きまぐれ澪たんロード⑥
スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。
ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~
おちゃらけばかり言っていることもありますし~
行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)
とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。
気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w
合言葉は
「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 20
おっ!何やらもりあがっとる!😊
竜胆と書いて「りんどう」なんですよね。
実は、昔、ネットゲで自分のキャラにつけていた名前が「竜胆」で…
いや妖怪の館ぁ認めちゃったよマジか😂💦
竜胆ちゃ秋口には広くあちこちに花を咲かす草花…別に秋口に咲くならコスモスとか幾らもあるんだけど俺そんな高貴な花なんかにはなり切れない。その辺に生える、ありふれた雑草みたいなので充分だからこの名にしたんだ。重要な事はいわゆる遅咲きの花である事…ネット始めるにはまさに遅咲きな俺だからピッタリさね
さて、そうすると…だ。自身を犬種に例えるなら迷わず雑種を提案したいところなんだけど、それは犬種とは言えないよね。じゃあ下の画像のチベタンマスティフ🐶✨
(画像は適当に拾いますた)
(´・ω・)ダメ?
- << 25 もっふもふやん!ww はぁ〜😳✨こんなに大きい犬がいるんだ… 驚いた 足なんてライオンみたいだもんね
>> 26
たんぽぽ😊カワイイお花だ、ありがとう💕
みおはドクダミて… 😂
いや良いぜ?ドクダミ
そうそう、人体にも生活の中でも、加工すれ…
でっしゃろ?
ドクダミって名前があれだけど、悪い植物じゃないのよねw
昔ね、お客様をお迎えするとき、粋だと思って、
一輪挿しにそこらへんで咲いている可愛と思った花を玄関に飾ったの。
粋だと思ったのよ!
風流だと思ったのよ!
そしたら、「これ、ドクダミよね?」とその人に言われて
「え!?これがドクダミなの?ご、ご、ごめんなさーい」って、
やっちまったなー!ってw
その時、初めて、それがドクダミの花だと知りました😂
でも、可愛いと思ったのよね。
写真(拾い物だけど)みてみて。
悪くないでしょ?w
>> 57
芦田愛菜ちゃんは、安達祐実の後に生まれた天才子役✨です。
「Mother」というドラマで、ネグレクトされている小学生の役を
わずか5歳で演じて、「天才子役」の名をとどろかせました。
海外でも、このドラマは、リメイクされまくってます。
実母から酷い扱いをうけてるのに、健気でねぇ…。
このお母さんも、娘が憎いわけでもないのに、色々追い詰められてて…。
んで、虐待されていることに気づいた臨時の教師が、この子を救うために…ってな話です。
涙なくして見れないです。
5歳児の名演に、おズさんも観るなら、ティッシュ1箱は必要やで?
その子も、いまや19歳の慶大の才女。
えなりかずきの濡れ場は、別の意味で見たくもないけど
そんな気持~ち分かりますw
>> 97
しかも!
一般の国会議員は、首相や党首のように警護もつかんし、行政の特別待遇もしてもらえない。
山本太郎は党首やんか!というかもしれんが、れいわは小さいので、警護や特別待遇の資格がなく一般人と扱いが変わらないの。国会議員なら皆そういうことを知ってるの。
知ってるのに、音喜多や玉木は、国民がそういう細かいことを知らんのをいいことに、言いたい放題いって煽っているんです。
私、「行かない国会議員」を責めてるのとちゃうよ?
行かなくてもいいの。
安全な場所にいるからこそできることだって、あるわけです。
私が言いたいのは、自分がマネできないからって
「それなりの災害ボランティアの経験を積んでいて、危険を省みず被災地にいき、自らの発信力を利用して、いち早く被災地に必要な物資や政策を伝えようとした国会議員を悪者扱いするな!」
ってことなのよ。
それって、おかしいだろう?異常だよ!ってことなんです。
冷静に考えてみて。
「72時間の壁」ってのがあるんです。72時間までに救出しないと生存率が0に近づくと。
その間、熱心にやっていたことが、山本太郎叩きですよ。
そういう中での一連の政府対応。報道規制。世論誘導。
おかしすぎるんです。
あ、途中から辻元さんのモノマネ忘れたw
>> 105
ん?
俺が真ん中?
ってこたayaは岐阜か愛知って事か💡まさに(両手に華)だな、こりゃあ恐悦至極💕澪たんは東海じゃなくて関東、か…
うん!😄当たり!
同じ東海地方だよ、嬉しいわ
でもそれ以上、細かく話すのは此処では控えとくわね🤫
今さ、遠州浜の凧揚げ祭りの動画をみてきたよ
https://youtu.be/WtYpIk16hsU?si=FJ9YjiR-XSF2bCvK
これがそうでしょ、合ってる?
すっごい活気!!
見ていてスカッとするわ〜😆
竜兄も🎥この中にいる猛者なのかな?😁✨
- << 110 それ以上具体的に答えた危機感無しの呑気なおぢさん・竜胆🚬 まぁ男女の違いもあるかな?個人情報を晒してみせた所で面と向かって喧嘩売ってくる勇気のある奴も居なくて精々嫌がらせに広告メールを飛ばすしか飛ばせんヘタレどもがどうやらあちこちで色々吹聴しちゃいるけど所詮そんなもんよ🚬仕方なくLINEにIDもハンネに載せてやったが自分の情報までは俺に晒したくないとみえて誰も来なんだわ、諦めて消したけどさ😓 うん、合ってる💡 ただ俺は練りに参加したり凧揚げには加わらないかな。ひとが沢山いる所あまり好きじゃ無いんだ💦 (´・Д・)」右足もくそポンコツだし💦ボソッ
>> 114
岸田もねぇ。。。最初は、中身はいい人ちゃうかな?と思ってたんですけど、なんか違う。
変なところでニヤニヤするんです。岸田って。
たとえば、これ。
探してみたんですけど、かろうじて見つけたのがこの動画。
https://youtu.be/-0FV4LFJbEc?si=G4J2UXFsVxrAO2pL&t=82
ね?ニヤって笑ってるでしょ?
岸田って、変なところで「ニヤ」と残忍そうな顔をみせるんですよね。
1月4日の記者会見のとき、志賀原発について全く答えないで会見を打ち切った時のもの。
地震が来て4日目です。
で、この会見の後、テレビ生出演して、
嬉しそうに抱負を語って、憲法改正がどうこう言っている。
あれだけの災害があって、
ロクに救済物資も届けてない状態で
72時間経過した4日目ですよ!?
以前、TIMEで岸田の悪そうな顔が表紙になったでしょう(画像参照)
あれ、その写真を撮った写真家が
岸田の本性を見抜いてたんちゃうかなって思うんですよ。
団子🍡とお茶🍵、最高っす!パクパク
- << 119 それ言うたらとっちゃん坊やの麻生バカ太郎、あの無駄に上から目線のへの字口もどうにかならんかね?岸田も岸田で涼しげに口笛でも吹きそうに口先を尖らせて両方とも国民をナメてるとしか思えん 肝心な問い掛けも糞フルシカトで去ってくとか何故そこで笑みをこぼすんかとか、所詮操り人形なのは分かるけどそれにしてもハラが勃つわ💧 (´-ω-`)やっぱたばこがいちばん🚬♡
>> 136
竜兄、そっちか😣
そうそう、天候が悪いとキズが痛む話も聞いたことあるよ
大丈夫かな… 温めたりマッサージしたりして、凌いでみると…
なにせ死ぬか生きるかの事故やらかしたからなぁ…投与されてた薬もモルヒネ系のキっツいので意識を昏睡状態に保たれるわ幻覚すげぇわ、挙げ句副作用の欄に(皮膚がはがれる)ってオメ…
ゾンビ🧟か俺は💦
(´・ω・)誰かこのロンT買ってくれ
- << 144 え、生死を彷徨うほどのケガをした足だったの?! なんだよ😢そんな恐ろしい経験してた竜兄だったとは… 大変だったじゃん、ショック 若い頃の話? そのロンT、マイケルジャクソンだね🎶 キャラにしたら可愛いけれど プロモの本物ほうは、クソ怖いってアレは w
>> 183
共感ポチしたの、竜胆さんか!😂ゲラゲラ
>そのつもりが無くても傷付けちゃう時があるのに
それ、私もすごく思うのよ。
傷つけるつもりもなく傷つけちゃうことってあるのにって。
もっとこうしてやればよかったのか
こういえば良かったのかって
後悔だらけで、ドヨヨ~ンってなるのにって。
そういうのは、仕方ないと思うのよね。
お互い人間だものって。
「許す」「許さない」も含めて、
仕方ないなって、自分の中で折り合いをつける。
でも意図的にゲームのように人を傷つけて楽しめるって感覚が私の中にはないから
私の中ではそういう人は、生理的に絶対にダメですね。
たとえ、外見が竹野内豊でも、生理的にダメです😂
>> 429
うーうん、
やんわりとした中傷と要求だけされて
ちゃんと要求に応じたのに
返事なく無視されてるので、不完全燃焼気味w
щ(゚Д゚щ)カモーン なのにw
щ(゚Д゚щ)ドントコイヤ! なのにw
タマキン!そっか!!
仲間内でタマキンって呼んでたから、そっちを想像せずに使ってた😂
あら、ヤダ。
改めて思うに、私ったらお下品w
ま、玉木さんは、お忙しいのでしょう。
…
……。
だったら、突然私に絡んできて、要求だけしてトンズラすんな!
щ(゚Д゚щ)カモーン
щ(゚Д゚щ)ドントコイヤ!
(コラ!いい加減にしなさいw)
そんな私は
「前はどんな人生だった?あなたの前世診断」
https://hoyme.jp/shindan/59738
で、こんな前世だったそうです😂
- << 433 まぁね😁 まだまだまだ、言ってやりたい件が山ほどあるだろうからね 2ラウンド3ラウンドと🥊やりたいのは解るw 立場上、やんわりとしてきたけれど ぶっちゃけ、荒らしに来たようなもんじゃん 一方的で聞く耳をもたないところが、まさしくソレw もし、みおの言い分が間違いで自分が正しいとの考えなら 忙しくても何か一言あるんじゃあないか? だってタマキンにしたら この正論あとの無言状態が、一番都合悪いっしょ😁なw てか、今回の前世診断は私も武将だったぜ✨ いえ〜い🖐️🎶🖐️同士じゃ!w
【お笑い日本の政治】マスク編
笑ったら負けw
岸田「おい、マスクくれ!」
秘書「はい、先生(マスクを手渡す)」
岸田(マスクをつける)
秘書(えっ!あ、どうしよう。先生に恥をかかせずに知らせるには、どう言えばいいんだろう…)
と迷っている間に。。。
スタスタスタと岸田が記者が集まっている場に行ってしまった…の巻。
はぁ~今日のX、笑えるポストが沢山あって、珍しく楽しかった😂
私のXのおすすめには、時事や政治のポストばかりが流れてくるんで
基本しかめっ面してみてるのおよ。
でも、今日は、涙目になるほど大笑いしたわ。
何が面白かったかっていうとね?
今日、大阪のミャクミャクの像に、またイタズラされてて
「フリー、パレスチナ」って口に書かれてたの。
それで、「あれ、ミャクミャクが珍しくいいことしてる!」って
私も書き込んだりしてたわけw
大阪府は修繕せねば、紙でも貼って消そうか…みたいなこと言ってたわけw
(つづく)
>> 486
って、また長くなってる・・・w
ほーらほらほら、ほらね~。
早速、連合が
「共産党と一緒にやるなんて許せない!💢」
とキーキー!と
共産アレルギーを発症させてます。
立憲の支持団体の連合は、小池百合子を応援するんですと。
ほーらほらほら、ほらね~。です。
そんな圧力をかけられても、
蓮舫さんはブレずに、
自分が立てた旗に集まってくる人達(共産党含む)と戦い抜くと思います。
立憲の執行部はブレだすと予想しますけど(これも毎度のことなので期待してない)
- << 489 はぁ〜😳💧 まずひとつ目の弊害を仕掛けてきた感じかいな 都知事選までに、あと何回、圧力をかけてくるかわからんから 目が離せんね、みお みおにとって、特別な存在でもある蓮舫姐さん(フォロワーのな←ここ、大文字でw) うん😊ブレないだろうね、質疑の時からもそうだし 執行部が手のひら返ししてただけだもん、彼女は違う
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 54HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 90HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 191HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
第三臓記559レス 949HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
情けないバカな私 No.68
私はね、身体障害者さんが相手だったから、全てやってたよ。それが仕事だっ…(負け犬)
342レス 2456HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
今日は、そうだったのね 自分で自分に😁😭 今夜の晩御飯(ゆうじ)
315レス 5605HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 その後、お臍の傷は、どうですか❓️❓️ …(名無し21)
242レス 513HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
最近は眼の乾燥も増えてきて、上瞼が重いというか、気になるというか…。 …(☆リコス族は双剣が得意☆)
6レス 90HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
一回体験に遅刻してきたキッズがいて看守から「お前はノロいからカメだな」…(第三臓器)
59レス 949HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 83HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2181HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 83HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る