タロットカードで占います #2
前スレでは沢山の方にご訪問いただきました
ありがとうございました
引き続き‥、
まだまだ修行中の身の上ですが、ご希望の方へタロットリーディング致します♡
〜ご利用の前に〜
●生死やギャンブル、日時指定、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではございません
●こちらの都合により、多少お時間をいただく場合がございます
〜上記をご了承いただけた方〜
◯お名前(呼び名)とご年齢(大体でも構いません)を教えてください
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯極端に過去のことや、遠い未来のご相談はお受け出来かねます⤵︎
基本的には恋愛相談ですが、対人関係やご自身について等、お困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております
ご依頼者様の「自レス削除」はご自由にしていただいて構いませんが、日を置いて繰り返しのご相談をご希望される際には「お名前とご年齢」の記載をお願い致します
(レスを残してくださる方は新たなご相談内容だけで大丈夫です)
未熟者ではありますが、的中率を上げるべく日々努力しております
よろしくお願い致します♡
24/04/06 23:43 追記
ご依頼してくださる方へ、追記させていただきます
私の不注意で本文には漏れてしまいましたが、お名前(呼び名)、ご年齢(ザックリでも可)の他に「ご性別」をお願い致します
私生活に重点を置いておりますので、ご対応にお時間いただいてしまう場合がございますが、どうぞご理解ください
>> 397
エム様
ご依頼いただきましてありがとうございます
3日ほど経過致しましたが、状況は動かないままでしょうか‥?
鑑定の前に、…
夜分遅くにごめんなさいm(__)m
そして、主さんお返事遅くなってごめんなさいm(__)m
大喧嘩から、4日経ちましたが、少し落ち着きました。
私の年齢ですが、五十代です。
彼氏は、年下です。
- << 428 エム様 追加で情報をいただいたのに、お待たせしてしまって申し訳ございません その後穏やかに過ごされていますか‥? お二人のご関係ですが、 お互いに「愛情表現が足りない」「思いやりがない」‥等、相手に対するご不満をお持ちのように見えます そしてお二人とも、表現がストレート過ぎるというか‥、お互いにそのように思ってしまっておられたのではないでしょうか? しかし相性は悪くありません😊 本来、どこか似たようなご性格のように思いますがいかがでしょう‥? たとえ喧嘩をされても、冷静になって歩み寄りの出来るお二人ですから、あまりご心配はないように思います ですが意地の張り合いになってしまうと修復が難しくなりますから‥、その辺りはお気をつけくださいね どうぞお幸せに♡
よろしくお願いいたします
すみません相談内容なんですが、もしかしたら無理かもしれないかなと思うので無理でしたら大丈夫です
私は以前仕事でパワハラ等受け心身共に壊し、病院行こうにも行けずしばらく経ってしまいました
そろそろ病院行こうかなと思っているのですが近隣でいい病院が無く困っています
東西南北大体の方角で構わないので自分の住んでる所から見てこっちの方向の病院がいいかもとか見ていただきたいです。
名前、ふゆ
年齢、26
- << 429 ふゆ様 お待たせしてしまいました お辛いご状況ですね カードで方角を視せていただきましたが、どうぞご参考程度にお受け止めください 私のカードでは、東か西が良さそうに思います 北はお勧め致しません⤵︎ 東ですと、表現が適切ではございませんが、「大当たりか大外れ」のように、2種類の可能性を感じます ですからそこは、ふゆ様ご自身がネット等で検索されるなりして、ご選択してくださると良いかと思います (インスピレーションでも構いません) 西はとてもエネルギーがお強いですし、良い方角かなと思います 南と北は、あまり良いカードが展開されませんでした 特に北方面は、現在のふゆ様にとってアンラッキーな方角のように見えます 気休めですが‥、アドバイスとしてカードを引かせていただきましたところ、「旅立ち」というキーワードを持つものが出ました😊 ふゆ様の今後を、陰ながら応援させていただきたいです ご自愛くださいね✨
ぶどう 10代 男
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
また、下校中、互いの予定の時間まで散歩したりショッピングモールに行くなどしました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
相手は自分のことをどう思っているのか
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか 夏頃デートに誘ってもよいか
よろしくお願いいたします🙇
- << 430 ぶどう様 お待たせしてしまい申し訳ございません💦 以前にも鑑定させていただいた気が致します😊 お相手様ですが、愛情を示すカードは出ておりますが、ハッキリと「恋愛」というイメージは感じられません お若いからなのか、今後も「仲は良いけれど個人的な関係には発展しづらい」‥というような、歯痒さがありそうです 周囲からも人気のある、素敵な女性のように見えますがいかがですか? 周りを楽しませる、魅力的な方のようです 夏頃のデートですが‥、堅苦しくならないよう、フレンドリーな感じでお誘いすれば、お相手様もお返事しやすいように思います ひとつご注意点を申し上げますと、お相手様は現在、そこまで恋愛を望んでおられるわけではないかもしれません お話しする機会が多くおありのようなので、まずはその辺りを見極められると良さそうですよ😊
>> 394
あいか様
ご依頼ありがとうございます♡
お相手のあつき様のお気持ちですが‥、
あいか様がお感じの通り、とても熱心にあいか様を手…
占って頂きありがとうございます。
今ものすごく危機です😢
酒癖が意外に悪かったのと、分かってはいたけれど、相手が病みやすくて、それで相手がメンタル落ちてる時に暴言を色々と吐かれまして…😢
- << 431 あいか様 大丈夫でしょうか‥? 鑑定の結果をお伝えする前に、私の個人的な思いとしてですが‥、 暴言を吐かれる方は最大限に警戒なさってください💦 モラハラ気質だとしたら、今後がとてもお辛くなります 経験者として申し上げますが、簡単にクリア出来るものではございません おこがましいかもしれませんが、人生の先輩として、あいか様にはお一人で抱え込まないでいただきたいと心から思います😢 お相手様ですが、思いの強さは前回視せていただいた通りです そして厄介ですが、この方には罪悪感が見られません⤵︎ 純真無垢なお気持ちで、あいか様を求めておられるようです あいか様に対する「ご自身なりの愛情」もお持ちです ですが「現在」は、とても極端なご関係に見えます 悪い方ではないのですが、何か欠落されているように思います 現在の困難を乗り越えられた先には、お二人で成し遂げるお幸せの形も見えておりますが、あいか様が犠牲?になるご関係でしたらお勧め出来ません‥ ただし、お二人ともまだまだお若いですし‥、特にお相手様はとても未熟な方のように思います 今すぐご決断されなくても大丈夫ですが、あいか様はお相手様に翻弄されることなく、出来れば信頼出来るどなたかにご相談されながら、ご自身を保っていかれてください
>> 395
なつき様
私が視せていただいた限りでは、お相手様とのご縁は切れていないように思います
ですが、本来のお相手様ではないようにも感じます…
こんばんは!なつきです。先日は占っていただきありがとうございました。
大丈夫です。状況変わらずとも少しずつ前に進めるようになってきております。
今日は違うことをお願いしてもいいでしょうか?
最近ネットで知り合った29歳男性がいて、ラインをやり取りして1ヶ月経ちました。
話していて楽しいですし、そろそろ会おうかなと思ってるのですが、会っても友達関係続けていけそうでしょうか??
あとやはり仕事がまだ決まらなくて、いつ決まりそうか見ていただきたいです!
何度もすみませんが、よろしくお願いします。
- << 432 なつき様 「前に進めるように」 とても素敵で頼もしいご報告です♡ ありがとうございます😊 この度のご依頼ですが、 現在はお二人ともにバランスの良いご関係のようです なつき様がお相手様の「何か」に惹かれるように、お相手様もなつき様に対して、大切な「価値」をお感じのようです 共鳴?というのが正しいかどうかわかりませんが、お互いが良い感覚で成り立っておられるように見えます しかしお会いした後は若干の変化がありそうです もしかするとお相手様が「恋愛モード」に急発展してしまうとか‥? だとしても、お二人が親しくなることに暗雲のようなカードは出ておりません😊 お仕事面ですが、今後も少々「迷い」がありそうです ですが希望が湧くカードが1番に展開されておりますし、こちらも悪いイメージはございませんから✨ ただし、この結果は「大満足」とはいかない場合もありきかもしれません 私のリーディングとして、ですが、金運に恵まれたカードが多く出ておりますから、「=再就職の決定」と読ませていただきました これからも頑張っていきましょうね!
>> 385
マリア様
お返事はマリア様がお手隙の際で大丈夫ですので、お気になさらないで下さい。お忙しいなか時間を割いて丁寧に見て下さり感謝です!
…
はな様
随分とお待たせしてしまいました
その後、LINEに返信はございましたか‥?
ノーリアクションが一番不安になりますよね⤵︎
お相手様のご状況ですが‥、
現在はやはり安定感に欠けておられます
そして良くも悪くも、ご性格の「真面目さ」が影響されるようです
頭が堅い(堅すぎる)という見方も出来ます
なのでなかなか、簡単に動く気配ではございません
ですが、今後は変わっていかれるように出ております😊
明確に「好転」とは言い難いのですが、「重い足取りでも良い方向へ向かっていく」という感じです
そしてこれは、お相手様ご本人のお気持ちですから、ご自身の中での葛藤の末、ご決断なさるのではないでしょうか‥?
はな様は、今の姿勢のままで、と言いますかはな様にこれ以上「改善すべき」ところはないように思います
お辛い中、本当に健気にお待ちしているはな様を思うと切なくなります😢
「今後」は上向きのカードが出ておりますから、ご自身のことも大切にしつつ頑張りましょうね✨
- << 419 お忙しいなか親切丁寧に見て下さりありがとうございます! 今後は良い方向変わっていくのですね。 私自身は彼が好きだという事は変わりないので、自分がしんどくならない程度に待ってみようと思います。 マリアさまの占い、大変参考になりました。またよろしくお願いします。
>> 321
チョコ様
違います違います💦
ご実感がない、というのは当然だと思いますから😊
上手くお伝え出来ないのですが、もしも「対面占い」のよ…
マリアさんお久しぶりです。
チョコです。
結局お花見は行けれませんでした。
その後ちょっとした用事で会って、その時にご飯行く約束して、今度こそ行けれるかなって感じはしたんですけど、先日お誘いのラインしてみたらやっぱり断られてしまいました。
忙しいそうです。
私からしたらそんな訳無いよねって思ってしまって、「嫌がられてるのに何度も誘ってごめんね」って送ったら、「嫌がられてるというか・・・単に忙しいんですよ。ごめんね。」って。
そのあと私の言い方がちょっと嫌味っぽかったかなと思い一応フォローのラインしたけど未読のままです。
彼は今どんな気持ちでいるんでしょうか?
もう連絡取りたくないとか思ってるのか?
それともしこの後このままだったらどうするか考えていて。
忙しいの落ち着いて余裕出来たら連絡してほしいと明るく伝えるか、
それか長文になり重い内容になってしまいそうだけど、気持ちを思い切って伝えてしまうか。
ほんとは会って顔見て話したいけどいつ会えるか分からないし・・・、とても悩んでいます。
お忙しい中すみませんが、またよろしくお願いします。
- << 423 マリアさん追記です。 まだ未読のままです。 あと、「何度も誘ってごめんね」のラインの時に「伝えたい事があったから会って話したかった」という事も言ったんです。 でもそこについては何も触れてきてくれませんでした。 だから、私の気持ちなんて伝えられても迷惑なのかもしれません。 どうでもいいのかもしれません。 勝手に追記すみません。お待ちしてます。
>> 386
マリア様返信ありがとうございます😊私はざっくりですが50代前半で相手は40代後半です💦すみませんよろしくお願いします
まあ様
お返事ありがとうございます
遅くなってしまい申し訳ございません💦
お相手様とのご縁を視てみました
この方はどちらかと言うと消極的のように感じます
もしかすると二面性もおありかもしれません(悪い意味ではなく、です)
対してまあ様は本来積極的と言いますか、かっこいい女性‥のようなイメージなのですがどうでしょうか?
どのようなご関係(ご友人・職場関係‥等)かがわからないので、的外れなアドバイスになってしまうかもですが‥、まあ様から動かれる以外、親しくなる方法は難しいように思います
ご年齢をお伺い致しましたが、そこはあまりお気になさる必要はなさそうです😊
しかし、パワーバランス?はまあ様の方が大きいようです
まあ様からアプローチされることは可能ですか‥?
- << 417 マリア様みていただきありがとうございます💧同じ会社の男性で実際はとても社交的な人です💦たまに私に声をかけてくれたりも以前ならありましたがここ最近は話かけてくれることはなくなりました💦もし嫌われてしまってるなら絶対にこっちから話かけるのも怖い気がします🙇⤵️できればLINE交換したいとは思ってましたが難しいでしょうか
>> 387
こんにちわ。お久しぶりです😌
ゆり 29歳 女性です。
何度か占って頂き、アドバイス通りに
気になる人に一言やお店の質問のことなど…
ゆり様
お久しぶりです
この度もありがとうございます😊
お相手様は、ゆり様のお気持ちに気付いていらっしゃるように思います
嬉しい、というプラスの思いを感じます
(良いカードです✨)
ですが、安直に行動されるようには出ておりません
何か重い物を背負っておられるイメージが出てしまいました
お相手様の過去?なのか‥、何か抱えていらっしゃるのかもしれないですね
ですが、ゆり様は大変に魅力的な女性ですし、幸運に恵まれているように思います
そして5月はチャンスの月ですし、お相手様との急激な進展も充分に見込めそうです
運気はとても良いですよ♡
ご朗報が聞けることを願っております✨
- << 420 ありがとうございました。 お相手が嬉しいと思ってくれてることが意外だったので嬉しいです。 進展見込めそうとのこと…勇気が出て チャンスがあったら頑張りたいと思います! 毎回ありがとうございます!
>> 388
女性きよこ50代です。
苦手な派遣さんが来月、契約打ち切り(クビ)になるか見ていただけますか?
酷な内容ですが、ストレスの種になって…
きよこ様
ご依頼ありがとうございます
確かに、、、酷な内容ではございます😅
が、お気持ちは大変お察し致します
誰かの不幸を願う?鑑定は、してはいけないのですが💦
きよこ様のストレスの種が失くなるかどうかという観点で、視てみました
今後、きよこ様に大きなツキが回ってきそうです
なので「ストレスの種」は解決されるのでは?と思います
どのような形で‥というのはハッキリとお伝え出来ないのですが‥、周囲にも守られていらっしゃるようですから😊
いずれ離れるご関係のように感じます
私も、「どっか行ってー💧」と思わざるを得ない対象人物がいる環境で働いております⤵︎
そんなわけで勝手な親近感ですが、お互い頑張りましょうね!!
応援しております💨
- << 415 そうですよね、申し訳ありません。 こんな内容にも親身になっていただき誠にありがとうございます。 もう、二度と関わりたくない嫌な相手。はなれられるようで本当に嬉しく思います!本当にありがとうございました。
>> 389
Maria様、今回もご丁寧な鑑定及び温かいメッセージをありがとうございました。
結果についてですが私も同じ事を思っていたので、とても腑…
ペールブルー様
鑑定の結果に、共感いただけたことにほっと致しました
‥が、前回視せていただいた際、勝手ながら「来年もチャンスがある」という認識でおりました💦
そうではないのですね‥
だとすればますます、ペールブルー様は悩んでしまわれることと思います
今一度カードを引かせていただきました
結果として、やはりどちらとも言い難い展開となってしまいました
どちらの道をご選択されても、ある種の後悔やご負担がある‥、ということは逆に、どちらを選ばれても得られるものがあるわけですよね😊
手抜きの出来ないご性格というのは、前回のカードに出ておりましたし、初めて視せていただいた時の「お強い女性像」が私の中では強く残っておりまして‥
それらを踏まえ改めてですが‥、
ペールブルー様的に、逃したくないチャンスと思われるのでしたら、チャレンジされてみても良いのでは‥?と思いました
今回、野心というキーワードを持つカードが出ております
葛藤はおありだと思います
ですが、来季に同じような機会が訪れる保証がないのであれば、多少のご無理をされても頑張っていただきたいなと、無責任ですが思ってしまいました
お時間の限りご検討されて、ご家族様ともお話しになり、最善策を見出してくださいね
輝かしい未来をお祈りしております✨
- << 434 Maria様、ご丁寧なご返信ありがとうございました。まさかご返信いただけるとは思っておらず、お礼が遅くなり申し訳ありません。 追加でカードを引いていただき、感謝します。「野心」を表すカードが出たのは妙に納得しました。 No.377で回答していただいてから間もなく3週間になりますが、実は上司に相談して資格取得を断念しました。 Maria様がエールを送って下さっていたのに、申し訳ありません。 説明不足でしたが、資格取得の為には各都道府県で年に1回実施される試験に合格しなければいけません。私の住む地域では9月の初旬に試験があるのですが、今の状況(まともに勉強していない)で挑戦するのが嫌だったのと、ストレスに苛まれるのに耐えられない気持ちが強かったのが大きな理由です。 会社が資格取得の為に全面的にバックアップしてくれるのは今年が初めてで、来年以降も続くのか不明ですが、資格の試験は今後もあるので、まだチャンスは残っている状況です。 なのでMaria様の解釈で合っていますし、No.377の結果にあった「一旦保留して再チャレンジ」というのが私自身の今の考えと一致している上に、とても腑に落ちるものでした。 Maria様には親身に対応していただき、そのお心遣いに嬉しく思うと同時にありがたかったです。多くの依頼があって大変かと思いますが、お身体に気をつけて 頑張って下さい。ペールブルー
>> 390
とあこ、50代、女性。
少し気になる年下男性についてお願い致します。
仕事で、たまに関わる程度です。
毒舌で明るい彼ですが、私から積極…
とあこ様
ご依頼いただきありがとうございます
オトナ女子の恋愛は心から応援したいので、ご相談いただけて嬉しいです😊
‥が、このお相手様とはあまり、相性がよろしくないように出てしまいました⤵︎
とあこ様はこの方のどこに惹かれていらっしゃるのですか??
とあこ様に冷たくあたるのは何故でしょう‥?
天邪鬼なのかな‥?
とあこ様に対して「悪い印象」は全くございません😊
ただ、何か意地悪?のような、誠実とは言えないものを感じてしまいます
深入りすると、傷ついてしまいそうな展開となってしまったのですが‥
とあこ様ご自身を表すカードは、とても良いものです✨
なので、とあこ様が行動されれば仲良くなれるように思います
ただし、警戒しながらアクションしてください
あまり良い結果をお伝え出来なくてごめんなさい⤵︎
お相手様に振り回されるようなイメージが強く出てしまいました😢
- << 416 いえいえ、お相手は女性に人気があるので納得です。モテモテ男性です。 私にはそっけないしタイプではないのかなぁと。 残念ですが諦めたいと思います。 ありがとうございました。
スレ主です
沢山ご依頼いただきありがとうございます
ご対応が遅れてしまって申し訳ございません⤵︎
ご相談に対しましてのお返事は片手間で作業出来るものではないため、環境が整わない限りお時間をいただいてしまいます
(ミクル以外の活動もしております為、ご理解ください)
お待ちいただいているにも関わらず、クレームのようなメッセージがひとつもないことに感激してしまいました
ありがとうございます😢
今後も、需要があればですが、満レスまで続行したいと思っております
この次はNo.392様へのレスからお返しして参りますが、ご対応が遅れることも多々あるかと思います⤵︎
なので今一度、ある程度お待ちいただける方からのメッセージのみお受けしたいと考えております
ご理解いただけましたらよろしくお願い致します
┏○))
>> 392
りょう(仮名)といいます。29歳、男です。
マッチングアプリで2人の女性とご飯に行き、いずれも解散後にブロックされてしまいました。学歴や勤…
りょう様
大変お待たせしてしまいました💦
ざっくり‥とのことでしたが、私が視せていただいた限り、色々とアンバランスなご様子のようです
アンバランスというか、ご状況がよろしくないように思います
りょう様本来のお人柄は、温厚でご家族思いのような、ソフトなイメージがございます
しかし、アプリ等で知り合った女性と会われた際、どこか斜に構えてしまったり、緊張されてギクシャクしてしまったりといったことはございませんでしたか‥?
もしかすると必要以上にクール(素っ気ない?)な印象を与えてしまったとか‥
現在も、どこか諦めてしまっているように読み取れるのですが、良い意味で冷静さと行動力をお持ちなので、あまり悲観されなくとも今後は上向きとなっていきそうです
少しの間、運気が低迷してしまいそうにも出ておりますが、将来的にはご結婚に結びつく方とのご縁に恵まれるのではないでしょうか‥?
最終結果はとても良いカードですから、りょう様らしい姿勢で向き合われてみてください
ご誠実で素敵な男性のように思います😊
>> 396
度々すみません。
補足です。ラインはスタンプだけですがちゃんと返信が来ました。
その後も会話を続けたいので私からラインをしようと思います…
おこ様
お待たせしてしまい申し訳ございません⤵︎
お二人のご関係を視せていただきました
おこ様側は大変しっかりとした意志をお持ちで、正しくお相手様のことをご観察出来ておられるようです😊
対してお相手様ですが、どうも今ひとつ興味が薄いと言いますか‥
お気持ちが長続きしないタイプの方のようです⤵︎
なので、タイミングが合えばリアクションされるのですが、一旦熱が冷めると別の方向を向いてしまわれるような‥
ただし、ご縁は感じます
近い未来に急展開‥という可能性は少々期待出来ないのですが、地道にご関係を築いていかれると継続もありそうです
キーワードが「努力」になりますので、長期戦のおつもりで向き合われると結果に繋がるかもしれませんね♡
>> 399
主さんお久しぶりです。
以前見ていただいたゆきです。
その後、連絡は取り合っていますがなかなか進展しません。
いい感じのラインに対し、…
ゆき様
お久しぶりです
ご依頼ありがとうござきます
遅くなってしまってごめんなさい⤵︎
率直に申し上げますが、お相手様のお気持ちはしっかりと出ております
とても良いカードです
ただし、「お二人の現在」を除いて‥⤵︎
それ以外は全て安定したカードです
お二人の今後に対しても「チャンスが来ますよ」というメッセージですし、何よりお相手様のお気持ちには「愛情」を示す嬉しいカードが展開されております
なのに何故か動かない‥
何かクリアされたい問題を抱えていらっしゃるのかもしれません
どこか意固地というか、頑固な一面をお持ちなのでしょうか?
誠実は行きすぎると自己満足に繋がってしまったりも致します
ゆき様は心の広い方ですが、あまり待たされると悲しくなってしまいますよね😢
なかなか現実が追い付かないので心苦しいのですが、私としてはカードの結果をそのままお伝えするしか出来ず‥
この度も「お相手様のお気持ちは、ゆき様に向いておりますよ」と申し上げるしかございません
1日も早く進展されるよう、お祈りしておりますね✨
- << 435 主さんありがとうございます。 実は私がレスしてから返信をいただくまでに、連絡が途絶えてしまいました。 まさに「二人の現在」がよくないということなのでしょうか。 最近気持ちが沈んでいたのですが、今後にもチャンスのカード、相手の気持に愛情が出ているとのことで安心しました。 優しい方ですが、意思が強く頑固な面はあるもしれません。 しかしいいカードが出ているとのことで、それを信じて進展するよう何かできることを頑張りたいと思います。
>> 400
占って頂きありがとうございます!
先のことを考えると辛い感じになりそうだなっと思ってます。
相手のこと理解できるように頑張ってみます!
…
みい様
お待たせしております💦
お相手様ですが、ストレートに申し上げると男女の仲になりたいというか‥、
みい様に対して魅力を感じておられると思います😊
そしてやはり、「大人」をイメージさせるカードが出ております
良くも悪くも自信家のようですから、恐らく目立つ方で、周囲からも慕われているのではないでしょうか?
みい様が感じられているように、少々危険な面も確かにございますが、前回同様「まだ先のこと」ですから✨
お二人のご関係が深くなった後、年齢差や経験値の違いから切なくなってしまうかも‥という懸念程度にお考えください
素敵な恋愛をしてくださいね😊
>> 402
夜分遅くにごめんなさいm(__)m
そして、主さんお返事遅くなってごめんなさいm(__)m
大喧嘩から、4日経ちましたが、少し落…
エム様
追加で情報をいただいたのに、お待たせしてしまって申し訳ございません
その後穏やかに過ごされていますか‥?
お二人のご関係ですが、
お互いに「愛情表現が足りない」「思いやりがない」‥等、相手に対するご不満をお持ちのように見えます
そしてお二人とも、表現がストレート過ぎるというか‥、お互いにそのように思ってしまっておられたのではないでしょうか?
しかし相性は悪くありません😊
本来、どこか似たようなご性格のように思いますがいかがでしょう‥?
たとえ喧嘩をされても、冷静になって歩み寄りの出来るお二人ですから、あまりご心配はないように思います
ですが意地の張り合いになってしまうと修復が難しくなりますから‥、その辺りはお気をつけくださいね
どうぞお幸せに♡
- << 433 おはようございます。 主さん、その後ですが、あの時程では有りませんが、以前に比べて口数が減りました。 多分ですが、彼氏の女友達・彼氏の隣の女の子・スタンド兼レンタカーの女の子が原因だと私は思っています。 この3人の女の子と彼氏が出会ってから、私に対する態度が冷たくなり、喧嘩が耐えません。 彼氏は、私を焼きもち焼かせたいので、他の女の子達に、「勘違い」させているのでしょうか? それとも、本当に女の子達が勝手に勘違いしているのでしょうか? 以前、勘違い女の子が私に「ごめんなさい。勘違いしました。」と、謝ってくれました。
>> 403
よろしくお願いいたします
すみません相談内容なんですが、もしかしたら無理かもしれないかなと思うので無理でしたら大丈夫です
私は以前仕…
ふゆ様
お待たせしてしまいました
お辛いご状況ですね
カードで方角を視せていただきましたが、どうぞご参考程度にお受け止めください
私のカードでは、東か西が良さそうに思います
北はお勧め致しません⤵︎
東ですと、表現が適切ではございませんが、「大当たりか大外れ」のように、2種類の可能性を感じます
ですからそこは、ふゆ様ご自身がネット等で検索されるなりして、ご選択してくださると良いかと思います
(インスピレーションでも構いません)
西はとてもエネルギーがお強いですし、良い方角かなと思います
南と北は、あまり良いカードが展開されませんでした
特に北方面は、現在のふゆ様にとってアンラッキーな方角のように見えます
気休めですが‥、アドバイスとしてカードを引かせていただきましたところ、「旅立ち」というキーワードを持つものが出ました😊
ふゆ様の今後を、陰ながら応援させていただきたいです
ご自愛くださいね✨
>> 404
ぶどう 10代 男
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で部活中に関わることが多いです。
2人きりでの下校…
ぶどう様
お待たせしてしまい申し訳ございません💦
以前にも鑑定させていただいた気が致します😊
お相手様ですが、愛情を示すカードは出ておりますが、ハッキリと「恋愛」というイメージは感じられません
お若いからなのか、今後も「仲は良いけれど個人的な関係には発展しづらい」‥というような、歯痒さがありそうです
周囲からも人気のある、素敵な女性のように見えますがいかがですか?
周りを楽しませる、魅力的な方のようです
夏頃のデートですが‥、堅苦しくならないよう、フレンドリーな感じでお誘いすれば、お相手様もお返事しやすいように思います
ひとつご注意点を申し上げますと、お相手様は現在、そこまで恋愛を望んでおられるわけではないかもしれません
お話しする機会が多くおありのようなので、まずはその辺りを見極められると良さそうですよ😊
- << 438 占っていただきありがとうございます! その女性は部活の人たちと仲良くしており、 勉強も頑張っていて素敵な女性です! 夏頃フレンドリーに誘ってみようと思います!ありがとうございます!
>> 405
占って頂きありがとうございます。
今ものすごく危機です😢
酒癖が意外に悪かったのと、分かってはいたけれど、相手が病みやすくて、それで相手…
あいか様
大丈夫でしょうか‥?
鑑定の結果をお伝えする前に、私の個人的な思いとしてですが‥、
暴言を吐かれる方は最大限に警戒なさってください💦
モラハラ気質だとしたら、今後がとてもお辛くなります
経験者として申し上げますが、簡単にクリア出来るものではございません
おこがましいかもしれませんが、人生の先輩として、あいか様にはお一人で抱え込まないでいただきたいと心から思います😢
お相手様ですが、思いの強さは前回視せていただいた通りです
そして厄介ですが、この方には罪悪感が見られません⤵︎
純真無垢なお気持ちで、あいか様を求めておられるようです
あいか様に対する「ご自身なりの愛情」もお持ちです
ですが「現在」は、とても極端なご関係に見えます
悪い方ではないのですが、何か欠落されているように思います
現在の困難を乗り越えられた先には、お二人で成し遂げるお幸せの形も見えておりますが、あいか様が犠牲?になるご関係でしたらお勧め出来ません‥
ただし、お二人ともまだまだお若いですし‥、特にお相手様はとても未熟な方のように思います
今すぐご決断されなくても大丈夫ですが、あいか様はお相手様に翻弄されることなく、出来れば信頼出来るどなたかにご相談されながら、ご自身を保っていかれてください
- << 439 お返事ありがとうございます。 そしてアドバイスもありがとうございます😢 極端?!欠落なんでしょう、、なかなか思い当たる節が見つけれない…( ; ; ) ご心配お掛けしてすみません💦 最近は少し落ち着いてて、前相談させていただいたことについても、嫌だったことを全部はっきり前に伝えたら、相手がものすごく後悔していて、本当に反省している様子でした。 母には全部話していて、いつも相談しています。それからマリアさんにも見て聞いていただけて、ほんとに支えられてます☺️ありがとうございます。 もし次そういう事があった時はすぐに別れようと思っています。 極端と欠落に関係あるのかはわかりませんが、相手の方は、物心ついた時からずっと母親から虐待を受けていたり、ネグレクトだったりと、自傷行為とかを結構…という話は聞きました( ; ; ) それでメンタル面が弱かったり、人よりだいぶ繊細なのかなと
>> 406
こんばんは!なつきです。先日は占っていただきありがとうございました。
大丈夫です。状況変わらずとも少しずつ前に進めるようになってきてお…
なつき様
「前に進めるように」
とても素敵で頼もしいご報告です♡
ありがとうございます😊
この度のご依頼ですが、
現在はお二人ともにバランスの良いご関係のようです
なつき様がお相手様の「何か」に惹かれるように、お相手様もなつき様に対して、大切な「価値」をお感じのようです
共鳴?というのが正しいかどうかわかりませんが、お互いが良い感覚で成り立っておられるように見えます
しかしお会いした後は若干の変化がありそうです
もしかするとお相手様が「恋愛モード」に急発展してしまうとか‥?
だとしても、お二人が親しくなることに暗雲のようなカードは出ておりません😊
お仕事面ですが、今後も少々「迷い」がありそうです
ですが希望が湧くカードが1番に展開されておりますし、こちらも悪いイメージはございませんから✨
ただし、この結果は「大満足」とはいかない場合もありきかもしれません
私のリーディングとして、ですが、金運に恵まれたカードが多く出ておりますから、「=再就職の決定」と読ませていただきました
これからも頑張っていきましょうね!
- << 437 こんばんは、なつきです。 占っていただきありがとうございました!! タイミングが合ったのでつい先ほどお会いしてきたのですが、やはり友達だなぁという感じで発展はなさそうでした。好きな人と会えない状況になってから支えてくれたのでひょっとしてご縁かも?と思ったのですが、残念です。 就職は一応決まりました、でも求人票の話と違っていてうーんという感じです。 また悩んだら頼らせてください!ありがとうございます。
>> 428
エム様
追加で情報をいただいたのに、お待たせしてしまって申し訳ございません
その後穏やかに過ごされていますか‥?
お二人のご関…
おはようございます。
主さん、その後ですが、あの時程では有りませんが、以前に比べて口数が減りました。
多分ですが、彼氏の女友達・彼氏の隣の女の子・スタンド兼レンタカーの女の子が原因だと私は思っています。
この3人の女の子と彼氏が出会ってから、私に対する態度が冷たくなり、喧嘩が耐えません。
彼氏は、私を焼きもち焼かせたいので、他の女の子達に、「勘違い」させているのでしょうか?
それとも、本当に女の子達が勝手に勘違いしているのでしょうか?
以前、勘違い女の子が私に「ごめんなさい。勘違いしました。」と、謝ってくれました。
>> 412
ペールブルー様
鑑定の結果に、共感いただけたことにほっと致しました
‥が、前回視せていただいた際、勝手ながら「来年もチャンスがある」…
Maria様、ご丁寧なご返信ありがとうございました。まさかご返信いただけるとは思っておらず、お礼が遅くなり申し訳ありません。
追加でカードを引いていただき、感謝します。「野心」を表すカードが出たのは妙に納得しました。
No.377で回答していただいてから間もなく3週間になりますが、実は上司に相談して資格取得を断念しました。
Maria様がエールを送って下さっていたのに、申し訳ありません。
説明不足でしたが、資格取得の為には各都道府県で年に1回実施される試験に合格しなければいけません。私の住む地域では9月の初旬に試験があるのですが、今の状況(まともに勉強していない)で挑戦するのが嫌だったのと、ストレスに苛まれるのに耐えられない気持ちが強かったのが大きな理由です。
会社が資格取得の為に全面的にバックアップしてくれるのは今年が初めてで、来年以降も続くのか不明ですが、資格の試験は今後もあるので、まだチャンスは残っている状況です。
なのでMaria様の解釈で合っていますし、No.377の結果にあった「一旦保留して再チャレンジ」というのが私自身の今の考えと一致している上に、とても腑に落ちるものでした。
Maria様には親身に対応していただき、そのお心遣いに嬉しく思うと同時にありがたかったです。多くの依頼があって大変かと思いますが、お身体に気をつけて
頑張って下さい。ペールブルー
>> 431
あいか様
大丈夫でしょうか‥?
鑑定の結果をお伝えする前に、私の個人的な思いとしてですが‥、
暴言を吐かれる方は最大限に警戒なさっ…
お返事ありがとうございます。
そしてアドバイスもありがとうございます😢
極端?!欠落なんでしょう、、なかなか思い当たる節が見つけれない…( ; ; )
ご心配お掛けしてすみません💦
最近は少し落ち着いてて、前相談させていただいたことについても、嫌だったことを全部はっきり前に伝えたら、相手がものすごく後悔していて、本当に反省している様子でした。
母には全部話していて、いつも相談しています。それからマリアさんにも見て聞いていただけて、ほんとに支えられてます☺️ありがとうございます。
もし次そういう事があった時はすぐに別れようと思っています。
極端と欠落に関係あるのかはわかりませんが、相手の方は、物心ついた時からずっと母親から虐待を受けていたり、ネグレクトだったりと、自傷行為とかを結構…という話は聞きました( ; ; )
それでメンタル面が弱かったり、人よりだいぶ繊細なのかなと
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 304HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 48HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1440HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 304HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 48HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1440HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5285HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4882HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4882HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 510HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る