからなぁー。
>> 189
理沙ちゃんうん☺️🩷貝がのったミルクポタージュラーメン🍜いつか食べたいよ。生臭かったりしないかな(笑)
サイコロステーキも食べたいなあ…
こんにちは😊
それは美味しいそうだぁ〜!😋
私も食べてみたいなぁ〜✨
だね😁
食べ過ぎには注意だぁ〜😤
う〜ん🤔
パン🍞はどうかなあ〜?
可愛いパン作るかはまだ分からないし。
菓子パン的な物も作るか分からないからなぁー。
- << 199 だねー🤭✨何パン🍞🥐でも美味しそ〜だよアハ。 お疲れ様〜お寿司食べ放題?エクリエ楽しくて良かったねー🍣ご馳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶 来週もあるなんて嬉しいね! 休日ゆっくりしてね〜。私もたこ焼大好きだよ🐙 パクパクいけちゃう。 最近コンビニのしか食べてなーい💧 焼いてる所少なくなってね寂しいな。また食べたい😸ではね理沙ちゃん
こんにちは😊
今エクリエが終わって帰るところだよ😊
久しぶりのエクリエだったけど楽しかったよ😊また再来週にやるらしい。
旦那また行かしてくれるかな?
来月にして欲しいけど…
早いけど今日はここまで✋
明日は旦那休みだからまた月曜日ね😊
>> 194
こんにちは😊
それは美味しいそうだぁ〜!😋
私も食べてみたいなぁ〜✨
だね😁
食べ過ぎには注意だぁ〜😤
う〜ん🤔
パ…
だねー🤭✨何パン🍞🥐でも美味しそ〜だよアハ。
お疲れ様〜お寿司食べ放題?エクリエ楽しくて良かったねー🍣ご馳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶
来週もあるなんて嬉しいね!
休日ゆっくりしてね〜。私もたこ焼大好きだよ🐙 パクパクいけちゃう。
最近コンビニのしか食べてなーい💧
焼いてる所少なくなってね寂しいな。また食べたい😸ではね理沙ちゃん
- << 223 おはよー😓 もう昨日の夜寝る前に凄い些細な事で喧嘩になって大変だった😑 しかも今でも膝も坐骨も痛いのに凄くパシルし😑 私の洋服も要らないのは早く捨てろとか2回も言うし😑 俺がお前にキレさせられてお前がいつもしてる事だ!俺だって怒りたくないよって言うから自分の気持ちをコントロールしてよ!って言ってやったよ😑 その原因の発端になったのはアイス食べるのにスプーンがなくて私がとりに行って旦那 がそれに文句言うから私がそれで食べなよ!って言ったらブチ切れ😓 スプーン私が下に落ちたから私が持ってる方を渡したらお前は俺にスプーン渡す時に投げて渡した…それからキレて怒鳴るし👊で殴るしでまぁ〜大変だった😮💨 アイス選ぶ時間まで一々細かく言ってくるし スプーン持って来たらありがとうの1つも言えてないのに私がスプーン落としたらごめんぐらい言えるだろ! だからね😑 こうやって旦那と居ると喧嘩になるし 旦那に別行動しょう!って言っても嫌だって ただこねるし😑 本当に幼稚過ぎ😮💨そんで私に学習脳力ないだの言うケド旦那だって同じじゃん! 人の事あーだこーだと言うけど旦那なんて 何も偉い事なんてえばれる事は出来ないんだよ〜🤪🤪🤪🤪🤪 もう疲れちゃんたよ 昨日から偏頭痛がして今も少ししてるの でも今日実家行くからさぁ〜
>> 210
皆さん、お疲れさまです。今日、会社でショックな出来事があって本当にやめたくなりました。途中で帰りたかったケド我慢して最後までいました。明日会…
大丈夫かな?モカさん🥲辛いことあったら立ち直れないよね💧まして人間関係は疲れるし悲しい事一杯あるよね。私もやっと立ち直ってきたところだよ🐦幸せの鳥さんいないかな?
勤務ね、多過ぎるようなら、早めにちょっと厳しいかも…ってシフト決める上司に相談したほうがいいよ。
後からだと交代難しいしね🥲元気出してね💐モカりん🍎
あったかいお風呂と飲み物まず飲んで☕体も心も温まろう!食欲ある?
ファイト〜モカ🌸フレッフレモカ😄
- << 214 なんかね。休憩の時に、誰々がわたしのことこう言ってたよ。って悪口みたいなの聞かされて気分悪くなったよ。やめてやる〜って思ったけど最後まで頑張りました。
こんばんわ😮💨
また旦那と喧嘩した😓
それも些細な事で💧
もう旦那との暮らしには疲れたよ
また👊で殴るしもう嫌だ😭😭😭😭😭😭
また詳しく話しは明日書くね。
もうイライラして寝れないよ😑
旦那のわからず屋の捻くれ者が😑
>> 199
だねー🤭✨何パン🍞🥐でも美味しそ〜だよアハ。
お疲れ様〜お寿司食べ放題?エクリエ楽しくて良かったねー🍣ご馳走で心もお腹もいっぱいだわん🐶
…
おはよー😓
もう昨日の夜寝る前に凄い些細な事で喧嘩になって大変だった😑
しかも今でも膝も坐骨も痛いのに凄くパシルし😑
私の洋服も要らないのは早く捨てろとか2回も言うし😑
俺がお前にキレさせられてお前がいつもしてる事だ!俺だって怒りたくないよって言うから自分の気持ちをコントロールしてよ!って言ってやったよ😑
その原因の発端になったのはアイス食べるのにスプーンがなくて私がとりに行って旦那 がそれに文句言うから私がそれで食べなよ!って言ったらブチ切れ😓
スプーン私が下に落ちたから私が持ってる方を渡したらお前は俺にスプーン渡す時に投げて渡した…それからキレて怒鳴るし👊で殴るしでまぁ〜大変だった😮💨
アイス選ぶ時間まで一々細かく言ってくるし
スプーン持って来たらありがとうの1つも言えてないのに私がスプーン落としたらごめんぐらい言えるだろ!
だからね😑
こうやって旦那と居ると喧嘩になるし
旦那に別行動しょう!って言っても嫌だって
ただこねるし😑
本当に幼稚過ぎ😮💨そんで私に学習脳力ないだの言うケド旦那だって同じじゃん!
人の事あーだこーだと言うけど旦那なんて
何も偉い事なんてえばれる事は出来ないんだよ〜🤪🤪🤪🤪🤪
もう疲れちゃんたよ
昨日から偏頭痛がして今も少ししてるの
でも今日実家行くからさぁ〜
- << 245 理沙ちゃん、、殴る蹴る😥驚いたよ!またあ?💧 あんまりだよ。直らないとは分かってても それはそれは辛くて涙が止まらないよね。 旦那さんきっと心がすさんでるんだよ。悪だよね😭 近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れて。 なめてるんだよね女性を🥲悲しいね。 ご飯食べてる?平和にいってる? 一度すごく凹むと心的ストレス満載になるから…だいじょぶかな😟 愛してる気持ち減して🍀少し楽になりたいね🌿 好きだと余計ツラいよね。 優しい旦那さんに戻るといいね☕ 作業所の人聞いてくれて🌸頼りになるね☺️理沙ちゃんがんばれ! 私も落ちてる🥲悪い対人の失敗つづいてる😂
おはようございます😓
今B型事業所に電話して昨日旦那と喧嘩した事を話したら明日話そうってなったよ。
先週の土曜日ラーメン🍜店のみんなとお寿司🍣食べに行った話をしたよね。
次回のリクリエは旦那に行くなって言われたよ。それは旦那が病院になるから一緒に行って帰りにプラプラしたいみたい。
それを職員に話したら…それは可笑しいって言われたよ。
そうやって旦那は自分だけの事しか考えてない!それで私にお前は自分の事しか考えてないって言うのも可笑しな話しなんだよ!本当に旦那が言ってる事は矛盾してる!
2連休だとお酒を大量に呑むし自分の心のコントロールが上手く作動しないんだよ!
結婚する前だって呑んでたけどここまで酷く無かった!結婚してから段々と旦那の本性が見えた感じだよ!
本当嫌だね〜最低だよ!こんな男!本当
天然記念物だよ!獣人だよ!
だって地震が起きる前の前兆が分るんだって(笑)
原始人だよ(笑)
このまんまだと私のメンタルも可笑しくなる💧
もう限界まで来てるのかも知れない
私の事を奴隷としか思ってないヤツ
こっちから願い下げだよ💢
アホ旦那😒💢
それとね
昨日旦那にお前の洋服要らない物はみんな
捨てろだから片付けられないんだよ!って
言って私の洋服をバンバン別の部屋に投げられた
本当そんな事をするヤツだとは思わなかったよ
とても哀しい
私が大切にしてる私物をそうやって乱暴に扱われて
>> 188
なっちゃん🤗引き込もってなくていいよ〜出歩いたりドライブ2人で行ったらいいなあ〜🩷
楽しい話や食べた物また聞かせてよ!
私はね、どっこも…
おはよー
うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑
今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームがやる事終わると暇になるみたい笑
うん、外食したらね笑
遠出は急になの!確かに運転疲れるのは分かるけど、旦那が行きたいって行ったのに疲れたって言われる地獄だよ?
うん、でも私は何も言わないほうがいいの!
いうと八つ当たりみたいな?感じに返ってくるから
今週末は楽しかったよ!
私だって疲れてるし、痛い時もあるけど、
私は疲れてぼーとしてもいけないし、痛がってもいけない!
疲れたり痛がるのは旦那だけが許されるみたい
- << 232 こんにちは 🏡だってそうだよ! 出掛けるなら一言言わないと出掛けられない お互い息が詰まるね🥲 確かに旦那さんが行きたいところに行くのに 疲れたはないよね!なっちゃんの旦那さんも 我が儘だね💧
- << 246 なっちゃん、週末楽しくって良かったあ☺️ 2人でお出かけドライブいい〜なあ🍀 やっぱり1人より楽しい2人でお出かけしてね🤗 遠出疲れるって💧機嫌悪くなれるの気つかうよね。それ嫌だね。顔色見ながら見ながらはゴメンなさいだよ。男は身勝手だし余裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭 なっちゃん今日はまた天気わるくなっちゃったよー。元気しぼむ。 そっちは晴れ?曇りかな?☁
>> 233 こんにちは うん。そうだと思うよ。ここのところ ずっーと偏頭痛💧 旦那は私のそんな気持ちなんか1ミリも感じてないんだよ 心配して… え~大丈夫かな。心配だよ、めまいとかはないかな?ストレスってやっかいだからね。旦那さんは変わらないだろうね‥
- << 240 ありがとう。 今新しい心療内科見つけて予約したけど 来月まで埋まってるの。 その前に紹介書を前に行ってた心療内科に書いて貰うよ。 でも先生書いてくれるかな 本当にそうだよ!ストレスは本当に厄介。 私はなるべくストレス溜めない様にしててもこうして旦那がするからどうしてもストレス溜まっちゃうんだよね うん!変わらない! でも変わった旦那も見てみたい🤭
>> 232
こんにちは
🏡だってそうだよ!
出掛けるなら一言言わないと出掛けられない
お互い息が詰まるね🥲
確かに旦那さんが行きたいとこ…
こんにちは!
だよねー。勝手に出かけていいよって言われるけど、どこ行くの?とか何買ってきたってうるさそうだから笑
でしょう?笑
うん、だけど、自分が大事だからしょうがないよー!私は大事じゃないみたいだから!
- << 239 そうなの。 私なんて旦那が出掛けて良いけど無駄使いするなって言うから何も買えない だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。 🏡の旦那もウザいぐらい好き好きアピールするけど私はもう冷めてるんだよ😑 そんなに私の事を好きならもっと大事にしろよって話しでしょ〜 なっちゃんの旦那さんも自分の事が1番可愛いからそうやって自分勝手にやるんだよね! もっとなっちゃんを思う気持ちや労る気持ちを持って欲しいよね まぁ〜🏡の旦那も言えるけど
>> 237
こんにちは!
だよねー。勝手に出かけていいよって言われるけど、どこ行くの?とか何買ってきたってうるさそうだから笑
でしょう?笑
…
そうなの。
私なんて旦那が出掛けて良いけど無駄使いするなって言うから何も買えない
だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。
🏡の旦那もウザいぐらい好き好きアピールするけど私はもう冷めてるんだよ😑
そんなに私の事を好きならもっと大事にしろよって話しでしょ〜
なっちゃんの旦那さんも自分の事が1番可愛いからそうやって自分勝手にやるんだよね!
もっとなっちゃんを思う気持ちや労る気持ちを持って欲しいよね
まぁ〜🏡の旦那も言えるけど
- << 244 おはよー うん、買うなとは言われないかな笑 旦那だって色々と買ってるし、安く売ってるよ?って言うのも強弱が違うとか言い訳してネットで買ったりするから、他人に言う権利ないのに笑 あるある笑 本当にね笑 うん、めんどくさいから自由にさせてる笑 無理無理🙅🙅
>> 235
え~大丈夫かな。心配だよ、めまいとかはないかな?ストレスってやっかいだからね。旦那さんは変わらないだろうね‥
ありがとう。
今新しい心療内科見つけて予約したけど
来月まで埋まってるの。
その前に紹介書を前に行ってた心療内科に書いて貰うよ。
でも先生書いてくれるかな
本当にそうだよ!ストレスは本当に厄介。
私はなるべくストレス溜めない様にしててもこうして旦那がするからどうしてもストレス溜まっちゃうんだよね
うん!変わらない!
でも変わった旦那も見てみたい🤭
- << 242 うんうん、理沙さんは、やっぱり旦那さんが好きなんだね。いい方向に変わってほしいね。ひとりで、溜め込まないでね😌🩷
ただいま。
今帰って来たよ。
お母さんに昨日の話しをしたら
あの男へん可笑しいお前と別れさせたい
って言われたよ。
お母さんがリハビリから帰って来るまで
実家で旦那に手紙書いてたよ。でもまだ全部書けてないから明日完成させる!
まだ偏頭痛が💧バッファリン後で飲む。
本当旦那には疲れ果てるよ😮💨
>> 239
そうなの。
私なんて旦那が出掛けて良いけど無駄使いするなって言うから何も買えない
だよね。なっちゃんがそう思うのも仕方がないよ。
…
おはよー
うん、買うなとは言われないかな笑
旦那だって色々と買ってるし、安く売ってるよ?って言うのも強弱が違うとか言い訳してネットで買ったりするから、他人に言う権利ないのに笑
あるある笑
本当にね笑
うん、めんどくさいから自由にさせてる笑
無理無理🙅🙅
- << 252 こんにちは。 良いなぁ〜羨ましい。 買いたい物好きに買えるなんて なっちゃんの旦那さん優しいところあるじゃん。 🏡なんて買うな!だから本当息が詰まる。 旦那は好きなだけ買うのに私は買う事は許されない 本当羨ましいね
>> 223
おはよー😓
もう昨日の夜寝る前に凄い些細な事で喧嘩になって大変だった😑
しかも今でも膝も坐骨も痛いのに凄くパシルし😑
私の洋服…
理沙ちゃん、、殴る蹴る😥驚いたよ!またあ?💧
あんまりだよ。直らないとは分かってても それはそれは辛くて涙が止まらないよね。
旦那さんきっと心がすさんでるんだよ。悪だよね😭
近寄らないでね。なるだけ台所なんかに離れて。
なめてるんだよね女性を🥲悲しいね。
ご飯食べてる?平和にいってる?
一度すごく凹むと心的ストレス満載になるから…だいじょぶかな😟
愛してる気持ち減して🍀少し楽になりたいね🌿
好きだと余計ツラいよね。
優しい旦那さんに戻るといいね☕
作業所の人聞いてくれて🌸頼りになるね☺️理沙ちゃんがんばれ!
私も落ちてる🥲悪い対人の失敗つづいてる😂
- << 253 こんにちは。 うん💧またしたの😑 うん。泣いた。旦那も泣いてた。 本当旦那に暴言暴力される事とても哀しいよね。 きっと旦那が私にそういう事をするのは 会社のストレスを私にぶつけてるだけなんだよ! 私は旦那のサンドバッグ代わりにされてるんだよ。 台所は無理。旦那の両親が居るから。 前の喧嘩の時台所で喧嘩したら うるさいって言われたから。 だから私には逃げる場所が無いんだよ。 悲しいけど…旦那は変わらないよ! 親の育て方が悪かったんだよ! 全部旦那の両親のせいなんだよ! 今日もまた偏頭痛して大変だった。
>> 229
おはよー
うん、でも言わないで出かけたらうるさいから笑
今までもゲームしたいからって休日の1日はゲーム日だったんだけど、、、ゲームが…
なっちゃん、週末楽しくって良かったあ☺️ 2人でお出かけドライブいい〜なあ🍀
やっぱり1人より楽しい2人でお出かけしてね🤗
遠出疲れるって💧機嫌悪くなれるの気つかうよね。それ嫌だね。顔色見ながら見ながらはゴメンなさいだよ。男は身勝手だし余裕ないよね。そんな人回りにいるよ。私も気疲れする😭
なっちゃん今日はまた天気わるくなっちゃったよー。元気しぼむ。
そっちは晴れ?曇りかな?☁
- << 248 おはよー まぁね笑 ドライブって言っても、私はナビでYouTubeで、一切会話ないからなぁー 何を考えてるんだか知らないけど、、、 うん、子供だからしかたない笑 天気は今はまだ曇り?太陽が覗いてる感じかな?午後から悪いみたい!
>> 249
そうなんだぁー。話しても返事ない時もあるから話しかけられたくないからだと思ってYouTubeに集中してるよ笑
どうかな?。家では少しは会話するけど、あんまりしないし、
旦那は基本ゲームとYouTubeだからさ笑
旦那が私を好きなのかも分からないし笑
旦那だけは幸せだろうね!身の回りもしてもらえてるからね!
昨日の夕飯の残りだよ笑
雨はどうかな?
もうそっちは降ってるのかぁ〜
- << 265 なっちゃん、そうだね。 同居すると息苦しくなる時期が来ると思う🏠 今そうなんだと思うよ☺️ そのうち慣れてきてまた仲良くできる時が来るはず。 夫婦の人生は長いから。 長いスパンで見てね🐘象さん🍀 そうだね〜家政婦じゃないから😅会話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ! だめな旦那さんだね。フォロー必要だよ旦那さんは。 こっちは昨日から雨だよー寒い☔ なっちゃんとこも今日は雨?
>> 244
おはよー
うん、買うなとは言われないかな笑
旦那だって色々と買ってるし、安く売ってるよ?って言うのも強弱が違うとか言い訳してネットで…
こんにちは。
良いなぁ〜羨ましい。
買いたい物好きに買えるなんて
なっちゃんの旦那さん優しいところあるじゃん。
🏡なんて買うな!だから本当息が詰まる。
旦那は好きなだけ買うのに私は買う事は許されない
本当羨ましいね
- << 255 こんにちは! そうかな?。 たまにね笑 たまに🏡もそうだけど、でも最近はついでに買ったりする笑 セリアとかに行ったらついでに買ったり、 今さあれしてるじゃん?だから(買いたい物の名前)が無くなったからとか言って買うようにしてる笑笑
>> 245
理沙ちゃん、、殴る蹴る😥驚いたよ!またあ?💧
あんまりだよ。直らないとは分かってても それはそれは辛くて涙が止まらないよね。
旦那さんき…
こんにちは。
うん💧またしたの😑
うん。泣いた。旦那も泣いてた。
本当旦那に暴言暴力される事とても哀しいよね。
きっと旦那が私にそういう事をするのは
会社のストレスを私にぶつけてるだけなんだよ!
私は旦那のサンドバッグ代わりにされてるんだよ。
台所は無理。旦那の両親が居るから。
前の喧嘩の時台所で喧嘩したら
うるさいって言われたから。
だから私には逃げる場所が無いんだよ。
悲しいけど…旦那は変わらないよ!
親の育て方が悪かったんだよ!
全部旦那の両親のせいなんだよ!
今日もまた偏頭痛して大変だった。
- << 266 理沙ちゃん、大変だよね😥 殴られた傷も悲しいし痛いけど💧好きな大切な人に殴られたというのが、悲しくて余計痛いよね…。 好きだから、喧嘩が苦しい。 旦那さんはこの悲しさ分かってるのかな😢 暴力は癖だと思う。なくならなくても減るなら生活できる。 苦しいね💧理沙ちゃん。 そばにいないからその分スレで聞いてあげるからね🌼皆で支えるよ。 今日は大丈夫なの? もう仲直りして上手く行ってるといいな。 こっちは雨だよ寒い☔そっちはどう?
ただいま〜。
今さっき帰って来たよ。今前に行ってた
心療内科から電話が来て紹介書書いてくれるって。
とりあえずは良かったよ。
こちらは☔が降って寒いよ。
今日事業所の職員と旦那の話をしたんだ。
少しだけど気持ちが楽になったよ!
私は旦那に対しての気持ちは
付き合ってた時の旦那に戻って欲しい…
ただそれだけなんだ!
本当にあの時は私に暴言も暴力もしなかった!結婚してから私に暴言や暴力をする様になった。それも同棲の頃から。
それで私は旦那と結婚を考え悩んだけど
でも旦那はこんな私と結婚したいって言う気持ちを尊重して結婚したのに…
このザマだよ😑
旦那が休みの時が1番憂鬱😞
>> 252
こんにちは。
良いなぁ〜羨ましい。
買いたい物好きに買えるなんて
なっちゃんの旦那さん優しいところあるじゃん。
🏡なんて買う…
こんにちは!
そうかな?。
たまにね笑
たまに🏡もそうだけど、でも最近はついでに買ったりする笑
セリアとかに行ったらついでに買ったり、
今さあれしてるじゃん?だから(買いたい物の名前)が無くなったからとか言って買うようにしてる笑笑
- << 259 こんばんわ。 うん! たまにでも羨ましいよ。それはなっちゃんが 1人で出掛けた時の話しだよね? 衝動買いってやつかな?🏡もそうかも。 スーパーに行くと他の物まで確かに買ってる。 しかもまだ食べてないのにお菓子ばっかり買ってるよ〜(笑)
>> 255
こんにちは!
そうかな?。
たまにね笑
たまに🏡もそうだけど、でも最近はついでに買ったりする笑
セリアとかに行ったらついでに…
こんばんわ。
うん!
たまにでも羨ましいよ。それはなっちゃんが
1人で出掛けた時の話しだよね?
衝動買いってやつかな?🏡もそうかも。
スーパーに行くと他の物まで確かに買ってる。
しかもまだ食べてないのにお菓子ばっかり買ってるよ〜(笑)
- << 264 おはよー! いや、一緒に行っても言われない笑 コレに使うからとか理由にして買ってる笑笑 そうなんだぁ。 衝動買いはあんまりしないけど、まとめ買いはよくする笑 でも、たまに無駄遣いする旦那がね! それはやばい!
こんばんわ。
何かもう眠い。
さっき眠かったり偏頭痛したり疲れがとれないからスマホで調べてたの。
そしたら1つ当てはまるのが有って
睡眠時無呼吸症候群
じゃないかって思って。
旦那から聞いたんだけど私が寝てる時息してないみたいなんだよね。
だからこの病気が当てはまるんだよね。
今度行く心療内科はちゃんと血液検査をするらしい。
何かしらの病気が出るかも。
明日は仕事たぁ〜。
頑張る💪
ではまた明日😊
>> 259
こんばんわ。
うん!
たまにでも羨ましいよ。それはなっちゃんが
1人で出掛けた時の話しだよね?
衝動買いってやつかな?🏡…
おはよー!
いや、一緒に行っても言われない笑
コレに使うからとか理由にして買ってる笑笑
そうなんだぁ。
衝動買いはあんまりしないけど、まとめ買いはよくする笑
でも、たまに無駄遣いする旦那がね!
それはやばい!
- << 270 おはよー。 そうなの〜良いね。🏡の旦那なんて 私が買いたい物買ってくれないよ! それで旦那の物しか買わないんだからね😑 そこは同じだね。 でも。 なっちゃんの旦那さんは買い物行っても何にも言わないで買ってくれるんだから根は優しい旦那さんなんだよ。
>> 250
そうなんだぁー。話しても返事ない時もあるから話しかけられたくないからだと思ってYouTubeに集中してるよ笑
どうかな?。家では少しは…
なっちゃん、そうだね。
同居すると息苦しくなる時期が来ると思う🏠 今そうなんだと思うよ☺️ そのうち慣れてきてまた仲良くできる時が来るはず。
夫婦の人生は長いから。
長いスパンで見てね🐘象さん🍀
そうだね〜家政婦じゃないから😅会話なく家事ばかりじゃなっちゃんから文句もでるよ!
だめな旦那さんだね。フォロー必要だよ旦那さんは。
こっちは昨日から雨だよー寒い☔
なっちゃんとこも今日は雨?
- << 268 おはよー うん 別にずーと話して欲しい訳じゃないけどね笑 笑笑笑 文句言いたいけど、言ったらね、、、、、だから言わないけど、、、、。 フォローは自分のことしかしない笑 雨に寒いのは嫌だねー 曇りだよー。
>> 253
こんにちは。
うん💧またしたの😑
うん。泣いた。旦那も泣いてた。
本当旦那に暴言暴力される事とても哀しいよね。
きっと旦…
理沙ちゃん、大変だよね😥
殴られた傷も悲しいし痛いけど💧好きな大切な人に殴られたというのが、悲しくて余計痛いよね…。
好きだから、喧嘩が苦しい。
旦那さんはこの悲しさ分かってるのかな😢
暴力は癖だと思う。なくならなくても減るなら生活できる。
苦しいね💧理沙ちゃん。
そばにいないからその分スレで聞いてあげるからね🌼皆で支えるよ。
今日は大丈夫なの? もう仲直りして上手く行ってるといいな。
こっちは雨だよ寒い☔そっちはどう?
- << 272 おはよー。 うん💧本当に辛い。 正直旦那の事好きかは今良く分からないんだ。大体好きな人に暴力や暴言したりしないよね? 旦那も口では好きだの愛してるだの言ってるケド実際の所は嫌いになってるんだよね。 旦那は好きだから口調が強くなるって 散々言ってるけどそれも違うと思うんだ。 同じ距離感で居ても中々上手くいかない。 一方の意見が合わないと喧嘩が強くなるし 本当その加減が難しい。 多分減らないと思う。 特にお酒入ると感情的になるから旦那自身で感情のコントロールが利かなくなってる。 自分でコントロール出来れば良いけどそれも出来ない。 だから暴力も暴言無くならないと私は思ってる。自分でコントロール出来るならとっくに 私に暴言や暴力なんてしないと思うもん。 今はもう仲直りはしてるよ。 それのいつも繰り返しだよ💧 うん。こっちも小雨🌂だけど雨降ってるよ。こっちも寒いよ。 仕事行って来る💪
>> 265
なっちゃん、そうだね。
同居すると息苦しくなる時期が来ると思う🏠 今そうなんだと思うよ☺️ そのうち慣れてきてまた仲良くできる時が来るはず…
おはよー
うん
別にずーと話して欲しい訳じゃないけどね笑
笑笑笑
文句言いたいけど、言ったらね、、、、、だから言わないけど、、、、。
フォローは自分のことしかしない笑
雨に寒いのは嫌だねー
曇りだよー。
- << 288 なっちゃん、モラハラで悩んでる主婦多いように思うよ💧 管理したり服従させようとしたり😢ひどいよね😔 息が詰まる、顔色ばかり見る、生きた心地がしないよね。 私もそんな時期あったし、職場の人に今そんな感じだから苦労してる😢 こわいね。明るくしてるけどなっちゃん大丈夫? 楽しみいっぱい見つけてね🍀好きな俳優さんとかいる? 好きなドラマとか☝️
愚痴ごめん
やっぱりね、、、
何も言われないからって思ったけど、後からあるかな?って思ってたら、
昨日掃除した場所で毎日着替えるんだけど、、、そりゃさ、バサバサ、ポイポイしたらホコリや髪の毛も落ちるのに、
旦那「いっぱい髪の毛落ちてるよ?って何て言うの?」
私「めんどくさいけど、謝る」
旦那「あとでコロコロしておいて」
てさ、会社着着るだけで、そんなに下を見る?。
昨日掃除した時ウェットクイックルで拭いたし、確認したけど、落ちてなかったよ?
毎日通る場所だからさぁー。
>> 266
理沙ちゃん、大変だよね😥
殴られた傷も悲しいし痛いけど💧好きな大切な人に殴られたというのが、悲しくて余計痛いよね…。
好きだから、喧…
おはよー。
うん💧本当に辛い。
正直旦那の事好きかは今良く分からないんだ。大体好きな人に暴力や暴言したりしないよね?
旦那も口では好きだの愛してるだの言ってるケド実際の所は嫌いになってるんだよね。
旦那は好きだから口調が強くなるって
散々言ってるけどそれも違うと思うんだ。
同じ距離感で居ても中々上手くいかない。
一方の意見が合わないと喧嘩が強くなるし
本当その加減が難しい。
多分減らないと思う。
特にお酒入ると感情的になるから旦那自身で感情のコントロールが利かなくなってる。
自分でコントロール出来れば良いけどそれも出来ない。
だから暴力も暴言無くならないと私は思ってる。自分でコントロール出来るならとっくに
私に暴言や暴力なんてしないと思うもん。
今はもう仲直りはしてるよ。
それのいつも繰り返しだよ💧
うん。こっちも小雨🌂だけど雨降ってるよ。こっちも寒いよ。
仕事行って来る💪
- << 290 うん本当だね理沙ちゃん🍀 好きなら大事にする。長く夫婦や恋人してると片方が冷める場合もある。 でも態度を変えるのは、理不尽だよ! 私は人として許せない事だと思うよ😢 理沙ちゃんは悪くない。旦那さんに自分のみにくさに気づいて欲しいよ😢 女の人にきつくあたる人ってこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かります💦😭 暴力がどうか減りますように🙏 皆が少しでもたくさん🌷幸せになるといいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうくつな立場にいるよ😢対人で苦労してて悲しい。 だから余計、理沙ちゃんが心配なんだ。頑張って。
>> 267 モカさん、暖かい飲み物で元気になったかな🌸☺️ うん😥問題の人は自己中で常識なくて迷惑かけられるよ色々してくる。人の気持ちの分からない人。対… ありがとう🫂🩷今ね、洗濯終わって☕飲んでる。モカさ〜んタイムだよー🤗🩷主人も仕事でストレスたまってるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢
- << 289 モカさん大丈夫?😢なっちゃんにもさっき書いたけど旦那さんの顔色見て悩む主婦多いように思うよ💧気を使うし生きた心地しないよね。あたられてるって分かっても向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勤務大変でしょ?心を休めて癒やしてね🌻🌼私もね対人のストレス押しつぶされそうだよ。いつも元気しぼんでる😔悲しい。聞いてくれて有難う。
>> 270
おはよー。
そうなの〜良いね。🏡の旦那なんて
私が買いたい物買ってくれないよ!
それで旦那の物しか買わないんだからね😑
そこは同…
時々ね笑。
でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしてるよー笑
カバンや財布は旦那からの誕プレだけどね
まぁね、
欲しい物は私自身で買ってるからなぁー
誕プレは何も言わずに買ってくれるけどねー
- << 282 こんにちは。 そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で好きな物が買えるから! 私なんて自分のお金なのに買えばウザいよ! なっちゃんはそこまで縛りがないから良いね。 そうなんだぁ〜 良いね〜私なんて誕生プレゼントはケーキだよ(笑) なっちゃんはカバンや財布をプレゼントされるなんて本当に羨ましい。
愚痴とどうなの?って話なんだけど、
結婚して私が三段の書類入れみたいなのを買って入れてたんだけど、
ある日旦那の物も管理させられて、
しょうがないから1段だけ貸してて、
私専用スペース出来たから模様替えしたくて、
別な三段の種類ケースに中身を移動させたんだよね、
そしたら、
旦那「中身は?中身もちゃん移した?」
私「中身ごと移したよ」
旦那「何で変えたの?何いれるの?」
私「使いたいから、色々と入れるために」
私が買った物なのに?おかしくない?
自分も使いたいものは邪魔じゃないみたいなの?笑笑
>> 277
時々ね笑。
でも、私が買いたい物は私のお金で買ったりしてるよー笑
カバンや財布は旦那からの誕プレだけどね
まぁね、
欲しい物は私…
こんにちは。
そうなの〜。でもいいなぁ〜。自分のお金で好きな物が買えるから!
私なんて自分のお金なのに買えばウザいよ!
なっちゃんはそこまで縛りがないから良いね。
そうなんだぁ〜
良いね〜私なんて誕生プレゼントはケーキだよ(笑)
なっちゃんはカバンや財布をプレゼントされるなんて本当に羨ましい。
- << 297 おはよー でも、監視されてるみたいな感じだから嫌だよ笑笑 でも、毎回お金精算して、使いすぎたねとか我慢して偉いよとか言われるけど、 車代と1番は食費にかかってるからね! カバンや財布は欲しいって言ってない笑 店に行ってどれがいい?って言われて買った感じ笑
こんばんわ。
今帰って来た。こちらは☔も止んだけど
肌寒いよ!
明日は私は休みだから洗濯してそれから部屋の片付けをするよ💪
帰りにペットショップ寄って来たけどねこちゃんが一匹も居なかったの!でもワンちゃんが居たから見て来たよ!少しだけど癒やされて来た。
この後は少しゆっくりしてからお米を研いで炊くよ!
>> 268
おはよー
うん
別にずーと話して欲しい訳じゃないけどね笑
笑笑笑
文句言いたいけど、言ったらね、、、、、だから言わないけど、…
なっちゃん、モラハラで悩んでる主婦多いように思うよ💧
管理したり服従させようとしたり😢ひどいよね😔
息が詰まる、顔色ばかり見る、生きた心地がしないよね。
私もそんな時期あったし、職場の人に今そんな感じだから苦労してる😢
こわいね。明るくしてるけどなっちゃん大丈夫?
楽しみいっぱい見つけてね🍀好きな俳優さんとかいる? 好きなドラマとか☝️
- << 299 おはよー うん 明るくしないとさ、すぐに色々と疑うから笑 ありがとう! 岩田剛典くん笑、 好きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは見てないからなぁ笑
>> 274 ありがとう🫂🩷今ね、洗濯終わって☕飲んでる。モカさ〜んタイムだよー🤗🩷主人も仕事でストレスたまってるみたい。わたしあたるの😔悲しい😢 モカさん大丈夫?😢なっちゃんにもさっき書いたけど旦那さんの顔色見て悩む主婦多いように思うよ💧気を使うし生きた心地しないよね。あたられてるって分かっても向こうにその気ないから、気ずかないから🍀モカさんも勤務大変でしょ?心を休めて癒やしてね🌻🌼私もね対人のストレス押しつぶされそうだよ。いつも元気しぼんでる😔悲しい。聞いてくれて有難う。
- << 291 いちさん、おはよう。なんかもうへとへとだよ、昨日1日寝てたのに疲れがとれない。いちさんも大変そう🥲今日明日は、一日仕事だよー😭
>> 272
おはよー。
うん💧本当に辛い。
正直旦那の事好きかは今良く分からないんだ。大体好きな人に暴力や暴言したりしないよね?
旦那も口…
うん本当だね理沙ちゃん🍀
好きなら大事にする。長く夫婦や恋人してると片方が冷める場合もある。
でも態度を変えるのは、理不尽だよ!
私は人として許せない事だと思うよ😢
理沙ちゃんは悪くない。旦那さんに自分のみにくさに気づいて欲しいよ😢
女の人にきつくあたる人ってこわいよ💧 母さんが理沙ちゃんを心配する気持ち分かります💦😭
暴力がどうか減りますように🙏
皆が少しでもたくさん🌷幸せになるといいな♪ ここから抜け出たい、私もね今きゅうくつな立場にいるよ😢対人で苦労してて悲しい。
だから余計、理沙ちゃんが心配なんだ。頑張って。
- << 293 おはよー。 でしょ〜昨日旦那に何で付き合ってた時の様にならないの?あの時は私に暴言や暴力しなかったよねって聞いたら 結婚すれば変わるもんだ…だって。 私は結婚しても付き合ってた時の様に変わらない旦那であって欲しいのに…それさえ分かってなかったから哀しいかった。 旦那はねそう旦那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい…なだって!それも ホント〜に小さい事で!旦那がキレる場面なんてないのにキレるからね! 本当に心が濁ってるよ! 1さんこそ大丈夫? 対人関係は本当に難しいよね😓 でも1さんはここのみんなが居る😤 だから1さんは1人なんかじゃないよ! 負けないで💪
>> 290
うん本当だね理沙ちゃん🍀
好きなら大事にする。長く夫婦や恋人してると片方が冷める場合もある。
でも態度を変えるのは、理不尽だよ!
私は…
おはよー。
でしょ〜昨日旦那に何で付き合ってた時の様にならないの?あの時は私に暴言や暴力しなかったよねって聞いたら
結婚すれば変わるもんだ…だって。
私は結婚しても付き合ってた時の様に変わらない旦那であって欲しいのに…それさえ分かってなかったから哀しいかった。
旦那はねそう旦那を怒らせたりキレたりするのはぜ〜んぶ私のせい…なだって!それも
ホント〜に小さい事で!旦那がキレる場面なんてないのにキレるからね!
本当に心が濁ってるよ!
1さんこそ大丈夫?
対人関係は本当に難しいよね😓
でも1さんはここのみんなが居る😤
だから1さんは1人なんかじゃないよ!
負けないで💪
- << 295 ありがとう理沙ちゃん🥲 なれて来て生活してる姿が、本当のその人の性格だよ。 今の旦那さんが本当の性格なんだと思う。でも乱暴なのは直さなきゃ罪だよ💧 旦那さん反省しなきゃ。 親はなぜシッカリ注意しないんだろう。悲しいね🍀 負けないでね🌷職場で息抜きしてね。 問題の相手とだけ向き合うと、心が折れていくから…。 ここへ逃げて来てね🤗待ってる✨ 私もとても辛いんだ。おもてで元気なふりしてるから余計辛いよ😢 がんばろう理沙ちゃん🤗 今日は寒いけど太陽出るかな⛅そっちはお天気どう?
おはようございます☁
今日は昨日言った様に部屋の片付けと洗濯を
チャッチャッと済ませたいと思ってます💪
あのクソ旦那なんて勝手にしてろ😒
的に思いもうあまり相手するのも疲れるから
好きな様にさせときます!
ケンカをしてる時に旦那が凄い脅す様に
なぁーなぁー💢
ってまるでヤクザかぁ〜って思うぐらいな
言葉で言うからついつい私もはむかって言うからケンカが酷くなる訳で💧
でも旦那の怒る原因は本当に小さい事だし
旦那が言ってる事が違うし私が覚えてる事を事実を話してるのに旦那はそれを素直に認めようとしない!
認めてくれないのは本当悲しい😢
また日曜日が来る😞
憂鬱だぁ😱
日曜日1人で出掛けても良い?って聞いたら
俺も行く!だって😑
そうやって私を縛りたがる!
本当に嫌だ😞
では少ししたら洗濯するとしますか💪
理沙は負けない!
戦うのだ😤クソ旦那と言う敵と🤜🤛
私が旦那とけんかしたくない…穏やかで
心地良い生活を旦那としていきたいと思う気持ちが旦那の気持ちに届いてないのが私はそれが1番悲しい…
本当アホ旦那💢
>> 293
おはよー。
でしょ〜昨日旦那に何で付き合ってた時の様にならないの?あの時は私に暴言や暴力しなかったよねって聞いたら
結婚すれば変わる…
ありがとう理沙ちゃん🥲
なれて来て生活してる姿が、本当のその人の性格だよ。
今の旦那さんが本当の性格なんだと思う。でも乱暴なのは直さなきゃ罪だよ💧 旦那さん反省しなきゃ。
親はなぜシッカリ注意しないんだろう。悲しいね🍀
負けないでね🌷職場で息抜きしてね。
問題の相手とだけ向き合うと、心が折れていくから…。
ここへ逃げて来てね🤗待ってる✨
私もとても辛いんだ。おもてで元気なふりしてるから余計辛いよ😢
がんばろう理沙ちゃん🤗
今日は寒いけど太陽出るかな⛅そっちはお天気どう?
- << 305 こんにちは。 そうだね。 でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね! そうなんだよね。親は見て見るふりして私達がケンカしてたって止めたりしない! ケンカするとうるさい上でやれ!だからね。 こう息子がなったのは両親の育て方だと思うし。 元旦那なんて絶対に怒鳴ったり殴ったりしなかった! だからとても心地良かったよ。 うん!負けない😤 本当に堪忍袋の緒が切れたら考える!それも 今行ってるラーメン店の職員と話し合ってね!だってもう私のメンタル崩壊寸前だからね!それでも歯を食いしばって絶えてるんだよ。それは少しのみ込みを期待してるからなんだよね。 旦那は優しい所は多少ある!そこを保っていれば本当に立派なんだけど…お酒を大量に呑んで暴言や暴力をする! お酒さえ飲まなければって言うかお酒を大量に呑むのではなくて自分で本数を減らして呑むって考えられる様になれば本当に素晴らしい事なんだけどね! それが旦那は出来ないから💧 うん!ここは憩い🍀の場所だし誰にも話せない事を話せるからまた何かしらあれば書くよ。 本当毎日でもビジホに泊まりに行きたいぐらいだよ! もう旦那と居るのが苦痛でしかないわ😮💨 こっちは朝は少し☁ってたけど段々と☀てポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧 ⛄なら休むつもりだよ。
>> 288
なっちゃん、モラハラで悩んでる主婦多いように思うよ💧
管理したり服従させようとしたり😢ひどいよね😔
息が詰まる、顔色ばかり見る、生きた心…
おはよー
うん
明るくしないとさ、すぐに色々と疑うから笑
ありがとう!
岩田剛典くん笑、
好きなドラマはいっぱいあるけど、ドラマは見てないからなぁ笑
- << 301 なっちゃん私も岩ちゃん好き😍 清潔感あってステキだよね? うん、フリをしてないと機嫌悪いモラハラ分かるよ💧ウザイね。 自分中心、自己満足、ナルシストってたまらないよね💦 なっちゃんの旦那さんもそっち系だね😥 男の人ってそっち系多いよね。悲しい。 手荒れは水や汗より、台所洗剤と日差しだったりするよ! 台所洗剤少し薄めたらいいね。 それでも荒れるけど😂 私もシワシワッ涙💧 なっちゃんファイト🌷🌻
ハンドクリーム塗ってるけど、利き手が少しだけ荒がひどくて、、、
夜以外はお水で洗ってたり、落ちにくいのはお湯で洗ってるんだけど、
だから、肌荒れもするし、乾燥で肌荒れしやすいのに、、、、
汗かいてないのに、汗のせいにしてくる、
どう思う?
>> 303
いいよねー。私もドラマは見てないけどね、
結婚する前はよく映画とか行ってたよ!
いやいや、かっこいいなら許せるけど、カッコよくないし
私もしたいけど、時間ないし、たまに突然出掛けるとか言うからセットしてなくても、旦那自身はしてるのよ!
ハンドクリームしてるんだけどね!
お湯で洗っていいって言うから洗えば、、、
お風呂入る前はお湯のメーターが減ると言われたり、
流し放しだったからお湯のメーターがなくなると言われたから、いちいち止めれば、なんでいちいち止めてるの?とか言われるし、
- << 308 なっちゃんの旦那さん、こまっっかいよ💦💦 苦労するね? メーターとか物の置き場所とか、もううんざりでしょ😑 聞き流して、ハイハイで良いお返事してなっちゃんのペースでね🌼なっちゃんが心配だから☺️ 実家の母さんにも聞いてもらうんだよ。きっと生活の知恵や対処法聞けるから。ここの皆とも助け合おうね🍀なっちゃん。 手荒れは中年になったらさらに注意だよ〜あはは😚 私もハンドクリームきかないよ。
>> 295
ありがとう理沙ちゃん🥲
なれて来て生活してる姿が、本当のその人の性格だよ。
今の旦那さんが本当の性格なんだと思う。でも乱暴なのは直さなき…
こんにちは。
そうだね。
でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね!
そうなんだよね。親は見て見るふりして私達がケンカしてたって止めたりしない!
ケンカするとうるさい上でやれ!だからね。
こう息子がなったのは両親の育て方だと思うし。
元旦那なんて絶対に怒鳴ったり殴ったりしなかった!
だからとても心地良かったよ。
うん!負けない😤
本当に堪忍袋の緒が切れたら考える!それも
今行ってるラーメン店の職員と話し合ってね!だってもう私のメンタル崩壊寸前だからね!それでも歯を食いしばって絶えてるんだよ。それは少しのみ込みを期待してるからなんだよね。
旦那は優しい所は多少ある!そこを保っていれば本当に立派なんだけど…お酒を大量に呑んで暴言や暴力をする!
お酒さえ飲まなければって言うかお酒を大量に呑むのではなくて自分で本数を減らして呑むって考えられる様になれば本当に素晴らしい事なんだけどね!
それが旦那は出来ないから💧
うん!ここは憩い🍀の場所だし誰にも話せない事を話せるからまた何かしらあれば書くよ。
本当毎日でもビジホに泊まりに行きたいぐらいだよ!
もう旦那と居るのが苦痛でしかないわ😮💨
こっちは朝は少し☁ってたけど段々と☀てポカポカだったよ。明日はこちら朝から⛄なんだよね💧
⛄なら休むつもりだよ。
>> 297
おはよー
でも、監視されてるみたいな感じだから嫌だよ笑笑
でも、毎回お金精算して、使いすぎたねとか我慢して偉いよとか言われるけど…
こんにちは。
そうなの〜。監視されてるの?
何それ!なら買って良いよなんて言うなだよね(笑)
でもなっちゃんが買ってって言わないで
黙って買ってくれるところは優しいじゃん!
- << 317 おはよー どうかな?笑たまに感じる笑笑 でしょ?笑。 いや、プレゼントが勝手にカバン?買おうかって決まってて🥹🥹 選ぶのは私だけどさ、、、、。 私元々誕生日だろうと記念日だろうと プレゼント欲しい力がないから言わないんだよね笑笑 買ってって言うなら自分で買った方が文句も言われないからって思ってるからね! プレゼントはありがたいんだけど、 しまむらやアベイルのカバンとかはダメって言われてるからカバン屋に行くから少しお高いんだよね!
>> 304
いいよねー。私もドラマは見てないけどね、
結婚する前はよく映画とか行ってたよ!
いやいや、かっこいいなら許せるけど、カッコよくないし…
なっちゃんの旦那さん、こまっっかいよ💦💦 苦労するね?
メーターとか物の置き場所とか、もううんざりでしょ😑
聞き流して、ハイハイで良いお返事してなっちゃんのペースでね🌼なっちゃんが心配だから☺️
実家の母さんにも聞いてもらうんだよ。きっと生活の知恵や対処法聞けるから。ここの皆とも助け合おうね🍀なっちゃん。
手荒れは中年になったらさらに注意だよ〜あはは😚 私もハンドクリームきかないよ。
- << 318 おはよー でしょ?。めちゃ苦労笑笑 でも、ここ最近は言わないけど、どんな風のふき回しかね?笑笑 聞いてもらうけど、、、旦那に対して怒ってるからなぁー うん、 昨日YouTubeで見たんだけど、小さな 水疱?気泡?みたいな水のが出来たり、かゆみがあれば、ハンドクリームでは無理だから皮膚科で治療しないと治らないみたい! ハンドクリームで大丈夫だと思ってる旦那だからさ笑笑
>> 305
こんにちは。
そうだね。
でも私は旦那に付き合ってた頃の様に変わって欲しいのが本音なんだよね!
そうなんだよね。親は見て見るふ…
理沙ちゃんの旦那さんが優しく戻るといいね🌼 きっと年取って来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺️ もう少しの辛抱だといいな。
ムリな時は理沙ちゃんがそうじゅうしなきゃだネ✨がんばれ理沙ちゃん。
ここで皆で支えるからね🍀
モカなついちで、合体ーーー❗
🤡ヒューヒュー
お日様ポカポカの中、仕事ご苦労様。お帰りー理沙ちゃん🤗
早く疲れとりな とりな✨
- << 320 おはよー。 そうかなぁ〜? 私のお父さんも私に手や束縛が酷くて 大病したらかなりまるくなったから旦那も大病すれば優しくなれるんじゃないかって思うんだよね! まぁ〜こんな事言いたくもないけど。 無理な時はもう旦那とはお別れを選ぶと思う!もう限界超えたらね! 今の段階は多少限界してるけど…。 ありがとう。 今日は⛄だから休む。 旦那に行くって言ったら危ないから辞めなさい!だって🤭
>> 306
こんにちは。
そうなの〜。監視されてるの?
何それ!なら買って良いよなんて言うなだよね(笑)
でもなっちゃんが買ってって言…
おはよー
どうかな?笑たまに感じる笑笑
でしょ?笑。
いや、プレゼントが勝手にカバン?買おうかって決まってて🥹🥹
選ぶのは私だけどさ、、、、。
私元々誕生日だろうと記念日だろうと
プレゼント欲しい力がないから言わないんだよね笑笑
買ってって言うなら自分で買った方が文句も言われないからって思ってるからね!
プレゼントはありがたいんだけど、
しまむらやアベイルのカバンとかはダメって言われてるからカバン屋に行くから少しお高いんだよね!
- << 323 おはよー。 そうなの〜。 そういえば…🏡の旦那も一昨年のクリスマスプレゼントで腕時計⌚勝手に決められて 買ってたわ😅(笑) そこはお互いの旦那は優しいよね。でも暴言はいけないよ!怒鳴ったりするのはね! 今はなっちゃん🏡の旦那さんに暴言や怒鳴ったりされてない?
>> 308
なっちゃんの旦那さん、こまっっかいよ💦💦 苦労するね?
メーターとか物の置き場所とか、もううんざりでしょ😑
聞き流して、ハイハイで良いお…
おはよー
でしょ?。めちゃ苦労笑笑
でも、ここ最近は言わないけど、どんな風のふき回しかね?笑笑
聞いてもらうけど、、、旦那に対して怒ってるからなぁー
うん、
昨日YouTubeで見たんだけど、小さな
水疱?気泡?みたいな水のが出来たり、かゆみがあれば、ハンドクリームでは無理だから皮膚科で治療しないと治らないみたい!
ハンドクリームで大丈夫だと思ってる旦那だからさ笑笑
- << 327 なっちゃん水ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ! 水疱や水いぼってたぐいは、移ることあるからね広がる事あるよ。 冬時期、子供なんかもなる。 乾燥注意だね! しかし……ハンドクリームで治るとは😓旦那さんひどいわ。 今おとなしいの良かったね♫ 用心してね。今日はムッチャ風が強いわ💦 そっちは寒い?
>> 309
理沙ちゃんの旦那さんが優しく戻るといいね🌼 きっと年取って来たら優しさがもどるし、穏やかになるんじゃないかな☺️ もう少しの辛抱だといいな。…
おはよー。
そうかなぁ〜?
私のお父さんも私に手や束縛が酷くて
大病したらかなりまるくなったから旦那も大病すれば優しくなれるんじゃないかって思うんだよね!
まぁ〜こんな事言いたくもないけど。
無理な時はもう旦那とはお別れを選ぶと思う!もう限界超えたらね!
今の段階は多少限界してるけど…。
ありがとう。
今日は⛄だから休む。
旦那に行くって言ったら危ないから辞めなさい!だって🤭
- << 328 理沙ちゃんうんうん⛄は休まなきゃ!そんなに夜降ったの? うっすら積もってるのかな🫡 大病しないと人に優しくできないなんて……最悪だよ💀 目覚めてほしい、、平和に🌿 仲良くする、激しくならない たったコレだけだよ?! バカかーー旦那さんはー😮💨 辛抱がメンタル攻めないように願ってるよ。何よりストレスは後から体に出てくるから、こわいよ。 なるだけ1人でゆっくりする時間作ってね🤗 泣くのもいいんだって。思い切り泣くとストレスが少しはれるそう。頑張ってね。ここにいるから。 そういや理沙ちゃん🌸ご新規さん消えたね。また来ると嬉しいね 2レスまとめた☺️🌸
>> 317
おはよー
どうかな?笑たまに感じる笑笑
でしょ?笑。
いや、プレゼントが勝手にカバン?買おうかって決まってて🥹🥹
選ぶの…
おはよー。
そうなの〜。
そういえば…🏡の旦那も一昨年のクリスマスプレゼントで腕時計⌚勝手に決められて
買ってたわ😅(笑)
そこはお互いの旦那は優しいよね。でも暴言はいけないよ!怒鳴ったりするのはね!
今はなっちゃん🏡の旦那さんに暴言や怒鳴ったりされてない?
- << 325 うん それ以外は決まってなかったけど、欲しい力がないから、毎年悩む、何が欲しいって言われても、欲しいのがなくて、、、、。 確かにねー ないかな!。 ○ねとかクズとかは最近は一切言わなくなったけどね〜? たまに注意=軽い怒鳴りはあるけど、前みたいな凄い怒鳴りは無くなったかな?
おはようございます☁
朝こちらは⛄が降り少しだけど積りました。
今朝旦那に休むって言うとえっ?って言われたけどそのまんま寝てたら旦那が
ズル休みって言うから私が行く!って言ったらハッ?危ないから辞めなさい!どうせ店休みだろ!って言うから休む事にしたけど
さっき事業所に電話したら
やってるよ〜!って言われたよ!
でも足元危ないし休む事にした!
まだ偏頭痛が治らない
もう嫌だ😭
>> 323
おはよー。
そうなの〜。
そういえば…🏡の旦那も一昨年のクリスマスプレゼントで腕時計⌚勝手に決められて
買ってたわ😅(笑)
…
うん
それ以外は決まってなかったけど、欲しい力がないから、毎年悩む、何が欲しいって言われても、欲しいのがなくて、、、、。
確かにねー
ないかな!。
○ねとかクズとかは最近は一切言わなくなったけどね〜?
たまに注意=軽い怒鳴りはあるけど、前みたいな凄い怒鳴りは無くなったかな?
- << 331 こんにちは。 そうかぁ〜 そうだよね〜買いたい欲しい物無いと悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん好きだからクロミグッズとかは? それは良かったじゃん!少しは旦那さんも なっちゃんに怒鳴る事をするのをやらないって思ってるのかもよ。 でもまだ軽い怒鳴りはあるのかぁ〜💦 軽く怒鳴られてもやっぱ悲しいよね。 ここまで良く絶えてるよ😭 まぁ🏡はかなり大きな怒鳴りだから私のメンタル崩壊寸前だよ(笑) 本当手立てがない!
>> 318
おはよー
でしょ?。めちゃ苦労笑笑
でも、ここ最近は言わないけど、どんな風のふき回しかね?笑笑
聞いてもらうけど、、、旦那に対…
なっちゃん水ぶくれ、そりゃだめだ😵 確かに皮膚科だよ!
水疱や水いぼってたぐいは、移ることあるからね広がる事あるよ。
冬時期、子供なんかもなる。
乾燥注意だね!
しかし……ハンドクリームで治るとは😓旦那さんひどいわ。
今おとなしいの良かったね♫
用心してね。今日はムッチャ風が強いわ💦 そっちは寒い?
- << 329 だよねー笑 水疱は潰しちゃう笑 良くないの分かってるんだけど、気になってね笑 水で荒れて、水もお湯もしみる時あるよね? それは乾燥もあるんだけど、違うって思ってる自体で終わり笑笑 うん、まぁまぁ笑 風は強くなく、お昼には雨も止むって言う予報通り! 少しだけ太陽が顔出してる笑笑
>> 320
おはよー。
そうかなぁ〜?
私のお父さんも私に手や束縛が酷くて
大病したらかなりまるくなったから旦那も大病すれば優しくなれるんじゃ…
理沙ちゃんうんうん⛄は休まなきゃ!そんなに夜降ったの?
うっすら積もってるのかな🫡
大病しないと人に優しくできないなんて……最悪だよ💀
目覚めてほしい、、平和に🌿
仲良くする、激しくならない
たったコレだけだよ?!
バカかーー旦那さんはー😮💨
辛抱がメンタル攻めないように願ってるよ。何よりストレスは後から体に出てくるから、こわいよ。
なるだけ1人でゆっくりする時間作ってね🤗
泣くのもいいんだって。思い切り泣くとストレスが少しはれるそう。頑張ってね。ここにいるから。
そういや理沙ちゃん🌸ご新規さん消えたね。また来ると嬉しいね
2レスまとめた☺️🌸
- << 335 こんにちは。 うん!朝方みたらかなり⛄降っててこれじゃ行けないって思ってお休みしたけど⛄もそんなに積もってなくて☔降って⛄全部溶けてたよ😅 でもあれから実家行って来た。さっき帰って来たよ。 プラプラして途中下車してパン店さんで 明日の朝食べるパン🥨買って来た。明日カフェオレと一緒に食べるよ! そうなんだよね〜それが旦那には出来ない💧 喧嘩した翌日は仲良くなるけどまた旦那が休みになると喧嘩になる…それの繰り返しだからね💧旦那は私に学習脳力がないって言うけど旦那だって同じ!旦那前に言ってけど 脅迫障害だって言ってた。お酒を呑むと強く出て来るって本人が言ってた! 自分で自覚してるならやらやい事じゃん? だから本当厄介なんだよ。こっちが疲れるし ね。 本当大馬鹿なんだよ!旦那は! うん。喧嘩してる時泣いてる。 それは旦那が私の話してる事に理解して 旦那自身が認めてくれないからそれで悲しくなってどうすれば分かってくれるのかって 思って涙出る。 うん🥹 ありがとう。 そうだね。また来てくれる事を願ってるよ✨
>> 329
なっちゃん💦つぶしちゅだめだよー水疱は。
つぶすと治りわるいし、とびひするよ。乾燥しすぎるとヒリヒリ痛むよね😓温めてオロナインかメンソレぬってすり込んで。
殺菌にもなるし治療薬だから。
太陽の陽がさして良かったあ☀
こっちは風強くて晴れてる。日本中変な天気だね。
あったかい飲み物した〜?ラテかな☕
- << 381 おはよー うん、気になってしょうがなくて!笑 潰すと一瞬かゆい笑 オロナインかメンソレかぁーないんだよねー 買わないとだけど、、、、 うん、 温かい飲み物はなんでない、 スープだって、暖かくなると飲まなくなるから、飲みなよって急かされてるから笑笑 今ある分飲んだら買わないことにしたの!
>> 325
うん
それ以外は決まってなかったけど、欲しい力がないから、毎年悩む、何が欲しいって言われても、欲しいのがなくて、、、、。
確かにねー…
こんにちは。
そうかぁ〜
そうだよね〜買いたい欲しい物無いと悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん好きだからクロミグッズとかは?
それは良かったじゃん!少しは旦那さんも
なっちゃんに怒鳴る事をするのをやらないって思ってるのかもよ。
でもまだ軽い怒鳴りはあるのかぁ〜💦
軽く怒鳴られてもやっぱ悲しいよね。
ここまで良く絶えてるよ😭
まぁ🏡はかなり大きな怒鳴りだから私のメンタル崩壊寸前だよ(笑)
本当手立てがない!
- << 382 おはよー 買う時は買うし、あとは母親が買ってくれたのをもらったりしてる笑笑 だってさ、お金あんまりない時に行ったりするからね! 買いたいなら買いなよって言うけど、旦那が出してくれたら、、、あとで借りになってても嫌だし笑笑 さぁ?。いつドンデン返すか分からない笑笑 もうさ、悲しいを通り越したからね、いずれ天罰として倍になるって思ってるよ! 指の怪我も天罰かもよ?。母親は天罰だって言ってる笑笑
>> 328
理沙ちゃんうんうん⛄は休まなきゃ!そんなに夜降ったの?
うっすら積もってるのかな🫡
大病しないと人に優しくできないなんて……最悪だよ…
こんにちは。
うん!朝方みたらかなり⛄降っててこれじゃ行けないって思ってお休みしたけど⛄もそんなに積もってなくて☔降って⛄全部溶けてたよ😅
でもあれから実家行って来た。さっき帰って来たよ。
プラプラして途中下車してパン店さんで
明日の朝食べるパン🥨買って来た。明日カフェオレと一緒に食べるよ!
そうなんだよね〜それが旦那には出来ない💧
喧嘩した翌日は仲良くなるけどまた旦那が休みになると喧嘩になる…それの繰り返しだからね💧旦那は私に学習脳力がないって言うけど旦那だって同じ!旦那前に言ってけど
脅迫障害だって言ってた。お酒を呑むと強く出て来るって本人が言ってた!
自分で自覚してるならやらやい事じゃん?
だから本当厄介なんだよ。こっちが疲れるし
ね。
本当大馬鹿なんだよ!旦那は!
うん。喧嘩してる時泣いてる。
それは旦那が私の話してる事に理解して
旦那自身が認めてくれないからそれで悲しくなってどうすれば分かってくれるのかって
思って涙出る。
うん🥹
ありがとう。
そうだね。また来てくれる事を願ってるよ✨
- << 350 雪積もってるって驚いたよ関東!⛄ 3月で⛄すごいね😳体暖ためた〜? 実家行って良かったね🤗一息つける🌸 うん😓DVは自覚ないからね💧 直りずらいよ。理沙ちゃん根気強くゆっくり頑張るんだよ。無理しないであせらずジックリ。亀さんだよ。 いつか年取ったら人は多少おだやかになるからきっと🍀 あきらめないで、がんばルンバ。 それまで、心が病まない逃げ道、逃げ場所、いい訳、考えて作って 生きのびてほしい理沙ちゃん。 時々は自分を守ってね。 このスレに自警団いるから👍私モカなつ3人組❗まかせ〜〜なさいっ。 明るい明日が来ますようにだよ。ぐっすりね。
こんにちは。
明日は休みだよ!
明日は旦那仕事だから旦那帰って来るまでゆっくり出来る。
まあ〜旦那の事で落ち込み気味だけど
何処までいけるか分からないけど頑張ってみる。けど本当に限界になった時は本当に旦那との離婚も視野に入れるつもりだよ!
今日は早いけどここまで✋
ではでは(^^)/
旦那今お風呂入ってるから来れた!
今夜の夜ごはんは塩ラーメン🍜だったよ。
美味しいかった。
1さ〜ん💦
私の書き込み抜けてるよ〜。今日はお友達とガストで女子会なんだね。
楽しんでね✨
旦那がお風呂から上がって来たら寝る!
みなさん暖かくしてお休み下さいね✨
お休みなさ〜い😴
- << 349 とばしてないよ〜〜☺️理沙ちゃん今日はここまでって書いてたから後か明日お返事書くつもり🌸だったー。 明日まで、普段なら理沙ちゃんお返事書けないからね! 来れて良かったね🤗 塩ラーメン🍜今日お昼私も食べたよーおそろいだねアハ✨ たま〜にゴマと野菜のった塩🍜食べたくなるよね♫ もう一つにレス書いとくよ。お疲れ様🍀
>> 346
旦那今お風呂入ってるから来れた!
今夜の夜ごはんは塩ラーメン🍜だったよ。
美味しいかった。
1さ〜ん💦
私の書き込み抜けてる…
とばしてないよ〜〜☺️理沙ちゃん今日はここまでって書いてたから後か明日お返事書くつもり🌸だったー。
明日まで、普段なら理沙ちゃんお返事書けないからね!
来れて良かったね🤗
塩ラーメン🍜今日お昼私も食べたよーおそろいだねアハ✨
たま〜にゴマと野菜のった塩🍜食べたくなるよね♫ もう一つにレス書いとくよ。お疲れ様🍀
- << 352 おはよー。 あーよかった🥹 てっきり飛ばされたとばかり思ってたよ。 うん!昨日は旦那がお風呂入ってるって言うからその間にここに来た! うゎ〜お😳1さんも昨日のお昼塩ラーメン🍜たべたんだぁ〜同じだね😺 そうだね!やっぱ塩ラーメン🍜はゴマかけるよね〜。 🏡も昨日の塩ラーメン🍜は野菜たっ〜ぷりだったよ!それで少しとろみが入って美味しいかった! まぁ〜2ヶ月過ぎた即席麺だけどね😂
>> 335
こんにちは。
うん!朝方みたらかなり⛄降っててこれじゃ行けないって思ってお休みしたけど⛄もそんなに積もってなくて☔降って⛄全部溶けてた…
雪積もってるって驚いたよ関東!⛄
3月で⛄すごいね😳体暖ためた〜?
実家行って良かったね🤗一息つける🌸
うん😓DVは自覚ないからね💧 直りずらいよ。理沙ちゃん根気強くゆっくり頑張るんだよ。無理しないであせらずジックリ。亀さんだよ。
いつか年取ったら人は多少おだやかになるからきっと🍀
あきらめないで、がんばルンバ。
それまで、心が病まない逃げ道、逃げ場所、いい訳、考えて作って 生きのびてほしい理沙ちゃん。
時々は自分を守ってね。
このスレに自警団いるから👍私モカなつ3人組❗まかせ〜〜なさいっ。
明るい明日が来ますようにだよ。ぐっすりね。
- << 353 うん!3センチぐらいかなぁ? うん!本当に3月なのに⛄降るからね! 梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。 東京🗼の桜🌸の開花予想はね3月末辺りに 開花する見込みなんだって。開花するの楽しみ。 だよね〜!昨日旦那に頭痛いって頭痛薬ある?って聞いて薬箱の中探したらあって 飲んだんだ!しばらくしてお義母さんが来て 具合悪いの?頭痛いの?って聞くからはいって答えたら側に居た旦那が…ちげぇんだよ! コイツは落ちると頭痛くなるんだよ! 俺のせいでもある!だって! こうやって自分で私に対してやり過ぎてる事をちゃんと把握してるのにまたやる!昨日私が…〇〇がキレるのは私が〇〇にはむかうからそれで怒りも倍になるんだよね?って聞いたら…うん!だって!他にもお前は言う事を聞かないとかもう過ぎて解決してるのに来週行くラーメン店のリクリエの事をぐちぐち言う! 旦那だって私がお酒控えなよ!って言っても ガバガバ呑んでるし私の言う事全然聞かない!だから私の事を偉そうに言える立場じゃないんだよね〜旦那は! それでお前は子供だ…とか言うけど旦那だって幼稚だし!だからね私…夫婦は平等なんだよ!って言ったら黙ってたけど。 うん!自分で守ろうとしても旦那がそれを 防御する感じで中々上手く出来なくて… 言い訳言うと…旦那に言い訳ばかり!って言われるし!本当に私には逃げ場がないんだよ💧
>> 350
雪積もってるって驚いたよ関東!⛄
3月で⛄すごいね😳体暖ためた〜?
実家行って良かったね🤗一息つける🌸
うん😓DVは自覚ないからね…
うん!3センチぐらいかなぁ?
うん!本当に3月なのに⛄降るからね!
梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。
東京🗼の桜🌸の開花予想はね3月末辺りに
開花する見込みなんだって。開花するの楽しみ。
だよね〜!昨日旦那に頭痛いって頭痛薬ある?って聞いて薬箱の中探したらあって
飲んだんだ!しばらくしてお義母さんが来て
具合悪いの?頭痛いの?って聞くからはいって答えたら側に居た旦那が…ちげぇんだよ!
コイツは落ちると頭痛くなるんだよ!
俺のせいでもある!だって!
こうやって自分で私に対してやり過ぎてる事をちゃんと把握してるのにまたやる!昨日私が…〇〇がキレるのは私が〇〇にはむかうからそれで怒りも倍になるんだよね?って聞いたら…うん!だって!他にもお前は言う事を聞かないとかもう過ぎて解決してるのに来週行くラーメン店のリクリエの事をぐちぐち言う!
旦那だって私がお酒控えなよ!って言っても
ガバガバ呑んでるし私の言う事全然聞かない!だから私の事を偉そうに言える立場じゃないんだよね〜旦那は!
それでお前は子供だ…とか言うけど旦那だって幼稚だし!だからね私…夫婦は平等なんだよ!って言ったら黙ってたけど。
うん!自分で守ろうとしても旦那がそれを
防御する感じで中々上手く出来なくて…
言い訳言うと…旦那に言い訳ばかり!って言われるし!本当に私には逃げ場がないんだよ💧
- << 360 理沙ちゃん、旦那さんの態度にあんまり💧期待しすぎるとまた悲しくなるよ😢 楽に楽天的に考えてあったか心を守ってね✨ 旦那さんが変わることも大事だけど、理沙ちゃんが上手にかわす、逃げる、喧嘩をさけられる技術を身につけるとグー🌷🌷 理想だけどね😊いつでもココにおいでよ!皆待ってるさ。 ここ数日なにしてる分からないバタバタの日だよ〜疲れた💧 私もイマイチの日だよ、ちぇっ。ご馳走も食べてない😅なんか美味しい物食べたいな♪理沙ちゃん何食べたかなあ。
おはようございます☀
昨日旦那が私を中々寝かせてくれようとしないから今もうとても眠いです!
今日はゴミ捨てて後は少し掃除をしてゆっくりと旦那が帰宅するまでの時間を過ごします!明日は多分ゆっくり出来そうもないから😮💨
こんにちは。
あれから少し寝たけどまだ少し眠い。
身体も怠重い
明日は旦那居るから好きな事が出来ない
あー嫌だね
明日1日早く終わらないかなぁ〜
明日も親戚と逢えに行けば良いのに
って言うか今日もどっか出掛けて欲しい!
嫌だ嫌だ!
理屈ばっかり言う旦那なんて本当最低災厄だよ!
>> 353
うん!3センチぐらいかなぁ?
うん!本当に3月なのに⛄降るからね!
梅の花もこの⛄で散っちゃうよね。
東京🗼の桜🌸の開花予想はね3…
理沙ちゃん、旦那さんの態度にあんまり💧期待しすぎるとまた悲しくなるよ😢 楽に楽天的に考えてあったか心を守ってね✨
旦那さんが変わることも大事だけど、理沙ちゃんが上手にかわす、逃げる、喧嘩をさけられる技術を身につけるとグー🌷🌷 理想だけどね😊いつでもココにおいでよ!皆待ってるさ。
ここ数日なにしてる分からないバタバタの日だよ〜疲れた💧
私もイマイチの日だよ、ちぇっ。ご馳走も食べてない😅なんか美味しい物食べたいな♪理沙ちゃん何食べたかなあ。
- << 380 おはよー。 そうなんだけどね… 昨日は口は悪かったケド穏やかで素直だったよ。いつもこうなら良いのにって思う。 旦那も私に言い過ぎてると思ってるのかも知れないけどそう思うならあんな暴力や暴言は言わないで欲しい… 土曜日はね…釜飯と冷食のしゃけ食べたよ〜。
>> 330
なっちゃん💦つぶしちゅだめだよー水疱は。
つぶすと治りわるいし、とびひするよ。乾燥しすぎるとヒリヒリ痛むよね😓温めてオロナインかメンソレぬ…
おはよー
うん、気になってしょうがなくて!笑
潰すと一瞬かゆい笑
オロナインかメンソレかぁーないんだよねー
買わないとだけど、、、、
うん、
温かい飲み物はなんでない、
スープだって、暖かくなると飲まなくなるから、飲みなよって急かされてるから笑笑
今ある分飲んだら買わないことにしたの!
- << 386 なっちゃーん来たね🤗おはよう。 うんつぶしちゃダメダメー🙅 殺菌の塗り薬は買ったほうがいいね🌼 ハンドクリームじゃ治らないね💦☺️ 家事ものーんびりで🌷1週間がんばろうね🏠ムリせずゆっくり〜。 そか☺️なっちゃんは暑がりかな。私は年中ラテとカップスープ買ってるよ☕たまにはなっちゃんもゆっくり春も飲んでみてね♫ 雨が降らないから嬉しいよ☀
>> 331
こんにちは。
そうかぁ〜
そうだよね〜買いたい欲しい物無いと悩むよね〜いっそうの事なっちゃんクロミちゃん好きだからクロミグッズとかは…
おはよー
買う時は買うし、あとは母親が買ってくれたのをもらったりしてる笑笑
だってさ、お金あんまりない時に行ったりするからね!
買いたいなら買いなよって言うけど、旦那が出してくれたら、、、あとで借りになってても嫌だし笑笑
さぁ?。いつドンデン返すか分からない笑笑
もうさ、悲しいを通り越したからね、いずれ天罰として倍になるって思ってるよ!
指の怪我も天罰かもよ?。母親は天罰だって言ってる笑笑
- << 392 こんにちは。 そうなの〜お金ない時に買うんじゃ 🏡の旦那と同じだよ! そこもなっちゃんの旦那さん似てるね。 昨日だってお金ないのにさぁ〜買い物行ったけどそのお金お義母さんから貰ってるんだよ〜!それでケーキはカード(笑) だね! ところでTARAKOさん亡くなったね。 昨日ちびまる子ちゃん見た?私は途中まで見てたら旦那に止められた。
おはようございます☀
今日本当は仕事行こうかと思ったけど
まだ部屋の片付けが中途半端だからやろうと思ってお休みにしたよ。
昨日は朝方旦那の作業着を洗濯してから
近くのすき家で旦那と食べに行ってその足で旦那の会社で食べるおやつを買いに行ったよ!
旦那にねだってキティちゃんのクッキー🍪買って貰っちゃった。始め旦那渋ってたけど
いきなりキティちゃんのお菓子が置いてあるところに行って買い物かごに入れたから私思わずニッコリしちゃったよ。
こう優しいところもあるんだよね!
帰って来てからまた買い物に行って
その足でケーキ店に行って旦那がバレンタインで貰っちゃったお返しを買って🏡で食べるケーキ🍰を買って帰って来たよ!
問題は…今週なんだよね。
旦那にも2連休も穏やかでだからね!って
言ったけど昨日が穏やかだったから…う〜ん
どうだろう?
でもこんな事ばかり考えてもしょうがない!
1さんが言う様に楽に天真爛漫で考える!
でもそう出来ない時もあるけとね
まぁ〜とりあえず部屋の片付け頑張ります💪
- << 385 理沙ちゃんそうだね☺️ 楽天的にできない時ってあるよね💦 そんな時はここに来て素直な自分をはき出しちゃえ。 私もね、昨日一昨日どうしても😟凹んでここでモカりんに相手してもらったよ🌸 主さんの理沙ちゃんに勝手にどんどんリレーしちゃってゴメンね🙏 でも本当ちいさな事だけど少し癒やされるんだよね🥲 皆に感謝してる🌷 だから理沙ちゃんも来ーーい 待ってるよいつでも🤗 優しい旦那さんと楽しいお休み良かったね〜🧡幸せルンルン 次の休みも旦那さん無事にだね🙏さあ家事がんばだよ✨🌟
>> 383
おはようございます☀
今日本当は仕事行こうかと思ったけど
まだ部屋の片付けが中途半端だからやろうと思ってお休みにしたよ。
昨日…
理沙ちゃんそうだね☺️
楽天的にできない時ってあるよね💦 そんな時はここに来て素直な自分をはき出しちゃえ。
私もね、昨日一昨日どうしても😟凹んでここでモカりんに相手してもらったよ🌸
主さんの理沙ちゃんに勝手にどんどんリレーしちゃってゴメンね🙏
でも本当ちいさな事だけど少し癒やされるんだよね🥲 皆に感謝してる🌷
だから理沙ちゃんも来ーーい
待ってるよいつでも🤗
優しい旦那さんと楽しいお休み良かったね〜🧡幸せルンルン
次の休みも旦那さん無事にだね🙏さあ家事がんばだよ✨🌟
- << 391 こんにちは。 うん!ありがとう。 いやいや〜そんなの気にしないで🥹 ここはみんなの憩いの場合だしな〜んでも 話せる場合だから大丈夫だよ。 まぁ〜昨日はね。旦那に 日曜日は喧嘩するのは嫌だから穏やかにしててよ!って頼んだの。 旦那はねお酒を呑むと量が多くなると 強迫性障害が出るからさぁ〜本人も把握してるみたい。 😅😂 今日は1日結局ダラダラしてた。整理する のを今度百均で買ってから考えようかと思って!
>> 386
うん、
言うのめんどくさいの笑
旦那自身のはホイホイ買うけど、私のは買わないからなぁー
薬用ハンドクリームだけど、防ぐようだし、
毎日水で洗い物して、平日の夜とかの日しかお湯で洗わないから荒れる笑笑
ニベアの薬用ハンドクリーム
アトリックスエクストラプロテクションって書いてある笑笑気になったら調べてみてね笑
うん、頑張る笑
いや、私は寒い日に飲みたいし賞味期限ギリギリじゃなければ、自由気ままに飲みたいタイプ
暑くなると飲まないから飲みなよって旦那が急がせてくるの!
賞味期限ギリギリなら分かるけど、、、、、
そう言う旦那は無糖コーヒーのスティックあるんだけど、暑いからなのかペットボトルのコーヒー飲んでるからね
>> 389
旦那さんだけ、のだけが抜けてたね💦🙏
Q10持ってる持ってる!あまりきかないけどね普通にいいクリームです☺️
手荒れは中年だから治るちから弱いからねアハハ🥲✌️
私も珈琲好きだよ、ドリップか簡単なインスタントかなあ普段は☕
ニャゲットかわいいね😻
外は風出てきたよ寒い🤧なっちゃん暖かくしといてね🌻珈琲もすぐ冷めた💧
- << 398 おはよー。 友達がくれたから使ってただけ笑香りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に香りが移らないか心配だった笑 いやいや、誰でも荒れ過ぎたら治る力が弱いよ!年に限らずね ドリップね、一時期味をセットするやつを買いたいって言ってたけど、阻止した笑笑 売ってるよ!にゃゲットって名前で笑笑 風は吹いてないけど、今日の夜には雨と風がすごいらしい!
>> 385
理沙ちゃんそうだね☺️
楽天的にできない時ってあるよね💦 そんな時はここに来て素直な自分をはき出しちゃえ。
私もね、昨日一昨日どうし…
こんにちは。
うん!ありがとう。
いやいや〜そんなの気にしないで🥹
ここはみんなの憩いの場合だしな〜んでも
話せる場合だから大丈夫だよ。
まぁ〜昨日はね。旦那に
日曜日は喧嘩するのは嫌だから穏やかにしててよ!って頼んだの。
旦那はねお酒を呑むと量が多くなると
強迫性障害が出るからさぁ〜本人も把握してるみたい。
😅😂
今日は1日結局ダラダラしてた。整理する
のを今度百均で買ってから考えようかと思って!
- << 402 理沙ちゃん有難う🙏🥲 あの2日元気なくって。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもいつでも来てね。待ってるよ。 ミケ子の再会楽しみだね😸寒さで大丈夫なのかな? 報告待つよ。 それからそれから!いつか片付けたら頑張る理沙の🐰マイメロ部屋、頑張ってね〜期待してるよ😉 明るい話しでなくてもいい✨理沙ちゃんが話したい事を話しに来てくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない天気😮💨風もある。関東はどう?お仕事頑張ってね。
>> 382
おはよー
買う時は買うし、あとは母親が買ってくれたのをもらったりしてる笑笑
だってさ、お金あんまりない時に行ったりするからね!
買…
こんにちは。
そうなの〜お金ない時に買うんじゃ
🏡の旦那と同じだよ!
そこもなっちゃんの旦那さん似てるね。
昨日だってお金ないのにさぁ〜買い物行ったけどそのお金お義母さんから貰ってるんだよ〜!それでケーキはカード(笑)
だね!
ところでTARAKOさん亡くなったね。
昨日ちびまる子ちゃん見た?私は途中まで見てたら旦那に止められた。
- << 399 おはよー たまにだけどね笑 でも、だいたいは自分で買うよ! お金ない時に連れて行かれて、大丈夫だから出すからって言われてホイホイのるわけないじゃん笑笑 そうなんだぁ! 🏡は誰からももらえないけどね! 給料とかないの? 亡くなったってニュースなる前に携帯ニュースを見てた旦那から聞いたよ! 全部見たよ。 だってTARAKOさんが初めてナレーションした日の話だったからね。
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ。
ここのところメンタルが落ちっぱなしだけど
やっぱここでは楽しく明るくお話ししていかないとダメ🙅だよね!
だからもうメゲメゲ理沙は卒業する!
けど…また旦那に酷い仕打ち受けたら凹むけどその時はごめんね。
最近ミケコ🐱に会いに行ってないなぁ〜
ミケコ🐱元気かなぁ〜またミケコ🐱に
癒やされに行かないとね!
明日から3日間仕事だよ〜💪
結局今日片付けして整理しょうかと思ったけど整理するのがないから買ってからにする事にしたよ!本当はデッドスペースに洋服とかかけるのを置こうかと思ったけどあまりパッとしないから辞めた!
旦那は収納ケースを買ってとか言ってるけどね。それも私が使ってるたんすを捨てるって言ってるの。まぁ〜少し滑りが悪いからそれでも良いかって思ってるけとね。
天井までびっしりにするとか言ってたけど。
まぁ〜好きな様にさせる😑
私は可愛い物好きだから可愛く部屋にしたいけどね!
マイメロだらけにしたいの😁
でもそれも許されない😞
私を好きにさせろー😱
今日はここまで✋
また明日ね。
>> 390
旦那さんだけ、のだけが抜けてたね💦🙏
Q10持ってる持ってる!あまりきかないけどね普通にいいクリームです☺️
手荒れは中年だから治るちか…
おはよー。
友達がくれたから使ってただけ笑香りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に香りが移らないか心配だった笑
いやいや、誰でも荒れ過ぎたら治る力が弱いよ!年に限らずね
ドリップね、一時期味をセットするやつを買いたいって言ってたけど、阻止した笑笑
売ってるよ!にゃゲットって名前で笑笑
風は吹いてないけど、今日の夜には雨と風がすごいらしい!
- << 403 なっちゃん、くれた物って捨てられないよね? 私も大事にしちゃう🤭 1番最悪ハンドクリームは、バリのお土産のあやしげなやつ。 ぬるとマニキュア💅がとけちゃう💧 怪しいでしょ? きっとヤバイ成文だとおもう。 これだけは捨てました🙇 あとはど〜れも悪くはないよ🤡年に限らずってなっちゃーん☺️優しいフォローが私嬉しいよ🌼なっちゃんは優しくて可愛い🩷若さも可愛い。 これからもよろしくね。にゃゲット検索しなきゃ。関東雨風あるのかな?嫌だネ雨😶🌫️こっちも風あるよ。
>> 392
こんにちは。
そうなの〜お金ない時に買うんじゃ
🏡の旦那と同じだよ!
そこもなっちゃんの旦那さん似てるね。
昨日だってお金な…
おはよー
たまにだけどね笑
でも、だいたいは自分で買うよ!
お金ない時に連れて行かれて、大丈夫だから出すからって言われてホイホイのるわけないじゃん笑笑
そうなんだぁ!
🏡は誰からももらえないけどね!
給料とかないの?
亡くなったってニュースなる前に携帯ニュースを見てた旦那から聞いたよ!
全部見たよ。
だってTARAKOさんが初めてナレーションした日の話だったからね。
- << 405 こんにちは。 なっちゃんが自分で買って旦那さんに ウザい事とか言われたりしない? 🏡の旦那は私が買った物を一々チェックして 後からチクチク言うからね! なっちゃんの旦那さんみたいに気持ち良く買わせてくれない😞 誰の給料? 旦那の給料は有るよ! それでも足りなくてお義母さんから貰ってる! 良いなぁ〜私も全部見たかったよ! 来週か再来週かな?ちびまる子ちゃん1時間スペシャルなんだね! 私は見れないけど。
>> 391
こんにちは。
うん!ありがとう。
いやいや〜そんなの気にしないで🥹
ここはみんなの憩いの場合だしな〜んでも
話せる場合だから…
理沙ちゃん有難う🙏🥲
あの2日元気なくって。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもいつでも来てね。待ってるよ。
ミケ子の再会楽しみだね😸寒さで大丈夫なのかな? 報告待つよ。
それからそれから!いつか片付けたら頑張る理沙の🐰マイメロ部屋、頑張ってね〜期待してるよ😉
明るい話しでなくてもいい✨理沙ちゃんが話したい事を話しに来てくれたら嬉しいな🌷 こっちはね寒いか暖かいか分からない天気😮💨風もある。関東はどう?お仕事頑張ってね。
- << 406 こんにちは。 うん!来るよ!いつも来てるじゃん😁 うん!ミケコ🐱ちゃんとお利口さんでアパートの住人のお宅にお邪魔して美味しいごはん 食べてると思うよ! アパートではとても可愛いがられてたから! 行ったら報告するね😄 うん🥹 ありがとう💖本当みんな優しい人達で私はとても救われてるよ。 こっちは朝から☔ いま強く降ってるよ! 😅 あまり期待しない方が良いかも😅 旦那がさせてくれないと思うから… まぁ〜私の欲望って事で😁🤭
>> 398
おはよー。
友達がくれたから使ってただけ笑香りはいいんだけど、少しベタベタしたり、物に香りが移らないか心配だった笑
いやいや、誰…
なっちゃん、くれた物って捨てられないよね? 私も大事にしちゃう🤭
1番最悪ハンドクリームは、バリのお土産のあやしげなやつ。
ぬるとマニキュア💅がとけちゃう💧
怪しいでしょ?
きっとヤバイ成文だとおもう。
これだけは捨てました🙇
あとはど〜れも悪くはないよ🤡年に限らずってなっちゃーん☺️優しいフォローが私嬉しいよ🌼なっちゃんは優しくて可愛い🩷若さも可愛い。
これからもよろしくね。にゃゲット検索しなきゃ。関東雨風あるのかな?嫌だネ雨😶🌫️こっちも風あるよ。
- << 407 こんにちは! だよねー。嬉しいよね それはヤバい、怪しいなぁー 本当に思ってる事だから! ありがとう! うん、よろしくね! 私の場所は夜に雨風強くなるらしい うん、検索してみて! 雨はテンション下がるよー
>> 399
おはよー
たまにだけどね笑
でも、だいたいは自分で買うよ!
お金ない時に連れて行かれて、大丈夫だから出すからって言われてホイホイの…
こんにちは。
なっちゃんが自分で買って旦那さんに
ウザい事とか言われたりしない?
🏡の旦那は私が買った物を一々チェックして
後からチクチク言うからね!
なっちゃんの旦那さんみたいに気持ち良く買わせてくれない😞
誰の給料?
旦那の給料は有るよ!
それでも足りなくてお義母さんから貰ってる!
良いなぁ〜私も全部見たかったよ!
来週か再来週かな?ちびまる子ちゃん1時間スペシャルなんだね!
私は見れないけど。
- << 409 こんにちは! 言われないよ、一緒に買いに行くし、ここをこうしたいとか言ったり、ググったのをシュクショして買う時に見ながら買ったりするよ そうなんだぁ。 一緒に行って目の前で買うからね! 旦那の給料はあるのは知ってるけど、母親から貰わないと足りないって何かに使ってるの? 旦那が見せてくれるよ チャンネル争いとかもなく。 1時間あるのは初耳! そー言えば、IQOS新作出るよ!
>> 402
理沙ちゃん有難う🙏🥲
あの2日元気なくって。ここでモカしゃんのちいさなレスでいかされた🥀→🌹 理沙ちゃんもいつでも来てね。待ってるよ。
…
こんにちは。
うん!来るよ!いつも来てるじゃん😁
うん!ミケコ🐱ちゃんとお利口さんでアパートの住人のお宅にお邪魔して美味しいごはん
食べてると思うよ!
アパートではとても可愛いがられてたから!
行ったら報告するね😄
うん🥹
ありがとう💖本当みんな優しい人達で私はとても救われてるよ。
こっちは朝から☔
いま強く降ってるよ!
😅
あまり期待しない方が良いかも😅
旦那がさせてくれないと思うから…
まぁ〜私の欲望って事で😁🤭
- << 422 なっちゃんへレス後、寝落ちってた💦 ミケ子いい住人いて安心だね☺️ また報告楽しみだな♪ マイメロ部屋願望✨楽しくて良い〜じゃん良い〜じゃん。 うん皆理沙ちゃん好きだよ🩷😉癒やし森サイコー‼ 今日はこれでまた眠りにつくよ。 おやすみ理沙ちゃん🙇
>> 403
なっちゃん、くれた物って捨てられないよね? 私も大事にしちゃう🤭
1番最悪ハンドクリームは、バリのお土産のあやしげなやつ。
ぬるとマニキ…
こんにちは!
だよねー。嬉しいよね
それはヤバい、怪しいなぁー
本当に思ってる事だから!
ありがとう!
うん、よろしくね!
私の場所は夜に雨風強くなるらしい
うん、検索してみて!
雨はテンション下がるよー
- << 420 うんなっちゃん😉 雨嫌だね。明日は屋外作業あるよ! 気合だよ😤疲れる〜。 今夜は手がすいて手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限ってしたい事みつからない苦笑 なっちゃんは退屈な時な〜にしてる? 次まねしてみようかな🩷 若いなっちゃんなら寂しいって🥲時、あいてる時間にないかな〜? 私けっこうあるからな🥲
>> 405
こんにちは。
なっちゃんが自分で買って旦那さんに
ウザい事とか言われたりしない?
🏡の旦那は私が買った物を一々チェックして
…
こんにちは!
言われないよ、一緒に買いに行くし、ここをこうしたいとか言ったり、ググったのをシュクショして買う時に見ながら買ったりするよ
そうなんだぁ。
一緒に行って目の前で買うからね!
旦那の給料はあるのは知ってるけど、母親から貰わないと足りないって何かに使ってるの?
旦那が見せてくれるよ
チャンネル争いとかもなく。
1時間あるのは初耳!
そー言えば、IQOS新作出るよ!
- << 413 うわ〜良いなぁ〜 なっちゃんの好きな物買ってくれるなんて 羨ましい! うん💧 カードローンで支払が多いから足りないってお義母さんから貰ってるよ! 旦那の病院代もお義母さんから貰ってるからね! 良いね!🏡なんてチャンネル争いどころか 私の好きな番組は録画しろ!だからね😑 なっちゃんの旦那の方がまだ🏡の旦那よりは 穏やかで何も気兼ねなくて良いよ! まだ🏡の旦那よりかはマジだね!
>> 409
こんにちは!
言われないよ、一緒に買いに行くし、ここをこうしたいとか言ったり、ググったのをシュクショして買う時に見ながら買ったりするよ…
うわ〜良いなぁ〜
なっちゃんの好きな物買ってくれるなんて
羨ましい!
うん💧
カードローンで支払が多いから足りないってお義母さんから貰ってるよ!
旦那の病院代もお義母さんから貰ってるからね!
良いね!🏡なんてチャンネル争いどころか
私の好きな番組は録画しろ!だからね😑
なっちゃんの旦那の方がまだ🏡の旦那よりは
穏やかで何も気兼ねなくて良いよ!
まだ🏡の旦那よりかはマジだね!
- << 427 おはよー 買ってくれるのは、誕生日とボーナス入った時かな?たまにサプライズあるけど、、、。 それ以外は自分で買ってるよ そうなんだぁ。 🏡はカードでは決まった物しか払わないからなぁー。 親も怒らずくれるねー。 そっかぁー 番組も被らないし、ご飯時なら一緒に見てるよ笑笑 録画しなよとかも何も言われないよ そうかな?笑 まぁ、私が年下だからね笑笑 IQOSの新作気になるねー
こんばんわ。
ドラえもん終わった!
今はサスペンス観てる😁
もう少しで旦那帰って来るかもしれないから今日はここまで。
けいさん
真央さん
夜中の紅茶さん
お元気ですか?
いつでも良いから書きに来て下さいね😊
夜中の紅茶さんは男性だから入りずらいとは
思いますがまた書きに来て下さいね😄
前は男性の方も来てくれてたけどみんな元気にしてるかな?
ではまた明日。
>> 407
こんにちは!
だよねー。嬉しいよね
それはヤバい、怪しいなぁー
本当に思ってる事だから!
ありがとう!
うん、よろ…
うんなっちゃん😉
雨嫌だね。明日は屋外作業あるよ!
気合だよ😤疲れる〜。
今夜は手がすいて手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限ってしたい事みつからない苦笑
なっちゃんは退屈な時な〜にしてる?
次まねしてみようかな🩷
若いなっちゃんなら寂しいって🥲時、あいてる時間にないかな〜?
私けっこうあるからな🥲
- << 428 おはよー 晴れてるかな?。 気合い入れても体が疲れてると思うように動かないね! そうなの?。 分かる、見つけようと頑張ると余計に見つからない! 好きな俳優の画像見たり、趣味に没頭したり、 あとはぬりえしたりかな?🫣🫣🫣
>> 406
こんにちは。
うん!来るよ!いつも来てるじゃん😁
うん!ミケコ🐱ちゃんとお利口さんでアパートの住人のお宅にお邪魔して美味しいごは…
なっちゃんへレス後、寝落ちってた💦
ミケ子いい住人いて安心だね☺️
また報告楽しみだな♪
マイメロ部屋願望✨楽しくて良い〜じゃん良い〜じゃん。
うん皆理沙ちゃん好きだよ🩷😉癒やし森サイコー‼
今日はこれでまた眠りにつくよ。
おやすみ理沙ちゃん🙇
- << 424 おはよー。 大丈夫だよ! うん!ねこは住みやすい場所を探して寝場所とかを探すからミケコ🐱自体は私達が住んでたアパートが居やすい場所だと思って居るのだと思うからミケコ🐱は本当に頭の良いネコ😺だと思うよ😸 うん。また行ったら報告するね😊 そう言って貰えて本当嬉しい(*´ω`*) ありがとう💖 私もここのみんなだぁ〜い好き😘 だよ🥹😌💕
>> 422
なっちゃんへレス後、寝落ちってた💦
ミケ子いい住人いて安心だね☺️
また報告楽しみだな♪
マイメロ部屋願望✨楽しくて良い〜じゃん良い〜…
おはよー。
大丈夫だよ!
うん!ねこは住みやすい場所を探して寝場所とかを探すからミケコ🐱自体は私達が住んでたアパートが居やすい場所だと思って居るのだと思うからミケコ🐱は本当に頭の良いネコ😺だと思うよ😸
うん。また行ったら報告するね😊
そう言って貰えて本当嬉しい(*´ω`*)
ありがとう💖
私もここのみんなだぁ〜い好き😘
だよ🥹😌💕
- << 441 理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。 そっちは雨かな?🤔 理沙ちゃんも仕事ご苦労様だったね。 今日は時間なくてちょこっと来たよ👌
>> 413
うわ〜良いなぁ〜
なっちゃんの好きな物買ってくれるなんて
羨ましい!
うん💧
カードローンで支払が多いから足りないってお義母さん…
おはよー
買ってくれるのは、誕生日とボーナス入った時かな?たまにサプライズあるけど、、、。
それ以外は自分で買ってるよ
そうなんだぁ。
🏡はカードでは決まった物しか払わないからなぁー。
親も怒らずくれるねー。
そっかぁー
番組も被らないし、ご飯時なら一緒に見てるよ笑笑
録画しなよとかも何も言われないよ
そうかな?笑
まぁ、私が年下だからね笑笑
IQOSの新作気になるねー
- << 435 こんにちは。 それは🏡の旦那もする! でも自分で買っても何も言われなくて 良いね! それが普通だよ!決まった物はカードで買ってどーでも良いのは普通に現金で買うよね! そうなんだぁ〜🏡の旦那は直ぐAmazonプライムでアニメ見るから好きな番組見れない! なっちゃんは本当に良いね! IQOSの新作は買わないかなぁ〜 まだ壊れてないから!
>> 420
うんなっちゃん😉
雨嫌だね。明日は屋外作業あるよ!
気合だよ😤疲れる〜。
今夜は手がすいて手持ち無沙汰だよ💧ったく。そんな時に限ってし…
おはよー
晴れてるかな?。
気合い入れても体が疲れてると思うように動かないね!
そうなの?。
分かる、見つけようと頑張ると余計に見つからない!
好きな俳優の画像見たり、趣味に没頭したり、
あとはぬりえしたりかな?🫣🫣🫣
- << 442 私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️ それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき? うんストレスや我慢って体に悪いよ。私は目の下がふるえたりするし、体にいってくるね🥲なっちゃんは? 今目の下が気になる。嫌だなあ。
>> 427
おはよー
買ってくれるのは、誕生日とボーナス入った時かな?たまにサプライズあるけど、、、。
それ以外は自分で買ってるよ
そうな…
こんにちは。
それは🏡の旦那もする!
でも自分で買っても何も言われなくて
良いね!
それが普通だよ!決まった物はカードで買ってどーでも良いのは普通に現金で買うよね!
そうなんだぁ〜🏡の旦那は直ぐAmazonプライムでアニメ見るから好きな番組見れない!
なっちゃんは本当に良いね!
IQOSの新作は買わないかなぁ〜
まだ壊れてないから!
- << 439 こんにちは! だよねー だいたいはケースは100均だからね! うん、そうすると楽だよー うん、契約してないから見れないけど、一応🏡も付いてるよ! そうかな?笑 うん、新作って言ってたから見てみた笑 今のは壊れにくいらしいね!
>> 428
おはよー
晴れてるかな?。
気合い入れても体が疲れてると思うように動かないね!
そうなの?。
分かる、見つけようと頑張る…
私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️
それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき?
うんストレスや我慢って体に悪いよ。私は目の下がふるえたりするし、体にいってくるね🥲なっちゃんは?
今目の下が気になる。嫌だなあ。
- << 454 おはよー 子供ぽくないかな?笑 岩田剛典君か数原くん笑 まぁ、いっぱいいるかな?笑 King & Princeのレンくんも好き笑 保養だねー うん、分かってるけど、、、溜まる笑 そうなんだぁー 最近ね胃とか胸とお腹の真ん中らへんが痛くて、、、、 ストレス溜めすぎると胃に穴あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねー
>> 441
理沙ちゃん、今日はめいいっぱい働いたよ〜☀暖かで良かった。
そっちは雨かな?🤔
理沙ちゃんも仕事ご苦労様だったね。
今日は時間なくてち…
こんばんわ。
私もめいっぱい働いて来たよ〜。
今日のお弁当の数がね100超えた😅
だから洗うの大変だったよ。
今日は☀てそんなに寒くなく過ごせたよ!
ちょこっとでも来てくれて嬉しいよ😊
- << 489 私も昨日今日仕事ハードでへとへとだよ😉 100食よくがんばったね! 失敗もあるよ、変な客で凹むな理沙ちゃん🏳️ファイト〜理沙っぺ😘 私はね、外作業で大変だったよ。頑張りました。理沙ちゃんも良く頑張りました💮花丸ペタン‼ な〜にご飯食べるのかな? 私はね、カツ丼作るよ🍚ちかれた〜。 ドラえもんで癒やされてるといいな😉暖かいお風呂してね🩷🤚元気だそ〜理沙ちゃん🤗お疲れ様。
こんばんわ。
今日は疲れたよ😅
お弁当の数が100超えたからね。
洗うのが大変だった。
昨日からまたレジをやる様になったよ!今日ちょっと打ち間違えたけど。でも上手く出来ました!
昨日旦那寝坊したらしい🤭
お義母さんに起こされて仕事行ったって
昨日旦那が仕事から帰ってから聞かされたよ!
そりゃーそうだよ!いつも12時過ぎに寝てるからね!だから眠くて仕方ないよ。
今日は頭の中がぼーっとなってて何も考える事が出来なかったよ!
こめかみの辺も痛かったしね。
今日はここまで✋
また明日😺
おはようございます☀
これから仕事行くよ💪
でも何か眠い😪だってさぁ〜昨日寝たの12時近かったら眠いに決まってるよね😂
昨日私が洗い物してたら旦那がベタベタして来て洗悪かったよ。
ではまた仕事終わったら来るね。
行ってきまぁ〜す💨
>> 442
私ねなっちゃん、塗り絵もジミにいいな〜って思うよ☺️
それから推しのイケメンも目の保養だよねー🌸誰がすき?
うんストレスや我慢って体に悪…
おはよー
子供ぽくないかな?笑
岩田剛典君か数原くん笑
まぁ、いっぱいいるかな?笑
King & Princeのレンくんも好き笑
保養だねー
うん、分かってるけど、、、溜まる笑
そうなんだぁー
最近ね胃とか胸とお腹の真ん中らへんが痛くて、、、、
ストレス溜めすぎると胃に穴あくらしいんだけどさ、症状が少しかぶるんだよねー
- << 492 なっちゃーん、ストレスで胃に穴あかないようにしてよ😉👍 ゆるりゆっくり〜行こう🍀 岩ちゃんいいよね、清潔感ある‼ 私も好きですよ〜🌼昨日今日とへとへとだよ😚ゆっくりしなきゃね。まだ買い出しあるのよ、出るのが面倒だなー💦なっちゃんも良い夜をね♪いつも有難うなっちゃん。
おはようございます。
😅
寝坊した😅
昨日旦那が寝かしてくれなくて…寝たのまた
12時だよ〜
眠くてしょうがない😑
今日はお弁当が終わった辺りかお昼ごはん食べてから1時ぐらいに帰えろうかなぁ〜って考えてるよ!
仕方ないからタクシー🚕使う💨
🚌来ないから。
じゃあ行って来ます!
>> 483
お疲れさまでした✨あらら。残念だったね🥲接客もいろいろ来るから大変だね😓💦
こんばんわ。
そうなんだよね〜。
他にも文句言うお客さんとかもたまぁ〜に来るしバカにした様な事を言うお客さんも居るからね。
私がレジした訳じゃないけどね前中年男性のお客さんが来てなんか間違えたらしくて
計算も出来ないのかぁ〜って言うお客さんが居たって利用者の人が言ってた。
まぁ〜大体良いお客さんも居るけどね。
- << 495 こんばんは😊うんうん、わたしもレジしてたけどいろいろ来るから大変だったよ😭でも、優しいお客さんもいるね🌸(*´∀`*)🌸🥚が一パック( ・ิω・ิ)100円だったの🥹🩷だから(=^・^=)オムライス作ります~🌸
こんばんわ。
今さっきまでスタンド・バイ・ミードラえもんの映画を見てたよ!
明日は旦那の病院🏥の付き添い。帰りどっかでごはん食べるかも。それから明日のリクリエーション中止になった。
もしかしたら来週になるかも知れないけど
まだ分からないけどね!来週ならば行ける👌
明日から旦那2連休だよ💧
明日も明後日も今週の様に穏やかで居て欲しいね🙏
なので明日は来れるかは分からないからとりあえずは月曜日ね!
明日来れたら来るね。
今日はここまで✋
とりあえず月曜日!
みんなに🩷
もうすぐ満レス💦
🙌理沙ちゃん🙌いつも🌳🌲癒やし森のスレッド運営ありがとう☺️
仕事や家庭が大変な中、私達にも気遣ってくれてうれしいよ感謝してる。
今スランプみたいだけど💦大丈夫?
心配してるよ、また愚痴りに来てね慰めるよ🌷
🙌モカさん
オムライスすごいね‼ 美味しそうー🤩🥊その元気さが旦那さんの楽しみで救いになってるんじゃないかなー✨根あかだよ🌷良いこと。
楽しくまたココでしゃべろうね♪
🙌なっちゃん
にもレス書いてるからネ😘ストレスと矛盾満載の家庭だけど🩷頑張るなっちゃんはえらい🙏🙂若さでファイトだよーまだまだイケる🥊🤩
私も若さ分けてほしいな☆
残りのレス少ないから、まとめて書いたよ!!理沙ちゃんが頑張れるな〜ら🩷次スレ待ってるよ🙏🙂
長い付き合いになったねー何年かなっ。いつもいつも皆ありがとう🫂
- << 499 おはよー。 教えてくれてありがとう。 私も書き込み少なくてなって来てるのは知ってたよ。 新しい書き込み立てたから見つけてね😊 実は昨日も旦那と喧嘩したの💧 それも些細な事で💧 コード千が絡まってるだけで怒られ怒鳴られた。なんでお前は言われた事を出来ないのかとか後は説教😑 まただからお前は知的障害なんだよ…って 言われた😑 だから2日連続で旦那が休みなのは嫌なんだよ😭 詳しい話しはまた明日する。
おはようございます☀
皆さん😃
ここまでありがとうございました。
ここでは新規の方が来てくれて嬉しいかったです✨
次の書き込みでも新規の方来てくれたら嬉しいなぁ〜😆
昨日も旦那と喧嘩して凹んでるけど今日まで旦那休みだから何処か行けよ😒
と心の中で思ってる理沙です😑
まぁ〜次の書き込みもみんなまた宜しくね😊
🐣理沙🐣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 178HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
お金(主婦さん0)
26レス 478HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 765HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2810HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る