誰かと話したい④

レス327 HIT数 6549 あ+ あ-

2024/04/28 08:37(更新日時)

このスレは、『誰かと話したい③』の続きのスレです
凛々さん、主婦さん、ムギちゃんと私の4人のスレなので他の方はご遠慮下さい

24/02/17 08:51 追記
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、早いものでこのスレも④になりました〜
これからもお互い、自分のペースで、ゆっくりといろいろ話したいと思っています
またまた、よろしくお願いします

タグ

No.3985803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 毛布2枚に冬布団!!!!!!!!!!
私は、毛布、蹴飛ばして足元に転がってる🤣

もう洗ってしまってもいいのかな🤔
朝晩は、まだ寒かったりするから
悩みどころ🤔💭

眠たくなって来た
私も寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ…
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡

No.302

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬

昨夜、今日は暑いからと思って疲れない様に早めに寝たら目が覚めちゃった😅

旦那さん、毛布2枚に冬布団?!

こっちだって真冬でもそんなに掛けないよ
Σ(゚д゚)

でも、夫婦で暑がりと寒がりで、夏のエアコンの温度設定で、静かにバトルしてるお宅もあるとか(笑)

昨日、テレビで、東京はもう、軽いけど熱中症の人、何人か診察してもらったり、点滴してたよ😰

まだ4月なのに温度は夏で、体が追いつかないんだよね💦

もう、うちは常にポカリが冷蔵庫に入ってる(笑)私がすぐ熱中症になるから(¯꒳¯٥)

みんなもマメに水分摂って気をつけてね

No.303

あの後、結局また寝ちゃった
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

そうしたら、頭が痛い(>_<。)
左側だけすごく!!
たぶん寒暖差だと思う

今朝が8度で昼間が29度だから😅
1日の温度差が21度って……( ̄∀ ̄)

こんなにお天気いいし、温度も高いのに、黄砂がひどいから洗濯物は部屋干しがオススメだってΣ(º ロ º๑)

もったいないなぁ😩⤵️

あ〜、頭痛いよぉ、片頭痛だから起きた方が少しは楽になるのはわかってるんだけれど、痛くて起きれない💦

みんなは大丈夫❓片頭痛してない❓
などと言いながらウダウダしてるよ

さて!起きるよ〜😁

• << 307 こっちは曇ってるよ〜☁🌾🌾 夕方に雨降るんだって(´;ω;`) 洗濯物取り入れなきゃ💦 うちは黄砂気にせず外干ししてる(笑) それより何より猫さん4匹分の毛がすごいのにゃฅ^•ω•^ฅ 私はね、昔 ひどい偏頭痛持ちだったけど 今ではキレイサッパリ治ったよ 主さんも治るといいな こっちも寒暖差あるけど、そっち程ではないや💦 上手く体温調節してね〜

No.304

この頃、ふと思うんだけど、主婦さんは全然もう来れないでしょう?

だから実質3人だよね

みんな用があったり体調不良(これは主に私)があったりで、なかなか話がする人がいない

それで考えたんだけど、新しく募集するのはどうかな?

来てくれるかはわからないけれど……

みんなはどう思う?

No.305

さっき書き忘れちゃったけれど、新しくもし入ってくれる人いたら、レスしないと悪いよね

私が元気ならいいんだけれど、募集して、辺レスしないって、ひどいよね?

やっぱり無理かな

凛々さんとムギちゃんだから、私も甘えて、体調悪い時はレスしないから(¯꒳¯٥)

No.306

>> 305 主さん😊こんにちは🌾🌾

新しい人、募集したら
私もレスするよ〜全然甘えてOK❣️
新人さんは女性がいいな( ^^ )💭

• << 312 ムギちゃん、凛々さんも賛成してくれたので、新しくスレを作るけど、今日は頭痛だし明日は喘息の病院🏥で、帰ったら疲れちゃって寝ちゃうんで、凛々さんにも言ったけど、日曜日の朝に新しいスレを作るね また声かけるからね ムギちゃん、またよろしく〜😁

No.307

>> 303 あの後、結局また寝ちゃった (´>∀<`)ゝ))エヘヘ そうしたら、頭が痛い(>_<。) 左側だけすごく!… こっちは曇ってるよ〜☁🌾🌾
夕方に雨降るんだって(´;ω;`)
洗濯物取り入れなきゃ💦

うちは黄砂気にせず外干ししてる(笑)
それより何より猫さん4匹分の毛がすごいのにゃฅ^•ω•^ฅ

私はね、昔
ひどい偏頭痛持ちだったけど
今ではキレイサッパリ治ったよ
主さんも治るといいな

こっちも寒暖差あるけど、そっち程ではないや💦
上手く体温調節してね〜

No.308

ムギちゃん、新しい人募集の話、ありがとね
(*º∀º*)ウレシス!

募集するのは女性のみにしようと思うの

いいなぁ、ムギちゃん、頭痛がキレイサッパリ治ったなんてΣฅ(º ロ º ฅ)
でも良かったね❣️😄

でね、満スレまで200レス近くあるけど、凛々さんの意見も聞いて、OKだったら、主婦さんに伝言残して、このスレは閉鎖して、新たに⑤を作ろうと思うんだけど、どうかな?

あ、頭痛がひどくて寝てたんだけど、薬が効いたのか、寝ていたのが良かったのか、頭痛がだいぶ楽になったよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

No.309

主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは~

私は、肩凝りが酷いから
それから頭痛になる事は、あるなぁ

新しい人は、募集してもいいよん☺️
私もマイペースで気まぐれ野郎だし🤭
来ない日もあるからね🤣

No.310

>> 298 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、あ!もうこんばんはかな😅 ムギちゃんは映画で癒やされるんだね でも、何かそういう物があ… 今頃になったけど🤣
主さんも涙脆いのね

でも周り鼻すする音が聞こえて
泣いてた人いっぱいいたんじゃないかな
そういう雰囲気だったよ

若い男性が2人で来てて
男性見るんだ意外って思ったよ

パンフレットにね
演じた感想が書いてあったけど
みんな見て生きてる事が幸せって
思って欲しいって感じの感想が
書いてあって
そうだよねって思った

タイムスリップの話だから実話ではないけど 特攻隊員や空襲は、実際にあった
事実だからね
元の小説は、戦争経験のある祖父母に聞いて書かれてるし
当時に近い感じを再現してる

またテレビでする時に
見たいし皆にも見て欲しいなぁ☺️

No.311

>> 310 凛々さん、ありがとね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

私は頚椎症だから、やっぱり肩が凝るから、寒暖差なんかで首から背中までガチガチになって結局頭痛になるよ〜(;^ω^)

私の涙もろさはひどくて、ニュースで小さい子が虐待、と聞くやいなや涙がボロボロ出てきて娘がすぐティッシュを渡してくれるし、子供食堂とかでも泣くし、とにかくすぐ泣くよ

泣き上戸の笑い上戸なので(*´艸`)

だいたい、片道分だけの燃料乗せて敵の母艦に突っ込むなんて作戦自体、もう負け戦じゃない
💢
海でも、回天という人間魚雷で突っ込む作戦をやったけれど、あれは中の人が肺が沸騰してすごい苦しんだらしいよ

でも、人間の歴史は世界でもとにかく戦争の歴史だよね

日本は今、奇跡的に戦争してないけれど、その事に感謝しなくちゃいけないね

私は『火垂るの墓』観て泣きすぎてひどい頭痛になったから、泣くのはあんまり観られないんだよね😩💦

私、今日は頭痛だし、明日は午前中病院なので、多分疲れるからあと寝ちゃうんで、日曜日の朝に新しいスレ、作るね💖

またそこでもよろしく😉

• << 313 海の話は、知らなかった さすが主さん いろいろ詳しいね 泣きすぎでも頭痛になるなら 見れないね😱 明日、病院気を付けて 行って来てね 混んでませんように☺️

No.312

>> 306 主さん😊こんにちは🌾🌾 新しい人、募集したら 私もレスするよ〜全然甘えてOK❣️ 新人さんは女性がいいな( ^^ )💭 ムギちゃん、凛々さんも賛成してくれたので、新しくスレを作るけど、今日は頭痛だし明日は喘息の病院🏥で、帰ったら疲れちゃって寝ちゃうんで、凛々さんにも言ったけど、日曜日の朝に新しいスレを作るね

また声かけるからね
ムギちゃん、またよろしく〜😁

No.313

>> 311 凛々さん、ありがとね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 私は頚椎症だから、やっぱり肩が凝るから、寒暖差なんかで首から背中までガチガチになって結… 海の話は、知らなかった
さすが主さん
いろいろ詳しいね

泣きすぎでも頭痛になるなら
見れないね😱

明日、病院気を付けて
行って来てね
混んでませんように☺️

No.314

>> 313 凛々さん、明日の病院🏥気遣ってくれてありがとう*\(^o^)/*

明日は血液検査の日なのに、お菓子食べちゃった(|||O⌓O;)

もういいや、だいたい普通の状態を見てもらわないと意味ないもんね、なんちゃって🤭

早めに行ってくるよ( • ̀ω•́ )✧

あ、日曜日の朝に新スレ立てる前に声をかけるね😊

無理のない範囲で顔出してくれると嬉しいな
(*´꒳`*)

凛々さんが来てくれると嬉しいもん💖
もちろんムギちゃんもね!!

だって、はじめから話してるんだから、凛々さんもムギちゃんもいい人っていうのがわかってるからね╰(*´︶`*)╯♡

• << 317 了解🌾🌾 日曜日、ここを覗きに来るね(*´︶`*)ノ どんな人が来てくれるか?楽しみ🥰 ここの皆は優しいよね〜とっても🍀 例え3人だけになっても、私は続けて欲しいな(*´ω`*) てか続けて貰わないと困る(笑) 主さんは体調に波があるし 皆のんびりマイペースで行こうね(^^)

No.315

>> 314 主さん、主婦さん、ムギちゃん
おはようございます✋

主さんもいい人だよ
物知りだしスレ主は、
こういう人じゃないと無理だね

私も過去に2回かな雑談スレ
いろいろ話出来る人欲しくて
立てたけど会話力なくて
向いてないって悟ったよ🤣

• << 318 そんな事ないよ〜💦 私はおっちょこちょいだし、知識だって豊富じゃないよ たまたま、集まってくれたみんながいい人だったから続いたんだよ😄 そうだ!凛々さん、今度のスレではちゃんとハンネで入ってね いまだに、35番て誰?!ってなるから(笑) よろしくね〜(≧∇≦) 🌸🌸🌸🌺.़︎⡱

No.316

こんばんは🌾🌾✩.*˚

今日は舞鶴まで旦那と行って来たよヾ(●´∇`●)ノ
名物の紅ズワイガニていうのを初めて食べてきたの(現地では紅ガニと呼ぶ)
味はまあまあだけどコスパがとっても良かった😊V
舞鶴は田舎町で時間がゆっくり流れてて居心地が良かったよ♡
立ち寄った喫茶店のマスターに色々(美味しいお店や観光スポットを)たずねたらワザワザ調べて親切に教えてくれたしね♡♡
好きになったな❣️舞鶴

血液検査の前日、私は『いつも通り』(笑)
意識した事が一度もないから
1回だけね、糖尿の検査されたことある
結局、前日に糖分取り過ぎただけって話で終わった🤣

5日はメンクリで7日は歯医者だわ〜
虫歯じゃなくて歯石取りに行くんだよ

私は映画観ても、あんまり泣かないなあ
最近、泣き虫に一瞬だけなったけど
また元に戻っちゃった
強がりな性格なんだろうな?多分🤔
素直に泣ける人が逆に羨ましく思う

No.317

>> 314 凛々さん、明日の病院🏥気遣ってくれてありがとう*\(^o^)/* 明日は血液検査の日なのに、お菓子食べちゃった(|||O⌓O;) … 了解🌾🌾
日曜日、ここを覗きに来るね(*´︶`*)ノ

どんな人が来てくれるか?楽しみ🥰

ここの皆は優しいよね〜とっても🍀
例え3人だけになっても、私は続けて欲しいな(*´ω`*)
てか続けて貰わないと困る(笑)

主さんは体調に波があるし
皆のんびりマイペースで行こうね(^^)

• << 319 ムギちゃん、ベニズワイガニなんて高級品食べてきたの?!Σ(º ロ º๑) 私はカニカマが好き(笑) カニより海老が好きなんだよ❣️ 5日と7日、病院🏥で忙しいね(;^ω^) 今日は私は1時間半、内科で待たされたよ 花粉症と風邪と黄砂とか花粉吸って一時的に咳喘息状態の人が多いんだって 暑くて疲れたよ(>_<) ムギちゃん、新スレはハンネで入ってね ( • ̀ω•́ )✧ もちろん!!たとえ3人でもこのスレは続けるよ╰(*´︶`*)╯♡ 誰か入ってくれたらいいし、そうでなければこの人数がいいって事だと思って続けるよ❣️

No.318

>> 315 主さん、主婦さん、ムギちゃん おはようございます✋ 主さんもいい人だよ 物知りだしスレ主は、 こういう人じゃないと無理だね … そんな事ないよ〜💦

私はおっちょこちょいだし、知識だって豊富じゃないよ

たまたま、集まってくれたみんながいい人だったから続いたんだよ😄

そうだ!凛々さん、今度のスレではちゃんとハンネで入ってね

いまだに、35番て誰?!ってなるから(笑)
よろしくね〜(≧∇≦)

🌸🌸🌸🌺.़︎⡱

No.319

>> 317 了解🌾🌾 日曜日、ここを覗きに来るね(*´︶`*)ノ どんな人が来てくれるか?楽しみ🥰 ここの皆は優しいよね〜とっても🍀 例… ムギちゃん、ベニズワイガニなんて高級品食べてきたの?!Σ(º ロ º๑)

私はカニカマが好き(笑)
カニより海老が好きなんだよ❣️

5日と7日、病院🏥で忙しいね(;^ω^)

今日は私は1時間半、内科で待たされたよ

花粉症と風邪と黄砂とか花粉吸って一時的に咳喘息状態の人が多いんだって

暑くて疲れたよ(>_<)

ムギちゃん、新スレはハンネで入ってね
( • ̀ω•́ )✧

もちろん!!たとえ3人でもこのスレは続けるよ╰(*´︶`*)╯♡

誰か入ってくれたらいいし、そうでなければこの人数がいいって事だと思って続けるよ❣️

No.320

今、一応新スレ作って、まだ入れなくしてあるんで、明日の朝開けるからね😄

寝坊したらごめんね(¯꒳¯٥)

では、明日ね〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝💖

No.321

主さん病院お疲れ様(`・ω・´)ゞ

は~い
ハンネで入るつもりだよ

でも今日、他の人のレスしようと
思ったら会員登録してくださいって
出て登録してたハズなんだけど
ID?そんなのあったかな?
よく分からなくてもういいやって
なっちゃった🤣

紅ズワイガニって食べた事ない気がする
私もエビ🦐🍤のが好きだなぁ☺️

明日、朝ね
了解👍🙆‍♀️

No.322

>> 321 凛々さん、マイページの下の方に『登録情報』ってあるから、そこから入ってみればわかると思うよ

メアドとパスワードだった気が……

忘れちゃったΣฅ(º ロ º ฅ)
でも簡単だったよ😊

No.323

主婦さん、びっくりすると思うけれど、このスレは一応ここで終わりにして、新たに女性のご新規さんを募集して『誰かと話したい⑤』を作ったんだよ

だから、今度はそっちに来てね
いつでも開けてるんで(*^^)v

待ってるよ〜、主婦さん❣️

No.324

おはようございます(*^o^*)🌾🌾

新スレ見てきたよ👀✨
月曜からだね(o^o^)o ウンウン♪

ムギちゃんで入るようにするわね〜
これからも宜しく♡♡

No.325

>> 324 ムギちゃんおはよ〜*\(^o^)/*

ム、ムギちゃん、このあと開けるよ
日曜日の朝って言ったのに。:+((*′艸`))+:笑。

ちゃんと入ってね〜!!

No.326

新スレ開けたよ〜❣️

これでこのスレは閉鎖するよ

では、新スレで待ってるね💖

No.327

主婦さん、323番のレス読んでね💖

待ってるよ😄🍀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧