お友達になりましょう118

レス500 HIT数 5364 あ+ あ-

2024/02/08 03:01(更新日時)

いつの間にかほぼ500になっていたので今立てました😅皆さん、よろしくお願いします(*^_^*)

タグ

No.3959203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.134

>> 132 あー、別に気にすることはないような だったら最初から御守りなんて買わなきゃいいのら 何しに行ってきたなりか?神頼み? ま、気持… 尻ポケットに入れるくらいでへそ曲げるとか狭量ですよね。仮にそれが本当なら

気休めなりね😅

No.138

>> 137 ここはちゃんと巫女さんとかもいる神社だから大丈夫なり^ ^ただ、廃神社はひいちゃんがおっしゃるようにヤバいみたいなり😰

ホントなりか^ ^?いつ頃なり(^ ^)?感想は☺️?

No.175

>> 172 いたいた、でも山本太郎が食べたのは夜の9時過ぎだったみたいだし、どうぞって出されたのを断る方がどうかと思うよね 明日もカレーってことはない… ひいちゃんも彼を悪く思ってなくて良かったのら^ ^一理はあるかもですが、そこまで怒ることじゃないですよね?

行ったことについてはよく思われてないなりね(^◇^;)

拝みますし、お守りも買ったり、買わなかったりなりね!昨日話した神社ではこんなのが話題なりよ

• << 177 これはなんだべ? おむすび・・・・

No.269

>> 263 サトシが4つ…1993年頃れすか〜 金太郎の主君の甥が悪役れ、東北が舞台の大河ドラマれすね てか4才で大河ドラマ(@_@;) … こんばんは🌆

佐藤慶が演じました^ ^名前は「源頼義」というんですよ😊

両親が見ていたので、一緒に見ていたんです(^ω^)

変な書き方しましたかねσ(^_^;)?

ネコさんの方が詳しいんじゃないなり(^^;;?

• << 273 サトシ、ひいさん、こんばんみそ🍢 ググりますたら「炎立つ」が出てきますたけど最後までスクロールしますたけど役名が多すぎて(?∀?)誰が誰やら…頼みの坂田金時の名も発見でけず ほぇその俳優の名は初めて知りますた 「みなもとのよりよし」が悪役(金太郎の主君の甥)れ合ってまするか〜 わたくしも歴史は好きなほうれすけどサトシほど詳しくないれす(;∀;)いまいち話に乗れずすんまそん けど、これに懲りずまたお話してくらさいね 将軍様ってワード単体れ聞くと、うっかりどこぞの指導者みたいれすなぁとゆーイミフな冗談れすのら(°∀°;)キャハ〜 サトシと同じくわたくしも教えてもらう側れすよ

No.288

>> 287 普通の大人に成長していますよ👩

この人の腫瘍だったんですよ。ピノコは

• << 356 この作品は存じてまする、読んだことはござりませんれすけど 何げに心にチクリとくる設定れござりまするね そーいや昔実写ドラマがありますた 見たのは一度きりれすけど ある男の要望である女の顔を治しますたが、包帯をとった顔を見て男は驚愕することに 手鏡に映る美しい顔、女が涙を流して喜ぶかたわらで言葉を失い立ちつくす男 ブラックジャック「私にとってこの顔が地球上で最も美しい顔なのです」 男「・・・(ガーン、しどいのら〜)⁠」 覚えてるのはこのシーンだけれす 美しい顔はブラックジャックの母の顔 男、女の設定は忘れますた
  • << 357 ブラックジャックは存じてまするが読んだことないゆえこのシーンも初めてれす 読んだことないって人生損してまするよね、たぶん

No.301

>> 299 ピクサーがわからないのら ピンクパンサーはどうしたのら?以前なんか言ってたよね? ひいちゃんのおかげでピンクパンサーも好きになりました(≧∀≦)

トイストーリーのシリーズのCGアニメ映画なりよ(^ ^)去年はこれでした^ ^

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.392

>> 379 続きがあったれすね 教えてくれてありがとうれす ほぇ… ちなみに加山雄三版ブラックジャックでブラックジャックの父親を演じた人が以前ネコさんにお話した叶刑事の父親役の俳優さんなんですよ(*^_^*)

• << 394 叶刑事の父親役は俳優の山内明(やまのうちあきら)さんれすね 30年前に72歳で亡くなられてますた 前にも同じ内容を書き込みしてたらごめんらさい

No.465

>> 463 好きとか、仲良くなりたいなら相手から他愛のない話とか、なにかしら話し掛けてくるなりよ 話し掛けないでジロジロ見るのは「なにアイツ」みたいな… 世の中男から誘う風潮があるから、男から来てもらえるに越したことはないと思っているのかと思いましてね😥

僕11年前までこんな頭だったなりよ😰モテる訳ねーのら(´・ω・`)

多分それはなかったかと・・・特に高校の頃の方は電車内でしたからね🚃

• << 467 てかさ、学生時代って男の方が奥手というか、部活とか友達優先で彼女を作るとか男から告白するなんてなかったような?女子は友達同士で好きな人の話で盛り上がるけど・・・ 明日時間があるときに新スレをお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧