旦那が嘘をついて…
仕事だと嘘をついてメンズエステに行ってました。しかもお昼頃と夜に。2件。
メンエスに行くことは、使うお金を月に決めておいて、その範囲内で行くことにはいいのですが(夫婦仲は良いのですがレスなので、それでストレス発散になるなら)
下の子ども(3歳)が熱を出してるのに!
上の子(9歳)も咳と声が出ない症状があるのに!
私も子供の風邪をもらって体調不良なのに!
そして私は看護師正社員フルで、残業もありバタバタと仕事家事育児をこなしているのに
それなのに旦那は仕事と嘘をついて、一日中フリーで、どこで時間潰してたからわかりませんが、メンエス2件ハシゴ。
イライラしてここに吐き出しました、すみません。
こんなこと珍しいことでもないですが、みなさんどうやってイライラをしずめましたか?
タグ
元々前から予約してあって行ったのか
家族みんなダウンしてる状態が心地悪くて行ったのか、どっちなんでしょう?
前者であっても最低だと思うけど
後者であればいざというとき逃げる男だって発覚したようなものだし
たとえば完璧で稼ぎもある主さんに引け目を感じて家庭内に居場所がない…みたいな旦那さんの事情がもしかしてあったとしてもですよ
肝心なときに逃げるって人と仲良くしてる場合じゃない、イライラを鎮めてる場合じゃないと思ってしまいますけどね
離婚をすすめるわけではないですが、証拠があるならしっかり保存はしておいた方がいいと思いますよ
- << 5 前者です。予約して行ってました。 子供の体調が悪いのは当日の夕方に私から連絡してたので(私はその時旦那は仕事だと思ってたため、LINEで連絡) とりあえず最低です。
その人の本性って家族が調子悪いときにこそ出ますよ。(私の経験談)
主さんには失礼ですが旦那さんはそういう人だったという事です。
例えメンズエステの予約をとっていたとしても予約をキャンセルするべき案件。
家族がみんな調子悪いので病院連れて行く為仕事休みますor仕事遅れますって方もいる位なのに。
本当に自分さえ良ければいい人増えましたね。
お子さんと主さんが調子よくなりましたら旦那さんに話をするべき案件です。
主さん、お子さん達お大事になさってくださいね。
- << 17 まだ良くならず…年末からずっとこんな調子で…だから余計に健康な旦那に腹が立ち。 しかも自分だけ快楽を求めようなんて。 私たちの風邪が全部旦那に行けばいいのに!!!!!!!
最低ですね。
私もレベルは違いますが、妊娠中にコロナになって熱は出るし咳はキツイし、上の娘もまだ1歳で手がかかるのに、どうでもいいライブに旦那が行ったことがありました。
今では子供3人(4歳2歳1歳)しょっちゅう飲みには行くし、(仕事含め、プライベートも)元々当てにはしてないけど、たまに自分のことしか考えてない旦那にイラッとします。
旦那に言ったところで、逆ギレされるので、言わないですが。
イライラを抑えるのは中々難しいですよね。ましては自分は仕事もして育児もして、別にそれを大変ともこっちはアピールもせず、普通に暮らしてやってんのに。男は稼ぎがいいだけで、家事育児やんなくていいのかって思います。
みんながみんなじゃないと思うのですが、というか私の周りではこんな奴あまりいませんが。
子供のことを一番に考えて、ストレス発散法を上手く見つけてくださいね。
あなたの味方です。
- << 27 そんなに小さい子がいて、しかもら3人も!それで毎日毎日ほんとーに頑張ってますね!私から感謝の言葉を伝えたいです!子供達のためにありがとう!!自分の時間、自分自身を犠牲にして毎日子どもたちのために、がむしゃらに時間が過ぎて、それなのに呑気な旦那。子供より子供というか。むかつきますよね。 でも子供達はちゃんとみてます。お母さんが頑張ってること♪ お互いにゆるーく適当に頑張りましょう!
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はちゃんとやってます。家事4レス 83HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
言われてイラついたらどうする?6レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
夫の責任感の強さを緩和したい21レス 211HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
妊娠中の旦那の裏切り9レス 309HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
帰宅時間の連絡3レス 142HIT OLさん (30代 ♀)
-
私はちゃんとやってます。家事
分かる~ 我が家もうるさい。 こっちのしてる事、分かってないで…(通りすがりさん4)
4レス 83HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
言われてイラついたらどうする?
相手の発言が自分を苛立たせる事を、本人に伝えないと、相手は自分からはな…(結婚の話題好きさん6)
6レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
夫の責任感の強さを緩和したい
何だか分からなくなりました。 返信読んでると主さんはそんなに困ってな…(通りすがりさん5)
21レス 211HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那に出ていけと言われた
喧嘩してすぐに仲直りしろと言う事にも無理があるわけでさ。感情的になって…(結婚の話題好きさん10)
10レス 538HIT あやか (30代 ♀) -
帰宅時間の連絡
帰宅時間が変更になるなら、早めに連絡が欲しいですよね。 こっちは帰宅…(結婚の話題好きさん3)
3レス 142HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 69HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 68HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚16レス 278HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚3レス 278HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するか3レス 245HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 69HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 68HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚
時間というより関係性や気持ちだと思います。 3年付き合った人を5年忘…(匿名さん3)
3レス 278HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚
独身時代の口座と、結婚してからの口座が一緒なんですね (匿名さん0)
16レス 278HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
離婚するか
人生やり直したいだけは言ったらダメ。 お子さんが生まれたことを否定す…(通りすがりさん3)
3レス 245HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた後に、妊娠
相談させてください マッチングアプリでお付き合いをしてた彼なんですが、私と付き合ってからもマッ…
63レス 782HIT かまちょ ( 女性 ) -
なぜ独身なのか教えて下さい!
40代〜以降で独身の方(バツなし)あなたはなぜ独身ですか? 結婚がすべてではないですし、結婚してる…
13レス 283HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) -
自分の結婚式と研修日程が被ってる
自分の結婚式と研修日程が被ってました。 去年の6月に前の会社倒産。7月に今の会社に転職。今年4月に…
11レス 225HIT 社会人さん -
言われてイラついたらどうする?
イラついたらどう反応するのが良いのか? たまにイラつくことを言われると反論はせずに無視はしませ…
6レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
男性と初顔合わせで…。私が気にしすぎですか?
男性と初めて食事に行く事になり、行きつけのお店を紹介したいと言われ、男性の自宅から徒歩圏内のフレンチ…
19レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
花粉症とインフルエンザ似てませんか
皆さんも同じかもしれませんが 花粉症にかかり からだがだるく頭が重い これはインフルエ…
6レス 105HIT 経験者さん - もっと見る