お友達になりましょう118
いつの間にかほぼ500になっていたので今立てました😅皆さん、よろしくお願いします(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
関東にもいらっしゃるなりね(^_^)
ですよね(・_・;いささか寂しいなり(´・ω・)
出る予定ですが、今は気にされないでなり😊
>> 451
さらっとスルーされたけど、これからはいつの何時頃来るって予約制にして欲しいのら
( ᯣ _ ᯣ )
来れないときはキャンセルを受け付けますなりよ
>> 452
冗談かと思いましてね(>人<;)
承知致しましたなり😢
また後で( ᯣ _ ᯣ )
>> 454 ひいさんが冗談や嘘をついたことがあるなりか?( ᯣ _ ᯣ ) ( *´艸`) あるある 笑えましたなり(^ω^)さすがひいちゃん😁
>> 456
そこは、ありません!!じゃねーなりか?
(怒´ิ罒´ิ)
>> 457
申し訳ないのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ひいちゃんは目が合う異性が気になったことはあるなり?
>> 458
目が合う異性?
キモい
>> 459
答えてくださってありがとうございます。
悪い印象を持っているからよく見るなり?ということは
>> 460
ん?
好きとかいい印象ならずっと相手を見ることはないと思いますのら
自分が良い印象のひとを目が合うまで見るとこはない。変な人とか嫌だなって思ったら悪い意味で気になるから見てしまう
>> 462 重ね重ねありがとうございますm(._.)m 高校、大学時代に目が合うなぁと思った奴に話しかけたら結果がダメだったから、やっぱり悪い方に… ちなみにその異性は一人じゃなくて、数人で見てたのでは?一人ならもしかしたら気になるから見てたかもしれないけどね
>> 463
好きとか、仲良くなりたいなら相手から他愛のない話とか、なにかしら話し掛けてくるなりよ
話し掛けないでジロジロ見るのは「なにアイツ」みたいな…
世の中男から誘う風潮があるから、男から来てもらえるに越したことはないと思っているのかと思いましてね😥
僕11年前までこんな頭だったなりよ😰モテる訳ねーのら(´・ω・`)
多分それはなかったかと・・・特に高校の頃の方は電車内でしたからね🚃
- << 467 てかさ、学生時代って男の方が奥手というか、部活とか友達優先で彼女を作るとか男から告白するなんてなかったような?女子は友達同士で好きな人の話で盛り上がるけど・・・ 明日時間があるときに新スレをお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 465
思い出したけど、ひいさんが中学校のときに好きだった人がこんな感じの今思えば天パだったかも
顔は割りとイケメンだっち気がしますのら
>> 465
世の中男から誘う風潮があるから、男から来てもらえるに越したことはないと思っているのかと思いましてね😥
僕11年前までこんな頭だったなり…
てかさ、学生時代って男の方が奥手というか、部活とか友達優先で彼女を作るとか男から告白するなんてなかったような?女子は友達同士で好きな人の話で盛り上がるけど・・・
明日時間があるときに新スレをお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 467
>>466
遠回しに僕が二枚目じゃないって言いたいなり😅?
男は中の上よりちょっと上くらいの容姿がないと黙っていても彼女ができるって展開は難しいと思いますなり😥だからほとんどの男は自分から動かないと・・・
おかのした🫡
今夜はもう眠いから寝ますのら
( ・д⊂ヽ゛
>> 469
さとぽんが3枚目とか不細工って言ってるのではなくて、ただひいさんの好きな人はイケメンだったってことなりよ
大人になれば別だけど、学生時…
ひいちゃん、冗談なりよ😅
そ、そうなんですね・・・・
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
┃⌒▽⌒)ノシ
>> 472 ┃・)ティラ ネコさん、いらっしゃるなり(*^_^*)?
>> 474 ┃彡 おや(゜Д゜≡゜Д゜)?
>> 476 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ ひいちゃん(*^_^*)
>> 478 今夜の話題はなんなりかヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 479 ひいちゃん、男が人に相談する理由と女が相談する理由には違いがあることはご存知なりか?
>> 480
違い?
男はあんまり相談しないのでは?
>> 482
あー、確かにそれはあるかもね
女は「どう思う?」って相手に聞きながらも実際答えは決まってるんだよ(笑)
- << 485 そうだったんですね😊ひいちゃんからも同意を得られて嬉しいのら😆 ひいちゃんも彼氏さんから相談された際はひいちゃんなりの解決策を考えられてくださいね🤲ひいちゃんは頭が良いから、きっと良い答えを導けるはずなりよ(╹◡╹) 最も引っかかっている理由は弟が僕を徹底無視していた17年前に動いてくれなかったことなりね(´・ω・`)母は彼女を神様か仏様のように思っていたから、彼女が両親に僕達兄弟の仲裁するように強く言ってくれたら弟を恨まずに済んだかなぁって・・・ 新スレに入ってくださってありがとうございます😊
>> 482
男は解決策、打開策が欲しくて相談することが多いんですよ。女はただ話を聞いてもらいたいという気持ちから相談することが多いようです。ひいちゃんに…
てからその先生との詳しい話は聞いてなかったから経緯はわからないのら
でもカウンセリングと掲げているんだから相手がどんな人だろうと上手くやっていかなきゃならないのでは??
ま、でも患者が医者を選べるように、医者も患者を選ぶ権利はあるよね
>> 483
あー、確かにそれはあるかもね
女は「どう思う?」って相手に聞きながらも実際答えは決まってるんだよ(笑)
そうだったんですね😊ひいちゃんからも同意を得られて嬉しいのら😆
ひいちゃんも彼氏さんから相談された際はひいちゃんなりの解決策を考えられてくださいね🤲ひいちゃんは頭が良いから、きっと良い答えを導けるはずなりよ(╹◡╹)
最も引っかかっている理由は弟が僕を徹底無視していた17年前に動いてくれなかったことなりね(´・ω・`)母は彼女を神様か仏様のように思っていたから、彼女が両親に僕達兄弟の仲裁するように強く言ってくれたら弟を恨まずに済んだかなぁって・・・
新スレに入ってくださってありがとうございます😊
ねこさん、新スレにいらっさってください
https://mikle.jp/viewthread/3978869/
byさとぽん
>> 486
お母さんて宗教に騙されやすいタイプなんじゃね?あくまでもカウンセラーという仕事だからね
弟さんとのことは誰かに何かしてもらおうでは…
同じこと思ってました😥オウムとかに嵌められなくて良かったのら(・_・;
パソコンを使う順番での喧嘩が発端だったんです。ただそれで僕に殴られたからって僕が謝っているにも関わらず徹底無視を貫いていたんですよ・・・だから大人が介入しなきゃダメな状況だったのに、誰も僕の味方になってくれなかったのら😢
それは何の話でしたっけ?
>> 488
すぐ怒るからダメだったんじゃない?
学生時代にイジメ?女子?なんかの話だったんじゃなかったかな?先生に相談したけど相手になにも言ってくれなかった??
>> 489
全て弟が悪いとは僕も思ってないなり。せめて妹の子どもからは尊敬されたいなりね。妹、弟からは無理だったけど・・・
ひいちゃん、フォークダンスで僕と繋ごうとしない奴が3人いて、そのことを副担任の先生に言うべきだったって件じゃないなりか?
>> 490
あー、んだんだんだ(笑)それそれ
言うべきじゃないというか、言うまでのことじゃないのと、それを他の人になんとかしてもらおうとするのが、違うんじゃないかって話なりよ
>> 491 この件は僕から3人に直接言うべきだったなり?
>> 492
じゃなくて、言う必要はないのでは?
その先生でもカウンセラーでもお母さんでも誰でもだけど、他の人が何か言ってそれが上手くいかなかったら相手のせいにしないなりか?
ひいさんの経験上、他人が口を挟むといい結果にならない気がする
- << 497 仮にカウンセラーが動いてくれて、両親が仲裁して仲直りできなかったとしたら、カウンセラーを恨んだりはしなかったと思います。彼女はやるだけはやってくれたんだからって思っていると思うのら ひいちゃんもフォークダンスの経験あるなりね 答えてくださってありがとうございます😊少し安心しました(*^^*)
>> 494
しかし、フォークダンスの練習のたびに傷付いたのら(´・ω・`)
ひいちゃんはフォークダンスされたことあるなり?
あるある
先生がなにも言わないとほぼ誰も手は繋がないね!先生が注意したらみんな渋々繋ぐみたいな感じ
年頃だから仕方ないなりよ
>> 495
その先生でもカウンセラーでもお母さんでも誰でもだけど、他の人が何か言ってそれが上手くいかなかったら相手のせいにしないなりか?
ひいさんの経…
仮にカウンセラーが動いてくれて、両親が仲裁して仲直りできなかったとしたら、カウンセラーを恨んだりはしなかったと思います。彼女はやるだけはやってくれたんだからって思っていると思うのら
ひいちゃんもフォークダンスの経験あるなりね
答えてくださってありがとうございます😊少し安心しました(*^^*)
>> 497
スプーンダンスの話は前にもしたような???
そろそろ寝ますよー
>> 498
もしそうなら申し訳ないなり(>人<;)
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用