お友達になりましょう118
いつの間にかほぼ500になっていたので今立てました😅皆さん、よろしくお願いします(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 341 真面目にレスされてなり〜( ^ω^ ) ひいちゃんは僕と同世代ですよね^ - ^ サトシの言うので合ってまするよ✌️
>> 351
ってゆー意味れすよ^^
わかりますたか〜
じゃ🤟
>> 349
笑かしてくれまするなぁひいさんは
サトシは〜この幸せ者め〜✊おりゃおりゃ〜
ってことで小腹が空きますたゆえナッツれも…
ひいちゃんやネコさんにお会いできたことはすっごい幸運だといつも思っています🥹
今日もありがとうございました(*^_^*)
>>351
そうですよね( ^ω^ )
ひいちゃんもネコさんも刑事ドラマにガンアクション、カーチェイス、爆発シーンなんていらないたとおっしゃってましたが、これは男女の好みの違いですかね?
- << 358 夕方は少しずつ日が長くなってきますたね まだ午前中れすけど(^^;) そうれすねぇ そーゆーシーンのどこが面白いのか逆に聞きたいれすのら
>> 354
サトシ、ひいさん、おはよう〜ぅ🌂☁
うつらうつら(_ _o)
>> 288
普通の大人に成長していますよ👩
この人の腫瘍だったんですよ。ピノコは
この作品は存じてまする、読んだことはござりませんれすけど
何げに心にチクリとくる設定れござりまするね
そーいや昔実写ドラマがありますた
見たのは一度きりれすけど
ある男の要望である女の顔を治しますたが、包帯をとった顔を見て男は驚愕することに
手鏡に映る美しい顔、女が涙を流して喜ぶかたわらで言葉を失い立ちつくす男
ブラックジャック「私にとってこの顔が地球上で最も美しい顔なのです」
男「・・・(ガーン、しどいのら〜)」
覚えてるのはこのシーンだけれす
美しい顔はブラックジャックの母の顔
男、女の設定は忘れますた
- << 364 男はブラックジャックの父親なりね(*^_^*)後にブラックジャックはその父親が死んだ時、骨をもらいに行くんですよ。母親の墓に入れるために😢
>> 288
普通の大人に成長していますよ👩
この人の腫瘍だったんですよ。ピノコは
ブラックジャックは存じてまするが読んだことないゆえこのシーンも初めてれす
読んだことないって人生損してまするよね、たぶん
>> 358
ねこちゃーんアンニョンヽ(👁️▽👁️)ノ確かに日が長くなった気がしますのら
ひいさんは足が長くなった気もするし(笑)
朝は7時くらいにしかカーテンを開けられなかったなりよ。夕方は4時過ぎにはカーテンを閉めるみたいな。外から丸見えだと嫌じゃん
また後でねん🖐️
- << 377 サトシ、ひいさん、アンニョン〜からの〜こんちくわ🍢 足があ?( ̄👄 ̄)そんなわけないやろ〜 byこだま師匠 心理的に嫌れすよね、丸見えな気がして 昔とゆーか一時期れすけど、朝はご近所のどこよりも早くカーテン開けちゃうもんねとか、夕方早くに照明つけて覗けるもんなら覗いてみいとか、1人我慢大会?開催してますたのら🥳
なんかさ、2日に一回しか眠れない気がしますなりσ( ̄∇ ̄;)
だから今夜は元気な気がしますのら
また夜に覗いてみますなり
さとぽんは何時頃来るなりか?
いないんかい(-""-;)
>> 361 ひいちゃん、申し訳ありません(>人<;)今帰りました!
>> 363
いいよ、まだ出掛けてきてもヽ(👁️▽👁️)ノ
後で走りたいとは思っていますが、ひいちゃんとのお話も大好きなり😊
冬は虫をあまり見かけないのが良いですよね⭕️
>> 358
夕方は少しずつ日が長くなってきますたね
まだ午前中れすけど(^^;)
そうれすねぇ
そーゆーシーンのどこが面白いのか逆に聞きたいれ…
やっぱりアクションシーンがあった方が非現実で盛り上がるからかなぁ😅現実の警察官は定年まで勤務しても一度も銃を使わずに終わる人がほとんどみたいですがσ(^_^;)
以前ネコさんに見ていただいた刑事ドラマが再び上がっているんです(*^^*)ただあれもアクションは基本的に無しですよね(^^;;
>> 366
ひいさん、虫が大嫌いなのら…>_<…
だから冬もいいけど、冬は雪があれば積もるから車が大変なのら
走ってきていいなりよ、…
今日街で蛾を見たからびっくりしたなり!(◎_◎;)
僕もあんまり好きじゃないなり(・_・;たまに目に入ってきますしね😥
そこまで走れないのら〜。・°°・(>_<)・°°・。ひいちゃん、気を遣ってくださってありがとうございますね😃
>> 368
目も嫌だけど、口にも入ってくるよねヾ(>Д<。)〃
しかもあの音が聞こえたら眠れねーのら
>> 369
確かに😥
ひいちゃん地方はやはり蚊とかもうるさいなり?僕の家もリフォームした数ヶ月後にゴキブリが出るようになったなりよ
ゴキブリって絶滅しても問題ないから、さらにムカつきますよね😅🦟が絶滅したら人間にとって不都合みたいですが
>> 370
ベランダに
てか、早く行ってくるなりよ(💢`Д′)ノ
>> 371 わかりましたなり〜🏃。・゜・(ノД`)・゜・。
寝たか?
まだ走ってるか
・・・・
寝ますよー
>> 374 おっぱいよう.おもしろ過ぎたから共感ボタンを押しちゃったー.三つ前からしか見ていないけれど(笑).みんな早起きして、ミクルをやっているんだねー.終わり
>> 375
トド君、普通帰ってきたら「たたいまー、」さ、話そう ってならないなりか?
朝と違って暖かくなったなりね
>> 359
ねこちゃーんアンニョンヽ(👁️▽👁️)ノ確かに日が長くなった気がしますのら
ひいさんは足が長くなった気もするし(笑)
朝は7時くらいにし…
サトシ、ひいさん、アンニョン〜からの〜こんちくわ🍢
足があ?( ̄👄 ̄)そんなわけないやろ〜
byこだま師匠
心理的に嫌れすよね、丸見えな気がして
昔とゆーか一時期れすけど、朝はご近所のどこよりも早くカーテン開けちゃうもんねとか、夕方早くに照明つけて覗けるもんなら覗いてみいとか、1人我慢大会?開催してますたのら🥳
>> 378
あはははっ、ほんとなりね(笑)
見えたものや聞いたもの、言ったものは消せないから気を付けなくちゃね!
ひいさんめっけ(^∀^)♪
?
ほぇ発言には気を付けてはいまするが…何か気に障ることれもごさりますたれすか
最近は消すより先に忘れまするのら🙀
>> 380 またネコちゃんを捕まえたのら(*≧∀≦*) 逃がさねーなりよー めっかっちゃた(/∀\)♪
>> 380
またネコちゃんを捕まえたのら(*≧∀≦*)
逃がさねーなりよー
うちの猫もおまぃホンマに猫かいな?ってくらい簡単に捕まりまするよ✌️
>> 387
だよね(笑)ひいさんもびっくり
でもひどくない?帰ってきて忙しかったらレスの1つでもくれればいいのに(# ̄З ̄)
たぶん爆笑しながら押してまするね🤣
ん〜走らず寝ちゃったかも🤟
>> 388
さすがに今日は寒いのら
ネコちゃんは雪だるまを作れるなりか?
れすね🙀
ほぇ、小さいやつなら
ひいちゃん、昨日は申し訳ありませんのら(>人<;)
どうしても昔のように体重が落ちませんのら😢ちょっと食べたらすぐ太るなり( ; ; )
>> 392
サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢
ほぇ加山雄三さん(^^;)は何を演じても加山雄三にしか見えませんれす←それってあなたの感想れすよね?byひろゆき
ほぇ父親とゆー名の悪役&脇役れすね
何かれ読みますたが主役の新人がへたっぴれも脇役がうまければ良い作品に仕上がるそうれす(°∀°;)てかもう脇役じゃなくね?
父親役の俳優さんもそのお一人れすよね
そーいや少し前にご年配の役者さんが亡くなられますたね、知る人ぞ知る切られ役らそうれす
※YouTubeで流れてきますた
画像ありがとうれす(@▽@)凝った画像れすけどサトシが作ったれすか
- << 395 切られ役は福本清三さん、三年前に77歳で亡くなられますた
- << 397 加山雄三はかっこいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ おじさんになってからカッコ良くなるのはいいよね! 悪役といえば、青汁飲んで「不味い!」って言う白髪の人(笑)名前がわからないけど
- << 426 ネコさんはこの俳優さんご存知だったなり(^^)?悪役や脇役が多い人ですか? 加山雄三とこの俳優さんは親子程の年齢差はないですよね😅?加山雄三は僕のおじいちゃん世代の人ですが、この人は僕のひいじいちゃん世代の人ではないので(⌒-⌒; ) その5万回切られた俳優さんのことも少し調べましたよ(^^)宇宙刑事にちょっと出ていたので驚きました😲 いえ、僕が作った訳ではないんです^^;
>> 393 サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢 ほぇ加山雄三さん(^^;)は何を演じても加山雄三にしか見えませんれす←それってあなたの感想れすよね?b… 切られ役は福本清三さん、三年前に77歳で亡くなられますた
じゃ💫
>> 393
サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢
ほぇ加山雄三さん(^^;)は何を演じても加山雄三にしか見えませんれす←それってあなたの感想れすよね?b…
加山雄三はかっこいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
おじさんになってからカッコ良くなるのはいいよね!
悪役といえば、青汁飲んで「不味い!」って言う白髪の人(笑)名前がわからないけど
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用