タロットカードで占います #2
前スレでは沢山の方にご訪問いただきました
ありがとうございました
引き続き‥、
まだまだ修行中の身の上ですが、ご希望の方へタロットリーディング致します♡
〜ご利用の前に〜
●生死やギャンブル、日時指定、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではございません
●こちらの都合により、多少お時間をいただく場合がございます
〜上記をご了承いただけた方〜
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯極端に過去のことや、遠い未来のご相談はお受け出来かねます⤵︎
基本的には恋愛相談ですが、対人関係やご自身について等、お困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております
ご依頼者様の「自レス削除」はご自由にしていただいて構いませんが、日を置いて繰り返しのご相談をご希望される際には「お名前とご年齢」の記載をお願い致します
(レスを残してくださる方は新たなご相談内容だけで大丈夫です)
未熟者ではありますが、的中率を上げるべく日々努力しております
よろしくお願い致します♡
24/04/06 23:43 追記
ご依頼してくださる方へ、追記させていただきます
私の不注意で本文には漏れてしまいましたが、お名前(呼び名)、ご年齢(ザックリでも可)の他に「ご性別」をお願い致します
私生活に重点を置いておりますので、ご対応にお時間いただいてしまう場合がございますが、どうぞご理解ください
スレ主です
ご訪問ありがとうございます
後ほど、前スレの「レスNo.497様」へのお返事からスタートさせていただきます
この度もどうぞお気軽に、お声がけくださいね😊
- << 74 こんにちは。みぅです。 占っていただきたいです(;_:) 立場のある恋をしています。推しへ恋をしてしまいました。 距離感が近いお仕事なのでSNSでもやりとりが出来るし認知もされています。 周りではその業界の人とファンが結婚することも珍しくなく少し期待を抱いてしまいます。 相手の方は今彼女がいるのかも分からないのですが、私への気持ちを占っていただけませんか? 私32歳、お相手28歳です。 よろしくお願いします。
- << 99 ひろこです。50代です。 昨日4年くらい前からの知り合いと初めてお茶しました。4月から転職した後は偶然会うのも難しいです。彼と進展させたいです。 叶いますか? よろしくお願いします。
前スレでご依頼くださった、
>レスNo.497の「はな様」へ
板が新しくなってしまいましたが、気付いてくださるでしょうか‥💦
リーディングの結果をお伝え致しますね
再びご連絡を取り合い、以前のようなやり取りをされていく中で、はな様ご自身は今後、何か開放感のような‥、吹っ切れた思いを持たれていくのでは?と思います
それに対してお相手様ですが、過去がトラウマ(と言うほど強くはないかもしれませんが)のような、お二人がお別れに至った原因となるところを、今も引きずっていらっしゃる気が致します
「不安」がおありのようです
はな様もお辛い思いをされたと思いますが、お相手様には相当苦しい決断だったのではないでしょうか‥?
現在はお二人とも、過去を気にしながら‥というようなカードです
解決するには、お二人にしかわからない「心のすれ違い」のようなものを、お互い洗いざらい吐き出してクリアしていく‥?
どうお伝えしたら良いのか迷いますが、惹かれ合っていらっしゃるご関係のまま、取り繕っておられるような‥
色々ご事情はおありでしょうが、お二人ともに傷ついた「過去」を乗り越えられることで、今後は変わってくるように思います
直接お会いして、まず、はな様ご自身のお気持ちを再確認されてくださいね
私がカードから受けた印象は「切なさ」でした
- << 27 何度もご丁寧にありがとうございました。
>> 2
お願い致します。
あまり詳しい関係性を書けませんが、二人の人の私に対する気持ちと今後を占って頂きたいです。
どちらの方が今、未来と私をち…
さい様
のっぽ様、いけ様、
どちらも真面目な方のようにお見受け致しますが、
さい様に対して、いけ様の方が若干消極的のようです
また、のっぽ様も本来の行動力が発揮出来ておられないように思います
お気持ちはお二人ともに出ておりますが、最終的に良いカードはのっぽ様の方でした
さい様のお気持ちと照らし合わせて、ご参考にしてくださればと思います😊
- << 19 主様 占って頂きありがとうございます。正直、、、、やっぱりな、というのが感想です。 >いけ様の方が若干消極的のようです そうだと思います。 少しまた質問しても大丈夫でしょうか?近い未来で良いのですが、のっぽといけとの 交流は今より増えるでしょうか?
>> 5
私 てん 30代
相手 たか 40代
アプリで知り合った男性と食事に行きました。
私は現時点では恋愛感情はないですが、いい人だなと…
てん様
てん様にとって、良いご縁のようです😊
お相手様は冷静な方と出ておりますが、てん様と今後のご関係を進めていきたいように思います
ご年齢差が気になるとのことですが、たか様には包容力がおありなので、そういった恋愛を求めらるのでしたら適したお相手ではないでしょうか✨
将来的にも、とてもご有能な方のような気が致します
- << 33 占いありがとうございました。 良いご縁なのですね。 自営業の方なので有能は確かにそうだと思います。 ゆっくりお相手を知る努力をしていきます。
>> 3
私 ニックネーム 花
息子 ニックネーム カイ
コーチ ニックネーム 遊
所属してるクラブチームのコーチからみて息子(選手として)…
花様
レスが前後してしまいました
ごめんなさい💦
出来ればご年齢をいただきたかったです
お子様は小学生ぐらいでしょうか‥?
遊様から見て‥とのことですが‥
失礼なご回答になってしまうかもしれませんが、遊様にとって、カイ様より花様に対するご印象の方がお強いように思います
「カイさまの選手としてのご印象」
勢いやタイミングの良さをお持ち、という面を、遊様はお感じになっているかもしれません
「花様の母親としてのご印象」
悪いものは感じません
むしろ、1人の女性として魅力的に思われているような気が致します
カイ様へのお気持ちの中に、迷ってしまうという意味合いのカードが出ておりますが、これに関してはコーチというお立場から、カイ様のご能力をどう伸ばしていくか‥というものかもしれませんね😊
ご活躍をお祈り致します✨
- << 34 ありがとうございました! 息子は中学生です。 私の印象の方が強いのはあたってます。 息子はあまり先生と話す感じではなく、私が間に入っていつもやりとりしてるので… 私は女性らしく?思われてるのですね。 悪い印象ではなく良かったです。 来年は全国大会にいけるレベルに達しているので、今以上に伸ばすのは…先生の中では難しく感じてるような気もしてます。 少し先生の気持ちがわかりました。 ありがとうございました。
>> 6
名前 k.n
40代後半 女性
相手 ゆう
40代前半 男性
恋愛相談です。
12月にご相談しましたが、再占い希望です😌
…
k.n様
お久しぶりです
憶えております😊
前スレからのお付き合い、嬉しく思います♡
私の記憶では、前回も悪い結果ではございませんでした
運に守られているような印象でした
この度も「お二人のご関係」として改めて視てみましたが、全て良いカードです
愛情やお気持ちを思わせるカードが8割です
進展する・しないは、お互いのお気持ちが何より大切です
k.n様は、お相手様にご自身のお気持ちを伝えていらっしゃいますか‥?
私にはとても、良いご関係を築いていかれそうなお二人に見えておりますが‥
そしてこのような言葉のチョイスは大変不本意ですが、あえてわかりやすいワードを使わせていただきますと‥
お相手様はk.n様にとって、とても「優良物件」な方のようです
(失礼な表現でごめんなさいね💦)
「ゆう様と一緒にいると楽しい」
そう思えるk.n様のお気持ちを大切にされてください😊
- << 30 Maria様、私も覚えて下さって頂いて嬉しいです。 再度の占いありがとうございます😊 4回目会うとなった時、私は好きだけど、進展させるつもりが無いならもう一切会わないよと伝えました。 ちょっと焦ったのか4月に仕事が落ち着くからゴニョゴニョ…みたいな回答でした笑 彼なりのタイミングあるのかもしれませんが、まぁ3月までは会えば楽しく過ごしてあげようかと思います。 優良物件!面白い表現ですね😂確かに合ってます👍彼にめちゃくちゃ優しくしてますし中古だけど優良物件だと自分でも思います笑 ただ3月末までの限定販売にしようと思っています😌 ちなみに「運に守られている」というのは具体的にどのようなことなのか伺っても良いですか? 私自身が選択する決断が将来良い方向へ導くのか、見えない力が働いて自然に良い方向へ向くのか、そのようなイメージで合っていますでしょうか?
>> 7
近隣住民が嫌がらせをしてくるので困っています。
いわゆる監視老人というやつで、ヒマでしかたないのかうちの一挙手一投足に反応しています。
…
ゆみ様
そのようなお悩みで占いを頼る(気休めとは思いますが💦)なんて、
イヤな世の中ですね⤵︎
日々ご心労のことでしょう😢
私なりに視てみましたが‥、
今後も「ご対象者様」のご関心は、ゆみ様のお宅に向いていかれるようです‥⤵︎
しかし当たり前の対処法を用いたところで、ご対象者様がご高齢では功を奏しません‥⤵︎
その方とゆみ様に、ご近所的なお付き合いはございますか‥?
どうも、「寂しい」を拗らせて、善悪の判別もつかぬまま振舞ってしまわれているような気が致します
嫌がらせのご自覚はなく、かまってちゃんのようなイメージを持ちました
ゆみ様は愛情深く、お優しい方のようですから、腹立たしさよりも困惑が先行されていらっしゃるようです😢
的確なアドバイスに繋がらなくて申し訳ございません⤵︎
毅然としてご対応されていくか、一度ご訪問してお話されてみると良いかもしれません
と、カードのメッセージをお伝えしましたが‥、
万が一私がゆみ様のお立場でしたら「はいそうします!」とは受け入れられないと思います‥💧
- << 42 ありがとうございます。 近所付き合いはないです。私は4ヶ月前に引っ越してきたばかりでその時に挨拶をしたときは普通だったんです。1ヶ月後から嫌がらせが始まってしまいました。 回覧板を回すためにそのお宅のポストに入れようとしたところ入りづらく、少しポストをガタガタさせてしまったらすごい勢いで窓を開けて、うるさい!と怒鳴りつけられたため、訪問して話をするというのは怖くて無理です。 引っ越しするのがいいとは思うんですが、引っ越してきたばかりでまたすぐ引っ越しはお金が大変で…。 どうしたらいいのか途方に暮れてしまいました。 どうしてそんなにうちに執着するんでしょうか?他にも人はいるのに…。
>> 15
りんと申します。30代後半
男友達 のぶ 50代前半
男友達のこと気になってます。だけど相手には彼女さんが出来ました。男友達に私のことど…
りん様
レスが前後してしまいました⤵︎
申し訳ございません💦💦
ご依頼の件ですが、
のぶ様は現在、とても満たされた思いのようです
彼女が出来たからなのか、りん様の思いに気付いておられるからなのかはわかりません
りん様とのぶ様は、お互いを受け入れ合いながらとても良いご関係だったように思うのですが‥
のぶ様のお気持ちとしては、りん様に対し、ご信頼や安心感のようなものをお持ちです
りん様が今後も思いを強く持ち続けられたら、この先成就される可能性は充分にございます
ですがまず、りん様の本当のお気持ちを知ることが必要に思います
余談ですが‥
のぶ様と「彼女」は、それほど熱愛のようには見えておりません
スタート直後だからなのかもしれませんが、どちらか一方の思いがお強いご関係のような印象です
- << 29 レスが前後したことは気にしていないです。占って頂きありがとうございます。そうですか。信頼しているのは嬉しいです。この前男友達にラインで「彼女さんとはラブラブ?」って聞いたら「ラブラブだよ」って返信が来ました。ラブラブなら見守っていようと思います。 だけど、彼女さんと別れたら気持ちを伝えようと思っています。 ありがとうございました。
>> 8
前スレ494で返信いただいた、
ちゃん(40代男)です。
494の返信も、ありがとうございます。
何通ものやりとり、お心遣いに本当…
ちゃん様
前スレから引き続き、ありがとうございます
色々お聞かせいただきましたので、とても気になっておりました😢
恐怖心と不安なお気持ちについて、ちゃん様なりにご納得いかれたのですね
私としてもご参考にさせていただきます
この度メッセージをいただいて、やはり、お相手様の中にお気持ちを感じることが出来ました
しかしご自身の「特性」をご自覚されるということは、簡単なことではございません
とても重いものがあったのでは?と思います‥
そして恐らくこれから先も、不安定な日々か続くかと思われます⤵︎
ちゃん様はご自分でも仰っておられるように、まずはご自身を大切に‥
公私ともに立て直しをされて、今後に向き合っていかれてください
そしていつか、良いご報告を聞かせていただければ‥と思います😊
行き詰まった時にはいつでもご連絡くださいね
応援しております✨
- << 122 Maria様、こんにちは。 先月は度々お話聞いていただき、占っていただきありがとうございました。 最終的には自分の意思・現実に答えがあると思いつつも、占いに後押ししていただいたり自分の心持ちが楽になったり本当にありがたかったです。 その後、少しずつ話し合い、会う予定ではなかったけど子供が予定より早く帰宅→僕の声に気づいて歓喜絶叫して突撃してきて、、会いたいと思ってくれてたんやなと僕自身も胸痛い気持ち、彼女もまた子供がここまで懐いてる・相手もかわいがっている関係を引き裂けない、ありがたいと再認識してくれ、前向きに再度お互いストレスないようにもう一度やり直してみよう、と決まりました。 一筋縄ではいかないし、きっとまた喧嘩もあるけど、なるべく平穏に、僕も子供だけじゃなく彼女の特性もしっかり見てやっていきたいと思っております。 以前の書き込みで恐らくご理解いただいてたかと思いますが、彼女はやはりASD診断付きました。しっかり支え、彼女と娘をしっかり守っていきたいと思ってます。 昨日は朝から僕と子供でモーニング(彼女はゆっくり寝る)、夜はみんなで雛祭りしました。 そして、また、ですが、 僕(40代)と彼女(40代)は、今後も続くか?また、娘(小5)は僕の事・僕と母親の関係など良く思ってくれているか、可能であれば見ていただけないでしょうか。 いつも頼ってばかりで申し訳ありません。
>> 10
初めまして!Yと申します^^40代です。数年恋愛感情を抱いている歳上の男性Tさん50代が居るのですが、これまでに押したり引いたりのアプローチ…
Y様
お相手のT様ですが、Y様に対して消極的のようです
その意味として、例えば‥ご自分に自信がないですとか、勇気がないとも取れますし、
もしかすると別の誰かがいらっしゃる可能性も‥
数年の思いをお持ちとのことですが、その間、お相手様にパートナーの存在などはございませんでしたか‥?
現在Y様は「どう動いたら良いのか」とお悩みだと思いますが、このまま進みましてもなかなかご結論が出せないかもしれません
しかし、押してダメなら引く、というアプローチ方法は良かったと思います😊
現在のお気持ちは「消極的」と読み取れるものになってしまいましたが、拒否のイメージは見えておりません
今後のY様の行動によって好転する可能性はございますから、上手くアピールされてお相手様の興味を引くように出来ると良いのでは‥?と思います✨
- << 41 Maria様、おはようございます!^^ この度はご鑑定頂きありがとうございましたm(_ _)m 実はお相手に直接パートナーは居るのか?彼女や好きな人は居るのか?等聞いた事は無いのですが、第三者からパートナーが居るとは聞いた事はあります。 あまり詮索されるのが嫌いな方に見えるのと私も勇気が無くて女性関係の事は聞けずにいました(・・;) でも友人達や私と2人で飲み歩いた時も朝まで一緒に居た事もありますので、自由人に見えるのですが、もしかしたら自由にさせてくれる奥様がいらっしゃるのかも知れませんね💦 今お相手が消極的な理由が何なのか気になる所ですが、他に好きな女性が出来たとかじゃ無い事を祈ります(><)
>> 12
削除されたレス
YOSI様
カードは「チャンスあり」と出ております
どういった展開かは具体的に読み取れませんが、積極的に行動して吉、というメッセージです
またお相手様ですが、YOSI様に対して安心感や温かみのような、やわらかい思いをお持ちのようです
「かなり年下」とのことですので、だいぶお姉さんのYOSI様に抱く感情としては自然なのではないでしょうか‥?
現段階では「友達以上恋人未満」のように見えますから、どちらにも発展する可能性がございます
ただし、お付き合いへと繋がった場合には、年齢差のことでお悩みを持ってしまうかもしれません
ですがこれは「あるある」ですから😊
カードを展開してみて、私は、諦める必要がないように思いました
前向きに頑張ってみてくださいね♡
応援しております✨
>> 19
主様
占って頂きありがとうございます。正直、、、、やっぱりな、というのが感想です。
>いけ様の方が若干消極的のようです
そうだと思…
さい様
思い当たるところがおありでしたら良かったです😊
この先ですが、のっぽ様いけ様、それぞれとのご交流は「さい様次第で」続いていかれるように見えます
もしかすると諦めてしまわれるかもしれませんし、動かない現状に敗北感を持ってしまわれるかもしれません
さい様は絶対的な「主役」の座におられるお立場とお考えください
さい様が前を向いて行動されれば、選ぶべき道が示されるのでは?と思います
ですが同じ女性として‥、
選択出来ずに悩まれるお気持ちも充分わかりますから、焦らず落ち着いて、じっくり向き合われてみてくださいね
>> 28
みどり 18歳(私)
すず 32歳(相手)です
私と相手の関係は、生徒と塾講師です。
私のほうから手紙で告白して、連絡先を交換して…
みどり様
お相手のすず様は、みどり様のお気持ちに対して心から喜ぶ?楽しむ?というところまでには至らないようです
そこにはやはり、お立場やご年齢差が原因しているのかな?と思います
(私の解釈です💦)
ですが悪いご関係ではなく、将来的には安定したお付き合いに発展することも考えられます
ただしそこまでの道のりは、多少険しいかもしれません
例えばですが‥、みどり様・すず様のどちらかに思いを寄せている誰かがいらっしゃったりですとか‥、俗に言う「妬み」を買うようなことがあるかもしれません
プライベートでお会いした際に、しっかりお相手様とお話しされてみると良さそうです
良いご関係に結びつきますよう、お祈りしております✨
>> 30
Maria様、私も覚えて下さって頂いて嬉しいです。
再度の占いありがとうございます😊
4回目会うとなった時、私は好きだけど、進展させるつ…
k.n様
それはお相手様は焦ってしまいますね笑
良いご判断だと思います♡
「運」については、k.n様のご解釈で大丈夫です
私はそのように感じております✨
ですが1番大切なのはご自身のお気持ちですから
より良い未来のために、これからもどうぞ前向きでお過ごしくださいね😊
- << 43 ご返信ありがとうございます😃 運の解釈承知しました😆 そうですね✨ その時感じる自分の気持を大切に、自分ファーストで色々決断していきたいと思います👍 御縁がありましたらまたご相談させて下さい☺️ ありがとうございました😊
>> 34
ありがとうございました!
息子は中学生です。
私の印象の方が強いのはあたってます。
息子はあまり先生と話す感じではなく、私が間に入って…
花様
そうでしたか
中学生でしたら、もうだいぶ大人の面もお持ちですよね
お子様には「和」を大切にされるような、調和?をイメージするようなカードも出ておりました
そして、失礼にあたってしまうかと思い表現を少しぼかしたのですが、遊様にとって悪い印象どころか‥、花様には女性としての魅力を強く感じておられるように思いました
お子様は強豪チームに所属しておられるのですね
でしたら今後は、お母様としてサポートしていかれる部分が更に多くなっていくと思います
頑張ってくださいね✨
>> 41
Maria様、おはようございます!^^ この度はご鑑定頂きありがとうございましたm(_ _)m
実はお相手に直接パートナーは居るのか?彼女…
Y様
やはり、パートナーの存在はあったかもしれないのですね
ですがなかなか‥こちらからは聞けませんよね⤵︎
わかります💦
私がY様のお立場なら、同じように解釈したかもしれません
「朝までOKなんだから、フリーだよね?」的な‥?
思い切って聞いたところで「彼女いるよ」と言われてしまったら、そこで終わってしまいますから⤵︎
カードは「女性がいる」と表しているわけではございませんが、鑑定士さんの中には「パートナーの存在を疑うべき」というようにお伝えする方もいるかもしれません
ですが私には、そこまで見えては来ませんでした
「消極的」なイメージがお強いです
実際のところは、直接お相手様と接されるY様が把握されていくと思いますから😊
私としましては、Y様の思いが成就されることを願っております♡
>> 42
ありがとうございます。
近所付き合いはないです。私は4ヶ月前に引っ越してきたばかりでその時に挨拶をしたときは普通だったんです。1ヶ月後から…
ゆみ様
お引っ越しされる必要はございません!
とは言え、現状か改善されなければ余計なストレスを抱えたままですよね
身近にご相談出来る方はいらっしゃいませんか‥?
警察までとは言わなくとも、自治会ですとか、ご近所の有力者様ですとか‥
なぜゆみ様にご執着されるのか
妬みのような要因が、どこかにおありではございませんか‥?
お若くて美しいですとか、ご主人かとてもご有能とか、単純におうちが素敵ですとか‥
くだらない理由かもしれません
しかし全く理不尽なお話ですね
だんだん腹が立ってきました💧
代わりに成敗して差し上げたいぐらいです‥泣
- << 52 ありがとうございます。 優しい言葉に救われます。 その人がこの辺の地主さんで有力者なんです。その人が周りに色々言うのでご近所からも避けられる始末で…。 妬みですか。私は若くも美しくもない主婦ですし旦那は職場で事故にあい休職して治療中ですし、どっちかといえば不幸な部類かなと思っていたのでびっくりです。 一つ思い当たるところがあるとするなら、夕食時などにテレビやYouTubeの面白動画などをみて、家族で笑いながら食べているので、もしかしてそれがうるさいのかなと…。戸建てで窓も締め切ってますし21時前には食べ終わっているのですが、私達が笑っているとその方(隣家です)の家の閉めていた雨戸がすごい勢いで開き、ビシャーン!と叩きつけるように閉まるので、黙れと言われてるのかなと…。違う時間に食べても笑っているとやられます。 外で会うと挨拶は無視されるんですが、すれ違いざまに私にしか聞こえない声であーうっとおしい…とボソッというので精神的にシンドいです。 今後も嫌がらせは続くようで、がっくりしました。 でも主さんが腹が立つと庇ってくれて嬉しかったです。味方がいないので…。 暗い話ばかりですみません。 読んでくれてありがとうございました。
>> 52
ありがとうございます。
優しい言葉に救われます。
その人がこの辺の地主さんで有力者なんです。その人が周りに色々言うのでご近所からも避…
ゆみ様
それは酷い‥
お読みしていて呆れました
なんという情けないご老人なんでしょうか
拗らせ過ぎもいいところです
「挨拶を無視」まではギリ我慢出来ますが(というか“我慢してやってもいいけど“的な)、すれ違いざまの要らない暴言はスルー出来ませんね怒!
お気の毒で仕方ないです😢
妬み?の原因というのか‥、ゆみ様のご家族仲がよろしいことを、面白くなく思うのでしょう
この度レスをいただいて、勝手ながら別の方法で再度、視てみたのですが‥
やはり難しいご状況のようです
なかなか好転の機会が見えてきません⤵︎
少し先に変化を感じさせる流れはございますが、あまり期待出来なさそうです
「アドバイス」として、「冷静に対応すること」という意味合いのカードが出ておりますが、それはカードに言われなくてもそうされていることと思います⤵︎
「対策」としては「共生」のメッセージが出ております
ですが対象者が有力者となると、なかなか難しいですよね
味方となってくれる方が必要です
ご近所様が全員、非常識な方達ではないでしょうから、ゆり様にご同情される方もいらっしゃると思いますが‥、厄介な対象者に遠慮されて見て見ぬふりなのでしょうね⤵︎
気休めですが、お塩を身に付けるとか、小さめの鏡を「外側」に向けて洋服のポケットに入れて歩く等、悪除けの方法もございますから、良ければご参考にしてください
>> 53
前スレのNo.496で鑑定していただいたペールブルーです。
これほど早く鑑定していただけるとは思ってもいなかった為、お礼の返信が遅くなり申…
ペールブルー様
わざわざこちらのスレに来てくださり、またご丁寧なメッセージをいただきましてありがとうございます😊
ペールブルー様が違和感なく受け取ってくださる結果だったことに、私自身ほっと致しました
>自分でお金を稼ぐ事や社会との繋がりや家庭以外の居場所ができた事に喜びを感じる
素敵だと思います✨
私は長年会社勤めをしておりますが、そういった環境で生活出来ていることに感謝しなくてはいけませんね😅
元気に前向きに、頑張りましょう
良いご報告をお待ちしておりますね♡
>> 57
削除されたレス
57様
ご依頼ありがとうございます😊
まず初めにですが‥、
本来、ご本人様の承諾なしに占うことをタブーとされる鑑定士様もいらっしゃいます
とは言え、YouTube等でタレントさんの恋愛を占うようなチャンネル(エンタメ要素を含みますが)もございますから、それはそれとして「有り」なのかもしれません
ですがそのような経緯から、私としてはあまり自信がごさいませんが、57様の「お母様」としてのご不安を汲み取らせていただき、視せていただきました結果をお伝え致しますね
おもち様側には、確かに女性の影がございます
ですが、少々不満気味?なように出ておりますし、そのタイミングで、リボン様が(57様が仰るように)ノリで親しくされたように思います
お二人には「恋愛感情」というよりも、現実的に楽しいというような‥、ある種勢い?というかフィーリングが合うような、そういった雰囲気がありそうです
「現在」のおもち様には不安のようなカードも出ておりますし、今後の展開もあまり良くはありません
しかし、リボン様とは長らくお友達関係だったのでしょうか‥?
相性は悪くなさそうです
ただ、今のままでは後々ご苦労されるように思います
私のお伝えしたことで、57様をご不安にさせてしまったら申し訳ございません⤵︎
あくまで「私なりの」解釈ですので💦
ご理解くださればと思います⤵︎
- << 65 本人の依頼ではないにも関わらず占って頂きありがとうございます! 娘達の関係はまさにそうだと思います。 未来もあまり良くなさそうですね。 困ったものです、、 ありがとうございました
>> 58
削除されたレス
かりん様
こんばんは😊
虎様とは、悪いご縁のようには見えておりません
このままお友達としてお付き合いされることにも、不穏な何かは感じられません
かりん様のお気持ちは「友達として」のようですが、虎様はそれ以上に思われている感じが致します
ですが、隠しておられるのか、かりん様に合わせて繕っていらっしゃるような‥?
しかし今後、かりん様的にはですが、今以上のご関係に発展したところでご満足には至らないように思います
「色々あってお別れした」という過去ですが、方向性の違い?等で「なるべくしてなった」というように出ておりますから、この先も今のままのご関係が続いていかれるのではないでしょうか‥?
- << 67 虎と別れたのは、彼女が出来て結婚・出産があったのと、私にも彼氏が出来ました。 お互い仲直りしましたが、お互いの大切な人を傷つけたく無いけど、虎との会話の中で「友達」が…。 主さんの占いの結果で、虎の気持ちが、ハッキリ解りました。 ありがとうございます。 かりん。
>> 59
削除されたレス
かりん様
10年というと、少し遠いですね⤵︎
完全にご連絡が途絶えていらっしゃるとのことですので、正しく読み取れているかどうかはわかりませんが‥
ナベ様のお気持ち的に、あまり穏やかさを感じられませんでした
「感情」を表すようなカードは出ておらず、どちらかと言うと殺伐とした印象です
何かトラブル的なものによって、崩れてしまったようにも見えます
それ以上のことはリーディング出来ませんでした
ごめんなさい⤵︎
- << 68 ナベとは、今でも友達お付き合いしてたら、30年です。 お互い若い頃結婚まで考えていたのですが、お互いの親が…。 でも、主さんに占ってもらって良かったです。 キッパリ、ナベの事は未練泣く忘れられます。 ありがとうございます。 かりん。
>> 61
削除されたレス
ゆっちゃん様
「過去」には、とても前向きな良いカードが出ております✨
これはご留学を決意された時のイメージでしょうか‥?
そしてゆっちゃん様ご自身のカードも、実行力や可能性を強く感じさせるものとなっております
しかし、どういうわけか「意識」の部分がとても遠慮がちで、自信が持てていないような、流されてしまうような‥
この度こちらにくださったメッセージが、そのままカードに現れている気が致します
ご帰国がいつ頃なのかわかりませんが、今すぐご決断する必要がないのであれば、もう少しご自身と向き合われた方が良いように思います
お気持ちがネガティブになっておられるようなので、急いで選択されることはオススメ出来ません⤵︎
未来は、ゆっちゃん様次第で変わっていかれます
カードを見ましても、ご留学されたことはとても素晴らしいご経験に思いますし、そこはどうぞ誇りになさってください
これまでゆっちゃん様は、とても良いタイミングで行動されて来たように思いますから、これから先もご自身のお気持ちを大切に‥、消去法ではなく、しっかりとご選択された人生を歩んでいただきたいです♡
頑張ってくださいね😊
>> 66
削除されたレス
ゆっちゃん様
月並み過ぎることを申し上げますが、
留学したくても出来ない方たちが大勢いらっしゃったり、ご家族様のサポートを受けられずにご苦労なさる方も多い中、
ゆっちゃん様は恵まれた(というと語弊があるかもしれませんが)ご環境でお過ごしだったのだろうと推測致します😊
レスをいただきまして、ザックリではありますが「今後」の流れを視てみました
ご帰国後、となってしまうかもしれませんが、ゆっちゃん様にはしっかりとチャンスのようなものがありそうです
とても良いカードです✨
ですが、「未来」というのはタロットが決めることではなく、ゆっちゃん様ご自身が選択されていくものです
なので現段階で「適正は◯◯ですよ」とお伝えすることは出来ませんが‥、
スリーカード+アドバイスカードを展開した結果、チャンスはあるものの、目標が持てない・自信がないというマイナス思考がネックになってしまうようです
しかし自然と良い方向に進んでいかれるようにも出ておりますので、やはり焦らず、ご自身がされたいことを良くお考えになって、素敵な未来を切り開いてください♡
応援しておりますね✨
- << 78 ご返答の確認が遅くなってすみません。 留学できたことの嬉しさと貴重さもだんだん薄れてきてしまっていた中、お会いできて再確認もとることができました。 ありがとうございます。 学校の休みがそろそろ終わり、新学期に入るので学校面での不安もありますが、自分らしく頑張っていきたいと思います。 私のためにお時間も作ってくださり、ありがとうございました。 また何かあればコメント残します(^^)☆
>> 69
こんにちは。カズキといいます。 20代、男です。
音信不通に関してです。マッチングアプリでご飯の予定を立てている間に返信が来なくなりま…
カズキ様
お相手様の情報がわからないので、カズキ様だけに集中させていだだき視てみたのですが‥、
全てが良いカードです
良すぎて心配になるくらいでした💦
問題点が何も見えてきません⤵︎
カードのイメージですが、お相手様はとてもしっかりした方でしょうか‥?
いい加減さや、危なっかしい感じは全くございません
カズキ様の「現状」につきましてですが、いただいたお悩みに反して大変ラッキーなカードが出ております
どう読んでいいかわからないほど、良い結果をお伝えするしかありません⤵︎
ですがカズキ様にはご納得いかれませんよね‥💧
実際ご不安な中にいらっしゃるわけですし‥
あえて悪い暗示を拾うとすれば、お相手様が既婚者であるとか‥もしかすると現在ご懐妊中であるとか‥
少々飛躍してしまいます
しかし現状では、カズキ様の抱えておられる疑問に対して相応なお返事が出来ません⤵︎
繰り返しますが良いカードばかりなのです
なので今しばらく、様子見をされてみてください
お役に立てず申し訳ございません😢
>> 70
よろしくお願いします。
カナと申します。
50代女性です。
仕事の事で悩んでいます。
職場の30代男性上司に精神的に振り…
カナ様
そうですね‥
「辞めた方が‥」と悩まれている状況が見えております
が、潜在意識的にはじっくり冷静に判断しようとしておられるようです
カナ様的に、心が折れてしまうような現状なのかもしれませんが、理不尽なことに立ち向かうお強さや、向上心をお持ちのようにもお見受け致します
パワハラ上司に振り回されてしまうようなカードも確かに出ておりますが、屈する必要はないように思います
アドバイスとしては、「今」が1番お辛い時らしく、しかし夜明けは近付いていますよ、という意味合いのカードでした
私の印象ですが、「辞める」という選択はまだ早いように思います
「現状」以外は良いカードですから、頑張っていただきたいです💦
スレ主です
沢山ご依頼いただきありがとうございます
前スレからの方や、再鑑定ご希望の方、初めてご依頼くださった方、皆様にお礼を申し上げます😊
お返事は明日以降になるかと思いますが、
しっかりお応えしていこうと思っておりますので、どうぞもうしばらくお待ちくださいね
ご感想をくださる方にも、大変嬉しく、感謝致しております
少しでもお役に立てたら‥という思いで始めましたが、私の能力不足でガッカリさせてしまった場合は申し訳ございません⤵︎⤵︎
プライバシーの観点から、このような場所ではなかなか込み入ったお話は出来かねますが、皆様の許容範囲で吐き出してくださればと思っております
よろしくお願い致します♡
>> 73
前スレのレッドです!Mariaさん、第二弾ありがとうございます!
今回、別件で見てもらいたい事があるのでお願いします。
同じ職場に、別部…
レッド様
お久しぶりです😊
前スレではありがとうございました
「3年」とは長いですね💦
初めてお顔を合わせた時に、不思議なお気持ちだったのではないでしょうか??
私なら新しいご縁のようにも感じてしまうと思います✨
お相手様は、以前からレッド様にご関心がおありだったようです
なのでこの度は「自ら行動された」とも読み取れます
現在は、何か抱えていた問題(それほど重要ではないかもしれません)が解決されたのか、お相手様の運気的には良くなっていかれるように出ております
また、レッド様が感じられた「コミュ力の高さ」=「頼もしさ」をお持ちの方とお見受け致します
しかしそれが行き過ぎると「ワンマン気質」になってしまう可能性もございますので、今は少し様子を伺いながら接していかれると良いように思います
魅力的な男性のように感じますから、理性を保たれるのが難しくなってしまうかもしれませんが‥💦
今暫くは冷静にご対応されてみてください♡
- << 98 Mariaさん、ありがとうございます! 確かに、新たな出会いのように感じました。彼から挨拶された時にポカーンとしてしまい「ごめん、、誰だっけ..w」と言ってしまいました(笑) 確かに、昇進もしたようで仕事の評価も高くてランキングも上位でした。 普段なら、全然なんとも思わないのですが、不思議な事にこの子にはなんか引き込まれる魅力があって、なんだか気になる存在になりました。 が、年齢も役職もわたしのが断然上ですので、ここでうつつを抜かして仕事を失敗してしまってはならない、とセーブしております。 おっしゃるとおり、様子を見ながら対応をしてみます!
>> 74
こんにちは。みぅです。
占っていただきたいです(;_:)
立場のある恋をしています。推しへ恋をしてしまいました。
距離感が近いお仕…
みぅ様
推しとの恋愛‥😊
羨ましいような切ないような‥ですね💦
お相手様に「彼女」の存在は見えておりません
女性を指すカードは全く出ておりませんので、特定のどなたかはいらっしゃらないのでは?と思います
みぅ様に対してですが、現在のお二人はとても良いご状況のようですので、想いはしっかり向き合っているのではないでしょうか?
ですが今後は少し変化していきそうです
具体的なところまではわかりませんが、お相手様側の行動力が停滞されるような‥?
それはお仕事に対してなのかもしれません
そんなお相手様に対し、みぅ様も何かをご決断されるように出ておりますが、
現在はバランスの取れた良いご関係ですから、是非想いを貫いてお幸せになっていただきたいです♡
頑張ってくださいね
>> 76
お願い致します。
自分 はな 15
相手 志宇[しう] 15
相手方の友人から想ってくれていることを知ったのですが、ほとんど話をしたこ…
はな様
とてもお若い方に対して、不謹慎なお答えになってしまうかもしれないのですが‥、
お相手の志宇様は、はな様の「女性らしく、お優しい雰囲気」に惹かれたように思います
そしてお相手様も、自信家で素敵な男性‥というか男の子?なのではないでしょうか?
将来有望で、色々な才能をお持ちのようです
相性は良さそうですから、今後恋愛に発展することも充分考えられますが、
勢いで安易に「深いご関係」へと進んでしまわないようなご注意は必要のようです
はな様が成人された女性だった場合、言葉を選ばず「カラダだけの関係に気をつけて!」と申し上げたかもしれません
「そんな人ではありません!」とご不快にさせてしまったらごめんなさいね💦
あくまでカードのメッセージです💦
この先は転機と出ておりますが、ご卒業で離れてしまうことを示唆しているのでしょうか‥?
この結果を、はな様の現状と照らし合わせてご参考にしてみてくださいね✨
>> 80
おはようございます。
その節は、ありがとうございましたm(_ _)m
かりん・50代
彼氏・40代
付き合って15年です…
かりん様
こちらこそ、ありがとうございます😊
お相手様ですが‥、他意はなさそうに見えております
持ち前のご性質というのでしょうか‥?
本当にお優しいのでしょうね
そんなお相手様とお付き合いされているかりん様は、なかなかお気持ちが休まらないかもしれません
ですが「嫉妬させて楽しんでいる」ような雰囲気ではないので‥、
「心配になるからやめてほしい」と本気でお伝えしてみてはどうでしょう?
それでも改善してくれないとしたら、私がお相手様に「かりん様のお気持ちが離れてしまいますよ」とご忠告したいぐらいです💦
ご自身にとって1番大切で守るべき人が誰なのか、お相手様は良く考える必要があります‥
- << 108 こんにちは。 主さん、ありがとうございます‼️ m(_ _)m 生まれつき優し過ぎる人を、私が好きになってしまったのでねぇ。 嫉妬しないように、頑張ります😃 かりん
>> 84
呼び名はs
25歳です
s様
まず、お二人は大変ご縁のあったご関係のようです
過去ですが、誠実にs様を想っておられたお相手様に対し、「束縛・詮索」が行き過ぎてしまったのでしょう
そこから歯車が狂ってしまったようです
ですがそれはs様なりの愛情表現でありますし、そのような「束縛」を求める方もいらっしゃいますから、一概に間違った行動とは言えません
強いて申し上げると、このお相手様に対しては負担をかける結果となった、ということです
今後ですが、お相手様のお気持ちを視ますとやはり「重い」とお感じのようです
このままでしたら、復縁は難しいように思います‥
が、カードを展開してみて、私はお二人のご縁の強さを感じました
取り戻したいお気持ちがあるなら、ワンチャンもなくはないようです
そのためには、s様がお相手様の理想とする男性になること
ご自身のこだわりを全て捨てること
しかし「今」は動く時ではないようです
想いをお伝えしても裏目に出てしまいますし、やや暫くのお時間が必要です
近い将来を見据えましても、s様に出来ることはないように思います
お辛いでしょうが、時期を待たれた方が良さそうです
繰り返しますがご縁はありますので、落胆せずにいてくださいね
陰ながら応援しております
>> 88
こんばんは、なつき(32♀)です。
前スレでは占っていただきありがとうございました。
先日仕事相手の年下の彼に、もうすぐ最後の話をで…
なつき様
お久しぶりです😊
こちらにもご訪問くださりありがとうございます
そしてお誕生日おめでとうございます♡
なつき様とは何度もやりとりさせていただき、お名前を見た瞬間懐かしくて嬉しい気持ちになってしまいました笑
「現在」、とても良いカードです
私の記憶では最初から悪いカードは出ておりませんでしたから、上手にお時間を過ごされてきたように思います😊
お相手様のお気持ちも、安定や満足感といった、穏やかなもののようです
以前感じた「ビジネス色」よりも、個人的な想いが出ております
私はですが、カードを展開してみて「良い方向」と捉えました♡
「もうすぐ最後」のお話が出来て良かったですね✨
前スレで仰っていた「桜のラッピング」のチョコレートも、良かったと思います😊
糖質制限のクダリは勉強になりました
今後も応援しておりますね!
- << 110 いつも応援ありがとうございます。 またMariaさんのペースで続けてくれたらうれしいです。鑑定参考になります。。 思えば好きな人に誕生日祝ってもらったのが初めて(お付き合いしたこととかはあっても誕生日前には別れてました)なので、特別準備してもらったものでなくてもすごい嬉しいなぁって思いました。。。 お菓子は特別なときにいただこうと思って、いざ頑張ろうというときに元気もらってます。 これからも頑張ります!! ありがとうございます。
>> 90
Maria さま
前スレのNo.397で占っていただいたあやです。前回は占っていただき、ありがとうございました!
No.397の続きみた…
あや様
お久しぶりです
前スレではありがとうございました
とても印象に残っております😊
お相手様のお気持ちですが‥、少々ズルいと言いますか、あや様のアクション待ちのように見えております💦
ですがそこは「年齢差」によるのでしょうか‥?
お互いが遠慮してしまっているのかもしれませんね
あや様がご不安になるほどの歳の差が、果たしてどのくらいなのかわかりかねますが‥、10歳程度なら一切気にする必要はございませんし、それ以上だとしても成就されている方々は多くいらっしゃいます♡
お誘いのLINEをしてみて良いと思いますよ😊
今後もバランスを取りながらご関係が継続されるように思いますから、駆け引きありきかもしれませんが‥、歳上の魅力で主導権を握ってみては?と思います
お相手様からは動けないでいるように出ておりますので、あや様次第となりそうです
良いご報告をお待ちしておりますね♡
- << 109 Mariaさま リーディングありがとうございました! 逆にこちらのアクション待ちなんですね😅そうなんです、年下も年下、10歳以上離れてるんです…。そんな風にカードで現れていたのでしょうか?そんな歳上に新年会の声をかけてくれただけでも大した事だったのかなと今は思います。しばらく期間をおいてラインしてみます!ドキドキプレッシャーなんですけど😅 Mariaさん、いつも迅速かつ心のこもったリーディング、お返事、本当に感謝しております✨でもどうか無理なさらずに、Mariaさんのペースで続けてくださいね。このスレが無くなると、悲しいです🥲
>> 91
よろしくお願いします。
名前→はな 30代後半
今付き合っている彼(30代半ば)がいます。
1年半以上の付き合いにはなります。…
はな様
色々お辛いご状況のようですね
カードのメッセージをお伝えしますと、
お相手様のお仕事面は「いつか」改善されていくということ
そしてお相手様ご自身に葛藤が見られることから、明確に「こうしてほしい」という願望が見えてはこないこと
更にはな様に出来ること、という点ではご説明が難しいのですが‥
「ご結婚」を一旦白紙に戻されるというか、純粋にお相手様の抱えていらっしゃる事柄をご心配するのであれば、「人として」アドバイスされるのが良いように思います
とは言えそれは、簡単なことではありませんよね‥
ご連絡が途絶えればご不安になるでしょうし、無償の愛で見守るなんてことはなかなか出来るものではございません😢
ですが、自然の摂理と申しますか、はな様やお相手様の力の及ばないところで、物事は進んでいかれるようにお見受け致します
ご希望を持っていただくためにお伝えすることは、それが「好転」のカードだということです
お相手様のご状況を表すカードには、「結婚」というキーワードを持つものが出ておりますから、はな様の願いは叶うように私は思います😊
安泰とは言い難いので心苦しいのですが、どうぞお二人で困難を乗り越えていただきたいです
きっと、正義は勝ちますよ
屈せず頑張ってくださいね
応援しております!
- << 107 Mariaさま。 とても心のこもったリーディングありがとうございましま😊 一旦白紙、人としてというアドバイスにすごくハッとしました。私も辛いですが、相手はもっと辛いよなって。つい見失っていますね🥲 そして希望を持てる言葉、優しい気持ちがすごく励みになります。 折れそうになる時は見返して乗り越えていきたいです!✊ ありがとうございます☺️ またお願い致します✨
>> 99
ひろこです。50代です。
昨日4年くらい前からの知り合いと初めてお茶しました。4月から転職した後は偶然会うのも難しいです。彼と進展させたい…
ひろこ様
ご依頼ありがとうございます
出来ればお相手様の情報もいただきたかったです💦
現在お相手様は、恋愛に対してそれほど前向きではないように思います
何か身辺が落ち着かないというか、心に余裕がないというか‥
ですが、それらは間も無く落ち着くイメージです
ひろこ様との相性は良さそうです😊
お二人のご関係が、とても穏やかなもののよに見えておりますがどうでしょうか‥?
もしかするとひろこ様が大らかな方で、お相手様が癒やされている感じなのかもしれません
進展させたいとのことですが、可能に思います
しかし障害のような暗示も出ております
これはお時間が合わないですとか、そういったすれ違いを意味する場合もございますので、積極的にコミュニケーションを取っていく必要がありそうです
>> 100
削除されたレス
J様
ありがとうございます
お相手様のお気持ちを視てみましたので、出来るだけ詳しくお伝え致しますね
過去‥お別れに至った時でしょうか、
どうにも自信がないような、情熱に欠けるお気持ちだったように感じます
ですが心の奥には継続させていきたいという思いもあったようです
どのようにお別れしたのかがわからないので、的外れになるかもしれませんが、
不本意な部分があったように思います
現在ですが、お相手様はJ様を忘れておらず、懐かしく思い出すことがおありのように見えます
潜在意識として「揺らぐ」を意味するカードが出ておりますから、J様と同じように心のどこかで引っかかっていらっしゃる‥
私にはそう見えました
今後もそのようなお気持ちのまま過ごしていかれるように思いますが、お相手様的にそれが最終のカタチのようです
「これで良かったのかな」というような迷いや、J様同様に過去を振り返ることがありつつも、そこから変化や進化があるようには出ておりません
そしてもしかすると、どなたかパートナーがいらっしゃるのかもしれません‥
また、J様を軸として別にリーディングさせていただいた結果もお伝え致しますと、未来は明るく、恋愛のチャンスもおありですし、前に向かって歩いて行かれる強さもお持ちのようです
「現在」は動けずいらっしゃるようですが、幸福を指すカードが出ておりますから‥
頑張りましょうね✨
>> 109
Mariaさま
リーディングありがとうございました!
逆にこちらのアクション待ちなんですね😅そうなんです、年下も年下、10歳以上離れてる…
あや様
10歳以上でも大丈夫です!
私も同じような経験をしておりますから😊
そしてお気遣いありがとうございます
そのように思っていただけて、とても嬉しいです😢
需要がなければ閉鎖するつもりでしたし、まだまだ自分のリーディングに迷ってしまう時もございますので‥💦
ですが今日は元気をいただけました!
頑張りますね♡
- << 146 Mariaさま No.109でお返事いただいたあやです。 お時間のある時に占っていただけたら有難いです。 超年下の気になる人にまだお誘いラインできていません。このまま連絡しないのも悔やまれそうだし、思い切って連絡すると空回りしそうで…。本当に連絡してよいか今さらながら足踏みしています。 時期的にもそろそろ連絡したほうがよいと思うのですが。 前回と内容が重なるのですが、お誘いしても避けられないでしょうか。あともしお誘いするのなら、時期なのですが異動の発表前後のほうが良いのかなと思ってます。でも異動先が決まったら彼の方が忙しくなると思うので、これまたどうしたものなのかなと思ってます。 …色々考るよりその時のノリで連絡した方が結局良い気がしてきました😅 とりとめのない質問で申し訳ないです。 連絡取る時期と後押しアドバイスいただけたら嬉しいです。 Mariaさん、くれぐれもご自愛くださいね。
>> 119
削除されたレス
J様
切なくて苦しいお気持ち、良くわかります
この度のレスをいただいた上で、昨夜のリーディングの結果を思い返しますと、
お相手様の「状況」と「顕在意識」と「潜在意識」というものが、バラバラのように見えておりました
ちぐはぐ、な感じです
J様から「詳しめに」とご依頼いただきましたし、個人的にJ様のお気持ちにとても共感出来るものがあったため、普段私が使わない手法?を用いて細かく視せていただいたのですが‥、表裏がバラバラのような印象でした
そしてこれは、J様のお返事をいただいて改めて私が感じたことなのですが、お相手様の心のどこかに「大丈夫」というお気持ちがあったように思います
わかりやすく申し上げますと、J様には何を言っても・どんな態度をとっても、許される、というのでしょうか
昨夜は「継続させていきたいお気持ち」というようにお伝えしましたが、お相手様のご性格をお聞きするに「これで終わりはしないだろう」という、上から目線?な潜在意識のように思います
J様の顕在意識には、お相手様に対して未だ愛情が消えてはいないように出ておりました
ですが、J様の今後はとても良いカードです
お辛いであろうご依頼内容に反して、未来は明るいものでした
そして貴女は、真っ直ぐ前を向いて生きていかれる強さを持った女性です
私は心から、J様を応援したいです♡
ご自身を諦めないでくださいね!!
- << 126 ありがとうございます。 もう占いは終わってたと思っていたので 今返事をいただいてたことに気づきました。 疲れているのに、占っていただいて返事も ありがとうございます。 何と言うんだろ、また負担になってしまうかもしれないのですが、 あの時確かに元カレは私には何を言ってもいいと思ってたのは、分かるのですが あの時別れを回避しても、こういう関係が続いたんだろな、と、それも分かってて 多分いつかは別れなきゃいけなかったと考えてます。でも私達が別れることになったことは 今でもむかしと変わらず、私のせいだと思っているんでしょうか?(私がちゃんと聞きたいことを整理できずに何度もごめんなさい) 伝わるかどうか分からないのですが、 これで良かったのかな、って考えてると主さんに教えてもらい、俺は歩み寄らなかったとか 自分の思いやりの無さや自己中さに気づいての あれで良かったのか‥みたいな感じか 自分がヒドイ突き放しをしたということは特に気づきもせず、感じてもないけど、ただ自分のかえる場所を自分からなくしたとう自己中な振り返りというのか、どちらなのかな、、って。 付き合っていた時は対等でなかった。 でも、離れていかないと踏んでた私が去ったことで、自分都合でこの付き合いを進められなくなった苛立ちとか悲しみとかではなくて ちゃんと私との別れや、私が居ない事に 胸を痛めてくれたことはあるのかな、って。
>> 122
Maria様、こんにちは。
先月は度々お話聞いていただき、占っていただきありがとうございました。
最終的には自分の意思・現実に答えがある…
ちゃん様
お久しぶりです😊
ご報告嬉しいです
私としましては、もう少しお時間が必要かな?と思っておりましたが、
ちゃん様が努力されたのでしょうね
こんなに早く良い展開を迎えられるとは思っておりませんでした
いつもお詳しくご説明いただき、とてもイメージしやすいのですが、
それだけに切ない気持ちに‥、感情が入ってしまいそうになります
そのようなご診断が付いたということは、お相手様は相応の検査を受けられた、ということですよね‥?
たとえ体調不良を自覚していても、なかなか病院というところは行きづらいものです
「出来れば行きたくない場所」だったりします‥
なのに良く、ご決断されましたね
葛藤もおありだったように思います
仰る通り、ちゃん様が全力でサポートして差し上げて、今後の困難を乗り越えていただきたいです
改めまして、
この度のご依頼に対し、私なりに視せていただきましたので、その結果を次でお伝え致しますね😊
>> 122
Maria様、こんにちは。
先月は度々お話聞いていただき、占っていただきありがとうございました。
最終的には自分の意思・現実に答えがある…
ちゃん様
今後ですが、それほど心配はないように思います
過去→現在を見ていきますと、挫折から臆病・慎重という、ちゃん様ご自身も恐らく感じておられるような流れでした
ですが現在のちゃん様の顕在意識には、とても前向きで良いカードが出ており、それは新たなスタートを切ったという、ある種覚悟や責任?のような‥、そのままのお気持ちがカードにも現れております
ちゃん様、お相手様の現状は、お二人共に良いカードでした
ご注意点を申し上げるとすれば、限界を感じて心が折れてしまうかもしれない、ということです
これはお相手様の方でしょう
ですがその先に解放が見えます
良い未来を呼び込むためのアドバイスとして、「ご自身を守ること」という暗示がございます
ちゃん様の方に懸念は感じませんので、お相手様目線になり「自分は大丈夫」と、思わせてあげること‥が大切のようです
お子様につきましては、まだまだ幼く、カードの答えをストレートにお伝えして良いものかどうか迷いましたが‥、
ちゃん様を受け入れていらっしゃいますし、優しさや包容力もしっかりとお感じのようです
が、本心をそのまま出すことに対して、「大人の顔色を窺う」ような、少し大人びた面も見えております
人知れず悩みを抱えてしまうかもしれませんので、どうかちゃん様も真っ直ぐに、向き合って差し上げてください
お幸せをお祈りしております♡
- << 142 レスを全て読めておらず、Maria様が体調不良な事気づかぬままに投稿してしまってました。申し訳ありません。 3月に入ったけど寒暖差もすごいし、くれぐれもご自愛くださいませ。 そしてそんな状況で、またご丁寧な温かい返信ありがとうございます。 彼女の特性ですが、娘がADHDで通院しておりその医師からの判断でした。これまでも彼女自身で周囲との差異自覚もあり、また仰る通り抵抗感も強いと思います。自覚ある反面認めたくない、また配慮せず怒り→指摘→受け入れに変化した僕へも怒り・感謝で揺らいでるようです。自身・僕に対しての葛藤はずっと続くと思います。 もう少し冷却期間欲しかったのが正直な所ですが、彼女の新しい仕事への不安感から僕が仕事内容少しわかるため開始前にフォローする流れになり若干なし崩し的に継続するようになりました。今は彼女も仕事が始まり楽しく学びながら研修中なので一安心ですが、恐らく実務に入ればまた不安定になるでしょう。僕も振り回り過ぎぬように接しています。 見ていただいた「自分を守る」点も常に念頭に置き、あまり僕が入り過ぎぬようにも気をつけたいと思います! 心配・愛情と彼女らしさを大切にする事のバランスが難しいなと日々考えながら過ごしておりました。 娘も、これから難しい年頃かつ僕は他人・異性なため配慮していきつつ、心の距離は近く居たいと思ってます。娘は仰る通り、ワガママ言いません。
- << 143 元々、彼女の極端な面をモロに受けており彼女にも一切逆らわない(逆らえない)+妥協で彼女の機嫌取る方がややこしくないと判断してる部分があります。僕が接するようになり、彼女の愚痴を僕に伝えてきたり、彼女に甘えきれないだろう時は僕の方に甘えてきたり、、、 僕にもいろいろ本音出せてない面はあると思います。もっと伝えてもらえるように温かい目で受け入れてあげたいと思います。 優しさが伝わっているとの事、とても嬉しいです。 娘も高学年になり、ADHDの特性から恐らく段々周囲との差異が目立ち始めるので、既に兆候があるので、彼女が情緒的なコミュニケーション難しい分、僕が娘の心の成長に寄り添いたいです。 Maria様、いつも本当にありがとうございます。毎回見透かされてるような占い結果に驚きつつ、Maria様のお人柄に助けていただいてます。本当にいつもお心遣い感謝しております。ありがとうございます。
>> 125
削除されたレス
緑色様
お気遣いありがとうございます
そして大変お待たせしてしまいました💦
まだ本調子ではなく、体調に波があるのですが‥、
お相手様のお気持ちは、現在とても良い状態のように出ております
「過去・現在・未来」としてカードを出しておりますが、緑色様のご不安に反し「現在」が最高のように見えます
悪いカードは出ておりません
ですが「既読スルー」という現状から、良い結果をお伝えしたところでご納得はされませんよね⤵︎⤵︎
お相手様は、特に深く何かを考えているようには見えておらず、緑色様に対してもマイナスな印象は感じられません
充分に進展する可能性はあるように思います
ですが、この先を見ますと一転して雲がかかってしまうような‥、進展したところで安定はしないと言えば良いでしょうか?
「仲良くしたいとは思っていない」という感情は、全く伝わってきません
にも関わらず、行動に起こさない‥
お相手の黄色様には、どこか気分屋だったり、掴みどころのない雰囲気というのはあったりしませんか‥?
わかりづらくて心苦しいのですが、私の目の前には悪い意味合いのカードはひとつも出ておらず、どちらかと言えば明るくて「これから」というメッセージを感じております
しかし、お相手様の人間性と言うのか、潜在意識の部分には「安定しない」というキーワードのカードが繰り返し出てしまいます
いかがでしょうか‥?
>> 126
ありがとうございます。
もう占いは終わってたと思っていたので
今返事をいただいてたことに気づきました。
疲れているのに、占っていただい…
J様
体調不良等で私自身がなかなか整わず、お待たせしてしまいました⤵︎
お相手様を視せていただきますと、強い男性像のカードが良く出てきます
なので、ご自分に対しては(良くも悪くも)自信のある方だったのだと思います
しかし現在は、もうその頃のお相手様ではなく、年月を経て成熟された男性なわけですから‥、若い頃には苦手だった「振り返り」や、自分自身を省みるようなこともあるように思います
あくまでカードのメッセージとしてお伝え致しますが、J様に対しては「失った」というお気持ちのようです
お相手様のお気持ちというのは、当然ご本人にしかわからないことですが、リーディングさせていただく身と致しまして、この「失った」という感情をそのまま語源化すると「後悔」になります
伝わりますでしょうか‥?
以前の鑑定結果の際「懐かしく思う」とお伝えしたかと思いますが、感傷的というイメージで捉えてください
「あー、そーいえばあんなこともあったなー、めっちゃなつかしーな!」という、カジュアルな感覚ではありません
J様がクリアされたい部分は、お相手様の中に「J様を傷つけてしまった」というお気持ちがあるのだろうか、というところですよね‥?
でしたらそこは、お伝えした通りです
私は、J様の今の思いは報われているように感じます
私の説明が足りず、J様には私の見えたものがどの程度届いているのか不安ですが‥
- << 173 主さんありがとうございました。 占い結果を読ませていただきましたが、なかなか御礼を書きにこれず、お疲れのところ詳しくみていただいているのに申し訳ありませんでした。 普段相手の男性を忘れ元気?でいられてるハズが、たまに、どうしたのか夢に出てこられて。大抵平気なのに 時々夢から覚めたら傷がえぐれたように戻ってしまい、まだ気持ちの整理がついていないのかと、訳がわからなくなるのを、何年も繰り返していて、落ち込んでいました。 気持ちを整理するきっかけが欲しくても、本人にはもう聞けない、時間だけが随分経って。 自分でも、言葉に出来ないような気持ちをどうしていいか分からず、占いをお願いしまし私がお願いしていた通り詳しく、分からない部分も、ちゃんと説明を重ねてくださって本当にありがとうございました。 主さんのレスを読みながら落ちつくこともできましたし、私の気持ちをくんで、お願いしていない未来の占いもして励ましてくださって 嬉しかったです。 少しずつまた前向きに頑張っていこうと思います。また占い部屋を見つけたり、お願いしたいことができたその時はよろしくお願いします。 お疲れのところ、本当にありがとうございました!!
>> 127
私 かお 30代女
友人 なみ 30代女
友人が旦那さんと企業しそこで専門職として勤務してます。友人にはほめられることが多いですが、…
かお様
そうですね‥
かお様は警戒されているせいか、まさに様子見といった、自制のようなカードが出ております
対してお相手のなみ様ですが、よく言えば大らか・天真爛漫、悪く言えば八方美人になってしまうかもしれません💦
が、かお様に対しては特に「裏」があるようには見えておりません😊
ご友人としても仲がよろしいのであれば、今後も自信を持ってお勤めされて構わないと思います
ただしご注意点として、「なみ様ご夫婦」のご経営者様としてのスキルと言いますか‥、そちらに不安が見えた際はそこから歯車が狂ってしまう可能性もございます
ですが現在は、特にご心配な部分は感じられませんから‥
お仕事頑張ってくださいね♡
>> 130
名前:百合花
20代女性です。
私の相談は特殊なものになってしまうのですが…
スピリチュアルの相談で、霊感についてです。
見…
百合花様
仰る通り、特殊なご相談ですね😊
私がお答え出来る範囲になりますが‥、
霊感と眠気は、因果関係があるように言われたりもしておりますよね
ですが説明がつくものではございません
月並みですが、「何か」を感じた際、眠気以外ですと「音」だったり「匂い」だったり‥、言葉には出来ない「心のザワザワ感?」だったり‥
サインのようなものがあるというのは良く言われておりますし、百合花様もご承知かと思います
タロットカードで、ご対象者様に霊感があるのかどうか‥というのは私自身試みたことがなく💦
その部分ではご期待には添えません😢
ごめんなさい⤵︎
しかし同じようにタロットを扱う立場と致しまして、百合花様には是非スピリチュアルタロットを極めていただきたいと思います!
私もまだまだ学びの途中で、日々試行錯誤に追われておりますが‥
同じ道を目指す同志、自分なりに頑張って参りましょう!
私自身は、マニュアルはないと思っております
貴重なお話をありがとうございました♡
よろしければまた、いらしてください😊
私も励みにさせていただきたいです✨
- << 145 百合花です。 Mariaさんご返信ありましてございます(汗) やはりタロットでは難しい相談でしたよね… ですが、貴重なご意見で確信に迫った気がしました! 私ももっとタロットを極めてみることにします! 本当にありがとうございました!
>> 131
焼肉と申します
40代です。
ママ付き合い。
友達付き合い。
近所付き合い。
が、かなり孤独です。
しかし、トラブルはありま…
焼肉様
視せていただきましたが、
焼肉様はとても協調性に優れた女性で、ストレスなくお友達付き合いが出来る方のようにお見受け致します😊
ですが、どこかでセーブされてしまうのか、出逢い運?のようなツキを逃してこられたのではないでしょうか‥?
リアルなご関係以外には、興味はございませんか‥?
例えば今のご時世ですと、SNSから交流を深めていくというのは珍しくありません
ひと昔前には「ネット=出会い系」というような、ネガティブなイメージがデフォルトでしたが、現在は違ってきています😊
むしろ、リアルに会ってオハナシするよりも、お顔が見えない分気楽に本音を語れたりも致しますから‥
あまりマイナスなことを申し上げて、ご不安にさせてしまうのは不本意ですが、
「おひとりで頑張っている」というようなカードが出ております
しかしその隣りには、先にお伝えしたように「周囲を上手に受け入れられる協調性」を持つカードが展開されております
キャラクター、と一言で言ってしまう前に、ご自身の中にある可能性を引き出されて、今以上に人生を楽しく歩いてくださることをお祈り致します♡
- << 144 お返事ありがとうございます。 今は、とにかく、周りの方とトラブルにならないように、距離を置いたり、言いたいことを言わないようにしたり、気をつけていますが、相手を嫌いにならないようにと思ってますが、とにかく疲れてしまうし、嫌いになりそうです。 トラブルを避けるため、避けた結果、孤独です。 今は、無料電話や、ネットなどで、おっしゃるとおり顔の見えない方の方が楽なので、そちらでストレス発散しますが、なんだか、リアルな知人とは距離ばかりが出来、寂しくなってます。 どうもありがとうございます。
>> 137
本調子ではないんですね😣
体調に波がある中、私のことも占って下さり本当にありがとうございます🙇♀️
男友達はとても良い状態なんです…
緑色様
いつもお気遣いの言葉をいただき、ありがとうございます😢
お相手様の「既読スルー」はあまり気にしなくてもいいような気が致します😊
恋愛というより友達として‥と思うならなおのこと、良いご関係を築いていけるのでは?と感じます
そこから先はまた、日々の積み重ねで色々と変わってくるかと思いますが、
現状はとても良いもののように見えております
ですが、大切なことを聞いたりだとか、質問系のLINEに対して既読スルーをされた場合は、一旦引いた方が良いです
そんな男子はけしからんですから怒
ただ、カードではとても良い感じですし、とにかくあまり深く物事を考えていない方のような‥、既読スルーに対しても「悪意」のようなものはなさそうです😊
>> 142
レスを全て読めておらず、Maria様が体調不良な事気づかぬままに投稿してしまってました。申し訳ありません。
3月に入ったけど寒暖差もすごい…
ちゃん様
いえいえいえ💦
とんでもないです💦
ちゃん様にもお気遣いいただき、心苦しく思ってしまうほどです💦
何度もオハナシさせていただいて、ちゃん様の冷静さと洞察力が充分伝わりますと共に、お相手様はお幸せな方だなと感じております
他の方も閲覧されていると思いますので、このように申し上げるのは[私にとって]マイナス面になると覚悟の上ではございますが‥、
鑑定させていただく中、力量不足を感じながら手探りの状態であったりも致します
結果をお伝えする際、鑑定する側のセンスが重要だと私は思っておりますので‥💦
ですがちゃん様の「お相手様」には、一貫して「ちゃん様に対して」のお気持ちを強く感じます
なのでそこには自信を持って、これまでお伝えさせていただきました
ですが「特性」の部分で、私には読みきれないご事情と言うのでしょうか‥
一筋縄では解決されない「心の問題」を、ちゃん様に教えていただいた気がしております‥
>> 142
レスを全て読めておらず、Maria様が体調不良な事気づかぬままに投稿してしまってました。申し訳ありません。
3月に入ったけど寒暖差もすごい…
ちゃん様
お子様ですが、お気持ちの面では本当にちゃん様を受け入れておられるように見えます😊
ちゃん様の優しさや包容力が、そのまま伝わっていらっしゃいます
また、お二方への接し方も、ちゃん様はとてもしっかりと心得ておられるようで‥
今後に関しましても、「お子様の心の成長に寄り添いたい」という、そのお気持ちだけで充分のように思いました
ですが鑑定させていただいた立場として、ひとつだけ気掛かりなのは‥、ちゃん様ご自身の精神面です
以前の結果ではお疲れになってしまうようにも出ておりましたので、どうぞ無理のないように‥、ガス抜きを忘れずに、着実にクリアなさっていってくださいね
私へのお心遣い、ありがとうございます
他の方も皆様お優しく‥、思うようにカードに触れられず落ち込むことがあっても、いただいたメッセージに随分と元気付けられておりました
感謝しております♡
お互いに頑張りましょうね!
- << 313 Maria様 お久しぶりです。 今の彼女の心境および今後の僕らの関係性をまた見ていただけないでしょうか? 度々申し訳ありません。 順調に進んでいたと思ってたのですが、春休みに入り娘の症状のひどさから生活環境や療育的な習い事などを改善するにあたり、彼女が投げ出す事が増え、僕がきつく言う場面もあり、また「縁切りたい」と言われております。 ある程度繰り返すかなとは思ってましたが、まさか今回こんなに早くまた発動してくるとは思わずお手上げです。。
>> 146
Mariaさま
No.109でお返事いただいたあやです。
お時間のある時に占っていただけたら有難いです。
超年下の気になる人にまだお誘…
あや様
こんばんは
この度もありがとうございます♡
お気遣いいただき恐縮しております💦
「足踏みしてしまう」とのことですが、
それは本当にそうなのでしょうね⤵︎⤵︎
とってもストレートに伝わってきました‥
ですが、あや様は「今」とても良いご状況のようです😊
タイミング的に恵まれておられます
なので「思い立ったらすぐに!」とお伝えしたいところですが‥、
お相手様が若干良くありません⤵︎
と言うのも、やはり「若さ」「幼さ」がカードに出ております
イメージとして、なのですが、
この方はあや様に対して興味をお持ちで、ノリでガンガン行ける!と思われる時と、
急に「いや、でも‥」と勢いが下がってしまわれるような時が、交互におありのようです
お誘いする時期ですが、申し上げたようにあや様の好機は「今」ですから、思い切って行動されてもいいように思います✨
ただ、お相手様の態度?がコロコロ変わるような‥、そのようなカードも出ておりますから、あや様的に身近で接されてみて「今かな?」と思った時‥仰る通り「ノリ」ですね、そこに賭けてみては?と思います♡
前回もお伝え致しましたが、ご年齢の差はお気になさらないでください!
私はあや様と同じ立場です笑
「同士」として、応援させていただきたいです✨
若干私情が入ってしまいましたが←、鑑定は冷静にさせていただきました😊
- << 159 Mariaさま リーディングありがとうございます✨ タイミング的には今なのは分かります! お互いやっと仕事が一段、彼が異動前なので声をかけるきっかけになりますし。 戸惑うのはやはりMariaさんの言う通り、以前の新年会の件もそうですが、これって私に関心があるのか?言ってみただけ??みたいな波があるので躊躇するのです…。でもライン交換もなぜか出来て、新年会の件キッケでその後も少しラインも続き、私的には去年と比べて大分進歩したつもりです😅私が段々欲張りになってるのも自分でわかります😅😅 Mariaさんのアドバイス通り、行けそうだなというノリを探って誘えたら誘います!思い詰めてしまって必死になって誘うのも何だかなと思いますし。 Mariaさんも同じ立場😳と聞いて嬉しいです✨10歳以上歳の差の相談ってし辛いですし、もし相談しても辞めなさいと言われるのが目に見えているので。 毎回とりとめのない相談に的確にリーディングしていただき、本当に感謝しております✨✨ でも本当に無理なさらないでくださいね💦
>> 149
ご体調が優れない中、大変恐縮ですが書き込ませて頂きます。
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
ミント …
ミント様
くだらないだなんてとんでもない💦
切実なお悩みと思います‥
ミント様は、仰る通り不安定で、お辛いご様子がうかがえます‥
対してご主人ですが、ミント様がお感じのように「逃げる」カードのようです
しかし行動力はお持ちですし、お気持ちもしっかりとおありのようですよ😊
ですが「ラブラブ♡」というカードが出ておりません💦
どちらかと言うと堅実で現実的で、「しっかりした方」というイメージです
ご結婚3年‥、交際期間を含めますとどのくらいなのかはわかりませんが、まだまだ言葉で愛を感じさせてほしいと思って当然ですよね‥😢
ご心配はされていないと思いますが、他に女性がいるだとか、何か別のことに心を奪われている‥といった暗示は全くございませんから、クールなご主人だと思って信じて差し上げるのが良いかと思います
ですが「今後」を視てみますと、展望が開けるという意味合いのカードでした😊
もしかするとミント様次第で、ご主人が変わっていかれるのかもしれませんね♡
このような結果となりましたが、
いかがでしたでしょうか‥?
- << 158 占って頂きありがとうございます! たしかに、クールな夫です。 『別れたい』とか思われてないだけ良いのかな😢と思いました。 どうすれば展開していけるのか、は質問しても大丈夫でしょうか…? 押した方がいいのか、引いた方がいいのか迷うところです。
>> 150
主さん、夜分遅くにごめんなさいm(__)m
あれから、彼氏とはラブラブです💑
ありがとうございましたm(_ _)m
趣味仲間の…
かりん様
ラブラブですか??
それは良かったです😊
羨ましい限りです♡
虎様ですが、悪いご縁のようには見えておりませんので
かりん様にとって必要なご友人と思うのでしたら、今のままで良いように思います
ですが虎様側に「友達以上」のお気持ちがあるとすれば、いずれお互いに辛くなってしまいそうです⤵︎
しかし人の思いというのはこちらでコントロール出来るものではありませんから、
かりん様がご冷静に接していかれる以外、どうにもなりません‥⤵︎
確実な線引きをされて、たとえ虎様がどのように思われてもかりん様のお気持ちが動くことがない、とした上で、
ドライにお付き合いが出来るのであれば、それで良いような気が致します😊
>> 151
マリアさんいつもお世話になってます。
チョコです。
前回スレの最後はNo.432でした。
今日彼と会って私の部屋で話してたんですが…
チョコ様
お久しぶりです😊
1番最初にご依頼くださった時に感じた「大きな不安感」を、今も憶えております
ご訪問、とても嬉しいです✨
お相手様の現在ですが、どうも言動が一致されないというか‥、
これはチョコ様が悩まれてしまうだろうなと思える展開でした
ですが相変わらず他の女性を思わせるものは出ておりませんし、プライドの高さや大人の男性をイメージ出来るカードが多いです
見えたままをお伝え致しますが、ご不快に思われたらごめんなさいね⤵︎
「スキンシップ」に関してですが‥、潜在意識では性的な欲求をお持ちのようです
男性ですから不思議なことではありませんし、ハグのように身体が触れ合うとなると尚更「その先」を求めたくなりますよね
なのでチョコ様に対して、そのようなお気持ちを感じます
ですが何か引っかかるのか、セーブされているようにも見えます
そして1つ、前回までにはなかった心配な暗示がございます
最初に少しお伝え致しましたが、チョコ様がお感じの通り「はぐらかす」という意味合いのカードが「現在」に出ております
お相手様が何を抱えて、何に拘っていらっしゃるのかを探りたく、カードを引いてみましたが、アドバイスのカードは良いものなんですね
不安は少しずつ解消されていくように出ておりますが、もう少しお時間がかかってしまうかもしれません😢
前向きなお気持ちは忘れずいてくださいね♡
- << 165 マリアさん今回もありがとうございます。 今は彼に仲直りしてるよと言ってもらえた事で少しは気持ちが楽になった感じです。 でもその言葉は嘘?というか、私の思ってる仲直りとは違うのは分かってます。 喧嘩の時の事ももう怒ってないとは言っていましたが、一応、人としてはかろうじて仲直りしてるっていう意味なのかなって。 ハグをしたのは私が求めたからだし、求められないよりは嬉しいです。 だけど彼の中に、私を好きという感情は前も今も無いのでしょうか? 私に対して性的な欲求だけなのかなって悲しくて、一緒にいて楽しいとか癒されるとか無いから恋愛として進展しないのかなって。 あと、何も伝えられなかったのは嫌だったので、あの後LINEで「私は会えると嬉しいよ、だから仲直りしてくれてありがとう」みたいな感じで言いました。返事は無いですけどね(笑) それでも少しでも私の気持ちが彼の心に通じてくれたらいいなと思ってるんですが、こんな事余計だったのかなとも思ったり。 彼の拘りは結婚しないから彼女には出来ないって事とか、身体の関係になるとまた喧嘩になると思ってるからなのか・・・。 すみません、アドバイスカードはどのようなものだったのか教えていただく事は可能ですか? 彼の彼女になれる様に時間がかかっても少しずつでも頑張りたいです。
>> 157
おはようございます☺️
多分ですが、虎とはもう連絡の取り合いは、無くなったと思います。
土曜日、会う約束をしたのですが、私がドタ…
かりん様
ご報告ありがとうございます
そのようにご決断されたのですね
「これで良かった」と言えるかりん様は、潔くて凛々しくて、素敵です😊
私でしたらなかなか決心がつかないかもしれません⤵︎⤵︎
占いは人生のナビのようなもので、主役はご自身ですから、それを上手くご利用されて進むべき道を見つけられたかりん様に、心からエールを送りたいです✨
お優し過ぎる?お相手様と、いつまでもラブラブでお過ごしくださいね♡
かりん様もお身体に気をつけて😊
>> 158
占って頂きありがとうございます!
たしかに、クールな夫です。
『別れたい』とか思われてないだけ良いのかな😢と思いました。
どうすれ…
ミント様
「別れたい」とは、全く見えてきませんでしたので、改めてそれをお伝えしておきますね
今回はシンプルに「押すか引くか」でリーディング致しましたが‥、
微妙な結果となってしまいました
まず「押した」場合‥
ミント様には不満足なカードが出ております
なので、そうされてもご主人はあまり変わらない、ということなのかもしれません
次に「引いた」場合‥
ミント様が負担を感じてしまいそうです
負担というか、ご自身も「引く」ことで、ご夫婦間の愛情を感じられなくなってしまうと言うのでしょうか‥
なのでこの結果を見る限り、あえて押したり引いたりというのは、今はお考えにならない方が良いように思います
ではどうするか‥ですよね⤵︎
私がミント様より少し若いくらいの時、クールで無機質でとにかく冷静な彼氏とお付き合いしておりました
なのでミント様の歯痒さがとても良くわかります⤵︎
ご結婚前は、どのような感じでしたか?
- << 171 よかったです😭 改めて考えてみると結婚前もあまり今と変わらなかったかもしれません。 言葉にしてくれなくても、思いやりをもった行動とか 彼なりの愛情を感じる時がたまにあるくらいの感じでした。 私が贅沢なのかもしれませんね(^^;
>> 159
Mariaさま
リーディングありがとうございます✨
タイミング的には今なのは分かります!
お互いやっと仕事が一段、彼が異動前なので声を…
あや様
カードで出た答えと、あや様ご自身の感覚がリンクするというか‥、
結局はご本人様が1番良くわかっていらっしゃるんだと思いますから😊
その上であや様的にも「今が好機」と捉えられているのであれば、私も嬉しく思います
リスクのあるご関係というのは、相談すると大抵反対されますよね😅
年齢差や立場の違い、モラルの面では不倫など‥
しかし理性ではどうにもならないのが感情ですし、それゆえに皆様苦しまれるのだと思います
私も、苦い経験を幾度と繰り返して参りました💦
色々な意味でお仲間として、応援しております♡
お優しいメッセージをありがとうございました😊
現在は多忙による疲労程度で、私自身はすこぶる元気です!!
>> 160
20代後半Lです。
年下の男性とこの前食事に行き、色々と共通点があり盛り上がりその後も電話をしたりして今週にまた食事に行くのですが、今の相…
L様
ご依頼内容をお読みして、今がとても楽しい時期かな?と思いました😊
‥が、ちょっと気になる展開になってしまいました
まずL様
お相手様に対して、お気持ちが定まらない感じのように見えております
何か気がかりがおありだったりは致しますか‥?
またお相手様も、上手くご対応出来ておられないように出てしまいました
そして今現在のお二人のご関係についても、お互いがお互いを受け入れられていない‥という、
不安定な意味合いを持つカードでした
(ですがこれは、知り合って間もないとするならば当然の感覚です)
しかしL様のメッセージからは、そのような不安要素をそれほど感じませんから‥、
私が正しく読めていない可能性がございます
ですがこの先は良い展開も見込めます😊
まずは2度目のお食事で、ゆっくりオハナシされてみてください
楽しく過ごせると良いですね♡
>> 165
マリアさん今回もありがとうございます。
今は彼に仲直りしてるよと言ってもらえた事で少しは気持ちが楽になった感じです。
でもその言葉は嘘?…
チョコ様
切ないお気持ち、とても伝わってきます
現状がお辛くて占いに頼ってしまう方が多いと思うのですが、私自身も様々な経験を繰り返しましたので、不安を抱えていらっしゃる方のご相談は他人事とは思えません‥
そんな中、チョコ様はご対象者様がリアルに存在されているということを、幸せだと感じてくださいね♡
生身のお相手と直にお話が出来て、触れることが出来る
それはとても、価値のあることです✨
「頑張りたい」と思えることも素敵です
アドバイスのカードには、真っ直ぐで強い男性像を意味するものが出ております
これは恐らく、お相手様がそのような方であるということ=いい加減な方ではないということ
「相手を見極める」という意味もございますから、チョコ様ご自身がお相手様としっかり向き合われて、今後を作っていかれることだと私は読みました
そしてもうひとつは、簡単に言うと「不安はいつか晴れる」というものです😊
「じゃあ、いつかっていつなの?」と思ってしまいますよね⤵︎
それはカードが決めることではなく、そもそもカードは「予言」が出来ませんから、あとはチョコ様次第ということになります
私は、チョコ様が前を向いていかれるよう、微力ながらお手伝いをさせていただきますから
頑張りましょうね♡
- << 186 マリアさんお返事ありがとうございます。 いつも頼ってしまいスミマセン。 占いに頼り過ぎてるかなとは思いつつ、マリアさんに親身になっていただき気持ちが落ち着くのもありこちらに来てしまいます。 そうですね。今なんとか話が出来たり、前とは違うけど会う事が出来たりしてるのはとても幸せな事だと思ってます。 喧嘩してからの数ヶ月ほんとに悲しくて辛かったので・・・、そこから考えたら今が奇跡の様に感じたりもします。 アドバイスは相手を見極める、彼としっかりと向き合って今後を作っていく。 今までの私には出来てなかった事だと思いますが、大事な事ですよね。 それに不安はいつか晴れる・・・!嬉しいです。 それは少しずつ前進してると前向きに捉えていいのでしょうか? 私次第という事なんですが、断られるかもしれないけどまた誘ってみたり、返信は来ないけど前向きな気持ちを伝えたりとか、コツコツ積み上げていこうかなと思ってます。 (以前喧嘩になった時は自分の不安な気持ちを分かってほしいあまりに強い口調になったり、彼を責める様な言葉を使ってしまった事があるのでそれじゃダメだったなと。) マリアさんからの励ましのお言葉もすごく心強いです。ありがとうございます。 体調が悪かったり、たくさんの依頼がある中私にもお気遣いいただき恐縮です。
>> 171
よかったです😭
改めて考えてみると結婚前もあまり今と変わらなかったかもしれません。
言葉にしてくれなくても、思いやりをもった行動…
ミント様
贅沢とは思いません💦
当然のお気持ちだと思います
行き過ぎなくらい愛情表現をする方もいれば、どーしてそんなにドライなの!と思ってしまう方もいますしね⤵︎
ご主人のプレッシャーにならない程度に、時折オハナシされてみると良いですよ😊
寂しさから浮気してしまう方も沢山いらっしゃいますから、愛情表現は大切だと私は思いますけれども‥、
ご夫婦のバランスも大事ですから♡
おひとりで抱え込んでお辛くなってしまう前に、是非お声がけくださいね😊
今後も応援しております✨
>> 172
こんばんは、なつきです。
最近、前から相談している年下の彼がすごく優しいのですが、やはりもうすぐ最後だからなのでしょうか??
連絡先くら…
なつき様
こんばんは😊
改めてシンプルに視せていただきました
全て良いカードが出ております♡
なつき様は今、まさにチャンスの時のようです
対してお相手様ですが、なつき様の存在にとても心を揺さぶられているようなご状況です
これは恐らく、「もうすぐ終わり」という現実をしっかりとお感じになっているからでしょう
お二人の「現在」にもとても良いカードが展開されておりますが、なつき様がご辛抱されてきた結果のように思います
「今後」としましても、とても穏やかに続いていかれるよう出ておりますから、私としては「なつき様のご希望が叶いそうです」とお伝えする他ありません
満を辞して、ですが、なつき様のお気持ちを話されてみてはどうですか‥?
以前より尚、プライベート的な恋愛要素を含むカードも出ておりますし、お相手様が相当天邪鬼ではない限り、良い結果に繋がりそうです♡
- << 195 こんばんは! 体調優れない中ありがとうございます♡ マリアさんの結果はいつも優しくて嬉しいです。 バレンタインに彼の部署の方にも感謝を伝えたくてみなさんに義理チョコをお配りしたら、部署からということでお返しいただきました。 その中に彼もまとめてくれたのかなぁ?と気になってたら昨日会った時個人的にいただいて感激しちゃいました笑 この間の誕プレのお菓子といい、今回のお返しといい、彼は自分のことを人見知りだというのですが、皆んなにも出来る子なんじゃないの?と逆に思ってしまって、勇気が出ないです。。。 彼の性格、部署の周りの人の評価ってどういう感じなんでしょうか?? よろしくお願いします🙇
>> 173
主さんありがとうございました。
占い結果を読ませていただきましたが、なかなか御礼を書きにこれず、お疲れのところ詳しくみていただいているのに…
J様
フィードバックは嬉しいですし、参考にさせていただいておりますが、
お礼などは気になさらないでください💦
私にも、今となっては気持ちを確かめられない相手が心の中にいます⤵︎
なのてJ様には共感させていただく部分が多く、それだけに自分のことのように感じておりました
J様のお言葉ひとつひとつが胸に沁みて、切なくなりました
お力になれていたら嬉しいのですが、却って悩ませてしまう結果になったのでは?と思わないわけでもありません‥
ですが私なりに、視えたものをお伝えさせていただきました
J様のこれからは明るいものです
お幸せを心からお祈りしております
焦らずに、ご自身の気持ちを否定せず、前を向いていきましょうね
私も頑張ります😊
- << 247 主さんこんばんは。 主さんも似たような気持ちで進まれていると読んで少し気になってましたが、 占いもされてる中で、あまり返事を書くのもどうか、体調のことも書かれていたので、止めておこう、と思ってたのですが、占い希望ではなくただ主さんと話したくなって。読まれてるかどうかわかりませんが。 もう絶対会わない人なのに、この前似た人を見かけたんです。いやいや、こんな場所でこんな時間で違うだろと、一瞬で確認も出来ませんが。何となく 違うんだろけどもし再会したらこんな気持ちなんだ。。。と 会いたいと思ってたけど、違う人であって欲しいと思ってました。もう出会い直す気力はないんだな、それとこれとは別で、あの時、強烈に好きになった人、それ以上何もないのかもしれない、と思いつつ、それが嫌でもあるような。 私は何につけても想い出を簡単に捨てられず、痛むのに懐かしんでしまう性格だから 変わってもないと思ってました。でも気持ちのどこかでは、過去だと認識出来てるんだと思いつつ。 18の頃に鬱が出始め、19で学校が通えなくなりました。生きなきゃいけないためバイトやパートで働いて。30手前で別れを受け入れ 何とか倒れないようにって踏ん張ってきたけど 気がつけば40。恋愛に限らず その時々で出会って仲良かった友達?は今頃、幸せ掴んだよな、笑って過ごしてたあの子も、あの時間も私なりに生きるのに必死だったけど続
>> 176
ありがとうございました。
仰る通り、相手に対して不安な点があります。
それは年齢差から価値観をどのように持っているか分からず、自分ばかり…
L様
茶化すわけではございませんが、
L様はまだまだお若いです😊
「年齢差」を気にされてしまうのかもしれませんが、考え過ぎては良くありません
不安に陥る段階でもありません
まだまだこれからとお見受け致します
「年上らしく」というプレッシャーをお持ちなら、それは必要ないように思います♡
(お相手様が未成年の学生さん、ということでしたら少々変わってきますが‥)
まずは「人として」、お相手様としっかり向き合われてみてくださいね
あまり気負わずに、素直なお気持ちで接されると良いかと思います😊
- << 194 お返事見落としておりました。申し訳ありません。 年上らしく‥とは少しやはり考えてしまっていました。 しかし相手といて居心地よく楽しい気持ちがあり、私は相手を異性としても意識し始めているのですが、からかわれることが多いので相手からするとただの友達のようなのかな?と思っています‥ 急遽食事の前に一度会っていたので相手の気持ちにも少し変化があるとうれしいですが‥ このまま友達で終わるような関係になるのかな?と考えてしまいますがまだ発展に見込みはあるといいなと思います。
>> 177
よろしくお願いします。
あやな 40代 いち30代
W不倫です。
私が都合よく扱われてる気がして連絡をやめています。
彼の気持ち,彼…
あやな様
理想的な結果ではないかもしれませんが‥、
まずあやな様、
とても冷静な女性のように見えております
賢い方、と言うのでしょうか😊
対してお相手のいち様ですが‥
あやな様を都合よく扱うと言うよりは、少し気の弱い男性のようです
そしてお気持ちに安定さが見られません
日頃から波がある方でしょうか‥?
ですがお二人の相性は良いようです
視えたままを申し上げますが、身体の相性も悪くないのでは‥?
とても満たされるご関係のように出ております(性的な部分だけではなく)
いち様との今後ですが、W不倫ということをお互い割り切って、求め合うお気持ちを認められると、楽しいご関係を続けていかれるように思います
そして継続も終止符も、あやな様に決定権がおありのようです😊
いかがでしょう‥?
>> 178
はじめまして。
気になる男性がいますが、プライベートな接点ではないため、社交辞令的な会話をするだけです。出会って長く、相手は年下と言うこと…
桜餅様
桜餅様も、理性的な女性のようです
真面目なお人柄なのでしょうね
そしてお相手様は、お優しい男性に感じます
お気持ちに区切りを‥とのことですが、お二人の今後を視ていきますと悪くはありません😊
現在も「知り合って長い」というところから、ある程度の繋がりがあるようです
お相手様側に、恋愛対象として、というご印象はまだ見えておりませんが、桜餅様の行動次第では親しくなることも充分可能なのではないでしょうか✨
進展を望まれるのでしたら、是非とも応援させていただきたいです
良いカードですよ😊
- << 191 みて頂き、ありがとうございます。 理性的・真面目は当たっていると思います。そして相手は優しいです。そんな気遣いまで?と驚くほどに。 恋愛対象として印象がないが、親しくなることも可能とは、友達止まり?男女として?そこまではまだ分からない? 親しくなれても友達止まりなら、余計 にツラくなると思うので…かなり消極的です。でも、最後の言葉を心の支えにして、会話が続けられるように頑張 ろうかな…。多少は無駄話できるようになってます。 良いカード、何が出たか教えてもらうのは可能ですか?桜餅
>> 186
マリアさんお返事ありがとうございます。
いつも頼ってしまいスミマセン。
占いに頼り過ぎてるかなとは思いつつ、マリアさんに親身になっていた…
チョコ様
私の方こそ、何度も来てくださって嬉しく思っております😊
チョコ様、マイナス思考に陥って塞ぎ込んでしまうよりは、頼れるものに頼っていいんです✨
若い頃でしたらガールズトーク等で元気をもらえたりもしますが‥
大人になるとなかなか、リアルに本心を話せる場所は少なくなりますよね
なので悲観せずに、ご自身を認めてあげてください♡
「少しずつ前進しているか」とのご質問ですが、カードは少し複雑でもあります
とても良いカードが、今は逆位置になってしまっていて「すんなり上手くいく」とは違うかもしれません
ですがそこで落ち込んではダメですょ?
この場合「感情に振り回されないで」というメッセージだと思ってください
その先に「安定していく」というカードが出ております😊
不安というのは本当に、思ってもないことを口にしてしまったり、不本意に相手を責めてしまったり、厄介なものです😢
でもそれが人間ですから‥
反省しながら、ご自身を磨いていければいいのかな?と思います♡
私はまだ少し忙しい日々が続きますが、すっかり元気ですので!
どうぞお気遣いなく♡
ありがとうございました✨
- << 214 マリアさんお返事したつもりが送れてなかったみたいですみません。 いつも優しいお言葉に気持ちが救われます。 ありがとうございます。 現実的に何でも話せる相手にも否定される様な事もあって、心置きなく現状を話す事をしなくなったりしてたので、マリアさんには話を聞いてもらってしまい頼ってしまいました。 アドバイスありがとうございます! 不安になり過ぎないようにして、感情に振り回されて余計な事を言わないように気をつけます。 少しずつでも彼との関係が修復して、いつか彼女になれる様に前向きに頑張ります。 何度もありがとうございました。 また何かあったらお願いします。
>> 187
こんにちわ😌 ゆり 29歳です
何度か恋愛で占って頂き、
気になる方には
私から話しかけるタイミングがきたら
話しかけてみようと…
ゆり様
こんばんは😊
4月5月ですね
私が感じたものをお伝え致します✨
まず4月
とても良いですね♡
心が満たされるような出逢いや出来事があるかもしれません
バランス感覚も良さそうですので、もし迷うことがあっても上手にやりくり出来そうです
しかし「そのまま目的達成!」というよりは、時間をかけて成就するようなイメージです
なので、例えば良い感じの方とご縁がありつつも、すぐに交際スタートという流れではなく、後に何かを得るように見えます
対して5月ですが、あまりワクワクするような運気ではなさそうです
あくまでイメージですが、「素敵だな」と思ったお相手がいたとしてもその方には彼女がいたりですとか‥、ゆり様的には劣勢な流れとなるような‥?
現在気になっているお相手様との進展を望むのであれば、4月の方がオススメです♡
5月は多方面において「自分を抑える」という姿勢が良いかもしれません
素敵な春を迎えられますように😊
- << 197 ありがとうございました! 4月にチャンスがきたら頑張りたいと思います!
>> 190
失礼しました。
焼肉と申します。
焼肉様
具体的に、何に対してを視れば良いですか‥?
もう少し言っていただけると助かります💦
可能な限りで構いませんので、私がイメージ出来るようお願い致します😊
- << 198 返信ありがとうございます。 ①10月から始めた仕事で、苦手なお客様が出来て避けてます。 このようなことを続けて良いか悩んでます。 ②また、順調だったため、副業を始めました。 今後上手く行くか、調子に乗りすぎて、いっぱいいっぱいになってしまわないか心配です。 ③ただ、やりたい仕事が全くわからず、時間に融通がきく仕事しかしていないため、今後、自分にとって良い仕事は上記の2つなのか、また他にあるのかなやんでます。 よろしくお願いします。 焼肉
>> 191
みて頂き、ありがとうございます。
理性的・真面目は当たっていると思います。そして相手は優しいです。そんな気遣いまで?と驚くほどに。
…
桜餅様
そうですね、恋愛感情というものはまだ出ておりませんでしたが、親しくなる可能性はありのように出ておりました😊
友達止まりかそれ以上かは、今後によって変わってくると思います
私が、ミクルの板に限らず、日頃から皆様にお伝えしているのは、カードは予言をするものではない、ということです
そこを踏まえていただいて、「良いカード」というのは「希望のあるカード」ということですから✨
私は、お悩みを打ち明けていただいて、桜餅様に代わってカードを引いておりますので、お答えすることに責任を感じております
なので具体的な断言は出来ません⤵︎
今は少しずつ距離を縮められて、好印象を持ってもらえるよう頑張る時なのかな?と感じました
- << 202 再度、丁寧なお返事をありがとうございます。文面から、Mariaさんは素敵な方なんだろうな~と感じています。今回、鑑定して頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます。 冗談を交わして笑っていても、相手は優し過ぎるゆえ、距離感が掴みにくいです(汗)。希望があると言うこと、そうですよね。前向きに頑張ります。ありがとうございました!
>> 195
こんばんは!
体調優れない中ありがとうございます♡
マリアさんの結果はいつも優しくて嬉しいです。
バレンタインに彼の部署の方にも感…
なつき様
それは嬉しいですね♡
個人的にお返ししてくださるなんて♡
ですがそれによってなつき様がご不安になってしまった件、
わからなくもありません😅
お相手様について視てみましたが、ネガティヴなカードばかりになりました
ということは、この場合の私の解釈ですが、お相手様がなつき様に仰っているように
本来人見知りでシャイな方なのでは?と思います
悪く読もうとすれば、お相手様のそういった部分を快く思っていない方がいるのかもしれませんが、どちらにせよなつき様に「嘘の顔」を見せているようには思いませんし、
少なくとも「器用に立ち回れるようなご性格」ではないような気が致します
私は、そのまま受け取られて良いように思いました😊
- << 211 ありがとうございます。 また、忙しい時期にさしかかってしまったみたいで仕事も大詰めですが余裕がなさそうです。 努めてずっと迷惑かけないように考えて仕事してきたつもりですが、彼にとってどうだったかなぁと思っています。 恋愛からは逸れますが、先日正社員の最終面接振られてしまって、来週も面接が決まったのですが4月からの職が今の所ありません。。。 次の仕事は早めに決まりそうですか?少し時間がかかりそうですか? この時期に決まらないと求人がしばらくなさそうなので、心配です。゚(゚´Д`゚)゚。 ずっと「この人じゃなきゃ」と思ってもらえるような、唯一無二の仕事がしたいと思ってきたのですがそういう仕事ができてますか?よろしくおねがいします。
>> 198
返信ありがとうございます。
①10月から始めた仕事で、苦手なお客様が出来て避けてます。
このようなことを続けて良いか悩んでます。
…
焼肉様
ありがとうございます
では、シンプルに視てみましたのでお伝え致しますね
① ご自身が「続けて良いか悩んでいる」と思われる=後ろめたさ?をお持ちでしたら、やめた方がよろしいのでは‥?と感じました
② いっぱいいっぱいになってしまう=お辛くなってしまうかも、というカードが出ております
ですが覚悟を持って向き合われるのでしたら、克服も可能のようです
③ ご自身の中で「やりたい仕事」というのが明確になるまでは、現状維持が良いように思います
このままバランス良く、こなして行かれるように見えております😊
このような結果となりましたが、焼肉様的にはいかがですか‥?
私が上手くイメージ出来ていない可能性もございますので、不可解な点がおありでしたら再度仰ってくださいね💦
- << 203 どうもありがとうございます!! ①どうしてもストレスになってるお客様。 もう、きらいになってしまいました。 もう、2度とお会いしたくありません。 もう、逃げたいです。 と、言いますか、もう、行けません。 何でも良いので、もしよろしければ、どうしたら、上手く行くか掘り下げて占っていただけますか?
>> 206
返信ありがとうございました。
結果として、会社の人へ、苦手なお客様がいて、その人の元では、働けないと伝えてしまいました。
伝えて…
焼肉様
何度もありがとうございます💦
個人的にやりとりさせていただいていれば、もっとしっかりヒアリングをさせていただけるのですが‥、
恐らく今も、私は焼肉様が抱えていらっしゃる本質の部分を、上手にイメージ出来ていないと思います(ごめんなさい)
なのでこの度いただいた「今後の仕事にとって良かったか」というところにだけ、着目ささていただきました
結果は、無理をされると今後もその「無理」が続いていかれるように思います
なので私としましては、焼肉様がそのようにご決断されたのであれば、もう振り返らないこと‥が最善のように思います
その上で今後、同じような局面に立たれた時、今を思い出されながら都度ご選択していく‥というのが、1番ご負担のない生き方かな?と思いました😊
人には「得手・不得手」がございます
ご自身を否定されてしまうのではなく、認めてあげてください
マイナス思考は、マイナスの運気を呼び込みます
前を向いていきましょう✨
>> 207
ファミマると申します。
40代
夫婦関係の事でとても悩んでいます。
夫は仕事が大変そうで家族の事は二の次状態です。もうこん…
ファミマる様
ご主人は確かに、お仕事を頑張られて必死にご家族様とご自身を守っておられるようです
「二の次」というご意識はないかもしれません
ですがファミマる様にはやはり、孤独感や失望のカードが出ております
ご主人に対して、ファミマる様はどのようにご対応していらっしゃいますか‥?
私も同じ女性ですから、ファミマる様のお気持ちはわかる気が致します😢
しかしご主人は日頃、外の世界で、ファミマる様を守るために必死に努力されているように見えております
その部分でのご夫婦間のお話し合いは、されていますか‥?
ファミマる様のご不満やお辛いお気持ちなど、「腹を割って」話されたことはありますでしょうか‥?
ご夫婦の「今後」は、幸せを意味するカードが出ております
とても良いご関係のように私には見えておりますが、いかがでしょう‥?
- << 215 早速占って頂きありがとうございます。 今、まさに孤独、失望です。 今まで何度も話し合いもしてきて、私の気持ちも何度も伝えてきました。普段からも 嫌味っぽくなってしまうほど伝えています。 しっかり話し合いをした際は「これから本当に変わるから!!」と、言いますが何も変わらないどころか悪化しています。 家族のために頑張っていると本人も言っていましたが私との約束も仕事のためにドタキャンされ、誕生日やイベントなどは私から言わないと動きません。普段も仕事で話す時間も一緒にいる時間も全くと言ってよいほどありません。 本人は仕事だから、自分は頑張っていると思っているので悪気はないのです。それも厄介。 今後は幸せの意味するカードが出ているとの事でとても嬉しいのですが今は私は本当にどうしたら良いのか?全くわからない状態です。
>> 211
ありがとうございます。
また、忙しい時期にさしかかってしまったみたいで仕事も大詰めですが余裕がなさそうです。
努めてずっと迷惑かけな…
なつき様
お仕事のお悩みは切実ですよね⤵︎
ざっくりになってしまいますが、
事態が動くという暗示のカードが出ております
なので、遠からずお仕事は見つかるように思います😊
ただし、なつき様のご納得された職種とは少し違うのかもしれません
決断を迷ってしまうようにも出ております
全てが思いのままに、良いカードですよとお伝え出来ないことが心苦しいのですが、
100%ご満足いくような結果ではないにしろ、就職のお話は入ってくるのではないでしょうか‥?
もう少しなつき様へのアドバイスに繋がる言葉が欲しかったので、プラスしてカードを引いてみましたが、新しい職に対してなつき様が前向きになれない=やる気が起きない、という意味合いのものになってしまいました
なのでもしかすると、不本意な結果になるのかもしれません
具体的なところまではわかりませんが、もう少し視野を広げられて、チャンスを待たれてみては?と思います
その上でお話があった職場に対して、なつき様がどう思われるのか‥
よろしければまたお聞かせください😊
今後も応援しております
前向きなお気持ちだけは忘れずにいてくださいね✨
- << 224 ありがとうございます♡ 人見知り激しくて新しい人間関係に飛び込むのがしんどいところがあるので、決まったけど毎日人に緊張して仕事にいくのが億劫ということかもしれませんね。 良い方向にいけるよう、頑張ります!!
>> 214
マリアさんお返事したつもりが送れてなかったみたいですみません。
いつも優しいお言葉に気持ちが救われます。
ありがとうございます。
…
チョコ様
お返事はとても嬉しいです😊
ですがお気になさらないでくださいね
「占い」とは逸れますが‥、
大人になると「内緒」が増えますね笑
私も、洗いざらい話せるリアルな友達は1人しかおりません
なのでチョコ様のご事情はとても良くわかる気が致します
話すことでラクになれる
少しでも前向きになれる
私はそう思います😊
場所柄、プライバシーは守られませんが、チョコ様がよろしければなんでもお話しくださいね♡
- << 241 マリアさんこんばんは。 先日はあたたかいお言葉嬉しかったです。 あまり頼ってはいけないと思っていたんですけど、話を聞いてほしい気持ちもありつつ、また占っていただきたくて来てしまいました。 全然日にちも経ってないのにスミマセン。 あの後彼にお花見のお誘いLINEしてみたけど、「行けるといいけど・・・、忙しくしてるよ。行けそうだったらお誘いするね」みたいな返事でした。 これって結局断るつもりなのかなぁって感じるんですが😢 お花見行ける可能性はあるか占ってもらいたいです。 一応行くつもりはあるのか、考えてる素振りだけなのか、彼の心境も知りたいです。 あと、もし断られた場合は彼にどんな対応するのが良いでしょうか? よろしくお願いします。
>> 215
早速占って頂きありがとうございます。
今、まさに孤独、失望です。
今まで何度も話し合いもしてきて、私の気持ちも何度も伝えてきました。…
ファミマる様
そのようなご事情だったのですね
お詳しくありがとうございます
この度のレスをいただいて、もう少し深く視てみました
ファミマる様は、ご自身ではどう思っていらっしゃるかわかりませんが、カードによるとハッキリとご主人に対して愛情をお持ちのようです
そして潜在意識の部分で迷っておられるように思います
対してご主人ですが、ファミマる様に仰っているように「ご自身的には」全てご家族のため、と思っておられるようですし、苦悩されていらっしゃるように見えます‥
キャパが足りない?というのか、あまり器用な方ではないように思います
ですがファミマる様のお気持ちは、私はとても共感出来ますから、可能であればご主人に変わっていただきたいです😢
最終的には、やはり幸せに繋がるカードが出ておりますので、そこに辿りつくまでの道順がキーとなるかと思います
ご主人は、とても余裕がないようにお見受けするのですが、ファミマる様的にご主人のお仕事に関してどう思われていますか‥?
なんだかとてもお疲れのようですが‥
そうは言っても、約束のドタキャンやお祝いイベント等、現状はあまりにも虚しく感じてしまいますよね😢
どちらのお気持ちもわかるだけに、歯痒いのですが‥
ファミマる様がお相手様に合わせていく、という展開になっています
その先に幸せがあるとして、ファミマる様的にそれは可能ですか‥?
>> 217
お返事ありがとうございます。私は女性です。
コヤギ様
お待たせしてしまいました
ごめんなさいね💦
最初にお断りさせていただきますが、
あまりにお若い(オバサンの私から見ると幼い、になりますが‥💦)方のリーディングは、色々な観点から自信がありません😢
なのでご参考程度にしてくださいね
まず、クラス替えですが、
ある意味「良い転機」のように思います
コヤギ様・お相手様それぞれに、新しいご縁があるのでしょうし、思春期の不安定さも感じられます
コヤギ様のご年齢の頃は、女性の方が精神的に大人ですから‥、
お相手様との今後を望まれるのでしたら、コヤギ様のご意志が大きく影響するのではないかと思います😊
お相手様はシャイな方のように思いますが、
彼に好意を抱く他の女子の存在がないとも言えません
もちろんそれはコヤギ様にも言えることです
これまで通り、コヤギ様らしくお相手様に接することが出来れば、より絆を深めていけそうに思います
ただし「冷静に」というカードが出ておりますので、それはお伝えしておきますね😊
- << 230 占っていただきありがとうございます。 冷静にですね。忘れないようにしたいと思います。
>> 221
お願いいたします。
相手 けん(33歳)男
私 かな(31歳)女
職場で上司と部下の関係です。
お互い今は気になってるよう…
かな様
お待たせしてしまいました💦
お相手様との現状〜今後ですが、
カードではかな様が若干モヤモヤしているように見えます
ここにご相談に来てくださっているわけですから、「モヤモヤ」は当たり前かもしれませんね💦
対してお相手様ですが、とても冷静で落ち着いた方のようです
感情が激しく動くイメージもございませんし、静かにかな様を見ておられるように思います
この先も良いご関係を築いていかれるように感じますが、まずはお仕事のパートナーとして😊
焦って距離を縮めようとするのは控えた方が良さそうです
今後はかな様も、お相手様のように冷静な目線で観察されて、少しずつ絆を深めていかれると良い結果に繋がるのではないでしょうか?
お相手様はとても誠実な方のようですし、衝動的な振る舞いはなさらないかと思いますので、かな様ご自身の感覚を大切にされてみてください✨
>> 222
私もよろしくお願いします。職場でキツい同僚がいます。転職したいくらい悩んでいますが、借金も有り 給料が下がると生活が苦しくなります。
どう…
アクア様
お時間いただいてしまいました
ごめんなさい💦
えーと‥
あまり嬉しい結果ではないかもしれないのですが‥、
現在アクア様は「行動しようかどうしようか」という、お気持ちがそのままカードに出ております
が、チャンスやツキというものが若干薄いようです‥
なので今は、行動する時ではなさそうです‥
お辛い状況はお察し致します😢
是非お力になりたいのですが、
現在はどうにも動きが取れないように見えております⤵︎
周囲にご相談出来る方はいらっしゃいませんか‥?
お役に立たず申し訳ございません😢
- << 237 占って頂き ありがとうございました。全くその通りです。動けずにいます。でも退職方向に気持ちが固まりつつあります。
>> 229
マリア さま
あやです。何度も申し訳ないですが観ていただきたいです💦
あれから歳下気になる彼に飲みに行きたいライン送りました!2人では何…
あや様
超現実的なお悩みですね💦
わかります💦
私も幾度となくカレンダーと睨めっこしながら、1人で悶々とした経験がございます💦
お相手様は、現在別のことに関心が向いておられるような気が致します
他の女性とかそういう意味ではなく、ご自身のこれからの生活に対して‥でしょうか?
異動に伴い、何かとご準備もおありでしょうから‥、ある意味当然かもしれません
タイミングが難しいですが、今後にも充分可能性はございます♡
そしてお相手様へのご連絡は、どうぞこれからも気負わずになさってください✨
その中で失礼な態度があったり「可愛くないな」などと感じた時は、一歩引いてみるとか‥
振り回されてはダメですょ♡
あや様主導で進めましょう✨
- << 238 マリア さま いつもありがとうございます✨ あれから2回ほどやり取りしたのですが、誘って欲しい指名した職員さん、ほぼ在宅で(本当に在宅だらけ)連絡とれない笑と😅 でも彼自身異動で引っ越しとか何かとあるのでムリと彼から言われる事もなく…曖昧ですね。 ダメもとで、それでも飲み🍺希望と送っておきました笑 以前マリアさんに観ていただいたのですが、転職の方もとても気がかりな状態です。また観てもらう機会があれば、よろしくお願いします。年度替わりの時期なので、くれぐれもご自愛くださいね😊
>> 231
ゆり 29歳 女性です。
何度も訪問して申し訳ないです💦
占いをお願いできないでしょうか。
気になる方に話しかけよう!とは思ってい…
ゆり様
そうですね‥、今はまだ、他愛無い日常の会話程度が無難のように思います😊
お相手様が、お立場上、慎重になってしまわれるかもしれません
その上で上手く適応出来ないというのか、構えてしまう?というのか‥
さりげない挨拶や声かけは、それだけで「好意」を感じさせるものですから(極端に好意=LOVEという意味ではなく)、お気持ちは少しずつ伝わるのではないでしょうか?
嫌いだったり苦手な相手に、わざわざ話しかけたりはしませんよね‥?
焦らず少しずつ‥というのが理想に思いますが、お相手様がお仕事中という環境ですので、少しハードルは高いかもしれませんね💦
ごく普通に、こんにちは・お疲れ様です等、受け入れられやすい言葉から始めてみては?と思います✨
- << 244 ありがとうございます! やはり他愛もない会話だけの方が良いですね🙇♀️ よく考えたら話しかけられたら嬉しいですし、好意を直接伝えるのはハードルが私には高すぎだと思いました😅 アドバイスありがとうございました!
>> 233
こんにちは
恋愛ではないのですが占えますでしょうか?
長い事探しているおもちゃのカギがどこにあるか見ていただけませんか?
子供が好…
あべこ様
失せ物ですか‥💦
なかなか難しいですね😢
対象が小さいもの(ですよね?)なので、思わぬところに隠れてしまっているのでしょうね‥⤵︎
私なりにですが、カードに聞いてみました
そこで出た答えをどう現実的に繋げていくか‥になりますが‥、
方角で言うと「東北東」、「東の方」‥と言った方がいいかもしれません
他にキーワードは「グラス」や「花瓶」など少し深さのあるもの、
「車」や「お庭」のようなイメージもありました
お子様のためにも見つかることをお祈りしております💦
あまりお力になれなくてごめんなさい😢😢
>> 248
J様
(閲覧してくださる“占いご希望”の方へ〜順不同のレスになりますがごめんなさい)
カードを引く際は準備が必要になりますので、整えてからのお返事になってしまいますが、J様には取り急ぎ私の「気持ち」をお話ししたいのでレスさせていただきますね
まず、占いの板ではありますが、そのように思ってくださって私は嬉しく思います
J様がご経験されたことは、私自身が過去に味わった苦い思い出と重なります
実際は「思い出」として消化出来ていないかもしれません
そしてJ様の仰ることは、私の中にストレートに入ってきますし、気付かされたりも致します‥
>何につけても想い出を簡単に捨てられず、痛むのに懐かしんでしまう性格だから
私も、まさにそうです
恋愛経験は少なくないと思っておりますが、後悔ばかりでした
病み恋愛‥とは少し違いますが、トラウマに縛られてどうしてもネガティブになってしまいました
ここではお伝え出来ないほど、波瀾万丈な人生だったと思います
そんな経験を活かし、同じように苦しまれている方の支えになれたら‥というのはおこがましいですが、せめてお力になれたらと思い、オンラインでのタロットリーディングをここで始めました😊
ですがそれは「当たる」「当たらない」が重要ですし、皆様救いを求めて来られるわけですから、お答えするのは簡単なことではございません
続
>> 248
主さん続きです、ありがとうございます。
皆は、一緒にいても先を見てたんだな。って
そんなのは当たり前なんですが
どの時も今生きる気…
J様
ですが、それ以外に、単純に「吐き出したい」という思いをお持ちの方にもご利用していただければと思っております
なのでJ様からいただいたレスは私にとってとても貴重ですし、心の繋がりのようなものを感じたりもしております
J様はまだお若いです😊
女性の40歳は‥というか、いくつになっても相応の魅力がございますから、
前を向いていきましょう
宣伝ではございませんが、私自身、上のレスで申し上げたように「悩んでいる方に寄り添いたい」という気持ちから、占い以外にお悩み相談をさせていただいております
そこでは様々なご苦悩を抱えていらっしゃる方のお話をお聞きしますが、皆様最終的にはご自身でご決断されていかれます
J様はおひとりではございません
少なくとも私は、もっと救いのない、情けない、不毛な時間を費やして参りました⤵︎
沢山の気づきを私に下さってありがとうございます
こちらにレスしてくださると、削除されない限りは遅くとも数日中には読ませていただけていると思いますから‥
いつでもお声がけくださいね
「占いスレ」なのでそちらに尽力しなくてはと思いながらも、全くその要素のないお返事となってしまいました💦
(お待ちいただいている方には申し訳ございません⤵︎)
- << 317 主さんこんばんは。Jで占って貰い、雑談といいますか、私が一方的に思いを書いて読んで貰っていました。 ありがとうございます。 何となくですが。 もしかしたら、主さんもこういう気持ち書いたら、分かって貰えるかもしれない、なんて色んなことを書いたのですが、なかなか 思いを整理したり、元気はあっても文章にならないようなで書きに来るのが気まぐれになってしまってます。 主さんも想い出の物などを残す人なんですね。。物どころか、想い出を頭の中で色々繰り返して、その中で生きてるみたいな感じというのか。皆そうなんだと小学生の頃は思ってたんです。どうやら違うと薄々感じても、ああそうなんだ!とも切り替えられず。 主さんに書こうと考えてたら、色々自分のこういう性格をベースに思うことが出てきて、何だかどう書いて主さんと雑談することが出来るんだろ、って思います。 今を生きなきゃ弱くなるのに、楽しいことを共有したい友達は、大人になると出来にくく 恋愛は特に、あんなに真っ直ぐ誰かを想える時期って、限られてたのかな。って 何となく、そんな事より生活を。と。 ある意味、夢見心地だったのか現実にやっと切り替わるような。ああ、、皆この感覚で生きてたんだ‥そりゃ私のような考えの人は取り残される訳だ、って最近分かるようなで。板挟みです。変な話をしてます、ごめんなさい 続
>> 238
マリア さま
いつもありがとうございます✨
あれから2回ほどやり取りしたのですが、誘って欲しい指名した職員さん、ほぼ在宅で(本当に在宅だ…
あや様
転職について視てみました
カードを複数枚展開しましたが、とても対照的なカードが並んでおります
ポジティブで勢いのあるカードのすぐ横に、停滞を意味するものが出てしまったり‥、
単純に答えが出せない状況です
恐らく、あや様的にも様々な葛藤を抱えていらっしゃるのでしょうね
トントン拍子にコトが進むとは言い難いものの、ある程度の劣勢?を強いられるかもしれませんが、ご自身が屈しなければ道は拓けてきそうです😊
更に、無責任なことは言えないのですが、迷いながら動くよりは「良い話が入ってくる」のを待たれてみるのも有りかと思います
大変に悩ましいのですが、無鉄砲もダメ、慎重すぎてもまた然り‥という、難しいイメージなので、今暫く「流れ」に任せることを視野に入れてくださると良いかもしれません
あや様にとって良い結果に繋がるよう、心からお祈りしております!
(お仕事もプライベートも♡)
- << 258 マリア さま 仕事の事占ってもらって嬉しいです! 就活状況、占のとおりです!現職場が継続中なので履歴書出そうとしたら難色示されたり、他所に履歴書出しても面接に至らず、みたいな感じです。私も今すぐではなく6、7月頃に退職したいので、派遣に登録しようかなと考え中です。希望条件を伝えてお仕事探ししようかなと思ってたところです。とにかく今の職場は私的にはもうムリ😅 気になる彼ですがやはり飲みに行けませんでした🥲返事にビックリ顔のリアクションスタンプが来ただけでした…。 一応こちらに来た時はお知らせしてねと送っておきましたが、もうダメですね😂 彼の私に対する気持ちなども観てもらえると有難いです✨ マリアさん、普通に言いづらい事を聞いていただいて、とても感謝しています。本当に有り難うございます✨✨
>> 241
マリアさんこんばんは。
先日はあたたかいお言葉嬉しかったです。
あまり頼ってはいけないと思っていたんですけど、話を聞いてほしい気持ちもあ…
チョコ様
うーん‥
思わせぶりなお相手様のレスに、ヤキモキしてしまいますね💧
当然ですが、この件に関してはチョコ様に出来ることはございません⤵︎
なのでお相手様からの「お誘い」を待つことになってしまいます
そしてカードは「攻防戦」を思わせる展開になっております
私のリーディングでは‥、希望を持って待たれていると良さそうですし、
今回の「お花見」がキッカケで「仲直り」に繋がるように思います
ですがもし、お断りやスルーだった場合、
一旦「引く」のが良いかもしれません
もちろん、本気で引くわけではなくパフォーマンスで大丈夫です
チョコ様のお気持ちの強さは私にもわかりますから、「引く」ことが不安を増幅させることも理解しております‥😢
ということは、お相手様にはもっと、チョコ様のお気持ちは伝わっているということです
そしてお相手様の中には、チョコ様に対する特別な感情がおありのように思います
なかなか進展せず苦しい日々をお過ごしでしょうが、やはりご縁のあるお二人だとお見受け致しますから‥
お相手様の出方を見る方向でいきましょう
お辛くなったら無理をせず、こちらにメッセージしてくださいね😊
- << 260 マリアさんいつもありがとうございます。 もう桜は開花したし、行けるならそろそろ返事が来るかなぁとは思うんですけど、マリアさんの希望のあるリーディング通り、会えて仲直りする可能性を願って待ってみます。 それと今回のお誘いの他に会う機会があるとすれば、先日ある物の修理を依頼していて、急ぎではないのでいつになるか分からないけど、彼のペースで修理が終われば会う予定はあります。 彼の中に私に対して特別な感情があるかもしれないというリーディング凄く嬉しいです! ですが、もうひとつ占っていただきたいんですが、先日会った後に会えると嬉しいとか楽しいとか顔見ると安心するとか仲直りしてくれてありがとうなんてLINEしてしまい、そこに関してはスルーされてます。 ハグしたり仲直りしてるなんて言われて、ちょっと舞い上がって前のめりになってしまったかもしれません。 まだそんな事言ってるのかと思われてるのかもしれないなんて考えてしまいます。 こんな風に、私に気持ちを前向きな感じに言われて、彼はどう感じてるか分かりますか? こういう行為は警戒されたり、彼の心を閉ざす行為になってしまいますか? しつこくスミマセンがよろしくお願いします。
>> 243
ありがとうございます
小さいものですねぇ
なにかの中にはいってるってことですかね(泣)
東側ですかー探してみます
家の中にありそ…
あべこ様
「車」というキーワードはございましたが、ご自宅の何処かに隠れているのではないでしょうか‥?
案外すぐ近く‥かもしれません
少なくとも「遠く離れた場所」というイメージは全く感じませんでした
見つかりますように‥( ´- 人 -`)
- << 444 主様 まだ見ていらっしゃいますか? 先日見ていただいた失せ物の件、見つかりましたのでご報告です 方角は東北東で車のおもちゃも入っているクローゼットの中の段ボール内にありました。 見事主様のおっしゃる通りでビックリです ありがとうございました☺
>> 251
お願いします。
仕事でとてもやりたい仕事があり、先月に応募をしました。
社長さんは地元の人ではないので、こちらに来た際に面接をしてくれる…
A様
細かい時期、というのはお答え出来ませんのでザックリになってしまいますがご理解くださいね
それほどお待ちすることなく、ご希望は叶うのではないでしょうか?
ひたすら耐え続けるというようなカードは出ておりません
割と近いうちに、進展があるように見えております
また、こちらのお仕事が決まった場合は、とても良い環境でお勤め出来るように思います✨
カードの通り、良い結果をお祈りしておりますね♡
- << 259 希望を持って待ってみようと思います。 感謝の念で頑張ります。 ありがとうございました。
>> 257
あいかです。
19です
相手は21です
知り合ったのは4〜5年前くらいで、相手からのアプローチでその時少しだけ付き合ってました。別れて…
あいか様
ご依頼ありがとうございます😊
少し確認させていただきたいのですが‥、
お相手様とは4〜5年前に知り合われお付き合いされたということですが、初めてお会いしたのは最近ですか?
お付き合いがあった当時は、直接お会いしたことはなかった‥という私の認識で合っておりますでしょうか‥?
もうひとつ、別れたあともネットを通じてやりとりされていて、そこから「最近になり初めて会った」に繋がるということでよろしいですか?
お手数お掛けしてしまいますが、上記について再度メッセージいただけたらと思います
よろしくお願い致します
>> 258
マリア さま
仕事の事占ってもらって嬉しいです!
就活状況、占のとおりです!現職場が継続中なので履歴書出そうとしたら難色示されたり、他所…
あや様
就活はなかなか困難なようですね⤵︎⤵︎
派遣の登録は良いかもしれません😊
良い方向へ進むことをお祈りしております!
年下のお相手様ですが‥、
現在は「白紙状態」にあるようです
そしてカードでは、お相手様があや様に対して「どう接したら良いかわからない」というように出ております
わたし的には、これまであや様からご相談いただいた経緯から「それはあや様の方では?」と思いながらリーディングしているのですが‥😥
ただやはり、若さのせいか少し身勝手?というのか‥、ご自身の「ノリ」で行動パターンが変わるようにも思います
ですが「今後・未来」には、可能性や希望を感じます
イメージとして心の広さや優しさといったカードが出ておりますので、これはあや様なのかな?と思うのですが‥
(そのような姿勢で接することで先に繋がる、というように読みました)
これまでもそうでしたが、他の女性を思わせるカードは一切出ておりませんから、単純にこのお相手様のお気持ちが定まらないといった感じかもしれません
誠実さに欠けるという意味合いのカードが出ておりますが、まだまだお若い方ですからそれをそのままマイナス面で捉えるのは少し違うのかな?とも思います
あや様的にどう思われるでしょうか‥?
なんだか頼りないお返事になってしまって、ごめんなさい💦
- << 273 マリア さま いつも素早く心のこもったリーディング励みになります! 相手の「どう接したら良いかわからい」というのは彼も私の態度にどう接すれば良いか分からない、みたいな感じでしょうか?それならお互いさまというか😅私の職場から片道3時間くらいかかる所に異動になったので、おっしゃるとおり「白紙状態」、ラインで細々繋がってる状態です。そのラインも1日、2日後とかですが必ず何か返事有るんですよね…。諦めずに日にちおいてラインしても嫌がられないでしょうか?また会える機会があるのか、マリアさんのお時間ある時に観て頂ければ嬉しいです❣️ 就活も頑張ります😅
>> 260
マリアさんいつもありがとうございます。
もう桜は開花したし、行けるならそろそろ返事が来るかなぁとは思うんですけど、マリアさんの希望のあるリ…
チョコ様
私は、チョコ様の想いが報われることをお祈りしておりますし、心から応援させていただきたいと思っております
そしてご不安なお気持ちも、手に取るようにわかります😢
前スレから随分沢山お話ししてくださいましたしね✨
お相手様の方には、チョコ様の愛情表現に対して、心を閉ざすですとか警戒されるですとかいったイメージはございません
どちらかと言うと安心させてしまっているように思います
嬉しくて前のめりになってしまわれるお気持ち、凄く良くわかるのですが、一旦冷静になってみませんか‥?
カードでは、現在それなりに良い方向に進んでいると出ております😊
そしてこの先も、特別なご関係は継続するように思います
そのためには、お相手様に変わっていただかなくてはなりません
とは言え人の気持ちは変えられませんから、だとすれば「流れ」を変えていく必要があります
語弊があるかもしれませんが、今のままですとお相手様がどんどん「自己中心的」になってしまわれるのでは‥と、心配です
好きなら好き、それで良いのです♡
でも、素直な想いを打ち明けたのにスルーされてしまうなんて、切なすぎるじゃないですか😢
チョコ様のお気持ちは充分過ぎるほどお相手様に伝わっておりますから、
一度受け身になってみてはどうでしょうか‥?
ご自身を大切にしながら、頑張りましょうね♡
- << 278 マリアさんいつもありがとうございます。 ちょっと体調不良で返事が遅くなりました。 そうですね、たくさん話を聞いてもらって、応援してもらってほんとに感謝してます😊 昨日彼から、預けていた物の修理が終わったと連絡来ました。 とりあえず時間がある時に渡しに来てくれるらしくて、また連絡するね、という感じでお花見の話は出ませんでした。 気持ちがもしあれば、今の時期ならお花見行きそうなものなのになぁと思ったんですけど、どうなるのか💦 私からの愛情表現で安心させてしまっているというのは舐められてるという事でしょうか 😅 流れを変えるというお話なんですけど、多分私が引いたり受け身になってみても彼が追いかけて来てくれるとか歩み寄ろうとしてくれる事は無いように思うんですけど、たしかにあまりしつこくしても動かないならどうしようもないですよね。 今度会う時にずっと言いたかった気持ちを伝えてみて、後は暫く誘うのはやめてみようかな。 気持ちが伝わっているというのも、それなりに良い方向に進んでいるというのも意外というか、あまり実感が無くて💦 それに彼の気持ちがどうであれ、私のアプローチに何故良いもダメもハッキリ言わないのかなと不思議には思ってます。 でもいつもマリアさんに励ましてもらってるので希望は持っていたいです✨
>> 261
まさ 10代
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や…
まさ様
お若い方の恋愛は不安定な要素も多く、リーディングが難しいところがございますが‥、
お相手様はもしかすると、まさ様に対して「煮え切らない」という思いをお持ちだったことがあるかもしれません
「好意」はあるように思います😊
しかしそれが「LOVE」か「LIKE」なのかは、まさ様次第になってしまいます💦
もしかするとお相手様の意思表示?にまさ様が気付けていなかった‥ということも無きにしも非ず‥?のようなカードです
(読み違えていたらごめんなさい)
例えばまさ様は、お相手様がご自身を恋愛対象として見ているならアプローチしたい・しかし友達程度なら今の距離を保つ、というお考えですか‥?
カードでは、お相手様はそろそろ次の段階に進みたいように見えておりますが、「相手任せ」では少し難しいかもしれません
恋愛絡みのお話をされるとか、ストレートに告白はしないまでもそっち方面のテーマに持ち込む等、やり方は色々あると思いますから‥
一歩先を目指して頑張ってみてくださいね♡
- << 272 お忙しい中占っていただきありがとうございます! 煮え切らない思い ですか… 確かに部活上の都合で思いを打ち明けるリスクもある気がします 意思表示に気づけなかったかについては分からないです… すみません 僕自身の考えでは、恋愛対象として見られていても、友達程度だとしても夏頃にデートに誘おうかな と考えています 遅いですかね…? これからも少しずつでも関係を進歩させて、恋愛方面にも触れられるように努力します!
>> 264
情報不足で申し訳ありません🙇♀️
合っております!
付き合った当初は会えていなく、最近初めて会いました。
相手の方から別れを切り出さ…
あいか様
いえいえ、私が上手くイメージ出来ず申し訳ございませんでした💦
補足してくださったことを基に、カードを展開致しましたのでお伝えさせていただきますね😊
まず、意外かもしれませんがお相手様には「幻滅」や「合わせている」というようなイメージは出ておりません
むしろ愛情を感じさせる良いカードが出ております
なのでもしかすると、実際あいか様とお会いになったことで、お相手様なりに劣等感?のようなものを感じられたのではないでしょうか‥?
そして現在も、お相手様の方だと思うのですが「気の小ささ」のような、自信のなさとも取れるネガティヴな感情がネックになっているようです
この先お付き合いに発展された場合ですが、あいか様が懸念されている、お相手様の「だらしなさ」のようなものがお二人にとって災いになってしまう懸念がございます‥
(お相手様の劣等感?に繋がるのかもしれません)
なので、これから先に進めていくにあたって、しっかりと絆を深めていかれてからご決断された方が良いように思います
お互いに「ご不安材料」を消してから次に向かう、という感じです
相手に対して、明確な「恋心」なようなものを感じた瞬間、多くの人は弱気で不安になってしまうものです
お相手様のご様子を窺いながら、あいか様の前向きなお気持ちを感じさせてあげられるようなやりとりを続けられてはどうでしょうか‥?
>> 269
お忙しい中占っていただきありがとうございます。
他の方の回答を少し読ませていただいたのですが、とても細かく占いをされていて、ぜひ見てもらい…
あいか様
私の方こそありがとうございます♡
嬉しいです😊
「だらしなさ」というのは、カードに出ているわけではございませんが、
あいか様のご懸念が災いになりそうだなというか‥
だとすると、引っかかるのはその部分なのかなと思いそうお伝え致しました
お互いの、相手に対する遠慮がちなお気持ちがマイナスになってしまっているのかもしれないですね
少しずつお互いを探りながら距離を縮めていかれて、安心してお話出来る間柄になれたら良いのかな?と思います♡
頑張ってくださいね✨
>> 270
こんにちは、なつきです。
無事金曜日に仕事納めてきました!!
忙しそうだったので、菓子折りだけ渡して足早に去ろうとしたら「あとで伺い…
なつき様
仕事納めお疲れ様でした
お相手様のご対応は嬉しいですね♡
わざわざ来てくださったなんて😊
その流れで飲みの約束も出来れば尚更良かったのでしょうが、
今回実現されなくてもあまり落ち込まないでくださいね
チャンスはこの先もありますよ、というカードです
ただ、「現在」は少しツキに恵まれていないようです
お相手様側も、なつき様に対して感謝のようなお気持ちを感じつつも、なかなかご自分からは行動に移せないというか‥
「伴わない」ように見えております
良い未来の為に、なつき様の「ご誠実」な部分を大切にされてください✨
これは就活に関しても同じですから、前向きに取り組まれてくださいね
私は、なつき様からLINEでご連絡するのはアリだと思います♡
- << 285 いつも勇気の出る言葉をありがとうございます😭♡ LINE IDを残しておいて、社内アカウント消える前見ることができた最後の返信で「ライン登録しときます」と言ってくれていたのですが、まだ追加してくれてないのです、、、 嘘をいうような子ではないと思うのですが、繋がらないのかもと思うと落ち込んでしまいます💦 早く気持ちを切り替えたいですがなかなか難しくて💦
>> 273
マリア さま
いつも素早く心のこもったリーディング励みになります!
相手の「どう接したら良いかわからい」というのは彼も私の態度にどう接す…
あや様
やはり伝わりづらかったですよね💦
私ももう少し補足すべきだったかな?と、前回書き込んだ後に思っておりました💦
飽くまでもカードでは、ということが前提となりますが‥、
お相手様があや様に対して「どの程度の距離感で向き合ったら良いのか」‥というのでしょうか、押していいのか引くべきなのかわからない、というように出ておりました
(ご年齢の差も関係しているかもしれません)
ですが私は「それはあや様の方が悩まれていること」という認識だったので、少し腑に落ちない展開に感じました
(これは私の勝手な主観なのでお気になさらずに💦)
あや様ご自身がこの結果に対してどうお感じになったか、というのが大切ですから、その辺りご自身の中ですり合わせてしていただけたらと思います♡
お相手様とは今後も継続可能に思います
‥が、「慎重過ぎても押し過ぎてもダメ」という、若干厄介な状況のようにも見えます
なので気負わず、自然な感じで時折LINEするような‥?
そういうご関係を維持されていかれたら良いのかな?と思いました
お会いする可能性も勿論あると思いますが、偶然バッタリ‥は薄いと思いますから、
これからをどう過ごしていかれるかが、キーとなりそうですね✨
- << 296 マリア さま 何度も同じような内容を観てもらい、申し訳ないてす💦 結局彼が私に対して押せばよいのか受け身がよいのか分からないから中途半端な態度になって、その態度に対して私もどう接したらよいか悩む、みたいになっていたのかも😅だとしたらお互い何をやってたんだか 笑 実はマリアさんのおっしゃるとおり頃合いを見計らってまたLINEしてみようかなと考えてました!!何回もLINEしても何なので、ゴールデンウイーク前くらいが良いかな、とか思っていたところです✨占いのとおりなら、彼も多少は私の事気になってくれていたんだと自惚れを持ちつつ😅連絡取ってみますね。また彼に会う機会が作れたら良いな❣️ マリアさん、本当に何度も有難うございます。感謝です✨
>> 274
こんばんは。
仕事の人間関係で悩んでいます。
今後、良くなることはあるのか占いお願いします。
たま 40代
たま様
私のミスなのですが、スレ本文に「ご性別の表記」をお願いするのを忘れてしまいました‥💧
この度はお仕事関係ということですのでこのまま視せていただきましたが、本来ご性別をお伺いしてからのリーディングとなります
不手際があり申し訳ございませんでした💦
結果ですが‥、
少し難しいご状況に思います
良いカードなのですが、全て逆位置で出てしまっております
お辛い日々が今暫く続いてしまわれるのではないでしょうか‥
アドバイスとしましてですが、
ご信頼出来る年上の男性(もしくはそのようなイメージの女性上司)はいらっしゃいませんか‥?
お一人で悩まれていては、なかなか解決に結びつかないように思います⤵︎
- << 295 占いありがとうございます。 少し辛い期間が続いたので上司に相談してみました。 今暫く続きそうとなっていますが状況は変わりそうですか? たま 女
>> 277
みなみと申します。
今仕事をしているのですが体調を崩してしまい今後あまり改善されない場合は今の仕事を
続けていくのが困難かもしれません。…
みなみ様
私の不注意でスレ本文に「ご性別」のお願いを記し忘れてしまいましたが、
みなみ様のご依頼がお仕事のご相談であり、お名前から勝手に女性とイメージして視せていただきました
大変お悩みのご様子ですが、今現在はご決断される時ではないように思います⤵︎
今のお仕事を続けられた場合、みなみ様のお気持ちの面でのご負担が懸念されますが、
他のお仕事を探されたとしても、あまり良い結果に繋がらないという結果になってしまいました
ただし、急いでお決めになるのではなく、目的を少し先に延ばして新たな職場をご検討されるのでしたら、それはアリかもしれません
何にせよ今はみなみ様のご体調を第一に、ご無理なさらずにお過ごしくださいね
あまりお役に立てるリーディングは出来ませんでしたが、どうぞご自愛ください✨
- << 294 鑑定ありがとうございます。性別の記載忘れ大変失礼いたしました。女性であっています やっぱり決断する時期ではなさそうなのですね。自分でも少し早いかな?とは思ったものの 体調不良で休んだ分も収入が減ってしまうので、いろいろ焦りの気持ちもありました。 実は引っ越しを考えているので引っ越しのタイミングで辞めようとは思っていました。 別件になってしまうのですが、なかなか良い物件を見つける事ができず、こちらも先が見えない状態です。良い物件ですが見つかるでしょうか? よろしければお願い致します。
>> 278
マリアさんいつもありがとうございます。
ちょっと体調不良で返事が遅くなりました。
そうですね、たくさん話を聞いてもらって、応援してもらっ…
チョコ様
ご体調不良ということで、心配です
大丈夫ですか‥?
お返事はとてもありがたく、私のモチベーションにも繋がっておりますが、お気になさらないでくださいね✨
色んな方のご相談をお聞きして、カードの答えをお伝えしておりますが、
ご本人様はもちろん、ご対象者様も、私には全く見えておりません^^;
ですから違和感を持たれたり、ご実感がわかないということも大いにあるかと思います‥
私も経験がございます💦
チョコ様は今後も、ご自身の中の「不安なお気持ち」と闘っていかれるのかなと感じておりますが‥、その傍ら、希望は常にあるのだということをお伝えさせていただきますね♡
今もカードを引かせていただきましたが、
どう言ったらいいか‥、
消極的ではあるけれども、可能性や希望はしっかりと繋がっております
悩まれていらっしゃる方は、占い師の言葉に左右されてしまうところも多くございますから、決して無責任なことは言えないのですが‥、マイナス思考はマイナスを呼びます⤵︎
チョコ様は最初に視せていただいた時から、自信のなさや不安の大きさが印象的な方でした
ご自身を大切になさってください😊
前向きでいてくださいね
一緒に頑張りましょう✨
- << 305 マリアさんありがとうございます😊 体調は大丈夫です!ちょっと熱とダルさがあったけど寝たら治りました! 実感が無いとか言ってしまいスミマセン💦 いつもお時間を割いて占ってもらっているのに失礼な事を言いました🙇♀️ こういう所がマイナス思考だったりするのかもです😣 だけどマリアさんの占いや親身になって聞いてもらったり励ましてもらったりで、今までなんとか気持ちを前向きに自暴自棄にならずに来れてます。 元々がマイナス思考で自信がない人間なので、そこは改めていかなければなと思います。 そうすれば不安な気持ちと闘うという、自分を苦しめるような無駄な事に時間を費やしたりしなくていいですよね。 最近はちょっとは彼との関係も修復されて来てるのかなぁと思ったり思わなかったりですが、これからも前向きな気持ちを忘れないでいたいです。 一緒に頑張りましょう、のお言葉すごく嬉しかったです。頑張ります! 私もマリアさんの事応援してます✨ また何か迷ったり悩んだりしたら相談させて下さい。 マリアさんも体調に気をつけて、無理のないようにご自愛ください☺️
>> 280
はじめまして。
占いお願いします。
ずっと気になっている人がおり、ちょこちょこ連絡は取り合っています。
可愛い、など嬉しい言葉をか…
ゆき様
何年もということは、もう随分長く交流のあるお相手なのですね
今後ゆき様に、チャンスのようなものが来るかもしれません
お相手様側も、何らかの行動に移しそうなイメージがありますので、もしかするとそこで進展があるように思います
ですが、お相手様のお気持ちに明確な恋愛感情というものが見えておらず、どちらかと言えば下心?のようにも感じます
しかしこれはゆき様が女性として魅力的な方ということですし、「可愛い」というその言葉通りに思われているのではないでしょうか‥?
また、男女間のことですからある意味「下心」はありきとも言えます😊
なので悲観されないでくださいね💦
消極的という表現が適切かどうかわからないのですが、お相手様はなかなかご自分から動こうとしないタイプのようです
もしかするとアクティブに恋愛を求めていない方なのかもしれません
しかしゆき様のことは女性として意識されているようです
ゆき様から現状打破の一歩として、少し前進するよう仕掛けることは難しいですか?
- << 311 ありがとうございます。 知り合ってからは5年ほどになります。 おっしゃるとおり、彼は消極的なタイプで、基本的にあまり自分に自信のないように見えます。 明確な恋愛感情がないのは残念ですが、意識されているなら嬉しいです。 こちらから前進するように仕掛けるとの事ですが、具体的にアドバイスなどいただけますでしょうか。
>> 281
先週だったと思いますが、右指親指に白点が発見しました
記事では結婚相手が出現するとか恋人ができるとか書かれてありましたが、
実際はそうな…
はち様
前回はお役に立てるリーディングが出来ずごめんなさい⤵︎
再度のご訪問嬉しく思います😊
ありがとうございます
親指の白点ですか♡
それは嬉しい兆候ですね
真偽のほどは定かではありませんが、幸運のジンクスとして前向きに捉えられると良いかと思います✨
ですが私のカード展開では、近々の「ご結婚前提の彼氏」の出現は見えてきませんでした⤵︎⤵︎
良いカードなのですが、どれも逆位置となってしまっております
ですから、今暫くタイミングが合わないように思います
しかしカードの答えが全てではございませんし、何より親指の白点の方がよほど現実的にお気持ちが高揚されると思いますので、
どうぞプラス思考でお過ごしください✨
ひとつだけご注意点を申し上げますと、はち様は勢いがあるというのか、ご決断が潔い?女性のように出ておりますが、最終場面での「一時停止」を忘れず、ご慎重になることもお心に留めておいてくださいね♡
- << 308 ありがとうございました やっぱ出現されないんですよね 残念です、プラス思考で過ごしたいと思います
>> 282
削除されたレス
桃子様
「恥ずかしい」なんて、そんな悲しいことを仰らないでください😢
リアルな場所では言いづらいかもしれませんが、ここではご自身を卑下されないで、真っ直ぐなお気持ちでお話しくださいね😊
ご依頼の内容ですが、お相手様とはお付き合いされているわけではなく、「良い感じ」で繋がっておられるご関係ですか‥?
私の解釈でカードを展開しましたので、違和感を持たれたらごめんなさい💦
まず桃子様、失礼になってしまいますが‥、純粋なお気持ちではないように出てしまっております⤵︎
恐らくご自身のセーブ心?がお強いのでしょう
対してお相手様は、身動きが取れないご状況のようです
お辛いように思います
歳の差恋愛でしょうか‥?
私も経験して参りましたので、上っ面での回答は致しません
成就させるには双方のお気持ちが同じだけ大切になります
そしてそれぞれに、ご負担は大きいかと思います
「現在」を見ますと、罪悪感が強く出ております
これは桃子様のお気持ちでしょうか?
「今後」に関しましては、自信がないというネガティブなカードです
ですがお二人で乗り越えていかれるように見えております
どちらか一方ではなく、お互いに腹を括る必要がございます
「不釣り合い」と思ってしまわれているのてしたら、その概念を捨てることです
応援しております!
頑張ってくださいね✨
- << 312 優しいお言葉ありがとうございます。 主様も同じ様な経験があると聞いて心強い思いです。中々進まない関係にストレスも感じていました。 お互いが同じ思いじゃないと物事は動かないですね。ありがとうございました。
>> 285
いつも勇気の出る言葉をありがとうございます😭♡
LINE IDを残しておいて、社内アカウント消える前見ることができた最後の返信で「ライ…
なつき様
まだお相手様からアクションはございませんか‥?
単純にお忙しいのか、他意なく後回しになっているだけのように思いますが‥、
こちらとしてはヤキモキ・モヤモヤしてしまいますね‥⤵︎
もう数日経過してしまっておりますし‥
お辛いでしょうが、もう少し待たれてみてください
お相手様にスピーディー感が見えてきません⤵︎
なつき様と違って、いつでも登録出来るという安心感?慢心?があるのかもしれません
お気持ちの切り替えが難しいのは当然のことです💦
色んなことが手につかなくなってしまいますよね😢
ですがマイナス思考でご自身の生活ペースを崩されないよう、一旦「客観的」になってみることも大切のように思います✨
- << 306 ありがとうございます。 もう半ば諦めムードです。。。登録するつもりがあればもうしてるでしょうし、登録しとくって言ってくれたなら連絡したいと思った時に登録しよって思うタイプだとはあんまり思えなくて… そうですね、、一回ライン教えて!っていったとき無反応だったこともあり、私も何かあったらって感じでID送っといただけだったので、余計に後回しになってるかもですね、、、 いろいろ難しいです( ; ; ) 異動だったらまだ良かったのになぁ…
>> 294
鑑定ありがとうございます。性別の記載忘れ大変失礼いたしました。女性であっています
やっぱり決断する時期ではなさそうなのですね。自分でも…
みなみ様
そうですね‥
物件選びはなかなか難しいですから‥
条件的に良いように思えても、みなみ様のお気持ちが動くかというとそうではないような‥
「とりあえず」でご決断出来る案件ではないため、もう少しお時間がかかってしまうかもしれません
妥協はされない方が良いように思うのですが、見極めも大切というように出ておりますから‥、悩ましいところですね😢
この度も頼りない鑑定となってしまい、申し訳ございません😢
- << 307 いえいえとんでもないです。おっしゃる通りで条件が良くてもイマイチ気持ちが乗らない所ばかりで・・・。 妥協はしたくないのですが、あまり贅沢も言っていられないので困るところです。 何度も本当に申し訳ないのですが最後に、今気になっている物件があります。やっぱり、ここはご縁ないでしょうか?ここは以前から気にはなっていたのですが場所が何故かよくわかっていなかったので違うかな~と思っていたのですがよく見たら全然知っている場所で問題なかったんです。 もう少し時間がかかるとの事でしたので、ここではないのかな?と思う所はありますが 早く決めて落ち着きたい気持ちがあります。 ここにご縁が無ければ今の所良い物件はなさそうです。 もし良かったらお願い致します。
>> 295
占いありがとうございます。
少し辛い期間が続いたので上司に相談してみました。
今暫く続きそうとなっていますが状況は変わりそうですか?
…
たま様
お伝えしづらいのですが、先日視せていただいた際は好転の兆しは見えておりませんでした⤵︎⤵︎
ですが上司の方にご相談されたことで、今後は変わる可能性がございます
少々のお時間が必要と言いますか、持久戦になってしまうかもしれませんが、解決に近づくように思います
ただし、ご相談された「上司」の方のお力が大きく影響されるようです
また、先日からバランスが悪いというカードが出ているのですが、ご自身的に現在お悩みの事柄に対して思い当たることはおありですか‥?
- << 310 職場のストレスがあり、先月から体調を崩しています。 バランスはそれでしょうか? 上司の方に相談したら良い方に考えてくれるとは言っていたのですが、すぐには解決しないようですね。
スレ主です
おはようございます✨
沢山のご訪問、ご依頼、メッセージをありがとうございます♡
新年度を迎え、先日から本業と、他での活動が少しハードになりました💧
お時間いただいてしまいますが、どうぞご理解ください
鑑定ご希望の方には必ずお応えさせていただきますので、もう暫くお待ちいただければと思います
板の閉鎖orこちらから「ご新規のお断り」等をしない限り、このスレでのご依頼には真摯にご対応させていただくことをお約束致します😊
が、ご身上でお待ちいただけなかった方がいらっしゃいましたら申し訳ございません💦💦
隙間時間にサクッと鑑定出来るほど有能ではございませんが、整いましたら基本「レス順」にお応えして参りますので、よろしくお願い致します♡
皆様が幸せな春を迎えられます様、お祈りしております🌸
>> 297
主さんはじめまして、お時間ある際に占いお願いします。
名前:はせ 年齢:25 です。
占って欲しい内容は、1年半付き合っている彼が私…
はせ様
お待たせしてしまいました💦
カードの結果をお伝え致しますね
私には、相性の良いお二人に見えます
好転すればご結婚に繋がるように思いますが、現在はどうにもご関係が進展しづらいようです
(お相手様の抱えていらっしゃる問題が大きいように思います)
仰る通り、お仕事の多忙・ストレスが、今後暫く続いてしまいそうです
ご誠実な男性に思いますが、ご自身のことで今は全く余裕がなく、はせ様のことを「二の次」にしてしまっているように出ております
ですがこの状態がずっと続くわけではなく、いつか落ち着かれると思います
その日を待つことが出来れば、リスタートも可能だと思うのですが‥、
その頃にはせ様ご自身のお気持ちがどう変わっているかによります
もしかすると不信感を持ってしまうのかな?とも読み取れます
「耐える」ことももちろん選択肢ですが、それによってはせ様ご自身が、ストレスや募っていくご不満と戦わなくてはなりません⤵︎
今のままお一人で抱えているよりは、胸の内をお相手様にお伝えした方が良いかと思います
繰り返しますが、お二人の相性は良いですから😊
じっくりお話が出来ると良いですね✨
>> 305
マリアさんありがとうございます😊
体調は大丈夫です!ちょっと熱とダルさがあったけど寝たら治りました!
実感が無いとか言ってしまいスミ…
チョコ様
違います違います💦
ご実感がない、というのは当然だと思いますから😊
上手くお伝え出来ないのですが、もしも「対面占い」のように直接お話し出来ていたとすれば、もっとイメージも掴みやすく、チョコ様の違和感を少しでも軽減出来るような言い回し?も可能なのかな、ということです💦
なので私に対して申し訳なく思う必要はございませんから✨
どうかお気になさらずに😊
一言で「前向き」と言っても、実際は難しいですよね
でも、とても大切なことです
私も努力を重ねていきます💨
お気遣いありがとうございます♡
チョコ様もお元気にお過ごしくださいね
- << 408 マリアさんお久しぶりです。 チョコです。 結局お花見は行けれませんでした。 その後ちょっとした用事で会って、その時にご飯行く約束して、今度こそ行けれるかなって感じはしたんですけど、先日お誘いのラインしてみたらやっぱり断られてしまいました。 忙しいそうです。 私からしたらそんな訳無いよねって思ってしまって、「嫌がられてるのに何度も誘ってごめんね」って送ったら、「嫌がられてるというか・・・単に忙しいんですよ。ごめんね。」って。 そのあと私の言い方がちょっと嫌味っぽかったかなと思い一応フォローのラインしたけど未読のままです。 彼は今どんな気持ちでいるんでしょうか? もう連絡取りたくないとか思ってるのか? それともしこの後このままだったらどうするか考えていて。 忙しいの落ち着いて余裕出来たら連絡してほしいと明るく伝えるか、 それか長文になり重い内容になってしまいそうだけど、気持ちを思い切って伝えてしまうか。 ほんとは会って顔見て話したいけどいつ会えるか分からないし・・・、とても悩んでいます。 お忙しい中すみませんが、またよろしくお願いします。
>> 306
ありがとうございます。
もう半ば諦めムードです。。。登録するつもりがあればもうしてるでしょうし、登録しとくって言ってくれたなら連絡したいと…
なつき様
ご報告いただけていないということは、お相手様からは何もご連絡がないままということでしょうか‥
今一度カードを展開してみましたが、
とても不安定でいらっしゃるように出ております
ですが、変化と実行力というキーワードも並んでおりますから、やはり行動されるように思うのですが‥
いい加減な方には見えませんし‥😥
明確に読めなくてごめんなさい泣
- << 333 こんばんは!なつきです。 そうですね、まだ何も連絡いただいてはいないです。。 少しずつ、「私を振った人なんか忘れてしまえ!!」と前向きな気持ちにはなってきましたが、その気のないのなら「登録する」なんて気持たせ言うな馬鹿!!って感じです。 時間が解決してくれると思うので、早く忘れられるよう頑張りたいです。。。 ここしばらく好きな人もいなくて、彼をずっと思ってきたのですが、次はいついい人が現れるでしょうか? よろしくお願いします。
>> 309
失礼しました。
相手はアラフォー男性、私は年上女性になります。私、紫陽花でお願いします。
紫陽花様
お返事ありがとうございます
鑑定の結果をお伝えさせていただきます
お相手様はとても冷静で、あまり感情の起伏が見られません
ですが立場を弁えた上で、紫陽花様とのコミュニケーションを静かに楽しまれていたように思います😊
紫陽花様が年上のようですが、実際はあまり歳の差を感じないご関係だったように思います
現在、特に個人的な感情というのも読み取れませんが、冷静+安定感のある方のようなので、色々会話をされていくとどんどん魅力を感じるかもしれませんね♡
進展を望まれるのでしたら、紫陽花様から意思表示をしていく必要があるかと思います
今のままですとチャンスを掴むのは少し難しそうです⤵︎
- << 335 ありがとうございます。冷静、安定、そんな感じの人ですね。どんどん魅力を感じるかもは、相手が私にですか? 意思表示をしていけば、切り開けるチャンスはある?今のままだと何も無いから、動くしかないアドバイスでしょうか? 先週も、仕事的に会える機会を自ら無しにしました。気持ちが下降、ため息です。
>> 310
職場のストレスがあり、先月から体調を崩しています。
バランスはそれでしょうか?
上司の方に相談したら良い方に考えてくれるとは言ってい…
たま様
そうですね
ご体調に出てしまっているのでしたら、バランスの悪さはそのせいかもしれませんね‥
やはりもう暫く停滞してしまいそうですが、上司の方が動いてくださるのではないでしょうか?
もしくはご相談されたことがキッカケとなり、少しずつ改善されていくように思います
しっかりと「可能性」のカードが出ておりますから、思ったよりも早く良い方向に進むかもしれません😊
お身体を大切にされてくださいね✨
- << 332 ありがとうございます。 体調は精神的と年齢的に重なったのも少しあるのかもしれません💦 まだ暫く続くのですね💦 この前上司に相談したら良い方向になりそうです! 仕事的には少し大変になるかもですが気持ち的には楽になりそうです。 ありがとうございました😊
>> 311
ありがとうございます。
知り合ってからは5年ほどになります。
おっしゃるとおり、彼は消極的なタイプで、基本的にあまり自分に自信のない…
ゆき様
例えばですが‥
気負わず、素直なお気持ちでお誘いしてみては?と思います😊
いかにもデートっぽいプランでご提案されてみてはいかがですか?
ただひとつ、気がかりな点がごさいます
お相手様は年下でしょうか‥?
ゆき様に対しては確実に意識されていると思うのですが、プレッシャーをお感じになる可能性も出ております
「自分なんて‥」というような自虐的なお気持ちかもしれません
もしもゆき様が年上でしたら、その不安を取り除いて差し上げるのが良いかもしれません
ゆき様的には
◯慎重になりすぎず
◯暴走せず(相手のペースも尊重する)
という戦略?で頑張ってみてください♡
- << 331 ありがとうございます。 その通り、相手は年下です。 私も自分に自信がないタイプですが、アドバイスをもらったように誘えるよう頑張ってみます。 慎重になりすぎず、暴走せず、ですね! 最近よく連絡をもらえるので、いいタイミングがあれば、と思います。
>> 313
Maria様
お久しぶりです。
今の彼女の心境および今後の僕らの関係性をまた見ていただけないでしょうか?
度々申し訳ありません。
…
ちゃん様
お久しぶりです
うーん‥
そうですね、やはり繰り返してしまいますよね⤵︎
お相手様ですが、現在は落胆と失望のような、自ら幸せを手放してしまうご様子が見えております⤵︎
しかしちゃん様はしっかりとコントロール出来ているように思います
今はどうにもアンバランスで、お相手様に振り回されてしまう流れのようですが、
「今後」は落ち着くところに落ち着くというか、正しい方向に向かっていかれるよう見えておりますから😊
ご自身のケアも大切にされながら、長い目で見守る、というスタンスで向き合っていくしかないのかな?と‥
ご苦労は伴ってしまいますが、ご関係が終わるようには出ておりません
お相手様もお辛いのでしょうが‥、
私はちゃん様のメンタルが心配です😢
- << 329 つづき 元々今後の予定の中に話せる日があったのでその日を待つ状況にはありますが、元々のその予定もブチられるのではないか、話し合いしても考えを変えないのではないかと思っています。 【「今後」は〜正しい方向に〜】とゆうのは、彼女が僕に対しても緩やかに僕とうまく協力してくれる姿勢になるのでしょうかね、、【関係が終わるようには〜】との点でも、今回も以前同様に僕が働きかけ続けたら彼女は切らずに元に戻るのでしょうか。。 尋ねてばかりで申し訳ありません。 彼女が繰り返す事も念頭にありますが、毎度僕にやりようがあったのか?どうしたら良かったのか?僕から歩み寄るにはどうゆうやり方が有効かもわからず。。今回は以前を踏まえ最大限の配慮をしたつもりだったので、、強引なやり方になるけど、病院に行き診断や対策(治療?とゆうか自分の特性把握やどうゆう差異があるかうまく生きる方法?)を知ってくれ!と揉めてから伝えました。かなり反発していた事と「この人とずっと一緒にいるからうまく関わる為に治療しようと思えない。このままでいい」と言われ、僕的に複雑な点はありつつそれ以上に「子供のために行け!子供の成育に影響出てる」と伝えましたが、わかってはいたはず+それでも前向きに実行に至らずなので、、度々仰っていただいた僕の心労も今回やはり大爆発で、僕まで不安定になってはいけない感情に振り回されてはいけないと心がけつつ苦笑
>> 316
鑑定頂きましてありがとうございます。
鑑定して頂いた頃は、まだどうしたら良いのか悩んでいました。
仕事自体が自分に合っていて、環…
カナ様
とても理不尽な思いをされたようですね
私も新年度を迎え、納得のいかない環境に置かれてしまいました⤵︎
なのでカナ様のお悩みは他人事とは思えません😢
カードには、とても不当な扱いに苦しまれるご様子が出ておりますが、
これは退職を決意された職場についてのことかと思います
今のご時世、自分に合った就職先を見つけるというのはなかなか簡単なことではございませんから、トントン拍子に良い方向へ‥とは流れていかないかもしれません
ですが、少しなりゆきに任せてみるというのもひとつの選択肢のようです
焦るお気持ちは当然ですし、悠長に構えてはいられないかもしれませんが、
カナ様を求める場所がこの先にきっとありますから、落ち着いて周囲の声に耳を傾けられると良さそうに思います
頑張ってくださいね✨
- << 341 Maria様 一度目に折角良い鑑定をして頂いたにも関わらず、大人気無く相手と揉めてしまい、馬鹿な結末を迎えてしまいました。 自業自得です。 今回もご多忙のところ、身勝手な要求にお応え頂いた上、さらに励ましのお言葉まで頂き、落ち込んでいた気持ちが穏やかになりました。 これからどう生きて行こうか悩むと鬱々としてしまいますので、Maria様のアドバイスを受け、流れに抗わず、ゆるりと流されてみようと思います。 周りの声、というのは、どうなのでしょう? 今迄自分で選び自分で決めて来たので、誰かの意見となると若干の不安を抱くかも知れません… 占いなどには頼るかも知れません… 今回も鑑定頂きありがとうございました。 勇気を頂きました。 本当にありがとうございます。
>> 317
主さんこんばんは。Jで占って貰い、雑談といいますか、私が一方的に思いを書いて読んで貰っていました。
ありがとうございます。
何となくです…
J様
ご訪問ありがとうございます
J様のレスを読ませていただく度に、私も遠い過去を思い出します^^;
辛くて苦しくて気持ちの行き場がなくて、どうにも消化出来ない思いを長年持ち続けてきました
今も単純に「懐かしい」とは思えず、古傷が痛むような感覚です
若い頃は胸の内を吐き出せる場所がリアルにあったり、例えば自分だけの日記に洗いざらい綴れたりもしましたが、
大人になると嘘つきになってしまうんでしょうか‥、本当の気持ちをしまい込んでばかりいました⤵︎
前を向いて生きていくしかないのに、どうしても過去を諦めきれず、運命を恨んだりもしました
時間は戻らないのに
ですが、それも全て等身大の自分として、受け入れていくしかないんですね
「神様は“乗り越えられるだけの壁”しか作らない」と言います
「そんなわけない!」と反論したくもなりますが‥笑
J様もタロットをお勉強されたことがあるんですね✨
タロットカードは大変に奥が深く、リーディングはとても難しいと感じます
ワンオラクルでも複数枚でも、そこにストーリーを組み立てられなければ「答え」とはなりませんし、読み取れたとしても的を外してしまっては意味がありません⤵︎
私は、ですが、カードともお客様とも少なからず相性はあるのでは?と思います
「良く当たる」と評判の先生に視ていただいても思うような結果ではなかったり‥
>> 317
主さんこんばんは。Jで占って貰い、雑談といいますか、私が一方的に思いを書いて読んで貰っていました。
ありがとうございます。
何となくです…
J様
また、随分と若い頃の話ですが、私のことをとても良く当ててくださった先生がいらっしゃいました
なので親しい友人にその方をご紹介したことがございますが、結果は今ひとつで‥
なのでやはり、相性というのは否定出来ません
しかし、中には本当にご有能で、あらゆる方の様々な事柄を見通せるような鑑定士様もいらっしゃると思いますから、ここでお伝えすることはあくまでも「私の主観」です
実は最近、私自身の問題をカードで探ったところ、嬉しくない方向で当たってしまい少し落ち込んでおりました笑
J様のお知りになりたいことへのお返事になったかどうか、あまり自信はございませんが、ご参考にしてくださると嬉しいです♡
私へのお気遣い、ありがとうございます
多忙が続く上、ストレスも相まって「心身共に健康です!」とはなりませんが笑、
それなりにはやっております
J様もどうぞお元気でお過ごしくださいね
良ければまた、いらしてください✨
>> 318
はじめまして、もしよろしければお願いします。女です。私は長期の引きこもりに悩んでいますが先日勇気を出して就労支援の体験に行ってきました。そこ…
沙綾様
長期の引きこもりから、勇気を出して行動されたことはとても素晴らしいと思います
良くご決心されましたね✨
引きこもってしまった原因や、年数にもよると思いますが、沙綾様は「運枚数1」をお持ちで、本来とても行動力があり可能性を秘めた方です😊
「1」というのは全ての始まりを意味しておりますし、「ラッキーセブン」と同じように「良い数字」というご認識は皆様あるのではないでしょうか‥?
カードを展開しますと、考え過ぎて疲れてしまうor頑張り過ぎてもまた然り‥というように読み取れます
なので無理はせず、沙綾様のペースでゆったりと進められると良いのかな?と思います
思い悩んでしまった時は、引きこもりになってしまう「以前」の、良い頃のご自身を思い出し、少しずつ地道に努力を続けられる等、お気持ちを楽にして過ごしてみると良いかもしれません
簡単に成果の出る問題ではございませんから、多少の停滞や理想と違う現実にも負けないでくださいね
お守りや気休め程度ですが、沙綾様のラッキーカラーは「赤」になりますので、
何か赤いものを身に付けられて運気を呼び込むこともオススメです♡
>> 328
Maria様、いつもありがとうございます。
【落胆と失望、自ら幸せを手放す】とゆうのは、僕に対して何か落胆などがあり僕を手放すとゆうことで…
ちゃん様
いただいた内容から、ちゃん様のご心痛は充分お察し致します
ご質問くださった「落胆と失望」についてですが、私は「ちゃん様に対して」というようには読みませんでした
お相手様ご自身が、勝手に諦めてしまうというのでしょうか‥💧
そう言ってしまうと少し語弊があるかもしれませんが、とにかくちゃん様に何か問題があるというわけではございません
ちゃん様のご判断やお相手様に対するご助言には無駄がなく、最善を尽くされ真っ直ぐ向き合っておられるように思います
ですがお相手様の方の「特性」が、それを受け入れられずにいらっしゃるのではないでしょうか‥
慎重に言葉を選びますが、失礼になってしまったらごめんなさい⤵︎
わかりやすくお伝えしますと、お相手様側が努力を拒むように出てしまっております⤵︎
そして相変わらずとても不安定なカードが並んでしまいます
以前もお伝えしたかと思いますが、ある種「甘え」のようにも読み取れます
傲慢さというキーワードもございますが、お相手様の持って生まれた「特性」というものを考えますと、ストレートにそう表現するべきではないのかな?とも思います
私には、お相手様の言動がどうしても本心には思えず、苦しんでおられるよう感じてしまいます‥
>> 329
つづき
元々今後の予定の中に話せる日があったのでその日を待つ状況にはありますが、元々のその予定もブチられるのではないか、話し合いしても考え…
ちゃん様
「正しい方向」というのは、あまり過度なご期待を与えてしまってはいけないのですが、率直に「結婚」を意味するカードが出ておりました
これまでに何度も視せていただき、その都度「終わり」を示唆する展開とはならなかったことも含め、私にはお二人がとても強いご縁で結ばれているように思います
そして、ちゃん様的にイメージしづらいかもしれませんが、もしも今のご関係に終止符を打たれるとすれば「ちゃん様側のリタイア」のように感じます‥
ですがちゃん様はなかなか‥、途中で投げ出すことはなさらない方のようですから、苦しみながらもご無理を続けてしまうのかな?と
(現在が既にその状態なのかもしれませんが💦)
アドバイスとしてカードを引かせていただきましたが、やはり「良いカード」なんですね
私は、出た結果をお伝えするしか出来ないのですが、「いつか対等に向き合える日が来る」というメッセージです
そこに辿り着くまで、やはりお時間は必要なのかもしれません
もっと具体的に、ちゃん様にとって励みになるようなことをお話し出来れば良いのですが‥
ところで、
お子様はお元気にしていらっしゃいますか??
日々成長される中、幼いながらも‥というか純真だからこそ、色々と感じ取ってご不安を抱えているのでは?と、
おこがましくも気になってしまいました😢
- << 347 Maria様、相変わらずの温かいお言葉ありがとうございます。泣けました。 なんだろう、全てお察しの通りとゆうか、、僕⇔彼女もその状態+彼女⇔子供間も子供の努力感じられず(僕は彼女の伝え方では伝わらないと思っていたので、子供の楽観さ危機感なさもあるがこれまでの躾では子供はわかってなくても仕方なく、いきなり締め付け激しいとしか感じないんじゃないかと思っていた)、まさに彼女から「自分自身も子供の改善も諦める」発言があり、もう取り付く島もない状況下になりました。 が、子供が僕にいろいろ打ち明けてきた事で彼女も自分1人の限界を受け入れ&子供のために今投げ出したらダメだと、まだ不安定ながらも一旦は再び僕の事も渋々受け入れたような状況です。 彼女の妹が、彼女唯一の信頼置いてる人になりますが僕も妹さんと接点が急に増え今回妹からも僕を手放すなと説得入った形でした。 僕の自惚れみたいでイヤですが、彼女が僕に愛情(僕を受け入れてる事)は明らか&でもだからこそしんどいのも客観的に考えたらわかるから、僕もなかなか引き切らず今に至ってます。相反する感情を普通は相殺するけど、彼女の場合は被害妄想や保身(彼女の特性からの自分の保ち方)の角度だと悪い点のみの結論を出しがちなのかもしれません。僕も今もですが精神的にだいぶ参ってますが、今僕まで狂ったら親子2人見放すのに等しく、必死です。
- << 348 つづき またそのような状況でしたので、子供も急に締め付けられる!不満と、僕が遮断されてた時に彼女が突き放し対応をしてしまってた(危機感持たせたら何とか頑張るんじゃないかの視点)ので、すぐ撤回させ、 突き放すのではなく「一緒に 「次から失敗しないように」考えてあげるよう切り替え出したばかりです。 恐らく子供は直近怒られてばかりだった事ややたらADHDの話をされるから自己肯定感下がってないか気になります。 ちょうど主治医も変えたく予約待ち中なので早く診察かかりたい&日々注意して見て、子供がなにをわかってないか、どこにつまずくかを我々も見つけたいと考えています。ただシンプルに約束破ったりはあったので、一度僕からも𠮟りました。 ちょうどGWになるからまたゆっくり関わる時間を持って寄り添いたいと思ってます。 Maria様から子供の事が出たとゆう事は、なにかタロットに出てたのでしょうか、、 いつも本当に当たりすぎで、知り合いと話してるみたいにツーツーで驚きます。 そしてタロットの域以上に、いつも励ましていただきありがとうございます。 過度な期待は出来ないけど、「今」Maria様にはそう映った事実に感謝致します。 いつも本当にありがとうございます
>> 330
前のスレで二つのことを占いをしてもらった者です
占い結果は二つとも「どちらかと言うとはずれ」でした
二つともひどく後悔するほどのはずれで…
330様
ご感想ありがとうございます
外れてしまったのですね
残念です‥
「当たってほしかった」と仰っていただけるということは、私のリーディングは「良い結果」だった、ということですよね
私自身も勿論、良い展開なら尚更のこと、当たってくれることを願っておりますが、
なかなかご期待に添えず申し訳ございません
言いにくいことをお伝えくださってありがとうございました
貴重なご意見を糧にさせていただき、今後も精進して参ります
お役に立たず申し訳ございませんでした
330様のお幸せをお祈りしております✨
>> 331
ありがとうございます。
その通り、相手は年下です。
私も自分に自信がないタイプですが、アドバイスをもらったように誘えるよう頑張ってみ…
ゆき様
以前は「下心」という二文字で表現してしまい、ご気分を害されてしまったのではないかと気になっておりました‥💦
ですが女性として魅力的ということですから♡
無理にリードしていく必要はございませんから、ゆき様の可愛らしさを大切にしつつ、お相手様に自信を付けさせて差し上げて‥、
「隙」を見せるのも大切な戦略です😊
応援しております✨
- << 350 見ていただいているのに、気にもかけてくださりありがとうございます。 その後、連絡が頻繁に来るようになりました。 お誘いしたいのですが、まだ恥ずかしくてなかなか💦 隙を見せるのも戦略なんですね。 うまくいくよう頑張ります。
>> 333
こんばんは!なつきです。
そうですね、まだ何も連絡いただいてはいないです。。
少しずつ、「私を振った人なんか忘れてしまえ!!」と前向…
なつき様
こんばんは☆
何度もありがとうございます
思うような結果をお伝え出来ず、申し訳ございません😢
「いい人」ですが‥、
時期はいついつと申し上げられないのですが、出会い運はお持ちのようです♡
ですが、この先誘惑もあるのかもしれません
その見極めは、なつき様ご自身がされる必要がございます
ご縁のある方は、年上か年下か‥、割と成熟された、金銭的に余裕のある男性のように思います
(ご年齢に関しては、上下どちらの可能性も出ております)
また、とてもご慎重に深く考えていらっしゃるご様子も見えるのですが、これはなつき様でしょうか‥?
もしかすると「例のお相手様」なのかな?とも感じましたが‥
一瞬でお気持ちを切り替えられるような、衝撃的な出会いというのは難しいかもしれませんが、自己否定をせず、停滞を感じても諦めずに過ごしていかれると良さそうです✨
- << 359 ありがとうございます。 まだまだ彼のことを忘れられないのですが、なかなか食べられないでいた彼からのお菓子も食べて一歩前進です。 特に恋に関しては考えていることはないので、彼のほうなのでしょうか、、 彼とも仕事をしており、私とも仕事していて仲良かった人と今つながっているのですが、彼の話をきくとすぐに返信が返ってこなくなってしまって、彼の様子が分からないままです。 彼とはもう繋がれないのでしょうか?? 彼は私との関係をどう思っていそうでしょうか?? たびたびすみませんが、よろしくお願いします。
>> 334
削除されたレス
あさがお様
とても良いご縁のように思います
そしてとても良いご関係を築かれていらっしゃるのではないでしょうか😊
あさがお様も「自然体」と仰っているように、どちらが、ということなく「平等にリラックス出来る」お付き合いを続けてこられているような‥?
ご結婚に向けても順調のように思いますし、「今後」のカードも「希望を持って良いですよ」という意味合いのものでした♡
ですがひとつだけ‥
無駄にご不安にさせてしまうかな?とも思うのですが‥、お相手様のご状況があまりよろしくないようです
何か問題を抱えていたり、お疲れのご様子だったり、お身体の調子が良くなかったり‥、
そのようなことはございませんか??
カードを複数枚展開して視せていただきましたが、心配なのはお相手様ご自身の身辺(上に書きましたような)だけで、その他に障害のようなものは見えておりません
私は、お二人はこの先、お幸せなご結婚をされるように感じました
どうぞ仲良くお過ごしくださいね✨
>> 335
ありがとうございます。冷静、安定、そんな感じの人ですね。どんどん魅力を感じるかもは、相手が私にですか?
意思表示をしていけば、切り開け…
紫陽花様
言葉が足りず申し訳ございません💦
「お互いに」という意味でお伝え致しました😊
意思表示に関しては、現在のままですとお相手様から動くようには出ておりませんでしたので、紫陽花様をもっと意識していただく必要があるのかな?と‥
そのためには、もう一歩踏み込んだご関係と言いますか‥、距離感を縮められるよう、ご努力をされた方が‥という思いからでした
紫陽花様へのアドバイスとして、ワンオラクルでメッセージを受け取ってみましたところ‥、
「勇気」というキーワードのカードが出ました
単純過ぎて心苦しいのですが、とても良いカードですから✨
そして何よりも「ため息」は幸せを遠のかせてしまいます⤵︎
出来るだけ前向きに頑張りましょう♡
とは言え、私も自分自身のことになるとついマイナス思考になってしまうのですが‥😥
>> 341
Maria様
一度目に折角良い鑑定をして頂いたにも関わらず、大人気無く相手と揉めてしまい、馬鹿な結末を迎えてしまいました。
自業自得…
カナ様
いえいえいえ💦
大切なご決断ですし、よほどのことだったのだろうと思います
どうぞご自身を責めないでください
私は、カナ様がご選択した「これから」を応援させていただきたいです
「流れに抗わず、ゆるりと」‥
そうですね、そこには大きな意味があるかもしれません😊
「周りの声」ですが‥、
カナ様のご解釈を伺って、「占い」もまた然りなのかと‥
逆に気づきをいただきました
ありがとうございます✨
単純に「周りの声=周囲の意見」というのではなく、
占いというツールも同様なのかもしれないですね
様々なお悩みを抱えていらっしゃる方に、「タロットの声」をお伝え出来るような、
そんな占い師になれたらいいなと思いました
日々、努力を続けていきます!
カナ様もどうぞ、頑張ってくださいね✨
>> 346
初めまして。霞と言います。30代女です。
ここ最近、気になる男性が出来ましたが後に既婚の方だと知ってガッカリしています。世間話ですが連絡も…
霞様
カードによると、お相手様との「これから」を感じた矢先に思わぬ横槍・妨害等で事態が暗転してしまった、と読み取れますが、
ご心情的にしっくりきますか‥?
また、お相手様ですが、何か安定しないように思います
波乱、というイメージでもあります
霞様に対しての嫌悪感というものは感じられませんから、未読スルーはお相手様ご自身の事情によるものかな?と思うのですが‥
本来はお優しい方のようですが、今は何か良くない流れのようです
態度がコロコロ変わるというか、霞様が不信感を持ってしまうような男性像で現れておりますし、お気持ちの面では対等さが見えてきません⤵︎
ですが、霞様の「この先」はとても良くなっていかれるようです
その意味は、現在気になるお相手様と親しくなっていく、とも読めますし、その方が「既婚」ということで霞様側が拒否感を持たれるのであれば、新たな男性との出会いを指すのかもしれません
「仕事に差し支える」と仰るあたり、お仕事関係の方と推測させていただきますが‥、それほど思いが強いわけではないとすればそのご不安は無用に思います😊
霞様に落ち度のようなものは見えませんので、お相手様に振り回されてしまわないよう、毅然としてお過ごしくださいね✨
>> 348
つづき
またそのような状況でしたので、子供も急に締め付けられる!不満と、僕が遮断されてた時に彼女が突き放し対応をしてしまってた(危機感持た…
ちゃん様
お辛そうなお姿が想像出来てしまい、心が痛みます⤵︎
ですが、ごく身近に頼もしい「味方」がいらっしゃったんですね😊
それはご朗報でした♡
お相手様のお身内の方が、ちゃん様を良くご理解くださっているのでしたら心強いですね
ちゃん様、お相手様、お子様のご関係を少し視てみましたが‥、
ちゃん様は「頭がカタイ」と出ております(お相手様の視点です)
そしてお相手様は、ちゃん様の目に「自我が強い」ように写っていらっしゃる
その狭間でお子様は、不安定であったり、落ち着きのなさを感じさせてしまったり‥
ですが、お相手様の特性(という言葉で全て括るのは正しくないかもしれませんが)は、やはり配慮せざるを得ません
勿論、私は専門ではございませんから、ちゃん様のお話をお伺いした上で、ということになりますが、とてもデリケートな方でしょうし「真っ直ぐに向き合う」ことすら、時にお互いを傷つけてしまうのだと思います
ちゃん様がとてもご誠実に接しておられるのは私にもわかります
だからこそ妹様もそう仰るのでしょう‥😢
お子様のことをお聞きしたのは、「耐える」というイメージがあったものですから、
ちゃん様、お相手様どちらとも忍耐されているのだとは思いましたが、
もしかするとお子様目線でもあるのかな?と‥
まもなくGWですから、是非お時間を持って、しっかりと愛情を示してさしあげてほしいと思います
>> 348
つづき
またそのような状況でしたので、子供も急に締め付けられる!不満と、僕が遮断されてた時に彼女が突き放し対応をしてしまってた(危機感持た…
ちゃん様
時に「占い」から逸れてしまい、私情が出てしまっているのでは‥と不安になりながらではございますが、ちゃん様には長くお付き合いくださり、色々お話を聞かせていただいておりますので、まるで友人のような錯覚を起こしてしまうところがあったかもしれません💦
だとしても、ちゃん様にはお幸せになっていただきたいですし、そのために私が出来ることが少なからずあればと思っておりますので‥
文字数の制限だったり、場所柄の不自由さはございますが、ちゃん様のお気持ちが楽になれるのでしたら今後も何なりとお申し付けくださいね
いつもありがとうございます
応援しております✨
>> 355
よろしくお願いします。
ゆきの 40代です。
どうしても職場で苦手な人がいます。
仕事を人に押し付けてくるようなタイプなので合いま…
ゆきの様
お名前から女性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか‥?
まず、全体的に良いカードが並びました
過去には少し忍耐を強いられて苦しかったご様子が見えますが、ゆきの様ご自身がとてもパワーのある方のようで、お仕事面でも成功なさるのではないでしょうか😊
そしてゆきの様は今のまま動かずとも、今後は良い流れになっていくよう出ております
なので、苦手な方の職場異動は現実的なものになるかもしれません
(その方を指すと思われるカードが、ネガティブなものになっております)
近い未来や最終結果はどちらも良いカードですし、好転していくという意味合いのものでした
私には、ゆきの様は落ち着いてお仕事に向き合っていかれそうに見えております
ただ、バランス感覚が良く、臨機応変に行動される(=周囲に合わせる)方のようにお見受け致しますので、そのせいでストレスを感じてしまう局面もあったのかな?と思います
だとしてもゆきの様を表すカードはほぼポジティブで勢いがございますから、良い結果としてお伝えさせていただきますね✨
頑張ってください⭐︎
- << 371 占っていただきありがとうございます。 人間関係でしばらく悩んで体調も崩しがちだったのですが少し明るい未来になりそうなので良かったです! 仕事自体は嫌いではないので環境が変わってくれれば頑張っていけそうです。 ありがとうございました!
>> 357
マリア様、こんにちは!
以前のスレ、レスナンバー456で占って頂いた「はな」と申します。
前回はどうもありがとうございました!
今…
はな様
お久しぶりです😊
こちらのスレにもご訪問くださり、ありがとうございます
なのに随分とお待たせしてしまって‥
申し訳ございません
お日にちが経過してしまいましたので、はな様のご状況やご心情にも更なる変化があったかもしれませんが‥、
No.367のレスまで読ませていただいた上で、カードを展開致しましたのでお伝えさせていただきますね
まず、はな様のご対応は100点と申し上げてよろしいかと思います
とても真摯に向き合われていらっしゃいます
頑張りましたね😢
そしてお相手様ですが、やはり「超えられない壁」というものをお持ちのようです
ご自身の中の「枠」というのか、お相手様がクリアしたい問題がおありのようです
恐らく、元奥様とのことなのかなとは思いますが、それを乗り越えられるのはお相手様なので‥、はな様にとっては見守るという歯がゆいお立場が続きそうです
前回、「主導権」とお伝え致しましたが、今後の流れを見ましてもはな様のご決断がキーになるように思います
悪いカードではございませんが、「本当に彼でいいのか?」という自問自答のようなイメージです
お相手様には、はな様に対するお気持ちを感じられますし、変わりなく進展を望んでおられるように思います
とてもご誠実で真面目な方‥というのでしょうか
責任感の強い方ですね
それ故に、今ひとつ踏み出せずにいらっしゃるというか‥
>> 357
マリア様、こんにちは!
以前のスレ、レスナンバー456で占って頂いた「はな」と申します。
前回はどうもありがとうございました!
今…
はな様
なので、アドバイスと致しましては、はな様ご自身がお相手様を待てるかどうかになるのかな?と思います
もしかするとこの先、「私ばっかり辛い」という、悲しい思いをされてしまうかもしれません‥
繰り返しますがはな様に対する感情はしっかりとおありのようですし、真面目な方ですが、「はな様との未来」を想像する前に「目の前の問題」をクリアしたいというお気持ちが伝わってきます
極端な言い方になってしまいますが、はな様がお相手様を想う限りは、ご縁が切れるようには出ておりませんから‥
そこはあまりご不安に思わず、これまで通り接していかれると良いのではないでしょうか‥?
お返事が遅れてしまい、ごめんなさい😢
また何かありましたら、いつでもお声がけくださいね♡
応援しております✨
- << 385 マリア様 お返事はマリア様がお手隙の際で大丈夫ですので、お気になさらないで下さい。お忙しいなか時間を割いて丁寧に見て下さり感謝です! いつも本当にありがとうございます♪ マリア様の仰る通り、彼は誠実で真面目で優しい人です。彼の「超えられない壁」と言うのは、時間の経過と共にいつか彼自身超えれる日が来るのでしょうか?出会った時は既に離婚から3年経っていましたが、その後病気、転職等で彼の運気がなんとなく悪い気がしてなりません。。私自身、本当に彼で良いのか?と悩む事もありましたが、やっぱり彼がいいな、好きだなとおもうので、彼の中の問題が解消されてお付き合いに進めたら嬉しいです。「私ばかり辛い」と悲しい気持ちになってしまうかも、というマリア様の占い結果を読んで、あまり答えを急かしすぎず期待しすぎず、彼の事は一旦端に置いといて自分の時間を充実させ、あれこれマイナスに考えないようにしようと思いました。実際、LINEの返信がないままなので現状不安はあります。。が、彼は私に対しての感情はある(好意はある、と受け取って良いですよね…?)との事ですので、自分が辛くなりすぎない程度に待ってみようと思います。あまりこちらからアクションは起こさず、彼からの連絡を待つ、見守る形が最適ですかね。
>> 359
ありがとうございます。
まだまだ彼のことを忘れられないのですが、なかなか食べられないでいた彼からのお菓子も食べて一歩前進です。
…
なつき様
こんばんは☆
こちらこそ、いつもありがとうございます
お菓子!
食べられたのですね♡
私だったら眺めるだけで賞味期限を超えてしまいそうです⤵︎⤵︎
お相手様とのご縁を視せていただきましたが‥、
やはり「終わり」とは出てきません‥
ただ、現在のお相手様があまり良いご状況ではないというか、余裕がないように見えております
「為す術がない」というのかな‥?
今後はツキが回ってくるように出ておりますし、私としてはなつき様とお相手様にはやはり「今後」があるように思えます
お相手様のお気持ちとしては、一言では言えないような‥、
感謝やリスペクト、同志のような連帯感、ある種の特別感を感じます
何度も繰り返し申し上げますが、悪い結果は見えてこないのです😢
なのに現実面はなかなかご実感されないわけですよね⤵︎
ごめんなさい泣
私としましては「早く行動してー!」という気持ちです⤵︎⤵︎
- << 381 ありがとうございます!! 余裕がない…ですか、、仕事は忙しいのかなと思うのですが、忘れっぽい性格の人なので、 このまま忘れられても怖いなって思ってしまいます💦 悪い結果は見えてこないという結果をぜひ信じたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 確かに仕事相手は超えた感覚で、また恋人というよりかは家族のような感覚だったので相手もそう思ってくれているといいなと思います。 最初に言ってくれた通り繋がるだけ繋がってくれれば、こんなに悩むこともなかったんですが最近はふとした瞬間そればかりです😭
>> 361
ゆい10代
朝10代(彼氏)
昼10代(男友達)
彼氏との関係は良好だと思うのですが、彼氏の気持ちとこれからも続くかどうかを占って…
ゆい様
お待たせしてしまいました、遅くなってごめんなさいね⤵︎⤵︎
まず、朝様とのご関係ですが‥、
「良好」ということは「マンネリ」という要素もお感じになりますか‥?
大変心苦しいのですが、若干不安要素のある展開になってしまいました😢
特にコレといった問題点はなさそうですが、どこかアンバランスにも見えてしまいます
今後もお付き合いは継続されるように思いますが、何か不自由さのような‥、目には見えないすれ違い?のような、そんな危険を少し感じました
ですがお二人のお気持ちが繋がっていれば、クリア出来ます😊
普段から色々、心の内等お話し合いはされていますか?
分かち合うことが大切のようです
そして昼様とのご縁ですが‥
こちらは逆に、安定感のあるご関係のように出ております
ただし、昼様との「この先」があるとすれば、そこには少しお時間がかかってしまうようです
ゆい様的に、恋愛感情ではないかもしれませんが、「同志」のような信頼関係を築いていかれる方のように思います
ご友人としても相性は良いと思いますが、もしも「友達以上」に発展した際、「なんかイメージと違う‥」というお気持ちになってしまいそうです
ですがどちらの方とも「未来」は変えていけますので、ゆい様ご自身のお気持ちをご確認されると「これから」が明確になってくるのではないでしょうか?
素敵な恋愛をしてくださいね♡
>> 366
名前:ペールブルー 40代女性です。
前スレのNo.496で鑑定していただいたペールブルーと申します。Maria様にはお世話になりまし…
ペールブルー様
お久しぶりです✨
大変嬉しいご報告をありがとうございます
なのに随分とお待たせしてしまって申し訳ございません💦
まずはご主人の再就職が決まられて、本当に良かったですね😊
今後もご家族様で協力されて、頑張ってくださいね
この度のご質問ですが‥、
率直に申し上げますとどちらの道もある種似たような思いで向き合われるのかな?と思います
例えば「取得する」というご選択をされた場合、ペールブルー様は多少ご無理なさっても努力していかれるようです
そのパワーもお持ちです
しかし、その先に不安な影も見えております
イメージと致しまして、全て終えられた頃に疲労感が出てしまうのか‥
逆に「見送り」とされた場合、恐らくその「資格」というものがとても大きな意味を持つのだろうと思うのですが、「諦めてしまったこと」への葛藤?が出てしまいそうです
ですがその先には「取得するご選択」をされた時よりも、穏やかな未来があるように思います
なので、一旦保留にされて、時期を見て再チャレンジ‥という可能性がおありのようです
ペールブルー様は手抜きが出来ないご性格のようなので、見送った後に再度ご決断されたとしても、資格取得のために没頭出来るか‥と言うと難しいかもしれません
ですが、成し遂げられるお強さをお持ちですから😊
前回同様、とても前向きな行動力を感じました
いかがでしょうか‥?
- << 389 Maria様、今回もご丁寧な鑑定及び温かいメッセージをありがとうございました。 結果についてですが私も同じ事を思っていたので、とても腑に落ちました。 どちらを選んでも後悔やモヤモヤした気持ちが残るような気がします。スッキリとはせずにどこか心が晴れないというか… 資格取得は会社が奨励している事もあり、勉強に必要な教材や検定料も全て会社が負担してくれるそうで(今のところ今年のみで来年以降はわかりません)職場のほとんどの人が取得予定です。 しかし日常的に勉強する時間をちゃんと確保するのは難しく、更には3ヶ月後に控える夏休みには子供の世話も加わるので、もはや諦めの心境です。正直なところ今でも気持ちが揺れていて、強いストレスがあるので、やめてしまえば楽になれるのに…と考えたりもします。 Maria様のおっしゃる通り私自身は手抜きができない性格で(カードに表れていたのでしょうか?)仮に見送ったとしても、数年後に取得に向けて没頭できるかというのは甚だ疑問です。 一度決心したら成し遂げる強さを持って いるという自覚も確かにあるのですが、今一度落ち着いて気持ちの整理をして決断しようと思います。 改めまして今回もお世話になり、どうもありがとうございました。
>> 370
今好きな人がいます💧相手は年下男性ですが相手と話す機会がほとんどなくて悩んでいます😢この先は何か進展ありますか⁉️よろしくお願いします🙇⤵️…
まあ様
ご依頼いただきありがとうございます
GWで色々と忙しかったものですから、お返事が遅くなりまして申し訳ございません⤵︎
恋愛のご相談ですね😊
出来ればまあ様のご年齢をお伺いしたいのですがよろしいでしょうか‥?(ザックリで構いません)
また、お相手様との大体の年齢差もいただければと思います
よろしくお願い致します
- << 386 マリア様返信ありがとうございます😊私はざっくりですが50代前半で相手は40代後半です💦すみませんよろしくお願いします
>> 379
すいません、女性です。宜しくお願いします。
ちび様
女性かな?とは思いましたが、念のためご確認させていただきました😊
ちび様はこれまでにも、出会いやチャンスがおありの人生だったように思うのですが‥、
そこに、ご結婚や将来性等は見出せなかったのでしょうか‥?
お気持ちを変えていかれることは可能ですか‥?
とても良いカードが複数出ておりますが、ご慎重になり過ぎていらっしゃるのか、感情よりも理性を大切にされてこられたのか、ちび様ご自身のブレーキ?が良縁を遠ざけてしまったように見えております
今後も出会い運はお持ちのようですから、もっと貪欲になられて、年齢のことは気にせずにゆったりとしたお気持ちで視野を広げていかれると良さそうです
色んな可能性を秘めた人生を歩まれているように思います
もしかするとですが、割と身近にご対象の男性がいらっしゃいませんか‥?
どちらかと言えば大人の方のようです
現在お心当たりがなければ、今後出会う方なのかも知れません
良いご縁がありますように♡
- << 391 占いありがとうございました。今は身近に思いあたる相手はいないですね。今後、出会いがあるなら楽しみです。若い頃は紹介などあり出会いがありましたが、、この年齢だとなくなり、アプリで知り合うのも怖くて抵抗があり、なかなか出会いの場は少ないですが、もう少し気長に待ってみたいと思います。
>> 380
あいかです。
前スレでは占っていただきありがとうございました。☺︎
前回とはまた違う方なのですが、、見ていただきたいです( ; ; )…
あいか様
ご依頼ありがとうございます♡
お相手のあつき様のお気持ちですが‥、
あいか様がお感じの通り、とても熱心にあいか様を手に入れたいと思っておられるようです😊
ストレートに惹かれているのではないでしょうか?
ですがあいか様は「受け身」の姿勢と言いますか‥、戸惑っておられるのは良くわかりますし、ご不安も当然のように思います
相性は悪くありませんし、現在のあつき様は「あいか様に夢中」のようです♡
しかしいかんせん、お二人ともまだお若いですから、未来はどのようにも変わっていかれます
「今後」を見ますと、少し不安定と言いますか‥、温度差のようなものが生じてしまうかもしれません
そこはこれから、お二人がどう過ごし関わっていかれるかによります
あいか様はご年齢の割に落ち着かれていて、しっかりとご自身の足元を見ながら歩まれる方のようですから、ご無理はなさらずに「あいか様らしく」あつき様と向き合っていかれると良いのではないでしょうか😊
女の子ですから「自衛」のための警戒心は持ちつつも、「恋の始まり」を楽しんで素敵な夏を迎えていただきたいなと思いました✨
- << 405 占って頂きありがとうございます。 今ものすごく危機です😢 酒癖が意外に悪かったのと、分かってはいたけれど、相手が病みやすくて、それで相手がメンタル落ちてる時に暴言を色々と吐かれまして…😢
>> 381
ありがとうございます!!
余裕がない…ですか、、仕事は忙しいのかなと思うのですが、忘れっぽい性格の人なので、
このまま忘れられても怖…
なつき様
私が視せていただいた限りでは、お相手様とのご縁は切れていないように思います
ですが、本来のお相手様ではないようにも感じます
なんと言えばいいのでしょうか‥、
ナチュラルに忘れているとか、気がないとかではなく、何かしらの意図があって「現在」がこうなっているような⤵︎
余裕がないというのは、お仕事面やプライベート、どちらにも該当するかもしれませんが、たとえばなつき様に対してのお気持ちはあるのに、気が小さいor強気というような、「故意」のもとでのノーリアクションのような‥😥
悪いカードが出てきませんので、お相手様が行動してくださることを祈るばかりです
なつき様にとってはモヤモヤする日々をお過ごしですよね⤵︎
目新しいお答えが出来ずごめんなさい😢
- << 406 こんばんは!なつきです。先日は占っていただきありがとうございました。 大丈夫です。状況変わらずとも少しずつ前に進めるようになってきております。 今日は違うことをお願いしてもいいでしょうか? 最近ネットで知り合った29歳男性がいて、ラインをやり取りして1ヶ月経ちました。 話していて楽しいですし、そろそろ会おうかなと思ってるのですが、会っても友達関係続けていけそうでしょうか?? あとやはり仕事がまだ決まらなくて、いつ決まりそうか見ていただきたいです! 何度もすみませんが、よろしくお願いします。
>> 383
みい 20代後半
一回り以上年上の気になる彼がいます。
知り合ってあまり時間が経ってないので
相手のことが分かりません。
今度会う約…
みい様
一回り以上歳上の方ということで‥、
イメージ通りかどうかはわかりませんが、とても大人な感じの、余裕がある男性のようです
なので、みい様との今後についても焦るお気持ちは見えてきません
ですが少なからず恋愛感情はお待ちのようです♡
その上で、ゆっくり時間をかけて‥というか、お互いを良く知ってから‥というのか、「ガツガツ」とは真逆の展開を望まれる方に思います
お二人はバランス的な面での相性が良く、もしかするとお相手様が大人な分、みい様に合わせてくださるのか、心地よいご関係のお付き合いが可能です
ですが時間の経過と共に、すれ違いのような影も見えてしまいます
みい様がついていけなくなってしまうのか、思い描いていたカタチとは少し違う現実に、戸惑ってしまうかもしれません
しかしそれは「この先」のお話ですから😊
大切なのは「現在」です
お相手様と会われてみて、プライベートなお話を沢山されて、少しずつお互いを理解出来るよう、頑張ってくださいね✨
- << 400 占って頂きありがとうございます! 先のことを考えると辛い感じになりそうだなっと思ってます。 相手のこと理解できるように頑張ってみます! とても余裕がある感じで落ち着いてます。 積極的な方で慣れてるので軽い感じは しました。 相手はどんな関係になりたいと思ってますか?
>> 385
マリア様
お返事はマリア様がお手隙の際で大丈夫ですので、お気になさらないで下さい。お忙しいなか時間を割いて丁寧に見て下さり感謝です!
…
はな様
随分とお待たせしてしまいました
その後、LINEに返信はございましたか‥?
ノーリアクションが一番不安になりますよね⤵︎
お相手様のご状況ですが‥、
現在はやはり安定感に欠けておられます
そして良くも悪くも、ご性格の「真面目さ」が影響されるようです
頭が堅い(堅すぎる)という見方も出来ます
なのでなかなか、簡単に動く気配ではございません
ですが、今後は変わっていかれるように出ております😊
明確に「好転」とは言い難いのですが、「重い足取りでも良い方向へ向かっていく」という感じです
そしてこれは、お相手様ご本人のお気持ちですから、ご自身の中での葛藤の末、ご決断なさるのではないでしょうか‥?
はな様は、今の姿勢のままで、と言いますかはな様にこれ以上「改善すべき」ところはないように思います
お辛い中、本当に健気にお待ちしているはな様を思うと切なくなります😢
「今後」は上向きのカードが出ておりますから、ご自身のことも大切にしつつ頑張りましょうね✨
- << 419 お忙しいなか親切丁寧に見て下さりありがとうございます! 今後は良い方向変わっていくのですね。 私自身は彼が好きだという事は変わりないので、自分がしんどくならない程度に待ってみようと思います。 マリアさまの占い、大変参考になりました。またよろしくお願いします。
>> 386
マリア様返信ありがとうございます😊私はざっくりですが50代前半で相手は40代後半です💦すみませんよろしくお願いします
まあ様
遅くなってしまい申し訳ございません💦
お相手様とのご縁を視てみました
この方はどちらかと言うと消極的のように感じます
もしかすると二面性もおありかもしれません(悪い意味ではなく、です)
対してまあ様は本来積極的と言いますか、かっこいい女性‥のようなイメージなのですがどうでしょうか?
どのようなご関係(ご友人・職場関係‥等)かがわからないので、的外れなアドバイスになってしまうかもですが‥、まあ様から動かれる以外、親しくなる方法は難しいように思います
ご年齢をお伺い致しましたが、そこはあまりお気になさる必要はなさそうです😊
しかし、パワーバランス?はまあ様の方が大きいようです
まあ様からアプローチされることは可能ですか‥?
- << 417 マリア様みていただきありがとうございます💧同じ会社の男性で実際はとても社交的な人です💦たまに私に声をかけてくれたりも以前ならありましたがここ最近は話かけてくれることはなくなりました💦もし嫌われてしまってるなら絶対にこっちから話かけるのも怖い気がします🙇⤵️できればLINE交換したいとは思ってましたが難しいでしょうか
>> 387
こんにちわ。お久しぶりです😌
ゆり 29歳 女性です。
何度か占って頂き、アドバイス通りに
気になる人に一言やお店の質問のことなど…
ゆり様
お久しぶりです
この度もありがとうございます😊
お相手様は、ゆり様のお気持ちに気付いていらっしゃるように思います
嬉しい、というプラスの思いを感じます
(良いカードです✨)
ですが、安直に行動されるようには出ておりません
何か重い物を背負っておられるイメージが出てしまいました
お相手様の過去?なのか‥、何か抱えていらっしゃるのかもしれないですね
ですが、ゆり様は大変に魅力的な女性ですし、幸運に恵まれているように思います
そして5月はチャンスの月ですし、お相手様との急激な進展も充分に見込めそうです
運気はとても良いですよ♡
ご朗報が聞けることを願っております✨
- << 420 ありがとうございました。 お相手が嬉しいと思ってくれてることが意外だったので嬉しいです。 進展見込めそうとのこと…勇気が出て チャンスがあったら頑張りたいと思います! 毎回ありがとうございます!
>> 388
女性きよこ50代です。
苦手な派遣さんが来月、契約打ち切り(クビ)になるか見ていただけますか?
酷な内容ですが、ストレスの種になって…
きよこ様
確かに、、、酷な内容ではございます😅
が、お気持ちは大変お察し致します
誰かの不幸を願う?鑑定は、してはいけないのですが💦
きよこ様のストレスの種が失くなるかどうかという観点で、視てみました
今後、きよこ様に大きなツキが回ってきそうです
なので「ストレスの種」は解決されるのでは?と思います
どのような形で‥というのはハッキリとお伝え出来ないのですが‥、周囲にも守られていらっしゃるようですから😊
いずれ離れるご関係のように感じます
私も、「どっか行ってー💧」と思わざるを得ない対象人物がいる環境で働いております⤵︎
そんなわけで勝手な親近感ですが、お互い頑張りましょうね!!
応援しております💨
- << 415 そうですよね、申し訳ありません。 こんな内容にも親身になっていただき誠にありがとうございます。 もう、二度と関わりたくない嫌な相手。はなれられるようで本当に嬉しく思います!本当にありがとうございました。
>> 389
Maria様、今回もご丁寧な鑑定及び温かいメッセージをありがとうございました。
結果についてですが私も同じ事を思っていたので、とても腑…
ペールブルー様
鑑定の結果に、共感いただけたことにほっと致しました
‥が、前回視せていただいた際、勝手ながら「来年もチャンスがある」という認識でおりました💦
そうではないのですね‥
だとすればますます、ペールブルー様は悩んでしまわれることと思います
今一度カードを引かせていただきました
結果として、やはりどちらとも言い難い展開となってしまいました
どちらの道をご選択されても、ある種の後悔やご負担がある‥、ということは逆に、どちらを選ばれても得られるものがあるわけですよね😊
手抜きの出来ないご性格というのは、前回のカードに出ておりましたし、初めて視せていただいた時の「お強い女性像」が私の中では強く残っておりまして‥
それらを踏まえ改めてですが‥、
ペールブルー様的に、逃したくないチャンスと思われるのでしたら、チャレンジされてみても良いのでは‥?と思いました
今回、野心というキーワードを持つカードが出ております
葛藤はおありだと思います
ですが、来季に同じような機会が訪れる保証がないのであれば、多少のご無理をされても頑張っていただきたいなと、無責任ですが思ってしまいました
お時間の限りご検討されて、ご家族様ともお話しになり、最善策を見出してくださいね
輝かしい未来をお祈りしております✨
- << 434 Maria様、ご丁寧なご返信ありがとうございました。まさかご返信いただけるとは思っておらず、お礼が遅くなり申し訳ありません。 追加でカードを引いていただき、感謝します。「野心」を表すカードが出たのは妙に納得しました。 No.377で回答していただいてから間もなく3週間になりますが、実は上司に相談して資格取得を断念しました。 Maria様がエールを送って下さっていたのに、申し訳ありません。 説明不足でしたが、資格取得の為には各都道府県で年に1回実施される試験に合格しなければいけません。私の住む地域では9月の初旬に試験があるのですが、今の状況(まともに勉強していない)で挑戦するのが嫌だったのと、ストレスに苛まれるのに耐えられない気持ちが強かったのが大きな理由です。 会社が資格取得の為に全面的にバックアップしてくれるのは今年が初めてで、来年以降も続くのか不明ですが、資格の試験は今後もあるので、まだチャンスは残っている状況です。 なのでMaria様の解釈で合っていますし、No.377の結果にあった「一旦保留して再チャレンジ」というのが私自身の今の考えと一致している上に、とても腑に落ちるものでした。 Maria様には親身に対応していただき、そのお心遣いに嬉しく思うと同時にありがたかったです。多くの依頼があって大変かと思いますが、お身体に気をつけて 頑張って下さい。ペールブルー
>> 390
とあこ、50代、女性。
少し気になる年下男性についてお願い致します。
仕事で、たまに関わる程度です。
毒舌で明るい彼ですが、私から積極…
とあこ様
ご依頼いただきありがとうございます
オトナ女子の恋愛は心から応援したいので、ご相談いただけて嬉しいです😊
‥が、このお相手様とはあまり、相性がよろしくないように出てしまいました⤵︎
とあこ様はこの方のどこに惹かれていらっしゃるのですか??
とあこ様に冷たくあたるのは何故でしょう‥?
天邪鬼なのかな‥?
とあこ様に対して「悪い印象」は全くございません😊
ただ、何か意地悪?のような、誠実とは言えないものを感じてしまいます
深入りすると、傷ついてしまいそうな展開となってしまったのですが‥
とあこ様ご自身を表すカードは、とても良いものです✨
なので、とあこ様が行動されれば仲良くなれるように思います
ただし、警戒しながらアクションしてください
あまり良い結果をお伝え出来なくてごめんなさい⤵︎
お相手様に振り回されるようなイメージが強く出てしまいました😢
- << 416 いえいえ、お相手は女性に人気があるので納得です。モテモテ男性です。 私にはそっけないしタイプではないのかなぁと。 残念ですが諦めたいと思います。 ありがとうございました。
スレ主です
沢山ご依頼いただきありがとうございます
ご対応が遅れてしまって申し訳ございません⤵︎
ご相談に対しましてのお返事は片手間で作業出来るものではないため、環境が整わない限りお時間をいただいてしまいます
(ミクル以外の活動もしております為、ご理解ください)
お待ちいただいているにも関わらず、クレームのようなメッセージがひとつもないことに感激してしまいました
ありがとうございます😢
今後も、需要があればですが、満レスまで続行したいと思っております
この次はNo.392様へのレスからお返しして参りますが、ご対応が遅れることも多々あるかと思います⤵︎
なので今一度、ある程度お待ちいただける方からのメッセージのみお受けしたいと考えております
ご理解いただけましたらよろしくお願い致します
┏○))
>> 392
りょう(仮名)といいます。29歳、男です。
マッチングアプリで2人の女性とご飯に行き、いずれも解散後にブロックされてしまいました。学歴や勤…
りょう様
大変お待たせしてしまいました💦
ざっくり‥とのことでしたが、私が視せていただいた限り、色々とアンバランスなご様子のようです
アンバランスというか、ご状況がよろしくないように思います
りょう様本来のお人柄は、温厚でご家族思いのような、ソフトなイメージがございます
しかし、アプリ等で知り合った女性と会われた際、どこか斜に構えてしまったり、緊張されてギクシャクしてしまったりといったことはございませんでしたか‥?
もしかすると必要以上にクール(素っ気ない?)な印象を与えてしまったとか‥
現在も、どこか諦めてしまっているように読み取れるのですが、良い意味で冷静さと行動力をお持ちなので、あまり悲観されなくとも今後は上向きとなっていきそうです
少しの間、運気が低迷してしまいそうにも出ておりますが、将来的にはご結婚に結びつく方とのご縁に恵まれるのではないでしょうか‥?
最終結果はとても良いカードですから、りょう様らしい姿勢で向き合われてみてください
ご誠実で素敵な男性のように思います😊
>> 396
度々すみません。
補足です。ラインはスタンプだけですがちゃんと返信が来ました。
その後も会話を続けたいので私からラインをしようと思います…
おこ様
お待たせしてしまい申し訳ございません⤵︎
お二人のご関係を視せていただきました
おこ様側は大変しっかりとした意志をお持ちで、正しくお相手様のことをご観察出来ておられるようです😊
対してお相手様ですが、どうも今ひとつ興味が薄いと言いますか‥
お気持ちが長続きしないタイプの方のようです⤵︎
なので、タイミングが合えばリアクションされるのですが、一旦熱が冷めると別の方向を向いてしまわれるような‥
ただし、ご縁は感じます
近い未来に急展開‥という可能性は少々期待出来ないのですが、地道にご関係を築いていかれると継続もありそうです
キーワードが「努力」になりますので、長期戦のおつもりで向き合われると結果に繋がるかもしれませんね♡
>> 399
主さんお久しぶりです。
以前見ていただいたゆきです。
その後、連絡は取り合っていますがなかなか進展しません。
いい感じのラインに対し、…
ゆき様
お久しぶりです
ご依頼ありがとうござきます
遅くなってしまってごめんなさい⤵︎
率直に申し上げますが、お相手様のお気持ちはしっかりと出ております
とても良いカードです
ただし、「お二人の現在」を除いて‥⤵︎
それ以外は全て安定したカードです
お二人の今後に対しても「チャンスが来ますよ」というメッセージですし、何よりお相手様のお気持ちには「愛情」を示す嬉しいカードが展開されております
なのに何故か動かない‥
何かクリアされたい問題を抱えていらっしゃるのかもしれません
どこか意固地というか、頑固な一面をお持ちなのでしょうか?
誠実は行きすぎると自己満足に繋がってしまったりも致します
ゆき様は心の広い方ですが、あまり待たされると悲しくなってしまいますよね😢
なかなか現実が追い付かないので心苦しいのですが、私としてはカードの結果をそのままお伝えするしか出来ず‥
この度も「お相手様のお気持ちは、ゆき様に向いておりますよ」と申し上げるしかございません
1日も早く進展されるよう、お祈りしておりますね✨
- << 435 主さんありがとうございます。 実は私がレスしてから返信をいただくまでに、連絡が途絶えてしまいました。 まさに「二人の現在」がよくないということなのでしょうか。 最近気持ちが沈んでいたのですが、今後にもチャンスのカード、相手の気持に愛情が出ているとのことで安心しました。 優しい方ですが、意思が強く頑固な面はあるもしれません。 しかしいいカードが出ているとのことで、それを信じて進展するよう何かできることを頑張りたいと思います。
>> 400
占って頂きありがとうございます!
先のことを考えると辛い感じになりそうだなっと思ってます。
相手のこと理解できるように頑張ってみます!
…
みい様
お待たせしております💦
お相手様ですが、ストレートに申し上げると男女の仲になりたいというか‥、
みい様に対して魅力を感じておられると思います😊
そしてやはり、「大人」をイメージさせるカードが出ております
良くも悪くも自信家のようですから、恐らく目立つ方で、周囲からも慕われているのではないでしょうか?
みい様が感じられているように、少々危険な面も確かにございますが、前回同様「まだ先のこと」ですから✨
お二人のご関係が深くなった後、年齢差や経験値の違いから切なくなってしまうかも‥という懸念程度にお考えください
素敵な恋愛をしてくださいね😊
>> 402
夜分遅くにごめんなさいm(__)m
そして、主さんお返事遅くなってごめんなさいm(__)m
大喧嘩から、4日経ちましたが、少し落…
エム様
追加で情報をいただいたのに、お待たせしてしまって申し訳ございません
その後穏やかに過ごされていますか‥?
お二人のご関係ですが、
お互いに「愛情表現が足りない」「思いやりがない」‥等、相手に対するご不満をお持ちのように見えます
そしてお二人とも、表現がストレート過ぎるというか‥、お互いにそのように思ってしまっておられたのではないでしょうか?
しかし相性は悪くありません😊
本来、どこか似たようなご性格のように思いますがいかがでしょう‥?
たとえ喧嘩をされても、冷静になって歩み寄りの出来るお二人ですから、あまりご心配はないように思います
ですが意地の張り合いになってしまうと修復が難しくなりますから‥、その辺りはお気をつけくださいね
どうぞお幸せに♡
- << 433 おはようございます。 主さん、その後ですが、あの時程では有りませんが、以前に比べて口数が減りました。 多分ですが、彼氏の女友達・彼氏の隣の女の子・スタンド兼レンタカーの女の子が原因だと私は思っています。 この3人の女の子と彼氏が出会ってから、私に対する態度が冷たくなり、喧嘩が耐えません。 彼氏は、私を焼きもち焼かせたいので、他の女の子達に、「勘違い」させているのでしょうか? それとも、本当に女の子達が勝手に勘違いしているのでしょうか? 以前、勘違い女の子が私に「ごめんなさい。勘違いしました。」と、謝ってくれました。
>> 403
よろしくお願いいたします
すみません相談内容なんですが、もしかしたら無理かもしれないかなと思うので無理でしたら大丈夫です
私は以前仕…
ふゆ様
お待たせしてしまいました
お辛いご状況ですね
カードで方角を視せていただきましたが、どうぞご参考程度にお受け止めください
私のカードでは、東か西が良さそうに思います
北はお勧め致しません⤵︎
東ですと、表現が適切ではございませんが、「大当たりか大外れ」のように、2種類の可能性を感じます
ですからそこは、ふゆ様ご自身がネット等で検索されるなりして、ご選択してくださると良いかと思います
(インスピレーションでも構いません)
西はとてもエネルギーがお強いですし、良い方角かなと思います
南と北は、あまり良いカードが展開されませんでした
特に北方面は、現在のふゆ様にとってアンラッキーな方角のように見えます
気休めですが‥、アドバイスとしてカードを引かせていただきましたところ、「旅立ち」というキーワードを持つものが出ました😊
ふゆ様の今後を、陰ながら応援させていただきたいです
ご自愛くださいね✨
>> 404
ぶどう 10代 男
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校…
ぶどう様
お待たせしてしまい申し訳ございません💦
以前にも鑑定させていただいた気が致します😊
お相手様ですが、愛情を示すカードは出ておりますが、ハッキリと「恋愛」というイメージは感じられません
お若いからなのか、今後も「仲は良いけれど個人的な関係には発展しづらい」‥というような、歯痒さがありそうです
周囲からも人気のある、素敵な女性のように見えますがいかがですか?
周りを楽しませる、魅力的な方のようです
夏頃のデートですが‥、堅苦しくならないよう、フレンドリーな感じでお誘いすれば、お相手様もお返事しやすいように思います
ひとつご注意点を申し上げますと、お相手様は現在、そこまで恋愛を望んでおられるわけではないかもしれません
お話しする機会が多くおありのようなので、まずはその辺りを見極められると良さそうですよ😊
- << 438 占っていただきありがとうございます! その女性は部活の人たちと仲良くしており、 勉強も頑張っていて素敵な女性です! 夏頃フレンドリーに誘ってみようと思います!ありがとうございます!
>> 405
占って頂きありがとうございます。
今ものすごく危機です😢
酒癖が意外に悪かったのと、分かってはいたけれど、相手が病みやすくて、それで相手…
あいか様
大丈夫でしょうか‥?
鑑定の結果をお伝えする前に、私の個人的な思いとしてですが‥、
暴言を吐かれる方は最大限に警戒なさってください💦
モラハラ気質だとしたら、今後がとてもお辛くなります
経験者として申し上げますが、簡単にクリア出来るものではございません
おこがましいかもしれませんが、人生の先輩として、あいか様にはお一人で抱え込まないでいただきたいと心から思います😢
お相手様ですが、思いの強さは前回視せていただいた通りです
そして厄介ですが、この方には罪悪感が見られません⤵︎
純真無垢なお気持ちで、あいか様を求めておられるようです
あいか様に対する「ご自身なりの愛情」もお持ちです
ですが「現在」は、とても極端なご関係に見えます
悪い方ではないのですが、何か欠落されているように思います
現在の困難を乗り越えられた先には、お二人で成し遂げるお幸せの形も見えておりますが、あいか様が犠牲?になるご関係でしたらお勧め出来ません‥
ただし、お二人ともまだまだお若いですし‥、特にお相手様はとても未熟な方のように思います
今すぐご決断されなくても大丈夫ですが、あいか様はお相手様に翻弄されることなく、出来れば信頼出来るどなたかにご相談されながら、ご自身を保っていかれてください
- << 439 お返事ありがとうございます。 そしてアドバイスもありがとうございます😢 極端?!欠落なんでしょう、、なかなか思い当たる節が見つけれない…( ; ; ) ご心配お掛けしてすみません💦 最近は少し落ち着いてて、前相談させていただいたことについても、嫌だったことを全部はっきり前に伝えたら、相手がものすごく後悔していて、本当に反省している様子でした。 母には全部話していて、いつも相談しています。それからマリアさんにも見て聞いていただけて、ほんとに支えられてます☺️ありがとうございます。 もし次そういう事があった時はすぐに別れようと思っています。 極端と欠落に関係あるのかはわかりませんが、相手の方は、物心ついた時からずっと母親から虐待を受けていたり、ネグレクトだったりと、自傷行為とかを結構…という話は聞きました( ; ; ) それでメンタル面が弱かったり、人よりだいぶ繊細なのかなと
>> 406
こんばんは!なつきです。先日は占っていただきありがとうございました。
大丈夫です。状況変わらずとも少しずつ前に進めるようになってきてお…
なつき様
「前に進めるように」
とても素敵で頼もしいご報告です♡
ありがとうございます😊
この度のご依頼ですが、
現在はお二人ともにバランスの良いご関係のようです
なつき様がお相手様の「何か」に惹かれるように、お相手様もなつき様に対して、大切な「価値」をお感じのようです
共鳴?というのが正しいかどうかわかりませんが、お互いが良い感覚で成り立っておられるように見えます
しかしお会いした後は若干の変化がありそうです
もしかするとお相手様が「恋愛モード」に急発展してしまうとか‥?
だとしても、お二人が親しくなることに暗雲のようなカードは出ておりません😊
お仕事面ですが、今後も少々「迷い」がありそうです
ですが希望が湧くカードが1番に展開されておりますし、こちらも悪いイメージはございませんから✨
ただし、この結果は「大満足」とはいかない場合もありきかもしれません
私のリーディングとして、ですが、金運に恵まれたカードが多く出ておりますから、「=再就職の決定」と読ませていただきました
これからも頑張っていきましょうね!
- << 437 こんばんは、なつきです。 占っていただきありがとうございました!! タイミングが合ったのでつい先ほどお会いしてきたのですが、やはり友達だなぁという感じで発展はなさそうでした。好きな人と会えない状況になってから支えてくれたのでひょっとしてご縁かも?と思ったのですが、残念です。 就職は一応決まりました、でも求人票の話と違っていてうーんという感じです。 また悩んだら頼らせてください!ありがとうございます。
お知らせ