おっさん劇場、刑事さんが2回おっさん宅に来ています‼️

レス30 HIT数 1090 あ+ あ-

2024/02/21 17:40(更新日時)

おっさんのマンションで火事があり、おっさん不在時に2回刑事さんが来ており警察署に電話するも『特に何もありません』とのことで『火事のことは消防と連携をとっています』とのこと。

火事が有ったからパトロールカードを入れているのに警察署に電話しても『巡回した証拠です』とのこと。

また、火事が有り住民が亡くなられてから夜間・早朝のラップ音が酷く、おっさんの壁やドアをトントン叩く行為が有りおっさん困った劇場になっています劇場です。

あまりにもラップ音が酷いので、今日の買い物でアサヒスーパードライを買いドア前で手を合わせてお供えしました劇場でした。

今日は早朝04時ぐらいにドアをトントンされたのでマジ、ラップ音止めてくれ劇場でした。

タグ

No.3978823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.18

>> 12 おっさんさんが 明るいお話をされる時、 まるで お顔を知らないおっさんさんの 笑顔を見ているような 気持ちになります … 名無しさん

水分補給は大切ですね。

食のアドバイスありがとうございます劇場です。

画像はおっさんそっくりの横顔、巨人の丸選手です。

おっさんの親父に『巨人の丸選手そっくりや』と言われています。

自分で観てもそっくり劇場だと思っています劇場です✨🙋。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧