おっさん劇場、刑事さんが2回おっさん宅に来ています‼️
おっさんのマンションで火事があり、おっさん不在時に2回刑事さんが来ており警察署に電話するも『特に何もありません』とのことで『火事のことは消防と連携をとっています』とのこと。
火事が有ったからパトロールカードを入れているのに警察署に電話しても『巡回した証拠です』とのこと。
また、火事が有り住民が亡くなられてから夜間・早朝のラップ音が酷く、おっさんの壁やドアをトントン叩く行為が有りおっさん困った劇場になっています劇場です。
あまりにもラップ音が酷いので、今日の買い物でアサヒスーパードライを買いドア前で手を合わせてお供えしました劇場でした。
今日は早朝04時ぐらいにドアをトントンされたのでマジ、ラップ音止めてくれ劇場でした。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
ラップ音じゃなく、マンション自体が乾燥して鳴る音やないかな
気のせいだと思うことにしよう
うちも一昨年は年末にいきなり警察が来て、隣の〜って話でね
ベランダに行かせてもらっていいですか?から始まり
15分後にレスキュー、消防、警察
なんだこのサイレン!って、ネコ様は唸りまくりで
うちをレスキュー、消防、警察がドタバタでね
要は隣が孤独死やったのよ
ワンルームの生活保護だらけのいわく付きマンション
孤独死だらけでさ
youtubeの般若心経かけるといいかもね
おっさんさん、こんにちは
一連のおっさんさんスレみつけて、
衝撃を受けました
火事だけだって
大変なこと
それだけでも
自分の命や財産が
もしかしたら
そのとき
なくなっていたかもしれないって
その心労だけでも大変なことなのに
その火災で亡くなられた方がいて
いつまでも
その匂いも
痕跡も消えることのない
環境
その上に
警察の方がウロウロしている日常
さらに
不可解な音
…眠れてないですね
物も食べられてないのでは
ないですか?
かかりつけのお医者さんに
相談はされましたか?
お酒を飲んでいると
脱水が
助長されます
水分は摂れてますか?
おつらいですね
でも
ここでも
おっさんさんは
明るく話される…
おっさんさんは
本当に芯の強い、
そして
本当に本当に優しい方ですね
どうか
がんばりすぎないで
名無し
- << 17 名無しさん、こんばんは🌙😃❗。 となりの住民の人も焦げ臭いと言っています劇場です。 家にいると焦げた臭いで気持ち悪くなっています劇場です。 昨日、YouTubeで火事の映像を食後視聴すると嘔吐しそうになりました。 まぁ、生きているといろいろいろんなことがありますね。
おっさんさんが
明るいお話をされる時、
まるで
お顔を知らないおっさんさんの
笑顔を見ているような
気持ちになります
そして
何より
おっさんさんは
辛い思いをしている人に
いつも
いつも
寄り添ってくれていました
私にも
何かできることが
あるといいのだけれど、な
水分はしっかりと摂ってくださいね
それから
食欲がないときに、
カロリーの摂れる飲むゼリーとか、
カロリーの高い
特殊な飲み物もあります
ここで商品名はあまり良くない
のかもですが…
カロリーメイトとか
メイバランスという商品があります
おせっかいかもですが
すみません
名無し
- << 18 名無しさん 水分補給は大切ですね。 食のアドバイスありがとうございます劇場です。 画像はおっさんそっくりの横顔、巨人の丸選手です。 おっさんの親父に『巨人の丸選手そっくりや』と言われています。 自分で観てもそっくり劇場だと思っています劇場です✨🙋。
おっさんさんと近いかもな~
何かした⁉️それまぢで⁉️
なんてことばっかがリアルに起きて
自分は一体なんなんだ⁉️って思いながら生かされてるだけ〜な人生
またそんなこと言うて‼️って言われても現実なんだよね
自分の存在すらウソであって欲しい
隣の孤独死あってからは暫く寝られんかった
ネコ様も禿げたよ
刑事に鑑識に管理会社に散々でしたからね
しかも年末際際で、正月どころやなくてね
仕事行ったらさ
容疑者やったんですか⁉️取り調べあったんですか⁉️
なんでやねんな~って
- << 19 さくらさん 今日はスポーツドリンクとスルメを焼死された方のドアの前で手を合わせてお供えしました。 管理会社か消防が火事のあった部屋に出入りしているようでお供え物がドアの前から横に移動されていました。 おっさんはニュースに取材され顔を映されていないのにクリニックの患者さんに『あんた、テレビで映っとったな』とバレバレ劇場でした。
>> 9
それもやな
返済借金に今、追われてます
もう死なせてくれ〜ってくらいですよ
社保ある会社でもな
いくら稼いでも、カー…
さくらさん、こんばんは🌙😃❗。
弁護士に債務整理されていますか。
お金を借りると後々しんどくなると思いますので弁護士に相談した方が良いと思います。
法テラスはお金がなくても相談してもらえますので相談が必要だと思います。
- << 21 だから〜 10年前にDVで殺されかけて警察に保護からの〜シェルターで、シェルターから出るに生活保護でバンザイするしかなかったの 別に〜って稼いでたけどね さっさと生活保護は切ったけど 10年過ぎてもブラックやからね 病んだから今じゃなんともならんわけさ 二度と生活保護なんか受けたくない あんなん自由もプライバシーもない
>> 24
資格を‼️って介護施設に働きに行けば、介助中に第一腰椎骨折
叔母のところに行くに自転車で、おばあちゃんを避けるに転けてしまい、仙骨骨折
はい!介護施設はドクターストップ!😅
なんせ半年でどちらもやらかしましたから
でもね、腰痛いはないのよね
DVで右腕筋肉断裂と言われ、もう腕は上がりませんよにも
曲がらない向きこそあるけど大丈夫😁
顔面ガラステーブルに叩きつけられ、鼻骨骨折に8針縫って、まんまの顔で仕事行くも百貨店はクビ
その足でラーメン屋の面接行くヤツだよ
そのダンナの会社の忘年会に出席したら、帰りに投げ飛ばされ看板にツッコミ、右腕10針縫う警察沙汰😂
膝の骨折して、足の付け根までギプスやったけど、10日で実家の親の介護で〜ってハッタリでコルセットに代えてもらい、粉もん屋やから立てれば働ける!って仕事してましたな😂
こんなでもメンタルだけはなんともならんね
- << 27 さくらさん、こんばんは🌙😃❗。 DV野郎は情け容赦無し劇場ですね✨🙋。 おっさんがその場にいたら合気道の技でボコボコに出来ます劇場です✨🙋。 さくらさんの言うとおり、YouTubeの般若心経を焼死された方のドア前で再生するとマンションのどんより感がなくなりました✨🙋。 明日も外出前に般若心経を焼死された方のドア前でYouTube再生しようと思っています✨🙋。 おっさんは霊感がありますので、般若心経の効き目がスゴイ!と実感しています✨🙋。 さくらさん、般若心経情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
おっさんお久しぶりです。
今もお部屋の焦げ臭さは残ってますか?
おっさん、腰が悪いんですね。
私は股関節が悪いです。
- << 28 匿名さん、こんばんは🌙😃❗。 焦げ臭さは残っています劇場です✨🙋。 焦げ臭さは以前に比べればマシにはなりましたが焦げ臭い劇場です✨🙋。 おっさんの腰は変形性腰椎症(腰椎が潰れている)ので階段を上ると腰や背中に激痛が走ります劇場です✨🙋。 股関節が悪いのであれば、辛そうですね。 YouTubeの般若心経を再生するとマンションのどんより感が無くなりました✨🙋。 明日も外出前にYouTubeの般若心経を再生します劇場です✨🙋。 焼死された方にお供え物をしているのは、おっさんのみなので殺伐とした世の中だなとあきれています劇場です✨🙋。 大阪クオリティに嫌気が差しています劇場です。
>> 25
資格を‼️って介護施設に働きに行けば、介助中に第一腰椎骨折
叔母のところに行くに自転車で、おばあちゃんを避けるに転けてしまい、仙骨骨折…
DV野郎は情け容赦無し劇場ですね✨🙋。
おっさんがその場にいたら合気道の技でボコボコに出来ます劇場です✨🙋。
さくらさんの言うとおり、YouTubeの般若心経を焼死された方のドア前で再生するとマンションのどんより感がなくなりました✨🙋。
明日も外出前に般若心経を焼死された方のドア前でYouTube再生しようと思っています✨🙋。
おっさんは霊感がありますので、般若心経の効き目がスゴイ!と実感しています✨🙋。
さくらさん、般若心経情報ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 29 こんばんは!かな?おはようございます!かな 冷感ならあるんやけどな😁 うちの叔母が朝晩お勤めしてる人で、何も言わなくても察知してる人なんよね 占師より怖いよ😅 そんな隣に電気が付き出した〜‼️ 新たな住人ならいいけど 昨日、え⁉️って思ったんやけど、この時間まだついてる うちには何だかイヤな予感は察知できる 何か調子悪いな~って時はだいたい何か子供にあった時らしい それはうちのパワー持っていかれてるだけ!ってさ おかしな宗教やないから大丈夫やけど 九字でも斬るかな
>> 26
おっさんお久しぶりです。
今もお部屋の焦げ臭さは残ってますか?
おっさん、腰が悪いんですね。
私は股関節が悪いです。
匿名さん、こんばんは🌙😃❗。
焦げ臭さは残っています劇場です✨🙋。
焦げ臭さは以前に比べればマシにはなりましたが焦げ臭い劇場です✨🙋。
おっさんの腰は変形性腰椎症(腰椎が潰れている)ので階段を上ると腰や背中に激痛が走ります劇場です✨🙋。
股関節が悪いのであれば、辛そうですね。
YouTubeの般若心経を再生するとマンションのどんより感が無くなりました✨🙋。
明日も外出前にYouTubeの般若心経を再生します劇場です✨🙋。
焼死された方にお供え物をしているのは、おっさんのみなので殺伐とした世の中だなとあきれています劇場です✨🙋。
大阪クオリティに嫌気が差しています劇場です。
>> 27
DV野郎は情け容赦無し劇場ですね✨🙋。
おっさんがその場にいたら合気道の技でボコボコに出来ます劇…
こんばんは!かな?おはようございます!かな
冷感ならあるんやけどな😁
うちの叔母が朝晩お勤めしてる人で、何も言わなくても察知してる人なんよね
占師より怖いよ😅
そんな隣に電気が付き出した〜‼️
新たな住人ならいいけど
昨日、え⁉️って思ったんやけど、この時間まだついてる
うちには何だかイヤな予感は察知できる
何か調子悪いな~って時はだいたい何か子供にあった時らしい
それはうちのパワー持っていかれてるだけ!ってさ
おかしな宗教やないから大丈夫やけど
九字でも斬るかな
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなうんざりしてるよね3レス 133HIT 匿名さん
-
良ければ寄ってって😳1レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
苦しみから逃れたい6レス 216HIT 匿名さん (♀)
-
仕事は定年があるのに、妻の家事は定年なし?0レス 171HIT 匿名さん
-
脱け殻10レス 190HIT 友情不滅さん (♀)
-
アルバム16
シカゴかなり好きになってよく聞いた。有名曲のベストとか聞いて旅行先の事…(主婦さん0)
126レス 633HIT 主婦さん -
みんなうんざりしてるよね
自分の人生堂々と生きてください(匿名さん3)
3レス 133HIT 匿名さん -
ぽつり №6️⃣
皆様おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日の…(ピノ)
196レス 7003HIT ピノ (50代 ♀) -
.。*・゚゚12/15~.。*・゚゚
いつも 私のスレを見ていただき 共感✨していただき …(匿名さん0)
420レス 4574HIT 匿名さん -
おっさん劇場、テレビ局は中居正広をぶっ壊す‼️
うーん。 元メンバーに影響ありかも。 なぜ、ほっておいたんだろうね…(匿名希望)
7レス 370HIT 檄❗王道劇場です
-
-
-
閲覧専用
いつものパターン1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
生きにくい1レス 183HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
置き配のモヤモヤ10レス 201HIT 匿名さん
-
閲覧専用
何とか生きています1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
解決したいなあ1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
生きにくい
事実誤認された事を解消する方法が無いのなら、少しでも自分を安定させるこ…(匿名さん1)
1レス 183HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いつものパターン
そんだけ食費に金をかけられることが羨ましいです(社会人さん1)
1レス 106HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ラグドール〜エアロスミス
私も過去に大失敗したけど根の深い問題で単なる他人同士のトラブルではない…(主婦さん0)
500レス 1733HIT 主婦さん -
閲覧専用
置き配のモヤモヤ
へこんでも中身に問題ないなら受け入れる。それだけでクレーム入れたことな…(匿名さん10)
10レス 201HIT 匿名さん -
閲覧専用
何とか生きています
死にたいです(友情不滅さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手がストーカー
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身♂︎です。 彼は結婚歴もなく…
55レス 2308HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
147レス 4510HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那は…
18レス 350HIT 相談したいさん -
小さな幸せを教えてください
みなさんの小さな幸せはなんですか?
9レス 238HIT 社会人さん -
不登校生にできること
中学3年生不登校生です。 ほとんど愚痴になりますが、よければ返信ください。 2年生中盤ぐらいから…
12レス 313HIT 困ってるさん - もっと見る