50代、離婚したいです。

レス31 HIT数 3202 あ+ あ-

2024/02/26 02:35(更新日時)

旦那が嫌で仕方がないです。

私も働いてますが、全く家事、育児などの協力もなく、子供にとっては良き?父親だったかもしれませんが私にはなんの思いやりや優しさもありません。

別れたい、別れたいと思い、もう50代半ば、今度は離婚してからの生活が不安でなかなか踏み切れません。

なんだかんだと理由をつけては結局離婚ができない情けないです。
みなさまだったらどうしますか。

生活の安定は確保されている大嫌いな旦那と婚姻生活を続ける、か
生活は不安定だが、清々しい心の安定と自由な離婚。

よろしくお願いします。

タグ

No.3981498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.30

主です。

お礼が遅くなりました、皆様こんな私にたくさんのレスをいただきまして本当にありがとうございました。

体調崩しまして遅くなりました。

皆様のお言葉を頂戴いたしまして頑張ります。こんなに沢山、レスいただけると思いませんでした😭
有難い限りです。

自分としっかり向き合い、毎日一生懸命生きまして考えていきます
そんな機会を与えて下さいましたみなさん
ありがとうございました
感謝。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧