誰かと話したい④
このスレは、『誰かと話したい③』の続きのスレです
凛々さん、主婦さん、ムギちゃんと私の4人のスレなので他の方はご遠慮下さい
24/02/17 08:51 追記
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、早いものでこのスレも④になりました〜
これからもお互い、自分のペースで、ゆっくりといろいろ話したいと思っています
またまた、よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
昨夜、今日は暑いからと思って疲れない様に早めに寝たら目が覚めちゃった😅
旦那さん、毛布2枚に冬布団?!
こっちだって真冬でもそんなに掛けないよ
Σ(゚д゚)
でも、夫婦で暑がりと寒がりで、夏のエアコンの温度設定で、静かにバトルしてるお宅もあるとか(笑)
昨日、テレビで、東京はもう、軽いけど熱中症の人、何人か診察してもらったり、点滴してたよ😰
まだ4月なのに温度は夏で、体が追いつかないんだよね💦
もう、うちは常にポカリが冷蔵庫に入ってる(笑)私がすぐ熱中症になるから(¯꒳¯٥)
みんなもマメに水分摂って気をつけてね
あの後、結局また寝ちゃった
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
そうしたら、頭が痛い(>_<。)
左側だけすごく!!
たぶん寒暖差だと思う
今朝が8度で昼間が29度だから😅
1日の温度差が21度って……( ̄∀ ̄)
こんなにお天気いいし、温度も高いのに、黄砂がひどいから洗濯物は部屋干しがオススメだってΣ(º ロ º๑)
もったいないなぁ😩⤵️
あ〜、頭痛いよぉ、片頭痛だから起きた方が少しは楽になるのはわかってるんだけれど、痛くて起きれない💦
みんなは大丈夫❓片頭痛してない❓
などと言いながらウダウダしてるよ
さて!起きるよ〜😁
- << 307 こっちは曇ってるよ〜☁🌾🌾 夕方に雨降るんだって(´;ω;`) 洗濯物取り入れなきゃ💦 うちは黄砂気にせず外干ししてる(笑) それより何より猫さん4匹分の毛がすごいのにゃฅ^•ω•^ฅ 私はね、昔 ひどい偏頭痛持ちだったけど 今ではキレイサッパリ治ったよ 主さんも治るといいな こっちも寒暖差あるけど、そっち程ではないや💦 上手く体温調節してね〜
この頃、ふと思うんだけど、主婦さんは全然もう来れないでしょう?
だから実質3人だよね
みんな用があったり体調不良(これは主に私)があったりで、なかなか話がする人がいない
それで考えたんだけど、新しく募集するのはどうかな?
来てくれるかはわからないけれど……
みんなはどう思う?
さっき書き忘れちゃったけれど、新しくもし入ってくれる人いたら、レスしないと悪いよね
私が元気ならいいんだけれど、募集して、辺レスしないって、ひどいよね?
やっぱり無理かな
凛々さんとムギちゃんだから、私も甘えて、体調悪い時はレスしないから(¯꒳¯٥)
ムギちゃん、新しい人募集の話、ありがとね
(*º∀º*)ウレシス!
募集するのは女性のみにしようと思うの
いいなぁ、ムギちゃん、頭痛がキレイサッパリ治ったなんてΣฅ(º ロ º ฅ)
でも良かったね❣️😄
でね、満スレまで200レス近くあるけど、凛々さんの意見も聞いて、OKだったら、主婦さんに伝言残して、このスレは閉鎖して、新たに⑤を作ろうと思うんだけど、どうかな?
あ、頭痛がひどくて寝てたんだけど、薬が効いたのか、寝ていたのが良かったのか、頭痛がだいぶ楽になったよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは~
私は、肩凝りが酷いから
それから頭痛になる事は、あるなぁ
新しい人は、募集してもいいよん☺️
私もマイペースで気まぐれ野郎だし🤭
来ない日もあるからね🤣
>> 298
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは、あ!もうこんばんはかな😅
ムギちゃんは映画で癒やされるんだね
でも、何かそういう物があ…
今頃になったけど🤣
主さんも涙脆いのね
でも周り鼻すする音が聞こえて
泣いてた人いっぱいいたんじゃないかな
そういう雰囲気だったよ
若い男性が2人で来てて
男性見るんだ意外って思ったよ
パンフレットにね
演じた感想が書いてあったけど
みんな見て生きてる事が幸せって
思って欲しいって感じの感想が
書いてあって
そうだよねって思った
タイムスリップの話だから実話ではないけど 特攻隊員や空襲は、実際にあった
事実だからね
元の小説は、戦争経験のある祖父母に聞いて書かれてるし
当時に近い感じを再現してる
またテレビでする時に
見たいし皆にも見て欲しいなぁ☺️
>> 310
凛々さん、ありがとね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
私は頚椎症だから、やっぱり肩が凝るから、寒暖差なんかで首から背中までガチガチになって結局頭痛になるよ〜(;^ω^)
私の涙もろさはひどくて、ニュースで小さい子が虐待、と聞くやいなや涙がボロボロ出てきて娘がすぐティッシュを渡してくれるし、子供食堂とかでも泣くし、とにかくすぐ泣くよ
泣き上戸の笑い上戸なので(*´艸`)
だいたい、片道分だけの燃料乗せて敵の母艦に突っ込むなんて作戦自体、もう負け戦じゃない
💢
海でも、回天という人間魚雷で突っ込む作戦をやったけれど、あれは中の人が肺が沸騰してすごい苦しんだらしいよ
でも、人間の歴史は世界でもとにかく戦争の歴史だよね
日本は今、奇跡的に戦争してないけれど、その事に感謝しなくちゃいけないね
私は『火垂るの墓』観て泣きすぎてひどい頭痛になったから、泣くのはあんまり観られないんだよね😩💦
私、今日は頭痛だし、明日は午前中病院なので、多分疲れるからあと寝ちゃうんで、日曜日の朝に新しいスレ、作るね💖
またそこでもよろしく😉
- << 313 海の話は、知らなかった さすが主さん いろいろ詳しいね 泣きすぎでも頭痛になるなら 見れないね😱 明日、病院気を付けて 行って来てね 混んでませんように☺️
>> 313
凛々さん、明日の病院🏥気遣ってくれてありがとう*\(^o^)/*
明日は血液検査の日なのに、お菓子食べちゃった(|||O⌓O;)
もういいや、だいたい普通の状態を見てもらわないと意味ないもんね、なんちゃって🤭
早めに行ってくるよ( • ̀ω•́ )✧
あ、日曜日の朝に新スレ立てる前に声をかけるね😊
無理のない範囲で顔出してくれると嬉しいな
(*´꒳`*)
凛々さんが来てくれると嬉しいもん💖
もちろんムギちゃんもね!!
だって、はじめから話してるんだから、凛々さんもムギちゃんもいい人っていうのがわかってるからね╰(*´︶`*)╯♡
- << 317 了解🌾🌾 日曜日、ここを覗きに来るね(*´︶`*)ノ どんな人が来てくれるか?楽しみ🥰 ここの皆は優しいよね〜とっても🍀 例え3人だけになっても、私は続けて欲しいな(*´ω`*) てか続けて貰わないと困る(笑) 主さんは体調に波があるし 皆のんびりマイペースで行こうね(^^)
こんばんは🌾🌾✩.*˚
今日は舞鶴まで旦那と行って来たよヾ(●´∇`●)ノ
名物の紅ズワイガニていうのを初めて食べてきたの(現地では紅ガニと呼ぶ)
味はまあまあだけどコスパがとっても良かった😊V
舞鶴は田舎町で時間がゆっくり流れてて居心地が良かったよ♡
立ち寄った喫茶店のマスターに色々(美味しいお店や観光スポットを)たずねたらワザワザ調べて親切に教えてくれたしね♡♡
好きになったな❣️舞鶴
血液検査の前日、私は『いつも通り』(笑)
意識した事が一度もないから
1回だけね、糖尿の検査されたことある
結局、前日に糖分取り過ぎただけって話で終わった🤣
5日はメンクリで7日は歯医者だわ〜
虫歯じゃなくて歯石取りに行くんだよ
私は映画観ても、あんまり泣かないなあ
最近、泣き虫に一瞬だけなったけど
また元に戻っちゃった
強がりな性格なんだろうな?多分🤔
素直に泣ける人が逆に羨ましく思う
>> 314
凛々さん、明日の病院🏥気遣ってくれてありがとう*\(^o^)/*
明日は血液検査の日なのに、お菓子食べちゃった(|||O⌓O;)
…
了解🌾🌾
日曜日、ここを覗きに来るね(*´︶`*)ノ
どんな人が来てくれるか?楽しみ🥰
ここの皆は優しいよね〜とっても🍀
例え3人だけになっても、私は続けて欲しいな(*´ω`*)
てか続けて貰わないと困る(笑)
主さんは体調に波があるし
皆のんびりマイペースで行こうね(^^)
- << 319 ムギちゃん、ベニズワイガニなんて高級品食べてきたの?!Σ(º ロ º๑) 私はカニカマが好き(笑) カニより海老が好きなんだよ❣️ 5日と7日、病院🏥で忙しいね(;^ω^) 今日は私は1時間半、内科で待たされたよ 花粉症と風邪と黄砂とか花粉吸って一時的に咳喘息状態の人が多いんだって 暑くて疲れたよ(>_<) ムギちゃん、新スレはハンネで入ってね ( • ̀ω•́ )✧ もちろん!!たとえ3人でもこのスレは続けるよ╰(*´︶`*)╯♡ 誰か入ってくれたらいいし、そうでなければこの人数がいいって事だと思って続けるよ❣️
>> 317
了解🌾🌾
日曜日、ここを覗きに来るね(*´︶`*)ノ
どんな人が来てくれるか?楽しみ🥰
ここの皆は優しいよね〜とっても🍀
例…
ムギちゃん、ベニズワイガニなんて高級品食べてきたの?!Σ(º ロ º๑)
私はカニカマが好き(笑)
カニより海老が好きなんだよ❣️
5日と7日、病院🏥で忙しいね(;^ω^)
今日は私は1時間半、内科で待たされたよ
花粉症と風邪と黄砂とか花粉吸って一時的に咳喘息状態の人が多いんだって
暑くて疲れたよ(>_<)
ムギちゃん、新スレはハンネで入ってね
( • ̀ω•́ )✧
もちろん!!たとえ3人でもこのスレは続けるよ╰(*´︶`*)╯♡
誰か入ってくれたらいいし、そうでなければこの人数がいいって事だと思って続けるよ❣️
主さん病院お疲れ様(`・ω・´)ゞ
は~い
ハンネで入るつもりだよ
でも今日、他の人のレスしようと
思ったら会員登録してくださいって
出て登録してたハズなんだけど
ID?そんなのあったかな?
よく分からなくてもういいやって
なっちゃった🤣
紅ズワイガニって食べた事ない気がする
私もエビ🦐🍤のが好きだなぁ☺️
明日、朝ね
了解👍🙆♀️
主婦さん、びっくりすると思うけれど、このスレは一応ここで終わりにして、新たに女性のご新規さんを募集して『誰かと話したい⑤』を作ったんだよ
だから、今度はそっちに来てね
いつでも開けてるんで(*^^)v
待ってるよ〜、主婦さん❣️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 95HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん0レス 33HIT 青さん
-
すきだから?8レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
三人目なり^ - ^(サトシ)
413レス 4951HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
長嶋茂雄さんじゃ無くて、息子さんが現役時代は、イマイチだったけど、バラ…(mika)
250レス 4610HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
水晶→う(しりとり好きさん80)
264レス 2742HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ!🌧️ 宝塚記念! なんとなく、 人…(匿名さん172)
224レス 7385HIT アキノ -
前スレの続き124
そうだよ🙂 (匿名さん4)
293レス 1523HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 62HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 207HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 138HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 62HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 207HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 243HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 226HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 176HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
17レス 255HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 185HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る