癒し空間★きずな61
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!京急蒲田駅.横浜方面から来た、エアポート急行は、蒲田で運転手と車掌が入れ替わって羽田空港へ行くんだよー.いつの間にか変わっている京急.40年前は急行(京急逗子線)は平日の昼間は、神奈川新町止まりだったの.祭日の昼間は小岩行きや高砂行きが5,000形の車両を使用して運行.快速特急は蒲田なんか昔は通過していたんだよ.今は土日は特急は昼までもあるが、平日は無い.昔は特急は平日も走っていたんだよ.普通列車は、浦賀駅から品川駅までを殆どなの.品川駅から浦賀駅まで、2時間はかかるぜ?乗ったことは無いが、昔800形と言うのが有り、浦賀発が2時台なら品川に4時ぐらいに入ってくるから、知っているんだー.一方、JR蒲田は、真ん中が始発になっているべ?発車メロディが蒲田行進曲を使用しているんです.横浜から来る、京浜東北線の北行は、線路の切り替えで、70ドぐらい傾くんだよ.電車ネタは、トド君が黙っていないからご了承してね.さあもう寝よう.お休み
- << 408 トド君🍀 本当詳しいよね〜👀 どの駅も通過や降りたこともあるしご近所ネタで楽しい♬.*゚
>> 381
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️❗
3月4日は三線の日でもあります。
喜屋武ちゃんは
ハンパなく…
しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。
三線の日でもあったんですね✨🙋。
泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。
泡盛を呑んだことがありますが、アルコール度数が高いのでコーラに泡盛を入れて呑んだ記憶があります劇場です✨🙋🎶❤。
- << 410 おっさんおはよう♬.*゚ 泡盛にコーラ!? 凄い飲み物だね👀 泡盛は飲むと食道がカーッてなるほど強いだろうけどしーしゃんいわく飲みやすいのもあるんだって♬.*゚ 味噌ラが今まで飲んでビックリしたのはビールにショットテキーラを入れて飲むやつw 確かサブマリンって言ったはずだけど友達のお店に行って何杯もご馳走様してもらったけどあれはヤバいやつですꉂ🤣𐤔
>> 402
チョリーッス!あ、5,000形はもう廃線なので無い.画像写真なら有るかもしれないよ.羽田空港へ行く京急は、40年前は400形か、500形(ジ…
トド君🍀
電車に冷房がないとか地獄だね💦
昔の人は熱中症にならなかったのかな〜
強すぎる💪
- << 411 味噌さんお早う.扇風機だけの列車は、窓を全開にしていたから.今みたいに地獄のような暑さは無かったから.ただね、半世紀ほど前なんか、京急のあの混雑で、ドアのガラスが割れたって言う話は方々で聞いたぜ?今、1,300形も形を変えて走っているが、おいらはその電車が大好きだったんだよー.快速特急にも使ったし、特急にも使ったし、普通列車にも使っていたしね.今は金沢文庫から快速特急になるやつは、その昔、通勤快特って言っていたの.2,000年ぐらいには廃車された700形も使用.40年前なんか、前4両が扇風機だけ.後寄りの車両は冷房車で、冷房車が大混雑をしていたのを覚えて居るぞ?川崎大師へ行く列車は、昔は殆ど、700形だったよ.横浜市営地下鉄ができる前は、横浜市電と言う、路面電車が走っていたんだよ.都電荒川線みたいのやつだと思ってくれれば.母さんも、横浜へ出てきてから乗ったらしいよ.今で言う、横浜駅西口当たりから有ったのでは無いかなぁ.その辺は、14区さんが詳しいかな?笑.終わり
>> 403
しーしゃんさん、こんばんは🌙😃❗。
三線の日でもあったんですね✨🙋。
泡盛はアルコール度数の高いお酒ですね✨🙋。
泡盛を呑…
おっさんおはよう♬.*゚
泡盛にコーラ!?
凄い飲み物だね👀
泡盛は飲むと食道がカーッてなるほど強いだろうけどしーしゃんいわく飲みやすいのもあるんだって♬.*゚
味噌ラが今まで飲んでビックリしたのはビールにショットテキーラを入れて飲むやつw
確かサブマリンって言ったはずだけど友達のお店に行って何杯もご馳走様してもらったけどあれはヤバいやつですꉂ🤣𐤔
- << 437 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールにショットテキーラ、リバースの危険漂うお酒劇場ですね✨🙋。 おっさんはテキーラを呑んで、『うっ、と…』冷や汗😓が出たことがありました劇場でした✨🙋。 おっさんはプリン体ゼロの焼酎かチューハイしか呑まないおっさん劇場です✨🙋🎶❤。
>> 409 トド君🍀 電車に冷房がないとか地獄だね💦 昔の人は熱中症にならなかったのかな〜 強すぎる💪 味噌さんお早う.扇風機だけの列車は、窓を全開にしていたから.今みたいに地獄のような暑さは無かったから.ただね、半世紀ほど前なんか、京急のあの混雑で、ドアのガラスが割れたって言う話は方々で聞いたぜ?今、1,300形も形を変えて走っているが、おいらはその電車が大好きだったんだよー.快速特急にも使ったし、特急にも使ったし、普通列車にも使っていたしね.今は金沢文庫から快速特急になるやつは、その昔、通勤快特って言っていたの.2,000年ぐらいには廃車された700形も使用.40年前なんか、前4両が扇風機だけ.後寄りの車両は冷房車で、冷房車が大混雑をしていたのを覚えて居るぞ?川崎大師へ行く列車は、昔は殆ど、700形だったよ.横浜市営地下鉄ができる前は、横浜市電と言う、路面電車が走っていたんだよ.都電荒川線みたいのやつだと思ってくれれば.母さんも、横浜へ出てきてから乗ったらしいよ.今で言う、横浜駅西口当たりから有ったのでは無いかなぁ.その辺は、14区さんが詳しいかな?笑.終わり
- << 414 トド君🍀 お大師様懐いな〜 小さい時からお参りだとか初詣だとか行った♬.*゚ 鳩さんにエサあげたいってねだっていつも鳩の餌買ってもらってあげてた♬.*゚ その頃から鳥さん好きだったんだな〜💛 確かに14区浜詳しいよね♬.*゚ 当時お付き合いしてた方とよくデートで来てたんだって✨️ チクリ魔味噌ラ参上w
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今週木曜日は内科で3ヶ月分のお薬回収と土曜日は友達とディナー予定♬.*゚
残り最後のバレンタイン渡すから忘れないようにしなきゃ🎁
ただここ数日お天気は雨マークだったりするw
ギリ木曜日は曇りらしいけど活動に支障が出ちゃうしお気にの傘持って行ってきます♬.*゚
帰りはご褒美に1人ランチでもしてくるかな✨️
レディースデー突入して落ち着き始めてるけど疲れやすく何よりも眠たいww
今日も無理なくお昼寝もしながら家事にお料理に頑張ります💪
⬇️今日の一枚
どこにいるか分かるかな?
味噌ラはすぐ根を上げて答えを見てしまいましたꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 417 チョリーッス!味噌さんも内科へ受診しているの?木曜日も寒いらしいから、あったかい服装でお出かけをしてね.そうだね、ランチは心身暖まる料理などいかが?昨日おいらの昼は味噌ラーメン.今日は寒いから煮込みうどん.昨日の夜は鮪丼、今日は親子丼だって.これから朝飯.母さんが作る、たらこの海苔巻き、鮭の海苔巻き、サラダ、湯がいたキャベツ(マヨネーズ)など.終わり
ミクルの皆様
おはようございます☀︎m(_ _)m
暫く来てない間に 進んでて驚いてます🤪🤪🤪
皆元気そうですね🤗🤗🤗
今日も1日 楽しく穏やかに楽しく過ごしてくださいね
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ 元気 笑顔!
/ ノ \
+(__)_)+
太陽🔆
>> 412 青空*皆様 おはようございます♬.*゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ;;(´・ω・) _旦… チョリーッス!味噌さんも内科へ受診しているの?木曜日も寒いらしいから、あったかい服装でお出かけをしてね.そうだね、ランチは心身暖まる料理などいかが?昨日おいらの昼は味噌ラーメン.今日は寒いから煮込みうどん.昨日の夜は鮪丼、今日は親子丼だって.これから朝飯.母さんが作る、たらこの海苔巻き、鮭の海苔巻き、サラダ、湯がいたキャベツ(マヨネーズ)など.終わり
- << 420 トド君🍀 味噌ラはガンで手術して臓器を全摘してるからそれを補うお薬がずっと必要なの♬ だから3ヶ月に1回はお薬回収と年に2回の腫瘍マーカーも味噌ラのお仕事♬ 味噌ラに合うお薬を開発してくれた方や処方してくれるお医者様に感謝✨✨ あとは喘息や花粉、動物、ハウスダストなどのアレルギー持ちだからアレルギー科と耳鼻咽喉科合体してるところになくなり次第行く感じ♬ 病院にかかれる環境に感謝したい🧡
>> 416
ミクルの皆様
おはようございます☀︎m(_ _)m
暫く来てない間に 進んでて驚いてます🤪🤪🤪
皆元気そうですね🤗🤗🤗
…
太陽おはよう♬
そんなに進んでる?
返レスしてると物凄く進んでる感覚がないw
また寒くなったりするみたいだから体調管理しっかりして楽しく過ごそうね🧡
さくら🌸
神出鬼没なYouTubeのコミュニティーにも顔出して温かいコメントまでしてくれて本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
動画をあげなさいとYouTube友達に言われてて随分前から言われてるけど何も実行に移せていませんがww
気が向いた時にしか更新しないけど良かったら観てってね♬
さくら🌸は味噌ラ鳥会🐤の会員だからこの繋がりを大切に紡いでいけたらうれしいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
味噌ラさん
味噌ラさん
わたしは、天然で早とちりなところが
あるので、よく間違えたりします。
そうそう沖縄居酒屋でオジー達に
ナンパされたのもあってww
ジジって素敵な名前なのに
間違えてごめんなさいね。
味噌ラさんも手術とかして
たいへんだったんですね
でも今の味噌ラさん
ポジティブで大好きです。
喜屋武ちゃんは三線
上手ですよ。
- << 429 しーしゃん🍀 しーしゃん完璧な人だから天然さんで早とちりなところくらいあってもいいと思うw しかも沖縄居酒屋でおじーにナンパされたのねꉂ🤣𐤔 2人とも可愛いからしょうがない♬.*゚ 沖縄の人は綺麗で明るくて陽気で歌や踊り楽器、とにかくリズムが抜け出てるイメージ♬.*゚ 味噌ラのポジティブ菌お褒め頂き光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ この性格は昔から変わらなくて味噌ラからポジティブ引っこ抜いたら超がつくほどのおしゃべりしか残りませんww 病気になったお陰で今は既存の健康を大事に大事にしながら過ごせてるから失ったものもあったけど得たものの方が多かった💛 大人だけど少し大人になりました(*´艸`)ププ
>> 425
味噌ラさん
味噌ラさん
わたしは、天然で早とちりなところが
あるので、よく間違えたりします。
…
しーしゃん🍀
しーしゃん完璧な人だから天然さんで早とちりなところくらいあってもいいと思うw
しかも沖縄居酒屋でおじーにナンパされたのねꉂ🤣𐤔
2人とも可愛いからしょうがない♬.*゚
沖縄の人は綺麗で明るくて陽気で歌や踊り楽器、とにかくリズムが抜け出てるイメージ♬.*゚
味噌ラのポジティブ菌お褒め頂き光栄です(*・ω・)*_ _)ペコリ
この性格は昔から変わらなくて味噌ラからポジティブ引っこ抜いたら超がつくほどのおしゃべりしか残りませんww
病気になったお陰で今は既存の健康を大事に大事にしながら過ごせてるから失ったものもあったけど得たものの方が多かった💛
大人だけど少し大人になりました(*´艸`)ププ
>> 383
おっさん🍀
釣りしてる皆優しい人多いよね♬.*゚
マナー守らない人達は去りマナー守る人達が残るって感じで楽しそう💛
味噌ラ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
海釣りは常連の人たちはマナーが良い人が多数ですが、たまにマナーが悪い人がいますね✨🙋。
海にゴミを捨てる酷い釣り人がいた時には驚きました劇場でした✨🙋。
大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。
ラーメン屋の一蘭と同じように繁盛しています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 434 おっさん🍀 海にゴミを捨てる釣り人!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 釣りをして自然からの恵を頂いてるのに信じられない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! おっさんとか他の方みたいにルールをしっかり守ってやってる方にも失礼だよね! >大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。 まじそうかも👀 もしかしたら来週いい報告が出来るかも?だから乞うご期待ꉂ🤣𐤔
>> 431
海釣りは常連の人たちはマナーが良い人が多数ですが、たまにマナーが悪い人がいますね✨🙋。
海にゴミ…
おっさん🍀
海にゴミを捨てる釣り人!?
┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
釣りをして自然からの恵を頂いてるのに信じられない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
おっさんとか他の方みたいにルールをしっかり守ってやってる方にも失礼だよね!
>大阪の百貨店でりくろーおじさんのお店が開店するので、関東エリアの百貨店にも、りくろーおじさんのお店が開店するのではないのかなと思います✨🙋。
まじそうかも👀
もしかしたら来週いい報告が出来るかも?だから乞うご期待ꉂ🤣𐤔
- << 467 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 考えられないゴミ捨て行為には驚きました劇場でした✨🙋。 ゴミ捨て行為は去年初めてどうどうとゴミを捨てていたのでマナーが悪いなと思いました✨🙋。 りくろーおじさんの店は、関東進出すると思います劇場です✨🙋。 おっさんはヒトリモンなのでワンホールは食べれない劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
わたしもポジティブで
超おしゃべり
知らない人にも話かけちゃう
図々しさ
喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで
楽天家で、てーげー
てーげーっていい加減っていうか
適当っていうか
なんくるないさってすぐ言うの
なんとかなるって意味なんだけど
リンリンは冷静でわたしと正反対
わたしがはしゃぐと
ハウスって言われます。
ワンコじゃないのにね~ww
写真は酔っぱらって三線弾いて唄う
喜屋武ちゃん
- << 442 しーしゃん🍀 >わたしもポジティブで >超おしゃべり >知らない人にも話かけちゃう >図々しさ >喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで >楽天家で、てーげー だとすると味噌ラはしーしゃんときゃんちゃん足した感じかもꉂ🤣𐤔 何が起きようとも何とかなるって常に思ってるタイプ♬.*゚ リンリン大人だね〜 ただはしゃぐしーしゃんにハウスとか2人の関係性が素敵ww きゃんちゃん酔ってる時いいね〜👀! ホームだし沖縄の歌でも歌って盛り上がってるのかな? まじ楽しそう💛
>> 410
おっさんおはよう♬.*゚
泡盛にコーラ!?
凄い飲み物だね👀
泡盛は飲むと食道がカーッてなるほど強いだろうけどしーしゃんい…
ビールにショットテキーラ、リバースの危険漂うお酒劇場ですね✨🙋。
おっさんはテキーラを呑んで、『うっ、と…』冷や汗😓が出たことがありました劇場でした✨🙋。
おっさんはプリン体ゼロの焼酎かチューハイしか呑まないおっさん劇場です✨🙋🎶❤。
- << 444 おっさん🍀 ビールの中にテキーラショットはどんな綺麗な飲み方する人でも悪酔いするだろうね〜w おっさんはおっさんの体思いでお酒チョイスしてるからハイパー飲みまくりスイッチ入らないようにだけしっかりやってたまの飲酒を楽しもうね💛 テキーラは知り合いのお店行ってご馳走された時だけ頂くけど彼は外国の方でお酒強いから付き合いきれないꉂ🤣𐤔 飲み続けてたらどうなっちゃうか分からない未知の世界だから知らずに生きていこうと思うww
味噌ラさん
ちはやふる
原作やアニメは見てないですが
映画は三部作全部見ました。
上の句
下の句
結び
広瀬すずちゃんと
上白石萌音ちゃん
出てるから見たんですけど
面白かった~
原作やアニメ見てないけど
映画見て大好きな作品って
いっぱいあります。
るろうに剣心、キングダム、銀魂
鬼滅の刃ははまりすぎて漫画買っちゃいましたけど
写真は何年間か前に行った
長野県の花桃の里
- << 446 しーしゃん🍀 広瀬すずちゃんと上白石萌音ちゃん好きだもんね♬.*゚ どちらかと言えば上白石萌音ちゃんなのかな? そういえばNetflixにアニメのキングダムあったような気がしたな〜 因みに1話進み炭治郎の修行が1つ終わり真菰と錆兎見たよ♬.*゚ 真菰と錆兎のあの時の状態を聞いてハッ!?って思ったけどネタバレに繋がるしこれから深いことが分かってくるんだうね〜 鱗滝左近次のおじーが終わった後頭なでなでしてくれた時ぐんだよ(´;ω;`)w 最近予定があって時間経っちゃったけど地味に進めて参ろうと思います♬.*゚ しーphoto見事だね👀 世田谷の兄貴はサンシャインの年パス持ってるからこの前上のおチビと行ったみたい🐠✨ 今月は上野動物園と上野公園内散策してみるね♬.*゚ 因みにその日はれんこん行ってきます♬.*゚ しーしゃんルートw
>> 419 太陽おはよう♬ そんなに進んでる? 返レスしてると物凄く進んでる感覚がないw また寒くなったりするみたいだから体調管理しっ… チョリーッス!おいらも」早い」と思う.打ち込むのがゆっくりだから、「あれ?さっき407ぐらいではなかった?」て思うときが有る.自スレはあまり来ないからのんびり形なのよねーー.でもさー、話題豊富なスレだから、おいらは大好きだぞ?さあ昼飯のうどんをどんと食って来よう.なんて.終わり
- << 447 トド君🍀 昨日のお昼は味噌ラを食べたって?w 絶対言うと思った〜って言われそうだねww 皆が楽しいお話をたくさんしてくれるからから気が付くと満レスになってるんだ〜 有難いことです🙏 味噌ラのスレを好いてくれてありがとう💛 ちょっと流れを早く感じるかもしれないけどご了承ください♬.*゚ぺこり
>> 435
味噌ラさん
わたしもポジティブで
超おしゃべり
知らない人にも話かけちゃう
図々しさ
喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで
楽天…
しーしゃん🍀
>わたしもポジティブで
>超おしゃべり
>知らない人にも話かけちゃう
>図々しさ
>喜屋武ちゃんはもっとおしゃべりで
>楽天家で、てーげー
だとすると味噌ラはしーしゃんときゃんちゃん足した感じかもꉂ🤣𐤔
何が起きようとも何とかなるって常に思ってるタイプ♬.*゚
リンリン大人だね〜
ただはしゃぐしーしゃんにハウスとか2人の関係性が素敵ww
きゃんちゃん酔ってる時いいね〜👀!
ホームだし沖縄の歌でも歌って盛り上がってるのかな?
まじ楽しそう💛
>> 436
味噌ラちゃん
ダラダラしてても 今は幸せだよ🥰🥰🥰
自分のペースで好きに動ける最高だね😘😘😘
後は 健康に気を付けるだね…
太陽🍀
どんな時でも幸せを感じられるのも、自分のペースで好きに動けるのも最高の幸せだよ♬.*゚
なるようにしかならないけど守れる健康はしっかり守っていけば問題なし✨️
うちらに最も足らないのは運動ゞ(≧ε≦*) 爆笑
- << 445 味噌ラちゃん こんにちは😊 確かに お気楽な私は、ケ・セラ・セラでやってます。 運動全然足りてない✋(´ᴖωᴖ`) この間 銀閣寺まで行ったのに息切れして中まで入れなかった🤣🤣🤣 どれだけ体力無いんだろうか! 友達と、この道パクちゃん歩いたんだよねとか話しながら上り坂でギブアップ(@_@)(@_@)(@_@) (緩やかな坂道) 太陽🔆
>> 437
ビールにショットテキーラ、リバースの危険漂うお酒劇場ですね✨🙋。
おっさんはテキーラを呑んで、『…
おっさん🍀
ビールの中にテキーラショットはどんな綺麗な飲み方する人でも悪酔いするだろうね〜w
おっさんはおっさんの体思いでお酒チョイスしてるからハイパー飲みまくりスイッチ入らないようにだけしっかりやってたまの飲酒を楽しもうね💛
テキーラは知り合いのお店行ってご馳走された時だけ頂くけど彼は外国の方でお酒強いから付き合いきれないꉂ🤣𐤔
飲み続けてたらどうなっちゃうか分からない未知の世界だから知らずに生きていこうと思うww
- << 469 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ビールとテキーラショットのチャンポンはヤバいと思います劇場です✨🙋。 お酒は嗜むぐらいがちょうどよい劇場ですね✨🙋。 ニコ生の山崎さんをYouTubeで視聴していますがお酒の呑みすぎで腹水がたまり余命1年とのことです✨🙋。 毎日ニコ生で配信中にビールを呑んでいるのが原因です✨🙋。 お酒は美味しいですが呑みすぎは良くないので、おっさんも呑みすぎ注意劇場します劇場です✨🙋❤。
>> 443
太陽🍀
どんな時でも幸せを感じられるのも、自分のペースで好きに動けるのも最高の幸せだよ♬.*゚
なるようにしかならないけど守れる…
味噌ラちゃん こんにちは😊
確かに お気楽な私は、ケ・セラ・セラでやってます。
運動全然足りてない✋(´ᴖωᴖ`)
この間 銀閣寺まで行ったのに息切れして中まで入れなかった🤣🤣🤣
どれだけ体力無いんだろうか!
友達と、この道パクちゃん歩いたんだよねとか話しながら上り坂でギブアップ(@_@)(@_@)(@_@)
(緩やかな坂道)
太陽🔆
- << 448 太陽🍀 ケ・セラ・セラとまくとぅそーけーなんくるないさは大好きな言葉♬.*゚ うちら近所に住んでたら一緒に力を合わせてお散歩とか出来た感じかな〜💛 何となく想像するとランチ行ってはすぐお互いのどっちかの家に引っ込んでおしゃべりしてそうw 銀閣寺まで行けたの? それは凄いことだよ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 中には入れなかったけど自分を褒めてあげて♬.*゚ (緩やかな坂道) ⬆️で爆笑したけどww
>> 438
味噌ラさん
ちはやふる
原作やアニメは見てないですが
映画は三部作全部見ました。
上の句
下の句
結び
広瀬すずちゃん…
しーしゃん🍀
広瀬すずちゃんと上白石萌音ちゃん好きだもんね♬.*゚
どちらかと言えば上白石萌音ちゃんなのかな?
そういえばNetflixにアニメのキングダムあったような気がしたな〜
因みに1話進み炭治郎の修行が1つ終わり真菰と錆兎見たよ♬.*゚
真菰と錆兎のあの時の状態を聞いてハッ!?って思ったけどネタバレに繋がるしこれから深いことが分かってくるんだうね〜
鱗滝左近次のおじーが終わった後頭なでなでしてくれた時ぐんだよ(´;ω;`)w
最近予定があって時間経っちゃったけど地味に進めて参ろうと思います♬.*゚
しーphoto見事だね👀
世田谷の兄貴はサンシャインの年パス持ってるからこの前上のおチビと行ったみたい🐠✨
今月は上野動物園と上野公園内散策してみるね♬.*゚
因みにその日はれんこん行ってきます♬.*゚
しーしゃんルートw
>> 448
味噌ラちゃん
京都には、従姉妹が居るからちょこちょこ行ってたよ。今は叔母亡くなってあまり行ってないけどね😊😊😊
金閣寺には、行っても銀閣寺は言ったこと無かったんだよね😥😥😥
方向音痴の私でも、ナビが連れて行ってくれるから行けたよ😅😅😅
車買い替えしたからナビの位置が変わって見づらくて、ナビってるのに道間違えてる🤣🤣🤣
京都東のインターから高速に入る時は、良く道間違えてる(その間もナビ使用) キットナビも呆れてる🤣🤣🤣
太陽🔆
- << 453 チューーッス!そう言えば、テレビ朝日のじゅん散歩でも京都をやっていて、高田純次さんが銀閣寺などへ行っていたぜ?あの方はなんか神社周りが好きみたいだね.今週は千葉県柏町からスタートをしているんだけれど….終わり
>> 449
太陽🍀
ナビ入れてどこでも行けるんだから太陽凄いよ〜♬.*゚
味噌ラはライセンスもないしナビるとかもないから自分で運転してんのに常に迷子だと思うw
太陽はナビと仲良しでいてねꉂ🤣𐤔
次パクちゃんに逢いに行く場所遠いの?
- << 451 味噌ラちゃん 今までは、基本的に地元だったけど最近は遠征してる🤣🤣🤣 今所 大阪が1番遠かったよ😅😅😅 今度ほ!仙台に行って来るよ(ง •̀_•́)ง 車のナビより、携帯のほうが良いかもね🤔🤔🤔 分からないからナビ使うのに周辺です。で終わってしまうからね。 携帯のナビは、目の前迄案内してくれるからね(o📣'▽')o📣 おばさん達は、それに怒りを覚える😡😡😡 「ナビの意味がない」とね だから何だろうね⁉️ おばさん達は、コンビニ弁当の醤油と呼ばれてるらしい🤣🤣🤣 太陽🔆
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9909HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 153HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1530HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18378HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2482HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る